【強姦】レイプ体験談告白・15【輪姦】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2016/06/14(火) 11:35:42.79ID:S1Wsrkcq0
あなたのレイプ体験談を告白して下さい。
レイプした、されたどちらでもOK。

※基本的にage進行で。
※煽り/荒らしはスルーで。

前スレ
【強姦】レイプ体験談告白・12【輪姦】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1377734648/
【強姦】レイプ体験談告白・13【輪姦】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1404012156/
【強姦】レイプ体験談告白・14【輪姦】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1438163159/
06005302017/02/20(月) 14:00:55.26ID:pWksHJCP0
>>582
今日警察いってきたけど、そんな感じでろくに取り合ってもらえなかった
別に特に訴えようとしてた訳じゃないからかもしれないけど
相手と良く話して仲直りしたらー、位のこと言われてもうさっさと帰ってきた

もうさっさと忘れてあいつとは一切絶縁する
でも一緒に遊んでた、前からの他の友達とも疎遠になるのはちょっと辛いけどね
06015302017/02/20(月) 14:04:21.13ID:pWksHJCP0
>>583>>590
男の人でしょ?
所詮人聞きで全然わかってないからそんなこと思うんだよ
中の感覚がわからないって言ってたって、それ奥さんや彼女が相手だからでしょ

それにしても奥さんも子供もいてもレイプスレにきて書き込むんだ・・・
06025302017/02/20(月) 14:10:09.59ID:pWksHJCP0
>>597
ヤメテ
最低
くそ・・・
06035302017/02/20(月) 14:31:14.11ID:pWksHJCP0
最低は私だ・・・
もう寝る
06055302017/02/20(月) 14:40:18.93ID:pWksHJCP0
>>604
っていうか本当にオッサンだと思うバカならスルーすればいいじゃん
そのために名前欄に数字いれてるんだし

男がぎゃーぎゃーわかったようなふりして偉そうに言わないでよ
所詮何もわからないのにとにかくやりたいだけでしょ
06065302017/02/20(月) 14:43:07.87ID:pWksHJCP0
>>604
あんただってやりたいだけでしょ?
友達だろうが姉妹だろうが、好き勝手にやりまくればいいじゃん
別に死ぬわけじゃないし勝手にすればいいよ
道端歩いてて好きな女強姦してくればいいじゃん
どうせやりたいだけの男の癖に偉そうなこと言わないでよ
0608えっちな18禁さん2017/02/20(月) 16:42:11.77ID:q+ycAYAS0
レイプされたのはかわいそうだけど、多分老若男女、100人に聞いて100人があんたが不用心だったって言うと思うがな。悪いまでは言わないが。
06095302017/02/20(月) 16:59:50.35ID:pWksHJCP0
>>608
ごめんその通りだよ
全部私が不注意だったからもうしょうがないよ
悪いといえば悪いし
変な煽りが来たからついかっとなった
今日は色々疲れたからもう休みます
0610えっちな18禁さん2017/02/20(月) 17:06:41.52ID:q+ycAYAS0
>>609
お疲れちゃん。まぁ野良犬にかまれたと思うしかない。
0611えっちな18禁さん2017/02/20(月) 17:20:42.67ID:TwMedICH0
その話が本当なら、その男最低だわな

俺は女友達と添い寝して、フル勃起しながら手は出さなかったぜ
0612えっちな18禁さん2017/02/20(月) 17:51:56.57ID:vzG6xRIJ0
冗談抜きで妊娠する確立高いぞ?それでもいいの?
警察行きな

あのとき〜ってここで終わったらもう手遅れだょ
0613えっちな18禁さん2017/02/20(月) 18:16:17.76ID:SqwWpk0O0
ゴム付けるからヤラせてよ
0614えっちな18禁さん2017/02/20(月) 18:44:30.09ID:Lb/a/72K0
俺は女友達と添い寝して、フル勃起しながらちゃんとゴム付けたぞ
0615えっちな18禁さん2017/02/20(月) 19:03:23.92ID:ab/uexCO0
俺も避妊はするからやらせて欲しいな(*^^*)
0616えっちな18禁さん2017/02/20(月) 19:32:02.90ID:Pgqc9C7I0
友達で準ミス
マンコ写メ撮ってるだろうから
そいつ一生ズリネタに困らないな
0617えっちな18禁さん2017/02/20(月) 20:37:55.91ID:2tqeu+oj0
おれならカメラをどこかに隠して動画も撮っておくね。
それも複数だい使って。

一生の思い出になるな
0618えっちな18禁さん2017/02/21(火) 09:56:13.22ID:mNPgI6840
女友達と部屋で2人きりだったら、
よっぽど人間関係が絡み合ってなければ手を出すよな
というか普段からでも「二人きりだったら間違い無く手を出すから」って言っておくと後々楽
0619えっちな18禁さん2017/02/21(火) 09:58:35.95ID:JGHf3Cn50
手を繋いでイチャイチャからなら普通にできちゃったような気も・・・(´・ω・`)
0620えっちな18禁さん2017/02/21(火) 13:50:28.75ID:s1eBNQrY0
ヤラせてよ
寝ボケてヤラれてもつまんないだろ
シラフでヤラせてよ
0621えっちな18禁さん2017/02/21(火) 17:28:16.61ID:xFX5d9kZ0
>>609
気持ちのいいエッチをしたことないからそんなにムカツクんだよ。
ここにいるみんなで>>530をまわすオフでもしてさ、
おっさんのチンチンズボズボまんこに入れられてさ、
かわるがわる中出しされて、まんこも口もアナルも、穴という穴全部
精液で溢れかえってさ、もうだめー、って思ってもそこからまだまだ
本番で、ジュブジュブジュポジュポいうわされて体中精液にまみれて
イキ狂ってみたらその彼と仲直りできるんじゃないかな。
0622えっちな18禁さん2017/02/21(火) 18:21:18.23ID:MoponRNC0
>>もうさっさと忘れてあいつとは一切絶縁する
でも一緒に遊んでた、前からの他の友達とも疎遠になるのはちょっと辛いけどね

他の友達にも準ミスのマンコ写メ見せるんだろうな

顔見知り しかも準ミスのマンコ写メ裏山
0623えっちな18禁さん2017/02/21(火) 18:34:45.88ID:RK6ktDob0
何この流れ?
自演単発で盛り上げてるの?
0624えっちな18禁さん2017/02/21(火) 20:33:06.88ID:PUWM+WQu0
>>572
そのレベルの猿が一般的みたいにすんなよ
普通は強姦する前にオナニーや夢精でコントロールする
性欲は関係ない
他人を見たら皆泥棒犯罪者と思って隙を見せるなってだけ
0625えっちな18禁さん2017/02/21(火) 20:36:39.99ID:PUWM+WQu0
>>589
いや感じるらしいが
前の彼女が似たようなこと言ってた
温度はむしろリアルだと思うけどなあ
0626えっちな18禁さん2017/02/21(火) 20:59:04.33ID:eA/iM7Me0
うざい女が宴会の後泥酔していびきをかいて寝ていたので、煮た白子の余ったのを擦り潰してビール瓶に入れてマムコに流し込んだ。
半煮えの半魚人を妊娠するかもしれないと思ったら不覚にも勃起してしまった。
0628えっちな18禁さん2017/02/21(火) 22:12:56.98ID:3IXlt/2U0
ホモだけど意識集中したら出されたのわかるよ
0629えっちな18禁さん2017/02/21(火) 22:57:22.95ID:mFEkgwup0
エロイプで犯して犯して言ってるJKのす○な
マジでレイプしてーぜ
0630えっちな18禁さん2017/02/21(火) 23:07:46.73ID:TjSMnpn10
>>627
はあ?
童貞が疑心暗鬼になってネタ認定で自分を守ってる
0631えっちな18禁さん2017/02/21(火) 23:10:47.34ID:TjSMnpn10
自分の浅い聞きかじりが全てで拗らせてる童貞はそれ以外は全部嘘と思っちゃうから
0633えっちな18禁さん2017/02/22(水) 00:09:11.91ID:Z9OJTWlz0
>>625
いつもゴム出ししてたセフレと初めて中出しした時に、中でビクンビクンってするんだ!って感心してたな〜。慣れると膣内の感触より全体的な快感が上回るみたい。中出し経験無かったから初めての感覚やったんやろ。でも、大股開いて寝たフリしてたん?
0634えっちな18禁さん2017/02/22(水) 00:42:41.30ID:ozdPHsQX0
中で出されたのがわかるってことは頭が冷めてて感じてない、
気持ち良くないからごくわずかな感覚もわかるとかじゃね
>>601で彼女や嫁が相手だからわからないんだろってのは、
女が気持ちよくなってるからわからんってことかと思ったんだが
0636えっちな18禁さん2017/02/22(水) 02:25:56.84ID:Zg3KvUST0
ビクンビクンは感覚として伝わるだろうけど温度は眉唾だな
0637えっちな18禁さん2017/02/22(水) 07:56:16.49ID:tdYSsd8u0
チンコ入れようとしてるだけでアウトなのに、寝たふりして中出しまでされるって、ちょっと理解できない
0638えっちな18禁さん2017/02/22(水) 08:13:29.86ID:TadC7UjB0
盲目で勝ち気と足が不自由で車椅子で生意気。いざレイプできるならどっちを選ぶ?
盲目で見えないゆえに辱しめられている以外は分からず気丈に振る舞っても強がりで心を挫くだけなら簡単
不自由な身体のせいで逃げれず遊ばれながら一方的にヤラれる
どちらもシチュエーションだけなら最高だし
0639えっちな18禁さん2017/02/22(水) 10:25:46.02ID:bCQYW+EE0
>>637
そういうプレイを楽しんでいたのだろうとしか思えんね
0640えっちな18禁さん2017/02/22(水) 11:39:14.36ID:TrhbQGQ30
昔足の不自由な女とつき合ってたけど
普段は全く足が動かせないのにいくときにはガクガク動くんだぜ
それが面白くていつも何十回もいかせてた
0641えっちな18禁さん2017/02/23(木) 21:56:19.50ID:NeAy4Je00
高校の頃はよくJCをやったもんだぜ
俺様のデカい肉棒を生えかけまんちょに
ぶち込んでやったら
まんこから血を流して良い声で泣き叫ぶ

やっぱやるのは処女厨房が最高だぜ
0643えっちな18禁さん2017/02/26(日) 07:14:48.96ID:EOIPjgjc0
泥酔した処女を全裸に剥いて一緒に寝たら、
目がさめてから必死にマンコを調べて裏返したりして自分で破ってやんのw
それで俺に怒るから押さえつけてぶちこんでやった
ざまあ
0644えっちな18禁さん2017/02/26(日) 08:46:44.82ID:GPjaVJTb0
裏返すw
童貞の妄想にもほどがあるだろwww
0645えっちな18禁さん2017/02/26(日) 17:16:19.76ID:FHU5P3WN0
ネタにマジレスされても笑えんぞ。
裏返す発想は天才
0648えっちな18禁さん2017/02/26(日) 18:37:51.00ID:EOIPjgjc0
そんなこといったって割り箸とか持ち出して本当に裏返してたんだから仕方がない
0649えっちな18禁さん2017/02/26(日) 18:42:05.36ID:o1TuqaTj0
オナホみたいなものだと思ってるのだろうか
0650えっちな18禁さん2017/02/27(月) 19:20:18.66ID:xmIi7ier0
俺もマンコ裏返して子宮をオナホにするエロマンガみたわ
0651えっちな18禁さん2017/02/27(月) 22:55:49.92ID:Snmi8l9C0
俺も女友達を寝てるうちにやっちゃったことある
泥酔してた友達が本当は気付いてたか本当に寝てたかは知らん

ゴム持ってなかったけど、最後はちゃんと外に出したがなあ
0653えっちな18禁さん2017/02/27(月) 23:08:14.53ID:Snmi8l9C0
一瞬誘惑はあるけど耐えてなんとか外に出したぞ
その後2回目はちゃんと付けてやったしw問題なし
0655えっちな18禁さん2017/02/28(火) 05:58:23.40ID:rHLyNFRN0
童貞「パスタ1本分じゃなかったのかよ」
0658えっちな18禁さん2017/03/01(水) 09:49:16.59ID:NJzBjo7E0
>>637
多分女が途中で起きても力づくでも殴ってでもやったと思う
一度やりはじめたら止まらない
男の性欲なんてそんなもんだ
0659えっちな18禁さん2017/03/01(水) 10:24:01.07ID:x41m9Sxt0
この前女をレイプしたとき、マムコを鬼のように吸いまくったら裏返ってびろんと出てきて戻らなくなり、女が半狂乱になった。
結局、俺に入れてくれと泣きついてきて大の字になり、その裏返って出ているマムコに俺のものを当てて押し入れてやった。
もちろんそのままやってしまった。
0660えっちな18禁さん2017/03/02(木) 11:52:06.01ID:zbMptJcq0
530へ どうなった?
ここ見てないのかな
0661えっちな18禁さん2017/03/03(金) 18:22:34.66ID:sXPFA3WWO
俺が若い頃、よく中学生や小学生高学年をレイプしてた。
良かったのは、中学一年の姉と小学五年の妹をレイプした事だった。
妹をレイプしている最中、姉は犯されてる妹をただ見ているだけだった。
そして、妹の後に姉も犯して妊娠させるつもりで、姉妹に中だししてやった。
0663えっちな18禁さん2017/03/06(月) 20:24:36.55ID:SKoxMsxD0
レイプで処女を奪われたセフレがいるんだけど、汚れたマンコよりアナル処女くれと言ったらアナルやらしてくれた。でもアナルって大して気持ちよくない。
0664えっちな18禁さん2017/03/06(月) 20:58:58.56ID:mQDZvN1g0
>>663
ANAるは育てなきゃ気持ち良くならないよ(笑)バックで突きながらローションでほぐして指2本がスムーズに入るようになって初めて使用可能。マンの5倍くらいの締まりで痛いくらい。
06655302017/03/06(月) 22:41:59.69ID:8YKTS9GR0
>>660
メールもlineも着信拒否して携帯番号自体変えた
女友達だけには個別に番号と新アド教えて、もうやつだけじゃなく、男友達とは全部関わりあいたくない気分
0666えっちな18禁さん2017/03/07(火) 01:07:15.54ID:eEMWvPOJ0
>>665 無事だったか。
警察行って調べてもらったほうがいい

妊娠してたら手遅れだよ
0668えっちな18禁さん2017/03/07(火) 03:33:45.07ID:hVEXmwrC0
>>665 髪染めて赤縁の黒いブラある?
髪の長さは首くらい
06695302017/03/07(火) 11:01:51.64ID:fyxJGMwV0
>>666
上でも言ったけど、警察行ってもなんにもならなかったんだってば

カキコ見てたら妊娠も怖くなってきた
どのくらい遅れたらヤバイの?
06705302017/03/07(火) 11:05:43.13ID:fyxJGMwV0
さすがに一度か最悪でも二度のことだから何もないとは思うし、とりあえずもう忘れたい
当分男性とももう関わらないよ
0671えっちな18禁さん2017/03/07(火) 12:46:59.90ID:hVbzRoZ70
【社会】女性数十人に性的暴行か 容疑の31歳男「詳しい数は覚えていない」 大阪府警
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488792305/
【研修医ら集団暴行】暴行目的の飲み会で男たちは自分たちの酒瓶に水 女性に酒 準強姦未遂認める
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488640108/
【社会】元NHK記者再逮捕へ…山梨でも女性に乱暴容疑
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488780972/
【裁判】千葉大医学部レイプ事件公判 被告“半勃ち”アピールで情状酌量作戦★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488635098/
0672えっちな18禁さん2017/03/07(火) 15:36:00.53ID:DnwEET7k0
>>669 だから被害届として出さないと意味ないって
後からあれこれやると手遅れだよ

そのとき受理されなかった時点でどうしようもない
頭の悪いやつ
0673えっちな18禁さん2017/03/07(火) 15:55:09.14ID:JA8aYG0R0
なにオッサンの妄想にいつまでも食いついてんだよ
0674えっちな18禁さん2017/03/07(火) 19:21:55.77ID:5CsGcc4Q0
>>670孕む時は1発で孕むぞ!
相性悪ければ1000回やっても出来ない!
0675えっちな18禁さん2017/03/08(水) 08:34:27.21ID:tAZtJqve0
>>672
バカはお前。>>582も言ってるが
・酔ってない(振りだけ)
・寝てない(意識がある)
・されてることを全て認識してて拒否・抵抗しなかった
・証拠なし

これでどうやったら強姦になるんだ。準強姦も99%無理。どう見ても和姦。
「以前に寝てたとき、もしかしたら犯されたかもしれません。されてないかもしれません。でもそのあとまた同じ男に家に1人で泊まりにいって黙ってセックスされてきました」
これが罪になるかw
バカ女のヒス脳内論理は知らんが、そもそも日本の判例では一対一ならほとんど不起訴。無実まですらいかない。
ケガさせたりとか輪姦は別だが、痴漢冤罪とは訳が違う。
そんな不起訴確定の件で警察に行って、やられたふしだら女の記録未来永劫残して、将来身上調査とかあったら暴露されるリスクを残す方がよっぽどバカ
そんなバカなことはお前が実際にやられてきて、自分で警察に行って直に体験してこい。

というわけで、ここからは672をレイプする会になりましたw
0676えっちな18禁さん2017/03/08(水) 18:53:09.28ID:b2jWDIEr0
うるさい、終わった話をいつまで引きずってんだ
0677えっちな18禁さん2017/03/08(水) 21:08:33.86ID:Vn8HFeBo0
終わった話って?
まだ始まってもないだろ!
0678えっちな18禁さん2017/03/08(水) 22:23:49.10ID:3gEHKzdI0
どうしても男に落とし前付けさせたいなら
素人の知ったか相手に相談するより弁護士に相談
法テラスみたいなのもある

恐怖で固まってしまったとか、パニックになったとか
そういうこともあるだろうに
抵抗してないから合意だとかジャップ村の法や判例や認識が未完成
ちゃんと議論しない
女の未熟は指摘してもジャップ族の未熟は指摘されない
冤罪がどうだとか男の極論ばかりまかり通る

弁護士にも相性あるだろうし、1、2度ダメでも納得出来るまで相手を探す
0681えっちな18禁さん2017/03/09(木) 05:19:43.03ID:IKdqMY660
>>678は530をセカンドレイプしたいんだよ
警察に女が勇気を振り絞って行って無駄
それでも今度は弁護士だの法テラスでも次々に回して精神的にボロボロにするセカンドレイプさせたいんだよ
530が少し立ち直って来てるからまた叩きのめして追い込みたいのさ
マジ悪人w
0683えっちな18禁さん2017/03/09(木) 17:04:07.31ID:qgbX+lKF0
>>670
バカだなあ。警察はどう見ても立件できるってぐらいわかりやすい被害者以外
めんどくさいからだいたい説得して門前払いするんだよ。
かといって弁護士事務所なかだと相談するだけでお金とられるし、親や友達には
相談できない。だからこういう場所があるんだよ。
ここには過去にレイプされた女もレイプでつかまったやつもレイプ犯罪に詳しい人もいる。
立件できるかどうかみんなで判断してあげるからまずは状況をもう一度詳しく聞かせて?

寝てて、具体的にどうされた?できるだけ詳しく書いてみて。
0687えっちな18禁さん2017/03/09(木) 23:45:32.36ID:LTAfG8aa0
そもそもレイプされたのがデブスだったとしたら
鼻毛の先についた鼻クソくらいどうでもいいから
体験談語りたいなら顔出しヌード写メでも上げてからにしてくれ
0688えっちな18禁さん2017/03/10(金) 00:43:07.70ID:x3u5Uks00
いや違うだろ ここはレイプ体験談を書くところ。

誰かなんかないの?
個人的にはソフトめのが好きなんだが。
0690えっちな18禁さん2017/03/10(金) 11:46:43.71ID:8G0TxaV50
>>683
知的且つ論理的だしウィットも有る。
さぞかし名のある御方だな
0691えっちな18禁さん2017/03/10(金) 15:15:23.43ID:MZCfDCcj0
男の先輩のマンションでレイプされた。一緒に行く予定だった女の先輩は保育園に預けた子どもが熱出したとかでドタキャン。リビングの床に押し倒されて着てたカーディガンで手ぐるぐるにされてさんざん犯された挙句、中出しされた。私がピル飲んでるの知ってた。
0692えっちな18禁さん2017/03/10(金) 15:15:43.61ID:MZCfDCcj0
伸び伸びになってボタンも取れちゃったカーディガンが悲しかったし嫌で嫌で仕方なかったのに、今自慰するとき思い出すのはその時なんだよなあ
0694えっちな18禁さん2017/03/10(金) 15:51:07.02ID:MZCfDCcj0
詳しく…
手土産は人数分のエクレア
ストッキング破られたから素足にパンプスで帰って靴ずれになった
ピルは生理不順で処方してもらってたやつ
0697えっちな18禁さん2017/03/11(土) 08:40:27.46ID:MYpMVf6B0
ピル飲んでるのバレたら仕方ないね
0699えっちな18禁さん2017/03/11(土) 17:55:58.88ID:1G+Xc0kM0
胸には巨乳、股間には巨大なオナホのようなものが埋め込まれていると思うと
存在自体が犯罪的にエロすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況