女の子のお尻の穴を見せてもらう方法 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2015/10/20(火) 12:55:28.92ID:WO0jU4FG0
教えてくださいお願いします!!
0187えっちな18禁さん2018/01/26(金) 20:48:35.89ID:MWYCEgMj0
必要な時に開き体内の不要な物を掃き出すと言う機能美を楽しむためにあるんだよ。
どんだけ野生と遠ざかっても逆らえぬ動物として生まれてきた宿命なんだよな。
0188えっちな18禁さん2018/01/27(土) 15:29:40.10ID:8wOlcuoR0
69の時とか、バックでの挿入時に見えるよね。
後ろからのクンニもよく見えてるよ。
0189えっちな18禁さん2018/01/29(月) 11:56:54.96ID:8KN1UjGa0
そうなってから見ても手遅れなんだよ
0190えっちな18禁さん2018/01/29(月) 13:22:36.43ID:???0
>>184
俺は円光契約時に全身チェックする。グロマンとか毛深いの嫌だからね。
0192えっちな18禁さん2018/03/31(土) 18:47:18.67ID:2A2sZC4A
>>179
肛門は皆同じではない。
顔や指紋の様に一つ一つが異なる。
人間の肛門の特徴は総じて若干の縦長のような気がするね。
0194えっちな18禁さん2018/06/01(金) 07:03:40.97ID:EJ9GsQeZ
逆に横長肛門の動物を教えてほしい
0196えっちな18禁さん2018/06/01(金) 20:05:48.15ID:BGtqbUoI
>>194
昆虫、節足動物
0199えっちな18禁さん2018/07/05(木) 23:15:14.93ID:rehGYDJO
クンニの時、毎回拝見しています。
綺麗な肛門、いぼ痔肛門、毛だらけ肛門、肛門が見えない肛門もあります。
0200えっちな18禁さん2018/07/08(日) 12:07:40.54ID:6gw5AAiM

0201えっちな18禁さん2018/07/08(日) 21:31:40.56ID:F8oJy34d
人妻のお尻の穴は、結構ダメージがあります。
出産の時に膣から肛門までメスを入れられたため、肛門が外に出ている感じでした。
お万個は綺麗です。
顔も美人で、話す時きれいすぎて見つめられないくらいの美人です。
だから、明るい所でのクンニはさせてくれません。
おまんこへの挿入は、大いにやらせて頂いています。
0203えっちな18禁さん2018/07/11(水) 13:20:41.52ID:6i4qXNuh
>>199
ステルス肛門ですね、解ります
0204えっちな18禁さん2018/07/12(木) 08:53:20.36ID:MsAeGhNi
クンニの時におまんこもおしりの穴も見ています。
0205えっちな18禁さん2018/07/13(金) 21:28:38.78ID:lvKgUm96
お願いすれば、おしりでもおまんこでも見せてくれますよ。
0210えっちな18禁さん2018/12/02(日) 14:45:24.07ID:???
こないだ彼女に、お尻の穴小さくて可愛いね、て言ってしまった。
0212えっちな18禁さん2019/02/15(金) 10:21:51.70ID:???
>>211
綺麗ですね。
おまんこも小振りで綺麗曾な感じです。
0213えっちな18禁さん2019/02/28(木) 22:55:54.62ID:???
こんなきれいなおしりならみたいですね。
おまんこも当然ガンミしたいです。
0214えっちな18禁さん2019/02/28(木) 22:57:48.14ID:???
この方は37位ですね、身長162の体重は48kg位だと思います。
美人人妻と予測しました。
0215えっちな18禁さん2019/03/06(水) 19:10:26.83ID:???
>>214
もっと若いんじゃない?アラフォーのケツの穴は
もっと汚いよ。経験上。
0217えっちな18禁さん2019/07/17(水) 19:08:12.53ID:KGLXwSS9
>>199
何て漫画?
この後がきになる
0226えっちな18禁さん2019/12/11(水) 22:30:43.13ID:uDc+dgPs
6×9の時に観察しています。
もちろん、おまんこも十分に見て、舌で舐めながらおしりの穴を観察しています。
女性のおまんこ、肛門は人によって様々ですね。
黒いのからピンクの器量よしまで。
0231えっちな18禁さん2020/01/08(水) 21:26:48.09ID:hu+mzCTr
69
0233えっちな18禁さん2020/01/17(金) 17:00:05.43ID:???
ここ数年でもふざけてエアコンプレッサーをズボンの上から肛門に噴射して腸に穴が開いた事件が幾つかあっただろ。
やった方は傷害、やられた方は下手すると人口肛門だぞ…
0238えっちな18禁さん2020/03/22(日) 11:00:07.80ID:UlFs01WO
>>237
いっしょに寝る状況にどうやってする?
0242えっちな18禁さん2020/03/27(金) 19:15:33.25ID:WIrBZivi
69の時、毎回見るよね
0243えっちな18禁さん2020/04/08(水) 15:31:11.45ID:???
>>1
ケツビロンプリーズ
って言えばみんな自分で拡げて見せてくれるよ
0244えっちな18禁さん2020/04/08(水) 15:32:05.02ID:???
うわこれ↑マジだわ
すげーな、ありがとう
0245えっちな18禁さん2020/04/08(水) 15:36:43.93ID:???
おまえらやめろ消されるぞ
グーグルでケツビロンとか絶対に検索するなよ
0246えっちな18禁さん2020/04/11(土) 22:28:49.38ID:fQVXbonj
>>245
「ケツビロン」に一致する画像は見つかりませんでした。
0247えっちな18禁さん2020/04/18(土) 16:16:43.46ID:971tk7pb
こんなにお尻突き出されたら
で検索するとトップに嫁のアナルが出ます!
0248えっちな18禁さん2020/04/19(日) 08:51:27.70ID:???
ケツビロンプリーズで私も女の子のお尻の穴を見せてもらうことができました
鏡必要だったけどちゃんとひろげてみせてくれました
目を見つめると相手も見つめてきてすごく恥ずかしかったです
0250えっちな18禁さん2020/05/03(日) 00:26:17.43ID:12J1vhVZ
バックできてとおしりをフリフリしてる時、後ろからクンニしながらケツの穴観察してるよ。
パイパンだときれいですね。
0252えっちな18禁さん2020/05/10(日) 14:29:19.67ID:jCBz2lwW
>>251
なんのエサ?
0253えっちな18禁さん2020/05/13(水) 00:08:24.06ID:V2Fl7Np/
いやがるけど、毎回見てる
奇麗なピンク
おまんこもピンク
肌が白い子は、おしりもおまんこも奇麗だね
0255えっちな18禁さん2020/06/02(火) 15:45:25.43ID:???
バックでやれば拡げるも弄るも自由だろ
0256えっちな18禁さん2020/06/14(日) 19:21:18.64ID:RcqraxJZ
バックで突いてるときにアナルに少し指入れたら怒られたの思い出した
0257えっちな18禁さん2020/06/14(日) 23:00:07.76ID:RT205G6x
正常位だってじゅうぶん見えるぞ。
0258えっちな18禁さん2020/06/15(月) 02:15:12.63ID:???
ケツビロンプリーズって彼女に言ったら大爆笑された
けど、ちゃんと拡げてみせてくれた
舌を入れたら平手打ちとんできたけど力弱かった
アナルいじめ面白くなってきた
0259えっちな18禁さん2020/06/16(火) 16:58:06.07ID:2MvKXqmz
アナルで喜ぶ女はいない
イジルと怒るかビンタ
0262えっちな18禁さん2020/06/18(木) 09:51:32.55ID:kAppLxUM
肛門に人差し指膣に親指入れて挟み込むのが好き
でも結構厚みを感じる
0263えっちな18禁さん2020/06/26(金) 18:40:50.06ID:???
>>252
例えば美味しいもの食べさせてあげるとかで
いい旅館に誘うとか
0264えっちな18禁さん2020/06/27(土) 05:16:29.39ID:???
女のお尻の穴が大好きで特に舐めるのが好き
舌を突っ込んで味わうのは至福
あまりAVでは無いんだよね、しみけんは良い
欧米だとtrue analってのが舐め率高いかな
0265えっちな18禁さん2020/07/05(日) 20:26:51.19ID:tQiGmfS6
>>259
そりゃ君が知ってる女がそう言うタイプだったってだけじゃね?
0266えっちな18禁さん2020/07/16(木) 07:59:22.08ID:???
風俗いってもクンニはしないけど
アナル舐めはするわ。
アナル舐めNGの子は無理。
0267えっちな18禁さん2020/07/18(土) 20:57:46.70ID:???
風俗中毒の素人童貞オッサンがウジャウジャ集まるコーナー
0268えっちな18禁さん2020/07/19(日) 05:48:42.12ID:???
風俗で舐める人はぶっちゃけ病気怖くないの?
俺は無理だな怖い
0269えっちな18禁さん2020/07/19(日) 08:50:53.74ID:???
クンニは怖いけどアナルは
洗えば大丈夫だろ。
0270えっちな18禁さん2020/07/20(月) 18:51:09.27ID:???
女ってまんこクパァと
アナルクパァはどっちが
恥ずかしいんだろうな。
0271えっちな18禁さん2020/07/21(火) 05:47:09.16ID:???
アナクパは恥ずかしいだろ
黄色い糞滓やらトイペを見られるリスク高杉
だからこそアナクパは至高
0272えっちな18禁さん2020/07/27(月) 20:47:07.70ID:???
昔婚活アプリで知り合った子が
アナルを見られるのが好きな子で
ラインで見せてって言ったら
指示したポーズの画像とか動画送ってくれて
めちゃ興奮した。
特にうんこしてる動画が1番すごかった。
結局遠距離で会うことはなかったけど。
世の中にはこんな子もいるんだよな
0273えっちな18禁さん2020/08/19(水) 20:38:35.58ID:???
>>270
セフレはウンコ穴のほうが恥ずかしくて興奮するので
宿便中にアナルセックスして絡めて欲しいって言ってる。
0274えっちな18禁さん2020/08/20(木) 07:22:13.28ID:???
>>273
アナルハメして珍坊にウンコを絡めろと女が言っているでいいのか?
0275えっちな18禁さん2020/08/20(木) 12:58:59.61ID:???
>>274
ウン。
軟便体質なのでそれをローション代わりにして欲しいってさ。
0276えっちな18禁さん2020/08/20(木) 15:13:08.71ID:???
やったの?
理想的な変態セフレだわ浦山
0277えっちな18禁さん2020/08/20(木) 15:54:11.53ID:???
>>276
そのプレイはまだやってない。
デブスなのに立場わきまえてないし、羨望するほどの価値はないかと…。
0280えっちな18禁さん2021/03/07(日) 19:43:34.48ID:???
熟女のアナルは痔のせいだろうけど
ボコボコしてるアナルが多いな。
0281えっちな18禁さん2021/03/25(木) 21:41:59.68ID:ELePWQxB
見せてもらう方法も何も普通に正常位でセックスすれば挿入する前に見えるぞ。
0282えっちな18禁さん2021/03/25(木) 22:15:39.94ID:t2tyeUdY
69
0283えっちな18禁さん2021/03/25(木) 22:19:08.19ID:???
>>281
セックス中じゃなくて
頼み込んで見せてもらう方法じゃね?
0284えっちな18禁さん2021/03/26(金) 01:40:05.06ID:???
女性は、おしりもおまんこも見せてくれないのが普通。
見せてくれる時は、女性が興奮して、気持ちよくさせてくれると期待した時しか見せないよ。
オチンチンは、あんなに見て口に含んで、おいしそうに舐めてくれるのにね。
女性は気まぐれだから、自分がはめてもらいたい時しか挿入をさせてくれない。
男性は、精液を出すときに感じるだけだが、女性はおまんこで感じたことが、身体全体の高揚となる。
本当にイクと半端なく気持ちが良く、セックスは当分しなくても精神安定につながるからね。
奥さんで精神が不安定でイライラしてる女性は、旦那とのセックスで毎回イケない奥さんだよ。
独身なら、そんな男性とはいろいろな理由をこしらえ別れるけど、既婚者はそうはいかないからね。
だから女性の不倫は、旦那との相性の問題がほとんどなんだよ。
0285えっちな18禁さん2021/04/06(火) 23:12:34.79ID:1Tu3YXLm
高校時代、同級生の女子に見せろと言ったら見せてくれたぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況