女ってセックスしたいの? [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2015/08/20(木) 16:31:47.21ID:fkIdu6Yw0
どうなの?
0269えっちな18禁さん2017/12/04(月) 21:14:22.49ID:JO6+Sb+H0
生理直前がしたくてたまりません。
でも、そんな時にいたすと、生理が来る場合があります。
バスタオルが日の丸になりました。
0270えっちな18禁さん2017/12/07(木) 15:59:34.14ID:xcQtD+Sv0
ここで登録したらいい事あった
ポイント増量
マル秘女子とのやり取り
新人優先紹介
使った分を半分ポイント還元
party-rocking.com/lv4/r8c/eh7/5xd
0271えっちな18禁さん2017/12/09(土) 02:09:17.69ID:GcJwPxrh0
女のOKサインがいまいちよく分からないな

はっきりとOKが分かる女は大抵メンヘラだな
まあやってしまうんだけどw一回こっきりだね
0272えっちな18禁さん2017/12/10(日) 21:48:01.38ID:fvKTphfA0
やりたい女は、自分からスリスリしてくるからすぐにわかるよ。
そんな時は、おまんこヌレヌレ状態だから、触らせてくれないよ。
でも、キスしながらむりやり、パンティーの上からマンスジに指を添わせると、自分からパンティーを脱ぎだすよ。
0273えっちな18禁さん2017/12/10(日) 22:42:59.02ID:bnYKJHqJ0
彼氏いらないって思っている人、どれだけいるんだろう。
0275えっちな18禁さん2017/12/16(土) 17:43:24.18ID:gky1RoTT0
生理がある間は、女性はスケベだよ。
0276えっちな18禁さん2017/12/23(土) 14:28:12.60ID:FZN0vNtW0
更年期すぎるとヤリたくなるらしい
俺は男なんで、推測の域を出ん
0277えっちな18禁さん2017/12/26(火) 11:03:50.06ID:3cfjSIcq0
女性は、おまんこを触られないとしたくなりません。
0278えっちな18禁さん2017/12/27(水) 01:26:33.03ID:nfXnzbdw0
今のセフレは生理明けにめちゃくちゃやりたくなるらしい

乳揉むだけで垂れるくらい濡れる
0279えっちな18禁さん2017/12/31(日) 00:39:39.57ID:3+r6QZ6A0
女性は、やりたくなると目と身体の臭いで分かるよ。
そんな時は、おしりや腰を何気なく触れる程度の接触で「ビクン」としたら、やりたいと思ってる時だよ。
そんな日のHは、燃えるよ。
声も大きく、脚も大きく開くからね。
0281えっちな18禁さん2017/12/31(日) 07:03:55.34ID:???0
うちの嫁は54で去年から生理が止まったけど、やりたい様子
なかなか口にはしないけど
0282えっちな18禁さん2017/12/31(日) 11:59:11.36ID:1cpXNz5X0
エロネタ話してたら濡れるもんなの?
0283えっちな18禁さん2018/01/01(月) 23:19:50.15ID:l7wrdvS90
話しではだめ、膣を直接舐めてくれたり、指であいぶされるとヌレヌレになりますわよ。
0284えっちな18禁さん2018/02/20(火) 16:56:18.41ID:4QNq23dr
クリトリスをなめさせてくれないかな?
0285えっちな18禁さん2018/02/25(日) 23:19:40.54ID:r7j8VmKj
けつの大きな女性は助平が多い。
嫌がっても、はめてしまえば、自分から腰を動かしいい位置を確保してくるよ。
助平な女性は、フェラも上手いのが多い。
0286えっちな18禁さん2018/03/14(水) 12:18:33.11ID:n3gGuIK8
人妻いいよ。
口が堅く、しまりがいい。
ただ、やるまでには、時間がかかる。
こちらの気持が言葉だけでなく伝わらないと、脚は絶対に開かない。
セックスができる関係になると、テクを最大限だしてくるから、プロよりも凄いかもしれない。
セックスに持ち込むまでの時間が、相手により違うため、焦らずにじっくり攻めれば、明るい所でもおまんこ見せてくれるよ。
信頼関係を持つことからスタートして、じっくりと攻めれば、相手から脚を180度開き、エロい目で誘ってくること間違いない。
0287えっちな18禁さん2018/03/15(木) 23:03:28.35ID:bP2m4f57
今日は、午後から女性とランチ、ビールを飲みながら旦那の愚痴を聞いてる内にセックスレスを告白。
では、と思い、手を絡ませ、耳元に息を吹きかけたら・・・いやんといいながら、おれの租ちんをさわってきた。
ホテルに移動して、ドアを開けてとたん、女性からキス攻め、女性を裸にして、シャワーも浴びないでクンニ、フェラの69。
愛液が凄く、安全日と聞いたため、脚を180度開いて、明るい部屋の中でくりを舐めくり廻し、入れてとせがむも、お構いなく続けて。
しばらくして、挿入の段になったっとき、騎乗位により、我が息子は膣の中。
膣内は、暖かく締りがいい、だだ、シャワーあびてないので、なんとなく臭いけど我慢。
2回目の時は、お風呂の中でするため、射精も抑え、女性をいきまくらせた。
お風呂の中では、おまんこを綺麗に洗い、クンニから挿入、お湯の中でもピストン、やや締まる感じがたまらない。
風呂からでて、3発目は、バックと正常位でおちんちんをおまんこの根元に入れたままでのピストン射精。
最高な午後でした。
これからのランチデートが楽しみになってきました。
0288えっちな18禁さん2018/03/15(木) 23:26:37.33ID:iMMSj2KN
どこで知り合ったのか、だけ教えてプリーズ
0289えっちな18禁さん2018/03/16(金) 22:02:58.64ID:tTQJ5u5n
これは、言えません。
人妻はいいぞ。
旦那の帰宅時間までに開放。
20時ぐらいまではデートできます。
お昼軽く頂き、15時ぐらいからホテルで抱き合います。
体中を舐めあい、最後におまんこを舐めながら吸います。
5時間のセックスは、何もかも忘れる時間となります。
思い出しただけでも、おちんちんが大きくなります。
0290えっちな18禁さん2018/03/16(金) 23:05:20.75ID:y85Pd6RC
人妻の問題点は「美人かどうか」

こんな奴とはご遠慮願いたいレベルの人妻もいる
0291えっちな18禁さん2018/03/16(金) 23:11:59.73ID:tTQJ5u5n
30代美人人妻は、独身みたいな感じがするよ。
セックスもスムースにできるし、おとなしい。
感じる時は、凄いけど、品がある人妻はいいよ。
帰る時、クンニしてフェラしてもらい、次回の約束をしておきます。
生理が狂うと会えない時もあります。
0292えっちな18禁さん2018/03/18(日) 10:06:44.80ID:???
結婚当初はそうでもなかったが、子が産まれてから嫁がエロくなった。
特に何かした訳ではないのだか。女てよく分からん(笑)。
0293えっちな18禁さん2018/03/21(水) 22:09:06.32ID:z9DD82Vl
女性は、年齢と共にスケベをさらけだす。
30後半の女性は最高。
人妻なら凄いよ。
恥じらいは、最初の1分ぐらい。
0294えっちな18禁さん2018/03/24(土) 00:14:39.89ID:W/83JiVa
女性は、セックスし始めは、恥じらいもあったけど、慣れるとおまんこにつばつけたり、やらしさ、恥じらいがなくなるね。
脚も思いっきり開き、明るくても平気。
チナラもおならも平気なんだから。
0295えっちな18禁さん2018/03/26(月) 23:00:42.06ID:+BfdVyzq
10代からスケベなのは、バージン捨てたのが早かったおませな子が多い。
ほとんどが、たばこを吸うからわかります。
この手の子は、若いうちに48手を覚えます。
そして、若いちにさっさと結婚して、子供を産み幸せそうです。
でも
そんな女性に多いのが、Hの悩みです。
欲求不満な子が多いですから、お酒などで遭遇した時は、試してみるとほとんど網にかかります。
遊んでも平気だから安心です。
ただ、妊娠には気をつけて下さいね。
0297えっちな18禁さん2018/03/27(火) 16:32:19.27ID:McHvhJEg
排卵日あたりは、女性はHをしたがります。
危ない日なので、必ずスキンを装着してはめさせていただいております。
0298えっちな18禁さん2018/03/29(木) 01:56:45.20ID:yibTYXDc
サイトで知り合った美少女は電車とか街歩いててイケメン見ると
フェラしてゴクゴク飲みたくなることがよくあるって言ってたなw
そんなイケメンなら顔射もドバァーってかけられたいだとさw
ちなみに当然俺はそうならんかったらしいw
が、エッチはさせてくれたから良しとする
0299えっちな18禁さん2018/04/13(金) 21:35:36.22ID:fGrYrB8f
Hしたくなるのは、おまんこを触られたり、舌でなめられないと、おまんこにおちんちんは欲しくないみたい。
入れたかったら、キスしている間に、おまんこ触れば、ヌルヌルになるから、もう挿入しかにでしょう。
0300えっちな18禁さん2018/04/29(日) 23:06:01.57ID:PazayqUd
女性は、セックスしたいのが基本です。
子供を産む構造になってるし、そのためにはHをしないとできないからね。
普通は、22歳くらいからあHを始め、相性のいい男をみつけ結婚、集中砲火、妊娠となります。
子供が生まれると、子供が一番大切になり、次は自分の親、最後に旦那となります。
そのため、Hも段々遠のくようです。
0302えっちな18禁さん2018/04/30(月) 23:25:41.42ID:14QpDQr5
なんだよここ
スレタイと全く違うじゃん
女にそうあってほしいと願うあぶれ者達の叫びって感じだなw
たまに女の書き込みもあるけど、よくしたもんで、上から目線で自分の希望ばかりを主張するだけの、お前らとなんら変わらない馬鹿女だったりするし
やっぱり男と女は永遠に理解し合えないように出来てんだな
0303えっちな18禁さん2018/05/03(木) 23:09:07.13ID:iGBpFVNo
独身の女性もたまにしたくなり、機会をみてしてる子もかなりいます。
ただ、次の日、Hをしなければよかった・・・と思う事もあるみたいです。
そういう場合に限って、しつこく男から再会を迫られている子が多いです。
女性がいやと感じた男だと、1回セックスしても次はありません。
社内、近辺の女性を観察してるとよくわかります。
女性は、意外と独り言をいいます。気を付けてくださいね、周りはきいていますよ。
(独り言:あんな変態としなければよかった。
     スキンつけておいてよかった。
     イケメンなのに情けない。
     彼氏にばれたらお別れかな。
     安全日だと思ってたのがカン違い、大丈夫かな?
     性格も顔もいいんだけど、相性が・・・。)
0304えっちな18禁さん2018/05/04(金) 19:59:32.95ID:nd5KIl43
女の性欲が10としたら、男はその何倍レベル。
これは事実でしょう。比較にならない。
0305えっちな18禁さん2018/05/05(土) 00:04:11.89ID:FLcE0cj0
女性の方が、感じるからセックスが好きになるのは、経験と年齢で正比例していく。
40位が最高かもね。
0307えっちな18禁さん2018/05/16(水) 22:05:33.36ID:Ksxcgwu4
37歳最高です。
生理が重いみたいで、終わってから攻めるとすごいことになります。
朝までといきたいが、帰る時間帯が早いので、午後からラブホにしけこんでます。
0308えっちな18禁さん2018/05/19(土) 23:35:29.76ID:???
>>304
男はやれれば何でもいい性欲の塊しかない猿以下の生き物
0309えっちな18禁さん2018/05/21(月) 07:45:58.64ID:5U6zC6fk
女性は、やりたいかどうより、やってる内に、性交でも気持ち良さが上がります。
男性は、射精できれば気持ちがいいだけなので、だれとしても、何回しても気持ち良さは同じです。
女性は、子供を産んでから、気持ち良さがUPします。
満足しないセックスは、嫌われますよ。
0310えっちな18禁さん2018/05/25(金) 23:59:57.70ID:6z/tul/R
ホルモンの関係で、やりたくなる時期はあるよね。
眼を見つめれば、解るよ。
そんな時は、お誘いしたら、朝まで寝かせてくれないよ。
0312えっちな18禁さん2018/05/26(土) 00:28:52.68ID:ixtSmZLG
はい!
中身の性格は、男です、
0314えっちな18禁さん2018/05/26(土) 00:34:51.98ID:ixtSmZLG
女性
美人です
あそこもきれいです
0316えっちな18禁さん2018/05/26(土) 22:55:08.92ID:ixtSmZLG
ものほんよ
0317えっちな18禁さん2018/05/30(水) 09:53:27.15ID:UyFcWo3W
女性は、ホルモンのバランスで生きているから、やりたいホルモンをださせると、自分から求めてくるよ。
キスして、フェラして、おまたを見せながら180度に開き、押し付けてくるので、我慢できなくなります。
0318えっちな18禁さん2018/05/30(水) 15:17:03.43ID:???
>>302
同意

出会いの男女の需要格差が全てを物語ってるよ。
女は男と違って性欲を買い物等でも解消できるし「溜まる」という感覚がない。

AVやこういうサイトを見ているとムラムラ感じてオナニーすることはあるけど、しなかったらしなかったで性欲はそのまま消滅する。

道でイケメンとすれ違ったら「話して見たい、知りたい」とは思っても「やりたい」がいきなりくることはない。
女は出産する為により遺伝子を選ぶために慎重になるのは当然で、性欲は持たなくて受け身でいても男が求めてくるから問題ない。
恋愛感情を持ち始めた相手にスキンシップされるとムラムラすることはあるかな?
恋愛感情はなくても男としての魅力を感じた人に対しても同じかも。それは匂いとかで嗅ぎ取っているのかもしれないね。

この板に女の人がどれくらいいるかはわからないけど、女が読めばほぼ同意してくれると思います。
0319えっちな18禁さん2018/05/30(水) 18:52:25.32ID:???
男は適度に出さないといけない動物なのよ
そこが女の性欲とは大きく違う。
だから戦時中どこの国でも慰安婦なるもんが存在したわけさ。
まあここらへんは一生かみ合うことない、永遠の平行線だろうがな
0322えっちな18禁さん2018/05/30(水) 22:26:35.44ID:UyFcWo3W
男が1回の射精の時、女性は、何回もいくからかなり気持ちがいいことを何回も感じるんだよ。
男性は、射精時に気持ちがいいだけだから、1回の射精時に1000回位ピストンをしていても、射精しないように調整しながらのピストンの繰り返しです。
その間、女性は、何十回もいい気持になるから、ずるい動物だし、女性は、セックスの回数をあまり問題としていない。
あそこの感度がいい子は、1回のHで最高50回は、いくと思われる。
0323えっちな18禁さん2018/05/31(木) 22:01:26.76ID:nFrV/y8+
男は出さなきゃいけないなんてのは女の勘違い
出さなくても全然平気
0324えっちな18禁さん2018/05/31(木) 22:13:03.09ID:mfpeYEgd
人妻法子ってセックスしたいの?
0325えっちな18禁さん2018/05/31(木) 22:17:17.24ID:LR1EKaZi
当然、月に1回は、おまんこ全開にセックスがしたのです。
0326えっちな18禁さん2018/06/06(水) 18:10:46.81ID:S8SuHrbs
嫁さんセックスが「面倒くさい」「しなくても全然へいき」「来ないでよ」等々
ふだんの生活では、セックスは遠い存在ですが

朝方、嫁さんのベッドに潜りこんでクリちゃんサワサワ
寝ぼけてもワレメから愛液がジワーと染み出てくるw
ベビーローターで一気に仕上げると「来た来た 逝くー」
ショーツを脱ぎ捨て、俺のパンツをむしり取って騎乗位で乗ってくる
なんやかんや 自分から腰をフリフリ 気持ちが良いと抱きついてくるw
男の何十倍も気持ち良いんだろうなぁ うらやましいよ
 
0328えっちな18禁さん2018/06/06(水) 22:19:45.10ID:EwpLwZi4
>>320
オナニーとセクスは別もん
まあ絶対理解できねえだろが
0329えっちな18禁さん2018/06/06(水) 23:50:07.35ID:wImCdXha
>>327
お前が異常なだけだよ
出さなきゃ死んじゃうのかよww
0330えっちな18禁さん2018/06/07(木) 08:37:11.51ID:KE7iOcxq
クリいきの時は、そんなに好きじゃありませんでした。
膣いきを覚えてからは、自分から男を誘い(自分からは絶対にお誘いの声はだしません、におい、態度、スキンシップ、眼つき等々)
やりまくっています。
Hは、上品な方が、激しいHだと燃えます。
いかにもやらせてとくる男絶対にお付き合いはしません。
0331えっちな18禁さん2018/06/07(木) 10:13:59.99ID:???
ここは男が女になりすまし女が男になりすまして願望を書いてるだけのスレ
0332えっちな18禁さん2018/06/07(木) 12:27:22.44ID:KE7iOcxq
もち、女性もやりたい時があります。
でも、自分からははしたないから、相手が誘いをかけてくるように操作しています。
いつでもする時は、バージンです。
0333えっちな18禁さん2018/06/13(水) 15:12:11.69ID:39AN0AJB
女同士でやりたいという方は結構いるんじゃないかしら
男のペニスが嫌という女性は多いと思う
フェラが嫌、ってことね
0334えっちな18禁さん2018/06/14(木) 11:34:32.74ID:???
>>331
男は下心とスケベ根性丸出しの変態しかいない
やれれば何でもいい猿以下の性欲しかない生き物
0335えっちな18禁さん2018/06/14(木) 23:09:40.50ID:1S/76EeC
女性は、肉棒だけじゃないからね。
精神的なことも大切だし、肉体的なことも好き。
年齢と経験を積むことにより、よりあそこが進化して、感度の度合いが向上する。
感度が良くなると、毎回気持ちがいいため、毎日でもOKとなります。但し生理日は除きます。
0338えっちな18禁さん2018/07/16(月) 17:35:19.93ID:I+S/9U3R
普段Hなことを考えていないひとほど、Hになると、いろいろなところを舐めてきます。
もち、おまんこは最後ですが、その前に、脚、手、おしり、おっぱい、脇の下、足の裏、おへそ、最後におまんこをしつこく舐めてきます。
そんな時は、おちんちんをしゃぶり、裏側を攻めています。
たまに射精してしまうことがあります。
0339えっちな18禁さん2018/07/16(月) 20:06:38.18ID:I+S/9U3R
子供二人いる人妻がいます。
旦那としていないみたいなので、それとなく話している内にやりたくなってくる感じがしたので、食事にいきお酒を飲みました。
普段は、Hな話しは全くしないのに、お酒が潤滑油になり、Hな話しが中心となりました。
段々と近づいてきたので、胸をなにげに触れただけで、スイッチが入ったみたいだったので、軽いキスをしたところ、舌まで入れてきました。
では、お返しに私の爪のない中指をミニスカから近いパンティーの上からおまんこに触れた途端、ビックンとしました。
何回かしながら、指は、パンティーの中にはいり、おまんこに当てがいました。
ヌメヌメ、ぬるぬるでしたが、指を入れても平気でした。弾んだ声になり、奥に入れるのを協力してもらいました。
場所をへ、ホテルに入りゆっくりとおまんこをなめさせてもらいました。
しばらくぶりらしく、小さな声でいきまくりでした。
当然挿入時はすごく締りが良く、久しぶりの名器に感謝感激でした。
たまには・・・を合言葉にする約束もとりました。
0340えっちな18禁さん2018/07/17(火) 07:07:20.56ID:???
文才ないのとおっさん臭すぎる。言葉選びが。
0341えっちな18禁さん2018/07/17(火) 23:54:47.27ID:bhgwyZ7/
女性は、おまんこをいじられないとやりたくならないよ。
クンニか爪のない指を挿入すれば、じゅくじゅくになるから、挿入しかないね。
0342えっちな18禁さん2018/07/18(水) 22:43:04.08ID:???
男は、穴があれば何でもいい猿みたいな生き物しかいない
0343えっちな18禁さん2018/07/20(金) 09:44:56.50ID:Tf9TmzNZ
女性は、精神的に安心できる男なら、おまたを開きます。
そこまで安心させるには、男性の内心をすべて分からないとだめです。
内心がいいとなると、女性は、その男性のすべてを見たくなるため、お誘いも受け入れやくすなり、お酒がはいり、身体に触れたり(手と手ていど)して、段々と女性が我慢できなくなるまでほっておきます。
機会があった時をのがさないで、最初は紳士的に。2人だけになった時は、思いっきりやらしくすると、女性もびっくりします。
メリハリが必要です。
軽めのキスからだんだんと・・・・・・・・おっぱいをすったり、クンニなんかしたら、いや〜んといいますが、おまんこを吸い続けます。
挿入の時は、最高潮になります。
Hじゃない真面目な男が、すごく変というところがいいのです。
0345えっちな18禁さん2018/07/20(金) 15:31:03.00ID:MFz10q23
マンコがしたいんですが。
0346えっちな18禁さん2018/07/20(金) 18:00:51.77ID:Tf9TmzNZ
マンコがしたい→間違い


まんこは膣のこと

まんこに陰茎を挿入したいなら正解

よく考えろおおばかやろう
0347えっちな18禁さん2018/07/20(金) 20:34:42.70ID:???
とはいえ、実際にはそういう表現もあるだろう
0348えっちな18禁さん2018/07/20(金) 22:23:08.67ID:???
男は、穴があれば何でもいい猿以下の生き物ばかり
女は、気にいった相手としかやらない
0349えっちな18禁さん2018/07/20(金) 22:26:18.00ID:???
どっちも生物としての生存本能だからねぇ
0351えっちな18禁さん2018/07/21(土) 18:10:12.77ID:Bs5TutkY
女性は、普段セックスなどしていませんという顔をして、仕事をしたり、友人と話したりしています。
人妻は、仲よくなって、逢瀬を重ねると激しいのを求めてきます。
おまんこの奥の奥までおちんちんを挿入して、最初は優しくしながら、最後の発射の時は、激しい動きをするようにしています。
普通のセックスでは、満足してくれないためです。
月1の逢瀬の時は、より激しいセックスを提供させていただいております。
0352えっちな18禁さん2018/07/26(木) 23:26:21.71ID:wN/eAHA/
すると乗ってくるのが、女性です。
がんがんつきまくると、愛液がすごすぎるぐらいあふれてきます。
0353えっちな18禁さん2018/07/27(金) 18:14:39.48ID:uXpqACTA
女性は、すけべです。
いやといいながら、挿入したとたん、もっと奥まで、もっと激しくといいます。
r普段真面目でHな話しが嫌いな子ほど、すけべです。
陰でなにしているのか分からないのが女性です。
男がやりちんなら、はめぱなしが好きな女性に変身していきます。
0354えっちな18禁さん2018/07/28(土) 07:26:27.36ID:jU1XtMW1
お子様に手のかからなくなった人妻が危ないです。
旦那と疎遠になっていたり、行動がバラバラですと、会話も少なくなり、たまにかわす言葉で喧嘩になることが多いです。
そんな人妻は、淋しいのです。
くすぐられると、よろめきます。
相性が合う方と知り合うと、毎日が楽しくなりのめり込みます。
お互いの身体中を愛撫して、舐めあいそれだけでも満足ですが、Hな行為はもっと燃えます。
昨日は、そんな人妻を初めて抱かさせていただきました。
クンニも新鮮、フェラも物凄く気持ちがよかったです。
0355えっちな18禁さん2018/08/13(月) 23:29:47.51ID:WudckXDx
ヤリマンは、最初からやらせてくれないです。
フェラまでいけばいいです。
名刀でない粗ちんは相手にしません。
フェラで確認をしてるだけ、だめだとクンニもセックスもさせてもらえないで、バイバイです。
例え、1回セックスまで漕ぎつけても、もっといい名刀があれば、そちらにいきます。
ヤリマンにフラれる男性は、1回のセックスでおれの女と思いあがる男がほとんどです。
その間、ヤリマンは、次の名刀を探し求めています。
名刀に巡り会えば、いまセックスしてる男もフラれます。
自宅訪問しても、家にも入れてもらえません。
諦めるしかないのが、ヤリマンの生態です。
0356えっちな18禁さん2018/08/17(金) 22:12:29.05ID:yKM150Z9
後輩女子にやりたいって言われて引いたことある
結構かわいい子なのに
0357えっちな18禁さん2018/08/19(日) 07:48:01.41ID:???
>>355
男は、やれれば何でもいい猿以下の生き物だが、女は相手を選ぶ
0358えっちな18禁さん2018/08/19(日) 16:54:49.76ID:PzFJTXxu
女性って、セックスしたくなるときがあります。
むらむらよりも、膣を触ったりされないと、挿入してもらいたくなりませんが、クリをいじられたりすると、我慢できなくなりますね。
硬くて柔らかい一物が大好きです。
膣内で動き廻る時が、最高に気持ちが良く、内臓が全部出てきそうになります。
でも、最初からこんなにやらしくないのです。
いい男が(テクニシャン)、開発してしまったたため、こんな身体になってしまいました。
結婚して、相性が合わなかったら、多分浮気をすると思います。
ああああ女はいやですね。
男性よりも、すけべな子が多いのも事実です。
0360えっちな18禁さん2018/08/19(日) 17:46:10.78ID:PzFJTXxu
オナ・・・しています。

ご無沙汰の時にするのですよ。

でも、本物の方が気持ちが良く、毎回ドキドキします。
0361えっちな18禁さん2018/08/19(日) 22:02:53.78ID:PzFJTXxu
人妻、子持ちなのに間男とやりまくってる子がいます。
若いイケメンから爺の中国人みやいな男とやってます。
旦那よくだまってると思います。
気の強い人妻だから、現場を押さえられない限り、うそつきぱなしみたいです。
おとなしい旦那が可愛そうです。
0363えっちな18禁さん2018/08/20(月) 21:49:50.32ID:???
男は女なら誰でも相手にする猿以下の生き物ばかりだが、女は相手を選ぶ
0364えっちな18禁さん2018/08/21(火) 23:44:22.82ID:yfRVA9o2
女は相手を選ぶけど、セックスは、女性のおまんこを触り、舌でなめてからでないと、素人ははめることはできない。
とにかく、おまんこを触っている内に、おまたが開き、陰茎をほしがるんだよ。
0365えっちな18禁さん2018/08/22(水) 20:36:30.05ID:???
女の子は中でいかせてあげると言うこと聞くようになるよ特に中でいきそうになってる時に抜くと入れてと懇願する
0366えっちな18禁さん2018/08/23(木) 22:29:33.76ID:VnCIG5O+
20代の子は、セックス大好きですね。
子供を産む年齢だから、DNEがおちんちんを欲しがり、セックスすると、物凄く気持ちがいいんだと思います。
若い子は、ほんとうにいいね。
セックスが大好きだから、毎日でも何をしても、いやがらないんだよ。
0367えっちな18禁さん2018/08/23(木) 23:22:10.47ID:VnCIG5O+
経験者で、膣イキを理解している女性はセックスをしたいと思っています。
ただ、女性は物欲しいようなことはしません。
女性が好きな男性には、アプローチをしてきますが、解りにくいと思いますが、それを察してあげて、乗って見た方がいいです。
女性のプライドを傷つけづ、自然体でセックスにいくのがいいと思います。
気が付いたら、セックスしていたような魔術にかけてあげて、女性のおまんこを舐めてあげましょう。
クンニをすると、女性はこんなこともしてくれるのと、喜びます。
普通のことなんですけどね、クンニをするとフェラをしてくれます。
自然に69になり、合体となります。
合体したら、最初は、とにかくはめたままで、48手をやって下さい。
これをすると、普通の女性はまいってしまいます。
出来れば、安全日に生はめでやるといいと思います。
もち、射精は48手でします。
途中で出さないで下さい。
女性は何回もいきまくりますが、男性は締まってくる膣攻撃を回避して、48手が終了したら発射して下さい。
女性は、ほんとうにセックスが大好きです。
0368えっちな18禁さん2018/08/27(月) 23:48:13.87ID:???
>>366
但しイケメンに限る
ここに出入りしているネット中毒素人童貞男共は相手にされないのが現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況