【連投アスペ】押し付け痴漢 part30【自演失敗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お触り痴漢は犯罪です!
紳士的に押し付けましょう♪
>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。次スレが立つまで不要な書き込みは控えましょう。
構ってほしい人は隔離スレでどうぞ。
痴漢体験談&目撃談★6 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1438610107/
前スレ
【連投アスペ】押し付け痴漢 part29【自演失敗】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1459267618/ 東上線和光市から祭だね
但し客層はおすすめできるものではないけど なんか中央ガラガラだった。獲物いたのにふざけんなよ! 嫌がるのに無理やり押し付ける所作は
ここでは相応しくない。
わかってるけど、拒絶しない、とか、
自分から押し付けて来るようになる、
とかの空気が堪らない... 久しぶりに朝の最強に出かけた
OL、JK、JDとまんべんなく押し付け出来た!
JDっぽい女の子は気持ち良くていきそうだったわ
混みもまあまあで満足!ループしやすいのが良いよね〜 めっちゃokのjdだった〜。生手でずっと俺の勃起ちんぽ触ってたー。
友達と楽しそうに会話しながら。
対面だったし、少し余裕もあるのに、ベスポジキープしてくれた。
友達のほうは、後ろにひっつき虫したわww いい季節に向かって行くな!胸元からのおっぱいで勃起力ましましだわ 2016年は「史上最も暑い年」になる見込み NASAが観測結果を発表 ところでこのゴミ
どこに捨てたらいい?
∧_∧
(´∀` )
/⌒ ヽ
./ / ノ \__M
( /ヽ |\__E)
.\/ | / \
( _ノ | / お前ら ヽ
| / /
│
\____/ JKの後ろに捨てて。即座に復活して押し付け開始するからww 2015年12月から
痴漢で逮捕された時の
警察の対応すごく変わったんだな T急で夏服セーラーJKに押し付けした
夏服で体の密着度アップで最高だわ
ただこの子リュックなんだよね。リュックじゃない時がエスカレートしそうだわ 数日前からずっと押し付けてる娘がいて、騒がないから今日勇気を出して生チン出して押し付けてみた。
スカートの繊維のざらつきが少し痛かったけど、JKの体温と尻肉の暖かさが直に伝わってきてめちゃくちゃ興奮した。
また、分泌されたカウパーがスカートを汚してるのかと思うと更に興奮して、チンコをしまう頃にはカウパーが糸を引いてダラダラになってた あとこの前珍しくJD風の女に押し付けした。薄い布でできたような短パンを履いていて、尻肉の柔らかさがチンコに伝わりやすそうだなと思って選んだ。
いつものJKのスカートとは違って、見た目から既に尻肉の形がくっきりと浮き出ているので、チンコを谷間に収めやすいことこの上なかった。
どうやらOK娘のようで、押し付けても、射精するふりをしてチンコをビクビク痙攣させても、なんの反応もない。
JDともなると慣れたもんだなと楽しんでいると、あっという間に駅についた。
どうせすぐに怯えて逃げるんだろうと思ったら、車内奥に移動したっきり、ホームに降りなかった。
もしかして誘ってるのか?そんな淡い期待もしたが、そうではないことがわかった。
身体がゆらゆらと揺れ、時折ビクッと痙攣している。うたた寝しているのだ。しかしこれはチャンスだった。 痙攣するJDは目立っていたので生チンコを出すことは叶わなかったが、俺は薄いズボン越しに勃起したチンコを、ズリズリとJDの尻肉に押し付けた。
そのまま左から右へとチンコを移動させると、尻の形を赤外線で読み取るかのように、チンコの神経が尻肉の形通りに刺激されていく。
チンコが尻肉にふっくらと埋もれるベストポジを見つけたら、そのままぐいっとより力強くチンコを押し付けて、腰をグリグリと回転させる。
そうすると、ベストポジの気持ち良い感触のまま、更に動的な刺激を味わえる。最高だった。
更にセックスのまね事のように、軽く腰を前後運動させて、膣にあたる部分に亀頭を追突させたりもした。そうして遊んでいると、結局終点まできてしまった。
いつもは嫌がるJKか、恐怖で固まって無抵抗なJKを痴漢するだけで、寝ている女を痴漢するという経験はなかった。
寝ている女もいいもんだなと初めて思えた一日だった。 >>27
もうそこまでやったらほとんど立ちバックじゃねぇか >>27
尻の形を赤外線で読み取るかのように
ワロタ 大相撲の千秋楽が終わった夕方の黄色い電車新宿方面行きが結構混むとは知らなかった。
休日ダイヤで本数が少ないから満員状態になるんだが、乗換駅がすぐなのですぐハケてしまうのが残念。
客層は、まぁ幅広くというか相当高めで若くはない。ただ、オバサンでも上品で相当良い仕立ての服装を
召してる女性がチラホラと探せばいる。たぶん、初場所だと着物姿もいることだろう。想像するだけでワクワクする。 糞ビッチのリュックは背中と腰周りに無用の空間を生じるだけの忌まわしき物体だが
和服美人の帯は腹に当たると押し付けの妨げにはならない?うなじを露出した美人の着物越しのケツ 堪らんわぁ チクショォォ
鼠の国帰りのミニーの耳飾りつけたおにゃのことのソフト密着もいいなぁ うっせぇんだよ >痴漢防止
ンなことぁ分かってんの
“痴漢対策”用途のリュックへの対抗策放置してんじゃねぇか 目覚めよ押し付け紳士 伝都のJK達が露出激しくなって溜まらないわ〜。また色々なルートを開拓してしまった
O井町線では三人のJKに挟まれて最高だった。
締めの最強はJD集団の中にいて胸当たったり至福の一時でしたわ あんまり詳細書くと路線が荒らされるからほどほどにしなよ >>36
確かに荒らされたかも
同業が増えてある区間JKが激減したわ 押し付けても何の抵抗もしないJKがいたんだけど、今日は目があったら逃げられた・・・
この前「いけるかな?」とついお尻を揉んでしまったのがいけなかったみたい。
それまで無反応だったのに、お尻を揉んだらバッと振り向かれて、それから押し付けたら抵抗するようになってたし・・・
多分だけど、押し付けはなにか荷物があたっているだけと思っていたんだろうな。
それがお尻を揉んだ途端痴漢と見ぬかれて、以降押し付けても敏感に痴漢だと判断するようになったんだろう。
何事も節度が大事だなと思った >>31
おまえ休日有閑マダム銀◯線狙いの常習犯だろw
両国まで出没しやがってw
キメーwwwwww 都賀から千葉にかけての夕方はまじパラダイス。需要あれば他も教えます。 最強で薄いスカートの生地のOLを狙ってカバンを前にして押し込んだら、カバンがスカート生地に当たっていて、手で触られたと勘違いされて凄い勢いで逃げられたわ〜
これは爆弾かどーか確認出来る方法かも?って思ったよ >>48
一応説明してやるが、相撲を観に行った帰りだ。渋谷行きの地下鉄も所用があって
使ってるわけで、押しつけ目当てで乗るほど有意義な時間も行動力もないのだよ。
レポに値することがあったから書き込んだだけ。別に、特定されたからってどうってことないが。 有閑マダムってキーワードに食らい付いてるバカも毎回同じ奴だけどな
何か堪にさわったのか?きめぇえんだよダボ 妄想だけど、書いても良いですか
マダムって言って良いのか分からないけど、お金持ち風の人妻さんって、結構いけませんか
週末の銀座や青山辺りからのお買い物帰りの地下鉄とか、平日の夕方のお稽古帰り風とか
騒ぐことはまず無いし、嫌な場合は次の駅とかで移動して行く
そうじゃない場合、結構触りやすい体勢になってくれたりして相手も楽しんでる気もする
数回だけど、そのまま即ヤリもあった
1人は、手マンで逝ってしまって俺にもたれ掛かってきた、旦那が単身赴任中の人妻さん
もう1人は、超お洒落な感じだった人妻さんで、ちょっと酔ってたみたいで、協力的に触らせてくれてたのに急に「ダメよ、その気になっちゃうでしょ」て耳元で言ってきた奥さん
「そのつもりですよね」って返し、某公園近くの駅で手を引き下車
公園の暗闇で青姦して、そのままホテルへ
あの奥さんとは、またヤリたいわ もう1人は、超お洒落な感じだった人妻さんで、ちょっと酔ってたみたいで、協力的に触らせてくれてたのに急に「ダメよ、その気になっちゃうでしょ」て耳元で言ってきた奥さん
「そのつもりですよね」って返し、某公園近くの駅で手を引き逮捕 >>42
レスがあったんだからお前も答えろよクズ野郎 あーたまらん・・・フワフワの茶髪美人JKのお尻をゲットした。
個人的なベストポジが、女を電車の窓側に追いやって、電車の窓とチンコで女をサンドイッチすることなんだけど、今日はそれができた。
混みあう車内に女よりも先に乗り込んで、自由に動ける程度のスペースを確保しておく。ここで正面を向かれたら、それはそれで胸の感触や匂いを愉しむのだが、
言うなればハズレでもある。今日は当たりだった。何の警戒心もなく、JKは俺のチンコにお尻を向けて、窓の景色を楽しんでいた。
電車が走り出すと同時に、電車の揺れでそうなったかのように、俺は前に身体を揺らして、バキバキに勃起したチンコをJKの尻肉にあてがった。
形の良いJKの尻肉(ここ半年の中で極上)が、むにゅりと柔らかく変形する様が、チンポ越しに確認できた。
更にそこからチンコを横にずらして、JKの尻肉の谷間にチンポ全身を浸らせた。
JKの尻肉の体温と柔らかさで、下半身全体が温泉に使っているような快楽を感じた。 このJKは敏感で、すぐに押し付けられたことに気づいたようだった。身体を無理やり斜めにして、ちょうどよく尻肉の谷間に収まっていたチンコを逃がしにきた。
JKの尻肉の左半分が、チンポで自由にできる領土となった。その領土を、俺はチンポをグリグリ押し付けたり、少し離れては押し付けて尻肉の柔らかさを再確認したりと、
嫌がらせを耐えず行った。居心地が悪いのだろう。JKが足をカタカタを揺らしている。その足の動きは尻肉までつながっていて、深く押し付けたチンポ越しに、足の筋肉の動きを確認することができた。 そうしていると、次の駅へのアナウンスが流れた。ここまできたらあと数分しかない。
乗客がゴソゴソと降りる準備で身動ぎする動きに合わせて、JKを窓壁に押し付けた。抵抗していた姿勢が崩れ、チンポがJKのお尻全体を征服した。
尻肉の谷間で埋もれたチンポを、ビクビクと射精するフリをしながら、痴漢であると明言するかのように思いっきり押し付ける。
JKがちら、と窓ガラスを鏡のように使って、俺の顔を確認しているのがわかった。怯まず俺も睨み返す。
形の良い鼻と唇に、ぱっちりした目。予想以上の美人だった。
こんな美人のJKを、太って不細工な俺が今、チンコを押し付けて射精しようとしている。その非現実的な現実に、チンコが爆発しそうだった。
駅のホームに降り立って、同じく降りたさっきのJKを観察する。やはり、ここ最近では痴漢したことのないレベルの美人さんだった。
唇が淡いピンク色で、肌も白く・・・カラーで初めてみたJKの顔を網膜に焼き付けながら、俺は家に帰って射精した。 >>71を見てから>>64見たら触ってんのか
良い女だな脚もキレイだし色気もある >>13
そだね、スレチかもわからんけど
ぼくは生ちん押し付け派です。 なんか総じて40代のババアのほうが拒否反応激しくない?しかも高齢処女みたいな
汚いブスババア。こっちも触れたくないよってタイプの。
可愛い子のほうが男に免疫あるから触れても気にしない子多いよね 最近はギュウギュウでケツに押し付けるよりも電車の揺れを利用して当たってくるケツの方が気持ちいい スレチだけど書くとこ無かったから書くけど、たまたま電車で前に立ったOL、そこまで混んで無いから密着はせずふとそのOLのスマホを見てると、ネットを見ててお気に入りの画面だったんだけど、明らかにエロサイトっぽいタイトルが3つくらい登録してあった。
結構美人で20代後半位の子だったけど、興奮したわ。 >>65
とりあえず、チンポなのかチンコなのか、統一しろよ、ダニクズが。 押し付けってのはお触りじゃない手の押し付けも含まれるのかな >>77
JKとJD一回ずつ。
かけるつもりはなかったけど、刺激が強すぎて
暴発してしまった。 サミットでTKが警戒中だから無理はしない方がいいよ
今日ドナドナされてるオジサンいたけどご愁傷様ですわ 押し付けた訳じゃ無いけど、推定F〜G位の子の胸がずっと右腕に当たってた。
谷間と右胸のところにずっとムギュっとなってた。
最初はこっちから避けようとしてたけど、特に嫌がるそぶりも無かったから、途中から柔らかさを堪能した。
停車駅になって体勢が変えられるスペース出来てもそのままだった。
イケメンは得だわ。 イケメンだけど文体と相手に伝える表現力がないからかけ声だけで萎む使えない広告代理店マンかな アスペ君の職業
中味が絶望的に薄いんだよね 景品の祭り、素直に最強から行けば良かったわ〜
T急方面から行って収穫ほぼなし。 射精って
女が通報して、精子をDNA鑑定したら、足つくんじゃね? 初犯ならデータ無いから大丈夫じゃない?
手にお尻を当ててきてるとしか思えない動きをするJKがいたけど
混み具合が足りなくて密着しにいけなかった 女の子はチンポが当たってると
どんな気持ちになるんだ 押し付けたらチンポが中に入ってしまった人ってしまった人っている? >>91
たまにそういう子いるよね。でも恐喝か潜入捜査官かと思ってしまってなんか怖いw チンポ右に傾いてるんだけど左側にきたから無念だった この間20代半ばくらいのOLがつり革につかまってて、自分はその後ろだったんだけど、最初は普通に何もなかったのに、電車動き出したら一度後ろにいる俺をチラ見して確認。そのあと明らかにお尻を突き出してきてた。
もちろんこっちはすぐに勃起しちゃって大変だった。あんなにあからさまに突き出すもんかね。ちょっと当たってますレベルじゃなかったし、お尻グラインドさせてくるし。
多少空いてきて、俺の後ろにも少しスペースで下がったら、その後またこちらをチラ見。その後、不自然にならないように考えたのか、そのOLは左足側だけ半歩下がってきて、斜めに立ち始めた。次の瞬間、その子の左側のお尻が股間に密着。そしてまたグラインドさせてくる。
これはさすがに痴女なのではないかと思った。 俺の後ろにも少しスペースできたから半歩下がったら
の間違いです 今日湿度高かったからかおでことうなじに汗が玉になってる超美人な子をホームで発見して、そのまま密着するように車内で真後ろゲット
俺の服を通してその子の服が湿ってるのがわかるほどの汗
尻肉にチンポ挟まれながらもう我慢できなくなって肩掛けカバン直すフリしてその子のうなじの汗を指ですくい取って舐めてやった >>74
そこまで混むときは何かイベントでもあったときかな?
GWとか?
普通の休日にはそこまで混まないような 全員ではないと思うが、尻を突き出す様にしたり、押し付けを拒まないのは手で触られるよりマシと思ってるかららしい。理由は手の方が汚らしさを痛感するから。押し付け専門だろうとなかろうと女子からすりゃ痴漢は怖がられていて、不潔と思われてるんだな >>107
これだね、誰かまたツイートしてくんないか?w 一昨日某電車がぎゅーぎゅー込みで、後から乗ってきた20代後半位のかなり可愛い子と正面で密着。
顔の位置もめちゃくちゃ近く、胸から股間まで密着。ご馳走さまでした。 >>52
有閑マダム好きな僕は密かにあなたのレポを楽しみにしていますよ。
支援アゲ イケメンだったら痴漢されてもなんかゆるせる
どうせしてくるのって相手にされない性欲をもてあましたジジイとかもてないキモ豚でしょ
やってらんないよほんと
ディーンフジオカみたいなのに痴漢されたら黙って受け入れるわわたし >>90
警察にお世話になった事がなけりゃ、鑑定しても身分なんてわからんぞ! >>115
捕まったときに
余罪が増えるくらいだな
捕まった時点で人生終わりだけど 私服警官が電車にひそんでいますよー
車内で手錠かけられているひと見ましたよー なんでここに書くのか男の前提になってるわけ?
痴漢でつかまってるひと最近見て、スレ探したらこんなキモイのがあんのかと思ったよw
おまいらどーせ満足できなくてエスカレートしていくんだから捕まる前にやめたらいいのに
ただの性欲じゃなくてメンタル疾患だというのを自覚すればー
会社じゃなにも言えないひとがこういうのやるよね
ストレス溜めすぎー >>120
確かに男の前提になってるという考えはおかしいですね。あなたが書いている内容見るに、あなたも何かしらのストレス抱えてる様にしか感じないですよ。 痴漢するよりましだよ
あんたらは犯罪おかしてんだから 文体が煽り口調なのはなぜ?
犯罪おかしてるとかアンタら=キモ豚って不満あるならこんなとこ見なきゃいいだけでしょ
見て腹が立つのはオタクの勝手
煽りに馴れてないとこ見るとオタクもブサイクの癖に自意識強い系かなw
ブサイクはちょっと触れたくらいで目くじら立てるからなぁ男に声かけてもらってないからって僻むなよ どうせ森三中の黒沢か大島みたいな面してんだろw >>122
そこで反発せずに黙っておけばいいんだよ。
痴漢なんて!と思ってる人は相手にしないし
こんなとこに、ずっと居座らないですよ。
それぞれの勝手だけど、いつまでも居るから
男?とか、本当は興味があるんじゃ?とか言われるんですよ。 神聖なる痴漢の神様がお怒りになるんで、女子供は書き込むな。バチが当たるぞ。 おーっと貴重な女子レスにウオッチャーから感謝の意をthx
常識的センスのこの女子ですら>>114を読むと池面痴漢無罪と言っている
いかに池面属性がチートであるかを思い知らされるレスだ
我が観察データの補足情報として採用させてもらおう
ただ池面痴漢というのは現実には希少だ(池面が少数なのだから当たり前なのだが)
痴漢の多くが「性欲をもてあましたジジイとかもてないキモ豚」に同意
俺のデータとも合致するし推測だがスレ住人の8割が当てはまる気がする
過去スレでの王子書き込みに対する激烈な反発もそれを裏付ける
そこでウオッチャーから未来ある志高き痴漢野郎どもへアドバイス
池面にはなれなくても雰囲気池面ならなんとかなる
外観と立ち居振る舞いを磨けばリスク軽減どころか合意形成も夢じゃない
ウオッチの醍醐味は女子側のポジティブリアクションゆえに是非頑張ってほしい
じじいと豚は死ね なに真面目にレスしてんだか
キモ豚煽ってるに決まってるでしょ
女がわざと体当ててきたみたいなレスあるけど男ってほんとばかだよね >>129
ノンノン、逆押し付けは都市伝説ちゃうよ〜
君もウオッチしてみればわかる
というかウオッチャーになりなさい
退屈な通勤電車がドキドキのワンダーランドに早変わりよ あるとしたら汚いババアだけじゃね
痴漢する暇のあるほどつまらないポジションで仕事してるのか、ストレスフルなのかどっちなんでしょうね おk〜 君にこれ以上の反論はやめておくとするよ
痴漢対策には混む車両を避ける事とリュックが有効とだけ言っておく
あんまストレス溜め込まないようにね 痴漢するくらいエロスに命かけれるなら女性用のアダルト文化発達させてほしいわ
AVみるけど、汚いジジイでてるAVの不快さときたらないわ
ゲイものはイケメンがいてもしてる行為が気持ち悪いし
海外のほうが美しいのよ
日本には努力をおこたる豚が多いこと多いこと
まあスレ違いだからこれくらいにしとくけど、AVに飽き足らずバカなことしてる1番汚い豚をけなすために書き込んだまでさ 争いは同じレベルの者同士でしか発生しないって本当だったんだな 暇人すねw
もちろん参加する度胸なんてありません
俺みたいな奴が他にもいるかもと考えただけで震えるw 土曜夕方の都内地下鉄は、自由行動らしい何人かで組になった修学旅行生をやたらと目にした。
まぁバスで移動するより楽なんだろうが、この時期は地方の中高生が団体で乗り込んでくることが
多く、いつもより何割増しで混んでスシ詰め状態になる。
休日のみならず平日の帰宅ラッシュに紛れてることもあるのだが、これも社会学習の一環なのか。
当然のことながら、満員電車に慣れてないから乗り降りにマゴつき邪魔になって迷惑この上ない。
一昨日は30代くらいの引率の先生に導かれた一群が、乗換駅でドタバタと移動してた。
上下トレパンとラフな格好の先生は、カーブが続く揺れる車内に身体が付いてこず、バランスを崩し
後ろにもたれ掛かるように全身を預けてきたから、立ちバック状態に。こちらが支えるようにすると、
「すみません」と丁寧にお礼を返された。小振りなお尻と背中のブラ紐の感触が生々しかった。 後ろからチンコを押し付けるなんて卑怯だと思わない? >>140
>>141
キスマイ玉森、山崎賢人、福士蒼太並みのイケメン、容姿に産まれてきた奴はノーマルな恋愛を経て女子との精神的な距離の詰め方を熟知してる
だが、ドランクドラゴン塚地、インパルス堤下みたいにブサ豚キモオタ風貌に産まれてしまったら最後 生身の女の子との恋愛経験を通じての失敗、距離感の掴み方を学ぶ機会など得られない
満員電車で女子の近くゲッツ→→前掲のイケメン俳優ならば普段から女友達たくさんいて痴漢せずとも制欲処理できるだろうが
キモブタブサイクはな 痴漢じゃないと女体にすら触れる機会はそうそうないのだよ
モテモテ男とは満員電車に於ける女子との接近遭遇にかける熱意が違うのだ キモオタは必死なんだよ 押し付けに命を賭けてるのだ 待て待て、ネタだとしてもちょっと聞き捨てならんなあ
キモオタの痴漢率は別に高くないぞ
というか彼ら少なくとも電車内ではそんな状況願いさげの部類だろう
拙データ上は50〜60代の汚爺さんが過半数を占めるのだけど
これはあくまで挙動不審ゆえに現認出来た事例の集積データに過ぎない
実際はフツメンリーマンが圧倒的多数なんじゃないかと疑いを抱く今日この頃
あと押し付けに限れば記述のような肥満体型は数例しか見た事がない
現実問題、腹が邪魔して押し付けには適さないのかもな >>146
モテないキモ豚の起死回生の舞台なんだよ
激込み車内女子背後位置確保
チムポを否応なく擦り付けるのまでは合法にしてくれよ腰を振ったら違法
許してチョンマゲ >>148
腰は振らないって事にして
ちんこビクビクはセーフ? >>148
腰は振らないって事にして
チンコビクビクはセーフ? チムポは不随意筋だからな
己の意思とは裏腹に女体のケツ圧に海綿体が勝手に反応しちまうんだよな
だから推定無罪
ピクピクまでは勘弁してちょ この季節、最高すぎるな。
ノースリーブ、ホットパンツの超可愛いこ、対面で股間擦り付けあって、スマホいじりながら二の腕さわさわ最高!
二の腕触って体温感じてても、そのまま、勃起したちんぽも受け入れてたからOKかな?
夏楽しみだな(´▽`*)アハハ >>153
対面でしかも相手が逃げてないってお前イケメンだな ホットパンツに興味なし。押し付け痴漢やるならフレアスカート女子限定です
そこは譲れない オレはホットパンツでも構わない
ガッツリ谷間にハマればフレアじゃなくてもいい ホットパンツでもサテン生地なら感触伝わるしね JKに限らず混雑した電車に乗るときは
リュックを前にするのがマナーだろ 対面で押し付けたことあるよ私。うらやましいだろ?
故意にではないたまたまだったでも体勢変えたくても身動きできないくらい
の込み合い力づくでやればあたりにも迷惑しかも信号で電車ストップ20分
くらい股間密着胸密着だったおw申し訳なさそうに股間をどかそうとするふり
して股間をすりすりしてちんぽに刺激を与え続けた次第です。相手はもちろん
JK私をにらみ続けるもあきらめの表情を浮かべていたのが印象的だった 俺もJKと対面したときは感動したな
しかも、狙った訳じゃなく、向こうから寄りかかってきた
脚を絡ませてるときは、至福の時間だったなぁ なんかエステの仕事らしい4人組、くっそエロかったわ。2人の間に挟んでたら、両側からグリングリン責められた。
次の駅で、対面で俺の勃起を確認した友達が俺のベスポジに突っ込んできて、友達押しのけて、尻の割れ目を使って、凄い攻め方だった。
次の駅で空いちゃったけど、俺の興奮収まらないアソコに視線が集中してた。
気持ち良すぎー 結構な頻度で対面になるな。
大体が、きも親父から逃げてきて向かい合わせになる感じ。
この前も美人JDと胸、股間が完全ノーガードで顔も数センチになった。
きも親父から離れたいのか若干こちらにもたれ気味で対面座位状態が10分くらい続いたわ 対面いいな。さすが都会はチャンスが多くて羨ましい。
薄い生地のスカートの子と対面で全身べったり密着とか夢のまた夢だわ。 朝早い時間のショートヘアの部活?女子も良い
水色ベストでちょっとだけスカートを短くした娘がお気に入り >>175
身長は?相手が小さくてすっぽり覆う体勢?
それともお尻に勃起当てるだけの密着? リュックに当たって、ちっ邪魔だな…みたいな雰囲気をイケメン顔で出来ればok 俺は足が短いから、相手の太ももあたりに当たる
小学生相手だと、ジャストフィット 痴漢ってイケメンが多いよな
爽やかなサラリーマンや若い大学生風なのがほとんど 前に最強で20代前半のバンドでもやってそうなカッコいい奴が
女子大生くらいの子に背後から密着してるの見たけど
池でその男が降りた後、近くにいた太めのオッサンがなぜか睨まれてたな。 俺の路線の同業タイプ
小汚いジジイ
身障系
パワー系ガテン
若いのとかイケメンはめったに見ない 【鉄道】JR京浜東北線王子駅で人身事故 40代の公務員とみられる男性死亡、自殺か…高崎線なども一時運転を見合わせ、約6万5000人に影響©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1464747645/ >>189
じゃあ書き込むかな
京浜で再開と同時に赤から大方面混んでいたのでJK×1押し付け
今度反対方面に乗ってJK×1に押し付け
最強に乗り換えてJK×1に押し付け
最後、山手に乗り換えてリクルートに押し付け
山手が混んでいてチャンスいっぱいあったよ!
ランニングの短パンの女の子とか原で降りるの見て、あんなん押し付けたら最高だよな〜と思った ランニングってこの糞暑い屋外ジョギンでもしてんのか?バカす そういや原宿はランニングショップの激戦区とか記事を見たことがあるな 俺の路線じゃVシネに出てくるようなチンピラみたいなオッサンが置換してる
あれじゃ男でも怖くて声出ないよ ↑こいつ何なの
NGに入れたいからコテ付けてくれねーかな >>178
身長は165〜7センチくらい?
俺もまあまあ背は高いけど脚長でお尻の割れ目に
ちん○が挟まる感じで
電車の揺れに合わせて発射しそうになる
頭が顔の前でふんわりいいにおいがして >>195
それかもしれない
オシャレな感じの女の子でしたよ。
流行れば最高かも? 最近は男でもよくなってきた
押し付けできればどこでもいいよ >>204
できればOLとかがいいさ
でもうまく行かなくて 今年、オリンピックあるんで
おそらく銀座のパレードあるかな〜
前回はまだ上京してなかったし楽しみだな 今朝夏物のスラックスの中でパンツを下ろしてムッチリJKに押し付け
生地が薄いから感触がモロに伝わるし、格好も違和感ないからバッチリ
後はスラックスに変なシミを作らないように注意しないとだな 久しぶりに最強ループしてきた
最後尾付近乗る露出多い女性は全員OKに見えてきてしまうわ。病気だわ〜
あとジャージで赤からJK集団に向かっていくおっさんいて違和感あったわ。勇者だわ >>170
鏡みてから書き込もうね。いい年なんだからさ。 大学生が多い路線だから平日にジャージ着てても違和感ないわ
運動部の集団とかよく乗り込むし
ただオッサンはアウトだが 手だけどお触りじゃないのでこっちに書かせてもらうね
鞄持ってる手がJKのお尻にガッチリはまった
お尻はボリュームがあって尚且つ柔らかくて短い時間だったが至福のひとときだった
あれは揉んだらもっと気持ち良かっただろうなぁ
あとはもうちょい可愛ければ完璧だったんだが… プーマのナイロンジャージとか最近ありがちだけど有名デザイナーとアディダスやプーマ、ナイキがコラボした企画モノの商品だと色使いもオシャレだけどね おっさん、白髪、メタボ、体臭はマイナス要素だね 女子高生とかわざとってほど胸押し付けてきたりするよな。まあ暇で制欲旺盛なんだなと堪能するわ。 >>220
窪田 正孝乙
イケメンは何をしても正義
対面も後背位も壁ドンも
>>212じゃないけど女子の心理一つなんだろうね
清潔で爽やかでカッコいい男には密着されても嫌じゃないかも、って
そんな野郎は安定してセックルできる機会持ってて痴漢しなきゃ欲求解消できないほど窮してませんから
女っ気なくて悶々としてる外見不細工は女の背後取りたくて命懸け
鼻息も荒い そりゃあ女子にしてみたら鬱陶しいわなwW まあまともな会社に勤めてそうなキレーな子は、混んでてもわざわざ胸押し付けてこないしな 結構胸を押し付けられるけどな。
避けようと思えばあっちも腕でガードしたり体勢変えられるのにしないから、あえてこっちも無理して避けないから、今日も完全に密着してた。
駅について人の出入りで離れちゃってその子の前におっさんが立ったらしっかりガードしてたww 濡れてるかどうかって顔つきとかじゃ判断材料できんもんかね
感じてるかどうかわからん 最近拒否られること多くて切ない
俺みたいな租チンでも勃起してたら分かるもんなのかな
それともこんな粗チンじゃ物足りんってことなんだろうか 修学旅行と思われるCの集団が乗ってきたのに反対側のドアでOLに押し付けていて味わえなかったぜ
しかもそのせいで混雑から圧迫になってあまり気持ち良くなかった >>231
修学旅行のCとか味わってみたい
その子にとって初めての痴漢かもな >>220
数年前、背中に小さい胸のふくらみを感じて、降りるとき振り返ると光浦靖子似のJKだった。。。 >>218
わかる
いざ来るとびびって逃げてしまうよな
あるいは変に紳士ぶってしまったり >>225
この状況じゃ大した事出来ないだろ
せいぜいチンコ押し付けたくらいか? なんでJKJCはパイ当たってても大して気にしないのが結構いるんだ?
20、30代に比べてガードあまいよな? 先日乗った某線は凄かった。
郊外の路線で8時半近かったので、あんまり期待はしてなかったんだが。
乗り換え駅で押し込まれて前にJK。
後ろは右からJK、JD、JKという状態で圧迫されたw
周りはいい香りがするし、JDの吐息が耳元をくすぐるしで、
そんな状態が各駅停車で3駅ほど。
特に列車が遅れてることもなかったし、毎日あんな感じなのかなぁ。 とおかさんの屋台の狭い道歩いてみろ。自然とゲットできるぞ。
半袖で行けよ >>247
援助交際の一環だったりして
出逢いサイトかLINEで知り合って混雑した車内で恋人のように密着させてって契約
このおっさんとJK(?JC?)がリアル恋人だったら気持ち悪いだろ 野音でミスチルライブ音漏れ組で激混みらしいよ
現地に行ってる訳ではないから押し付けに見合った混み具合かは知らない 普段15両のところ10両が来るとG車の位置がズレるから6号車のトイレ付のドアの所がめっちゃ混むので痴漢に注意して下さい サティとか寂れたショッピングセンターのゲーセンコーナーはゲキアツだよな >>242
チビで身長が止まったことに、神に感謝するわw 朝からお小遣いかせがない?と援助を申し込んだら誰も来ない現実
私の前に立ってるだけでいいだけなのにね >>256
説教垂れるためにこのすれに?お疲れ様ですww >>256
押し付けにも使わなかったら
ただの小便出すための柔らか棒になっちゃうよ 時代は生チンのようだ。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org890855.jpg.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org890857.jpg.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org890860.jpg.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org890861.jpg.html ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org890855.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org890857.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org890860.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org890861.jpg
見辛い >>90
ぶっかけられて実際に警察に通報までする女ってどれくらいいるんだろうな >>259
ある老人の川柳
今はただ
小便だけの
道具かな >>263
4番目から見たら、髪の毛が大画面で表示されたのでオカルト画像踏んじまったかと思ったよ。
よおくみたらキノコ出てるじゃないか。 今日は手持ちの中で一番薄いスラックス履いてきたんだけど
色も薄いから濡れると染みが目立って困る
乾くまでうまく隠さなきゃ>_< いつもの路線でJK押し付け楽しんでいたら隣に同業がいたらしくスカートを持ち上げている感触があった。あのスカートが持ち上がる感触は何か興奮するんだよね〜 たたなくなればこんなことしないで済むのでそれはそれで 全然無理だったから社内でシコッてみたら以外に良かったです >>225
あらゆるとこに貼られてるけど、何が目的なんだ?満員電車ならこんな状況いくらでもあるけど、このおっさんは風貌と左手で痴漢確定って感じw さすがに、満員電車でも、背中に手を回して抱き抱える光景は、あまり見たことが無い ttp://i.imgur.com/mYCBZqv.jpg
こんな奴なら、電車で声も上げられないだろうな 痴漢じゃないんだが、女真ん中にして両脇で片手づつ2名の男と手を結んでたんだが。なんなん?勿論20代の若者やな。女はまあ、普通の風貌。
3人は飲みの帰りみたいな感じで仲良く話しつつ、女の手を楽しむ感じでニギニギしてた。片方の男は女の腰に手を回してるし。
普通の男女一対ならイチャついてるだけでわかるんだがね。片手づつ3人てわからんなあ。 今日はO井町線でJKに超ベスポジゲット!
ビンビンになったが重ねでいくら押し付けても気持ち良くならなかったわ
まあそこそこブスだったし。可愛くてスタイル良くて高身長だと重ねでも全然違うんだよな〜 nb線のfhで降りたハゲリーマン、JD風の女に不自然に密着し過ぎw
尻に手を当ててるのがモロばれw
せめて地味に押しつけろよ >>294
おれかと思ったらもっと前で降りてたってかハゲてねーし 前の奴におっぱい当たってるんじゃねーか?ちくしょー >>319
それはそれはもう。
生チンだから、鬼頭がスカートに生地にこすれるのが
たまらなく気持ちいい。
たぶん我慢汁スカートに着いてるとおもう。 スレ違いかもだけど、満員電車で女の顔ガン見してイクのに快感を覚えてしまった。イクまで目をつぶって待ってるんだもん。顔にかけるつもりでしこってるよ。同じ趣味の人いないかな? >>313
それが見てるのよ。一番性欲が高い時期だからな興味わかないほうが異常
中には私みたいに押し付け痴漢に目覚めてしまう(しかもフレアスカートマニア)
に堕ちる人間もいますが。たまに風俗に行ってJKスカートでチンポをいじめて
もらってるくらいスカート女子が大好き とりあえず降りるとき
どさくさに尻にぎってみたよ。
いい感触だた。 >>341
ありがと。
ちなみに前回の娘と同じ制服だた >>331
今日は東西線じゃないのね。武蔵野線かな? 捕まったことないのかよ
ここまで大胆だとそのうち捕まりそうだな >>334
パイスラとスマホでおっぱいガードやな
俺はこの体制で鞄を抱えて手の甲をおっぱいに押し付けるのが好き
もう少し混むといけそうだね カバンを抱きかかえた手でおっぱいタッチ
基本技だよね
ただこの体制だと押し付け出来ないのが残念 お前らはチンコは何のためにあるのか考えてみたことある? >>347
美人ではないけど、普通にヤれる顔。
顔も写メ撮ったけど、貼る勇気ないな。 昨日のことだけど、ほんの4、5駅進む間に2人逮捕とか朝から盛りすぎだろ
俺もjcのお尻味わってたけどひやひやしたわ >>362
混んでていいな、こっちは大学生が4月→5月→6月と目に見えて
減ってきてるんで押し付けも難しくなってきてるよ。 >>364
こっちも獲物ちゃん達が学習してポジ取りだしたり正義君も多いけど、まだ活動できるよ!
後、ここ数日捕まる奴多いと思ってた矢先、ついさっきの出来事
小柄で整った顔立ち、痴漢されやすそうな雰囲気のJD
その後ろに挙動不審な同士
そのまた両後ろに鋭い目で同士を見るおばさん&おっさん
〜〜〜電車到着、乗り込み〜〜〜
最終的に5人以上、鋭い目つきの集団が同士とJDを取り囲む形になった
同士♂とJDの距離がちょっとずつ縮まっていく、そんでわずか1駅
鋭い目つきのおっさんA「ちょっといいか?」
同士「はい!?(裏声」
鋭い目つきのおっさんB「18時〜分うんたらかんたら・・・」
周囲を警戒してれば同士は生きて帰れたかもしれなかった、なむさん
ここ数日本当にうっとうしいんで私服警官の方々は早く帰宅してどうぞ >>355
ありがとう
一昨日の子とどっちが気持ちよかった? やたらと険しい顔して立ってるオヤジとか見ると疑うよな
最強線の先頭にいけば腐るほどいるのによ無能警察ども仕事しろや(笑) 何で最強戦闘だけ無法地帯なんだろ?
あそこに乗り込んだ女はよほどのデブスやババアでない限り100%されるぞ 一度捕まって地獄を見るといいよ。
女性の後ろに立つことすら怖くなるから。 >>375
その程度で辞められるならとっくにやめてる。こちとら失うものなんて
なんもない。俺に痴漢されたくないんならスカート履くな。以上 >>373
埼玉県警が無能だからだろ
常連と言われてるやつまでいるのに捕まえないなんて馬鹿だよな いつもとは違う車両に乗ってみたらデブスばかりだった… 俺にとってJKは俺の股間を喜ばすだけの肉道具にすぎません。制服スカート
履いてないJKは何の価値もない >>380
常連だって言われてる奴は警察も知ってるよ >>384
それでも同じことしても捕まってないだろ
行動で怪しいのは一目瞭然だろうに
他の路線で頑張るよりも楽なのにさすが犯罪者の巣窟警視庁だよな、と(笑) >>383
ジャージ尻は着衣の中では限りなく生尻に近い触感 今日は不発だわ
Jcと10分ほど対戦したけど
硬くて萎えたわ、、 ミニJKが何か激減した気がするんだが気のせいかな?
ロングのスカートJKばかしでイマイチだ〜 >>389
リュックを前で抱える子は
たいがい逃げないよね! 今日は朝から背中にJDの両オッパイを感じながら出社
イイ金曜日でした リュックだけなら前から素股できるけど、リュックとカバンを使いこなされて太股にさえ触れないことが増えた 今日は実況出来なくてごめん。
押し付けは出来たんだけど、
刺客が多くて上手く撮影出来なかった。
とりあえず分かりにくいけど、
本日のJKの尻に股関グイグイ画像です。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org897384.jpg 大量に乗車してきた勢いに流され30半ばかアラフォーかってくらいだけど小綺麗な人の真後ろに
&横にOLがこっちに体を向けて密着してきた
尻と胸ダブルの感触で即フル勃起
次の駅までの短い時間だったが尻の谷間に埋もれてきた 朝の電車内でよくくっつかれてる賢そうで美形の女子高生がいるんだ。
場所が、先頭車両かつ通勤ラッシュ区間だから少しはしゃーないんだけど、この女子高生はなぜか逃げないんだよね。
一度か二度夢の中でかな?俺も偶然お世話になったんだけど、フルボッキでケツ密着状態になっても引かないからちょっと不思議だったんだよ。 でさ、たまたま帰宅電車内で発見したんだよ。
まあ別に混んでもなかったから気にはしてなかったんだけど、その子が友人と二人で帰宅していて会話してたんだよ。
空間で聞き取れるくらいの大きさでな
はじめは、紹介してもらった男が一度会っただけで私にメロメロでキモいだの話してたのね。まあ会話相手がその子より地味で真面目そうな感じだったから、よくある感じだなって思ってたのよ。
そしたら、通学の電車で痴漢に遭って困る。一緒に通学してよ★ウフみたいな会話しだしたのね。流れ的にはモテ自慢っぽい雰囲気で話してたわww聞き耳を立てていると、ウブな感じだけど事細かく押し付け痴漢みたいな事されるんだよーほんと不思議〜ってな事言ってたんだわ。
一度や二度、夢の中でお世話になった身としては実況解説のようで半ボッキしたわ。
自分に酔ってるのか俺に気がついて警告したかったのか知らんが、珍しい体験だったわ。 まあ見かけるたびに堅気リーマンにガッツリマークされて押し付けられている女子高生だからね。
本当は嫌じゃねーんじゃねーの?ってマジで思ったわ。1つ車両変えたら被害にあわないのになあ。わかってるくせに。 っていう話なんだけど。
微妙すぎてここにしか書けないww 押し付けあるあるネタなんだけど
フルボッキで押し付けてて相手が降車駅に近づくと最後にボッキ確認みたいなかんじしてこね?逃げるんじゃなくてグッと尻突き出してくる感じ。これあるあるネタ? だよな。俺も書いててヤバい感じだなとは思ってた。
しかしここしかこんな糞みたいな事書けなかったんだよ。すまんな。 >>395
いいよいいよ
この臨場感まじテンション上がるわ
これからも実況よろしく
なるべくなら生でJKに思いっきりぶっかけてね
俺もよくプリーツスカートに生で来るんで写生してるんで 今週は東京だけで100人逮捕か…
キャンペーン中、首都圏で何人検挙されるんだろね よくお前ら急に勃起出来るな。俺なんて目の前可愛い子いても緊張して勃たないぞ。いきなり勃起出来るコツとかあるの? あぁ朝から生ちん射精安定のモデル系jdのポジ取り負けて悔しいわぁ、しかも常連のじじいに
目でおめでとうって言ったらにんまりされた
降りる時見たらjdケツ明らさまに染みてたし、次は俺に譲ってくれ >>415
土曜は女性専用車ないから、
乗り換えに便利な車両が
jdやjkでごった返す。 土日でも朝と終電間際は混むね
土曜授業が終わった後に局地的に混むところもある 先日、JKには目もくれず、そんな混んでもない時点で不審にOLの背後をとる親父がいたわ。まあ、それほど不自然でもなかったんだが、俺が流れで親父を押そうとすると力ずくで押し返してきて明らかにウザかった。
ムカつくからチラチラガン見してたら、段々力弱くなってOLから退散したから、絶対同業やろなあ。一見部長さんみたいな風貌で押し付けやらなそうだったが。
ちなみに俺はOLさんは一切やらないから、彼女は解放された。尻は柔らかかったから惜しい感じだが。 >>421
話の中で誰も幸せになってないな・・・
OLも無事解放されたかと思いきや尻触られてるし
んな中途半端なことするくらいなら最初から壁やって親父に譲ってやりゃよかったんだ >>418
土日の狙い目は夕方以降で、特にターミナル駅では夜半過ぎまで結構混んだりしている。
本数が少ないので無理にでも乗り込もうとするし、客層も家族連れや部活終わりの学生、
買い物帰りとバラバラで目移りに事欠かない。平日朝とは違いギスギスとした空気も皆無。
快速や準急といった郊外行きは他路線との接続の関係で、朝並みのラッシュになる時間も
あったりするが、その日の運行状況に依るから確かなことではなく、もう運任せ。たとえ良い
境遇を得たとしても、次の週に同じことが起こることはなく、まさに一期一会の対面になる。 土日狙いは、イベントの有無を調べておいた方が良いんだぜ? >>105
確か、竹下通りにジャニーズが現われるって、mixiかグリーに嘘を書の書き込みがあって、それを信じて、こうなった。
今なら、ジャニーズ人気的に、こういうことは起きんかな? ちんぽ押し付けられたい
スカートはいてるからちんぽでマンコキされたい
処女だけど興奮する…おまんこきゅんってなる >>75
1分32秒と2分16秒に映ってる、金髪の後ろにくっついてるリーマン同業くせぇw
今の時期はイベントにも事欠かないし本当に天国よね、あぁ世界から冬が消え去ればいいのに 完全に露出押しつけしてるよな、あのくりぃむしちゅー有田に似たリーマン。 吊革つかまった腕とか肘で、女の子の頭を攻撃する奴たまにいない?酔ってたり、寝たふりしてるけど、たまにちらっと女の子の顔をチラ見してんの。あれ何目的なんだ? >>430
カバンや息で嫌がる反応を見て快感を得るのか?
俺には理解できない性癖だなあ 下着はかない訳にはいけないけど、パンツ素材はポリウレタンがいいよな 1年くらい前のことだけど、
福岡の平日朝8時上りに中洲まで乗ってくるお尻プリンプリンのセクシー系OLがいたんだ。美人でセクシーすぎて、少し足を開いて背筋まっすぐに立って、これは絶対痴漢できないなってオーラを出してる、ヅカ系の人が色気出してる感じ。
天海祐希とかそんなタイプの高嶺の花系?の人
んで、いつも椅子側のパイプにつかまっていて、真後ろに入ると混んでいなくても1、2歩下がってきてくれるの。
ただ、背が高く足も長いためチンポジが半素股状態なんだよね。w
でも勃起ペニーをバック素股状態で逆三角形の隙間に突っ込んで軽く前後して腰振ったり、タイトミニのプニプニした部分にグリグリ押し付けてたから絶対に気がついてるはず。
続く 何回か押し付けした(されてた?w)時に一度手をのばしたらスッと離れたの。あぁやりすぎた〜もう終わりか〜残念だな〜って思って諦めてたら、一駅すぎたらまた後ろに下がってきたのさ。
これは手を出さなきゃいけんじゃね?と思ってそれ以降絶対に手は出さず、通算1ヶ月くらい楽しませてもらった。
いつも降りてからトイレに駆け込んで朝射wしてたけど、一回ゴム着けたまま股の間でイッた時は腰ぬけそうになったw
はたから見たらガクガクしてたから絶対不審者だしw
駅に着くまでに外れかかってベトベトになったのでそれ以降やらなかったけど、このためだけに薄い生地のスラックスに変えたりノーパンで出勤したりといろいろ工夫したのはいい思い出だw
結局乗る頻度が少なくなりいつの間にか終わっていたが、俺史に残るベストエロ体験の一つといえるだろう。w(略) 長いわりに不審者に見られた事しか伝わってこなかった >>439
>生チンだしてたの?
>逆三角形の隙間とは?
生ちんではないよ
できるだけ薄いやっすい夏用生地の裏地なしスーツにノーパンでゴム装着だった
薄手のパンツスーツで来た時はお尻がプリっと上にあがっていたので股間部分に下向きの三角形の隙間ができ、そこにズボン越しにペニーの先を突っ込む形だった
ゴム発射したのも白のパンツスーツの日だった
いつも俺は後から乗るんだけど、車内のOLを見た瞬間心臓がバクバクするくらいその日の服装がど真ん中ストライクだったため
ゆっくり押し付けスリスリしてたけど、興奮しすぎてすぐに逝ってしまったw >>442
周りに不審に思われようと本人たちが楽しければイインダヨ 夕方の渋谷駅では、レプリカ・ユニを着た外国人の一群がドカドカと騒がしく乗り込んできたけど、
中南米のネーちゃんはやたらと明るく陽気でハシャギ、密着した状態になっても全く後ろを振り返るこはとなかった。
いかにもラテン系といった体型はボリュームがあり過ぎて、デカい尻に押し付けてるんだが全然興奮せず、
せっかく立ちバックの態勢でハマってるのにケツが硬すぎて感触を得ることは皆無だった。
しゃべりに夢中になってて後ろに気づかないという最高の境遇だったが、メリハリがありスタイルが良すぎても
ダメだってことが判った。しかし、手の甲で触れても反応なかったし、鈍感なのかホディ・タッチに慣れっこになってるのか、どっちだ? >>445
え?なんで?見られてた?w
>>448
こんな感じに近いね なんでお嬢様校の子ってあんなにも男の肉体と密着することに
無頓着なの?避けないどころか何事もないかのようにテスト勉強してるよね 男芸人にJKもどきの制服スカート履かれると押し付け痴漢してる
自分が馬鹿馬鹿しく映ってくる。立つものもたたず一瞬で萎える
自信がありますw太めの女子でも萎える
でも生粋のアイドルかわいい女子が履くとやっぱり興奮する
やっぱり押し付けするにも相手を選ぶんですw >>451
そもそもそんなやつを人間とみてないんだろw >>451
他の学校に通う子たちより性的な成長が遅く
性に目覚めてないから男に対して抵抗がない
父親や兄弟に触られるのと同じ感覚何でしょ 今日はちょうどいいおしりの位置の娘と出会えた
高身長JK最高! >>455
せっかく真後ろゲットリュックなしの好条件でも股間が相手の背中についたら
悲しいよな。JKスカート女子のお尻はまさにオアシス >>456
自分身長高くてジャストフィットする娘に出会える事は稀で
最近はおらんし潮時かなって思ってたけど今日は谷間を感じるジャストフィットで気持ち良すぎた
やめらんないねこれ よかったら東西線で、痴漢契約してるjkのライン晒すけど需要あるかな?
毎回同じ娘は飽きる。
写真左です。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org901221.png >>461
マジだよ、塾でバイトしてるんだけど
そこの学生。
肌キレイ、巨乳(Eカップ) まあ需要ないならいいっす。
たぶん仲良くなれば
痴漢契約できるけどね。 私的な恨みがあるのか知らんけど捕まるぞ
どうみてもAVだしAVのやつは髪も長いし その女SNSで検索して本人にこの画像見せればお前が誰だか知れるな
ライン画面の後ろに少しメッセージ見えてるからな
待ってろ T急の最近お世話になっているJKなんだけど全然抵抗しなくてエスカレートしそうだわ
暑くなって重ね解除してくれないかな〜 >>471
探すので情報をください。
部活でも高校でもなんでも >>486
おまえをだーーーー!!!
↑稲川淳二の落ち風にw OK娘って言っても誰でもOKって訳じゃないからな
OK娘にも好みがある 実況してた人はもう実況してくれないのですか?楽しみにしてます。 >>494
実況してたものですが、
あれそんなに楽しかった? >>497
めっちゃ楽しかったし興奮したよ
リアリティが本物だったからね
ぜひいつもやって欲しい
そして久しぶりにJKに生ちん押し付けた
写生までには行けなかったけどプリーツスカートの感触はいいね 綺麗なオバさんにプチ押し付け
2秒位だけど、気持ちよかった
久々のジャストフィット >>497
すっげーよかったぜ!
画像じゃ押し付けの様子はわからんかったけど
満員電車のJKが写ってるだけでも何故か興奮するし >>509
>満員電車のJKが写ってるだけでも何故か興奮するし
もう病気だよな
すげー分かるわ
満員電車で目の前にプリケツがあるだけで勃起する体になってしまった 夢の4点タッチ成功した!
関西の女の子3人組。みんなノースリーブで、薄着!
一人がスマホ弄ってて、3人でそれを見ながらおしゃべり。
俺は、その陣形を壊さないように慎重にポジ取りを行った!
スマホを弄ってる子と、その対面にいる子の間に、うまく半身を入れる。
対面の子のみぞおち辺りにチンコを突き立て、肩掛けカバンを握った拳で、その子の二の腕にタッチ。
さらにスマホ弄ってる子の弄ってる手を肘に当てながら、おっぱいを肘で触る。
直ぐによけれる混みだったのに、何故か4点タッチの状態をキープしてくれる。
次の駅で降りちゃったけど、10分くらい区間。
肘動かして、おっぱいグリグリしても平気だった。
もう一駅行きたかった。 夏服制服ミニJKに押し付けしたいわー
ムラムラするわー そんな混んでもないんだが、素肌同士の腕が触れ合い、最後には胸が腕に当たるような無頓着な子もいるんやな。 何でも許してくれる子がいるんだけど、挿入したい
でもどんなに混んでてても無理すぎ………
絶対第三者に止められるよな >>460
右の方がいいなー。右の子を紹介して欲しい >>515
挿入することに必死にならなければ大丈夫
調整して調整して自然に挿入してこっそり放ってしまえ 挿入したら強姦
一発実刑はキツイよ。
飲酒運転やひき逃げするやつはバカだよね。 ローションを使えばあるいは。
指が入るなら、お前の愚息が入らないわけがない。 小田急はなんか完全体のJKが少ないよね。
あの激混みなゴールデンタイムにわざわざ小田急選ぶのは情弱 満員電車と制服プリスカを見るだけで勃起します。スカートの裾を揺らしながら
電車に乗る姿を見たら。勝手に足がJKの真後ろめがけて歩いています。周りを
掻き分けベストポジション取りに行く。周りから見たらまるわかり状態だろう
でも。やめられない。 正直押し付けの良さがわからない
混んでないとできないわけだし苦痛でしかないんだが 遂に逮捕者が…
JR子会社のおっさん、通勤中のJR車内で女性におちんちんを押し当てる 後日同じ女性におちんちんを押し当てたところを現行犯逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net [141789408]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465948512/ >>527
そうだそうだ!
挿入しやすい様に女取り押さえてやれ! JR子会社のおっさん、通勤中のJR車内で女性におちんちんを押し当てる 後日同じ女性におちんちんを押し当てたところを現行犯逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net [141789408]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465948512/ それはそれとして、逮捕される最後の瞬間まで続けてほしいぜ >>513
ありますよ!
OLのお姉さん二人押し付け出来たわ。レベル高いし柔らかいし最高だったな〜
ループもしまくったよ。JKは遅いからもうあまりいなかったね。ミニのJKいたけど各駅に乗って不発だったわ >>538
やっぱAVだったか
本人は否定してたが >>538
果てしなく感謝すると共に これで果てたいと思います! パンツの中に手突っ込んでる奴見たときは俺も正義君になるよ
そこは超えちゃいけない一線だろ パンツの中にちんこは許されるということですね、ありがとうございます >>533
ここに書き込んでる人たち
全員逮捕すれば世の中平和になる。 そこのおっさん、押し付けないでくれる?キモいんだけど。はぁ〜金がない?
ふざけてんの?JKのお知りに押し付けたいんなら諭吉二人くらい連れてこいや >>546
写メつきペニ男は証拠を残してるだろ
警察見てねーのか? >>525
20年ぐらい前はすごく可愛い子が多かった。 >>531
遂にって…ニュースになってないだけで押し付けで腐るほど逮捕されてるんだが 俺ならまだ捕まってないぞ!wwwwww
今朝試してみたけど絶対に無理です! 怒り新党で痴漢のグレーゾーンを取り上げるみたいだな >>515
続けたいなら中出しはするな
事前にチンを出しやすいようにズボンの中でパンツの窓から出すなどしておいて、ピストンしなきゃイケる
報告待ってるよ >>566
これこれ。これも止められない原因のひとつだよな。
「今頃どっかで誰かがイイ思いしてる」って。
捕まってる奴だっているのにな…。 もう少し暑くなると押し付けながら胸元も覗けるようになるな
ブラ、谷間はもとより、貧乳の子だと乳首まで見れる FC2で生中継してくれないかなあ
タイムシフトは残しておいてね 不自然な奴を観察すると大体どいつも同じ特徴がありやがる
私服さんいつまで頑張るつもりですかいのう >>571逃げて正解、そう言う輩は99%痴女だけど1%で変態だからな >>572
>>>571逃げて正解、そう言う輩は99%痴女だけど1%で変態だからな
100%じゃねーかw 昔は痴漢ナンパとか当たり前に出来てたのに時代と自分の見た目が変わり過ぎてしまい、今では押し付けくらいしか楽しみないや… >>580
ライザップとアートネィチャーがあるじやないかw >>577
この状況になったら発車間際に人乗ってこいって死ぬほど思うね >>556
最近のゲームはリアルになったもんだなー やっぱ夏服制服JK最高だな!
リュックなけりゃ文句ないんだが、今年もリュック流行って最悪だわ。リュックの横脇から押し付けは難易度高すぎるわ〜 最近平日の帰宅ラッシュって緩和されてきてるね。
一昔まえまでループなんてポジション取り失敗した時くらいしかしなかったのになぁ〜 新車両入ってからスカスカなパターン多い
から路線変えたった 長身美人JKに押し付け試みたがポジ取りうまくいかず。その子途中駅の乗り降りでなぜか正面向いていたから正面押し付けしたかった。
リーマン二人の手がマンの位置にあったが気のせいだと思った。
折り際に電車が揺られて偶然手がマンの方に伸びてしまったらスカートめくられていて触られていた模様。
折り際に後ろからスカート少しまくって触ったわ。重ねじゃなかったから柔らかいし感触が…。
ホームでスカート直してる仕草も相当興奮したわ。
あんなタレントクラスの美人JKが触らていたと思うと大興奮だわ!
来週からストーキング決定だな。 >>596
ずっと無表情なんだよね。目線も常に一定だし
諦めてんのかな? >>599
ホントに折り際の僅かな時間にポジションずれて、正面から内ももに手が触れたよ。スカートまくられていないと触れない長さ。
なので生マンかは確認出来ず。
まあ爆発の可能性はあるので慎重に行かないと。来週良いレポ出来ればと願う! 痴漢撲滅キャンペーンって実際のところ鉄警いた?
捕物とかあった?全くいつもと違いがわからんかった 複数でやってるときに爆発されたら正義君に豹変して
同士を突き出す >>606
お前が痴漢だと言い合う姿想像したら笑えたw やはり薄着の夏に向けてゴキブリ駆除なんだろな。
来週からシーズンインだな。 東京生まれ育ちで単身赴任で名古屋へ
全く混まない 押し付けすらできない
フーゾク行くしヌいてもらうが
コーフンしないんだ
何かが違う
東京が恋しいのである
死ぬまでに帰京したいのである
吾が輩は東男なり 土曜は密着できるほど混まなくて残念だが逆に座れる事もあるのは助かる >>515だけど昨日決行しました、結果は入れられなくて後ろからの素股で出しました。 >>614
すっげーwww そこまで出来るなら次は握らせて見たら?超レアな娘かもよ? >>602
アナウンスは結構あるけど基本何も変わらんよ。夕方の最強の無法地帯も変わらないし、あんなん捕まえ放題なのに放置だもんな 前にガラガラの車内で座って寝てる女の子の頭に股間押し付けてる動画あったんだけど
あれヤラセかな? >>609
あきらめろ。
名古屋で1番混むところでも全国ランキングだと20位ぐらいっていうからな。
JR本線か名鉄か地下鉄でいいとこ探せよ。 出張で来てるだけだから今日だけは譲ってと同業に頭下げまくればみんな譲ってくれるよ
休みの時でも遊びにおいでよ >>614
派手にかましたからしばらくは控えるつもり!
引き際が肝心 黒髪眼鏡で地味な感じ、特別可愛くはない。
けど身体はいい感じ >>623
写生したの?
いいね!生ぶっかけは最高ね わいはお前らがいても見て見ぬ振りや
自意識過剰なブスは嫌気がさす >>624
説明しづらいけど、ローションつけて後ろから素股してそのままパンツの中?に大放出した!
本当は入れたかったけど角度的に無理だった パンツ脱がして素股してたの?それともいく前にパンツの中につっこんだの? >>629
強制わいせつじゃなく強姦未遂が適用されるパターンだね、猶予つかないやつ。 高校の時にOLさんの手の甲にあたるように♂を押し付けた。いきなり♂を握られしぼんだ…そのままの10分間時間が長く感じた。 いいねえ
自分昔大府の柴田に通勤してたけどめちゃ混んでたよ
平日休みなら行ってみたら?
好みのお尻の真ん中に肉棒押し付けて、でも初めての体験で腰振れなかったし手の甲引っくり返せなかった
あれから12年、
この前久々に激混みのチャンス到来して、もちろん手の平と肉棒(は不可効力)押し付けたし、割れ目ズラされたので降り際に割れ目指突っ込んだった
気持ちよかった〜 >>626
その感じだとマンマンに密着した素股みたいね
凄いわ。流れを文章化してほしい。気持ちよかった? 妄想だし文章力がないから簡単書くけど、とりあえずその日は後ろからのベスポジ確保、
次にやったことは周りの人間の身体の向きのチェック、特に俺の後方の人間
明確な基準とかないけど大丈夫そうなこと確認したら早速チャックからチンコを取り出す、電車の中でチンコ出してる状況が自分でも意味わからなすぎて凄いドキドキした。
そしてポケットの中で小さいローションの袋を開封し手でチンコに塗りたくった、もちろんポケットの中はベチョベチョ。
準備が整ったらプレイ開始、まずはスカートを捲り上げてベチョベチョの手でパンツの上からお尻をさわさわ、いつもはこんなことしないからビックリしてた気がする。こちらとしても女の子を汚しまくってることに大興奮。
ただ時間がないのでソッコーで今回の目的を実行、パンツの脇からヌルヌルチンコを挿入!
続きます しかし生チンコに気付くと、ここ一ヶ月半無抵抗だった子が普通に抵抗してきた
正直焦ったがもう俺も頭の中が訳分からない状態になってるから爪立てて全力でお尻を握り潰して従わせた(妄想ですよ)
気を取り直して改めて実行、片手でパンツを退かして脇から挿入を試みる
しかし中々入らない、もうちょっとお尻を突き出して欲しいが満員なので難しいし、何より目立つ、俺のチンコがもっと長ければまだなんとかなったんだが………
それでも必死き頑張ったんだムチムチの下半身にチンコが包まれてる快感が強過ぎて1分ぐらいで限界が来た
結局そのままマンに向けて発射したが人生で一番気持ち良かった。
続きます かなりの量が出て、可能な限り床に落ちないよう自分の手で受け止めた。
床に落ちた精子は靴で誤魔化したけど、臭いだけはどうしようもなかった
次の駅まであと5分くらいだったのでチンコをスカートで拭いてサッとしまって、受け止めた精子をマンに塗り込んでパンツをグチョグチョにして遊んでた。
妄想だけど流れはこんな感じ、しばらくは近寄りません 土日は押し付け出来なくてムラムラするわ
月曜日の押し付け想像してワクワクするわ。
JKも夏休みとかテスト休みとか7月は入っちゃうから今のうちに楽しまないと〜 おつ。最高一歩手前の体験だな。
腕を前に回せるもんなんだ? 押し付けってか完全なレイープでワロ…エナイ(´・ω・`) >>645
通勤客いないと押し込みないでしょー
平日なら大チャンスなのになー >>637
その子の親が警察に言ったら捕まるの時間の問題だな、色々残し過ぎ、10年は求刑くるぞ 防犯カメラで顔もわかってるだろうからね
レイプ魔だし捕まるぞ 妄想でも警察はレス元の個人情報の確認ぐらいはしてるけどな 実況くん画像まだ?
夏とはいえそろそろ風邪引くんだが 今朝は池袋でグモったみたいだな
ツイッターで画像検索すると各所のホームやべえ 品川でも車両点検で山手線内回りが運転見合わせとかなってたから相当な混雑になってただろうな 週に一度のお楽しみの日だったけど前回お触りにエスカレートしてしまったので今日は自重した
たまにたげのお尻が当たって反応はしちゃったけど自分からは行動しなかった
乗る時点でスペースあったから逃げられるかなーって思ってたけど全然離れる気配はなかった
結局降りるまで密着したまま
いつもと違う俺の行動が気になったのか何度かこちらをチラ見してたっけ
これなら来週以降も大丈夫そうかな >>601
レポです!
残念ながら今日はいなかったです。代わりにセーラー服の極上がいてラッキーと思い突入しましたが正義現れて終了。危ない所でした…。
今日は遅延の山の手から品女の中学生っぽい子二人組を発見!前から押し込まれてマンを正面から触れました。慣れていないから抵抗しないし、乗り降り激しくてあまり過激な事は出来ないが満足だったよ。
他、ムチムチのお色気お姉さんにソフトタッチやプリーツミニスカートの中国人に押し付け出来たり、この時期は獲物だらけで最高ですな! >>584
広告で地域と路線特定
さらに制服で学校特定
学校へ通報しといたわ
さすがに晒しはアウトだからな >>662
肖像権の侵害
説明されないとわからないことか? あと盗撮だから迷惑防止条例違反になる可能性もあるが
俺の見解では迷惑防止条例違反には該当しないと思う
詳しくは弁護士にでも聞いてくれ さらに明らかに画像の人間に対して名誉毀損しているから
そこも罪に問われるかもな 盗撮晒しくんに救いをあたえるのなら
横顔だから裁判沙汰になっても無罪を勝ち取れる可能性はある
グレーが黒になるか白になるか >>664
肖像権は本人にしか訴えられないんじゃね?wwww
その子にコンタクトとってやれよwwwwwwww >>671
本人は不可能だから学校に通報したんだろと
学校から本人へ確認→そこから本人が被害届を出すか出さないかだな >>672
理解した!でかしたな!!!
押し付け板なのに晒し行為やレイープ犯まで現れて混沌としてたから良い見せしめだぜwwwwwww 押し付け以上多すぎだろw
にしても同業多いなあ
睨むなよって感じだわ avが規制されて淘汰されるしオリンピックで風俗も浄化されるし凶悪な性犯罪はできないビビりが電車押し付けに益々群がること間違い無し! 写真うpしたりしないけど特定されたらイヤだから今後は報告もしないでROMるわ >>672
本当に通報したならGJ
ナマチン写メ出してるやつなんてよく捕まらないよな。変態警察は見てるだろうに(笑) 一度空気に触れた精子をマンの中に塗り込んでも妊娠はしないでしょ >>660
レポありがとうございます!
生マンしたんですか?^^ まあレ○プ系は犯行から逮捕まで1年以上もザラだしな ノースリーブっていいよね。
対面壁ドンポーズで触れ合いながら押し付けたい>_< 勘違いしてる馬鹿がいるけど肖像権の侵害って刑法に定められてるわけじゃないからな 被害届どうのうこうのって話もまずない
警察も書き込みを見て痴漢の張り込みはしてるかもしれないが晒し一つで動くことはない 民事で訴えることもまず弁護士費用で積むだろうな
ただし学校に通報したこと自体は意味があるんじゃないかなこんなスレ見てるくせにとは思うが 妄想スレでリアルにタゲを盗撮して晒す奴が馬鹿なだけ 妄想スレとは言え、痴漢スレに盗撮した18歳未満の児童の写真を辱しめる一文と共に無断でアップする
本人にこの事実が届けば、まずスルーすることはないだろうな 写真の奴は流石にリアルじゃないと思うが、んな簡単にのせちまうもん?w
あんまり舐めてると捕まるぞ? それより、晒したところで本人認定できるの?
Exift削除されてりゃ画像の出所分からないのでは
まあこれで腐女子がマンコむずむずさせながら読んでることがよく分かったな いやいやいやいやわけわからん事で揉めてるけどさ一番の問題はこの板は押し付け痴漢板だっつう話なんだわ
晒しも強姦未遂も強制猥褻もスレチなわけ
大前提で妄想を書き込んでるってのはわかるがスレチで荒らされてるからわけわからん正義が現れたり混沌としてんじゃねーの????????? ただの妄想スレなのにバカが影響受けちゃって実践してるだけ。
バカが真似するから思い切ってスレ無くしたほうが良いかもなwwwww >>689
明らかに電車でナマチン出してたやつはリアルだろ
乗る前の女も取ってたし、アングルも多数。
あれで拾い画とは言えないよ
逮捕されないとか日本は平和だね
無能警察(笑) >>680
いやいやそんな過激な事はしませんよ。
今日も例のJKいなくて残念でした。高校がどこか調べたので間違いなく使っているはずなので根気よく待ちますわ
本日はJKが4、5人いる満員電車に乗れましたわ。半分以上かなり可愛い!だが皆リュックなので消化不良でしたね〜
他でOL×2はスカートの中までいけそうだった。チキンなので自重しました…。 >>637
>かなりの量が出て、可能な限り床に落ちないよう自分の手で受け止めた。
>床に落ちた精子は靴で誤魔化したけど、臭いだけはどうしようもなかった
>次の駅まであと5分くらいだったのでチンコをスカートで拭いてサッとしまって、受け止めた精子をマンに塗り込んでパンツをグチョグチョにして遊んでた。
>妄想だけど流れはこんな感じ、しばらくは近寄りません
勝者だわ >>700
確保された痴漢の常套句は「やっていない」だからな
写真撮って証拠をおさえた上で、ジジイを確保の流れか なぜ抵抗してないの?
怖いから?
それとも気持ちいいから? >>696
俺もチキンだから
スカートの上からしか攻めれないですorz 今日はT横祭りで最高でしたわ!
T立大学で降りるJK達は皆可愛いし制服短いし反則だな。満員電車から何人も降りてきてるのでもそそるわ
他にもG大学駅で降りるかなりの上玉JK楽しみました。奥にはアナウンサー級の美人OLいたし、美人OLはサワサワしたわ。スカートの生地薄くて最高!で締めはT立大学駅で降りるJKのお尻にグリグリ押し付けしましたわ! 大不振だわ。混雑でも結局おっさんに囲まれる。
公安かな? 今日は良かった。
田舎なんで電車はこまないが、バス通学するJK、JCが多くて乗っていたら満員になってショートカットの可愛いJKが来て、丁度俺の顔の高さにその子の頭がきて髪の毛のいいにおいがした。リュック背負っていたから真後ろではなかったが、右臀部に押しつけるかたちになった。
さらに右のJKのお尻に手が自然と当たる形になってよかった お前らはチンコは何のためにあるのか考えたことあるか? そうだよ。 分かっているじゃんかよ。ここの住民は間違った使い方を
してるよ。 >>700
触られてるの女装子かと思ったけど、手足みると女子っぽいしなあ。
店外デート式の風俗かな。 今日の妄想
S線の見合せでT線が激混みだったからとりあえずJKの後ろに付いてたらまさかのお前らが3人もいて4人で四方を囲む見事な連携プレイができた
俺はチキンだから押し付けとスカートの上から触るぐらいしかできなかったけどたぶん誰かに手マンされてたな 今日、新宿駅でリュックが周りの迷惑になるからって放送してた。リュック規制くるかもよ。 >>719
歩きスマホは危険です言われても
歩きスマホは一向になくならない エスカレーターでの歩行はやめろキャンペもまったく浸透していないよな
右側で立ち止まってると迷惑者扱いされるのが現実 押し付け以外はなんで痴漢スレにいかないの?
頭悪いの? >>719
むしろNGとOKを見分けるサインだろ
リュックをわざわざ前に掛け替える子は押し付け無頓着派だろな リュックが前だろうが後ろだろうが、邪魔なものは邪魔
前ならマナー的にokと思っているアホな子なだけ すげー見てくるおやじいたから、TKかと思って自重してたら同業だった。そんした >>714
間違えている。 チンコの使い方間違えているぞ。 このおっさん複数晒されてるけどお前らの誰かか?w
https://i.ytimg.com/vi/FfVyQG5uQxw/hqdefault.jpg
ちなみにこの画像はネットから拾ってきたものな >>729
なんか怖いな
スマホで取られたらどうしょもない 今日もT横祭りだったのに雨でスルーしてしまったわ〜 >>726
はっ??
あんなスペース潰してくれるものが迷惑なの?? 東上線の30代中後半ぐらいの禿げも顔ばっちりでネット晒されてるぞ >>735
問われるんじゃね
ただ>>729のおっさんは勃起チンポを押し付けてるシーンをばっちり抑えられてたから
自爆は不可避だろうけど 台風こないから祭りがないな。
雨が強いぐらいじゃ意味がない 登場線とか成からポジション取り失敗したらそのままアウトだから微妙だわ
ループ出来ないのが痛い 俺にとってはスカートも重要なアイテム。意識してスカートの上から押し付ける
チンポは尻の肉を味わい太ももはプリーツの感触を味わう。下半身全部を使って
押し付け痴漢を堪能するんだよ 最近はスレで不可抗力言う奴いなくなったな
堂々と押し付け痴漢と公言するようになったな りゅっくなしJKのバックをゲットお知りにスカートもう極楽だーー >>745
もう面倒くさいもん。やりたいからやる。それだけやw >>707
やっと見つけましたが友達とあまり混まない中央付近に乗っていました。
友達が休みとかでたまたま混んでいる先頭付近に乗り込んだみたいです。
ただスカート丈が思った以上に長かったので前回は確実にマンまで触れていたと思うと興奮しますわ
どちらにしろスペック高い子なので見とれちゃいましたね〜
祭りの日とか狙いつけるしか道はなし お前ら押し付けしたら女の子のポケットに2000円ぐらい入れろよ
ただで良い思いしようなんて厚かましい okとか地雷とか我慢しちゃうタイプとかを一目で判断できる特殊能力が欲しいと思う事がある 今日調子悪くて仕方ないから最後BBAに押し付けてやったわ 狙ってないのにお前らみたいな奴らから女が逃げるようにこっちにくるからマジでウザい
一般的にホモと呼ばれる俺みたいな種族も居るんだから迷惑かけんなや 最近、最強に繰り出すんだけど夜は生パンまでいける確率高すぎ
同業だらけというデメリット引いても美味しいわ
捕まりそうだからあまり調子に乗らないようにしないと ソフト密着型のオイニー嗅げるだけで満足のオレからしたらパンツに指を触れるとか勇者すぐるわ
捕まえてくださいって言ってるようなもんだべ >>761
たまに最強遠征するけど、アウェイだからか全然うまくいかない…
戦闘なんてカメラあるし、そんなに混まないし、時間帯と場所が悪いのか? 正しい使い方する機会が皆無な人間だから押し付けしてんだよ
ネットで晒されてる押し付け痴漢のツラ見てみろよ
正しい使い方する機会がある層じゃないだろ
言わせんな >>773
そりゃチンポ押し付けている痴漢だからな
ネットに晒されることもあれば、逮捕されることもあるだろう
それをバチと呼ぶならバチなのだろうな >>771
>>774
オレの言いたいこと代弁してくれた
柔らかいお尻にガッツリ押し付けなくとも
チョンと当てるだけで蕩けるようにフワフワで気持ちイイ 押し付けを知ったからこそ人生ガンバれた たまにここに駅名とか女の子の学校とかわかるように書いてるやついるけど
ネットとかに「痴漢した」って書いたことによって
捜査の対象になってプロバイダ通して本人特定して
マークや逮捕されるとかないのかね
駅のカメラ見れば駅にいたかどうかとかもわかるし
女の子も特定できるだろうし 間違いなくそこまで暇じゃない。
言ったら悪いけどたかが押し付け痴漢で
マジかどうかもわからん便所の落書きに
いちいち全力操作するだけの暇も余力ないよ。
ただまあ、目に余るアホが調子乗って色々書き込めば
見せしめ逮捕はあるだろな。
せいぜいテッケイがお前らの行動パターン把握に
使うぐらいではないか。
だがな、めちゃ有名なお塩すら野放しだし。 >>774
そのバチって言うのはチンコが使えなくなることだよ。 条例違反程度の罪でしかも申告罪だから書き込みで捜査はなさそうかな?
ただ本人が被害訴えれば(晒された本人など)動くんじゃないかな? 週末に押し付けしようと乗りこんだが、降車できずに困っているお婆さんがいたから、先導して降ろしてあげたらチャンスを逃した。そろそろ引退かな、、 まとめて確保とか出来ないから最強とか野放しだよね。逮捕毎日のように会ったら減るのに。だからどんどんエスカレートしてるよ >>776
なんかw
ここに常駐しているオッサンが言うのもなw 人員割いて捜査しても被害者がOK娘でしたーではガッカリだろ 戦闘は顔なじみの同業ばっかだから部外者が来たら一発で分かるってのもある 都内なんて私服警官大勢いるんだろうから
最強で逮捕しまくれるはずなのに 最強なんて普通にOK娘もいるんだし、
警察だってチョンボが怖いんだろw 双方合意だろうが講習の場で卑猥なことしてたらそれだけでアウトだし余罪あるに決まってんだからそんな自分を誤魔化す希望的観測はやめたほうがいい 仮にOK娘が存在するとして
痴漢していた男が鉄警に確保されて
OKだから〜とはまず言わんなw OKは釜抜かして確実にいたわ
JK集団に毎日押し付けしていたら、無視していたブスの子が自分からくっついてきたり
生万されてたっぽい美人JKが生万していた親父が降りちゃって欲情したままで、こちらに体預けてきたり
正面押し付けしていたJK二人組がある日一人で通学していたら、こちらにケツ突き出してきたり
他にも何パターンかあるわ
まあJKがほとんど >>241
郊外ってnb線かyh線とか?
俺も郊外でけっこう楽しませてもらってるよ。
>>294
nb線けっこう穴場だよね。 今はSNSって奴でこうやって晒されてしまうのだな。 >>794
隠しカメラ?
携帯向けられてたならすげー勇者だな >>373
最強が捕まらないのは都県にまたがってるからなんじゃないか
そういうのすごく嫌うらしいよな あんま知られてないけど座席での痴漢って結構多いんだよな
ボックス席とか周りから見えないし声出さないとやられ放題だよ >>809
新ジャンルだわ
リスク高いイメージしかないけどね 度胸ではなく無謀だな
現に撮られて晒されているわけだし JKに押し付けしていて調子にのって少し万の当たりを軽く手の甲で押し当てていたら、JKに手を掴まれて焦ったわ。
軽く手を引いて何とか逃れた…。駅に到着してこの人○○です!と言われないかドキドキしたわ。
プラスに考えれば触って下さいと手を触ってきたのかな?な事はないけど運良くそのパターンでも警戒しちゃうわ >>813
現実と妄想の区別がつかなくなったら終わりだよ >>814
こいつの逆パターン毎回0.01%ぐらいの起こらない事書かれててウケるわ プラスに考えれば触って下さいと手を触ってきたのかな?な事はないけど運良くそのパターンでも警戒しちゃうわ
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ 現実と妄想の区別がつかなくなったら終わりだよ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / 妄想するのは自由、実行したらアウト
昨日までのOK娘も生尻直射で急に叫ぶということもある・・・ある・・・ お前ら押し付け君って動画知ってる?
あれはヤラセAV? 久しぶりに夜の最強ループしたけど
昔は板橋から新宿までの上りも夜混んでなかった?
10年ぶりくらいだけど、下りはともかく上りはスカスカや >>823
当時は上りも混んでいたね。
最強ループデビューした時にこっちも混んでんじゃんと思ったわ。 >>824
やらせなのか。
やらせで有料かよ・・・w >>809
そうか?
俺も、ボックス席で何度も痴漢しそうになったが、
横の人間の胸とか太もも触ろうとすると、不自然な体勢にならないか?
おまけに、座席の横に立ってる人が居るとやりづらいし、
ガラガラだと、逆に若い女の隣に座るのが怪しまれるし 以前、俺も前二人がけの席で隣のJDが寝たときに
腕組みをにして乳さわりにいったけどダメだった。
土曜の朝だったんでちょうど席が埋まるぐらいの混雑。
条件的には最高だったんだがそれでも難しいよ。 >>836
そうだよ
現場見てないからどこまでされたのかは分からんけど、泣いてたから生マンされたのかも あんなハゲ親父にされたら泣くわな
後ろ姿はそこそこ可愛い子っぽいね 美人jkを泣くまで触れたんなら逮捕も本望だろ
男性器を女性器に手術されて一生動物と変態の慰み者になる刑に処そう これはどう見てもOK娘じゃないし、怖くて声出せないとかいうタイプでもないだろ
人選ミス乙 お前らだって泉ピン子みたいなBBAに、キンタマにぎにぎ+高速手コキ+イジリー岡田並みの舌技で尿道攻めされて、ドプッと写生しちまったら泣くだろ? >>840
可愛かったかな
芸能人だと有村架純に似てた
俺も泣いて事態に気づいた正義が取り押さえたのかなと思う
さすがに気持ちよくなったはあるのかw >>809
20年前だが専門だったわ
詳細は語らない 良いじゃん、語れよ
もう引退して20年になるんだろ?
もう時効じゃん 先週の金曜だったかnb線のfhで某体育系JDが「この人痴漢です!」と大声だしてたな
たぶん俺の隣でごそごそやってた兄さんだと思うが押し付けじゃなくて手を使ったんだな
俺はJDにヤバい空気感じたから深入りせずにその場からじわじわ離れて助かったわw >>848
ありがとう。
生マンされたんか気になる。
何線の話?? 埼京の常連はなぜ捕まらん。
カメラあっても現行犯じゃないから? ぶっちゃけ通報があるか、キャンペーン中じゃないと動かない >>857
いや鉄警しょっちゅういるだろ 痴漢は罰金が高いから いい点数稼ぎ あれだけ泣いてる人や怒ってる人がいるんだから被害届は結構出てると思うよ。
現行犯が一番手っ取り早いってことかな。 >>855
後日鉄警から呼び出されたって話は聞くぞ
ちゃんと捜査はしてるかと
すし詰め状態で防犯カメラが決定的な証拠になるかはわからんけど
明らかにこいつらしかいないって状況ならば、状況的に呼び出せるんじゃないのか 【炎上動画】JR池袋駅の助役、女性専用車両に乗ろうとする男を晒し者に!「こちらのお客様は〜」と絶叫 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1467124665/ >>861
ドクター差別はクソキチだから賛同はまったくないな >>860
いやいや、全然やってないだろw
ネットでも「常連」が晒されてる状態なのに捕まらないんだぞ
死んだ目をしながらループしてるのがたくさんいる最強すら捕まらない >>813
俺は昔、降りる流れに紛れてjkにガッツリいったときに思いっきり掴まれてしまい、
あっ!終わったと思ったときにそのjkに向かってタックルしてくれたお兄さんがいた。
お礼を言いたい。 おれも降りるときにガッツリいく派。
そもそものポジ取りもそれ用にしてる。今日は3尻 押し付けに目覚める前は降り際よくやっていたわ。全然関係ないリーマンがすごい睨まれていた事あったわ。こうやって冤罪生まれるんだなと思った。 >>864
俺も押し付けを知る前に似たような事が
ちょっとキツイ感じのOLに、触りました?って言われたけど
心当たり無かったんで首を傾げてたら諦めたのかそのまま立ち去ってくれて誤魔化せた >>871
諦めるなんてあるんだな。
それ何気に超ラッキーだと思うがw 朝何度も押し付けキメてるJK⒉年生A。お尻の肉付き素晴らしくピストンで肛門へ意識して押し付けてます。会社で抜いて1日のスタートですが、やっぱりパンツ通してカウパー浸み出しやばい。 捕まった事がある人に聞きたいんだけど、駅長室とかでは加害者にどこまでしたんだとか、逆に被害者にどこまでされたのとか言わされたりするの? >>886
言わされて更に自分で文章書かされる。
一日の行動を徹底的に聞かれるわ 警察官の前
「やりましたあああああああああ魔がさしましあああああああああ」
家族面会(留置所)
「やってない!冤罪!でも認めなきゃ早く出られないんだよ」
なぜなのか 嘘というか、いろいろなんじゃね
ちなみにわしは書かされたぞ 昨日S線で美人OLに押し付けてた背高いやつ、勃起バレバレだったぞ マジレスすると女から被害届が出てて事件として立件する場合は警官が取調室にノーパソ持ってきて調書を打ち始める。あとで書類送検する。被害者は読んで拇印を押すだけ。
被害届が出ない場合は反省文を書かされる。警官に怒られたあとすぐ帰らされる。 >>891
すまん、本当に申し訳ないと思っている
許して欲しい
でも俺は何もしていない >>893
それは迷惑防止条例じゃなくて強制わいせつの件?
何でバレたん? >>897
やったことは条例の範囲内。親告罪じゃないので厳密には被害届なしでも公訴されるらしいが、被害届なしで女が許してくれたので反省文(上申書?)と警察のお叱りだけだった。やはり普段から身なりをきちんと整えるのは重要だw
やっぱり痴漢は物的証拠が少ないし被害届ないと立件し辛いんかな。 >>850です
高校生の時の話だ
先に言っておくがタイーホ歴は無いが駅員に腕を捕まれ連行されそうになったことが3回ある
どれも観念するふりして隙をついて振り払って逃げた スレチだが続けてもいいのか?
他スレに移ろうか?
明日また来る >>900
痴漢体験談・目撃談スレがあるし、そっちの方がいいかもね
押し付けの延長ならここでもいいけど
あくまで押し付けスレなんだし左手はそえるだけ 今日はO井町線で中々可愛いJKに押し付け。しかし不自然に避けられる。この路線JKに押し付けしまくって何人かはバレてるっぽいわ
懲りずに、ある駅からJK集団を発見して押し付け!JKは尻触られているかと確認する。ワイはノーパン押し付けだから、JKが後ろに手を回した段階でチンポが手に当たり最高の感触!
JK手を引っ込めて、無防備な尻にぐりぐり押し付け!柔らかい感触で最高の時間だったわ〜 不自然に避けられるってなんかすごい違和感ある日本語だな。なぜ気を使って自然に避けないといけないんだ。 >>831
両脇の奴等は、警察気取りになったつもりかね? >>908
警察気取りの正義君だよ、いやぁ迷惑だよねほんと(棒 痴漢で会社クビになった
開き直って一ヶ月くらいしまくったろ >>911
夏休み前のJK、JD楽しんじゃえー
遠征すると楽しいよー >>911
夏は最高の季節だぞ!
あれJDってもう夏休みかな? 逃走ルートは頭に叩き込んどけ
あとは脚力を鍛えること 私の場合は20年前の話だからね
駅員も慣れてなかったんだろう
3回の内2回は両腕掴まれてたな
反抗的な態度を軽くとった後諦めモードに
脱力から全力へギアを一気に入れるんだ
あとは逃走経路もシミュしながらだな >>918
諦めモードからの全力へギアチェンジワロタw
敵を油断させるってのが大事なんだな 夜の最強にいつもいる禿げたピアスつけた
バナナマン日村って有名人? 久しぶりです。実況です。
仕事終わったので、そろそろタゲ探しにいきます。 撮影まで出来るって凄いな。
ちなみに俺も朝はJKに同じ感じでやってるけど、やはり生チン押し付けや
そもそも電車でチンポを出すって事自体がまだ若干恐さがあって、
成功しない事も多いわ・・・ >>932
同士の方、素晴らしい実況画像有難うございます!
うまくやるコツとかありますか? >>937
押し付けすぎないことと
自分のショルダーバッグを隣の人と
イチモツが死角になるように
利用することかな。 >>938
やはりショルダーバッグは必須ですよね。
自分は仕事柄、作業着にリュックサックが多いから死角が作り辛くて・・・ >>938
押し付ける子にホームから目を付けて、ベスポジを狙ってバックを取るのですか? >>940
そだよ、出来るだけ可愛くて
本やスマホに夢中な娘を探して狙う。 なるほど
ショルダーバッグに目星をつけて捕まえたる >>942
もしかするとこの子、大声で【痴漢です!】って言いそうだなとか
その辺まで気にしてます? >>942
熟練の痴漢師ですね
その技術を全国の同志に伝授するべき 押し付け終わって降りるときに
無実のおっさんが腕捕まれててワラタ >>942
みれなかったので画像の投稿もう一度お願いします。 >>954
ありがとー。でも一瞬じゃ逃しそう。何時? まじで再アップ希望するわ。。。
これを見逃したのはほんと悔しい
ちなみに今朝はオレも生で押し付けたよ
もう少しで手に触らせられそうだったけど若干届かなかった 押し付け含め、パンチラ、ブラチラ(素人、店員さん含)、
ギャル、JKを視姦、またJKリフレ、等のために上京旅行するのってへんかね?
するなら今の時期が一番いいよな? >>959
昔、名古屋とか大阪に押し付け目的で行こうか迷ったわ
今は混雑緩和しちゃったから諦めたけど
今がチャンスでしょー 車内で痴漢があると車掌に連絡行って駅についてもドアを開けないんだな
社内に職員が入れば捕まえ、応援の職員は車掌室から車内に乗り込む
車内には線路上に人立ち入りのアナウンスを告げる
ドア開けると逃亡するからな
でもホームに人溢れて大混雑になるんだよな >>960
出来れば過去の生チン押し付け実況画像もUP可能でしょうか? >>965
宜しくお願いします。
ちなみに昨日の936,937,939,946の者です。
画像で色々参考にさせてもらえたらと思います! >>967
ナイス!
そのままぶっかけたことある? >>975
アップするのも結構面倒でね、
また今度ね >>968
これJKですよね?
斜め後ろにいたからの特権ですね!真後ろだと胸は見えないですから。
さすがです! とりあえずモロは消しました。
ご清聴ありがとうございました。 >>973
ぶっかけにJK気付いた?
臭いとかどうだった? インターネット・ホットラインセンター (IHC)は、利用者からの違法・有害情報に関する情報提供を受け付け、一定の基準に従って情報を選別し、警察への情報提供、電子掲示板の管理者等への削除依頼等を行う組織です。
IHCは、警察庁からの業務委託によりセーファーインターネット協会が運用しています。 今日が平日なら帰宅ラッシュ狙うくらいムラっときたけど土曜日なんだよなぁ
なんかイベントでも探すか >>982
意外と気づかないもんだね。
臭いが拡散する前につぎの駅で降りて
隣の扉から同じ車両にのって、
遠くから見物してた。
ぶっかけた娘の友達が床の精子で足滑らせた
辺りから回りの大人は、精子の存在に気付いたけど、
女の子達は「なにこれ?くさーい?」
って感じ、笑 ID:EGzzQ3+g0
ID:rergZqzY0
書き込み内容及び投稿画像を保存 >>988
日頃他人に相手されてない人種
相手すればするだけ長居するからスルー 画像はすべて消されるから通報しても無意味だろう
それを承知の上で画像を保存していた 画像を投稿した人間による書き込み
その画像を見た人間の書き込み
投稿された画像(保存画像)
この3点で通報 >>986
友人連れてるJKにぶっかけるなんてすげーな
やっぱ周りに臭いはあるのね
ぶっかけたときはすぐにばっくれるから知らなかったよ
いつか機会があれば俺も是非とも様子を観察してみる >>996
肖像権の侵害、著作権法違反、名誉棄損で通報しました このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 15時間 2分 6秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。