【体験談】小中学生時代えっちな思い出【経験談】10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0588えっちな18禁さん2016/10/30(日) 00:08:58.01ID:u3laznSB0
小学校時代はともかく
中学時代は女の先生でオナニーしてたな
黒板に向かう後ろ姿で透けるブラとかパンティラインとか

向こうからしたらこっちがまだ子供に見えるのか
スカートのまま結構大胆にしゃがんだりするのをチラ見しては
「おい、さっき○○ちゃん見たか?」などと友人同士で盛り上がったりしてた
0589えっちな18禁さん2016/10/30(日) 01:20:13.91ID:xwcLCugB0
今より透けブラしてる女の人ずっと多かったよね。
プールに入ってるときの先生の水着姿の肢体もさることながら、そのあとの授業での姿がまた堪らなかった。
薄いTシャツにカップのレース模様までくっきり透けたブラジャー、ハーフパンツの生足、濡れた髪、すっぴんの健康的な顔…。
プール後の、あの疲れて気だるい感じで股間だけはガチガチに勃起してた。
乳を吸って腰を振って股間を太腿に擦り付けたらどんなに気持ちいいんだろうとか考えながら…。
0590えっちな18禁さん2016/10/30(日) 09:50:42.42ID:WVUYioPC0
姉や妹のおっぱいとか見えて興奮したりするもんなの?
自分は男兄弟しかいないからそこらの感覚がわからん
0591えっちな18禁さん2016/10/30(日) 10:04:06.06ID:WVUYioPC0
中学くらいまでは女子同士でもおっぱい見られたりするのは恥ずかしいみたいで水泳の着替えなんか相当気を使って着替えてたみたいだね。
高校になるとオープンになるらしいけど
0592えっちな18禁さん2016/10/30(日) 10:18:31.65ID:WVUYioPC0
うちらが小学校高学年の頃

・体育の着替えが男女同室 水泳もそうだった
・身体測定 女子も上半身裸 入れ替えの時に鉢合わせ?
・ノーブラ女子が体育でおっぱい揺らして乳首も透け透け

こんなようなことが普通にあったな
0593えっちな18禁さん2016/10/30(日) 11:06:21.62ID:jO8NxNSL0
今から40数年前、俺が中学の頃、陸上部の顧問の先公が
当時50代の軍隊帰りの奴だった。
女子でも往復ビンタ張りまくるので恐れられていた。
ブルマー姿の女子がクラウチングスタートするとき、
http://img.1000giribest.com/wp-content/uploads/2014/11/otakara052006.jpg
「よぉ〜い・・・スタート!」のかわりに尻を「パチーーーン!」と
叩いてスタートさせてやがった。
今なら「セクハラ教師」として血祭に挙げられるところだな・・・
0594えっちな18禁さん2016/10/30(日) 11:20:47.69ID:LEPTJxOQ0
>>590
お前は兄貴のチンコを見ても興奮しないだろう?
それと同じだ
0595えっちな18禁さん2016/10/30(日) 11:24:23.21ID:R4Z1WDZq0
60にもなってこんなスレに書き込んでる方が恥ずかしいわ
0596えっちな18禁さん2016/10/30(日) 11:56:01.49ID:Goan4jFk0
どや顔で兄貴のチンコで興奮するか?とか言ってるけど
兄貴のじゃなくてもチンコで興奮するのはホモだけだろ
馬鹿は例えなんてしない方が良いぞ
0597えっちな18禁さん2016/10/30(日) 19:42:47.83ID:B7hVQuwW0
妹が彼氏出来てからは妹で抜けるようになった
0601えっちな18禁さん2016/11/02(水) 10:35:31.86ID:uTsM1XmT0
>>593
その「軍隊上がり」ってのも今でこそアレな事案だけど、
女子中学生がクラウチングスタートでお尻を突き出して、
こんな尻が目の前に出現したら、
そら「パチーーーン!」とか叩きたくなるよねフツーは。

http://img.1000giribest.com/wp-content/uploads/2014/11/otakara052012.jpg
0604えっちな18禁さん2016/11/02(水) 13:52:03.40ID:Vi7KbsrC0
クロッチに指を這わせるにきまってるだろ
0607えっちな18禁さん2016/11/03(木) 11:15:15.33ID:LtRxXZwU0
中学時代雑巾がけしてる女子を後ろから見たらこんな風にまんこがぷっくりしてたんで、キンタマ無いはずなのに不思議だと思った。
0608えっちな18禁さん2016/11/03(木) 13:13:29.53ID:kKPqjDOv0
何が入っているんやろうかと思ってたけど大陰唇とはな
0609えっちな18禁さん2016/11/03(木) 21:15:50.81ID:2/7U0LTm0
中学の時の体罰
ケツバットあったけど男性教師が女子生徒にケツバットすることってあったかな?
背中に平手打ちは女子にもしてたけど
0610えっちな18禁さん2016/11/03(木) 21:30:24.86ID:2/7U0LTm0
背中平手打ち 男子は背中に直接だったが女子は体育着の上からだったな さすがに女子も背中に直接はなかったわ。
0612えっちな18禁さん2016/11/04(金) 11:25:27.41ID:pD/tc6XN0
小3の時M字座りで雑巾絞ってた子のパンツ見てたら
嘲笑する感じで「エロや」って言われたな
0613えっちな18禁さん2016/11/04(金) 17:21:22.14ID:GqYI/Bhz0
中出しができるのも初潮までだぞ
0614えっちな18禁さん2016/11/04(金) 18:09:17.63ID:OxMzfHbi0
学童で陣地鬼やってるとき当時みんなが好意を寄せてた子が鬼に捕まりかけていた
俺らはその子が鬼の陣地に連れてかれないようにその子の腕を引っ張っていて鬼達は足を掴んでいた
しばらく膠着してたのだが腕と一緒に服も掴んでいたらしく、だんだんその子の真っ白なお腹が見えてきた
その瞬間俺達の意識はその子の胸を見たいに変わっていってついにピンクのちくびが見えたところでその子が泣き出して陣地鬼は終わってしまった
06155932016/11/05(土) 23:23:12.51ID:/1xSZFKp0
>>609
件の軍隊帰りの陸上部の顧問は女子生徒のケツを平手打ちするだけではなく、
竹刀やバットでも叩きまくっていたな。
0616えっちな18禁さん2016/11/06(日) 20:51:56.69ID:hAEj0Y/n0
着替えが遅くてチャイムに間に合わなかった女子にしびれを切らして更衣室に入って行った体育教師はいたな。
0617えっちな18禁さん2016/11/10(木) 16:58:14.48ID:n02kb+u00
小学校五年の時の話だが、俺はいじめられっ子だった
クラスカースト上位の奴らの言いなりだった
ある日カースト上位の女子集団が俺の所にきて
「放課後Mさんを呼び出して、服を脱がしてこい」と言われた、やらなかったら虐めてやると脅された

Mさんは地味でメガネで目立たない感じの子だった
理由は知らんがMさんが気に入らなかったらしい

虐めは嫌だったので、放課後学校裏のビオトープにMさんを呼び出した
服脱がすのはさすがに躊躇したので、急に抱きついてお尻と胸を揉みしだいた、小5のときですらだいぶ大きかったと思う
Mさんは「えっ、えっ…!?」って感じになってた、俺は怖くなって逃げた
0618えっちな18禁さん2016/11/10(木) 17:02:52.99ID:n02kb+u00
翌日の朝の会、例の女子集団に「俺君がビオトープでMさんにえっちなことして虐めてました」と大声で言われた
その日から女子からは変態のレッテルを貼られてしまった、そして男子にはメタクソに殴られまくった

その日の放課後、今度はMさんの方から呼び出された
Mさんは、元々女子からいじめを受けていたらしく、朝の騒動で俺が好きでMさんにセクハラをした訳でないと気づいてくれたらしい
俺は泣きながら謝った
0619えっちな18禁さん2016/11/10(木) 17:08:28.23ID:n02kb+u00
その日から俺とMさんは休み時間になると人気の無いところに一緒に隠れるようになった、教室にいるとふたり揃って虐めを受けるからな
学校の端にあるよくわかんねー教室によく隠れていた、そこで抱き合ってお尻を揉ませてくれた
学校の帰りには公園のトイレに篭って、色んな場所触らせてもらったし、俺もチンコ触ってもらった
家に行って顔面騎乗(ブルマで)してもらった

小学校卒業までずっと一緒だったが、中学上がるときに別々の学校になってしまった
段々疎遠になってしまって、今彼女がどうなってるかは知らん
0621えっちな18禁さん2016/11/10(木) 17:48:29.54ID:U2ZnKqQo0
射精したり、相互オナ鑑賞とか、しなかったの?
0622えっちな18禁さん2016/11/10(木) 18:22:56.51ID:8nDFyVOA0
中には昭和40〜50年代の話も多く含まれているから、あり得ない!でもないことがある。
0624えっちな18禁さん2016/11/11(金) 16:59:16.84ID:6lNiCTfX0
小学校の頃にスイミングスクールに通ってた
教えてた先生が多分大学生くらいの女だった
その先生が俺がダラダラ泳いでるとプールで手招きするの
で俺が行くといきなり水着の中に手を入れられてチンチンを揉まれるわけ
幼稚園くらいならなんとも思わないけど俺が小学5年くらいの時だからリアルにショックを受けたわ
その先生が純粋に罰則でやってたのか頭がおかしかったのかはわからんけどな
0625えっちな18禁さん2016/11/12(土) 02:24:57.31ID:wsMo34gk0
相当前のブルマの頃の事だけどくだらないのに長いので。
中3もあと少しって時でそれぞれ高校も決まってたし皆が浮かれてる頃。
オレはオレで普段からふざけ合ってる女子が居たためお互いに2人きりの時は
ちょっかいを出し合いこの日も最後に手を出した側が勝ちとなるため負けじと
攻撃してたんだが突然後ろから羽交い絞めにされて、短パンの上から金玉を指でパチンと
強めにやられて痛かったからちょこっと動けずにいた。
ちょうど2人きりになれる場所があったからそこで「やり過ぎだ!」って説明すると
いつの間にかどうして金玉に刺激を与えると痛いのかって話になった。
0626えっちな18禁さん2016/11/12(土) 02:26:21.07ID:wsMo34gk0
既にここまででもくだらないんだけど今までは例え行き過ぎたとしてもオレもブルマの股間に
触れたりしたし向こうもチンコを摘んだりしてたが雰囲気はHな感じではない。
しかしこの日は「構造が知りたい」から始まり→見せてほしい→触って確認となってしまったから
誰か来るまでの間にどんどん進行してしまいオレもブルマの中身を見る事となり、毛深いマン毛をじっくりと
見た上で足こそ閉じたままだけど、本来金玉のある部分がこうなっているというのをヘアヌード解禁前で見れた。
その後でこっそりと手の匂いかいだら凄いオシッコ臭くてビックリしたがw
0627えっちな18禁さん2016/11/12(土) 12:57:49.51ID:OorjZto40
昭和50年代の観光バスには収納スペースが無く、荷物は全部網棚に載せていた。
だからキャンプや修学旅行では、皆が観光してる時に適当な理由付けてバスに戻り、
無人のバス内で、可愛い子のパンツ盗んでた奴が結構いたものだ。
0629えっちな18禁さん2016/11/12(土) 17:57:26.54ID:maXEfwWo0
昭和50年代なら今ほど人権に五月蠅くないから、全員の荷物ひっくり返して犯人捜しだろうなあ。
そして>>627は同窓会の度に皆にその事件のことを弄られる。
0630えっちな18禁さん2016/11/13(日) 01:57:11.89ID:Dp9dkz8M0
中学2年のとき養護教諭が変わった。
前の先生は40代だったが今度の先生はまだ30前でしかも美人だったので
男子からは絶大な人気で何か理由をつけて保健室に行きたがる奴ばかりだった。
性教育の授業では男性の陰茎を女性の膣に挿入して…なんて平気で言っていた。
うちの学校では毎年春の身体測定のときに裸で写真撮影があり、それが
保健室に保管されているという噂だった。あるとき俺が捻挫をして保健室に
運び込まれたとき先生は今年撮影された写真を整理しているところだった。
本来ならば生徒には見せられないものなのだが、しようがないわね、
黙ってなさいよと釘を刺して見せてくれた。
俺も撮られていたので男子はフルチンなのは知っていたが
女子も真っ裸だったのには驚いた。しかも先生は一緒に写真を見ながら
成長は人それぞれよね、ほら、この子はおっぱい大きいけど陰毛はまだ、
でもこの子は胸はまだ平板なのに毛はいっぱい生えてると説明してくれた。
クラス一番のアイドルの女子が今にも泣き出しそうなひきつった顔で
もっさりとした陰毛を見せて立っている姿がいまだに目に焼きついている。
0632えっちな18禁さん2016/11/13(日) 09:22:23.31ID:TQUc01NJ0
>>631
最終日ということは、使用済みのお宝が手に入るね。
0634えっちな18禁さん2016/11/13(日) 15:15:14.37ID:j4AnALut0
>>630
全裸で写真撮影とか、キミの中学はアウシュビッツの監獄より酷いな
0635えっちな18禁さん2016/11/13(日) 16:00:04.85ID:38w24IIP0
>>630
おっぱい無いのに剛毛なんてのはいくらでもいるけど逆はそうとう珍しくと思うがなあ
0636えっちな18禁さん2016/11/13(日) 22:54:07.32ID:TNhQlJBe0
>>635
今流行りのブラジリアンやってたんじゃないか?
0637えっちな18禁さん2016/11/14(月) 00:06:10.06ID:vO4cIJNO0
>>630
多分オイラの親の世代の人だな。
親父が中学のときは女子も一緒に
裸になったとかよく聞かされたが
あまりに現実離れしていて
オイラの想像力ではついていけない。
0638えっちな18禁さん2016/11/14(月) 01:07:17.56ID:WpFXduIV0
昭和時代は、今では考えられないことが本当にあったんだよ。
なにせ、陰毛は禁止で代わりにワレメはテレビ放送もOKの時代だ。

深夜番組のヌーディストビーチ特集では、
ヘヤーにはモザイクがかかっているのに、
胸が膨らんだ美少女の無毛ワレメには何も処理無しに放送されていた。

当然学校でもロリコン教師がやりたい放題だった。
健康診断は小学校高学年でも上半身裸でブルマーだけとかあったわ。
学期毎にあったけど、好きな子のオッパイ見れるので超楽しみだった。
0639えっちな18禁さん2016/11/14(月) 01:12:20.55ID:WpFXduIV0
あと、最近の子どもは本当に発育がいいと思う。
小学生で毛が生えているのとか当たり前の時代だもんね。

昔は栄養の関係なのか知らんけど、
オッパイは膨らんできているのに、下の毛はまったく生えてないとか、
結構いたと思う。中学生でも女子でまだ生えていないのとか結構いたはず。

当然ながら男子は中学上がりたてとか、だれもが皆、無毛で皮もむけてなかった。
でも、女子は一部の子は毛も生えていたし、小学校の時に生理が来て焦ったとか
あとで同窓会とかでそんな話を聞いた。でも本当に発育の良い一部の子だけだった。
0640えっちな18禁さん2016/11/14(月) 22:19:17.83ID:vO4cIJNO0
>638
さっき親父に電話する用があったのでついでに聞いてみたんだけど
親父の学校では身体測定は男子も女子もパンツ一丁で一緒にやっていたそうだ。
親父の学校では写真撮影はなかったらしいが
学校によっては健全な身体の発育を競うコンテストに参加していて
そのために毎年裸で写真を撮られたケースがあるらしい。
高校のとき親父と別の中学の出身者から聞いたことがあると言っていた。
当時まだ珍しかった性教育の授業があり
クラス全員が真っ裸にさせられたとも言っていた。
なんか今晩夢に見てしまいそうな気がする。
0641えっちな18禁さん2016/11/14(月) 23:24:39.89ID:9XOKhrkQ0
>>639
おやっさん、何でそこまで当時の女子の事情に詳しいんですか?
男子のことなら自身や友達との情報共有で分かるが、女子のことも我がことのように
0642えっちな18禁さん2016/11/15(火) 09:54:08.60ID:Ksazj6oR0
>>641
オヤジじゃなくて自分の体験談なんだけど、いい年こいたジジイなのがバレるのが恥ずかしいから
オヤジガーと言ってるんだろ。察してやれよ
0643えっちな18禁さん2016/11/15(火) 15:10:39.20ID:ObdHk/6A0
小6の時、すぐ裏に美人なおかあさんと保育園の男の子の母子家庭の
家があったのね。
よくオレの同級生と遊びに行ってたんだけど、その頃ヘアヌードが流行ってて
同級生と見てたの。
そしたら、その同級生がそのことを保育園の子のお母さんに言っちゃったの。
○○君も見てるの?ってすごい驚かれて、オレが性に目覚めたことを知られちゃったのね。
0644えっちな18禁さん2016/11/15(火) 15:19:40.18ID:ObdHk/6A0
その何カ月か後の夏休みに、オレの家が他県に引越すことになって、その
直前に保育園の子の家に遊びに言ったの。
まだ夕方の明るい時間なのに親子で風呂に入って行って、その間オレはゲームして
待ってたの。
0645えっちな18禁さん2016/11/15(火) 15:27:43.96ID:ObdHk/6A0
そしたら、服を着せる声がして、そろそろ出てくるかなと思ったら、
子供だけ出てきて、おかあさんはなかなか出てこないのね。
ソファーでふたりでゲームしてたら、扉の音がして出てきたんだなと思った
けど画面見てたの。保育園の子が横見て「ママ、おまたのオヒゲが無い!」
って叫んでオレもぱっと横見たの。
0646えっちな18禁さん2016/11/15(火) 15:41:54.45ID:ObdHk/6A0
おかあさんが全裸でこっち向いて、お尻に両手を抑える格好で立って
いて、「やばいやばい」って言いながら照れ笑いしていた
オレもへらへら笑ってるだけだった。
すぐ横に近づいてくると、オレはソファの手すりに身を乗り出して見た。
目の前のあそこは毛が無くて一本線、肉がめりこんでるようで不思議に感じた。
0647えっちな18禁さん2016/11/15(火) 15:48:57.63ID:ObdHk/6A0
子供は「おひげが無い!おひげが無い!」言って、おかあさんは
恥ずかしそうに笑っていたけど隠すことはなく、お尻に両手をあてていた
ほんの30センチの距離。
「絶対、言っちゃだめだよ!」と言ってくるっと後ろ向いて服を着に
行った。
腰の細さに対してのお尻のデカさがすごいなと思った。
0648えっちな18禁さん2016/11/15(火) 15:55:07.77ID:ObdHk/6A0
あの時、オレが目覚めているのは知っていたわけだから、もう会わないから
見せちゃえ!みたいな感じだったんだろうなと思う。
ヘアヌードを見ていて、毛が見たいって話を友達にしていてそれを
バラされたのに、何であえてパイパンにしてみせてくれたんだろう?
当然、その後はパイパン好きになったし、デカ尻が好き。
0651えっちな18禁さん2016/11/15(火) 18:20:43.32ID:jpHYdKt/0
>>648
子供の目から見てデカ尻とかでなく、今にして考えてもデカ尻だった?95以上はありそうだった?
0652えっちな18禁さん2016/11/15(火) 21:00:16.35ID:h7xXb6W20
651>>95あるかは分からないけど、背が高かったからその位あるかも知れないねー
とにかく、ウエストとの差が凄かった。
0653えっちな18禁さん2016/11/15(火) 22:03:04.18ID:gaMzRQKc0
>642
親父は今年76歳
オイラもいい年かもしれないが
まだ当分の間年金はもらえないのでジジイじゃないし
若いフリをしても何もいいことないよ
年寄の気持ちがわかるのならば
あんたこそいい年なんじゃないの?
0655えっちな18禁さん2016/11/19(土) 00:41:03.84ID:Bxy1rB7P0
中学のときに3年間保健委員だった俺の思い出。
検尿の時に、当時好きだった子とクラス一の美少女の検尿を盗んだこと。

事前に保健室行って容器だけ余計に貰っておいて、
それに予め自分の尿入れておいて、
保健室持って行く時にトイレに寄って、お目当ての子のと差し替えた。

本当は袋も欲しかったけど中味の容器だけにした。
0656えっちな18禁さん2016/11/19(土) 01:17:07.85ID:iFfQViQm0
>>655
刑法学的に興味深い事案だな。
窃盗罪の構成要件に該当するか?
つまり尿は財物と言えるか?
0658えっちな18禁さん2016/11/19(土) 21:05:53.41ID:lltnLnj70
小4の頃スイミングスクールのレクリエーションでスケートに行った。
みんな初心者だから転んでお尻の部分が濡れたため、
持ってきていた着替えに履き替えたんだけど、
着替えの場所がバスの中だった。
女子はタオルで隠してはいたけど、
パンツやお尻が見えてる子が何人もいて、いいオナネタになった。
0659えっちな18禁さん2016/11/19(土) 23:37:34.66ID:obR+ZsPS0
少5の時に不良の子と仲が良かった、仲が良かったというよりはストレスの捌け口にされてた気もするが

その子の家に遊びに行ったある日、そいつは父親のエロ漫画を読んでいた
その中にシックスナインのシーンがあって、「これをやりたい」と俺に言ってきた、逆らうと怖いので即了承(本当は興味あった)
お互いズボンとスカートを脱いで、俺が仰向けに寝て、そいつは俺に跨る風にシックスナインの体制になった
彼女は星柄パンツだった

「パンツの中に指入れて」とか「そこ撫でて」とか命令してきたので、言われた通りやった
俺はパンツの上からチンコを揉まれていた。直にチンコ触って欲しかったからそう言ってみたら、「命令すんな」と言われた
0660えっちな18禁さん2016/11/19(土) 23:43:26.04ID:obR+ZsPS0
その日からそいつの家に行くたび、シックスナインもどきをした
そいつはどう思ってたかは分からないが、俺は楽しかった

ある日そいつが「タバコやろう」と言ってきた、怖かったから断ったらキレられて「もうエッチなことしてやらねーからな」と怒鳴られた
それ以来全く話さなくなった
0661えっちな18禁さん2016/11/20(日) 10:35:23.83ID:vdzUGT/R0
しょうがないから一緒にタバコやったら、その後また69が復活した
気持ちよすぎて俺がいきそうになっってきたとき
そいつの方が先に俺の口の中にすごい量の精子を出した
0662えっちな18禁さん2016/11/20(日) 13:58:16.00ID:hdsbit7J0
76歳のオヤジに推定50歳の息子が昔の中学の健康診断で女子生徒が素っ裸だったかどうか聞くとか
日本は本当に平和だなー
0663えっちな18禁さん2016/11/20(日) 18:35:41.67ID:AL1glenb0
中2のとき女性の教育実習生が来た。
清掃の時間に教室掃除を手伝ってくれた。
実習生が前かがみになったときに見えた
ピンクブラと胸の谷間は最高だった。
0664えっちな18禁さん2016/11/20(日) 22:48:40.81ID:ne2MUYhz0
実習生って何であんなにエロかったんだろう
0665えっちな18禁さん2016/11/20(日) 23:02:06.60ID:zIYST94x0
教師なんて基本ロリコンかショタコンだからな
あっちもあっちで生徒のことエロい目で見てんだよ
0666えっちな18禁さん2016/11/20(日) 23:26:23.75ID:+aYEkGTcO
中学の時の美術の先生が若い女性だった。
授業で絵を描いている時、後ろから手を取って
「こういう風に描くのよ」
と、よく指導してきた。
その時、自分の背中に先生の胸が当たってた。
0667えっちな18禁さん2016/11/21(月) 03:52:04.36ID:fOERy1kZ0
>>661
なんか、「私はだめな長男でしょうか?」の
ギャグを思い出した。
0668えっちな18禁さん2016/11/22(火) 20:25:53.85ID:RzS1i6+z0
小4の時、中1の姉と絡まされて児ポ撮られた
親が俺が物心つく前に離婚して、姉は母親の方に引き取られて
俺は年に2回ぐらい母親と姉に会いに行ってたんだけど、
母親がどうしようもないクズで、借金作っちゃ姉を小1のころから
ヌード関係に出して、初潮前に男に抱かせてたらしい
0669えっちな18禁さん2016/11/22(火) 20:29:17.68ID:RzS1i6+z0
で、小4の時会いに行ったら、姉が凄い美人になってた
本当は母親も美人だったらしいだけど、酒と薬で
30前で山姥と化してた
んで、母親が「今日は変わったところ行くよ」つって
何処かのマンションに連れてって、そこで裸にされて
姉と絡まされた
0670えっちな18禁さん2016/11/22(火) 20:33:55.46ID:RzS1i6+z0
俺はその時点でセックスなんて知らないし、チンコを何に
使うかも知らなかった
最初は下半身を裸にされて、姉にフェラされた
姉はもう色々経験してた上、どうやら薬も使われたらしく、
俺のチンコの皮をむいて、淡々と舐め上げて、しゃぶってた
びくんって感じで快感はあったけど、何をされるかわからない
恐怖感の方があった
すぐ近くにほぼ無言でカメラ回してる知らないおじさんたちもいたし
0671えっちな18禁さん2016/11/22(火) 20:40:11.99ID:RzS1i6+z0
それから今度、姉がスカートとパンツ脱いで、俺に股間を舐めるよう要求した
女の股間をまともに見るのは初めてだったんで、この時は恐怖感より
好奇心が上回った
姉の股間はパイパンだった
でも舐めてみたらジョリジョリしてて、毛を剃ったんだと分かった
作品の性質的にパイパンの方が良かったんでしょうね
股間からは学校の古い便所(トイレではなく便所)の匂いがしてて
正直不快だったけど、割れ目のある部分を舐めると姉がびくんと
反応するのが面白くて積極的にバタ犬を務めた
0672えっちな18禁さん2016/11/22(火) 20:46:47.88ID:RzS1i6+z0
そのあとチンコにぬるぬるしたローションを塗られて、セックスになった
最初チンコは起ってたけどすぐにへにゃって、結局姉がそれを掴んで
自分の膣に指でねじ込んだ形になった
まさか自分のチンコが姉のケツに入るとは思ってもなくて、
恐怖と混乱のあまりそれからはチンコが起つことはなく、
姉がふにゃチンの食いこんだケツを形ばかり振って、
あらためてフェラして終わった
0673えっちな18禁さん2016/11/22(火) 20:51:31.91ID:RzS1i6+z0
行為のあとスタッフの一人が「これ1万分な」といって
ガッツリ姉を犯してた

ショックでその半年後に会える機会はこちらから拒絶して、
それ以来母親から連絡は来なくなった

成人してから、姉から接触して来て、あの後母親が失踪して
姉は施設で生活してたこと、借金や薬の事なんかを教えられた
幸い姉は、真人間に成長してて、美人って事もあって
その後良い旦那を捕まえることができた
0674えっちな18禁さん2016/11/22(火) 21:05:24.11ID:5iKFnfNb0
>>673
辛い体験だった
記憶が明確なんだな

君にも幸せが来る事を願う
0675えっちな18禁さん2016/11/22(火) 21:54:39.50ID:YyN/tYZ80
>>673
君がお父さんの方に引き取られたのかな?

それにしても、そんなクズ母が姉を引き取るとは
そういう母親に引き取らせた父親も父親だけど

それに、そのクズ母に会わせなくたって
0676えっちな18禁さん2016/11/22(火) 22:15:06.81ID:RzS1i6+z0
>>674
ショックのあまり、その事件からしばらくは、あれは現実じゃなくて
夢だったんだろうとかそんな風に思ってた事もあった
上に書いた内容は一部盛ってるところはあるけど、概ね当時の
俺の認識で書いてる

>>675
父親も母親に劣らずクズだった
こっちはストレートなDV系で
だから姉は父親に会いには行かなかった
父親から会いに行くのは禁じられてた

母親の方は金にだらしない系の「まだ」無害な方と思われてた
まさか薬にまで手を出して、ああいう皆さんと縁を持って
姉を売ってるとは父親も祖父母も知らないまま鬼籍に
入って行ったはず
0677えっちな18禁さん2016/11/22(火) 23:12:31.16ID:VFq5yKEW0
この物語はフィクションであり、実際の登場人物は役柄であることをご理解ください
0679えっちな18禁さん2016/11/23(水) 02:52:22.30ID:GUO1tUPu0
ISISではこれが日常ってガチ??
0680えっちな18禁さん2016/11/23(水) 04:42:03.53ID:5pdOqbH00
アラフィフか書いてると想うとなけてくるな
0681えっちな18禁さん2016/11/23(水) 06:32:17.66ID:yuqOjB470
そういう姉さんみたいな経験ある子って男女問わず施設にごろごろいるからねえ…
施設に入って変わる子もいれば変われずズルズルって子もいるし、そういう経験ない子でも追々ならざるを得なくなるケースもある

んで、ID:RzS1i6+z0は父といつまで暮らしてたんだ?
0683えっちな18禁さん2016/11/23(水) 08:01:11.20ID:U6pVzDF70
>>676
この世の地獄みたいでチンチン萎んじゃったよ
そういう世界もどこかで在るのかと思いました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況