デニムホットパンツ履いた女が好きすぎる奴 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デニムホットパンツ履いた女が好きで好きでたまらない人
このスレでその思いを存分に吐き出してください!
今日街で見たデニムホットパンツ姿のやらしい女、画像など
いろいろ活用してください! この時期は多いよね
とくに大学とかはデニムホットパンツ履いたJDがうじゃうじゃいるよ それもありでしょ
でも俺はやっぱりピタピタのデニムホットパンツ履いて綺麗なスベスベの生脚出してる方が興奮するな。
電車で見かけたら勃起するし 尻肉まで露出して履いてほしいが、それは不可能なので、せめてチンチン擦り付けるか膝枕して甘えさせてほしいw >>03
いねーよw
デニムのショーパンと勘違いすんなハゲ童貞 は?ホットパンツもショーパンも意味同じだろ
死ねよお前二度とこのスレくんなよキチガイ 日本語わかんねぇのか?同じことを何度も言わせるなガイジ
おまえのようなアスペは健常者に交わろうとするなダメ人間が >>9
あぁやばいいきそぅ.....
髪とムチムチの腕とムチムチのおいしそうなハム肉のようなスベスベの白い太ももにかぶりつきたいぉ
スケベなパンツ履きやがって
裾に指入れたい、チンポ擦り付けて射精したいw 半ズボンとお尻を出すパンツを同じものと思ってるの?バカなの? 尻は出てねぇだろ
とりあえずえっちねたごときにマジレスしてる馬鹿は総じて失せろ >>9
エロいなこの子
勃起チンポ擦り付けたくなる 押し付け痴漢大好きな者です。
ホットパンツにキャミ、タンクトップの女子電車で見かけたら視姦しまくってます
至近距離で密着しようもんなら最高
理想は女子の真後ろに位置取り勃起を女子の尻たぶに押し付けて腰に手を添えて抱き抱える体勢です。 あぁ最高の季節到来 デニムホットパンツ履いたJKかJDの太もも抱き締めて寝たい >>20
ちょっと前まで、ショーパン&ニーソックス
が街中至るところでみかけたけど
今は、皆無だねTT
また復活しないかね? 京都にはデニムのホットパンツ履いた外国人観光客がいっぱいおるよ 痩せてる子が似合うね。
彼女なら下から指が入るからね。 【ヘルペス水晶】
原案:竹下宏
原料:小里誠
制作:染井りく
5ちゃん荒らしの横浜の在日韓国人占い師ピカチュウこと『竹下宏』が考案し、原料として、『加藤ひさし』率いる未成年淫行犯罪者バンド『ザ・コレクターズ』生産のヘルペスを自称イラストレーター『染井りく』にうつし苗床にした永久無精卵にて熟成させた貴重な呪いの水晶となります。
ご入用の方は5ちゃんねる内にて長文キムベンにご注文をお願いします。 正直言って下手なミニスカより興奮する。
夏にどこか出かけると必ずハミケツホットパンツ女に遭遇するから早く暑くならないかな。 ファスナーの両脇に 横にシワが出るくらい
パアンと張って ジャストフィットしてる感じ
なのがいいな JSの低学年くらいのガキで(大人の男性からの好奇心に満ちた視線を)まだそこまで意識せず興味本意でセクシーなホットパンツを履き素足を曝してるコが堪らなく好き
大型ショッピングセンター、書店、ゲーセン、食糧スーパー、飲食店、公園、他
JSを見かけると凝視してしまう >>76
4 7 9 10 枚目はうんこ
スニーカー履かれると萎えるんだよ
足指まで見えてこそホットパンツの魅力が最大限に生かされる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています