一日最高何回セックスしたことある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確か12回。
当時の彼女が手帳に正の字書いてカウントしてた。 >4
右膝壊した。
翌日は羽毛布団を膝に敷いてやってた。 俺は14回
25歳まで温存された童貞ちんこの怨念が爆発してあの回数になったんだろなw
ちなみに7回目から先は射精感はあってもなにもでなかった 7回目にイク時、なんかヒリヒリして8回目は辞めた。 35歳の時に年甲斐もなく42歳の人妻と7回ぐらいやったのが、人生で一番多いかも。
すげー相性が良くてちんぽがあそこに吸い込まれるような感じ。
後にも先にもこんなことない。 14回。
後日アパートの扉に「お前ら猿か?」って書かれた張り紙貼られたw >>11
猿w
30分/回としても七時間w
むりだw >>12
夕方4時から開始して24時間がんばったw >>13
笑うのもあきれるのも羨ましがるのも通り越して感心した
やっぱり、リゲインを使ったのか?w 夜、抜かずの3発した後、3時間ぐらい仮眠取って寝起きに2発
彼女のアソコが痛くなったので挿入先をアナルに代え、アナル中出し3連発
今度はアナルも痛くなったのでフェラ、フェラ、手コキでまた3発
24時間で11発だな
11発目は射精の快感は凄いんだけど透明な液が2滴漏れたぐらいのほぼ空打ち >>11
壁の薄い安アパートはほんと迷惑
話し声まで丸聞こえで「もう1回」、「またやるの」の繰り返しが聞こえるが
すぐアンアン言い始める >>16
その前にオシッコしたくならないか?
挿入したままの記録に挑戦したことあったが3時間6発出したところで
2人ともどうしても尿意が我慢できなくなり中断 7回くらいだと思う。
人数なら3人。最後に約束していたやつがドタキャンで会えなくて、1日4人目を逃した。
多くできる相手って、彼女じゃないやつ、30代の女、彼氏や旦那がいる女、あたりかな。 6回が限界
最後はイメプレしたらおっきしたから彼女に笑われた 20回
学生でDT捨てたときだから猿のようにやりまくった
当時の彼女は痛がって後半から不機嫌だったけど 膣に陰茎を入れたままで、7回。
夕方から朝まで、おまんこの中が精液だらけ。
ホテル出る時に、女からいま・・・ジュワーと熱いのがパンティーに染みだしたと言われた。
その言葉に勃起した。 新婚最初の休前日、立て続けに3回やって、そこで仮眠
夜中に起きて1回、再び寝て朝起きたら凄い朝勃ちだったので
そのまま襲って2連発 大学生の時、一晩7回。
夕方から朝まで、おまんこに入れっぱなしで射精しては、寝て、また射精の繰り返し。
彼女は、あそこがゆるくならない?
・・・・・・と言われた。 7回も耐えられるとか鉄マンだな
回数重なるごとにだんだん濡れなくなって4回目は痛がり挿入拒否された
でもまだ勃ってたのでフェラで2回連続抜いてもらい、そのあと一緒にシャワーに
洗いっこしながら彼女がチンポを手で触り「今日頑張ったねー」とシコシコしたら
ムクムク固くなり「え?まだ出るの???」と目を大きくしてビックリ
結局そのまま石鹸つき高速手コキで7発目の発射 おまんこは、赤ん坊がでてくるところだよ、7回位では壊れないよ。 若い頃に24時間チャレンジした時の13回出したのが最高。
7−8回目から彼女が痛がりだし、俺も11回目以降はピンク色した精子が出てた。
今更だけどセックスの回数って出した回数だよな??入れた回数なら百回くらいは
良くあるぞ、体位を換える度に抜くし、体勢整ったら入れるしな。 20代の頃、24時間でコンドーム1ダース(12枚)使いきりチャレンジやった
出す度に枕元に使用済みコンドームを並べていく
5発までは余裕だったが、そこからなかなか勃たない
コンドームは硬くならないと被せられないんだよな
フェラや手コキで強引に勃たせて硬くなったらゴム被せて挿入、激しく出し入れして射精
何とか時間ぎりぎりで12発目の射精達成し、使用済みゴムがズラリ12個並んで壮観
ただそのあと大変だった
彼女のアソコは擦り切れガニ股でしか歩けず、俺も腰痛で寝込んだ 精子を頻繁に放出してると金玉に精子チャージする速度が早くなる体質に変わる #すぐる #荒らし #池沼 #知恵遅れ #号泣発狂削除依頼
#負け犬 #チョン #特別学級 #フルコンボガ○ジ
#職業ナンデスカァ #童貞 #アスペ #陰キャ #無能
#反論出来ない #毎日同じ時間帯に参上 #ノロマ
#友達いないでしょ #核心を突かれると黙る #木三
#日本語下手 #本人は気付いていない #発達障害
#毎日同じ時間帯に削除依頼 #会話が苦手
#俺たちのおもちゃ #童貞 #今夜も泣き付きます #すぐ論破される #嫌な事からすぐ逃げる #童貞
#ジュース買ってこい #パシリ #深夜と早朝の区別出来ず
#語彙力無し #論理的に説明せよ #厚顔無恥 #5ちゃんは社会の組織らしい #毎日オ○二ー #リアルガチアスペ #治せるせる #悔しくて他スレで反論 #ブーメラン刺さる #職業聞かれると辛い #物事の道理が理解出来ない要するにアスペ
#パンティ大好き 一晩やれば10回以上ははめるよね
毎回出してれば、おまんこがびがびだ 由美との京都旅行で一晩に10回セックスした。
帰りの新幹線で由美はオマンコがヒリヒリする言っていた。 >>40
旅行の時ってお互いテンション上がってるから回数増えるよね
俺も有加と旅行行った時に一日で7回ヤッた 普段はラブホでの短縮SEXばかりだった彼女との初お泊り旅行の興奮度は半端ない
午前3時ぐらいまで5回やって、さすがに彼女が「もう眠い」とギブアップしたので寝る
翌朝6時に凄い朝勃ちで目が覚めたので寝ぼけてる彼女に襲いかかり挿入
彼女は面倒くさかったのか無抵抗で受け入れた
チェックアウト時間が近づいたので一緒にお風呂入り洗いっこ
また勃起してしまい彼女に「こんなに射精してるのにチンポ元気過ぎ」と笑いながら
フェラしてくれたので頭抑えつけて口内発射
楽しかったなあ 32歳のシングルマザーと旅行行った時に最高で12回エッチした事がある
旅行ってなんか異様にテンション上がるんだよね俺が若かったせいもあるかもだけど もう出ないと思ってからも女の攻め方次第ではあと3回ぐらい出せる 24時間で5回しかない。
こっちは30歳、相手20歳
ラブホで寝る前に2回戦
朝起きて1回
昼にフリータイム入って2回
以上 一回射精したら何時間も休まないと次は無理
みんなすごいな 20代の頃、出しても彼女がフェラと手コキで立たせ何回出せるかチャレンジしたことあった
結局7発出たが、その後はどんなにシゴいてもフニャフニャなままで無理だった バリ島のプール付きのコテージにお籠りして24時間で7回。
明るい屋外でカメラ回しながらだとテンション上がる。 >>53
コテージいいよなぁ
俺も国内だけど冬に彼女とコテージに泊まったんだけど旅行でテンション上がってるせいか
部屋に入るなり服脱いで「一緒にお風呂入るよ!」って誘ってきてフル勃起したよ 夜10時過ぎにホテルイン
10回実施
9時58分アウト
ドライブ
ホテル18時半休憩イン
4回実施
20時27分アウト
別れ際にクチで1回抜いてもらう
本番なら14回
抜きまで含めると15回 回数は覚えてないけど、人数なら1日3人が最高。
朝、午後、夜に別々の女と。
しかも全て同僚。 1986年だったか、ソウル近郊の中都市に行ってきた。キーセン観光は終わっていた時代だった。
現地飲み屋のネーチャンを連れ出して、スタンドバーで飲みなおし。御ネーチャンに気に入られて
生の高麗人参をおぐられた。辛くて苦くて食べられたモノではなかった。が彼女と全部食べた。
2時ごろに彼女と宿に戻り8時頃までに、10回は数えたがそれ以降は覚えていないくらい
中田氏をしまくった。恐ろしき高麗人参パワーを体験した。
遅い朝食時も、ペニスは硬かった。 8回かな。
ホテルに入り続けて3回。
夜中に起きて、2回。
朝目が覚めて、おちんちんをくわえられて勃起。
続けて3回かな。 還暦過ぎの爺です。10年位前に仕事でフィリピンの田舎暮らしを3年ほど、、、
暮らしは野郎一人なんで、夕飯の後の楽しみは近くの町の飲み屋でビールを飲んで、、
普段着の化粧っ気の無いホステスもいて気に入れば連れ出して、朝まで楽しめた。
そんなる日、思わぬことが!顔は10人並みで普通体系。
なんと、俗にいう「いそぎんちゃく」だった。巾着の経験はあったが、それとは全く別物。
朝までに4回出来た。確か1週間続けて通った覚えがある。それも毎回4回は出していたね。
フィリピン独特の目が大きく鼻ぺちゃで愛くるしい顔だが、本人も気づかぬ名器の持ち主だった。 挿入前のフェラが気持ち良過ぎてフライングで口内にチョロ出し1発目
正常位で挿入しガッツリ中出し2発目
まだ半勃ち状態だったので四つん這いにさせてバックから3発目
マ〇コから垂れてくる精子を後ろから見てると興奮してきて再びバックから4発目
さすがに完全に萎えちゃったが乳首舐められながら手コキされたら立って
そのまま手コキ発射の5発目
これが最高記録 20代の頃、24時間で7回が最高だな
30代の頃は年間で150回だったな
その30代の時の相手が今の奥さん
今はおれが50代半ばで奥さんが40代半ば
年間で3回程でしょうか
ごめんなさい 20のころ一晩で30回はめた
ただし、射精するとつかれるので、寸止めで30回
女性は、いきまくり、陰茎を締め付けるので、
我慢するのがたいへんでした。
その時の訓練が、今いきています。
ハメるときは、寸止めを5回位してから、最後に射精しています。
終了は、毎回朝となります。
女性は、最高にイッタカイッタ回数は、50回といっていました。
おまんこひりひりと言われました。 新婚期に嫁もスケベだったので休日に限界まで挑戦したな
1日中お互い全裸で常に抱き合ったりキスしたりして過ごす生活
勃ったら入れて出すの繰り返し
2桁目指したが9発目終わったら何やっても硬くならなくなり断念した 当時の彼女、由美と京都旅行で一晩に9回中出しをした・・・
帰りの新幹線でヒリヒリする、と言われ俺もだよ!と言いながらクスクス笑った思い出
がある。
147センチで37kg・Bカップでウェスト49の彼女だからできた快挙! >>69
9回は凄いわ・・・
俺は有加(彼女)と冬に軽井沢まで旅行行った時に一日5回エッチしたのが最高記録
おっぱい大きかったし堪らなかった 泊まり旅行はテンション上がりいくらでも出来そうに感じる
午前4時ぐらいまで5回中出しして3時間ぐらい仮眠したら凄い朝勃ちなので早朝に6回目
さすがにもう出ないと思ったが、彼女が帰り支度してる時
「精子が垂れてきた。パンツ替えなきゃ」とパンツ脱いだのを見て興奮して硬くなり襲撃
「もうチェックアウトまで時間ないよ」と抵抗したが構わず挿入し短縮バージョンで7回目中出し
そそくさと宿を後にした >>72
俺も同じ感じだったよ普段行かない場所まで旅行で行って泊まるって凄い盛り上がるんだよなぁ
旅行最終日の朝に彼女に「◯◯くん!時間ヤバない!?間にあわへんって!はよイッて!」って注意されつつもバックで腰振りまくってた 一晩中SEXして翌朝もチェックアウトギリギリまでやった旅行帰りは疲労感凄い
新幹線で恋人繋ぎしたまま座ったら出発前から2人とも爆睡
東京駅着いても全く起きず車掌に揺すり起こされた
「良かったー。服毒して心中してるのかと思いました」
と言われ大爆笑 五回くらいだけど、立ち放しで十時間。
今でも一度挿入すると萎えないため、女性が休みを申告するスタイル。 24歳あたりでたぶん7回が最高だと思う
当時は平日3回休日5回がデフォだった
あの頃の勢いを取り戻したい50代 >>79
相手も同じ回数をしているのか?
それとも別の相手にトータル7回なのか? 大学生時代好きで好きでたまらなかった彼女が初めてお泊りに来た日は燃えたな
翌日帰すまで2〜3時間おきにやり続けて10回超えた
彼女のすべてが大好きだったのでキスや乳揉み以外でも生足や腋を舐めたりしても復活した
「お泊りする以上、覚悟はしてたけどまさかこんなに回数するとは思わなかった」
と呆れられ、そのせいか3か月でフラれてしまった 35歳の時、17歳の家出少女を泊めたときの話
夜の10時ごろからタイムリミットは次の日の昼12時…
ゴム付き2回やったあと、生中出しのお許し出てからは立て続けに5回
そのまま寝てしまって朝の10時ごろ目覚めの1回
最後、着替えて家を出る前にやや強引めにレイプ感覚でパンティ横にずらして
挿入したのがラスト
17歳相手に14時間で9回でした >>81
同じ相手だよ
同棲してて土日外出せずに部屋に引きこもってると普通に5回はしてしまう
>>83
35歳で9回はすごいな、自分が30代の時は1日3回以上はヤッた事無いと思う 俺が大学の時にバイト先のバツイチシンママと2泊3日の旅行に行ったんだけど1日最高8回
モデル並みのルックスだったし騎乗位で徹底的に搾り取られたよ弾む大きな尻が最高でした >>84
相手をする女の方も大変だ。
それとも、相手は男か? 4回目以降になると常にチンポに摩擦を与えてないと萎んでしまう
なので騎乗位にしないと腰が死ぬ >>86
そうでもないだろう
普通にヤリまくり生活が3ヶ月くらい続いたぞ
しかしまぁヤリすぎると飽きる
ってかなんで男? 大学のとき
朝、彼女と2回
昼、大学の後輩と2回
夕方、一緒にバイトしてたJKと2回
夜、別の後輩と2回
夜中、彼女と2回
勉強もせずよくやってたな 20代後半で、乱パに参加した時の7回が最高
女の子は4人だったが、途中からは裸見たぐらいでは興奮せず、
目で新しい刺激を探して奮い立たせるのに必死だった 腰をグリグリ動かす義母一美
「いっぱい子宮にちょうだい・・・」
と中だしをせがむ義母一美
「お義母さん、おま〇こ気持ちいい・・・」
義母一美の蜜壺の感触に歓喜する
「気持ちいいのね・・・?嬉しい・・・わたしのおま〇こで気持ちよくなってるのね」
義母一美は自分の蜜壺の感じさせを喜ばせている
セックスの対象としてみられているだけで女として嬉しいと思っているようだ 5回を超えると何度も勃って射精するチンポに自ら興奮して勃つという珍現象が起こる 女友達兼セフレ2人と旅行行った時に9回
5回目辺りからキツくなってきてセフレにガチ本気フェラや手コキ&高速タマ舐めされても中々回復しないから休憩挟んだりと時間かけまくっての結果だが 4回目以降は立たないことには話にならないので女の協力が不可欠
ドスケベフェラや手コキで無理矢理立たせたら即挿入し
そのまま一気に射精に持ち込む
時間かけると集中力が途切れて中折れするから 俺は6回、まだ勃起はしたけど挿入しても気持ち良くないからそこで止めた
17歳の時に当時付き合ってた中2の彼女相手に、1日掛けてどれだけやれるか試したいって
協力してもらったけど、彼女も前向きでやる気すごかったから体位いろいろやって楽しかった >>75
「高校教師」のラスト思い出したw
は〜るの〜木漏れ日の〜中で〜君の〜優しさに・・・ >>101
この日のためにバイトした金でモーニングアフターピル用意してたから全部中出し >>103
名前忘れたけどネット通販で買ったよ。3000円か4000円かそれぐらいで
怪しい外国のやつじゃなくて日本語のパッケージで高かった >>105
確か代引きだった。騙されるのかと思ったけど正規品っぽかった
ところで何の尋問なの? 俺が適当に嘘ついてるとか疑われてるわけ? 何をそんなに粘着してるんだか
ご禁制のクスリでもないピルなんかいくらでも買えるぞ >>108
だってー中学生に飲ませてるんでしょ、
その時点で薬事法違反でしょ。 回数の記録を伸ばすには自分を鍛えるのは勿論必要だが
鉄マンの持ち主を探す必要性もあるんだな
俺は絶倫だったけど1晩で8回以上できる女に当たった事ない
7回までいけたのが2人、6回までが1人、その他はそれ以下だった。
12時間くれれば12回以上できる自信はあったがチャレンジできずじまいで歳をとってしまったw 回数するとガマン汁も愛液も出なくなるのでローションは不可欠 彼女と旅行に行ってコテージに泊まった時に「朝まで何回SEX出来るかチャレンジしよう」ってやったんだけど7回でギブアップだった
最後の方は中折れしようがなんだろうがとにかく僅かでも勃ったらすぐ彼女に上に乗ってもらって騎乗位してたな
付き合ってくれた彼女とオマンコに感謝 回数すると女の方も女冥利に尽きるところはあるみたい
5回目の射精した時「私の身体ってそんなにいいの?」と嬉しそうだった 9回
ホテルに入り3回
一寝入りして3回
朝まで起きて3回
いや10回だった
帰りに二人でシャワー浴びたら、体触ってる内に欲情
シャワを浴びながら立ちバックで一発
以上 シャワー発情はあるある
朝まで仮眠取りながら7発出し、さすがにもう立たないと2人でシャワーに
完全に小さく萎んでしまったモノを彼女が「7回も出してよく頑張ったねえ」
笑いながら石鹸つけてスリスリ洗っているとみるみる硬く大きくなってきた
「えええ?嘘」と目をパチクリしている彼女の口に突っ込み頭を押さえつけ
ガシガシイラマチオから喉奥に8発目の射精 大学1年の夏に彼女の家に泊まりに行った時の話だけど最高10回
年上大好きだから3つ上ってのがたまらんかったしかも美人巨乳ギャル女子大生 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています