【連投アスペ】押し付け痴漢 part31【自演失敗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2016/07/02(土) 12:33:09.35ID:w7nfr5pu0
お触り痴漢は犯罪です!
紳士的に押し付けましょう♪

>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。次スレが立つまで不要な書き込みは控えましょう。
構ってほしい人は隔離スレでどうぞ。
痴漢体験談&目撃談★6 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1438610107/

前スレ
【連投アスペ】押し付け痴漢 part30【自演失敗】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1463572739/
0800えっちな18禁さん2016/08/08(月) 23:24:25.62ID:rsngFHrq0
ホームで号泣かー、そそるなー
押し付けだけじゃなかったんだろうなー、生チチ揉まれたり生マンされたり
もしかして生挿入、生中出しなんかもされちゃってたりしてなー
いいなー、そそるなー
0802えっちな18禁さん2016/08/09(火) 01:17:27.67ID:1j+Fn2510
もう通報したからな
0803えっちな18禁さん2016/08/09(火) 08:19:08.32ID:R9AjXpNw0
>>802
自爆乙
性犯罪は通報者に対してもマークするのが今や基本
0804えっちな18禁さん2016/08/09(火) 08:50:07.79ID:XWYGf7zs0
>>802
何を通報したのか解りかねるな
妄想を書き連ねてるだけなのに^^
0805えっちな18禁さん2016/08/09(火) 12:30:22.24ID:BgukNIQt0
知り合いに偶然押し付ける形になった
興奮した
0806えっちな18禁さん2016/08/09(火) 14:22:01.22ID:vvs8RqwB0
家族に痴漢AV見てるのがバレだからもう家に帰りたくない…
0807えっちな18禁さん2016/08/09(火) 15:07:16.32ID:K2AvkihG0
妹に妹とドスケベセックス云々とかいうAVをDLしてるとこ目撃された俺よりマシ
0808えっちな18禁さん2016/08/09(火) 16:12:26.10ID:c+eu3zbp0
AVならいいだろ、俺もアブノーマルなの山ほど持ってるけど
普通に寝室に置いてあるぞ、嫁も何も言わん
0809えっちな18禁さん2016/08/09(火) 18:43:50.46ID:Jfp4xVOj0
俺なんか実家の押入れにダッチワイフ置きっぱなしだぞ
0811えっちな18禁さん2016/08/09(火) 22:16:41.29ID:2yMBJms60
>>806
AV見ながらテレビの前で仁王立ちでオナニーしてるとこ父親に見られてソっとドア閉められた俺よりマシ
0814えっちな18禁さん2016/08/09(火) 23:02:08.11ID:2yMBJms60
そうさ、よかない。
見られた2年半後に心筋梗塞で死んじまったからな。
俺が寿命を縮めてしまったのかと今でも後悔しているんだぜ?
0815えっちな18禁さん2016/08/09(火) 23:03:47.26ID:jlk09Drc0
60近い親父のオナニー見ちまった時は親父に悪かったと思ってる
あと俺より遥かにデカイのは血のつながりを疑う
0817えっちな18禁さん2016/08/10(水) 00:36:45.43ID:GA/lJqgN0
妹に押し付け痴漢。同じ高校に通ってるので毎朝
押し付け痴漢させてもらってます。当然リュックなし
もっとも普段から妹のご機嫌とってるから可能な事w
どうだ?うらやましいだろ??
0818えっちな18禁さん2016/08/10(水) 00:40:00.53ID:GA/lJqgN0
いくら頑張ったって後ろからハグなんてできないだろ?騒がれて
捕まるだけだからなww
0819えっちな18禁さん2016/08/10(水) 01:43:34.01ID:5sYtib0J0
妹ってか身内に堂々と性犯罪してるお前は相当ヤバイやつだ
0820えっちな18禁さん2016/08/10(水) 01:54:04.52ID:hy9YMvlN0
明らかに妄想の話で萎えるわ
もうちょっと現実味を持たせてくれ
0821えっちな18禁さん2016/08/10(水) 02:48:41.88ID:RTMx2XhF0
中学生の初創作を相手にムキになるなって
0823えっちな18禁さん2016/08/10(水) 06:18:16.30ID:GA/lJqgN0
勃起させるとスケベな兄を持つと苦労するって言ってケタケタ笑う妹
身内だからこそ。たが外れると抵抗なくすんなりいってしまう
押し付け痴漢なんてまだかわいいほう。そこから先進むのは
さすがに怖い
0824えっちな18禁さん2016/08/10(水) 06:19:49.94ID:GA/lJqgN0
すでにべってぃんぐくらいなら相手してあげてもいいよって言われてる。。
0825えっちな18禁さん2016/08/10(水) 07:17:48.50ID:G8d0Jkft0
暑すぎるな
満員電車でもいまいち気分が乗らない
0826えっちな18禁さん2016/08/10(水) 07:55:24.82ID:9TMzefeU0
夏だから暑くて脳やられてるヤツいるな
0827えっちな18禁さん2016/08/10(水) 09:44:25.00ID:FYo2R+aJ0
ベッティング?
ベッティングマシーン

発音いいねw



ペッティングだろ馬鹿w
0828えっちな18禁さん2016/08/10(水) 12:10:23.42ID:0LVVdRD80
お触りしちゃって逃げられたと思っていたタゲに3週間振りに会えた
もうひと混み足りなかったのと久しぶりだったんで
特に押し付けもせず手がお尻に当たる程度で止めておいた

お盆休み明けが本番だ
0829えっちな18禁さん2016/08/10(水) 12:41:34.99ID:F4QT9CZ00
この時期、絶妙に一押し分空いてつらいね
目の前にプリケツがあるのに
0830えっちな18禁さん2016/08/10(水) 14:11:25.10ID:0fAIpWgB0
頭が弱い奴の創作文ってなんでこんなに面白いんだろう
0831えっちな18禁さん2016/08/10(水) 15:02:33.71ID:Aqq1UgxN0
女専用車空いてるのに、隣の混んでる共用車に乗ってくる女ってなんやろうね
0832えっちな18禁さん2016/08/10(水) 15:12:05.71ID:96jf1ln30
触られても気にしてないのか触られのが好きなのか
そして捕まるお前たち
0834えっちな18禁さん2016/08/10(水) 17:27:42.94ID:r/OnyA1C0
 
 
・・身動きできない状態に圧迫しておいて、
・・犯罪者扱いですよ。
0835えっちな18禁さん2016/08/10(水) 17:36:34.04ID:NVYxK+8+0
そろそろコミケかー、今年はどうしようかな、1日くらいは参加してみるか
0836えっちな18禁さん2016/08/10(水) 19:34:06.04ID:Vj0m9YAj0
メッチャ空いてて、JKなんて100人に1人いない
かわりに子連れのババアとかいて
どうしようもないな
0837えっちな18禁さん2016/08/10(水) 21:08:33.94ID:PCq8iXRN0
コミケは日程研究しとけ。腐女子だらけの日と、ヲタ男子だらけの日があるからな。天国と地獄だ。
0838えっちな18禁さん2016/08/10(水) 21:58:17.91ID:VK9KmOky0
お盆の間って混みそうなイベントある?
先日の板橋の花火大会の時は最恐で美味しく頂いたけど
0840えっちな18禁さん2016/08/11(木) 04:33:15.44ID:konm/G780
今日から盆休みの会社多いかな
0841えっちな18禁さん2016/08/11(木) 05:19:54.31ID:lXOfNxNd0
コミケなんて大半汗臭男子じゃないの?
ライブとかフェス狙ったほうがよくね?
0842えっちな18禁さん2016/08/11(木) 06:04:51.83ID:konm/G780
ライブやフェスは金かかるからなー
金かけてまで痴漢したくないや
0843えっちな18禁さん2016/08/11(木) 07:15:47.52ID:QhO6hgYb0
今日すげー人少ない
早起きしないで寝てれば良かったわ
0844えっちな18禁さん2016/08/11(木) 07:31:03.94ID:WFmKHTZi0
今日も仕事や
山の日、祝日やで
電車座席にすら人がまばらな異常事態やで
0845えっちな18禁さん2016/08/11(木) 07:34:46.28ID:3WGfZqRF0
12を休みにして連休にするやつ多いだろ
0846えっちな18禁さん2016/08/11(木) 08:03:33.35ID:khdrG0uP0
腐女子の日だけはかなり空いてたな
0847えっちな18禁さん2016/08/11(木) 08:04:11.09ID:unSq+0qm0
別にライブとかフェスの会場内に入らなくても終了時間を把握して会場の最寄り駅から電車乗れば劇混みの電車に乗ることは可能だけど
0848えっちな18禁さん2016/08/11(木) 11:00:57.39ID:YZB+YCpv0
帰りは1駅2駅ですぐ散っちゃうから発射できない
0851えっちな18禁さん2016/08/11(木) 20:46:24.66ID:WNAEVdyA0
>>839
いつもは押し付けだけなんだけど触っちゃった日を境に見かけなくなってたんだよ
やっぱお触りしちゃダメだよね
0852えっちな18禁さん2016/08/11(木) 22:12:14.85ID:UDdNR/Dr0
押し付けは大目に見るけどお触りはだめな娘多いとおもう
0853えっちな18禁さん2016/08/11(木) 23:57:44.71ID:MVUFLdRC0
早く起きられたらコミケ行ってみようかな
0854えっちな18禁さん2016/08/12(金) 02:54:54.19ID:0oPvns0A0
まゆゆ似浴JCと対面で恋人モードで抱き合って射精してからも余韻でずーっっとマタリ抱き合ってたって体験告白掲示板だかの過去ログで読んだことある
花火大会の帰りの混雑した車内での出来事だったかな

さて、今年も一年で一番暑い7,8月
花火イベントも目白押しの季節真っ最中
花火会場への行き帰りの電車内で
キャミ、ショーパン姿の顔グロビッチ、浴衣のJCJKギャルへ混雑した状況を巧みに利用して密着を余儀なくされて
勃起をギャルのパツンパツンの尻に押し付けて髪の毛とうなじ付近の汗と肌の香りを嗅いで興奮して
バックスタイルでガンガン腰を振った体験談'16 
どしどしお待ちしてます
奮って投稿ください ポケモンなんざ糞喰らえ
ギャルの尻にイチモツをくっつけてガツンガツン腰を送って突く 突いて突いて突きまくる
そんな手に汗握る迫真のレポ'16夏最新版
お待ちしてます
0855えっちな18禁さん2016/08/12(金) 03:21:40.65ID:1wQH0KgT0
盆休みはリフレッシュオナニー期間にするわ
コミケ組は健闘を祈る
0856えっちな18禁さん2016/08/12(金) 04:56:42.33ID:7L8UsGDW0
お前らいい加減にしろよな。
0857えっちな18禁さん2016/08/12(金) 06:33:10.60ID:0oPvns0A0
浴衣(じゃなくても)タンクトップ&ショーパン姿のJCJK
シャンプーの香りを嗅ぎつつバックスタイルでガンガン腰振ってあわよくば射精

賢者モード突入後も恋人気分でピッタリくっついたまま 
頭皮の地膚の脂汗とシャンプーの混じった匂い 
プリプリショーパンの尻肉の柔らかい感触、二の腕のスベスベ肌にうっすら滲む汗
腕と腕がくっつくと女の子のやや高い体温を感じる
夏の車内は極楽だな 
甘酸っぱい女子の匂いと肌の温もり
どうかどうかくっつき虫行為にだけは少々目を瞑って情けをかけてくださいませ 
0858えっちな18禁さん2016/08/12(金) 07:37:51.29ID:Pte4G3gl0
着々と精巣を鍛錬してる
9月が待ち遠しい
0859えっちな18禁さん2016/08/12(金) 08:07:26.80ID:7L8UsGDW0
>>857

痴漢行為として通報しました
0861えっちな18禁さん2016/08/12(金) 14:02:00.84ID:XTKJzqd+0
エビオス錠服用とかじゃね?精巣鍛錬
0862えっちな18禁さん2016/08/12(金) 15:43:04.12ID:WaNxTQoM0
この時期はリアルに花火大会くらいしかない??
0864えっちな18禁さん2016/08/12(金) 18:36:24.40ID:AKwx76Ao0
js、jcと芋臭い女しかいなかった
しかも混み具合も微妙
0865えっちな18禁さん2016/08/12(金) 18:39:57.44ID:lG0fHs5r0
最強遅延らしいけど行く気しないな。もう期待外れはこりごり
早く夏休みなんて終わってしまえ〜
0866えっちな18禁さん2016/08/12(金) 19:58:22.58ID:Pte4G3gl0
>>860
いや、単にオナニー回数を増やすだけ。
止めた時のムラムラが凄い。
オナキンに激しめの運動も混ぜたら最強。
0867えっちな18禁さん2016/08/12(金) 21:07:17.17ID:UXvVt47O0
最強でjcがグループから離され数人に囲まれてた
歯食いしばって泣きそうな顔してたなあ
0868えっちな18禁さん2016/08/12(金) 21:10:03.22ID:cpYu1M0G0
夏休みでも混む東京が羨ましいわ
愛知県民だけどこの時期はマジでやることがない
0869えっちな18禁さん2016/08/12(金) 23:30:22.41ID:n6pz5J3q0
>>867
kwsk
0870えっちな18禁さん2016/08/13(土) 00:08:31.00ID:tuOtgsu/0
来週は多摩川花火大会と神宮花火大会が重なるな。田園都市線に期待。
神宮は分散するので、多摩川の終了直後の二子玉川もしくは新地辺りが狙いかもしれない。まあ、
ムラムラするというより、ムカムカする半端ない人混みだけどな。今年冬
の雪で駅構内に人が入れずあふれてた時の祭りが再現されるだろう。
0871えっちな18禁さん2016/08/13(土) 04:07:37.41ID:n15pa4S60
>>868
YOU東京来ちゃいなよ
0872えっちな18禁さん2016/08/13(土) 10:27:00.67ID:fKtdWgdp0
このお盆休み
毎晩、JCJKの肌のぬくもりを
味わうためにネズミを往復してる
終電間際の電車だとネズミで疲れて
熟睡しきっているJCJKがいるから
多少触っても気付かれない
同業者も少ないし、最高の楽園だ
0873えっちな18禁さん2016/08/13(土) 11:24:16.90ID:7T1vGXwd0
>>872
どの区間?
0874えっちな18禁さん2016/08/13(土) 11:28:24.71ID:TVfJUTOr0
>>872
押し付けじゃないけど興味あるわ〜
0875えっちな18禁さん2016/08/13(土) 16:18:47.11ID:2Q0Fk7Wh0
>>872
あんたまさかあの黒スエットみたいなカッコの
スーパー怪しいやつじゃないよな?
0876えっちな18禁さん2016/08/13(土) 19:11:05.74ID:fKtdWgdp0
》875
スエット姿じゃないよ
俺も怪しい人をよく見かける
けど黙ってる

ネズミという最高の狩売を荒らされたく
ないのでお互い、同業者潰しは
やめてもらいたら嬉しいので
宜しくお願いします
0877えっちな18禁さん2016/08/13(土) 21:21:24.98ID:tuOtgsu/0
>>872 興味はあるが、それは一線を超えちゃってるな。いつか捕まるよ。
0878えっちな18禁さん2016/08/13(土) 21:22:25.78ID:yYw+WDVx0
あそこらへん全然混まなくね?よくできるな
0879えっちな18禁さん2016/08/13(土) 21:26:22.02ID:GRrmgqZu0
混んでないのに触るってこと?
泥酔してる訳じゃないんだから
触られたら気付くでしょ
0880えっちな18禁さん2016/08/13(土) 22:09:21.69ID:l3z9YOcg0
875だけど
通常は混んでないけど
時間帯と車両をきちんと選べば
ぎゅうぎゅうで普通に触れる

寝ているって言ってもネズミで
体力消費してるから
胸触るぐらいじゃ起きない

いつか捕まるかもしれんが
去年から毎週末、活動してるよ
0881えっちな18禁さん2016/08/13(土) 22:12:14.34ID:yYw+WDVx0
そもそも終電間際ってJCjkいるのか?
0882えっちな18禁さん2016/08/13(土) 22:25:18.22ID:l3z9YOcg0
終電間際でもJC団体いるよ
眠りきっている女の隣に
座り、お触りさせてもらってる
疲れきってるから
触っても気付かれない
0883えっちな18禁さん2016/08/13(土) 23:26:13.55ID:6RPC5RiU0
お触りはスレ違い
混雑した車内で密着を余儀なくされた状況であくまで不可抗力で勃起を女子の尻にくっつけるのがスレタイに則した行為であり押し付け紳士の嗜み
意図的に触るなんざ下等の下等
女子にトラウマ植え付けるだけの結果しか生まない 誰も得しない
0884えっちな18禁さん2016/08/13(土) 23:39:08.03ID:tzNyIhSU0
意図的に押し付けてるじゃねぇかwww
女子を不快にはしてるじゃねぇかwww
0885えっちな18禁さん2016/08/14(日) 00:15:50.80ID:uB4z1q7H0
ttps://twitter.com/TrainAccident/status/764432969578622976
どうだったんだろ
0886えっちな18禁さん2016/08/14(日) 00:59:52.81ID:vw4szX9D0
ジャスティンのライブ運営がぐだぐだでやり放題な感じだったみたいだな
今日京葉線でライブ客いっぱいみたがエロエロなねーちゃんばかりだったし裏山
0892えっちな18禁さん2016/08/14(日) 05:26:13.14ID:FXc2f8AD0
>>883

紳士なら射精もダメだからな
勃起もしてもダメ
0893えっちな18禁さん2016/08/14(日) 06:11:34.82ID:NSacTFa00
ttps://pbs.twimg.com/media/CpvM3HrUsAAI6Hs.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CpvM3HtUIAEVFzs.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CpvM3HuUkAINW3b.jpg
0895えっちな18禁さん2016/08/14(日) 10:06:56.29ID:E6U3xpm20
質問です

怪しい黒スウェットの先輩の出没エリアは?
ネズミってどの路線ですか?
0896えっちな18禁さん2016/08/14(日) 12:27:52.88ID:4JtsoOHu0
>>875
昔は黒スエットで活動していたわ
楽で良いんだよね〜。何年かして、リーマンだらけで浮いているなと思ったのとさすがに怪しい格好だからタゲも警戒している事に気がついてやめたわ
0897えっちな18禁さん2016/08/14(日) 12:53:37.43ID:G8ABZ/s00
テントができるズボンは危険性高くない?
0898えっちな18禁さん2016/08/14(日) 16:41:45.33ID:jDzwG8vE0
どこのカスゴミもジャスティンビーバーのコンサート途中で中止を報道してねえのな
日本人を劣悪な社会経済環境でも従順な豚として管理したいカスどもの意図には合わねえ事実だからだな
0899えっちな18禁さん2016/08/14(日) 18:02:22.95ID:WTKSZt3r0
>>898
負傷者もいるし、明日以降まで待ってみたら?
どうなんだろな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況