【幼い頃の思い出】母親の裸見て勃起したことある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は小4の時に風呂でマンコかぶりつき状態になって起ったよ 最後に一緒に風呂に入ったのはたしか小4の頃。
精通はしていなかったが、当時すでにオナニーは覚えていたし、母親の裸体に性的興奮は覚えていたのだが、勃起した記憶はない。
けど後々母親の裸体を思い出してオカズにはしていた。
やっぱり目の前で勃起するのはまずいと本能が抑制していたのかな? 中2の春、俺が寝転んでいる顔の上の近くで母が棚の上の物を
取ろうとしたときに、スカートの中が丸見えになった!
股間から陰毛がモジャモジャとはみ出ていて、それがきっかけになった。
画像はイメージですが、 こんな感じだった。
http://ch1.artemisweb.jp/read1/panchirakingdom/9/519/img/25.jpg よよ
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 688 -> 683:Get subject.txt OK:Check subject.txt 688 -> 688:Overwrite OK)0.57, 0.44, 0.33
age subject:688 dat:683 rebuild OK! 小学校高学年の頃は、お母さんにエロチックな気持ちを
感じてはいけないって思うけど、
中1になったある日、お母さんが風呂に入るときに、オールヌードを
目撃してしまったために、理性が吹っ飛んでしまって、
それ以後はお母さんがオナネタの定番になってしまった・・・orz 生まれて初めて射精したのは小6の夏休みにお風呂上りの母親(ノーパンでバスローブだけを着ていた)の
脚とお尻のマッサージを毎日やらされていた時、ある日母の脚を開いてその間に入って両手でマッサージをやっていた時
両手で左右に揉んでいるとワレメが少し開き、ピンク色の内部と直径5ミリくらいの穴(膣口)が見えてしまった。
母は半分寝ているような感じだったので、揉みながら何度もワレメを少し開いて中を見せてもらった。
少し開いたワレメの中を見ているとムスコがビンビンになり、少しおしっこを漏らしてしまった。
後でわかったが、その時漏らしたのはおしっこではなく初ザーメンだった。 中学の時に「女の裸とかのエロい事を考えてるとチンコが硬くなってそれをこすると射精する」みたいな
ざっくりしたオナニー情報を得た日の夜に早速実践しようと女の裸を想像した時に頭の中に浮かんだのが
小学校卒業まで一緒に入浴してた母親の裸で、結果的に母親の裸で勃起したって事になってたな
単純に当時はそれしか知らなかったからなぁ それからいつ頃までお母さんの裸でオナニーしてたの? >>9
1年くらいかなぁ興味はあるクセに変に真面目だったからAVとかに抵抗あったからそこを超えるまで長かったな >>10
じゃ、今はお母さんに全く性欲は感じないんだね? 俺は母親と風呂に入っていつも勃起してたよ。でも母親がエロくて勃起してたんじゃ
ない。強制勃起。幼児のころは親に体を洗ってもらうよね? 母は俺のチンコを洗うとき、
皮を剥いてた。でも手を放すとすぐに皮をかぶっちゃう。それが問題みたいで、
手で押さえて皮を剥いておくよう言われた。
「どうして?」
母に聞いたことがある。
「アカが溜まって汚いでしょ?」
放っておくとチンカスが溜まるのは経験していた。
「皮は剥けてるのが普通なの。パパもそうでしょ?
「うん」
亀頭を出すとオシッコが真っすぐ飛んでコントロールがし易いのは感じていた。
母は俺のチンコをつまんで介助しながらオシッコするとき、まず皮を剥いた。
皮を剥く前に放尿を始めると怒られた。 俺はそのうち、風呂でチンコを触っていると半勃ちになり、皮が剥けたまま
になることに気付いた。母もそれがいいと思ったのか、
チンコを洗う時にシコシコ刺激するようになった。するとチンコはムクムク膨れた。
でも幼児の勃起は持続しないから、しばらくするとまた皮を被っちゃう。
すると母はまたシコシコして「これ(亀頭)は出しとかなきゃダメよ」などと注意された。ずっと刺激されてたから、勃ち方も半勃ちでなく3時方向くらいで勃起するようになった。
母に体を洗ってもらってたのは幼稚園の年中くらいまでだったけど、
小3くらいまではh母といっしょに入浴していた。シコシコも自分でするようになってた
けど、ときどき母がしてくることもあった。
ちなみに父と風呂に入ることもあったけど、父はチンコのケアについては一切言わなかっ
た。剥いて洗うこともなかった。 母が俺のチンコに構ったのは、少なくとも最初は体を清潔にすることを考えてだった。
でも今考えると、後は自分が面白がってやっていたように思う。
当時、俺はシコシコで勃起する理由はわからなかったけど、母は知っててやっていたはず
で、成長してそういうことしてたら、最後にどうなるかもわかっていたはず。
「お友達やパパには内緒」と言われたこともある。確信犯だ。
もしかしたら長い目で俺の性的能力を高めようとしていたのかも。
書き込みをしていると、そんなことも思う。 ヤバい会話もけっこうあったように思う。
「気持ちいい?」みたいな問いかけはしょっちゅうされた。
「どうしてオチンチンをこすると大きくなるの?」みたいなことを聞いたことがあった。
母は笑いながら「お母さんオチンチン無いからわからないわ。きっと擦りやすくなるから
じゃない?」とか言った。 母のしていたことはまさに虐待なんだけど、心の傷にはなっていない。
これが逆で、例えば母がオナッて自分の性器を俺に触らせたとか、勃起したチンコを
自分の性器に挿入させられたとかだったら、母との関係に悪い影響があったかも。
(でも、どっちも今頼まれたら親孝行でやっちゃうかも!?)
俺は射精を伴うオナニーは中1から。それ以前も部屋でシコシコすることはあった。
そういうオナニーの現場を母に見られたこともよくある。でも母はそれを見ても、
「男の子はオチンチン触るの好きね」とか、「ゴメンなさい。お邪魔だったかしら?」
なんて言うだけ。もともとシコシコするのを俺に教えたのは母だし。
けっこう母には感謝している。 小学校の3年生のころ、母親が父親と夫婦の営みをしているところを
姉と一緒によくのぞいていた。
両親ともセックスするときはまず素っ裸になるので
両親が裸になってベッドへ行くと
姉とオレも素っ裸になって両親の寝室をのぞくのだが
小さいながら勃起するとすぐ姉に見つかった。
両親の真似をして姉にチンコをなめられたことや
姉にのしかかられたこともあった。 16才のとき、炬燵で仰向けになっていた母親がうたた寝し始めたので、
炬燵布団をめくって見ると、スカートが太もものつけ根まで
捲れ上がって、真っ白な太ももが丸出しになっていた。
母が目を覚まさないかとドキドキしながら、太ももを触ろうとしたところで、
いきなり祖母が家にやって来てしまい、すべてが水の泡に・・。
祖母が来るなら、事前に言っておいて欲しかった。
それからしばらくは、祖母が憎くて憎くてたまりませんでした・・・w >>20
凄いな。その年代だと吐き気するほど
おぞましかった 俺が高校一年生の夏、寝ころんでいるときに
母が不用意に顔の上の近くに立ってしまったので、
母のスカートの中を真下から見上げることになってしまった。
パンツのクロッチから陰毛がモジャモジャとはみ出ていたw うちの母親、学生時代は陸上部でマラソン(長距離)してた人でして
俺に手がかからなくなったからと、また走り出して
ちょっとは名の知れた市民ランナーの
毎日走っては、帰ってきてから風呂に入るんだけど
うちの母ちゃん、めっちゃ貧乳
膨らみがなく、まるで少年
でも、腹筋とか割れてて
うちはアパートなんで、脱衣所がなくて
台所で家族は裸になってて
特に家族なんで隠す事もなく裸でウロウロしてるんだけど
最近、母親の裸で興奮してる自分がいる 小4の時に、近所の駄菓子屋のおじさんにこの本見せられて、
お前も父ちゃんと母ちゃんがこうやったから産まれたとか、
お前は母ちゃんのここから生まれて来たんだと説明された。
http://www.chitaro.com/up/chitaro0904.jpg
その写真が妙に母のイメージとダブって、
以来、一緒にふろに入った時とかに母の裸を見る目が変わったと思う。 >>26
こんな光景でしたか?
親父が若い頃にハメ撮りした夫婦の営みの記録見ながら抜いた
親父のデカチンと滑らかな腰の動きにうっとりしてるお袋
俺はこうやって産まれてきたんだなと
賢者タイムに複雑な気持ちになった >>36
恥じらいながら撮られる母、父はきつい口調で
服をぬがす、黙ってしたがう母に強制オナニーをさせてしまう、って動画を見てしまった、
中1の時、ショックだったが激しく勃起した! >>12-19
はい女が書いた妄想認定
幼児で皮剥けねーし
垢も溜まらねーし
いつ包茎治ったんだ?
バーカ >>35
立派なものだw
もちろん君のお母さんだろうな? 友人の母親は精通(つまりは夢精)が遅いと心配して、風呂でおパイ触らせながら手コキした >>48
「♪鼻血がブーーーーー!!♪」と出たぞ!ありがとう!! 昭和生まれの親父だが、
まだマンコって言葉さえ知らない幼い頃に風呂で毎日見てた、
母親のアソコの記憶は↓みたいなの。
http://www.chitaro.com/up/chitaro2045.jpg.html
0990
色といい形といい、今思い出したら口を閉じたアワビそのもの。
親戚のおばさんのも、銭湯の女湯で見るのも、
中学生の時に親父と一緒に見た温泉ストリップの踊り子のも、
みんなそんな感じ。
俺の脳内では、大人の女のアソコって、
それが普通だというイメージが出来上がってたんだが、
高1の時に付き合った女で、それが壊れた。 小学校3年生まで、母親と銭湯に行っていた。
女性のおまんこは、今でもはっきりと記憶している。
今のようなパイパンはなく、ぼうぼうであった。 >>51
確かに銭湯ではボーボーの人が多数派だったかも。
剃ってる人とかは見た記憶がない。
うちの母は、もともと少し毛が薄めでアワビの形がはっきり見えた。
今考えたら、銭湯とかで立ち歩きするときにタオルで前を押さえてたのは、
具を見せるのは恥ずかしいという気持ちがどこかにあったのかも知れない。 中二で精通するまで
ずっと一緒に風呂入ってたが
精通した頃からとたんに勃起するようになり
一緒に入れなくなった 俺は中1で身長が130cmしかなかった
それを利用してママと一緒に銭湯入ってた
そしたら後から同級生が入ってきて俺を見るなり
「あんた13でしょ!何でこっちに居るの?変態!」
ってデカイ声で言いやがって
他におばちゃん3人20代2人いたのがクスクス
すぐに仲のいい知り合いのおばちゃんが
「良いじゃないねぇ〜?」ってフォローしてくれて助かった。なんだかんだで同級生の背中流す事になって
横でおっぱいとかワレメとか見てたら勃起して
「たった」って小声で言ったら空気呼んで小声で
「はあ?バカじゃないの?」って言って
「ムリ!お前のおっぱい見てたらたった」って言ったら
「スケベ!早く治しなさいよ!」って言われてもムリだから他の人にバレないように湯舟に入ったら後から同級生が入ってきてシゴいてくれた
他の人はもう上がってて隣でママとおばちゃんが喋ってるだけだから俺もまんこ触り返してやった おばちゃんも先に上がってママが体洗い出してその間潜っておっぱい舐めたりまんこ舐めたり同級生も俺のちんこ舐めたりして勃起治まらずママが洗い終わって
「あんたたちずっと触りっこしてるわね」って
バレてたwwwなんか知らんけどママが同級生に
「仲良くしてね?よろしくね?」って言ってた まともな人間のふりして怒りだすのは
最初だけだからな
よがらせて逝かせちゃえばもう1回ってなる
女なんて所詮
硬くて太くて長い棒なら何でもいい雌豚だからな もう平成の時代なのに少年力士(少女力士とは言わないらしい)だった時の母親が上半身裸て
10年ちょっとしたら俺が乳吸うし、アソコ抜けてきたわけだがw 54だけど
武田久美子の身体って感じだったんだ
少し垂れた胸など 垂れてるって言わない!
あのスタイルならオカンでも
勃たなきゃおかしいよw ちっこい頃はタンスの俺のパンツが入っているところに母親の緑のブルマが仕舞ってあったけど
今はどこに隠してるんだろうか
鍵の掛かる段なのか 家の物置で、古い8mmビデオテープが入った段ボールを発見した。
その中に、俺が生まれる前、1990年代に撮った父母のハメ撮りが...
もちろん、抜いた。作品はMP4に変換して保存、写真キャプして日々のオカズにしてる。 >>69
生々しいやつありがとう。
行為で抜いたのか母の裸で抜いたのか気になるところ。 >>64>>66
最初は他の海女さんをオカズにしてたけど、ある日ふと気が触れて母で抜いちゃってそこから目覚めるパターンがありそう 小学校の時に両親のSEXを覗いていた
いつも金曜か土曜の夜にヤってたから、その2日は寝たふりして両親がSEXするのを待つ
寝室のカーテンを閉めてなかったから、こっそりベランダに回って外から覗いて興奮してた。体位は正常位とバックのみ
最後は必ず父が仰向けでぐったりしてる母の口に精子を注ぎ込んで飲ませてた
当時既に子供の作り方は知ってたから、両親のSEXは子作りではないことを理解してた 自分は母親の裸で勃起したことはないが、自分と母親と同級生2人で風呂に入った時、
同級生が母親を見て勃起している様にntrに近い感情が芽生えて勃起した。
自分と同級生11歳(小5)、母親35だった。 家では勃ったことはないが母親が出てるテレホンショッピングの谷間映像ではすぐに勃ったわ
なんでだろ 高校の卒業アルバムのブルマ姿には勃った
白黒なのにね
親父もどうやらそれにヤラレタみたいで、取ってあるって言ってたけど(色はグリーンらしい)
現物には興味が…w 親父の遺品の中から出てきた母とのハメ撮り写真見て抜いた >>78
ちなみに、今の君とお母さんの
年齢をお伺いしたい。 うちの両親もセックスビデオ出てきて見てたけど興奮しなかった
で、順番にみていくとアナルセックスしてるとこが出てきて急に勃起した
こういうとこって遺伝なんだろうな 小学6年のころ、夜中に目が覚めて便所へ行った時
家の作り上、両親の部屋を通って行くんだけど
母親が上半身裸で父親の胸に覆いかぶさるようにして寝ていた
下半身は布団がかかって見えなかったけど多分裸だったんだろう
セックスが終わって一息ついた状態のまま寝込んだらしい
子供にとっては初めて見る両親の衝撃の姿だった
起こさないように便所へ行き、戻って来た時も同じ姿だったので
母親のおっぱいを目に焼き付けて部屋に戻りオナニーした 中高生の性欲旺盛な頃は母もそうだし、身内の裸体でも良いから女体に興味があり、色々な手を使って、母や叔母、従姉妹など、身内の裸体を拝んだ。
母親の寝込みにおっぱい揉んだこともあるし、結構世話になった。
息子も妻に同じ気持ちを抱くかもしれないので、ハメ撮りも残してあるし、もし、息子がそのような行為をして来たら気づかないふりをしてやってくれと伝えてある。
‥しかし俺には娘しかいない‥ 中学の時にクローゼット漁ってたら写真がいっぱい出てきて >>84
そういえば、消防の頃に母親のタンスの中漁ってたら、
コンドームとバイブとこういう写真のセットが出てきて驚いたな。
https://img.aucfree.com/v600540673.3.jpg 昨年親が離婚して母親が一人暮らししてるんだけど知らないうちに男作ってるぽくて不覚にも勃起した >>93
いやいや、参加することに
意義があるんだ。 >>82
それと似た体験があるな。
川の字で寝てて、トイレで目が覚めたら、母が「やめて おねがい」とすすり泣きして哀願してるような声を繰り返し出し、時々「あ〜ん」と言ったり、深呼吸するような母の息づかい。
首でも締められてるのかと心配した。
ただならぬ状況にトイレに起きていいのか迷った。
暗闇の寝室で寝返りをうったふりして、両親のほうを薄目で見たら、父が母の上に覆いかぶさってた。
正常位で挿入中だった。
2〜3分すると突然、静寂になった。
母がイッテしまったようだった。
間もなく再度、母の喘ぎ声が始まった。
興味津々でしばらく親の性交を観察していたが、小便が漏れそうになったので突然、寝ぼけた顔してトイレに行った。
寝室に戻ってきて、寝たふりをしたら、5分も経たない位で父が起きて、浴室に入り、続いて母も父の後をおうように浴室へ。
浴室のドアが閉まる音を確認してから、僕は立ち上がり、浴室の前で中の様子を窺った。
けど、シャワーの音しか聴こえず、母のせつない喘ぎ声を聴けないので諦めて寝たよ。 ここからは想像でしかないが、浴室内では母はバックで突かれたり、クンニや手マンされて、潮吹いてたんだろうな。 昭和の30年代までは銭湯に行くのは当たり前だった。自分も小学生までは母親に連れられて女湯に入っていました。
低学年のときには意識しなかったが、3年生ぐらいから裸を見に行くようになりました。
近所のおばさんやお姉さんのはだかをガン見していましたが、こちらのあそこもよくいじられていました。 自分も小3で、母と一緒に女湯に入りました、母しか見たことなかったんですが
母のスタイルの良さをしりました、
綺麗な身体の人って居なくて、ショックでしたね。 母の裸で勃起はない。でも銭湯にいっしょに行って他の女性の裸をみて、勃起を
抑えたことはある。 授業参観の時に「あっウチの親ってスタイル良い方なんだな」って認識してから見る目変わったから
相対的な比較は重要だなと思う >>106
同意! ウチが1番って女子達にも言われ
照れくさかったよ >>105
ブサイクなほうだったけど。
おっぱい、小陰唇が良かった。
風呂からあがってバスタオルで体を拭いてる時とか覗いて、その後、何度もオナニーした。
肉びらが大きめで良かった。
喘ぎ声も本気で泣いて、哀願してるようで。
父よりもむしろ母のほうが好き者で淫乱、性欲が強く肉棒中毒な感じ。
昼の働く女性の顔、母親の顔とはまるで違う、性交する時の母の顔は、メス犬、肉奴隷みたいだった。 小5まで母親と入浴してたけど、オナニーを覚えて数日したら、それまで何とも無かった母親の裸を見て勃起してしまった
なんというか体が女性の裸に反応する事を学習しちゃったのかなと思った 小四の時 近所の同級生が泊まりに来た
お互い母と一緒に風呂に入ってると 母が知り 母と入いる事になった
友達が勃起してたのが衝撃的で自分も母が見られてるのに凄い興奮して勃起を隠すのが大変だった 小学五年生のときのある真夜中に、ふと目を覚ますと、
隣に寝ていた母親のお尻がこんなふうに丸出しになっていた・・・
http://momi5.momi3.net/siri/xxx/1583708284600.htm 小学6年の時に日曜の朝、寝室で母が肩が凝るというので父が母の肩を揉んでいたはずだった。
寝室を横切ると、母はパジャマを脱がされて上半身裸で、画像のように父が背後から母の乳房を鷲掴みして揉んでいたところを目撃したことがあった。
見た時は興奮したよ。父は慌てて手を引っ込めてたけど。そのシーンを脳内再生して抜いていた。
学校で巨乳の女子が体操服に着替える時に生乳を見て以来、おっぱいを揉んでみたいと思っていたので、父が母のおっぱいを揉んでるから羨ましいなと思ったものだった。
海水浴に行った時に父が撮った写真があったけど、母がワンピースの水着で母の横乳を見事に撮影していたけど、↓のニットの膨らみにそっくりで。その写真を見ながら、母が父に胸を揉まれているシーンと合わせて抜いたな。
https://i.imgur.com/nWWwhF1.jpg
https://i.imgur.com/dKwTU9g.jpg >>118
お母さんの下着で抜いたりとかはしなかったの? >>119
デカいベージュのブラジャー、洗っても染みが取れないパンティで抜いたよ。
履いた感のあるパンティが丸めてクロゼットの下に隠してあるのをを見つけたこともある。夜にセックスした時に父が脱がして置き忘れたのだろうね。
母の小陰唇と陰毛を見たくて、浴室から出てきてバスタオルで体を拭いてる母を覗いていたらお尻から太腿に血が流れているのを見たこともある。その時は生理とか知識がないので驚いた。 母がトイレに入ってるのに、父が気づかないふりしてドアをあけることが度々あって。
母が放尿してるところを見られるのが恥ずかしいのか怒ってることが何度か目撃した。その後、母はトイレで内側から鍵をかけるようになったよ。
普段セックスしてクンニされたり、潮吹きとかもしていただろうに。
どうして恥ずかしいのかなと思ったな。 一緒に入浴していた時に陰毛や腋毛を母がカミソリで剃っていたのを浴槽に浸かりながら見たことがあったけど、何故か興奮した。 >>120
返信ありがとう
他にもお母さんとのエロい体験があったら教えてくれ 母が64歳当時に父と、僕が転勤で単身住まいしていた東京に遊びに来た。
ホテルを手配するよう父に言われ、僕はホテルで3人で同じ部屋に宿泊してゆっくり話でもしたいなと思っていた。しかし、父は僕も宿泊するなら、シングルで別の部屋にしろと主張するので仕方なく従った。
今になって考えると、父はホテルのベッドで母とセックスしたかったからなのだなと気づいた。
父は71歳でもうセックスはしていないものと思いこんでいたが認識がたぶん間違っていたな。
実家では畳に敷布団、浴室は狭く、浴槽は大人2人は無理な小さいタイプ。
母は喘ぎ声がとても大きかったので、ホテルの廊下で聴こえる位だっただろうな。
ベッドだと高さがあるから父が床に腰をおろせば、楽な姿勢で長時間かけて母にクンニできる。
母は自ら父を誘うくらいにセックスが好きだったから、父から命令されれば喜んでホテルの浴室で放尿を見せる位のことはやっただろうから。
父としてはホテルで母とセックスを思う存分楽しみたかったのだなと。 S2の時、近所の同級生が泊まりに来て
母と3人で風呂に入った、友達が股間を隠してるのに母が気づいて、恥ずかしそうに照れ笑いした、そしたら自分も元気になってしまい友達と二人でくすくす笑ってると母もあきれながら照れ笑い
二人とも隠さないでいると母はなんか嬉しそうに笑顔だった。 中2で母が下の写真みたいなポーズになったのを見たことあったけど、
お尻にキスしたくなったな。
母が風呂上りにこんなポーズで床に落ちているのを取ろうとしたところを
隣の部屋(風呂が見える位置)で寝床に入ってたが寝たふりしてみていた。
週刊誌のヌード写真のようなポーズを母がしている・・・
と思うと、ドキドキしていた・・・
https://i.imgur.com/5Pl5NRe.jpg (画像) 小4の時に風呂で母親のこういうポーズを偶然見て不覚にも勃起してしまった俺
https://i.imgur.com/aeUghkG.jpg >>128
たぶん見つかったけど、気付かないふりしててくれたんだと思う 確かに中3の頃に洗面所で歯磨いてたら母親が風呂から上がってきて何食わぬ顔で体を拭き始めた
一緒に風呂入ってた頃はエロ方面は全然で勃起とかもしてなかったし、だから母親も裸で俺の前に出てきたんだと思う
でも中学入ったあたりでオナニー覚えてて女の裸とかには興味津々だったからいけないと思うつつも鏡越しにチラチラと母親を見てしまっていて、気づいたらギンギンに勃起してた
振り向いたら勃起してるのがバレると思っていつもの倍以上の時間を掛けて歯磨きした記憶がある
母親が出ていってから部屋に戻ってすぐにさっき見た裸を思い出しながらオナニーした
で、この時に自分の中で母親とエロが繋がってしまって、それからしばらくは母親を見ただけで勃起し始めたりして大変だった 子供の頃から母親と入浴する度に勃起した。勃起がバレて時々叱られた。が、母親が一緒に入浴しなくなる事はなかった。子供だから特に警戒はされてなかった。 おマンコ見て勃起するのが毎日のお風呂の楽しみだった。母親の陰毛が濃いのでなかなかおマンコ見えなかったけど、たまに見えると感激していた。 風呂上がりにヘルスメーターに乗った母親に数字を読み上げる時に下から股間を見上げていたら母親が両手で股間を隠した。おかげでマンスジはあまり見れなかったが、全裸で股間を隠す姿に萌えた。 風呂場で母親が股拡げてマンコ洗っているのを真正面から目撃して訳も解らず本能的に勃起した。見つかって叱られた。 >>135
そういうときの母親って
どんな事言って叱るの? 俺が小学生の時に父親の再婚相手(義母)と一緒に風呂入ったんだけど即勃った事がある
若い義母だったし乳大きいから余計に興奮してしまったな 俺が8歳の時、25歳の女性と再婚。兎に角、ドキドキしたし、中1の時に性教育してくれた。 中1の三学期に学校から性教育の本を
渡され母親と読んで正しい性の知識を家庭で身につけるようにと言われた。
義母に、その本の感想を聞かれたので、
「全く分からない」と答えると、義母から
「息子が性教育の為だったら、私の体を教材にして勉強させてあげる。私の体を性教育の為に視る?」
と言われ、恥ずかしかったが、お願いすることになった。
父親がゴルフで泊まりの為に帰宅しない土曜日の夕方、義母が僕の部屋で入浴後に裸になって仰向けに寝た体勢で脚を開いてくれた。
少し半開きになった女性器を見て興奮したが、義母がクレバスを大きく開いて内部
(膣口とか尿道口とか)をじっくりと観察させてくれた。
当時義母は三十歳になったばかりで、乳房は
あまり大きくないが美乳で、顔と脚は中々綺な義母だった。
それまで、一緒にプールに行ったりしてビキニ姿の義母を見て、オヘソの形や体つきを見ていたけど、それからは
義母の裸体で思い出してオナニーしていた。 >>142
すごい羨ましい体験だ
他にも義母さんとのエロい体験があったら聞かせてくれ あ「母がエロい」で相手して下さった方だね。読んでくれてありがとう。
あとは中三の時の風呂場の話でちょっとスレ違いだし。
後は父親の死後、義母が四十歳の時に籍を抜いて別れるんだけど興味があれば「母がエロい」か「母親とのセックス」に書くよ。 いやこのスレに書き込んでもいいんじゃないか
中三の時の話をぜひ 中三の時に部活で怪我をして義母が一緒に入って裸を見た話で「母がエロい」で既出 母親と一緒にお風呂入って勃起したチンチン見せて、どうしたらもとに戻るか聞いたら水で冷やしなさいって言われたな。 家族旅行の温泉旅館の貸切ファミリー露天風呂。
母は中2のオレや小5の弟を気にしてか、
タオルをオッパイから股間に垂らして隠していたが、お尻は丸出しだった。
お尻クネクネさせながら歩いているのを見て勃起。いまだにズリネタにしてる。 母をオ〇ネタにしてしまったのは、高校1年の夏休みのこと。
にわか雨で土砂降りの中帰宅したら、
40の母(美人ではないが結構グラマラス体型)
が玄関で出迎えてくれたのだが、上は薄いTシャツを着ていたが、
下はパンティしか履いてなくてびびった。
聞くと、クーラーが壊れてしまって、
雨で窓も開けられなくて暑くて
どうしようもないのこと。
すぐシャワー浴びたあとリビングに行くと、
なんと母はシャツも脱いでて、ブラとパンティだけになってた。
それを見て急に股間が勃ちはじめてしまい、恥ずかしかったが、母は、暑いから〇〇(俺)もパンツ一丁になれば?というので、俺もシャツとハーパンを脱いでほぼ裸になり、恥ずかしさで余計勃ってしまった。
程なくして、なんと母は、暑いからと平気でブラを脱ぎ、両手で豊満な胸を隠して手ブラ状態になった。俺は見ないようにしたが、母の姿に興奮して完全に勃〇してしまった。
しかも、その後すぐに平気で俺の前でパンティも脱ぎ始めて、片手で胸、股間を隠した全裸状態になったからやばかった。 続き
更に、〇〇もパンツ脱いじゃえば?暑いんだからと言われ、
恥ずかしかったがパンツを脱いで勃〇した息子を見られないよう必死に隠し、
雨が止んで窓が開けられるまでお互い全裸の状態になってしまった。
何、緊張してるの?〇〇は彼女いるの?お母さんの裸見て勃起しちゃった?とか聞かれ、
お母さんも隠さないから〇〇も隠さないでいいよと言った途端、
母は豊満なおっぱいと、パイ〇ンのおま〇こを露わにしたので、
遂に我慢汁が出てしまい、俺はとっさに「ちょっとトイレ」と言って、すぐに大量の射精をしてしまった。
リビングに戻ると、臭いでバレたのか、気持ちよかった?お母さんでオ〇ニーしちゃったの?エッチだwwwと言われ、興奮してまた勃ってしまった。
その後、雨も止み、窓も開けられて涼しい風が入ってくるようになったので、俺と母は二人ともすぐに服を着て、何事もなかったかのように日常生活に戻った。今でもたまに母の裸を思い出してオ〇ネタにしている。
その日のことは、父にも知られてない。 オカンは巨乳だったけど物心ついた時には垂れてたから残念おっぱいだった。
中学の頃同級生に色々聞かれたけど垂れてる事を説明できずに妄想で説明して自慢してた。
アイツらこれを見たらガッカリするんだろうなあとか思いながら。
この間武藤あやかって女優のav見たらオカンにそっくりのおっぱいしてた。
懐かしくてなんかボッキしなかった。 直に見てもなんともおもわなかった。
が、若い頃のハメ撮りポラには大興奮した。 嫁さんの母親ならあるけどこれはスレ違いかな?
脱衣所の戸を開けたら風呂から出てきた所で鉢合わせた。
垂れてるけどそこそこボリュームある体と生えっぱなしのマン毛が見えた。
すみません!って外に出た後気づくとフル勃起してたね。 中学生の頃性欲マックスで母親の風呂を覗いた。
庭から風呂場のルーバー窓の隙間から見たんだけどめっちゃ興奮した。
覗くって行為が母親相手でも充分なエロ行為だったんだ。
普段の風呂上がりでも胸元からオッパイが見える事はあったけど全裸をマジマジと見る機会って意外となかったんだよね。
デブでは無いけど鍛えていない緩んだ体にボーボーの毛はエロスそのものに見えたね。
あの時の光景を写真に残しておけばよかった。。。 小6の時母とお風呂に入ってて、オッキして母にばれ、「〇〇〇も大人ね一緒にお風呂もやめようね」と言われた
オイラはその後も無理やり母の後から入ってたが、母も仕方なさげにしてた
母子家庭あるあるって勝手に思ってる 風呂に浸かっている時、母親が何か変な動きするなって思ったことはある
今から思うと、勃起させようとしていたのかもしれない
父親から聞いた話だけど、その頃しきりに「あの子もう剥けてるの?」と
きいていたらしい うちも母親が頑張って勃起させようとしてるなぁって場面あったわ
ちょっと滑稽だった
「ダッダ〜ン!ボヨヨンボヨヨン」では勃たんてw 家族で海に行って水着姿で恥ずかしかってた時に女を感じた。 小6の春頃に性に目覚めて女の裸を見ると興奮して勃起するっていうのを感覚的(反射的?)に覚えてから母親と入浴中にふいに勃起することは時々あったな
でも母親自身をエロい目で見てたって感じじゃなくて、母親の裸を見て昼間に見たAVとかグラビアを思い出してそれで勃起するって感じだった
勃起するのも毎回じゃないしチンコが上向くほどギンギンになることはもっと少なくて、大体はムクッとなったところで自制して半勃起ぐらいに留められてた(数えてたわけじゃないけどギンギンになるのは月に1度あるかないかぐらいだった気がする)
母親も俺が勃起しているのを見て何か言うとかは無かったけど、俺がギンギンに勃起したときのルーティーンみたいなのは決まってて、
いつもは二人で風呂から上がるんだけど、俺がギンギンになった日は俺が髪を洗い終わるぐらいのタイミングで母親が「もうお母さん上がるからー」ってそそくさと上がっていって、俺は一人になったのをいいことに浴槽の縁に座ってオナニーし始める
このとき母親は浴室ドアを一枚隔てたところで体を拭いたり着替えたりしている状態だったから俺がシコってたのは絶対気づいていたと思う で、早漏なもんですぐに射精した後に精液流したりとかの後始末をして浴室を出た時点でまだ下着 or パジャマ姿の母親がいて俺が身体拭いてる間に脱衣所から出ていくような感じになるんだけど、
出ていくときに一瞬俺のチンコに視線が向くのは気づいてて、射精した直後特有のダランとした形状のチンコを見られて「コイツ絶対シコってたろ」みたいに思われるのはちょっと恥ずかしかった
こんなのが別々に入るようになるまで1年間ぐらい続いてたけど、今振り返るとエロい雰囲気は全然無くて、勃起するのはそれこそ男の生理って感じで致し方ない生理現象として扱われてたな 裸というか親父とのセックスを見て勃起した事を今でも覚えるよ。
小3の頃だったと思うけど食い入るように見て痛いほど勃ってた。 156です
オッキしたのを洗ってもらった、皮むいて優しく綺麗にしないと駄目って言われて、気持ち良かった。 小3の頃、風呂上がりに母親が全裸でヘルスメーターに乗り、
近視の母親に数字を読み上げていた。勿論俺もフルチンで。
その時に毎回下から毛深い股間の間に有る女性器を見上げて勃起していた。
そのうちに毎回俺が勃起しているのを不審に思ったらしい母親がヘルスメーターの時に下からマンコを見られているのに気付いた。
その日から母親は股間を両手で覆って隠すようになったが、その姿にすら萌えた。 家族でプールに行く前に母親が毛の手入れをしてる姿を見て勃起したなぁ >>167
いや、リビングでピンセットで手入れしてた 俺が3歳か4歳くらいの時、母が風邪をひいて近所の内科に行く時俺のことを誰も見る人がいなかったからだと思うけど俺も一緒に連れていかれた。
母が診察室に呼ばれて俺も一緒に診察室に入って俺は診察室の角の椅子に座っていた。
母は先生の問診のあと、聴診器を当てるので補助の看護師に後ろから上着とブラジャー捲り上げられておっぱい丸出しにさせられた。先生は母の胸に何回も聴診器を当てていた。
普段俺を可愛がってくれていた母が看護師に服とブラジャーを捲られ羽交締めのような格好で医者に裸を晒している無力感と医者の征服感が半端なかった。 再婚相手の20代の義母と風呂入ったら余裕で勃ったあれで平静でいられるのは無理
めちゃくちゃ笑われたがそれがきっかけで打ち解けたな 母親が親戚のオッチャンにセクハラされてるのを見て勃起した思い出がある
多分小2だった頃
脇から胸を揉まれてたような
詳細は覚えてないけどムラムラしたのは確か >>173
嫌がってたと思うよ
それがエッチに見えたかも 俺の母親は逆で親戚のイケメン兄ちゃんに寄りかかって酒を飲んでるダラシない母親を見たよ。
完全にメスになってた。 >>172
あるある
俺もうちの母親が親戚の会合で酔った身内のオッサンにおっぱいを指でグニグニ押されまくってたの見た
母親は笑いながらもぅー!とか、だめwとか言いながら手を押し退けてたけど子供心に興奮してしまったわ 俺が小4の時、近所の小5の従兄弟が用事を伝えに家に来た。
母への用事だったが、その時母は風呂に入っていた。
俺が要件を風呂の母親へ伝えたら、なんと母親が裸で風呂から出てきた。
シャンプーしてる状態のままで従兄弟と話し出したので俺は焦った。
上げてる両腕から脇毛が見え、おっぱいもまん毛丸出し状態で立っている。
そのまま30秒ほど従兄弟にヘアヌードを見せつけて風呂に戻っていった。
わざとなのか羞恥心がないのか、俺は怒りと恥ずかしさと嫉妬で落ち込んだ。
あの姿はきっとその後の従兄弟のオナネタになったに違いない。 自分も小学生のときに友達のお母さんの裸を見たことがあります。そのころはまだ黒電話
の時代で、電話がかかってきたときにお風呂に入っていてそれを伝えると真っ裸で出てき
て話をしていました。友達は気にする様子はなかったです。黒黒としたあそこをこちらに
向けて話をしていました。 母親とは5年生くらいまで一緒に風呂に入ってたからどんな裸かはよく知ってたけど
女の裸に飢えてた中学、高校の頃には手軽に見れる女の裸として母親の風呂上がりを覗いた
射精後の嫌悪感と罪悪感がひどいのでよっぽど気分が高まった時しかやらなかったけど
母親の陰毛とおっぱい見ながらオナった快感と息苦しさはすごかった
中年の今、昔のそれを思い出すこともあり帰省時にとうとう脱衣所の母親を盗撮してしまった
見事ビデオに撮れた母親は俺だけのために服を脱ぎ、もう一回全裸を見せてくれた
おっぱいは垂れていたけど乳首は思い出のままの大きさと色をしてる
あんなにふさふさだった陰毛はY字型に薄くなって割れ目もわかるくらいになっていた
父親は母親のこの裸を見てセックスして俺を作ったんだな、と感慨深く抜きました >>179
ちなみに、今の貴方とお母さんの
年齢は? >>180
よく聞かれる質問です
言わないでおきます >>182
こういったスレッドで2、3回は話したな
まあ、本当の話なので
でもコピペじゃなくて、その都度思い出しながら書いてる 自分も小6まで一緒に風呂入ってたけど
裸よりも立ち鏡で下着姿とかでチェックしてる姿に勃起したな
水着姿とかのチェックとか 自分も小さいときに病院にいってついでに見てもらったお母さんが上半身を裸で
おっぱいが丸見え状態だったことを思い出します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています