【乳首】ノーブラ目撃談【ポチ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2015/05/22(金) 21:14:35.27ID:+3OtfWbK0
ノーブラで乳首がポチった女性目撃報告。
ブラジャーを着けてないものだから、乳首の突起が見えちゃってる女性目撃談。
0131えっちな18禁さん2015/10/30(金) 03:04:55.18ID:YKWjo/JZ0
常連客のノーブラ貧乳が生きる楽しみでした
でも、寒くなってきたせいで、あなたの乳首ぽっちが見れなくなったのがとっても寂しいです
0132えっちな18禁さん2015/10/30(金) 23:58:50.06ID:UMaos9GKO
いやいや
これからだよ
郊外はとくに
0134えっちな18禁さん2015/11/10(火) 10:38:48.98ID:xb7XMjVG0
寒くなったら、ノーブラ多いよ!
0135えっちな18禁さん2015/12/30(水) 09:13:59.15ID:Cpw/Zxes0
うちのマンション二階に住んでいる40代はいつもノーブラ。ま、ピグモン顔した175センチ位の怪獣顔だけどね
0136えっちな18禁さん2016/01/05(火) 19:44:45.70ID:Qo8VZ1LE0
>>135
お前はそんな事を自慢したかったの?
なんてレスがもらえると思ったの?
おま、仲間いる?居たらいつも言われない?
お前の口走る言葉は常にどうでもいいって言われんだろ?w
どこにでもいるよなこう言うどうでもイイ奴www
0137えっちな18禁さん2016/01/05(火) 22:20:05.68ID:Xc+Qms7I0
>>136
一週間前の話にムキになる剥けてないカス…(笑
0138えっちな18禁さん2016/01/05(火) 23:06:51.59ID:Swy3wRIP0
>>136
お前こそどうでもいいわ
ボケ、カス、アホ、引き篭もり
ノーブラ目撃がそんなに羨ましいか
0139えっちな18禁さん2016/01/06(水) 08:06:54.02ID:kMvFAAcS0
どーでもいいけど、人によっちゃあイラッと来るレスかもね。
今回、俺はそこまで思わなかったけど。
0140えっちな18禁さん2016/01/08(金) 21:49:23.44ID:5qEmnE9v0
>>135も悔しかったんだなw
0141えっちな18禁さん2016/01/13(水) 12:59:42.57ID:uVw5XImo0
もえあずは大食い大会の時はノーブラだと言っていた。
0142えっちな18禁さん2016/01/15(金) 21:22:44.21ID:sTya0lpj0
俺が胸チラや乳首ポチが好きなので、彼女にノーブラ外出(完全に見せるわけではなくてノーブラスウェットなど控えめな服装)させるんだが、ポチがイマイチ目立たないのか、誰からもあまり視線を感じない‥
控えめではあるが確実にポッチはしてるんどけど‥
このスレを見てるような方以外の殿方って他人の彼女のおっぱいとか見ないの?
0145えっちな18禁さん2016/01/16(土) 08:09:31.00ID:59idQjmP0
>>142です!
まぁ特別美人ではありませんが、ブスって程ではないんです。
胸は小さめで、少し地味系なので、性的興味がイマイチ湧かない‥と言われたことがありますが‥
0146えっちな18禁さん2016/01/16(土) 12:52:03.23ID:ttL0f/nk0
>>145
オレはノーブラアンテナ常に張ってるぞ。
ノーブラって分かりにくいんじゃね?
どんな感じか画像貼ってみ。
0147えっちな18禁さん2016/01/16(土) 15:10:05.26ID:aGHmxTHU0
>>142
視線ってすぐバレるでしょ
胸をじっと見るのってスマホに夢中になってる娘とかなら出来るけど、普通はなかなか難しいじゃん
男が横にいればそいつにもばれないようにしないといけない
しかも君が他人の視線チェックしてるんだから周りをチラチラ見てるんでしょ、そりゃ難易度高いわ
しかも美人じゃない時点で頑張ってチェックしないしね
0148えっちな18禁さん2016/01/16(土) 19:24:21.75ID:59idQjmP0
>>147
なるほど!
的を射た解答ありがとうございます!
私としては見てもらうのが楽しくて、相手のリアクションを確認してしまっていたのが仇になっていたわけですね
0149えっちな18禁さん2016/01/20(水) 09:58:25.45ID:lLbmwe490
夜、ノーブラ女は
猫背で、わきをしめ手を胸元にもってきてる
0150えっちな18禁さん2016/04/14(木) 00:24:45.47ID:ZUiLZoCG0
自分のノーブラ姿にどきどきするのは変態ですかね
0151えっちな18禁さん2016/04/14(木) 00:54:32.62ID:zwDOU4FQ0
50
いいや
素質
0152えっちな18禁さん2016/05/20(金) 09:14:30.60ID:ZCN6rlld0
今年もやってきたよ!
早朝、犬の散歩やゴミ出し、
ノーブラ奥様方の季節が!
0153えっちな18禁さん2016/05/20(金) 16:03:22.52ID:WZy159hO0
朝早くゴミ出す日は大抵の住人が乳首浮いてる

マンション内を乳首浮かせて歩いて興奮してるのかしら
0154えっちな18禁さん2016/06/06(月) 14:44:07.76ID:tJKikJmt0
あれだよなどんなおばぁちゃんでもつい目をやっちゃうよな
こないだすれ違った80すぎくらいのばあちゃんのめっさ垂れた乳のポッチを見たときはなんともいえない感情だったわ
思ったよりさらにしたの方にあるからな
0155えっちな18禁さん2016/06/07(火) 10:49:19.25ID:zPKeZFaq0
>>154
必死で目を逸らす自分がいるな。
そうでないと見てしまうw
0156えっちな18禁さん2016/06/07(火) 11:01:08.33ID:Ds+W85FO0
人間のようなものが視界に入ると、真っ先に胸のあたりに視線が向いてしまう
0157えっちな18禁さん2016/07/17(日) 02:02:23.46ID:VikSnRfn0
毎朝公園でランニングしてるんだが、先月末くらいから30後半くらいの女がウォーキングしにくる
ノーブラで体に貼り付くようなシャツ着てるから、おっぱいの形丸わかり。胸は大きすぎず小さくもないDくらいにみえる
いつも走りながら見てたんだが先週つい立ち止まって見たら気づかれて、腰に巻いてたジャージ羽織られてしまった
んで今週からはしっかりブラしてる上に旦那出動で、旦那も俺を警戒してるっぽい
そんな不審者扱いされても、あんなもんプルンプルンさせてたらそりゃ見るっつーの
0158えっちな18禁さん2016/07/18(月) 17:05:15.42ID:q+Leo2mt0
中学の時美術部だった。
部員の友達でクラシックバレエをやっている娘がいて、デッサンのモデルをやってくれることに。
当日は、練習用の白いレオタードでポーズをとってくれた。
するとノーブラで胸ポチしているし、あそこはもっこりと盛り上がっていて、マンスジがくっきり。
顧問の先生の「しっかりと見て描くように。」とのお言葉に甘えて、がっつり見せてもらった。
0159えっちな18禁さん2016/07/19(火) 00:09:37.05ID:ryVR6ko90
>>157
被害者面してるけど毎日見かけて胸ガン見されてたら普通怖いだろ・・・
更にはお前は他の人の楽しみも壊したってこともお忘れなく
0160えっちな18禁さん2016/07/19(火) 00:55:15.13ID:vSSsSqA10
>>159
あんたのオッパイも揺らして見せとくれよ。
0161えっちな18禁さん2016/07/20(水) 01:31:53.92ID:ZHbgvv5Q0
>>157

www 確かにそれは普通警戒しますよ。
旦那も気が気じゃないでしょうw

そう言う俺は嫁にノーブラで歩くよう頼んでみようと思ってます。
夏だし、乳が相当にデカイから相当に目立つだろうなw(垂れ乳だけど)
生足で短めのスカートも履かせて他人のふりして見てみよう。
嫁がOKしてくれればの話だけど。
0162えっちな18禁さん2016/07/20(水) 14:41:24.37ID:Lrty02kK0
>>161
これ、実際にやったことあります。
彼女にノーブラで小さめのタンクトップ着せて、繁華街へ。
すると、タンクトップごしに丸い乳房とb地区の形がくっきり。
それを中年のおっさんにガン見され、男子高校生のグループにチラ見されてました。
人気(ひとけ)のないところで彼女の股間を指で確かめたところ、
しっとりと濡れていました。
0163えっちな18禁さん2016/07/23(土) 19:24:48.28ID:3lSzbXdg0
漫画とかであるりがちなのですが脱衣所で全裸になっていたら、
男が入ってきても実際には「キャー!」って悲鳴を上げないって本当ですか?
0164えっちな18禁さん2016/07/23(土) 22:45:31.96ID:i6z3+AW80
どこの施設にも
エロい番台管理人が居ますから
美人ならその都度悲鳴は無いでしょう
0173えっちな18禁さん2016/07/30(土) 22:26:08.98ID:j1FVouax0
>>165
いいね!
0174えっちな18禁さん2016/08/01(月) 09:01:32.36ID:cLhn/oy90
赤ちゃん集中だろうけど、それでもシャッター音とかでバレないの?
0175えっちな18禁さん2016/08/01(月) 10:28:44.77ID:bmlXc9fR0
>>165
こいつは本物の母乳おっぱいだ!
最高!吸い付きたい!
0176えっちな18禁さん2016/08/02(火) 09:56:46.50ID:3+furFLE0
>>174
シャッター音させなきゃいいだけだろ
0177えっちな18禁さん2016/08/25(木) 01:55:53.80ID:6K/NAStR0
学生のときオケに入っていた
コンサート前や夏休みに合宿に行くと
ノーブラの女子がけっこういた
ピッチリしたTシャツを着ている子は
乳首の位置がよくわかった
なかには透けるのがわかっていながら
白いTシャツを着る子や
ダブダブのタンクトップを着ているので
脇から生乳首がコンニチワというのもあった
女子の方が勢力が強く男子はおとなしいのが多かったので
お風呂でも混んだ女湯に入るのを避け
平気で男湯に入ってくる女子もいた
宴会でもすぐ脱ぐのは女子で
ノーブラTシャツなんて何ともなかったに違いない
0179えっちな18禁さん2016/08/25(木) 21:31:08.54ID:1O82jSm00
リアル素人さん動画とは貴重
0180えっちな18禁さん2016/08/26(金) 17:56:29.96ID:OUQewum/0
嫁なんだが、これで出歩かせたら見るかい?
既に何度も出歩かせてはいるがw

https://imgur.com/a/roxi5
0181えっちな18禁さん2016/08/26(金) 21:20:15.70ID:IHRBfFn80
>>180

見る見る♪
至近距離で視姦するよ。
しかし場所は、どこかいな?
0182えっちな18禁さん2016/08/26(金) 23:32:32.09ID:/ixJMnmb0
>>181
兵庫県南部ですよー
0183えっちな18禁さん2016/08/26(金) 23:33:02.05ID:6dy+BNqS0
今年もプチ修行で滝行やってきました。
今回の女性の参加者の中に高校生を中退した女の子がいました。
万引き、援交で補導され現在更生中と自分で話していたその元ヤンキーは
白衣の下にさらしを巻かずに滝に打たれ
他の参加者から一斉に注目を浴びた。
妊婦並みに黒くて大きな乳輪が濡れた白衣ごしにくっきり。
股間のあたりも黒いかげがはっきりわかる。
こうした下履きを考えない初心者のひとはわりと多く
今回は男性の参加者にも褌の締め方が甘く
滝に打たれているうちに褌がはずれて
フルチンになってしまった人もいた。
ハプニングの連続でおもしろかった。
0184えっちな18禁さん2016/08/27(土) 01:07:51.68ID:9Ul2ROgm0
>>171
ベストポジションですね
顔はどんな感じ?

ってもういないか
0185えっちな18禁さん2016/08/27(土) 01:15:23.33ID:9Ul2ROgm0
花火大会が行われる駅の階段で
キャリーバッグを持ってノースリーブの金髪の白人女(そこそこ美人でスタイルいい)を凝視してたら、ノースリーブの片ひもが落ちてブラに収まってない乳首がこんにちわしていた
ぷっくりピンクの大きめの乳首だったなぁ

ノーブラじゃないからスレチだけど今年のことは今年のうちにってことでw
0186えっちな18禁さん2016/08/27(土) 02:05:42.61ID:9Ul2ROgm0
>>171
よく見たら顔も見れるね
オナニしちゃったわ
この状況に遭遇したらシコるな俺なら
0187えっちな18禁さん2016/08/27(土) 19:23:25.18ID:DwTLCkgc0
最近、露出に興味がでてしまって、いつも妄想してる、これからノーブラミニスカでスーパーにいてくる、どきどき
0190えっちな18禁さん2016/08/28(日) 13:06:12.42ID:Ky2UcmZG0
>>187
まずは晒せよヲヤジ(笑)
0191えっちな18禁さん2016/08/29(月) 15:02:25.35ID:5PQ6l1w50
>>171
コレマジ?
ガキの世話に夢中なところをとられて世の中の男に乳首をさらすことになってるのを考えるといね。
若そうな女だね。妊娠させられて乳首は熟してるけど

俺のこのみの乳首だよ。痛いほど吸ってやりたい。
0193えっちな18禁さん2016/09/05(月) 23:58:57.77ID:wwSBLskU0
浮ブラで見える乳首とノーブラで見える乳首は、おなじ乳首であっても違うのだよ!
0194えっちな18禁さん2016/09/07(水) 07:59:29.78ID:QCNQl9vx0
家の隣の奥さん
平日残業帰り11:00頃ちょうど隣の家の前を通りかかるときに奥さんが明日のゴミを外に出すところでした!パジャマに2つのポチッとした膨らみ!
こんばんは〜!相手もこんばんは〜!
ちょっと前屈みぎみに膨らみを隠そうとしてました!
気づいてたんですね
0195えっちな18禁さん2016/09/07(水) 13:28:02.24ID:H0nMYUGB0
>>194
いくつくらい?
0197えっちな18禁さん2016/09/07(水) 20:28:25.27ID:1OOByQCe0
俺の大東建託の部屋の隣のマッチ箱みたいな一戸建ての若奥さん
風雨強い日は勝手口に作った簡素で自作チックなサンルームに洗濯物干す模様〜
壁の窓から覗いてやった!!
下着は綿パンや婆パンばかりだった
さっきサンルームから音がしたから しっかり覗いてたら
ウスウスのシャツ一枚と短パン姿だった
後光の白色の蛍光灯の明かりで乳首ビンビン
真上からセンサーライトハロゲン光で乳首の影がビビビビン

ヘ〜たまらん
秋雨前線長期化熱望!!
0198えっちな18禁さん2016/09/29(木) 00:32:56.74ID:XIfUXF9+0
ノーブラ目撃ってブスでも嬉しいもの?
0200えっちな18禁さん2016/09/29(木) 06:30:15.49ID:9IddBfK90
ブスやデブのはエグい
0201えっちな18禁さん2016/09/29(木) 10:00:26.22ID:XIfUXF9+0
そんなもんだよね…
ポチ恥ずかしいから夜ポストに行くけど隣の男子高校生がガン見してくるんだよなー
小綺麗にして出るわ汗
0202えっちな18禁さん2016/10/01(土) 14:18:43.49ID:Y5MWMj380
>>201
嬉しいかどうかはアレだけど、つい目が行ってしまうのは確か。
0203えっちな18禁さん2016/10/01(土) 16:04:29.77ID:Qmt/VlKn0
>>201
反射神経みたいなもんだよ
短いスカートや胸元開いてるのとか、無意識でチラ見しちゃうのは男の本能
どんなブスだろうと、熟女だとしてもね
そして、見た後、後悔するんだよ
0204えっちな18禁さん2016/10/18(火) 18:59:02.88ID:ubWZgT7S0
この時期、多いよね!
ノーブラ、乳首ポチ!
朝は肌寒いから、ノーブラで一枚余分に着こんで、
犬の散歩などの途中で羽織ってるものを脱いで、
胸ポチさせて歩いてる主婦!
0205えっちな18禁さん2016/10/18(火) 18:59:32.73ID:ubWZgT7S0
この時期、多いよね!
ノーブラ、乳首ポチ!
朝は肌寒いから、ノーブラで一枚余分に着こんで、
犬の散歩などの途中で羽織ってるものを脱いで、
胸ポチさせて歩いてる主婦!
0207えっちな18禁さん2016/10/18(火) 20:46:28.52ID:Co23dv6c0
>>201
ライン+ポチッとがエロイのかな

首にタオル巻いて垂らすだけで
エロさ激減するから
0208えっちな18禁さん2016/11/05(土) 05:47:20.49ID:Ji7KHeWd0
朝方、旧甲州街道の給田町にノーブラ主婦を発見(((o(*゚▽゚*)o)))
芸術だ!
0209えっちな18禁さん2016/11/07(月) 01:52:48.64ID:XUsRxNPc0
俺友達の家に行くといつもノーブラなんだよね
胸の谷間モロに見える
乳首は見えそうで見えない
0210えっちな18禁さん2016/11/12(土) 09:17:16.90ID:filcf6yT0
>>209
お前がか?
0211えっちな18禁さん2017/01/09(月) 01:15:29.70ID:DcJMK7Tc0
aaa
0212えっちな18禁さん2017/01/12(木) 17:51:59.03ID:YYlQbPjJ0
女子が着替える時まずシャツのボタン外してから体操着を上から来て、それからシャツを脱ぐんだけど、その子は少しキツかったのか胸を張って背中側からシャツを出そうとしてたんだけど、その時に体操着が引っぱられて乳首がぽっちり見えました
今日の話です
0213えっちな18禁さん2017/01/28(土) 23:45:34.66ID:gpDOk7yQ0
今日新宿で見た
0214えっちな18禁さん2017/06/03(土) 10:25:52.60ID:To9uRasP0
今シーズン一人目、ノーブラロンティー、胸ポチ目撃!
0215えっちな18禁さん2017/06/16(金) 16:57:58.91ID:0NJfE3zFO
今日の昼前、新越谷駅前でグレーのピッチリしたTシャツで乳首をハッキリと立たせて歩く巨乳ちゃんを見た
グラサンして少しキツメの顔立ちだけど、若くて美人の部類
でっかい胸をプルンプルン揺らしながら歩いてた
ありゃノーブラか、薄手のブラだな
乳首立ってるのは自分でも絶対分かってた筈
ナンパ待ちか何かだったのかな
0216えっちな18禁さん2017/06/19(月) 13:54:59.74ID:LjNkDkF30
>>215
彼氏指令じゃろ〜
0217えっちな18禁さん2017/06/22(木) 14:37:32.75ID:RvyEQKNH0
俺も昔ピッタリグレーTシャツに
ノーブラ見たな
グレーが多いのかな
0218えっちな18禁さん2017/06/22(木) 18:14:24.19ID:2gm/NgOO0
何年か前に近くのフリマで乳首が浮いてる大人の女性がいたぺったんこだからノーブラだったのかもしれない
0219えっちな18禁さん2017/06/24(土) 14:17:05.71ID:IpnPYKmp0
ムッチリ背の高いスケベは
アォォォ獣みたいなあえぎ声だよ
興奮するよ
0220えっちな18禁さん2017/07/29(土) 18:25:55.57ID:Cvmtel8D0
子供が落としたもの拾おうとした母親の胸元がめくれてノーブラ巨乳が見えて思わず立ち止まってしまった
結構長いこと見えてたのにカメラの準備してなかったから一瞬を収められなかった
0222えっちな18禁さん2017/08/01(火) 10:44:52.76ID:eWjBqYaf0
昨日、夕方犬の散歩の熟奥様。
薄い茶褐色のマキシワンピースにポチが2つ、
ほどよく脂がのっててエロいカラダをしていた、
すれ違ったあと、パンティラインを確認のため振り返えって見ると、
パンティラインがなく尻の割れ目がクッキリ、
全裸にマキシワンピース一枚だけで外出、
しばらく、後をついて行ってしまった。
0223えっちな18禁さん2017/08/10(木) 09:29:43.61ID:BaRnBkSS0
うちの嫁30代後半、この時期、言はゆる裸族、俺が出勤した後は全裸で過ごしているらしく
犬はいないがスーパーに買い物に行く時は、全裸にワンピースだけでいくらしい。
露出は無理だが、胸ポチと体のラインをいやらい目線で見られるのが興奮するらしく
俺が早く帰った時など、アソコをベチョベチョに濡らして帰って来る。
街で声をかけられればホイホイついて行ってしまうのではないのか心配になってしまう。
0224えっちな18禁さん2017/09/14(木) 10:00:10.50ID:oU5QLHkm0
薄地のペラペラのマキシワンピースってエロいよね。
0225えっちな18禁さん2017/09/15(金) 02:02:48.98ID:dDrB9RN50
むしろコットン素材のような
生地に重量があって体のラインにまとわりつく方がエロくないか?
0228えっちな18禁さん2017/09/16(土) 13:01:28.52ID:XEdMrDPz0
こんなスタイルの女とやってみたいもんだな。
ただ、ノーブラとも限らんし、スレとは関係ないな。
0229えっちな18禁さん2017/09/19(火) 07:52:17.97ID:CJWig4kT0
脂肪ののった肉を小さなパンティで強く締め付けてパンティライン丸出しになっているマキシワンピ熟女が好きだなぁ。
0231えっちな18禁さん2017/10/08(日) 12:02:41.36ID:dAKG9CF30
部屋着なのか薄地のマキシワンピース一枚で、早朝とか夕方に
人通りの少ない住宅街やマンションの周りで犬の散歩している主婦いるよね。
夏場は特にだらしなく過ごしているのかノーブラ率も高い。
でも秋になればいなくなってしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況