(( ;゚Д゚))ヤクザの情婦にされた妻(( ;゚Д゚))No13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0440893に離婚させられた俺(775)2017/12/19(火) 21:10:11.65ID:lTER55P10
しかし、誰とでもSEX出来る淫乱な嫁が、俺とSEXしたがらないのは
もしかしたら、SEX依存症が軽減したのかな?とも思いました

俺から身体を求めてもやんわり理由を付けて拒んだりしますから
キスさえもしようとせず、フェラで抜かれて終わりです

SEX依存症が軽減したとするなら完全にイケメン効果ですね
嫁はイケメンと真剣な純粋な恋愛をしてるみたいだし
SEXシーンを見ると、本気で愛し合ってる男女のような感じです
色々な体位でやってはいるけど、キスがやたら多くて長いです
893との時のSEXもそうでしたけど
893の時は調教が完了して完全に堕ちて嫁が893を好きに
なってからキスが多くなりましたし、
自分からも相手を攻めるように変化していきました
客とのSEXとは雰囲気がちょっと違うのです
0441893に離婚させられた俺(775)2017/12/19(火) 21:13:28.43ID:lTER55P10
嫁が居ない間に室内盗撮動画を観ます
一応、入院期間中のものは要所は全部確認しました

後は、細かい所を確認してみようと思ってます
時間が掛かるけど、嫁とイケメンが一緒のシーンを
最初から通して観て見ます
SEXしていない時の会話のやり取りを確認したいので
0442えっちな18禁さん2017/12/20(水) 13:07:48.22ID:rejO0tcg0
ふむふむ勉強になる事もありますね
0443えっちな18禁さん2017/12/20(水) 19:58:27.70ID:s9ViUHLB0
奥様がいなくなると読む価値がなくなりますよね。イケメン店長が詰めの最終段階で何かをやらかして結局は戻ることになったとか
0444えっちな18禁さん2017/12/20(水) 22:46:03.37ID:EIi4AgYB0
日も経ってますし個人的には奥様は離婚せずにイケメンとはセフレの関係で続いてく感じがします。離婚する覚悟があるならもうとっくに出て行ってますよ
0445えっちな18禁さん2017/12/20(水) 22:51:47.34ID:EIi4AgYB0
ご主人が仕事へ行ってる間にいくらでもイケメンとできる環境にいますからね。お気楽この上ない環境にいるわけですから離婚も面倒くさく感じてるのでは
0446893に離婚させられた俺(775)2017/12/21(木) 13:23:33.61ID:kV2+S7+J0
>>442
複雑な気分ですが、勉強になったのであれば幸いです
どんな所が勉強になったかは分かりませんが...

>>443
確かに嫁と離婚したら、もう終わりですね
しかし離婚しても、893の調教の部分は書きます
最後には読みやすいよう編集をして、綺麗に纏めますよ
初期の頃に書いた、誤字脱字なども極力修正して
それには相当の時間が掛かるでしょうけど
自分はサラリーマンだから時間にも制約があります
それでも最後まで責任をもって書きます

書き終わったら、このスレからは撤退です
時々、覗きにくることはあるとは思いますけどw
0447893に離婚させられた俺(775)2017/12/21(木) 13:25:06.32ID:kV2+S7+J0
>>443
>イケメン店長が詰めの最終段階で何かをやらかして結局は戻ることになったとか

自分はそうなる事を望んでいますよ
一縷の望みを託して
イケメンはモテそうだから何かやらかす、
或いは何かやらかしてる気がするんですがね
是非とも墓穴を掘って貰いたい気分です
ずっと年上の嫁を本気にさせるのだからホストみたいなもんです
(イケメン自身も本気で嫁が好きなんでしょうけど)
身長181センチで体重70キロの細マッチョですから
しかも、風俗店の部長(複数の店舗の統括店長みたいな役割)ですから
店の女の子にもモテるでしょう
年収も自分よりも高く750〜800万くらいらしいですから
動画で本人が嫁に語っていました
0448893に離婚させられた俺(775)2017/12/21(木) 13:26:58.77ID:kV2+S7+J0
探偵にもイケメンの事は調べて貰って、
裏も取ってあるのでほぼ間違いないようです

彼の職歴も把握済みです

パブにキャバクラ、ピンサロと3業種の経験あり
18歳から水商売やってるみたいです
一番長いのがピンサロみたいで、今のピンサロを経営してる会社は
個人店の延長線上のような会社で1店舗ですがキャバクラも経営してます

イケメンは嫁に語ったように本当に彼女と別れたようです
嫁をゲットする為にそこまでしたのだから本気なんでしょう
店の女の子を喰いまくっていたようです
店とは彼が勤めるピンサロの子や系列のキャバクラの子です
それから近隣のスナックのホステスや別会社の店のキャバクラのキャスト
まも喰いまくりでモテモテのようです(羨ましい限りだ)
0449893に離婚させられた俺(775)2017/12/21(木) 13:29:47.73ID:kV2+S7+J0
彼は、ほとんどホストみたいなもんで凄い才能だと思いますよ
イケメンは入院中に自分の部屋に泊まって嫁と暮らし、
職場に通っていましたが、自分の顔も寝室に置いてある写真で
顔を知られてしまいました
全然問題はないけど、イケメンは自分にライバル意識を持ったみたいです
893も俺の社員を部屋でみた時に同じように思ったみたいです
女心を操る術もSEXテクニックも一物も全て2人とも自分よりも
遥かに上でモテモテの人生なのにです

どうして年上の嫁と結婚したいのか彼の心理が理解出来ません
5歳か6歳くらいの年の差ならまだ理解は可能ですがね
男と女は年齢じゃないと言いますから
それが男と女の不思議な所なのでしょう
0450893に離婚させられた俺(775)2017/12/21(木) 13:31:06.34ID:kV2+S7+J0
>>444
>日も経ってますし個人的には奥様は離婚せずにイケメンとはセフレの関係で続い>てく感じがします。離婚する覚悟があるならもうとっくに出て行ってますよ

確かに893の時は一方的に出て行きましたけどね
今回はそれは出来ないと嫁も悩んだみたいです
それでイケメンには離婚を切り出すと宣言したみたいです
いつ言いだそうかは迷うし時間がかかると言っていましたけどね
離婚せずにセフレの関係は続けば嫁とは一緒に居られるって事ですが、
多分、それはないでしょう
何しろ、イケメンが何としてでも自分と嫁を離婚させたいみたいですから
嫁もイケメンと結婚したいって気になってしまいましたし、
離婚の決意もしてしまい、イケメンに離婚を切り出すと宣言してますから
最初は抱かれながらもダメだと断っていた嫁も、
何度も何日も言い続けられ、逝かされまくり後半には折れてしまいました
連日連夜何十回も逝かされまくり、愛を囁かれ屈服したのでしょう
0451893に離婚させられた俺(775)2017/12/21(木) 13:33:44.80ID:kV2+S7+J0
何度も離婚しろと迫られ、逝かされまくったから無理もないかもです
893の時もそうだったけど、
イケメンもどことなく893と似てる所があると思います
室内盗撮動画の中でも、嫁が893にちょっと似てると言っていました
(もちろん内面の部分を指している)

終いには、嫁が自ら離婚すると言いましたから

”わたし決めたわ!!主人と離婚する!!”

嫁がこんなことを言ってしまってるようではもう終わりでしょう
0452893に離婚させられた俺(775)2017/12/21(木) 13:35:46.42ID:kV2+S7+J0
>>444
>ご主人が仕事へ行ってる間にいくらでもイケメンとできる環境にいますからね。
>お気楽この上ない環境にいるわけですから離婚も面倒くさく感じてるのでは

嫁がそう思っていてくれるなら未だ良いのですが、
イケメンが本気で離婚を迫ってるし、嫁に結婚を申し込んでしまって
いますし、嫁も別れて一緒になりたいとまで発言してしまってますから
離婚しないって選択肢は無理でしょう
自分としては嫁がイケメンに捨てられないかって妄想を抱いてます
嫁は遅かれ早かれ確実に離婚を切り出して来ます
ただ、タイミングを掴めずにいるだけなんだと思います

下手したらクリスマスイブの前日とかに言ってくるかも知れません
イブにイケメンと過ごしたい気分でしょうから
もし、そうなったちゃったら流石にショックですね
0453893に離婚させられた俺(775)2017/12/21(木) 13:38:55.97ID:kV2+S7+J0
まあ、そうなったら自分は愛人の元へ行きますけどね
多分、奥さんはどうしたんだ?って愛人に聞かれるでしょう
クリスマスイブだから当然です

聞かれた時に何って答えようか迷いますね
多分、愛人は本音では喜ぶでしょう
離婚したら、その時は愛人と結婚しますよ
嫁と不仲だと知ったら、愛人は最大のチャンス!!って思うでしょう

愛人は嫁と違ってSEX依存症でも淫乱症でもないので夜は楽です
一晩に2回〜3回もやれば十分に満足してくれますからね
別れた旦那とも、独身時代に付き合った男とも1日でSEXした回数は
2回が最高だそうで、一晩に3回SEXしたのは初めてだそうです
一般の人は個人差はあれど、一晩に3回とか5回のSEXは
しない人の方が多いのかも知れないですね
そう考えるとイケメンや893ってスケベのエリートなんでしょうw
0454893に離婚させられた俺(775)2017/12/21(木) 13:43:10.15ID:kV2+S7+J0
それよりも現実問題、離婚したことを職場に届けるのが苦痛です
世間体を考えると恥ずかしいったらありゃしない
それで直ぐに愛人と入籍したら、どんな目で周りからみられる事か
嫁と離婚したと知ったら、自分のチームの女性事務員は喜ぶでしょうけど、
すぐ愛人と入籍したら、彼女は多分ショックを受けるでしょう
完全に独身だったら若い事務員と結婚しても良いのですけどね
子供も余裕で産めるでしょうから

女性事務員の性格は何となく嫁に似ている所があります

今夜も愛人が塾キャバ出勤予定なら同伴出勤を申し込もうかな
どうせ嫁はやらせてはくれないし.....
0455893に離婚させられた俺(775)2017/12/21(木) 13:47:03.38ID:kV2+S7+J0
嫁が自分に抱かれるのを結果的に拒んでいるのは
SEX依存症からの脱却しかかっているのかな.....

誰とでもSEX出来る淫乱女が旦那である
自分とのSEXを拒むのだから

今まででは考えられなかったことです
嫁はホストに嵌った風俗嬢かキャバ嬢の心理なのかも
0456893に離婚させられた俺(775)2017/12/21(木) 13:58:00.69ID:kV2+S7+J0
そう言えば、webのニュースでフリーアナウンサーの
赤江玉緒が出産したってのがあった
42歳で出産だから48歳になる嫁も不可能じゃないかもな
(今月で48歳になります)
イケメンの若い精子なら自分よりは受精の可能性は高いと思う
妊娠したら危険を顧みずに産もうとするだろうな

そう言えば、嫁も最初に出会った頃は
赤江玉緒や南沢奈央みたいなショートカットだった
あの頃は可愛かったなー
”子供は2人は欲しいよね”なんて言っていたな
あの頃が懐かしい 
もうあの頃には戻れないけど...
0457893に離婚させられた俺(775)2017/12/21(木) 14:06:04.98ID:kV2+S7+J0
そうそう、思い出した次いでにちょっと笑える話

イケメンと喫茶店での盗撮動画の会話から、
嫁が体重をさばよんでいた事が判明w

自分と離婚した時と再会した時には体重は58キロって言ってましたが、
実はあの当時は60キロを超えていたみたいですwww
イケメンが久しぶりに再会した嫁に、
随分と痩せた事を言うと、嫁は実は体重をさばよんでた事を吐きました

あの当時は63〜66キロもあったそうで、恥ずかしいので
58キロと嘘を言ってさばよんでたそうです
イケメンとの喫茶店での会話から判明しました
ピンサロの面接でも面接シートに恥ずかしいから嘘を書き込んだわけです
年齢は面接時に”ごめんなさい!!本当は20代じゃありません”と
正直に言ったようですが、体重の記入欄には58キロと書いたそうです
0458893に離婚させられた俺(775)2017/12/21(木) 14:15:56.19ID:kV2+S7+J0
どうりで、58キロにしては太くみえるなって思ってました
パッと見が、引退したAV女優の新山らんとほぼ同じような体系でした
あれだけの太さで58キロなわけはないんですよw

自分もイケメンも嫁の自己申告を信じこまされてました
今は痩せたので本当の体重ですけど

ちなみに、今の体重は53キロ〜55キロを行ったり来たりです
最初に出会った頃は42キロ〜43キロでしたw
やはり女性にとっては10キロの差は見た目からしてかなり変わります
スナックでの酒と風俗勤めのピルの副作用で太りました
今は加齢で太っているので、中々50キロ以下にはなりません
週に2回ほど近所のスポーツジムに行ってます
自分は体重が減りましたが、最近は回復したせいか
少し太って今の体重は63キロ〜66キロを行ったり来たりしてます
今はイケメンに逝かされまくりだから52キロくらいにはなったかもw
0459893に離婚させられた俺(775)2017/12/21(木) 14:25:32.06ID:kV2+S7+J0
自分と嫁の最近のプロフを更新しておきます
月日が経つのは早いものです

僅かの間に嫁の心境の変化で離婚寸前
人生は何が起こるかわからないものです
(893の時もそうだったけど)
そして未来は計算通りには行かないと分かりました
イレギュラーなことも発生し思わぬ誤算を生みます
0460893に離婚させられた俺(775)2017/12/21(木) 14:31:26.48ID:kV2+S7+J0
俺の簡単なプロフ
身長:178センチ (股下87センチ)
体重:63〜66キロ(退院時は52キロ) 靴のサイズ27センチ
年齢:50歳(1967年生まれ 来年で51歳)
職業:サラリーマン(俗に言うブラック企業)※現在愛人あり(熟キャバのキャスト)
職種:設備管理業(役職は係長 嫁と離婚後数か月で就任)
年収:580万超(嫁との時間を過ごす為に残業40h程度)
趣味:酒、読書(ジャンルは多彩)、最近は5ch、ネットサーフィン、
   株(3年前くらいから始めた 最近証券口座の残高1400万超)
   どっちかと言うとインドア派
特技:酒w(酒は結構強い 特に庶民のお酒の鏡月とJINRO)
特徴:実年齢よりも10歳以上は若く見られる(ちょっと自慢)
   スポーツは特にやってないが、反射神経は良い方で動きも機敏
   なので若い部下は驚嘆している(これもちょっと自慢)
    体重、体力共に減退し現在リハビリ継続中でかなり回復
    セックスレス解消の為、寝取られを画策し大後悔で離婚寸前
0461えっちな18禁さん2017/12/21(木) 14:32:04.47ID:okuasw6G0
ご主人は探偵に依頼した証拠となる盗撮動画の事などは奥様に話す予定なんですか?
0462えっちな18禁さん2017/12/21(木) 14:38:11.23ID:???O
外見と若さへのコンプレックスがすごくて必死なのは伝わってくるけど
そんなことばっかり気にしてて50にもなって中身がヤバすぎる
度々嫁見下してると言われてるけど嫁だけじゃなくて女全般見下してるし
何年間も仕事サボって会社のパソコンからせっせとエロネタ投下とか
社会保険自分の変態エロネタのためだけに無駄遣いとか
若い事務員wとやらが知ったらドン引きだわ
0463893に離婚させられた俺(775)2017/12/21(木) 14:41:52.03ID:kV2+S7+J0
嫁(瞳)の簡単なプロフ
身長 :155センチ(チビのぽっちゃりで顔は新山らん似)
体重:53キロ〜55キロ(前より大分痩せた)
太っていた時の体重:63キロ〜66キロ(太っていた時は58と嘘申告w)
スリーサイズ:B109〜110センチ(アンダー68のLカップ&Mカップ ※実測)
       W67〜68センチ、H97センチ(ブラのサイズは昔からのを使用) 
太ってた時の3サイズ:B113センチ〜115センチ(アンダー72のMカップ)
           W72〜73センチ、H102センチ
靴のサイズ:22.5〜23センチ
年齢:47歳(1969年生まれ) ※12月で48歳(後数日)
職業:専業主婦(現在、ピンサロのイケメンと浮気中、離婚寸前)
趣味:パールネックレス集め、酒(かなり強い)、今はSEXも趣味   
特技:SEX、酒(スナック勤めして職業的に強くなった)
特徴:ぽっちゃりチビ、爆乳・超乳のおっぱい女
    今の体系ぱっと見はAV嬢の塚田詩織くらいの太さ
   実年齢より13〜15歳くらい若く見えるが乳房だけは年相応w 
0464893に離婚させられた俺(775)2017/12/21(木) 14:46:00.00ID:kV2+S7+J0
>>461
それは話さないつもりですよ

>>462
>若い事務員wとやらが知ったらドン引きだわ

確かにそれは間違いないwww
知られたら思い切り幻滅されてしまうでしょう
いつも隙をみて投稿してる(ワードパットに書きだめて)

やはり女を見下してるのかな?自分ではそんなつもりはないけでど
嫁もそれを感じてて、余計にイケメンに傾倒したのかも

そろそろ仕事に入ります
0465えっちな18禁さん2017/12/21(木) 15:49:11.30ID:b/vWGpX+0
このレス奥様が読んでたら面白いですね。奥様には奥様なりの理由があるんでしょう。
0466えっちな18禁さん2017/12/22(金) 00:50:14.76ID:imvrtFsX0
二十代の美女より四十、五十代の美女のほうが断然いいと思います。
0467えっちな18禁さん2017/12/22(金) 01:27:32.58ID:???0
SEXの相性は夫婦も引き裂くってことだな。ザーメンまみれでもキスしてやれよw
0470893に離婚させられた俺(775)2017/12/22(金) 14:03:25.38ID:j5EOOLJJ0
>>465
みていたら大激怒して速攻で離婚を言い出してくるでしょうw

>>466
自分が若い頃は年上の女性と本気になるとは考えられませんでしたよ
確かに魅力的な40代も居ました
32歳の時に50歳の女性とした事あるけど遊びでした
もちろん相手も遊びだったけど
50歳にしては若くみえスタイル良くて良い女でしたよ
(今の嫁ほど若くはみえないけど)
貧乳Cカップだったけど中々良かった
美人だけどイケメン好きのヤリマンで年下が好み
娘は結婚していて、孫までいました
月に2度ペースでホテルへ行ってました
男が大好きと言っていましたw(イケメン限定w)
フェラは余り上手とは言えませんでした
0471893に離婚させられた俺(775)2017/12/22(金) 14:12:47.38ID:j5EOOLJJ0
>>467
>SEXの相性は夫婦も引き裂くってことだな。ザーメンまみれでもキスしてやれよw

確かにSEXの愛称は大事だと思いますね
2人の男の愛が同等レベルであり、どっちかを選ぶとするなら
プラスSEXが良い方を選ぶのが普通でしょうね
どうしても口内発射した直後は気持ち悪くてキスが出来ないw
口を濯いだら可能だけど、発射して飲んだ直後には無理
893とイケメンは平気だから凄い
この辺が彼らと自分との決定的な違い
0472893に離婚させられた俺(775)2017/12/22(金) 14:15:10.05ID:j5EOOLJJ0
前に自宅でスナックごっこで酒を飲んでいた時の話ですが、
嫁がフェラしてきて口内発射でごっくん

当然、キスは出来なかったので、スッキリしたあと2人で酒を
飲み続けていたのですが、1時間後くらいならキス出来ました
酔っていたので忘れていたのです

後で考えてみて汚いって(やっちゃったー)思ったけど、
時間が経ってて嫁も酒を飲んでましたから酒で大分口が濯がれた
のと消毒になったと考え、まあ良いやって感じでしたw
酒を飲んでなく、口内発射した直後では絶対に無理です
0473893に離婚させられた俺(775)2017/12/22(金) 14:20:57.90ID:j5EOOLJJ0
893もイケメンも嫁のアナルまで舐めています
俺は嫁のアナルを舐めた事は一度もなし
舐めたいとも思いませんし、発想がありません

嫁も893やイケメンのアナルを舐めたりしてます
その直後でも彼ら嫁は平気でディープキスして口を吸いあってます

若い頃の自分は69をした後にキスするのも本音は嫌でした
だから最初にキスをしまくってから69やクンニしてました
20代後半には、それくらいは出来るようになりましたけど

でも、口内発射の後はどうしてもキスが出来ないです
0474893に離婚させられた俺(775)2017/12/22(金) 14:29:04.03ID:j5EOOLJJ0
>>468
盗撮動画で嫁との会話から確認した所、33歳みたいです
嫁との歳の差は15歳ってことになります
探偵にもイケメンの事を調査してもらってますので間違いありません
0475893に離婚させられた俺(775)2017/12/22(金) 14:41:30.99ID:j5EOOLJJ0
>>469
確かに嫁は凄い身体をしていますね
自分も初対面の時は驚いて目が飛び出るって感じでしたよw

十分にデカイのに胸元にパールネックレスですから
余計に目立つし、目のやり場に困りました
見てみぬ振りを装っていましたが、嫁はしっかり気づいてました
0476893に離婚させられた俺(775)2017/12/22(金) 14:44:16.26ID:j5EOOLJJ0
嫁はおっぱいに男から視線が集まり凝視されるのが嫌いだったそうです
十分に目立つ胸だから、パールネックレスをしなくても良いのに
趣味でするから余計に目立って凝視されるのは当たり前です

でも自分のことはタイプだったので、チャンスと思ったようで
逆にオッパイを有効活用して自分を遠まわしに誘惑して来ました

嫁も当時は33歳で周りの女友達が次々と結婚していくので
結構焦っていたようです(後から聞いた話)
好みが煩いので、言い寄ってくる男はやんわりと撃退していました
だからいつまで経っても男が出来なかったのでしょう
それまで男経験は僅かに2人でした
好みが煩くなかったらヤリマンになっていたかもです
嫁自身は自分は男が沢山言い寄ってくるとの自負は持ってました
もちろん、みんな身体目当てです
好みじゃない男に身体目当てで言い寄られるのが嫌だったのです
0477893に離婚させられた俺(775)2017/12/22(金) 14:53:06.32ID:j5EOOLJJ0
そして友人に紹介された後、初回のデートで
嫁の誘惑に嵌り関係を持ちました

パートでは稼げないので、スナックで働き始めたのが切っ掛けで
893に目を付けられ調教されてしまい
嫁は淫乱女へと変貌を遂げてしまい今に至ります
0478893に離婚させられた俺(775)2017/12/22(金) 14:53:50.56ID:j5EOOLJJ0
スナックのママは893を強く拒絶していました
そんな時に嫁がママのスナックへ入店
893の知る所となり、嫁は標的として狙われました

ママが893の女にならないなら代わりに生贄を差し出すよう
条件を提示され、ママは893に協力
みごと罠に嵌った嫁はレイプされ調教されてしまいました
ママの協力の条件は893がママに出資した店の開店資金の
残りの返済分の一切のチャラでした
ママは893への毎月の返済がなくなり楽になったそうです

嫁も調教され店の客と寝るようになったので
店も繁盛して助かって一石二鳥だったわけです
0479893に離婚させられた俺(775)2017/12/22(金) 14:56:58.56ID:j5EOOLJJ0
また仕事をサボってしまったw
最近はサボりすぎです

落ち着いて仕事が出来る心境じゃないんですよね
嫁がいつ離婚を切り出してくるかと考えると...

イケメンは自分との離婚を催促しているでしょう


そろそろ設備巡回にでも行ってきます
0480えっちな18禁さん2017/12/22(金) 15:31:07.37ID:???0
775さんは奥さんが好きっていうより
自分の所有物的な感覚でいそうな気がする。
他の女性に対する評価や物言いからみてそう感じる。
感情じゃなくて
理屈というか性格、容姿で点数つけて
この女なら俺に相応しい、みたいな感じで付き合ってそう。
実際違ったなら申し訳ないけど。
0481えっちな18禁さん2017/12/22(金) 23:44:27.51ID:S8ZbbafH0
893のときのSEXの回数も一週間で数十回してますしイケメンもそれ相応だしこれじゃ奥様もマヒして持ってかれますよね!
0482えっちな18禁さん2017/12/22(金) 23:46:45.44ID:S8ZbbafH0
ご主人も893やイケメン並のビッグペニスに改造してはどうでしょうか?
0483893に離婚させられた俺(775)2017/12/23(土) 15:05:02.82ID:ayN59k5l0
>>480
自分自身はそう言ったつもりは毛頭ないけど、
傍からみてそうみえるのかな?
色々な人(このスレ)に女を見下してるとか指摘されたからな
嫁もそれを感じ取っているのかも知れないね

嫁はイケメンと一緒の時に、何となく冷たいと感じる時がある
って発言しているシーンを盗撮動画からみつけた
そんな強い言い方では無かったけど、イケメンに愚痴っていた

嫁に対して、もうちょっとSEX以外でも気遣いしたり
してあげた方が良かったのかなとも思うけど時既に遅しですわ
0484893に離婚させられた俺(775)2017/12/23(土) 15:14:12.25ID:ayN59k5l0
>>481
SEXの回数が893もイケメンも凄いんですよ
やつらは性欲大魔王です
体力、精力、持続力に持久力が凄い!

しかも、人の嫁を何としても奪い取ると言う決意と欲望に信念
どうしてそこまでして奪い取りたいのかが理解不能
単なる寝取り趣味、性癖の範疇ではないのは確かだと思います

だからと言って一晩に5回も6回も出来るのが凄い
イケメンは自分が入院中には、1日最高で8回もしていました
しかも、遅漏だからか挿入してから逝くまでが長い
流石にイケメンも足元がふら付いてトイレに行ってましたけどw
嫁もクタクタで、やはり足元がふら付いてて、イケメンと
支えあって2人でトイレに行ってました
時々、ふらっとして壁にぶつかったりもしています
0485893に離婚させられた俺(775)2017/12/23(土) 15:21:07.57ID:ayN59k5l0
確かに、淫乱だしSEXするには最高の逸材なのかも知れません
893も最高のセックスドールだと言ってます

嫁もイケメンとのSEXの良さ、味を思い出してしまって
もう後には引けない感じなのでしょう

嫁的にもイケメンとのSEXは最高のようです
大きさは893に軍配があがりますが、刀と鞘で例えるなら
嫁とイケメンはピッタリのようです
893の場合は刀が少し大きく鞘がやや小さいみたいです
自分との場合だと、刀が少し小さく鞘が少し大きい状態です

嫁とイケメンはお互いに丁度良い大きさなんだと思います
これではイケメンに持っていかれても無理ないかもです
0486893に離婚させられた俺(775)2017/12/23(土) 15:22:44.88ID:ayN59k5l0
必死に中出しは止めてくれと言って、いたのに
結婚は出来ない、離婚したくないからと言っていたのに
後半では投げ出すように、離婚すると言っています
しかも、イケメンの子供も産みたいとまで発言してしまってます

本当的なものかも知れないですけど
0487893に離婚させられた俺(775)2017/12/23(土) 15:26:50.02ID:ayN59k5l0
>>482
そうですねw ショッカーとかデストロンにでも改造してもらいますか
改造人間、性欲ビックペニス怪人にでもね
世の中の女全てを逝かせまくる恐怖の怪人として無敵でしょうw

全ての家庭の主婦を堕落させ家庭崩壊させる無敵のサイボーグ怪人

バイアグラを飲むと若干大きくなるし、ギンギンに硬くなりますね
20歳当時はこんな感じだった覚えがあります
0488893に離婚させられた俺(775)2017/12/24(日) 08:13:10.24ID:xysb96eO0
工場の深夜勤やってた元ブラック派遣社員の同僚が巨根になったギムロットαの効果とは?: 巨根を手に入れたら、女が別れてくれなくなった!そんなギムロットαの成分とは?
http://bigbig2018.seesaa.net/article/455353514.html


俺もこれ買おうかなと思ってしまった
しかし、もう時すでに遅しで手遅れですが...
0489893に離婚させられた俺(775)2017/12/24(日) 08:31:55.90ID:xysb96eO0
そして、とうとう嫁が出て行ってしまいました.....

嫁が昨日(土曜)の夜に真剣な顔で話があると言ってきました
俺は、キター!!って思った
違うことを祈っていたけど、やはり予想通り
しかも今夜はクリスマスイブ
イケメンとイブに過ごしたいから言ってくると予想していたが、
見事に俺の予想は的中してしまった(的中しても嬉しくないが)

夕べは3時間以上にわたり、話し合いましたが嫁の決意は変わらず
頑張って悪あがきをして止めようとしましたが無理でした
0490893に離婚させられた俺(775)2017/12/24(日) 08:36:38.81ID:xysb96eO0
12月3日の日曜日にSEXしてから20日ぶりに嫁とSEX
蜂窩織炎で入院した時は別として、こんなに日を開けたのは
嫁と再婚してからは初めてでした
(フェラ&パイズリで抜かれてはいたけど)

好きな人が出来た事、そしてイケメンと結婚したいから離婚して
欲しい事、イケメンの子供を産みたい事を告白され
覚悟していた事とは言え、俺はどうする事も出来なかった
嫁は泣いて謝罪しながら離婚してくれと懇願して来ました

最後になるからと、身体を求めたら流石にOKでした
イケメンはするな!と言ったらしいですけど、そんなの関係ない
フェラで1発、挿入で3発と合計4発も抜いたのは久しぶり
0491893に離婚させられた俺(775)2017/12/24(日) 08:38:15.68ID:xysb96eO0
そして、8時くらいにキャリーバックに着替えを詰めて、
嫁は、禿デブ社長から譲渡されたマンションに行きました
荷物は少しずつ取りにくるとの事で話は纏まりました
そこでイケメンと暮らすわけです

しかし、そのマンションにも盗撮用監視カメラが仕掛けて
ある事は流石に言えませんでした
0492893に離婚させられた俺(775)2017/12/24(日) 08:40:16.81ID:xysb96eO0
クリスマスイブに嫁に出て行かれて完全にピエロです
さすがに寂しいので、夜は愛人の元へ行きます
イブなら熟キャバに出勤かもしれないので、もし出勤なら
また愛人に同伴出勤を申し込んで、飲んで癒そうと思います
そのまま。愛人宅に泊まろうと考えてます
クリスマス当日の25日の夜には、
一旦嫁が部屋に戻ってくる予定です
それが嫁との最後の夜になるでしょう

ちなみに、夕べのSEXは中出しNGを条件に抱かせてもらいました
理由は万一妊娠したら誰の子か分からなくなるからとのことです
0493893に離婚させられた俺(775)2017/12/24(日) 08:43:49.88ID:xysb96eO0
嫁は本気でイケメンと結婚する気だし、
本気でイケメンの子を産みたいと思っているのです
完全に身も心もイケメンに寝取られてしまい
俺はイケメンに完全敗北の敗残兵
悔しいが、イケメン君の完全勝利です

悲しくて涙も出なくなってしまいました
詳しい話し合いの内容は後で書きます
0494えっちな18禁さん2017/12/24(日) 11:16:11.14ID:???0
Xデー来ましたねw 覚悟してたんだからジタバタしないこと
別宅のカメラもいつかばれるから、可能なら早めに回収しときなw
0495えっちな18禁さん2017/12/24(日) 19:31:15.62ID:Tm9hxbwF0
ようやくひと段落つきましたね。
0496えっちな18禁さん2017/12/24(日) 21:02:39.35ID:AeFfj6iN0
どうせ一年もしたら捨てられるんだから、ちょっと待ってたらいんじゃない?
子供なんて出来る歳じゃないし、その歳で産んだりしたら負担で凄く老けるし。どの道捨てられてどうあっても帰ってくるよ。
嫁さん粗末にしたあんたの責任なんだから。すぐに愛人のとこ行くとか精神が元からおかしいわ(笑)
0497えっちな18禁さん2017/12/24(日) 21:13:08.91ID:bVeOjGDl0
いや、この夫婦はこれで良いんだよ。主の方にも愛があった執着心だけだったのかは分からないけど、嫁のほうも愛はなかったんじゃないかと読んでで思ってたよ。
0498えっちな18禁さん2017/12/24(日) 22:24:26.71ID:???0
嫁への執着のわりに愛人がしっかりいるってのは確かにあれ?って思った
0500えっちな18禁さん2017/12/25(月) 00:00:25.45ID:LDIcJ7Ym0
↑コレ、実話?
0501893に離婚させられた俺(775)2017/12/25(月) 12:54:56.62ID:U/WXMtFE0
>>494
とうとう来てしまいましたね
覚悟はしていたとは言え、イブに出て行かれ寂しいです

ジタバタしても始まらないから盗撮動画の続きでも観ます

夕べは愛人と同伴出勤して22時には店を切り上げ、
愛人宅で楽しみました
同伴を申し込んだら喜んでは居ましたが、嫁のことは
大丈夫なのか?と聞いて来ました
イブだから当たり前ですよね
”奥さんと上手く言ってないの?”とも聞かれましたが
聞かないでくれと言ったら、大体のことは察したようです
愛人を抱いてても頭の中はイケメンに抱かれてる嫁
嫁を抱いてる心算で愛人を抱きました
0502893に離婚させられた俺(775)2017/12/25(月) 13:01:29.19ID:U/WXMtFE0
>>495
終に来るべき時が来たのです
離婚届は年度末である3月末か4月1日にしようと思ってます
嫁との話し合いで、それは納得してくれました
理由は年度末が限が良いし、4月から新年度で心機一転
それと世間体もあるからです
こんな時期に再婚した妻と再び離婚と言うのは恥ずかしい

但し、イケメンとの子供が出来た場合は即離婚届けを提出します
だから妊娠したら直ぐに知らせるように言いました
0503893に離婚させられた俺(775)2017/12/25(月) 13:06:07.00ID:U/WXMtFE0
>>496
>どうせ一年もしたら捨てられるんだから、ちょっと待ってたらいんじゃない?
>子供なんて出来る歳じゃないし、その歳で産んだりしたら負担で凄く老けるし。>どの道捨てられてどうあっても帰ってくるよ。


それだと言いのですが、現実は難しい気がします
一応は子供が出来なくとも離婚届は3月末か4月1日には提出します
万が一、嫁が捨てられたら受け入れてあげますよ
戻ってきたらの話ですけどね
捨てられても、流石に戻っては来れないとは思いますけど
嫁に未練がある自分は一応、いつでも戻って来いとは言いました
嫁は泣いていましたけど
0504893に離婚させられた俺(775)2017/12/25(月) 13:12:43.07ID:U/WXMtFE0
>嫁さん粗末にしたあんたの責任なんだから。すぐに愛人のとこ行くとか精神が元からおかしいわ(笑)


確かに嫁を粗末にしたのは自分の責任だし、寝取られを画策して後悔してます
遊びで済まなくなるとまでは思わなかった自分の計算の甘さを痛感です

精神がおかしいと言われても仕方ないけど、イブに出て行かれては
流石の自分もやってられませんよ
嫁はイケメンとイブにラブラブで自分が自宅で1人なんて余りにも惨め
だから愛人の勤める店で飲んで癒したかったのです
その後、愛人の自宅でSEXをして自分の心を慰めました
愛人を抱きながら嫁の事ばかり考えてましたけど
SEXが、いつもより激しいので、
愛人は嫁との生活が上手く行っていないとますます確信した模様
0505893に離婚させられた俺(775)2017/12/25(月) 13:17:14.12ID:U/WXMtFE0
>>497
どうなんでしょうね?俺には愛は無かったかもしれませんね
嫁の方は過去に893に走り、裏切った事への罪悪感と謝罪、
償いで一緒になったようなものですからね
スナックのママがモーションを掛けて来ていたので、
嫁としては心理的にヤキモキしていたのもあっって
再婚に応じた部分もあるとは思います
未練たらたらだから、いつでも戻って来いとは言いましたが、
戻って来ないならせめて幸せになってもらいたいですね
0506893に離婚させられた俺(775)2017/12/25(月) 13:23:04.45ID:U/WXMtFE0
>>498
>嫁への執着のわりに愛人がしっかりいるってのは確かにあれ?って思った

嫁を愛することと愛人は別でしょう
世の中には嫁以外に愛人が何人も居る人は居ますから
では、嫁は愛していないのか?と言えば、そうではない分けです

まあ、飲みに行った熟キャバで意気投合してしまって
何となく関係を持ってしまったわけです
愛人も離婚してて寂しかったのもあるでしょう
趣味が嫁と同じパールアクセだったから話が盛り上がって
しまったのもありますね
(と言っても嫁ほどまではパール機知外ではありませけどね)
0507893に離婚させられた俺(775)2017/12/25(月) 13:26:02.85ID:U/WXMtFE0
>>499
そりゃイブだから若いカップルのようにヤリまくりだったでしょう
夕べはイケメンの部屋に行ったので、盗撮動画は見れないですけどw

>>500
実話ですが、愚痴みたいなものなのでフィクションと思って
頂いても一向に構いませんよ
0508893に離婚させられた俺(775)2017/12/25(月) 13:31:36.11ID:U/WXMtFE0
>>494
>別宅のカメラもいつかばれるから、可能なら早めに回収しときなw

別宅に仕掛けたのは自宅のと違い、完璧です
セキュリティーの専門知識がないと分からないでしょう
大掛かりな改装工事とかでもしない限りはね

今夜、嫁が一旦自宅に帰って来ますが、別宅には明日から
イケメンと住むことになります
だから今夜が嫁との最後のSEXになります
イケメンとしては、最後でも嫁が自分に抱かれるのは嫌でしょう
しかし、離婚届を出して正式に離婚するまでは自分の嫁です
あくまで、戸籍上での話しですけど嫁は嫁です

現段階ではまだ嫁の妊娠は確認出来ていません
0509893に離婚させられた俺(775)2017/12/25(月) 13:39:38.41ID:U/WXMtFE0
刀と鞘に例えると、嫁とイケメンは一番しっくりくるようです
圧倒的な快楽を教え込んだのは893ですが、
やはり刀が太くて長いものです
嫁の鞘は貫かれる感じだったのでしょう
嫁も貫かれる感覚だったとも言っていましたし

イケメンのサイズは嫁に取っては丁度よい大きさらしく、
嫁の器とピッタリらしいです
つまりイケメンとの愛称は抜群なんです

自分の刀では嫁の鞘は少し余るし、893の刀は鞘を
貫いてしまうわけです
動画でみた限りでは、自分とイケメンの長さの差は3センチ程度
893とは5センチ〜6センチ程度の差が見受けられます

メジャーや定規で測ったわけではないので正確な数字ではないですけど
0510893に離婚させられた俺(775)2017/12/25(月) 13:44:40.99ID:U/WXMtFE0
以前、893が一物をシェービングフォームの缶と比較していましたw
長さはほぼ、缶と一緒くらいでした
太さは缶の方がずっと太いけど、それでもかなりの太さでした
シェービングフォームの缶の長さを測れば893の長さは分かりますねw

893は嫁にシェービングフォームの缶を挿入して楽しんでいました
シェービングフォームの缶にはゴムを嵌めてましたけどね
調教2ヶ月程度で、あの缶がスルスルと簡単に入るまでになってました
その頃には既に風俗で客を取り、スナックの客とも寝ていたからでしょう
0511893に離婚させられた俺(775)2017/12/25(月) 13:52:44.95ID:U/WXMtFE0
イケメンの刀と嫁の鞘、2人は丁度ピッタリのサイズですから、
嫁が離れられなくなるのも無理ないですね
イケメンは嫁と別れてから何人もの若い女と付き合ったけど、
どうしても嫁のことが忘れられず、
片時も頭から離れなかったと言います
イケメンは嫁が別れを切り出した時に承諾したことを
ずっと後悔もしてたとも言っていました

そんな時に偶々タイミングよく、自分が嫁の寝取られを画策
イケメンに取っては千載一遇のチャンスだったわけです
この時を逃したら、もう2度とチャンスは無いと思って嫁を必死に誘い
外で逢う事に成功し、渡す物があるからと嘘を付いて
部屋の前まで来て玄関口に入れたのです
嫁の制止にも拘わらず強引に自宅へ入り嫁を強引に犯りました
途中で感じて抵抗を止め、和姦は成立してしまいました
身体に火が付いてしまったら嫁はもう獣のようになってしまいます
0512893に離婚させられた俺(775)2017/12/25(月) 13:55:15.21ID:U/WXMtFE0
今夜は嫁との最後の夜で最後のSEXです

イケメンに捨てられることを望んでいますが、希望的観測です
捨てられるとしたら、不可抗力ですが、
イケメンが過去に捨てたりした女がらみでトラブルが発生した場合でしょう
かなりのモテモテ人生みたいですからね

とは言っても、そんな簡単に事は運ばないでしょう

そろそろ仕事に入りますのでまた
0513えっちな18禁さん2017/12/25(月) 18:56:05.64ID:???0
俺も一回り上の巨乳人妻熟と会えばやりまくってくるんだけど、一回り上の女なのに、だいぶ年下の男にイカされまくってるっていうシチュエーションと、人妻を寝取ったというのが興奮度を上げている要素なんだよねぇ。
主の嫁も人妻じゃなくなったら興奮度がさがり、イケメンに早晩捨てられる可能性も否定はできない。
ちな俺の巨乳人妻熟は恋人気取りだが、俺はただのセフレだ思ってるから主みたいにはさせませんw
0514えっちな18禁さん2017/12/25(月) 22:30:29.45ID:YHV00+Il0
すんなりとTHE ENDで終わらないような雰囲気もありますよね!
0515893に離婚させられた俺(775)2017/12/26(火) 04:57:48.90ID:CJXGBX0a0
>>513
嫁と最後の夜なのですが、トイレで目が覚めたついでに書き込みです
最後の夜なので嫁と4回しましたが、前日のイブに愛人としていたから
5回は出来ませんでした(人生で5回以上出来たことは殆どない)
もうすっからかんで、チン子が痛くて何も出ません
でも、朝起きたら痛くても、がんばって昼までやろうと思っています
もう嫁の身体を堪能することは出来ないのですから...,,
嫁と最後の夜になるので、事前に年次有給を申請していたので、
昼過ぎまでは頑張れます(事前に有給申請しておいて良かった)

巨乳の年上のセフレが居るのですね
もし、巨乳のセフレさんが旦那と離婚したらセフレと別れますか?
0516893に離婚させられた俺(775)2017/12/26(火) 05:06:01.98ID:CJXGBX0a0
>>514
どうなんでしょうね?すんなり終わるか終わらないかは神のみぞ知るです
一応、3月末までは戸籍上は夫婦ですからね
その長い期間に嫁とイケメンが何かトラブルが起これば終わらないかも

終われば2度と嫁の身体を堪能することは出来ません
嫁のテクニックも2度と味わう事も出来ないのです
寂しいけど仕方ないと諦めるしかありません
嫁と久しぶりにキスもしたけど、改めて嫁の口は美味しいと思いました
イケメンに散々吸わせ、唾液を交換しまくった口ですから、
考えるとキモイと思いますが、やはりキスすると良い!
893にトレーニングを施されたテクは凄いです
元々の才能があったのでしょうけど、見事に開花させられました
その愛しい嫁の口も身体もイケメンだけのものになります

眠いので、もう一眠りして最後に嫁を抱きます
0517えっちな18禁さん2017/12/26(火) 07:47:02.23ID:???0
>>515
セフレとしての関係性を維持できるなら関係を続けるけど、それ以上の関係を求められたら切りますね。(切られるように嫌われることをするかな)
0518えっちな18禁さん2017/12/26(火) 08:24:37.16ID:???0
>>516
お前物わかりよすぎだわ
もっとみっともなくていいから足掻けばよかったのに
そしたらどうなってたわかんなかったよ
0519えっちな18禁さん2017/12/26(火) 20:01:30.05ID:???0
逃がした魚は大きかったってことだね
48なら妊娠の心配もほぼ無いし、イケメンにとって相性の良い性奴隷。
まあ5年もすれば飽きて捨てられるさ。それをまた拾えばいいさw
0520893に離婚させられた俺(775)2017/12/27(水) 03:33:39.91ID:qtD3nmJd0
>>517
なるほどね 独身ですか?
自分も若い頃は年上はセフレでした
ただ嫌われるようなことはしませんでしたね
長くSEXしていたかったから

>>518
そりゃ、みっともなく足掻いたさ
でもダメだったんですよ
嫁の決意は固たく、悔しいけど崩せなかった
足掻いたけど、結果は同じだった
0521893に離婚させられた俺(775)2017/12/27(水) 03:37:49.92ID:qtD3nmJd0
3時間以上も説得し、話し合いをしたけどね
もうどうにもならなかった
火曜日は昼の1時まで嫁を抱きました
これでもう嫁とは2度とSEX出来ないでしょう

イケメンと破局しない限りはね
破局するかどうかの未来は分かりません

自分も暫くしたら愛人と籍を入れるかも知れない
まだ、愛人には嫁との離婚決定のことは伝えてませんけどね
ちょくちょく逢えるようになったから愛人は喜んでますけど
0522893に離婚させられた俺(775)2017/12/27(水) 03:44:32.52ID:qtD3nmJd0
>>519
はい、自分にとって逃がした魚は非常に大きかったです
魚に例えるなら、鯨ですかねw
イヌイットにとっては鯨は生命線でした


確かに48では妊娠の可能性は低い
でも100%出来ないわけではないですよ
奇跡が起きて妊娠するかも
イケメンの精子は若いし、妊娠させようと必死
苔の一念岩をも通すと言うしw

と言っても、もう自分には関係のなくなる女になってしまったけど
今頃は嫁とイケメンはやりまくってるんだろうな
別宅には隠しカメラがあるから確認は可能だけど...
0523893に離婚させられた俺(775)2017/12/27(水) 03:46:44.24ID:qtD3nmJd0
>>519
>まあ5年もすれば飽きて捨てられるさ。それをまた拾えばいいさw


さすがに5年も待てないですわ
5年経った頃には愛人と籍を入れてるでしょう
セフレにならなれるかも
イケメンと離婚すればの話だけど
0524893に離婚させられた俺(775)2017/12/27(水) 03:53:19.08ID:qtD3nmJd0
嫁は自分とSEXしたくない心境になってました
少しはSEX依存症や淫乱症が軽減したのかも知れません

殆ど誰とでもSEX出来るくらいに淫乱な女でしたから
しかも、イケメンな男が好みなのに、
893に調教されてからは、禿デブやブサとも平気で
SEXできるようになったんですから
(もちろん、嫁の理想は長身でイケメンが基本ベース)
それが夫である自分としたくない心境になったのですから
嫁は本気でイケメンと恋愛してるモードなんでしょう

仕事なんで仮眠して会社に行きますわ
今夜、仕事終わりに愛人に逢いに行こうかな
愛人が仕事ならまた同伴を申し込みます
店のスタッフからは、また彼氏なのかと聞かれたみたいです
0525えっちな18禁さん2017/12/27(水) 08:55:07.28ID:???0
>>520
そうじゃなくて、ヤバいと感じた時にさ
向こうが言い出した時にはもう遅いって
0526893に離婚させられた俺(775)2017/12/28(木) 06:23:02.77ID:yPhmUnEL0
>>525
そうなんだけど、ヤバイって思い始めた時は既に落されていたんだよ
LINEも既読無視で携帯に掛けても出ず、極めつけは家電まで出なかった

その時は入院して後半だったけど、もう落されていたんだ
退院してから、いつ頃に落されたのかを調べるのに動画を確認したけど、
やはりLINEを返さない辺りの頃に落されていたよ

SEXの最中に完全に落され、しかも離婚の決意もSEXの最中だった
前半は離婚はしない、ダメだって拒否していたけど、
後半になり、快楽で嫁の心は折れてしまい離婚の決断をした
イケメンはSEXの最中何度も離婚しろと言ってたし、
SEXが終わっても腕枕しながら離婚しようと必死で説得していた
リビングで2人で寛いでいる時も離婚してくれと迫っていたよ
0527893に離婚させられた俺(775)2017/12/28(木) 06:35:22.87ID:yPhmUnEL0
1日に8回もSEXするのだから勝てないですよ
しかも、8回もした次の日でも4回とか5回もしてるし

少ない日でも3回はしていたから凄いよ
自分は若い頃でも最高で5回が限度だったし
イケメンの回数は正確には数えてないから今度数えてみる
さすがに、10回とかは無いとは思うけど

1日に何回もSEXされ何十回も逝かされながら
離婚しろ、好きだ、愛してるだの言われ続けたからな
更にほぼ毎回が中出しだったし
しかも、SEX以外の時でも言い続けていた
さらにプレゼント攻勢までしてた
嫁の好きなパールアクセとか花を1本とか花束までな
まあ、嫁を手に入れる為のパフォーマンスだね
離婚したら両親や友達を紹介するとまで言ってたよ
0528893に離婚させられた俺(775)2017/12/28(木) 06:42:26.52ID:yPhmUnEL0
今日は会社が御用納めで明日から連休です

宴会が終わったら愛人の働く熟キャバにでも飲みに行きます
営業終了後に一緒に愛人宅にそのまま泊まりますよ
こうなったら愛人に中出ししまくってやる
ヤケクソだから愛人に飲精もさせてみようと思います


嫁とは、年末年始は色々楽しもうってねって約束してたんだどな...
0529えっちな18禁さん2017/12/29(金) 21:39:56.23ID:fv/Bp7p20
奪った者は奪われる!次のエピソードが楽しみだな。
0530893に離婚させられた俺(775)2017/12/30(土) 08:14:09.94ID:oZNlTU1i0
>>529
そうなのかな?奪われた俺も悪い部分はあったと思ってる
寝取らせなんて2度としないと思いましたわ
思った時はもう遅かったけど.....
0531893に離婚させられた俺(775)2017/12/30(土) 08:22:08.25ID:oZNlTU1i0
今は愛人宅で過ごしています

愛人の勤める熟キャバで10万超使ってしまった
同伴プラスのオープンラストだから無理もないけど

こうなったら着替えを持ってきて、休み明けまで
愛人宅で過ごそうと思っています
予想外の事に愛人も事のほか喜んでいます
0532えっちな18禁さん2018/01/06(土) 07:43:12.73ID:VhVWFfzO0
期待あげ
0533えっちな18禁さん2018/01/10(水) 12:29:32.68ID:wGf4EjgI0
(´;ω;`)
0534えっちな18禁さん2018/01/12(金) 23:59:58.06ID:5vwYGrPg0
主はもう降臨しないのだろうか…
0535893に離婚させられた俺(775)2018/01/13(土) 07:38:02.19ID:kVUIbfXm0
みなさん、あけおめことよろです!

正月はずっと愛人宅で過ごしてました
週末も仕事帰りに真っ直ぐに愛人宅へ行ってます
その前に店にもSEX同伴してます

探偵による嫁&イケメンの監視は29日で一旦打ち切りました
2月くらいからまた監視を再開しようと思ってます
ちな、愛人宅には嫁とイケメンが同棲していますが、
監視カメラの動画が俺のPCへ届いてるなどとは思ってませんw
生活の一部始終を俺に観られているのです
嫁を奪い取ったのだから、それくらいは許されるでしょう


飲みたいのもあるので、どうせなら愛人の売上げに協力です
0536893に離婚させられた俺(775)2018/01/13(土) 07:49:56.81ID:kVUIbfXm0
最近は頻繁に愛人と同伴をして持ち帰るので
店側が怪しんでいて、愛人が彼氏なのか?と何度も聞いてきたので
面倒くさくなった愛人は、彼氏だと言ってしまったようです

店にだけは知られたくなかっただけに残念です
スタッフさん達は、やっぱりかって言っていたそうです

嫁を盗られた悔しさから、愛人とSEXした時に全身を吸いまくった
ので首から下はキスマークだらけになりました
嫁に未練タラタラの自分は腹いせに、
嫁とイケメンの生活を覗き見て不満と悔しさを癒しています

2人はほぼ毎日中出しSEXに励んでいます
本気で子供を作ろうとしているようです
0537えっちな18禁さん2018/01/13(土) 13:41:14.45ID:???0
待ってました。元嫁は相変わらず1日何時間もやりまくってるの?
0538893に離婚させられた俺(775)2018/01/14(日) 06:50:05.12ID:pE5xxVSe0
入院中ほどじゃないけど、ほぼ毎日イケメンとやりまくってます
嫁は長時間のSEXが大好きなんです
淫乱なので仕方ないのですよ
嫁にとってSEXとは食事のようなものなんです
0539えっちな18禁さん2018/01/14(日) 07:54:58.52ID:FqF30QSh0
>>538
まさにSEXマシーンですねw
0540893に離婚させられた俺(775)2018/01/16(火) 02:52:24.63ID:v0SadrG/0
>>539
はい、全くその通りです
893にSEXマシーンに改造されたんですよw
調教が終了して風俗で働くようになってからは
3日SEXが無いとアソコが疼いて堪らない身体でした

嫁と再開して再婚し、せっかく1週間くらいはSEX無しでも
我慢できるようになったのに、イケメンに犯され
連日何回も抱かれて、再び元の身体に戻ってしまいました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況