【混浴】エッチな体験談【温泉】4秘湯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2016/07/23(土) 17:31:38.45ID:tO1CwgfN0
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした
・Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk

ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、
明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
※前スレ
【混浴】エッチな体験談【温泉】3秘湯目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1372825190/
07186942018/01/14(日) 21:00:47.93ID:???0
俺「何処がお気に入りですか?」
旦那さん「ココかな。」
俺「えっ、ココですか。確かに凄く良いっスけど」(あなたの奥さんのおしりがw)
旦那さん「まあ何処も良いよ。写真見る?」
俺「えっ、はい」
旦那さんがスマホを操作しながら渡してきた。
旦那さん「防水ケースだけど、指は拭かないと反応しないんだよね。」
俺は手をタオルで拭きながら受け取って、画像をめくり始めた。
いろんな温泉で中には奥さんを写した画像も並んでいる。だけど奥さんと男性が並んだ写真に違和感。
07276942018/01/15(月) 07:56:13.66ID:???0
すみません、こんなペースでお願いします


旦那さんが撮ったんだろうけど、男性の手が奥さんの肩に乗っている。なんとなくドキドキしながら画像をめくる。
あ、ココの画像もある。タオル無しで腰掛けてる、小振りな胸が可愛い。
めくる、岩の上で足を開いている!もう心臓がバクバクしてきた!
だって目の前の女性のヌード写真なんてえーって思っている間も、旦那さんは「これはどこどこ、ココは何なに温泉」と説明してくれる。
ちょくちょく出てくる奥さんのエロい画像。もう温泉とは関係なさそうな画像も出てきた。奥さんがバイブを自分に入れている。

続きは夜で。
07306942018/01/15(月) 17:59:38.95ID:???0
待っている方がおられるのでしたらお待たせしました。


たまらず
「ここここコレは!⁈」
旦那さん「あゝ、そういう写真も混ざってるけど気にしないでねェw」
俺「はははいっ」
旦那さん「混浴入ってビール飲んでカーセックスするのが趣味みたいなもんなんでね」
俺「なるほど羨ましいですねぇ」としか言えない。
奥さんは聞こえてないのか、橋の方を眺めている。画像をめくる。なるほど車の中で撮影しているようだ。
んん!ええッ?この奥さんがっ?こんなにエロいのかっ!どう見ても普通の奥さんなんだけど、髪の毛も黒いし服装もアウトドアっぽかったし。
俺の下半身ははち切れる寸前だった。ヤバイのぼせそうだ。
07316942018/01/15(月) 18:00:25.37ID:???0
すると奥さんが
「又変なもん見せてるんでしょ?ゴメンね俺くん」と言いつつ立ち上がった。濡れた手ぬぐいが体に張り付いて、エロい。
奥さん「先に上がってるよ」
旦那さん「うん、俺ももうすぐ上がる」
奥さんは、入ってきた時と同じように、少し慌てた感じで体を拭き何度も手拭いを絞った。その度に裸体が露わになる。
俺は着替えをジロジロ見ないつもりだったが、スマホの画像と奥さんを何度も何度も見比べてしまった。
二人の男も食い入るように見ている。奥さんは「寒い寒い、俺くん風邪ひかないようにねー」と言いながら駐車場の方に歩いて行った。
0735えっちな18禁さん2018/01/15(月) 23:57:43.84ID:2lSyvj0j0
うむ
支援age
07366942018/01/16(火) 20:15:35.54ID:???0
俺「可愛い奥さんですね」(エロくて良いですね)
旦那さん「俺は好みだけど、俺くんから見たらおばさんでしょ?」
俺「いやいや、全然いけますよ。」
旦那さん「wwwまじで?」
俺くん「マジっす」(童貞っすけど)
旦那さん「w後で覗いてもいいよ」
俺「へ、」
旦那さん「車で少し飲んだあとセックスすると思うからw」
俺「はははい!」
旦那さんは服を着ながら「じゃまた後でねェ、なんちゃって〜」
俺「ハハ、おやすみなさーい」
と、夫婦とはお別れした。
それから1分もしないうちに、二人の男も無言のまま出て行った。
多分どっかから女の人が入るのを待ってるんじゃ無いかと思う。
いわゆる[ワニ]だな。当時はまだそんな言葉も知らなかったけどね。
07376942018/01/16(火) 20:16:09.22ID:???0
それからしばらく、頂いたビールの残りを飲み干して露天風呂を独り占めする。
明日は朝から移動する予定だから、そろそろ車に戻らなきゃ。と、さっきの旦那さんの言葉を思い出す。(覗いてもいいよ。)
うーん、覗きたいのはやまやまなんだけどね、目が合ったりしたら恥ずいじゃん。
車に戻る際駐車場の車をなんと無く眺める。あゝさっき旦那さんに聞いた車はコレだなって思いながら自分の車に戻った。
07416942018/01/17(水) 21:02:47.20ID:???0
明日の予定でも建てようかとスマホを睨んでいたが、やっぱり気になりますよねーっていう感じ。あの画像で見た光景が脳裏をよぎりまくる。
実際覗いたら中が見えるものだろうか?車を降りて自分の車を覗く。
見えない。そりゃそうだな明かりがないんだし。そう思いながらあの夫婦が居るであろう車を見る。
俺の車から10メートル先にあるその車は結構大きめで目立つ。車内は小さな照明が点灯しているようで薄く人影が見える。(これなら見えそうだ!)
07436942018/01/17(水) 21:10:02.72ID:???0
車の中から上着を取り出し着る。夫婦の車まで真っ直ぐ行けば良いのになんと無くジグザグに歩いて近ずく。車は大きくすぐそばまで行かないと窓を覗き込めなさそうだ。
2メートル程の所まで来たら車内が思ったより明るいことがわかった。勇気を出してすぐ側まで行ってみる。
(おおおお!)覗いた瞬間の光景は一生忘れない。座っている旦那さんの下半身を咥えた寝そべったままの奥さん。
旦那さんの右手はバイブを奥さんの下半身に当てている。俺は見やすい角度を探して夫婦の体制が変わるたびに車の周りをうろちょろした。
0745えっちな18禁さん2018/01/18(木) 01:03:22.25ID:Nqye2Sey0
七年前もスマホあったよ
オレウィンドウズのスマホ使ってた
0746えっちな18禁さん2018/01/18(木) 02:17:03.85ID:???0
防水だとT-01Cが2011年12月だからギリギリだな。
防水スマホじゃないならストーリー設定に問題は無いが
二人とも平然と使うのは少し違和感ある。

5年前という設定に変更すべきか?
0747えっちな18禁さん2018/01/18(木) 04:29:24.29ID:???0
風呂で使いたいから防水ケース
金がなければジップロック
そんな時代だったじゃない
0748えっちな18禁さん2018/01/18(木) 07:14:52.23ID:???0
すいません。実は去年の事なんです。と>>694が言い訳するに2万ドンかける。
0749えっちな18禁さん2018/01/18(木) 07:54:58.94ID:???0
別の体験談スレで長文創作をうるさがられてた俺君かもしれない
0750えっちな18禁さん2018/01/18(木) 08:42:44.34ID:???0
(五年前で問題ないところを七年前にするということはオチに震災の話題を持ってきたかったと先読み)
0751えっちな18禁さん2018/01/18(木) 08:52:13.72ID:???0
防水ケースって書いたとキレるんじゃね?
0753えっちな18禁さん2018/01/18(木) 11:43:10.70ID:???0
途中までCレスついてたのにちょっとした粗でこの流れよ
0755えっちな18禁さん2018/01/18(木) 12:53:26.98ID:???0
>>748
下呂温泉噴泉池が舞台だから去年は柵ができてて橋から見えない。タヒんで詫びたまえ。
>>704参照
0756えっちな18禁さん2018/01/18(木) 13:55:09.24ID:???0
>>748ですがレスがもらえてうれしいです。レスってクソみたいな長文書かなくても楽勝ですね。

2万ドンは日本円に換算してコンビニの募金箱に入れます。
0758えっちな18禁さん2018/01/18(木) 14:57:15.99ID:???0
オチは「その後、あの二人はあの地震で亡くなったと聞きました」で決まり
0759えっちな18禁さん2018/01/18(木) 17:34:41.77ID:???0
7年前だとiPhone4が960×640だった時代かぁ。
写真をチェックするのには少しモノ多りないかなぁ。
それと画像ファイルの転送が面倒くさそう。
07616942018/01/18(木) 19:33:02.57ID:???0
旦那さんは俺が覗いているのを既に気付いているようで、奥さんにこっちを見るように促した、月並みな表現だけれど、火照った頬と潤んだ瞳でやっぱAVと違って生々しい。
(あー見ながらオナったらどんだけ贅沢なおかずになるのか)とか考えてしまう。そう思いながら覗いていたら、旦那さんが突然照明を消してしまった。(なんで?)と思った。
その瞬間に俺はメチャクチャ驚いた!すぐ側に人が居る!思わず身構えるとその人物は、顔の前で手を合わせ頻りに謝ってくる。
さっき温泉に入っていた男性だった。数分前から覗いていたらしい。それを旦那さんが気付いて照明を消してしまったようだ。男性は声も出さず手で謝りながら去って行った。
07626942018/01/18(木) 19:37:45.80ID:???0
しばらく車のそばにいたが、再び照明が灯る事はなかった。俺は車に戻り一人で思い出しオナニー(脳内のオカズでなんてなん年ぶりだよ!)して寝た。
そして翌朝。起きてすぐ夫婦の車を確認したら、まだ停まっている。出発の準備をしながら昨夜の出来事を思い返す。夢じゃないよな
もし顔を合わせたらかなり気まずいんじゃない?ところが突然ドアが開いて旦那さんが降りて来た。俺の車の方を見て目を細めている。気まずいと思った瞬間、コッチに向かって手を振り出した。
0763えっちな18禁さん2018/01/18(木) 19:46:25.73ID:???0
7年前なら俺はドーナツかエクレアのXperia使ってたけど当時としては綺麗にみえたよ
spmodeもマルチタッチもなくrootとっていろいろやってたわ、と反れた話にのってみる
07646942018/01/18(木) 20:03:26.11ID:???0
こんばんは。

皆さんコメント有難うございます。まだ少し書溜めが有るのですが、チョット脱線させて下さい。
スマホの件ですが、上の方の仰る通りiPhone4で正解です。
防水ケースはすごくカッコよかったので旦那さんに聞いたんです。結局その翌週そのケース買いました。今ではメジャーなlife proofです。
すごく高かった。なぜ買ったか。僕はこの夜のことが忘れられずしばらく[ワニ]になったのですww。

続きは明日。その後 質問があれば応えられる範囲でお答えします。ご夫婦の特定は避けたいので。
ではまた明日
0767えっちな18禁さん2018/01/18(木) 21:00:39.38ID:???0
>>764
しらっと長文書いてんじゃねぇよ!俺の2万ドン返せ。

駄文はそれからだ
0768えっちな18禁さん2018/01/18(木) 22:43:13.59ID:C/dDaXcl0
正直、もうお腹いっぱいだな
そもそも、俺君とか言う時点で真剣に読まなくなったが
もういいんじゃないかな
0769えっちな18禁さん2018/01/18(木) 23:03:19.90ID:???0
なんというか、「エッチな体験談を聞いてほしい」というより「俺の小説(力作!)を読んでくれ」という気持ちが前面に出過ぎてるな。
0771えっちな18禁さん2018/01/19(金) 00:25:37.12ID:5i29BPEE0
いいぞーどんどん温泉行けよー
0772えっちな18禁さん2018/01/19(金) 07:40:20.77ID:???0
夜の混浴に一人で入ってきた人妻からエッチに誘われた体験談ならある
0776えっちな18禁さん2018/01/19(金) 13:26:15.36ID:???0
自分が小学生の時に、親父と風呂から出る時に小学生ぐらいの姉妹とその両親が入ってきた。
親はタオル巻いてて、姉妹は全裸。
姉妹にキャーと言われて、逃げるように退散したのだが悪い事はしていない。

その後は、親父の宴会での定番の自慢話になったが、話が高校生位の姉妹だった事になってた。いや、話を盛りすぎだろと子供心に思ったよ。
07776942018/01/19(金) 17:53:32.73ID:???0
明るい所で見る旦那さんもニコニコしている。あんなにエロいことを見せたのに、何事も無かったように手を振っている。
奥さんは車内に居るのだろうか?会いたいような、逃げたいような、複雑な気持ちになった。
(でも昨夜のお礼?wをしなきゃ)と思い車から降り夫婦の車に向かう。
あの光景が脳裏をかすめる。(イヤイヤ、お礼ってなんて言うの。真面目な顔して「昨日は良いものを云々」とか?そんな俺の表情を察してか、旦那さんから「昨日はゴメンね。変なもん見せてしかも中途半端で。」
07786942018/01/19(金) 17:54:12.68ID:???0
俺(なんて言おう(汗))「イヤ、エロかったです。すっごく。ありがとうございました。」ペコリー(深々)
旦那さん「そんなに頭下げなくてもww」
俺「変っスね、ウヘヘヘ。」俺多分相当焦ってたと思う。その後、例の男性の話をしたり、俺の今日の行き先の話なんかしていたら、奥さんが車内からスライドドアを開けた。
07796942018/01/19(金) 17:58:37.88ID:???0
奥さん「おはよー。」ニッコリ
俺の「おおおはようござます。」
奥さん「今日はどこまで行くの?」
もう、昨日のことなど無かったかの様に笑ってる。今で言う[山ガール]みたいな雰囲気
の奥さんは車内で湯気の立つ飲み物を飲んでいた。
俺「◯◯まで行く予定です。」
奥さん「雪、気をつけてね〜。コーヒー飲む?」車の中で湯を沸かせるらしい。美味しいコーヒーをいただきながら夫婦にお礼を言い、奥さんの顔を十分目に焼き付けてから、車に戻り[また、必ず混浴に行く!〕固く誓いながら駐車場を後にした。(完)


以上です。皆さんご意見ご感想ありがとうございました。拙い文章で申し訳ございません。
しかもエロいシーンはほぼ無いっすからね。こういった文章を書くのは初めてのことなので。
改行や書き込みペースでイライラさせてしまいました方にお詫びいたします。では。
0780えっちな18禁さん2018/01/19(金) 18:01:50.07ID:5i29BPEE0
いや、よくやった
また温泉行ったら報告頼むぜ
0781えっちな18禁さん2018/01/19(金) 18:13:00.35ID:???0
最後の行でカッコの閉じ方ミスってるけど乙乙
0783えっちな18禁さん2018/01/19(金) 18:36:46.34ID:???0
思ってた程エロくなかった。
期待はずれ。
0786えっちな18禁さん2018/01/19(金) 21:29:21.08ID:???0
>>779
寸止め感が逆にリアル。よかったよ。
もう一人の男がいなければさらにいい思いできたかもしれんな…もったいなかったな
0787えっちな18禁さん2018/01/19(金) 22:34:39.27ID:???0
>>773>>774
文章表現能力ないけどいいか?w
高校は進学校だったが国語の点数は200点満点中50点未満だった
クラス担任の先生が国語だというのに
0788えっちな18禁さん2018/01/19(金) 22:39:03.54ID:4yyikaPc0
>>787
問題無い
エロけりゃそれでいい
0789えっちな18禁さん2018/01/19(金) 23:53:30.38ID:???0
>>787
変に凝った文章を書こうとせずに普通に書いてくれればok
0791えっちな18禁さん2018/01/20(土) 05:11:41.48ID:???0
町中にあるパチンコ屋の屋上にある天然温泉に時々入りにいくんだけど
お父さんがサウナに入ってる間に待ってる間「あっち暑いから出てきちゃった」って話しかけてきた10歳の女の子がいて
今では顔見知りになって見かける度に話しかけられるようになってて
その子のお父さんとも話をするようになってるからあんまり詳しく書けないんだけど
その女の子がまた元気なもんだからじっとしてなくて膨らんできてる胸を、かゆいのか自分でもんだりつねったり
つい手を伸ばしたくなりそうな柔らかそうなお尻を無防備につきだしてきたり
下の毛がいつ生えてきてもいいくらいの成長にみえるのに男湯に連れてきてるお父さんどうかしてると思う
0792えっちな18禁さん2018/01/20(土) 13:21:24.96ID:???0
すごいなそれ
そういうのあまり気にしないお父さんなのかね
娘もそろそろ年頃だろうに
それで思い出したが、加藤紀子は23歳までお父さんと一緒にお風呂入ってたらしいな
07947722018/01/20(土) 15:25:07.51ID:???0
混浴露天風呂あり温泉旅館に泊まったときのこと。

一人旅でこの宿に泊まった。
ここの混浴露天風呂は、男湯と女湯それぞれのドアから出て合流する構造だった。
昼間はワニも少なくない。
女湯側のドアから顔を覗かせ、ドアのほうをガン見して待機している光景を目にして、
入るのを諦める女達も少なくない。
ちなみに24時間入浴可能なので、夜中にのんびり入る宿泊者もいる。

(つづく)
07957722018/01/20(土) 15:41:31.69ID:???0
(つづき)

おいしくてボリュームのある夕食でお腹いっぱいになり、お酒もすすんでそこそこ酔ったので、
部屋に戻って横になっていると、いつの間にか寝てしまっていた。

ふと目が覚めると23時半。
今日は晴れていたので夜空を見ながら露天風呂につかろうと、さっそく風呂へ向かった。
(混浴なのでもちろん期待はしていたが))
男脱衣所には誰もいなかった。俺は浴衣を脱ぎ、混浴露天風呂へ直行した。
もちろん誰もいなかった。
まあいいか、と夜空や景色を眺めながらのんびり浸かっていた。

しばらくして、女湯側のドアが開いた。

(つづく)
0796えっちな18禁さん2018/01/20(土) 15:59:01.56ID:???0
いまBSでやってた旅館に着いたんだけどさ、JDのグループがいることを確認した
入浴はまだ

これからだー
0797えっちな18禁さん2018/01/20(土) 16:15:36.44ID:aVbzoB6S0
>>795
ちんちん風邪引いちゃう
0798えっちな18禁さん2018/01/20(土) 16:24:47.19ID:???0
>>796
宿泊なら夕食前、夕食後しばらくおいた夜、早朝がチャンスだ。
ただし、夜は、おもしろそうなテレビ番組があるとその時間帯は来ないので望めぬ。

まずはおちつけ。
0799えっちな18禁さん2018/01/20(土) 17:01:33.32ID:z3pSKFHA0
お湯の中で、はめるとゆるゆるも名器になります。
0800えっちな18禁さん2018/01/20(土) 17:04:05.27ID:???0
(つづき)

キャー のび太さんのエッチ〜

(おしまい)
0802えっちな18禁さん2018/01/20(土) 22:40:14.04ID:???0
796だけどさー、来ねえよ・・・
いることはいるんだけどなー、女湯にしか入らねえのか
08037722018/01/20(土) 22:40:56.16ID:???0
(つづき)

ガチャッ

女がドアを少し開け、混浴露天風呂の状況を確認した。
俺が入っていることに気付くと、すぐにドアを閉めて戻っていった。
(そりゃそうだわな)
1〜2分ぐらいして、またドアが開き、
「すみません、失礼します」
と、さっきの女が入ってきた。
タオルで隠してると思いきや、
全裸で、全く隠さず、内湯から持ってきた桶にハンドタオルとiPhoneを入れてやってきたのだ。
湯につかるまでの数秒間、小ぶりの胸、平均的な量の陰毛をはっきり拝むことができた。

(つづく)
0804えっちな18禁さん2018/01/20(土) 22:48:18.63ID:???0
>>802
女湯にも露天があり、同規模の景色を堪能できるのであれば、
わざわざ混浴に入る必要もないので、来ない可能性はあるかもね。
混浴にしかない景色があり、せっかく来たからには入るべきな湯であれば、可能性はあるかも。

あとは朝方にかけてみるとか。
明るくなりかけるかどうかの早い時間から。
0806えっちな18禁さん2018/01/20(土) 23:49:26.35ID:???0
>>802
土日を利用した女子旅ってやつか
年末年始と連休を外せばそこそこリーズナブルなんだよな

グループってことは3人以上?
大部屋で6人くらい一室とかだと一応一人頭さらに安く上がって賢い
0807えっちな18禁さん2018/01/20(土) 23:55:13.37ID:???0
>>802
来月から卒業旅行シーズン
平日でも大いに期待できる
0808えっちな18禁さん2018/01/21(日) 07:01:13.88ID:hQKmW58Y0
そうそう、2月だよねかき入れ時
おまえらも近場とびこんでけ
0809えっちな18禁さん2018/01/21(日) 07:40:07.81ID:???0
え?思い出作りにちょっと大胆な行動を?
0810えっちな18禁さん2018/01/21(日) 09:23:09.05ID:???0
彼女と混浴して3人の女子大生と合流できたのもこの時期だな
0811えっちな18禁さん2018/01/21(日) 09:28:58.07ID:???0
ノータオル丸出しの女子大生2人を見れたのもこの時期だったな。
宿泊者専用時間帯だけど。
0812えっちな18禁さん2018/01/21(日) 10:40:22.03ID:???0
蒜山近く(?)の混浴って若い子きますか?
0814えっちな18禁さん2018/01/21(日) 10:49:02.59ID:???0
>>803
なんの参考にもならず、おもしろくもクソもえろくもない無駄なもん書くんじゃねぇよボケ
0816えっちな18禁さん2018/01/21(日) 11:52:05.22ID:???0
女子大生四人組が浸かっている目の前をノーガードフルチンでジャバジャバぶらぶらさせて歩いたらチンポガン見してもらえたのはこの時期だった。
四人組の一人だけの肛門とまんこのワレメが後ろから見れた。
いい想い出。
0817えっちな18禁さん2018/01/21(日) 15:24:38.09ID:???0
もう2年前になるけど丁度今のシーズンに卒業旅行の女子大生グループが来てて仲良くなって部屋まで呼んで貰えたな
そのうちの1人とは今でも連絡取り合ってツーリングとか行ってるぞ
まさか40過ぎてから女子大生とSex出来るとは夢にも思ってなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況