彼女や嫁のパンチラ見られた体験談 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001えっちな18禁さん2015/12/22(火) 13:08:58.05ID:5ZRrJy6f0
彼女や嫁のパンチラ見られた事のある人、体験談よろしく。
08042017/10/16(月) 19:17:22.33ID:G5ztDwA+0
>>803
彼女は多分、パンチラ見られたことに、気づいてないですね笑
08052017/10/16(月) 19:24:16.80ID:G5ztDwA+0
>>803
彼女は多分、パンチラ見られたことに、気づいてないですね笑
0807えっちな18禁さん2017/11/02(木) 06:12:57.26ID:IRCjs3rF0
最近、寒くなってきたから見られた人が減ったのかな?
0808えっちな18禁さん2017/11/03(金) 12:39:23.16ID:uIev0rdR0
じゃあちょっと書いていくわ
この前の台風のときに彼女が風チラしたらしい
らしい、っていうのは一緒にいたわけじゃなく彼女からの伝聞ってことな
台風自体は通り過ぎて晴れててそこそこ暖かかったからスカートに薄手の黒ストで出かけたみたい
でも吹き返しの風がかなり強くて外ではスカートを押さえるハメになってしまった
しかし突風で押さえるのが間に合わなかったり、素で押さえるのを忘れたりで結構捲れてしまったみたいだ
特にある交差点で信号待ちしてる時に音楽聞きながらスマホを弄ってたら10秒くらい捲れてるのに気づかなくて見られ続けてたらしい
帰ってきてこの話聞いてるときに「まあストッキング履いてたしそこまで大丈夫でしょ」
とか言ってたけど捲ってみたらしっかり白いパンツが透けてたわ
0809えっちな18禁さん2017/11/08(水) 00:12:36.75ID:fNm/SaJV0
彼女と東京ドームにライブ観に行ったのよ。
楽しいライブが終わって帰り支度しながら思い出したんだ。
東京ドームの出口って、めっちゃ突風が吹いてること。

その日彼女はネイビーのミニフレア履いてたから、これはあるぞとワクワクしながら出口へ。
そして案の定、出口で生パン晒してた。
パンチラ狙いで出口を凝視してる男どもの目線が突き刺さってたw
0810えっちな18禁さん2017/11/08(水) 06:17:07.33ID:uIJD3XqF0
>>809 ミニフレアが捲れたとき、彼女さんはどんな様子だったのかな?
0812えっちな18禁さん2017/11/08(水) 17:30:25.76ID:4rka7PW/0
>>810
別にって感じ
0813えっちな18禁さん2017/11/09(木) 06:41:52.21ID:VIwfvKIf0
そっかー。
羞恥全開だったら萌え萌えだったのにね。
0814えっちな18禁さん2017/11/09(木) 08:02:27.61ID:OHdUnZRm0
>>812
うちもそんな感じ。
後ろ姿で顔が見えなかったらパンツ見えても構わんのだと。
0815えっちな18禁さん2017/11/09(木) 08:39:34.29ID:nvz7Q3u80
>>814
階段下からとかも後ろ姿だけど、不可抗力の風チラ限定なんだろな。
見られてもいいっていうの。
違うのなら、色んな人に結構見られてるよね♪
0816えっちな18禁さん2017/11/09(木) 08:39:34.81ID:MZHRlleb0
だから、電車対面時などは必死に隠すんだね
0817えっちな18禁さん2017/11/09(木) 08:41:56.02ID:nvz7Q3u80
>>816
「見えても構わん」という人には、電車対面でたっぷり視線を感じて貰いたいですねー。
0818えっちな18禁さん2017/11/10(金) 07:39:08.46ID:Iv+aFzLc0
814やけど
前にお店で座ってる時、椅子が低くて膝が上向く状態でミニスカだったから斜め上から店員にパンツ見られてたわ。
見えてるよって教えたら、その時は恥ずかしそうにしてた。やはり顔が見えたら恥ずかしいみたい。
0819えっちな18禁さん2017/12/02(土) 11:42:15.65ID:M3dPbc8n0
彼女にニーハイブーツ買ってあげたので今日は超ミニスカにニーハイブーツでパンチラ撮影してきます
0821えっちな18禁さん2017/12/03(日) 23:05:18.47ID:FnQHhCDp0
>>820
良いの撮れなかったのでうpなしです
0822えっちな18禁さん2017/12/05(火) 06:12:11.32ID:Mb5Vt4i40
>>821
パンチラ撮影なのに良いの撮れなかったとは?
0823えっちな18禁さん2017/12/05(火) 07:55:28.14ID:Tt5ueeWV0
>>822
お見せ出来るようなそそる画像が撮れなかったと言う事です
0824えっちな18禁さん2017/12/05(火) 15:42:51.76ID:/GlIHBzO0
なんでもいいです!
ぜいたく言いません。
0825えっちな18禁さん2017/12/06(水) 18:55:10.96ID:vRQZYAAU0
なんだ釣りか
ま、体験談だしなここ
0826えっちな18禁さん2017/12/07(木) 08:02:34.77ID:UmwVWyse0
釣りじゃないで。
あんまり良くないからすぐ消すよ
https://i.imgur.com/4H2bhBk.jpg
0827えっちな18禁さん2017/12/07(木) 08:08:00.42ID:GpPh8K++0
826のしゃしんだけど
この日は高校野球の練習試合あってたみたいで、撮影前に試合終わったらしく高校球児がぞろぞろ出て来た。
ちょっと坂を上がった所だったから下から覗かれ放題やったから彼女も恥ずかしそうにしてた
0829えっちな18禁さん2017/12/07(木) 12:58:16.31ID:Z9uDmY2V0
>>828
あざす
0830えっちな18禁さん2017/12/07(木) 13:34:11.88ID:nAZ6seqg0
羨ましいな
彼女を末長く大事にして、パンチラも末長くさせ続けてね
0831えっちな18禁さん2017/12/07(木) 14:56:33.92ID:Z9uDmY2V0
>>830
あざす
これからもパンチラ撮りまくります
0834えっちな18禁さん2017/12/07(木) 15:09:27.98ID:Z9uDmY2V0
>>832
あざす
好評でうれしかったです
一旦削除します
0835えっちな18禁さん2017/12/07(木) 15:38:53.22ID:3V+nBSco0
うわのろまったわ
彼女のパンチラ盗撮は本人気づいてなかった?
0836えっちな18禁さん2017/12/07(木) 18:56:21.11ID:nYfaqiXe0
>>835
リクエストしてるから、もちろん気がついてるよ。ただパンツが見えるポーズさせてる間通行人に見られてるのが恥ずかしかったみたい
0839えっちな18禁さん2017/12/08(金) 07:35:05.55ID:huOCsQPn0
同じのは上げたくないから前に撮ったやつなら。
ニーハイブーツじゃないけど
0840えっちな18禁さん2017/12/08(金) 10:26:42.15ID:rb69YuzB0
ぜひとも!
彼女さんのスペックも知りたいです。
0841えっちな18禁さん2017/12/08(金) 13:24:43.62ID:huOCsQPn0
>>840
スペックは勘弁してくださいw
0842えっちな18禁さん2017/12/08(金) 14:29:04.23ID:E4wo2Kd40
>>841
何かあるでしょ
未来がわかるとか、人の心が読めるとか
0843えっちな18禁さん2017/12/08(金) 15:29:23.90ID:huOCsQPn0
>>842
そのスペックかw
0844えっちな18禁さん2017/12/10(日) 20:37:51.40ID:TqY5hWIF0
ぜひ再UPお願いします!
0845えっちな18禁さん2017/12/11(月) 08:00:48.83ID:TCToab660
同じのは上げないから別ので勘弁
この時はバス道路に面した場所での撮影で、行き交う車の人に沢山見られました。
https://i.imgur.com/gxcwmDS.jpg
0846えっちな18禁さん2017/12/11(月) 08:01:44.03ID:TCToab660
今回も早めの削除をしますm(_ _)m
0849えっちな18禁さん2017/12/11(月) 08:08:50.51ID:TCToab660
>>847
>>848
あざす
0850えっちな18禁さん2017/12/11(月) 17:58:39.16ID:9PrpKB9i0
>>845
写真コンテストにも応募した方がいいよ
0851えっちな18禁さん2017/12/11(月) 18:06:44.09ID:9BQ12DPd0
>>850
エロから無理でしょw
0852えっちな18禁さん2017/12/11(月) 18:59:20.37ID:9BQ12DPd0
誤字…エロいから無理でしょ
の間違い
0853えっちな18禁さん2017/12/11(月) 20:01:25.38ID:ePLBVcos0
もう消えてる?
0854sya2017/12/11(月) 21:42:33.29ID:9BQ12DPd0
>>853
はい。次回の体験談をお待ち下さい。
分かるようにコテつけました
0855えっちな18禁さん2017/12/11(月) 22:28:38.78ID:uiFl3YdY0
早い…また見逃した…再お願いします
0856sya2017/12/11(月) 23:28:07.01ID:9BQ12DPd0
>>855
ここは体験談なので次回の体験談時のやつを貼ります
0857sya2017/12/12(火) 11:58:15.78ID:mjm7BDMZ0
ドライブの時とか彼女のスカート捲り上げてバスやトラック、歩行者からパンチラ見えるようにしてる。この興奮わかる人いるかな?
0858えっちな18禁さん2017/12/12(火) 12:55:59.07ID:S76ru3v20
>>857
わかるよ
てかここの人ならみんなわかると思うよ
0859sya2017/12/12(火) 19:04:04.94ID:BDKa86b40
>>858
良かったー
興奮しますよね
0860sya2017/12/13(水) 08:22:35.11ID:hOfiZsB60
私の場合、ついでに胸チラもなる様に首回りをずり下げた状態にして助手席に乗せてます。その方が目にとまりやすいからね
0861sya2017/12/13(水) 22:07:12.61ID:rxuIL+NV0
寒くなってきたからパンチラもないですね
0862えっちな18禁さん2017/12/14(木) 20:59:46.03ID:Ye12AUiz0
寒くなるとミニスカ+ロングブーツパンチラがいいですね。
網タイありだと最高です。
0863sya2017/12/14(木) 21:36:06.78ID:EZpBFxmY0
>>862
それだと相手も寒くないかな?
網タイもいいすね
0864えっちな18禁さん2017/12/14(木) 21:50:28.39ID:RlKF0biS0
今くらいの時期に膝丈のスカートに高いヒールのブーツ、黒タイツ穿いてた現在の嫁が横断歩道で滑っておもいっきり転んでM字開脚状態になって正面歩いてた人達にパンツ晒してた。
0865sya2017/12/14(木) 21:59:04.31ID:EZpBFxmY0
>>864
その場にいた人はラッキーでしたね
0868えっちな18禁さん2017/12/15(金) 10:50:38.38ID:v8dFDlMP0
タイトスカートでガソリンスタンド行くといい
店員さんがいつもの倍の時間かけてフロントガラス拭いてくれるよ
0869sya2017/12/15(金) 11:33:51.43ID:9uUEXHSu0
>>868
いつもセルフスタンドだからなーw
0871sya2017/12/15(金) 20:52:53.44ID:sRByDfsk0
>>870
あざす
0872えっちな18禁さん2017/12/16(土) 09:32:35.56ID:4o3aaUfE0
>>866
脚の付け根から膝まで長そう
0873sya2017/12/16(土) 09:47:16.40ID:KJH5RWUL0
>>872
写真だとそう見えるね
0874えっちな18禁さん2017/12/16(土) 11:38:17.95ID:bcF6xMSp0
全レスいらね
お前の専用スレじゃねえし
0875えっちな18禁さん2017/12/16(土) 11:59:18.97ID:qP4Ff9NP0
めっちゃ綺麗ですね、写真集あったら買ってしまいそうだ

>>874
威張るなら何か画像アップしてからにしろ乞食
0876えっちな18禁さん2017/12/16(土) 12:25:18.02ID:m+2Xa56M0
体験談スレで画像あげろ乞食って面白いね君
0877えっちな18禁さん2017/12/16(土) 14:51:25.04ID:i85m7/JL0
拾い物の画像をここまで信じて応援するバカがいてびっくり
0878sya2017/12/16(土) 18:09:16.07ID:PBE9rP6M0
>>877
拾いじゃないんだが?
0879えっちな18禁さん2017/12/21(木) 08:00:06.37ID:gRicm22W0
なんか静かだな
0880えっちな18禁さん2017/12/22(金) 00:06:04.46ID:hMqlP7uM0
寒いからだよ
0881えっちな18禁さん2017/12/23(土) 09:58:04.14ID:???0
今年の夏に行った水族館
嫁と息子が水族館の触れ合いコーナーで遊んでた
正面に回って息子の写真を撮ろうとしたらかがみ気味の嫁の胸元がガッポリあいてた
周りにもパパさんが多かったから注意しようかと思ったけど黙って露出させた
結局息子を撮らずに嫁の胸をカメラにおさめたよ

下の子が産まれて授乳中だったからそういう緩い服なんだと思う
授乳中ってでかくなるんだよね
0884えっちな18禁さん2017/12/24(日) 10:31:00.05ID:0RRvDo0U0
ちょっと前の話ですが…
ハロウィンで仮装した妻。顔はマスクで隠れているが、下半身は黒タイツのみ。
普通に白パンツがガッツリ透けているので、「透けているけど?」と言うと、困りながらも「まあ、いいか」と、そのまま出掛けていきました。
パーティー会場では、男性も結構いたはずですが、どれ位に見られたのか?
家に帰ってきたら泥酔してたので不明のまま
0886えっちな18禁さん2017/12/24(日) 18:31:33.72ID:0RRvDo0U0
写真はアップできないですね
夫だけの楽しみということで
0887えっちな18禁さん2017/12/24(日) 18:55:38.49ID:???0
初めて昨日嫁が掃除してる時にパンツ見えてしまって密かに興奮した
あとおっぱいの谷間も…
これからも頑張って掃除してくれ
0888えっちな18禁さん2017/12/24(日) 20:49:45.24ID:???0
見せる気無いのに見えちゃうのがいいよね
0889えっちな18禁さん2017/12/24(日) 21:31:30.71ID:WguHAyjI0
>>888
そうそれなんだよ正に
あっちはなんの気も無いのにおっぱい谷間がゆさゆさって揺れて…良い
0890えっちな18禁さん2017/12/24(日) 22:14:49.19ID:Ehips9Lw0
>>884
家から仮装して出掛けたとしたら嫁もあんたも相当のバカ

妄想ならもっとリアリティが必要
0891えっちな18禁さん2017/12/24(日) 22:22:27.83ID:???0
>>890
結構いるぞそういうバカ
今日は大型バイクで走るサンタを見た
0892えっちな18禁さん2018/01/04(木) 07:22:38.75ID:TqTbG1ZA0
彼女にタイトスカートでガソリンスタンド行ったら時間掛けて窓拭きしてくれるよって話したら興味示してたので今度試してみたいと思います
0893えっちな18禁さん2018/01/04(木) 16:33:35.69ID:kp11Q3W70
告られて無理くり付き合わされた彼女がいた。
仲間に穴友がいたので余計に嫌だった。
普段から胸元緩々かつミニスカ。
貧乳だから乳豆は見えるしなんだかわからないけど良くパンツを公然に晒す。
ただ、セックルとなると何でもさせてくれたのでズルズル付き合ってた。

続く
0894えっちな18禁さん2018/01/04(木) 16:51:34.12ID:???0
そんな45歳の彼女とも先日別れ
これから新しい人生を歩みだす二人であった

終わり
0895えっちな18禁さん2018/01/04(木) 17:15:47.47ID:TqTbG1ZA0
>>894
新年早々別れたんですか?
0896sya2018/01/05(金) 14:17:42.90ID:amjDLDCL0
初詣の日はタイトミニにニーハイブーツで来た彼女。
車の乗り降りではパンチラし放題。初売りに出かけ歩き疲れて店内のソファに座ると太ももの辺りまでスカートが上がり、これまた覗かれ放題でした。
0897えっちな18禁さん2018/01/29(月) 03:03:15.26ID:NeOc6eSA0
アパレル店員の彼女と付き合ってた頃、忘れ物を職場に届けに行ったことがあった。
ちょうどセールの時期だったらしく、ショッピングモール内の各店舗でタイムセールの呼び込みをやっていた。

色んな店員さんが台に乗って声を張り上げているのだが、水分補給をする時にしゃがみこむものだから、スカートの店員さんはパンツ丸見え。
彼女の店舗に着くまでに3人は見えた。

彼女も同じように台に乗って呼び込みをしてた。
パンチラを期待して少し離れて見ていたら、案の定しゃがみこんで丸見え。
ブラウンの台形スカートから、白にピンク柄のパンツが見えてた。

ショッピングモールには、カップルの男も沢山いたから、一日中見られてたんだろうなと興奮した。
0898えっちな18禁さん2018/02/28(水) 22:40:47.70ID:0tbi0Cp0
age
0900えっちな18禁さん2018/03/02(金) 13:00:04.89ID:63SL4Z3q
オレの性癖(パンチラ好き)を知っている彼女にミニスカでお出掛けをお願いしてみた。

拒否されると思ったけど
「暖かくなったらね♪」
という予想外の回答だった。

早く暖かくならないかなー。
色々、楽しみです。
0901えっちな18禁さん2018/03/02(金) 13:51:51.86ID:X6zqvdaE
その場しのぎの可能性
0902えっちな18禁さん2018/03/03(土) 08:34:13.26ID:yCjJ70cd
>>901
そうですね。その場しのぎにならないように、ちゃんと約束させます。
有言実行ですね。
0903えっちな18禁さん2018/03/03(土) 09:41:10.75ID:aVb9pYMc
3月末くらいで暖かくなるとうちの23歳の彼女もタイツなしでミニスカ履くようになるわ
去年のことなんだが、それくらいの時期に近くの公園で二人で花見をすることになった
その時彼女はミニ丈のワンピースを着てたと思う
そこそこ人はいたんだがまだ満開ではなかったせいか二人分のシートくらいは余裕で置けた
花見の目的なんて当然飲酒なんで近くのコンビニで酒を確保してきた
飲み始めの頃は動くときとか脚を閉じてたんだが、酔ってくるとあまり気にしなくなってくる
足開いて座ったり四つん這いで物取ったりとかな
その度に薄ピンク色のパンツが見えまくってた
周りの近い位置にいくつかグループがあったから当然そこの男達にも見られてたんだろうな
四つん這いでケツ突き出した体勢でカバンの中漁った時は流石にわざとやってるのかと思ったわ
数秒間だけどケツの半ばくらいまでスカートが捲れ上がってた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況