中国人女性とセックス [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2016/03/17(木) 15:35:02.32ID:tFk3aDB20
留学生・観光客・職場の同僚の中国人女性とセックスした経験のあるかた語りましょう。
0729えっちな18禁さん2020/10/03(土) 14:31:21.73ID:???
ベトナム女も付き合ってみたら
なかなかいいな
中国女もセックスは良かったけど
彼女や結婚は考えられんし
ベトナム女も彼女ぐらいはいいかな
結婚はしないけど
セックスは良い
0730えっちな18禁さん2020/10/03(土) 14:52:34.00ID:???
昔の知り合いの坊主(妻子有り)が中国女囲ってたよ。
自分の寺の従業員という事にして在留資格を取らせていた。
んで携帯電話会社の社長を装って女の故郷に行って
結婚式みたいな事した。因みにこれ某週刊誌にスッパ抜かれてる。
0731えっちな18禁さん2020/10/03(土) 15:17:46.62ID:???
ちょっと興味のある話ではある
店の場所とかってもう決まってるの?
0732えっちな18禁さん2020/10/03(土) 18:13:41.57ID:gtXGoLf5
>>731
店の場所は決めてるみたい。具体的に物件まで絞っているのかも。千代田区内。カレー屋と本屋が多い所です。
0733えっちな18禁さん2020/10/04(日) 18:34:08.46ID:???
今日も留学生の李さんとラブホ
ベッドで感じすぎて暴れまくる
0734えっちな18禁さん2020/10/05(月) 13:17:36.15ID:???
>>729
俺のベトナム彼女もフェラとか尽くしてくれるけど、西洋のAV女みたいな感じで大味な感じ。ネットリセックスがしたいんだけど、729の彼女はどんな感じ?ただベトナム人は恥ずかしがり屋な所はいいよな。
0735えっちな18禁さん2020/10/06(火) 17:13:16.79ID:6ddTkkyz
>>731
「中国人が経営する違法風俗店の営業の手助けをしたとして、70歳の男が警視庁に逮捕されました。
 森康敬容疑者は東京・小金井市で、中国人の女(52)が風俗店を経営する際に自分の名前でビルの
一室を借りる契約をするなど、違法営業の手助けをした疑いが持たれています。警視庁によりますと、
森容疑者は「中国人の経営する違法風俗店、20店舗の賃貸契約者になっている」と供述していて、1店
舗につき10万円の報酬を受け取っていました。
店が捜索を受けた際には自らが経営者と偽って出頭し、店から3万円を受け取っていたということです。
取り調べに対し、容疑を認めていて警視庁が余罪を調べています。
[テレ朝news] https://news.tv-asahi.co.jp
…なんてことがニュースになってる。よくある話だけど、僕が持ちかけられた話は1年で20万円だから、結構いい金額だよ。
さあ、警察上等、警視庁怖くないって人は手を挙げてくれ。
0736えっちな18禁さん2020/10/09(金) 04:27:37.95ID:???
整体で独立したいって事ではなかったのか?
0737えっちな18禁さん2020/10/09(金) 11:30:59.86ID:???
バイト仲間の28才の台湾人女性と、とうとうエッチした。
日本に来て6年だけど、ずっと彼氏がいなくて処女だって聞いてたが、本当に処女だった。
部屋が明るいままでパンツ脱がしてまんこ鑑賞してたらメチャ恥ずかしそうで、まんことアナルを舐めたら感動してくれた。
生でチンポを入れてるせいか、まんこの中の感触がメチャ気持ちよくて、ほとんど動かさなくても射精できた。
0738えっちな18禁さん2020/10/09(金) 15:05:26.72ID:???
行きつけのラーメン屋
中国人の女性がひとりで切り盛りしてる
愛想が良くてそんなに巨乳ではないが
貧乳ではない
場所が裏通りで一方通行と言うこともあってか
お客さんも少なくは無いがかと言って
繁盛店でもない
行きつけなのでいつものでいいですか?と
言われる
0739えっちな18禁さん2020/10/09(金) 18:00:49.92ID:???
閉店前に行って閉店作業と
明日の仕込みも手伝った後
2階の住居にあがってセックス
0740えっちな18禁さん2020/10/09(金) 18:47:01.37ID:U5YRwiWh
中国人って締まりが良いというか穴が小さくない?
正直日本人より気持ちいい
0741えっちな18禁さん2020/10/09(金) 19:04:22.28ID:???
人によると思うけど
俺の付き合ってる中国人は普通に絞まると思う
ただ声がデカいし感じると暴れて身体押さえつけないと
ベッドの角で身体ぶつけそうになる
0742えっちな18禁さん2020/10/11(日) 14:17:26.49ID:uokyjHzB
金曜に、池袋の基盤チャイエスに行ってきた。693で書いた、9月7日以来、2度目のWちゃんだ。
その日は、在宅勤務で家にいたのだが、午後イチで彼女に入れるかどうか聞くと、晩まで空かない、という。
仕方ない、とあきらめたところ、店からSMSが入り、キャンセルがあったからどうか、と。
喜び勇んで予約。
午後2時に、口開けの彼女が待つ、池袋のワンルームマンションに行った。
彼女とはたびたびWe Chat(中国版LINE)でメッセージ交換しているので、もうなじみ客も同然だ。
2時間(22k円)…。
今回も、チューペロの繰り返しで、ゴムをつけずに先っぽを彼女のアソコにこすりつけ、中に入れようとしたら、まったく抵抗せず。
なんと、生でやっちゃった。
さすがに、中田氏は怖いので、お腹の上に放出。
ピューッと59歳のおっちゃんの精液が彼女の首元まで飛んで笑ってたわ。
そして小休止後、2回は無理かな、と思っていたのだが、今回は2時間という長さも手伝い、何とか出せた…ね。

実に気持ちよかったです。
0743えっちな18禁さん2020/10/11(日) 21:18:13.77ID:???
他の人もそうしているかもってことは気にならない?
0744えっちな18禁さん2020/10/12(月) 08:38:35.67ID:LP1vr2f9
>>743
ならないワケがない。
しかし、そんなことを気にしていたら、36年前にソウルの売春窟で童貞をなくしてから、何百人と女を買うことなどしなかったでしょう。

衛生的なことで聞いているのか、心情面か…。
とにかく、あまり気にしないで、欲望のままに…ですよ。
結婚して子供いるけど、今までいくら風俗に使ったのかねー。1000万円とはいわんが、数百万円は使っただろうな。
車の維持費のこと考えたら安いもんでしょう。
車を持っていた時期もあったけど、今は持ってないね。給料も激減したので、抑えないといけないんだが。
0747えっちな18禁さん2020/10/13(火) 07:40:35.40ID:IHak1i35
>>745,746
そう言われると…。
素人中国人とやりたいのはそうなんだが。簡単ではないでしょ?
今後は書きません。
0748えっちな18禁さん2020/10/13(火) 11:05:14.18ID:???
>>745
>>746
>>747

非本番系のチャイエスや健全マッサージで嬢と仲良くなって
セックスする間柄になるってのなら、いいんじゃね。
0749えっちな18禁さん2020/10/15(木) 06:36:02.40ID:???
モンゴル人の留学生の女の子と仲良くなって帰国するまで何度か
セックスした。顔は目が細くて坂下千里子っぽい感じ。でも、172cmの長身でオッパイも大きくスタイル良かった。
感じると乗馬で腰周りの筋肉発達しているためか、あそこの締付け
がすごかった。最初はG有りだったが、慣れて来た時には外出し条件に
生が普通になり、安全日には中出しさせてくれた。締付けがすごいので、
中出しした時はあそこから精液がタラリと出て来る位出せた。
体が筋肉質でオッパイも大きいのにはりがあってこりこりしてた。
モンゴルに来ることあったら連絡してと言われているが行く機会
ないから会えない。もう一度あの体堪能したい。
0751えっちな18禁さん2020/10/15(木) 11:07:49.01ID:???
何きっかけで知り合ったのかが抜けているぞ
0752えっちな18禁さん2020/10/15(木) 11:29:39.34ID:GlcmbDCM
是的
0753えっちな18禁さん2020/10/15(木) 12:06:41.91ID:???
>>751
地元の自治体から留学生の生活サポートを依頼された内の一人。
モンゴル人に接したことのある経験者って自分の他には地元に
居なかったから。昔プラントのプロジェクトでモンゴルに半年
長期出張したことがある俺にお鉢が回って来た。
地元の自治体も正規の留学生が日本滞在中にトラブルと面倒
だから、企業で海外事業関係で外国経験が長い者を登録させて
ボランティア頼んで来るんだよ。
俺から留学生に無理にあれこれしたわけではないよ。その子に
気にいって貰えただけだよ。無理に言い寄っても、日本人とは
比較にならぬくらい気が強く、腕力も強いから落とせるもの
ではない。丁寧に親切に接しただけだよ。
0754えっちな18禁さん2020/10/15(木) 18:56:21.04ID:GlcmbDCM
うらやましい(^○^)
もんごるじん
0755えっちな18禁さん2020/10/15(木) 22:10:56.20ID:???
>>754

モンゴル人は日本人より遥かに真面目な仏教徒(チベット仏教)なんで、寺に参拝に行きたいが、
どこの寺に行っていいのかわからないからと相談を受けた時に、チベット仏教なら観音菩薩が
本尊の寺で独立宗派で宗派に関係なく参拝出来る浅草寺がいいだろうと案内した。チベット仏教
では数珠は一般の信者は使わないので、ネパール製のチベット仏教のマニ車という数珠と同じ
様に使う仏具をプレゼントした。これが心を打ったみたいだな。モンゴルに半年もいると休日暇
だから、通訳兼の現地コーディネーターと馬に乗ってチベット仏教の寺院に行ったりしてたから、
ちょっとした知識はあるのでね。
あと、モンゴル人の国民的なスポーツの弓が出来ないとストレスたまると考えてアーチェリーの
練習場にも連れてった。流石は子供のころから弓を弾いている騎馬民族。初心者だと引くのに
結構力のいる35ポンドの弓で50m先の的にスコスコ命中させてた。ちょっと怖くなったことも
あって彼女を怒らせない様にとにかく優しく丁寧に接した。これも結果として良かったのかも
しれないな。
0756えっちな18禁さん2020/10/16(金) 09:51:22.30ID:???
中国人だけど満州族の女の子とも日本留学中の世話で仲良くなったこともある。
留学生といっても大学院生で北京精華大学卒の子で一橋の大学院に留学。
顔は民族の特徴が出てて目が細くてかなりつり上がってる。でも、韓国人と
違って目が切れ長で目の間隔が狭くて漢族よりも鼻筋が通った高い鼻で
若い頃の松任谷由実の様な感じ。体はスタイル良くてウエストが細い。
174cmの長身なのにウエストがほぼ60のすごいくびれボディ。
顔はユーミン顔だけど上品な感じで振る舞いも上品だった。
家も清の皇帝に皇后を出す家系の子孫だそうで結構裕福の様だった。
勿論、優しく丁寧に接したので、彼女に気にいって貰えた。
ただ、セックスだけは「家の方針で結婚を前提にしない体の関係は禁止だから」
と懇願されたので、無理強いはしなかった。でも、裸を見て触って舐めることはOKだった。
あそこを舐めたり痛くないように指入れるまでは構わないけど、フェラの習慣ないから、
フェラ自体が信じられないとのこと。そういう娘だったので処女だった。
セックスの代わりに処女膜を何度もなめて舌でツンツンするという貴重な体験出来た。
0757えっちな18禁さん2020/10/16(金) 10:07:22.84ID:???
他には中国人の羌族の娘の面倒みて親しくなった。こっちは
現地のショッピングモールの店員で提携する日本のデパートに
研修で派遣されて来てた。
漢族とはやはり違う顔立ちで熊田曜子を少し素朴にした感じの
顔立ち。あと肌がシリコンドールの様にツルツルで綺麗だった。
普通の家庭の子で男性経験もありだったので、面倒見る内に
セックスする関係に持ってくハードル低かった。て言うか
意思表示と行動がストレートだからのってそういう雰囲気になると
自分で抑えられないみたい。短い期間でゴム付セックスまでだった
けどすべすべ肌と小さめだけど張りのあるオッパイと締りがという
よりサイズ自体が小さいマンコを堪能した。
0758えっちな18禁さん2020/10/16(金) 10:14:15.11ID:???
もし、留学生と仲良くなりたいなら、優しく丁寧に面倒見ること。
習慣や宗教絡みは最大限尊重し、困っている時にはきめ細かく
相談に乗ること。中国やその周辺国の男はガサツだから、相手の
心を打つことになる。でも、漢族はそれを逆手に騙してたかろうと
するのも多いから要注意。だから、素直な少数民族がいい。
0759えっちな18禁さん2020/10/16(金) 10:27:18.51ID:???
素晴らしい
こういうのだよ、俺が聞きたいのは
異文化交流面の興味が強いから単純にセックスしたとかしかも風俗とかより断然面白いわ

そのモンゴル人とかの女の子は20〜25,6くらいの年齢だろ?
その時お前はいくつだったの?
0760えっちな18禁さん2020/10/16(金) 10:49:21.91ID:???
>>759
モンゴルの留学生は20歳から卒業する24歳まで。
自分はアラフォーだった。モンゴルでは年の差は気にしないと
言ってたが、多少デブは良くてもチビは好かれない。
モンゴルは平均身長が日本より男女とも5cmは高い。
因みに自分は身長178cm。
0761えっちな18禁さん2020/10/16(金) 11:48:59.01ID:???
チャイエスとかも悪くないんだけど、こういう普通の中国人攻略っぽいのが読んでて面白いね
0762えっちな18禁さん2020/10/16(金) 12:42:56.97ID:???
中国人でも漢族とはあまり深い関係にならない様にしてる。
騙される方が悪いという文化の民族だから。これは韓国人や朝鮮族にも言える。
留学生や業務研修生が日本での生活サポートのボランティアであって、上手くセックスする相手を
見つけることが目的ではないから。相手から尊敬され好きになって貰える関係を築けた上で、
おこりえるハプニングだから。絶対にセックスの無理強いや強引にそっちに誘導するのはダメ。
トラブルに合わない様にサポートするボランティアがトラブル元になっては目も当てられない。
満州族の子に「体の関係だけはダメ」と懇願された時も別に無理強いなんてしてない、
ホームシックになっている時の話し相手してた時に抱き着かれたんで、「若い女性に抱き着かれると
こっちも男だから変な気持ちになるからやめよう」と言ったら、「先生も私のこと好きなら多少のことは
いいけど、体の関係だけはやめてね」という流れ。
0763えっちな18禁さん2020/10/16(金) 20:02:11.13ID:???
>>762
お前って普段は普通の民間企業で働いてるんじゃないの?
そういうボランティアってどの程度の密度というか頻度でその女の子らに接するの?
0764えっちな18禁さん2020/10/16(金) 21:05:51.43ID:???
チャイエスは金払えば誰でもできるから……
0765えっちな18禁さん2020/10/16(金) 21:15:59.43ID:???
>>763
通常週1,2回。特別なサポート依頼がある時は臨時に平日の夜会う時もある。
こちらから会いに行くわけではなく、あくまで依頼を受けて行く。
0766えっちな18禁さん2020/10/17(土) 00:36:06.05ID:/eqAUmV3
>>765
こりゃ、あんたにはかなわんね。
0768えっちな18禁さん2020/10/18(日) 18:28:06.03ID:ZtyK8Mee
東北地方の中国人とまた付き合いたいな
スタイル良すぎだし、中国人は夜のリアクションが激しい場合多くて好きだわ
0770えっちな18禁さん2020/10/19(月) 09:20:45.86ID:rbL44DqI
>>769
とは言え傾向はあって結構違う
0772えっちな18禁さん2020/10/19(月) 20:37:21.49ID:???
>>768
東北でも純粋漢族はそんなに長身でもスタイル良くないよ。
鼻の穴が親指入るくらいデカいとか、細いけどくびれない寸胴とか。
モンゴル族や満州族の血が混じっている子の方が長身スタイル良く、
豚鼻も少ない。(モンゴルの血が入ると胸が大きく、満州族の血が
入るとくびれボディ。ただ、どちらも一重瞼になるという欠点あり)
0773えっちな18禁さん2020/10/20(火) 07:42:41.95ID:Jf1Y79x0
>>729
>>734

中国語を勉強し始めのころ(最近は勉強していないのでまったくダメ)、飲食店のアジア人従業員に、中国語でどこから来た?
とよく聞いていた。きょとんとした顔をするので、何人なの? 聞くと、ヴェトナムです、と。
相当数のベトナム人が来日しているんだろうけど、男女とも体が貧弱ですごく存在感が薄いよね。
ベトナム人の身長は世界でも最も低い部類なんだそう。
貧乳、小柄好きなら、中韓よりずっといいだろうね。
0774えっちな18禁さん2020/10/20(火) 11:02:45.47ID:???
>>773
たまに行くベトナム料理屋のねーちゃんは顔はジョンナム暗殺した
顔はドァン・ティ・フォンみたいで、いまいちだけど、体細いのに
アオザイの胸パンパンの巨乳だけど。エロいマッサージ屋のベトナム人の
ねーちゃんも子柄だけどパパイヤみたいにオッパイ大きいから、
ベトナム人は小柄でも巨乳と思ってた。
中韓人は長身になると貧乳。長身で巨乳は大体偽乳。モンゴル人は
長身でも巨乳立ったり巨乳でなくてもCカップはキープというのが経験則。
0775えっちな18禁さん2020/10/20(火) 23:08:24.47ID:Jf1Y79x0
>>774
経験則のある人は、いいね!!
0776えっちな18禁さん2020/10/21(水) 01:50:26.21ID:+aan9wmh
よく中国人てよくしゃべると言われるけどほんとかな。
少なくともやり始めると声を発せずうめき声になるけど経験した方います?
こちら今まで中国人の喘ぎ声聴けた事ないので
0780えっちな18禁さん2020/10/30(金) 02:41:24.92ID:oiiBu8Bc
知り合った奥さんが片言っぽい話し方するんで、日本人じゃないのかな?って思ったら中国人だった
旦那さんは、めっちゃモテなさそうな陰キャのジジイ
日本人とお見合い企画で応募して結婚
まあ、ほぼ愛情より日本国籍欲しさみたいなのが見え隠れ
セックスはめちゃくちゃ激しかった
0781えっちな18禁さん2020/10/30(金) 03:14:38.28ID:???
アプリで知り合った中国人と会ってきた

メチャクチャ濡れる女だったけどどういうわけか一切声を出さない
体は反応してるのにあえぎ声が全く出ずに普通に雑談する変な状況
本人いわく『声出すのは恥ずかしい』だと(いやいやびしょ濡れでクリトリス弄られて全く身じろぎもしないて意思の力スゴすぎだろ…)
俺は女の声と乱れた姿で興奮する男だからあっという間に萎えて挿入できずw

なんだこりゃって感じのアホみたいな時間だった
0783えっちな18禁さん2020/10/30(金) 06:46:42.94ID:???
メッセージボトルのアプリだよ、山ほどあるから何でも良いと思う
適当に書いたメッセージが知らない誰かに届いてやり取りが始まるってヤツ

・都内の真面目なアラフォー看護婦
・静岡のアラサー女
・住所不明の二十歳くらいの若い女x2
・シンガポール人 ・中国人
・都内のインドネシア人 ・フィリピン人
・大阪の下ネタ好きな32歳
・千葉の36才人妻
とやり取りしてる
国外にいる外国人とのやり取りは英語の勉強と雑談の趣味だな

千葉の人妻とは今度会う。看護婦はすごい堅物だけどつけ入る余地があると思う
変なマッチングアプリやるよりずっと面白いわ
0784えっちな18禁さん2020/10/31(土) 15:45:56.15ID:???
>>783
ボトルメッセージ、昔やったことあるけど、そんな展開になったことないな
メッセージ、かなり送ってる?
0785えっちな18禁さん2020/11/01(日) 11:01:52.00ID:???
>>784
コピペで同じ文章を10通くらい送ってるよ
真面目な文章と頭おかしいお笑いノリのと…

返事が来るのはそのとき次第だけど半分くらいかな
0786えっちな18禁さん2020/11/01(日) 11:13:06.05ID:???
ちなみにフィリピン人からコロナの影響で仕事なくなって苦しいから金が欲しいと言われてるw
フィリピンの平均日給は800円らしく、英語の講師代だと思って500円くらい払うか悩み中
やっぱり無駄かな
一方で上海に住んでる中国人女はメチャクチャなエリートの金持ちだわ

いろんな人と話せるのは面白いね…ってノリでやり取りしないと続かないアプリだと思う
0788えっちな18禁さん2020/11/02(月) 13:11:37.56ID:???
多分釣れないけど、ボトルメッセージアプリははじめてみたw
釣れたら報告するw
中国人とか割と興味ある
0789えっちな18禁さん2020/11/02(月) 18:16:32.82ID:H4r5e37z
中国人の長い脚とプリケツしばらく味わってないぜ
0791えっちな18禁さん2020/11/08(日) 17:09:25.68ID:???
中華料理店従業員の中国人女性とセックスした時にまんこも肛門も全部を舐めてあげたらめちゃくちゃ興奮してくれた。
放尿や浣腸プレイもOKで、次は露出プレイを考えている。
0795えっちな18禁さん2020/11/10(火) 07:23:03.67ID:8zot+Hil
リンちゃんとヤリたいよー
0796えっちな18禁さん2020/11/13(金) 13:54:11.09ID:pIQV/xiX
坂道〇るみたいなチャイナ姐ちゃんとしてみたい
0797えっちな18禁さん2020/11/13(金) 20:09:58.21ID:???
>>792
>>793
女店員が注文間違えたんだけど、それでもいいよ、って食べてやったのがきっかけ。
0798えっちな18禁さん2020/11/13(金) 20:25:51.36ID:???
あー作り話か・・・・
中国女の店員が自分のミスを認めるはずがない
店内であろうが大声での罵り合いになるだけ
衛生観念についてもしかり
酷すぎる作りだわ
0801えっちな18禁さん2020/11/13(金) 20:43:11.90ID:???
スカトロ上級者でもなければ改めて洗うことをしていない中国人女性の肛門なんて舐めることはまずできない
0802えっちな18禁さん2020/11/13(金) 21:33:31.85ID:PyLdUmH3
>>801
育ち良い中国人は綺麗好きもいるよ
元カノが裕福な家庭出身だったけど自分の体も部屋も清潔に保ってた
中国人は個人差が大きいと思うわ
0804えっちな18禁さん2020/11/13(金) 22:14:14.30ID:OYkrwxuu
俺の実家はド田舎でさ
友達の母ちゃんがいわゆる金で買われた中国人嫁
俺がガキの頃から旦那である友達のお父さんは
もうおじいちゃんって感じでさ
幼心に変な夫婦だなって思ってた
その内に大人の話とから
友人の母ちゃんが中国から来た花嫁って知った
でも友人にはこれが凄いコンプレックスだったらしくて
それをからかわれたりするとマジ切れしてた
俺は物心つく前から友人と仲良くしてたし
オバサンが片言の日本語を話すのも当たり前で育ったので
友人にとってはオレだけが親を見せられる親友だったのかな
俺だけが友人の家へ行って遊ぶことが許されてた
0805えっちな18禁さん2020/11/13(金) 22:44:54.06ID:OYkrwxuu
友人宅は農家で夫婦やってたんだけどさ
とにかくオジサンの姿があまりない家でね
そのせいか夕飯の時間になっても帰らずにいられて
オバサンとは全然気を使わない間柄だったので
よく夕飯とか食べさせてもらって夜までTV見て遊んだりできた
オバサンは中国人なのにK子って名乗っていて俺もK子さんって呼んでた
K子さんはスラーとした長身で嫁いだのが多分二十歳そこそこだったのか
俺の母親や他のオバサンたちより二回りくらい若い感じで
田舎のコロコロしたおばちゃんとはまるで違う雰囲気があった
雰囲気だけでなく普段の格好も違っていたね
夏だと短いショートパンツとノースリーブの格好よくしてて
目のやり場に困るような恰好で家の中をぶらついてた
俺が小学校高学年くらいになって女性を意識し始めた頃には
オバサンの太ももの付け根や腋の下とか否応なしに意識してた
まぁそんな恰好もオジサンか息子に注意されたのか
俺が中学生になる頃にはしなくなってしまって残念だった
0807えっちな18禁さん2020/11/14(土) 02:34:05.72ID:8cdVzXPt
そんなガードのゆるそうなK子さんだったけど
実は下ネタ耐性はなく、プライドも高かった
近所の中高年のオヤジたちがK子さんを
好奇といやらしい目で見ているのはガキのオレでも感じてた
でもスケベな話や視線が嫌いらしく
「〜さんは(スケベだから)嫌い」とそれとなく俺に話したりした
中国人だからと軽くみられるような発言や態度をされる事も
多かったのだろうと思う
なんかの集まりで下品なオヤジが「1万でどうだ」的な
話をしたらしくK子さんはそのオヤジをぶん殴って踏みつけて
出て行ってしまった逸話を近所のオッサンから聞いたこともある
そんなK子さんだったので
俺はそっち系については節度のある距離感で接した
でもそれ以外はずうずうしく甘え
友人の家に入り浸って別宅のようにして過ごして成長した
0808えっちな18禁さん2020/11/14(土) 02:53:46.96ID:8cdVzXPt
でもそんな楽しい俺の友人別宅生活を邪魔する人間が
俺が中3の時に突如現れた
そいつはおじさんの甥で仙台の大学院か何かに通いだして
そんなに近い訳じゃないのに頻繁に通って来るようになった
この甥っ子が来るとオジサンも現れて酒を飲みだすので
俺はさすがに親戚の輪の中には入れないから自宅へ帰ることになって
俺は内心こいつが邪魔だと思ってたものだ
この甥っ子は歳は大学を卒業しているって話だったので24前後
愛想の良いだけでとりわけ外見の器量良い男でもなかった
ただこの甥っ子が来る日は夕方からK子さんは台所に立ってて
普段とは違う御馳走を作ってる感じで俺はなんか悔しい思いだった
0809えっちな18禁さん2020/11/14(土) 03:14:28.05ID:8cdVzXPt
それでも甥っ子は毎日来るわけではないので
俺は相変わらず友人宅に入り浸り生活は続いた
地元は土地柄スキーが盛んで俺も友人もスキーをして育った
特に友人は上手くて中学生になると競技スキーに打ち込みだし
シーズンになると休日はオジサンに連れられてゲレンデに通い
中学生になってからの冬の休日は1人残されることが多くとにかく暇だった
友人は甘やかされてるのでゲームソフトをいっぱい持っていた
友人がいない時は本当は行きづらかったけど
ゲームの誘惑に負けて友人宅を訪ねるとK子さんは普通に迎え入れてくれて
K子さんと駄弁りながらゲームをし夕方帰宅する友人とオジサンを
我が家のように迎え入れ事も多々あった
そんなK子さんとの二人っきりの時間は多々あったが
俺たちの間には別に何もなく平穏に時は流れていた
そして季節は俺が忘れもしない中3の冬になった
0810えっちな18禁さん2020/11/14(土) 04:17:35.91ID:8cdVzXPt
俺と友人は受験を控えていたが二人ともそこそこ頭がよく
地域で通える範囲の最高の高校への入学はほぼ約束されていたので
スキーシーズンが始まり友人はゲレンデへ通い詰め
俺は俺で暇を持て余し仕方なく友人宅へ行く流れなのだが
夏休みが終わったころからあの甥っ子が
休日に友人宅を足繁く訪れていたので少し自重
それを人の事を言えないけど「図々しいんだよ」って思ってた
そんな感じのスキーシーズン真っただ中の12月のある休日
ゲームを進めたくて仕方ない俺は友人がいないのを承知で友人宅へ
しかし庭先にはパジェロが停まっていた
俺はゲームができないイラだちと共に家へ引き返した
その日の夕方帰宅した友人から電話で呼び出されたけどパジェロは消えていた
俺と友人はゲームに熱中し時刻が夕飯時になった頃、玄関がガラーっと空き
あの甥っ子が「こんばんわ〜」っとまたやって来た
そしてその後、俺は甥っ子とK子おばさんの関係を疑うこととなる
0812えっちな18禁さん2020/11/14(土) 05:05:28.17ID:8cdVzXPt
オジサンとK子さんは玄関に出て甥っ子を歓迎していた
俺はまたあいつが来たので友人に「帰るわ」と行って
玄関の脇で大人たちの会話を聞きながら玄関が空くのを待っていた
その会話を聞きながら俺は気づいてしまった!
K子さんと甥っ子の二人は昼に会っているのに
それをなかったことにしていることにね
何がきっかけか今となってはよく覚えていないが
明らかに二人は昼に会っていないかのような会話をしていた
俺はK子さんたちがリビングへ入ったのとすれ違いで友人宅を出た
「あの時あの二人は密会してたんだ!」
「あの二人はデキてたんだ!」
その帰り道にオレは震えるような興奮に包まれていたのを覚えている
0813えっちな18禁さん2020/11/14(土) 05:18:57.66ID:8cdVzXPt
家についても興奮は冷めるどころかどんどん倍増していった
俺の中では密会=セックス
「俺が引き返したあの時、家の中でセックスしてたんだ!」
「K子オバサンがセックスしてた、セックスしてた」
「あの甥っ子はK子オバサンとセックスするために来てるんだ」
その日の夜はAVで得た知識が脳内で総動員
とどめなくK子オバサンと甥っ子がセックスしているシーンが浮かんだ
おの甥っ子とエロいキスをしているオバサン
あの甥っ子のチンチンを咥えているオバサン
あの甥っ子にバックから突かれているオバサン
「いいよ、イっちゃうよ」と片言の日本語で喘いでるオバサン
実はこの頃になるとK子さんの日本語もかなり上達してたんだけど
妄想の中のK子オバサンは俺が物心ついた頃にような片言だった
この日を境に俺は変態的な獣になった
快適な友人宅生活との引き換えに封じ込めてていたK子オバサンへの思い
それが爆発することになる
0815えっちな18禁さん2020/11/14(土) 07:21:25.61ID:8cdVzXPt
俺が友人宅で遊ぶようになってから10年近く
ガキの頃の他人の家への好奇心からしたようなちょっとした探索以外は
自慢することでもないが、友人宅で後ろめたい行動はしたことがなかった
俺が自由に行動できる場所と自負していた場所でも
そこらの家具の引き出しはおろか冷蔵庫すらも勝手には開けなかった
変な行動をしないことで友人宅での安息を守っていた
しかしオバサンへの妄想が爆発して俺は変わった
とにかく変態なガキが友人の美人母のいる家でするような類の
ありとあらゆる行動をオバサンと友人の目を盗んでは繰り広げた
0816えっちな18禁さん2020/11/14(土) 07:23:21.37ID:8cdVzXPt
オバサンがトイレに向かうとこっそり後を付いて行って排泄音を聞いた
洗面所のオバサンが使っているだろうピンク系の歯ブラシを舐めまわた
終いにはそれにチンコを擦り付け戻しオバサンが咥える姿を想像して抜いた
物心ついた時からオジサンとオバサンの寝室は別だったけど
その侵入したことはなかったオバサンの部屋へも当然侵入
オバサンの布団や枕の匂いを嗅ぎ舐めまわしチンコを擦りつけた
タンスを漁り下着をあっさり見つけた時は大興奮
それの匂いを嗅ぎチクビの部分やお股の部分をバレない程度に舐めまわした
拝借したかったけどバレるのが怖かったからもちろん止めた
でも洗った下着などその後の発見の前にはどうでもよいものになった
0817えっちな18禁さん2020/11/14(土) 07:31:53.16ID:8cdVzXPt
なぜなら洗濯機の中も拝見してオバサンの着ていた物を漁ったからだ
この家には女はオバサン一人だから女物の服はすべてオバサンの物
上着の脇の下やオッパイの当る部分を嗅ぎ舐め回し
ズボンやタイツの股の部分は念入りに楽しんだ
でも最初は何度覗いても肝心の脱いだ下着がなくて怒りが湧いた
だがそれも何度目かの探索によって難なく解決
洗面台の下の扉を開けると洗濯カゴがあったんだ
そこには数日分のオバサンが脱いだ下着溜められていた!
これはまさに宝の山で麻薬のようなものだった
0818えっちな18禁さん2020/11/14(土) 07:32:51.87ID:8cdVzXPt
最初の内はブラジャーも愛おしかったが
その内ブラジャーなどには直ぐに興味がなくなった
せいぜい汗と体臭ぐらいしかしない味気ないブラに対して
パンティーはほぼすべてオバサンの分泌物で汚れていた
オバサンの分泌物の付いたパンティーはとにかく強烈だった
見た目、ニオイ、味、俺の視覚嗅覚味覚は刺激されまくった
俺は友人宅へ行けば日課のように洗面所に侵入して
オバサンの汚れたパンティーを手に抜いた
そしてそんな猥褻の権化のようなパンティーを手にシコっていると
行く着くのはそんな刺激的な分泌物を排出するオバサンのおマンコへの執着
そしてオバサンとのセックスへの妄執
おれは段々正気を失って行ったのだと思う
0820えっちな18禁さん2020/11/14(土) 09:59:21.02ID:xRcXsChJ
中三でそんなオバサンいたら夢精しまくりだろ
0821えっちな18禁さん2020/11/14(土) 15:38:39.02ID:???
2000年代前半くらいまで勤めてた会社の関係でしょっちゅうあっち行ってやれてたけど、
農村部の十代の子らとやるようになってから考え方もカネの使い方も変わってって結局仕事ごとやめた
懐かしくもあるが今の平凡な方がいいかな
0823えっちな18禁さん2020/11/14(土) 18:31:26.22ID:8cdVzXPt
そんな12月はあっという間に年末年始へ
学校が休みになると友人はスキー場へ毎日のように行っていた
俺は邪魔者がいない友人宅で澄ました顔をしてパンティー漁り
二人きりの時はトイレもずっとストーキング
トイレのドアに耳をつけずとも俺を震わせる排泄音はしっかりと聞こえた
チョロチョロから始まりシャーと響く男とはちょっと違う排泄音(大の音は割愛w)
その後のトイペを巻き取り引きちぎったからの何との言えないあのいやらしい間
あの間にオバサンがおマンコを拭いていると思うと否応なしに興奮した(大)
ある日オバサンがトイレから予定外に早く出て来て
俺は慌てて近くの洗面所で手を洗っているフリをした
オバサンが入ってきたので俺は入れ替わりますって感じで退出
その刹那オバサンはトイペで包まれた物をゴミ箱に捨て手を洗い出した
俺はその時忘れていた物を思い出したのだ
0824えっちな18禁さん2020/11/14(土) 19:16:17.54ID:8cdVzXPt
そう、友人宅のトイレにはそれを入れるゴミ箱はなかった
だから俺はその存在をうっかり忘れていた
俺はしばらくしてから洗面所へ向かいゴミ箱の物体を確認
トイレでダミーのトイペ梱包物を作りゴミ箱の本物とすり替え
そのまま俺は上気しながら大急ぎで自宅へ帰った
自室でいよいよそれと開こうとした時に昔の記憶を思い出した
この儀式は人生で二度目だった
そうあれは4年生か5年生の時だったろう
数人の友人と6年生の使う女子トイレにこれ目的で忍び込んだ
小さなゴミ箱から取り出したトレペの包みは想像より大きく
トイペから出て来たそれを誰かが「オムツみたい」と言った
俺が率先して恐る恐るだがそれを開いた
そのグロテクスさに一同は絶句していた
俺はその時にふと6年生のブスな女の顔が浮かんだ
汚物化したそれを俺はすぐにゴミ箱へ返した
0825えっちな18禁さん2020/11/14(土) 20:17:16.31ID:8cdVzXPt
そんな青少年の夢を砕く苦い経験をしているのに
ゴミ箱から拾ってきた物体を前にしたオレは期待でいっぱいだった
これは絶対絶対絶対にオバサンのw
ついさっきまでオバサンのおマンコについてたw
オバサンのおマンコから出て来たものがべっとりw
こんなオレにドン引いてしまう人もいるかもしれない
当時のオレは女性の体の生態に無知と言う事は決してなかった
いや生理の知識なんかは逆に詳しいほどであった
それでも当時の俺にとってオバサンのおマンコから出て来た物は
その全てがオバサンの「愛液」と同じものだった
そう愛液、オバサンが感じると出て来るらしいまだ知らぬ液体
見たい、触りたい、嗅ぎたい、舐めたい
だから俺はあのガッカリが決して起こらない確信を持って
結構厳重にまかれたトイペ包装を解いた
0826えっちな18禁さん2020/11/14(土) 20:20:29.05ID:8cdVzXPt
すると想像した物よりも小さく薄い物が出て来て戸惑った
「あれ違うのかな?でもそれっぽくはあるな」
俺はロール状に巻かれたそれを開く作業に取りかかった
裏面にシールがついていたから素直に開いてくれない
徐々に見るよりは一気に見たかったので
机の下で手探りでその物体を開くことにした
破いたりしないように丁寧に
でもオバサンの体温が冷めて行くような気がしたので迅速にだ
作業中に時々指にそれの湿り気を感じた
それだけでオレの息子は異常なほど隆起していた
0828えっちな18禁さん2020/11/15(日) 01:03:13.53ID:???
 
 全く興奮しないし 読みづらい駄文
0829えっちな18禁さん2020/11/15(日) 01:06:22.79ID:chIS1XpO
ID:8cdVzXPt
トイペマニア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況