女性向けエロ音声スレ その8 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : えっちな18禁さん2016/04/29(金) 22:36:26.26 ID:s75wuDJF0
性的要素が強い女性向け音声作品について語りましょう。

発売日前に入手した作品や発売したばかりの作品について感想などを書き込む際は、
改行するなどして読み手がネタばれを回避できるようにご協力をお願いします。

中の人の話題はスレ違いです。スルー推奨。
スルー出来てない人に対しても指摘せずスルー推奨。
※次スレは>>980を踏んだかた、お願いします。 >>980が立てられない場合は、他のかたが宣言して立ててください。
595 : えっちな18禁さん2017/10/20(金) 13:25:46.91 ID:6BzUvmYU0
おっさんの二人リアル教祖様じゃね
見返りも無いのに一万近く支援されてるし
羨ましいわあw
596 : えっちな18禁さん2017/10/21(土) 00:43:45.21 ID:Am4rtICA0
まーたおっさんが金の無心のために理由を言ってるけどさ
確かに製作の裏側は作品を深く知れるから興味はあるけどそれと旅費の乞食はまた違うだろ

離婚して創作一本で食っていくってことは個人事業ってことでしょ?
じゃあ仕事で必要な出張とかいろんな理由づけできるんだから経費で落とせばいいじゃん
それとも税金払うほど儲け出てないのか?
597 : えっちな18禁さん2017/10/21(土) 08:19:08.36 ID:AGNw4Gga0
今年度分だけ見てみるとあんまり売れてないね
おそらく目玉だったろうゲームすら100本売れてない
50本売れたのも1つだけだし専業作家だと廃業もあるのではと思っちゃう
そりゃ月額課金ファンが欲しかろうよ
598 : えっちな18禁さん2017/10/21(土) 08:52:16.84 ID:zqliTqFK0
おっさんに焦点当てた所と設定は好みなんだけど内容は説明不足というか物足りない
完全版商法もやり始めたから手出す気が失せた
599 : えっちな18禁さん2017/10/21(土) 11:37:50.36 ID:YxB4sEMx0
>>597
月額ファンが欲しいなら尚更金にがめつい本性見せちゃいかんだろ
600 : えっちな18禁さん2017/10/21(土) 13:29:05.13 ID:McszSjp10
専業になるなら1作品につき、発売から1ヶ月以内で1000は売れてないときついよ
601 : えっちな18禁さん2017/10/21(土) 17:14:02.81 ID:Am4rtICA0
そういえばワンナイトラブ出る音声作品予告でたけど蓮とその周辺はなんか言ってないの?
皇帝の時は商業が〜割引が〜とかヒスりまくってたけど同人サークルだから許してんの?
602 : えっちな18禁さん2017/10/21(土) 19:02:07.50 ID:bw+Ml3Qf0
>>601
気になるなら自分でツイッター確認すればいいのでは?
もしかしてブロックでもされてるのかな?
603 : えっちな18禁さん2017/10/21(土) 19:36:03.60 ID:oARbU9Zh0
ヒスおばはんすぐ出てくんのなわかりやす
604 : えっちな18禁さん2017/10/21(土) 19:46:57.73 ID:GOkXXzoE0
>>602
カッカすると健康に良くないぞ。おちつけよ
605 : えっちな18禁さん2017/10/21(土) 19:53:17.80 ID:nd4MqC9N0
常にかっかしてるのはどっちなんだか
揚げ足取るばかりしてないで少しはリア充しろよ
606 : えっちな18禁さん2017/10/21(土) 20:13:25.96 ID:WoRSJg+e0
ほんと蓮おばちゃんの名前出るとすっ飛んでくるよね〜
607 : えっちな18禁さん2017/10/21(土) 20:18:44.02 ID:+qkPNi9r0
BBA蓮が出てくるとスレがギスギスするから専スレ立てたよ

蓮BBAの巣
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1508582221/l50

暇な人、よかったら保守手伝って〜
608 : えっちな18禁さん2017/10/21(土) 20:50:18.20 ID:GOkXXzoE0
>>607
おー。ありがとう
609 : えっちな18禁さん2017/10/21(土) 21:29:17.09 ID:nd4MqC9N0
IDも出ない卑怯な掲示板作ったり粘着さんも暇だね
こっちにはもう出てこないでね
一人でお疲れ様
610 : えっちな18禁さん2017/10/21(土) 21:33:45.76 ID:McszSjp10
蓮、しつこいよ
早く専スレに移動して
そこで思いっきりヒスってね
611 : えっちな18禁さん2017/10/21(土) 22:19:09.40 ID:WoRSJg+e0
>>609
おばちゃんかっかしないで落ち着いて
612 : えっちな18禁さん2017/10/21(土) 22:32:55.19 ID:Am4rtICA0
>>609
かっかするなって ただでさえヒスってるんだからそのうち更○期とか言われるようになるぞ
な?深呼吸して落ち着けってwww
613 : えっちな18禁さん2017/10/21(土) 23:58:53.36 ID:pcj7wtAx0
みんなそんなに作品作ってる人の人柄とか気になるの?
正直作品さえよければどんな人が作っていても二の次なんだけど
614 : えっちな18禁さん2017/10/22(日) 09:22:29.18 ID:4G1vmHsu0
>>613
うん、初めはそう思ってたよ

でも好きになるともっとより作品の裏設定とかその作品の思いとか色々知りたくなるじゃん?新作の進捗とか知りたくなるじゃん?
でツイッターとかフォローすると色々愚痴ばっかりとかみちゃってなんか知りたくなかったことを知ってしまってうんざりしちゃう

だいたいのものって心象によって左右されるからこんな感じの人間が作品作ってるんだ…ってなんか割り切れない感じになっちゃうんだよね。だから何か楽しめなくなる
615 : えっちな18禁さん2017/10/22(日) 09:35:59.90 ID:RWgpkj+f0
こんなこと言って火に油かもしれないが…
名前もまんまであれだけ悪口書くと侮辱罪とか名誉毀損とかにもなるよ…iPでも開示されたる前にやめたほうがいいじゃないかな…
616 : えっちな18禁さん2017/10/22(日) 10:47:36.62 ID:4G1vmHsu0
>>615
あれってどれ?
617 : えっちな18禁さん2017/10/22(日) 14:50:23.74 ID:HEBYLg+v0
>>615
前のヲチスレも名前だしての誹謗中傷合戦だったけど?
個人情報が出ない限りIP開示までは行かないよ
618 : えっちな18禁さん2017/10/22(日) 15:28:33.85 ID:ngM4BEze0
>>615
作者乙
619 : えっちな18禁さん2017/10/22(日) 17:41:14.63 ID:jy0kY9wW0
>>615
脅し方まで古臭くて加齢臭すごい
620 : えっちな18禁さん2017/10/22(日) 22:16:09.57 ID:F5iDHU3R0
>>614

そういう風に考える方も居るんですね
自分はそこまで深く考えないものだから、作者がどうだとか声優がどうかとか気にならなくて

折角の作品もそれで楽しめなくなっちゃったら悔しいですよね…

答えて下さってありがとうございました
621 : えっちな18禁さん2017/10/22(日) 23:43:42.37 ID:JBXn0X280
魚最近適当だね
622 : えっちな18禁さん2017/10/22(日) 23:46:28.31 ID:8cXbapDL0
>>621
次は何があったの?
623 : えっちな18禁さん2017/10/22(日) 23:53:15.73 ID:POIdJb/00
魚も専スレ立ててそっちでやって
624 : えっちな18禁さん2017/10/23(月) 04:51:17.02 ID:2d4e0oqa0
やけに高いのって声優がプロとかなの?
625 : えっちな18禁さん2017/10/23(月) 08:15:44.46 ID:l3cvATOE0
サークルが謎
626 : えっちな18禁さん2017/10/23(月) 22:24:38.50 ID:ZyGAT9bj0
商業が別名義で同人活動してるとかだろ
高い割に残念なやつは知らんが
627 : えっちな18禁さん2017/10/25(水) 21:01:19.23 ID:KCbBcLVg0
628 : えっちな18禁さん2017/10/29(日) 14:00:15.39 ID:dMr7gba60
コラボ作品が発売されてるけど、甘い人は相変わらず指くわえてキーキーしてるのかな
629 : えっちな18禁さん2017/11/01(水) 13:09:17.22 ID:lDSUbxG90
また全年齢垢で耳舐めてるのか
寝てるキッズまで起こして誘導したいのか?
630 : えっちな18禁さん2017/11/01(水) 15:59:50.73 ID:JtkPS1f+0
だね
631 : えっちな18禁さん2017/11/01(水) 18:14:09.72 ID:Ibo/qLZa0
また魚?
専スレ作ればいいじゃない
632 : えっちな18禁さん2017/11/01(水) 21:23:36.36 ID:+McFljxl0
三兄弟オール五ツ星だけどそんなによいの?
633 : えっちな18禁さん2017/11/02(木) 21:08:56.56 ID:9t10+44v0
声豚をトークセッションとかで釣って3本買わせてるんだね
634 : えっちな18禁さん2017/11/03(金) 16:56:00.73 ID:T/khA0q90
正直中身は普通
635 : えっちな18禁さん2017/11/03(金) 17:59:05.03 ID:EiP5C0wV0
なるほど
636 : えっちな18禁さん2017/11/10(金) 04:21:04.41 ID:4uBHo2LR0
BLアイドル酷かった
637 : えっちな18禁さん2017/11/10(金) 08:34:20.99 ID:i0Pk7jes0
閉鎖病棟のやつ、良かったんだけどひたすら明るいパラレルものとか出て来ないと辛いな
638 : えっちな18禁さん2017/11/10(金) 10:57:47.63 ID:9kHRkErm0
アイドル2つ出てるけどどっちだ
639 : えっちな18禁さん2017/11/12(日) 17:59:42.32 ID:zRtj4VPc0
>>638
>>636じゃないからBLアイドルがどれを指していってるのか分からないけど新作なら多分アイドルで在り続けるため方かなと思う
ペニバン付けて掘るとかペニバン舐めとかあるし基本キャラが受け側だから地雷の人には地雷の内容
640 : えっちな18禁さん2017/11/15(水) 20:18:51.42 ID:JNmE1QQE0
長男の人割引作品毎回ディスってるけど自分とこも割引いてたんだがすごい棚のあげっぷりだな
641 : えっちな18禁さん2017/11/15(水) 21:13:38.30 ID:2qwtcuhm0
金持ちクズ男の続編楽しみ高いけど
642 : えっちな18禁さん2017/11/15(水) 22:27:30.61 ID:d6E4V2Va0
>>640
コラボだから別勘定?本意じゃなかったのかな?
643 : えっちな18禁さん2017/11/15(水) 22:55:21.69 ID:+NLDF4sS0
本意じゃないわけなくね?
むしろあのコラボの主導は長男の人でしょ
次男・三男にお気に入り数も売り上げも差をつけることができて、マウント取れてうはうはなんじゃない?
644 : えっちな18禁さん2017/11/16(木) 21:55:17.77 ID:wAffrWpl0
そう。どうして余計なこと言うのかね。