【乳首】ノーブラ目撃談【ポチ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノーブラで乳首がポチった女性目撃報告。
ブラジャーを着けてないものだから、乳首の突起が見えちゃってる女性目撃談。 早朝の主婦はノーブラ?今日、朝6:30頃通勤の車で信号待ちしていたところ、30代半ばの主婦って感じの女性が犬の散歩中、
交差点を横方向から歩いてくる、Cカップくらいベージュの小さめのTシャツが体にはりつきやけにエロい胸に目をやると突起が二つ?
交差点を曲がってこちら向きに歩いてきた、車の横を歩くとき垂れてない乳房にツンと上を向いた勃起乳首が確認できた。朝から得した気分。 >>7
俺の嫁も何時もノーブラ
殆ど家から出ないのもあるけど。 今日の主婦は50歳前後、綺麗なマダムって感じ少し中年太りが入りかけのエロい体、
昼間の○宮駅前、白のキャミにレースというのか網状になった白い服だけをまとった服装、
胸元に目をやると、影かと思ったがよく見ると乳首がうっすらと黒く透けて見えてた。 以前電車内で見た女性、40代半ばくらいの普通の主婦という感じ、
体にはりつくような薄い黄色のポロシャツ、その下には白いブラジャーが透けて見え、
丸く柔らかそうに膨らんだ胸の形もよくわかりました。
よく見るとブラジャーに包まれた胸の先が少しポチって薄っすら乳首が透けて見えていたんです。
スレ違ですがブラジャーをしていても乳首がポチったり見える事もあるのですね。 会社の健康診断で病院行ったら同期のSちゃんもいて 各検診の待ち合い時間ずっと一緒にいたけど収集ソワソワしてたんだよな
このスレ見てから行くべきだったorz 多分ノーブラだったけど 全く意識してなかったわ俺 アホだアホ過ぎる 今日なぎさ湯の駐車場で、湯上りで帰りの40くらいの女がノーブラだった。すれ違うときに、
部屋着のようなグレーのよれよれのロングワンピースにだらしなく垂れた乳の先にポチが確認できた。 >>4
今日のノーブラ主婦は40くらい朝5時半頃犬の散歩中、洗濯し過ぎて生地が薄くなった白のTシャツ、
遠くからでも明らかにノーブラ、交差点の手前でワンちゃんが立ち止まったので、
こちらも青信号にもかかわらず緊急停車、じっくり拝見しょうとしたら視姦がばれて終始背中をむけたまま。
薄く透けたTシャツの下にはブラ線なしの素肌の背中がうっすらと、なんか朝か損した気分で悶々とした。 >>15
俺も見たよ!40位の水商売風の女。
昼間、暇だったんで、渚湯行って風呂上がりにフロントの前で新聞読んでいたら、
グレーのロングワンピを着た女が階段を下りてきた、目を向けるとノーブラで乳首ポチしていた。
女の後をつけてフロントへ、女が清算している時に後ろから見ると、
テロンテロンの薄いワンピース越しに、少し脂のついたボディにパンティが食い込んで段差ができていて、
凄くエロい、し尻の割れ目までクッキリと見え、まるで素っ裸にパンティ一枚のように見えた。
あまりのエロさに駐車場まで後をつけたら太陽の光の下ではもっとエロかったので、車で後をつけてしまった。
行った先が近くのドンキ、店内では、前からノーブラ乳首ポチ、後ろからはパンティラインを視姦しまくり、
大量に高級ティシュを買うので、カートの下段に積み込む時には、生乳首まで見れた。最高す!だった。 >>16と>>18は同一人物であることが判明しました
以上 ゴルフに行くのに友達のマンションの駐車場で待っていた時、
ノーメイク能面づらの主婦が両手にゴミ袋を持ってやってきた、
俺、車の中こちらに気がついていない、横を通り過ぎる時、
白の無地のTシャツに明らかにノーブラ、ポチどころか、
生地が薄く乳首や乳輪が黒く透けて見えた。
朝5時頃の出来事、誰にも出会わないと油断しているのだろうな。 ポチじゃないんだが、毎朝通勤で一緒になる20代前半ぐらいの女の子がなんかすごいんだが。
小柄でショートヘア
すごく胸元が開いた服着てて胸の谷間どころかブラジャーが丸見え。
ブラジャーもいつもムラサキっぽいピンク。
それだけじゃなくて、着てる上着が超スケスケで、ほぼブラジャー姿で歩いてるに等しい。
乗り換えで人が混んでくるとショールのようなので隠すんだが、電車に乗ってすぐはスケスケのまま平気で歩いてる。
周りの人は特に気にしないかと思ってたが、オレちょっと前をあるいてたおばちゃんも気付いて、ビクっ!てなってた。
不思議なのが毎日同じ色のブラジャーなんだが、同じのいっぱい持ってるのかな。
下はいつもショートパンツ。
関西の某私鉄なんだけど、オレ以外に気付いて同じこと思ってる人いない? いや、ノーブラとトップレスは似て非なるものであって・・・ 今、緑○公園をウォーキングしていたチョイポチャ主婦ノーブラだった。
恥ずかしそうにしているんだけど、胸を張って姿勢よく歩いていた。
白のTシャツが汗ばんで乳首がクッキリと見えていた。 >>30
縁?公園ってどこよ?
ボカすほど有名公園じゃなくね? たまに実家に帰るとそこに住んでいるJKの姪がよくノーブラタンクトップでいるんだよな。
前屈みになると乳首丸見えでこの前軽く揉んでやったら変態って言われた。 うちの嫁も家では、ノーブラ派、外から帰ってくると、すぐにブラジャーを外す。
夏場はタンクトップに短パンその上からエプロン、まるで裸にエプロン一枚に見えエロい。 >>34
うちのもノーブラ派
しかしアラフォーなのでたれぱんだ状態… >>34
うちのもノーブラ派、通販好き!
嫁が外から帰って来ると、見計らったかのように、宅配業者がカタログや購入商品を配達に来る。 >>36
ID:6HF2/7Z50
うわあ・・・・・wwww 凄えなコイツwwwwww 何でこんなことで自演したんだよwwwwww
せめてID変えろよwwwwwww スレあげとくわwwwwwww 夏休みの温泉旅館での朝
洗面所の横で顔洗っていたOLがノーブラだった。
タンクトップゆるゆるの首筋、脇の間から思い切りオッパイ見えていた。
かがみ気味で顔洗っていたので乳房がモロミエ。
乳首も乳輪もモロだったわ。 夏の温泉盗撮物で湯上がりにノーパン、ノーブラで浴衣のみの女の人たまにいるね。 盗撮物じゃなくても天然物なら夏の温泉地行けばいっぱいいるよ
ポチはもちろんJSJCの浴衣の隙間から乳首見れるし 俺の嫁はいつもノーブラ状態。家から出るのは食材の買い出しで歩いて5分
以内の所にしか行かないからだ。今は厚いからさすがにノーブラでは無いが、
冬は何時もスウェットかジャージなのでスーパーに買い出しに行く時は何時
もノーブラ。今の時期は室内ではノーブラTシャツかノーブラタンクトップ
かノーブラキャミソールにミニスカの格好。
ちなみに身長155の体重57のチビデブのB113のMカップ超乳垂れ乳。 母親がノーブラ派だとその家の娘もノーブラに抵抗ないんだよな
従姉妹の家がそうだったんだけど、泊まりに行ったりすると同じような年頃の子がノーブラで平気でいたりすると目のやり場に困ってた。
膨らみ始めて意識し始めるJC1年の頃はさすがに首元きついTシャツとか着てたけど、中学後半以降は夏なんかノーブラタンクトップだしね。 俺の嫁は乳大きすぎだからタンクトップとかキャミソールだと大きい乳首が目立つ。
前かがみになると完全に乳首も乳房も丸見え状態。
家の中だけだから良いけど、そんな格好で外に出たら公衆猥褻罪かもな。
2人で出かける時はノーブラの時もあるけどタンクトップやキャミソールの上に
一枚上着は羽織るけど、ちょっと上着がずれただけでノーブラがばればれ。
羽織っててもノーブラはバレバレだけどね。 昨夜の20時過ぎ頃に身長165くらいの30代後半〜40代前半の女が
女友達2人で飲んでいた様で、何と白Tシャツにノーブラだった。
推定DカプかEカプの垂れ乳で乳首ボッチがしっかり見えた。
熱いからノーブラだったのかも知れないが、勇気あると思ったよw
酔っぱらっていて、ちょっとフラフラしていたけどな。
嫁以外の身体って何かそそるなと改めて思った。
ただ、その人は年相応って感じに見えた。
そう考えると、改めて嫁は若く見えるって思った。
やっぱりSEX三昧の日々を送ってきたからだろうな。 職場のおばさん、暑いから ノーブラで仕事してた
貧乳だから、お客さんも
、一緒に仕事してた人も 最近まで気が付かなかった >>47
暑いなかブラジャーしてたら蒸れて暑いからね。
特に巨乳や爆乳は大変だ。 >>47
昔、食堂に勤めていた時、洗い場のおばさんノーブラ割烹着にビ二ール製のエプロン、
対面で食器洗いをする時、いつも乳首まで丸見えだった。 昔、デパートの配送センターに勤めていた時、ベルトコンベヤで流れてきた商品をピッキングして仕分け作業をしていた。
作業者はパートの主婦ばかり、御中元の季節になると、臨時作業者を募集、主婦が主婦を呼び、女の園、
ベルトコンベヤの両側に主婦が30人くらいズラットならんで、ピッキング作業、
常にかがんだ姿勢なので、対面から胸の谷間見放題。
30人いたら乳首までもみえてる人もたまにいたなぁ!でもいまは、機械化! >>43
Mカップどころかデブス臭しかしないけど、、
そんなんが若く見えたりポチみえてもうれしくないわ
年齢不詳の伸し餅ぽいけど、そういうの好みな性癖なのか >>51
ブスではないがデブなのは確かだから認めざる得ないな。
出会った頃よりも15キロは太ったからな。
ただ、エロエロ女になってしまったのは事実。 配達先の食品会社の担当の女性40くらい、制服が白のジャージ見たいな感じで、
ピチッと張った胸にポチが二つ、いつも「こんにちは」している。
でもブラ線が見えるからブラは付けてる。ブラの生地が薄いの? 高校の球技大会は全学年含めての完全クラス対抗戦になっていて、
クラスの皆でユニフォーム作って盛り上がっていた。
当時はつなぎをユニフォームにするクラスが多かったんだけど、
アレって胸元結構緩いんだよね。
で俺は3年間球技大会の実行委員やっていて、
試合会場の受付とかやっていたんだけど受付でつなぎ着た女子が
エントリーシートに書き込んでいる時ほぼ100%胸元開いてブラ見えていた。
胸の大きな人はブラの谷間見て楽しんでいたんだけど、
貧乳の人だと、ブラも浮き上がって、乳首まで丸見えだったりもした。
年2回の行事だったので、都合6回楽しませて貰いました。 日曜日の早朝、用があって田舎に向かっていたのだが、早く着いてしまうので、
道路の少し広い所で時間つぶしをしていたら、目の前の民家から、40代?主婦が、
寝起きなのか、ネグリジェ見たいなスケスケ衣装でしかもだらしなく着崩れていて半裸状態で出てきた。
チラと俺の車の方を見たが、後部座席にいたので無人と思ったらしく、
その格好のまま家の前の菜園で、野菜を摘みはじめた、乳首やパンティが透けてエロかった。
いくら隣と離れているからって、無防備過ぎるよ。 隣の奥さん40代?普通の主婦、毎年夏の早朝になるとパン一タンクトップ姿で庭の手入れをする。
俺、夏になると双眼鏡片手にベランダに伏せて上から覗かせてもらってる。
股間に黒く透ける陰毛タンクトップから見え隠れする乳房、夏の楽しみです。 カップ付キャミ着たママが前屈みになっていたので、
覗き込んだら、巨乳の重力にキャミのゴムがまけて、
乳房丸出し状態になっていた。 貧乳もカップ付キャミは丸出し、スーパーの駐車場でカートから車に荷物を積み来んでいた主婦、
前屈みでカップ付キャミソール、首周りも大きく開いていたので、脇を通りチラッと覗き込むと、
パットの重力でキャミの胸元が下がり、貧乳の乳房と尖った乳首が丸見えてことがあった。 大学の男友達がそういう性癖があって、彼女のブラのホックを外で外したりして楽しんでた。
駅の自転車置き場で彼女が「ちょっと待って」っていいながら向こうを向いてTシャツの下からブラジャーを抜いてさっとカバンにしまったので問い質してしまった。
うん、興奮したよ。 たまに見かけるが、挨拶するほどじゃない近所の人妻(30手前くらい)の話し。
夜中の11時過ぎ、近所のタバコ屋の自販機でタバコを買って去ろうかとしていると、
頭にタオルを巻き、上はTシャツ、下は短パンという風呂上りなのが丸わかりの
人妻が小走りしてきているのがわかった。
俺と擦れ違うかという時、人妻はTシャツの裾を摘んで前に引っ張り、ノーブラなのを
悟られまいとしていた。しかし俺は既に小ぶりな乳房の揺れと生地の上に浮き出ていた
乳首をしっかり確認済みであった。
もっと見たいと思った俺は思い出したように挨拶をして名乗り、他愛もない会話を1分ほど
続けた。その間も主婦はTシャツの裾から片手を離す事が無かったので、二度と乳首の
存在を見て取れることは無かったが、明らかに落ち着かない様子の主婦を見ていると
辱めているように思えてきて、会話中だというのに俺の股間は半立ちであった。 山下勉です〜
これからも僕を応援してくださいね〜
∩∩
(。・e・)
゚し-J゚ >>67
「転送ページ」って出てます。お疲れ様です。誘導したらいくら貰えるの? >>67
「転送ページ」って出てます。お疲れ様。誘導したら、いくら貰えるの? 「転送ページ」って出てます。お疲れ様。誘導したら、いくら貰えるのかね? >>67
「転送ページ」って出てるんだがな
いくら儲かるんだ? ttps://pbs.twimg.com/media/CK24d2CVEAA4Taz.jpg:large 嫁のポチ見ちゃった時はどんな気分なもの?
空気?オエッてくる? >>78
それ家の嫁w 早朝のゴミ出しと言っても週に2回くらいしか出さないけど。
嫁は大き過ぎだから確実に乳首が見える。
嫁は週に2回だが、俺も週2回こっそり出してる。
溜まると部屋が臭くなるからな。 うちの地区の燃えるゴミは月木だけ
週に2回のチャンスか… 溜池山王で巨乳ピチTのポチ女がいた。
が、韓国人ぽくてニセ乳っぽくもあった 昨日本屋で見た目30代のBcupのおばちゃんがノーブラで立ち読みしてた
乳首がでかくてサクランボぐらいあった
チンポバキバキになってしまった
おっぱいちっちゃいから余計大きく見えた
しょちゅうノーブラだと服で擦れて乳首でかくなるんだろうか? 昨日ショッピングモールでベビーカーを押したマタニティワンピースを着た妊婦さんがノーブラだった。
紺色のワンピースの中で垂れてだらしなく左右に開いた乳房と少しふくらんだおなかが丸わかり、
よく見ると生地が薄く体にまとわりついているので乳首のポチやおへその位置まで丸見え、
以前にも妊婦さんのノーブラ見た、妊婦さんてノーブラ多くねぇー 母親になると合理的に考えるのでノーブラ、見えても平気 昨夜閉店30分前のスーパーにて、グレーのロングタンクトップスカートの20代半ば女性がノーブラだった。ボッチもよかったがノーブラ乳房の揺れ方が半端なくエロかった。 >>90
ロングスカートならノーパンかもよ
@うちの嫁 電車のなかで乳首の透けとポチを隠すためだけにパットが付いたスケスケ白無地Tシャツを着た女
夏のファッションなんだろうけどエロすぎ。痴漢も出るわなぁ! 夕方のスーパーで見かける巨乳、胸の谷間も現らわな、
ムチムチ熟女の体にフィットしたキャミ姿エロい。 体調が悪くて夜にノーブラでコンビニまで行ったらおじさんにバレてじっくり見られてしまいました。
それからなぜかまた見てもらいたくなってしまいました。 友達のお母さん昔からノーブラでいつもポチッてた。
お盆に帰省した時、久しぶりに出会ったら相変わらずポチッてたけれど、
60にもなると乳が垂れて、乳首が下の方にに付いてた。 >>78
息子の部活で、試合とかは、車で行くので、いつも俺が、息子の友達を朝から家に迎えに行くけど、3人いるママのうち
1人は、確実にノーブラで、出てくる。
もう1人は、たまにノーブラ
うちの嫁は、なんで、あんたがいつも迎えにに行く?たまには、違う人に頼みや、って怒っているが、俺の楽しみだから無理だ。携帯を動画にして、ノーブラのママを映る位置に立たせて、挨拶しながら、確実して帰ってからゆっくり見る 妻に「今電話しておいたからこれもって行って!」と同じマンションに住むの妻のママ友に届けものを頼まれた、
顔も体つきも松下由樹似で俺のお気に入りの奥さん、玄関のピンポンを押してドアが開いてビックリ、
風呂上がりでまだ髪の毛も濡れていていてノーメイク、しかもパン一にノーブラTシャツ姿、
電話した妻が来たものだと思って相手を確認しないでドアを開けてしまった模様、
お互い気まずい雰囲気が流れ、届けものをあわてて渡して、受け取ってドアが閉まったが、
目にはパン一もよかったが巨乳の胸ポチが・・・よかった。 パン一ならノーブラどころか、おっぱい丸見えじゃん。
Tシャツ着ていたらパン一と違うし。
パン一はパンツのみ。 俺、家電量販店の配達してたころ本当にパン一の女が出てきたことがあった。
テレビの配達で、設置はしていなかったのだが、設置までしてほしいと頼まれたので、
下心で設置もしてあげたが、なぜか途中から欲情しなくなった?
帰りに風俗店のサービス券をもらった。 今日ホームセンターで胸ボチ主婦目撃、
年のわりに垂れてないツンと上を向いた乳房の先に突起が、
用もないのに店内をうろうろして、不審な行動をしてしまった。 昔、津田沼に半裸と呼ばれる女がいたなぁ
声掛ければやれたらしい >>110
外見はどんな女かな?俺その人見たことあるかも。 昨日の夕方、30代だと思う、ちょいポチャ女が、ノーブラだった。
巨乳かだらしなく八の字に開いて垂れていて、垂れた下の方に乳首か付いていた。
エロくなかった。 もう朝夕肌寒くなってきたのでいないと思ってたけど、
今朝白無印Tシャツ乳首透けおばさん40歳くらい目撃! 今日、銀行のATMの入り口ですれ違った40くらいの奥さん、白のニットシャツに思い切り胸ポチしてた。
暖かったし郊外にある銀行だから、車の中に上着を置いてきたんだろうな。
あの後スーパーで買い物とかしたんだろううな?スーパーでじっくり見たかったなぁ。 昨日、40くらいの奥さんノーブラで自転車で駆けて行った。
風圧で薄手のシャツが胸に張付いて、勃起した乳首がモロわかり。 今日この頃、朝夕寒いけれど日中は暖かい、羽織っているものを脱いだら胸ポチ見かけるね。 長野県のニックネームみたいな板だけどスーパー、車の中に居た女の乳首よく見たな。 こんばんは
職場の〇美さんは微乳です。
微乳の人でも普通はブラジャーをしますが、〇美さんはキャミを着用していますがノーブラです。
〇美さんの潔さが好きです。
少し胸元が開いた服を着てきた時は屈むのを期待してます。
この夏も〇美さんが屈んだ時に乳首を拝ませてもらいました。
これから冬に向かうので、胸元の開いた服はあまり期待できませんが、また見たいです。 常連客のノーブラ貧乳が生きる楽しみでした
でも、寒くなってきたせいで、あなたの乳首ぽっちが見れなくなったのがとっても寂しいです うちのマンション二階に住んでいる40代はいつもノーブラ。ま、ピグモン顔した175センチ位の怪獣顔だけどね >>135
お前はそんな事を自慢したかったの?
なんてレスがもらえると思ったの?
おま、仲間いる?居たらいつも言われない?
お前の口走る言葉は常にどうでもいいって言われんだろ?w
どこにでもいるよなこう言うどうでもイイ奴www >>136
一週間前の話にムキになる剥けてないカス…(笑 >>136
お前こそどうでもいいわ
ボケ、カス、アホ、引き篭もり
ノーブラ目撃がそんなに羨ましいか どーでもいいけど、人によっちゃあイラッと来るレスかもね。
今回、俺はそこまで思わなかったけど。 もえあずは大食い大会の時はノーブラだと言っていた。 俺が胸チラや乳首ポチが好きなので、彼女にノーブラ外出(完全に見せるわけではなくてノーブラスウェットなど控えめな服装)させるんだが、ポチがイマイチ目立たないのか、誰からもあまり視線を感じない‥
控えめではあるが確実にポッチはしてるんどけど‥
このスレを見てるような方以外の殿方って他人の彼女のおっぱいとか見ないの? >>142です!
まぁ特別美人ではありませんが、ブスって程ではないんです。
胸は小さめで、少し地味系なので、性的興味がイマイチ湧かない‥と言われたことがありますが‥ >>145
オレはノーブラアンテナ常に張ってるぞ。
ノーブラって分かりにくいんじゃね?
どんな感じか画像貼ってみ。 >>142
視線ってすぐバレるでしょ
胸をじっと見るのってスマホに夢中になってる娘とかなら出来るけど、普通はなかなか難しいじゃん
男が横にいればそいつにもばれないようにしないといけない
しかも君が他人の視線チェックしてるんだから周りをチラチラ見てるんでしょ、そりゃ難易度高いわ
しかも美人じゃない時点で頑張ってチェックしないしね >>147
なるほど!
的を射た解答ありがとうございます!
私としては見てもらうのが楽しくて、相手のリアクションを確認してしまっていたのが仇になっていたわけですね 夜、ノーブラ女は
猫背で、わきをしめ手を胸元にもってきてる 今年もやってきたよ!
早朝、犬の散歩やゴミ出し、
ノーブラ奥様方の季節が! 朝早くゴミ出す日は大抵の住人が乳首浮いてる
マンション内を乳首浮かせて歩いて興奮してるのかしら あれだよなどんなおばぁちゃんでもつい目をやっちゃうよな
こないだすれ違った80すぎくらいのばあちゃんのめっさ垂れた乳のポッチを見たときはなんともいえない感情だったわ
思ったよりさらにしたの方にあるからな >>154
必死で目を逸らす自分がいるな。
そうでないと見てしまうw 人間のようなものが視界に入ると、真っ先に胸のあたりに視線が向いてしまう 毎朝公園でランニングしてるんだが、先月末くらいから30後半くらいの女がウォーキングしにくる
ノーブラで体に貼り付くようなシャツ着てるから、おっぱいの形丸わかり。胸は大きすぎず小さくもないDくらいにみえる
いつも走りながら見てたんだが先週つい立ち止まって見たら気づかれて、腰に巻いてたジャージ羽織られてしまった
んで今週からはしっかりブラしてる上に旦那出動で、旦那も俺を警戒してるっぽい
そんな不審者扱いされても、あんなもんプルンプルンさせてたらそりゃ見るっつーの 中学の時美術部だった。
部員の友達でクラシックバレエをやっている娘がいて、デッサンのモデルをやってくれることに。
当日は、練習用の白いレオタードでポーズをとってくれた。
するとノーブラで胸ポチしているし、あそこはもっこりと盛り上がっていて、マンスジがくっきり。
顧問の先生の「しっかりと見て描くように。」とのお言葉に甘えて、がっつり見せてもらった。 >>157
被害者面してるけど毎日見かけて胸ガン見されてたら普通怖いだろ・・・
更にはお前は他の人の楽しみも壊したってこともお忘れなく >>159
あんたのオッパイも揺らして見せとくれよ。 >>157
www 確かにそれは普通警戒しますよ。
旦那も気が気じゃないでしょうw
そう言う俺は嫁にノーブラで歩くよう頼んでみようと思ってます。
夏だし、乳が相当にデカイから相当に目立つだろうなw(垂れ乳だけど)
生足で短めのスカートも履かせて他人のふりして見てみよう。
嫁がOKしてくれればの話だけど。 >>161
これ、実際にやったことあります。
彼女にノーブラで小さめのタンクトップ着せて、繁華街へ。
すると、タンクトップごしに丸い乳房とb地区の形がくっきり。
それを中年のおっさんにガン見され、男子高校生のグループにチラ見されてました。
人気(ひとけ)のないところで彼女の股間を指で確かめたところ、
しっとりと濡れていました。 漫画とかであるりがちなのですが脱衣所で全裸になっていたら、
男が入ってきても実際には「キャー!」って悲鳴を上げないって本当ですか? どこの施設にも
エロい番台管理人が居ますから
美人ならその都度悲鳴は無いでしょう >>170
広い駐車場で車の助手席に赤ちゃん寝転がせて、外からオムツ替えてたママさんです。
運転席側もドアが解放されてたので…
https://imgur.com/ZjDWe3o.jpg 赤ちゃん集中だろうけど、それでもシャッター音とかでバレないの? >>165
こいつは本物の母乳おっぱいだ!
最高!吸い付きたい! 学生のときオケに入っていた
コンサート前や夏休みに合宿に行くと
ノーブラの女子がけっこういた
ピッチリしたTシャツを着ている子は
乳首の位置がよくわかった
なかには透けるのがわかっていながら
白いTシャツを着る子や
ダブダブのタンクトップを着ているので
脇から生乳首がコンニチワというのもあった
女子の方が勢力が強く男子はおとなしいのが多かったので
お風呂でも混んだ女湯に入るのを避け
平気で男湯に入ってくる女子もいた
宴会でもすぐ脱ぐのは女子で
ノーブラTシャツなんて何ともなかったに違いない 嫁なんだが、これで出歩かせたら見るかい?
既に何度も出歩かせてはいるがw
https://imgur.com/a/roxi5 >>180
見る見る♪
至近距離で視姦するよ。
しかし場所は、どこかいな? 今年もプチ修行で滝行やってきました。
今回の女性の参加者の中に高校生を中退した女の子がいました。
万引き、援交で補導され現在更生中と自分で話していたその元ヤンキーは
白衣の下にさらしを巻かずに滝に打たれ
他の参加者から一斉に注目を浴びた。
妊婦並みに黒くて大きな乳輪が濡れた白衣ごしにくっきり。
股間のあたりも黒いかげがはっきりわかる。
こうした下履きを考えない初心者のひとはわりと多く
今回は男性の参加者にも褌の締め方が甘く
滝に打たれているうちに褌がはずれて
フルチンになってしまった人もいた。
ハプニングの連続でおもしろかった。 >>171
ベストポジションですね
顔はどんな感じ?
ってもういないか 花火大会が行われる駅の階段で
キャリーバッグを持ってノースリーブの金髪の白人女(そこそこ美人でスタイルいい)を凝視してたら、ノースリーブの片ひもが落ちてブラに収まってない乳首がこんにちわしていた
ぷっくりピンクの大きめの乳首だったなぁ
ノーブラじゃないからスレチだけど今年のことは今年のうちにってことでw >>171
よく見たら顔も見れるね
オナニしちゃったわ
この状況に遭遇したらシコるな俺なら 最近、露出に興味がでてしまって、いつも妄想してる、これからノーブラミニスカでスーパーにいてくる、どきどき >>171
コレマジ?
ガキの世話に夢中なところをとられて世の中の男に乳首をさらすことになってるのを考えるといね。
若そうな女だね。妊娠させられて乳首は熟してるけど
俺のこのみの乳首だよ。痛いほど吸ってやりたい。 浮ブラで見える乳首とノーブラで見える乳首は、おなじ乳首であっても違うのだよ! 家の隣の奥さん
平日残業帰り11:00頃ちょうど隣の家の前を通りかかるときに奥さんが明日のゴミを外に出すところでした!パジャマに2つのポチッとした膨らみ!
こんばんは〜!相手もこんばんは〜!
ちょっと前屈みぎみに膨らみを隠そうとしてました!
気づいてたんですね 俺の大東建託の部屋の隣のマッチ箱みたいな一戸建ての若奥さん
風雨強い日は勝手口に作った簡素で自作チックなサンルームに洗濯物干す模様〜
壁の窓から覗いてやった!!
下着は綿パンや婆パンばかりだった
さっきサンルームから音がしたから しっかり覗いてたら
ウスウスのシャツ一枚と短パン姿だった
後光の白色の蛍光灯の明かりで乳首ビンビン
真上からセンサーライトハロゲン光で乳首の影がビビビビン
ヘ〜たまらん
秋雨前線長期化熱望!! そんなもんだよね…
ポチ恥ずかしいから夜ポストに行くけど隣の男子高校生がガン見してくるんだよなー
小綺麗にして出るわ汗 >>201
嬉しいかどうかはアレだけど、つい目が行ってしまうのは確か。 >>201
反射神経みたいなもんだよ
短いスカートや胸元開いてるのとか、無意識でチラ見しちゃうのは男の本能
どんなブスだろうと、熟女だとしてもね
そして、見た後、後悔するんだよ この時期、多いよね!
ノーブラ、乳首ポチ!
朝は肌寒いから、ノーブラで一枚余分に着こんで、
犬の散歩などの途中で羽織ってるものを脱いで、
胸ポチさせて歩いてる主婦! この時期、多いよね!
ノーブラ、乳首ポチ!
朝は肌寒いから、ノーブラで一枚余分に着こんで、
犬の散歩などの途中で羽織ってるものを脱いで、
胸ポチさせて歩いてる主婦! >>201
ライン+ポチッとがエロイのかな
首にタオル巻いて垂らすだけで
エロさ激減するから 朝方、旧甲州街道の給田町にノーブラ主婦を発見(((o(*゚▽゚*)o)))
芸術だ! 俺友達の家に行くといつもノーブラなんだよね
胸の谷間モロに見える
乳首は見えそうで見えない 女子が着替える時まずシャツのボタン外してから体操着を上から来て、それからシャツを脱ぐんだけど、その子は少しキツかったのか胸を張って背中側からシャツを出そうとしてたんだけど、その時に体操着が引っぱられて乳首がぽっちり見えました
今日の話です 今シーズン一人目、ノーブラロンティー、胸ポチ目撃! 今日の昼前、新越谷駅前でグレーのピッチリしたTシャツで乳首をハッキリと立たせて歩く巨乳ちゃんを見た
グラサンして少しキツメの顔立ちだけど、若くて美人の部類
でっかい胸をプルンプルン揺らしながら歩いてた
ありゃノーブラか、薄手のブラだな
乳首立ってるのは自分でも絶対分かってた筈
ナンパ待ちか何かだったのかな 俺も昔ピッタリグレーTシャツに
ノーブラ見たな
グレーが多いのかな 何年か前に近くのフリマで乳首が浮いてる大人の女性がいたぺったんこだからノーブラだったのかもしれない ムッチリ背の高いスケベは
アォォォ獣みたいなあえぎ声だよ
興奮するよ 子供が落としたもの拾おうとした母親の胸元がめくれてノーブラ巨乳が見えて思わず立ち止まってしまった
結構長いこと見えてたのにカメラの準備してなかったから一瞬を収められなかった 昨日、夕方犬の散歩の熟奥様。
薄い茶褐色のマキシワンピースにポチが2つ、
ほどよく脂がのっててエロいカラダをしていた、
すれ違ったあと、パンティラインを確認のため振り返えって見ると、
パンティラインがなく尻の割れ目がクッキリ、
全裸にマキシワンピース一枚だけで外出、
しばらく、後をついて行ってしまった。 うちの嫁30代後半、この時期、言はゆる裸族、俺が出勤した後は全裸で過ごしているらしく
犬はいないがスーパーに買い物に行く時は、全裸にワンピースだけでいくらしい。
露出は無理だが、胸ポチと体のラインをいやらい目線で見られるのが興奮するらしく
俺が早く帰った時など、アソコをベチョベチョに濡らして帰って来る。
街で声をかけられればホイホイついて行ってしまうのではないのか心配になってしまう。 むしろコットン素材のような
生地に重量があって体のラインにまとわりつく方がエロくないか? こんなスタイルの女とやってみたいもんだな。
ただ、ノーブラとも限らんし、スレとは関係ないな。 脂肪ののった肉を小さなパンティで強く締め付けてパンティライン丸出しになっているマキシワンピ熟女が好きだなぁ。 部屋着なのか薄地のマキシワンピース一枚で、早朝とか夕方に
人通りの少ない住宅街やマンションの周りで犬の散歩している主婦いるよね。
夏場は特にだらしなく過ごしているのかノーブラ率も高い。
でも秋になればいなくなってしまう。 最近、昼間暖かい、ジャンバーやコートを脱いだら、ノーブラ熟女、ちらほら目撃! 吉祥寺でノーブラの女を何人か見かけたんだけど、そういう町なの?
初めて行ったから驚いた >>235
マジか?
俺、吉祥寺良く行くけど遭遇したことない。
こるからはよ〜くチェックしてみるわw >>236
昼間に駅前の賑やかな所と
夕方に池のある公園で休んでたら見かけたわ
ぷるんぷるんしてて柔らかそうだった 白人の女ってノーブラ率が高いよな
俺の好みではないが 北欧系の20代の女
ノーブラで乳首が浮き出てたけど興奮しないな
オレは外人はダメみたいだ >>244
アジア系はどうだ?
よく行くスーパーにベトナム人がよく来てるんだが、3人に一人ぐらいはノーブラだぞ。 >>244
熟女系はどうだ?
俺の散歩コース、河川敷に遊歩道が整備されていて、
この時期、すれ違う熟女、4人に1人はノーブラで乳首が浮き出てる、
早朝なら5人くら見れるぞ。 ずいぶん昔に援交したJKがたまにブラつけ忘れて学校に行くことがあるって言ってた。
ちょっとボーッとした感じの子だったからね。一般的にはブラのつけ忘れがどの程度あるのかは知らん。 巨乳の子は寝るときにブラを外す傾向がある
巨乳だから外すのか、外すから巨乳に育ったのかは不明 人の少ないちっちゃい遊園地で
園児とJSとJCとJKと人妻と
パンツもおっぱいも見放題やわ
勃起したまま歩いてたら
人妻がチンポと顔を交互にガン見してくるから
俺もおっぱいガン見してやったら隠しやがって
無理矢理ゲームコーナーのプリクラ連れてって
子供ほったらかしでハメてやったわ
どこ行ってもひとりはメスブタがおるわ 達人だな
こんなわずかな時間に小学生と人妻とヤレるなんて羨ましいかぎりです
40 えっちな18禁さん sage 2018/07/13(金) 12:47:25.96 ID:???
今日はゲーセンでJSゲットだぜ!
なんかガンダムのゲームのカプセルみたいのあんだろ?
あそこにひとりで来てたっぽいJS連れ込んで
乳首とスジマンベロベロ舐めてクリ剥いてやったわw
んでエロ動画見せてこんな風にやれっつって
しゃぶらせて飲ませてやったわw
JS3だってよw
バカ親はボウリングだってよw
今日もご馳走さまでしたw 最近ノーブラ女減った気がする。早朝に犬の散歩させてるのおっさんばかりだし、
早朝散歩の主婦達もしっかりブラジャー着けて 昔、てっも10年程前なら、
この季節なら、ノーブラ、透けブラ普通にあったよ! 巷に退職し暇な団塊が溢れているからな
奴らキチガイの視線は嫌なのが女。 薄地のTシャツやブラウスの下に黒や紺色のブラジャー着けて、
わざと透けブラ見せる時代があったよね。 >>222
そんな感じの奥様、俺も見た
ポチと言うか乳輪まで浮かび上がる位のスケ具合だった
すれ違ったけど、もう1回後戻りして見たい位だったが、さすがに
それはできなかった
場所は国立とかその辺だったと思う 今日、たまたま休みだったので、今マンションの1階のスーパーへ妻と買い物に行ってきた、
着替えと化粧が面倒だからと、部屋着のマキシワンピ(胸元広め)纏っただけの姿で、
帽子にマスク、サングラスで変装?
ノーブラだとわかるしパンツの食い込みが浮かびあがってエロい。
買い物する訳でもなく店内をうろうろするおじさんの視線をあびていた。 本当に暇な団塊いるよな!
先日、弁当を買いにスーパーに行った際、胸の谷間チラ見せの若い奥さんの前後左右に
定年過ぎのおやじが4,5人張り付いていた。
後ろのおやじはお尻に手が触れるんじゃないかと思う程接近していたし、
前のおやじは奥さんが商品に手を伸ばす際に胸元を覗き込んでいた。
奥さんも気づいて背を向けるのだが今度は違うおやじが覗き込む、
明らかに買い物をしていないし目つきがおかしい、あれって痴漢行為にはならないの?
俺はと言うと小心者なんで、すれ違い様に、胸の谷間を横目でチラっとだけ。 男はガキから爺まで性欲しかない猿以下の生き物ばかり 国内で開かれた学会の運営手伝いに駆り出されたら、Tシャツでノーブラポッチの米国の大学の先生がいた。
「〇〇先生がノーブラでしたね」と先輩に言ったら「お前どこ見てんだよ」と言われたが次の日「本当だな」と同意してくれた
他に可愛い女子大学院生がいて(同じ大学生の年齢だが飛び級)懇親会のドレスが見せブラ丸見えだった
日本の女子もこれくらいすればいいのに。
日本の夏のほうがクソ暑いんだから 日本は高温多湿だからな
日本の女子も、ビッチぽい女は谷間丸見えのドレスでパーティー出たりしてるけど多くはないな 過疎スレにごめんなさいあとスレチだったらすみません。
たまにわざとノーブラで昼休み歩いてます
おじ様方がみてくれるのが嬉しい
ピタピタのVの深いTシャツでいるからみつけてね 130 名無しさん@ピンキー sage 2018/12/04(火) 08:01:11.13 ID:JHiVySHn0
何十〜何百Mもあるならともかく、このサイズなら拡張子はgifでも良いと思います
https://i.imgur.com/jOmsUQF.gif
https://i.imgur.com/MsSzdmT.gif
https://i.imgur.com/z3w8GUv.gif >>274
見る人が見れば店名特定できるんだろうな 友達んちに泊まりに行ったら嫁ちゃんがダルダルのトレーナー着てて乳首見放題だった
乳首でも抜けるもんだな 外国人だが10〜12歳くらいの子がノーブラにピチT姿で羽田空港を闊歩してた
まだバストはできてなくて、ティクビだけがしっかり自己主張してた 仕事でロシアの沿海州を廻ってきた
よく言われる通りノーブラが多くて目のやり場に困った
中国系の10代前半の娘とか、血の組み合わせのおかげで
日本人好みのすんごい美人が多くて、
それがノーブラだったり、下手したら大きく開いた脇から
乳首近くまで横乳見せてるんだからたまらんかった 本屋でパンツ全開でノーブラ全開のJS発見
JS3かな?身長150ぐらいでけっこう大きい娘だったけどバッチリノーブラだったな
ピンク乳首ゲット
肉眼じゃ丸見えなんだが写メると分かりにくい
田舎最高だな 昔の夏休み中の温泉旅館ってノーブラ浴衣の奥さん結構いたよなぁ 古い旅館での朝の洗面所
別の部屋に泊まっていた女子グループが並びで顔洗っていた
ふと見ると、寝間着代わりTシャツの脇がたるんで乳房見えてた この春からご近所さんになったJDが毎朝走っててたまに見かけてたんだが、今朝久々に会ったら上がスポブラ一丁になってた
見たければ見ろと言わんばかりに、押さえきれない巨乳とどう見ても透けてる乳首を振り回しながら走ってた
俺含め地域住民から犯罪者が出ないことを祈りたい 本屋で胸元が緩い10歳くらいの女の子の可愛い乳首を見ちゃった 総合運動公園の外周を、この炎天下マラソンの練習をしているか?
40歳位の主婦が全身汗ですぶ濡れ状態で走っていった、
ランニングシャツにスポブラだった思うが胸に目をやると乳首が透けて丸見え状態だった。
暑さで感覚がマヒしてるのか?本人はきずいてないのか?
これまでも、これからもすれ違う人達にも乳首を披露したんだろうな。 今日プールの食堂でムッチムチのJKおさわり
JKは親ではなくおじいとおばあと妹と来てた
3歳ぐらいだったけどまさかJKの娘じゃないよね?ジャージの生地のベロベロのホットパンツ
昔からはいててちっちゃくなった感じ
ジャージをハサミで切ったような感じ
食堂の中に子供が遊ぶスペースがあってそこで妹の相手してて座ってるんだが俺のとこから目の前で股開いてパンツ丸見え
薄いブルーの生パン。何回も目が合うけど足は閉じないww妹の相手して前屈みで谷間も丸見え
その時も何回も目が合ったけど隠そうとはしない。俺は嫁とメシ食いながら見てたけど何も出来ず。JKが帰ろうとしたから便所行ってくるって言って追いかけお触り
身障トイレに誘ってフェラさせて生羽目
全部5分で終わらせた顔は。渡辺直美を可愛くした感じ身長は170以上90・70・90ぐらいかな?
とにかくいい女だった
遊んでる感じで最高だった >>285
昔はストイックに運動に取り組む女性は気にしていなかっよね。
競泳水着でも平気で乳首が浮き上がって見えてたし、色によっては乳首が透けて見えてた。
男の人も多い中、平気で、うろうろしてたなぁ。 向かいのマンションのベランダに全裸のおばさんが出てきて見てたら視線があってブラだけとって中に入ってった
そのまましばらく見てるとブラだけしてまたベランダに出てきて服だけ取ってまた入っていった
そのまま見てると服を着て洗濯物取り入れに出てきたんだけど、ベランダの下の方の隙間からチラチラみえるお尻は何もはいてなかった 今イオンのゲーセンで家族連れが50人ぐらいいるとこでワンピースのJSが裾まくりあげて
パンツ丸出しで四股踏み出したんだけど
なんなの?
相手した方がいいの? 【東京】「スポーツブラの試着をしてほしい」 指導していた女子中学生の着替えを盗撮した疑い、サッカークラブのコーチ(29)を再逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567421224/ 今朝、近所のドラッグストア。白のカーディガンを羽織った40歳くらいのスレンダーな熟女。
白のインナーの上に羽織っているんだけど、貧乳ながら突起がはっきり見えていた。 職場の淫乱若妻は胸元緩い服のときはノーブラでくる。
近くで床に置いてるボックスを取ろうとしたときにノーブラだったから美乳とほのかに乳首まで見れた。
美乳は何回も見ていたが乳首は初めて見えた。
エロい身体だが乳首は陥没系で大きさも控えめ。
孕まなくて悩んでる。控えめな乳首を舐めながら中出しして孕ませたい。 この前、久しぶりに中学の同級生の実家に遊びに行ったんだけど
友達には年の離れた妹がいて今JK3年になったって聞いたから、久しぶりに顔見たいって言ったら「部屋にいるから見てきなよ」って言われて見に行ってみた
部屋ノックしてドア開けてみたらキャミソールに明らかノーブラで乳首ポッチしためっちゃ可愛い子がいてマジびびった。
俺が話しかけてもスマホいじってて目線が下だったからがっつり胸元見放題でCかDぐらいかなって考えながら終始勃起しまくりで喋ってたわ
まじでまた会いに行きたいわ >>288
障がい者トイレ使ってるようなので障がい者の方 夕方に降ったゲリラ豪雨のおかげで下校中のJCの透け乳首いっぱい見れた >>298
クソみたいな素人童貞オッサンの長文妄想スケッチ セフレさんにこの夏は仕事以外は全てノーブラと命令されました
マスク付けているから顔バレしないので安心です 向かいのアパートの若いおねえさんがノーブラキャミで洗濯する
朝の景色は清々しいなぁ〜 >>304
部屋の中が覗けるの?
部屋の中ならノーブラは普通だからね 不倫相手に会うときはノーブラノーパンはふつう、乳首をツンツンしたりチンコでお尻をツンツンするのがたまらない かれこれ20年ほど前のことだが、会社の昼休み、徒歩で外出し飯屋で食事をし、
その帰り道、前方から20代後半か30代前半くらいの地味な感じのお姉さんが
こっち向かって歩いてたんだが、なにげに見ると、胸それほど大きくないのに、
やけにユサユサ揺れてるの。
で、こりゃノーブラだなwと思って胸をジ~っとガン見していたら、それに気付いた
そのお姉さん、さりげなく片腕を胸にやり、うつむき加減になったわけだが、
すれ違いざまよく見ると、白いブラウスだがやっぱりブラの形跡は無く、乳首あたりが
黒っぽくなっていた。
そして俺とすれ違ったあと後ろを振り返ると、そのお姉さんまた腕を下ろして普通に
歩いてたw
このように、相手の女が見られていることに気付いて防御したり恥ずかしそうに
する様子が最高に面白かったw これこそが「視姦」というものだろう。 前リフォーム会社の営業してた事があって、ピンポン押して1軒1軒回るんだけど結構ノーブラTシャツ姿で出てくる若妻が多くて最高だった
話聞いてくれる人だったら、家の中上がって風呂場とか劣化してないか確認するんだけど夏だと部屋着で短パンTシャツノーブラが多くてたまらんかったよ
働いてる間3人その場でHできた さっき机の中から1年前まで付きあってた彼女とのプリが見つかった。
その当時いろいろ忘れられない思い出があって急に懐かしくなってきた。
まだ1年なのに。ホントにいろいろあって彼女にはよくしてもらった。
カノジョへの感謝の意味も込めて書かせてもらう。
https://5ne.co/8b45
これはちょうど今から2年ちょっと前のバレンタインデーにとったプリ写真だ。 今日電車にノーブラで乗ろうと思ってます。
痴漢されたらいいな… >>316
そういうのはどこの路線なのか大まかなヒントを書いとくと盛り上がるよ >>313
お母さん美人だしエロい乳首してる!
他にも写真あったりする? >>317
今度そうします。
昨日は高崎線でした! >>318
他の写真はエロくないのがほとんど。
水着は何枚かあるけどスレチなんでやめときマス。
これ、オレが小学生まで住んでた社宅で撮ったっぽい写真。
https://i.imgur.com/W2bxRhg.jpg
>>319
20年以上前の写真なんで平気だと思ったw
マズいっすかね? >>322
すごい透け具合だ…
ありがとう!
これ以上はスレチなんでよかったら他にも水着の写真とか個別に送ってもらえたらありがたいですm(_ _)m
rahi644@tapi.re
>>322 >>323
いえいえ、こちらこそ。水着とかを6枚ほど送りました。
高校の時、塾の先生にスキャンしてもらったモノですw
手持ちのノーブラ写真はこれで打ち止め。
https://i.imgur.com/TpsKkbw.jpg スキャンってことはお前さん、母君のノーブラ写真集を塾講師に見せたってことだよね。
母君と塾講師に面識はあったの? >>325
6年も通った塾だから何度も会ってる。
ていうか先生「お前のマザー超タイプ」っていつも言ってたw
そんで「母親が若い時の写真を見つけた、エロいのもある」って言ったら、
アルバムごと一万で買ってくれたww
>>327
つまぐちクン?
ジャンボ宝くじのCMに出てる俳優に似てるってよく言われます。 確かにこの女性の子が男子なら妻夫木聡みたいな顔かもね
でもそんなやつが母親の顔写真晒すとは…
なんか深い闇を感じるなあ… >>324
職場(翻訳系)でめっちゃミス多いのになぜかいつも許される綺麗めの派遣の人によく似てる。
50過ぎたみたいなこと言ってたし、息子が大学生って聞いた。
今度の水曜日に会うからじっくり観察するけど、とりあえず抜いといた。 大浴場のあるホテルで、部屋から移動する時にエレベーターの中で部屋着の女性の胸を見るとノーブラだった。
子連れのお母さんなんか油断してるから胸プチがわかって嬉しい。 チェックインした直後に風呂上がりのお母さんや熟女とエレベーターの狭い空間は最高だった。 >>332
観察結果の報告まだあ?
顔よりブラ観察した方が早くね? >>332
翻訳会社ならやっぱり丸ノ内線かな?>>324のノーブラ美人
私も吉報楽しみ 連投すみません
できればそのかたの担当の分野知りたいな
私もこの顔みたら昔会った人を思い出したもので
5年位前ローカライズ頼んだ会社の翻訳スタッフさん
男好きするスタイルしたいいオンナでした 近所のスーパー行ったら同級生の女子がいて上下スエットだったんだけど乳首ポッチしてたから、おまえノーブラなん?って聞いてみたら嘘っわかる?言われて恥ずかしがってずっと腕組んで隠してた 今日お昼前に人気スーパーの前で目撃
20代前半のかわいらしい女性だった
Tシャツ姿で推定B〜Cカップの胸が揺れていた
乳首の位置もわかったのでちょっとコーフンした 昨日池袋で男連れの黒タンクトップのノーブラ女目撃した!
わざと何度も通りかかって胸ガン見してたら肘で乳首のほう隠すようになってめちゃくちゃ興奮した笑
その後店内のトイレで速攻抜いたわ 近所のスーパーに若い男女連れで
Tシャツ乳首ポッチンいたわ
丁度いい体型でDカップくらい
男も女も外観は一見ごく普通
でもこんな格好で抵抗なく出歩いてるのは
男女とも刺青&女は臍ピアスなんだろうね 何年か前の夏休み、高校の横を通ったら急に雨が降り出して、部活で学校の回りランニングしてた生徒があわてて校内に戻ってた。
にわか雨で帰りには止んでたけど、またさっきの高校の近くを通ったら制服JKが歩いてて、夏服だと普通は背中にブラ線浮き出るのに浮き出てないから不思議に思って高校の近くで様子を見ていた。
そうしたら自転車JKがいっぱい出てきたんだけど、みんなさっきの雨でブラジャーまでずぶ濡れになってしまったんだね。おっぱい大きい娘ほど激しく透け乳首してた。 >>350
ある種の前衛芸術なんだろうけど
何だかなあ >>349
ずぶ濡れでわざわざブラ取って透けるのわかってて制服着る神経がわかりません。 20代白人♀のノーブラ乳首ポチに遭遇したけど
まったく興奮しなかった >>354
スポブラしてるだろうけど
薄手のスポブラだとポチッとなることある 近所の岩盤浴の館内着
乳首が浮き上がる素材と色で素晴らしい
たまに首元から胸チラもあるから目を離せない >>357
スパ銭周りはノーブラの宝庫。
湯上りの気持ちいい時間に窮屈なブラは相性が
悪いってことと思われ。 女のオッパイって本来、神々しいまでに美しいのにブラジャーがすべてぶっ壊してるんだよなー 高校生の時付き合ってた彼女17歳Cカップが学校以外はいつもノーブラだったな
あの時はおれも初めての彼女でなんの違和感もなく当たり前だと思ってたけど今思えば周りの男たちのいいオカズだったと思うわ >>334
夏休みにそういうホテルだと、ロビーでやってるボールすくいや射的などで、ノーブラ奥様に出会えて最高だったなー。 ノーブラ、ノーパンの子と花火に行って、川べりの土手で花火を見ながら抱っこし、そのまま挿入したことがあった。
挿入したままで何回もいきまくり、花火どころではなかった。 基本的に付き合った女とはデートの時絶対にノーブラにさせる
そして事ある毎に乳首虐めながら歩くの好き マジレスすると健康診断に行くと女性は大抵ノーブラに診察着ですばらしい!
ただ、大きな施設に行くと診察着の生地が分厚いのかあんまりわからない。 Cカップ以下の子だとノーブラ率高いイメージ
元カノとか見てるとなにも言わなくてもブラつけるのめんどいとか言ってノーブラの時が多かった
夏場でも柄もののTシャツ着てればだいたいわからないからノーブラの時が多かったな >>368
元カノはCカップ以下?
たしかにD以上の彼女だと歩いていて揺れるの分かるからと外ではノーブラにはならなかったな 昔の彼女とラクーアに行った時何故かノーブラだったな
「だってこういうところきたらリラックスしたいし、みんな結構つけてないと思うよ」という夢のような言葉を頂いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています