自分の彼女が自分以外の人にさえたHな66発目 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
自分の彼女が他の男にHなことされた寝取られた体験談を書き込むスレ。
そしてみんなで鬱勃起('A`)
<前スレ>
自分の彼女が自分以外の人にさえたHな65発目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1377143568/
寝取らせ、寝取り、レイプ、スワッピング等は基本的にスレ違い。
現在進行形、相談系もだらだらとスレを独占し、他の投稿者の迷惑になるので禁止。
これらのネタを書きたい奴、読みたい奴は該当スレをご自分でお探し下さい。
基本はsage進行(メール欄に半角でsageと入れて下さい)。
荒らし、煽り、厨はスルー・放置。 彼女に浮気した話されて、それが原因で別れて
ショックでしばらく立ち直れなくて
でもいつの間にかそのネタでシコるようになったんだけど
だいぶ経ってから、浮気話自体が俺と別れるための作り話だったと知った
すべて意味で虚無感が半端じゃなかった スレチかもしれんけどさ、一方的に振られて別れた元カノが、
今の彼氏とHしてる最中の動画を入手したんだよ。
自分以外の男とヤってる姿って新鮮というか寝取られみたいな興奮があるな。 >>8
別にいいけど、ただ彼女は別に美人でもないし、俺にとって元カノが知らない男とやってるから興奮できるだけで、
時間的にも内容的にもそんなに特別なもんでもないぞ。
あとリベンジポルノとかモザイク加工とか心配もいくつかあるんだけど。 >>7
何故そんなものを入手出来たかの方が気になる… 884 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2015/12/16(水) 00:32:58.34 ID:5JPrS+Po0
>>878
女が堕ちるのを見ていたいから寝取られ目線
887 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2015/12/16(水) 11:26:45.78 ID:1YlwHqz90
>>886
彼女が王様ゲームで堕ちかけた時は我慢汁がシャレにならんかった。
キスも拒否していた彼女が吐息交じりにダメダメ言い始めた時は燃えたよ。
結局俺が詫び入れて許してもらったけどあのまま行ってたら堕ちてたと思う。
強引に押し込まれて女が堕ちる姿は美しいよ。 896 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2015/12/16(水) 23:39:58.24 ID:6sDAkx7+0
>>891
スレチになるから短く。
彼女との付き合いはみんなに秘密。
本題。
王様ゲームでも変則で命令聞いたら褒美に1万円、
聞かなければ罰金1万円。
彼女の罰金5万円に膨れ上がる。
最後罰金帳消しの条件で3回拒否権なし王様ゲーム。
イカサマ仕込みで彼女が集中攻撃。
1回戦キス1分間。20秒あたりで彼女が挫折。
やり直しルールによりカウントゼロから再スタート。
引くに引けず覚悟を決めた彼女だが
最後10秒で舌を入れられ挫折。
またもカウントゼロからだが
今度は最初から舌を入れられるも完走。 898 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2015/12/17(木) 09:03:21.77 ID:f5bNeZWb0
すまん遅くなった。なぜか書き込みできんかった。
2回戦1分間何をされても動かない。
え?拍子抜け。
また先輩のバカさが露呈かと思ったが
やり直しルールと相まって地獄。
乳首舐めで声が出てカウントゼロ。
何度も何度もやり直し。
彼女あえぎながらも「もう許して」と懇願。
先輩3回戦なしを条件に10分間本番以外は好きにできることを提案。
見られるのは恥ずかしいと彼女。
ではと先輩抱きかかえ別部屋に移動。
密室ならヤるに決まっている。
今の彼女では抵抗できないだろう。
もうこれ以上は無理だ。
事情を話し詫びを入れ罰金で許してもらった。 904 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2015/12/19(土) 00:53:02.90 ID:quBB//Zi0 [1/2]
>>900
いやこっちでいいやwここ過疎ってるみたいだし。
サークルの忘年会の時の話しだったんだけどね。
ちょっと怖い先輩に2次会誘われて行ったのが発端。
参加者8人で彼女は怖い先輩との関係が独特で
幼馴染に頭が上がらない的な関係性で
俺らの間では猛獣使いとも言われてたの。
怖い先輩のお気に入りと付き合ってるなんて言いにくいし
サークル内恋愛って難しいから秘密にしてたの。
で2次会に最初誘われた時は心配だから来るなって言ったけど
猛獣使いの本領発揮って言って聞かないので結局行くことになった。 906 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2015/12/19(土) 01:04:55.37 ID:quBB//Zi0 [2/2]
で、いきなり話飛ばすけど先輩たちの必死の頑張りで女性陣は夏服程度の格好になり
彼女は怖い先輩に守られ幹事役に徹して無傷。
次々酔いつぶれ心配した彼女が怖い先輩に帰らせるよう進言。
それを見て普段からその関係を面白く思っていない女先輩が
「じゃああなたが代わりに参加しないとダメだね」と言った。
本当に嫌な奴だったがキャミ姿はいろっぽかった。
その女先輩も酔いつぶれ5人になった。
彼女も夏服程度になっていた。 908 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2015/12/19(土) 01:13:10.61 ID:quBB//Zi0 [3/3]
「やっぱりいいおっぱいしてんな。俺と付き合えよ」
怖い先輩はやはり彼女が好きなのだ。
「何言ってんですかこんなひどいことしてよく言いますね」
と笑いながらも間合いを取り合っている。
さすが猛獣使い怖い先輩によく言えるもんだ。
ここで俺も含め買い出しと称しイカサマ仕込み談合。
彼女に対しムカついているので軽くお仕置きすると言い出した
クジの模様で番号がわかるようになっていて
彼女の番号をチェックして脱がせていくという単純なものだった。 909 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2015/12/19(土) 01:20:56.92 ID:quBB//Zi0 [4/7]
さすがに異議を申し立てたがじゃあ抜けろとよと睨まれた。
いざという時のためにも抜けるのは最悪のケースなので
おとなしく協力することにした。彼女のことだなんとかなるだろう。
帰ってすぐ先輩が賞金ありのガチ王様ゲームやろうと提案。
彼女は女に不利だと拒否したが罰金払っての拒否権あり
さらに酔いつぶれた同級生は帰らせていいということで
男気のある彼女は勝てばいいだけなのだと条件を飲んだ。 910 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2015/12/19(土) 01:27:55.22 ID:quBB//Zi0 [5/7]
当然だが拒否権発動しまくりで罰金が5万にまで膨れ上がった。
イカサマを疑った彼女が先輩に「おかしいですよ仕込んでないですか?」といつもの調子で言ったが先輩は笑っていない。
「そんなことするかバカ。なんならお前がクジを持ってもいいぞ。その代わり罰金帳消しでいいから拒否権なしの3回勝負受けろ」
「疑ってすいません。ただ脱ぎだけは無しでお願いします」
「いいよ脱ぎ無しで」
「あと時間制限もお願いしますね」手を合わせて首をすくめながら言った。 911 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2015/12/19(土) 01:37:27.64 ID:quBB//Zi0 [6/7]
拒否権なし脱ぎ無しの1分制限付き王様ゲームがはじまった。
彼女の手が震えている。
「2番が4番にキス」
当たり前だが彼女がキスしている姿を初めて見た。
自分がキスしている時は目の前で全体が見えないが
こうして他の男としている姿はまったく別物で異常に興奮した
20秒たったあたりで彼女が「すいませんやっぱ無理です」
と挫折してしまい「あ、アウトね最初からやり直し」
え〜聞いてないですよ〜と言いながらも覚悟を決め
途中で吹き出したりしながら残り10秒まで到達。
しかし驚いたように離れ「それは無しでしょ!」とまた挫折。
「キスは舌入れるもんだろ」と容赦ない。
それでも彼女は深刻な雰囲気にならないように笑顔につとめた 912 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2015/12/19(土) 01:47:23.43 ID:quBB//Zi0 [7/7]
開始直後から舌を入れられて抵抗する彼女。
10秒経過彼女の中に舌が入っている
20秒口の中をまさぐられ「んーんー」とくちごもる
笑う余裕はなくなり眉間にシワがよってきた。
30秒疲れたのか正座崩れで両手を床につき備えた。
40秒息が続かないのか気持ちいいのか吐息交じりの彼女
50秒彼女の腰に手が回り抱き寄せられた。
ラスト5秒は見るのも嫌な激しいキス。
口をぬぐう彼女の顔が紅潮している。
倒れそうで危うい感じは俺とのファーストキスと同じだ。
もう頭がおかしくなりそうだ
我慢汁が太ももにまで流れたのは初めてだ。 913 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2015/12/19(土) 02:05:22.48 ID:quBB//Zi0 [8/9]
2回戦目当然負け
「なんで?やっぱおかしいよ」
イカサマを疑うが誰も聞いていない。
「3番が2番に1分間何をされても動かないこと」
え?何それ。先輩優しいとこあるの?
やっぱ筋肉バカ考えが幼稚園児並み?と思ったり。
彼女も少し安心したようで「わかりました」と言った。
カウントが始まると同時に服の中に手を入れられた。
「それは無しでしょう!」と抗議。
カウントリセットやり直しと冷酷に通告。
服の中に手を入れ胸をもまれる。
彼女はうつむき唇を噛んで我慢。
ブラの中に手を入れられ思わずのけぞりカウントリセット。
ブラをずらされそうになり狼狽してリセット
乳首を触られ思わず動きリセット 914 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2015/12/19(土) 02:17:58.17 ID:quBB//Zi0 [9/9]
両手を突っ込まれて我慢するが両乳首をいじられ
たまらず「イヤ!」っと逃げ腰になるが責めをやめてもらえず倒れこんだ。
その体勢に乗じて服をまくりあげ乳首を舐め始めた。
乳首舐めは何度やってもカウント5にさえ到達せず
数え切れないほど繰り返した。
あまりにも動くので別の先輩に腕をつかませ無理やり舐め続けたのだがこの場面には俺たちも参った。バツの悪そうな顔でカウント役をさせられていた同級生も
さすがに彼女の痴態を前にカウントもせず自分で抜き始めた。
俺も抜きたいよ。 915 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2015/12/19(土) 02:33:14.37 ID:quBB//Zi0 [10/11]
「ダメお願いもう許して」
AV女優顔負けの艶かしい声で痴態を晒している。
もはや腕を掴む必要もない。
「何が許してだよそんな気持ちよさそうにして」
この時点で腕を掴んでいた先輩も抜いてしまいトイレへ。
「何が脱ぎは無しでだ。乳晒して文句も言えないだろ」
と舐めながら先輩が言うと
「違うっはぅはぁっ!」
「また強がる。じゃあ全部脱がすけど抵抗していいよ」
乳首をころがしながらキスで口をふさぎ
抜き終わってもおさまってない同級生を呼び脱がせるよう指示
「イヤやめて!」
全裸になった彼女は床にペタンと崩れ落ちた。
別の先輩は恥もなく抜きどころを探りながらシゴいている。 916 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2015/12/19(土) 02:42:54.53 ID:quBB//Zi0 [11/11]
「さあどうする?我慢できんの?」と先輩
「もうこれで十分でしょ」と少し冷静になった彼女
「ダメ絶対やるから。わかってんだろ」と先輩
「これ以上は絶対無理です。先輩のこと嫌いになります」
「じゃあ10分だけでいいから好きにさせてくれよ」
「こんなに人がいるし絶対無理です」
「気にすんなってこいつらさっき抜いてただろ」
「そういう問題じゃないです」
「じゃあ別の部屋行こうぜ。負けてんのはお前の方だろ
俺だって譲歩しまくってんだ多少の言うことは聞けよ!」
だまりこむ彼女だがまさか譲歩してもらってるからと妥協の線探ってんのか? 917 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2015/12/19(土) 02:54:19.94 ID:quBB//Zi0 [12/12]
「なんだったら無理矢理やってもいいんだぜわかってんのか」
本気で脅しが入っている。これで強硬な態度は取れなくなった
「確かに私の負けですから逃げません。10分間だけなら我慢します。ただ最後までは絶対ダメですから」
切るカードはこれしかないんだろうな。
「わかった約束するよ」
別部屋に消える2人。もはや俺の我慢汁はションベンレベルで垂れ流しだ。
俺に一瞥もくれないのは罪悪感か?
一部始終を見ている中での出来事だから理解してくれと?
後を追う3人。ドアをそっと開けるとバックでクンニ中。
股の間から手を伸ばし重力で下がって大きくなった胸の乳首を責め立てている。 918 名前:/名無しさん[1-30].jpg [sage] :2015/12/19(土) 03:11:02.16 ID:quBB//Zi0
彼女は足の指を開いたり閉じたりしながらイク体勢に入った。
とにかく声が艶かしい。ダメぇダメぇ〜の連呼。
「気持ちいいんだろ?」
「いいっいいっ気持ちいい」
たっぷり楽しむためかそれとも本番無しの約束を守るためか
イッた彼女の姿を見て先輩も自分でイッた。
だが抜き終わってもザー垂れ流しで責めをやめない。
すでに回復した先輩がこの先どんなことをするのか
また彼女もどんな痴態を晒すか見たい気もした。
どんな女もここまでされてはこうなってしまうだろうなと思い
彼女を責める気持ちはない。だが挿入はやはり許せない。
先輩を呼び出し全てを話した。
俺は罰金を払い彼女は精一杯のところまで頑張ってなんとか収めてもらった。 >>27
乙です。
いちいち、コピペしなくていいので元スレ教えてよ。 もう半年前だが彼女が結婚前にタイ旅行したんだけど俺が余計なこと言ったせいで
現地の男とセックスしてたりしてた
女友達が実はねってその動画を送られた俺 動画はスマホの加工ソフトで花びら散ったりセピアみたいになってるし
肝心な場所にはへんな文字入りマークが入ってたりするが
明らかに彼女だった
舌出してごっくんしてるのとか立ちバックでされてるのとかまあいろいろあったが
それより男におっぱいもまれながらあそこいじられつつキスしてるのがショック
今から彼女迎えに行って実家行くので年明けでも続きを書くよ 余計な事ってなんだろ
女友達のバラしの目的は果たして… あけおめ
>>30タイ旅行で…の話だが
ご飯作っていたがシチュー煮込み中なのでちょっと書いていく
途中時間空くかもしれないが気にせず 彼女は27歳OL、Sとする
付き合って3年目で来年結婚予定
芸能人で言うと誰だろう…、すごい美人ではないが最近競輪のCMに出てる女に似てる
スタイルも悪くなく背は162でおっぱいはかなり大きい(多分80cm後半ぐらいあったはず最近聞いてない
きっかけはタイ旅行に行きたいと彼女と彼女の女友達が言い出したのが始まり
女友達は同じ年齢でMという
広告制作会社に勤めてるので映像撮ったりするのが趣味だった、それも悪かった こっちもおっぱいは大きいし性格がおおらかと言うか…雑(飲んだ時に何度か揉ませてもらった笑
彼女とはタイプは違う、外国人のような彫りの深い感じの顔
MはSが大好きでいつもついて回るような女
レズっ気がかなりありそうだったのだが彼女が受け流してるので安心していた
ちなみに俺は35で地方の小さな事業所で雑誌等の制作をやっている 結婚前に女友達とタイ旅行に行きたいと言い出したのでまあいいかとOKしたんだが
前から何回かNTRされてそっち属性の性癖が目覚めてた俺は
3人で飲んだ時に「外国だしイケメンについていくかもねー」というSの冗談に勢いで
「おーどうせならはじけてこい」って言ってしまった
Mがそのときしめしめという感じで「本当に?結婚前にイロイロしちゃってもいいのかなー?」
って当人でもないのに言っていた 「おおばっちり撮ってこい笑
3Pでもレズでも普段しないようなことしてこい」っていうようなことを酔った勢いで言ってしまったんだが
まあ酔ってるしな、と気にも留めなかった
その後日LINEでやりとりしてたけどMが「そういえば旅行で…って言ってたけどホントにいいの?」
と聞いてきたので「あれは冗談だけど」と返したんだが
「まあ流れでそうなったら黙ってるから笑 結婚前ということで」というようなはぐらかされたような答えしか返ってこなかった
このあたりでちょっと不安はあったのだが… 旅行から帰ってきた彼女と会った
お土産をもらい部屋に来てお酒を飲みまあいつものセックスだったのだが
彼女が今日は大丈夫だからと生でした
酔ってた俺はアホだったがあれ…今日大丈夫な日だっけ?と思いつつ生の魅力に負けてしまった
それまでは避妊に敏感な彼女とは安全日でも数えるほどしか生でしたことはなかった
そのときは旅行の余韻で興奮してるんかなぐらいにしか思わなかった
あとはいつも苦いと嫌がるごっくんをしてくれたので嬉しかった
頼んでもいないのにお掃除フェラまで… それから2週間ぐらいしてMとごはんに行くことになったのだが
食事中からなんかMが意味ありげな顔をしてたので
「旅行中なんかいいことでもあった?」と聞くとMは「聞きたい?」と言う
「でもさ、多少ショック受けると思うけど」
いやな予感がしたが、カンというかああやっぱり…と内心思うこともあった
心のどこかでそうなったらいいな思う半面、まさか…という
「なんかやらかした?」
「旅行中にね、…まあ結婚前の遊びってことで広い心で」
「は?なに?なんなん気になるだろ」
「ここではあれだからあとで撮ったやつメールで送るね」
撮ったやつ?どういうこと?そういう話をしてすごいもやもやしたままその場は終わった 帰ってから悶々としているとMからLINEが来た
「メール教えて、いろいろ送るから」
「イロイロってなんだよ」
「Sのね、まあ見たらわかると思う笑…Sからこっそり聞いたけど寝取られ?っていうのそういうの好きなんでしょ」
「なんで知ってるんだよ」
「前に泊まった時こっそりパソコンで発見したんだってそういう動画がけっこうあるの」
「あと撮るのも好きなんだってね、変態か!笑」
女同士ってそういう話をするのは知ってたが、まさか自分の性癖まで筒抜けとは思わなかった…
「でね、私広告映像とか撮ってるしそういうの興味もあってさ、あとSともいろいろできるかなって」 ここからはMも詳細はうろ覚えだがまあこんな感じ、と語ったことだ
動画を加工したのはやっぱり女が見るとそのままではエグいから勝手にやったんだと
もともと私が楽しみたかったしいいじゃないとMは言うが…
若干Mの脚色も入っているかもしれんが俺も詳細に関しては実際動画なんかを見てるので動画を文章にしてあと覚えてる限り
詳細にMが話したことを書く
俺は急いでいったん通話を切り、かけなおすと言い急いでLINE通話を録音できるアプリをダウンロードし、話を録音した
話を聞いてからメールが来た
メールの動画を照らし合わせると確かに話のようなことをやっていた… …Mの話をまとめると
旅行の際、2人ではじけようという話はあったが、Sはやっても男とダンスとかちょっとキスするとか
羽を伸ばしてたまにはドキドキしたかったらしい
Mは俺のことをSから聞いて、あわよくばレズもしたい、でも大好きなSのエロい姿も見てみたい
そうだ彼氏もそういう趣味あるって言ってるし、この際…と実行したとのこと
妙な話だか、俺はやっぱりなという気はしていた
何度もそういう体験をしてきたのでもう女はそういう機会があればする割合のほうが高いんじゃないかと
俺もどっか歪んでるのかもしれない
「でなにしたんだよ」
「聞きたい〜?やっぱ変態だなあ」
MがまどろっこしいとLINE電話でかけてきた 旅行に行った初日はタイでよくある?ゴーゴーバーの男性版みたいな場所へ夜に行ったという
Mは海外で生活した経験があって英語は普通に話せる
タイは都会なら人によるがある程度日本語も英語も通じるらしい
そこで仕草がおかまっぽい日に焼けた若い2人に会って日本に行きたいという話から意気投合したという
仮にWとDとする、2人とも20歳そこそこぐらいの年齢だったと
WとDは服装も小奇麗で親がお金もちの部類らしく、車もタイの一般人が買えないような車に乗っていたと 旅行は4泊の予定だったので次の日案内してもらうことになり、一緒に昼ご飯を食べていると
2人のうちWがバイだというカミングアウトをしてきた
しかし怖くてまだ女性経験がないと
Mが「えーもったいない、Sに奪ってもらいなよ笑」と冗談で言うと
真面目な顔でWが「ぜひお願いしたい、素敵な経験をしたい」と
Sが無理無理、現地でなんとかしてと泣きついたが
MとDで1時間ぐらい説得、旅行先だしこの先会うこともないだろうと
Mはそれに付け加えてこの先浮氣なんかできないんだから結婚前のいまやりたいことをやっておこうと
Sはしぶしぶ納得した(Mが言うにはたぶん期待もあったみたいと) でもSがやっぱりよく知らない人は怖いし病気とか…と言い出したので
WとDがそれは心配ない、エイズが多いのは知ってるし自分たちもここ最近性病検査をしたといい書類を持ってきてみせると
それにゴムをつければ大丈夫だと
正直性病は俺も怖かったのだが彼女とMは俺には内緒で帰ってから検査に行っていた
結果エイズでも性病でもなかった
まああとで書くけど途中から生セックスしてたらしくかなり博打だったなと思う
快楽には逆らえないということかなあ 今思うと帰ってからすぐ生でセックスしてたからもしかしたら俺もエイズだったかもしれないという
怖いな…
それでじゃあみんなで海でも言って泳ごうよ、スキンシップしてれば…という話になり
2人が書類を取りに行く間彼女とMは水着を現地調達することに
かなり面積の少ないのにしたらしくSがずっとタオルを羽織っていたらしい
そして合流し、書類をMが確認して(英語だったんだろうか
4人で海で泳いだ
DとWは外国人らしく、「スタイルがいい、すごいきれいだ」というような歯の浮くようなセリフを言いまくっていたらしい
夕方になるとSがそわそわしてきた WとMで相談し、Wの知り合いがやっているという海の近くにあるコテージのような場所へ連れていくことになった
Mは「どんなのが撮れるか期待するよね、念のためスマホのバッテリー予備持ってきてよかった」と言っていた
「よくSが撮るのとか許可出したな」というと
「Wが一生の思い出にしたいからって土下座の勢いでお願いした(Mがこっそり話し合ってそういうふりをしてもらった」らしい
あと俺が撮るのが趣味だからかそういうのでだんだん興奮するようになったってSから聞いたことがあるからいけるかなと
それとSは2人だとやっぱり不安だしMがいればまだ変なことされずに済みそう
見られるのは恥ずかしいがMがなるべく空気みたいにしてるからっていうことで納得したらしい
それもよくわからないが… それからコテージ…というにはショボかったらしいがまあまあ広いソファーやベッドがある広い一室に移動
ここでDは用事があるからとわざとらしく抜け、3人になった
3人でご飯を食べた後また部屋に戻り、緊張しているWとSのためMがお酒を皆で飲もうと言い出した
WとSはだまって最初は飲んでいたらしいけどだんだん酔いが回るとWが道化役に回り変な踊りをしたりして和ませ
WがSにボディタッチしてきたりいい雰囲気になってきたと
Mが面白い課長の話をしたりしてSを笑わせて打ち解けてきたところで
じゃあいきなり裸ってのもあれだし水着になろうかと
MとSが部屋で着替えてWは外で着替えた 水着になってまた酒を飲んでいると気が大きくなったのかWがSのおっぱいを揉んできたり足を触ったり
水着をずらしてちょっと見せて、と要求したが
Sは恥ずかしがってはいたがいやがってなかったらしい
Wがそろそろ大丈夫?とSに確認しシャワーを浴びに行った
Sが緊張してるので
Mが「自分がAV女優と思えばいいんじゃない?演技でもいいから割り切ったほうがいいよ
それにどうせエッチするんなら楽しまなきゃ、身体だけの関係だしもう結婚したらできないよ」て改めて説得したと Wがシャワーを浴びて入れ替わりにSがシャワーを
ここでもMがWに「彼女経験豊富だから何かしてみたいことある?」とこっそり聞くと
海外に行ったときにアメリカでAVを見まくったらしく(お国柄でタイは厳しいらしい
そこで見た体位や顔にかけるやつ?とか…要は顔射、あと(女の)フェラとかに興味津々だと童貞らしい答え
じゃあムードが大事だから彼女をおだてて盛り上げて気持ちいいとかすごいとか日本語で言いまくれとMが指導したらしい
あとは優しく触る、最初はゆっくり動く、顔にかけたりしたかったら
とにかく気持ちよくしろ、女は気持ちよくなって来たら最中なら言えばOKするかもなど
ある程度余計な知識をつけさせた あとMが途中でさりげなく混ざりたいというとWが予想外に喜び2人も相手にできるなんて…って
それはMがくぎを刺して私はSが好きだからあなたとはエッチはしないよと
そういった話をしているとSがシャワーから出てきた
タオルしていたがMがタオルを取って見せてあげたら?というと度胸が据わったのか開き直ったのかタオルを取った
Wが裸のSを見てすばらしい、綺麗だと誉めまくり自分も裸になりじゃあ…と近寄って身体を撫でまわす
Sがベッドに誘導してWがSを横にしてまずサービスすることに
Wがぎこちない手つきだったのでSがもうちょっと優しく、とか指導しながら
Sは時々くすぐったいと笑っていたらしいけどだんだんと声が出てくるようになった Mがはっきり見せてあげたら?というと足を開き手で隠していたがWが手をどかせてきれいだ、かわいいと誉める
あそこをいじりながらWがキスを迫ると自分からキスをしたと
そしてWが体制を変え横になるとSがゴムをかぶせフェラをし始めたが
2人とも緊張してるみたいでWが勃起しない
どうしようか…となっていたのでじゃあ私も、とMが水着のままフェラに参加
Wを立たせて2人で両側からフェラ(どさくさまぎれにMがSにキスをしたりしたけど
Wを興奮させようとしたのか舌を絡ませてきたと あと胸を揉んだりあそこをいじったりと
Mはチャンスとばかりいろいろしたらしい)
スマホはWに持たせてフェラの様子を撮ってもらったらしい
Wはかなり興奮したようでこれで勃起した そこで彼女を寝かせて挿入
なかなか入らなかったがSがここ、と自分で誘導して童貞卒業
ゆっくり動かすようにMが指示してたので最初はWもゆっくり
徐々に早めて…とMはここでこいつ童貞じゃないなと気が付いたらしい
Sは感じてるのでそれどころじゃなかったようだが
あとで聞いたらやっぱりSもなんか慣れてるなと思ったと
それも途中から(気持ちがよくなって)どうでもよくなったらしいが
WがSを起こして上にするとSは腰を振り始めた
この辺からSが気持ちよくなってきたらしくすごい前後に腰をグラインドさせてたと
あと表情ががなんともいえずエロかったと それからWがバックがしてみたいと言いSがバックの姿勢に
この辺からWが絶妙にゆっくり突いたり緩急をつけてSが本気で感じてたと
バックでWが抜いてゴムに出して終了
WがSにキスをすると長い間キスをしていたと
しばらくして
Wが気持ちよかった、またお願いしたいというような日本語と英語交じりの話をしていると
盛り上がったのか2人でベッドカバーをかぶって何かし始めた、Sが声を上げ始めたので
Mが「なにしてるのよー」とカバーをはがすと
WがSの股間に頭をつけてクンニしてたらしい
Wが笑って「そうだった、撮ってくれ思い出に残したい」とSに顔を近づけるとSのあそこをきれいだ、最高だと誉めていた
Sが「もううまいなあ…」と言いWがまたクンニしていた シチュー煮込み終ったので食べてきます
まだ続くので夕方にでも続きを 前は盛り上がってたのに過疎ってるのでつなぎになればと思って
誰も見てないと思いますが続きを
Sが身体をくねらせビクビクしてきたところでWがSのあそこをいじりながら顔の近くに自分のを持っていくと
Sが感じながらも吸い始めた
(ちなみにWが気を使いさりげなくゴムをつけていたらしい
Wが英語でもっとやってくれみたいに言うとSが察したのかはげしくし始めた(Wがのけぞるぐらい濃厚だったと
そしてまた正常位で挿入、Mが言うには流れるような腰の動きだったらしい Sが上になったままWの足の間でSがしゃがみ込むような体位になり2人とも大きな声を出していた
ここのコテージもどきは前が海辺のような場所だったらしく
夜はカーテンを閉めないらしい
Mがいじわるで「外から丸見え…」と言うといっそう声が大きくなったと
見られるかもと興奮したのかもしれんが
そしてSがWの上でイッたのか大声をあげてWも射精
ゴムつけてるが中で出した
2人ともしばらくぐったりしてたがSがWの上で仰向けになるとWがSの胸を揉んだりあそこをいじったり
優しく太ももや全身を撫でたりしていた ここでWがまだ足りないと言い出すとSもMも呆れていた
Mが「どうせだし明日にしよ」と言ったがWが「明日だともう会ってくれないかもしれないし、Sが魅力的だし上手過ぎて興奮が収まらない」
と英語で言った
「それに試してないこともまだあるし…」とMにわかるように英語で言って
それをSに言うとSも「もうしょうがないな…あと一回ぐらいなら」と
まんざらでもなかったようだったとMは言っていた
Wはエッチの最中も大げさぐらいにSを誉めまくってたし気持ちいいときはのけぞったりして女をその気にするのが本当にうまかったと
さすがにWがしばらく休みたい、と言うとSとWでベッドでイチャイチャし始めた
そのあと電話があり、Wが出るとDだった うまくいったのかみたいなことを言われたようでぼそぼそ話していたがMが聞き耳を立てると
Wが最高だよ、Sは身体もテクニックも最高だと英語で言っていたらしい
Dも混ざりたいなあ、と言われたらしいがそこは断ったようだ
それから30分ぐらいしてぐったりしてたSが「そろそろ大丈夫?」と言うとWが「まだだめ、そんなすぐには…」
Sが「刺激したらたつの?」と言いWが「かもね?触って」と言うとSがWのものを手でしごきはじめ、なかなか元気にならないWを見てゴムをかぶせてからフェラし始めた
勃起させようとしたのか丁寧に舐めていたと Wがうまい、すごいを連発し徐々に元気になってきたところで
Sが「病気ホントにもってないんだよね」と念を押すとWがどうして?と
「いま大丈夫な日だからゴムしなくても…」とまさかの提案
Mもさすがに「大丈夫?」と聞いたがSは「だってこっちのほうが気持ちいいし、W上手だし」
確かに俺との時もたまに生で安全日にしてたが「生やっぱきもちいい」って言ってたなあ
Mも彼女が開き直ったのかなと安全日を確認してからWにも念を押し
Wが調子に乗り「顔、かおに出すのいい?」とSの口を撫でながらジェスチャーを交えて話すと
Sも「あとはしたいことないの笑」と3人で笑った
Sが「生でしたら違うらしいよ男の人も」と言って「すぐいっちゃうかもね笑」と笑っていた そして3回目
俺からしたら一晩3回ですごいと思うが生ということで興奮したのかWのはすでに勃起してガチガチだった
Sがすごいね、と言ってWのを手で持ってゆっくりしごきながら
「えーすっごい硬いんですけど」と驚いていた
じゃあそこに立って、ゴム取っちゃうからもしイキそうになったら言ってよ、飲むの苦手だし…
とWを立たせてから自分が前に座ってゴムをはずし生フェラ 最初は手でしごいていたが手を使いながら口も使い激しくしてWがああすごいと連発していたと
フェラってSのをこのときマジマジ見たけどなんか…音がいやらしいね、とMが言っていた
Mが「なんかコツがあるの?」と言ったけど夢中でSはフェラしてた
Mが言ってたのは「途中ちょっとWがビクビクしてSが止まってたからもしかしたらちょっと出しちゃったかもね」 そして交代、SにクンニしたがWが「もう濡れてる」みたいに感心しながら言っていた
で生挿入…彼女の足を開き一度入れてからゆっくり抜き差しして深く入れた
そのあとは彼女とWでまた大きな声をあげ正常位で、それから体位を変え
彼女がWの上にまたがって後ろ向きに自分から入れ、一度ヌルッと抜けたらしいが
(Mがその時に2人同時に声が出たのでわかったと Wが自分のものの上に移動させるとするっと入った
Mが「すごいするっと入ってない?やっぱり違うんだ」というと
Sが「この辺に硬いのが入ってる感じがする、」と喘ぎながら下腹を触ってた
SがWの上で膝を立てて喘ぎながら上下してたが「疲れる笑」と そのあとWが違う体位でしたいというと
Sがしばらく部屋を見て考えソファーに移って
思い付きなのかSがソファをまたぐ形で(背もたれのないソファらしい)端にお尻を向けて座り「こういうのは?笑」
Wが後ろから膝をつきバックのようにセックスしていたと(立ちバックみたいに見えたのはこの動画だった
これはすごいいやらしかったとMが言っていた そのあとはソファでWが横になりまたWの足の間でSがしゃがみ込むような体位に
この体位は2回目の時もしてたがかなり気持ちよかったらしくWも英語でああ締まるって声を出して
Sもああ、ああすごいって連呼
Mが次の日聞いたらSが上になったときにすごくよかったらしく「やっぱり身体の相性ってあるのかなあ…」と言ってたらしい
生でしたのもゴムつけてこれだけ気持ちいいなら…って期待があり快楽に負けたような感じになってしまったと
そしてバック、WがSを起こすと2人がつながったまま立ち上がりWが後ろからSと濃厚なキス
また正常位に戻りSが「まだいかないの?すごいね」というぐらいWは持った 正常位でWがゆっくり始めだんだん激しくするとSがのげぞり身体が少し赤くなってきて声が高くなってきた
イク時に色が白いのでだんだん身体が紅潮してくるのは俺も知っている
最後にWがSの口をなでて興奮してたのかタイ語らしい言葉で「OK?OK?」みたいに確認するとSは口を開けたと
Wが激しくするとSが「ダメダメ」と夢中で言ってた
Wが動きを止めてSが?みたいな顔をしてるとWが痛かった?と
Sが「NOって意味じゃないから…」Mが笑って「イキそうってこと」 Wもああ…と納得し再び再開、しばらくしてWがSを腰を激しく動かしながらああ、イキそうだと英語で
そうするととSもまたイキそうになったのか声が大きくなり
「きて、きて、飲みたい、ぜんぶ飲んであげるから」と喘ぎながら大きな声で言った
(Mいわくこの時の表情が一番いやらしかったと、あと「きて!」なんだねーSがイク時ってそっちに関心を持っていた
そしてWが抜くと急いでベッドの横に立ち、(我慢できなかったらしくその前にちょっとSの身体に飛び散ってたとMが言った
自分から舌を出したSの口に射精し、Mの前でお掃除フェラを念入りにして終わった 終わった後はSが「味がする…国が違っても味はあまり変わらないんだ笑」とぼそっと言ってた
Mがすごかったね、飲みたいとか言ってたよというとSは「ええ…記憶にない夢中で」と笑ってたと
そしてWがSを誉めちぎって疲れ気味のSがふらふらと服を着て
しばらく3人でソファでお互いのことを誉めあいWは名残惜しそうだったがMとSは帰った
ソファで座ってる間WはずっとSの足を撫でていたと
Wは連絡先を…と言っていたが教えなかったと
で撮り終ってMが流出の危険等を考えWには動画はやっぱり渡さなかった、すぐ消したと説明(Sの手前Wは動画には最初から
興味はなくSが撮影する理由としてそういうことにしたらしい Wは残念がっていたが「思い出ができたからいいよ」としつこくはしなかった…ふりをしてくれたそうだ
そして次の日はSは爆睡、Mは買い物三昧して
最終日に改めて観光地を回り帰ってきたという話
ん?俺がもらった動画にはフェラで抜いたであろうSが口開けて射精されてるのがあったんだけど
というのを後日Mに言うと、Mが「え?あ…そうだ、3回目の時実はWが出した後もうちょっと残ったのが出そう、みたいなことを言ってSがフェラしてあげてイッたの笑」
「良かったでしょスローで編集してよく見えるよね、ああいうので男は興奮するの」
まあ他にもしてたんだろうけどMがあえて言わないのか… 以上です
後日談として
時々Mと2人で飲みに行くこともあるんだが(Mは酔ったら知らない男についていくようなゆるさなので
Sには俺を見張り代わりにということで許可もらってる ムラムラしたこともあるがMとは何もない
動画でMがスマホに入れていたやつを最近Mと飲んだ時に
酔った今なら時間もたってるしとお願いします、って見せてもらったんだけど
(もちろんフォルダロックしてるようだからその場でだけだが
どうみても裸でベッドに仰向きに横たわり脚をM字にしてSの両側に男のアレがあって交互に舐めてる動画とかあったんだが…
それを見ていたらMが「ちょっとそれは関係ないやつだから」と取り上げられた
動画の並びから見て日付順だったと思うからタイの時だろうけど
どうしたものか… こんな女と結婚できるって、、何の罰ゲームかな?
野に放たれるよりはイイのか 実際どうなんだろう
実はタイでもうひとりの男も参加してたとか レズはしてないのん?
まぁ、そんだけ緩けりゃ今後もNTRてくれるだろうから楽しみだなw >>76
おつです!
3p以上してそうだねえw
Mをおだてることで隠しているプレイを色々聞き出してほしい! 久々に書き込みをみた
海外でかあ
快楽に耽ってたんだな、そういうの興奮するね 読んでて思い出したので投下。
元カノがスマホ落として騒いだ事があった。
その騒ぎ方というか、焦りようが結構尋常じゃなくて、大学構内をかなり探し回ったんだけど結局見つからず。
その後暫くして別れて、そこからまた暫くして就職を期に引っ越したんどけど、その作業中になんとスマホが見つかった。俺の部屋のベッドと壁の隙間。
見つけた瞬間、当時の元カノの慌てぶりを思い出し、これは何かあると思ったので、充電して中を確認。
パスワードもなく、すんなりと見る事ができた。
これは確かに無くすと蒼ざめる、そんな情報がビッシリ。 写メ数百枚と動画数十本。
日付からは辛うじて俺と付き合う前のものだと分かったけど、それでも結構直前、というか、付き合う前の知り合ってからの時期のものまであって少し涙目。
彼氏とのハメ取りやらデート写真がわんさか。
こんな激しかったっけ?とか、俺よりも全然でかいちんこのフェラとかを見て、なんとも言えない気分になった。勿論興奮したけど。 万が一流出したら俺のせいだと思い、すぐに消そうと思ったけど、二回、三回と見る内に色々な発見があったり、見れば見るほど興奮している自分に気付き、取り敢えずDVDに移動させてパスをかけて未だに持っている。
どんなエロビデオよりも格段に興奮できる。 普通そういうのは男のほうのスマホに入ってるもんだが ID:/mKVn31B0だけど、
画像アップするのはどこがいいのかな
できれば時限あるといいんだけど
以前はage2使ってたけど今はないし… >>93
【時間が】女性のH画像を時限で晒したい40【勝負】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1446111447/
こちらでお願いします。 年末、クリスマス前の悪夢
カラオケボックスに友人と俺の彼女三人で行った時に、あいつら俺がトイレ行ってる間にキスしてやがった。
死んじまえ、と思った気持ちも年明けで修羅場が治ると同時に薄れてきたけど、ここに投下しようと考え始めてからまたムカムカしてきた。
俺、馬鹿だ えっ、キスだけ?
目に入ったゴミとってたのかもよ? んなわけないだろ、本人が知らないところではやってる可能性高い
将来結婚したいのはこっちだけど、いちゃらぶSEXしたいのはそっちみたいな
結婚初夜に先にNTRれるやつだな >>100
結果的に二股状態だったって事。
あいつは俺と彼女が付き合ってるのを知ってて諦められなくて彼女に告って、それを受け入れたって事。
それで俺に別れを伝えようと思ってたらタイミング失ってしまったって。二週間近くダブってたわ。
この間にあいつらエッチまでやってたけどな。
腹立つよ、ムカムカしてくる。
想像したら妙な気分になってくるよ。
これ、つい最近だから。 そしてやり倒されて捨てられて
あなたのほうが良かった、すみませんやり直したいです
って所までが普通 >>102
そういうときは気付かないふりしてがっつりセックスやりまくれ
人の女抱いてる気分で、それはそれで興奮するぞ そしてガバガバになったおまんこに敗北感を感じ
鬱勃起して、泣きながらおまんこをなめる事になる >>104
今なら多少はそう思えるかも、と感じてる自分が恐い。
キスしてる所見つけて部屋に入ってくと慌てて離れる二人。彼女は泣きながら事情を話してくれたんだけど、もうこの時は既に俺よりも友人の事が好きになっててどうにもならんかった。二人で頭下げまくってて、俺もなんかもう、全くやる気がなくなってしまった。
ただ、俺と別れる前にこんな事(キス)するなんて節操がないし、彼女はそういう女(ビッチ)だったのかって、凄くがっかりした気持ちになる、と言ったら大泣きしてたわ。
セックスについては、どうせやってんだろ?とカマかけても二人ともだんまりなので、これはもう何度もやっていると勝手に判断した。後で考えたら怪しい日は沢山あったしね。 俺と完全に別れてあいつらクリスマスとか正月もずっと二人きりだったみたい。友人のFacebookで盛大に披露していたわ。
なんかさ、凄くムカついたし悲しくなったけど、今こうしてる間にも二人でセックスとかしてんのかなって考えたら、勃起しながらもんぜつしまくってる俺は病気かもしれない。 昔、量産型うにが配布した音声ファイルもしくは音声の解析テキスト持ってる人いない?
もし、くれるならお礼に自分の彼女が寝取られたときの動画あげるわ。 >>110
http://www1.axfc.net/u/3600010
昔のガラケーとかで撮影されたっぽいから画質悪いし短いけど、
5本くらい入ってる。
ちなみにPASSはそっちもあげてくれるまでは教えられん。 >>111
持ってる人なら分かるんだが、
音声の解析テキストは全部のファイルを解析してるわけじゃ無いんだわ。
そっちのパス後出しだと見た後にこれじゃ取引できない全部よこせってなりそうで怖いわ。
直接うに頼めよ
貰えないならそういうことなんだろ。 動画だけみせられてntrだとわかる物だったら
良いけど >>114
たしかに言うとおりだわ。
正直、俺も動画上げるだけ上げといて、もったいぶるつもりもないんだけども、
動画見た挙句、かわいくないだの>>116が言うようにNTRっぽさがないとか言われて
取引不成立になるのが嫌だったんでpass後出しなんて言ってしまったんだ。
とりあえずpassは教えるんで、それ見た上で各々の判断に委ねるよ。
もし、取引してもいいと思う人がいたら頼んます。
あと、スレチなこと言い始めた手前、スレに則って状況説明とかもしたいと思ってるんで、
興味持ってくれたらうれしい。
pass:5007 >>118
彼女は居酒屋でバイトしてるんだが、そのバイト仲間の男だよ。 >>120
そうだね、俺が直接入手したわけじゃないんだが。
動画名自体に番号ついてるけど、LINEで送られてきたのを保存したときからファイル名そのままだから、
時系列と一致してないっぽいけど、262と263が寝取った初日のっぽい。 恥ずかしがりながらも、しっかり彼女感じてるね。ケツ穴までいじられてるし。
まだ彼女?元カノ? バイト先男とは接点無さそうだしどうやって回ってきたのか気になる >>122
まだ彼女だよ。3年付き合ってる。
俺と尻の経験はあるけど、相手とはわからんな。
彼女のバイト先にAとBって男がいて、Aは寝取った奴なんだけど、
Bは俺の友人なんだ。
で、Aが彼女をセフレ状態にしてるってバイト先で自慢げに話してるのをBが聞いたんだとさ。
Bはその話を聞いてすぐに俺に教えてくれたんだけど、俺も半信半疑だったから詳細を聞いてもらえるか頼んだんだ。
そしたらAが証拠の画像とやらを見せてきたみたいで、「画像もあるなら動画も撮ってんじゃね」と俺とBで話して、
いろいろ根掘り葉掘り聞いてるうちに、動画もあるのが発覚。
それをLINEでBに送ってもらったのを俺も受け取ったって感じ。 Aは俺の存在も知らないし、俺とBの繋がりも知らない。
Bはあくまでも「同じバイト仲間である彼女がHのときはどんな感じになるの〜?」っていう
野次馬というか興味津々を装ってくれてたよ。
だから、この動画が俺の手元にあることをAも知らないし彼女すら知らない。
現在進行形で泳がせてる状態。 ほ〜バイト男は寝取り自覚無くか
彼女のほうも単なる浮気かそれとも でも右手の指輪は彼氏のだろ?
バイト男も気付くよな、寝取り自覚あるじゃん… >>128
あぁ、言葉を間違えたな。
俺の存在をAは知らないってのは、直接の面識とかがないだけで、
バイト内では彼女は恋人がいるってのは周知らしいよ。
>>129
それならそれでもいいんだけどな。
俺自身、うにさんの10数年前の書き込みを見て寝取られに目覚めて、
自分の身に降りかかってきてる今の状況は興奮できる。
まぁ、俺の知らぬところで浮気した挙句フられたら悔しいんだろうけど、
知った上で素知らぬふりしつつ、動画とか定期的に手に入ったらうれしいなぁって。 >>131
若そうなのにNTRレベル高ぇな!w
俺ならそんな冷静じゃいられないわw >>132
もちろん虚勢張ってるだけなところもあるよ。
やっぱり、自分以外の男とヤってるときの彼女の笑顔とかが胸に来るのも事実だし、
でも興奮もしちゃうんだよなぁ。 B君から又聞きした話でいいから
書いてくれたらいいんじゃないかな?
リアルをそのまま書くんじゃなくて
多少脚色したりして盛り上げてくれよ
うにもそうだったし
お前の彼女で少なくとも何人か勃起してるぜ。 >>135
ありがとう。そう言ってもらえると本当にうれしいよ。
正直、文才はないと思うから質問に答えるほうが楽かなぁと思ったけど、
ちょっと文章まとめてから投下してみるよ。
動画だけじゃただのハメ撮りでNTR要素少ないかなぁとは危惧してたし、
なるべく背景が分かるように書いてみるよ。
動画と併せて読んで興奮してもらえた助かる。
あと、しつこいようで申し訳ないが、事の発端である音声ファイルか分析テキスト持ってる人いたら
くださいまし。 しかし寝取り男としてはちょっと弱い感じがするな
あとチンポがカントンっぽく見える 動画マニアは生中基本なのに帽子着けてるよね!彼女の漫湖から聖子がたら〜っと流れてるのは無いの? >>136
音声ファイルってこれかな?パスはuniuni
ttp://www1.axfc.net/u/3600787 >>136 zipでファイル開けない場合どうすればいいんでしょう
教えてくださいえろい人 >>136 zipでファイル開けない場合どうすればいいんでしょう
教えてくださいえろい人 >>139
あなたが神か。
長年探したよ。
ありがとう...ありがとう... 解説1、3、3-2は見たことあったけど、2と4は見たことなかったわ。
今日は良き日だ。
神に感謝。 111だが肝心のファイルを取り逃した・・・。
誰か再度チャンスを下され。 >>148
あれ?144が111じゃなかったのか。
今いるかい? はいよ
ttp://www1.axfc.net/u/3600989 >>151
本当にありがとうございます。
早速聞かせてもらいます!!! 本人に渡ってよかったよ
111の寝取られ話も楽しみにしてるからね
うに並の大作に仕上げてくれw やはりうにさんの話は伝説になるだけあるわ。
自分の求めるNTRの全てが詰まってる感じ。
賛否あれど、何人の人がこれで道を踏み外したことか… >>153
少しずつ文章にまとめてはいるんですけど、
うにさんの音声聞いたら、うにさんの凄さ再確認しちゃって。
まぁ、比較するもんでもないので、自分なりに物にしてみます。 >>151
すみません、神様
もう一度だけお願いします。 うに◆W.GLl3ak 転載おめでとうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww マニアックステーション?だかなんだかで読んだ体験談で死ぬほど興奮して、それ以上それ以上と思いながらここに辿りついた。
まさかあれがウニさんの体験談とは・・・感無量。
音声はフェラのだけなん?? 当時はあやこさんの画像UPもあったんだっけ?
ぜひ見たいけど本物か確証取りにくいよなぁ。 画像あったな
加工激しくて保存する気にならなかったが
うには近年小説ばっかで読む気にもならんなぁ
あれ呼んでる奴いる?ここの住人がおすすめするんなら我慢して読んでみるわ。 最初は実話で、以降ntrに目覚めて小説書いてるって事?
ちなみにこの後どうなったの?
174 :うに ◆W.GLl3ak :02/07/11 22:33 ID:3mjzejXl
レスしか出来ない。そのうち又書きます。
Hpはなんか時々違うもんが表示されるバグがあるらしいます。
えっと、よろこんでこの状況ではないので。
この状況だから何とか興奮しようとしたのかもしれないです。
ので。カップル喫茶やらスワッピングやら。
そんなの変態なはずだ。多分。
浮気経験はあれです。女性のほうから口説かれたことなら。
キスされたが引き離しました、ていどです。では。 >>162
体験談は半分実話で半分創作だっていつか書いてたね、実話の部分は自分の体験だったり周りでの体験だったり。
今は趣味で小説書いてるよ
体験談の文章化も上手だった所を見ると
物書きが好きなんだろうね。 浮気された経験あるけど、自分の目で見た訳じゃないから肝心のエロの部分を書けない
てか浮気されたなんて話は珍しくもなんともないけど、ビデオや写真にしても自分の目で見るなんてまずないよね
隠れて見てたとかいうシチュエーションなんか、すごくわざとらしく感じる >>165
わかるw
わかるが、そこをなんとか可能な状況を考えようw
うーんwww 彼女というか別れた直後だったけれど、サポでオヤジにやらせたと聞いた時には興奮した。嫌がる中、根ほり葉ほり聞いてやった。 再度おねだりはするが
書くと言ったエロネタは投稿せず…だろ?
な?クレクレにろくなのいないって…
彩子の画像持ってるがうぷしなくてマジで良かったわ >>169
スレをよく読み返そうクレクレ君。
「音声くれたら動画あげる」だよ。
先に動画公開したんだからよっぽど良心的じゃあないか。
文章の方なんて書かれたらラッキーくらいに思って気長に待てばいいって。 どっかに奥菜恵に似てるって書いてあった気がするけど誰かソースわからん? Hとはまではいかない話だけど…
会社のマドンナと一時期付き合ってた時期があったんだけど、彼女が休出した時に会社で履いてる安全靴がなくなるという事件があった
たぶん密かに好きな奴が土日休みだと思って持って帰ったらしく、月曜にはちゃんと下駄箱に戻ってたw
彼女には言わなかったけど妙なシミがあってすげぇ興奮した >>176
借りただけなんじゃないの?w
作業で使ったらシミつくだろw >>139
>>151
うわー!!
もう一回上げてはもらえませぬか。
マジ聞きたいっす!! >>177
人の靴借りるなんて環境的にありえないな
しかもないのは右の靴だけだから 彩子さんの顔って明らかになってたっけ?
当時のスレ見る限りおっぱいでかいくらいの情報しかなかったような。 彩子と同じ学部かもって人がきて、特徴書いてたぐらいだっけ?
山下と彩子にそっくりな状況の奴がいたらしい。
その子は可愛く誰も近寄れない雰囲気があったが、ゼミが一緒の先輩が急接近してるとかなんとか
過去スレ漁れば出てくるだろうけどめんどい
ちなみに、うに氏はその話し否定も肯定もせずスルーした気がする。 >>183
何年か後のブログに「彩子と飯食って〜」とかたまに名前が出てきたけど、それが例の彩子さんかどうかは不明。
現在既婚らしい?という噂が本当なら、彩子さんと結婚したのかなぁ。
山下さんとのその後は凄い気になるけど、うにさん本人が口を閉ざしている以上確認しようがないのが残念。 それが本当なら、山下との事は封印したのかとか、それともセックスのダシにしてるのかとか妄想が捗るな >>185
いまさら新たに妄想できるほど鮮度無いぞw もう15年も前だからな。
でもそう考えると未だに語り継がれてるのはやっぱり凄いな。 試験で目を離してた隙に中学の時から求めてきたものを見逃すとは・・・
神よもう一度来てくれ! 2001年なんて俺まだ中学生だぞ。
俺が入院中看護婦さんに尿道カテーテルを抜いてもらっている頃、山下さんは彩子さんに口で抜いて貰っていて、
飛行機が貿易センタービルに突っ込んだ頃、山下さんは彩子さんに突っ込んでいたんだよ。
もうたまらねえよ。 彩子さんって2003くらいにもう山下とセックスしないって宣言してたけど卒業する前に山下と何かあったりしてないかなぁ
みなさんどう思われます? >>195最後というのはどのあたりでしょうか?2003春の7あたりまでは見たんですがその後見ないようになってしまって >>196
2003の7が分かんないけど
最後は寝取らせになってたと思うんだけど いろんなところに転載され過ぎてどれが最後か分かってない奴多いんだろ >>197昔のサイトで2003年の春から夏ごろの記述があったんです。彩子さんが山下にHはしないと宣言し処理のためフェラはしてあげてたらしいのですがその後彩子さんの卒業の前あたりで、山下がもう会えないという理由で彩子さんにせまったのかもしれないと想像してました。 過去の巨匠たちの作品をまとめておけば良かったな
設定も結末もゴチャゴチャだわ
京子の夫はどうなったんだっけ? あれは寝取らせでしたっけ?
自分も彩子さんみたいなかわいくて色白で巨乳でおとなしくて遠距離で他の男とやってくれる彼女がほしい...
ていうか山下の立場が羨ましすぎる。 >>199
なるほど、それ今は消されてるのかな?
全部読んでたつもりだったけど
そうじゃなかったようだ あと卒業したあと彩子さんに山下からの接触はなかったのかとかも知りたいなぁ
絶対未練あったでしょ >>203
ttps://web.archive.org/web/20040119025941/http://obtaining.hp.infoseek.co.jp/index.htm
他スレの転載だけど、これ多分当時の保守だと思う。
件の録音の解析も不完全ながら置いてあった。
ここだと2003年春の話が読める。
この頃の彩子さんは山下さんの挿入は拒んでるけど、うにさんはゴムありならOKとか寝取らせみたいなこと言ってるね。
その後どうなったか気になるけど。 これ最後また覗きするかのような終わり方だけど、そもそもこの続きってあるのかな。
過去スレもごちゃごちゃしすぎて追いきれないわ。
情報求む。 たぶんあれ以上はなんもなかったんだろうな
けど2004はじめあたりの情報がわからんから
なんかあるとしたらそこやな
最後の一回ってことで派手にやっとるかもわからん 遠距離で彼氏がいて彩子さんみたいなかわいい方を1年間抱き続けられて
旅行先でもヤってしかもその後も口で処理させてたとか
どんな大学生だよふざけんな山下 しかもお咎めなしというね
環境が特殊とはいえこれは・・・ サイトの2009年10月13日の記事に彩子さんのは
トラウマが形を変えてこんな話があったらどうだろうということで
できた事実交じりの創作と書いてあるけどどうなんだろうか 自分の考えではAffair with a mouthという題名に答えがある気がする
Affair with a mouthは直訳で口と浮気するって意味になって
意味わかんないんだけどもしかしたら山下と彩子さんは
セックスはしていないが口で処理してあげる関係で
その部分のみが上記の事実にあたる部分なのではないだろうか 久々にこのスレが盛り上がって嬉しい。
>>213
この記事読むだけでも、かなり大変な出来事がうにさんを襲ったのは想像に難くないな。
察するに当時の彼女を寝取られたのは間違いなさそうだけど、実際には物語のような穏便(?)な形では決してなく、悲惨な結末だったのかな。 個人的には妊娠とかさせられたのではないと推測している 214については、例の録音された音声がセックスしている場面ではなく
口で処理しているシーンのみということも、214の裏付けにはならないが
証拠の一つにはなるような気がする。 >>216
確かに日記の重大さから見るに妊娠・堕胎とかもありえない話じゃないよな。
>>214
AWAMのタイトルは自分も気になってた。
フェラから始まったからだとか、最初に嘘つかれたから「嘘つきな口で」的な な意味かとか、最初は口でしただけと言い訳→実は最後までやってた、って意味だとか。昔は色々推察したもんだ。 彩子さんの話はいろいろ推察するところや語るところが多くていい
海の旅行先ではどうだったのか1月に横浜のホテルで何したのとか
あと作者さんは英語が苦手であるとしょっちゅうこぼしており
そこまで深い意味を題名に込められない可能性があるため、
直訳で口と浮気(それ以上はしてない)が一番ありそうだと思った。 日記だと事が起こってから書くのに5年かかったとあるが、体験談が投稿された2002年の5年前なら、実際には97年くらいの話なのか?
ただ音声だと世界に一つだけの花やTSUNAMIがバックでかかってるんだよな。
世界に一つだけの花が2003年、TAUNAMIが2000年発売だから音声の時期的にはやっぱり2003年頃ってことになる。
その5年後に「まだ解決してなかった」だから投稿の時点で進行形、5年超に及ぶ寝取られとなるが… まだ解決していなかった、というのは心の傷というか
トラウマが日常生活においてちょいちょい出てくるというか
そういう意味合いで、何らかの事件自体はもう終わっていて
それに関することで苦しんでいることを言っているのでは?
陰惨とかいってるし寝取られレベルの話ではないんだろう でもその事件自体について想像してもしょうがないというか
作者が突っ込んでほしくもなさそうなので事件について探るのは
このへんにしておく。 >>206
さんきゅー
ひさびさに思い出したw
これ前のホムペだよね。久々に読んでまた当時の興奮を思い出したよw 巨匠は公認浮気デートとか達也と美咲とか書いてる人で彩子はちがうんちゃう? 師匠はうに師匠しかいないw。
一時公認浮気デートも師匠が書いたと噂になって本人が否定してたな。師匠は照れ屋だからなw うにと公認の作者は違う
それぞれブログ持ってるから意見があればそちらへGO! 公認浮気は衝撃だったけど創作って知ったときも衝撃だったな 彩子と山下の音声の解析のテキストの続き書こうと思うんだけど
音声持ってる人いないかな? 上のほうにあるけど昔のサイトで
彩子と山下の音声の解説とか状況の研究みたいなやつやってたんだけど
全部の音声の分析とかができてたわけではなかったから
音声をわけてもらえたら自分がやってみようかなと >>234
ほぼ解析できてるし
普通に聞こえるからキミはやらんでいいよ
もしかしたらだけど、音声欲しいだけなんじゃないの?
そうだとしたら、普通にそれなりのお願いしたら?
僕頭良いので解析しますぅ〜とか変化球でお願いされても10年以上最アップされ無かった物が出てくるとは思わんよw >>232
そんなことわざわざしなくても当時はここも人が多くて音声はとっくに必要な人には行き渡って、
文字起こししてtxtファイルで拡散されたんだよな そうなんですごめんんなさい普通にほしかったんです
どんな感じの雰囲気で会話してるのか実際に聞いてみたかった
良ければ配布してください。 俺232ですよ
ちなみに火曜水曜に書きまくってたのも俺です >>243
教えてくださってありがとうございました!
予想とは違う声だった・・・ 誰かが>>139の音声ファイル3番だけアフィか何かに転載したのかこれ。 音声ファイルの残りのほうをもってる人がいたら
分けてくれませんか?
3聴いてたら興奮して他のも聞きたくなってきたw えー、公認ってまほよばの人だったのか知らんかったw 単身赴任中だけど、嫁がどうもバイト先の男にやられてるっぽい 昨日てんわしてもでない
慌てて帰った
車の中にコンドームの袋の切れ端が残ってた やばいかな?
やられてるかな?
不安一杯すぎる
嫁にはまだ聴けてない バイト先の人に聞いてみようと思う
こっそりと
うちの嫁とできてるやろつがいるだろ!と 嫁のこと少し話すと
デブだけど愛嬌あって性格はいい
面倒見が良くて良妻賢母 よくモテる
俺の方から頼んで付き合ってもらい結婚した
悩みは流されやすくて危なっかしいこと
俺のことは愛してくれてると思う
だけど どうも男の匂いがするんだ 俺の単身赴任先は大阪
嫁は福岡
職場には無理言って帰ってきたけど明後日には戻らなきゃなんない
今晩と明日で判明する
嫁は俺が福岡にいるのを知らない
この2日で絶対掴む予定 >>257
いらない
もう何千回も読んだストーリー
もっとひねろよ 思い込みの段階で報告はまた明日とか意味不明じゃね?
フィクション臭はんぱねーわ なんか久しぶりのネタだな〜
ほんとであろうが創作であろうが
チンポが堅くなりさえすればいいので
是非報告してください!! こんばんは
実況って、この場所ではあんまり良くないですよね
過去の投稿見てたらなんでもダメ出しって感じだから
いまはやめときます
結果としてはクロなんですが、心が痛いです キスって、好き合ってたらあんな風にするんだ…
って、見てて涙が出てきました 男が手を動かすのではなく、じっとしてて、嫁の方がグニグニ腰を動かして気持ち良がってキスしまくってました
思う出すだけで吐きそう ほとんど終わりかけなのでライブ感はない。
俺25歳、彼女25歳。学生の頃からの付き合いでもう五、六年になる。
大学を卒業し、就職のタイミングで彼女が地方(南の方)に配属。これにより遠距離恋愛となった。
俺も彼女も慣れない社会人生活にひぃひぃ言いつつ
励ましあったり、まとまった休みが取れた際には互いの住む場所を行き来しながら関係を保っていた。
しかし二年も経つと仕事にも慣れ後輩も出来て、良い意味で忙しくなってくる。
もちろん彼女とは今まで通り連絡も取っていたし、電話ではイチャついたりもしていた。
このような状態で、去年から俺の仕事がとても忙しくなった。
もちろん会うなんて事は出来ないし、日々の連絡も疲れて放ってしまう事が多くあった。 こんなスレを覗くぐらいだから寝取られ趣味はあったが、それはあくまでフィクションに対して。
今年は忙しさも少し落ち着きそうだから、彼女との関係修復そして結婚も真剣に考えないとと密かに意気込んでいた矢先。
変な時期に帰省してきた彼女に会いたいと言われ、別れ話をされる。
明るくて正直な性格な彼女ではあったが、こんな時にまで正直なんだな。
浮気をしてしまったので別れたい、私は俺君と付き合っていていい女じゃないと。
俺の部屋で話をしたのだが、浮気の内容についても大まかに聞いた。 最初に浮気をしたのは去年の夏。
相手は44歳のバツイチ子持ち、彼女が配属された地元で漁師をやっている男だと。
その男との出会い自体は彼女が社会人になってすぐだったらしく、去年の夏まではただの友人関係。
彼女の職場の女性上司が元々そこ出身の人間で、見ず知らずの土地に来たばかりで土地も知らない友人もいない彼女を気遣って地元仲間との遊びに誘ってくれた。
それが男と出会ったきっかけ。
それから上司に誘われる度に顔を合わせ友達として仲良くなっていった。
自分と年齢が近い人や女性もいる中で何故その男と仲良くなったかというと、男の子供が理由。 彼女が男と出会った当時小学生になったばかりだった子供、男の子なのだが。
その子が彼女によく懐いたらしく、一人っ子という事もあり男はよく遊びの場に連れて来ていたので必然的に話す機会が多くなった。
ただそれでもまだ友人関係。というか彼女はその男の事をそういう風に考えた事は一度もなかったと。
男はまだ子供が小さかった頃、奥さんが子供を置いて出て行き後日離婚届だけが送られてくるという経験をしていた。
そういう苦労というか寂しい環境にある事が、遠距離が恋人と会えない寂しさを感じている彼女と話が合ったらしい。
それでそんな関係が続いていたのだが、どっこい去年の夏。 いつも通り上司に誘われて飲み会に参加した彼女。
もちろん男も子供も来ていた。
彼女は飲みつつ子供と遊びながら過ごしていたらしい。
そして会もお開きとなり解散となった時、子供がまだ彼女と遊びたいとぐずり出した。
困った彼女だったが、わがままを男に怒られている子供が可哀相になってしまい、一緒に家まで送りますと申し出た。
終電の時間は怪しかったが男の家はそこから歩いて行ける距離だったので、大丈夫だろうと彼女は男の家へ。
その道中では男と彼女が子供と手を繋いで持ち上げる等遊びながら帰ったと。
結局家に着いた時には、男が車で送ったとしても電車には間に合わず、
家まで送ってもらうのも距離があったため子供の勧めもあり泊まる事に。
子供は大喜び。 しかし遊び疲れもあってか子供はすぐに寝落ち。
子供を部屋まで運んだ後、ジャージを借り着替え、風呂が沸くまでと居間で男と軽く飲み。
元妻や俺の事、寂しいといつも通り意気投合する中でふいにキスをされ押し倒された。
当然抵抗はしたらしいが、結局男の部屋兼寝室に抱え連れ込まれ、関係を持ったと。
それから夏の間は何回か関係を持ち、このままじゃダメだと思い夏が終わる頃に男に関係を終わりにしたいと申告。
男はごねる事もなく了承。
しかし年明けてから一度会ってしまい、その罪悪感から別れ話に至る。
別れてからその男と付き合うという事はないと彼女は言っているがわからん。
向こうもその気はないと。
最初の書き込みで終わりかけと書いたのは、まだ正式に別れてないから。
後は彼女が帰るまでに俺が返事をするだけという状況。
エロ描写もまったくなくてすまん、別れる事を条件に彼女から詳細に聞くというのも考えたがそれもどうなんだ
とりあえず仕事なので寝ます。 遠距離で仕方ないな。結婚を視野に入れてると言ってもどちらかの住んでるとこへ行くわけだし。
それに寂しいからと浮気されたらこれからもあるんじゃないのかな。
今回許しても遠距離なんだからずーと不安抱えて仕事してるのか? 大学の時代の話なんだが、
地元で高3の時から付き合ってる彼女がいて、地味グループ所属なんだが可愛い子だった。
いるっしょ、オタクっぽいからクラスの1軍にはなれないんだけど、可愛さで言ったら1軍でも上位って感じの子。
俺はオタク趣味だけど見た目は普通だったんで地元の狭い世界じゃ結構戦えて初彼氏の座をゲットできたって感じ。 それからお互い大学に行きちょっと距離が出来つつも上手く行ってたし、たまに彼女を俺の大学に呼んで友達の自慢したりしてた。
二人の関係に全く不安を感じて無かったし順調だった。
彼女のオタク趣味ってのが演劇で中学から素人レベルだが発表会には出る〜みたいな感じで続けてた。
大学では映研?みたいな所に入って「映画撮ってるんだよ!」ってはしゃいでたっけ。
なんでも学生の映画祭で賞をとったりしてるらしい。
学生だけど名が売れてる監督さん(笑)がいるんだとw
知るかよとw
人数も両手で足りるぐらいしかいないだよw
賞ってのも怪しかったけど
彼女楽しそうだったし、うんうんと話は聞いてやってたわけ。 前置きが長かったけど
なんとなく話は見えてくるかな?
いちいち説明してるともっと長くなるからここからは急ぎで書くけど、
彼女が映研に入って早々に役を貰ったんだけど、なんか言うんですよ。
台本見たらキスシーンがあったから流石に断ったよとか笑いながら報告してくる訳ですよ。
俺「は?」っつって。
マジかよと思って変な汗出てくるからテンパって台本見せて見ろって。
見せて貰ったらマジで書いてあんのキスシーンw
いやいやいや無いだろそれは
彼女「だから断ったよ」って
へーそうなんだーとか言いながら内心どきどきしつつペラペラと台本をめくったら。はい出てきました。 俺「これ、ここのってベットシーン?」
彼女「そうだよw」
俺「えー大丈夫かよーw。」
ここで普通の人ならキレるのかな?
俺とか彼女はクラスで3軍グループな感じが長いから瞬間的に感情を出すのが苦手なんだっていうか出来ない。
俺「まさか裸じゃないよね……?w」
彼女「俺君目がエロいよw中は服来てるでしょw」
とか会話したのは覚えてる
覚えてるっていうか彼女が
「映画できたよー。」
って言ってくるまで忘れてた。 >>292
いや、もういいって
ご遠慮くださいm(__)m 漫画でも小説でも散々既出のネタ
ネタとしても最低ランク 泊まりで彼女の家に遊びに行ったときに
その出来上がった映画をDVDで見せて貰ったんだけど
肝心のベットシーンは
ベットの上で布団から出た男女の足と絡み合った手がすーっと流れただけだった。
横で彼女がハズカシーとか言ってる
俺「えっベットシーンこれだけ?w」
彼女「これだけw心配した?w」
俺「もうちょっとサービスしれくれてもいいんじゃw」
とかいってふざけ合った
映画を見終わり彼女が席を立った
ふとDVDをしまったバックを見るとテープが不自然に1本入っていて
帯に「そちらで破棄して下さい」と書いてあった。
(どうでもいいけど補足:当時のビデオカメラの主流はminiDVだった)
この時なんとなく嫌な予感はしたんだわ。 彼女が寝た後にテープを再生してみるとベットシーンの撮影テープだった
ベットで男が彼女に覆い被さって撮影中らしい
メインのカメラとは別に枕元においてあるカメラからの映像だ。
男「まじゴメン…なんでだろう…疲れてんのかなぁ…」
なんか喋ってんの
男「撮影止めると全員に迷惑かかるんだよなぁ」
布団の中、男の下で顔だけ出してる彼女の顔が真っ赤になっているし
頭が少しトントン動いている気がする 寝取られ専用スレなのか?
ここって。
彼氏以外にエロいイタズラされたとか、
期せずして結果的にエロいシチュエーションになったとか、
そう言うのダメなの? またいつもの俺君小説かよ
草生やしたり書き方いつもいっしょやな 男女の会話はwが付いて男の呼び名はいつも俺君の2ちゃん小説家
面白い話を書くけど特徴ありすぎて創作ばればれなのが残念
いつもなら一度消えてから擁護がわいて需要があるようなので書きますねとか言って再登場するのがパターン >>300
ネタだらうが是非最後まで書いて下さい!
荒らすだけのレスよりずっといいです! 彼女とサークルの先輩が部室でヤッてるとこにモロ遭遇したことあるわ
なぜかその後も付き合い続けたけど jkの彼女と付き合ってる時に援交されたことはある。
泣きながら告白されて、泣きたいのはそんなこと言われた俺だっつーの。
でも、頭にきながらもなぜか興奮して根掘り葉掘り聞いたな。
キモいオヤジ相手に生でしたとか、ハメ撮りされたとか。
彼女も悪いと思ってたのか俺の聞きたいことには素直に答えてたし、
言うことも聞いたな。
そのオヤジにハメ撮り動画を彼女の携帯に送らせて彼女が寝てる時にこっそり自分の携帯にコピーして、しばらくその動画でヌイてた。
その動画はいずこへ...
探せばあるかも、 >>311
すまんな言い方が悪かった
遭遇したって言うか単に覗いただけであって面と向かって鉢合わせたわけではない
だから向こうは俺が見てたこともそもそも気づいてない >>313
それでもいいからどんな感じだったのか詳しく 社内でこっそり付き合ってた彼女。
この前の忘年会の時、泥酔してたので心配してたら
案の定、上司とかに太ももとか撫でられてた。
ちょっとトイレに立ったら
彼女がいなくなってたのでめちゃめちゃ探したら、
非常階段の踊り場で
泥酔状態のまま二人から生乳もまれてた。
それ見た瞬間になんかもう冷めてしまったよ。 そこだけ助けてもまたどっか他でやるだろ。
さっさと別れて正解。 泥酔してて前後不覚なんだから、以後酒を控えさせれば良いのでは… 陰で何やられてるか分からん。
前後不覚のまま犯されてるとしても驚かんね。 >>318
酒飲んでたって前後不覚とは限らない
その女がそうだとしても、ちょっかい出してた男は違うかも
そんな奴が同じ職場にいてまたやらないわけないだろ
そして女は「前もやっただろ?」って言われるとやる あと少し315が来るのが遅ければ
彼女の立ちバック姿が見れたのにね♪ >>322
別れる決意したって事は、生乳揉まれながら両手でWフェラ位はしてたでしょう! 残酷だが胸を揉まれる前にキスくらいはされてるだろうな。いきなり胸を揉むやつはいない。 高校の時に付き合ってた彼女を先輩に貸したことかな。
彼女は同じ年だけど随分と小柄で、何となく子供っぽい感じで可愛いかった。
そんなのもあって、まだキス止まりで裸さえ見たこと無い付き合いだったよ。 当時バスケやってたんだけど
その時の先輩がどうも彼女を気に入ったみたいで、
彼女とキスだけさせろと毎日のように言われてた。
あんな子供っぽい女に変な事考えてるわけじゃねーよw
姪に似てるから可愛いと思ってるだけで、
例えるならペットに触りたいのと同じ感覚、性欲じゃない、と。
もちろん最初は断ってたけど、
その度に虐められたり蹴られたりしてた。
パスを回してもらえない日が一週間も続いたりした。
そんなのが半年くらい続いてもう限界だったオレは、キスだけなら、、と考えるようになった。 新学期の始まった最初の土曜日に
耐えられなくなったオレと先輩はある約束をした。
彼女に内緒で、偶然を装い八巻公園で会うという計画。
キスできれば、今後は暴力はふるわない。
冗談っぽく、軽く頬にキスするだけ。
一回たけでもちろん人には言わない。
連絡先も聞かない。
公園であった先輩は、
笑いながら「話は聞いてると思うけどー」と言いながら、いきなり彼女の肩を抱いた。
彼女は最初は抵抗していたけど、しばらく先輩から何か囁かれてると
うつむいて動かなくなってたのを覚えている オレはジュースを買ってこいと命令され、尻を蹴られた。
できるだけ早く帰って来ようと猛ダッシュした。
千夏は半分泣きながら障害者トイレに連れて行かれていた。
爽健美茶を買って戻ってもトイレから出てなくて
カギもかかってた。
すごい嫌な予感がした。
一回扉を叩くと、うるせー!!と先輩の怒鳴り声が聞こえてきてビビった。 もう書きたくないんでやめるけどさ、
20分くらい呼びかけてたんだけど応答なし。
結論から言うと、彼女はそこで先輩からヤラれてた。
アホなオレは爽健美茶を持って、ずっと外で終わるのを待ってたというわけだ。
彼女とはそのまま別れた。
彼女はしばらく先輩達のオモチャになってた >>332
そりゃ身障者トイレでレイプされてて音、悲鳴が聞こえない訳ないし、ボーッと終わるの待ってたって(笑) >>335
処女じゃなかったんじゃね?なら、快感に耐えて・・・その後は先輩のち〇この虜になってまったって落ちなんかな? 処女だったとは言ってないな
知る由もなかったのだろうがw
実は単に乗り換えられただけなんじゃね? 彼女が通勤途中に痴漢されたと聞いて
不覚にもフル勃起した過去あり。
その夜の営みはいつになく激しかった。 スレ違いかもしれませんが・・
彼女が浮気してるっぽいので内緒で隠しカメラを仕掛けてました
彼女とは半同棲中で今までも浮気をされたことがあり
彼女が他の男とやった事に悔しいながらもその興奮が愛情に変わり
別れられませんでした。浮気をしないでほしいと言う気持ちと
寝取られてほしいと言う気持ちが織り交ざり携帯で見られるリアル
カメラを仕掛けてました。 仕事で疲れていたので昨日は自分の家で休むといって寝てました。
朝仕事に遅れないように電話するねと彼女に言われ朝まで爆睡してたのですが電話はかかってきてない。
まぁ何気ない気持ちでそのカメラに接続してみると男が上着を着てる姿が・・
彼女も仕事に行く為にストッキング姿でスカートを履くところ
その男に隠す様子もなく見た瞬間絶望しました。
頭が混乱して直ぐに電話すると彼女は普通に電話取りました。
俺は怒り狂い文句を言い続けたのですが彼女はしらばっくれます。
隠しカメラのことまだ言ってないので彼女は何でばれたのか
わかってません。白々しくその浮気相手の隣で嘘をついてました。
ただ俺の剣幕があまりにも凄いので観念して男が隣にいる事を
言いました。下着姿でも平然としていた彼女なのでやった事は
もうわかってました。
問い詰めると彼女も何も言いませんが否定しません。
録画機能もあるのですが全く油断していて録画にもしてないですし
終わった後なので怒りだけが残りました 彼女に復讐と寝取られを目のまでで見たくて
今日仕事終わったら3人で会う約束をし男に電話を変わせて
3Pをするから必ず来いといいました。
男はえ??という感じでしたがわかりましたと言って切った。
自分はゴルフをやっていてヤ〇ザ関係の知り合いが多く彼女は
その浮気相手を庇おうとしてます。多分男も電話の時にかなりビビッてたので
やばい知り合いが多いことは知ってたと思います。
そいつボコられたくないなら必ず来いと言ってます。
彼女をむちゃくちゃにしてやりたいです。
ビデオ撮影はするつもりですが屈辱的事をさせてやりたいのですが
みなさんの意見をききたいです。
実行は今日の19時30分ぐらいです。 ビデオをうpするのが、彼女にとっては一番の屈辱だろう。 なんか昔見た「彼女に久々にあったらおっさんに寝とられてて中田しされ慣れてる」的な話だれか知らない?
まとめ探してるんだけど見つからない 俺がNTRに目覚めたキッカケとなった話。
この二人は結婚まで辿り着いたのだろうか?
21 :さえた男 ◆qs.V74.p1s :2009/09/07(月) 05:11:40 ID:fNU163xA0
今から書くことは一応、というか完全に事実だが、とりあえずえっちねた板なので、
みんながどう解釈しようがかまわない。記憶があいまいな所は補完するし、
幸か不幸かエロ描写もできてしまう状況だったので、がんばって、する。
今は2ヶ月ほど経って多少落ち着いてきたので書いてみるが、不定期に思い出し、
またすさまじく憂鬱な気分が襲ってくるんだろう。 >>350
本人じゃないよ
一度読んでみろよ
俺はこの話で完全に性癖がおかしくなってしまった(笑)
まあ感謝してるけど 付き合っている、た?不倫相手の友達(男)正確に言うと女にねとられた。 早漏太郎のブログみたいな体験談形式のおすすめない? 告白した彼女に彼氏がいたんだけど、上手く行ってなかったらしく別れるから待っててって言われて1ヶ月待った
そして無事別れて付き合う事になったんだけど、1年以上経ってからその時の事聞かされた
彼女はその彼氏から別れる条件にもう一回やらせろと言われていた
どこにでもあるような話だったから想像はしたし、それだけなら驚かなかったけど、最後にやらせろと言わていたのが3Pだった
しかもビデオまで撮られていた
そんなのに応じたら泥沼にはまるのは目に見れてるのに、何ですぐに俺に言わなかったのか
知った以上受け入れるのは無理だった >>356
せめて3Pが元彼、356、彼女の組合せだったらな セフレの子が午前中、明日彼氏と海行くのに買った水着をわざわざ見せに来た。
凄くウキウキしててしきりに「どお?いい感じ?」と俺に聞いてくる。
嫉妬とムラムラで我慢出来なくて、メッチャ抵抗する彼女を押し倒して水着着たままやった。
それで最後は水着の上にかけてやった。
マジで酷い、と半泣きのくせして、結局ちゃんと全裸になって俺の上に乗っかってきてもう1ラウンド。
「シミが落ちなかったら同じの買ってよね」と言って帰っていったが、面積が結構小さい白い水着だから精液ついても大丈夫だろうと思うが。
しかし未だにムラムラするのは嫉妬だろうか・・・ 今日の話な
俺、彼女を含めたサークルの男6女4のグループで飲んでそのままゲーム的なやつ
普段は強いのに疲れてたのか、ベロベロなのは彼女だけ
ワンピースの下にデニムパンツだったけど、ゲームで負けてデニムパンツを脱ぐ
それだけだったのに酔ってたせいで体育座りしたり後ろに倒れこんだりするからパンツ丸見え
酔ってるせいか大胆になった男共に写真(ってかムービー?)も撮られたし、背後に倒れこむ彼女に「落ち着けよwww」とか言いながらワンピースの上からここぞとばかりにおっぱい触ってるのもバレバレ
っていうか彼女が触られてることがバレバレ
いつもキツめの性格だから余計に触ってやろうって気持ちなんだろう
全員笑ってて止めにくいし
この集まりはもう二度といかんな
全員氏ね >>361
そこで鬱勃起できるようになれば一人前だ 嫁は元彼との10年の付き合いで破局し俺と付き合うことになり1年で結婚。
元彼からすれば、寝取られ。
俺からすれば、過去10年の愛の日々に嫉妬。
こういいうのって嫁の勝ちってことでOK? 俺は9年続いた彼女と別れて、彼女はすぐに男作って結婚した。
でもそれから2年たつけどセックスだけは週1ぐらいでやってる。
長年の付き合いでお互いの気持ちいいこと知り尽くしてるからな。
君はちゃんと満足させてるかい? 学生の時に付き合ってた彼女
チャラチャラした男と一緒にいる所を見かけた事何回があって、「あいつ誰?」って聞いたらサークルの先輩だって
彼女よく分かんないサークルに入っていた
それより俺の友達がそのチャラ男の事知っていて、3Pしたとか乱交したとかエロ自慢ばかりする奴だって言われた
そんな奴と同じサークルにいるなんて、不安で仕方なかったんだけど、ある日彼女の親から電話が掛かって来て「何で外泊なんかさせるんだ!」って怒られた事があった
訳分かんなくて彼女を問い詰めたらその先輩の家に泊まってたって認めた
何でもサークルで必要な物取りに行ってただけらしく、帰りが遅くなってバスがなくなったから仕方なく泊めてもらったと
でも他にも人がいたし何にもしてないと言い張られた 納得がいかなくて毎日のように問い詰めていたら彼女ボロ出して、そもそもその先輩の家の場所知らない事が判明
泊まったのは家ではなくラブホテルだった
帰りが遅くなってバスがなくなったから仕方なく泊まったと同じ言い訳をした
台風来てるし何にもしないからと言われて信用したと
ちなみに他にも人がいたというのは嘘で、その先輩と2人きりでラブホテルに泊まっていた
しかし、ここまで来てまだ何もしてないと言い張られた
どう考えてもそんな訳ないから、毎日毎日追求していた
でも彼女は全く認めない
でも毎日毎日聞いてるうちに変な性癖に目覚めて「怒んないから何でもするから頼むからHされた話聞かせてくれ」と取り憑かれたように頼み続けるようになった
もう俺の頭の中は彼女がどんなHな事されたのか期待でいっぱいになっていた
でもどんなに頼んでも彼女はやってないと頑なに言い続けた 彼女が浮気したのは間違いない
というか状況考えると1回だけじゃなく頻繁にやられてたのかな?
分かんないけど、こっちも怒ってるの通り越して、興奮して聞いてんのわかってて
頼むから教えて下さいと土下座までした
なのに何で意地でも認めなかったんだろう
本当にしてなかったとしても俺なら作り話でもするのにな
他に話せない理由があったのかなあ
もう別れて何年も経つけど、今だに本当の事が知りたくて仕方ない >>374
なぜ男にやったのかと聞かなかったのか不思議です >>374
人間、恥や罪悪感を隠す人間だから相当後ろめたかったんだろう >>375
男は彼女の先輩であって俺にとっては喋った事もない他人だし、普通聞けないでしょ
彼女は何もしてないと言ってる訳だし
>>376
悪いと思ってるなら、どんなHな事されたのか聞かせて欲しかった
最後まで何も話さないままとか、寝盗られの話のタネにすらならないクソ女だった 一部の女は嘘がばれていても絶対に認めないのがいてな。もうそういう性格だとしか考えられない
おれの場合は本人の日記帳を見てしまってなそれでも浮気は認めなかったよ。病的に嘘つきな女はいるんだよ 今年の1月くらいにうにのファイル再うpされてたんだが、また神は現れないものだろうか >>384
ttp://awam.exblog.jp/12613712/
ttp://awam.exblog.jp/25997426/
この辺に当時のことが書いてあるな。
度々ブログであやこさんの名前が出て来たりするし、いろんな意味でよろしくやっている模様。 一ヶ月経っても悶々が消えない。
午前中嫁がいないので、ダラダラと書いてきます。 簡単に言うと、嫁が浮気をしていた。俺が約一年弱海外出張している間の事。
嫁が大変な時に十分にケア出来なかった自分にも非があるとは思うが、やっぱり納得出来ない。
でも、嫁と浮気相手を追い込む気になれないのは、自分の非に加えて、ここの住人であるという事だと思う。つまり、そういう属性があるという事かと。 機械音痴の嫁のスマホをアップデートするのは俺の役割。
海外から戻った時、久し振りにアップデートしてやる時に、万が一にもデータが消えるといけないので、何気に中身を確認していた時の事。
パソコンメール、つまりi.softbank.jの方を見ていたら、削除済みフォルダの中に大量のメールが残っていた。恐らく昨年機種変更してから全く消していないようだった。 普段lineしか使ってなかったので、業者関係のメールかと思いきや、特定のアドレスからのメールが殆どだった。数にして余裕で200通は超えていたと思う。途中から面倒になって数えていない。 最初のメールは俺が海外に赴任して半年近く経った時。
「相談はこのアドレスで」「分かった」
というやり取りから。
察するに、嫁が元勤めていた勤務先の同僚。 元々半年という約束だった海外赴任が一年に伸びた頃からだった。
不妊治療をしていた嫁はかなり落ち込んでいたが、こっちはこっちでパニック状態という言葉がぴったりな位に現法が混乱し始めた頃で、俺自身嫁を思いやるだけの余裕がなく、今思えば冷たい対応をしていたと思う。結局一度も帰国すら出来なかったのだから。
嫁はしっかりしていると思っていた俺の慢心。
海外赴任の辞令が出る直前に引っ越したその場所で頼りになる友人などいなかった嫁が、唯一繋がっていた元職場の同僚達を拠り所とするのは当たり前だったのかもしれない。 最初は嫁の寂しさや不安を紛らわすためにやり取りをしていたようだったが、一ヶ月頃経過した時の男からの1通のメールでおかしな方向に向かっていった。
「昔、嫁ちゃんの事好きだったんだよね」
それに対して嫁は「それはそれは光栄な事です」等々、笑いに変えるような感じで、微塵にもどうこうなろうという感じは全くなく、男の方も笑いで返すような、いわば幼馴染のような実にあっけらかんとしたやり取りが残されていた。
男の余計な一言には頭にきたけど、だからといって二人のやり取りに不倫を仄めかす様な暗さやいやらしさは無かったので、俺的にはこの時点ではギリギリ不審に思うことは無かった。
だけど、ある時から明らかに変わる二人の会話。 本当に突然だった。
「昨日はごめん。でもありがとう」
男からのメール。
その後、嫁はそれに対して3日間返信せず。4日目、「お互い忘れましょ」の1通だけ。男は「分かってる。忘れるけど、でも俺は忘れられない」「なにそれ(笑)」
恐らくこれが不倫の始まりだったと思う。
「明日、飲みに行こうか?」「いいよ」「念のため言っておくけど、飲むだけだからね?」「それ、私のセリフ(笑)」
そんな他愛の無いやり取りが増えていった。
そして「昨日大丈夫だった?」とか「会うのはもうやめましょう。相談に乗ってもらっていながら失礼かとは思いますが」という嫁のメールがあった。 今年の7月には二人で海にも行っていた。
「誰かに見られてないかと気が気じゃ無かった。嫁ちゃんを抱いている時よりも緊張した」
嫁からはノーコメント。
その辺りから二人は頻繁に逢瀬を重ねる様になる。
「今日は19時には行けそう」とか、そんな一行だけのやり取りが続いた。一週間に一度の時もあれば、一週間毎日続く事もあった。 たった一言の短いメールは、その裏で実際に逢っている頻度の高さを証明していると思った。
ある時、男が「昨日は変な事言ってごめん。でも本当のことだから」
愛の告白でもしたのかとその時は思ったけど、その後のやり取りで、この時の発言が「嫁を忘れるために今の嫁との結婚を決めた」という話だという事が分かった。
男が嫁に告ろうと思った時には俺が既に嫁と付き合っていたという事実を中々受け入れることが出来なかった云々の記述もあった。
これに対しても嫁はノーコメント。 8月に入ってからは、例の暗号の様なメールが殆ど毎日続いていた。
そして合間に時々男からのコメント。
「目が覚めた時に隣に君がいる幸せ」
「男として旦那に勝てたと思うと嬉しくて仕方がない。嘘でも昨日の言葉は嬉しい」
「十代に戻った様なトキメキに戸惑っています。君の身体に負担をかけてないかと心配になるけど、溶け合っている瞬間は自分を止められません」
はらわたが煮えくり返る思いだった。
生まれて初めて悔し涙を流した。
そして同時に嫁の事が愛しくてたまらなくなった。自分にとってこんなにも大切な人だったと気付かされた思いだった。 「○○さんのお陰で半年間を何とか乗り越える事が出来ました。本当にありがとう。でも、もうおしまい。私はあの人の妻に戻らなければなりません」
嫁から男への久し振りのちゃんとした文章でのメール。
忘れもしない、俺が嫁に帰国日を知らせた日の事。
男からは「分かりました。こちらこそありがとう」の返信。
そこから暫くメールのやり取りは無くなった。
けど、俺が帰国する5日前の事。
「最後に一度だけ逢ってほしい」「分かりました」
膝から力がストンと抜けた。そしてどうしょうもない虚脱感。貧血のような、目の前がサーっと白くなって気が遠のく感覚に襲われた。
嫁と男は俺が帰国する直前まで逢っていた。
無粋だとは思いつつ、嫁がいつも予約する某旅行サイトの履歴を見ると、この時北関東の某地のホテルで二泊している事が分かった。
帰国前には俺は頻繁に嫁とはメールしていたが、男に抱かれながら俺からのメールを見ていたのかもしれない。 続けるにしてもケジメはつけさせないと確実に再発するぞ
それでもいいなら文句言わず黙ってATMに徹しろ 俺が帰国するまさに当日の朝、男から嫁へのメール。
「内緒で撮りました。まだ朝早かったから君は寝ていたけれど、しっかり僕の手を握ってくれてたよ。これはすぐに消します。心の中に仕舞っておきます」
添付されていた一枚の写真は、二人が手を握り合っている所。絡まった指にしっかりと力が入っているのは明らかだった。
暫くしてから嫁から男へのメール。
「貴方が言った通りこの半年間、出逢う順番が違ったら、と考えた事が無かったと言ったら嘘になります。貴方には伝えたい気持ちもあるけれど、もう過去の事として、お互い前を向いて歩いていければ、と思います。これで貴方のアドレスとメールは全て消します。ありがとう」
これ以降、男からもメールは無かった。 帰国して一ヶ月、嫁とは上手くいっています。寧ろ、異動前よりも仲が良いかもしれません。
ただ、嫁の笑顔を見ているとたまに思い出すあのメール。
嫁が最後には男の事を貴方と呼んでいた事や、出逢う順番が違ったなら、俺は嫁とは結婚していなかったのだろうか、とか考える事があり、苦しさと愛しさで頭が変になりそうな時もあります。
あのメールを思い出して何度も自慰に耽る事もありました。
この矛盾した気持ちは、ここのスレ住人なら多少なりとも理解してもらえるかと思って投下しました。
間も無く嫁が戻ってきます。
彼女の笑顔を間近で見れるのは、もう俺だけで十分です。 >>403
モヤモヤするなぁ、心もってかれてんじゃん >>403
スレ的なことは置いといて、メール見てしまったこと謝ってちゃんと話したほうがいいよ >>405
賛成!それに間男と二人で会えなくなって一人で泣いてる嫁みるのキツイぜ また夫婦仲に隙間風が吹いたりしたら、嫁は間男という逃げ道を思い出すし、向こうが連絡手段残してる可能性も大だ
そのままスルーするのはお前の単なる逃げでしかないぞ メールは消しますって消してないじゃん
未練タラタラw 浮気には全く触れずに、メールの完全削除の仕方をやさしく教えてやれ。 >>410
いいね
そしていつもより優しくしてやればいい これは久し振りに心にグッさりくる話だな・・・
勃起しまくりだわ
何でもいいから続報待ってるよ iPhoneで検索かけたら、間男のアドレスが女友達名義で登録してあるんだろうなぁ
傷口に塩を塗る行為だが、気が向いたらやってみてくれ
寧ろ嫁のフリしてメールのやり取ry ネタとして書いただけかよー
せっかく次の展開が気になると思ったんだから、先へ進めてくれよな 結局、間男のやり得って話だろ
旦那が海外にいるならこんなチャンスはないし、やるためだったら何だって言うし
旦那が帰ってくればリスクがあるから、止めるのに丁度よかっただけ
間男の言葉に引っ掛かった馬鹿嫁と、指を咥えてる馬鹿旦那の二人で、これからも幸せに。。 NTR属性ある彼氏さんたちにちょい質問。
直接ヤラれたとか寝取られた ではなく
痴漢された とか 盗撮された 程度の事に
興奮ってしちゃうもの?
以前 俺とデート中 彼女が逆さ撮りされてた(と思う)
その時は確信が持てなかったから彼女のミニスカをガードしつつその場を離れたんだが
結構長い時間撮られて?たから
彼女も実は気付いてて困ってたって言ってた。
でも困ってた割にその後入ったラブホで
パンツ脱がしたら俺が何もしなくても彼女既にもうヌレヌレで
何でそんなに興奮してんだよ ってちょっと複雑な気持ちだったんだが
こっちも妙に興奮してしまった。
これってNTRかな?
同じような経験というか 感覚の人いない? 女のオナネタって圧倒的にレイプと痴漢なんだぜ
口ではイヤイヤ言いながら身体では感じちゃってんの
※違法行為を推奨しているわけではございません 男だってレイプをオナネタにするが、実際やったら多分
すげーつまんないと思う。女だって同じだろ。 今話題のNGTの配信動画見たら、昔付き合ってた女に同じような事やられたの思い出した
ビデオ通話とかじゃなくただの電話の会話だったけど、あの動画と同じように、明らかに別な人間の荒い吐息とパンパンパンパンってピストンみたいな音が何回も聞こえてた
彼女は喘ぎ声こそ上げてなかったけど、声は上擦ってたし、パンパンが激しくなると返事出来なくなったり「ごめんちょっと寝てた!」「もう眠いーっ!」とか大きな声だして誤魔化そうとしてたり
眠いはずのに声が大きくなるのも不自然だし、上の空みたいな感じで俺の声が聞えてないのか会話も成立してなかったし
彼女の反応が、あのアイドルとまんま同じだった
そんな事絶対やってない言い張ってたけど 暇潰し。
昨夜嫁にスマホのアップデート頼まれた時に、メールのゴミ箱に溜まってた捨てメールの存在を教えてやった。ここを削除しないとダメだよ、いつも残ったままだよ、と。
その時はそうなんだ、と普通の反応だったのに、朝起きたら明らかに挙動不審。滅茶滅茶目が泳いでる。
俺としては今更事を荒立てるつまりは毛頭無いんだけどね >>423
そうやってたまに罪悪感煽って優しくいじめてあげてください スマホのアプデなんか旦那に頼むかよ
パソじゃあるまいし
今時は主婦の方がスマホを遥かに使いこなしてるぞ
頼んだとしても聞きもせず個人のメールのゴミ箱覗くような奴は夫婦でも殺されるだろ >>422
いや、俺も昔見たテレビで女のオナネタは八割方レイプを想像してするってアンケート結果が出てた
しかもチビデブハゲのオヤジに犯されるとかが燃えるらしい
女は分からんね >>428
少し思いつめるような感じなんだけど、それを俺に悟られまいと気丈にしてるというと分かるだろうか。
俺の中では割り切って終わってる事なんで、なんか、余計な事言わなきゃ良かったかなと思ってる。 >>430
その 思い詰めるのが
あんたに悪いことした… の方向なのか
バレたからもうこの生活終わりだ… の方向なのか
どっちなんだろうな
行き着くとこまで行くと人間勝手に自爆するからな 寝取られ楽しむにしても、再発防止を願うにしても、いっぺんはっきりさせといた方が良くね?
なんもしないなら再発は確実だし、対応が中途半端に見える >>431
後者じゃないかな?
こっちがダメならあっちに行ってればよかった的な >>430
嫁にメール見てしまった事謝って浮気について話したら?
知られたかもしれないって思い詰めたら何するかわからんよ 余計なこと言ってることが、お前が浮気をスルーできない証拠なんだがな
ちゃんと話し合え >>429
どんなテレビだよ
それはチビハゲデブ親父の妄想だから
残念だったな 浮気した、それが夫にばれた妻が悪いんだから、別に話したくないんならそれでいいんじゃね?
愛してるならやさしくしてやればいいし、根に持ってるなら復讐を継続すればいい。刺されない程度に。
あと、403がこのスレを読んでることが相手にばれないよう注意した方がいい。 >>440
じゃあ
女 オナニー 想像
あたりで検索してみろよバーカ レイプをオナネタにしてるのは確かだ罠
けどチビハゲデブ? マニアだろそれ。
宅急便のお兄さんにそのままとか多いらしいぞ 検索結果が世間だと思ってるんだなオッサン童貞はwww 23の頃、友達らとバスを貸切り、彼女がいるやつは彼女を連れ、20人くらいでスノボ、温泉ツアーへ行った。
その夜にみんなで酔った勢いで王様ゲームをやろうとなったが、女性陣にメリットがあまりないので、女が王様になったときは、男13人が500円ずつ出しあって賞金制にした。それでも女性の参加は7人中4人だった。
その4人の内のひとりは俺の彼女。男性が多くほとんどは男同士の罰ゲームだったが、俺の彼女は友達の数人に生乳揉まれたし、フェラもしていた。
他のやつらは後々別れたが、俺の彼女はそのまま嫁にww
今でも飲み会などで友達に、またおっぱい揉ませてくれ!とか奥さんのフェラテクうまい!とか言われるw 自分27歳、彼女25歳、彼女の名前はのぞみとしておきます。
1週間前に高校の同級生の友達Sから久しぶりに電話がかかって来て「あのさお前の彼女名前なんていうの?」って聞かれた。
「ん?なんで?のぞみだけど」と言うと苗字まで聞いてきて答えると「そっかぁ、上手く言ってんの?」とか言うから「何?のぞみ知ってんの?」と言うと自分は直接は知らないんだけどと何か言いにくそうに話す友達。
しつこく何だよ?と僕が聞くとその友達Sの会社の一つ上の先輩がのぞみと遊んでるらしいと言ってきました。その先輩は結婚しておりのぞみに彼氏がいる事も知っていて僕は洋服屋を個人でお店してるんですが先輩いわくそいつが彼氏やんって言ってたから・・との事でした。 僕は頭が真っ白になり友達Sにあと他に何か聞いた??と言うとお前の為思って言うけど別れたほうがいいよ。と言います。
先輩自体が最悪な男でやった女の子のエロ画像を友達Sに見せたりどういうプレーをしたかを自慢する奴だと言ってきました。
これ以上は言わないけどそういう事だからと言って電話を切ろうとしたのでその話を会って聞きたいと言いました。
友達Sは自分の立場もヤバくなるから先輩やのぞみに話さないなら話すけど言うので次の日の夜に居酒屋で2人で飲みました。
居酒屋に着きとりあえず酒を頼んだところで友達Sが「かなりキツイ内容だけど後悔はしないか?この前の話は事実だからそれだけの話でもう別れた方がいいんじゃないの?」と確認してきたので
全然平気なふりをして「大丈夫!俺結構寝取られ願望あるから(笑)」と言い友達Sは話し始めました。 友達Sも最近まで自分の彼女とは全く知らなかったので先輩の変態話を聞くのが楽しみで色々聞いていたとの事。ただ内容はお前にあんまり言いたくないと言うので全部包み隠さず話してほしい!絶対怒らないし変な行動しないからとお願いし話してもらいました。
先輩は友達Sと飲みに行ってる時に命令していろんな画像をリアルタイムで先輩が送らせてたと言ってきました。
どんなの?と聞くと裸の全身やあそこの写メとかと言いにくそうに言ってきて友達Sも見たとの事。 それは聞いていた話だったのでまだなんかあるんでしょ?と聞くと友達Sはお前の彼女が悪いと言うか先輩が最低でさ〜といらないフォローをいれつつ
外でオシッコさせたりラブホで窓開けてSEXしたり友達Sに見たいアングルの希望言わせて写メ送らせたりしたと。
あと急に先輩に夜に飲みに誘われて行ったら手の匂い嗅がされてのぞみのまんこの匂いwとか、、
友達S自身はのぞみの画像とか持ってないの?と聞くと自分は持ってないと言うので「先輩に送ってもらえないかな?」と言うと多分大丈夫だけど見たくないやろ?と友達Sが言ってきたので別れる確信する為に見たいというと友達Sも了承し先輩にラインを僕の目の前で
「先輩の仲良い女の子いたじゃないですか?あのエロ画像少し分けてくれませんか(笑)」と送りました。 すると友達Mが現れたので一緒に飲みながら楽しかったです それから1時間くらい既読つかず返信がこないので今日は無理かなーと思ってたら友達Sのライン通知が続けて鳴ったので来た!と思い友達Sが開いて見た瞬間何故かスマホを俺に見せないように隠しました。
友達Sはやっぱ見ない方がいいよと言いはじめるので「なんで?見せてよ」の押し問答を繰り返し
俺が言ったわけじゃないからね。と言いスマホを僕に渡しました。 ラインの内容は・・
お!Sも俺の変態度に近づいて来たなw
ガバガバの臭マン拝見どぞーwと書いてあり
のぞみのま○この写メアップ1枚と顔付きで胸までの写メが1枚添付してありました。
友達Sはその場でライン内容はを消してくれて気まずくなったのかそこで帰りました。
まだのぞみ本人には何も言ってません。以上です 友達Sが画像を僕に見せる事に躊躇してる姿を見て不思議な感覚なりとても興奮してる自分がいて友達Sなにもう一度先輩にお願いして画像を送ってもらい自分の携帯に送ってもらいました 即消しするなら貼るな
そして二度と来るな
そして先輩の病気をもらえ ダラダラと悪いね
嫁が浮気を告白してきたよ
もういっぱいいっぱいで見てるのが辛かった
本当に余計な事言わなきゃ良かったよ >>111
いいものありがとう1
まだ残っててびっくりしたw >>462
信用されてるから告白されるんだよ
という事で詳細早よ やっぱりメールを見られて隠し通せないと思ったらしいよ。大泣きしながら全部話してくれたよ。
俺としては一緒に海外に引っ越したいという嫁を一人日本に置いてきた負い目もあるから、気持ちが以前のように俺にあるのなら許すつもりだし、嫁の態度でとうに許す事に決めてる、この事は一切口にしない覚悟もあったから、と言っても中々納得してくれないんだよ。
だからと言ってどうこうする事もお互い出来ないんだけどね。
面倒なのは、嫁が男にこの事を話してしまっていて、男が俺に直接会って謝罪がしたいと言ってきている。
もう終わった事なのでこなくて良いと言っても頑なに謝罪させてくれと。
謝罪の押し売りは迷惑なんだけどね。逆に謝ったからと言って禊が済んだかの如くスッキリされても困るし、その道具にもなりたくないし。 >>468
嫁は許す、男は許さん会わん、でいいと思うよ。浮気相手の顔を見ても腹立つだけだろう。 >>468
で、君に気持ちが無かったらどうするんだ?
夫婦間でケリがついてないのに、間男に連絡しているということもおかしいな
旦那にバレたんだけどどうしようって、君に内緒で連絡してるわけだから更に罪深いね
なんらかの制裁は必要だと思うわ 俺の知り合いは人妻に手を出してばれた
結局相手は離婚したが
旦那は元妻から300万、俺の知り合いからは1000万の慰謝料で合計1300万ゲットした わざわざメールネタバレしたってのは、一生懸命割り切ってると言ってるのがウソだってことだろ
ちゃんと本音交えて話すべきだろ
そのうえで別れないと言わないと、嫁も信用しないだろうよ >>470
連絡先消すみたいなこと書いてなかったっけ?そーじゃなかったってことで、また連絡取り合うとか別の心配が増えるよな あれかな?慰謝料払ってでも離婚しようと決意したのかな?嫁さん 続報待ってるんだけど、今頃あれかな?「嫁とは離婚してきたので別れて下さい」とか言われて揉めてないかな? こんばんわ
昨日間男と電話で話したよ。
何としても誠意を見せたい見せたい言う間男にうんざり。会っても良いと言うと喜ぶ馬鹿っぷり。
でも「俺の家に嫁と一緒に来い」と言った途端超狼狽えていた。
「人の家庭を壊しておいて自分だけ無傷ってないですよね?必ず連れてきてください」と言ったら考えさせて欲しいだと。
少しムカついてきたんで、「来ないならそちらの職場に行きます。貴方の素性は全て妻から聞いてますよ」と言ったらそれだけは勘弁して下さいと。
「貴方の誠意ってそんなもんなの?結局口だけかよ」と言ったら黙ってた。少し考えさせてくれと言ったのでいつまで?と聞くと一週間だと馬鹿野郎。
だめだ、1日しか待たない、と言ってやった。
今のところ連絡は無い。
まじ屑男だよ。
放置しようかと思ったけど、これは少し懲らしめてやろうかと計画変更。 嫁も間男との連絡手段残したままだし、相手も誠意がないから離婚でいいんじゃね? >>483
離婚はないよ
間男の情報は洗いざらい話してくれるし、反省はしてると思う。
まだセックスはしていないけど、たまーに間男が夢中になった嫁の身体、とか想像すると妙な興奮がある。確かにヌメヌメした良い身体してるけどな。
それと未だ連絡取ってるから繋がってる、と言ってる奴いるけど、元職場の同僚だから、いつでも会社に電話出来るんだよ。仲を疑う人なんていないだろうし。
間男からは夜中に連絡あった。
心づけ?とか言ってるから慰謝料の事だと思うんだけど、明日持ってくるって。嫁は同伴じゃないけど。
しかし慰謝料のこと、心づけなんて言うかね・・・使い方間違ってないだろうか
取り敢えず会ってやるけど、受け取るかどうかは分からん。決裂、会社突撃もあり得るかもな 嫁「やっぱチョロいね、うちの旦那はw」「次の男探そ〜」 >>490
http://www.weblio.jp/content/心付け
こころ づけ [0] 【心付け】
@特別な配慮に対する感謝のしるしや祝儀として与える,小額のお金や物。チップ。 「運転手に−を渡す」
間男煽ってくるねw
いいよそういう姿勢w まだHしてないのか・・
それは嫁にしたら「汚れた体になったから」という理解に変換されてるな 10万とか持ってきて穏便に済まそうとかしそうなレベルのバカだと予想
普通に考えても最低で200…まあこういうのの平均だと300が普通だが全く常識なんて無いバカだろ 2chのルールさえも守れないクズだから嫁に不倫されるんだろうな。 スレ移ろうか?
ここは浮気されて興奮する人のスレだよね?
上に書いてあった所に移ります >>504
彼女と嫁の違いが分からんバカはもういいよ(笑) 忘年会で大学時代の仲間と色々あった。ちょっと書かせてもらいます。
婚約中の彼女の話ね。 彼女とは大学四年の時からの付き合い。同じサークルで同級生の彼女に一目惚れ、玉砕覚悟で一年の秋に告白。
玉砕覚悟というのは、彼女に好きな男がいるのを知っていたから。そいつに取られる前にあわよくば、と言うのがあって。でもやっぱり「好きな人がいるから」と言われて断られた。 断られてからも気まずくなる事はなく、友人として良い関係に。
でも募る想いが苦しくて、時々ふざけた感じで告っては振られ、を繰り返していた。
転機は四年生に上がって間も無く。
彼女が想いを寄せる男が、それまで付き合ってきた女の子を乗り換えた時。
彼女の友人の友人から聞いた話だと、彼女なりに想いは伝えたらしく、それが叶わなかった事がハッキリしたと、彼女も諦めがついたようだとの事。
打算でずるいかもしれないが、俺はその事実を知らないふりして彼女に数度目の告白。友達から、という事で付き合いが始まった。
元々友達だったけど、恋人になるのに半年以上かかった。 卒業しても付き合いは続き、昨年の秋に結婚を約束した。
そんな中、卒業して三年目にして同窓会と称した忘年会が開催されることになった。
当日、百人近くが集まったが、勿論俺たち二人は一緒に出席。そして、あの男も出席。
あいつとは知らない仲ではなかったので、それなりに話はしたのだが、俺と彼女が仲良くしてたのをみて、「恵美ちゃん(彼女の名前)、凄く綺麗になった。惜しい事をした」みたいな話をしてきた。
俺たちの仲を知らないのか、「ちよっと誘ってみよかな」的な事を言い出し、俺はその時それを止める事が出来なかった。
正確にいうと、もし本当にこいつが誘ったら彼女はどうなるのか?という彼女を試したい気持ちもあったから。 「中々真面目な女の子だから、無理だと思う」と言う俺に対して「恵美ちゃん、昔俺に気があったからいけるよ絶対」という男。
酔っていたのもあるけど、そんなに自信あるなら誘ってみろ、上手くいったら証拠みせろ、みたいな話になった。
そして彼女に俺は男どもと二次会に行くという話をして会場を後にした。
その夜、俺もかなり酔っていたけど、確か一時くらいだと思う。彼女に電話したらちゃんと出たので、これはやっぱり何もなかったな、と思って安堵。
でも翌日の朝、一通のLINEが届いていた。あいつから。
「食ったよ」の一言。 すぐに男に電話した。
眠そうにしていたけど、嬉々としながら昨晩の事を話してくれた。
中々難儀したけど、最終的にはラブホに連れ込むことに成功したこと。
最初こそガチガチに硬くなっていたものの、一度抱いたら面白いように何度も何度もいっていた事。
慣れてくると、あれもしたいこれもしたいと彼女の方が積極的になっていった事。
結局朝方まで抱き合った事。
ホテルから出る前に、これで思い残す事はない、と言って涙ぐんでいた事。何故かお礼も言われた事。
男は、「彼氏はいないって言ってたけど、多分いると思う」と。
そして約束の「証拠」を添付してきた。 証拠は、裸の彼女の後ろ姿。顔は見えなくても、色の薄いウェーブのかかった髪の毛、細いのに肉付きの良いお尻周りは、間違いなく彼女。夜中に掛かってきた電話に出ている所をこっそり撮ったとの事。
異様に興奮している自分にガッカリした。
でも悲しくて情けなくて、それを認めたくなかった俺はあいつに嘘をつくな、作り話をするな、と言った。
あいつは鼻で笑いながら、「まあ別にいいけどな」と言って電話を切った。
そして暫くしてからURLが貼り付けられたLINEがあいつから届いた。
開くのが恐かった。
これを開いたなら、俺は彼女と上手くやっていけなくなるのではないだろうか、と。 リンク先には音声ファイルがあった。
聞くのが恐かった俺がそれを開いたのは数時間後。とてもじゃないが、精神的に持ちそうになかったから。
聞こえてきたのは、彼女とあの男の抱き合うシーン。
喘ぎ狂うその女の声が彼女のものだと最初は分からなかった。こんなに喘ぐ筈がない、こんなの聞いた事がない。だから分からなかった。
あまりにも官能的で扇情的な嬌声は、俺との時では絶対に聞けない声。俺とではいく事すらも無かったのかと、情けなさで一杯になった。 男が聞いていた。
「彼氏いるの?」「・・・・いない」
彼女がはっきりそう言った時、興奮や妬みや嫉妬や、その他訳がわからない感情で頭が爆発しそうになった。
「セフレになる?」「そんなの嫌だ」「じゃあ、ちゃんと付き合おうか?」「・・・・・」
何も答えない彼女。多分、俺は泣いていたと思う。
だけど、やっぱりあいつは彼女に彼氏がいる事は分かっていたんだと思う。恐らく彼女があいつに奉仕している静けさの中、「彼氏にやってやれば」と男が言っていた。彼女はこれに何も反応せず、衣擦れと時々男の感嘆する溜息だけが聞こえてきた。 男が言う通り、あの夜二人は朝までセックスしていたと思う。
彼女が俺とでは決して出さない嬌声を上げていた。
一晩で二回もしないセックスを、彼女はあいつと一晩中続けていた。
そして何よりも、彼女は俺の存在をあいつに隠した事。
心が落ち着くまで、彼女と接する時間が苦痛だった。こんなにも愛しているのに、俺の想いは彼女に伝わっていないのだろうか、と不安になった。
そして先月末、彼女に聞いた。俺と結婚して良いのか?と。
彼女は笑いながら、「貴方しかいない」と言ってくれた。
この言葉に嘘はないと思う。
この言葉でやっと俺は折り合いをつける事が出来た。
つい先日、結納を交わしたばかり。
俺は彼女を幸せにし、彼女に幸せにしてもらう。疑いようなく、俺は彼女を一生愛し続ける自信がある。
すまん、読みづらかっただろうな。上手く伝わらなかったかもしれないけど、こんな夫婦もいるって事で・・・ 何もなかったことにしてもなかったことにはならんし、またその女は間違いなくシレッと浮気する
目の前にあるものだけを信じて、かりそめの幸せ味わって生きていきゃいいよw 浮気ってゼロか100かっていうもんね
1回でもやっちゃうと2回も100回も変わんないと・・ 言われると思ったよ。思った通り。
彼女の事は、その事含めて愛していこう決心したからね。トラウマなんだろうけど、時々俺に嘘をついて朝まで他の男に抱かれていた彼女をふと想像し、なんて可愛いんだろう、と思う事がある。
追いかけても追いかけても絶対に捕まえられない女神なのに、その女神が俺の苗字になって伴侶になってくれるという事実は、掛け替えのない幸せなんだと。
こんなもんか、と思ったのか、やっぱり素敵な人だった、と思ったのかは分からないけど、彼女は好きで好きで堪らなかった人に抱かれて彼女なりに過去に決別できたと思う。
別に偉そうに推薦する訳ではないけど、皆さんの大切な人が他人に抱かれた時に、初めて彼女に対する自分の想いの深さを認識するのでは、と思うよ。それでも尚好きでいられるなら、それは本物以上の本物というか、真実なんだってさ。 >>522
それを人はサレラリって言うw
知ってて結婚したんだから後から後悔しても簡単には別れられないし
生ゴミ?産廃?ユルユルビッチ?と頑張ってくれw 考えようによっちゃスレ主が寝とったんだよね!大学4年はそいつの専便(未使用)だった訳で、そいつがパンツ脱いで来いって言えば行く状態だったんだから。4年分のSEXを一晩でしたんだから、激しいよね。でも、それで彼女は好きだったやつから卒業したんだよ。お幸せに! お前らバカだなぁ、そんなこと分かってるわ
ってか?
お前の愛が真実であっても、彼女の愛は紛い物だろうが
そんな一方通行な関係を奴隷と言うんだよw でも結婚後もそいつと会えば普通にフェラして生でやりまくるに決まってんだろ
浮気する女は何度でもするぞ >>522
もし子供が産まれたらDNA鑑定は推奨する
知人にいるけど、托卵だけはシャレにならないよ >>529
真実の愛()に目覚めたらしいから托卵も大歓迎だろうさw >>529
生まれる前 てか作る前に
生まれたらDNA鑑定するって宣言しといたら
托卵されないんじゃない つい出来心で1度だけやっちゃったけど、SEX自体はやっぱり本命彼氏の方がいい・・・
というのならまだ救われるんだけどね、逆だもんな><
時間経っても誘われたらすぐに行きそうだから怖い
ネタにマジレスならいいんだが >>531
妊娠さえしなけりゃ浮気は許すってか?w >>517
「(ATMは)貴方しかいない」(ニッコリ >>534
確かにそうだよな。
本人がそれで良いなら止めはしないが。 >>534
そんな嫁じゃないとか信じてるとか言うんじゃねw
浮気も見抜けなかったのにw >>528
同意
男でも女でも浮気する奴は機会があれば一生する
携帯のアドレス15年くらい同じだけど昔のセフレ達からたまに連絡くる
一番期間があいたので5年の女、「赤ちゃんできたからもう会えない 今までありがとー」と一方的に切られたのに「○○だよ 覚えてる−?」ていきなりメール来た
もちろんやった 俺と彼女とイケメン友達で、K1の時に同じクラスだった。
友達が20才の誕生日に最近彼女がいなくて飢えてるって嘆くので彼女にズボンの上から触らせた。
そしたら、でかい!固い!って彼女大笑い。
手で抜いてやれってけしかけると、友人がズボン脱いでよろしくって笑
大笑いしながら手でこする彼女。
フェラしてくれよーとか頼んでいたが、顔を近づけると「臭ぁい、くさチン無理!」ってまた大笑い。
みんな最低な酔っ払い。
それから静かになって黙々と手コキする彼女。服の上から胸をもむ友達。
少し時間が経って「お前がいると気が散る」っていうので部屋から出て二人っきりにしてやった。
数分も経たずに手を精子だらけにした彼女が出てきた。
どこまでやったのか聞くと彼女は手でしただけって言っていたが、友人はズボンの上からマンコなぜたって言ってた。
寝取られてないが、それが自分的にとっては最高の寝取られ 格闘家きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー( *´艸`) 新橋あたりでクダ巻いてるオヤジでもそんなつまらんこと言わんぞ 相手にしてる時点で同レベルwwwwwwwwwwwwww( *´艸`)残念残念カワイソウ成長しようね同類きゅんwww なんだかんだ言って月3、4回会っているセフレと1年になる。最初はなんか可愛いなあ・・・エロい身体してるな・・・程度で酔った勢いで、てのがキッカケ。
それがやっぱり1年も続くとそれなりに情が湧いてきて、以前冗談で俺たち付き合ってみる?と聞いたら笑われた。
実は少しだけ傷付いたのだが相手に悟られぬよう黙っていた。
二月に入った時に、その子から「実は告られた人がいる」とセックスしてる時に言われた。その気はなさそうだったけど、「悪い人ではない」との事。
なのに、三月に入って「抱かれた」と、これもセックスしてる時に言われた。 付き合っているわけではないようだが、何度か抱かれたと白状した。
異常に嫉妬した。そして異常に異常に興奮した。
それ以来その子とのセックスは週4回に増え、それも夜通しやりまくるなんて事も結構している。この身体が他の男に抱かれていると思うと、何度射精しても止まらない。
あまりに激し過ぎて彼女は「ちょっと痛い」と言うけど、「でも激しいの好きかも」とかも言う。よく分からん。
いつ振られるのかって思うとブルーになるけど、今のこの感じにどうしようもなくワクワクしてしまう。 543だけど昨夜から泊まりのセフレが、午後からはデートだからと部屋を出て行った。
付き合っているのか?と聞いたらはぐらかされたので、その瞬間にどうしようもない程興奮してしった。我ながら重症だと思うw
でも服着たままで強引にやるセックスはセフレもかなり感じていた。昨夜から7回目の射精は新記録ww
本当、セフレの身体に溺れてるわ。こんなに良いのは初めてだ。
渡したくないけど、この微妙な関係は癖になるよ。 男3人と彼女で宅飲みして彼女が寝ちゃって、スカート捲ったりブラ見たり怪しい雰囲気になったことはある。
自分が冗談半分でしてたが理性を取り戻して全裸まではしなかった。 元カノだが彼女が風呂入ってる間に携帯のぞいたらパパとのやりとりが
問いただすと肉体関係は一切無くパパからビデオカメラを渡されてオナニーとかトイレシーンを自撮りしてるとのこと
意味わからんくてブチ切れまくったら女友達もやっててついみたな
俺もグループで遊んだりしてた女が3人入っててキレながらも興奮した
まあ彼女とは別れたけども正直全員のを観てみたい 543だけど、どうも俺はセフレの事が好きなようだ。それも大が付くくらいに。
>>546の後の話なんだが、セフレと連絡がついたのは翌日日曜日の夜。多分着信拒否にされてたと思う。
そのくせ、男と別れた後は俺の電話にはちゃんと出ていた。
情けない事にどうしても会いたくなって色々と確かめたい俺がセフレの家に行くと言った時、絶対ダメだと言われた。
男はいないというが、俺は信じられなくて有無を言わさず押しかけたけど、やっぱ男は居なかった。
最初は怒ってたセフレも、俺の余裕無い表情見て薄ら笑い。立場が逆転。思いっきり犯された。
いつもはいかせまくるのでマグロになる傾向の強かったセフレの本気の攻めは凄かった。本当にどエロい女だと思った。 こんなに上手かった(エロかった)っけ?と聞くとまた薄ら笑い。
よくよく聞くと、どうやらセフレも俺に本気になっていた時期があったらしく、その想いを抑えるのに凄く苦労したとか。なんで気持ちを言ってくれなかったのか?と聞くと、だって住む世界が違い過ぎる、との事。
俺は結構な学歴で勤めている所も超が付く大手。セフレはその逆。容姿は良いのだが、いつも「その代わり中身空っぽだし」とはセフレの言い分。
俺とセフレでも良いから繋がっていたい、でもエロいのバレたら嫌われるかも、と心配しての事。俺だって相当エロい事(と言ってもアナル二度程度のレベル)してたよな?と言ったら「思わず地が出そうになった」と言って笑ってた。 じゃあなんで今こんなにエロい事してくれるの?と聞いたら暫く黙ってたけど、「彼とお付き合いする事に決めた。だから今日が最後」だと。
泣いたね、恥ずかしげもなく。
何が家柄だよ、何が格だよってさ。
優しくて家事も全て完璧で料理上手で、ついでに可愛いのにさ。
その後抱きまくったよ。また朝まで。
セフレ、凄かった。本当に凄かった。こんなエロい女いるのかってくらいに。
俺が以前付き合おって言ったのに、と言うと、あれ本気だったの?だと。
今からじゃダメか?立候補させてくれ、と言っても「もう決めちゃった事だし」
これがこないだの話。 仕事に戻ります。
落書きみたいなもんだけど、差し支え無ければ夜にでも書き加えます。 悲しいな、二人とも
おまいがもうちょっと早くアクションおこしてればな、って今更だけどな 普通にセフレに捨てられたみっともない話だが、
できるだけお前が惨めにならないように持ち上げつつ優しく振ってくれたその子の機転。 543です。
>>556
その通りだよ。
色々と気の細やかな女の子なんだよね。そういう女っぽいところがありまくりな子でさ。
うちの会社にもいるけど「仕事きついけど、負けない!頑張る!」みたいな前向きでグイグイ行くトンがったのが良いと勘違いしてる女とは大違い。
差別するわけじゃないけど、女は癒し系で些細な事を知らない間にとりなしているような、セフレのような子が一番だと思っている。
色々と理想だという事に今更気付いた俺は馬鹿だけど、実はあの後少し進展があったよ
まだ諦めるのは早いようだ 543です。
進展、の意味だけど、セフレはまだ男に返事していないって事。別に進展とはいわないかw
こないだの話ね。
付き合う決心したのに何故先に進んでいないのか?と聞いたら、理由は言いたくない、と最初言っていた。
これ聞いてモヤモヤしたし、得体の知れない期待?興奮?で超勃起しまくった。
こんな状態で我慢なんて無理な話で、抱き寄せたけどセックスさせてもらえなかった。気分じゃないとの事。
最近は手を出して良いのか悪いのか微妙な雰囲気だったので、明るいうちに帰すような高校生みたいな付き合いになってたけど、はっきり断られたのは多分初めてで、かなり落ち込んだ。 セフレが帰った後、テレビも何も見る気もやる気もしなくて、呆然て言うほどではないけど、シーンと耳鳴りがするくらい物音一つ立てずに時計の針の音だけが聞こえるような中で弱っていw
タイミングって大事なんだな、とか、縁が無かったのか、とかネガティヴなことばかり考えていて、取り敢えず壁にデコを思いっきりぶつけてみた。 凄く痛くて、ひたいが切れて血が出てしまった。
ちんこの血液を引かせるには丁度良いとか馬鹿なことを考えていると呼び鈴が。
セフレが戻ってきた。
それで、やっぱりというか、血を見て大騒ぎ。 昨日書き込んでる最中にスマホ半水没w
取り敢えず乾かしたら使えるようになった セフレ、頭から血を流してる俺を見て何やら勘違いしたらしく、泣きながら手当てしてくれた。
どうやら俺に取っては良い方向の勘違いw
セフレ的にはエッチ断った事で、よくよく考えたら嫌われるかも、と思って引き返してきたとの事。なんか可愛いよね。
そしたら俺が血を流してたから、俺がヤケになって死のうとしたのかもって少しだけ思ったらしい。まあ、ヤケになったというのは多少は合ってるけど。
まあ、頭に大きい絆創膏貼ったままセックスしたよ。グッチョングッチョンに犯しまくったw
タマキン空っぽになったわ。連続で二度出した後に袋丸ごとはむはむされて、1時間で三回射精w
エロを全開で出してくれるようになったからな 陰茎ズッポリハメながらセフレに男に返事してない理由を聞いたら、迷っているとの事。
「俺に決めちまえ」ズッチャ、ズッチャ
「もっと早かったら良かったのに・・・・・」
「だから以前告ったじゃん」パンパンパンパンパン!
「だって、本気だと思わなかったから・・・ああんっ!」
「俺の・・・女に、なれ・・・ああ、出る」
「それ、凄くいい、も一回、言って・・・」
「俺の女になれ」
「イ、イクゥッ!」
こんな感じで超気持ち良いセックスが出来た。ちょっと端折ってるけどな
来週また会う事にしたんだけど、その時に返事もらう事にしている。
いけそうな気はするんだけどな
あんま期待すると肩透かし食らうのが今までの人生だからさ・・・・・ これさえた話じゃなくて超がつく大手勤務でエリートの俺さんのオナニーストーリーっすよね?
スレ違いじゃ? スレ違いならどこか適当なスレに移ってでも以降の報告をお願いしたいです 543です。
4日に会う予定が流れて、10日に会ってきた。
結論言うと何も進展なし。
会った時に4日は男と会っていたと聞いた。
どうも男もかなりセフレにのめり込んでいるらしく、しかも業界?広告?系の華やかな世界の人間っぽい。
セフレは見た目と違ってそういうの苦手だと思ってたからちよっと意外だった。
つまり、相手の猛烈アピールに満更でもない、決められないってことだと。
はっきりしないセフレに頭にくるやら、可愛いやらでなんか今は完全に立場が逆転したような気がする。でもセフレはそんな事おくびにも思っていないようで、ごめんとか言って泣きながらしがみついてくる。
「先週、男に抱かれたのか?」「ごめん」
「謝らなくていい。セックスしたのか?」「した・・・・」
「気持ち良かったか?」
コクっ・・・・・
これだけで射精できた。
立場逆転。これ、見捨てられるパターンか?
本当に苦しいわ >>573
4日は>543との先約をけって男と会ってたってことか >>573
もうさ どっちとも付き合えって言えばいんじゃね?
で 相手の男には自分の事は内緒にしとけって言えば丸くおさまるような >>573
自分に気が向いてること分かっての行動なのか…小悪魔だな どっちとくっつこうとも、くっついた時点で男も女も冷めるだろうな >>574〜>>577
男とのセックスがどんな感じなのか気になる
凄く凄く気になる
多分近々会う事になると思うけど、さすがにセフレにそれを聞いたら引かれるだろか
でも聞きたくてたまらん >>578
録音とか頼んでみるってのは?
オレも旦那とのSEXの様子が気になって頼みたくなる 543ですこんばんわ
例の男、あの後から凄く凄く遠くに出張に行った。
正直もう帰って来るなと思ってるw
だから特に何もないんだけど、たまにぽちぽちラインしている姿見て鬱になるわ
今日は海行ってきた。誘ったときは結構渋ってたのに、行ってみると「楽しかった」とニコニコしてくれて可愛かった。
水着姿が凄いエロくて、周りの人に見られまくってたw
本気でいい身体してるって再認識した。
でもエッチなし・・・・
明日会うから今度こそは押し倒す予定。 >>582
その後どうなったんや
付き合うのか?
それともウハウハ浮気相手を続けるのか? パイセンの話どうなったんだろう
LINEとか面白かったのに 543です。
近況をちょっと報告します。
例の男、出張とは名ばかりでどうも異動っぽい。セフレもよく理解してないみたいだが、好きな女を理解させるように説明しないなんて酷い奴だよ。口に出してセフレには言わないけど。
なんだかんだ言ってかなりの頻度で会ってる。
勿論エッチ有りで。
「私の中○○の形になりそうw」とか言って笑ってる彼女が可愛くて仕方ない。
こんなに一緒にいる時間が長いのに、結論は出してくれない。 まとめサイトにある王者って寝取られ話の出典ってどこかわかる?
3から先が無い… >>584
いまさらの超遅レスですが
短い動画だから上げないと言ってたの覚えてます? >>590
覚えていますよ。
あれから別れた彼女どうなったのかなって >>591
先輩と付き合ってますが今は知りません。
色々あっても書くほどのもんじゃないのが残念ですが
こうやって覚えてくれてる人がいて嬉しいです。
もしよろしければあのキャプ画の元動画どこかにあげましょうか? あと先輩から一方的に送りつけられたものもあるので
それもつけておきました
喜んでいただけるといいのですが >>595
素晴らしいですね!
できれば言葉責めや、喘ぎ始めるとやめるとか見たかったですがw
元彼女さん、調教されちゃったかぁ
可哀想な気もするけど。
個人的に時計つけたままっていうのもツボでした。 >>595
あとブレブレとか言ってましたが、結構綺麗に写ってましたねw >>595
しかし生挿入かぁ
中出しだったのかなぁ まだヒント無い。。。
せっかく10限のファイル落とせたのになー。 >>596
腕時計は同級生も同じこと言ってましたw
あと枕をベッドの横に投げたでしょ?
あそこに服も全部投げ捨ててあるんですって。 >>603
いいですねぇ、言葉責めのシーンがあれば尚良かったw
2本目は元彼女さんに間違い無いですか?
iphoneで撮ったハメ撮り動画集にあったような
でも長さが違うから、他でも晒してたのかな?
どちらにも無いシーンがあるような >>603
題名でググるとxhamsterででてきます。
これの二人目です。
左右反転されてると思います。 相当昔の話。
大学のサークルで旅行行った時の事。
俺には同じサークルに別の大学だけど紫穂という彼女がいた。入学してからだから、その時で三年近く付き合っていたことになる。
それが旅行の前に喧嘩して、本当に些細な事なんだけど長引いちゃってそのまま旅行に突入という何とも最悪な状態。
人間関係で気を使わせたくないという彼女の意向で、サークルでは付き合っている事は内緒にしていた。
だから旅行中は俺と紫穂が何も話さなくても別に怪しまれる事もなかった。 紫穂は背が高く、それがコンプでいつも肩を竦ませるような格好で歩いていた。俺が背が高い方ではなかったので、それに合わせていたのもあるけど。
ただ、顔は可愛くて服装も男好きするような感じだったから、それなりにサークルの中では男に人気はあった。俺の彼女だぜ、も何度も自慢したかったくらい。
旅行は5泊の比較的長いもので、基本的に安宿ばかり泊まっていたけど、最終日だけ立派な旅館に泊まった。
早速初日の夜から、好きな女のタイプをサークル内の女の子に重ね合わせて盛り上がる高校生みたいな馬鹿な事をしていた。
やはりというか、紫穂はダントツ人気で、にやけてしまうのを隠すのが大変だった。でも、喧嘩中だしな・・・・・とか考えたり。 特に四年の竜一さんが紫穂に対して並々ならぬ好意を持っている事が分かり、旅の開放感もあったのか、この旅行中に紫穂を落とす、とか言い始めた。
マジなんなのこれ、と思いつつ、何も言えない。
周りの男どもも囃し立て、竜一先輩は益々その気に。
「うまくいったら3Pやりましょう」とか悪ノリするダチにも殺意が湧いたけど、やっぱり何も言えない。
暫く悶々としたものの、竜一先輩は決して格好良い方ではないし、恐らく女子には不人気であろうウザい喋り方をする人だったので、別にそこまで心配する必要もないかと思い始めていた。 忘れかけてた最終日の夜。
同い年のダチの誠がそっと俺に教えてくれた。
「今夜、竜一先輩の部屋行かね?」
何のことか分からなかった。
前述の通り、俺はあんま好きな先輩では無かったし、どっちかというと関わりは持ちたくない相手だったから。潔癖症気味の紫穂も以前から苦手と言っていた相手。
誠に一人で行って来いと言った時、信じられない事を言い始めた。
「面白いものが見れるのに」
「何だよそれ」
誠は俺の耳元でそっと教えてくれた。
「紫穂ちゃんと上手くいったみたい」
は?なにそれ?上手くいったって、何だそれ、と、一瞬理解不能状態。喧嘩中とは言え、紫穂と付き合っているのは俺。勿論別れてなんかいない。 >>615
ごめん、昨日書き込んだ後速度違反で捕まっちまって超鬱
あんな所に隠れてるなんて卑怯だわw
気を取り直してまた書かしてもらうね(・ω・) このご時世に
シートベルト
速度超過
飲酒
スマホ
で捕まるやつはどうかしてるわ さえた42発目の神奈川の混浴温泉でKとSとって話し続編ないのかな
今でもしこれる 昔出張中の嫁と電話で普通に話してたら急に黙り込んで
「………くふぅっ…あぁっ…」
って明らかに抑えきれない感じの喘ぎ声を出した事があった。
慌てた感じで
「……ごめんなんでもない。」
って言ってきて、すぐに「…ごめん、今ちょっと1人でしてた」って言い直して
直後にまた「………くぅっ…あぁっ…あぁあっ!」
って喘ぎ声がして電話が切れるって事があった。
元々オナニーとかの会話はお互いしなかったし違和感ありまくりな上に
電話の向こうに他人の雰囲気を感じて絶望感で一杯になった事がある。 若干スレチだが、高校生の頃、セックスできずに振られた元カノが後輩に合宿風呂を覗かれた。
悔しくてたまらなかったが、1年近く付き合ってても見れなかった元カノの裸がどんなか、
何食わぬ顔で後輩から聞き出した。(元カノとは周囲に秘密で付き合っていた)
・D〜Eカップくらい
・乳輪は淡い色で少し大きめ
・垂れていないがちょっと離れ乳
・陰毛は濃く、範囲も広め(水泳の授業は処理が大変なはずとのこと)
・日中に覗いたからくっきり見えた
など、鮮明に教えてくれた。
猛烈に嫉妬し、毎日こいつのズリネタになっていると考えると悔しかったが、
自分も後輩達の証言を脳内変換して何度もズリネタにした。 616だけど、速度違反で一発免停だわ。
反則金五万て、マジ最悪。自分の事とはいえ、腹たって仕方ない。
安全運転を心掛けます・・・・・ こないだの続きを今更だけど書くわ。
ところで紫穂だとか竜一だとか誠は全くの仮名。わかるかそれくらい ボチボチ良い旅館だから、ドアを開けたら襖があって、正直簡単に覗く事が出来た。
誠と一緒に行った時に既に先約が二人いて、当初の約束で入れ替わり立ち代り覗けるようになってたってのを、その時初めて聞いて。
マジでムカついたけど、先の二人が帰りしな俺の耳元で「紫穂ちゃんマジいい身体してる」に思わず殴りそうなニヤケてしまいそうな、極めておかしな挙動を俺はしていたと思う。 襖の隙間から覗いた向こう側で、二人が正常位でいたしてるのが見えた。
なんというか、龍一バカの身体が肉々しいという感じで、決してデブではないんだが、妙にエロく見えた。後で思ったんだが、紫穂と身体密着させてウネウネピストン運動させてたからそう見えたのかもしれない。
二人の結合部分からのグチャグチャって音がやけに耳に残ってる。それくらいとんでもない場面なのに、俺は何故か結構冷静に「紫穂あんな声で喘ぐのか、客観的に見たら俺としてる時と全然違うんだな」とか考えてて。 正常位でセックスしてる時に、竜一はずっと上半身密着ささたままで、それで一番胸にきたのは、やっぱりキスしてる時だった。
身体くっつけあってベロチューしまくってたから、やっぱ竜一が紫穂をずっと好きだったってのは本当だと思った。それくらい執着心というか、情念のこもったいやらしいキスだったと思う。
だけど、紫穂の方もそれ受け入れて相手の首に手を回していたから、なんかもうショックなんてもんじゃなかった。
「あっ、やだ、竜一先輩、もうイクッ、やだっ」とか紫穂が言い始めた時は地獄だったわ。
「イクッ!イクッ!あああっ!」て声で凄え弓なりになってた彼女、余裕で男の身体ブリッジで持ち上げてたわ。 誠に「一番いいところ見れたな」とか言われて腕引かれて廊下に出たら次の男どもが待っていた。
なんか彼女が見世物にされてるみたいで、凄く罪悪感があった。
その夜かなり凹んで部屋の隅でウダウダしてたんどけど、やっぱ話題はその事。聞いてないふりして聞いてたんだけど、戻ってきた後の二人が「竜一先輩、凄え量出してたのに、そのまま二回戦ぶっ続けで始めてたわ」とか聞いて罪悪感と興奮のごちゃ混ぜの訳わからん状態。 それとなく「生でやってた?」と聞いたら「どうだろ、なんか付けてたように気がするけど」と言っていた。
その後、三回り位ローテーションで覗き回ってたんだけど、俺は二回目以降は見なかった。見れなかった。
騎乗位の腰の振りが半端ないとか、フェラが滅茶苦茶情熱的だよな、とか、そんな話ばっか聞かされて、紫穂は本当に俺と付き合っているあの紫穂なのか?と段々不安になっていったのを覚えている。
結局夜中まで続いてたみたいで、最後は一緒に寝ようとかなりらしつこく言いよってた竜一を振りほどいて自分の部屋に戻ってったって聞いた。 旅行から帰ってきたらすぐサークル辞めた。同級生とかと仲は良かったけど、この日以来顔を見るのも辛くなってしまった。
紫穂からはなんで辞めたのか色々聞かれたけど、言い出せる訳もなく、結局間も無くして紫穂もサークルを辞めた。
卒業後も一年少し付き合いは続いたけど、俺の異動と同時に精算。
今では良い思い出、もとい、エロい思い出だ。 >>634
一発目は生外だったんだな
旅行後もしばらく言い寄られて関係持ってただろうな
サークルから彼氏もいなくなったし しかしら問い詰めなくて卒業して一年もよく付き合えたな あくまで、ネタですので。
毎週、注文した食材などを配達しにくる男がいる。この前初めて出くわしたらめちゃくちゃ若かった。しかもめちゃくちゃフレンドリーにうちの妻と話してる。相手は19らしく、妻より10も若い。妻は男にタメ口で、お姉さんって感じで話してた。
その日、妻はお尻の形がはっきりわかるスウェットをはいていたので、重い荷物を運ぶとき、しゃがんでる後ろ姿を男に見られていて、何か興奮した。
数日後、寝室のベッドの布団の中に埋もれている妻のパンツを見つけた。
あれ…と思って、寝室にビデオカメラをセッティングした。
次の配達の日の夜中、ひとりでこっそり録画したビデオを確認した。 妻が寝室に入ってきた。案の定、男も入ってきた。妻はベッドに腰掛け、妻の目の前に男が立った。妻は慣れた手つきでズボンの上から男の股間を触り始めた。
妻「なんで毎週こんなに大きくしてきてるのよw」
男「マジ、興奮するんすよ…」
妻「仕事中でしょ?だめだよw なんでそんなに興奮するの?」
男「いや…○○さんのお尻とか…」
妻「お尻好きだねw また見る?」
男「いいんすか?忘れられないんすよ…家でも妄想してます」
妻「はぁ?w もう…」
妻は男の玉のあたりを握ったり転がしたりしながら少し恥ずかしそうに笑ってうつむき、ベッドに立ち上がってピチピチのスウェットを脱いだ。男の息が荒くなった。
男「たまんないっす…後ろ向いてくれませんか…」
妻「後ろ?もう…ほんと好きだね」
妻は後ろを向き、少しお尻を突き出した。男の息が更に荒くなり、妻は男をおちょくるようにプリプリとお尻を左右に振った。男が自分で股間をさわり始めたので、妻は男の方を向き、男のズボンを下ろした。 妻「時間大丈夫なの?」
男「はい…なんとでもなるんで」
妻「だめでしょw」
妻は男の下着をおろし、大きくなったものを握り、前後にしごき出した。男ははぁはぉいって興奮していた。
男「この間の、あれ、していいすか…?」
妻は何も言わずかわいらしく笑いながら後ろを向いた。男は自分のものを自分で握り、妻のパンツにこすりつけ始めた。妻も後ろ手に男のものを触り、お尻を動かして男のものにこすりつけた。
まもなく男は妻のパンツに射精した。
妻は男のものをティッシュでふき、下着とズボンをはかせてやっていた。そしてポンポンとズボンの上から男の股間をたたき、「はい、また一週間の我慢ね」と言った。
あくまで、ネタですので。失礼しました。 隠し撮りで長時間録画できてそこまで音声確認できる高性能なその
ビデオカメラを是非教えていただきたい。 寝取られ体験談みたいなサイトで完全にドストライクの展開の見つけて興奮して読んだら俺が10年くらい前にここに書いたやつだった 知ってる人間に見られても特定されないように実体験を少し改変して書いた >>635
つか問い詰めなかったんだ
それかわからんな 神田の駅にいるんだか、彼女が男と一緒に歩いてる
凄く楽しそう
この辺りの学生ってどこの大学?専門か? いっぱいあるからなんとも。嫉妬してるのか。
長く付き合ってる俺なんかは積極的に他の男と飲みに行かせてるがw
先週末も久しぶりの休みで会ったが飲み屋の男友達たちから連絡きて行かせた。
信頼関係がしっかりしてるからできるかもしれんが。 >>660
そう
後つけたら店に寄らずにその男の部屋に持ち帰られてたわ
すぐにしらばっくれてLINE入れたんだけど既読付いたのは三時間後
ふざけてるよな 661だけど、さっき単刀直入に聞いたわ、お前浮気してんの?ってさ。それもセックスしながら笑
凄え喘いでたくせに、その一言でマジ顔。全然感じてなかったのかよって笑
否定するも、昨日の事細かに話したら白状した。
飲み屋で知り合った専門の男だったよ。まあこの飲み屋ってのも合コンで行ったって白状したけどな。
凄え泣きながら許して許して連呼してたけど、何故かあそこが締まる笑笑 やりながら、セフレに格下げするけど、それでもいいなら付き合いは続けてやると言ってやった。そしたら一瞬止まるも、それでも良いと。
不思議なもんでさ、浮気認めた瞬間にサーっと冷めたんだよな。結構いい身体していいセックスしてくれてんのにさ、その最中に冷めるってすごい事だよね。
だからセフレ格下げ決まった瞬間に超自己中なセックスに徹した。ケツの穴舐めさせたし、足の指も舐めさせた。一本一本丁寧に、指と指の間も手抜きさせずに。
最後は口に出して飲ませた。
でもやっぱ気持ち冷めてるから、出した後の賢者モード半端なくてさ。纏わりついてくる彼女を足蹴にしてやった。軽くだけどね、フワーって感じで。 でも、彼女、本当に良い身体してるから、裸でメソメソしてる姿みたらまた立ってきたので、セックスしてやった。泣きながら嬉しい嬉しい言ってた。俺の機嫌とろうと思ってか、生でも良いと言ってきやがった。危うく挑発に乗りそうになったけど堪えてゴム射。
それを飲めと言ったら飲んでたわ。
なんか、付き合い方考えないとね。
ちょっと自分が鬼畜になった気分で萎えるわ・・・・ 若いんだからそれくらい鬼畜なっとけ
年重ねたときには優しくなってるから 先日嫁と大ゲンカした時に、俺と婚約してた時に浮気してたことバラされた
俺は嫁だけだしすげー苦しくて、経験者はどうやって自分の中でカタつけたのか調べたりして、ここに行き着いた
書き捨てさせて
嫁は中途で入ってきた会社の部下で、俺の3つ下
見た目はとにかく色白で、眼鏡かけてて見た目ちょっとキツそうに見える感じ
ちょっと偏見入ってるかもしれないけど、嫁はあまりよくない短大出だったから、正直俺は期待してなかった
でも業務に入ってみたら仕事の覚えはいいし気が利くし、ものすごいしっかりした娘だった
入社3ヶ月くらいで俺はかなり嫁にめろめろ
間接的に口説き始めたんだけど、反応はよくなかった
嫁が言うにはこれまで男運がよくなかったらしくて、いまいち積極的になれないと だから、必死に信頼できる人、しっかりした人アピールした
それから半年くらいしたら嫁もふたりっきりのデートに応じてくれるようになって、一年半後にはじめて泊まりの旅行をした時にプロポーズして、結ばれたんだ
嫁も俺も泣いてた
本当に幸せだった
で、今だ
嫁とケンカになったのは、結婚記念日に俺が飲みで遅くなったこと
嫁があまり怒る人じゃなかったから俺も少し遅くなるくらいいっかーで遅くなったら、私がなにも言わないから好き勝手して!って怒られたわけね
例えば家事分担もそうだし、嫁はあんまりえっちが好きじゃなかったから、夜の生活のタイミングとか、色々気に食わないことがたくさん溜まってたみたい 子どもが寝付いた後、軽く飲みながら話し合いをしたんだけど、そこで嫁が言ったんだ
「あなたなら私を一番にしてくれると思って選んだのに」って
正確な言葉は覚えてないけどそんな感じ
選んだってなに?他にもいたの?ってなるじゃん
あからさまにミスったーって顔をした後、嫁が認めた
高校の頃からずっと好きだった人がいて、あなたと付き合うようになってからもずっと会ってたって
すっごいショックでさ、えっちもしてたの?って聞いたらそんなことどうでもいいじゃんって言うからこっちも頭にきて、言えよって言ったらしてたって 先輩は自営でコンサルやってる人で、すごいものを知ってて私にいろんなことを教えてくれた
社会人になってからの悩みも全部聞いてくれて、いつも答えてくれた
相手が忙しいから会えるのは多くて月一回、嫁からは連絡せずに誘ってもらえるのをずっと待ってた
自分からしつこく連絡して、嫌われたくなかったからだと
嫁は初体験もはじめてイッたのも先輩で、そいつとは会うたびしてたらしい
しかも、えっちに積極的じゃないはずの嫁が毎回迫って、だ
これだけでもだいぶ抉られた
じゃあそいつと一緒になればよかったじゃねーか!って言ったよ
そしたらさ、嫁泣くんだよ
先輩は絶対に私と一緒になる気がなかったから、だから諦めたんだって
なんでわかったの?って問い詰めたら、すっごい悩んだ後、嫁は「先輩は何回お願いしても生でしてくれなかった」
キツかった 俺が嫁と初めて生でしたのは、子ども作る時期を決めて、貯金も整ってから
それまでは、いくら安全日でも嫁は許してくれなかったんだ
「もしもがあったら仕事とか色々迷惑かかるし」って言ってさ
それがそいつには自分からお願いしてたってどういうことだよ・・・
この辺りからはもう売り言葉に買い言葉みたいな勢いじゃなくて、嫁は静かに泣きながら質問に答えてくれた
あなたとしたくなかったわけじゃなくて、先輩としているときみたいに感じられない自分が嫌だったから
あなたは悪くない、私が悪い、今回のも八つ当たりみたいなもの
ひどいことを言ったけど、今はあなたしかいないし、あなたと一緒にいたい
なんか俺は胃のあたりがずーんと重くなって、嫁が違う人になったみたいに見えた それがひと月くらい前
先週末、えっちしようとしてみた
嫁はいつもより声を出したり、口でしようとしてくれたりしたけど、俺は半勃起にしかならないし嫁は乾くしで、ふたりで謝りながら抱きしめあって寝た
俺は今、ひとりでサッカー見てる
ずっと楽しみにしてたのに、日本の結果にもまったく心が動かなくて参ってる
こういうの喪失感って言うのかね
あらかじめ失われてて一度も俺の手に収まってなかっただけかもしれないけど
まだ折り合いつかなくて、嫁といると辛い
オチがなくてすまん >>669
似た話で嘘を吐ける人間は信じられないって理由で離婚した人がいる
他人のセフレだかオナホだかって思ったら情がすべて消えたし
実際誰よりも好きってわけでもなく嘘を吐かれたうえに
打算でされされた結婚の維持は無理って理由で 子供がいるのが辛いな
子供がいないのなら別れるのを勧めるが…
これから二人でやっていけるのか、時間をかけて答えを出すしかないな ただ、その場合は嫁が相当の意識改革をしないと無理だけどな
嫁の方こそ本心から669を一番にできないならな。今のところは結婚してあげたってのがな、強すぎる しばらく別居してみたら?
それでも一緒にいたいと思うなら戻るとか
少なくとも勝手に天秤かけられて、ずっともう一人と比べられてたんだし、これからも心の中で比べられ続けるのは覚悟しとかないとな これはきっついなぁ・・・
昨日ワイもずっと好きだった女に彼氏がいることが発覚して、
たまには料理作ってあげようかな♪などと、のろけられて、
かなり鬱勃起発動したが、レベルが違いすぎる・・・ 生でしようとしなかったのは、子どもできちゃうと
本当に先輩の事を諦めないといけないって
思ったからじゃね?
逆に言えば、結婚してからでも
先輩とワンチャンあれば・・・と思ってたとか。
ゲスパーだけど、そう思えちゃうし
それを乗り越えるの大変だよ。
それでも信じられる?
相手を愛せる? これから嫁が浮気をしなくても、二人の間にはずーっと先輩が居続けるのよね。
旦那と比べて先輩の方が良かったという嫁と、先輩と比べられてるんじゃないかという夫。
それを飲み込んで一から夫婦関係を作り直すくらいでないと、ずっとgdgdと乾いた夫婦生活を続けるだけだわ。
どうするよ? 何よりもキッツいのは自分があれほど結ばれるのに時間がかかったのに先輩はあっさり、しかも嫁の方からってのと、先輩さえ望めばいつでもあっさり生でいけた、ってところだよね
これを飲み込むのはなかなかにキツい
バランス取る為に嫁は家族とだけして見て他に669を男とした見てくれる女が出来るといいんだけど、そういう器用なタイプじゃなさそうだしな 消去法、次善、二番手、やむを得ずの選択
嫁が結婚したのはそういうことだから、そりゃうまく行くわけないわな
子は鎹として、仮面夫婦が続けられるのかどうか
その嫁だと無理な気がするけど 俺もちょっと無理な気がするな
勢いとはいえ、離婚もやむなしな事を言うかねぇ
嫁は普段から離婚を考えた事あるんじゃないかなぁ
「今はあなたしかいないし、あなたと一緒にいたい」と本気で思ってるなら、言わない。 生だの言わないよなあ。
旦那の優位な所欠片もないじゃない。 ああ、おれも5月から付き合ってた彼女が七夕に遠距離の彼氏がいるって聞かされて泣いたの思い出した。
散々生でやってたの、あれなにって。
それから半年は割り切って生だったが生理の話で「嫌な予感がする」って話切り出されて、嫌ってなんだよって別れたわ レスくれた方々ありがとう
ひとつひとつ返したいけどまとめてレス
散々指摘されてる通り俺はいいとこ二番手で、嫁は今もヤツを思ってんだろね
幻には勝てない
今まで通りではいられないしいたくないけど、子どもは見守りたい
間違いなく俺と嫁の子だから
吐き出して色々言葉をかけてもらえて、少しすっきりできた
もう無理って思ってたけど、子どもの幸せが最優先
できることとしなきゃいけないこと、できればこうなりたいって有り様を話し合って考えようと思う
まったくエッチな話じゃなくてごめん
好きだった子に彼氏発覚した人、彼女に遠距離がいて別れた人、みんな色々あるけど最後は幸せになろうな
すごい臭い感じになってほんとごめんよ 子供の幸せ、か
仮面夫婦の子供の経験から言わせてくれ
子供を理由に歪な人間関係を構築しないでくれ。その影響は確実にあるぞ
俺は未だにそれで苦しめられてるから
二人でキチンと乗り越えてくれ。頼む 愛するということはその人と生きていく覚悟のことだよ
過去や原因じゃなく、大事なのは今からどうするか
嫁さんはあなたと生きていきたいと言ってる。感じれない自分が嫌だったと伝えてくれてる。今とこれからを生きようとしてくれてる。
あなたもそうやって生きていくのなら逆に今までより二人の絆は強くなると思うよ このスレって彼女が他人に抱かれて鬱勃起する人用だと思うけど、嫁さんのしかも過去の話だと鬱勃起どころじゃないって話だよね?
俺は今彼女が他人に抱かれていて鬱勃起しまくってるのを他スレで報告してるんだけど、自分の嫁さんだったらそんなことされたら死にたくなるだろうな
過去話として消化するしかないような気がする。
恐らく女って男よりもドライだから、貴方の奥さんの中では、もう一人の男は貴方によって上書きされているはずだよ 先輩だったらこうだったと言ってる以上、上書きはされてないだろ
嫁が過去を忘れられるなら一緒に生きてく可能性もあるだろうけど、そうでない限りしんどいわ
しかも今回で確実に夫婦関係にヒビが入ってるわけだからな
新たな関係を一から作れるのかどうか、それは過去を二人ともが忘れるというのが絶対条件だ 無理に事態に向き合おうとするのはリスクがある、これ以上苦しめられる可能性は大いに考えられる。
別れて忘れるのは自分の身を守るための一つの手段だと思う、子供を最優先するなら尚更離婚することも頭に入れた方が良い。
上の人も言ってたけど歪んだ空気感の中育ててしまうのは問題だよ 高校の時付き合ってた彼女に浮気告白された時の話が、30越えた今もずっと定番のズリネタになってる
当時は怒りと失望だけで、彼女とはその浮気が原因で別れてしまったんだけど、コミュ障が原因なのかその後一切彼女が出来なかった
それで、オナニーする時は彼女との思い出ばかりズリネタにしてるうちに、いつしか浮気告白された話の方がズリネタに変わっていた
AV観ても彼女に聞かされた話に似たシチュエーションの作品ばかり探して、こんな感じだったんだろうなって、彼女に重ねて興奮する
ズリネタは10年以上ずっとそんな感じ 同棲してる彼女。まだ10代。
151cm 38kg Dカップ ストレート黒髪ロング
メンヘラ、コミュ障。人と関わらずに、俺の部屋でひきこもりの生活してる。
ある時、「容量多いSDカード買ったんだけど、今のデータ引っ越しできる?」
とmicroSD 2枚渡された。
彼女は、スマホ世代。パソコン触ったことなく。
俺のPC使ってデータ移行したいんだと。 SDカードリーダーつかって、古いデータを一時PCにコピーして。
パソコンから新しいSDにコピーして。
彼女の目の前で、PCにあるSDのデータをゴミ箱にいれて。
SDカード渡して、作業おわり! 後日、彼女が風呂はいっていて部屋にひとりでいるとき。
ふと、あのときのデータあるの思い出して、興味本意でデータを復元しちゃった。ほー!丁寧にフォルダ整理してあるじゃん。
(SDの内容)
写真¥プリ(1人)
→1人プリ撮ってるのかとおもったら、なんだ俺とのプリを切り抜いてるやつか。
写真¥プリ(友達)
→ネンイチで会ってる小学時代の同級生かー。ほんのひとにぎりの友達大事にしろよー
写真¥プリ(〇〇俺の名前)→説明不要
写真¥(他)
→????????
男??
いつの間に会ってるんだよこれ
彼女、風呂終わりそうだから、一旦ここまで。
あとで、ちゃんと調べてみるか。 後日
ノートパソコンを車にもちこんで
ゆっくり見ると。
チュープリかよ。
写真フォルダのサムネイルがやけに多いな。
ビューワーでみると。(サムネイルなので画質粗い)
ヌード写真やら、フェラ 顔射写真やら
そんな趣味あったっけ?
エロアニメ見てても、実写はないよなー
ちょいまって
え
この自撮り脱ぎ写真、彼女じゃね? ちょっとまった。
ラインフォルダに!
ラインで脱ぎ写送りあってる形跡あり!
スクショフォルダに。
-------
彼女 生でやるので無理っす
男 生理待機
男 穴きつすぎ 奥も中もきついわ
彼女 恥ずかしい
-------
の ラインやりとりのスクショが!
てか、カラダほめられてるトーク
たくさん、大事そうにスクショしてやがる
うわまて、電車経路スクショもある この辺から
どういう順番に発掘したのか覚えてない。
ラインフォルダには
俺とのプリと同じ日付で
プリと同じ服装で、ゲーセントイレで
スカート捲りあげて、パンツも下ろしてる写真。
なんだよ、デート中に他の男と見せあいしてたのかよ。
ラインフォルダにはまだまだ。
相手の名前をカラダに書いて、脱ぎ自撮りやら
メモ書きつきの脱ぎ自撮りやら
相手の鎖骨写真やら 日付あいて
デート写真、、
二人のキス写真まで残ってて
あれ?
このキス写真って
粗いサムネイルでみたやつの鮮明画像か。
は?
んじゃ、最初みた粗いサムネイル画像
服装一致で彼女かよ! サムネイル画像にもどると、、
サムネイル群の全体像が肌色だらけの部分あり。
粗いながらも、画像開くと
フェラ、ハメ、顔射(おれ頼んでも断られてさせてくれなかったやつ)、、
ちょっとよくわかんない。
鬱ボッキはしてて、車のなかなのに画像みながら抜いた
抜いた
抜いた
疲れて寝た。 起きたら冷静になってて、
ラインのトークのスクショ見ると
男「顔は、俺の場所ね!彼氏にもかけさせるなよ」
のやりとり
このトーク見てたら、また確認したくなり
彼女の顔射写真みて
また、ぬいた
抜きたりなく、もう一度抜いた 全部、画像やらなんやら
時けいれつで整理してから
部屋にもどった。
もどってから、即彼女にハメて、
何も言わず、いきなり顔射したら。
彼女泣きだした。
泣き顔見てたら、またハメたくなって
泣いてる彼女に再び挿入
泣き顔にかけて、まだ泣きやまない彼女部屋に残して、漫喫にきた。←いまここ あ、サムネイルサムネイルいってるのは
画像閲覧のアプリのサムネイルキャッシュがみつかって、それのこといってる。
元画像はないけど、それなりに視認できるサイズのサムネイルキャッシュ。
(高画質プレピューかな?) この後問い詰めるんだろ?
ちょっとなんて言うか楽しみだな 問い詰めないでしばらく雑に抱いて理由も言わず顔射しまくって
顔射飽きたら適当に中田氏してから問い詰めるのもありでない? 中出しなんてので万が一があったらマウント取られるのは男なんだから無茶は良くない
間男にレイプされました、動画で脅されて断っても何度もやられたって言わせて動画とっとけ
あと彼女のあそこに間男の名前墨いれさせろ。
相手もビビっから 近所に住んでる姉夫婦は共働きで、夜遅くなるときは甥っ子を俺の家で預かることが多い
甥っ子は大人しく聞き分けもよく手が掛からないので預かるのは構わないんだけど困ったことが一つ
小4なんだけどなかなかのイケメンでアイドル顔なためショタ好きな妻がやたら可愛がるんだよね
甥っ子がいるときは食事のレパートリーも子供向けになったりTVも甥っ子優先で俺は蚊帳の外
まあそれはいいんだけど
問題はお風呂 一人で入れると甥っ子本人も言うんだが、妻は預かってるのに何かあったらいけないって言い張り必ず一緒に入る
最初は恥ずかしがってた甥っ子も最近は普通に一緒に入ろうとするようになった
小4ってもう性に目覚めてるよね?
風呂あがりの甥っ子は明らかに勃起してるしさ
いつも顔真っ赤にしてるし、風呂上がりは何故か俺と目を合わせない
どうにも怪しいので2人で風呂に入ってるとき、こっそり風呂のほうに様子を見に行った
どうやら身体の洗いっこをしてるようだ 曇りガラスではっきり見えないけど角度的に甥っ子のちんぽも洗ってるようにも見える
勃起したちんぽを握ってるのか?
そんなん射精しちゃうだろーとか余計な心配をしてしまった
そして妻は甥っ子に自分の身体を洗わせてた
妻は立っままで後ろにたってる甥っ子は首あたりから下の方に移動していきお尻から脚のほうへいきしゃがんでいった
その時甥っ子は首を横にして明らかに妻の股間を覗き込む仕草をしてた
妻のまんこ覗かれてる!と思い動揺する俺
そして驚いたことに前まで甥っ子に洗わせる妻 ボディタオル越しとはいえ完全におっぱい触ってるじゃん
妻は結構胸が大きいのでさぞかし良い感触を味わってそう
さすがに股間に手を入れることはなかった
でも陰毛の薄い妻はワレメが普通に丸見えなんで甥っ子はばっちり見てるんだろうな
小学生とはいえ勃起してる男相手に全裸を見せるだけじゃなく全身を洗わせるってさすがにやりすぎだよね
最初はムカッときてすぐ辞めさせようと思ったんだけど何故かそうはしなかった
気付いたら俺自身ガッチガチに勃起してた
どうやら今まで知らなかった自分の性癖に気付いてしまったみたい
他人の男なら耐えられないけど甥っ子ということもあってなんとなく安心感みたいなものもある
本当は嫌なはずなんだけど、なんかこのモヤモヤ感が興奮する
甥っ子が帰った後のセックスは激しかった
セックスしながら、性教育のために甥っ子にまんこ広げて見せてあげなよとか言ったら、妻はそんなのだめだよ〜とか言いながら嬉しそうな顔してた
こりゃ本当にやりそうだな
次に甥っ子がくるのが楽しみかも 甥っ子君は精通してるんかな
少なくとも勃起はしてるんだから女の身体に興味があるよな
そんな男に全身洗わせるとか奥さんエロすぎ
露出の気がありそうだし、オマンコ後ろから覗かれてたぞって教えてあげなよ喜ぶぞ 他の人の話と比べたら全然インパクトないけど。
大学生の頃、サークルの合宿中に彼女が脇とお尻を蜂に刺された。
痛い痛いと言って涙も出ていたので、急いで管理棟に連れて行った。
中にはおばさんがいて、事情を話すと「蜂のプロがいるから」とすぐ呼んでくれた。
蜂のプロのおっさんはすぐに来てくれた。先週も蜂に刺された子がいたらしい。対処は慣れてるから安心して欲しいと。
「刺されたところ見せて」と言われたが、脇もお尻も見せるには服を脱がなければならない。
彼女がためらっていると、おばさんが「恥ずかしがってる場合じゃないでしょ!」と一喝。 彼女はジーパンを膝まで下ろした。これはこれでエロい。
パンティは小さめでお尻に食い込んでTバックのようになっていた。お尻の右側がひどく腫れている。
おっさんが彼女のお尻に顔を近づけて刺された部分を観察しながら、お尻やナマ脚を触る触る。そんなに触る必要ない。このおっさん、触り過ぎ。痴漢。
「ほら、上も早く脱いで!」
おばさんが急かす。
彼女はシャツを脱いで、脇の刺されたところを見せた。こちらも酷く腫れている。
上半身はブラジャーだけになったが、バストの大きさに驚いた。
その時はまだ付き合い始めたばかりでやっと手を繋いだ程度。下着姿など見せてもらっていなかった。
おっさんは俺を見て「何ですぐに連れて来なかったんだ!」と怒鳴る。
彼女は顔色が悪くなり、じんましんも出てきていた。
俺は何も言い返すこともできなかった。
彼女は昨年も蜂に刺されたらしい。 「2回目だって?すぐ対処しないと危険!刺されたところにシャワーを当てて毒を洗い流すから!」とおっさんは彼女を奥に連れて行った。
脱衣場では、おばさんが彼女に付き添っていた。
「早く下着脱いで!」
おばさんの声が響き渡る。
彼女は風呂場でシャワーをスタンバっているおっさんと向き合って立っていた。
彼女が「下着も脱ぐんですか?」と恥ずかしそうに言うと、おばさんが「手遅れになるわよ!早くしなさい!」と怒る。
彼女はブラジャーを外して乳房を露出した。
おばさんは「あなたすごいおっぱいしてるわねえ!」と驚いていた。
すぐ両手で乳房を隠して固まったが、おばさんに「早く!」と言われ、慌ててパンティも下ろした。
彼女の大事なところをガン見したおっさんが「え?」と言葉を発したのが気になったが、彼女は俺に背を向けて立っていたのでナマの乳房も大事なところも見えなかった。おばさんも邪魔。 事情があるにしろ、彼女がおっさんの目の前で下着を脱いで裸になったわけで、ものすごい敗北感。その場から逃げ出したい気分だった。
おっさんはまずお尻の腫れた部分にシャワーを当てながら毒をつまみ出していた。
激痛に耐える彼女。
励ますおばさん。
そんな緊迫した空気の中、俺は彼女に下の毛がないことに衝撃を受けていた。
おっさんの「え?」の意味がようやくわかった。
お尻が終わると次は脇。
彼女の身体の向きが変わると、こちらからも乳房が見えた。でかい。立派な乳房だった。それに形がしっかりしている。乳首はキレイなピンク色。
大きな乳房の横に大きな腫れがあった。おっさんはこれにシャワーを当てながら毒をつまみ出す。
彼女の巨乳におっさんの手が当たるとブルン!と重そうに揺れた。 「どうしてもおっぱいに手が当たっちゃうのよ。あなたすごいボインちゃんだから。この人ワザとじゃないのよ?」とおばさんが言うと、彼女は「大丈夫です」と声を振り絞った。
どうしても、という言葉に紛れておっさんは乱暴に彼女の乳房を掴んでいるように見えた。乳首に触れることも何度もあった。腫れたところ以外、触る必要はないと思う。
シャワーが終わると、彼女はタオルで身体を拭いて、そのタオルをおっさんに渡した。
ずっと動きっぱなしで汗だくになっていたおっさんは、そのタオルで顔を拭いた。彼女のバストや股間を拭いたタオルで。
おばさんが何か冷やすものを持ってくると言って立ち去った。脱衣所にはおっさんと裸の彼女の二人きり。
おっさんは彼女の腫れた部分に薬を塗りながら声をかけて励ましていた。 なんかおばさんがいなくなって急に2人が打ち解けていった感じで。
彼女はずっと痛みに耐えてきて言葉をあまり発していなかったが、薬を塗る段階になっておっさんとの会話が弾んできた。
一応タオルで隠してはいるが、このタオルが小さい上に、彼女は会話に夢中になっておっぱい丸出しになったり、大事なところが丸見えになっていることもあった。
薬を塗り終わると、おっさんが彼女にブラジャーを渡す。
彼女はおっさんと会話しながらブラジャーをつける。
同じようにおっさんがパンティを彼女に手渡し。彼女がその場でおしゃべりしながらパンティを穿く。
裸を見られただけでなく、下着を穿きながら仲良く会話までされたわけで、嫉妬心で狂いそうだった。2人の世界に全く入れないし。 その後、彼女はソファにうつ伏せになり、おっさんは「しばらく冷やす」と言って腫れた部分にアイスノンをタオルで巻いたやつを当てていた。
結構長いこと冷やしていたが、ずっと2人は楽しげに会話している。
彼女は下着姿。おっさんは左手でアイスノンを当て、右手は彼女の太ももに置いていた。その右手は前後に動いたり、太ももを揉んだりしていた。
「ところで、なんで下の毛ないの?」
とおっさんがストレートに聞いた。
彼女は「ずっと体操部で。」とまともな理由を答えてホッとした。
それが終わると、服を着て宿泊棟に戻った。 合宿が終わってからしばらくして彼女との初夜を迎えた時のことだった。
「蜂のおじさんみたいにセクハラして欲しい」と。
知らないおっさんの前で裸になって触られたことで、かなりの興奮状態になったみたい。
俺が見たとおりに再現したら彼女が喜んだ。
でも俺は離れて見てただけだし、何度も席を外したから彼女の記憶との食い違いはあった。
あのおっさん、俺の見てないところで彼女のおっぱいを吸ったらしい。「乳吸わせて」と何度もお願いされて、断れなかったとか。
まあ彼女の承諾の上だからなんとも言えないけど。
その後も「蜂のおっさんプレイ」で毎回盛り上がった。 >>726
イイハナシダナー
しかしこの彼女は以降他で色々されてるんでない? >>733
妄想にしてもひどすぎる。
どのタイミングでお前はいなくなることがあるんだよ。
乳吸わせてなんて言うか!
突っ込みどころありすぎ。 >>734
それは後々知った。オトナになってから。
>>735
その彼女は蜂の一件が1番大きな出来事だった。
他にもセクハラ事案あるからまた書こうと思う。
>>736
事実です。そんな言い方ないと思う。
俺はその場では「あれ?いたの?」的な扱いだったから。
トイレとか電話で何度か席を外したよ。 乳吸わせてとお願いされて吸わせる女の気がしれない
普通は大騒ぎしてこのおじさん変なんです!ってなるだろw
おばちゃんもいたのに 彼女はおっさんにされたことをどう思っている?
ちゃんとお礼は言ったの?
押しに弱いタイプだから他にもいろいろされてるでしょ。 おっさんが羨ましすぎる
726がおっさんだったりして 彼女は触られてることは気づいてたけど、助けてくれてるから我慢してたって。
帰り際にお礼を言いに行ったよ。彼女は「一言挨拶だけ」と言いながら、おっさんと笑顔で長話。俺は居づらくて離れて見守る。
おっさんが彼女のバストを指差して「すごい腫れてる!また蜂に刺されたの?2カ所も!」と言うと、彼女は「乳です!お乳!」とノリに応じて2人だけで盛り上がってた。
二人の会話から何度も「乳」って言葉が聞こえてきた。
彼女はこの出来事の影響でおっぱいのことを「乳」と言う。
最後におっさんは管理棟にいるおばさんを呼びに行った。
「ほら、昨日来た、乳の大きい・・・乳が・・・」って聞こえてきた。名前も覚えてないのか。
あんなひどいセクハラされたのに。下ネタなんて無理だったくせに。感謝の気持ちが上回る。敗北感を味わったよ。
その彼女はルックスもスタイルも最高でモテモテだった。俺なんかではダメで、1年半ほどで乗り換えられてしまった。 いやいや、そんな子と1年半も付き合えていい思い出じゃんか
まぁその一年半に何かやらかしてると思うけどね… >>742
こういうの好きだわぁ
手をつなぐ程度だった時点で彼女の全裸をおっさんに長時間観察されるだけじゃなく触られちゃうなんて悔しいし羨ましかっただろうねぇ
でもまあ自分も可愛い彼女の生乳房も無毛のワレメまで見れてある意味ラッキーだったんじゃない?
思い出し鬱勃起オナニーは気持ちよかったでしょ 結婚してからよくあの彼女のこと思い出して抜いてる。
嫁は巨乳じゃないから同じようなプレイはできないんだよね。
彼女の口から「おじさんに乳吸われた」って聞いただけでも興奮したけど、やっぱりこの目で見たかったよ。
あの彼女もきっと今は結婚して子供もいるんじゃないかな。旦那に教えてやりたい。奥さんは若い頃、変なおっさんに乳吸われてたよって。 >>746
いい話ありがとうございます
彼女は芸能人だと誰に似ていますか? 似てるといえば、芦田愛菜ちゃんとか永野芽郁ちゃんの系統かな。
俺にとっては大金星だった。身の丈にあってなかったと思う。
どんな人と結婚したのか気になる。 >>726
今現在は…連絡とってないの…?ゴクリ >>750
彼女素敵な方だったのですね
つくづく蜂のおじさんうらやましい
おじさんは50代くらいでメガネで坊主頭で太ってるイメージを勝手に妄想しましたがどんな人でしたか? 当時の彼女の連絡先ならまだわかる。
でも連絡する勇気はないなあ。
できることならまた会いたい。
蜂のおっさんは小太りの坂東英二って感じ。中途半端ハゲ。50代だと思う。
まだ健在なら2人で地酒飲みながら彼女のカラダについて語り明かしたい。 ちょっとまてよ。
彼女と同棲してるんだけど。
彼女ニート19才、小柄。
4泊5日で、俺だけ実家いってかえってきたんだけど。
なんで、フェラチオうまくなってるんだよ、どーいうことだよ。 >>755
何時間もしゃぶらせたに決まってるじゃん
スマホでムービー撮りながら >>755
ニートなんて暇から、隙さえあれば誘いに乗っかるだろ
イケメンとか良い雰囲気の相手なら。
出会い系とか裏垢もやってるな >>757
なんで裏垢やってるのシッテルンダヨ
jc時代にやってたらしいわ >>760
いやいやはじめて読んだのよ
読んでてなんか
気分悪いというかなんというか 高校2年の春に、同じ部活(卓球)の美優と付き合い始めた。
少し幼児体型でドテっとした下半身だったけど、顔は可愛らしくて他校からも人気があった。
夏ごろ、俺は県選抜選手として他県に遠征。他の学校の選手たちと新幹線移動。
こういう時って、いつもと違ってテンション上がるわけ。高校生だし恋愛の話になった。
ライバル校の高木ってやつが「前田(俺)のとこの美優ちゃん、去年俺付き合ってたよ」と激白した。
一気にテンション上がるメンバーたち。一人、心臓バクバクの俺。 「高木マジかー あの子かわいいよな やっちゃったわけ?」
「まあそりゃ、一応な 初めてをもらったってことになったわ」
「前田お前勿体ねーなライバル校の高木に取られちゃってさ」
「ごめんな前田wでもお前彼女いるだろ」
「あ、まあ、いるけど」
「で、何で別れたん?」
「普通に飽きたし」
「贅沢なやつやなあああ」
「いま俺フリーやしまた電話してみよっかな」 その後、高木が美優に電話したかどうかは知らない。
美優からも高木の話は一切聞いたことはない。
だけど、美優のノートに高木の新聞記事(地元紙に載った県総体の記事)が切り抜いて挟んであったのは知ってる。
正直、頭グラグラしてそのことを考えるだけでも吐き気がするけど
そういうのを乗り越えて今、俺の嫁として日々子育てに奮闘してくれている。
子供も卓球を始めたので、高木ともあう日がくるかもしれない。 それで憎しみ相まって高木を抱く展開希望
間接的に美優をだくという。
ホモビに出るスポーツ選手って意外とこういう流れかもしれんな 俺だったら、嫁さんがイキそうな時に寸止めして、高木としたセックスで一番良かったのはどんなセックスだ?言えたらイカしてやる、って言って楽しむんだけどな 問い詰めてケンカする人、過去の男が知り合いにいると冷める人は適正なし
問い詰めて自分たちのセックスの材料にする人は寝取らせ適正
問い詰められず悶々としながらも一緒にいる人は寝取られ体質 不倫する女は、独身の時から変わっていない。
何人もの男とセックスして、そろそろ年貢の納め時という時期に、近くにいた男性とたまたま結婚しただけ。
結婚生活も10年以上たてば、いろいろと変化してくる。
浮気な女性は、元にもどり、元彼や会社の同僚・先輩・後輩・上司等々とセックスをしている人が、実に多い。
そんな女性は、結婚なんかしなければいいのにと思います。 どこに書けば良いか分からないのでここに。
自分と彼女が所属するインカレサークルの、毎年恒例夏休み合宿で、プール貸し切って水泳運動会をやった時の話。
男女混合で4チームに分かれるんだけど、自分と彼女は別チームに。
競技の中に、プールに浮かぶ島に飛び映って、何人乗れるかってのがあった。
最初は深く考えてなかったけど、あれ、これ水着でやるんだよな?やばくない?って気づいた。 彼女のチームが最初。どんどん人が乗っていく。
5、6人くらい乗ったところで、みんな体を寄せ合ってるけど、既に島は揺れてる。
次は彼女が飛び乗る番。「無理〜!」と叫ぶが、他大学のイケメンが「大丈夫!来い!」と腕を広げる。
彼女、意を決してイケメンめがけて飛び移る。
成功!喜ぶメンバー。でも島は揺れる。
彼女、イケメンと向き合う形になり、おっぱいをイケメンの胸に押しつける格好に・・・
水着とはいえ、彼女のおっぱいの柔らかさをイケメンが堪能してると思うと、鬱勃起orz 水着には固いカップが入ってるから大丈夫と不粋なこと言ってみる 大学生時代 付き合ってた彼女が夜中オッさんと
歩いてるのを目撃した。 知り合いかなぁと思って
離れて尾行したら繁華街の奥へと そこにあった暗がり
で抱き合ってキスをはじめたと思ったらオッさんが
胸をまさぐりはじめて あっあっと声を出す彼女
オッさんの手はスカートの中に入りモゾモゾして
声を出すまいとオッさんに唇を押し付ける彼女
しばらくすると立ちバックはじめやがったので
横で立ちションしてやった(笑) 焦った彼女の顔(笑) どうもバイト先の店長で飲みに誘われて
無理矢理やられたと苦しい言い訳してたわ(笑) 後日バイト喰いで噂があったみたいで
その店の本部にチクってやったわ
店長はクビになったらしい おしいなぁ、放っておけば、彼女と付き合いながら、店長の寝取りを見て2倍楽しめたのに たまにいるよな彼氏のちんぽでは満足できない女
彼氏持ちのセフレに「これこれ、こういう風に奥まで届かないときもちくない」言われるわw
付き合うのとHは別腹らしい 775だけど 彼女は地味系で美人ではなく可愛いらしい
女性だった。高校時代に彼氏は居なくて、自分が初め
ての彼氏 免疫がなくていい寄られて舞い上がった
みたい。最初は彼氏いるんでと言っていたけど
しつこくいい寄られて勘違いしたみたい。
その後は自分も彼女以外に特別異性もいなかった
からいいようにセフレ代わりにして卒業と共に
バイバイした。ちょっと無理なプレーしても
文句を言わなくなったので、良いオナニー道具
だった。 まだ彼女と付き合う前に東京に旅行に行った時
歩き疲れてマッサージに行こうと彼女が提案してきたから渋谷のマッサージ店を予約した
深夜だったからやってる場所が限られててお金もそんななかったからネットで1番安い店を予約して行った
行ってみたらタイ人の男性がやってる店で時間的に店員が男しかいない店だった
2人とも足が疲れていたから下半身のオイルマッサージを選んでやって貰ったのだが
俺も彼女も店が用意したビキニタイプの紙パンツに着替えてうつ伏せでの施術
カーテン1枚で隣のベットになった俺と彼女。
初めはカーテン閉めてやって貰ってたのだが俺自身の施術が思いっきりケツ揉まれてたから 彼女も同じ事やられてんじゃないかと思ってカーテン開けてみたら
案の定ガタイのいいタイ人の男にガッツリ生ケツ揉まれてた
彼女は携帯触りながら何食わぬ顔で施術して貰ってたけど、俺がそれ見て背徳感がやばかった
正直俺自身寝取られ願望はあったけど実際に自分の彼女がやられてる所を見ちゃうと好きと言う感情がなくなった
施術が終わって店を出てから彼女に話を聞いたけど
「めっちゃ揉まれたね、あれ絶対に具も見えてるよ」って言われたわ
そのあとのホテルでの夜は興奮したけど、寝取られは願望だけでいいと思った日だった >>780
付き合う前の話がいつの間にか彼女になってたw 付き合う前の話だけど言い回しがめんどくさかったから彼女って言ってるw
結局その後付き合ったけどやっぱその時の思い出がネックになって心から好きになれなかった
肩書きは付き合ってたけど俺の感情的にはセフレみたいなものだったわ
すぐ別れたけどね >>780
外人がやってるマッサージって客が女でも男がオイルやってくるよ
オレも彼女とマッサージ行った時も中国人の若い男が彼女にオイルやってた
カーテン1枚で仕切られてるけどオレの担当の男もチラチラ彼女の方覗いて
彼女の担当の奴と中国語で会話しながら笑ってたわw
絶対に中国語わからんと思ってエロい会話してただろうな
途中からカーテン開けて見てたけどマッサージと言うより、ただ痴漢されてるような触り方だった
優しく膝裏の方からサーって触ってお尻に来たらムニュって感じで掴んでるだけで電車の痴漢の触り方と何が違うのかわからんかったわ
しかも、内腿やってる時確実にマン子に手当たってたしな
オレと彼女同じ50分コースでやったのにオレの方が10分ぐらい早く終わったと思ったらオレの担当の奴も
彼女の方に入って行ったし絶対に触りに行ったような感じだったわ
終わって彼女に聞いたら何回かマン子触られたって言ってたw
本当にAVの悪徳マッサージそのものだったよw
オレもマッサージ師目指そうかと本気で考えたわ 彼女と2人で友達が店長してる焼肉屋に飯食べに行った
閉店まで飲んでから友達と店のバイトの子を連れて
4人で居酒屋で飲み直した
俺と彼女は焼肉屋で結構飲んで食べてしてたから既に酔っ払ってたけど仕事終わりの友達とバイトの子は飲み始めだから無理やり付き合って上げた
みんな結構いい感じになり居酒屋を出て帰る時に
彼女と友達が2人で並んで前を歩いて
俺とバイトの子が喋りながら少し後ろを歩いてた
そしたら、突然前の2人が止まって友達が俺の彼女のお尻をショーパンの上から触り始めた
俺とバイトの子はそれを見てびっくりして近ずいて見ると
彼女は最近ジムに通っててお尻の引き締まりを友達に自慢してたっぽくて それで友達が彼女に「どれだけ硬いか触らせて」て聞いてて彼女も「いいよ」って言って触らせてた
友達が「ほんとだ硬いじゃん」って言いながら俺の彼女のお尻を揉んでたけど
俺が横に近づいてもずっと触ってて俺と目があうと
俺に「めっちゃ硬いよー」って言ってきた
俺はそれに驚いて「うん」としか言えなかったw
それでも彼女と友達は筋肉の話をしてて
何を思ったか友達が彼女に「もう1回触っていい?」て言い始め
彼女も「いいよ」って、ためらいもなく俺の目の前で話をし
彼女がお尻を友達の方に向けると友達もまた彼女のショーパンの上からお尻を揉み始めた
友達の中指がマンコに当たってるんじゃないかってぐらいの位置にあって
俺は内心こいつアホちゃうかと思ってたけど何も言えなかった
挙句の果てにバイトの子にも
「お前も触ってみ」って言ってきたけどバイトの子は俺の顔を見て
「大丈夫っす」って断ってくれた
俺は二度とこいつに彼女は紹介しないと決意した日だった 俺の知り合いの飲み屋に彼女が行ってて、やられた。彼女は俺がその飲み屋知らないと思ってるけど、やる度に知り合いから報告受けてる。
「彼氏いるから駄目」と言ってるのに、喘ぎ声は相当エロいと言われ、なんか誇らしくなった うちの彼女も仕事の打ち合わせで渋谷行ってそのままお持ち帰りされたわ
服脱がしてシャワー浴びて出てきたら「最近セックスしてなかったけど、どうしてたの」って聞かれて「あの、、こないだ他の人としちゃった」だってさ。
二度三度したんだろ、その後もさって聞いても「してないもーん」。これほんとかね。
久しぶりのセックスだからハメ撮りしようとビデオカメラ回したらキッチンの方に逃げて聞き出そうとしたら一生懸命フェラするの 服脱がして〜は男だよな
シャワー浴びて出てきたら〜はどっちかわからん
「最近〜」で女が質問してるのに、それに答えてるのも女なので混乱する
「その後もさって聞いても」の「もさ」までが台詞なのかな?最初わからんかった
カメラまわすのは男、逃げるのは女、聞き出すのは男、フェラするのは女
これだけ切り替わるのに主語も句読点もなく一文だから混乱する
で、これらの会話のやり取りと行動が、渋谷行ってお持ち帰りされたって話とどう繋がるのかのもさっぱりわからん
0点やり直し! 友達に目の前で身ぶり手振り混ぜて喋るのならあれで通じるだろうが
文字だけで何も予備知識の無い人に説明するなら
あの文章はちょっと厳しいな 高校生の頃、周囲に秘密で付き合っていた元カノの話。
1年弱付き合ったが、セックスまで至らず童貞・処女のまま別れてしまい、元カノの裸はは夢のままとなった。
そんな中、元カノを含む女子テニス部が合宿で風呂を覗かれる事件が発生、犯人の一人は仲のいい後輩だった。僕は元カノが覗かれたのか、いてもたってもいられない焦燥感を感じた。 後輩の停学処分が明けるや否や、後輩を問い詰めた。そして、覗かれた生徒の中に元カノが含まれていることが判明した。
後輩は鮮明に元カノの裸を記憶しており、僕が付き合っていたことを知らないので悪気もなく詳報してくれた。
D〜Eカップ、乳輪は淡い色で少し大きめ、離れ乳、陰毛は覗いた中で一番濃いとのことだった。
僕が夢にまで見た元カノの裸を後輩が隅々まで見たことに猛烈に嫉妬し、毎日こいつのズリネタになっていると考えると悔しくてたまらなかった。 キャバ嬢と付き合ってた時
たまに友達と彼女の働いてる店で飲むんだけど
その日は店も忙しくて席がそんなに開いてなかった
席に座って彼女を探したら俺の向かいの席でおっさんに接客してた
普通なら俺も彼女を指名だからそのオッサンとは席を遠ざけるべきだけどなんせ混んでて
仕方がなかった。
彼女は俺に背中を向けて座っていておっさんが俺の方を向きながら彼女のお尻に右手を置いて
左手は太ももを触っていた、彼女も俺の存在に築いてたから手を何回もどけようとしてるんだけど
おっさんはなんども彼女のお尻を触ったり彼女の肩を組んでオッパイをツンツンしたりしてた
彼女のドレスがかなりのミニスカで時たま彼女の太ももの間に手を突っ込んでる時もあった
俺の目の前で彼女が知らないおっさんにオッパイもケツも太ももも触られるなんて背徳感がすごかった >>795
背徳感って言いたかったんだと思うけどこの場合背徳感を覚えるのは彼女の方だから >>795
色々微妙な文章だな
まぁ言いたい事は汲み取れるが… 無理に意味の知らない熟語を使うとワケ分からん文章になる 初めてできた彼女と付き合ってた時に俺の家で彼女と俺の友達と3人で宅飲みしてたんだけど
俺は早く酔ってしまってすぐ寝てしまったんだが
何時間後かにふと目が覚めて目を開けたら
彼女と友達が俺が寝てる横でやっていた
俺の方にケツ向けて正常位で入れてる最中で、友達のケツの穴が丸見えなのと彼女の穴に友達の棒が入って動いてるのが丸見えだったw
俺はあまりの衝撃的光景にどうすることもできずに寝たふりして薄めで見てたら最後彼女に中出ししてて彼女の膣から精液が垂れてくるのが見えた
そのあと2人は何事もなかったかのようにズボンを履いて落ち着いたタイミングで今起きたように目覚めたら友達が、今日はそろそろ帰るわと言い帰っていった >>801
800が読解力ないだけだから気にすんな
で、後日談は? >>799
友達が帰った後彼女にさっきやってたの見てたぞって問い詰めたら
ごめんと白状してきた
友達とやったのはこれが初めてじゃなくて2回目だったらしい
友達と彼女の家が近所で偶然道であった時に友達の家に誘われ行ってやったらしい
その日俺は友達と彼女両方失った 失って良かったと思うよ そんな奴ら オナネタできて良かったくらいに思いなって 午前中仕事してたら彼女から痴漢されたとラインが入ったw
昼休みに電話してみるととりあえず駅員に行って事情聞かれ帰ってきたらしい
仕事終わって帰宅して彼女にkwsk聞いて見たら、4人ぐらいのグループで彼女1人を囲って触ると言う手口だったらしい
彼女いわくドア前にいたら1人が後ろからスカートに手を入れてパンツずらして指入れて手マンしてきてて違う1人が服の下から手を入れて乳を触ってきたらしい
残りの2人はガード役と手を抑えてきたらしい。彼女は怖くて声が出せなかったとのこと
この話を彼女から聞いてたら自然と立ってたw >>807
そういやどこかの板で
集団痴漢してたいた男とそのグループが捕まったとかいうニュース見たな
男は盗撮はしていたが触ってはいないって言ってるとかとか何とか
被害者あんたの彼女かも? ×怖くて声出せなかった
○気持ちよくて興奮してたらエスカレートした >>810
それはわからんけど、一瞬だけ「あんっ」って声出ちゃったとは言ってた
1区間3〜4分ぐらいかずっと立ちバックで手マンされて乳首も責められてたら気持ちいは気持ちいだろうなw
俺の可愛いの彼女の軟乳を触ったやつら許せないけど俺まで興奮したわ 飲み友達が出来たんだけど、彼女の元彼だと判明。
分かった時はお互いバツが悪かったが、ある時酔いに任せて彼女とどういうセックスしていたのか聞き出した。
彼氏?彼女?のゼミ旅行かなんかで一週間ぶりに会った時なんか、一晩で5回を一週間続けたとか、かなりどエロい学生時代の彼女の話聞いて暫くおかずにさせてもらったわ。
一番驚いたのは、毎回精液飲んでいたという事。
俺のなんか一度も飲んでくれた事ないのに >>811
駅員に報告だけしたのか?
犯人は捕まらずに痴漢されました手マンされましたって駅員に説明だけしたのか?
後ろから痴漢されたのに何でグループの役割分担まで詳細に把握出来たんだ? >>813
駅員に行って警察が来て話した時に最近そういうグループでの痴漢被害が多いから
恐らく同じ手口での犯行だろうと言う警察の推測な 怖い方が先に立って、気持ちいいわけないと思うけどな 別スレで教えてもらったんだけど、彼女を友達に寝取られたっていうか、俺が知らずに友達のハメ友に恋してフラれた話ってここでいい? 構ってちゃんは要らない
>>1 見ろ
相談系は禁止だスレチだからどっか行けや >>819
もうちょい優しくしてやれよ。
別に相談系でもないでしょ。
ちゃんと書けるなら書いてもらってもいいじゃないか。 どうせ叩かれるだろうから、4〜5回で終わるわ。
彼女は珠美(仮名ね。実際は違う)って名前で、みんな「たま」って呼んでた。
たまは呼び名の通り、猫みたいで、しなやかで細い身体してて、基本はクールだけど気が向くとめっちゃ甘えっ子だった。
髪はサラサラの真っ黒セミロング。
透き通るような白い肌してたけど、本人は顔色が悪く見えるって気にしてて、チークやアイシャドウに凝ってた。
クリッとした切れ長の目に小さく整った鼻と薄い唇の小動物系の美人で、唇を尖らせながら口角をキュッと上げてはにかむのが、めっちゃ可愛かった。
鎖骨や肋骨がはっきり見えるくらい痩せてるけど、胸は本人曰くDカップで小ぶりに見えたが揉み心地は良かった。
ちなみに俺は170痩せ気味のフツメン。
高校の時に周りに茶化されて付き合った子が一人いて、Bまでは経験済みだった。
でも、俺が一浪したのに彼女は現役合格。
気まずくなって別れた。っていうか、フラれた。 たまとは予備校で知り合った。
素朴で大人しいけど美人でユーモアがあるたまの周りには、俺を含めて七人の男女が集まるようになった。
自習室では、たまの右斜め前が俺にとっての特等席だった。
考え込むフリをしながら誰にも気づかれずにたまの横顔を眺められるから。
左利きだっだたまは、右手で頬杖をつきながら左手で丹念にノートをとってた。
黒髪からのぞく長い睫毛、小さく整った鼻、ちょっと尖った唇、なにもかもが美しいと思った。
一年後の入試で八人の予備校仲間は全員めでたく合格。
それぞれ同じ市内の別の大学に進んだ。
大学に入ってからも予備校仲間で集まることが結構あって、俺は、たまに会えるから喜んで参加した。
たまは会うたびに綺麗になってて、予備校仲間でもどんな人とつき合ってるんだろうって話題になってた。 大学三年の春休み、予備校仲間で温泉旅行に行って、偶然二人きりになった。
俺は自分のことをブサメンで美人のたまには釣り合わないと思っていた。
けど、予備校時代から四年越しの想いをどうしても伝えたくて、勇気を振り絞って告白した。
「たま、好きだ。もし彼氏とか居ないなら、俺と付き合ってくれ」
たまは驚いた顔をしてたけど、うつむきがちに小さく「うれしい」って呟いたあと、大げさに三つ指をついて。
「ふつつかものですが、どうぞよろしくお願いします」
ってお辞儀してから顔を上げてニコッと笑った。
マジ天使だと思った。
旅行中は他の連中の目もあったんで、それ以上進展はなかった。
でも、温泉街をそぞろ歩いたり、車に乗ったりする時に、たまがなるべく素知らぬ顔しながらもスッと俺の隣に寄り添って来るのが、めっちゃ愛おしかった。 温泉旅行から帰ってからは、たまと頻繁に二人きりで会うようになった。
キスしたのは四回目のデートだった。
俺の行ってた大学は、キャンパスから街の夜景が見下ろせたんで、夕食後にたまを誘って出かけ、ひと気のない建物の陰でたまを抱き寄せて強引にキスした。
たまは緊張で肩を縮め、俺の胸に置いた手を震わせながらも、キスを受け入れた。
キスの後、たまは大きく息をつくと俺を見上げた。
「すごいドキドキする」
「俺も」
「ね、、もう一回、して」
たまは瞳を潤ませながら言った。 今度はゆっくりと、たまの頭の後ろと細い腰に手を回して、見つめ合ってからキスをした。
唇を重ね、舌を絡ませ、たまの呼吸を全部奪うように。
「ふあぁ」
たまは大きく息を吸って甘えた声を出した。
「こしが、、、」
「え?」
俺が聞き返すとたまは脚を震わせながら。
「腰が、抜けそう。。とろけちゃうよ」
と言って俺に身を預けた。
「タクミくん、大好き」
この時初めて、たまが俺のことをファーストネームで呼んだ。
「たま、好きだ」
俺が力任せに抱きしめると、たまは、くぅっ、とあえいで、
「嬉しいけど、息、できないよ」
と訴えた。 俺が慌てて手を離すと、今度はたまが俺に抱きついて細い腕に力を込めた。
「苦しい?」
「全然」
「ちぇ」
たまは尖らせた唇をそのまま俺の唇に重ね、ふふふっと笑った。
それから二人でじゃれあいながら何度もキスをした。 >>どうせ叩かれるだろうから
これはどういう意味? 創作系ってだれが作っても同じ作者にしか見えないのは何でだろ 同じヤツが書いてるからだろ
早く誰なのか当てて血祭り始めようぜ 昨日の続き。
それから何日か後に、たまと初めてセックスした。
デートの後で「俺の下宿に来ないか」って誘ったら、たまは嬉しそうについてきた。
前の日に必死で掃除しといて良かった思った。
二人で近くのコンビニに寄って酒とスナック菓子を買い、手を繋いでアパートに入った。
よくある間取りの1Kの学生アパートだったけど、そこそこ新しくて風呂とトイレが別なのがウリだった。
たまは実家暮らしだったんで、一人暮らしの男の部屋が珍しいのかベッドに座ってずっとキョロキョロしてた。
「すごい、、ね」
「何が?」
俺はたまに缶チューハイを渡して、隣に座った。
「タクミくんの持ち物が全部ここにあるって、すごい」
俺はそうかな、と言って乾杯した。 しばらく無言で呑んでたんだけど、たまが急に
「わたしも、、タクミくんのもの?」
と擦り寄ってきた。
「え、モノじゃないよ。俺の彼女、だろ?」
何気なく言ったつもりだったけど、たまは急にポロポロ涙を流し始めた。
「わたしは、タクミくんの彼女。タクミくんのかのじょ。うれしいな」
たまはそう言って俺にキスをしてきた。飲み物がこぼれそうだったんでベッドの脇に置いた。
それがスイッチになったように、たまは俺におおいかぶさって何度もキスをした。
童貞の初セックスなんて興味無いだろうけど、
たまの胸が予想以上に柔らかかったこと。
その晩と翌日にかけて五回はしたこと。
実は初めてなんだって俺が告白した時に、たまが「わたしも、こういうの初めて」って言ったこと。
そういうのが、強烈な印象として残ってる。 その後もたまとはデートのたびにセックスした。
俺の下宿は街からちょっと遠いんで、試験期間とかで時間があんまりない時とかは、ほぼセックスのためだけにアパートに呼び出したこともあった。
そういうの嫌じゃない?って聞いたことがあるんだけど、たまはきょとんとした顔で「なんで?普通じゃないの?わたし、タクミくんの彼女なんだし」と言っただけだった。
たまは街歩きが好きで、俺の手を引いて、あっちの古着屋、こっちの雑貨屋、そっちのカフェ、と連れ回した。
街を歩くと、けっこう周りの視線を感じることがあって、ブサメンの俺が美人のたまには釣り合わないんだろうなって思ってた。
それをたまに話したら、たまは「タクミくんはブサメンなんかじゃない」と不満そうだった。
次のデートのとき、俺はたまと何軒か服屋を回って小洒落た服を着せられ、美容院で髪を整えさせられた。たまは俺と二人で並んでショーウィンドウの前に立つと
「ほら、全然ふつうだよ。っていうか、カッコいい」
と言って、俺に抱きついてキスをした。
それ以来、俺は服を選ぶのが楽しくなったし、見た目にコンプレックスを感じることはなくなった。 ある時、部屋に隠してたAVをたまに見つかり仕方なく一緒に観たことがあった。
たまはうわーうわーと言いながらも食い入るように観てて、特に女優が二人の男に交互にハメられながらイキまくってるシーンでは顔を真っ赤にしながら絶句して見入ってた。
それからセックスしたんだけど、たまの濡れ具合はハンパなくて、シーツをグショグショにして
「ごめんなさい、ごめんなさい」
って半ベソになって謝りながら何回もイッてた。
それからも、勉強と称して、たまに何本かAVを見せた。俺が試験で丸一日留守だった時に、たまが俺の部屋に合鍵で入って勝手にDVDを観てたこともあった。
たまの好みは、単体女優が一人とか二人の男優たちと和気藹々としながらもイカされまくるやつ。
そういうのを見せた後でセックスすると、たまは女優にも負けないくらい激しく乱れた。 半年くらいして予備校仲間の飲み会に顔を出して、たまと付き合ってることをみんなに話した。
男連中よりも女子の方がビックリしてたかな。
「たまがタクミとだなんて、意外ー。でもタクミって変わったね、前からそんな明るかったっけ?」
女子の一人がそう言って周りがウンウンと頷いた。
「たまのお陰だよ」
俺がたまを抱き寄せてノロけると、みんなヤジを飛ばしながらも祝福してくれた。
その時のたまは、ちょっと引きつった笑顔を見せつつ嬉しそうだった。 予備校仲間は全部で八人で俺を含めて一浪組が五人。
一浪組は、俺と、文系大学で女遊びしまくってる茶髪イケメンと、医学部に進んだ真面目くんに、二人の女子。
丸顔でポッチャリ気味の可愛い子と、170センチの長身でモデル体型だけど顔も服も地味な子。
たまは意外にも二浪してて、同じく二浪の二人の男と一緒に知り合った。
ハゲとデブ。
仲間内ではこの二人は名字にさん付けで呼んでたけど、ここでは見た目のままで呼ぶことにする。
ハゲデブは、予備校ではいつもたまの両隣の席を占領してた。
たまはいつも背すじを伸ばして講義を聴いてたけど、その横でハゲデブはだらしなくイビキをかいたりしてた。
でも性格は見た目ほど悪くなくて二人とも話しやすいし、たまも嫌がってる風ではなかった。
二人ともFランレベルを出れないのに国立以外は眼中にないと豪語してた。
みんなネタだと思ってたけど、奇跡の追い込みで二人とも国立に受かり、抱き合って泣いてた。
キモかったけど、良かったなって、みんなでもらい泣きした。 21 名前:117 ◆bKFAWWLicw [sage] :2018/08/20(月) 00:43:55.84 ID:???
ヤバい。
キスできちゃうじゃん。
いいのか?嫁が居るのに。
いいのか?人妻なのに。
まつげ長い。くちびる柔らかそう。
綺麗だ。可愛い。セクシーだ。
花火が散るように、一瞬で様々な思考が弾けた。
息が震えているのが気付かれませんように、と祈りながら、俺は麻衣子さんの肩に手を回して顔を近づけた。
この後半の句読点の癖やめようよ。
必ず最後の一文が3つに分かれる癖w ほんとに文体一緒なんだな。
いいがかりかと思ってたけど本当にそっくりで驚いた。 >>856
言いがかりでもそっくりでもないだろ
本人なんだから
認 定 完 了 漏れは作者が誰だろうが抜ける話は歓迎だけどな
117とかいうやつだと何かマズいの? >>860
専スレ放置してるから色々言いたくなる奴は居ると思う 内容なんてどうせみんな同じだからな
ただ117を叩きたいだけでしょ こんなに嫌われる書き手ほかにもいるんかな
プークスクス 話がつまんないのにダラダラ投下するからじゃね?
だから直球勝負の太郎が神に見えるんだろ 太郎を叩くやつは居ないが
117は叩かれまくる
これはもう人柄の違いやろ 俺は逆に117楽しみにしてたから勢いでぐちゃぐちゃにしてった太郎はムカつくわ。
内容も最低だったしな。 文句は117に言えよ
悪いのは全部117なんだから てか邪魔して追い出してるヤツなんている?
「お前117っぽくね?」って言ってるだけに見えるけど スレ民がリア充を装うと静かになるな
スレ民みんな寂しいって訴えたら神書き手来ないかなー 117は好きだけど別人だよ。まあどうしても117って認定したい人は勝手にどうぞ。あと3ラウンドで終わるからさ。
たまと付き合い始めて一年が経ったころ予備校仲間でまた温泉旅行に行かないかって誘われた。
企画したのはハゲとポチャ子。二人は俺たちが交際を報告した後から付き合うようになったらしかった。
もう大人ですからとポチャ子が言うので四人部屋を一つと二人部屋を二つ取ることになった。
ポチャ子とハゲ、俺とたまが二人部屋で、残りは四人部屋だ。
二人部屋はいい値段がしたけど記念だと思って必死にバイトしたっけな。 一年前の温泉旅行は電車とバスで行ったけど「やっぱり車があると便利だよね」って話になり俺は実家から車を借りた。
釣り好きなデブが中古のワンボックスを手に入れてたので、二台に分乗して旅館に向かった。
旅館に着くと女子は色浴衣に着替えた。
みんなで温泉街をそぞろ歩いて足湯に浸かったり温泉卵を作ったりした。
たまは髪をアップにして薄紅色の色浴衣を着てて最高にかわいかった。 旅館に帰ってきてありきたりな夕食を済ませた後、ハゲが俺のところにやってきて言った。
「このあと四人部屋で宴会したいんだけどさ、酒とつまみの買い出し行ってきてくんない?俺ら、宴会の仕込みがあるし、他の連中も温泉入りたいだろうし。宿代、まけるから。な、頼む」
俺も温泉に浸かりたかったけど、宿泊代を割り引いてもらえるのは助かる。
それにさっさと買い出し済ませて温泉に入ればいいんだしと引き受けることにした。 みんなが温泉に向かうのを横目に見ながら俺はクルマのエンジンをかけた。
ところが、駐車場を出てすぐの所で、買い出しリストを部屋に置いてきたことに気づいた。
元の場所に戻すのも面倒だったんで、玄関近くの従業員用のスペースに停めてスリッパも履かずに館内に駆け戻った。
たまとは別に持ってた部屋の鍵でドアを開けた。
食事の間に仲居さんが布団をふたつならべて敷いてくれてた。
今夜はここでたまと二人で寝るんだな。そんな想いをはせながらメモを探した。
メモはすぐ見つかってさっそく買い出しに戻ろうとしたところ、部屋のドアの鍵がガチャガチャと音を立てた。
たまが忘れ物をして戻ってきたのかもしれない。
ふと、たまを驚かせてやろうと思いついた。押入れを開けると二段になってたんで上の段に登り、少し隙間を開けて襖を閉めた。 ドアが開く音、ガチャっと鍵をかける音、入り口の襖が開く音が聞こえた。
細く開けた押し入れの隙間から覗くと、色浴衣のたまが入って来た。
襖を開けて飛び出そうとしたその時。
「久しぶりだよなー」
「二ヶ月ぶりか?おっ、布団敷いてあんじゃん」
入口の方から二人の男の声がした。
ハゲとデブの声だった。
振り返るたまの前後から、ハゲとデブが近づくのが見えた。
たまの正面に立ったハゲが躊躇なくたまにキスをした。
チュッ、チュッという湿った音。
たまが「はぁっ」と息をついた直後、デブがたまの顔だけを振り向かせてキスをした。
デブの荒い鼻息に混じってジュルッ、ジュルッと舌を絡める音がする。 ハゲとデブは交互にたまの唇を奪いながら、たまの身体をまさぐり始めた。
たまは時折「あ、、」とか「やっ、、」とか弱々しく声をあげたけど、本気で抵抗してる感じじゃなかった。
俺は目の前で起きてることが全然理解出来なかった。
どこか遠い国の災害をモニターで見てるみたいな、大変なことが起きてるのに現実として受け止めれない感じ。 ここから後は、襖の隙間から見えた光景と、後から知った出来事がごっちゃになってる。
「だめ、、、タクミくん帰ってくるからっ、、」
たまが弱々しく訴える声で俺は我に返った。
そうだ。たまは俺の彼女なんだ。嫌がってるじゃないか。
「大丈夫だって、いま買い出しに行ったばっかだし」
とハゲが言い、乱れた浴衣姿のたまを引きずるようにして部屋を横切った。
窓を開ける音がして
「ほら、クルマないだろ」
と勝ち誇るハゲの声が聞こえ、投げ出されるようにして、たまが布団の上に倒れ込んできた。 たまが四つん這いになってヨロヨロとカラダを起こすと、その前にデブがあぐらをかいて座った。
デブは「一時間はやれるかな?」とハゲに話しかけながら無造作にたまの頭を掴み、股間に押し付けた。
「んっ、、んっ!!」
たまの苦しそうな呻き声。
「貸切風呂の予約もあるから、とりあえず30分てとこじゃね?」
ハゲはそう答えてたまの背後に屈み込み、たまの浴衣の裾をまくりあげた。そして白い尻に顔をうずめてジュルジュルとすすり始めた。
「んっ、、、んぷっ、、、ああああっ!」
たまが腰をくねらせながら切ない声であえいだ。
空気を求めて大きく開いたその唇にデブが股間を押し付ける。
「おら、ちゃんと奥まで咥えろっ」
「んぐっ、んんーっ!」
たまがくぐもった悲鳴を上げて脚をバタバタさせた。
ラウンド2終わり。また来るよ。 何がラウンドだよw
さっさと書かないのも荒れてる原因。 邪魔してるの同じ奴だろ スレにぴったりの内容じゃないか 内容はそうかもしれんけど
このタメがどうにも白けてね 叩かれても出て来るくらいじゃないとなw
ただ内容はもうちょっと頑張って欲しいw >>896
体験談スレで童貞が妄想垂れ流すのはスレチだろ いや、アンチは純粋すぎて好きな娘がやられるのが耐えられないんだろう ここ覗かなきゃいいのに 長文書くならsage外してID付けてよ
駄作は弾きたいし アンチアンチって言ってるやつ顔真っ赤すぎだろw
本人かよw >>907
駄作外すならIDつけない方がいいんじゃね? 必死こいて自衛するヒマあるならまともな投下しろ
どっかの焼き増しのクセに巨匠ぶってタメたりするから叩かれんだよ
何様だと思ってんだクソが リア充な読者はクソはつまんないから消えて欲しい
童貞乞食は無料で読めるエロ話ならなんでも持ち上げたい
117とか473は経験も知能もない乞食にウケるからゴキブリみたく蔓延るんだな
ホント気持ち悪いわ
みんなでゴミ掃除してスレ健全化しようず 自演と乞食が必死なくせに語彙が乏し過ぎて
常識人のごく普通の意見がアンチっぽく見える
言っとくけどこのスレは未成年向けじゃないかんな
とりま初体験済ませてから来い >>892
四円
荒らしは気にせず、お願いします。 >>916
とりまw
とりまwwwww
恥ずかしいなおまえwww こういう誰からも嫌われる小説もどきの駄文に不自然に支援が付くのもいつもの特徴 もともと平和だったスレに >>823 が騒乱の種を持ち込んだんだよ 長文でもいいけど、妄想小説じゃなく体験談が聞きたい >>928
いいこと言った
117は来なくていいってことだよ 117は専スレあるからいいとして、新しい書き手には優しくしてやれよ。
なんでそこまで余裕ないんだよ。
最後まで書き終わってからでもいいだろよ。
日常生活にうっぷん溜まってるのかもしれないけどさ。 妄想小説はスレチなんでそういうの書きたい人や読みたい人はどっかよそに行って下さい とりあえず最後まで書いてもらってこれは妄想だよねーって友達とでも話してろよ ここでそんなジャッジしていらんわ 逆に出来上がった投下の方が見た事ないぞ。
どんだけわがままなんだよ。
ハンタの富樫にも同じ事言えんのかよ。 乞食はタダで読めるなら妄想だろうと小説だろうと気にしない
投下終わるまでおだてて終わったらこき下ろす
素晴らしい精神性だよな そしてスレも終わりかけの頃に太郎が来て全部持っていくという流れ 書かぬなら 書くまで待とう 一般人
書かぬなら おだてて書かそう クソ乞食
書かぬなら 書いてみせよう 神太郎 彼女とDJがいるバーに飲みに言った時
立ち飲みで彼女と音楽聴きながら飲んでて俺が便所に行って帰ってきたら
ブラジル人の男が彼女を後ろから抱きしめてお尻に股間を擦り付けてた
彼女も嫌がってたんだけど後ろから腰掴まれてて抜け出せない状態だったらしい
俺が近寄ってブラジル人を振り払ったんだけどそっからベトナム人ぽいやつらとブラジル人たちが
彼女に6人ぐらいが群がってきて彼女に抱きついてお尻を触りまくってきた
俺はなんとか振り払ってたんだけどカタコトの日本でダイジョウブダヨとか言ってしつこく彼女に抱きついてきた お尻に股間押し付けるのは糞気持ちいい良いからな
致し方あるまい ブラジル人だけ特定できてベトナム人っぽいのは国籍特定出来ないとかよくわからん。ポル語できるの? >>945
117以外の続き書いてくれるなら何でも支援するから
叩きや荒らしは黙ってろ 南米系と東南アジア系にしとけばいいのに・・・
妄想だとそういうとこがねぇ うちの彼女もどっかで浮気でもやってくれりゃマウント取れるのに一筋すぎてなあ。。。
飲み屋で働いてるからアフターやら同伴やらしてるのにちゃんと帰ってくるし、普段はイチャイチャしてくる プレミアムフライデーなので早口言葉考えてみた
寝取られスレから書き手叩き出したのは
書き手叩き出したかったから
書き手叩き出したのです
今夜もスレが平和でいいな たまのラウンド3準備できた。
一年かけて愛を育んできた俺の彼女が、よりによって予備校でも一番モテなそうなハゲデブに凌辱されている。
俺は怒りに震えたが身体が金縛りにあったように動けない。
ただただハゲデブとたまの行為に見入るしか無かった。
「こっち見ながらしゃぶれ」
デブがそう言って立ち上がり浴衣をもう一度はだけた。
ヘアスプレーの缶のような巨根だった。
たまは一瞬ためらったが、上目遣いにデブを睨むと膝立ちになった。
そして口を大きくあけて太マラを咥えた。
ハゲが後ろからたまの膣に指を突っ込み激しくかき回し始めた。
ジュプッ、ジュッジュッ、ジュプジュププッ ハゲの指に合わせて湿った音があがる。
「ふぐっ、、、んぁっ、、、、んぶっ、、、、いやっ、、、だめっ!だめぇええっ!」
たまは口から離したデブの肉棒を握りしめながら全身を震わせ始めた。
「あーあ、こんな漏らしやがって、シーツ濡れちゃってんじゃん。後でちゃんと替えとけよ。タクミにバレたらフラれるぞ」
ハゲが嘲る。
「やだぁ、、、お願い、、もう許して、、」
うなだれながら、たまがか弱い声で訴えた。
「バラされたくないなら、どうすんだった?」
そう言ってデブがたまの髪を掴んで顔を引き上げた。
眦を裂かんばかりに睨みつけたたまの顔を、デブが分厚い手の平ではたいた。
「んん?どうすんだ?」
たまが再び一度デブを睨み返した瞬間、その目から涙がこぼれた。 すかさずハゲがたまの子宮を引きずり出すような勢いで膣をかき回した。
「ああああああっ!いやっ、、何でも言うこと聞きますっ!許してっ、ゆるしてくださいっ、、っ、、やああああっっ!」
たまは泣き叫びながら潮をビシャビシャとふいた。
ハゲが手を止めて自分の浴衣の裾をまくった。ヘソまで届きそうな細く長いチ○コが見えた。
ハゲはたまの尻を掴むと長い肉棒をあてがい一気に根元まで挿入した。
タイミング的にゴムを着けてないのがわかった。俺とは生でしたことないのに。
「ああああああっ!!!」
たまが悲鳴を上げて背中を丸めた。
その顎をデブが掴んで無理やり引き寄せ、ナメクジのような舌でたまの唇を舐め上げる。
「んぐっ、、ふっ、、んぶっ、、ぐぅううっ」
デブのキスで口をふさがれながら、たまはハゲの腰の動きに合わせて呻いた。 ハゲはたまを引き起こすと、たまの二の腕を両手で引っ張りながら激しく腰をうちつけた。
「あっ!あっ!やっ!ああっ!」
デブのキスから解放されたたまがハゲの腰に合わせて声をあげた。
浴衣からこぼれた胸が揺れる。
その乳首をデブが両手でつまんで引っ張った。
「やっ!ダメダメダメッ、いっちゃういっちゃう!いっちゃ、、、うぅんんんんっっ!!!」
たまは悲鳴をあげると、背中を弓なりに反らせ、ガクガクと震えたあと、意識を失って前のめりに倒れこんだ。
その身体をデブが受け止めて仰向けに転がした。デブはまだ朦朧としているたまの両脚を開かせて挿入した。
「う、、、うぁああっ、、、あああっ!!!」
たまはデブの短い首にしがみつきながら声を上げた。
このまま終わってれば、たまはハゲデブに犯された被害者でしかなかっただろう。
でも、そうじゃなかった。
続きは最終ラウンドで。 だからラウンドとかって何なのクズなの?
もう来るな 俺はこの書き手結構好きだけどな
たまを富田優衣で脳内補完すると妄想が捗る わかる
主人公のことが好きなんだけど完堕するって展開が見たいのに
覗き視点で3P書いてるだけじゃん
読書のニーズが読めない妄想野郎に用はないんだよ
投下はもういいから勉強して出直せや あと3ラウンドと言ってからの続きは最終ラウンドで。
「やっ!ダメダメダメッ、いっちゃういっちゃう!いっちゃ、、、うぅんんんんっっ!!!」
毎度毎度だけど芸風変えろよクソがwww >>972
クソ文章読み込み過ぎ
頭悪くなるからやめといた方がいいよ >>963
掲示板に書かれる体験談っぽくうまくアレンジしなよ
嘘臭い妄想丸出しの小説になってるぞ
台詞とかあえぎ声とか失笑もの
この内容だとノクターンで全く相手にされなかったんだろうな
悔しかった?
NTR系否定されるからなあそこ
5ちゃんなら読者の趣向限定できるし相手にしてもらえて楽しいんだろうねw
とりあえずsage外してくれ >>950
ポルトガル語は少しできるよ
同級生にブラジル人いたから覚えた 963の話が完結した途端にブラジル人出てきたな
さてはまた117だな
もうホント来なくていいって
太郎のが百倍マシだわ その感じわかるわw
寝取りものでも書いてりゃいいのに >>977
俺は何も117ではないぞw
何も関係ない
一緒にしないでくれ 遅くなりましたが
要望に答えてファイナルラウンドいきます!
全裸待機よろしく ノクタで完結してるけど
どう書くか気になるからとりあえず静観 >>980
誰も要望なんて出してないだろ
117はこの世のどこでもお呼びじゃないんだよ
すっこんでろカス >>980
次スレにて待つ
自分の彼女が自分以外の人にさえたHな67発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1551816869/ >>975
>基本はsage進行(メール欄に半角でsageと入れて下さい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1195日 10時間 57分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。