【夏の楽園】プールであれこれする 6年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎夏恒例プールスレです!
7-8月は常時スレageしてね!
夏が来るぞ!
去年の前スレ
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1430992616/
海はこちらのスレ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1343823093/ 結局中国人なの日本人なの?
誰か話しかけてみてよ
「暑いですねえ、どっから来たんですか?」とか言って >>597
日本人だよ。2人で会話してるの聞いた。
こないだの日曜は夕方、監視員がかなりうろうろして、彼らを尾行してた。
もしこのスレ見てるなら、そろそろ身を引いた妨害身のためだ。 てめえらほんまヘタレやな
そんな奴直にしばけや
半殺しにしたって弱みあるからポリ公には言わんやろ
間違ってもプール運営側には言わんといて
長島スパみたいに監視員50人体勢とかスポットが潰れるだけや
あとお前らみたいなアホが書き込みしてるおかげで俺みたいな新参が情報を得るんや
こんなん一人でこっそりやるもんやろ
連帯感持ってやってんじゃねえよ
しかも同業なんて邪魔なだけやろ
エロ男一人の視線でも女は嫌がるのに同業が何人もいたら警戒心ますだけや
関西人だが二日間参戦させてもらうわ
文句はこのスレ立てたアホに言うてや >>601
>こんなん一人でこっそりやるもんやろ
俺も始めた頃はそう思ってたんだよ
けどなJSでも警戒心強いやつらは「変なオッサンおる!」とか
ガン見してくるし、1時間ほどトイレで待機してても顔を覚えてるというか
一人で来てるヤシを嗅ぎつける嗅覚はすごいぞ?
あと腹立つのがカップルの男でしゃしゃり出てくるアホおる。
「お前さっきから何しとんねん、ひとりやんけ」ってな。
まぁぽまいもそういう目にあったらソロ活動はリスクたけーってなるよ。 それに潜水するタイミングも他にやってる奴いなかったらすげー浮くんだよ、
実際は沈んでるんだけどなw
うざいオスガキどもだけどそいつらが一斉に潜りだしたら便乗してくっついて行くw
それも楽しいw
確かに同業はうざいけどうまくやればそいつのせいにすることもできる。 どこかでやりたい放題プールイベントでも開催してくれればいいな。
やりたい男どもとやられたい女ども痴女たちが集まって・・・・
もちろん動画撮影OK。 やりたい男ども(ノンケ)とやりたい男ども(ゲイ)の地獄の宴の始まりである だってお前ら本音はナチュラルハイみたいな事してみたいんだろ?
私は違うけど。 INGの中国人って、プールサイドを私服のまま一眼レフカメラ持ってうろついてたヤツかな?
俺が見た時は一人だったけど >>613
2人で来てるけど、園内ではほぼ別行動。
だから多分そいつ。 >>612
蓮沼じゃね九十九里の
ここもプールと海が行き来できるんだよな あの中国人顔の二人組はロッカーでは二人で行動してたぞ ingってさ、オトコ一人できてるの珍しくはないのか?
そんなに目立たない?
警備が厳しい印象もあるが 長島だと1人でスライダーに並んでる人は結構いた
1人で来てるかはわからん >>617
オレも見た。一般客が通報してたよ。
子連れのお母さんだったな。
みんな気をつけろよ。 どこでもそうだけど一人で来る男なんて全来場者中の1%以下だろw >>619
一人な訳がない
ナガシマでソロで遊ぶって首吊り自殺するのと同じくらいのレベル 一人で行くならプールよりビーチの方がいいのかなぁ
近場に住んでいる人がふらっと来たみたいな感じで >>618
家族と来てても一時的に一人になってる人は居るからわからんだろ >>624
怪しい奴はオーラでわかるけどなw
近場の人間でも一人で行く奴はまずいないわけでw 撮りとか痴漢をやっていないなら視姦ぐらいいいだろうってのにな 家族と一緒だけど
たまたま一人っていうのを装うのも大変かもな
同じところを一人でフラフラしてたら
絶対に目を付けられるしな なあに両手にソフトクリームでも持ってキョロキョロしてれば擬態は完璧よ
その一瞬だけは 怪しまれようがキモがられようがどうでもいいんだ。写メ撮ってさらされなければ。通報されなければ。 ingの中国人って、65歳ぐらいで服着たままグラサンかけた爺さん二人組の事か?
いつも二人でつるんでいたぞ
あの爺さん達って中国人だったのか?
確かに波のプールで、プールサイドからネーチャン達をじーっと見てて「おかしいな」とは思っていたが
ジジイになっても性欲は無くならんということか 平泳ぎしてる子に近づきすぎて
ゴーグルおもいっきり蹴られたw
目の周り超いてぇwwwwwwwwwwww 中国人顔の二人組は年齢不詳だな
社会経験の乏しいオタクや引きこもりにありがちな老けてんだか若いんだかよく分からない顔
まあざっくり40代、50代ってところじゃないか? 自演だか何だか知らんが居ることは事実だよ
ほぼ毎週いるんじゃないかってレベル
お前も見てこいよ その通り、本当に毎週末いるよ。
でも、こないだ通報されてたっぽいから、今週末はどうかな。 でも気温がさほど上がらない予報なんだよね
最高気温が30〜32度ぐらいってのが多い このスレに貼られてるレジャープール画像見たら
服着たまま泳いでるわテント村が出来てるわ自分の知ってるプールじゃなくて時代を感じる たぶん、JC2ぐらいの2人組にプールで、股間を足の裏で触られたので、おかえしに、
背が低い方が潜水してたので、足を広げる用に後ろから近づき、おいらの股間と彼女
の股間を、スリスリしようと思ったけど、不自然かな?と考えて、左手の中指を立てて、
彼女の足の付け根あたりを、つんつんしました。 >>647
流れるプールの噴出口付近だとドサクサに紛れて松葉崩しみたいにコスーリつけた
事あるけど(もち水着のワキから竿と玉出してね)なにもないところだと不自然かな。
てか最近噴出口からのジェット水流無いような気がするんだけど・・・
全体的にゆるやかに出してるというか もみくちゃに混んでる
プールで水着から竿だけだして
中1くらいの膨らみかけ女子の太ももに押し付け水中射精 黒ギャル以外ビキニほとんどいないな
ほぼショートパンツガード
水着に着替える前より皮膚隠してる状態
曇りで水は冷たいし
やっぱり海か 海もビキニは黒ギャルばっかだよ
あと30代くらいのママが昔の水着引っ張り出して来たのかビキニ着てることがある こないだの日曜にとしまえんに連れと行って飛び込みみたいなの見てたらJS6〜JC1くらいのコが飛び込んでて上がってきた時水着がズレてておっぱい丸見えになってた。マジマジと見てしまった。ツンとした乳首にぷっくりとした膨らみギンギンになったからトイレで抜いた。 海やプールでお宝見れるのはいいんだが
行くごとに真っ黒く焼けていって言い訳に困るわ 友達の子とプールに行く予定が
どうやらやはり海に行きたいと言い出してるらしい
せっかくプールでJS見まくれると思ったのに
海なんてBBAばかりだろうに INGプールから海にでるところスマホ持ってうろちょろしてるのいるねえポケモンじゃないな怪しいモンw 海の方がむしろ無法地帯で色々できると思うんだが
まぁ問題は磯臭いのと砂で汚れることと日焼けが酷くなることと…
結構デメリットあるな素直にプールの方がいいな INGとか長島って海水を使ってるの?
しょっぱさとか透明度はどう?
海って透明度が低いから潜って見る分がどうも・・・ 稲毛の男女共用更衣室
状況やタイミングによっては男の左右が女になってさらに男のウシロも女達に
なる事もあるのかな?
そうすればさながら女子更衣室の中で着替えてるような感じになるの?
チェキ男さんは稲毛海浜公園プールへ行ったことはありますか? 基本男の隣で着替えようなんて思わないんじゃ?
更衣室が一緒なんて想像できないw 一人でプールいきたいけど子供ができてまだ1歳だから行けない
このもどかしさ 稲毛は凄く混雑している時は男女共用更衣室が超満員になるらしいからね。 市民プールでもビキニ着てる中高生いるんだな
外からチラッと見えた >>671
その書き込みや、2ちゃん利用、異常性癖の持ち主であるということを嫁は知っとるの? >>671
1歳、余裕だよ。正々堂々と抱っこしていけば良い。子供を抱っこしているママに接近しても違和感ないし。
オレはこの手で子供がママのビキニを引っ張り、オッパイぽろりを近くで目撃できた。 INGはここ数年怪しいヤツが増えたせいで更衣ブースで着替える女が増えた
更衣ブースに行列が出来てるよ
昔はそこら中で着替えてたのに オムツOKなんて見たことねーぞw
子供いないだろコイツ 水遊びオムツオッケーの所はあるよ。それ専用プールしか入れないけど。
たまにウンコが浮く最低な場所。 よみうりランドにガリガリで178ぐらいの身長のひょろい高校生痴漢がいる
グレーの水着で単独行動不審者丸出し
潜水ばかりしてる
らしい 明日は初めてH沼行こうと思ったが、電車でも車でも遠すぎて辞めた...
つーことで、これまた初の東武動物公園にでも行ってみるかな?
でも確か、スゲー高かったような気がする >>681
数年前、裏モノJAPANに載ったらしいから
近郊から愛読者たちが集まってるんじゃねw >>668
新潟は週間天気毎日晴れで31〜33度くらいだぞ てか関東が日曜やばいじゃん
なんだよ熱帯低気圧の接近って… >>690
東武の造波プールは波の強さがサマランと同じぐらい激しいよね。何もしなくても自然接触してしまうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています