超美人/超カワイコちゃんとのセックス 2人目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2015/09/10(木) 02:13:08.61ID:OW1HvVkI0
熱狂大興奮!
超美人とのセックスを語るスレ2スレ目です。
要望あったのでカワイイ系も追加です。

 647 えっちな18禁さん sage 2015/04/08(水) 13:16:23.31 ID:IRHdjTk90
美人とのセックスはきれいな顔が見える正常位がいいね
正常位で見つめ合いながら、舌を絡めながら、やりまくるのが最高
その後、対面座位で舌を絡めながら腰を振らすのがまた最高
美人が腰をぐいぐい振ってあてて、両腕はオレの背中に回して抱きしめてくれるのがまた最高
もうやめれん

前スレ
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1404180097/
関連スレ:美人とセックスしてるときの集中力は異常
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1344912566/
0723えっちな18禁さん2018/01/04(木) 06:15:25.40ID:???0
特定できた。ということは、
>>718
が、谷まりあ似の美人と付き合ってるか、、
それが真実かどうかはともかく、実在する人物なんだね。
0725えっちな18禁さん2018/01/04(木) 10:09:25.43ID:???0
谷亮子が美人なら普通の女は超絶美人になっちゃうよw
0726えっちな18禁さん2018/01/07(日) 16:10:36.36ID:???0
>>711
美人彼女との姫はじめ完了
今年も全力で中出しスタート
0730えっちな18禁さん2018/01/07(日) 20:42:31.19ID:BOuy2DP/0
美人は徳だよね。
お誘いが多く、やろうと思えば、すぐにできるからね。
男は、なかなかできなく大変だよ。
特に美人は、やらせてくれないからね。
0732えっちな18禁さん2018/01/07(日) 22:34:11.89ID:???0
超美人「もう、もう赦して‥‥お願い、死んじゃう、ぐはあっ!ひいいーっ‥‥」
0733えっちな18禁さん2018/01/08(月) 04:04:01.66ID:PIUwMfCO0
>>653
>>660
>>672
>>700
>>717
>>730
お前は美人に対して何か恨みがあるんだろ
0736えっちな18禁さん2018/01/09(火) 02:05:57.70ID:???0
超美人に言われて萌えた言葉
「もう知ってるくせに」
「はうっ!根元まで‥‥」
0737えっちな18禁さん2018/01/14(日) 23:05:19.62ID:DUFxPjy/0
美人はいいけど、おまんこが汚い子がいるよね。
陰唇も大きく、黒く、毛深い。
おしりまで、毛だらけ。
0738えっちな18禁さん2018/01/17(水) 18:48:49.97ID:y5p59eps0
いるねえ。美人だとボーボーでも引く手数多だから、手入れして綺麗にすることで自分の魅力あげようみたいな発想にならないのかもね
0739えっちな18禁さん2018/01/17(水) 22:14:14.17ID:EP02AFOI0
美人じゃないとたたないよ。
0740えっちな18禁さん2018/01/18(木) 17:43:54.66ID:???0
美人と縁の無い奴が1人で盛り上げてるなw
0741えっちな18禁さん2018/01/21(日) 14:43:16.84ID:???0
爆乳超美人が乳を押し当ててきたときのキメてきた感は異常
0742えっちな18禁さん2018/01/29(月) 12:28:07.28ID:VbAeGoaJ0
いくら美人でも、何回かしてると飽きる

で、また次の美人へwww
0743えっちな18禁さん2018/01/29(月) 22:20:56.55ID:???0
某タレントとセックスしたことあるけど、体験談書こうか?
0745自演乙2018/01/30(火) 21:41:37.96ID:???0
>>743-744
相手が女性とは限らない
0746えっちな18禁さん2018/02/01(木) 02:02:10.29ID:G6U1ErCu0
若い頃に地元のテレビ局のお天気お姉さんと付き合ってた。てゆーか、彼女がお天気お姉さんになった。
普通の会社に勤めていたんだけど、勉強して気象予報士の資格を取って、オーディションに受かって。
一時期はかなり人気もあって、スレも立ってた。案の定、お天気お姉さんになって1年くらいでフラれたけどね。
普通に働いていたら目を引く美人でも、テレビ局で女子アナ(不細工もいたけど)とか、ローカルでもタレントさんと一緒にいると、普通れべるなんだって、嘆いてた。
なんか、美人というだけじゃなく華があるって。
でも逆に、彼女は清楚で派手じゃないところが人気だったんだけど。
0747えっちな18禁さん2018/02/01(木) 02:12:37.06ID:G6U1ErCu0
毎晩、ビデオ見て反省会をしてた。
真面目で、本を読んだり、他の気象予報士の天気予報をチェックしたり、いつも勉強してた。
土日も勉強会とか講演会とかで東京に行ったり。
地元で活躍したいって思いがあって、30過ぎまでお天気キャスターして、年上の開業医と結婚しちゃった。なぜか僕も披露宴に呼ばれて、行ってみたら地元の友人席の地味なこと地味なこと。

Hは普通だったけど、すっぴんでも美人だったから、顔を見ながらするのが良かったかな。眉の形がきれいで、殆ど剃らなくても良かったくらいで、メイク落とすと少し幼くなる程度。
生理前だけは、自分からくっついてきて、求めてきたなぁ。
0750えっちな18禁さん2018/02/01(木) 12:52:09.42ID:avPhyzuJ0
>>747
その子なら、今俺様が毎日バックから突き刺してるよ
0755えっちな18禁さん2018/02/02(金) 23:46:52.93ID:El3Hf9a80
美人でも生理の時は、臭いね。
0756えっちな18禁さん2018/02/03(土) 00:45:27.12ID:sjLa/Vzq0
よく美少女で生理終わりかけの時のアソコを舐めまくったな
汚くてごめんなさい  って言われたけど、ww
ありがとう!!!の感謝の意しかなかったなw
0757えっちな18禁さん2018/02/03(土) 22:43:57.64ID:???0
顔美人と無味無臭マンコは、同じレベルで貴重
0760えっちな18禁さん2018/02/16(金) 18:55:36.69ID:???
まだ眠っている超美人に毎朝ズブリと突き刺すと「うあーっ!」と叫ぶw
毎朝やっていても眠っているので慣れないらしいw
0762えっちな18禁さん2018/02/17(土) 18:02:55.16ID:ev0i8xXP
美人以外は、おちんちんがたたない。
0763えっちな18禁さん2018/02/19(月) 00:12:58.17ID:???
メンヘラ超美人と今日もラップ巻き巻き
0764えっちな18禁さん2018/02/19(月) 18:51:03.23ID:???

妄想癖のあるハゲ


現実直視のハゲ
0765えっちな18禁さん2018/02/22(木) 01:10:58.19ID:???
子持ちの超美人人妻と仲良くなり、とてもいい雰囲気になったが、
「私、こんなおっぱいだから‥‥」
と言って恥ずかしそうに見せてくれた。
https://blog-imgs-99.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/big_nipple_6488-039s.jpg
https://blog-imgs-99.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/big_nipple_6488-042s.jpg
https://blog-imgs-99.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/big_nipple_6488-072s.jpg
全く問題ないので吸って舐めまくったら、何と超美人は感じまくり痙攣したようになり、ついには乳首だけで白目を剥いて失神してしまった。
1, 2分ほどして意識が戻ると(状況を理解するのに10秒くらいかかってから)超美人は自分から脱ぎ出して全裸になり、俺を入れてきた。
一方的に逝かされてしまったので、意地でも俺を逝かせようと思ったらしい。
ところがまたまた感じまくってしまい、エロい声を出して大騒ぎしたあげく、再び失神してしまった。
「旦那にもこんな姿見られたことないのに‥‥」
「もう放さない」
0766えっちな18禁さん2018/02/25(日) 21:13:02.59ID:???
病的におとなしい超美人が自分から入れにきたり叫んだりするのがたまらない
0768えっちな18禁さん2018/03/04(日) 00:31:56.08ID:tJy77rK+
>>765
この・・・おっぱいは・・・・あの子に間違いない。
乳頭でわかった。
0769えっちな18禁さん2018/03/04(日) 12:09:07.41ID:tJy77rK+
美人の方がいいけど。
性格とおまんこがいい女が一番いいよ。
美人でも、性格が悪いと年齢と共に顔つきが美人じゃなくなります。
若いころは、美人見るとビンビンに立っていたのが、性格の悪い女の顔つきになったら、おちんちんが立ちません。
0771えっちな18禁さん2018/03/04(日) 23:42:09.44ID:tJy77rK+
美人は正確の悪いのが多い。
綺麗だと誰でもいうこと聞いてくれるし、したければ、すぐにできるからね。
美人とは冷たく付き合うのが良いよ。
0772えっちな18禁さん2018/03/05(月) 07:31:24.71ID:???
ウチのカミさん、DBSだけど性格も悪いぞ。マジで。
俺より子供がかわいそう…。
0775えっちな18禁さん2018/03/05(月) 21:21:16.21ID:9ra9GM6q
美人は徳だよね。
なにもしなくても男は寄ってくる。
女はいい種の持ち主、お金持ち、硬い一物を常に考えてるよね。
ただし、結婚するまではね。
既婚女子は、危ないの子も多い。
セックスに飢えてる若妻は、激しいよ。
美人若妻H好きな子が最高ですよ。
いつでもOKです。但し生理日以外ですよ。
0777えっちな18禁さん2018/03/06(火) 09:39:49.52ID:???
>>768
長くて固くて感じる乳首最高。
指の間にはさんでよし押し込んでよし舐めてよし。
何よりエロい。
服の上から指の腹でグリグリすると乳首が傾いて回転し一層硬くなってくる。
ブラをずらして生乳首を出すとブラの端が乳首に引っかかり戻らない。
生乳首を指でグリグリすると声が出そうになるのを必死で堪える。
硬化した乳首に指をかけ乳の中深く押し込むと体に電気が走ったようになり、叫んでしまうこともある。
さらに乳首に吸い付き、吸って舐めまくると、もう堪えることができず声を上げ始める。
長い乳首は一層伸びて固くゴツゴツとなり、口から出すと驚くような長さになっていて、それを見た超美人は絶望したような叫び声を上げる。
その乳首をまた乳の中深く押し込むと白目を剥いて痙攣する。
0778えっちな18禁さん2018/03/06(火) 19:23:20.90ID:???
ブスは性格悪いよ
子どもの頃からゴミのように扱われてきたんだからw
0779えっちな18禁さん2018/03/06(火) 22:23:50.98ID:K7thA/od
美人は、見つめるだけで、一物がいきり立ってくる。
まなこがおまんこに見えてくる。
うるんだまなこ・・・・・・・・
0781えっちな18禁さん2018/03/09(金) 22:26:22.38ID:7ywy6k4V
俺の彼女(不倫相手)は女子アナだけど、めちゃくちゃ美人というわけでもない。
独立局なら、こんなものかな?ってレベル。
0783えっちな18禁さん2018/03/10(土) 00:52:36.62ID:AQ0gxOTl
美人でもきれいな時と、美人にみえない時がある。
心から輝くこと、ときめきがないと綺麗に見えない。
今日は、デートという日は、目は輝き、化粧、マネキュア、髪形が全く素敵である。
見えないパンティーは勝負のパンティーをはいてるはずである。
0784えっちな18禁さん2018/03/10(土) 14:38:57.58ID:AQ0gxOTl
美人のおまんこなら、汚くても舐めて吸うことができます。
0785えっちな18禁さん2018/03/14(水) 12:14:14.98ID:n3gGuIK8
昨日、人妻としてきたよ。
ホテルに入り、シャワーしないで即クンニ、すごく嫌がったけど、クリを舌で舐めているうちに大また開き。
フェラもしてもらい69.
挿入時は、安全日と聞いて、生での挿入。
だんなに飽きてるみたいで、入れたとたんにいい声がしてきた。
初めてのセックスだったので、息子もビンビンにいきり立ち、膣内奥までとどく勢い。
バレーをしてるだけに、締りのいいおまんこで、シャワーをあびなかったので、ピストン中
・・・やや臭いが気になったが、あまりの気持ち良さに昂奮しました。
0787えっちな18禁さん2018/03/15(木) 08:06:15.24ID:???
>>785
ママさんバレーしてるんかい?

バレエしていた姉ちゃんはアソコがキュッと締まって良かったがなw
0788えっちな18禁さん2018/03/15(木) 23:06:27.56ID:bP2m4f57
スポーツしてる子は、ほとんど膣の締め付けがすごいよ。
射精して、最後の一滴まで絞り取られるくらいだから。
0789えっちな18禁さん2018/03/16(金) 07:28:03.59ID:???
バレリーナと付き合っていたが、筋肉質で抱き心地は良くなかったよ。
運動している子とやった事がある人間なら、まずそれが最初に出てくると思うんだがな。
本気度にもよるだろうけど。
0792えっちな18禁さん2018/03/16(金) 20:52:44.42ID:???
膣の締め付けの話がなぜか抱き心地に変わってる不思議さ
0793えっちな18禁さん2018/03/16(金) 22:04:58.83ID:tTQJ5u5n
美人はいいよ。
でも。
おまんこが汚いのがいます。
陰唇が大きい。
黒い。
左右非対称。
まーそれでも抱きますがね。
おちんちんの気持がいいです。
0794えっちな18禁さん2018/04/01(日) 15:44:02.61ID:???
>>641
今は餃子の王将でロシア人が働いていたりするからな
0795えっちな18禁さん2018/04/01(日) 18:59:10.89ID:???

王将常連のハゲ


週三でガストに行くハゲ
0796えっちな18禁さん2018/04/01(日) 19:00:54.62ID:ee5AwXt3
0797えっちな18禁さん2018/04/03(火) 13:58:32.87ID:1oeMKHYX
美人は、顔を見てるだけで、たちます。
0799えっちな18禁さん2018/04/04(水) 21:00:11.42ID:LhwWZZVs
はい、顔を見てあの時のおまんこを想像しています。
0800えっちな18禁さん2018/04/13(金) 21:32:11.97ID:fGrYrB8f
美人以外ははめたくない。
ただ、美人でも性格が悪いとか、おまんこが臭いとかあるんだよね。
0801えっちな18禁さん2018/04/19(木) 00:28:26.73ID:???
美人とのセックスがやはり一番。
性格も可愛い子ならなおさら。
可愛いければ体つきがどうであろうと感動が残る。
0803えっちな18禁さん2018/04/20(金) 15:55:41.03ID:???
爆乳超美人「変なことしたら結婚してもらうよ」
0804えっちな18禁さん2018/04/21(土) 10:23:39.36ID:ynqUUNnQ
甘いな。
みんなが羨む美人を浮気相手にして、
散々やった挙げ句にポイ捨てした時が、
最高に悦を感じられるよ。
0805えっちな18禁さん2018/04/22(日) 20:54:53.85ID:lhCbfN7J
巨乳美人がいいな
0806えっちな18禁さん2018/04/22(日) 21:02:08.43ID:GwmX4QY1
いいね、バックからはめるといいけど、その前に後ろからクンニして、おまんことおしりを見ながらクンニ。
その後、ゆっくりと挿入、チナラを聴きながら、抜くとブファー・・・・と大きな音が出る時もあるよね。
0807えっちな18禁さん2018/04/22(日) 23:14:21.00ID:???
超美人にフェラさせたらエロすぎるwww
ウボォオオオー
0808えっちな18禁さん2018/04/23(月) 20:54:00.32ID:lZpWQB0L
美人は、なにしてもはえるね。
Hの最中に、おならをした美人がいたけど、許したよ。
音が、何とも言えないくらい、かわいい音でした。
0812えっちな18禁さん2018/05/13(日) 17:28:58.25ID:aZyvfG19
美人にフェラしてもらい、お返しにクンニをするんだけど、美人のおまんこは、なぜか綺麗な陰唇が多いね。
陰唇を拝見しながら舐めると、いい声が聞こえてきて、愛液もジュワーと出てきます。
早くして下さい!と言われると、息子はいきり立ちます。
0813えっちな18禁さん2018/05/13(日) 19:53:35.89ID:???
俺の経験だと美人は美マン半分、グロマン半分で普通のマンコはいなかったな
ローカルだけどもテレビでたりCMでたりプレイボーイのグラビアも出てたアイドルを脱がしたときに肌は真っ白なのにマンコ周辺だけ色濃いのが逆に興奮したが
0815えっちな18禁さん2018/05/13(日) 20:17:41.01ID:???
おれの経験では美人の方がマンコ汚い
しかし、顔の綺麗さとシモの綺麗さの関連性はあるのだろうか
0816えっちな18禁さん2018/05/13(日) 20:51:36.63ID:???
ブスでも綺麗なやつはいるし、美人でもグロいやついる。関連性は無い。
0818えっちな18禁さん2018/05/15(火) 16:22:04.70ID:dxLuu/h7
25年くらい前
テレ蔵でしりあった、一色紗英そっくりな女は 美人だったな
0819えっちな18禁さん2018/05/15(火) 22:05:29.92ID:bVW1Wu+p
美人は、攻められる率が高いので、やりまんが多い。
だから、おまんこが黒く大きな陰唇、左右非対称なべろとなるんじゃないかな。
0820えっちな18禁さん2018/05/20(日) 11:19:08.27ID:???
20年前にタイのチェンライという田舎町で西村理香みたいな美少女を一晩100ドルで買った。
経験の少ない少女をローターでイカせまくり大興奮。
翌日に更に2日延長。それこそ3日3晩やりまくり。
女の子は着替え持ってないので、食事の外出から部屋に戻るとすぐに全裸になる
2日目からピルがどうのこうの言ってたが、タイ語がよくわからないから無視して中出ししまくった。
3日目に別れる時、部屋から出たらダッシュで逃げていった。
ホテル前からバイクタクシーに乗る時に泣いていた。
余程俺と別れるのが寂しかったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況