寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレ Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こちらは、■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせてスレから独立した新スレです。
寝取られ展開はもちろん、投下作品尊重主義をモットーとしますので、極端に内容
がスレッドの主旨から逸脱していなければ、どんな作品でも歓迎いたします。更に
過去の名作を凌駕するような良作、過去の名作の続編となるような作品も奮って募
集いたします。次の名作の書き手さんの出現を期待します。
書き手さんに愛を
前スレ
寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレ Part4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1457001593/ こちらのスレは、投下作品尊重主義並びに書き手さん
尊重主義をモットーとします。
元スレで見られたような、書き手さんを、誹謗中傷するような書き込みは決して
しないで下さい。
書き手さんに愛を・・・ この手のスレを見て思うのが、
たいていの場合、彼女や嫁に真実を隠して、男を準備して彼女を浮気させてるけど、それって本当すげーなと思う。
俺の場合仮にやるとしても、彼女に包み隠さず話したうえで遊ばせたい。
つーかこちらから浮気させるよう仕向けるってだまし討ちみたいな事、自分が罪悪感持ってしまいそう。 >>4
わかる。
その上で、気まずくて嫁からはこっちに言い出せないプレイとかしてると興奮する。
間男から報告されて発覚したり、こっそり隠し撮りしたり。 包み隠さず話したら何言ってんだこいつってなるわけですよ。
それを自発的に浮気させる事でバレた時でも同意を得やすいわけでありますます。 こんなとこまできて言うもんでもないが寝取られも飽きるもんだな 仮に自分の彼女やら嫁やらを他の男に抱かせようとするなら、どうやればうまくできるのだろうか。
こっちで男探して浮気させるってのだけは自分的にNGなんで、それ以外で何かいい方法ない? 普通に、奥さんだか彼女だかに浮気してって言えば良いんじゃないの 兄貴の嫁47才(義理姉)から8年前直接聞いた話。スポーツジムのプールで毎回水泳指導してくる老人に食事に誘われ、成り行きでラブホに行ってしまったと聞かされたけどまだ 誰にもしゃべってない あります。わざわざパチンコ屋の屋上パーキングで待ち合わせして遠方の高速道路インターチェンジにあるラブホテル街まで行ってました。義理姉はギャンブル好きで浮気性なんだけど兄貴は今も知らない。 あなたのお兄さんが、このスレに弟に嫁を寝取られた体験記を書いてくれると
面白いんですけどねw オレは抱かせたりまではなく、公園でパンチラ露出してて寄ってきた男に触らせたり舐めさせたりフェラ抜きさせたりしてたけど、気持ちが男に向かってるとダメだわ
あくまでも、自分の女を抱かせてやってる、自分の女がイヤイヤながらも言うこと聞いて抱かれてるってシチュが興奮する 昔はよく彼女を番台のある銭湯に連れて行き裸を番台のおじさんに見せるよう指示してた。でも裸なんて見慣れてたんだろうな それ止まり 前スレの>>804です
友達君はあいかわらず彼女を誘っているようですが相手にされていません。
しかし彼女が合コンに行ったことがわかり俺も切れて結婚やめるって話をしたのですが、あんなに泣くと思わず俺もなんだか愛情復活で彼女が俺のアパートに引っ越してきてくる事になりました。
事実上独身生活が終りです。これから第二の人生ですが、どうしようもないやつに嫁がパコられた十字架を背負って生きていきます。
激しく後悔しているかと言えば難しい気持ちです。でも彼女のやってる姿は見てよかったと思いっています。
キツツキフェラする彼女やそんな彼女に手を伸ばして体を触りまくる友達君。あっあっあっあっとあえぐ声。90度に曲がったきれいな足の中でパコる友人君。彼女に押し付けて射精中の友人君とそれえを抱きしめる彼女。泡だつ精子。
思い出すと興奮します。
ではさようなら。 おはよう
帰省中の後輩、地元でヤンチャしているようだ
中学の同窓会でお持ち帰りとかしてるみたい
「帰省中に三穴ゲット」と誠に不謹慎なLINEが届いてます(笑)
さて、こちらから言わない限り嫁にアクセスしない後輩に、夏休みラスト日のお誘いを嫁にしてみろと命令。本日で作戦決行三日目になりますが、二日目で早くも嫁の軟化姿勢が見られた為、ひょっとすると今日動きがあるかもです。
もうかよ、反省してるんじゃなかったのかよ、と嫁に対する思いはあるものの、俺の見えないところでこっそり後輩にLINEして戒める嫁が可愛かったりします。
因みに親に「子供はまだ作らないの?」と言われた時の嫁の恥ずかしそうな顔に萌えました。
勿論その夜は中出し。
嫁も子作りに満更でもない様子。
つまり、潮時が近いのかも >>21
慣れてる人はダメだよねそれとオンナに見せるのはご法度
だからウチはもう奥さんにも相手にされないような、もてなさそうなおじさん限定で見せてたよ 473もこのままだらだらと続けるよりも
夫婦関係が終わることになる前に終わらしたほうがいいかもよ。
EDも離婚、太郎の方も離婚していたみたいだし
こうやって報告している人が結局破局になるのはちょっとな。
でもその後受け止めてくれる人がいたみたいだから大丈夫そうだけど。
473はそうでもないからもうそろそろ考えたほうが。
俺くんのところは大丈夫か。
違いは子供がいるかいないかみたいだけど。 >>23
友達君は彼女と同じ会社なので色々と調べて俺に教えてくれたんです。
問い詰めたら素直に認めて飲んだだけって話でしたがあやしくて「信用できない」って言ったんです。
で喧嘩になって、「とりあえず結婚はやめる」って言って大泣きしちゃって、なぜか最後は「信用できないなら、一緒に生活する」って展開になりました。
お義父さんが訪ねてきて早めに新居見つけなさいって言われて俺も覚悟を決めました。
エロくて綺麗な彼女って気に入ってたんですけど、やっぱちょっと困るかな。
汁男優みたいな感情もなくやるだけって人がいれば許してやってもいいけど、いないね。
友達君に決めるまで色々と2人で悩んだけど、相手選びって難しいと思う。
ハードル下げてビッチとバカな2人にならなければ、好きな人が他の男に抱かれて平気とか萌えるってのは本当の愛ではないと思うし頭おかしい。 太郎は離婚したのか
ピアス辺りから合わなくなって止めてたわ
プレイで終わらないのは本当にただのバカ。快楽で戸籍汚すとか猿だよな ここのスレ的には離婚するまでやれやオラって感じなんだろうけどさすがに毎度離婚したエンドじゃ正直胸糞じゃね?
嫁さんがまだ473との子供欲しいなら473はいい加減自分の性癖抑えて母子共に健康産める年齢の内に嫁さんに母親にならせてやろうって思わないのかな 太郎はスワップだからちょっと違うかな?
先に相手の嫁さん落としてるし >>29
わかる
473は離婚せずに達也と美咲みたいなオチじゃないかな なんかなー
個人的には、完落ちはつまらないんだよな。
それで夫婦生活は変わらないけど、恋人は向こうの男、なら良いんだけど。
あくまで彼女(奥さん)と間男と、自分(旦那)の三角関係じゃないと面白くない。 嫁も恋人気分楽しめてるんだろうけどおもちゃにしすぎで可哀想に思えてきた 自分が気に入った展開→エッチないい嫁
気に入らない展開→最低な嫁。おもちゃにして可哀想
明確な基準はとくにない。 昨夜の事
後輩から連絡あり、夏休み中に会う約束を取り付けたとの事。
その少し後、嫁からも会う旨の話があった。
あまり直接嫁からこういう話がある事もないので少しびっくりしましたが、嫁が「お母さんが言ってた事、覚えてる?」と結構冷静に、無表情に聞かれました。
多分今回で最後になりそうな雰囲気です。
今朝早くに目が覚めたら隣に嫁がいなくて慌てたけど、さっき散歩から帰ってきて一安心、てな具合です。
ここが止め時かもですね。
実は結構嫁、まだまだ若いんですけど。 >>37
473の子を妊娠したら、後輩とは中田氏し放題でいい? だったりして。 盛り上がって最後だし、で中出しかもしれないぞ?
とりあえず録画しといた方がいいんじゃないか? >>37
後輩といざ最後になったら相当盛り上がりそうだから、録音必須だね 473の嫁さんぶっちゃけ胸のカップ数どんぐらいか気になる >>41
終わりといいつつ、嫁が黙って会ってる展開が来たら一生使えるネタになりそう いやいや普通に浮気してる嫁からそんなこと言う資格ないっしょw
勘違い女は怖いわ〜
そのうち後輩と子供作って托卵してくるな、これはw Xデーは明後日のよう。
どうやら朝からホテルって話になってるらしく、「一日中一緒にいてはだめですか?」と後輩から提案があった。
ホテルは困る、部屋貸すから夕方まで使って良いと言うと、「録音の事気にしてます?ちゃんと携帯でも連絡入れますよ!」と軽い後輩。
「一応嫁ちゃんに聞いてみますね」と言っていたのを考えると、ホテルはどうも嫁からの提案っぽい。
何も言わずに高校野球見てる嫁が近くにいるんだけど、後輩とそんなやり取りをいつやってるのか摩訶不思議。こっちではずっと一緒なんだけどね。 散々やっといて母親の話しだすとか
盛り上がって中出しからの出来てもいいという嫁の言葉→録音で聞いて473鬱勃起大興奮
どうせこんな感じだろ、待ってるぜ >>45
最後にするなら嫁さんも相当感情的になるだろうし、会えなくなっても両思い発言くらいは当然あるだろうね
そもそも、こっそり後輩と連絡取ってることを考えると、473のプレイは終わりにしつつ、内緒で会うのは続行って形にになりそう
そもそも初めは473に隠れて浮気してたしね 写真同じのでいいからもう一度だけupしてくれないかな〜 473 ◆C/Sl2ylqTc さん
ホテルで会話が気になるならICレコーダー自分で買って後輩に渡して録音してもらったらどうですか?そしたら途切れ途切れじゃない嫁の本音全部聞けるでしょ?
今なら録音状態で110時間持つオリンパスのが6000円くらいで売ってて
カバンの中にでも入れてもらって全部録音を条件に嫁に会わせたらいい
結構ちゃんと録音される不安なら1000円くらいで小型外部マイク接続できるし
提案してきたのはあっちなんだし見つかったり忘れたらペナルティーだすよとかいって
後輩には全部録音を条件に嫁に会わせたらいいやん
そしたら後輩があなたをどう思ってるかも推察だけどわかるやろ?人間として見下されてなければそこまでされたら録音忘れないよ >>49
それだけは勘弁してください。
凄く後悔しています。
>>50
録音もなにも隠し撮りするつもりです。
確かにベッド以外での会話は気になりますが、そうなると移動中はどうなのかとか、キリのない話になるので。 創作なのに音声アップなんかできるわけないだろ。
オチは夢オチか俺たちの闘いはこれからだ!だな。 >>51
あれ?ホテルじゃなく結局自宅になったのか。
一応嫁には今回で終わりなんだから、終わった後にでもちゃんと終了宣言しといたら?
それととりあえずは礼な。 >>53
自宅はまだ確定ではないです。明日の事なんで後輩とやり取りしてるんだろうけど、全くそんな素振りが見えない。俺が鈍感なだけなのだろうか?後輩からも連絡ないので、ひょっとして難航してるとか?そう考えるとちょっとだけ萌えます(笑)
いずれにせよ、俺の知らないところで話が進んでいる状況に興奮してきます(笑)
それと最後宣言はしてませんが、嫁のこないだの言葉から恐らくは・・・と勝手に思ってます。
なんかおかしい気もしますし恥ずかしいけど、お礼は確かに必要かもしれませんね。 後輩には>>50のプランを渡して実際行ってもらい、473は隠し撮りでいいと思うけど
映像は鮮明でついでに音もメッチャ聞きやすかったら楽しみが倍に膨れると思う 某闇窯の随喜って人の投稿画像を挿絵代りに473氏のレポートを読むのを楽しみにしてたんだが
そろそろお終いかぁ
残念だな 後輩って同窓会で他の人も漁ってるんだっけ?
まあ病気持ちは確定だな。HPVとか。 おはよう
自宅決行になった
こっちは仕事という事にして、久し振りに満喫でゆっくり漫画読み漁る事にしたわ
なにはともあれ全巻制覇しようかと思う(笑)
今日で最後になるのかなー
嫁がずっと普通過ぎてちょっとよく分かりません 終わって欲しいの?
続いて欲しいの?
続けてくれよ〜 後輩は10時に部屋に来る予定。少し張り切り過ぎ。
さて朝の夫婦の会話。
嫁から「どうするの?」と。顔が少しにやけてたので、ちょっと肩の荷が軽くなった気分がした。
「仕事は休めないし」「そう・・・」
「部屋にいた方が良かった?」「いやいや、それは無いでしょ」
それ聞いて微妙に勃起。
「何時までいるんだろうね」「後輩君と話してないの?」
「普通に仕事だから、としか言ってないよ」「ふーん・・・遅いの?」
「いつもと同じかな」「そう・・・」
「遅い方が良い?」「は?嫌に決まってるじゃん」
勃起が収まりつつ、にやける俺。ちょっと嬉しかった。
そして「早く帰ってきてくれないと困るから」と言われて思わず抱き締めてしまった。
「ちょ!どしたの急に(笑)」「○○、好きだー!(笑)」
嫁、笑いながら「早く帰ってきてくれないと、私の身体がもたないって意味なんだけど」と。
え?と思って嫁の顔見たら小悪魔的な笑み。それ見てまた勃起。
嫁、俺の性癖を弄んでいます。 >「お母さんが言ってた事、覚えてる?」
「托卵してもいいよね?」っていう意味
>「早く帰ってきてくれないと困るから」
>「早く帰ってきてくれないと、私の身体がもたないって意味なんだけど」
「早く帰ってくんな」っていう意味
女の言葉は全て裏腹 473の嫁さんは俺らの期待を裏切らないはず
やってくれるさ、水面下托卵作戦を 最初の電話実況は9時半。
10時に来る予定なのに。
漫画なんか読んでる暇なかったわ。
普通に俺に電話かけてきた。
「あ、先輩、ちょっと早く来てしまいました」「嫁、びっくりしてなかったか?」
「事前に連絡入れてたんで大丈夫でしたよ」
そんな話、嫁からは聞いてない。俺が出かけてからの事なんだろうけど、一言くらいあっても良いのでは?と思うとムカつくやら興奮するやら。
ああ、これだこれだ、この感覚だ、て武者震い?してる俺は真性だと思う。 「嫁なにしてるの?」「朝ご飯作ってくれてます」
「食べてないんだ・・・」「嫁ちゃんの手料理も今日の目標の一つだったんで」
どうやら朝飯作ってもらうのは事前に頼んであったようだ。この辺りからなんかチクチク胸が痛み始める俺。
「嫁ちゃんに変わりましょうか?」と言って移動する感じ。
すると嫁が「え?これって」「先輩と今話してます」
そしたら嫁が「仕事中なんだから、こんな事で電話かけるのやめなよ」と、結構どすの利いた声で後輩に言ってた。
正直、嬉しかった。この声は掛け値なしで嫁が真面目な時の声だった。
「先輩すみません、そんなわけでちょっと切りますね」とひそひそ声の神妙な感じで後輩が言うとそのまま切れてしまった。 なんか後輩大丈夫か?と思ってしまった。雰囲気的にはあまりよろしくない感じだったので。
こういう時にいつも思うんだけど、微妙な雰囲気の時、このまま何もせず別れろ!とか、何もなければ無いで寂しいかも・・・という相反する気持ちに苛まれてしまう。
この性癖ってこのギリギリの所で行ったり来たりするから止められないのだと思う。
とてもじゃ無いけど、漫画なんて読んだって無駄。全く頭に入らなかった。 悶々としながら連絡を待ったけど全然来ない。
満喫で昼飯注文しようとした時だから、昼頃だったと思う。後輩から電話が来た。
「すみません、嫁ちゃんに携帯取られちゃってました」「なんで?」
「今朝の先輩への電話の件で結構怒っちゃいまして」「マジか!」
俺が思ってたよりも嫁の怒りは結構なものだったらしい。「遊んでる人が仕事中の人にヘラヘラ電話するなんてあり得ない!」と言われたって。
「どうやって返してもらった?」「いや、普通に」
「普通にとは?」「取り敢えず、一回終わった時に返してって言ったらすぐ返してくれました」
「・・・・・」「・・・・・」
「満足したから、て事か?」「どうなんでしょうね・・・でも、多分そういう事だと思いますけど」 「嫁今何してる?」「シャワーです」
「お前は?」「まず先輩に連絡しなきゃと思ったので」
「一緒にシャワーとか浴びないの?」「浴びたいですけど」
「一緒に入って何するの?」「できれば」
「またする?」「まあ・・・はい」
「嫁、嫌がるんじゃないの?」「それは大丈夫かだと思います」
「なんで?」「無理矢理とか痛い事はしちゃいけないってのがルールですよね?」
「答えになってないよ」「まあ、いつもの事なんで」
「いつも?一緒にシャワー入るのが?中でやるのが?」「すみません、もう上がりそうな気配なので行きますね」
ここで切れた。
頭を床に擦り付けて悶絶したわ。
もう色々と想像しまくり。 後輩さ、中出しする気満々だよね?
わざわざルール確認ってさ、嫁が嫌がらなければってことだよな?
覚悟しとけよー いいね、いい導入だ
怒らせてからの、快楽には逆らえない
引き続き期待する >携帯の取り上げ
セックスに集中したいから
>ルール遵守
好きな相手の要求は出来るだけ受け入れたい はやめに帰って嫁驚かせてやれば?この前みたいに3pもどきできっかもよ? いや、ここは逆に仕事でトラブル発生って事にして後輩を泊まらせて、
心行くまで楽しませてあげたほうが良い その大体30分後、また後輩から電話。
電話取った瞬間の、何とも言えない「間」で分かった。今度はガチだって。
で、やっぱりギッシギッシて感じの音、そして嫁の切な気な嬌声。
「あっ、あっ、んっ、ああっ・・・・また汗かいちゃう・・・」「もう一度シャワー入ればいいよ」
そしてずっと喘がされてて、暫くしてから後輩が「時間はたっぷりあるんだから」と言ってて、これには嫁は無反応で喘ぐだけ。
後輩が「ふぅー」てため息の後、嫁が「あ、あんっ、いや・・・こんな格好・・・ああんっ!」「すっげえ擦れる」
「だ、だめ!・・・またイクッ・・・あああっ!イクッ!いやんっ!ああっ!」
そして後輩がクスクス笑うと、「もうー、クスクス」と笑う嫁。
「どうする?」と可愛い声の嫁。
「ん?んー、してもらおう、かな」「取る?」
「勿論」「ん・・・すっごい硬い」
ここで切れた。
妄想だけど、多分後輩のフィニッシュはフェラ抜きかと。いく時の後輩の声はかなりキモイので聞かれたくないから切ったと思われ。 >>81
貴方は俺だ。
同じ事を昨日から考えてました。
さて、後輩からメールが来て、「これから二人で早めの夕食で出掛けてきます」と。ずっと籠もってやるかと思ったのでちょっと想定外。「そのまま帰るの?ホテルとかはダメだよ」「食べたら戻ります」
わざとなのかどうなのか分からないけど、ほぼ同時に嫁からもメール。「何時頃になりそう?晩御飯食べるでしょ?」と。「食べるよ」に対し、「分かった」の一言。
そして少し開いてから「お仕事頑張ってね」。
少しほんわかしました。
これは俺の妄想だけど、シャワー浴びて中でやって、そのまま興奮冷めやらぬまま出てきてからすぐまたやって、昼になってたけど気持ち良すぎてエッチ続行。結構遅くなったけどお腹も減っているので早めに夕食食べに行くか、となったのではと。 >>81
3ピーはどうかな。
凄く興奮するんだけど、嫁はまだ前向きじゃないしね。そもそも今日で終わる事かもしれないから、どうかな。 表面上では今回で最後でも、実はまだ続いてて裏では浮気してた、とかに今後ならないか?
てか後輩は嫁に執着しないの?
タダで風俗紛いのこと出来るんだぞ?
連絡先をちゃんと消しといた方がいいんじゃないのか? まぁ突然家に来られたらアウトだけど。
暫くは寝室にカメラ回しといたほうがいいんじゃねぇの? 嫁からしたら子供を親が期待してるのにこんなことをやめさせないのは子供作る気ないって判断するってことじゃないの?
プレイを終わらせるって勝手に思ってるだけかもされない なんか既視感があると思ったら達也と美咲の話に似てるんだな 何度も言ってるけど後輩はそんなリスク犯さないと思うよ。
こないだ改めてルール確認というか釘を刺してるし。後輩は立場とか、行動を逸脱した時の事を想像出来ないほどアホな男でもないし。
そんなの全部反故にする位に嫁に執着はしてるなら別だけど。まあないな、それは。
て言うか、後輩に何度電話しても出ないんだけど。 >「お仕事頑張ってね」。
私らは他所でセックスしてくるから、ってのが前置きだな 後輩はともかく、嫁さんは子供も作らずこんなプレイさせてる夫に三行半叩きつける気かも。将来不安だよな 後輩は〜後輩は〜と根拠のない謎の信頼感前提なくせに
命令したとか何気に上から目線でバカだなこいつと思って読んでる 飯食べに行って買い物して帰宅して一発やって。
今頃やってるだろうな。
その時間を見越して帰宅しないとな。 473自身が言ってることとやってることが筋通ってないし後輩が473に義理立てしてやる必要もないんだよなー
もう嫁さんと後輩の合体現場に乗り込んで夫婦破滅の方が面白いよ そもそもさ、嫁は473でいけるようになったの?
もういけないんだろ?
それで今回で終わったとしても嫁が欲求不満で我慢できるの?
心は473にあったとしても後輩に開発され尽くした身体が我慢なんか出来ないんじゃないのか? ちゃんといけるように嫁にどこがいいのか、ちゃんと嘘偽りなく聞いて対策?してやってくれな。
いろいろ言ってるけど、要は心配なだけだからな。 いけない時期があったのは確か。
そんな事まで言ってたっけ?ちょっと恥ずかしい。
今はちゃんといけてるよ。嫁の良いところは知ってるしさ。大丈夫。
と言ったら「旦那思いの嫁が泣く泣くいったフリしてるのに気が付かない可哀想な473」と言われそうだが(笑)
なんかいきなり虚しさが募ってきたので自宅に帰ろうと思う。背広着た男が朝からずっと満喫って、店員どう思ってんだろ。 >>100
痙攣するほどには逝かせれてないんだよね?
そこは不安だよね。
背広着た男が朝からずっと満喫って、俺もだし、大丈夫!他にも個室に何人いたわ。 >>100
おぉ!そうなのか。
後輩までとはいかなくてもちゃんと嫁がいけてるようならよかったな。
何回か473とやってる時にいけてないみたいなのが多かったから今もなのかと思ってたからさ。
言葉にしなくても伝わるとか思わないようにな。出来る限り恥ずかしくても些細なことでも伝えた方がいいし、聞いた方がいい。
とりあえず報告楽しみにしてるな! さっき自宅到着
超緊張しながら音出さないように鍵を開ける。
玄関に後輩の靴発見。
リビングの方は電気が点いてたけど、妙に静か。
何故かビビってそのまま外に出る。
ヘタレ過ぎる・・・・・ しかしリビングか…カメラは寝室だけだよな?
これはあんまり期待できないか? 玄関から出てきてすぐ嫁に電話。
短めに二回するも、出ない。
出たのは三回目。
「どうしたの?」という嫁の声、鼻声っぽいし、背後が超静か。
「もう帰るんだけど」「分かった。何時頃?」
「ごめん、もう部屋の前まで来てる」「えっ!」
「30分くらい後にしようか?」「あっ、ちょっと待って」
「後輩まだいるんでしょ?ちょっとデリカシー無かったかな俺(笑)」「あっ、あの・・・いや、あの」
「ちょっと一回りしてくるわ」「ごめんなさい、すぐ連絡するから、本当ゴメン!」
で、今近所をうろついてます。
ははは・・・ >>106
リビングにはいなかったと思うよ。
カメラは寝室のみです。 >>107
473と別れて後輩と結婚するわ、、とかないかな 嫁と後輩のセックルをこっそり聞きながら、オナニーしてると予想。 やっぱり、夫婦の愛よりチンポとマンコの相性だよな。それがいずれ愛となる。 皆さんは、ここからどんなことになるのが望みですか? 裏で嫁が話してる内容が気になるね
実はかなりイチャイチャしてるんだろうね
ビデオが楽しみだ ここから普通の夫婦に戻れて子作りできると思ってるのが能天気で草 後輩がリスク犯さない人なら
473 ◆C/Sl2ylqTc の嫁は旦那に隠れて
こそこそ動いているようだし
昨日最後の雰囲気は、嫁から後輩に托卵もちかけて、後輩がすげなく断ったから嫁が泣き崩れてた流れだったらおもしろい
この場合は絶対嫁は真実語らんだろうね
何でそうなったか録音録画出来てなかったら真相は闇の中だろな 後輩が辞めるつもり無いって言ったらどうやって止めるの?
不倫だって訴えても経緯が経緯だけに負けちゃうんじゃない?
周りにバレてダメージ大きいのは473だと思うけど
だって寝取られで興奮して実行する男ってバレたら、そりゃあ、ねぇ >>126
概要だけ、昨日家に戻ったら後輩は居なかった。
大急ぎで帰したらしい(笑)
確信つく話はしてないし、当然ビデオも見てないから何とも報告のしようがない
いつ見ようか思案中
見たくて見たくて仕方がない
嫁はいつも通りなんで、本当に昨日で最後だったのかどうかも分からない。
何も聞かないのも不自然なので、今日タイミング見て聞いてみるつもりだよ 最後なんて誰も言ってないw。
義理の母が言わなければ何も変化ないんだしあまり考えてないんだろ。
後輩とのことやめたら欲求不満になるしw。 >>130
概要ありがとう!
昨日は本当に30分ぐらい経ってから帰ったのか?
嫁から連絡あったの?
ちなみに帰ってきた時、嫁は風呂上りだったのか?
473からの連絡後、途中でもすぐに後輩返したのか、それともいくまでギリギリまでやってたのか気になるなー
すげぇ詳細が気になるw 蹴飛ばして追い出したのかな。
もし終わらせるなら嫁から473に
もうやめてそろそろ子供と言ってくるんじゃない?
それに後輩もこれが最後と言われたら473に報告来るでしょ。
今年いっぱいか来年から子作り開始で10月ごろまでか。
嫁の中ではどうするか考えてるだろうね。
子供生むなら30までに出来るだけ産んだほうがいいよ。年齢が上がるとリスクが増えてくるし。
不妊だったらそれだけで治療に何年もかかったら大変だよ。初産ならなおさら。
生まれてきた子供が何らかの障害を持っていたりするのは年齢が上がれば上がるほどリスクは増えるよ。
子供が二人三人とほしいならそろそろ子作りだと思うが
そのへんは二人が話し合わないとな。 嫁としては、満足行くまでセックルして終わりにしようと思ってたのに、473に邪魔された。
改めて最後のセックルを思う存分したい。
やっぱり、いつまでもいつまでも後輩とセックルしたい。
気持ちは473だよ(棒読み
というお話を、473が妄想、俺らは(;´Д`)ハァハァ >>134
30分も経っていなかったと思う
風呂上がりかどうかは分からないけど、良い匂いはした
>>135
優先順位は嫁、動画、後輩
何より今回はある程度はまず嫁の口から聞いてみたい
>>136
確かにそうは思うんだけどね・・・
それと昔フェイク入れたかもしれないけど、嫁は結構若いんだよ。三十路までは相当ある(笑)
だから何なんだ、と言われればそうなんだけど
>>137
セックスは後輩の方が良いとはっきりと言ってますから嫁は。イッて意識朦朧となる嫁なんて見たこと無いし。夫にそんな事を言うくらいなんだから、恐らく俺が想像するよりも段違いで気持ち良いんだと思う。
でも相性が全てだとは思わないし好きにも絶対にならない相手なので、満足いくまで、というのは無いと思ってる。
なんか女は男と根本的に違うみたいだよ。 >>139
お前バカ?子供を産むなら若い方がいいに決まってるだろ
産後の回復、子育てに取られる体力は20代前半・後半・30代で全然違うから母胎自体に体力のある若い内に子供って医者が言うんだよ
嫁さん健康なのにただ中出し出来るってんでピル服用させてたんなら影響ないわけでもないのにつくづくめでたい脳ミソしてんな >>140
太郎って誰だっけ?
>>142
そんな事は知ってるよ
論点ずらされてもなあ 後輩から何の連絡も無いのも気になるな
後輩からすれば自分から話すよりも嫁から話してもらったほうがいいような出来事があった事かも
または嫁から話を聞いた473の出方次第で自分の態度を決めるとか 結局嫁がやめるって言わない限り自分の性癖優先するクズ野郎じゃん >>143
端折るとスワッピングしてたんだけど、相手の旦那に自分の嫁さん取られて、自分は相手の嫁さんを取ることになった的な…… 太郎ちゃんも最近は飽きてきたのか他スレに新作投稿したりしてたから、そろそろ終わるとは思っていたが… >>147
嫁を後輩に取られたとしても、473は後輩から取る嫁ないじゃん、、、 >>149
つまり後輩に取られて離婚するなよ、ってことだよ。
身体がどうしても離れられなくて離婚、なんてなったらそれこそ太郎ちゃんみたいなもんだからな。 後輩的には473の嫁のことどう思ってんのかな?
嫁は後輩はタイプじゃないんだろ?
じゃぁ後輩はって感じなんだけど。 さきから出てる太郎ちゃんって何の話だ?
>>151
後輩視点で結婚願望無い前提で考えても、
タダで何度でもヤラせてくれて、体的に最高で、しかも他人の女と寝ることになって、
さらにそのことを自慢しまくれる相手(473)がいて、
あげく状況的に女性側から結婚を切りだせない(責任取る必要がない)ことほぼ確定してる女って
男(後輩)にとって都合よすぎるから、
この状況辞めようとか言われたら断固拒否するの当たり前なんだよなあ。 てか後輩は今回で最後かもしれないって知らないのか?
嫁はそろそろ子供、的な発言してるから最後かもしれないってわかってるみたいだけど、後輩は? 奥さんは旦那の浮気と帳消しで遊んでるつもりでも自身の意志じゃなく旦那のオモチャになってて遊ばされてるって状況に気づいてんだか気づいてないんだか知らんけどかわいそうだな
子供が欲しいって思ってても473はそれを汲み取ろうともせず本当に子供欲しいなら嫁からやめるって言うよね☆って察してちゃんな能無しなんだから まぁ、後輩に何も伝えず中出ししてるんだろうね
ピルも飲んでないと発覚するのではなかろうか、嫁の復讐かはたまた別の理由か 風俗嬢に説教するオヤジみたいな奴はここに来る資格ないよw
恥ずかしい奴らだわw 自分でラーメン屋に来て
大盛りラーメン食ってから
如何にラーメンが体に悪いかを力説(ドヤァ 473は嫁さんが子ども欲しがってた人だったか?
「お母さんが言ってた事、覚えてる?」は「遊びをやめて作らないか」という意味だよなあ
潮時なのかね 先日の3Pもどきの時、先に旦那の方からチャチャっと終わらせて、その後ゆっくりと後輩とのセックスを
楽しむ嫁の姿なんともイイよねw
すごすごリビングに戻っていく旦那の後姿見て、後輩と裸体絡み合わせながらほくそ笑んでたんじゃないのかなw まあ今のような状態で嫁から後輩引っぺがしたらそれほど遠くないうちに離婚だろうな >>156
いやそもそも最初は嫁が浮気する形で始まったじゃん 久しぶりにきたんだけど473嫁随分設定変わった?
前は中だしはさせないって言ってなかったか
避妊させてるって前ははっきりかいてたけどピル飲んでるとは書いてなかったような >>165
後輩に黙ってピル飲んでるけど、生挿入はあっても中出しはNG.。
こっそり撮ったビデオでも、中出しは寸前でさせてない。 何だかんだでみんな473を待ってんだね、俺はメチャクチャ楽しみにしてますよ〜。
報告待ってます。 寝盗られ有りってわざわざ言ってるのに、ご苦労なこったね、君らは 今日はもう来ないかな
しかし今回のは破壊力がありそうだ
早めの報告を期待します こんにちわ
今回は動画見るの苦労したわ
嫁の買い物とか風呂位しか見る暇がなくて
取り敢えず、淡々と報告きます 兎に角見たくて見たくて堪らん俺は、嫁が買い物行ってる間の二時間、風呂入ってる30分とか、そんな細切れの時間を紡いで全制覇。おいおい書くけど、約12時間の動画を全部見ることが出来た。
寝室に変化があったのは10時半位。
下半身裸の嫁が一人で入ってきて、ガサゴソしてすぐ出て行った。
そして暫く何もなし。全然なし。
これはリビングでやられたか・・・・とがっかりしてると、マッパの二人が寝室に登場。後輩のあれには既にゴムが付けられていて、フル勃起状態。
嫁が「あー、楽チン」と言いながらベッドにドッサリと横になる。すぐに後輩もベッドに乗ると、自動的に自ら両脚を開く嫁。
俺の予想では、リビングで始めたものの、嫁のリクエストで寝室で、という事かと。 やっぱり前戯らしい前戯は一切なく、すんなり正常位で合体。
リズミカルなピストン運動に合わせて嫁の胸がゆっさゆっさと上下に揺れていた。
時折ピストン止めて、じっと見つめ合って、そしてまた再開して、また止めて・・・を繰り返す二人。
嫁がクスクス笑いながら「なに?」と聞くと、「嫁ちゃんって本当に可愛い顔してるよね」と褒める後輩。
「ばっかじゃないの」「でも自覚してるでしょ、自分が可愛いのって」
「後輩くん、何かあったの?クスクス」「いや、特に」
そして無言でピストン再開。
嫁の声も少しづつ大きくなって、後輩の二の腕を掴む指が食い込み始めているのがはっきり見えた。
「あっ、あっ、そこ、あっ、もっと、ああっ!」「いきそう?ねえ、またいくの?」
嫁が喘ぎながらコクコクとうなづいていた。 嫁が「あんっ!イクッ!」と言って背中弓なりの反らした。そして後輩も突き出された胸に吸い付いて、背中丸めて射精。ガクッ!ガクッ!て感じでピストン叩き込んでた。そしてお約束の嫁の激しい痙攣。俺とではあんましない痙攣。
嫁が落ち着くまでずっと抱き合ったまま。
クスクス笑い合う二人。
「またいっちゃったね」「ね」
「何回いった?」「3回?わかんない」
リビングで二回行かされてたという事かと。
「俺の凄い?」「凄い、うん、やっぱ凄い」
「加奈子すぐいっちゃうよね」「憲司君のが大き過ぎるんだよ」
嫁のこの辺の対応、なんかふざけた感じで、「こう言って欲しいんでしょ?」て感じで後輩をあやすというか。
「正直さ、こないだ先輩としてる時の事なんだけどさ」「あ・・・うん」 「嫁ちゃんが先輩に抱かれてるの見て、凄く嫉妬した」「ははは、だって夫婦だし」
「でも、加奈子が他の男に抱かれてるの見るのは拷問だよ」「ははは」
「俺の加奈子に何するんだ!てね」「ひょっとして後輩君もあの人と同じ性癖?」
「そうかも」「嫌だ、引くわー(笑)」
「エッチは俺の方が気持ち良いって言ってくれてるのだけが救い」「良かったね(棒読み)」
チュッチュッと軽いキスをする二人。
それが段々と長くなって、嫁の方から後輩の首に両腕回してねっとりディープキスへ。
ぬちゅ、とやって鼻が触れ合いそうな距離で見つめ合って、そしてまた舌から絡めあってそのまま唇を重ねて擦り合せるような濃いやつへ。 「私も憲司に見られてる時って、凄く恥ずかしかった」「本当に?」
「声出すの我慢してたもん」「マジで?でも俺としてる時に先輩に見られるのも恥ずかしい?」
「当たり前」「でもさ、聞いていい?」
「なに?」「先輩が近くで見てる時、加奈子滅茶苦茶喘いでるよ?」
「ごめん、憲司としてる時は我慢出来ない」「なにそれ(笑)」
ズドーンと心に響いた。後輩のエッチが良いって分かってても、やっぱりかと。 後輩がゆっくり抜いてる時、嫁は自分で両脚持って開いて、股間の方をずっと見ていた。まるで巨大な異物が抜かれるのを確かめるみたいに。
相変わらず勃起したままの後輩のペニス。そしてこれも相変わらずの精液溜まりに溜まった大量の精液。
後輩はゴムを外すとダラーと嫁のお腹の上に垂らし、そしてそれを黙って見ている嫁。勃起したチンコを嫁の土手に乗せてスリスリ。その間もずっと足持ったままの嫁。
嫁が人差し指でお腹の上の精液をくるくる回しながら「おへそに入ってる」とか言ってその人差し指を舐めていた。
「嫁ちゃんのおへそ、深いから取りづらい」とかクスクス笑いながら後輩がティッシュで拭いてあげてて、「携帯、返してくれないの?」と言ったら嫁が無言で立ち上がりリビングへ。
それを待っている間、後輩が自分のペニスを拭いている姿はなんとも情けなくて笑えた。 嫁はバスタオルで身体隠して携帯を返しに戻ってきた。
「なんで隠してるの?」「恥ずかしいから」
「今更?」「そう今更。シャワー浴びるし」
このやり取りで勃起した俺は変だろうか?
その後ベッドの上で携帯弄る後輩が俺に電話してきたというわけ。
俺と通話し終わってすぐ浴室に出て行ったわ。
その後、夕方まで寝室ではなし。
後輩からの実況中継は、シャワー出てそのままリビングでやった時のものと思われる。
残念だけど、これはもうしかたない。
次に寝室に現れたのは、外食?から帰ってから。 恐らく戻ってきてそのまま寝室に入ってきたっぽい。嫁がバッグ持ったままだったから。
寝室に入るや否や、これも今や定番で、キスしながらお互いの服を脱がす二人。
この時の嫁は本当にお行儀が悪くて、服を脱ぎ散らかすんだよな。ボタンとか取れそうな勢い。
で、この時の嫁はミニスカート履いてた。結構短いふわふわのやつ。
もう、がっつり指が食い込む程に後輩に尻鷲掴みにされながらキスしてたわ・・・
なんだろうな、こういう激しいの見ると、出かけてる時に何かあったのかと思うよな。痴漢ごっことかさ。俺の考えすぎだろうか。
この時は全裸にした後輩の前に跪いていきなり激しいフェラしたかと思うと、乱暴に後輩に倒されるみたいにベッドにうつ伏せにされて、そのまま合体していた。何もつけないで。 後輩からの前戯無しでいきなり挿入って、嫁の方も準備万端ってことだよね。
外出してた二人に何があったのか知らないけど、最初から激しかった。
寝バックで嫁の尻が後輩の腰に叩きつけられるたびにぷるんぷるんしてるのが最高にいやらしい。
横からの映像は、後輩の長いペニスが出し入れされてるのをはっきりと写してて、こういうの見ると本当に勝てないと思ってしまう。
すぐにシーツに顔を突っ伏してガタガタ震える嫁。肩から腰、尻へのラインが超絶エロくて美しくて。俺のものなのに、て泣きそうになる。
「憲司の顔見たい」
と、肩越しに後輩を見上げながら可愛く呟く嫁。
体位を移行する過程で、松葉崩しのまま嫁の片足抱えながらザックザックと腰を振る後輩。
嫁、「やだっ!あっ、奥入り過ぎっ!ああっ!」て、枕を顔に押し当ててた。
後輩がピストンする度に、胸は勿論だけど、お腹とか太ももが小刻みにぷるぷる波打ってて。
後輩の袋が嫁の太ももに擦れる所とかに微妙に反応する俺の下半身・・・ 嫁が「イグゥ!」と言いながらガタガタ震えだした。
こっち向いた嫁のお腹が、凄い勢いで膨らんだり収縮したりしてて、本気イキの凄まじさというか、恐ろしさすら感じた。
いってる途中、震えたままの状態で正常位になってそのまま激しいピストン継続。
嫁、もうわけが分かんなくなったみたいに喘ぎまくっていた。
後輩のピストンも激しいんだけど、嫁も下から腰振ってるみたいで、もう本当に戦うみたいにしてた。性欲のまま、本能のままって感じ。
「ああ、やべ、出そう!」「このまま!私もいくからっ!お願いっ!」
「え?!いいの?!」「中に、欲しいっ!このまま、イッて!あああっ、私も・・・イクッ・・・」
ギューっと抱き合いながら、嫁は両脚で後輩の腰ロックしながら、同時にいっていた。
ついに中出し、完了です。 ぶっちゃけ、飲んでいるとはいえ、やっぱりショックでした。
事前に嫁に逢瀬の時のことを聞いた時には、「まあ、普通に、ね」と言ってたんだけど。
妊娠の危険性が無いにせよ、セックスでこうもタガが外れるもんだろうかって。
確かに今回のは激しかったし、それは多分前回の疑似3Pの影響もあると思うけど。
嫁の両脚ロックが無ければ後輩は外出ししていたと思う。そんな中途半端な動きの兆しが見られたから。
後輩の尻タプにエクボが何度も何度も出ていて、出し切った感満載。でも嫁のロックは外さない。
暫く繋がったまま。
数分後、気だるそうにゆっくりと離れると、腕で顔を隠したまま呼吸を整える嫁を呆然とした様子で見下ろす後輩。
「あの、大丈夫なの?」「ハァハァ・・・・」
「加奈子ちゃん、大丈夫?」「今日だけ・・・だから」
「そうなの?」「うん・・・だから、ちょっと休ませて・・・」 ピルを飲んでいる事は言ってなかった。
恐らく、後輩が調子に乗ると思ったんだろうと。
いかされまくって息も絶え絶えなのに、そういう所は嫁らしい。
後輩が嫁の股間と自分のチンコをティッシュで拭いてて。
「あ、中から出てきた」「やだ・・・もう」
とかもう新婚夫婦みたいなやり取り。
ぐったりする嫁に寄り添うように抱き付く後輩。いつもの逆だと思った。
特に愛撫するわけでもなく、まったりとした時間が過ぎていった。
「ちょっと、飲み物持ってくるね」
そう言って嫁は何気に後輩のシャツを羽織って部屋から出ていった。
麦茶を二つ。後輩の大きなシャツを羽織ってベッドに腰掛ける嫁。生脚が妙にエロい。
あんま会話が無いのは、その時点でまだ後輩が多少は動揺していたからだと思う。
次に声を掛けたのは嫁からだった。 きたw
>>24
>因みに親に「子供はまだ作らないの?」と言われた時の嫁の恥ずかしそうな顔
>勿論その夜は中出し。
>嫁も子作りに満更でもない様子。
>>37
>嫁が「お母さんが言ってた事、覚えてる?」
これって、「今、避妊してないよ」って意味だよな?w
嫁は後輩のDNAも受け入れたw 「まだ、出来そうだね」
後輩の下半身を見て、嫁はボソッと言った。
そしたら後輩は何も言わずに起き上がり、嫁にキスをした。軽く、でも笑うことなく、何度も何度も。
横からのシャツの中に手を入れて乳房を揉むと、嫁が恥ずかしそうに俯く。
その顎を軽く持ち上げ、そして今度はディープキス。
このやり取り、一連の流れが今までとは違って、二人とも笑わない。絡みつくというか、じっとりとした感じと言えば伝わるだろうか。
嫁を押し倒してシャツをはだけさせ、今度は結構念入りに愛撫していた。
クンニして間もなく、嫁は後輩の頭を押さえながら、両脚で挟みながら、穏やかな感じでイッていた。痙攣はなし。
収まった後、後輩が嫁の股の間に正座した時、嫁は真上に向いた後輩のチンコを両手で触りながら、うっとりするように言った。辛うじてマイクが拾えるレベルで。「素敵」と。
そのまま合体。
眉間にしわを寄せて仰け反る嫁。
その時、嫁の携帯が鳴った。
俺からの電話。 いいなぁ
こんな動画持ってたら一生ズリネタに困らんだろうなぁ 「電話鳴ってるよ?」「え?・・・あ・・・・」
俺固有の着信音。それは後輩も知っているはず。
嫁は携帯の方を見て、次に後輩の顔を見て、そしてまた携帯を見て。
嫁が手を伸ばそうとした時、携帯は切れた。
二人とも苦笑い。
そのまま再開される前後運動。
切なげな嫁の喘ぎ声が高まり始めた。顔を仰け反らせ、目を瞑り、弾ける瞬間を噛み締めようとする感じ。
するとまた携帯が鳴った。俺から。
我ながら凄いタイミングで電話してたんだなと。
一緒に携帯の方を見る二人。
すると嫁は下から後輩の顔を正面に向かせ、キスを仕掛けていた。つまり、携帯を無視してセックスを続けろと。
ショックだった。
俺よりも後輩とのセックスを優先するなんてと。高まってイク寸前だから気持ちは分からないでもないけど、でも分かりたくなかった。 俺からの携帯が鳴る中で、ディープキスしながら高まり合う二人。
音が鳴り止んだ時、唇を離してクスクス笑う二人。
畜生。でもフル勃起する俺・・・
「また中で出してもいい?」「いいよ」
後輩の首にぶら下がりながら、結合部分を見つめる二人。
「加奈子の本気汁凄いね」「憲司の精子だよ」
「ズッポリ入ってるね」「うん・・・もういっぱいいっぱい」
「気持ち良い?」「うん」
「どこが?」「全部」
ここで三度目の電話。勿論俺から。
画面の中に感情移入している俺は、邪魔するな、と思ってしまった。俺自身、この時点でもうわけわからん状態。
だけど今度は嫁、電話に出てくれた。
こないだ話した内容。 俺が部屋の前にいると聞いて、後輩に組み敷かれたままの状態で慌てる嫁。
電話を切った後、「ごめん、もうあの人帰ってきてる」と言って後輩の胸を押そうとする。
この光景を見て心から安堵した。ああ、嫁よ・・・・・みたいな。
でも後輩は動かず。
「あの、後輩くん、もうダメだから」「加奈子、もうイキそうだったんでしょ?」
「でももうあの人が・・・」「・・・・・」
後輩、何も言わず嫁の両脚を肩に抱えた。
「あ、ち、ちょっと」「・・・・・」
上からグンっと覆いかぶさるようにして腰を激しく動かし始める後輩。
「あっ、うそっ・・・いやっ!ああっ!あっ!」 なんていう体位か分からないけど、嫁の両脚を肩にかけたまま上から圧し潰す感じで思いっきり体重かけてた。そして嫁を抱きしめる感じで、嫁苦しそう。
だけど「あっ!あんっ!あっ!あっ!」て、何故か気持ち良さそう。嫁、体柔らかいからキツくないのか、嫁の膝頭が嫁の顔の横についてて、しかも後輩に抱き締められてるから、身体が完全に二つ折り状態。
押し潰された嫁の身体が見えなくなり、両脚だけが頭の先からぶらんぶらん見えてる感じ。
こんなんなのにより深く入ってるのか「あんっ、いやっ、凄いっ!あんっ!」て感じで喘ぎまくり、そして同時に絶頂・・・
当然中出し。 ハァハァしながらも、動かない身体に鞭打って動こうとする嫁。
膝に来ている?みたいななかなか立ち上がれない。
「これからあの人戻ってくるのに」と言いながら、あそこをしきりに確認していた。
結局嫁から電話があったのは俺がしてから20分過ぎ。
この僅かな時間で中田氏して後輩を帰らせたというわけ。 473は、これ書きながら勃起してるんだろうな〜
勿論俺らは読みながら勃起してるんだけど 今度は後輩に話を聞こうかと思うが、「今回で終わり」という話は俺が見ている限り無かった。
もう一度、ゆっくり嫁と話す必要はあるかと考えています。 >>199
してる。
ダラダラ先ばしりながら、超勃起中 中出しさせたのか。
後輩も録音されているのわかっているのに中に出した事473には言ってこなかったの?
このまま続けるなら後輩は嫁に中出しねだってくるだろうな。
中に出させたってことは嫁はそれなりに後輩の事を自分で気づかなくても心のどこかで思っているはず。
この間嫁が セックスが良いからといって気持ちが動く事もないと。
万が一気持ちが動きそうなら、絶対にその時点でとっくに辞めてる と言ったみたいだけど
嫁自身が気づかない間に気持ちが動いてしまっていることになるんじゃないかな。
こうなるとこの先は・・・。
やっぱりそろそろ潮時か。
また夫婦崩壊は見たくないな。 473が終わらせるしかないだろう!
嫁もそれを待ってるんだろう。
不特定多数とやってる、後輩病気の事考えてるのか?
後輩に少し釘指したら? まぁ他人事だけどね。 中出し受け入れた時点でもう夫婦崩壊してるじゃん
潮時だよ >>200
それはさ、嫁から終了の発言なんて出るわけないじゃん。時間ギリギリまでやってたんだし。
むしろ、473が嫁と後輩そろってもうやめる、って言った方がいいよ?
ちなみに嫁からは中出し許したっていう報告あったの?
後輩もリスクうんぬんよりも嫁のこと奪うつもりで今後来るかもよ? 妊娠した事で終わらせる事は出来ると思うけど、今のままなら無理だね
なぜなら旦那とのセックスで後輩のとセックスがフラッシュバックするから >>201
嫁さんをちゃんと愛してるなら自分の性癖抑えて自慰行為やめた方がいいんじゃねーの?
もう戻れない所きてると思うよ? しかしすげえビッチな嫁だな。
近所は男連れ込んでるの見てどう思うんだろ 473 は嫁がピル飲んでるところを確認してるの?
「嫁から聞いた」ではなく、飲んでる現場を見てるの?
毎日飲み続けないと効果無いんだけど >>210
わかる。ヘタレだなんだって自分に言い訳してると自分で蒔いた種なのに何言ってんだ?って思う ピルを飲んでることを知らないで中出ししたのなら、
後輩はリスクを犯さないという473の考えもかなり危ういね。
中出しだけで相当なリスクなんだから
中出しの報告は有ったのかい?
報告なければ、終了するんでしょ? >>207
同意w
1人(後輩)に相手させる期間が長すぎたと思う
嫁自身、セックスによる快楽が後輩で満たされてる 嫁はまだ托卵までは考えてないんじゃないかな
托卵狙ってるのなら安全日とか適当な事言って最初の濃いから中出し迫るだろうし
ただ、セックスの最中とはいえ中出しの欲求に負けたのだから、
妊娠の欲求に負けるというのも現実味を帯びてきたな みんな深読みするな
感情の入れすぎじゃないか?
ただのエロ話として聞けよ そういえば473は以前こんなこと言ってたよな。
2016/05/06に
嫁の気持ちの上で一線は引きたいと俺は思っている。
もし中出しさせて俺に事前なり事後でも報告が無ければ、
以前言った通り全て終わらせる予定。
と。
まだ言ってこないんだろう後輩と嫁は?
473が聞いてから言ってくるようでは駄目だろう。 >>216
ただのエロ話ならおかずアザーッスだけど毎回離婚されるとさすがに胸糞だしまたこのパターンかよってならない? 大変な事がおきた
詳細は追って説明する
とか書いたまま行方不明にならないようにね
473にこれだけはお願いしとく 後輩が仕事を終えたら聞いてみる予定です。
嫁に聞いてから後輩に聞くのは事前に伝えてあったので。
中出しを言わないようなら死刑ですね。
まあそんな事はないと思いますが。 ただ、嫁には口止めされてるはずだし、動画撮ってるの知らないなら言わない可能性もあるな 後輩はそういう約束なんだから聞かれたら言うよww
問題は後輩から言ってこなきゃいけないって事なのに後輩の返事真に受けて473の事だから「ほら後輩は裏切らないって言ったでしょ?嫁の愛情は俺にあるからお前らの心配にはおよびませーんw」()って脳ミソすっからかんなレスしてくるよ
ここまでアンポンタンだと間男側に信頼置きすぎて寝取らせでもなんでもねーよって感じだわ >>217
いくら後輩が正直に言っても、嫁が中出し報告しないとアウトって事だよね? ところで、嫁ちゃんは後輩くんに中だしさせた事正直に話ししたの? 中出しのこと言わなかったら死刑、言ったらセーフってワロタ
中出しした時点でもうダメだろうにww
自分から言い出したことだから終わりを切り出しにくいのか?
後輩と嫁からの話が楽しみだ 情けなさすぎてワロタ
近いうち愛想尽かされるわこれ そもそも生で挿入してる時点でアウトだろって突っ込んでもいいのか?
我慢汁にも多少精子混ざってるから、最初からゴムつけないとやばいんだぞ。 中出しした時点でやめてやれよ。
これでやめなかったら、もうやめるタイミングなんてなくなるぞ?
完全に後輩の子供妊娠させられるか、離婚か、の473にとって最悪なパターンにしかならないぞ。
後輩が突然、可愛い顔してるとか見つめあってる時点でもうやばいぞ。 嫁は既に後輩との行為にキュンキュン来ちゃってるからダメだろw 嫁に手こきされながら「後輩には中だし許したからあなたはこれからこれだけね」だと面白い 大なり小なり破滅して終わるしかないんだから盛大に破滅して欲しいが「またか」とも思ってしまうw ピルには休薬期間があるんだけど
473その辺り知らなそうね 473氏をたたいてるやつらなんなの
自分の思い通りにならなくてキレてるんだろうけど
楽しく読んでるやつもいるんだから過剰に反応すんなよ 心配してるから叱咤激励してんだろ。
激励成分ほとんど無いけど お前ら473と嫁と後輩三人それぞれ何をやらかして欲しい? 自分の嫁だと考えるだけで 興奮します
マジならどうかなー 俺にはなんで中だしがそんな問題になるのかわからん。
対策してないならまちろん大問題だけどさ、クスリ飲んでるんだし、今までも生でさんざんやってるんだから、後輩と奥さんの間では大騒ぎするほどのこどではないんじゃない?
後輩には言ってないって話だけど、さんざん生でやってるのに473も奥さんも問題やにしてないんだから、後輩の立場なら「奥さんが対策してんだな」と思って終わりじゃね? 中出しは対策してようが精神的に堕ちた証拠だろ
ホント捨てられるパターンだろこれ チントレとサプリで後輩以上のモノを手に入れたら丸く収まると思う
名案だ >>244
俺もそう。
嫁と未だにちょっかい出そうとする嫁の同級生に置き換えて読んで(;´Д`)ハァハァしてる。
同級生にやられてもいいよ、とは言ってあるけど、底までではないらしい。ちぇ、 473 ◆C/Sl2ylqTc の今回で嫁終わりにするんじゃないか? を前提に話してきたけど
今回の内容だと後輩と嫁がくっつきそうだよな、後輩がどうこうより嫁の方がうまく後輩誘導して逃げ道ふさいで惚れさせてるようにこそこそしてるようにみえる
嫁が薬こっそりやめてて、妊娠したら後輩は認知拒否するような性格ですか?
違ったら托卵でも 473 ◆C/Sl2ylqTc が飲み込むしか嫁と離婚しない道がない
なかだしのこと聞かなかったら二人とも報告あるのかね?これ?
なんで、473 ◆C/Sl2ylqTc が連絡したときなかなかでなくてあんな対応したかきになるけど
もうだすものだしてるから、托卵で結婚継続か、後輩と嫁結婚エンドしかないやろね
473 ◆C/Sl2ylqTc も止める勇気ないし
読んでるおれたちもここでやめられてもつまらないしな(笑) 女は好きな男じゃないと本気イキなんてしないんだよなあ
女はデカいチンポとか上手い行為でイクんじゃなくて、感情でイク生き物だからな 473の話に(;゚∀゚)=3ハァハァして、風呂あがりの嫁に無理やり突っ込んだった(;´Д`) >>245
飲んでれば、な
ホントに飲んでるかどうかは嫁さん次第 >>261
473と子供作るとか言ってるし避妊してないのに中出しさせたと思ったんだが…違うのか? 子供作ると言ってるというか暗に「子供作らないの?」と探ってきたんじゃないかな
避妊はどうだろう
まだ薬は飲んでいて、子供を作るなら後輩との関係を終りにして薬も止める気なのか
自分が子供欲しいのを知ってるのに473がはっきりしないから
もう後輩との子供が出来てもいいやと飲むのを止めてあの行動なのか 嫁さんは子供作るのでプレイ辞めたいって言われるのを恐れてるんじゃないか?
それに辞める気ないなら1日中プレイしたかっただけじゃないか
後輩羨ましいな。流石マジカルちんぽ! 子供作るから後輩とのことを辞めるじゃなくて子供作ってあげるんだからこれからも後輩とするということなんだろ。 >>264
これな気がする
473がはっきりしないからこうなる ここ寝取られスレだよね?
何故アンチが常駐してるのか分からん・・・
もうここには書かないほうが良いのかな?
ちょっと考えてしまいます・・・
まあ書くけど(笑) 昨夜の事
ベッドの中で誘ったんだけど、やんわりと拒否された。
後輩との余韻?やったばかりだから気分が乗らないのかと思ったら、「中に後輩君の残ってるかもしれないから」と言われた。
「ゴム無しでやったの?」「うん、ごめん・・・」
「まじか・・・・・」「ごめんね」
「・・・・・」「あの、聞いてもいい?」
「いいよ・・・なに?」「絶対に正直に答えてね?」
「分かった」
嫁、ぐっと俺に身体押し付けて耳元でこう言った。
「本当は興奮してるんでしょ?」
思わず近くで嫁の顔をガン見。
嫁、悪戯っぽい笑み。でも目が潤んでいて、何とも妖艶というかエロの極みの様相。 >>270
嫁さんに似てるAV女優を教えてくれたら俺を好きにしていいですよ? 凄くドキドキした。
嫁と初めて結ばれた時みたいに心臓が高鳴った。
この時、今はもう立場が逆転してるかと悟った。俺の方が嫁の掌の上で遊ばされてるみたいな錯覚を覚えた。
嫁、完全に俺の性癖を分かっている。こうすれば俺が喜ぶと分かっていると思った。
その証拠に、その嫁からの言葉の後、興奮が爆発して無理矢理抱こうとしたんだけど、挿入直前に嫁から「ゴム、付けなきゃ・・・入れさせない・・・」と言われた。両脚を思いっきり開いてあそこを見せつけながら。
この何とも言えない焦らし、お預け感。嫉妬で気が狂いそうになった。
勿論ゴム付けて即挿入。
ガン突きすると嫁の表情が苦悶に歪み始める。
そしてこう言った。
「後輩君の、もっと奥まで届いてたよ?」
その瞬間射精。超弩級波動砲射精。 >>274
「後輩君の、もっと奥まで届いてたよ?」
ワロタwwww
最高のご褒美じゃないか! 脳が痺れる感覚って初めて。
血の気が引くというか、貧血と症状が似ているというか、目の前がサーっと霞む感じ。
でも全く興奮が収まらない。
ゴム付けたまま、射精した勢いのまま、がむしゃらにピストン。
嫁、眉間にしわを寄せて気持ち良いのか苦しいのか分からない表情。目を瞑って口を微かに開いて何かを呟いていた。
辛抱堪らん俺は腰を無茶苦茶動かしながらキスをしようとした。
唇が触れた瞬間、嫁がイヤイヤするみたいに横を向いた。
えっ?と俺が思った時、嫁もハッとして俺の顔を見た。
そして嫁が何故か「ごめん」て言った瞬間、二度目の射精。一個目のコンドームのまま。 言い方を変えると473のは小さい全然届いてないよ。
これで興奮するのが寝取られの性癖だよな。 抜いたらゴムから精液が漏れてて、それを見た嫁が「あらら」と楽しそうにティッシュで拭いてくれた。
動悸が治まらなくてそのまま横になった俺の隣で丁寧に拭き取ってくれた。
そのまま寝落ち。
朝起きたらまるで普通の嫁がいた。
なんか少し夢を見ていたような気分。 はい寝取られおめでとう!これでこのスレ卒業できるね! 会社行って冷静に考えると、昨夜嫁とキスをしていない。
更に言えば、後輩にいつもしているようなお掃除フェラもなし。
嫁の変わりように戸惑いつつ、とりあえず誰にも言えない俺はここに投下した次第です。
後輩とは連絡取れてません。 無意識でキスを避けたのなら嫁の中に後輩が入り込んできてるんじゃないのか?
473としても嫁イケなかったんだろ。
もともと後輩に二度ほど(最初と473に内緒であってた)堕ちてたけど
嫁後輩に完堕ちだな。
後輩473から逃げたりして。
でも473はそれが興奮する材料だもんな。 嫁と後輩の変貌ぶりが著しいな
怖い予感しかしない
しかしその危機的状況で最大級の興奮を味わってるんだから
ホント寝取られって因果な性癖だよな
同病相憐れむ もはや心も身体も後輩ものもかぁ・・
あるのは同情だけ
切ないな 寧ろ本当に堕ちたならあんな事絶対に言わないと思うけど。なんか嫁に遊ばれてる気がする。
兎に角今夜また誘ってみる予定。
悪いけど一気に後輩の事どうでもよくなってきたわ。 >>287
どうでもよくなったのはどうでもいいけど後輩にきちんとケジメつけることが嫁と話し合う事と同レベルで重要だけど?
そこちゃんとしないと473が散々胡座かいてた嫁と離婚しかないよ? 暫く後輩と嫁引き離してたほうがいいんじゃない?
まぁ、473が興奮するからって理由でまた内緒で会う可能性もあるけど。 >>287
意識的に473を興奮させようと言った言葉だったんじゃない?
で、その後のイヤイヤしたのもお掃除もしなかったのも無意識というか後輩と違って嫌だったんじゃないないかな?
これは本当に離婚になるぞ?
気持ちも持っていかれてるからな。 >>290
だね
ケジメつけるというか、こないだの事確認する必要はあるね。
嫁の変貌に驚きつつ、なんか会社でずっと勃起してんだけど。嫁の顔思い浮かべただけで勃起して仕方ない。 >>294
意識的に俺を興奮させようとしてたのはその通りだと思う。「後輩と違って嫌だった」かどうかは俺も今夜聞いてみるつもり。いや、事実そうだったらこんな事してる場合じゃない。 あとさ、本当に今後は後輩には中出しさせて、473にはゴム有りでしかやらないって感じになりそうだね。
そしてその内、手でしかしてもらえなくなると。 いきなりだが、皆さんの彼女や嫁さんは奥の方が感じる人? 真面目に答えると完全に遊ばれてる。
というかこれ以上まだ続けるなら473を苛めるだろうし
後輩とも中出し続ける可能性はあるだろう。
本心は早くこんなことやめて子供作りたいというのがあるのかもしれん。
嫁からの今までこんな事させてきたことの復讐だな。
今晩ちゃんと嫁と今後の事話したほうがいいと思うぞ。 >>296
いや、それ嫁聞いても違うよ、そんなことないよって言われるだけだと思うけどなー。
話す前に本当のことを話してくれ、って前説入れときなよ。
じゃなきゃ、女は平気で嘘つけるぞ。 >>270
興奮して鼻息荒くなってるだけだから気にすんな >>295
スレの内容的にそうなってるって言った方が面白いんだろうけど正直お前そんな事言ってらんない状況なのもうちょっと客観的に受け止めろよ >>299
あーそれな。
たぶん、嫁からの最終通告じゃねぇの? >>298
うちの嫁さんは奥のちょっと手前にあるコリコリをカリで刺激すると何度もイキます >>304
それ、どの位の深さにあるの?あんま気にした事ないな。指で届く?てか、中指で届かなきゃチンコで届くわけないか・・・ 旦那なんだからゴムつけないでやってしまえばいいのにな。 女ですが奥まで突かれると内臓圧迫されてただ圧されてるだけで気持ちよくない
奥まで入れられて気持ちいいはAVの見すぎです 473がネタ宣言してるのに、
真面目に批判提案しているのはなんで? 俺の嫁は奥のほうが気持ちいいと。
高まってきたらもっと奥突いてと言ってくるし。
でも俺の少し小さいんだよな。
奥にギリギリ届いてるかどうか。
あと3センチぐらいあればもっと気持ちよくさせることができるんだろうけど。
一度でいいから壊れるぐらいイカせたいけどな。
思い出した。一回だけ何回もイッてたときがあったわ。 >>305
前戯してると中が膨らむような感じになって中指でも触れるようになりますよ?
嫁以外の人もみんなそんな感じでした 473の読書感想文は宿題なんだから付き合ってやれよ >>298
このスレには短小しかいないから聞いてもダメですよ ポルチオかAか。ポルチオだったら人によって深さは違う。
一回イクとバルーン現象が起きて指で届くぐらいには降りてくるけど。
ちなみに日本人女性は約10センチぐらいと言われている。
うちの嫁はイッテなくても指で届く。
でもまだまだ開発できてないからポルチオでイッたことはない。
ポルイキは女性の中で一番の快感があるぞ。
うちの嫁が奥がきもちいいと言ってるのはAのことだと思われる。
Aは指ではちょっと届かないかな。AはクリやGよりも気持ちいいらしい。 >>310
前の彼女はすぐに子宮が降りてくる体質で、
なるほど5cmあれば事足りるんだなーとか思った。 後輩が連絡取れないっていうのも引っかかるな
中出しが後ろめたいのかもしれないけど、
嫁の哀願からの中出しなんだがら後輩に落ち度はないし
他意がないならなおさら自分から報告すべき 473は、嫁に中出し告られた時点で怒ってみせるべきだったね
ルールがあるからこそ安心して後輩との行為を許せるし、勃起もできる ←ここ大事と思うけどね
ってか既に完堕ちだし、今となっては後の祭りだけどねw 後輩にも嫁にも中出ししたらNGって宣言してたっけ?
少なくとも嫁にはそんなこと言ってなかった気がするんだが気のせいか? >>318
これは俺だよ
トリは外し忘れだ
失敗だわ
歳もバレるな 思ったよりは展開が変化しなかったね
でも次は期待できそう >>296
お疲れさんです旦那
嫁さん怖いというか流石は妻というか
性癖のせいで興奮するのはよくわかるが
誘った時や話聞く時はちと冷静にちと真面目にな
取られ有りスレだからそっち展開も歓迎だろうが
旦那的に取られがキツイなら体と心に力入れてみな・・・と言ってみる
うちらは楽しませてもらってる側だからあんま偉そうなことは言えないよ
けど楽しませてもらってるから旦那が望まない展開で泣いてほしくないと思う 是非嫁に自分と別れて後輩と一緒になりたいか聞いてみて >>321
へーにじゅうさんさいでねとられねーへーほーふーんwww チンポの大きさ固さなんて愛情に比べれば・・・とか言ってても、
女なんて、結局粗チンより大きくて立派なチンポのほうが良いに決まってる >>328
愛情が後から付いてくるが、ちんこは変わらないからな >>270
473のお話を楽しみにしてるけど、一方でみんな、下手な方向に行かないように心配してる気持ちも
わかって欲しいです。
473に幸せになって欲しいんだよ!
いや、幸せなままでいて欲しいんだよ! うちの嫁は入り口が一番感じるようで、抜くときに潮吹くよ。
つかさ、後輩の精子が入ってようが、無理やり生で入れろよ!
俺の精子で上書きしてやる!と。
動物的でいいな(・∀・) >>330
ほんこれ
離婚とかは見たくない
でも473は自分の欲求のため、嫁に飢えも与えたよね
しかも自分ではどうにもならないとか >>322
一応今でもいかせることはできたんじゃなかった?
後輩みたいにいかせてみたいの?
正直473の嫁の膣は後輩のに合ってしまっていると思うし気持ち良さもわかってるし
嫁の中に完全に刷り込まれているから簡単にはいかないと思うけど。
最初の雰囲気作りから473の事だけを思わせるようにもっていき
焦らしたり、囁いたりして感度を上げてゆっくり挿入。
挿入してもすぐ動かさずに膣が馴染んでくるまで待ってから動かす。
なんか書いててどこにでも書いてることと一緒だな。 要は直接的な刺激も気持ちも嫁が後輩とする時の感度も後輩のほうが上だから
後輩とはもうやらせない。(これは可能)
後輩とのセックスを忘れさせて473とのほうが気持ちいいと上書きさせないとダメ。(たぶん無理)
今となっては手遅れだと思うが時間かけて刷り込ませないと難しい。
後輩に寝取らしてそれを続けたために473は嫁をいかせることができなくなってしまったんだよ。
後輩に寝取らせていなければ後輩ほどではないけど出来たんじゃないかな。 このまま放っておくと、
・後輩は中出しし放題
・473は自慰のみかつ嫁の許可なく射精禁止
てことに(ネタなら) 俺チンコも指も短いからクリ以外でイカせた事なんてないんだけど、みんなイカせる事できるんだな
羨ましい 奥まで入れずにイク事も多いしサイズとかより雰囲気じゃないかな? >>337
その雰囲気づくりも嫁に主導権握られてる現状では…。 またしても歴代の方々と同じ道を歩むのか。何人も俺は大丈夫と言っておきながら最悪な結果になった人を見ているから切ないね。
単純に考えればバカでもやらないことをやるからこうなるんだよ。 超えちゃいけない壁を超える者を馬鹿と捉えるか、否か難しい問題だ
ただ、万人が経験できるものではないという点ではウラヤマ >>339
このままだと目新しくないんで未知の展開を見たい 寝取られ有りだからとやかく言うのは無粋だけど
>>339の言うように寝とられない展開も見てみたいってのはあるな >>339
またEDオチでずるずる引っ張るわけだな だから、もう遅いってw
前にも言ったけど、旦那とセックスする時、昼間1人でいる時なんかに、後輩とのセックスがフラッシュバックするから 俺も読んでる時は寝取られろと思うけど、いざなると何だかなぁ〜ってなるね、
読んでる方もその時々で考え方違うんじゃない?俺なんか理性が働くときもあるけど、中だし早くしろとか思ったりする時もある。 女はガンガン突かれてもゲロ吐きそうになってるだけで、実は気持ちよくもなんともない
AVとエロ漫画、あとこういうスレの影響受けてヤると余程我慢強い奥さんじゃない限りセックスレスになる
気をつけてな 後輩と飲んでた今帰り
後輩、昨夜は携帯会社に忘れて出られなかったらしい。それで今日会社行って充電したら俺からの着信履歴が数件。それで後輩の方から連絡あり。やっぱりすぐカミングアウトしてたわ。
「どした?」「嫁ちゃんから聞きましたか?」
「なんの事か分からん」「すみません、中出ししました」
「なんで?」「すみません、雰囲気に飲まれました」
「嫁をシバかなきゃいけないな」「すみません、俺が悪いんです」
「嫁は悪くないのか?」「俺が無理矢理・・・・・」
ここで俺少し怒った。
全て嫁から聞いてる事、後輩からではなく嫁から求めた事、そして嫁を庇うつもりかもしれないが、俺に嘘はつくな、と。
後輩、昨日は本当に大丈夫な日だったのかしつこく聞いてきたので、心配するなとは言った。
そしたらホッときした表情してグラス一気飲み。
それで「超気持ち良かったっす」と一言。 やれやれと言うか、ため息しか出なかった。
でもこれを言ったら元も子もないが、俺の性癖で振り回している被害者の一人だもんな・・・と、ちょっと言葉に出来なかった。
それ以上の具体的に話はなし。次回をどうするか等もなし。 色々レスがあって何とも言えないけど、俺は23歳ではない。だけど、当初30歳と言ってたのがフェイクだって確定しちゃったね。確かに若いのは認めます。
それに家族構成も少しバレてしまったし、ちょっと動揺してます。
270のレスにはほんわかしました。
嫁をいかせた事は勿論ある。でもガクガク痙攣する姿は殆ど見た事がない。てか、ない。あってももっと大人し目の痙攣。
あれの大きさについてだけど、大きいからといって女側は気持ち良い訳ではないという事は以前から知っていた。だからこそ、後輩で気をやる嫁の姿がずっと信じられなかった。で皆に聞いたのです。 被害者というなら、誰もが寝取られという性癖の被害者なんだよ…
と言っても後輩は明らかに得してると思うが。
後輩は嫁が本気になるのと子供ができるのをかなり警戒してるよね。
それだけ遊びと割り切ってるという事。
無責任さもないけど、本気になる可能性もこれっぽっちもない。 被害者というなら、誰もが寝取られという性癖の被害者なんだよ…
と言っても後輩は明らかに得してると思うが。
後輩は嫁が本気になるのと子供ができるのをかなり警戒してるよね。
それだけ遊びと割り切ってるという事。
無責任さもないけど、本気になる可能性もこれっぽっちもない。 >>354
そうだと思います。
嫁が「ちょっと違う」と言っているという事は、相手だって少なからず同じ思いはしているかと思う。つまり単なるセフレ程度の意識かと思う。
さて、間も無く家に着くので、即嫁を押し倒します。
今夜はなんて言われるのか?そもそもやらせたくれるのだろうか? >>356
ヤらせてくれないほうがフル勃起するくせにw
引き時は間違わないようにね。 >>356
報告楽しみにしているが>>357も言った通り引き際は間違えないようにな
ルールを破った嫁も後輩ももっと咎めていいと思うがそこは口出しするところじゃないからな >>356
あくまでたとえ話ですが、
仮に嫁から、もう後輩とのHが辛いだとか、やっぱりあなただけとHしてたいって
言われたらどう思います?嬉しいですか、残念ですか?
あとその場合素直に後輩とのHを辞めさせますか? やめ時というなら『これで最後』とか『次で最後』だけでなく『今この瞬間で終了』を選択肢に入れておいた方がいい。
もう遅きに失しているかもしれないけど。 >>356
もう、生は後輩君とだけ。
あなたとはコンドームつけてしかしません。キスもフェラも後輩君とだけ。あなたとはしません。
となったら、、、、
ドキドキ 自分で、中出ししたら終了ってルール決めて実際そういうことになったのに、
辞めると宣言しない時点で、嫁との仲が崩壊するまで突っ走るだけだろう。
実際今興奮しまくっていて止まる気もなさそうだし。 某クソ漫画みたいに
後輩への中出し許可諸々はあなたへの当てつけでした
みたいな流れも勘弁してほしいわw 後輩はもし孕ませ許可もらったら頑張るんだろうな
認知しなくていいと確証得るまで及び腰な気もするが >>365
ほんとそれ。473自身が自分で決めたルールを守れてないっていう時点でもう潮時だよ リアルとしてもネタとしても、終わりがみえてきたのかな
男らしい473で締めて欲しいな 中出し云々より、キスを拒否されたのは何気に大きい
女は気持ちがなくなるとキスできなくなる 473は誤爆で萎えた
言わなきゃいいのに年齢の言い訳とかここでやんなよ おはよう
昨夜嫁を抱いた
普通に抱けた
キスもしたし
ただやっぱり嫁はいかなかった
俺が興奮し過ぎて早打ちってのもあると思う
嫁はいつもの嫁だった
なんかよく分からなくなってきたわ 今日は二人ともオフなので、心を曝け出してゆっくり話し合ってみようと思います。 >>379
おはよう。
そうだな、それがいいと思うぞ。
嫁にもちゃんと正直に答えるように話し合ってこいよー 473乙。
流石に今後後輩もちょっと考えるかな。
まさか嫁を擁護するとは。気持ち分からないでもないがな。
また話し合った結果教えてくれ。
やっぱりするなら一度はいかせないとな。
というか一度いかせてから入れろよ。
興奮して押し倒したのかもしれんが
順序と言うかやり方や攻め方も重要だと思うぞ。
嫁を473で満足させて挙げないとな。 まさかないと思うが
嫁を満足させようと思っていつもしてるよな。
自分だけが満足できればいいと思ってやってないよな。 子作りとかで終わらせる流れになっていなかったっけ
嫁さん子作りの意思あるの? 「ちょっと幼児あるから出かけてくるね」
と言って、後輩に抱かれに行ったりして。 キスしなかったあたり、風俗嬢がキスだけはダメ!なんて言ってるのに通じるな
守りたいものがあるんだろなw >>272
>>274
>>276
さすがに、このくだりは読んでて胸が苦しくなる。 >>388
それは思った
嫁さんからしたら仕方なくやらせてるだけかも
ホント、風俗嬢が客とやる感じだったりして そりゃいかせてくれない自分の欲しかぶつけてこない短小男より後輩がいいに決まってるよ
中出しの後にクンニなんか最高の愛情表現じゃん 473さんが言うように、ここは「寝取られ有」なんだよな
今までは寝取られても仕方ない、って感じかもしれんが、ここはいっそのこと身も心も完全に落とされるよう仕向けてはどう?
後輩に本気で落としにかかれと命令したり、交互に種付エッチしてどちらの子でも育てるとか!
翔太と涼子の話みたいになると面白いかも! 流石にキスを拒んだのはマズイよ、と後輩からライン来たんだよw
後輩とはこっそり連絡取り合ってるからね 正味寝取らせが寝取られになるとか考えられん
どんなによくても離婚→再婚なんてないだろ、太郎は創作だし まだ若いから抵抗あるんだろうけど、
473は、もう電マとかバイブとかに頼っちゃえばいいのに >>393
そんなとこだろうね
やっぱり特定の相手に継続的に寝取らせるのは危険だよなぁ やり方は色々あるのになぁ〜
小さいから早いからイかせられないなんて言い訳もええとこ
めんどくさいだけやろ >>397
自分で努力もせずにNTRが興奮するって言った成れの果てがこれなんでしょ 今頃は後輩呼んで3P(と473が思っているだけの実質嫁と後輩のプレイ)の最中かなぁ 懲りずに色々かまってちゃんしてるけどどうせグダグダ続けるんだろうから終わる時はスパッと終われよ 嫁と話した
嫁との付き合い方というか、夫婦としての関わり方に転機を迎えたかもしれない
うまく言えないけど、嫁は後輩との逢瀬で確実に変わった 家で昼飯食べた後、思い切って嫁に聞いた。
伝わるものがあるのか、嫁なりに何かしら覚悟みたいなものを持って対応してくれたと思う。
「後輩の事なんだけどさ」「後輩くんはどうせ私との事を貴方にいつも話してるんでしょ」
先手を打ったのは嫁。
「えっ!」「後輩君、私との事何て言ってた?」
「どういう意味?」「私とのセックス」
年下の嫁が何故か俺よりもずっとずっと大人びて見えた。セックスとか言ってる嫁の顔には余裕がある感じ。
「いや・・・凄く良いって言ってる・・・」
嫁がニヤッと笑いつつ、「知ってる」と。
やばい、やばい、何なんだこれ、と思いつつ、こんな時でも勃起。この感覚は始めてで、異常勃起とでも言おうか。 夫がいても自由に恋愛したい(する)とか言い出してそう 「あの、正直に言って欲しいんだけど、本当はこういうのは嫌だよな?」「ん?・・・んー・・・」
わざとらしくあっち見ながらニヤついて考えるフリをする嫁。おいおい待てと。
「嫌だよな?」「本当に正直に言ってもいい?」
「うん」
ごくんと唾を飲んだ。
「以前よりは嫌じゃないかも」
「え・・・マジ?」「だって私の事、凄く気持ち良くしてくれるし」
「・・・・・」「ごめんね、悪い嫁で」
「・・・俺が悪いから・・・こんな事させてる俺が悪いから・・・」
そしたら嫁が上から目線で悪魔的な笑みを見せながら、「その通り。分かってんじゃん」 473とも今までどおりセックスするけど473の許可なしで嫁が後輩と自由にセックスしたいのか
最後まで聞こう。 嫁さんは、もはやこの快楽からは抜け出せんだろ
団鬼六先生も、そうおっしゃてる 寝取られ来た!
嫁は正直473に魅力感じてないよな 「でも貴方はこういうの、好きなんでしょ?」「え・・・」
「私が後輩君に抱かれていると思うと、興奮するんでしょ?」「う・・・いや・・・」
嫁が顔を近づけて言った。
「して欲しいんでしょ?」「・・・・・」
言葉を返せなかった。ただただ嫁に圧倒されていた。
そして嫁はまたニヤッとしてこう言った。
「後輩君としてる所、見せてあげようか?」
絶句。生まれて初めて絶句した。
言葉が無いとはまさにこの事。
すると嫁は笑いを噛み殺したようなそれでいてジト目で俺を見つめつつ、何とも言えない表情をして、「私、貴方が困っている顔、凄く好きかも」
少しの間の後、「なにそれ」と言い終わる前に嫁が被せて言ってきた。「こないだ後輩君と抱き合ってる時に寝室から出て行く時の貴方の顔、私ゾクゾクきちゃった」 嫁ちゃんランキン
一位 後輩
二位から三位がなくて四位旦那
これぐらいまで堕ちてほしい!
托卵展開希望! >>415
ああ、納得したわ
あれも中盤以降相当メチャクチャだったもんな いやいや、某漫画は中途半端な展開だったからこそ、
俺ならこう料理する!といった手腕を見せて欲しんだよ 話し合いが始まってから僅か三分程でこんなすごい事になってしまっていた。
嫁は俺が呆気にとられている顔をしていたからか、ごめんね、と謝りつつ、「私、本当は凄いエスかも・・・いや、どエスだと思う」
やっとの思いで口を開いた俺。
でも「嫌じゃないの?」とまた同じ事を聞いてしまう動揺ぶり。
「それに貴方、後輩君と逢っていた後、凄く情熱的になるよね。私、そんな貴方が凄く魅力的に見えて、本当に好きって思っちゃう」
嫁曰く、俺は普段あまり感情を表に出さないらしく、つまらんらしい。それが後輩とやってきた後は、好き好き愛してるとしつこいくらいに表明してくるそうで、それは嫁にとって凄く嬉しいそうな。エッチの方もかなり激しくて良いんだと。 それで困ってる顔見たいがために、後輩にこれからも中出しとか許すんだろ? エッチが良いとか言う嫁に言った。
「でも俺とエッチしててイッてる?いってないだろ?」「んー、最近は、ないかな・・・」
分かっていても、はっきり言われるとやっぱ凹んだ。
もろ落胆した俺を見て、嫁は笑いつつこう言った。
「でもね、何度も言ってるけど、それはそんなに重要な事だと思ってないって。だから貴方もこんな事させてるんでしょ?」
確かにセックスは無きゃ無いでも構わないと言われた事もある。結婚生活にはもっと大事な事があると。
「もし、貴方と凄く相性の良い女の子がいたなら、その人と結婚したいと思う?思わないでしょ?て言うか、この話何度目?」
ケラケラ笑う嫁。
「男って本当にそういうの気にし過ぎ。後輩君もだけど」「でも後輩のは凄く気持ち良いんだろ?」「まあ、ね、ふふふ」 嫁は笑うが、俺は多分顔が引きつっていたと思う。
でもこんな顔をするとまた嫁が喜んでいた。
「ねえねえ、どうすんの?私、また後輩君に抱かれちゃうの?ねぇ?」「・・・・・」
「彼、凄くエネルギッシュだから、また中に許しちゃうかも。ねぇねぇ、どうなの?」「な、中出しは許さん」
すると嫁がまたジト目と歪んだ笑顔で言った。
「それそれ、その表情」
もうわけわからん状態。恥ずかしいのもあるけど、思考回路が追いつかなかった。
「でもね、中出しなんて以前からやってるけどねー」「え!なにっ?」
物凄く狼狽えた顔していたと思う。そしてまた突っ込まれると思い、即座に顔の表情を強張らせる。
すると嫁が俺の顔を両手で挟むようにしてキスをしてきた。で、ヌルッと舌を入れてきて思いっきり絡めてきた。メッチャエロいやつ。
そして、「ここの中だよ」と言って口の中とお腹を指差した。 後輩から聞いているという前提はオープンになったけど、盗聴や盗撮の事は流石にいえない。だから俺の頭の中で線引きが曖昧になって思わず言ってしまわないように気を付けた。
今日の話、嫁は隠し事は一切無いと思う。
俺とエッチしても性的な絶頂は感じられないと言っていたが、そんなのはどうでも良いと言っていた。俺と夫婦生活を続けて行くし、俺以外には今後も考えられないと。離婚なんて考えた事も無いって、逆に怒られた。
子作りについては、今は自然体で良いとの事。ただ薬飲んでれば自然体もなにも無いでしょ、と言うと、「やめたら後輩君の子供妊娠しちゃうよ?」とまた悪魔的な表情で言われた。
つまりはそういう事なんだろう。
結局、進展は無し。夫婦の関係性が少し変わってくるという事だけははっきりした。 >>431
それで?473的にはどうしたいの?
やっぱりまだまだ嫁を後輩に抱かせたいの? >>431
子作りするなら、後輩との関係はやめないといけないが、嫁は止める気はさらさらない感じ
手持ちのカード的に嫁が上手だな >>418
ダウンロードして一気に読んだわ
この短時間で20人くらい落としてるみたいだ 嫁の中で落ち着くまでは続くかな。子供も先になるだろう。
完全に嫁主導になってしまったな。
まだまだ若いな。
しかしあの漫画みたいな展開には473には悪いがわっらてしまった。
春が乗り移っったのかもな。
嫁は道具を使うのはどうなの? >>422
「男性は子供の頃から抑え付けられて育つから女性ほど感情を上手く出せない」
って本に書いていたけどそれ?
単に感情表現苦手なタイプ?変なプライドある?恥ずかしいと思ってる?
外にいる時と違う顔していいんだよ?
嫁にしか見せない顔して、弱い部分なんかも見せていいんだよ? >>432
正直、前回の経験で3ピーに現実味が出てきた所で、嫁から「見せてあげようか?」と言われ、見たいと思っている。
ただそれ以上に嫁の変わりようというか、どエス気質の開花、カミングアウトを俺なりに消化しきれていない。
嫁に対して凄く欲情しているけど、俺としてもイかないという事実が確定しているわけで、それを分かっていても抱きたいと言って良いものなのか?とか。
これ、超勃起案件だけど、下手するとインポになるんじゃ無いかと思ってる。そんだけ衝撃的でした。 嫁はもう後輩と辞める気は全くなさそうだな374が辞めるってハッキリ言えば喜んで辞めそうなもんだがこのまま中出しされ続けて興奮するとか言うのかね >>437
感情表現下手じゃ無いし、そんな変なプライドも無い。でも嫁が言うからそうなんだろう。
>>434
なにそれ?凄く興味があるんだけど。 このままEDになるか後輩の子托卵されるかきちんと性癖との決別をして健全な夫婦関係に戻っていくか いや、もう473さんはエッチしたらダメでしょ。嫁さんイかないんだから
エッチは後輩とだけでいいでしょ
家族にはエッチ以上に大切なものからあるってことなのでエッチなしでも大丈夫でしょ
嫁さんにもうエッチしないって宣言して欲しい! 潮時だ、とか言われていたが、一気に話が開けた感じだ
嫁…後輩とのセックス、473の寝取られ性癖、共に楽しんでる
後輩…セフレだと思って割り切ってる 面倒事はNO
473…ひらすらビクンビクンしてる
夢がひろがりんぐだな
しかし、夫婦の関係が1度変わった事という事は当然だけど今後また変わる可能性があるという事で、
嫁のS性癖が行き着くとこまで行けば種付けされているときの473の顔を見てみたい、とかなる可能性もアリ >>440
ネトラセラレって漫画
ここに居る奴の中には内容が酷いって言ってる奴も居るが俺は面白いと思う
興味あるならちゃんと買ってやって欲しいな >>441
だからそれは俺だって。間違いないよ
>>444
そんな宣言したら間違いなく「別にオーケー」と言われそう。昨日まではそれで鬱勃起できたけど、今日からはシャレにならないかもと思ってる。てか、どうしたら良いのかまだ頭の整理ができない・・・・ つい興奮して中出しを許したんなら、これからも嫁が暴走するってことは少なからずあると思う。
それが最終的に心はまだ473だけど、後輩の子を孕んでるとかな。
対策してるから、といえば後輩は喜んで中出しするだろうし。
473が自分の欲を優先させるなら、嫁も自分の欲(後輩とのセックス、473の困った顔見たさ)を優先するってことだな。 >>445
夢はひろがりんぐかもしれないけど、俺的には嫁は後輩に対して気持ちが全く無いって事を確信できたのは収穫でした。 >>448
対策の事は後輩に言ってないよ。言うつもりはない。悪いやつではないが、調子に乗られると困る 興奮するってわかるなら、これからも隠れて後輩と会いそうだし。
とりあえず嫁には気持ちの整理したいから、暫くは後輩と接触しないでくれ、って伝えたら?
あとはもうイカせられないのに、抱いてもいいのか迷ってるって聞いちまえよ。 >>449
> 嫁は後輩に対して気持ちが全く無い
いやいや〜、それは違うと思いますよ〜
むしろ、もはや後輩にしか気持ちはないのでは・・ 嫁は正直に話したご褒美が欲しいと言って、ネイルに行っている。ギャルみたいなのは勘弁してくれとは言ったが、長い爪を付けて、その指でちんこシコられたら気持ち良いだろうな・・・・・ >>450
あ、ごめん、対策よりも安全日だからって言葉のほうが正しいな。
とりあえず後輩よりも嫁のほうが暴走しそうでおそろしいな。
自分が巻いた種とはいえ、変な花を咲かせる前にどうにかしろよ? >>449
口では何でも言えるぞ。
そこだけは注意。 >>452
それな。
まったく気持ちがないなら、この前の盗撮の電話の時に3回目の時までなんで出なかった?
イク直前だったから、なんて言い訳にならねぇだろ。
それだったらイク直前ならなんでも嫁は言う事聞くってなるからな? 「あなたが興奮すると思って」は最高の免罪符だな
隠れて会おうが中出ししようが、何でもできる
あとで後輩から聞いている事も知ってるんだから、嘘をついている事にもならないし >>450
中出しは、仮にするにしても、設定された安全日に限らせるようにしてください。
先日より28日後ね。
生理も来てることにしないと。
そうじゃないと後輩にバレて、中田氏されまくるかも。 嫁さんとりあえず今ピル飲んでること後輩に言うだろうな
これからは中出しし放題されてるところを目の前で見せつけてくるようになるだろうね
良かったじゃん
嫁さんは473の性癖を理解して悦んで受け入れ
てくれたんだよ🎵 でもこういう話ができるのはいいね。
羨ましくて勃起するよ。 嫁はさ、473の困った顔が見たいから後輩に抱かれるのか、それとも後輩に抱かれたくて、ついでに473の困った顔が見たいのか、どっちなんだろうな? >>450
これから続けるってことはいいとして、
そんなことよりも、自分で嫁をイカせられるよう勉強したら?と思ってしまうのは俺だけか?
嫁はイクことにそこまでこだわってはないけど、473からしたら後輩ではイクのに、自分ではイかないって嫁の現状ってのはやはり悔しいんじゃないのか?
ハウツーセックス本なんかでやり方学ぶなり、酷い言い方すれば後輩のHを真似るなりでうまくする方法はいくらでもあると思う。
昨日話題に出てたポルチオってのを学ぶのも一つの手。
このスレとその過去スレとか見ればある程度わかると思う。
(IEとかなら過去スレも無料でみれるはず)
【クリ→G→】ポルチオ性感 失神13回【 ◎ 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1464620888/ >>457
気持ちがあるから電話に出なかった、て事もないかと。単に気持ち良いのと、俺が苦悶している表情を想像して喜んでたんではないだろうか
>>458
それはない。絶対に無理、考えても全く興奮しない
>>460
嫁、頭良いから対応済みかと思う。ピルの休養期間何たらとか説明された事もあるが、全く覚えていないけど。
それ以前に後輩はそういう事全く気付かなそう。 お前らのせいでネトラセラレ置いてる鯖がテンポラリってるぞ まだ頭の整理がつかないなら頭の整理がつかないからしばらくはやめて欲しいって嫁に言えばいいじゃんそれすらも出来ないわけ?
後輩にも今の状況でやられても複雑だから冷却期間で連絡するなって言えばいいだけの事なのに馬鹿じゃねえの >>464
完全に後者だろうな473が自分の欲優先で嫁を抱かせてる限りは そもそもさ、後輩とのことが始まってから、長期間後輩とやらせなかった時期とかないの?
ずっと月1ペースとか、週2.3とかなの?
それなら半年ぐらい後輩と合わせるのやめてさ、もっと嫁と向き合ってもっと嫁の身体のこと知ったら?
勉強するとかいう手もあったじゃん? ピル飲んだかなんて嫁しかわからないし子供出来たらどうするんだろう
嫁は頭いいとか、後輩への心はないとか理屈は挙げてるが、嫁が心がわりしたら全て崩れる
絶対に後輩に心がいかないなんて保証は嫁にもわからないということ念頭に入れて楽しんでくれ
寝取られ有はいいんだけどいい加減離婚オチは食傷気味でな みんなの適確なアドバイスがホント凄いわ
童貞なのに >>465
ありがとう
でもチンコ短いとダメでしょ
嫁曰く、俺のは短いらしいし 負け犬根性だが、寧ろ今までいけてたのは何故だろう・・・
なんか後ろ向きな思考になってきた
頭の整理整理 >>473
もとい
俺のが短いというよりも、後輩のが長くてでかい 短小だとしても手や口を使えば前戯でイカせられるだろ?前戯に時間をかけろよ
それこそバイブや電マ使うのでもいいと思うし
イったら子宮も降りてくるし10cmもあれば届くらしいぞ
まぁ、しばらく後輩とセックスさせるのはやめた方が良さそうだな一回頭冷やした方がいいお前も嫁も >>474
なんで>>470-471が言ってくれてるような嫁と向き合うアドバイス聞こうとしないの?
お前の凝り固まった考えで行動するよりいいと思うんだけど? そういえばこの前キス拒まれたとき何呟いてたか聞いた?
まだなら何であんなこと言ったの?ってカマかけてみようよ たぶん二度と473ではイカないだろうよ
もっといいチンコ見つけて、いつでもできるんだから、もう473に性的満足は求めないってことよ
でもちゃんと愛情はあるから大丈夫だ! こいつ、バカ?
よめから完全にATM宣言受けてるじゃんw
473とセックスしなくとも、後輩とだけすりゃイイ訳だから、必要ないわなw 347嫁今ネイル行ってるんだっけ?
後輩のとこ行ってるかもな 離婚エンドは見たくねえぞ
さっさと嫁を取り返せよ
確実に離婚に突き進んでるとしか思えんわ 嫁は自分のことSだとか言ってるけどただのビッチ宣言なのにそれを聞いて興奮とか底辺夫婦すぎ >>480
アドバイスは聞いてる
単に全レスしてないだけだよ
それと前戯ではいかせてるよ。チンコでいかせられないだけ。後輩みたいにガクガク痙攣するくらいいかせたい。
前戯でいかせると、すぐに嫁から挿入を催促される(昔、嫁から、一つになって一緒に高まるのが最高だと言われた事がある)。そして挿入。嫁喘ぐものの、何となく冷静になる?そして結局いかないで俺だけ射精。これがここ最近のパターン。
後輩との違いも今日の話し合いではっきり言われたけど、なんか泣きたい気分でもある。でもどうしようもないものはどうしようもないので、自分なりに何とかしたいと思っている。
すまん、書いてて滅茶苦茶だな >>473
そこらへんの話、チンコの大きさ関係ないです。
ムード作り、女がセックスに何を求めてるのか、手とか口とかの技術とか学びましょうってことです。
ポルチオも同じくまず知識、技術ないと話になりません。女性が精神的に昂ぶらせる方法、女の感じる場所の知識、感じさせるための指、舌の使い方がとにかく重要なんです。 >>481
それ聞いたよ。なんでキスさせてくれなかったのかって。
「色々考え事してた」「一緒に気持ち良くなる為には想像力も大事だよ」だってさ。
呟きについては、「何も言ってないよ」だと。 >>488
嫁には、チンコの大きさ、形、ムード作りに至るまで、後輩とは違うと言われた。要は後輩は一枚上手だという事。
でもその逆で俺だからこそ良い部分も聞いたけど。 そりゃ違うに決まってんだろ
後輩に負けないように374も研究すればいいだけだよ >>489
これってさ、心ここにあらずってことだよな。
後輩のこと考えて気持ち高めてたのかな? 俺だからこそ良い部分ってのが普段より特に後輩とした後の情熱的な言葉やセックスに表れるなら嫁さんはますます後輩と会うのやめられないね もう完全にコントロール出来なくなったな
後輩と会うのを止めさせる事は無理だろう
嫁と後輩はお互いに都合が良すぎる、473が必要無いくらいに >>492
頑張るよ
>>493
心あらずという言い方もあるかも。想像力って凄いね。俺は嫁とやって危うく早打ちしそうな時は、数学の公式とか必至に頭の中で唱えるけどね。あまり役に立たないけど
>>494
鶏が先か卵が先かになってない?
俺が後輩云々関係なく愛情をぶつければいいだけの話だよね。問題は嫁に言われても俺がその違いにあまり気づいていない事。普段から表情豊かにしてるつもりなのにさ。 竿の長さを気にしてるけど、竿以外にも目を向けることがあるってことじゃねぇかwww 嫁帰ってくるってさ。ネイル凄い事になってるらしい。楽しみなような怖いような なんか考えてみると、473が辛いな…
とりあえず頭の整理的にも冷却期間設けなよ。
ちゃんと嫁にも後輩にも連絡したうえでな。 最後の落とし所間違えて失敗する典型だな。
ここにいる人も最終的には後輩と結ばれて哀れ男を待ってるのが大多数だろw 嫁がどっちを選ぶかじゃなくて473が諦めるかどうかじゃないだろうか 今日幾つかレスしたんだけど。
同じ女から見たら無性に嫁に嫌悪感。 >>496
一応聞いとくが、止めるという判断はないのか?
そもそも中出ししたら止めると言ってなかったっけ? >>430
>そして、「ここの中だよ」と言って口の中とお腹を指差した。
これって、マンコに中出しを、先日以外に何度もしてるってこと?
それって、後輩も嫁も、申告義務違反じゃん。 >そして、「ここの中だよ」と言って口の中とお腹を指差した。
これは飲んだって事じゃないの? まあ、後輩断ちしてしまうと、後々欲求不満が溜まるだろうから、マジカルチンポは常に用意が必要だな
473はとにかくいいチンポを常備しておけば、当面夫婦円満ではいられるだろ
将来的なリスクはきわめて大だがw これからも後輩に中出しされてもいいのか、って言うより興奮するんだよね 口と腹だしってことだろ。生は結構やってるってことだな。 体積の違いによる圧迫感の差はクリを責めて云々等では
到底埋め合わせることはできないらしいからな、女性にとっては
やっぱりデカチンにはかなわないよ
しかし、遠回しにあんたのタネは残したくないと言われてるようなもんだが
473は平気だったのかね
横っ面張り倒してやりゃよかったのにw 嫁さんの変化が著しいからねー
旦那の性癖に嫌々付き合ってるるんじゃなく自分も楽しんでるのがはっきりわかったし
後輩と会って気持ち良くセックスできるのもそれによって473が嫉妬や興奮で自分にガッツリ愛情注ぐのも悦んでるんだろうなあ
473が今後続けるのか止めるのかどうなるのかそりゃ気になるって 嫁のマンコサイズが、後輩のチンポサイズとマッチしたってことだろうな
セックスの相性がピッタリなんだろうなw >>514
まぁわかる、きっかけはどうあれ旦那に責任押し付けて被害者ぶってるのは感じる
473がいくら擁護しても所詮その程度の女だなと >>517
そう、そんなモヤモヤした違和感を嫁に感じてたんだ。
代弁してくれてありがとう。 連書きごめん
それで自分はアタシって男二人手玉に取って悪い女、1人は快感を与えてくれて
1人は決して自分を嫌いにならずなおかつ生活の安定を提供してくれるって思ってるんだろうなってのが丸わかりすぎて。 >>519
道義的にどうかは置いといて、嫁にとってはすごいいいシチュだよね
どこのレディコミだよ、みたいな >>517>>519
そんなこと言ったら、夫婦でありながら自分よりHが得意な男連れてきて、自分が後輩と嫁がHするよう仕組んだ挙句、
嫁がそれで気持ちよくなってるのに興奮して一切止めなかった473はなんやねんって話だろ。 後輩とは潮時だとおもうな。
1人に依存すると心も持ってかれる。
もうやめて嫁さんを離すな。 こんな淫売、後輩に押し付けて逃げちゃったほうがいいとも言える
出世も後輩の方が早そうだし、その時が来たら離婚にもってくとの二人の密約
がないとも限らないよ
子供ができるまえに本性がわかってよかった まぁアタマと股のユルい女との子作りなんて吐き気がする >>521
もちろん、嫁にもだが473も男として情けない印象が拭えない
状況をコントロール出来てないから473のオナニーの延長だからね 正直さあ、みんなマジな反応返すのいい加減疲れないの?
まあ反応ないと書いてくれないだろうからしょうがないかもしれないけどさ
明らかに文体、雰囲気、話の展開が巨匠もっと言えばまほよばの人じゃん
さすがにここまでワンパだと普通飽きるし萎えない? 473自身と473嫁がやたらちんこのでかさの話しかしないから
ああエアなんだな〜と生暖かい気持ちで読んでるよ 嫁がSなんて最高だな〜
473さん話の急展開、イイネ
いつも楽しみにしてますよー ピルって服用し続けると、将来なんかの病気の発生確率上がる副作用なかったっけ
嫁が単なる避妊目的で処方してもらってるのか、生理重いから処方してもらってるかわからんけど
そういうリスクもあるんじゃなかろうか まぁネタと言われて反論もしないし、
クソビッチと自分の嫁を言われても擁護もしないし、
ネタとして楽しめばいいじゃないか。 473的には完全に後輩に持ってかれるのは興奮しないんですか? >>515
そうです。下からではなく、という意味でした。
嫁に対しての批判もチラホラとあるけど、実際そうさせたのは自分だしね
>>517
女の人が見てるなんて珍しいね。男ばっかだと思ってた。
被害者ぶると言うよりも、実際被害者だし。俺の性癖に付き合わせているわけだから。
>>534
以前ネタとか言われたので写真アップしたんだけどね。ちょっと大人気なかったかと、今では大後悔してるけど。
それにあっちに誤爆もしたし、否定するの疲れました。
>>535
そんなニュアンスの事を言ってたという意味です。小一時間くらいは話してたので、昨日書いたのはほんの一部ですしね。
>>536
托卵とかそう言うのはダメですって。嫁と別れる気は私も一切ありません。 473の興奮ポイントとしては、嫁が他人に抱かれて肉体的に感じてるとこって事なのかな。
心が持っていかれそうとか、捨てられそうなスリルというか、そういうのは要らないと。 嫁さんもS気で面白がっている、これからも中出しされそうだけど、受け入れられるのかな? こんだけレスが集まるってのは473の作品が素晴らしいことの証明だな
マジで
これからもガンガン中出し頼む 473が中出しはダメだって言っても嫁さんは曖昧な言い方だったよねー
本当は興奮してるって思われてるし
後輩が中出ししたこと心配ってかビビってたっては言ったのかな?
後輩に負担かけないようにって感じで止めたら嫁さんもやめておくんじゃないかな
まあピル飲んでることバラすかもだけど 473は嫌なことは嫌とハッキリ突きつけろ、主導権握れてない時点で寝取られてるようなもんだろ
興奮するから、とか曖昧な態度にしておくとつけあがってコントロール出来なくなるぞ >>544
それだな主導権は473が握るべきだ
最も今コントロール出来てるかと言えばそうでもなさそうだが 後輩にはお掃除フェラするけど旦那にはしない理由とか聞いた?
プレイだけ聞いてると後輩の方が好きなんじゃないの?と思えるが
旦那を嫉妬させるだけなら濃厚なエッチは必要ないよね?
中出しだって実際にはしなくて後輩と口裏合わせるだけでいいんだから >>545
最悪の状況(托卵や離婚)が回避され、かつ主導権が嫁に握られている今の状況は473の天国だな。 >>超勃起案件だけど、下手するとインポになるんじゃ無いかと思ってる。
これだけ言われると凹むしわかる。でもこうなったのは473が悪いしな。
男はそういうこと気にするし凹むんだと言っておけよ。
今後後輩とさせるにしても回数は減らさないとダメだろうな。
いつまでも後輩とできるわけではないし後輩をずっと嫁に拘束させるわけにもいかないしな。
後輩もいつまでも遊んでないで彼女作ればいいんだけど。
3pもいいと思うけど473が受ける刺激が強くなればなるほどそれに慣れてきて
普通のセックスでは473自身が最後までいけずに今後途中で中折するかもしれない。
そうなると更に凹むことになるからきをつけろよ。 まぁ実体験もあるし他の人のも実際に色々見てきたけど
線引きはきちっとして絶対に超えさせないようにしないと後悔する
そこをなぁなぁにすると大抵離婚かそれに近い状態までいく 嫁のSは473の前だけでエッチな気分なときだけだろ。
まだ完全などSじゃないんだからたまには普段と違うセックスも有りなんかじゃないか。
嫁を目隠しし軽く腕をしばったるするとか。
嫁はポルチオはまだ開発されていないんだろ?
473が嫁をいかせまくりたいのならこれを開発するしかないだろう。時間はかかるけどな。
さすがにここなら473でもとどくだろ。
あと書き込むために嫁と出かけないのはやめたほうがいいと思うぞ。 >>551
下手に開発するとトドメを後輩のマジカルちんぽに持っていかれるかもしれないからやめたほうがいいかもw
畑を耕し、種をまき、育てて、さあ、これから収穫だ!って時に盗まれるようなもの!
それはそれで興奮するかもね、473さんは 嫁が悪く言われても庇うんじゃなくて自分がこうさせたから悪く言われても仕方ないって時点でもうネタでしょ 後輩の精液「だけ」を顔になすりつけながら味わい、珍子掃除もかかさない嫁に
仕上げてほしい 後輩の精子が残ってるとき生でやらせなかったのは
妊娠する為だろ、やらせたらどっちかわからなくなるからな。
キスを拒んだのは気持ちがないからだろうな
ヤリマンでやらせるけど好きな奴としかキスはしないという奴よくいるよな。 嫁も後輩も調子乗っちゃうよ、こんな頼りない夫じゃあなぁ 473が頼りないのは確かだな
だからイライラしてる奴らもいるんだろ
俺はしょーもないことで必死wと思うがw 嫁にとって473は本当に良い養分だな。後輩との間に出来た子供を育てる為に、せっせと仕事頑張れよ。 もし後輩と関係するのが耐えられないから終わりにしてって頼んだら嫁ちゃんどうするんだろう? チンコの大きさのせいにしてるヘタレじゃ捨てられても文句言えないなー
男×女や男×男より、女×女のレズセックスが一番気持ちいいって知らないんだろうか
それこそ朝まで無制限にイケるし、出したら終わりの竿なんか必要ですらないのにな この嫁の本質はMだよ
旦那が喜ぶからって前提は変わってない
だからこそ、主導権は旦那が握っていないといけないんだけどな
後輩がその気になったらいつでも主導権は後輩に移るぞ。そうなったらどうなるか…
人間なんだから心変わりすることだってあるから
後輩が完全に寝取って旦那とのセックスに全くの充実感が無くなってから玩具のように棄てられる、とかあるといいな
それなら少なくても旦那の所には戻ってくる 473の嫁は473,後輩とも別に出来なくても構わない的なこと言ってなかったっけ。 >>562
それはいざという時の責任逃れw
全ては旦那の性癖を満足させるため
自己犠牲で協力しているアピールでしかないw だよな自分はあくまで旦那の為ですよーっていつでも言い訳できるようにしてるにすぎない
Sだなんだって言うのも言い訳 なぜ嫁批判の流れにwww
楽しませてもらってるからいいだろ 沢山の意見が投稿されてて圧倒されてしまった。
全て読んでて、それは違う!とかもありますが、>>561の「嫁の本質はM」が気になりました。
以前からSと言うほどではないものの、明るく快活な嫁に間違ってもM属性は無いと思ってました。普段の生活からして、そこに後輩がいようともそのぞんざいな扱いからもM属性は全く見られません。
でも、でもですね、確かに盗撮等から見ると、セックスしている時は後輩に屈服と言うか、そんな感じは見受けられます。唾を飲むとか、考えられませんでしたから。
セックスしていると本能が晒け出されるのだろうか?だとすると、日常生活の嫁はM属性を隠してる?
まさかとは思いますけどね。 毎日でも嫁を押し倒したいと思ってしまっています最近。これこそが嫁の術中に嵌っている、という事なのだろうか。
間違って欲しく無いのは、日常生活は私が圧倒的主導権を握っていますよ 主導権を握っているから大丈夫とか思ってるなら、
それだけでどうこう出来ることではないと認識を改める必要性があると思うよ 日常生活は主導権握ってるのか…夜も主導権握らないとな
何回も言われてる事だが嫁も後輩も中出しの事は自分から言わなかったんだよな?嫁も473が聞かなきゃ秘密にしてたって事だ。興奮するからまた後輩と会わせる!とかやってたらマジで托卵されるぞ それで結局どうするの?
続けるとしても、とりあえずしばらくはやめといたら?
473がいうには、473が言わない限りは後輩は嫁に接触しないんだよね?
とりあえずは半年ぐらい様子見しなよ 473の圧倒的主導権って今までの見ててあるわけないってわかってるから強がりってバレてんだよな
後輩にしばらくは嫁との逢瀬はやめろって釘さすべきだわ >>569
以前、後輩が嫁に中出ししたら辞めるという話をされていましたが、
今後どうしていくつもりですか? >>567
>毎日でも嫁を押し倒したいと思ってしまっています最近。これこそが嫁の術中に嵌っている、という事なのだろうか。
>>567
それが嫁の飾りっ気なしの一番の本音なんじゃないの?
男の人は、嫁の術中に嵌るみたいなことを嫌がるみたいだけど、要するにこれって、その娘が正面からでは言えなぐらい恥ずかしいけど本当に求めてるものなんだから、
何も考えずに毎日押し倒しちゃえばいいと思う。
ここで一番駄目なのは嫁の思った通りに動きたくないとか訳わからんプライド出してセックスレスになることだと思う。
こういう時は乗ってあげたほうがいいよ。
あと、子供の事は一度話をしないと相当まずいんじゃないかと思う。
遠回しに子供欲しいみたいなこと言ってるようなところがあったけど、
(お母さんが言ってたこと覚えてる?的なところ)
本気で欲しがってる可能性あるから、確認も込めて一度本音を出させないと相当危険だよ。
こういう女性のサインを見逃してると後輩云々関係なしに見切りつけられるよ。 後輩ってさ、結構刷り込みプレイ?するよな。
お前は俺のなに?→彼女
みたいな、恋人プレイもわざわざ嫁に言わせて刷り込みしてる感じ。
473にはそれをぜひ嫁との行為の時に実行してもらいたいな。 あと後輩とのプレイ聞いてるって嫁にオープンしてるんだし、それを使ったプレイとかね。
恋人ゴッコしてるとか、あとは後輩にしかしてない愛撫とかをやってもらったりとか。
たぶんこれだけ後輩とやってれば、後輩も嫁とのプレイのあれやこれ、473に伝えたか伝えてないかとかもう覚えてないでしょ? 嫁は後輩とのプレイをやめさせないようにするにはどうしたらいいか考えて色んな発言してるよね >>578
そう言うプライドはないです。今夜は本能のまま行く予定
>>579>>580
これ、本当に目から鱗。
オープンになった今、それ使えますね。
今夜絶対にやります。
これから嫁風呂なんだけど、一緒に入ろうかと思いつつ、なんか独身時代の付き合いたての頃みたいにドキドキしてます。とういう言葉で誘おうかとか。
新鮮です。 ここは後輩の帰省中のヤンチャを嫁にチクって嫁が嫉妬するかどうかで・・・
まあネタではなくまだ続けるなら、後輩には嫁以外の女性との接触絶ってもらうほうがいいかも。 >>582
おぉ!ぜひぜひ!そして報告を。
ちゃんと夫婦だけど、夫婦プレイしてみて!
あと、あからさまに後輩との恋人ゴッコで嫉妬するとかね。お前は俺の嫁なのに後輩の彼女ってなにとかさ。 >>582
あえて無視してるのか分からんがしつこく聞いてみる。
子供の話しないの?
あんたの嫁は子供欲しがってるよう聞こえたところあったぞ? 473が以前こんなこと言ってるぞ。
嫁が三十になったら子供作ろう、それまでは好きなように青春を謳歌しなさい、
男友達や同僚と飲みに行くなり、好きなようにしなさい、子供が出来たら何も
出来なくなるしさ、と言ったんだ。
俺が昇格出来るまで子供作らないって言ってたのは俺の方だから、ずっと子供
欲しがってた嫁は凄く喜んでいた。
俺の浮気って会社の同僚だったんだよね。それがこじれて変に会社にバレて昇格が
同期より二年遅れたんだわ。やっと係長級に上がる目処が付いたからその事実を利用しただけ。
つまり、嫁に精神的なガードを下げるきっかけを作ってやったって事。子作り前の最後の青春、
なんてベタな言葉言ったりしてさ。
もう2年は経つけど。 ごめん苦節3年で初書き込みに3年前と言ってたから5年は経つのか。 2年ってことはこの前の別スレで473の妹が大学生で5つ上の473自体が現在25〜8だろ?
で嫁がまだ若いまだ若いって言ってるから妹よりちょっと上で23〜4で473が浮気したの新入社員の頃ってことでどんだけ節操ない無能なんだっていうねwww >>585
この前の正直に話したときに、子作りは自然体って書いてたぞ。
薬飲んでるから出来ることはないけど、飲まなくなったら後輩の子出来るっていう問答から、子供は欲しいけど、まだいいってことじゃない? 日常の主導権の話とかどうでもいい
嘘臭いけど仮に473の言うとおりにしよう、プレイの時だけ主導権とれてないのはやばいだろ
取らないじゃなくて取れないだから絶えずリスクがあるし、リスクを放置してる473が間抜けにみえてしまうよなー せっかく473が自らバッドエンドへ向かってるのに
なんで引きずり戻そうとするんだよ、無粋だな 旅行させるとか、毎週週末は後輩宅もしくは自宅に後輩と二人で過ごさせるとかしたらもっと夫婦関係良くなると思うよ! >>566
日常でもMってわかる人も勿論いるけど、普段は仮面を被って生きてるもんでしょ?
473だって家では夫の、職場では勤め人の。心理学でいうところのペルソナっていうんだけども
そういったのを全部取っ払ってくれて文字通り裸の自分になれる、全てさらけ出せるセックスを後輩がしてくれてるなら嫁さんの満足度は相当高いと思うぜ?
セックスの時にモラルもへったくれも無く支配してくれて、そんなある種だらしない自分を全部受け止めてくれるんだからさ
そういう所を突くのがうまいんだろうね、後輩はさ。それでイケメンでチンコでかけりゃそりゃ女は離れないよw
で、ここまで書けば嫁さんがどっちかはわかるよね? >>586
自分で言うのも何だけど、昇格遅れの話もここで言ってたんだ・・・
正直自分がどこまで晒したのか覚えていないけど、あっちのスレでの妹の存在とか、どんどん特定要素を自ら曝け出す結果になるという愚行、これで場所をうっかり言おうもんなら間違いなく特定されそう。
年齢関係についてはかなりフェイク入れてるけど、ちょっと恐くなってきた。
ほんと馬鹿だ俺は。 >>595
473さんは以前、中出しされたら関係終わりって言ってましたが、それはやめにするんですか?
どんどんハードル下げると嫁さんが何でもされるようになってしまうのでは… 473氏を上から目線で指導したり叩いてるやつらなんなの?
自分の書き込み改めて読んでみなよw 今度さんぴーするときは最初に後輩に中出しさせてその現場を見るってのはどうてすか?
鬱勃起間違いないと思います
または中出しは後輩のみで473さんはゴム付きしかだめとか! 473はお前らの奴隷じゃないんだがなw
幸せになろうが離婚になろうが全部自己責任だってのに 後輩に「本気で嫁を落とす勢いでヤっていいよ」って言って、寝室以外の部屋にも隠しカメラ仕掛けといたら、楽しい動画が豊作だと思う。 >子作りについては、今は自然体で良いとの事。ただ薬飲んでれば自然体もなにも無いでしょ、と言うと、「やめたら後輩君の子供妊娠しちゃうよ?」とまた悪魔的な表情で言われた。
これって、これからも後輩君との中出し本気セックス続けますって言う事だよな?
ご褒美ネイルの意味がわからんが、後輩君と一緒だったんじゃない?
その後、セックスして帰って来たんじゃないの?w お前ら本気で指導したいの?w
無粋でしかないのによくやるわ 本当に473に伝えたいって(りは、映画見たあと「ここがこうだった」とかTwitterとかで書いちゃうのと同じ感覚なんじゃないの
「面白かったんだけどさー、○○が気になるんだよなー」みたいな。文句があるんじゃなくて、それについて語りたいだけ。ハマってる証拠。 ま、エロ系の漫画、映画、小説に関する感想文みたいなもんだよねw
夏休みだし。指導とかご大層なもんじゃないのは確か。 いや〜
中には対面で話してると勘違いして、自分の思う方向に誘導してる奴もいるぞw ほんとほっとけよ。
圧倒的主導権(笑)もってんだから。 もう全てやめてしまえばすっきりするのに。
登場人物全員が下半身優先だから仕方ないか。 >日常生活は私が圧倒的主導権を握っていますよ
この場合の圧倒的主導権って何?家事全般やってるって事? 好きなようにやらせりゃいいのに離婚して欲しくないだのなんだの…
若いんだから離婚したっていくらでもやり直せるんだし放っておけよ
どうせもう心も体も後輩のものなんだから いかんどうも圧倒的主導権がツボで笑ってしまう
どうにかしてくれ 俺は今の状況はかなり良いと思うんだけどな
3人とも楽しんでるし、悲壮感は無いし、継続でいいじゃん
ただ、今まで見たいな曖昧なのではなくしっかりとした線引きは必要だろうな
473がやめて欲しい事、それやったら終了という事を3人で明確にしておくべき
でないと嫁のエスカレートが止まらない可能性があるし、
一線を越えてしまった時の快感も味わえないしな
あと、いつまでも2人を自分の性癖に付き合わせた被害者として見るのはやめたほうがいい
最初はそうかもしれないけど、今となっては2人は473と同じくらいに楽しんでるし利益を享受してる
473は俺がやらせてる、主導権を握ってコントロールしてると思ってるから2人を被害者だと思うんだろうけど、
その認識のままだと最後に足元をすくわれる事になるかもよ
まあ、まだまだ楽しませてくれってこった お前らがどんだけグダグダ言ってもこいつは人の話し聞いてるようで聞いてないからEDオチにして終わりだから
そんな熱くなっても意味ねーぞw 結局説教になんのね。
最初はちやほやしつつ心まで動き出したら説教。
ストライクゾーン以外認めないなら金だして作家雇えよ。
あ、そこを見据えてブログに転向したひといたな…。
納得、賢い選択だわ。 だよな、ここまで楽しんでおいて被害者面は通らないわ
止めるチャンスはいくらでもあったわけだし、大人なんだし473が言ったから、で通じる段階じゃない
473が嫁を庇うのもずれてるんだよ 最初チヤホヤしたら最後までチヤホヤしろ!
脳に障害があるのかな? まあ日常生活では473の言うこと聞いてくれて、セックスも473の趣味に合わせて後輩君とやってくれて、
尚且つ473じゃ与えられない本イキは後輩君が替わりに与えて嫁さん大満足なら、473が嫁を独占したいとか欲出さない限りは円満なんじゃない? これから後は473が寝取られた嫁を後輩に会わせたまま、後輩から寝取りかえす仮定を見せてくれなきゃ(笑)
嫁が後輩に会うの完全に断るくらいのね
寝取られていく仮定がおもしろいのであって、今は嫁の気持ちが前は許さなかった中だしをゆるすほど完全に後輩にいってしまってるから、ぐだぐたそのまま続けたらいろいろ言われることが増えるのは当たり前
気持ちが動いてしまった嫁から見たら473は今の関係を壊さないようにするためのおまけ 473の性癖、うじうじした性格、セックスの満足度とか考えたら路上でくばるティッシュくらいの存在
でもあからさまに拒否したらいろいろ
面倒くさいことが起こるかもしれない嫁の親兄弟、友人なんかにビッチと思われて軽蔑されたりモラルないって
怒られるのはイヤだからうまく立ち回ろうと普通なら考えるよ
それも含めたことがこないだの軽い拒否反応なんだろ
別れること考えてなきゃしゃきっとしろよ(笑)
むりならいっそのこと托卵されるのも興奮するってほどつきぬけてくれたらおもしろかったのに 圧倒的主導権にこだわるやつは473氏の足元にもおよばない まあ、ある意味ここで長文書き込んでる奴らが一番このスレを楽しんでると言えるのかもな。
でも書き手のやる気を削ぐような書き込みはどうかと思う(かといって崇め奉る必要もないけどさ) 俺は遊びのうまいぜ。
なんてったって圧倒的主導権握ってるからな。 >>2 定期
こちらのスレは、投下作品尊重主義並びに書き手さん
尊重主義をモットーとします。
元スレで見られたような、書き手さんを、誹謗中傷するような書き込みは決して
しないで下さい。
書き手さんに愛を・・・ 圧倒的主導権ってのを電話加入権に置き換えて考えてみるといい ところがどっこい…
握っている…!
主導権…!
圧倒的に……ッ!! この板のスレってひとりのコテが長々自分語りするパターン多いよな
で、たいてい大風呂敷広げすぎて矛盾して破綻して指摘されて顔真っ赤に信者装って反論w >>636
んで、お前はわざわざ何しに来てんだよバーカww コテの人気に嫉妬す馬鹿
それに釣られる馬鹿
良い加減スルーという技術を学ぼうぜ 高3の体育祭のときに、好きだった子が彼氏とセックスしてるところ見た
身長165くらいあって結構スレンダーな感じの子なんだけど、まぁそれなりにおっぱいあったし形もきれいだったと思う
特にフェラが玉まで舐めて濃厚なのが印象的だった うちの高校の体育祭は棒倒しっていう男子が半裸になって取っ組み合う競技があった
そんなもんやりたくなかったからバックレようと思ったんだけど、そのまま応援席に座ってたらバレるから運動場から出て普段選択授業とかで使ってるプレハブに行ったわけ
そしたらそいつらがヤッてる最中だった 俺が来たときはフェラしてる最中だった
彼氏が全裸で仁王立ちで彼女は上だけ脱いだ状態でしゃがんで舐めてた
ちょうどこっちからは二人が真横向いてる感じだったからよく見えたけど、くわえてしゃぶるっていうよりは舌を出して竿全体をベロベロ舐め回すのが中心って感じ
玉から裏筋あたりまで舐め上げたり、手を使ってちんこを水平に倒してから表側を舌で往復するように舐めたり
でもあんま手ではちんこいじってなかったな 乳首を触ったり胸筋から腹筋あたりにかけて撫でまわしたり、上半身の愛撫がメインだった
あとは前にも書いたけど、玉袋全体を舐めたりときどき吸いついてしゃぶったり
彼氏の顔を見上げながら笑顔でしゃぶってたのが印象的だった
彼氏もなんか言ってるみたいだったから、たぶん舐め方とかいろいろ指示しながらしてもらってたんだと思う んで今度は交代して、彼女が体操着と下着を脱いで机に手をついて、彼氏が後ろから尻に顔を埋めてマンコのあたりを舐めてた
ここらへんはさすがによく見えなかったけどとにかく興奮したわ 色白でキュッと引き締まったきれいな尻だったし、とにかく暑かったから体が汗ばんで光ってるのが無性にいやらしかった 2,3分クンニしてから、彼氏が立ちあがってそのまま立ちバックで挿入
すんなり入っていったからこいつら慣れてんなーってちょっと関心した まあ1年の時から付き合ってたから実際慣れてたんだろうけど
しばらくはそのままリズムよく後ろからピストン 彼女のほうは片手で口を押えて声を出さないようにしてたから外まで喘ぎ声は聞こえてこなかった
だんだんピストンの間隔が速くなって、彼女は机にベターって上半身をくっつけた状態で首を左右に振ってた
口を押さえてないほうの手を後ろに伸ばして彼氏の体を抑えるような感じでたぶん止めてたんだと思うけど、彼氏は腰をがっちり掴んだまますごい速さでピストンを続けてた
彼女はもう顔を机にくっつけてたから表情はわからなかったんだけど、そのまま少ししてピストンが止まった
たぶん彼女のほうが先にイッたっぽかった ちんこ抜いてから彼氏がこっち向いて机の上に座って、開いた脚の間に彼女が顔埋めてフェラ
向き的に見つかってバレる可能性があったからヒヤヒヤしたけど、それどころじゃないのか気づかれることもなくそのまま続行
さすがに暑い中あれだけ激しくピストンしてたせいか二人とも汗がすごかった
彼女のほうも興奮してるのかちんこだけじゃなくて太もものあたりとか腹筋から胸にかけて全身舐めまくってた
いつもやってるのか知らないけど、彼氏が腕を上げると脇毛がもっさり生えてるのにワキもベロベロ舐めてた
んでそのまま彼氏の上に跨って対面座位で再開 彼女の頭で隠れてたけどずっとキスしながらゆさゆさやってたっぽい
限界が近かったからか割とすぐに対面座位は終わって、立ちバックのときと同じ向きで彼女を机の上に仰向けに寝かせて、彼氏は立ったまま挿入
今度は最初から激しいピストンで、彼女のほうも口を押えながら若干首をそらしてこらえるような感じになってた
そのピストンのままたぶん1分もたたないうちに、彼氏がいきなりちんこを引き抜くと同時に体を少しこちら側に向けるような感じでかがんで、床に向けて射精
たぶん後始末が楽なようにそうしたんだと思うけど、その時の射精の勢いがハンパじゃなかった たぶん中にいたら床に当たる音が聞こえるぐらいビュッ!って何発も
しかも溜まってたとしても尋常じゃないぐらいの量で、余裕で10回以上飛ばしてたと思う
んで彼女のほうも起き上がっておそうじフェラしてたんだけど、さすがにそれ以上いると見つかる可能性が大なのでそこで見るのをやめた なるほど!
これ以外にも、寝取られた話はあるのか!?
ぜひ書いて欲しい
また、妻が高校のときの↑のセックスをどう思っているか、とか
頼む 明日後輩と嫁で遊びに行くそう。嫁もアナルの準備はしていく予定にしているみたい。
ただ3Pでは無いみたいで後輩がアナルでやってみたいから誘ったらOKが出たとのこと。
俺も嫁のアナル開発をそれなりに続けてて、アナルプラグは買ってるからそれを入れた状態で会う予定にしているみたい。 >>655
自分で決めたルールも守れないおっさんはもうこなくていいよ >>2を理解出来ないようなおっさんもこなくていいよ >>655
楽しみにしております。
ちなみに嫁さんは安全日ですか? >>657
8氏が決めた自分のルールとは何ですか?教えてください。
それとも473氏と間違えたのですか?
恥ずかしいですね。
あなたが来なくて良いですよ。 >>661
同感だが残念ながらあなたが間違えている・・・ >>655
明日は楽しみですね!!
前にバイブ入れての疑似2穴エッチなど、
3Pにむけた下慣らしもかねてやってほしいね。 良い感じで胸熱だったのに、単なる変態夫婦の糞日記になってしまった >>655
◆I1uOf1zoIIさん報告楽しみにしています。アナルとおまんこに中出しだと最高ですね。 プラグ入れて会いに行くとは本格だなあ
アナルでイケちゃう人になりそう なんかバランス悪いなと思ったらさ
◆I1uOf1zoII氏って自分と嫁さんとのセックス描写がゼロなんだよね
だから、後輩が人の嫁を一方的におもちゃにしてるイメージだけが残っちゃう
てなわけで夫婦間のエロ話もkwskお願いします ただでさえ30代でも尿漏れするようになるのに嫁さん穴がゆるゆるになって失禁と脱糞で介護大変そうだな 彼女が友達カップルに、俺とのセックスで中イキした事がないと相談をしていたらしく、
その友達カップルの彼女の方は、彼氏に何回もイカされているので、その彼氏も交えて相談に乗るという体で、俺も含めて四人で会う事になった。
それで、結果的に彼女をその友達彼氏に寝取られた。 >>673
今、思い出しながら書き溜めているので
しばしお待ちを ◆I1uOf1zoII さん
本日の結果はどうでした!?
落ち着いたらでよいので詳細お待ちしてます! >>672だけど、やっと書いたので書きます。
エロ小説みたいになっちゃうけど許してくれ。 俺は彼女に同期カップルと家でタコ焼きパーティーをする事になったから一緒に行こうと言われただけだったので、
まさかそんな相談をしていたなんて事は知らなかった。
パーティーをするのはそのカップルの彼氏の家だそうで、その同僚の女とも面識のない俺は、何でわざわざ彼女連れで知らない男の家に行かなきゃならないんだと、内心気乗りしなかった。
まぁ彼女の同期ということは聞いているし、何度か名前も聞いた事があったので、渋々行く事にした。 わかりにくいので名前を書いとく。
俺・・・ケン。29歳サラリーマン。フツメンでちょっと腹が出てる中年体型。
マキ・・・俺の彼女。23歳幼稚園教諭。濃いめの顔で化粧っ気は無いがそれでも十分美人だと思う。顔は細く見えるがなかなかムッチリしてる。胸は小さいが巨尻。
ナナ・・・初対面。彼女の大学の同期で、同じく23歳幼稚園教諭。
どちらかというと薄めの顔の美人。俺はあまりすきな顔では無いが、一般的には可愛い方だと思う。
背が高く、胸はなかなか大きい。
リョウ・・・初対面。ナナの彼氏。26歳商社マン。浅黒い肌をしたイケメン。学生時代はテニス部のスポーツマンでかなりのマッチョ。背が高い。
土曜日の昼過ぎにリョウのマンションに行くと、中からリョウとナナが出迎えてくれて、
俺とマキは手土産のデザートとワインを二人に渡して、家にあがらせてもらった。
リョウのマンションはかなり広くて、さすが大手商社マンだなと、年下ながら感心した。
マキも、「すごく良いマンションですねー」とキョロキョロ見渡していたので、少し悔しくなった。 そんなこんなで早速タコ焼きパーティーがスタート。
リョウは俺が年上ということもあってか、常に俺たちカップルを気遣い、話していて気持ちの良い奴だった。
タコ焼きを食べながらテレビを見て、何でもない話をしていると、あっという間に日が暮れて、そろそろデザートを食べて帰るかな?と思っていると、
ナナが、
「さっき二人から貰ったワイン、みんなで飲もうよ」
と言い出した。
俺は、車で来ているし、マキを家まで送らないといけないからと、
飲酒を断ると、リョウが
「せっかくだから飲みましょうよ。明日も休みだし今日は泊まっていってくださいよ」
と言ってくれた。
マキも俺に任せるということで、結局四人で酒を飲む事になった。
マキを他の男の家に泊めるのはイヤだったが、別の部屋で寝させてくれるみたいだし、ナナも居るのでそこまで気にはしなかった。 俺はあまり酒に強くなく、マキとも付き合う前に数回飲んだだけだったので、マキが酒を飲むとどうなるかあまり知らなかった。
とにかく、俺以外の3人は酒に強かった。リョウはワインだけでは飽き足らず、焼酎を出してきて、マキもゆっくりではあるがずっと飲んでいた。
俺は少し気持ち悪くなったので、トイレに行った。
10分ほど席を外して戻ると、ナナとリョウの話をマキが真剣な顔で聞いていた。
「何の話?」
とマキに聞くと、えぇー、っと一瞬照れ笑いして
「エッチ・・・の話・・?」
とナナとリョウの方を向いた。すると
リョウが、「いやー、やっぱり俺たち若いんで、他のカップルがどんなエッチをしてるのか気になっちゃって」と笑いながら話す。
ナナも
「私もたまにマキちゃんとそういう話するんですよー」
と。
俺も酔っ払っていたのか、
「じゃあ、2人はどんなエッチしてんの?」
とゲスな質問をした。 ナナ「この人がすごくエッチで、毎回凄いことされちゃって・・」と
隣に居るリョウの顔を上目遣いで見ている。
かなり酔っているのか?とにかく少しエロくて興奮した。
「凄い事ってなに?」とマキが聞くと、
ナナ「とにかく体力が凄いから、もう無理っていうくらい・・・」
リョウ「いうくらい・・?どうされるんだっけ?」
ナナ「・・・イカされてます・・って、はずかいんだけどー!」
と言いながらリョウの腕にギュッとしがみついた。
マキが、
「凄い・・・」と漏らすと、ナナが俺に
「ケンさんもマキちゃんの事イかせまくってるんでしょー?」と聞いてきた。
リョウが
「おいおい、そんなストレートに聞くなよー!ほんと、ごめんなさい。ナナ、酔ってます笑」と言う。 俺は、マキをセックスでイかせたことがまだ無いので、返答に困った。あまりベラベラと話してマキの事をリョウに想像されてもイヤだったので、
「まぁ、リョウ君みたいにマッチョじゃないからそこまで激しくは・・」と誤魔化した。
するとナナが更に
「えー!ケンさんも体格良いし結構イケメンだし上手そうなんだけどなぁー!」
と言うと、次はリョウがマキに
「マキちゃんはどうなの?ちゃんと気持ちよくなれてる?」
といきなり突っ込んだ質問をしだす。
マキ「うーん・・イクっていうのがどういう感じかわからないから、ハッキリとは言えないけど、ビクってなる時があるから、それがイクってことなのかなぁ・・?」
と俺とナナの方を見た。リョウの顔は意識して見ないようにしている様だった。
ナナ「それって、その・・、入れてる時?」
マキ「ううん・・・、指でされてる時かな・・」
ナナ「うーん、じゃあまだ入れてる時にイッたことないよそれは!」
俺はかぶせる様に 「じゃあさ、中でイク時ってどんな感じなの??」
とナナに聞くと、
「うんっとね、もう、頭が真っ白になるくらい気持ちよくて、倒れそうになる感じ・・?笑」
リョウ「確かにナナがイク時は凄いよね笑。声も体の震えも半端ないんですよ笑」
それから、色々と話して、せっかくだから俺たちカップルもセックスでお互いイかせられる様にしよう!
という事になった。
なんと、リョウとナナのカップルが実際にセックスを見せてくれるという。 ナナとリョウがソファに座り、キスを始め、あっという間に2人はエロいモードに入った。
キスの時点でナナはかなり感じている様だった、キスをされながら身体を触られると、ピクッとなって声を漏らしていた。
ナナはあっという間に上半身を裸にされて、乳首を指先で撫でられながら感じていた。
マキは少し困った顔で、時々俺の顔を見て、ぎこちない笑顔を見せていた。
俺は、ナナの大きめの胸を見て興奮していた。
正直、勃起していた。
リョウに乳首を舐められながら遂に下着1枚にされるナナは、エロい吐息を漏らしていた。
手をパンツの中に突っ込み、手マンを始めるリョウ。 ナナの声がさらに大きくなり、部屋の中にピチャピチャという音が広がった。
ナナとは対照的に、リョウは淡々とした様子だった。
時折、俺たち2人を眺めながらリョウを愛撫していた。
マキはリョウと目が合うとすぐに目をそらし下を向くが、リョウがまた前戯に集中しだすと、リョウの顔をじっと見ていたのを俺は見逃さなかった。
学生時代はイケメンアイドルが好きだったらしく、今でもイケメンが好きなのかもしれない。
しばらく手マンを見ていると、ナナの声がかなり大きくなって、身体がビクンビクンとなるのがわかった。
リョウ「はい、クリイキしました笑」
ナナ「・・・ハァハァ・・ちょっと・・やめてよぅ笑」 リョウ「マキちゃん、ナナのイクところ見た?笑」
マキは困った顔をしながらはにかんだ笑顔を見せていた。
すると、ナナが
「マキちゃんもまずはクリでイクの覚えてみる?」
と言い出した。
俺もマキもえっ?と顔を見合わせたが、ナナが
、
「私だけ裸なのはズルいよ笑」
と言って、マキの服を脱がせ始めた。
マキも抵抗はしたが、相手がナナなのと、酔っているのも手伝ってか、殆どされるがままにブラジャーとパンツ1枚にされた。
リョウ「やばい、人の彼女の下着姿を見てしまった笑」と興奮気味。
俺「やばいよこの状況なに笑」と言いながらも、動揺していた。 リョウ「ケンさん、女の子たちだけ脱がせちゃ可哀想なんで、俺たちも脱ぎましょう!」
と一気にパンツ1枚になった。
「やだー」と言ったあと、マキの大きな目がさらにまん丸となるのがわかった。
パンツの上からでもわかる、リョウのイチモツの大きさ。
パンパンに膨れ上がって、本当にパンツがキツそうだ。
俺は、完全に負けたと思った。俺も意を決してパンツ一丁になった。
ナナがマキをソファに座らせて、股を開かせた。
リョウが「もう少し腰を下にした方が良いよ」
と、マキの太ももの辺りを持った。
その瞬間にマキが
「や・・んン」とエロい声を出してしまった事で事態は一変した。
ナナ「ちょっとリョウくん、人の彼女の脚触りすぎ笑」
リョウ「いやー、俺はただちゃんとマキちゃんが気持ちよくなれる様にと思って笑」 ナナ「でも、マキちゃんちょっとエッチな声出したよね?」
とマキの顔を覗き込む。
マキは下を向きながら首を横に振る。前髪で顔の表情がよく見えなかったが、少し笑っていた様だった。
もう一度ナナが
「マキちゃん、さっきエッチな声出てた?」
聞くと、またリョウがマキの太ももを触った。
マキがピクッとなり、今度は太ももの付け根部分を指先でいやらしく撫でると、
「あン・・うーん・・・」と声を漏らした。
俺が苦笑いしながら
「リョウ君、ちょっとやり過ぎっす笑」
と言うと、リョウはソファから離れて
「すいません笑どうぞ」
と言い、俺を座らせてマキへの愛撫を促した。 それから、俺とマキは2人に見られながらキスと乳揉みをし、マキも感じてきていた。
たまに俺の乳首を撫でたり、股間を触ってきて、気分が乗ってきているようだった。
俺はマキのブラを外そうとしたが、緊張のせいかなかなか外せなかった。
それを察知してか、リョウがいきなりソファの後ろに回って、マキのブラのホックを外した。
ナナがブラを引っ張ると、マキの小ぶりながらも形の良いおっぱいが丸見えになった。
マキは、両手で乳首を隠したが、俺が手を掴んで乳首を舐めると、かなり大きな声で喘いだ。
遂にパンツを脱がして、指マンを始めた。潮吹きには自信があったので、かなり大胆に責めた。 しかし、ピチャピチャと音はするものの、なかなか吹かない。
マキがリラックス出来てないのかな?と思い、あまり何度もやると痛くなるので、クンニをすることにした。
マキはいつもクンニの時、クリを舐めるとすぐに腰を動かして舌から逃げる癖がある。なので、あまりクンニはした事がなかった。
潮吹きもクンニもダメだとなると後はどうしようか・・・と悩んでいると、 ナナが、
「マキちゃん、少し我慢しなきゃダメだよ〜」
と言いながらマキの太ももを掴んで股を広げた状態で固定した。
リョウも
「俺たち、お手伝いしますね」
と言って後ろからマキの膝のあたりに手を添えてマキが簡単に動けない様に拘束した。
俺の彼女に触るんじゃねえ・・と思ったが、他の男と女に身体を拘束されたマキのマンコを舐めている状況に興奮してしまい、自分のあそこがギンギンに勃起している事がわかった。
最初は、クリを舐めるたびにビクンビクンと腰を動かしていたマキが、段々と慣れてきたのか、エロい声を漏らして来た時だった。
後ろからリョウがマキの乳を揉みしだき始めた。 マキの喘ぎ声が大きくなった。
それを見たナナが、
「ちょっと、普通に揉んでるし笑」と呆れた様子だった。
リョウ「気持ち良い所がいっぱいあった方がイキやすいからね〜」と乳首を撫で始めた。
リョウの指が乳首に触れるたび、マキは
「アッ、、アッ」
と声を漏らしながらビクついていた。
ナナ「なんか自分が触りたいってだけじゃない?笑」とまた呆れている。
その後、ナナが俺の後ろに回って、俺の両乳首を指でつまんでコリコリし始めた。
俺はその瞬間、
「ウッ」と声を出してしまった。 ナナ「ケンさんの乳首めっちゃ固いんだけど笑」
と更に乳首を責めてきた。
ナナ「反応良すぎ笑。マキちゃんのことちゃんと気持ちよくしてあげないとダメですよ〜笑」
リョウ「マキちゃんの乳首もめちゃくちゃ固くなってる笑。見てこれ」
と言いながらマキの肩を持って胸を張らせた。
マキの乳首は、今まで見た事がないくらいに勃起していた。乳輪が殆ど縮まって、見ただけで固くなっているのがわかった。
リョウ「指がもう引っかかっちゃうもんね」
と言いながら、リョウが焦らしながらマキの乳首をコリっとすると、マキは 「アァァん・・!」と叫んで
マキのあそこからタラリと汁が溢れた。
リョウ「これ以上指でやると痛そうだから・・」
と言い、遂に乳首を舐め始めた。
もう完全に当初の目的は無視して、完全に4P状態だった。
ナナ「リョウくん絶対に自分が舐めたかっただけでしょ笑」
と言いながら、俺の股間をパンツの上から握ってきた。
俺もマキを気持ちよくさせようと必死にアソコを舐めるが、ナナの乳首責めと股間への攻撃でいっぱいいっぱいで、何も出来なくなる時が多かった。 ナナ「ケンさんのおチンチンめっちゃ固くなってるよ笑」と言いながら、
俺はナナにパンツを下ろされた。
ビンビンになった俺のチンポをナナが嬉しそうにシゴいていた。
リョウ「ナナもすごいことしてんじゃん笑。ケンさんのチンチン、大きい?」
ナナ「もういつでも挿入オッケーって感じだよ笑」
すると、リョウが手を伸ばしてマキのアソコを触り、一瞬で潮を吹かせた。俺は今日吹かせられなかったのに・・。
マキは絶叫しながら潮を吹いていた。
リョウ「マキちゃんもいつでもオッケーみたい笑」 マキの潮吹きに気を取られていると、俺のアソコ少しだけ萎んだ。
するとナナが
「もっとギンギンに固くないとマキちゃんイケないよ?」
と言い、俺の半勃ちのアソコの前に顔を持ってきて、
「マキちゃん、ちょっとだけ彼氏のおチンチン気持ちよくしてもいい?」
とマキに聞いた。
マキはリョウにクリをいじめられながら、吐息混じりに首を縦に振った。
ナナが俺のチンポをフェラし始めた。
めちゃくちゃ気持ちいい。
正直、マキのフェラの何倍も気持ちよかった。
時々、カリの部分をペロペロとしてくれるのだが、声が出そうなくらい気持ちがよかった。 俺がフェラをされている最中、マキはいつの間にか隣に座っていたリョウとディープキスをしていた。
普段は舌が短いのと恥ずかしいという理由で俺ともあまりディープキスをしてくれないマキが、自ら舌を出して恍惚とした表情でリョウと舌を絡めていた。
悔しかったが、マキのあんなにエロい顔を見たのは初めてだったので、俺は更に興奮した。
マキはもうリョウのテクにメロメロでされるがままだった。
気が付けばソファの上で四つん這いにされて、
「お尻でっかいねー笑。マキちゃん」
とか言われながら、尻の穴も丸見えの状態で後ろからクンニされていた。
時折、ガクガクと震えていたので、何度もイカされていたんだと思う。 俺は、ナナのフェラチオが気持ち良すぎて、何も言えなかった。
リョウがマキの下に潜り込み、69の態勢に入った。パンツの中でパンパンに張ったリョウのチンポがマキの顔の下に来た。
マキはパンツの上からチンポを握り、撫で回していた。
リョウがパンツを脱ぐと、20センチ以上はありそうな巨根が飛び出た。カリの大きさも太さも長さも、全部俺のとは比べ物にならないくらいデカかった。
マキも、しばらく何も出来ずにただ眺めているだけだった。
すると、マキがリョウの巨根の亀頭を下でペロペロと舐めまわし始めた。
そして、パクッと先を咥え、ゆっくりと顔を上下させた。
時折、リョウのクンニに我慢できずに口からチンポを抜いて何も出来ず、ただ喘ぐことしかできない姿に興奮した。
ナナ「リョウくんのチンチンめちゃくちゃおっきいでしょ?笑。何かいつもより固そうなんだけど笑」
リョウ「ヤバイ。もう俺入れたくなってきた笑。マキちゃんももうマンコビショビショで我慢出来ないって笑」 ナナはそれを聞くと、フェラチオをやめて俺のチンポをしごきながら、
「入れてあげよっか?」
と言い、俺を立たせた。
リョウもマキを起こして、後ろに回ってマキの脚を開いて固定した。
マキのマンコはテカテカになっていた。尻のあたりに汁が伝っているのがわかった。
ナナが俺のチンポをマキのマンコに当てがった。
後は挿入するだけだ。
グイっとチンポを押し込むと、ヌルッと入った。
マキがいつも以上に感じているのがわかった。
ピストンするごとにマキの喘ぎ声が激しくなり、
本当にイカせられるかも?と思って俺はピストンを続けた。 しかし、次はこっちがイキそうになってきた。
その上、体力もなくなってきた。
もう5分近く全力でピストンを繰り返している。
マキも少し疲れた様子だった。
リョウが「体位変えてみましょう」
と言い、マキを後ろ向きにさせてお尻を突き出させた。
後ろから挿入すると、マキはまた大きな声で
「アン・・・!アぁん・・!」と喘いだ。
リョウが
「ここをもっと高くすると当たるところが変わるから」
と、マキの腰を抑えて尻をもっと突き出させた。
「ケンさんはもっと下を突くように意識して!」
と指示を出され、俺はそれに従って突いた。
すると、マキは確かに今までとは違う感じ方をして、絶叫に近い喘ぎ声を出した。 しばらくピストンをするが、本当にイキそうになったので、チンポを抜いた。
発射は抑えたけど、今にも出てしまいそうだった。
汗だくでハァハァ言ってると、ナナが
「ケンさんも体力あるね〜笑。でも、ちょっと休憩したら?」
と言いながら乳首を責めてきた。
「でも萎えすぎたらダメだから、ゆっくりしてあげる」
と言いながら俺のチンポをゆっくりと胸に挟んでしごき始めた。
それを見ていたリョウが
「ケンさんばっかり気持ちよくなって良いなぁ。俺も入れたいなぁ。」
と言い、マキのお尻に巨根をペチペチと叩き付けた。 マキ「ちょっと・・ンん・・」
とまんざらでも無さそうだ。
リョウはマキの大きなお尻の割れ目にチンポを当てがって、
「尻の溝が深いねー、まだマンコに届かないもん笑」
と言い、亀頭をマンコに擦り付けていた。
クチュクチュとマキのマンコから音がして、マキの息が荒くなっていた。
リョウ「もう我慢出来ないわ。」と言うと、マキが
「ダメェ・・・」
と言った。
俺はホッとした。
リョウ「入れてほしくないの?」
マキ「ゴム・・してないもん」
俺は急にドキドキし始めた。 リョウ「ゴムしてたらオッケーなんだ?笑」
と言いながら、いつから持っていたのか、ゴムをチンポに着けてまたマキの尻に巨根を当てがった。
ナナもさすがに
「ケンさんのおチンチンでイカせなきゃ意味ないじゃん」
と言って制止したが、
「ケンさんが復活するまでちょっとだけ気持ちよくなってもらうだけだよ」
と言って、ゆっくりとマンコに挿入し始めた。
マキは
「ああぁぁーー!」
と叫びながら、腰をビクビクさせていた。
横から見ていたが、リョウのバカでかいチンポはまだ半分くらいしか入っていなかった。 そこから、浅くピストンを続けるとマキは
「ハァ・・・ン・・あぁ・・ン・・」
とめちゃくちゃエロい声で鳴いていた。
ナナもいつの間にかパイズリをやめて、俺のチンポを握ったまま、マキと自分の彼氏のセックスに見入っていた。
「ちょっとだけ早く動かすね」
と言って、リョウは腰の動きを早めた。
マキの絶叫が始まった。苦情が来るんじゃないかと心配になるくらいの絶叫だった。
リョウの腰の動きは速いなんてものじゃなかった。
「アッ、アッ!!もうダメェ!!もうダメェ!!抜いて!!抜いて!!」
と後ろを振り返りリョウに懇願するマキ。 それでもリョウは執拗にマキを突き続ける。
「ダメェ、!!もう無理!!アッあぁぁ!!」
リョウ「気持ちよくないの?ん?」
マキ「アッ・・んんんん!!!気持ち良すぎてもうダメぇぇ!!」
リョウ「俺のチンポでイッたらだめだよ?後で彼氏と交代するからね?我慢しなきゃ」
リョウがさらに深く突いて高速ピストンを続けると、
マキを「もう無理・・!!無理だよぉぉ!!アッ!アッ・・・・・!イクイクイク・・!ああぁぁぁぁーー!」
と絶叫しながら
上に飛び上がりそうになって何回も体をビクつかせて、チンポを挿入されたままグッタリとへたり込んだ。 これが、中イキなのか・・・。と俺は驚いた。
リョウがマキのマンコからチンポをゆっくりと抜くと、パチンっ!と反り返ったビンビンの巨根が腹に当たった。
抜くときにもカリが引っかかって気持ちよかったのか、マキはピクッとして声を漏らしていた。
俺はオスとして完全にリョウに負けた気がした。
ものの3分ほどでマキはリョウにイカされてしまった。
リョウはグッタリとしてまだピクピクしているマキを抱き抱えて、
「ちょっと落ち着くまでマキちゃん横になってもらっときますね」
と言ってマキと寝室に入っていった。 ナナに、
「あれ、ほっといて大丈夫?」と聞くと、
「あー、もうあそこまでやっちゃったらベッドでもっとめちゃくちゃにされちゃうよマキちゃん笑。行ってきた方が良いかも笑」
と言われたので、俺は寝室に向かった。
ドアを開けると、
マキがリョウの巨根をフェラチオしていた。
マキは俺の事を気にしてか、一度フェラチオを止めたが、リョウに促されて再び巨根を舐め始めた。
リョウが、
「一緒にしますか?笑。ダブルフェラ」
と言ってきたが、
あの俺のモノの倍近くある巨根と並ぶ自信がなかった俺は、
「ちょっと、シャワー借りるわ・・」
と言って、そっとドアを閉めて出て行った。 リビングに戻ると、ナナがニコッと笑って
「さっきの続きしよっか?」
と言って、またパイズリをしてくれた。
俺はすぐに射精してしまい、本当にシャワーを借りる事に。
シャワーから出るとナナも寝室に行ったようで、俺は寝室から聞こえるマキとナナの絶叫のような喘ぎ声を聞きながら、いつの間にか眠りに落ちていた。
次の日の朝、トイレに行こうと寝室から出てきたマキをつかまえて、リョウとナナには黙って帰った。 帰りの車内は殆ど無言だったが、後から聞くと、
あのあとマキ、ナナ、リョウの3Pになり、2人とも何度もリョウにイカされたらしい。
リョウは散々2人をイカせたあとに大量発射して、ついに果てたらしい。
リョウとナナはかなりの変態カップルで、こういう手口で友達カップルの彼女を寝取っているらしい。
ナナも始めは嫌だったらしいが、他の女をイカせまくっている男と付き合っている
という事に興奮するようになったみたいで、今では楽しんでいるらしい。
あの日から数日間、マキはボーッとすることが多く、少し心配になる程だった。
今でもリョウとのセックスはたまに思い出すそうだが、俺とは続いている。
3回に1回はセックスでイカせられるようにもなった。
もちろん、リョウの時みたいに身体を震わせて絶叫させる事は出来ないけど・・。
終わり。 寝とられサイトに載るような名作をリアルで読めて光栄 結局473のってエロマンガが元ネタだったんか?
体位までモロパクリだったし >>680-712
すげえ文章がうまくて、興奮しました
マキさんが戸惑いながらもリョウに突かれて逝ってしまうところが最高でした
ありがとう
リョウが寝室でマキさんとナナを犯しまくった様子を、もし知っていたら、お願いしたいです >>712
初対面の男に抱かれてイクなんてありえない
もうすでに何度も3Pをすませてたんじゃないの? 日本人の統計はいつもオーガズムに達することができている男性半数以上、女性は10%だけだからな…
マジカルチンポがいかに妄想の産物かと マジカルチンポ持ちの俺からすると理解できんな。
嫁からは前菜は普通だけどチンポだけはすごいって毎回言われるし、歴代の彼女も中毒性あるって言ってたしな。
入れて腰振ってりゃあっという間にいってくれる。コツは奥まで突いたあと、上の壁をえぐる感じで引き抜くだけ。 >>720
登場人物の名前間違いとかあったなw
俺的には寝取らせていたつもりが調教されていて
本人が徐々に価値観変わっていき寝取られていったてのが良いんだが
ドストライクだったみーちゃんの寝取らせ体験が
過去話になってからネタ臭が酷くてな
話自体もそこで停止してしまったし
あの話は惜しかったと思うわw みーちゃんて、おっさんだけじゃなくて、アパートの住人とかにもやられちゃってたってやつだっけ?
あれ最初の頃から一晩で何十回もしたとか、避妊もなしで中だししまくりとか、リアリティ無さすぎでどうにも… すまん、途中で送ってしまった。
他の話がリアリティあるかどうかは別にして、あからさまに現実的じゃないのはさすがに気になって俺には抜けなかった ◆I1uOf1zoIIさん土曜日の報告楽しみにしています。 >>726
俺を含む粗チン一派はそんな話信じたくないんだよw
初対面の場合は知らんがデカチンは初回から気持ちいいって女性はよく言ってんだけどね
(∩ ゚д゚)アーアー聞こえなーい聞きたくなーいって感じなんじゃないの? こんにちわ
>>719
あの漫画、途中まで読んだよ
確かに状況は少し似ているね
ちょっと背筋が寒くなったわ
こっちは巡航運転
「圧倒的主導権」で弄られて腹立ったから暫くこのスレ放置してたわ
・・・というのはウソですが(笑) >>733
いまはどんな感じなの?
また抱かせたの?それともまだお休み中? うちは急遽嫁からやっぱり気分が変わったってキャンセルになっちゃった
俺とは午前と寝る前の2回ヤったんだけどね >>736
それは残念でしたが、早速の報告ありがとうございました。
また動きがありましたら報告よろしくお願いいたします。 >>736
まあ、旦那として満足してしまったのかな
中出しできない日だったとか
あるいは、やはりせっかくならB君と3Pでないと、とか思ってるとかw >>736
もしもだけど嫁から、「旦那といっぱいして満足だからしばらく他の人は別にいいや」、
って言われたらどんな気分ですか?やはり嬉しいですか? 旦那として満足したから別に後輩としなくてもいいや。ってところかな。
以前に旦那が相手してくれない時のはけ口みたいなこと言ってたような。 >>743
お前面白いなwギャグのセンスが抜群w
友だちの輪の中でもダントツ人気者だったろww >>745
「お前と違ってな」w
お前こそ圧倒的主導権だなwクソ笑うわw >>747
「圧倒的主導権」で煽って圧倒的主導権を握ろうとしていたアンチ、
逆に「圧倒的主導権」ネタで煽られて圧倒的主導権を握られるも気の利いたことひとつ言えず
(笑)
ほら、頼みの綱の圧倒的主導権握られたままですよー(笑)大丈夫ですかー?(笑) 煽りあいしてるやつはこのスレに何しにきてんの?
圧倒的主導権を奪いにきてんの?オナネタ見にきてんの? 弱いやつほど強い言葉使う感じがして好き>圧倒的主導権 こらこら、圧倒的主導権って使うやつがクソ寒いバカみたいな風潮やめてあげてよ。
もうアンチが圧倒的主導権で煽れなくなっちゃうでしょ? >>755
必死すぎwwもうあんた機能してねーよww
圧倒的主導権握られたんだからさww
こんなに気持ちの良いクソ敗北野郎久しぶりだなw
あれ?もう笑わないの?だってww
あれ?もう笑わないの?ww
みじめww >>757
糞ブログじゃあるまいしいちいち行間あけんなアホ >>757
こんなに気持ちの良いクソ敗北野郎久しぶりだなw 473氏 がんばってよ
応援してる人もいるんだからさ エリーさんとオンタリオ君がミシガン湖でヒューロンとスペリオル 飽きた。煽るのは良いけどもっと面白い煽りにしてほしい。 >>767
はじめから面白くなかったから飽きる以前の問題。 夏休みも終わったし、そろそろ473来てくんないかな
巡航運転て事は継続中なんだろ?
目の前でプレイの詳細はよ 473はやくー
やっかみやひがみに負けるなー
とりあえず、嫁さんとの恋人ゴッコプレイしたのかどうなのか知りたい…… 先週末、相変わらずの実行
今日は休日出勤した割に暇なんで書こうかと思い。
さて、別に夏休みってわけでもないが、どうせ叩かれるんだろうし暫く様子見るか、と思って投下を休んでた。それってやっぱ夏休みか(笑) 皆とここでやり取りしてて色々と妄想が膨らんでしまい、その勢いで週明け早々後輩に今日の夜に家に来いと命令。
でも後輩イマイチ乗り気でない。ちょっと珍しい。まあ今日の今日ではチト無理があったとは思ったが。
根掘り葉掘り聞くと、なんとその日はデートらしい。
ルックスが好みで何となく良いなぁと思ってた女の子がいて、どうやら向こうも後輩の事が気になっていた事が判明、それ聞いて24時間フル勃起状態になった後輩から誘って初デート、と相成ったとの事。
恋愛のドキドキ感は久し振りらしく、とにかく勃起しまくって痛くて仕方なかったと。正直それ聞いて少し羨ましかった。俺はそんなドキドキ感なんて、嫁と会った時以来無いわけだし。既婚者にとっては当たり前の話だけどね。
因みに後輩のこの高揚感は、嫁と会って以来と聞いて、少し思考停止してしまった。 >>774
473氏といたしましては、嫁が後輩とセックスしまくってることにドキドキ感でしょうにw 結局後輩とは週末に、という事になった。
その日帰ってから嫁に話すと、やっぱり最初は呆れ顔と言うか、マジかよ、みたいな表情はしたのだが、すぐにニヤニヤし出して、「後輩君じゃなくて、貴方が仕組んだんだよね?」
やっぱり少し立場というか、嫁との関係が微妙に変わったのを実感した瞬間だった。
「まあ、そうだけど・・・・・」「そうだけど、何?」
「後輩も会いたがってるし」「それは分かってる」
上から目線の嫁
「本当は今夜どうかって誘ったんだけどさ」「は?そんなの無理に決まってるじゃん、いきなり」
結構マジ顔で怒られたけど、「今夜、初デートなんだってさ」と言うと「えっ!?」とかなり驚いてた。
「なになに、ついに後輩君、彼女作る気になったの?」「とうだろ、結構気に入った相手みたいだよ」 >>776
上手いね、その通りだけど、彼女ができそうな時のドキドキ感って独特だよね。それの事だよ そしたら嫁、ドッと椅子に腰掛けて、「そっかー、ついにかー」と、何というか少し緩んだような笑顔になっていた。
「上手くいくといいねー」と言う嫁に、「付き合っちゃったらもう抱いてくれなくなるよ?いいの?」と聞くと、普通に「そんなの良いに決まってるじゃん。」とアッケラカンと言っていた。
嫁のこの表情は裏が無い本当の気持ちだと思う。
やっぱそうなんだなぁ、と安心する俺。
「て言うかさ、貴方の方が残念なんじゃないの?」とまた悪魔顔・・・
下手に顔に出ちゃうとまた突っ込まれるので無表情を決め込んでいると、「もっと頑張ってもらわないとねぇー」と意味深発言あり。 後輩が嫁とやっていた恋人ごっこをやりたくてウズウズしていたら、その日の夜のベッドでは嫁の方から誘ってきた。
珍しく盛ってるのかなと思いつつ、需要と供給の一致した俺たちは結構濃いエッチに突入。
嫁にフェラチオしてもらってる時に、そう言えば後輩もひょっとしたら今同じ事をされたいるかもしれない、と思うと我慢できなくなった。これを言ったら引かれるかもしれないと思いつつ、でもどうしても言いたくなった。
「後輩君も今頃彼女と抱き合ってるかもね」
嫁は何も言わない。
ゆっくりと顔を上下するのみ。
こうなってくると、逆に嫁に何かリアクションして欲しくて。悪ふざけが加速してしまった。
「後輩の彼女、凄く可愛いみたい」
一瞬嫁の動きが止まった。
そしてすぐに激しく動き始めた。思いっきり中で舌を巻きつかせながら顔をジュッボジュッボさせていた。
そしてスポンと離すと俺にこう言った。 「私みたいに何度もいかされてるのかもね」「そ、そうかな」
「だって後輩君、セックス凄く上手だから」「・・・・・」
危うく出そうになった。
嫁の目元が笑っていた。
「貴方はどうなの?」
チンコ扱きながらニヤリと言う嫁。
もう、跳ね起きて押し倒してすぐにインッ!
嫁の中、あり得ないくらい濡れていて、あっという間に奥まで入っちゃって。ヌルヌルで熱くて入れた瞬間に、もうこれは一分も持たない、と確信するくらい気持ちよかった。
それで慌てて俺、嫁に聞いた。腰振りながら。
「お前は俺のなに?」って。後輩みたいに。
そしたら嫁、普通に俺の顔キョトンとしながら見て、「え?なに言ってるの?」だと。
俺が期待したのはそういう事ではないんだよ、嫁よ、と思いつつ、もう一度聞いた。
「○○、お前は俺のなんなんだ?」と。 嫁、ニッコリ笑いながら、「奥さんだよ?」と言った。
凄く朗らかで明るくて屈託がなくて。これはこれで良いんだが、俺の期待はそうじゃない。エロのかけらもない表情は、下半身で繋がっているという事実を全く感じさせないくらいに健全でお昼用の顔だった。
射精感が少し遠のいた。取り敢えず助かった。 >>782
>射精感が少し遠のいた。取り敢えず助かった。
ワロタw ほんの少し余裕が出来た俺は、ゆっくりと、あんま出っ張っていないカリで中を引っ掻くようにピストンさせた。
すると次第に険しい顔つきになる嫁。目を瞑り、感覚に集中しようとしているのは明らかだった。
イクのか?嫁、いっちゃうのか?と心の中で語りかけていると、嫁の両手が俺の両手を握ってきて、十指を絡ませてきた。
感動した。素直に嬉しかった。
俺は動きを少しづつ早めていきながら、前のめりになって嫁とキスしようとした。
そして叩きのめされた。 唇が触れた瞬間、またイヤイヤをされた。
ハッとした嫁はゆっくりとこちらに視線を向けたけど、俺は気付かないフリをした。
誰かが言っていた「俺としながら後輩の事を考えている」という言葉を思い出した。
そして次の瞬間、射精しちまった・・・ 後輩のこと考えてたんだろ と言って攻めなくっちゃ! 落胆しているのに、勃起が収まらない。
俺は嫁の中に射精しながら腰を動かし続けた。あそこからはグッチャグッチャと、それはそれは卑猥な音が盛大に聞こえてきた。
出し尽くしても腰が止まらない俺。
嫁は嫁でまた喘ぎだした。
何も言わずに嫁を抱え起こしてそのまま騎乗位の体勢へ。
嫁、俺の上で一瞬躊躇というか、止まっていたけど、俺が腰を掴んで軽く揺すったら、物凄い勢いでグラインドさせ始めた。
ストロークと言うか、グラインドの振れ幅が大きくて、俺のチンコが嫁の膣の中のあちこちの擦られる感覚が半端なくて。
あっという間に二度目の射精。 嫁もグッタリとして上半身を俺に預けてきた。
そして「凄かった・・・」と一言。でもイッていないのは明白。
その後嫁は貪るようにキスをしてきてくれた。
深読みしても仕方ないけど、さっきの埋め合わせかと思った。
あの時、キスで邪魔をしなければ、嫁の脳内で後輩の事を考えながらだったらいけたのだろうか?とか、嫁が隣で寝息を立てている中でずっと考えていた。勿論、嫁が後輩の事を考えていたのかどうかは分からないけど。もしかすると他の事を考えていただけなのかもしれないけど。 翌日、普通に会話する俺たち。
前夜の事は一切話さず、日常が過ぎて行き、そして土曜日になった。
その日は予定は無かったので、朝からずっと二人でゆっくりと自宅で過ごしていた。
嫁はその夜の事をどう思っていたのかは分からないけど、とにかく一切話題に出なかった。
そして夕方、後輩が来た。
普通に会話する三人。
いつの間にか嫁は鍋の材料を買い込んでいた。
そしてビールを飲みながら夜は過ぎていった・・・・・
続く・・・・・
また来週
いや、やっぱfin
終劇か・・・・ 自宅に帰ります
タイミング見て週末の事は書きますね
悶々としながら触らずに射精出来そうなくらいに興奮しましたよ! 夏も終わりとはいえ、この暑い時期に鍋かよ。
そっちの方がすげぇ。 お前は誰ものだ?と言ってみてもよかったかな。
結構言葉責に弱いかも。
あと入れる前に目隠ししてもいいかも。
473は入れてからあまり持たない?
射精感をもう少しコントロールしてもたせればまた違ってくるかもな。
やっぱり嫁はSじゃないと思うよ。
473にどう言えば473が興奮して自分を責めてくれるか。
相手にいっぱい責めてほしい感じがするな。 間違った
お前は誰のものだ?と言ってみてもよかったかな。 3人とも変化があったあとのプレイだからどうなったのか興味あるな
嫁は473にはSで後輩にはMなんだから、3すくみの法則で473が後輩に入れるしかないんじゃないか? 前に嫁が調子乗ってウザいって書いた者だけど。
ますます図に乗ってんね。 つか後輩がいい感じになりそうだって他の女性に目を向け始めたんなら今まで自分の性癖に付き合わせてきたんだから後輩の事情優先して次の約束自体なしにすべきだったんじゃね?
後輩がいいなって思ってる女性に対して間接的とはいえ後輩までクズにさせてんじゃん >>805
そういうとこが473の圧倒的主導権wなんじゃない?
ただのエテ勝手だけど。 後輩の恋が成就しても473は自分の事しか考えてないから嫁と引き続きsexしろって言いそう。
何たって浮気で出世コース外れるくらいのバカクズだし。
誰かも過去レスに書いてたけど、破れ鍋に綴じ蓋の似た者夫婦かもね。 後輩は473をバカにして見下してる気がするのだが
俺が後輩の立場なら都合良く使いつつ見下すと思うわ >>811
嫁が自分に落ちた時から見下し対象でしょ。
後輩の彼女候補の女の子が何も知らないうちに終わらせてくれるのを祈る。 嫁が嫉妬してるのがすごいいいね
こりゃ次回の内容はかなり期待できそう 普段の嫁は変わらないよ
変わったのはあの話をし出したらどエスになる
後輩とその彼女の話は追々書いてく
俺だってそこまで酷い事はしないよ 473とのセクロスは後輩とのセクロスの代用行為でしかなくなったかな
だから代用にすらならないチューはセクロス中にはもうしない
後輩を忘れられたらしてくれるようになるかも知れんけど >>814
結局後輩と嫁はいまはどんな頻度でしてるの?
週2.3から月一ぐらいになったって随分前にいってたけど、見てる限りじゃ、週1.2ぐらいなのか?
それも後輩呼ぶのは473が言ってからだよな? ついに後輩に彼女か。体の相性も合ってしまえば最後まで行くかな。
もう嫁とは後輩の家と外で合わすのはまずいだろうな。
今まで巻き込んできたしちょうどいいやめどきかも。
473も もっと頑張ってもらわないとねぇー さて、散々危惧されていた嫁と後輩が会うことを止められるか?って段階に来たみたいだな
圧倒的主導権を握っていても知らない所までそれが及ぶかな 後輩に彼女ができたら後輩とは終わり?
でも抱かせた刺激で夫婦共に興奮するようになってるようだし、新しく違う男で続けていくのかな? 後輩の彼女がすごくかわいいとか、彼女が後輩のちんぽに夢中とか言いまくってたら嫉妬に狂ったりしてw まったく
>>793とか>>814みたいなゴミレスは不要 >>820
始まりは嫁の浮気だから、また浮気すんじゃね >>830
そして敗北感に打ちのめされるw
圧倒的主導権って、晩飯のおかずとかカーテンの柄とか程度なんじゃないのw あえて後輩に彼女が出来るまで放置して彼女が出来てから冗談っぼくスワッピングを申し込んだらどうかw
当然後輩は断るだろうがそれを嫁に告げた時の反応に興味がある 後輩「自分の愛する人を他人に抱かせるだなんて、そんなバカな奴がどこにいるっていうんですか」 >>831
後輩が彼女と嫁をイカせまくってるのを正座して見つめる473に期待 後輩のプライベートを話したのはマズかったな
焼け木杭に火をつけたよw >>837
嫁が以前後輩に、彼女は私でいいじゃんって言ってたし、相当嫉妬しそうだよね。
次どうなるか楽しみだー。 後輩の気を引くために、夫には見せたことないような際どい格好とエロ下着で誘惑する展開きぼん 473にはぜひともこのままだらだらと寝取らせを続けてほしい
新展開とかいらないし、いまのままで充分エロいから。 >>840
圧倒的主導権とか全く面白くないから書くなよ、更新してそれしか書いてないとがっかりするわ >>842
せっかく無視する流れが出来てたのに君は。。 マジだとしたら後輩彼女がかわいそう
多分後輩は結局付き合わない気がする
そこから嫁の「彼女なら私が〜」発言が来そう
ここまで書いて気付いたけど達也と美咲だこれ >>846
我が身顧みずしゃしゃり出てきそうだよね、嫁。 達也と美咲のような実質夫婦関係はぶっ壊れてるのに
変に取り繕った結末だけは勘弁してほしい >>847
そんな嫁に大興奮の473まで来そうだ
男としての焦燥感はないのだろうか
家族としての嫁はともかく、女としての嫁は平気で嘘つくだろうし >>848
既に夫婦関係がぶっ壊れてる様に見えるのだが
473はそう思ってないみたいだけど 毎回ゴムに大量に溜まるくらい後輩の射精力を強調するなら、大量顔射とかもやってほしいやで! ここじゃ無粋だから一回だけ書くけど、473はこの寝取らせで何に興奮してるんだろね
もし快感に溺れる嫁を見て喜んでるならブレーキはかけられるだろうけど、もし精神的に奪われるかも知れないスリルとか、
被虐感で満たされてるならこの先の二人に未来はないだろうな
まあ、読んでる限り前者だとは思うけどw 嫁ちゃんのムチムチした身体大好物だわ
あれを好き勝手にできる後輩が裏山
あの身体でエッチ好きとかタンクが空になるわ 抱き心地良さそうな体だったな
確か騎乗位が得意じゃなかたっけ?
あの腰回りがグラインドする所妄想して何度抜いたことか
いまだにお世話になってます
てかはよ報告! >>859
>>860
褒められると普通に嬉しい
オカズにしてくれてるなんて、最高に名誉です(笑)
出先で思わず時間が出来たので、少し投下します。 真夏の鍋は汗だくになるのでなんかエロくて好きです。
なのに、あの時は嫁は台所のコンロでガーッと温めて出来上がりを食卓に運んでいたので、俺的にはちょっと残念。誰かが言ってたけど、今の時期は一般的には鍋は確かにあまりやらないよな・・・・
キムチ鍋とかスッポン出汁の鍋とか、汗だくかつ精力付くから最高なんだけどね。
後輩と鍋つつきながら、その日のデートの事を聞こうと思ったんだけど、何となくと言うか、別に他意はないんだが全くその話に触れずに時間が経っていった。
嫁、興味ないのかな?とか思いつつ、食器片付ける嫁の後ろ姿見ながら仕方ないので俺が確認。
結論から言うと何も無かった。
初めてのデートなんだから当たり前と言えば当たり前なんだが、後輩ならもしや、という期待を払拭できないでいた俺は、嬉しさと残念さのごちゃ混ぜになった不思議な気分に。 話もまあまあ盛り上がったらしく、後輩が言うには「充分付き合っていける仲です」との感触は得たらしく、無難に次のデートの日程も取り付けたとの事。
ダメ元で写メ撮ったかどうか聞くと、ちゃんとツーショットで撮ったとの事。初見でもそんな事を難なくやっちゃう後輩凄いなと思いつつ、俺の方が古いのか?とも思ったわ。
それで写メ見せてもらうと、これが確かに可愛い。
思わず「あー、これは可愛いな」と言ってしまったんだけど、そしたら嫁が両手泡泡にしながら「どれどれ」と思いっきり覗きに来た。
なんだちゃっかり聞いてたのか、と結構驚く俺と後輩。 嫁は「へぇー、いいじゃんいいじゃん」と言って肩で後輩を小突いていた。
「付き合っちゃいなよ」と茶化す嫁に「いやいや、まだどうなるか分からないって」と謙遜する後輩。
嫁がやたらニヤニヤしながら戻っていった後、今度は聞こえないように注意しながら「後輩、これから大丈夫なんだろ?」と聞くと親指を立ててニヤッと笑いやがった。彼女と会った後だから寧ろ性欲がたぎっていると言っていた。
ここで後輩にやりながら写メ撮ってみろと提案。
後輩、了承するも絶対無理ですよと。 勿論部屋にはカメラ仕掛けてたけど、俺が以前ハメ撮りを提案して怒られた嫁なんだが、後輩がこの状態で頼んだらどうなるのかって凄く興味があったので思いつきで提案してみただけ。
嫁が食器片付け終わってその流れで風呂の用意を始めた。これ見て嫁もそれなりに覚悟というか、まあ確かに今更拒んでもどうせやるんでしょ?みたいな心境だったのかもしれないと思ったわ。
それで脱衣場であれこれ準備している所にこっそり入っていって、嫁に「今日は見せてくれるんだろ?」と言ってみた。
嫁、一瞬動きが止まって、「そんな事言ったっけ?」とスッとぼける。
「こないだ見せても良いって言ったじゃん」「えー、そうだっけー?」
ある程度は想定内だったけど、わざと粘ってみた。
「マジかよメッチャ凹むわ」「・・・・・」
言ってみるもんだね。嫁、仕方ないな、と呟いた。
余計なこと言うとすぐきやっぱ止めたと言われそうなので、サンキューと軽く言ってリビングに戻った。 後輩にやってる時近くでガン見するからな、と言うと普通に引いていた(笑)
見せなきゃやらせん、と言ったら渋々って感じ。
それでまず俺が風呂に入った。この後二人で風呂入らせようかな、とか考えるとギンギンに勃起した。収めるのに難儀した位。
風呂から上がるとリビングに二人がいない。と思ったら寝室の方から嫁が歩いてきた。そして少しして後輩も。
「え?」と思わず口を突いて出たんだけど、嫁が「後輩君ほんとガッつき過ぎ」と言って新しいタオルを後輩の顔に投げつけていた。でもどこか楽しそう、てか明らかに頬が上気して赤かった。 後輩が風呂入ってる時に嫁に「寝室で何やってた?」と聞くと「襲われそうになった」と俺の顔を見ないで言っていた。
こういうのはあんま今まで無かったので、今日は本当に後輩は盛ってんだなと、ちょっと怖くなったわ。まあ嬉しい悲鳴ではあるけど。
後輩上がってきたら、嫁は後輩の顔も見ずにパタパタと風呂へ。
この嫁の恥ずかしがり方もいつもと違う。
後輩に寝室で何があったんだ?と聞いた。
「先輩が風呂入ってすぐ抱き締めたらメッチャ抵抗されたんで、抱っこして連れてきました」
後輩はこのままセックスに持ち込もうとしたらしい。
やっぱ普段より興奮してるって。 ベッドに押し倒してキスしようとしたら顔背けられたと。
それで「可愛い彼女がいるくせに」と言われたって。
その時の嫁の表情が、なんか無理して笑顔にしてるみたいな感じで、暗い寝室で瞳がうるうる光ってたのが後輩のチンコを直撃したらしい。
「あんな嫁ちゃんの表情見たの初めてです」だと。
嫁の両手を抑えてイヤイヤする嫁の顔を追い掛けて無理矢理キス。そしたら諦めたのか両手の力が抜けたので思いっきり抱き付いてディープキス。
嫁、舌はちゃんと絡ませるものの、後輩を抱きしめてはこなかったらしい。されるがままという感じかと。
で、辛抱堪らん後輩がベルト外そうと躍起になってたら、「するの?ねえ、本当に?」とマグロ状態の嫁。
そしたら俺が風呂から上がってくる音がして、その瞬間嫁が飛び起きて跳ね飛ばされたと言っていた。
後輩、この話を詳細に教えてくれてる間もなんか顔が強張ってて本当に興奮してる感じがした。
今夜はやばいかもって思ったわ すまん、仕事に戻るわ
時間見つけて書くね
結構有意義だったんだよね今回のは 嫁は一応気持ちは473にあるし、離婚はもってのほかって言ってたけど、やっぱり後輩にも少なからず気持ちあるんだな。あたりまえか。
りっぱに後輩の彼女候補に嫉妬してるもんな。
あー続き気になるわ 少なからずこういうのってさ、終わりをある程度考えてるもんなんだよな?
473はどういう風に考えてるの?
前は線引きってことで中田氏、嘘ついてでも会うようになったらやめる、だったけどどれももうすでに体験済みだよな?
30まできっちり遊ぶつもりなのか、それとも後輩に彼女が出来たらなのか……… >>870
素晴らしいです。
次の報告も楽しみにしています。 >>874
だな
嫁自身嫉妬してる自分に気付いてるだろうから、どういう行動にでるか楽しみだw 嫁の嫉妬と後輩の興奮がヤバいな
これは期待できる
473はもっと頻度上げて投下したほうが良いよ
でないと溜まってしまうだろう? ここまできたら、妻の不倫を夫が見逃してる状態と変わらんと思うんだが
寝取らせっていったいなんなんだろうね 嫁はいわゆる大人体型の人なのかな?
羨ましいというか妬ましいというか
なんで私はこんななんだか 後輩、そこは断って欲しかったな。
そしてバカ嫁の焦燥感、虚無感を煽って欲しかったし彼女候補への操を立てて欲しかった そんなのつまらん
後輩にとって嫁は都合のいい女なんだからそれを嫁にわからせればいい
それこそ正式に後輩が彼女と交際始めたらスワッピングを申し込むとかw そうだよな。
嫁は後輩にとって、マンコでしかないんだよな。
まあ、後輩も嫁にとってはチンポでしかないんだが、女は気持ちと感じが上書きされるから、、、 473は嫁にあることないこと吹き込んでやれば?
「彼女が凄いフェラうまい」とか、「ものすごい名器らしい」とかw ん?これクズがクズ嫁をクズに差し出して圧倒的主導権!な話だったよね? 嫉妬してるのがいいね
次の話はボリュームたっぷりで書いてほしいな 嫉妬なんてないよ、473が嫁を捨てる心配が嫁にはないんだし
嫁は後輩に捨てられても473に
元サヤすればいいだけて考えてる
それよりうまくやればエッチの相性がいい後輩が新しく嫁の旦那になって大満足てシチュエーション
うまくいくよう、473も後輩もコントロールしたいけど
最近彼女できたから嫉妬してる
経済的に473と後輩で倍くらい年収違うならわからないけどね
後輩は多少むちゃしてもチ○コ入れちゃえばよがってただでセックスできる女を手に入れたって扱いになってきてるやん
盛って嬉しいなんて興奮してるけどな(笑) 結局最後は後輩に身も心も完堕ち
夫婦揃ってボロボロになっての元サヤエンド
シンジとユキや達也と美咲のパターン
ネトラレにハッピーエンドなんてないしね
嫁と後輩も地獄に向かって一直線
たまには旦那が目を覚まして嫁を取り返して、夫婦揃ってハッピーエンドとかないかな やっぱり鎹(子供)がない段階で、特定の男性に継続して貸し出しちゃったら
嫁の身も心も旦那に戻ってきづらくなるのは当然だよね
某寝取らせマニアも複数人・断続的な貸し出しだったにもかかわらず
そのうちの一人と嫁が愛人関係になっちゃったそうだ
けれど子供がいたから身体はなんとか二年程度で戻ってきてくれたらしい
嫁の心は燻ったままかもしれないけどね おはよう
でも病気の心配あるし、嫁が沢山の男に抱かれるのは嫌なんだよ
今日も遠出するんだけど、合間で時間あれば投下できるんだけどね 第三の男があらわれて、こんな最低最悪な男二人から颯爽と嫁を奪い救ってやってほしいなあ
これじゃ嫁じゃなくてモルモットだろ >>898
おはよー
楽しみに待ってます、よろしくです だよなー473でも後輩でもどっちでもいいからさっさとモルモットに沢山子供産ませて終いにしろよ 嫁が風呂上がってからの事
俺と嫁はスウェットに着替えたんだけど、後輩はタオル一枚(笑)
因みに嫁は後輩の部屋着を用意したんだけど、後輩はこのままでいいと言っていた。
この状態でリビングで3人で飲み直し
と言っても、ビールコップ半分飲むか飲まないかで後輩が動き出した。
「嫁ちゃん、さっきの続きしたいんだけど」「嫌だ」
グラスを口に付けて顔を半分隠すようにして拒否ってた。
「いやほんとお願い」と言って立ち上がった後輩のタオルの前が鋭角的にモッコリ。
嫁が「キャー襲われる!助けて!」とわざとらしく俺に手の差し伸べる。
で、俺がその手を握ると嫁も後輩も「え?」という顔をしていた。この意味は分からないけど、そのままその手を後輩の肩に掛けてやる俺。
その瞬間、後輩は嫁をお姫様抱っこして寝室へ。今度は嫁も拒まなかった。 俺はトコトコとその後をついて一緒に寝室に入っていった所で嫁が俺に気付いて「え?」とまた言った。
「見せてもらうって約束だろ」「あ・・・えー」
本気で困った顔をした嫁は、そのまま毛布の中に入ってしまった。
「ごめん、やっぱ恥ずかし過ぎるからこの中で」
そう言ってくるまってしまった。
マジかよと思いつつ、合体部分が見れなくても感じてる嫁の表情が見れればひとまずいいか・・・と思った。正直、俺自身ビビってたのもある。
後輩が嫁の足元から中に入る。
嫁、顔を毛布で半分隠したままじっと耐える感じ。
毛布の脇から後輩のタオルが出てきてスッポンポンに。
次に嫁のスウェットのズボンが出てきた。
「やだぁ」と言う嫁の声は凄く小さかった。
次にスウェット上着が出てきたところで、嫁、顔を完全に隠す。 やっぱどう考えても、嫁も後輩もチョット図に乗ってる感あるな そのまま暫くモゾモゾしてる二人。薄い夏用の毛布なので、中の動きが凄く良く分かった。後輩が上から乗っかって胸弄ってるな、とか、その後輩の身体を受け入れるように嫁が足開いてるのとか。
チュッ、チュッと胸を愛撫する音、「ダメ」という嫁の小さい声。
で、毛布の中で後輩がずずーっと上にせり上がっていって、中でキスをしていた。はっきりと分かった。
後輩が中でキスしながら、下から足の指で挟んで嫁のパンツを出してきた。 完全に二人が全裸になったところで後輩が顔を出した。
「滅茶苦茶暑いです。まじ辛い・・・」
結構汗をかいてて、その後に顔を出した嫁もなんだか少し頬が赤い。
「やっぱ毛布取らない?」「えー・・でも・・・」
至近距離で話しながら、嫁がチラッとこちらを向いた。そして俺と後輩の顔を交互に見て、「じゃあ、電気消して」
なにも見えないよそれじゃあ、とガッカリしてると、後輩の目が爛々としていた。少し怖いくらい。兎に角一秒でも早くやりたかったんだろうな。
これじゃ録音と変わらないなとか思っていると、嫁が手元のリモコンでさっさと電気を消しやがった。
途端に真っ暗になる寝室。 >>908
音声の一部でもいいから聞いてみたいです 暗闇の中は衣擦れの音だけが妄想を大いに掻き立ててくれた。
これ、ひょっとして見えるよりキツイかも、と思った。
「これ、ここ?」「あ、大丈夫?ちがっ・・・」
なにやらやり取りする二人も手探り状態のよう。
吐息とか聞こえるだけでもいいか・・・と半ば諦めてると、次第に開ける視界。暗闇に目が慣れてきて、朧げながら何かが見えてきた。
気を落ち着かせて目を前に集中させると、キスをする二人が見えた。見えてしまった。
ベッドの上に正座して向かい合い、顔を前に出してキスする二人。お互いの手は相手の股間へ。
嫁は、チラチラとこちらを気にしながらキスしていた。 「ねえ、見えない?」「ぜっぜん見えない」
嫁から聞かれた時、咄嗟に嘘ついた俺グッジョブ。
嫁はそれでもたまに俺を見て、安心しては目を閉じてキスに没頭、を繰り返していた。
嫁の股間からクチュクチュ音が聞こえ出し、嫁は嫁で両手で器用に後輩のチンコを扱いていて、こちらからも先走り液のヌチャヌチャ音が聞こえてきた。
なんかもう泣きたくなったね。
嫁の反った背中からお尻のラインがエロいのなんのって。
それで後輩が誘い入れるようにして69の態勢へ。嫁がその刹那「いやん・・・」て言った声がエロ過ぎて出そうになった。出ないけど。
最初こそ嫁はやっぱこっちを気にしてたけど、後輩が音を立ててあそこをクンニし出すとそれどころでは無くなった。声を押し殺すのに必死な感じ。
「あっ・・・んっ!・・・んあっ!」て感じ。
派手にズズーって音出して吸った時は「や、やだ!だめ!」て少し怒ってたわ。 この69が結構長かった。15分くらい?お互いの股間を舐め合う二人。
嫁がもう俺の事は気にしないみたいに後輩の咥えてリズミカルに上下に顔振っててさ。部屋の中はいやらしい音で充満しててね。嫁の甘い匂いも混ざって俺のパンツの中も大変な事になっていた。
「もう入れたい」「まじ、で?」
嫁は後ろ振り返って後輩の方見て、でも右手は凄い速さで後輩のを扱いてて。で、軽く溜息ついてベッドの下にあるゴムを取って後輩に渡してた。
後輩が「付けてくれないの?」と言ったら少し投げやりに「自分でやんなよ」という嫁。そう言いながらもたまにでかいチンコを下から舐め上げるようにしてるのに。
後輩が包装解いて付けようとしたら、嫁がゴム持ってる後輩の手を掴んで遮って本格的なフェラをしていた。もっともっと舐めたいって事かよと鬱になる俺。
でも逆に、なんか俺が全然見えてないと思ってか、声だけでも嫌々感を出そうとしてる嫁がちょっと可愛いなと思ったりもしたわ。 くっそ、仕事中なのにフルボッキだわ
映像化はまだですか?
監督はヘンリー塚本でお願いします。 やっとフェラ解いた時、チュッポンて結構大きな音がして、嫁が慌てて口元抑えて恥ずかしそうに後輩と見つめあってた。
で、嫁がなにも言わずにゴムを後輩から取るとそこに被せてた。やっぱ嫁が付けんのかよ!と思いつつ、見えない事になってるので黙ったままの俺。
ここで思わず出たのか、「ほんと、おっきいから付けづらい」と言った瞬間に、しまった!て感じでまた口押さえて後輩の方見てたわ。
全部見えてるから、兎に角嫁と目を合わせないようにだけ注意した。 嫁が寝転がり、後輩が覆い被さる。
後輩の、酒入ってるとは思えない程真上向くくらい勃起してた。マジでデカかった。嫁の身体で興奮してチンコあんなに勃起させてんだよな、と思うとなんとも言えない気分になったわ。
そして正常位で合体。
その瞬間、嫁は両手で口抑えてて、後輩が最後グイって奥まで貫くみたいにした時、慌てて片手で後輩の胸押してた。
ゆっくりピストンしてるのに、グチャグチャと凄い音。
嫁は「ん!ん!んんん!」と必死に声我慢してた。
後輩が「いつもみたいに声出していいんだよ」と言うと、後輩の両腕掴んで必死に首を横に振ってた。
その後すぐだよ、嫁、いきなり仰け反るようにブリッジの態勢になってガクガク震えだしてさ。もうあっという間にいかされてた。多分挿入後5分も経ってない。 「はぁっ!はぁっ!ああっ!あああっ!」て、感極まると言うか、抑えようにも抑えられないみたいな嫁のイッた時のこんな声、初めて聞いた。苦しそうに、でも喉の奥から絞り出されるように。
再びピストンが始まると、もう声はあんま我慢してなかったような気がする。
「ああっ!ああっ!あんっ!あんっ!あんっ!」て凄かった。
そして下から後輩の頭を引き寄せるようにしてキスを仕掛けてた。後輩の首に両腕回してさ。後輩も嫁の背中に腕回してディープキス。腰だけが別の生き物のように激しく動いていた。
舌を絡めるレロレロみたいな音とか、下からもジュボジュボと卑猥な音出して。
なんか置いてきぼり感に苛まれ始める俺。
心が痛くなっていった。 そしてまたすぐ。
「イクッ!」と言って後輩の下でガクガクする嫁。
後輩が腰を動かそうとしたら、ガッツリ両手で尻を押さえつけられてたわ。
はぁはぁいってぐったりする嫁。
後輩、繋がったまま横に倒れて、測位?みたいに横斜め後ろの方から犯し始めた。
後輩が嫁の片脚持ち上げると、嫁の腹から何から何まで俺の前に無防備に晒されて。真っ白なお腹が波打つのがエロ過ぎてまた射精したくなる俺。でも絶対にチンコには触らなかった。触れた瞬間出そうだったから・・・・・
嫁は「あっ、いやっ!恥ずかしいっ!」て言ってたけど、後輩が胸を揉みくちゃに揉みしだきながらガンガンに奥突きまくったらまた喘ぎ出した。
結合部は思いっきり俺の眼の前に晒されているはずなのに、やっぱり暗くてはっきりとは分からなかった。 また嫁がいった。
後輩の頭を下から抱えるようにして仰け反って、はしたなく股広げるだけ広げながらガクガクってさ。嫁の肩越しに見える後輩の顔が切羽詰まってて少し笑えた。
もう嫁、クタクタになってて、人形みたいにふにゃふにゃ。
でも正常位で繋がると、また入った瞬間から喘ぎ出す始末。
「ああ、やべ、行きそう」と言うと、「きてっ!きてっ!私も・・・!」と完全に二人だけの世界。
後輩が「うぉぉぉう・・・おぉぉぉぅ」みたいなキモい声出しながらゴムに射精。
嫁は後輩の首にぶら下がるようにしながらジッとその様子を見ていた。 はぁはぁいう二人。
少しづつ現実に戻ってきた嫁が、「やだぁ」と泣きそうな声を出しながらまた両手で顔を隠していた。
ギリギリで射精を堪えた俺、出来ればすぐに後輩押しのけて生で嫁とセックスしたいと思った。
その時だったわ。情けない話だけど。 後輩がズポンて抜いたんだけど、その瞬間に「あんっ!」て嫁の可愛い声が聞こえた。後輩の、まだ完全勃起状態。
で、後輩が俺の方向いて、「じゃあ次どうぞ」と言った。
これ、凄く衝撃的だった。嫁が物のように扱われた感じがして。興奮とか怒りとか色々な感情が混ざり合って。
でもその時、もっとショックな事があった。
後輩がそう言った直後なんだけど、嫁が後輩の両腕をグッと掴んだんだよ。そして両脚も後輩の腰に回してさ。逃げられないようにだよな。
後輩は少し驚いた感じで嫁の方見ると、嫁はジッと後輩の顔を見つめていた。
その瞬間、耐えに耐えたのに、射精してしまった。
俺もパンツ下げてたから、慌てて亀頭を掌で被せるように抑えたんだけど無駄だった。 射精したのが後輩にもばれたみたいで、「え?出ちゃいました?」と聞かれた時の負け犬感と言ったらもう。
嫁も「え?本当?」と言いながら上半身を起こしていた。
「あははは、変だなー」とか言ってふざけてたら、嫁と後輩も苦笑いって感じだったけど、足を絡めながら向かい合う二人、嫁が後輩の顔見ながら「ね?」と言っていたのが聞こえた。
なんだよそれ、何が「ね?」なんだよ!と思いつつ、その場に入れなくなって、「まあゆっくりしてけや」と意味不明なことを言って部屋を出てきてしまった。
リビングで処理をしていると、間も無く隣から嫁の喘ぎ声と激しく軋むベッドの音が聞こえてきたよ・・・・・ いや、一旦離れるだからまだ続きがあるはず
正直これだけでもかなりのインパクトだがそれ以上を期待している あーうん、これさ、後輩も嫁も本当に調子乗ってるね。
腹いせに473との行為中に全部見えてた、ってしつこく聞けば?
次どうぞって言った時に、両腕両足で拘束してたけど俺に抱かれたくなかったんだよな?とかさ。
あと後輩にとって、あの時の嫁は少なからず道具扱いっぽかったよな?とかさ。 見ているだけでイってしまえる473って。
これで今回結構有意義だったってことは
これからまだまだ何かあるんだろう。
しかし473もよく無事でいられるな。
二人して473を馬鹿にしているようにも思えるけどな。
下手すれば嫁とするとき立たなくなるんじゃないか?
嫁も全然473に罪悪感なしか。 ダメだこりゃw
嫁と後輩に圧倒的主導権握られてるじゃんw 連投スマンね
前に嫁がキス拒んだことあっただろ?その内セックスも拒むようなるよ
嫁の言い訳としては、「その方が感じるんでしょ?w」で終わりw 473もさ、嫌なことはちゃんと嫁にも後輩にも言わないとダメなんじゃない?
興奮するけどショックだった、てちゃんと茶化さずにね。
嫁が後輩に向かって、ね?って言ったのショックだった、とか、後輩に両腕両足でギュッとしたの興奮もしたけど、ショックだったとかさ。
毎回毎回そういえば、本当に嫌なんだって思ってくれて衝撃的なことしなくなるかもだし。
これはあんまりだと思うよ。 ルールも嫁が嫌がること、なんて曖昧なのじゃなくてさ、ちゃんと決めた方がいいって。
避妊に拘ってないなら、ほかの制限をかけるとかね。 すげえ良いわ
このまま寝取られ気味な寝取らせを続けてほしい ね。というのもなんかあらかじめ後輩と打ち合わせ済みみたいな感じするし
あたしたちのHを見せつけたらあの人すごく興奮するから面白いよと
後輩に言ってるんじゃないかな。って気がするな。
嫁は絶対473がショックを受けてることとその意味が分かってないと思う。
後輩とするほうが気持ちいいから では済まないと思うけどな。 後輩に彼女が出来たら流れ変わるかと思いきや、そんな事なかったか
ともあれ続きが楽しみだわ 嫁も後輩も、まだ473に隠れてセックスしたりはしてないんだろ?
まだまだこれからが本番だろ 473完敗だな
キス拒否されてるんだろ、もうセックスという点では473要らないじゃん
自分だったら惨めすぎてしねる、プライド無さすぎだ 嫁抱くより寝取られてオナニーする方が473は重要なんだし嫁はこのまま後輩の肉便器でイチャイチャさせて後輩への劣等感で鬱勃起とか言い訳してればいいんじゃね?
後輩もいいなって思う女の子が居ても肉便器手放せないクズだった訳だし 彼女候補が可哀想だわ
実は人妻と旦那公認の上で野獣セクスしまくりの男だなんて 3人とも今の関係で快楽を得ているんだし、ホントにいい関係性なんだと思うよ
このまま続けりゃいいんだよ
唯一彼女候補だけがちょっとかわいそうかもだけど、
そこに関しても何らかの解が用意されるだろ でも夢精以外で触らず出せるなんてすげーな
どんだけ興奮してるんだよ これもう嫁は473に気持ちないね。後輩といざ始まったら後輩大好きモードで旦那のことこれっぽっちも考えられないメスと化してる。
人事なのに嫁の態度がひどすぎて泣ける。 結構有意義なことって
シゴかなくても射精できるようになったってこと? いいね、473氏。
その続きもよろしくお願いします。
ね? 触れずに射精って相当興奮していて気持ち良いんだろうな
経験してみたい 正確には下半身をくねらせると言うか、動かした時にグワッとくる感じで射精します
手でする時より気持ち良い気がするのは確か
逆に夢精は人生一度しか経験ないです・・・ 触れずに射精はここでは鉄板だね
473氏よ、見ている前で中だししてもらえよ! 473は性欲は満たされただろうけど、オスとしては完全にして決定的に負けだな。 嫁、飲みで遅くなるみたい
ご飯食べたら続き投下します
出来なかったら嫁帰宅と思って頂戴 いやいや、そこいらの男ひっかけてSEXしてるんだろ
股もオツムもユルそうだしw これで普段は圧倒的主導権と馬鹿すぎる
嫁のほうが後輩の圧倒的主導権に堕ちてる
勘違い旦那が大切な嫁の心も体も後輩に奪われるんだろうな
そのうち旦那に内緒の不倫に発展でバッドエンド確定
EDのように離婚突きつけられて後輩と嫁が再婚すれば最高
お似合いの二人に旦那は邪魔だしね
最後は圧倒的主導権が実はまったく周りが見えない、単なる後輩に嫁を略奪された妄想屑旦那に成り下がるだけ
二代目ED襲名しなよ 嫁の浮気を見て射精…
浮気相手から「え?出ちゃいました?」…
自分の嫁「え?本当?」
浮気相手と嫁:苦笑い
これがマジなら俺ならインポになるw 早く投下しなよ
嫁が飲みで遅くなる
ナイナイ
今頃後輩と不倫の真っ最中
不倫の言い訳だよ
めでたいな
だから圧倒的主導権とかお花畑みたいな馬鹿な事言うんだろけど
旦那としても男としても洋梨
圧倒的主導権とか言わないと心が持たないもんな
本人だけが知らないだけでこれからは静かに深く二人の愛が深まるだけ
そのうち旦那とのセックス拒否でピルもやめるだろね
来年辺りは嫁が後輩に孕まされて離婚だな
むしろ後輩に孕まされて欲しいわ >>969
いいんじゃない? スレタイぴったりの展開で >>966
俺もこんなのされたら嫁相手にチンポ立たないとおもうw 後輩君は彼女さん候補と真剣に付き合いたいのかな?
それで遊びを続けられるならどんな精神状態で続けてるんだろう >>964
ED嫁は別居、離婚後さくっと全然関係ない青年実業家と結婚したで。
金持ちイケメンらしい。
ちなEDもなんだかんだで職場の後輩女と付き合ってますとないってたはず。 あー・・・ もう完全に蚊帳の外だな ついでに子供も作ってもらいなよ 養うのは473だけどな 後輩に嫁を孕ませてもらってそいつを認知とかすげえ気持ちよさそうだしいいじゃん
473の快楽のために体張ってインモラルなことしてくれる二人は最高にいいやつ EDも再婚したんだ
やりたい放題やって再婚出来るなんて最高の人生だな 翔太は同時かなり賛否両論あったね。完結したんだ。俺は理解できなくて読むのやめた。 >>987
ブログ途中で放置だから完結はしてないのかな? 473氏が翔太&涼子っぽくなるのを望んでいる人がこのスレには多そうだよね
俺は気分が悪くなるのでごめんだが
いくらなんでも限度ってもんがあるよな
エロ漫画じゃあるまいし 続きはよ
ていうか夫をこれだけみじめに射精させてからのセックスなんて、嫁と後輩凄く燃えるんじゃないか
それを聞いてまた興奮する473というね 間男と嫁に嘲笑われるってのがいいね
タイトル通りの展開でスレに相応しいw このスレ凄い
>>185とかを見て何十回と抜きまくってる
永久保存版だわ 登場人物エロ漫画並の行動だよな、そして間男は絶対マジカルティンポという予定調和 まぁ、圧倒的主導権のある夫は間男の側にいる嫁に嘲笑われたりしないわな
つーか、百歩譲って今までそうだったとしても、今は夜の弱さや変態性癖を軽蔑されてるってことだ
だから離婚なんて話には絶対ならんだろうけどw え?このスレって読者である住人が各々感想を述べていい場じゃなかったの?
「お前の感想はどうでもいい」が俺の感想だと言いたいわけですか
けど、それって寝取らせ報告への感想じゃないですよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 21時間 41分 46秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。