巨根率が高い県、逆に粗チン率が高い県 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本人は15cm以上が巨根らしいのだが、平均的な長さは12〜13cmらしい。(勃起時)
都道府県別に巨根率、逆に粗チン率が高いところが気になります!! 沖縄人は小さい
だから沖縄女性は外人とやりたがる
それに嫉妬して怒りくるってるけど一度外人チンコを覚えた日本人女性はなかなか日本人の小さなチンコを相手しない
だから、沖縄人は米軍反対と訴える
そんな知り合いが六人いる。 >>2 立った姿勢で勃起したチンコを定規で測定する(定規をグーっと恥骨に押し付けた方が善い)……………かなぁ?
あっ!! 思い出したぁ!! どっかのサイトで巨根率と粗チン率が高い都道府県があったような気がする…
巨根率が高いの北海道、京都、兵庫、広島だったような………
逆に粗チン率が高いの埼玉、神奈川、千葉、奈良だったな!!! >>1
いやそれはおかしい
ここの情報だと14センチで上位数パーセントだぞ
http://pandora.nu/pha/ochinchin/ ふ
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 688 -> 680:Get subject.txt OK:Check subject.txt 688 -> 688:Overwrite OK)0.41, 0.35, 0.28
age subject:688 dat:680 rebuild OK! >>1
その計り方だと16.5cmになるけれど、
フリーサイズパンツを穿きたいぐらい皮下脂肪があるので見た目ごく普通。 フリーサイズパンツ = 廻しとか六尺
ベルトと同じようにサイズ調整が容易 >>4
お前頭おかしいだろw
9センチチョンだからしゃーないがw
じゃあなんで沖縄の女性も反対してるんだよw
それに男のチンポが小さいというのが理由ならお前の祖国チョン国なんてとっくに撤退に追い込まれてるだろw 安倍晋三の地元自民党王国山口は小さい。
特に安倍家岸家の下関はコリアンタウンがあるチョンの巣窟。 広島県は巨根が多いらしい
ヒント=牡蠣(亜鉛豊富) 全国くまなく?→渡り歩いた遣り手<<犯り福萬…曰く
巨根- 鹿児島,薩摩地域 -多数「表向きだけでも、ちっちゃな事気にしない大きな心意気持っているからだろ」
逆に、貧弱粗珍- 千葉県,特に東葛地方西部の中でも、
地図で-千葉・鎌ヶ谷・流山-に縦線引いた地域に大多数存在
「だからなのか?千葉都民とかやたら東京なんちゃらに近いだとか
やたらめったら東京名を出してまで東京近接強調する事で
ブライト保とうとする…
ちっぽけ奴等だから彼処も同様なんだろ」の賜っていた 過疎ってるからいっそのこと
美巨乳率が高い県、逆にド貧乳率が高い県
で 実際巨根なんか1000人に一人いるかいないかやから カタカナの方は良かったが、拠はひらがなだったな
惜しい 札幌住んでたけどスパ銭で見る限りちっちゃい人が多かったぞ 全国の温泉巡った感想では圧倒的に南九州と西九州がでかい。
一番でかいのは宮崎、続いて長崎、佐賀 >>14
貧乳は埼玉でメーカーの報告が出てる
メーカー資料だと京都が平均値でかい 千葉の男共は性欲持て余してる猿以下の生き物ばかり
粗チン男共が無料SNSで出会い求めてるのが多い 寒いと縮こまってくるんじゃねえのか?
九州の鹿児島とかでかそう?
むかし土浦のソープに福島の山間部から男にダマされて?来てた嬢がいた
S〇Eとかに居そうな感じの子だった
サーファー系に騙され土浦で泡姫ですかいと思ったがフェラ、腰つきなど
都内の嬢に負けてなかったほど気持ち良かった
で訳を聞いてみたら…(福島の)山の中だから冬になるとする事があまり
なくてHばっかりしてたって言ってた
福島も大きいのかなあ? >>29
俺も従姉の姉ちゃんがガチ雪国かつ田舎に住んでて酒飲みながら話聞いた事があるんだけど
「冬は雪積もるし外に出たくないから家にずっと居るんだけど家の中だとHしかやる事ないじゃん?」
「お母さんパートで毎日留守だしバイトサボって実はめっちゃHしてた」
お母さんには内緒ねって言われたが聞いてるこっちは非常に勉強になったよw ソープ嬢が山陰はデカイ人が多いって言ってた。お店がLまでしか用意してくれないから違う所で働いてるときにXLを持ってきてるってさ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています