【興奮】今までで一番のオナニー体験談【変態】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2016/08/09(火) 15:43:36.87ID:jZlLBAAc0
変わった場所
見られながら
お宝おかず
でオナニーした体験を語りましょう

語りませんか?
0095えっちな18禁さん2019/05/31(金) 06:02:11.49ID:VWlvPdjR
ツーショットダイヤルで、相手の女の子を可愛い好きな同僚の名前で呼びながらいつもテレホンセックスしてる
0096えっちな18禁さん2019/06/02(日) 14:19:36.87ID:9fAo5PEu
ギャル従姉ゆかのパンツとブラで抜きまくったな
運良く貰えたから宝物
0097レオナルド・オチンポロス2019/06/02(日) 18:53:17.57ID:Vgn0LSCN
最高のコンディションと
感動のストーリーのおもろいのを頼む
0098えっちな18禁さん2019/06/02(日) 18:54:54.05ID:Vgn0LSCN
この上ないシチュエーションを
👇
0099レオナルド・オチンポロス2019/06/02(日) 19:13:03.74ID:Vgn0LSCN
陸上のリレー
毎回、女子が男子より先に走るため
同学校の女が歩数を合わせる中、自分はトラックの近くの
人口芝生でストレッチto
開脚のつもりで目はテープ貼るためにかがんだ女の
あの陸上のユニフォームの中のぺちゃぱい!!!!
もう舐めたくて舐めたくて、自分もユニフォームから息子90度

しかも2走目‼‼‼‼ 人も少ない。もう感動ya
自分も走りおわって、アドレナリンでビンビンのさなか
一番近くのトイレに行った女と胸の話してから
(普段は少し大きいブラ付けていたみたいで、あれ?とか、からかったら)
オナホとしてやらしてくれた

数年前の、中学陸上生活だった
0100レオナルド・オチンポロス2019/06/02(日) 19:20:41.89ID:Vgn0LSCN
小学校で7人ハーレムの時
わざと仲いい3人組と付き合って、
一人の女の家で遊んだとき
一人一人と触り合いしたかったが、家の子が抜け駆けでもしたせいか
3人と自分で(主に3人に息子を触らせたり咥えさせたり)

結局、我慢できなくてオナㇹにしたンゴ
あの快感は天国こえteruuu

幸い、3人とも仲良くて何も起こらなかったことが吉
0102えっちな18禁さん2019/06/02(日) 22:49:01.68ID:???
中学生の頃に婆ちゃんちに行った時、その家に住んでた同い年の従姉妹の使用済みスクール水着を見つけた時かな
本人は外出中で、濡れた水着の匂い嗅ぎまくって、最後は股間部分に息子を包んで発射したわ
使用済みだからバレずにそのまま洗濯されたはず…
0103えっちな18禁さん2019/06/04(火) 09:02:28.70ID:Ls1121e4
>>83 めっちゃええやつやん

>>91 DTが言うようなセリフやな
0104えっちな18禁さん2019/06/11(火) 15:18:16.75ID:???
歳が10離れてる従姉と2人で風呂入って
じゃれあいながら湯船に一緒に浸かったんだけど従姉が風呂場から出た後にシコりまくった
あれ最高に興奮した
0105えっちな18禁さん2019/06/11(火) 21:32:58.94ID:LkEmzWTh
JK3人に見てもらいながらしたのが最高だった
0106えっちな18禁さん2019/06/11(火) 22:02:44.77ID:5MKKGDr4
中2の時、夏休みの深夜に同じクラブの中3の女の子の家の風呂場を覗いて、
その女の子の裸、バッチリ見た瞬間、体ゾクゾクしてきて、チンポに手やった瞬間、
その場で大量射精しちゃった
0107えっちな18禁さん2019/06/11(火) 22:22:27.51ID:ClHRkaAk
大学時代、アパートの隣に住む同学年の清楚な女の子が彼氏とセックスしながら出す喘ぎ声を聴きながらのオナニー。ポイントはその1時間後に同じ授業で顔を合わせたとこと。会釈だけの関係だったが、その時の照れたような微笑みが今思うと最高にエロかった。
0108えっちな18禁さん2019/06/12(水) 20:16:40.85ID:d4qXR56W
自分も大学時代
1歳上の女の子とスカイプでカメラつけながら相互オナしてた。
指吸ってフェラとかDキスみたいな音立てたりして。
実際に生でもしてたけどエロイプはかなり興奮した。
0109えっちな18禁さん2019/06/13(木) 08:48:12.08ID:???
>>107
授業前にセックスとは大学ならではだね
授業の後またアパートに戻ってセックスの続きやったりね
だからノーパンで授業受けさせたり大学生あるあるだね
0110えっちな18禁さん2019/06/14(金) 13:31:45.16ID:a3RmkEe6
大学入ってからはSEXばっかりしてたな
週末は友達とゲームして終わったら彼女とSEX
Gカップ最高だった、りさ今でも良い想い出だありがとう
0111えっちな18禁さん2019/06/14(金) 20:13:46.67ID:yLKtNkjP
>>109
自炊して、読書が好きそうなおとなしめの女の子だったけど、声は結構出てたから興奮した。。ノーパンで大学来てたこともあったかもね。女の奥深さを感じた。
0112えっちな18禁さん2019/06/19(水) 15:37:23.04ID:ms8zTmyL
姉の女友達から紫のブラを貰った事があって最高のオナニーが出来た
おっぱいフェチにはたまらなかった
0113えっちな18禁さん2019/06/22(土) 23:50:04.09ID:cNvmfsIc
>>110
大学生のGカップを堪能できたのはうらやましい。むちむちプルプルで弾力抜群だろうな。何時間もしゃぶれそう。
0114えっちな18禁さん2019/06/23(日) 18:34:16.41ID:???
>>113
今でも覚えてるけど最高のおっぱいだったよもう舐めまくって吸いまくって挟みまくった
りさのGカップ・・・乳首も綺麗だったし
パイズリ初体験したのもその時楽しかったわ
0115えっちな18禁さん2019/06/24(月) 03:55:51.16ID:i+mfOiBy
>>113
もうプルンプルンで張りもしっかりあったし
騎乗位中は常に揺れまくってて凄い乳だったよ
あれほどSEXした時期も無いコンドームも良く買いに行ったなぁ
0116えっちな18禁さん2019/06/24(月) 14:32:55.05ID:hRe4DPLV
JCのブリッジオナニーを覗きながら
0120えっちな18禁さん2020/09/22(火) 03:52:20.92ID:8Q5PXcFP
高校の頃、女友達の野ション覗きながらした時が一番興奮したし気持ちよかった
0121えっちな18禁さん2020/09/26(土) 08:15:34.46ID:???
定番かも知れないが使用済みのパンツでのオナニーかな。それも同棲してる友人とこの彼女のでなんだけど。可愛いし。
まだ20代も前半の頃。童貞なブサイクなオレには充分過ぎるオカズだったから チンコがヒリヒリするほど 短時間でやりまくった。

その日の彼女はデニムのスカート姿だったが見えそうで見えないそのアングルにムラムラしながらその時を待った。
シャワー後の彼女は友達の所に行くから友人が送る、その間はオレ1人、しかもまさかの脱ぎたてだ。1時間が勝負。
どんなパンツ履いてたんだろ、とドキドキしながら洗濯カゴへ。

タオルで見えないようにされてたがさっきまで着てたTシャツの中に下着がくるまれて入って おりグレー系のほんのり温かみがあるそれはシミがまだ濡れており、興奮Max。
夢精状態で出してしまった程だ。

結局5回目は何も出て来ない位な射精ではあったけどゲームしてた事にして疲れた顔で無事に友人を迎えた。
0122えっちな18禁さん2020/09/26(土) 10:13:47.97ID:???
まだ童貞だったころ
彼女が挿入怖がってやらせてくれない代わりに全裸でオナネタになってくれてた
片手でおっぱい揉みながらクンニして空いた手でシコシコしてた
0123えっちな18禁さん2020/11/08(日) 20:27:29.47ID:VkSsPI4m
中学の時、幼なじみの高学年の子のつるつるのあそこを舐めながらしたときかな。
0124えっちな18禁さん2020/11/08(日) 23:59:06.99ID:z765Ivnv
駅の待合室で全裸になってオナニー
0125えっちな18禁さん2020/11/18(水) 23:50:12.95ID:89qmXZd2
はじめてのオナニーは中学の時に女子の透けブラを見てムラムラしながら家に帰ってふと
物干し竿にかかっている姉のブラジャーを見てついそのブラジャーを持って部屋に持ち込み
はじめてのブラジャー装着。なかなかうまく装着出来なかったけど、なんとか装着すると
ぴちっとした装着感がクセになる!もうブリーフの中がヌルッと湿っていた。そのまま
ブリーフとブラジャーのままオナニーをしてブリーフの中に発射してしまった。以降
誰もいないときは姉のブラジャーでオナニーしまくった。
0126えっちな18禁さん2020/11/19(木) 00:14:23.05ID:dCJKG21C
125続き
姉が高校卒業と同時に東京に行き、今までのブラジャー拝借オナができなくなってしばらく
ブリーフオナで我慢?していた。ある日友達の買い物に付き合う形で衣料品店に寄ったら、そこに
女児ショーツを発見してこれだ!と思った。友達と別れさっきの店に行き、女児ショーツを
買って家に帰って買ったばかりの女児ショーツを穿いてみた。ブリーフとは一味違うやさしく
包み込む感じにはまってしまった。その日のオナニーは格別だった。
0127えっちな18禁さん2020/11/19(木) 01:00:05.02ID:lCjWSft0
小学5年のとき授業をトイレを理由に抜け出して誰もいない体育館前の廊下とかに行って服を脱いで裸になってチンコを振り回して歩きながら
おしっこを廊下に撒き散らしておしっこが終わったらそのままオナニーしながら歩き回って射精するのが好きだった
終わったら近くのトイレの個室のトイレットペーパーを外して持ってきて適当に拭いて流してから服着て教室に戻ってた
ほとんどその時にしか射精してなかったから卒業まで数日おきにしてたけど全くバレなかった
0128えっちな18禁さん2020/11/20(金) 15:28:21.78ID:ScbiFTEy
JKのオナニーショー
0131えっちな18禁さん2020/11/21(土) 17:47:12.34ID:???
オナニーで最高、最速だったのは彼女と同棲し始めた友人宅でのオナニー。
彼女を仕事に送って行く間の待ってる1人の時にゲームやってるふりして 、洗濯カゴに入ってた脱ぎたてので。
シャワーしてたからね。

童貞のオレにはたまらんかったなー。
0132えっちな18禁さん2020/11/21(土) 21:55:46.83ID:???
友人の彼女に見られながらのオナは死ぬほど興奮した
0133えっちな18禁さん2020/12/01(火) 11:46:30.43ID:???
娘の書道教室の先生
https://i.imgur.com/wYPaYym.jpg
嫌々女房に頼まれて娘の迎えに
横山一美先生を見て「こんな綺麗な先生なのか・・・」
出会ってからもう横山一美先生に夢中です。
横山一美先生のお口に僕のち○こをぶち込みたい
横山一美先生とセックスしたい

久しぶりに横山一美先生をおかずにオナニーして気持ちよかった、
0134えっちな18禁さん2020/12/25(金) 01:28:12.18ID:???
◯◯空港の女子トイレ

便座に出してきた
0135えっちな18禁さん2020/12/25(金) 12:12:29.04ID:RlumF7UU
>>127
先生絶対わかってるよ
言わないだけ
0136えっちな18禁さん2020/12/26(土) 04:27:09.74ID:???
脱衣場に置いたカメラで盗撮した高1の妹の動画を初回サーチしながらのオナニー
軽く3連発でタンク空になるまで抜き切った
0137えっちな18禁さん2020/12/27(日) 07:44:40.63ID:BrzfNKue
高校のときよくやったなあ。
ムラムラしてやたら朝早く起きたときとか。

教室に一番乗りして、好きな子の机の中に、どぴゅっ!って射精した。

若かったんで、精液の量も多かったな。机の中に置きっぱの、教科書やノートが、精液まみれになった。

しかも当時、相手も精液ってものをまだ知らなかったみたいで、精液まみれの教科書やノートを見ても、あれ?濡れてる?くらいで大して気にとめてなかったし。
0138えっちな18禁さん2020/12/27(日) 10:02:15.47ID:bb3/55+Y
底辺甲乙
01401372020/12/27(日) 10:53:35.75ID:BrzfNKue
続き

何回もしたのと、当時家が狭くてなかなか家で出せなかったんで、溜まりに溜まってから出してたんで、精液も量も多いし、黄色いつぶつぶゼリーも出てた。

なので、教科書の表紙に、精液の跡だけじゃなく、茶褐色のつぶつぶも、こびりついてた。

机の中に発射するのって、相手を犯してるみたいで、めちゃめちゃ気持ちよかった。
01411372020/12/27(日) 10:54:10.68ID:BrzfNKue
一回、机の上に、思い切り射精したことがあった。

さすがにヤバいと思って、そのあと授業始まるまで、しばらく別の場所で時間つぶした。
0142えっちな18禁さん2020/12/27(日) 21:31:08.62ID:???
スーパーの駐車場で車庫入れに手こずってる女の子がいたので代わりにやってあげて、恩着せる形でナンパしたけどそれは失敗
じゃあせめてとオッパイタッチしたら
もーっ(笑)って反応とフニョンって感触がたまらんくて興奮してしまって自分の車の中でそのままオナニー
いつもと全然違う興奮度で最高に気持ち良かった
0143えっちな18禁さん2020/12/29(火) 09:41:03.43ID:???
入社当時に居た同僚の女。
可愛いけどかなり生意気だし口も悪い。
チンコが臭いからとか出して見せてみろとか平気で言ってくるから、顔を接近して匂いかがせる、口に無理やり押し付ける、というのを計画し、第3者役の仲間と計画。

実際に出すってなると抵抗はあったしあまり顔は近づけないからチンコ出した瞬間の油断した時に「うわ〜」とか言った瞬間、オレは一気に 腰を突出して頭を抑えて口に擦り付ける事に成功、歯に当たって痛かったけど。
しばらくは最高なオナニーを楽しめたわ。
0144えっちな18禁さん2020/12/29(火) 11:07:24.24ID:gu2icAiT
もっと
0145えっちな18禁さん2021/10/08(金) 14:05:41.82ID:???
義理の妹に「まだ、お父さんとお母さんエッチしてる」と聞いてから義母一美を意識するようになりました。
先日、夕飯に呼ばれたので女房の実家に行きました。今回は特に義母一美を意識してしまいました。
https://i.imgur.com/CAvqVON.jpg
https://i.imgur.com/aORHZNn.jpg
トイレに行く際に廊下に洗濯したモノが置いてあり
もしかしたらと期待を込めて見てみると義母一美の下着があり何の考えもせす本能のままに義母一美の下着を発見
「義母さん・・・義母・・・」と声を上げ、洗濯はしてありましたがクロッチの部分を鼻に押し当てオナニーした。
興奮したのかあっとゆう間にスゴく大量のザーメンがでました。ものスゴく気持ちよかったです。
義母一美の下着が欲しい・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況