【中出し】女に出産させるのが好きな奴6【命中】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002えっちな18禁さん2016/04/26(火) 00:06:47.60ID:Y1Uga67S0
@サキ  A彼女        B22 CD D14(初) E−
@ワカナ A元家庭教師の教え子 B18 CB D14(初) E−
@カズミ Aエリの長女     B14 CB D12(初) E−
@ナオ  Aエリの次女     B11 CA D10(初) E−
@ナツミ Aサキの従姉妹    B20 CD D18(初) E−
@ハルカ Aサキの従姉妹    B20 CD D18(初) E−
@トモコ A職場の後輩     B27 CA D25   E−
@ユウキ A職場の後輩     B27 CC D26(初) E−
@チカ  Aハルミの妹     B39 CE D38   E−
0003えっちな18禁さん2016/04/26(火) 00:09:04.89ID:Y1Uga67S0
@チエ  A飲み会の相手    B27 CE D20   E1男(7)
@ハルミ Aサキの母      B43 CE D38   E1女(4)
@サオリ Aサキの姉      B24 CF D15(初) E2女(4,1)
@マナミ Aサキの妹      B18 CE D11(初) E1女(3)
@リエ  A中学の同級生    B35 CA D31   E2男(3,2)+妊娠中
@アイ  Aワカナの母     B42 CG D38   E1男(2)+妊娠中
@マキ  A元職場のバイト   B26 CC D22   E1男(2,1)
@ジュン A職場の先輩     B44 CC D42   E1男(1)
0004えっちな18禁さん2016/04/26(火) 00:11:02.03ID:Y1Uga67S0
@タカコ A友達の母      B54 C? D30   E1女(23)
@ノゾミ A高校の教師     B47 CD D28   E1男(19)
@アキ  A塾講師       B40 CC D21   E1男(18)
@ナナコ A彼女の友達     B34 CE D17   E1女(16)
@ヤヨイ A職場の先輩     B51 CA D36   E1男(15)
@ケイコ A元カノ       B36 CB D17(初) E2男(15,13)
@エリ  A職場の元後輩    B34 CI D19(初) E4女(14,11,9,2)+妊娠中
@クミ  A職場の派遣社員   B31 CB D20   E1男(10)
@ヨウコ A友人の妹      B27 CC D14(初) E1女(10)
@ハヅキ A職場の派遣社員   B50 CB D38   E1男(10)

宣伝:双子とマナミの燃料が入りましたらレポ待ってます。
0006えっちな18禁さん2016/04/26(火) 14:54:13.15ID:Y0pZOKQR0
【過去ログ】
【中出し】女を妊娠させるのが好きな奴【命中】
1 (2008/03/20〜) http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1205992489/
2 (2011/01/07〜) http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1294338765/
3 (2012/03/10〜) http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1331360407/
4 (2013/08/29〜) http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1377787092/
(↑4氏登場(973))
5 (2013/10/27〜) http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1382885264/
6 (2014/03/28〜) http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1395935215/

【中出し】女に出産させるのが好きな奴1【命中】
1 (2014/09/26〜) http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1411685169/
2 (2015/02/24〜) http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1424773247/
3 (2015/05/27〜) http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1432718394/
4 (2015/09/09〜) http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1441734185/
5 (2016/01/12〜) http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1452551447/
0007キモ七2016/04/26(火) 17:30:12.00ID:4olciESM0
112 : 名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 10:52:58.10 ID:k3QrAr8p
http://i.imgur.com/KDSY7si.jpg
http://i.imgur.com/id6LDta.jpg


4月8日発売フライデーのリーク画像


早ければ明日の午前中にもたかしょーのヌードが見れるかもしれない
あと20時間くらい
0013えっちな18禁さん2016/04/27(水) 20:27:00.23ID:TCto9qkE0
4さん?来てくれー
00144 ◆u/D2/ly15M 2016/04/27(水) 20:30:26.76ID:6Eqszz830
>>1-4
スレ立てお疲れさまです。そしてリストUPありがとうございます。
また進展がありましたら報告しますね。

>>6
GJです。以前のを見やすくていいですね。
しっかし…初投稿からもう少ししたら3年になるんですね。月日が経つのは早いもんだ。

なお、トモコの妊娠は確定です。生理予定日から2週間以上経過し先日妊娠検査薬で陽性が出ましたので。
残念ですがこれでトモコは解放です。出来た事は嬉しいんですがどうせならもう少し遊んでいたかったです。
何はともあれ無事出産まで言って貰いたいものです。

もう一点、ワカナも生理予定日から1週間経過しましたがまだ来てません。こちらももう確定になるかな?
00154 ◆u/D2/ly15M 2016/04/27(水) 20:39:00.81ID:6Eqszz830
>>13
タイミングが微妙にズレてしまいましたが来ましたよ〜w。
0017えっちな18禁さん2016/04/27(水) 21:47:23.65ID:TCto9qkE0
>>14
おっキタキター
ワカナは産む決意はできた?
00184 ◆u/D2/ly15M 2016/04/27(水) 22:02:08.18ID:6Eqszz830
>>17
どもどもです。
本人としては好きな相手の子供だから産みたい、でも不安が大きい、と言った状況がまだ続いているようです。
一応アイと2人がかりでフォローはしているのですがまだまだ安定せず、と言った感じですね。
明日の晩には父親が帰ってくる予定ですし、俺は俺でGWはサキの所行ったり、エリ家族含めて数人で泊りがけで旅行へ行ったり、
他にも実家に帰ってあわよくばリエと会えたらな、と思ったりと1週間以上会わない期間があるので若干の不安はあったりします。
アイのフォローにも期待しつつ暫くは要注意、ですね。
0019えっちな18禁さん2016/04/28(木) 00:01:29.17ID:EHo1VSt50
>>18
ワカナが不安で頑張ってる(?)のにその好きな人はGWに他に種付けしてるってwホント哀れというかw
知ったらボロボロになりそうですけど大事な苗床ですからフォローしてあげて下さいw
父親をどうやり過ごすかが大変そうですがw
0020キモ七2016/04/28(木) 00:23:40.54ID:R9rxPNmc0
@朝鮮戦争で国を捨てた棄民
A朝鮮の差別に耐えかねて移住した白丁
B借金で首が回らなくなって夜逃げ
C犯罪を犯して逃げてきた国外逃亡者
D売春にきてそのまま居座った私設慰安婦
E日本を貶めるために渡ってきた工作員

これ以外にいるのか?
00214 ◆u/D2/ly15M 2016/04/28(木) 07:47:15.18ID:lvb4XOn70
>>19
そんな事を言われると耳が痛…くない。まぁ事実ですから仕方ないですからね。
でも彼女がいる事、そして自分の母親とも関係を持ち2人も孕ませるような男の事が好きなんだから。
いくら若く人生経験が経験が浅いとはいえあまりにも盲目的、そして男を見る目が無さ過ぎるワカナの自業自得ですよ。
そんなワカナですが折角手に入れた若い苗床ですから手入れはしっかりとしますよ。
前回アイが妊娠した時もそうでしたがあの父親ってそう言う女の変化に全くと言っていいほど気付かない鈍感な男なんですよね。
更に普段単身赴任で家に居ないから更に気付かないかも。
勿論いない間のフォローはアイにしっかりと頼んでます。
エリもそうですがニンジンぶら下げておけば頑張ってくれるのは本当にありがたい事です
0023えっちな18禁さん2016/04/28(木) 10:56:27.18ID:B5oxgG2E0
まぁこんな妄想信じる男のほうがバカだけどな
0024えっちな18禁さん2016/04/28(木) 11:33:57.57ID:Cdtt/4rF0
それをわざわざ言いに来るヤツが更にバカだけどな
0025キモ七2016/04/28(木) 12:13:19.40ID:R9rxPNmc0



44 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b39f-H1vk) 2016/04/26(火) 20:48:56.19 ID:DxMpqSiV0
http://motelun.com/wp-content/uploads/2016/01/8ff3cb9b.jpg

えっ、かわいいかこれ?
0026えっちな18禁さん2016/04/28(木) 21:49:22.09ID:bvqB8ucq0
トモコの妊娠を知ったユウキの反応はどうですか?
0027キモ七2016/04/29(金) 13:08:37.06ID:BYYPgcbP0
弟をメイクしてウイッグ被せたら、我が弟ながら予想以上に可愛くてどうしよう、手が震える小学生5年生男子どうしよう  @ri_s_17
ttp://pbs.twimg.com/media/ChIP-yuVEAAKcbc.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/ChIQANWUcAEwylH.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/ChIQBzQUUAAEBCl.jpg
0028キモ七2016/04/29(金) 15:31:49.76ID:BYYPgcbP0
https://pbs.twimg.com/media/ChLdMYpVEAAkJZX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ChLdMYtU8AAi_H5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ChLdMYrUYAIzMhk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ChLdMaZUgAEbfI4.jpg

http://i.imgur.com/tsN9QqM.jpg
http://i.imgur.com/QTP7bJZ.jpg
http://i.imgur.com/W5cALRi.jpg

583系「ニコニコ超会議号2016」大阪駅を発車 - 一夜かけ、特別経路で幕張へ
「ニコニコ超会議2016」開催を前に、583系を使用した夜行列車
http://news.mynavi.jp/news/2016/04/28/513/
0030キモ七2016/04/30(土) 12:53:46.45ID:vb5n4Y9n0
わたしは価格のターゲットを設定しません。


価格がどのくらい動いたかを考慮するのではなく、
マーケットの動きが「閉じろ」と命じた時に反対売買を行い

、そのポジションを閉じます


リンダ・B・ラシュキ
0031キモ七2016/05/01(日) 00:18:41.75ID:85mmanZN0
たかしょーのAVみたけどアナルからイボでてて魅力半減だったなぁ
そんなにいいもんじゃねーぞお前ら
期待するな
http://f.xup.cc/xup4djxjrsm.gif
0032えっちな18禁さん2016/05/01(日) 00:51:23.73ID:ubU2ZrK50
GWは孕ませ週間になってるのかな?
ハルミチカの熟姉妹3P同時妊娠に期待
0034えっちな18禁さん2016/05/01(日) 07:43:18.46ID:+JwOVawG0
久々に来てやっと追い付いた
4氏は高専卒と勝手に思い込んでいる

ワカナファンとしては今後の対応に注目したいような、
フォローされて喜ぶ場面の描写を投下して欲しいような

4氏としては正直苗床としての興味しかないから難しい?


ナツミハルカカズミ辺りの托卵先選定の進捗も聞きたいかも
リエの扱いが笑えないのですが、ちっぱい好きとしては何とも
00374 ◆u/D2/ly15M 2016/05/02(月) 01:45:37.96ID:WYDLA6KR0
皆さんGWはいかがお過ごしでしょうか?充実した連休になってますでしょうか?
自分は間の平日も休みを突っ込み大型連休中です。
そんな中で取りあえず少し時間が出来たので近況報告及びレスをば。

>>26
取りあえず連休に入る前にユウキにはトモコが妊娠し、その子供のの父親がほぼ間違いなく俺である事を伝え
これを持って以前言ったとおりにトモコを解放するからユウキも絶対にトモコへ手を出さないよう命令してます。
最初は多少、いやかなり不服そうな反応をしていましたがもし勝手な事をするようなら即座に関係を切る事とキツメに言い聞かせました。
またその際も一応抱いてはいるのですがたいしてイカせる事もせずゴム付きの上で外出しにした上で
俺から以前だした条件が飲めるならこれまで以上に可愛がってやるし子供も産ませてやる、しかし出来ないようなら…この時の事を引き合いに出しつつ
最悪は関係を切るとまで言ってこのGW中に決断するようにも迫ってます。
勿論このGW中は全く連絡は取らないので悶々としつつアレコレ悩んで休み明けにはどういった決断をするのか非常に楽しみな所です。
00384 ◆u/D2/ly15M 2016/05/02(月) 02:01:51.46ID:WYDLA6KR0
>>32
GWの途中経過はまた後ほど書きますがまずまず、と言った所ですかね。
ただ流石にハルミ・チカとの3Pについてはまだまだ難しいかと。

>>34
久しぶりに、と言うのがどれくらいかが分かりませんが取りあえずお疲れさまでした。
学歴についてはご想像にお任せいたします。

ワカナについてはまた機会がありましたらレポ纏めてみます。
ちなみに相手の性格や環境によって扱いが変わるだけでエリやワカナはもとより基本女は全て托卵するための苗床、と言う認識です。
例えていうならひとくくりに畑と言っても植える植物によって耕し方や肥料の種類や量、タイミング、または水やりについても変わるのと一緒ですよ。

また、ナツミ・ハルカ・カズミの托卵先選定はまだ特に進捗はありませんがまた何かありましたら報告しますね。
特にカズミに関しては明後日から恒例の数家族合同旅行でその中に以前少し離しましたカズミの事が好きらしい男の子がいるので若干期待してます。

リエについては何が笑えないのかがあまりわかりませんがGW中に会う予定ですのでまた結果は報告します。
00394 ◆u/D2/ly15M 2016/05/02(月) 02:11:39.86ID:WYDLA6KR0
ちなみにGW前半5/1までの結果速報ですが
4/29 ハルミ(中×2)、チカ(中×2)、サキ(中×1)
4/30 サオリ(中×2)、マナミ(中×2)、サキ(中×1)
5/1 サキ(中×2)、ハルミ(中×2)
当然1日の中でそれぞれの間隔は結構空けてはあるのですが
最初からかなりペースを上げてるので今割と疲労感が物凄いです、ハイw。
0040キモ七2016/05/02(月) 08:44:07.36ID:8Jw4cpnG0
【パヨク悲報w】T-nsSOWLあまね「うちらがデモするの大人たちのせい。うちらにデモじゃなく勉強、恋愛、青春させろ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1462057587/
天音(アマネ)@iam_maneko 2016年4月28日
お前らの力が弱いからうちらも声あげなきゃいけないんだよ
勉強させてやれよ恋愛させてやれよ青春させてやれよ
国会前で声あげることが幸せな社会かよ
週末に抗議行動するのが幸せな社会かよ
国民の声無視する首相がいる国に幸せなんて来るのかよ
頼んでねーよ
うるせえデモさせんな
https://twitter.com/iam_maneko/status/725691420040794114
http://pbs.twimg.com/profile_images/725701618121875456/IhPiHHSx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CdVU4fOUMAA8gK9.jpg
http://i.imgur.com/PcWsLqk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CdWFLNxUAAEIWaG.jpg
0042えっちな18禁さん2016/05/02(月) 15:27:17.03ID:OUgFLFkC0
4/30はハルミ一家全員の膣中に4の精子が泳いどったんか・・
今回は誰とのプレイがエロかった?
0043えっちな18禁さん2016/05/02(月) 16:13:22.73ID:De83uni10
サオリはどうだった?
イクときは足を絡めてきたりするの?
0044えっちな18禁さん2016/05/02(月) 16:17:45.99ID:De83uni10
連投すままない、アイはワカナにどんなフォローしてるの?
ワカナが妊娠した事を喜んでる感じ?
0046えっちな18禁さん2016/05/02(月) 22:42:26.31ID:qSfQmKSo0
サオリは生んだばっかりなのにまた妊娠しそうだな
誰が危険日(近辺)でした?
00474 ◆u/D2/ly15M 2016/05/03(火) 01:32:23.07ID:WZROhKJM0
>>41
お待たせしました。取り急ぎ昨日の速報ですが
5/2 サオリ(中×2)、チカ(中×2)、ハルミ(中×1)、サキ(中×1)
正直サキとの時は朝〜夕方にかけて頑張ってた為、疲労感からあまりしたくなかったのですが
挿入前に前戯をタップリとして何度もイカせた上でなんとか頑張って…と言った感じでしたね。
6発目と言う事で時間がかかりましたが回数の割には出たかな、とは思います。
ただまぁ流石に精子の量はかなり薄かったのではないかと。
基本的にサキとはこんなパターンが多いというのがこれまでサキが妊娠せずに済んでる要因の一つかもしれませんね。
00484 ◆u/D2/ly15M 2016/05/03(火) 01:53:04.73ID:WZROhKJM0
>>42
確かにそう言われると中々な状況ですよね。しっかし母娘それってなにやってんだかw。
これでハルカ・ナツミともしてたらコンプリートだったのにw。まぁそれは次回以降のお楽しみにとっておきますか。
今回の中で…と言われるとエロさも4者4様なのですが強いて言うならチカかな。
今回もラブホだったんですが3PもののAVを見ながら、とか鏡越しに感じているチカ自身を見せつけながら、とか
何かと他の人間の目を意識させるようなプレイをしたんですよね。するといつも以上に興奮したようでメチャクチャ感じてました。
流石にまだ3Pまでは行けなさそうですがそうやって少しずつ刷り込んでいけたらな、と思ってます。
00504 ◆u/D2/ly15M 2016/05/03(火) 02:05:28.63ID:WZROhKJM0
>>43
相変わらず最初は多少抵抗しようとするも直ぐに感じだして何度もイカされて結局は中出し受け入れてますね。
足についてはその時の体位や流れによって変わりますが割とあるかも。
今回もそうでしたが感じまくって何度もイっているとしまいには呼吸する余裕も無いくらい全身に力が入るんですよね。
その時に正常位でしていると足を絡めるどころか思いっきり力強く抱きしめてくるんです。
そしてサオリの中も全部絞り出して奥まで飲み込もうとするかのような動き、締め付けをしてくるんです。
サオリ本人としては無自覚、無意識のうちにしているようなんですがこちらとしては非常に気持ちいいですね。
ただあまりに抱き付く力が強くなりすぎてたまに背中に引っ掻き傷が出来てしまう事も…。
00514 ◆u/D2/ly15M 2016/05/03(火) 02:14:21.12ID:WZROhKJM0
>>44
妊娠中はこうしたらいい、とかこれに気を付けたらいい、とかと言ったもの、
また初めての妊娠と言う事で色々と精神的な浮き沈みが大きいのでそう言った時のリラックスの仕方など
3回目の妊娠、と言う事でこれまでに培ってきた経験則に基づいたアドバイスをしているみたいです。
そういった男では分からない部分をフォローしてもらえるのは非常にありがたい事ですね。
ちなみにアイ自身は俺の子供が2人目と言う事で優越感、と言うか気持ちの余裕があるみたいで
ワカナの俺に対する感情も知っている事もあり特段嫉妬みたいなものは無く素直にワカナの妊娠を喜んでいますね。
00524 ◆u/D2/ly15M 2016/05/03(火) 02:15:01.53ID:WZROhKJM0
>>46
産んだばかり、といってももうすぐ1年経つんですよね。そして実はサオリ少し前に生理再開しているらしいんです。
で…そのタイミングからすると今回って割と危険日っぽいんですよね。
本人もその自覚はあった為、普段よりは多少抵抗はありましたが身体は素直なもんで上でも書きましたが
最後には思いっきり抱き付いてきて全部搾り取るかのように中出しを受け入れてましたからね。
あとはサオリ以外に危険日が近かったのはハルミですかね。
サオリはまだともかくハルミは年齢の事もあるのでそろそろもう1人、早いうちに命中させたいので今回に期待したい所です。
0054えっちな18禁さん2016/05/03(火) 13:34:48.44ID:yzTZL2hl0
11代将軍家斉の57人という記録に挑戦できそうなレベル。。
伊達稙宗(政宗の曾祖父)の21人は既に越えてるし
0055キモ七2016/05/03(火) 13:40:36.99ID:kETxgdYq0
【芸能】たかしょーこと高橋しょう子「グラビア活動中“清純派”が窮屈だった」「今はありのままの私を沢山の人が受け入れてくれる」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462243908/
0057キモ七2016/05/04(水) 00:32:47.42ID:KpOozNeN0
【野球】元阪神桧山「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人」 WBC優勝の侍ジャパンに在日が3人居た★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462287932/
0058えっちな18禁さん2016/05/05(木) 13:04:56.22ID:ql9Uvz7G0
サオリは命中したら3人目だけど関係を止めるの?4人目突入?
あとハルミとサオリが奇跡的に同時命中したらマナミの種付は来年に変更するの?
0059えっちな18禁さん2016/05/05(木) 14:43:54.23ID:ql9Uvz7G0
連投すまない、ハルカ、ナツミにそろそろ背面騎乗位中出し〆できるんじゃない?
00604 ◆u/D2/ly15M 2016/05/05(木) 16:54:46.43ID:QJXIad4v0
一昨日からのエリ一家含む友人たちとの旅行が終わり久々の実家です。
今回の旅行はエリとしたりカズミとしたりナオとしたりと非常に充実したモノになりました。
特にカズミとは誰もいない人気の無い所で、ですが真昼間から野外でカズミが全裸での青姦中出しをしたり
夜に宿の部屋でする時に”パパ”と呼ばせてみたりw。
いやーメチャクチャ興奮しましたよ、”パパとのえっち気持ちいい”とか”パパの中に出して”と言われるのは。
カズミとしてはお願いされて言ったごっこ遊びみたいなのでしょうが、実は本当に血の繋がった父娘なんですからね。
いつも以上に固さも量も増してたような気がしますw。

さて明日は久しぶりにリエに会いに行ってきます。
まだ出産して間もないので会うだけにはなると思いますが近況を聞いたりしてきたいと思います。
00614 ◆u/D2/ly15M 2016/05/05(木) 17:01:27.42ID:QJXIad4v0
>>58
個人的には4人目以降も突入したい所ですがサオリの事を考えると現状では難しいのではないかと。
関係自体は止めるつもりはないので様子を伺いながらになるかな。
またもしハルミとサオリが同時命中した場合むしろ積極的にマナミを孕ませにいくかも。
以前にハルミ・サオリ、そして現在進行形でアイ・ワカナの母娘同時期妊娠はありますが
もしマナミを孕ませれるとハルミ(母)・サオリ(長女)・マナミ(三女)の母娘姉妹の家庭内3人同時期妊娠ですよ。
想像するだけでもメチャクチャ興奮しませんか??俺はしますw。
勿論状況によると思いますが出来れば頑張りたいと思います。
え?サキはって??流石にそれは…。あれ、聞いてないですか?w
でも一家4人同時期妊娠というのもそれはそれで面白いかも、と思ったり。
だってこれにチャレンジするのってハルミの事を考えるとラストチャンスになるでしょうし。
あわよくばチカも孕ませてハルミ・チカの熟姉妹同時期妊娠を…。
となるとさらにはハルカ・ナツミの双子姉妹も併せて一族同時期総妊娠、それも一人の男のタネでって。
いかん、考えれば考えるほど夢が膨らんでいくw。
00624 ◆u/D2/ly15M 2016/05/05(木) 17:03:09.76ID:QJXIad4v0
>>59
ハルカ・ナツミの背面騎乗位中出し〆ですか??
上手く乗せてどちらかにできればもう1人も行けるかもしれませんがその1人目をどうやってするかですね。
ここはやはりナツミに悪ノリさせてさきにハルカにさせてからその流れで今度はナツミに…と言うのがベターかなぁ。
0063えっちな18禁さん2016/05/05(木) 17:14:55.31ID:EoBLHGAz0
おつ
カズミに父親バレする日も近い
といいなあ
0066えっちな18禁さん2016/05/05(木) 18:46:10.52ID:599GfrCN0
そこまでやらかしてバレないコツは?
何も指示してないのですか?
0067えっちな18禁さん2016/05/05(木) 19:19:21.67ID:EMRt6Nmy0
>>60
>いやーメチャクチャ興奮しましたよ、”パパとのえっち気持ちいい”とか”パパの中に出して”と言われるのは。

勃起不可避
いいぞもっとやれ(ナオに対しても含む)
はよ托卵先確保して種つけwww
0068えっちな18禁さん2016/05/05(木) 19:41:42.52ID:ql9Uvz7G0
興奮した、カズミは中出しされた時の反応は?
00694 ◆u/D2/ly15M 2016/05/05(木) 20:38:23.73ID:QJXIad4v0
>>63
ありがとうございます。
父親バレはいずれはしたいですが知らないけど実は…と言うのも中々面白いですし
バレさせるのは出来ても一旦バレたのを戻すのは出来ないですから暫くはこのままがいいかな。

>>64-65
お褒めいただきありがとうございます。

>>66
それは何について??
カズミについてだったら一応自分もフォローもしますが基本的にはエリに任せてます。
00704 ◆u/D2/ly15M 2016/05/05(木) 20:38:48.16ID:QJXIad4v0
>>67
でしょ〜。JCにこんな事言われて興奮しない男なんているだろうか。いやいるはずがない!!
ナオはナオでまたカズミと違った感じでしょうしいずれはナオにも言わせたいですね。
是非とも早く種付け・托卵をしたいですね。

>>68
ホント興奮しますよね〜。
ちなみに中出しされたカズミは凄く嬉しそうでしたね。
気持ちいい、と言うのもあるのでしょうが褒められたり優しくされたり求められたりするのが嬉しいみたいです。
0071キモ七2016/05/05(木) 21:44:17.24ID:hWTY0VZz0
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org324036.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org324492.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org324493.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org324494.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org324495.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org324513.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org324828.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org325153.jpg
0072えっちな18禁さん2016/05/05(木) 21:46:38.10ID:BfqkNuYA0
>>61
今日なんかノリノリですねw孕ませ週間満喫してますなw
ハルミサオリが孕んだらマナミは種が4さんなのを知ってるし察せるからそれもまた興奮しますねw
0073えっちな18禁さん2016/05/05(木) 21:51:53.60ID:BfqkNuYA0
あとカズミとの詳しい描写おなしゃす!パパ呼びさせるのはヤバイっすね
00744 ◆u/D2/ly15M 2016/05/05(木) 22:24:10.07ID:QJXIad4v0
>>72
まぁ色々と楽しかったですからね。結果はともあれ非常に有意義なGWを満喫出来てます。
確かにハルミ・サオリが妊娠したらその相手として父親・義兄ではなく真っ先に俺を疑ってくるでしょうからね。
そんな中でマナミまで妊娠したらどう思うのか。それを想像すると益々一家そろって同時期妊娠させたくなるw。

>>73
また時間がある時にボチボチと纏めてみますね。
しっかし自分で言うのもなんですがカズミの調教中々いい感じに進んでますね。
今回の全裸青姦の時も恥ずかしそうにしつつも顔は紅潮して興奮してましたし
全身の感度も上がって中もいつも以上に濡れて締まってくるる感じがしましたしね。
そうそう、今回した時に気付いたんですがカズミまた胸が大きくなってました。
エリにカズミのブラのサイズを確認したらCカップらしいです。
やはりエリの娘、と言った所でしょうか。将来が楽しみです。
0076キモ七2016/05/05(木) 23:24:07.95ID:hWTY0VZz0


ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org324036.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org324492.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org324493.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org324494.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org324495.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org324513.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org324828.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org325153.jpg
0077えっちな18禁さん2016/05/06(金) 00:12:43.58ID:2/qARBq+0
カズミ人気出てきたな、脱マグロのせいかなw
カズミは中出しで4さんの子を妊娠しちゃうかもって理解してるの?双子の方もどんな感じ?
0078えっちな18禁さん2016/05/06(金) 01:39:57.38ID:Bu4c5ZjF0
年齢的なことでは、ナオとのことが非日常的で興奮しそうなものですが、
体の感じや反応等々は、カズミの方が現段階ではよさそうで、興奮しますね。

JCと単にセックスだけでも興奮ものですが、
全裸で青姦中出しなんて、何回でもおかずになります。
それで、娘にそんなこと言わせるなんて・・・

はじめは言わされたりやらされたりしてることでも、
続けていればそれが当たり前の習慣として学習されますからね。
ど変態になってほしいです。
00794 ◆u/D2/ly15M 2016/05/06(金) 08:20:03.31ID:hOS23JTl0
>>77
ですね。一時はマナミが一番人気っぽかったですがここにきて急上昇って感じですか。
やはりそっちの方が需要があるって事なんですかねw。
カズミの感じとしては妊娠どうこうは意識してなさそうですね。
しっかりと開発をかけてセックスの快感を覚えていると言うのと
初体験から基本中出しばかりですし母親のエリも中出しばかりなのでセックス=中出し、と思ってるのかと。
それと子供心ながらに(と言ってももうJC2ですが)好意を抱く相手に求められるのが嬉しい、と言うのもあるようです。

双子の方は…3月にしてから会ってないのでまだ何とも。また進展があれば報告しますね。
00804 ◆u/D2/ly15M 2016/05/06(金) 08:20:31.11ID:hOS23JTl0
>>78
確かに単純に年齢の事を考えるとJSのナオとの方が興奮しますが
JS6で初体験、それ以前から性感帯を開発され続けた身体は今ではJCながらに20歳以上年上のモノを簡単に受け入れますからね。
そしてただ受け入れるだけでなく快感をえてイク事を覚え、しまいにはこの年齢にして子宮が射精を待ちわびて無意識のうちに締め上げてくるんですから。
今回の件もそうでしたがカズミの性格的にお願いされると中々断れず行為を受け入れ、それで褒められたりすると嬉しくなってさらに受け入れていく。
恐らくこれからもお願いして褒めてあげれば色んな事を受け入れてくれそうですしこれからの調教が非常に楽しみです。
0081えっちな18禁さん2016/05/06(金) 09:34:11.05ID:XGLOymYe0
ポルチオも開発済なんだっけ?
いつ頃に開発してたのか、JSで開発済だったりすると胸熱
00844 ◆u/D2/ly15M 2016/05/06(金) 16:35:07.06ID:hOS23JTl0
>>81
済み、というか現在進行形で開発中ですね。
といっても初体験以降毎回奥まで刺激して感じるよう開発を進めてきてて
そのお蔭か今では指もそうですが俺のモノで奥まで突かれてとても感じるようになってます。

>>82
確かにw。
でもまぁ男はなんだかんだでみんな変態なんじゃないかと。

そうそう、日中に予定通りリエと会ってきました。
流石にまだ出産直後と言う事もあり暫く話をするだけで終わりましたが。
母子ともにとっても元気そうで何よりでしたね。
0085えっちな18禁さん2016/05/06(金) 18:06:55.36ID:HF2ZbmTF0
俺も女に精液を飲ませて興奮する変態だけどカズミにはゴックンさせてるの?

マナミの場合も、JCの頃は好奇心で始まったと記憶してるけど、ゴックン調教始めたのは何時から?
それとゴックン好きになったのは何時ごろですか?
0086えっちな18禁さん2016/05/06(金) 18:53:03.03ID:r4Nazo3g0
ここにいるやつは変態じゃないだろ
普通に男としての欲望を持ってるだけだな
男性愛者や屍姦マニアじゃねえんだから
0088キモ七2016/05/06(金) 22:56:19.49ID:YwU8UsOr0
19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f992-JCRm)[] 2016/05/06(金) 19:51:40.39 ID:W/G4U4Vf0
http://i.imgur.com/puGiNXM.jpg

936 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4032-7Olf)[sage] 2016/05/06(金) 20:59:09.50 ID:AziHSn6V0
>>19
一番上の画像にパンダが映り込んでるのに
なんで皆スルー?自分にしか見えてないのかな

573 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2016/05/06(金) 21:48:33.70 ID:ewuJXmNx0
http://i.imgur.com/GDzkMZl.jpg
パンダやったわ
00894 ◆u/D2/ly15M 2016/05/07(土) 08:28:15.93ID:AK/WoC6e0
>>85
これまでに手コキでさせてた時やフェラから顔射した時に偶然口の中に入った事はあっても
口内射精そのものはまだしてないですね。なので当然ゴックンもまだですね。

マナミのゴックン調教は具体的にいつからだっただろ…?
少なくともJSの時にはフェラはさせてたし何度か口内射精、ゴックンも経験してたと思うのでそれくらいから??
言われる様に最初は好奇心からでしたがその後も危険日の時は生外出しの流れが多くなってきててそれで慣れてきたのかな?
で、次第にフェラの時もこっちの制止を無視してそのままフェラ抜きをしだしたり。
どうやら年上の男を手玉に取ってる感がマナミ的に良かったらしいです。

>>86
確かに。そう言う意味では正常…なのかな??
なんか少し安心しましたw。
0090えっちな18禁さん2016/05/07(土) 10:08:58.05ID:3DzHj+bq0
最近命中が凄いですね、今現在妊娠してない托卵先のある4ガールズで次に命中させたい!
と思ってる熱意をランキングでどうぞ!
エリ、リエ、マキ、チカ、ハルミ、サオリ、マナミ
0092えっちな18禁さん2016/05/07(土) 11:01:45.73ID:RaM40/og0
マナミのポルチオ調教はいつ頃完了したんだろ
本人積極的だったしJS期?
0094キモ七2016/05/07(土) 11:45:38.82ID:ThtBqNma0
わろた

上着、靴、カバン、スカート全て一致

269 名前:(茸)@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/05/07(土) 09:41:01.72 ID:B4/9LiI60

文春に撮られた写真とスカート
一緒やんけwww
http://i.imgur.com/mYaatCD.jpg
http://i.imgur.com/rJr2gm1.jpg
0095えっちな18禁さん2016/05/07(土) 11:49:26.08ID:DMEC1mPt0
若い子の需要ハンパないですねw
ガンガン種付けしちゃって下さいw
カズミのレポ待ってますw
0098えっちな18禁さん2016/05/07(土) 14:28:28.36ID:XQHgRQfM0
女子小学生に精子飲ませてたのか……w
0099えっちな18禁さん2016/05/07(土) 16:25:19.62ID:2taAqGnM0
やっぱりロリコンのケがあるんだろうな
0100キモ七2016/05/07(土) 18:46:26.12ID:ThtBqNma0
脇が至高
http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/5/2/527d16e8.jpg
http://blog-imgs-24.fc2.com/w/a/a/waaakiii/waaakiii595.jpg
http://blog-imgs-32-origin.fc2.com/w/a/a/waaakiii/waaakiii1881.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/zimutiyou/imgs/0/1/0149d566.jpg
http://wakifeti.x0.com/bbs/img-box/img20110128124325.jpg
http://blog-imgs-13-origin.fc2.com/o/l/d/oldidle/hirosue_ryoko_0015.jpg
http://blog-imgs-27-origin.fc2.com/m/a/k/makeovers/hirosue_in_wasabi-05f.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況