陰毛事情について [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2016/07/28(木) 10:01:09.31ID:72alpYRY0
ふさふさ、もさもさ、ゴワゴワ剛毛から、ちょろ生え、剃毛、パイパンに至るまでアンダーヘアについて楽しく語りましょう。
0174えっちな18禁さん2017/04/26(水) 07:38:25.45ID:PkKghlsO0
たまにやる女友達は剛毛でもなく面積も普通なんだが全く処理しないせいでマン毛が長い
夏場は水着着るときにサイドは剃るけども長さを整えないから結局はみ毛しまくりなんだろうな
毛がある方がえろくて好きだけどクンニのときは口に入ったりヨダレまみれになるから邪魔だよね、
0175えっちな18禁さん2017/04/26(水) 15:36:49.10ID:g//8bY0q0
>>174
そのヨダレまみれになるのが良いのよ!
口に入ったのを女に見られながら取ると清楚な雰囲気の彼女が恥ずかしそうにするのも堪らん。
0177えっちな18禁さん2017/04/28(金) 08:28:29.64ID:mAXWI9rN0
長い毛は切らずにライターで燃やせ
0178えっちな18禁さん2017/04/29(土) 18:38:37.73ID:d1UGnYiw0
濃いい子は皆んな永久脱毛せよ。脱毛すればどんな時でも恥ずかしい思いをすることは無い。
少し金かかるけれどガンバレカラダは一生モノだ。
0179えっちな18禁さん2017/04/30(日) 12:56:50.85ID:prelA9g70
銭湯でみんなボサボサなのに自分だけ脱毛してたら恥ずかしいんじゃないか?
0180えっちな18禁さん2017/05/01(月) 20:03:57.37ID:t1XIkrGo0
元々うすい風を装うように外は薄く中にいくほど濃いグラデーションを描こうとすると
相当同じとこに通わないと揃わないだろうね。
脱毛していたり、手入れしている人は、ココからココまでみたいな不自然な境目ができちゃうもんね。
0182えっちな18禁さん2017/05/03(水) 11:14:01.89ID:nG9/1zNj0
>>181
ガッツリVライン剃ってるね
0183えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/07(日) 22:43:06.03ID:YYeuqhE/0
>>182
80年代後半、90年代前半女のハイレグが流行っていた頃、陰毛の剃り具合もΘがどんどん狭くなっていた。
まさに味のりでも貼り付けたごとくね。
0185えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/11(木) 20:39:23.13ID:B6Yc8iq00
>>184
狭いと言うより青ゾリの部分が多いんだよ
しかも針脱毛しか無い時代だから、冬にはパンティからハミ出る娘が多かったな。
眉毛も太くて濃かった。
0186えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/11(木) 21:45:23.16ID:hZBVZe830
味付け海苔は本当に萎える。
0188えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/12(金) 05:24:10.64ID:0tOuzJFb0
ハイレグ全盛期でも女は意地でも毛を残してた
あそこまで苦労してマン毛整えるなら全剃りしちゃえよって思ったが
今はネットで無修正動画は蔓延し、パイパンにしてる女がゴロゴロいるので
全剃りに抵抗なくなったな
ビキニ撮影が多いアイドルはほとんどパイパンらしいし
指原が「明日水着の撮影です」という連絡が前日の深夜にくることもあったと言ってたが
それじゃ全剃りしてないと危ない
0189えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/12(金) 07:48:08.70ID:T5OcWLGE0
最近セックスした女が2人続けて全剃りで驚いた。その前は処理してる女に会ったことなかった。やっぱ増えてるのかな
0190えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/12(金) 08:03:17.11ID:Ia4XGJ6j0
俺の彼女は一時期モデルのアルバイトをしてたが、全剃りに近いスタイルだった。
へそに近い上の方にほんの少し残す奴ね。
伸ばしてると撮影の前に毎回手入れしないといけないので面倒だと。
だけど俺が、もう少し残したほうがいいとリクエストしたら、味海苔スタイルに変えた。
俺はこれがお気に入りなのでモデルやめたあとも続けてる。
0191えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/12(金) 08:30:00.67ID:jz6Tvicx0
>>189
一般人の女は水着着用する時にちょいお手入れで剃る程度だから
全ソリししているのはおギャルやお水にモデルなどや風俗系だろ
0193えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/12(金) 19:47:45.29ID:wKPIDl9D0
彼女だけど俺の好みでナチュラルに梳いて仕上げてある
結構面倒なんだって↓
http://www.chitaro.com/up/chitaro0583.jpg.html
1919
0194えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/12(金) 23:03:01.20ID:jYhfSUUS0
>>193
未処理が気になる
0195えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/12(金) 23:31:29.73ID:wKPIDl9D0
>>193
未処理のように見せることを狙った処理だから
0196えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/12(金) 23:51:48.85ID:jYhfSUUS0
未処理の状態が見たいぞ
0198えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/13(土) 01:01:13.64ID:d92Cngbu0
女の毛を処理しましたっていう、はかない努力は嫌いじゃないな
流行っている水着や下着、文化にたいして見向きもせず
何もしないでも男は付いてくるみたいなゴーマンな態度は、やがて姿、態度として表に出るからヤダね
人間だったら常に周りに気づかいの心は欲しいと思うよ。
0199えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/13(土) 01:07:01.29ID:FJMiyVp50
>>196 >>197
未処理だとこんな感じで少し長めなんだが
入れる時に絡まって毛切れするから少しカットしてもらった
http://www.chitaro.com/up/chitaro0603.jpg.html
1919
0200えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/13(土) 02:14:59.53ID:6Kn+hzN40
陰毛処理なんて詰まる所某国の整形手術のようなもんだ
見られる事が生業の連中だけにしときな
0201えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/13(土) 02:38:43.28ID:xVsg6M5o0
>>199
薄いね。大抵の女性はもっと生えてる
0203えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/13(土) 09:44:25.84ID:FJMiyVp50
>>200
でも下着や水着からはみ出るようじゃ困るから
ある程度の手入れは必要じゃない?
0205えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/13(土) 22:03:36.01ID:xVsg6M5o0
全部剃ったら温泉とかで悪目立ちするから、生え際整えるだけの人が大半らしい
0206えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/13(土) 22:13:29.65ID:hlOB/EQ30
>>200
強く同意。
0207えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/13(土) 23:41:59.23ID:UtvvyvgB0
パイパンだと陰唇の形がはっきり見えるので、遊び人のおまんこかどうかすぐにわかるよ。
パイパンの子は、きれいな陰唇ならいいけどね。
0208えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/14(日) 09:23:26.98ID:xz7UJuZC0
>>207
性行為の経験回数と小陰唇の着色はあまり関係ない
0211えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/15(月) 00:19:23.46ID:VS1/6YPB0
>>205
それ以前に大衆の面前で裸になることと男女が裸で個室の中にで過ごす時間のほうが長い
パイパンを恥じる人は、それ以前に裸一丁で行くとこなんか行かないだろ。
今どき温泉街行ってもシャワーで済ます人だっているもん。
日本人から見た温泉文化とニーハオトイレの文化は
単なるプライバシーの侵害としか見ていない文化だってあるしな。
0212えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/15(月) 21:59:35.87ID:CvU9uVGZ0
下手な文章だな。頭が悪いのか?
0213えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/16(火) 09:18:21.30ID:m4jS5HsX0
剛毛もパイパン大好きなのだが、確かに最近のAV女優さんパイパン多いよなー
嬉しいっちゃ嬉しいのだが、個人的に陰毛は弄らないものという前提があった上でのパイパンの方が背徳感があって興奮するから、デビュー時から平然と無毛になってるのはちょっと残念。
0214えっちな18禁さん2017/05/19(金) 20:23:00.76ID:RmXn6saT0
昔、母と一緒に風呂に入ってた頃、
毎日のように見てたマン毛のイメージってこんな感じ↓
http://www.chitaro.com/up/chitaro0894.jpg.html
099
まあ30年から35年くらい前で、当時母はアラサー、俺は5歳から10歳くらいだったわけだが、
モジャモジャした毛に包まれて、具が見えたという記憶が全くない。
とにかく大人のマンコと言えば毛むくじゃらで中は見えず、
まさに秘密のベールに包まれた世界だった。
0215えっちな18禁さん2017/05/22(月) 08:54:39.17ID:ehN9Vqnn0
>>214
わかる
拾ったエロ本なんかでも当然生えてたし、毛が生えているのが大人の象徴だと思ってたから手入れするなんて発想自体が無かったわ。
初めて剃毛プレイとか、パイパンってものを知った時の衝撃たるや…
0216えっちな18禁さん2017/05/27(土) 06:38:24.54ID:L0+4/xpX0
>>213
AV嬢に限らず素人でもパイパン急増みたいよ
これは昔は女は腋毛は剃るけど手足は多少の産毛生えてても放置してたが
最近は手足もツッルツルにするのが当たり前
それで「首から下の毛全部剃ってるのに何で股間だけボーボー?もう全部いっちゃえ」
ってテレビでしゃべってたパイパンのモデルがいた
0217えっちな18禁さん2017/05/27(土) 09:33:01.21ID:ZfQbFLca0
>>216
>AV嬢に限らず素人でもパイパン急増みたいよ
あんたの女家族に聞いてみてよ全反剃りしてるかって?
0218えっちな18禁さん2017/05/27(土) 09:41:28.77ID:QsKTX+mY0
http://i.imgur.com/xfiaVi5.jpg

ipl初回照射から二週間経ちました。
強めでお願いしたので結構痛かったですがクセになりました。次は塗り薬でも仕込んで最強でお願いしようかな
0219えっちな18禁さん2017/05/28(日) 21:31:44.31ID:zvpKx4oI0
パイパンが急増したことにして全剃りを普及させたがっている奴がいることだけは事実のようだ。
0220えっちな18禁さん2017/05/28(日) 23:00:42.55ID:HBsYy51C0
毛じらみうつされて一度パイチンにしたことあるけどチョー快適だったわ
でも温泉やらジムでチンコ出す機会多くて恥ずかしいから今は生やしてる
0221えっちな18禁さん2017/05/31(水) 10:26:39.83ID:2LbDOMho0
チンポの付け根と玉袋は剃ってる
「シャブリやすいし、ツルツルで気持ち良い」と熟が言う
もちろん熟もツルツルにしてる
0222えっちな18禁さん2017/05/31(水) 12:17:36.20ID:qv9njMS50
俺タマに毛が一本も生えてないけど皆生えてんの?
0223えっちな18禁さん2017/05/31(水) 12:43:18.94ID:ngXtSrvl0
>>222
陰嚢はチョロチョロ生えてる
毛抜きで抜いてる。肛門に近い側から肛門は毛抜きじゃ難しいから剃ってる
生えないって羨ましい
0224えっちな18禁さん2017/06/06(火) 22:30:15.07ID:KicFLszJ0
陰毛が包皮に巻き込まれていつも痛い思いをしています
ある日ポケットに手を入れて直してるところを女子に見られ
「いつもチンコさわってるキモいヤツ」と拡散されてイジメられていました
「ほらほら〜チンコさわった手だぞ〜ターッチ」「ヤダ〜手ェ洗ってきなさいよ〜」
と自虐悪ノリがウケてイジメはなんとかおさまりつつありますが
陰毛巻き込まれ案件はいまだになやみの種です
どうしたらいいでしょうか
0226えっちな18禁さん2017/06/11(日) 00:50:33.30ID:wvsr+XxH0
>>225
カットすると痒くなるよな。
0227えっちな18禁さん2017/06/14(水) 11:57:00.83ID:z6JtNJh80
煙草や線香で焼けば良いよ
面倒ならライターで炙る
案外と熱くない
0228えっちな18禁さん2017/06/14(水) 18:07:50.61ID:me4zc2rW0
>>223
医療系の永久脱毛がおすすめです。
0229えっちな18禁さん2017/06/14(水) 22:39:07.80ID:nfvAyNuI0
指原莉乃けじめの“パイパン”ヌード写真集
http://news.livedoor.com/article/detail/13198139/
「指原は“今年で最後”と明言しています。もし、3連覇達成に失敗すればプッツンし、
沖縄の会場で“電撃卒業宣言”をする可能性もあるでしょう」(同)

ここ最近の指原は「ヌード秒読み」状態だ。
昨年3月にはノーパンお尻出し写真集を発売。
同8月の雑誌『an・an』ではパンティー姿でグラビアを飾った。
敗北すれば、“初フルヌード”発表もあるという。
「すでに一部出版関係者と水面下で進めているだけに、女王転落した指原が、
次の写真集で全裸披露しライバルを圧倒するのではないかとも言われている。
指原はパイパンを公言しているだけに、“ノーヘアつるまんヌード”になる。
もし披露となれば、確実にAKBグループ歴代1位の売り上げになり、指原もプライドを満たせることになるでしょう」(アイドルライター)
0230えっちな18禁さん2017/06/15(木) 06:01:33.18ID:ytFer3oL0
>>215
30年前って、まだヘア解禁されてなかった時代、
ビニ本とか裏本とかじゃないと、女の陰毛を見ることはできなかったが、
当時小学生だった俺が、裏物を入手することなど不可能に近かった。
唯一目にする女の陰毛といえば、母の生やし放題の股間のみ。
0231えっちな18禁さん2017/06/15(木) 07:06:04.13ID:jX37oqZt0
>>230
買ったりするのは無理だけど、川原とか公園に落ちてたな
なぜか大抵緊縛ものだった
0232えっちな18禁さん2017/06/15(木) 09:33:31.48ID:YT6hLXTZ0
勃起後のチンポの皮に絡まるからいつも短く切ってる
0233えっちな18禁さん2017/06/15(木) 12:24:04.77ID:tpvZcCO30
>>232
それよくわかるな、自分の場合、永久脱毛したよ。
0234えっちな18禁さん2017/06/15(木) 21:31:42.36ID:3NnGDqow0
陰毛が長いのか?チンポが短いのか?
0235えっちな18禁さん2017/06/24(土) 18:57:47.53ID:aTt7tLSE0
>>234
膨張率ハンパない
0236えっちな18禁さん2017/06/24(土) 18:57:47.90ID:aTt7tLSE0
>>234
膨張率ハンパない
0237えっちな18禁さん2017/06/24(土) 22:50:07.32ID:EzC7BwXQ0
2回言うほどのことではないな。
0238えっちな18禁さん2017/06/24(土) 22:56:47.10ID:+SztrXEx0
>>237
言ったもん勝ち、みたいな
0239えっちな18禁さん2017/06/25(日) 21:46:06.70ID:t/mJRSqe0
勝ったと思ってるのは当人だけ、みたいな
0240えっちな18禁さん2017/06/26(月) 18:26:41.20ID:ghT5tdWa0
>>239
まあいくら自己満足しても公正な判断基準は、女子にしか出来ないだろな。
0241えっちな18禁さん2017/06/27(火) 11:46:42.11ID:rYy573Ry0
ところでケツ毛は陰毛ですか?
0242えっちな18禁さん2017/06/27(火) 14:26:25.83ID:lQFWN3yt0
>>231
いや、ホントにそういう系だった。
また、雨や夜露で濡れていて破れないようにページをめくる
0243えっちな18禁さん2017/06/27(火) 15:24:34.65ID:PZHcYhEq0
ケーキ屋でミルフィーユ見ると複雑な気持ちになる
0244えっちな18禁さん2017/06/27(火) 15:33:59.01ID:aWqpWdUb0
>>243
意味がわからん
ハイレベルすぎる
0245えっちな18禁さん2017/06/28(水) 12:24:51.72ID:wPPcpI170
>>244
雨で濡れたエロ本はパリパリのミルフィーユなる、それが言いたかったんじゃね。
0247えっちな18禁さん2017/06/28(水) 16:11:32.09ID:wPPcpI170
>>246
マンコしたあとそのままにしていると毛がパリパリにもなるな。
陰毛焼きラーメン状態

桃山ラーメン:ニンニク
0248えっちな18禁さん2017/07/05(水) 22:18:37.85ID:sY2iecWX0
ピザを8等分しながらVラインのカットを妄想した。
0249えっちな18禁さん2017/07/15(土) 07:09:09.17ID:AMRhpwdf0
今ほど脱毛技術が発展していなかった頃のハイレグが流行っていた頃のギャルは
どんなカットで処理していたんだろうと想像してしまうな。
0250えっちな18禁さん2017/07/27(木) 22:59:55.09ID:JoGZqRWw0
つまらない時代になったよな。
0251えっちな18禁さん2017/07/28(金) 20:23:29.72ID:ngkTUUWi0
>>249
>どんなカットで処理していたんだろうと想像してしまうな。
脇毛剃りの延長みたいなもんだろうお風呂場でジョリジョリ
0252えっちな18禁さん2017/07/28(金) 21:36:03.35ID:fVyZFdMI0
性行為だけなら、陰唇も大きくならないけど、変態男が、陰唇を食いちぎったり、左右非対称にすることがある。乳頭も食いちぎられそうな子もいたよ。
0253えっちな18禁さん2017/08/01(火) 09:37:36.09ID:B/vzoVkQ0
俺の感覚だと結婚者が増える27−8で独身の女は性欲が強いなと思う
結婚したい子供がほしいオーラが出てるからフェロモン出るんだろうね
0254えっちな18禁さん2017/08/04(金) 16:56:36.70ID:2mQ1lV8F0
キレイに処理が出来ていると褒めたくなる。
0255えっちな18禁さん2017/08/26(土) 21:27:49.61ID:QFy1JHBq0
陰唇がよく見えるね、あと肛門もよく見える。
0256えっちな18禁さん2017/08/27(日) 21:08:28.01ID:Rax4/XIi0
どんなに剛毛でも、クンニの時に髭が痛いと言われたことがあったな。
0257えっちな18禁さん2017/08/28(月) 05:15:36.43ID:5KnmYRe+0
>>255
風俗店もパイパンの子が人気高いみたいね
俺が行ってる店も指名ランキング上位5人中4人がパイパン
指名獲得のため剃っちゃう子も増えてる
0258えっちな18禁さん2017/08/29(火) 17:51:13.79ID:sQtFOtUA0
膣が腫れて、陰唇が両側に開いていた。
挿入はできなかった。
0259えっちな18禁さん2017/09/02(土) 10:28:58.88ID:yLPnQTxj0
彼女が女友達二人と温泉に行った時に彼女に盗撮させたんだけど
薄毛の彼女に対して女友達二人はマン毛ボーボーで驚いたなぁ
胸もFカップの彼女に対して女友達二人はぺったんこなのが印象的だった
0260えっちな18禁さん2017/09/02(土) 12:15:46.51ID:exMFpI510
>>257
最後まで剛毛維持してくれてたオキニも引退し、他を探すもパイパンや処理済みばかりが不満で風俗通うの止めれた。
面倒でも剛毛手付かずにしてる素人が良いな。
0261えっちな18禁さん2017/09/03(日) 11:19:01.80ID:JaVQ5+Dq0
水着着るため脱毛サロンに通ってる女が「ここだけ残して何の意味がある?」
と全剃りしちゃうケースも多い
だから夏は一般人もパイパン増える
0262えっちな18禁さん2017/09/03(日) 12:11:02.25ID:byyBlUoC0
そしてパイパンを維持せず冬にはジャングルに戻るのが日本人女性
0263えっちな18禁さん2017/09/04(月) 06:57:01.09ID:l7ZFTFxw0
昨日の「池の水全部抜く」に出てた芦田愛菜の陰毛想像して
オレも3回抜いた
0264えっちな18禁さん2017/09/04(月) 07:38:42.00ID:m7yFrVy/0
泥沼に足が抜けなくなった芦田愛菜を背後から
太腿と足を抱えて救い上げた男性陣に嫉妬です
0265えっちな18禁さん2017/09/18(月) 09:23:53.54ID:ZYrXTvQ40
>>251
ジョリジョリって聞くとジョリーパスタを思い出すな。
0266えっちな18禁さん2017/09/24(日) 18:41:40.91ID:7G2T4xzv0
ちょっと質問なんですが、最近の若い女性ってみんな下の毛処理してるんですかね?
ここ一年で御御御セックスさせていただいたU30女性の方が4人ほど連続で穴周りツルツルでキレイで、一人は前までツルツルでした
みんな看護師、会社員等々普通の子です
欧米では既に一般的だそうですが、アラフォーおじさんからするとちょっとジェネレーションギャップです
ありがたいですけど
0267えっちな18禁さん2017/09/24(日) 22:50:43.55ID:Ux6xM4VG0
とか言って剃毛とか脱毛を普及させようと必死な奴がいるんだよ最近。
0268えっちな18禁さん2017/09/25(月) 00:35:20.51ID:Ocke93xn0
剃毛反対。
0269えっちな18禁さん2017/09/25(月) 02:04:17.01ID:dy/RwrgA0
俺がここ5年位でやった相手は一人がパイパンだった以外は3人は皆放置な生えっぱなしで一人がビキニラインだけ軽く処理してる感じだったな。
そのパイパンの子も夏場だけ剃毛してるって事だった。
0270えっちな18禁さん2017/09/25(月) 05:46:32.62ID:0b69OXi40
アングラサイトで出回ってるトイレ盗撮見る限りはモジャモジャしてるよ
0271えっちな18禁さん2017/09/25(月) 22:00:51.10ID:iEop8f9Y0
そう。周到に手入れしてるのばかりの盗撮物はヤラセ。
0272えっちな18禁さん2017/09/25(月) 22:48:35.96ID:dEM5G2tE0
じゃあたまたまかなー
でも地域も職業も無作為で少数派に4回連続あたる率ってなかなかだよ
0273えっちな18禁さん2017/09/25(月) 22:51:02.43ID:dEM5G2tE0
それに、最近エステや脱毛の広告で「VIO」なる単語を目にするようになった
ちょっと前までは見たことなかったぞ
0274えっちな18禁さん2017/09/26(火) 02:46:04.80ID:1qtkCdHo0
まぁタトゥーを入れる連中が増えてるようなもんだよ
一般的には抵抗がまだあるがその手の連中は好まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況