風俗に行ったらお相手は知り合いだった Part.3 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0140えっちな18禁さん2016/06/22(水) 10:56:59.22ID:8fymBlVi0
まだまだ時間はたっぷりある。
黙って睨み付けてくるので、今度は頭の上からよだれをダラ〜っとかけてやった。
「やめて・・イヤ」 目を背けるが、髪の毛もローションかけたようにビチョビチョ

「嫌だ?ねえ?気持ち悪い?」うなずくハヤカワさん・・ 
「じゃあイヤイヤしたの謝って」
「謝らないと挿れちゃうよ」 ブルマをスルスルっとするが涙目でにらんできました
0142えっちな18禁さん2016/06/22(水) 13:34:04.35ID:YY3oBv960
どうした?あんたのチン○みたいに中折れか!?
0143えっちな18禁さん2016/06/22(水) 17:45:53.43ID:TbscGVaQ0
妄想かリアルかは知らんけど、リアルだったら程々にしといた方がいいな。
自分の本名だって相手に知られてるわけだし、本番強要されたって店に言われたら出禁じゃ済まないぞ。
0145えっちな18禁さん2016/06/23(木) 13:27:27.09ID:KymABRvn0
>>140 続きです。

ヌルヌルのスジを堅い棒で撫でていると泣きそうな声で「・・・やめて」と言ってきました。
愛おしくなり、あまたを撫でギュッと抱きしめて腰を密着させてあげました。

ヌチュっとした感触とともに早川さんは再度、棒を受け入れてくれました
「・・いやあああ 」
目を背け唇を噛みしめて声を我慢してるようでしたが、「どこに出そうか?」
と聞くと「中はイヤ お願い」と。
じゃあという事で一発目は顔へぶっかけ。

「はあはあ」
息を切らし、こちらをにらんできます。全身よだれと精液でべっちょべちょ
「このままじゃ、大変」
手錠を外しシャワー室に移動しました。
0146えっちな18禁さん2016/06/24(金) 00:22:14.49ID:nkArxFz+0
普通知り合いに当たったら二度目無いように店で指名禁止の措置録られると思うんだけど。携帯番号割れてんだろ?
0147えっちな18禁さん2016/06/24(金) 08:31:23.71ID:uZwFZSB00
痴漢コースとはいえ、髪の毛汚すって嬢にめちゃめちゃめちゃ嫌がられると思うんだが。
ソープですら極力濡らさないようにしてるよね。
いちいち洗ったり乾かしたり大変だから。
0148えっちな18禁さん2016/06/25(土) 14:53:15.35ID:8AA9yAL70
ネタにマジレスカコワルイ
黙ってネタだと思って読めよ
0149えっちな18禁さん2016/06/25(土) 19:30:00.12ID:1J5++gxx0
ネタだからこそ、ディテールが適当だと萎えるんだよな。
0150えっちな18禁さん2016/08/01(月) 05:01:36.46ID:Agoz4WMx0
同級生がホテヘルで
化粧で解らなかったが先方は即座に解ったらしく、帰宅し卒アル見直し女の化粧について 改めて驚かされた。
ライン交換し、その後1回1万で直でやらせてもらえてる。
ちょっと好きになりつつある。
0151えっちな18禁さん2016/09/01(木) 22:46:49.54ID:ZgABPzfD0
揚げ
0152えっちな18禁さん2016/11/02(水) 02:24:32.66ID:uTsM1XmT0
滋賀に出張して、雄琴のソープへ行ったときに、
5~6年前に中学校から職場体験で来た女のコと遭遇した!
懲らしめのために、お尻ペンペンしてやった!!
0153えっちな18禁さん2016/11/02(水) 10:07:12.00ID:PJ4UgUOF0
色んな職場を見た結果がソープだったんですね
0154えっちな18禁さん2016/11/02(水) 14:43:00.35ID:UzuGicD50
接待で連れていかれた集団プレーの店に別れた女房の妹がいた。
女房とやってる気がしてちょっぴり嬉しくちょっぴり悲しかった。
0156えっちな18禁さん2016/11/05(土) 18:19:38.12ID:qDn1nu6Z0
ちょっとスレ違だけど、テレクラで会った女が中学の同級生の姉ちゃんだった
向こうは最初、「○○には絶対黙っててね!」って慌ててたけど、結局その後は何度かお世話になったなぁ
0157えっちな18禁さん2016/11/10(木) 02:24:50.99ID:tqVPhP6D0
風俗じゃないが高校中退してから仲間や後輩が夜は入り浸りで
後輩が家出娘連れてきて2晩泊めてやった。
当然、やったんだが、1ヶ月後に後輩が
少女の名字言って珍しい名字で
もしかしたら姉が居ないか聞いたら姉は彼女だった。
姉妹ゴチしました。
0159えっちな18禁さん2016/11/11(金) 17:49:14.17ID:eg9iVUus0
さっぱり意味わからん

相当頭わりーなこいつ
0161えっちな18禁さん2016/11/13(日) 10:22:35.38ID:3LnKHrbb0
ホラーだわ…こういうの同僚に居なくてよかった
0162えっちな18禁さん2016/11/14(月) 15:28:51.44ID:AwaVidlT0
157の部屋に後輩たちが入り浸りで、後輩の一人が連れてきた家で娘を2番泊めて、やることやった
1か月後家で娘を連れてきた後輩に名字を聞いたら珍しい名字で157の彼女の妹だとわかった
姉妹ゴチってことであってる?
0164えっちな18禁さん2016/11/17(木) 08:55:54.84ID:np2twtUU0
そもそもこのスレでいきなり「風俗じゃないが」で書き始めるあたり
脳に致命的な欠陥があるんだから文章力も推して知るべし
0165えっちな18禁さん2016/11/17(木) 09:58:14.38ID:rVN9mY0C0
嬢の側から聞いた話だが、待合室をカメラで確認してOKを出して、
案内されたのが隣に座っていた客で、彼氏の仕事仲間だったというのがある。
0166えっちな18禁さん2016/11/17(木) 10:43:52.31ID:wAiozkZC0
デリヘルだとそれできないから
知り合いに遭遇する可能性も上がるわけだな
0168えっちな18禁さん2017/01/09(月) 01:20:53.58ID:DcJMK7Tc0
zzz
0169えっちな18禁さん2017/01/10(火) 00:14:00.48ID:2mj+sqSL0
憧れの野口先輩だった。今の所誰にも言ってない。みんな黙っててて兄弟かもしれないけれど先輩のお得意さんです。
いった顔がいい。演技かもしれないけれど。先輩とHしてるだけで最高だ
0171えっちな18禁さん2017/03/13(月) 20:27:43.78ID:r0Nw/rGF0
>>170
ほげ
0172えっちな18禁さん2017/03/19(日) 18:54:03.52ID:ausOu2960
>>171
ぷげ
0173えっちな18禁さん2017/03/19(日) 20:00:29.01ID:v1FEgu/R0
単身赴任中の同僚の嫁さんだった
最後までやったけどなw
0174えっちな18禁さん2017/03/20(月) 10:35:27.80ID:fwTMv2UH0
中学の同級生で学年トップクラスの優等生だったY乃さん。
容姿は悪くなかったけど、ショートで女っ気がなくてくそ真面目であまり魅力を感じていなかった。
有名進学高校に行って、有名国立大学に進んだと聞いていた。
ある時とあるヘルスで指名のためのカードを見せてもらってびっくり。
あの優等生の写真があるんだもの。
髪もロングになり、メイクもバッチリ、昔あまり凹凸がなかった気がする体つきもFカップ巨乳にまで成長し、すっかりオンナになったY乃さんとのプレイをギャップを意識しながらバッチリと堪能。
最後は「わかってる」という感じで本番もさせてくれた。
0175えっちな18禁さん2017/03/20(月) 10:53:28.91ID:xr3TagbY0
>>174
それって別人じゃねえか
0176えっちな18禁さん2017/03/20(月) 11:02:16.85ID:fwTMv2UH0
>>175
いや、本人ですよ。
女って変わるもんです。
0178えっちな18禁さん2017/03/20(月) 23:40:37.11ID:tvipvYIz0
>>177
準備ができたということで彼女が待っている階段のそばまで行くとすぐに気付いて「ああっ」という感じで目を丸くしていたと思います。
個室まで案内されて中に入ってベッドに座りましたが、特に向こうが状況を消化しきれない感じで、暫くはお互いにぎこちない会話、沈黙も続きました。
ちょっと時間はかかりましたが漸く覚悟ができたみたいで、服を1枚1枚脱がしてもらい、ビンビンになったちんぽが飛び出すと、やはりちょっと恥ずかしそうにしていました。
彼女は下着にもう1枚薄いものをはおっている姿だったかな。
僕も脱がすよう促され、Fカップだというブラジャーを外すと思った以上の美巨乳がこぼれ感動、パンティを脱がせてお尻や意外な濃い陰毛を見てまた感動。
彼女はいちいち恥ずかしそうにしていました。
一緒にシャワー室に入ってからは他の嬢とする時のように意外にスムーズになっていって、プレイも会話も弾み出した気がします。
0180えっちな18禁さん2017/03/21(火) 07:30:50.22ID:APQvsOQV0
>>179
僕の拙い文章では伝わらないこともあるでしょうし、僕が思う以上に彼女の内心では色々なものが渦巻いたかもしれないし、それほどでもないかもしれない。
実際に知り合いが来てしまって複雑な感情はあると言っていましたが、ヘルス嬢になったのも自分で選択したことで、こういう状況もありうるとは覚悟していた、高いお金も払ってもらっているので何もしないというのも良くないとも言っていました。

もし知りたいことがありましたら、知りたいことを具体的に示してもらえたらありがたい。
それについてちゃんとお話するつもりですよ。
0181えっちな18禁さん2017/04/07(金) 19:20:53.52ID:f+YOjv8l0
口ドメや内緒にして欲しいって類いのことはありましたか?リピートはするの?
0182えっちな18禁さん2017/04/08(土) 11:21:24.77ID:tZL4C/2U0
>>181
まさかこんなに間があいてレスが貰えるとは。
見てもらえることはないかもしれませんが、お話します。

いかにもそういうことをしていそうというタイプではなくて、今も優等生イメージで通っているらしく、社会的立場のある資格取得も目指しているとのこと。
内緒にしてほしいということで、こちらが何も言わなくても、最初のうちからFカップ乳でフルにサービスしてくれましたし、本番をさせてくれました。
こんないい相手を逃したくないし、最初から誰にも言うつもりはないのですが。
リピートは月に1、2回ぐらいのペースで、毎回本番までしますが、そろそろ店外も誘ってみたいと思っています。
0183えっちな18禁さん2017/04/08(土) 13:11:06.87ID:NhFfu9aW0
エロス
0184えっちな18禁さん2017/04/10(月) 16:57:13.21ID:dpzigYRX0
シュシュの木部ゆかり
0185えっちな18禁さん2017/06/03(土) 08:43:42.73ID:YTs1nsub0
182さんの話、エッチねたで今までで一番興奮したwその後の話もよろぴくお願いします(_ _)
0186えっちな18禁さん2017/06/07(水) 11:36:10.37ID:+dkMe5Uz0
この前、初めてデリヘルに行ったら、昔の知り合いが来た。
とにかくびっくり。
相手が「どうします? チェンジします?」って言ったので、
それに同意し、そのままチェンジすることに。
店からは「代わりの女の子を用意します。1時間待ってください。」と連絡が来たが、
あまりにショックで、もうそんな気になれなかったから、
キャンセルして帰った。

正直、今後悔している。
「やれば良かった」ではなく、話でも聞いてあげるべきだったのかと。
0188えっちな18禁さん2017/06/07(水) 13:45:37.58ID:yHmzICqy0
>>186
>「やれば良かった」ではなく、話でも

役に立てることは無いから普通にやっとけ。
0189えっちな18禁さん2017/06/07(水) 17:26:51.43ID:JacaDXuo0
普通ならやってるところをチェンジするぐらいだから
金に困ってる女だとしても愛人にも出来んだろうしな
0190えっちな18禁さん2017/06/08(木) 22:30:51.38ID:2qsDeJKt0
186です。

俺は自営業(45)です。
相手の女の子は現在20台半ば、大学時代にうちでバイトしていた子です。
バイト時代とても優秀で、仕事面で当時もっとも信頼している子でした。

大学卒業後、希望していた職に就いて、
今はその仕事を全うしているものと思っていたのですが、
実際は仕事が大変だったようで、現在は鬱で休職中とのことでした。
休職中で生活費に困り、この仕事を始めたらしい。
風俗サイトの日記によると、まだ初めて1週間。
俺も初めてのデリヘルだったし、お互い本当についていない。
0191えっちな18禁さん2017/06/09(金) 11:31:17.97ID:hhZwG/V/0
そこはもう店を通さずに直接会って話してHする流れ
0192えっちな18禁さん2017/06/11(日) 10:07:11.75ID:2gsVb1h80
デリヘルで呼んだときは挿入できないけど、個人的に会った時なら挿入できるからいいねw
0193えっちな18禁さん2017/06/11(日) 12:25:05.86ID:ZyPBLm1C0
>>190
鬱で休職中に風俗出来るってすごいメンタルだな。
0194えっちな18禁さん2017/06/12(月) 12:30:58.46ID:hf8vReCX0
会ってないからスレチになっちゃうけど知り合いっぽい子がデリで働いてる
体型や髪型やスリーサイズ、紹介文に書かれてた前職の経緯からの判断だから何とも言えないけど
平日の昼間の時間帯だから簡単には呼べないけどいつか呼んでやろうと思ってる
0196えっちな18禁さん2017/06/12(月) 13:07:19.13ID:vRmxVfoX0
源氏名、身長やスリーサイズから、俺も知り合いじゃないか?と突撃したことがある。

もちろん別人でしたが、その子が生涯で一番のオキニでした。
0197えっちな18禁さん2017/06/12(月) 22:19:58.64ID:bhyNcTbJ0
おれも先輩の奥さんかな?と突撃して違ったんだけど
クリソツで巨乳で超相性よくて離れられなくなったw
店が狭く汚いソープなのが唯一気になるw
0198えっちな18禁さん2017/06/13(火) 12:17:26.64ID:fOu9Szyo0
スレチですまんが
近所の二十歳の子がキャバやってるんだが田舎のキャバの為、
客が来ない日は途中で帰らされたりする日が多くて日をまたがすに帰宅してばっかだったが
最近は朝方に帰る日ばかりになった
この前会ったときに「最近どう?忙しい?」て聞いたら「誰にも言わないでね、実はデリはじめたんだよね」て言われた

地元でやる勇気は凄いがブスだから俺は呼ばないぞっ
0199えっちな18禁さん2017/06/14(水) 14:23:01.03ID:rPxSCsbF0
>>197
とりあえず互換機が見つかってよかったな。
その先輩の奥さんはいい女なのか?
0200えっちな18禁さん2017/06/14(水) 14:26:16.18ID:f1SA5nRZ0
とにかく1回自宅に行って確認だなw
0201えっちな18禁さん2017/06/14(水) 20:03:50.50ID:EXGA4R/l0
>>199
先輩の奥さんは美人微乳かなw
結構気に入ってる人だったので超興奮するわ
0202えっちな18禁さん2017/06/15(木) 10:30:10.30ID:Bjm7a8240
>>201
本物と出来るといいな。
0203えっちな18禁さん2017/06/27(火) 13:15:51.13ID:691c4END0
♪ぼよよん♪
0204えっちな18禁さん2017/07/06(木) 13:27:38.15ID:iv8oaxp+0
池袋のおっぱいパブに行ったら、よく行く雑貨屋の店員の子が来たw
0208えっちな18禁さん2017/07/09(日) 07:23:51.52ID:B6ip59CU0
何度か呼んだデリ嬢が辞めて暫くしたら得意先の事務員になってた。
二人だけになることもなく、訪問した時に軽く会釈する程度。
俺はこのコの身体がどうなってるか知ってるんだよな、とか彼女に俺の性癖を知られてるんだよな、とか考えてしまう。
仕事上で直接の接点はないので、まず起こり得ないんだけど、何かの拍子に二人だけになったらと妄想だけが膨らむ日々。
楽しくもあるけど、この状態は結構辛い。
0210えっちな18禁さん2017/07/09(日) 08:52:25.92ID:DLPs4t1j0
208です。

>>209
そりゃ、声掛けたいよ。
他の社員さんもいるし無理だから悶々としているわけで。

デリ嬢時代の客が自分の会社に来るだけでも、彼女は落ち着かないだろうし、知り合いだって周りに悟られないようにしてあげるぐらいしかできんわ。
俺だって得意先に風俗遊びしてるのがバレるのはイヤだよw

まあ俺が余計な事は話さないって事を彼女にも分かって貰えたのか、普通に笑顔で会釈してくれるし、時々目も合わせてニコってしてくれる。
0211えっちな18禁さん2017/07/09(日) 08:59:19.26ID:Ysrb5t1n0
風俗のこと黙り続けてるから、昔のセフレとか元カレぐらいに思ってるんじゃない?

気まずいと思う人もいれば気にしない人もいる。
0212えっちな18禁さん2017/07/09(日) 09:01:43.95ID:UOHXYg6r0
>>208
順番が逆なら良かったのにな。
0213えっちな18禁さん2017/07/09(日) 09:03:28.60ID:wnfnFhDZ0
学生でも風俗で生計たてる時代だしな
自分で稼ぐ事を恥じる事は無い
親のすねかじりニートやってる方が恥ずかしい事だわ
0215えっちな18禁さん2017/07/09(日) 22:36:01.83ID:B6ip59CU0
208です。

>>210
いや、流石に10近くも歳が離れてるしな。プライベートなやり取りもお互いなかったし(お互いの本名を知ったのも今回が初めて)、元セフレや元カレはないかな。
プラスαのサービスはあったけど単なる客の一人だよ。

>>212
そうだね。
元取引先の事務員がデリでやって来たらそりゃ興奮だろうな。
制服プレイとかやってみたかった。

今は足を洗ってまともな職についた彼女を妄想を膨らませながら応援するとします。
0216えっちな18禁さん2017/07/13(木) 21:08:41.46ID:yXNTiS0N0
>>215
10歳くらいたいしたことないでしょう
それは言い訳ですよ

声かけちゃってください
0217えっちな18禁さん2017/07/18(火) 20:05:02.33ID:3TaORtpO0
隣の県の風俗店で、中学時代の同級生に出会った。
その女性は俺が初めてまんこ観察した相手だった。
昔話で盛り上がって、あの時と同じようにまんこ観察させてもらった。
0218えっちな18禁さん2017/07/19(水) 21:48:11.32ID:g2gu+HiR0
♪ジャカジャ~~~~~~ン♪
0219えっちな18禁さん2017/08/23(水) 21:24:50.60ID:Mq+8TEsn0
俺自身の事じゃないけど、よく呼ぶデリ嬢が中学時代の同級生の客が来た時の話を聞いた事がある。
そのままプレイする事になったらしいんだけど、その時の様子を聞きながら、M気のある嬢をいじめたなあ。

仕事モードになれなくて、とにかく恥ずかしいばかりだったらしい。
それをいちいち細かく聞き出してスゲー興奮したけど、これはNTR属性なのかもしれん。

ちなみにその嬢はその身バレが原因で店を移ったなあ。
0220えっちな18禁さん2017/10/09(月) 23:13:43.47ID:GxfovEF70
メイドカフェにいる子からLINEきた。お店を辞めた、人気No.1の子がイメクラヘルスにいると。
事情を訊いたらホストにはまり、借金までして最後はそのホストに泣きついた。
で、そのホストがイメクラを紹介。給料はホストの口座に振り込まれていると。さも友達を心配する振りをして、店の名前と源氏名まで知らせてくれるあたり、、、女は恐いw

さっそく凸。フルの180分コースにopは全部乗せ。
下着買い取りお持ち帰り、電マ、バイブ。顔射にポラロイド
コスチュームは当然、メイド服。御迎えは目隠ししての大の字拘束で。
プレイルームに入り、さっそく『おかえりなさいなさいませ、ご主人様』と言わせたよw
0223えっちな18禁さん2017/10/10(火) 01:10:30.81ID:NH3c+UqI0
つづき
目隠ししたまま動けない彼女の耳に口をつけ、オッパイ揉み揉み。
○○ちゃん(メイド時代の源氏名)の乳首、摘まんでいい?と聞いたら、ヒッ!と小さく悲鳴をあげて硬直したw
『誰から聞いたんですか?。。。』
偶然だよ!偶然wと返して、○○ちゃんのブラはどんなの付けてるのかな〜?て胸元のボタンを外し始めたら、顔がみるみるうちに青ざめてきた。
メイド服の胸を大きく広げたところで目隠し撤去。
俺の顔を見て、『あっ』

久しぶりだね〜!嬉しいよwて言いながらキスしようとしたら顔をそむけた。
opのNGが放尿。つまりそれが弱点てこと

下腹部に向かって手を滑らせながら『女の子ってオシッコの穴、どこにあるのぉ?』
いやっ!って抗議の声をあげたが大の字拘束。
メイド時代、指いっぽん触れられなかった子の股間をメイド服越しにわしづかみ。
○○ちゃんのマンコ、柔らけーって言ったら絶望的な顔をしていたわ。
完全に合法レイプ
0225えっちな18禁さん2017/10/10(火) 08:30:53.97ID:iFnmhwC80
なんかヌードモデルのスレでも何度か見かけた内容だなw
書いてるやつ一緒だろ
0226えっちな18禁さん2017/10/10(火) 22:41:20.59ID:k8MTRBam0
相手にされなかった女が堕ちてきてエロを達成するっていう、この妄想家おなじみのパターンやね。
0227えっちな18禁さん2017/10/11(水) 07:34:16.44ID:KRnOuJGY0
ネタでもいいじゃん。
女に振り向いてもらえなかったトラウマとかあるんでしょ。
立場が変わったら俺も好き放題できるぜっていう彼の執念が作品を生み出すんだよ。
0228えっちな18禁さん2017/10/11(水) 08:30:22.31ID:jRDFjAEW0
>>226
一度そういう状況楽しんでみたいものだ。
0229えっちな18禁さん2017/10/11(水) 13:16:08.64ID:KRnOuJGY0
エロ写真のモデルが以前生意気なキャバ嬢だった云々。
レイプ目にさせてやった云々。
0233えっちな18禁さん2017/10/13(金) 11:52:27.80ID:5fBHKFPf0
>>226
最近、小山ゆう(「がんばれ元気」の作者)の「飛翔」で
そういうシーンがあった。
0234えっちな18禁さん2017/10/13(金) 23:08:15.58ID:RE0V3jJj0
昔自分の姉貴がホットヘブンに載ってたのを見て本気で行こうか迷ったことがある
結果行かなかったが、やっぱりそれで正解だったと思ってる
0236えっちな18禁さん2017/10/14(土) 18:38:55.93ID:EpjIhNNB0
>>229

とりあえず現行のスレでそれらしいのを見つけたが逆だったぞ
写真モデルからセクキャバ嬢になったシチュ

中身は一緒だった
0238えっちな18禁さん2017/10/24(火) 15:08:54.14ID:5uXmTE1B0
>>234
遅レスだが、どうして行こうと思ったのかがわからんw
俺は妹がいて色白美人だが性の対象にはまったくならん
0239えっちな18禁さん2017/11/06(月) 11:45:20.58ID:Uvlpyvgd0
このスレあぼーん多いけどよっぽど痛い事晒されてるんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況