【夏の楽園】プールであれこれする 6年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎夏恒例プールスレです!
7-8月は常時スレageしてね!
夏が来るぞ!
去年の前スレ
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1430992616/
海はこちらのスレ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1343823093/ @美形JKの乳首Aロリ系JCの乳首Bギャル系JKの乳首CJC5人組全員の乳首
どの目撃談が聞きたい?
しこりまくったお(*´з`) お前ら 話しをするのはいいけどたまには高画質動画をユーチューブに
アップロードしてよ。
間違っても25万円かかりますと訳の分からない表示がされるサイトはやめてね。 >>798
4番がすごい気になる
一人二人ポロリするのはよくあるがグループ全員ってどういう状況だ? ジャグジーやばいわ
JKたちが井戸端会議ばりにのんびり浸かってるとこに
おっさん俺が無慈悲に混浴しかけるとか地獄かよ
でも柔肌みながらJKのおしゃべり聞きながら
泡の中でちんちんしごくの最高すぎたわ こっちはハーレム楽しんでるのに空気読まないで後から入ってくるオッサンいるよね
ちょっとは譲り合いの精神持てよ JCとかの乳首って想像以上に発達してなくて
AVとかの見過ぎで男に吸われまくった乳首でないと豆粒みたいなのが
ついてるだけだよなw
だから俺は授乳が済んでる奥さんの乳首に吸い付くことをゆめみているよw 最近はブログとかやってる子いないよな
前はCROOZブログとかに、サマランで痴漢されたーとか言って水着の写真付きで載せてくれる子いたけど
結構楽しみだったんだけどな レインボー、東武、さいたま水上
この三つだとどこが一番芋洗いになる? いいなー都会の人は
近くにいっぱいそういうプールがあって
田舎で良かったことは
海に行くと割と見える場所で着替えている子がいるくらいかな
でも滅多にいないし
JSくらいだし 似合わないのに、七色レンズのグラサン買いました。
好きなだけ見れます お前ら 話しをするのはいいけどたまには高画質動画をユーチューブに
アップロードしてよ。
間違っても25万円かかりますと訳の分からない表示がされるサイトはやめてね。 あー触ってきたーやわらけぇ^^
あと旦那が近くにいるけど子供がママの太ももに足を絡めてたので
便乗して漏れもつま先をママさんの内ももにピトってくっつけてみた。
自分の子どもや旦那以外の肌の違いとかわからないみたいw >>817
>>815
何をいう。子持ちの人妻が最高だろう。 今日、彼女と初めてサマラン行ってきたけど本当最高だった
際どいビキニのJCJKは大量にいるし、ありとあらゆる瞬間が目の保養だったわ
今日のハイライト
・デカスラで列に並んでたアラサーくらいのお姉さん
水着がローレグ過ぎて陰毛がもっさりはみ出してた(気付いてないはずはないのだが、露出癖があるのか?)
・同じくデカスラの列で目の前に並んでた20代前半のギャルっぽい子
かなり切れ込みが際どいビキニの両サイドから処理し忘れの陰毛がちょろちょろ
腋も一週間ぐらい手入れをサボった感じに伸びてて腋毛フェチの自分はかなり興奮した。
デカスラは階段登るから、高低差でその子の腋や股間が目の前に来たりしてかなり熱かった
・カップの隙間から淡いピンクの乳首が覗いてるのに気付かず、
空気抜き機で浮き輪の空気抜きに必死になってるJCくらいの女の子(あそこは真横で凝視してても気付かれにくい、いいポイントだ) 長くなってごめんな、でも本当に色々見れたんだ
最後に極め付けは帰り際の夕方くらいにやって来た、気の強そうな黒髪ロングのJK1くらいの可愛い子
白ビキニのボトムがゆるゆるのローレグで正面真上あたりから覗くと隙間から陰毛がほとんど丸見えになってた
あれ多分プール出入りする時に水着脱げるんじゃないかってくらいゆるゆるだった。
1mくらいの距離からでもボトムがずり落ちかかって短くカットされた陰毛がはみ出てるのが見えてたし…この子他に目撃した奴いないかな?
他にもアンダーつけずに白のビキニはいて陰毛透けさせてる子も3人くらい見かけたり…
惜しむらくは彼女と同行してたのでいい子を見つけても追跡とかかなり制限されてたこと(トイレ行ってくるとか言い訳使いまくった)
このスレの同好の士とつるんでまた行ってみたくなったよ 次スレはもうサマランスレとしてたてたほうがいいわココ サマランは8月中に2回行く
土日かお盆休み期間予定 嬢の量と質と水着のきわどさと波
サマランが抜けてる サマランの波は凄いが監視が怖い
他はそんなに芋洗いってほど混んでないし ずっとデカイ浮き輪の下にいたらどう?
シュノーケル改造して内側にでもくっつけてw 昨日、漫画喫茶に行ったらWAIの割引券があったのでもらって来たのですが諸先輩方WAIはどんな感じでございましょうか? >>819
空気抜いてるのって結構ねらい目だよね
泳ぎ終わってる頃は警戒心がかなり薄れてるし
急いで空気を抜きたいという思いからいろんな体勢になりいろいろ見えてくる 自ら撮影してくれる子いいな
ttps://www.youtube.com/watch?v=WyxTLAFpx1o 素朴な疑問なんだけど、そもそもプールって何が楽しいの?
おっさんやBBAの鼻水や唾とかが入ってる水の中で泳いで楽しいの? キモ汚っさんの汗 唾液 鼻水 小便が自分の体に付着すると考えたら寒気がする
汚物まみれになる女の子すごい可哀相(笑) >>820 白ビキニのボトムがゆるゆるのローレグで正面真上あたりから覗くと
どうやって正面真上からのぞくの? 作り話? >>838
そんなもん横を通りすぎるときに覗きこんだりしてるだけだろ。 身長も高いだろうし。額面通りかよ! >>835
そんなこと言ったら銭湯も温泉も入れんぞ
あれは間違いなく入浴者のウンコが溶け込んでいる >>838
サマランってロッカールーム前に鏡張りの柱があるんだけど、そこで友達と自撮りに夢中になったりしてたときに柱の陰からガン見してたよ
あと進行方向に先回りしてすれ違う瞬間にガン見とか、やり方は色々あったよ
最後の方は結構不審な目で見られたけどね
なんか首のとこが伸びきったTシャツみたいな感じにボトムがヨレヨレになってて、かなり覗きやすかったよ そんなこと言ったらエレベーターとか狭い空間も無理だな
おっさんの汚い物質が含まれる空気を吸うことになる サマランの波のプールすごいな。
監視10人体制じゃん。
あんなの無理だ。捕まりに行くようなもんだ 次スレはサマランスレとing含む千葉県のプール総合スレに分割だな
そのスレタイなら年中あってもいいだろうし 去年お盆期間にサマラン行った時は波がぎゅうぎゅうぱんぱんの芋洗いだった
あれでも女の子は楽しいんかな?w やべぇ、デジカメの交換バッテリー施設ロッカーに忘れたかもw
バッテリー型番から機種特定できるからマークされちゃうかなw そんなに監視員いるなら
もう監視員に紛れ込んじゃえ そんなにぎゅうぎゅうなら
うっかり珍が満にハマったりしそうだな 監視員ってのは盗撮逮捕における正義君みたいなもんだ
ホントは同業者なんだけど、立場上できないからやっかみで正義になっているんだな
こういった僻み根性が一番タチが悪い、当の女の子たちなんて何とも思っていないもんだ このスレで
「今日○○プールで見かけた△△な男、次会ったら絶対に警察に突き出して
やるからな!!!」とか
いきり立ってる奴は、客のふりをして書き込んでいるけど、実際は
監視員本人であることが多いよ。 >>855
なんにも思って無いなら監視員増えないわ 関東でサマランの次に波が強烈な所ってどこ?
いくつか行ったがどこも波がショボい >ホントは同業者なんだけど、立場上できないからやっかみで正義
これこそ能力上監視員として働けないやつのやっかみ
監視員やってればサングラス越しにガン見しても合法だし溺れかけた女の子の体を触りまくっても合法
そらアホがやりすぎて女の子減ったら嫌だから排除に精を出すよ
という論法を思いついた としまえんは1日に2回しか波を出さないので激混みですよ。
監視員の厳しさもサマランよりはマシ。 なんだかんだ言っても一番良いプールは昭和記念公園レインボープールでしょ? ing行ったときヒャダインみたいな顔した奴が更衣室前に陣取っててすげえ邪魔だった。
そんなに女の子を目で追ってる感じでもなくただ突っ立ってるんだけど何なん?いつもいる奴かな。 中学生の時、千葉のわんぱくランドから帰って真っ先にオナニーしてたよ ingの共用ロッカーの女子トイレ前で露出してる奴やりすぎ。
帽子被ったメガネのやつ、お前だよ。 関東はやっと本当に梅雨開けたっぽいですね。
私達の季節がやって来ましたね。 チェキ男、はよどっかいって来たっていうレポあげろよwww >>843
いやだから捕まんねえって
どんだけバレバレなんだよ
まさかおっぱい狙ってないだろうな? としまえんの大波はたしか無くなっただろ?
今年から復活したのか 稲毛行ったけど、圧倒的にファミリーが多い。JCJKのグループも少しいたけど。ここは、流水プール浅いし、波は激しくないからそこまで好きにはなれないけど京葉線エリア1のプールだけあって、けっこう混みますね。
昼頃更衣室前に警察来てて驚いた。 行こうと思ったけどやっぱり一人だとレジャープールはキツいわ >>876
言えてる
最近、教導ロッカーにも監視の女の子増えたし、怪しいと思う男の場合、そばまで来て監視してるし。
ま、そんな時は目の前でパンツ脱いで、前屈運動とか始めれば、顔真っ赤にして下向いてどっか行っちゃうしな 監視の女の子に見せてるヤツいるな
女の子も「はあ、またか・・・」って感じで呆れてる サマランの株主優待券買っちまった
これ10回も行かないと行けないのかよ
顔覚えられちゃうだろ 今日よみうりランド行ったが、なんだあの波の弱さと広さは・・・全然さわれなかった マツコの番組で株主優待券を使い切らないと気がすまない人が居たな >>885
ふいたw
俺も今日よみうり行ってた
よみうりはやっぱ波プールじゃなくて、流れるプールだな、
混雑してるし、さりげなく触れるよ
因みに今日のよみうりも警察着てたぞ、三人
何があったんだろ
遅かったし(4時くらいだったっけ?) 怪我人が出たなら救急車だし
痴漢か盗撮で逮捕されたんだろ
在宅派の俺はその心配が無い 俺も一昨年から在宅派になった
あの変態を見る冷たい視線に耐えられなくなった… おそらく置き引きだろ
大規模なレジャープールだと置き引きは毎日のように発生してる ツイッター見ると、女の子もイケメンにはハァハァしているんだな
ま、俺達には関係ないことだけど ing中国人2人組どうした?
話題に出ないってことは、最近はいない?
2〜3週前に通報されて、怖じ気づいたか? >>876
蓮沼のロッカー室は男女別ですよ💦 >>876
それなら酒々井ちびっこ天国か下妻市の砂沼サンビーチがオススメ!ロッカー室男女共用でなおかつちょっとローカルなとこなので監視もそんなに厳しくないので、女の子の着替えが間近で見れる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています