関東のパンチラスポット21 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900えっちな18禁さん2016/09/17(土) 12:26:07.83ID:6FwRMpsE0
>>899
学校見学の一環としてあるだけで、公立は子供から大人まで限定なく一般公開されてる。
そんなでも防犯がきっちりしていたりするのは盗撮とかその他の事件が増えたから。公立の学校は地域に密着してて、もっとオープンだった。
0901えっちな18禁さん2016/09/17(土) 12:42:46.25ID:c+iu4wO60
昔は学校の体育祭で部外者がビデオカメラを回しても何にも言われない時代があったんだよなぁ
街撮りでもカメラを向けたら気づいたJKの集団が笑顔でピースしたりって写真もあるし
0903えっちな18禁さん2016/09/17(土) 12:53:38.49ID:6FwRMpsE0
>>901
たぶん同世代です。
ある意味、エロ目線の連中も常識があった。
今程、規制がなかったのもあるけど。
0904えっちな18禁さん2016/09/17(土) 13:07:04.32ID:c+iu4wO60
>>902
ブルマで制服が長かった時代だから80年代でしょう
90年代になるとブルセラなんかもあって警戒感が増していたはずですし
0906えっちな18禁さん2016/09/17(土) 14:22:47.62ID:l5otD9oH0
盗撮は絶対にダメ
コミケのコスプレ撮影コーナーでもレイヤーにひと声かけなければ撮ってはいけないことになっている
0907えっちな18禁さん2016/09/17(土) 15:05:37.85ID:96Xmryay0
今日JKの生パン見すぎてどの子オカズにすればいいかわからんww
見すぎもよくないってことだな
0909えっちな18禁さん2016/09/17(土) 16:04:30.66ID:96Xmryay0
>>908
むしろ明日で終わりだ
0910えっちな18禁さん2016/09/17(土) 17:40:11.07ID:WQwObKzc0
iPhoneのヘルスケア見たら、歩いた歩数36000歩、上がった階数118階になってた
0911えっちな18禁さん2016/09/17(土) 20:43:28.18ID:ASTAUHv80
いい運動にもなるな。一石二鳥や。
警戒されないためにも、ヲタ風の体型にならぬようにメタボ予防して
精悍な体つきを維持するのは重要やで。何だ神田で世の中見た目が9割だ。
0912えっちな18禁さん2016/09/17(土) 20:58:37.91ID:lEx1nSKo0
都下の某高校と23区内の某高校
どちらも階段に目隠し無し
ミニスカ率が高く重ね率が低いという盗撮全盛の昨今において信じられないくらいのパンチラ学園。おそらく男子高校生は覗きまくっているに違いない
どちらも1時間くらいずつしか居なかったが、軽く2桁は超えた
0913えっちな18禁さん2016/09/17(土) 20:58:42.78ID:VX6KIw5cO
いけどんで同業者が居ないと不安になるのは俺だけか
0915えっちな18禁さん2016/09/17(土) 22:23:41.93ID:6FwRMpsE0
>>912
23区内って目◯?
確か今日だった様な。
0916えっちな18禁さん2016/09/17(土) 22:26:15.22ID:6FwRMpsE0
>>912
因みに男子はそんなにチラは興味ないらしいよ。麻痺してるのか?
現役は羨ましい、って言うか恨めしい位w
今の内だと言ってやりたいw
0917えっちな18禁さん2016/09/17(土) 22:55:57.74ID:2h6/YncW0
今年130人の生パン(重ね入れると軽く3倍)を見ている俺だけど、
JK&ギャルが警戒するのは圧倒的に「おっさん」なんだよなぁ
若い奴だとブ男でもヲタ系でもほとんど無警戒
校内とかバイト先でこういった同い年の連中が覗かないからだろうと推測している
0918えっちな18禁さん2016/09/18(日) 09:21:10.63ID:FaGgKCwt0
文化祭が2日あるところは1日目で印象に残った生パンの子が2日目でどうなるのかを見るのが楽しみ
0919えっちな18禁さん2016/09/18(日) 15:36:55.40ID:4RttAGK+0
実業系の学校の文化祭は、
実習で作った物を販売するんで、一般人も入りやすい。
0920えっちな18禁さん2016/09/18(日) 16:38:18.78ID:qjbr/M9M0
俺も高校生の頃は、パンチラにそれほどそそられなかったなぁ
年頃の男子が考えてることは、「マンコ見たい」とか「やりたい」とかだろう
0921えっちな18禁さん2016/09/18(日) 16:48:14.78ID:zSgRTqjx0
僕は中学の頃からパンチラ見たくて仕方なかった
学校で見たパンチラ目に焼き付けて家でオカズにしたり
放課後、当時自分なりに見つけたスポットに見に行ったりしてた
0922えっちな18禁さん2016/09/18(日) 17:59:42.93ID:YLQpUy4Q0
若い奴の興味は女の「顔」と「マンコ」が全てだよなぁ
興味が多様化してくるのはオッサンになってからだ
オッサンになると「覗き」「盗撮」「露出」なんかの特殊性癖が芽生えてくる
0923えっちな18禁さん2016/09/18(日) 18:22:36.77ID:EMy1mF6g0
短いスカートからのびたムチムチの太もも、そしてパンチラなんて現役高校生の時はなんとも思わないんだよ。
親と金と同じで当たり前のようにあったときは何とも思わない、無くしてみて初めてそのありがたみがわかるんだな。
0925えっちな18禁さん2016/09/18(日) 19:11:30.12ID:NHlk8cFc0
高校生ぐらいからパンチラ見たかったけどなぁ
スクールバッグを床に置いてたからその中にビデオカメラ仕込んだらどうなるんだろうといつも思ってた
今じゃスマホで撮り放題なんだろうけどさ
0926えっちな18禁さん2016/09/18(日) 19:15:51.89ID:czX3wjaD0
>>922
中学の頃からパンティの方が好きだった
まんことか当時はグロく感じた
0927えっちな18禁さん2016/09/18(日) 19:52:52.60ID:RbEj3qFD0
現役の時は、とにかくやりたくて、パンツより先が見たくて仕方なかった。
チラは、わざわざ見ようとか思わず、偶然見えた時にオカズにしてた位。
大人になると無いものねだりから、よりJKっぽさを求めるのかもね。制服とか脚とか。
0928えっちな18禁さん2016/09/18(日) 19:59:20.26ID:K6crZGkP0
>>915
残念ながらそこではない
検索したらキン○メの高○が制服を盗みに潜入した高校の1つらしい。確かにあの短いスカートを見たら盗みたくなる気持ちも分からなくはないが。もちろんそんなことしたらダメだし自分もするつもりはない
ちなみにそこは今日もやっていて30分くらいしか居なかったので成果は2人だけだったが、量より質という感じで1階から3階まで十分に純白パンティを堪能させてもらった
0929えっちな18禁さん2016/09/18(日) 20:09:00.29ID:N0/WYFRz0
俺もオッサンだけど若い頃はパンツに興味がなかったなぁ
地方在住だったけど、当時はスカートも長くて、パンツを見れる機会も意識する機会も無かった
0930えっちな18禁さん2016/09/18(日) 20:11:02.91ID:I0jqDxnZ0
>>918
たくさん居る中で顔を覚えてるのか?
しかも同じ娘のパンチラ見るチャンスが次の日にもあるかどうか。
0931えっちな18禁さん2016/09/18(日) 20:24:15.64ID:UqLVZVzk0
若い頃からパンツ見たかったけど、やっぱりマンコのほうが興味あった。インターネットなんて無かったからマンコ見る手段が無いんだよ。デカイモザイクのAVでも興奮して見てたからな。今の子はネットで無修正動画見放題だもんな。すごい時代だよ。
0932えっちな18禁さん2016/09/18(日) 20:30:18.84ID:EMy1mF6g0
>>931
若者の草食化が叫ばれる今、それは良かったのか悪かったのか難しいな
0933えっちな18禁さん2016/09/18(日) 21:22:50.92ID:CcZ4vjyk0
お台場のウルトラジャパンは凄かった
一生分のパンチラ拝めた
0937えっちな18禁さん2016/09/18(日) 23:56:51.81ID:cKd40B1s0
>>929
たぶん、同世代です。
あの頃の反動って感じじゃないですか?
0938えっちな18禁さん2016/09/19(月) 00:04:34.61ID:L5Z+GqPk0
一応今日の成果を。
食品売場で親と一緒のJK?チェックの制服みたいなスカート履いてて屈む時に黒サテン。程よく食い込んでて良かった。
文具売場でJCかな。黒のミニ。何か表地にレースのヒラヒラついててスカートか微妙だったけど屈んだ時に白地に黒の横縞。
以上です。
0939えっちな18禁さん2016/09/19(月) 02:03:59.70ID:AlXqUUD60
>>933
どこで見てた?俺ガンダムんとこで
居たけど、ショーパンがほとんどだった気が。。てか、中入ったとか?
0941えっちな18禁さん2016/09/19(月) 07:34:21.93ID:bR+5JjII0
入場料13000円か、パンチラ目的で行くものではないなあ
0942えっちな18禁さん2016/09/19(月) 08:14:02.01ID:Hqsq63Nx0
夏のミニスカシーズンが終わるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0943えっちな18禁さん2016/09/19(月) 10:47:45.96ID:ulZ88tGc0
可愛くてスカートも短めなのに何故か無警戒の娘、階段を上る時は常にスカートを抑えるのにたまたま抑えるのを忘れた娘、常に紺パンを履いているのにたまたまその日だけ履き忘れて家を出た娘。
そういう娘もいるからリスクを冒してまで僅かな可能性に懸けて盗撮する輩が減らないんだろうな。
俺には撮る度胸が無いw
0944えっちな18禁さん2016/09/19(月) 11:36:49.80ID:8+lAgbGm0
小学生の時からパンチラに興味あって、今でも変わらない。
高校の頃は昼休み1人で自校の目隠しのない階段毎日うろうろしてたら、「お前パンツ見すぎ!」とギャル系に怒られたこともある。
0945えっちな18禁さん2016/09/19(月) 12:24:21.62ID:Qrq0tNOb0
ライブやらダンス系でパンチラはほぼないよね。 デニムのショーパンなんかが正装になってる感じ。あれはあれでエロいけど
0946えっちな18禁さん2016/09/19(月) 12:27:27.36ID:Qrq0tNOb0
>>944
最高だな。
俺なんか、くそブスに「いちいち階段見上げるなよゾンビ!」って言われてあだ名がゾンビだって初めて知ったわ。
0948えっちな18禁さん2016/09/19(月) 13:37:25.79ID:+L+POWa50
>>943
確かに。
鳥する度胸とチャンスがあったら
直視した方がって思う。
まぁ、鳥師は成果より最中に対して興奮するらしいが。
0949えっちな18禁さん2016/09/19(月) 14:10:00.49ID:eoAm4hF10
ttp://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2869398.html

眼鏡型も不自然だよなぁ
0951えっちな18禁さん2016/09/19(月) 14:48:47.04ID:ZCpHwiPS0
>>947
そんな時代の話じゃないやい。
0952えっちな18禁さん2016/09/19(月) 17:19:00.24ID:4AQD1KQX0
近くの共学も凄いミニスカ女子ばっかりだから行ってみたけどまあ実際かなり見れた

ただ何時間も粘って見続けてると流石に虚しくなってきた
おもしろうて、やがて悲しき…とはこのことか
0953えっちな18禁さん2016/09/19(月) 17:36:29.04ID:AlXqUUD60
>>949
一度買ったことあるが、自分で鏡見ると
あまりに不自然でとてもかけられない。
しかも氏な製だから、一週間もせんうちに壊れた。今日びは皆そういうの知ってるし、興味ある奴もいるだろうが止めとくべき
0954えっちな18禁さん2016/09/19(月) 17:52:19.72ID:NytAf6k40
>>953
通風孔パンチラで入り浸ってた時に買おうか考えてしまった。
この見ている物が映像に残せたらどんなに良いかと・・。
でも盗撮だけは一切しない主義だからやめといた。
あそこだと職質も多いし、警官にバレたら一巻の終わりだから。

まだ腕時計型の方が自然でバレにくそうだね。
0955えっちな18禁さん2016/09/19(月) 18:01:34.54ID:NytAf6k40
>>931
むしろ貴方が羨ましい。自分は幼稚園くらいの時からパンツが大好きで、
パンツばかりにしか興奮せず、中高の頃は校内で女子のパンチラを見たら
しょっちゅうその日のオカズ。家にいる時もエロ本のパンツばかりでオナニーしてきた。

そのせいかマンコには全然、興奮せず、むしろ潔癖症気味なせいか
この中にグロくて臭いマンコがあると思うと嫌悪感も感じる時がある。
初体験の時も、興奮せず中々イケなくて、彼女のパンツを枕元に置いて
それを見ながらピストンすると、射精感が湧いてきてやっと射精出来たっけ・・

パンツが好き過ぎると、普通のセックスにまで支障をきたすのかな?
0956えっちな18禁さん2016/09/19(月) 18:12:09.39ID:NytAf6k40
だから買うエロ本も、
アクション写真塾とかスーパー写真塾とかの
パンチラが多く載ってるやつばかりだったな。ヌード写真とかは
無視してパンチラでばかりオナニーするという・・

でも、ああいうエロ本ってモンローパンチラしたり、
逆さ撮りされてる写真がしょっちゅう載ってて、当時は
目線も入ってるし、ガチと信じてオナニーしてたけど
まだ90年代で規制が甘い時代だっとはいえ、あれってヤラセじゃなく
本当にガチだったのかな?
0958えっちな18禁さん2016/09/19(月) 18:44:51.02ID:+L+POWa50
>>954
商品取る為に屈んでたJKを腕時計型カメラで撮りしてる奴見た事ある。しゃがんで腕時計突っ込んだら意味ないじゃん!スマホと一緒。
0959えっちな18禁さん2016/09/19(月) 18:57:04.07ID:4AQD1KQX0
既製品をそのまま使うんじゃなくて、加工して空き缶やペットボトルに仕込んだりした方がまだマシなんじゃないかって妄想する事はあるよ
0961えっちな18禁さん2016/09/19(月) 20:18:14.64ID:GdB/3l+90
>>959
俺もそういう妄想するときはするけど、
勘の鋭い奴は、レンズ穴なんかすぐ見つけて察するからな
0962えっちな18禁さん2016/09/19(月) 21:21:11.15ID:9yAWu1Vm0
撮りは数年前は考えたけど、今はする気もないなぁ
最近はスポットに常駐するのでさえ、警備員その他の危険性をまざまざと感じているし
0963えっちな18禁さん2016/09/19(月) 21:23:37.88ID:Y/I1j0px0
>>959
もっと言うと買い物袋とかにスマホのビデオを起動したまま入れておいて
さり気なくJKの股の間に入れてもバレないだろうなといつも思ってる
仮に気付かれても先にビデオを解除すれば確定しないしな
正直オレはそんな勇気ないけど盗撮自体全く難しくないと思う今の世の中
0964えっちな18禁さん2016/09/19(月) 21:35:59.71ID:X7qJxPuS0
>ビデオを解除すれば確定しない
何それ
0965えっちな18禁さん2016/09/19(月) 21:55:00.16ID:+L+POWa50
>>963
そうやってしてるのかな?
俺はバレると思うけどな。
スマホとかカメラを隠すか隠さないかの話なんでしょ?股の下にって行為自体がバレる要因なんじゃないかと思うし。買物袋だったらとかが?
0966えっちな18禁さん2016/09/19(月) 21:55:40.05ID:GdB/3l+90
股の下にさりげなく?

物凄く高度な技に思える
0967えっちな18禁さん2016/09/19(月) 23:36:35.79ID:Hqsq63Nx0
同業や正義から見たらバレバレやぞ
0968えっちな18禁さん2016/09/19(月) 23:45:21.19ID:5qSlBZ0c0
危ないよねコイツ。想像力に乏しいというか。スマホを袋のなかにそのままじゃまともに撮れないだろ。
だからカメラを固定する必要が出てくる。その装置が見つかったらアウト。
で、そういうのがやり易い鞄があってそんなのは同業や警察にとっては周知だからバレバレ
0969えっちな18禁さん2016/09/20(火) 00:07:17.85ID:9YkLPJhq0
そう
同業や警察からしたら盗撮はバレバレ
後ろにはっついたりわざわざバッグや靴をスカートの下に通過させるのも不自然
たまたま捕まっていないだけの話
0970えっちな18禁さん2016/09/20(火) 00:23:08.78ID:Yx1r7TLm0
どうってことないというKY系鈍感系しか行けない

男一人ってだけで不自然

何であいつずっと一人って視線で俺も在学中は見てたし
0971えっちな18禁さん2016/09/20(火) 03:02:46.21ID:xyPe32gd0
最近じゃ普通の女からすればおっさんが1人でうろついてるだけで要警戒対象だったりするからな
そんな状態で怪しい挙動すれば盗撮そのものがバレずとも嫌な予感がして距離を取ろうと考える
よっぽど世間知らずの奴か、メンヘラじみた精神破綻者じゃない限り、まず無事で済むことは考えない方がいい
最低でもバレ、運が悪けりゃ通報コース。覗きならしらばっくれも可能だが、盗撮は必ずブツがあるはずだからアウト。


ガチの盗撮モノなんて、最近は99%撮り師が女性というパターンだろ
同性なら無警戒になったり多少覗かれてもまあいいかという気分になる
でもそれは女性だからであって、おっさんで同じ気持ちになる奴はほぼいない
0973えっちな18禁さん2016/09/20(火) 09:28:50.51ID:UFqWc0ck0
俺が見てきた撮り犯で一番分かり易いのは、居る場所。明らかに用事ないだろ?ってコーナーに居る奴。後は意味なく足早に徘徊してる奴。
あとは、何でこんな時間にっていうリーマン。
リーマンでもビシッとしてる奴は、殆どといって怪しいと思った事はないが。
0974えっちな18禁さん2016/09/20(火) 10:30:04.67ID:CAl69JvX0
>>933
あれパンツどころかb地区、万毛
見放題だったんじゃないの?
0976えっちな18禁さん2016/09/20(火) 20:33:03.07ID:Sg06m3tB0
所作と目の動きでわかるよね。
カメラの精巧さなんて実際関係ない
0977えっちな18禁さん2016/09/20(火) 20:58:05.71ID:woTytrXl0
数年前池丼一階の化粧品コーナーで
iPad?を動画モードの状態で
スカート女の近くでしゃがみこんで撮ろうとしてる
周りから見たらバッレバレな間抜け野郎がいたな
あまりに面白いからそのまま泳がせてたけど
盗撮されてる女、店員、周りの客、恐喝犯には気付かれてなかった
iPad野郎は撮るのに夢中で真後ろにいた俺にも気付かず
命拾いしたな
0978えっちな18禁さん2016/09/20(火) 21:05:34.89ID:Zr5jC8eg0
馬鹿だと思うけど、気持ちはわかる

盗撮してる間だけ、本当に、周りが見えなくなるんだよ
後で思い返してみて、「何であんな危険なことしたんだろ?」と不思議に思うくらい
それだけ、スカートの中というのは、人を狂わせる魔力がある
0979えっちな18禁さん2016/09/20(火) 21:09:33.13ID:LUyd6Oy80
俺も某ドンキで鳥をしているであろう男を見かけたことがあるよ
1Fエスカ前でスマホをいじるふりをしながら獲物を物色、
ミニスカが来たらすかさず後を追って乗って行った
そこは幅員が狭くて後ろからも確認がほぼ不可能、常連なのかもしれない
0980えっちな18禁さん2016/09/20(火) 21:15:29.37ID:Sg06m3tB0
>>978
依存性高いしな。
0982えっちな18禁さん2016/09/20(火) 21:49:43.26ID:woTytrXl0
マジでiPadを動画モードにして盗撮してたからな
恐喝野郎がいたら速攻食われてたわ
0983えっちな18禁さん2016/09/20(火) 22:06:15.61ID:enA7Ixzk0
ちょっと後ろをついて行っただけですぐ警戒する娘も居るし
しつこく真後ろに居ても全く警戒しない娘も居る。
まあ撮りでばれるのは本人じゃなくて、正義がほとんどだろう。
0984えっちな18禁さん2016/09/20(火) 23:06:03.24ID:xyPe32gd0
まあ結局のところは個人差よね
パンツ見られても減るもんじゃねーしって構える女もいれば
キモイキモイキモイしねって憎悪する女もいる
正義だってそれと同じようなもん。大多数の第三者は無関心
我々もいわば同じ。間抜けな奴もいれば賢い奴もいる。
ハンターに恐喝されてすぐヒヨる奴もいれば、逆襲に転じるような奴もいる
結局のところ運不運というかなんというか
0985えっちな18禁さん2016/09/21(水) 01:43:56.97ID:MZexEEX+0
最近池ドンどんな感じ?
0986えっちな18禁さん2016/09/21(水) 10:34:10.89ID:OZJloAGe0
シナ人が多いです
0987えっちな18禁さん2016/09/21(水) 18:16:50.72ID:F4/7/pgY0
J○に諭吉1枚で写真を撮らせてくれと頼んだら応じてくれるかな?
0988えっちな18禁さん2016/09/21(水) 18:23:34.42ID:sn54MY7V0
諭吉1枚も要らないよ
3000〜5000円くらいが相場
0989えっちな18禁さん2016/09/21(水) 18:44:08.61ID:L0ZLPKZG0
不審な声かけとして通報される可能性あるけどな。
迷防に引っかかる。
0990えっちな18禁さん2016/09/21(水) 18:46:11.50ID:sn54MY7V0
こっちの顔や声を知られずに交渉する方法なんか、いくらでもあるよ
0991えっちな18禁さん2016/09/21(水) 19:14:16.24ID:F4/7/pgY0
アプリ使ってもサイバーポリスや893とかを警戒してかなかなか釣れないんだよね
条件が悪くても釣れないし条件が良くても警戒されたり するしなかなか難しいもんだ
0992えっちな18禁さん2016/09/21(水) 19:46:48.45ID:sn54MY7V0
アプリなんか使わないよ
もっとアナログなやり方で、条件を提示するんだよ

いきなり「パンツ取らせて」と言うと、拒絶する子が多いから、最初は姿撮りから
で、もっと過激なポーズ取ったら、お金もっとあげるとか言い出す
人によっては、パンツどころか、
もっと凄いことまでしてくれたりするよ
0993えっちな18禁さん2016/09/21(水) 20:23:43.26ID:uMje8Ocr0
いずれにせよ連日の雨天なんとかならんか。
0994えっちな18禁さん2016/09/21(水) 22:28:18.26ID:ZkjMdTku0
金曜日晴れるのか
そして風は強いのか
0995えっちな18禁さん2016/09/21(水) 22:33:50.58ID:0QqCJe+q0
朝晩冷えるようになったもんな
外出るとカーディガン着ている子もいる
0996えっちな18禁さん2016/09/21(水) 22:38:10.06ID:I3DebS2k0
>>992
レスありがとう
近いうちにミラーレス一眼買うんでやってみるよ
迷防があるんで気をつけるしあまり無理しないようにする
0997えっちな18禁さん2016/09/21(水) 23:35:55.71ID:UzO1HXk10
やらないけどアナログ的方法がベストだわね。
ネット系は全て足がつく
0998えっちな18禁さん2016/09/21(水) 23:44:11.37ID:0QqCJe+q0
それにしても寒くなったなぁ
私服ギャルはもうダメだろうな
思えば今年は夏から私服は全滅状態だった
0999えっちな18禁さん2016/09/22(木) 00:07:36.88ID:TgzOCXwO0
ま、今月いっぱい夏服JKのパンチラを堪能させてもらうよ
あとはハロウィンパンチラでフィニッシュだ
1000えっちな18禁さん2016/09/22(木) 00:09:01.52ID:TgzOCXwO0
今年のベスト・パンチラ・オブ・ザ・イヤーは候補すら決まっていないんだよなぁ
印象的なパンチラが少ない、その代わりタゲバレとかギャラリーバレで面白いのはあったけどさ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況