【体験談】人生で一番エロかった体験談 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : えっちな18禁さん2016/05/19(木) 23:58:28.71 ID:qJm2amgL0
とりあえず黙って聞けお前ら
369 : えっちな18禁さん2017/07/19(水) 18:09:56.01 ID:zHR3vBPx0
>>367
中山忍か!!素晴らしい。
筆おろし編も頼むぜ。
370 : えっちな18禁さん2017/07/20(木) 04:48:02.86 ID:sykvzKpT0
中山忍なんぞ名前出されて一気に萎えた
続きは書かんでええで
371 : えっちな18禁さん2017/07/20(木) 10:46:25.73 ID:Tt1Y0CI20
>>370
中山忍に親でも(ry
372 : えっちな18禁さん2017/07/23(日) 22:26:13.20 ID:ALMu6cvJ0
バイト先の42歳のパートリーダーをアパートに入れてエッチなことしたとき、
普段は気が強くて自分のミスは絶対認めないプライドが高い人なのに、
最初の方は「んっ、んっ」とか言ってこらえてたけど、「やん、イキそ! んっ!んっ!...あんっ!!」
ってめっちゃ女の声出したときは凄い興奮した。

いつも職場ではあんなに偉そうに人に指図して作業もテキパキこなすムカつく女なのに。
373 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 00:14:27.17 ID:wt7z4T2W0
42
374 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 02:02:09.06 ID:3hau96Dg0
そこは嘘でも30歳くらいにしておこうぜ。
375 : えっちな18禁さん2017/07/31(月) 18:42:45.23 ID:UhvMESzi0
>>324
似たような経験したヤツがいるもんだ、と身につまされたよ
376 : えっちな18禁さん2017/07/31(月) 19:08:52.20 ID:UhvMESzi0
>>375
包茎の方なw

人生で一番とは言えんかもだけど、
小5の時男女12人くらいで、子供だけのお泊まり会したときの話が多少エロいかも。

住宅メーカー? 勤めの友だちの親が、実験棟? とやらを2件借りて、
うち1件で子供だけで泊まろうとなったんだ。
そん時親に内緒で、みんなで一緒にお風呂に入ろうってなってさ。
ただ普通の広さの風呂だったから、順番クジで決めて最初2人、次1人入ってしばらくしたら1人出て、ってのを繰り返すことにしたのよ。
したら最初男3人くらい続いちゃって、最初の方のヤツは混浴できなかったって悔しがってた。
俺は女2人、俺、女2人って順番に運よくなって、4人の子のワレメを拝めたよ。
ただうち1人が包茎というものを知ってて、俺が包茎だっつうことを女子の間に広めやがった。

その後代わるがわる「包茎見せて」ってな展開になりゃ、
俺も「かわりに見せろ、いや触らせろ」とかおいしい思いができたかもな。
377 : えっちな18禁さん2017/08/03(木) 12:30:38.84 ID:b8lz0i/U0
高校の頃はゲーセンでSEXしてるのをよく見かけたけどな〜
378 : えっちな18禁さん2017/08/03(木) 17:33:23.99 ID:0q5DzBPTO
いつもここに書こうと思うが、ありすぎてどれが一番かわからなくなって書くのやめる。
今はまったくエロ無し生活だ…
人生のエロの配分使い果たしたな…
379 : えっちな18禁さん2017/08/06(日) 21:47:57.97 ID:7Gz8HMli0
大学生のときの話
そんなエロくないかもしれないw
とある居酒屋で飲み会してたんだけど、その店はトイレが男女兼用で1つしかなかったんだ
鍵のかかる扉を開ける→洗面台→また鍵のかかる扉開けてやっとトイレ って構造だった
俺普段コンタクトしてるんだけど、その時目が痛くてトイレの洗面台の鏡で目の中の異物と格闘してた
そしたらめっちゃ可愛い外人の女の子が股間抑えて小走りにトイレに入って来た
相当切羽詰まってたのか俺の存在に気付かず、入口の鍵はかけたけどトイレ自体の鍵をかけずにドア開けっ放しだったので後ろ姿丸見えw
和式便所で階段みたいに便器が一段上にある構造だからおしっこしてるプルンプルンのお尻がバッチリ見えた
和式うまく使えないのか?中腰のままショートパンツとグレーのパンティ脱いで手に持って
ガニ股でお尻丸出しで「oh〜…」って気持ち良さそうな声あげておしっこしてた
まあ眼の痛みなんか完全に忘れたよね
しばらくしてから異変に気付いたのかこっち向いたので彼女とバッチリ目があってしまった
380 : 3792017/08/06(日) 21:49:12.21 ID:7Gz8HMli0
女の子一瞬固まってたけどすぐ手に持ってるパンティで股間隠そうとしてたんだけど、焦ってたのかなんとパンティを便器に落としたwww
それでも止まらず床に飛び散るおしっことパイパンでちょっと赤くなってた股間がバッチリ目に焼き付いてしまったwww
床汚して注意されると思ったのかな?ガニ股で股間丸出しのお漏らしを見せつけたまま半泣きで英語でsorryとか言ってきて
チキンな俺は気まずくてそこから逃げてしまった
しばらくしたら何食わぬ顔でその子は出てきたんだけど
その後トイレ入ったら床がトイレットペーパーまみれでしたwww
しかも便器の中にはグレーのパンティがww流れなかったのねwww
あの可愛い子がお尻丸出しで泣きながら自分のおしっこで汚れた床掃除したんだなぁと思うと興奮した
特に自分が何かしたわけではなくてゴメン…
381 : えっちな18禁さん2017/08/06(日) 23:54:26.67 ID:P2z6xh1IO
very good
382 : えっちな18禁さん2017/08/07(月) 20:05:53.95 ID:ZGwFte9H0
>>380
パンティー拾って持ち帰っただろ?
383 : えっちな18禁さん2017/08/07(月) 21:19:25.55 ID:a1KVDaNJ0
>>380
逆に悲鳴上げられたらと思うと怖いし厄介だな
ソーリーでよかったよそれ
384 : 3792017/08/07(月) 23:10:10.45 ID:uK9zAd0E0
>>382
いや〜流石に便器の中に手突っ込む勇気はなくて…
まだまだ変態度が足りませんねすみません><

>>383
確かに!!慣れない土地で謎の日本人に股間見られたら叫ぶ子もいそうですね
こっちも呆然としてましたがあっちも頭真っ白って感じで相当パニクってました
385 : えっちな18禁さん2017/08/26(土) 21:27:08.05 ID:QFy1JHBq0
いま
最中
入れたままで3回目!
386 : えっちな18禁さん2017/08/27(日) 03:42:05.63 ID:bDasdW6z0
>>385
入れたままカキコすごいな。
俺は電話はともかくカキコは無理だ。
387 : えっちな18禁さん2017/08/27(日) 21:28:45.04 ID:rowXvdoj0
小5くらいの時、近所の女の子と一緒に帰ってて、なぜかパンツの見せ合いになってつい勃起してしまった。それで、「あ、○○くんのちんちん大っきい〜!」って言われてめちゃめちゃ恥ずかしかったけど興奮したのは覚えてる。
388 : えっちな18禁さん2017/08/29(火) 03:16:20.61 ID:ko9V+B7K0
残業のあと、夜中に行きつけの店に食事に行ったら、ワイン飲んで泥酔した部下がいた。
28歳になるけど、小柄で可愛い顔をしてるから新人のようで、回りからはからかわれたりしていた部下。
彼氏は同い年の出入り業者の男。

で、食事を終えて、彼女のアパートまで送ることに。ぐったりした彼女を助手席に運び、駐車場から部屋まではおぶって運び、鞄から鍵を出して部屋に入り、けっこう散らかった部屋を眺めつつ、ベッドに寝かせる。
はぁ、って帰ろうとしたら、彼女がジャケットの裾をつかんで引っ張る。
389 : えっちな18禁さん2017/08/29(火) 03:29:08.42 ID:ko9V+B7K0
この時まで、まったくHなことは考えてなくて、ん?って感じで振り返ると、彼女が「・・・さん、奥さん怖いんですよね。口固いですよね」と。
「もうちょっとだけ、部屋にいませんか?わたし、酔うと記憶なくなるんです」

とりあえず、野暮は言わずにいただきましたが、どうやら彼氏は極端な草食らしく、長く付き合っているうちに、だんだん彼女が成熟してきて、我慢ならなくなってきたらしい。
優秀な部下が激しく乱れて、最後は「最後は口に欲しいの。ダメ?」とタメ口気味に聞いてきて、約束通り口に発射。
久しぶりだったんで、バカみたいに大量に出したら、ゴクッと飲んで「もう!多いよ!」と。

それ以来、20も年下の彼女にはまってしまい、楽しい日々を過ごし、妻にも優しくできるようになり、彼女が結婚するまで関係が続きました。

結婚する前には「たぶん、またいつか会うような気がするけど、あのね、入社して初めて挨拶した時から、この人とHしちゃうなって思ってたんだよね」と言われました。
390 : えっちな18禁さん2017/08/29(火) 12:15:56.74 ID:vzjajt290
嫉妬でムカつくw
391 : えっちな18禁さん2017/08/29(火) 12:16:00.11 ID:WoJ/poqn0
You&Iに「やらしくメカドック」というVHSがあったので借りた。
内容は口で「俺の鍛造ピストンはどうだー?」とか「4バルブDOHCだー」とか言いながらセックスしてるだけだった。とりあえずダビングした。
それを同じ都営アパートに居た中学生が家に遊びに来た時に見せたら、やたら興味を示して
(省略されました。)
392 : えっちな18禁さん2017/08/29(火) 12:30:20.17 ID:WoJ/poqn0
彼女のクリアランスは、やたら狭く、怖がるし痛がるし、
結局キスして小さい胸揉んで吸ってまではいくけど、
指が入るまでに5回トライ。
チンコが奥までささるのに、さらに8回ほど失敗した。
上死点で気持ちよく燃料噴射出来るまで半年かかった。
その後いつまで付き合ったのか、いつなんで別れたのか記憶がないのだけど、
今年のお盆に帰省してた彼女は40過ぎのオバサンだけど、話した感じは当時のままだった。
393 : えっちな18禁さん2017/08/29(火) 12:33:25.10 ID:WoJ/poqn0
彼女は当時の話をひととおりして、献花して、俺の墓石を撫でて「じゃあ、またね」と言った。
394 : えっちな18禁さん2017/08/29(火) 15:08:06.12 ID:qDjod/RB0
<荒らし注意報>
年齢が50代のキモ爺と言う人です。
自閉症で引きこもり生活を送っています。
切れやすいので相手にしないことです。
世間では全く相手にされないので、かまってくれる相手を探し2chに粘着しています。
妄想自演、拾い画の貼り付け等
揉め事も好きで、とにかく絡んでくるのを待っています。
395 : えっちな18禁さん2017/08/29(火) 16:08:59.85 ID:QCsSDR9Y0
小学生の成功。
396 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 09:18:50.71 ID:DpRKmhHm0
そういえば中学の教師してる同級生が不登校の生徒に家庭訪問してヤルのが趣味て奴居たな。母親もいけるとか豪語してた。
397 : えっちな18禁さん2017/08/30(水) 12:26:02.39 ID:QgDIgFVM0
文章力
398 : えっちな18禁さん2017/09/01(金) 14:00:44.64 ID:sM7+tJDc0
みんな騙されんなよw

6wRD7yJA0の内容はヘンリーエロ監督の作品に良く出て来る。

完全な妄想作りもんやw
399 : えっちな18禁さん2017/09/01(金) 23:10:57.10 ID:xKRnyxX60
>>398
それ教えて
400 : えっちな18禁さん2017/09/02(土) 08:50:55.88 ID:xATR1fzG0
私が50歳の頃 、4歳年上の人妻と公園でデートしました。夕暮れ時でまだ明るさが
残っていたけど服の上からオッパイ触ったり スカートの中に手を入れたりしていちゃ
ついていました。だんだん興奮してきて下着を脱がしクンニを始めました。近くでは
子供達が遊んでいて、30mほど離れたマンションには不審げにこちらを見ている人影
があります。クンニだけでは我慢出来ずついに挿入です。人が来ても逃げられ ません。
服が汚れるといけないので射精はしません。今考えると変に紳士ぶらずに思い切り
中出しすべきでした。私の精液で汚れた服を着た彼女を見たかったです。マンションの
住人からは私たちがsexしているのが見えたと思います。
401 : えっちな18禁さん2017/09/02(土) 15:00:40.70 ID:Ut6gxj8+0
>>400
今なんちゃい?
402 : えっちな18禁さん2017/09/09(土) 20:32:17.48 ID:OhtHTSmM0
枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。もちろん客とのパワーバランスだけどね。俺の場合は証券会社の営業のコと箱根に一泊旅行。
403 : えっちな18禁さん2017/09/09(土) 20:32:36.84 ID:OhtHTSmM0
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて向いてないタイプだったけどけっこうイイ体してたので俺も下心あってかなり注文出してやってたのよ。
404 : えっちな18禁さん2017/09/09(土) 20:33:17.95 ID:OhtHTSmM0
つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。だから誘ったら断れないだろうと自信があった。だってあの証券会社は成績わるいとすぐアレだからね。
405 : えっちな18禁さん2017/09/09(土) 20:33:34.54 ID:OhtHTSmM0
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたのでとりあえず一緒に風呂に入ることにした。
406 : えっちな18禁さん2017/09/09(土) 20:34:27.09 ID:OhtHTSmM0
脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。だって服脱いだら想像してた以上にナイスボディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもん。
407 : えっちな18禁さん2017/09/09(土) 20:34:59.55 ID:OhtHTSmM0
で、フェラしてもらったのだがあんまり男に慣れてなかったんだろうな。すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
408 : えっちな18禁さん2017/09/09(土) 20:35:55.87 ID:OhtHTSmM0
で、「もういいよ」て言ったら「すみません」てちょっと涙目になっててなんだか可哀想になったから交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。マッチョのくせに。すげー勃起した。
409 : えっちな18禁さん2017/09/09(土) 21:05:04.39 ID:td10C65O0
>>408
ワロタ
410 : えっちな18禁さん2017/09/09(土) 22:01:48.68 ID:Nyhgc8yo0
>>409
数年前からあったよ
411 : えっちな18禁さん2017/09/10(日) 00:36:58.44 ID:/V/PaQXq0
>>410
そうなんかぃ( ̄▽ ̄;)
412 : えっちな18禁さん2017/09/12(火) 05:54:54.19 ID:ozlCUeAi0
一橋で思い出した
413 : えっちな18禁さん2017/09/12(火) 13:23:26.32 ID:JHSqMZQ/0
飲み会後、知り合って間もない職場の後輩と満喫ではめた。大きな音出せないからゆっくり入れたり抜いたり2時間くらいずーっと生で繋がってた。
414 : えっちな18禁さん2017/09/15(金) 07:58:08.89 ID:fXA4h5FN0
>>398
結局無いのかよorz
あるならマジで観たかったぜ
415 : えっちな18禁さん2017/09/20(水) 19:15:33.62 ID:9qD5PHqa0
俺のことをずっと虐めてたギャルとセックスした
セックスよりキスが気持ちよかった
416 : えっちな18禁さん2017/09/21(木) 20:41:44.57 ID:lzqxLKRy0
>>415
kwsk
417 : えっちな18禁さん2017/09/22(金) 08:51:15.57 ID:ybnj/D5k0
>>415
くやしく
418 : えっちな18禁さん2017/09/22(金) 19:32:50.23 ID:8UCEmv+60
くじゃく