ずばり!エッチしたい女性は?62 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちおつ
05さん
今日は祭日だけど貴女のむちむちな肢体思い浮かべて明け方の公園の駐車場で激シコさ
ナマ脚は見せてくれなかったけど貴女のナマ脚だらしなくて最高にエロいんだろうなぁ
今先に出世した後輩の部下になっちゃって彼女もいないサエない俺
もう過去の思い出にしがみついて貴女でシコるしか楽しみないよ 夏美
小さめのパン線が透けてたのが忘れられない
ムレムレのパンティ食べたい 行きつけのカフェの美人店長のKさん(30代半ばくらいかな?)
正統派の美人でたまりません。
神対応の接客もいいね。
正常位とバックを組み合わせながらのHしたいね。 05さん
山の日は登山せず貴女で4回登りつめてしまったよ 愛〇ちゃん
貧乳だけど脚は長いし顔は可愛いしいい!
本当に俺のこと大好きみたいだし、早く告白したいな!
そしてあの子を喘がせたい 行きつけのカフェの美人店長のKさん(30代半ばくらいかな?)
神対応の接客もいいね。
正常位とバックを組み合わせながらのHしたいね。 今週はお店で顔を見ることなかったので
残念。来週こそはお会いしたいね。彼女とのH妄想は正常位→バックの組み合わせ。
柔らかそうに見えるが意外と気丈な人かな、という一面もあるので。
正統派美形の持ち主のバイト店員のKさん(20歳くらい)
彼女の接客は神対応で最高です。
美人だが中身は可愛くて感じがいい。
彼女とのH妄想はスリムな割にはヒップ大きいので
アナルを攻めてみたいね。 行きつけのカフェの美人店長のKさん(30代半ばくらいかな?)
神対応の接客もいいね。
正常位とバックを組み合わせながらのHしたいね。 今週はお店で顔を見ることなかったので
残念。来週こそはお会いしたいね。彼女とのH妄想は正常位→バックの組み合わせ。
柔らかそうに見えるが意外と気丈な人かな、という一面もあるので。
アナルを攻めてみたいね。 行きつけのカフェの美人店長のKさん(30代半ばくらいかな?)
神対応の接客もいいね。
アナルを攻めてみたいね。 05さん
精力つけようと二郎行ったら盆休みだった
日高屋行ってリポD買って帰ろう(´・ω・`) 木村彩
彩のおまんこ思い出して
オナニーしまくる日々。 行きつけのカフェの美人店長のKさん(30代半ばくらいかな?)
正統派の美人でたまりません。 神対応の接客もいいね。
正常位とバックを組み合わせながらのHしたいね。
久々に貴女をお店で拝見。しかも接客対応まで今日は貴女でした。
しかも今日も色確認できました。週の出だしはこの色多いね、
黒制服と思しきブラウスから鮮明にスケスケでしたよ。
彼女とのH妄想は正常位→バックの組み合わせ。
接客対応は受けなかったけど、帰るときに彼女と目が合いました。
満面の笑顔でありがとうございました、で嬉しかった。 行きつけのカフェの美人店長のKさん(30代半ばくらいかな?)
正統派の美人でたまりません。 神対応の接客もいいね。 常位とバックを組み合わせながらのHしたいね。
接客対応本日も貴女の接客でした。ついてますね。俺は。
しかも今日も色確認できました。今日はその熟にさしかかりつつある年代の割には綺麗なお肌と一緒の色
白が制服と思しきブラウスから鮮明にスケスケでしたよ。
柔らかそうに見えるが意外と気丈な人かな、という一面もあるので。 やらせたください。したいです、貴女と。
彼女の接客は神対応で最高です。 美人だが中身は可愛くて感じがいい。
彼女の神対応の接客を今日も受けました。ホント、感じのいい子です。
彼女とのH妄想はスリムな割にはヒップ大きいので アナル攻め妄想。
それに正常位を組み合わせる。今日も帰る時に彼女と目が合いました。もちろん
満面の笑顔でありがとうございました、で嬉しかった。
貴方とも愛を確かめ合いたい、ベッドの上で。 菜々子、ミニスカから美脚が見えてて眩しい。パンツ見せてくれ。 行きつけのカフェの美人店長のKさん(30代半ばくらいかな?)
正統派の美人でたまりません。 神対応の接客もいいね。 正常位とバックを組み合わせながらのHしたいね。
今日も色確認できました。今日は薄紫色のブラが透けていましたね。
柔らかそうに見えるが意外と気丈な人かな、という一面もあるので。 やらせたください。したいです、貴女と。
彼女は爪楊枝ボディだが出るとこは出ているので(バスト推定Cカップ)この夏の水着姿見てみたい女性だ。
ウエストくびれているので三十路女でもビキニ似合うと思うね。
彼女の接客は神対応で最高です。 美人だが中身は可愛くて感じがいい。
彼女の神対応の接客を今日も受けました。ホント、感じのいい子です。
彼女とのH妄想はスリムな割にはヒップ大きいので アナル攻め妄想。
それに正常位を組み合わせる。あと、彼女の声も好き。柔らかくて可愛い声で最高。 R
ギャルで下ネタ好きで巨乳で下半身もムチムチの女の子。
今日なんか、タイトのミニスカート履いてて超エロかった。
早速、今日セックスのイメトレする。
あー付き合って毎日やりたいなー 真衣
今日も可愛いよ
いつか手コキでいいからorz 人妻ユカリ
子持ちとは思えないスレンダーなスタイルで、しかも美人。
いつも黒ブラが透けて見えるがエロすぎる。旦那のとどっちが気持ちいいのか答えてよって迫りながらエッチしたい 行きつけのカフェの美人店長のKさん(30代半ばくらいかな?)
正統派の美人でたまりません。 神対応の接客もいいね。今日の接客対応は貴女でした。ラッキー。(^◇^) 正常位とバックを組み合わせながらのHしたいね。
今日も色確認できました。今日はまたも大胆にも黒ブラ鮮明に透けさん格さんでしたね。息子ギンギンだよ。黒は週に2回くらい見るね。
柔らかそうに見えるが意外と気丈な人かな、という一面もあるので。H1番したい。
彼女は爪楊枝ボディだが出るとこは出ているので(バスト推定Cカップ)この夏の水着姿見てみたい女性だ。
ウエストくびれているので三十路女でもビキニ似合うと思うね。
彼女の声も好き。柔らかくて可愛い声で最高。今日はお休みだった、残念。 しょうこ
ミニスカ、タンクトップなラフな格好に萌えた。
ムチムチな太ももと貧乳のアンバランス差がかえってエロい。着衣のままハメたい。 さくらいゆめにフェラチオしてもらいたい!
つーか無理やり突っ込みたい! カコを四つん這いに拘束して、巨尻を突き出させてバックから
ギンギンになったチンポをオメコに突き立てたい。
激しく肉棒を出し入れして波打つ 尻肉が揺れる様子をビデオで撮影して
一週間オナ禁した濃厚精液をオメコ・アナル・口中に 均等にぶちまけたい。
子宮ないらしいから遠慮なく オメコにぶちまけたい。
俺の女になる事を了解するまで俺の部屋に監禁して延々とオメコに
チンポを生でブチ込んで濃厚精液をオメコの中に放出し続けたい。
射精に疲れたら敏感な所に電流を流してピストンマシーンに極太ディルドに
たっぷりと媚薬を塗ってオシッコ漏らすまで責め立てたい。 ゆうこの中にチンポ挿れたまま、1日過ごしたい。
何回射精しても、抜かずに繋がっていたい さくらいゆめ
今度少しだけさわってみよ〜
JSだけど、体はもう大人なんだよね〜 裸レストランで貧乳、巨乳の子をそれぞれ並べて視姦したい。 最近芽衣でばっかシコってるよ
今日だってあとでシゴキまくるんだ♪
芽衣イイイイイイイイイイいいイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイいいいい 行きつけのカフェの複数の美人・可愛い店員とHがしたいです。
・このカフェの美人店長のKさん(三十路半ばくらいかな?)華奢なボディの色白美人。
今日はブラの色白でしたね。鮮明でしたよ、いつも通りに。
・正統派美形のルックスのバイト店員のKさん。(20歳くらい)
美人だが中身は可愛くて笑顔が最高の子。女は愛嬌というのがまさに当てはまる。
・正統派アイドル系ルックスのバイト店員のTさん。(20代前半)
1980年代のアイドル風の童顔さん。接客彼女でした。柔らかい感じの子で真面目な感じのいい子。
・長身ムチムチボディの美人店員のFさん。(20代半ばくらいか)
ルックス・ボディ・声すべてエロイ。推定Fカップの乳と90前半のサイズのヒップたまらん。
日替わりで俺の息子を入れてみたい。 05さん
実は最近オキニの若い子見つけちゃって職場ではその子でオナニーしてる
たらこ唇がエロいむちむちで背が大きくてお尻が凶悪に大きい
盗撮したいけど会社でバレたらさすがに辞職モノだからしないけどね
でも今日は05さんに戻ってシコったらやっぱ大量に出た
車のシートに撒き散らして始末大変だったよ 行きつけのカフェの複数の美人・可愛い店員とHがしたいです。
・このカフェの美人店長のKさん(三十路半ばくらいかな?)華奢なボディの色白美人。
・正統派美形のルックスのバイト店員のKさん。(20歳くらい)
美人だが中身は可愛くて笑顔が最高の子。女は愛嬌というのがまさに当てはまる。
・正統派アイドル系ルックスのバイト店員のTさん。(20代前半)
1980年代のアイドル風の童顔さん。接客彼女でした。柔らかい感じの子で真面目な感じのいい子。
・長身ムチムチボディの美人店員のFさん。(20代半ばくらいか)
ルックス・ボディ・声すべてエロイ。推定Fカップの乳と90前半のサイズのヒップたまらん。
日替わりで俺の息子を入れてみたい。 関根真弓45歳。独身で性欲がすごいから今頃オナニーしてるんだろうな。
俺も独身でもう5年もセックスしてないから真弓の
ネックレスつけてまんこの毛をさらけさせてシャワー浴びている姿、
真弓がオナニーしてまんこぬらしてる姿を思いながら毎晩オナニーしている。
真弓、合体しようよ。 木村彩37歳。岡野恵美39歳。今頃セックスして
腰ふって喘ぎ声出しているんだろうな。
あーん、あーん。もういくわー。 行きつけのカフェの複数の美人・可愛い店員とHがしたいです。
日替わりで俺の息子を入れてみたい。 行きつけのカフェの複数の美人・可愛い店員とHがしたいです。
接客対応彼女で最高。感じのいい子で最高。今日は彼女の出勤姿の私服も拝見。カラフルな柄のノースリーブのブラウスに
ピチピチの黒のデニムでした。いつもおしゃれで最高。自分のスタイルの良さを結構服では強調しているね。
日替わりで俺の息子を入れてみたい。 なめてんじゃないよ
バカ女
おれはお前のアッシーじゃないんだよ!
タクシーでも乗って帰れ!ビッチ豚女 えりなのこぼれそうなおっぱいを舐めながら、パツンパツンの太ももにかけてやりたい。
バックでやるときはティーバック穿かせてデカ尻をついてやりたい。
やりながら「普段どんなふうにオナってんの?」「いつもえりなのおっぱいばかり見てるよ」と言葉責めしてやりたい 亜!…
……。
………………。
やめとこ
ここに書き込みしたら永久にチャンスが無くなるかもだから言うの、
やーめた 行きつけのカフェの複数の美人・可愛い店員とHがしたいです。
接客対応彼女で最高。感じのいい子で最高。今日は彼女の出勤姿の私服も拝見。カラフルな柄のノースリーブのブラウスに
ピチピチの黒のデニムでした。いつもおしゃれで最高。自分のスタイルの良さを結構服では強調しているね。
日替わりで俺の息子を入れてみたい。 ホテルの従業員
歯ブラシがないぞって電話で呼んで入ってきたところを ◯田あゆみ
スレンダーな身体、特に脚がたまらない
犯したい 清水沙也〇
ボブさっぴーとか言ってたけど、長身で胸大きかったよ 一〇!
ゴムナシでヤリたい
それよりまずフェラしてゴックンしてあげたい ミカ、ズボンの上からでもクリ触ったら湿らせちゃうエロさ。
ビチャビチャのパンティで頬を赤らめてるとこを写真に撮ってやりたい ミキの少し垂れた乳を舐めてやったあと、そのまま挿入。そしていきそうになったら腹に白いのをたっぷりかけてやりたい。 童顔貧乳のユウキ。
でもケツだけはものすごく主張している。
タイトスカートで強調されるケツをみると興奮する。ユウキのタイトスカートを破りちぎってそのまま挿入したい。 人妻 熊谷たん(旧姓イニシャルS)36歳
人妻 熊谷タン(旧姓イニシャルS)36才
人妻 熊谷たん(旧姓イニシャルS)三十六歳
人妻 熊谷タン(旧姓イニシャルS)三十六才
人妻 熊谷たん(旧姓いにしゃるS)36才
人妻 熊谷タン(旧姓いにしゃるS)36歳 玲子のあのいやらしいおっぱいを玲子に甘えながら思う存分舐め回したいわ 行きつけのカフェの複数の美人・可愛い店員とHがしたいです。
日替わりで俺の息子を入れてみたい。 関根真弓45歳。
シャワー浴びてオナニーしてる姿。
今日もオナペット。
岡野恵美39歳。合体したい。 ゆうこを抱きしめながら
おマンコの味をズポズポと味わいたい たいせい、こうせい、双子のママ
ミホとエッチしたい! 行きつけのカフェの複数の美人・可愛い店員とHがしたいです。
日替わりで俺の息子を入れてみたい。 村越加奈さんと汗だくでセックスしたい。加奈さんの汗ばんだ首筋、腋の下、足の指の間を舐め回したい。 千恵美ちゃん
昨日イタ電してから抜いた。
最高に気持ち良かったです。 透けブラパンチラエロ過ぎ
ケツ突き出してた時はまじでいきそうだった 行きつけのカフェの複数の美人・可愛い店員とHがしたいです。
日替わりで俺の息子を入れてみたい。 角 洋子ーっ!
無視してごめんなさい!
やらせてくれーっ! 行きつけのカフェの複数の美人・可愛い店員とHがしたいです。
日替わりで俺の息子を入れてみたい。 真弓、合体しよう。
まじで愛している。毎晩オナペットにしている。
真弓、セックスしたいんでしょ。
一緒に気持ちよくなろう。 ちはる
ナイチチだが美人なのでアンアン言ってる顔が見たい 関根真弓の裸見たい。
真弓の45歳のおまんこに俺のムスコを入れて出したい。
真弓、いく姿を見せて。
真弓、性欲抑えられないんでしょ、オナニーばっかしてないで
俺と激しくセックスしようぜ。 しょうこのパン線、食い込んでてエロい。あえて風呂入らずにしたい 行きつけのカフェの複数の美人・可愛い店員とHがしたいです。
日替わりで俺の息子を入れてみたい。 関根真弓45歳。
真弓の放尿。
真弓のマン汁。
真弓と合体して一緒にイキたい。 05さん
一度お願いしてーな
吹き出すように射精しそうだよ 亜希子
本当にだらしない性格だな
お仕置きしてあげるからな 行きつけのカフェの複数の美人・可愛い店員とHがしたいです。
本日ご出勤。色は黒が透けていましたよ。ブラウスから。
彼女も紫がスケスケ。
日替わりで俺の息子を入れてみたい。 渡辺友恵と激しいSEXがしたい!!
小柄で華奢だけど、大きな胸というHなカラダつき。
でも、今頃ほかの男と激しい交尾の最中なんだろうな。
胸を揺らしながらいやらしく腰を振って悶えているんだろうな。 パートの人妻、久美子さん。
髪の毛切ったら、見た目がますます幼くなったね。
大きな目をした、かわいい顔に、精子をたっぷりかけてみたい。 05さん
お願いしたい人は何人かいるけど貴女が一番強烈だよ
40代の男に朝起きてシコらせるとか何者ですか貴女 ゆうこの事を想像しながら、精子出すのが最高に気持ちいい 行きつけのカフェの複数の美人・可愛い店員とHがしたいです。
よく黒のブラが制服と思しきブラウスからスケスケ。
接客対応彼女で最高。感じのいい子で最高。
1980年代のアイドル風の童顔さん。爽やかな感じの可愛い子。華奢なボディでπは小さいほう。
日替わりで俺の息子を入れてみたい。 おまんこの締りが良く、美人で性格が素直なのが一番いいね。
挿入したままで、何回も何回も(朝まで)射精させてくれれば最高。 おまたさんのおまたに避妊具なしでおちんちん出し入れ」したい。 広田佳子の子宮が壊れるくらい突きまくって中田氏したい。
酒井澄子のアヌス犯して泣き喚かせたい。
内川順子にフィイストファックしてこね回したい。
田端智香ディープスロートさせてザーメン飲ませたい。
飯島英美と宮島恵子レズらせてそれを見ながらオナニーしたい。 ゆうこに射精したくて、既にビンビンに勃起してるよ。
今日も帰ったらゆうこの写真見ながら、いっぱいオナニーして精子出すからね。
一度でいいからゆうこに中出ししたいよ。 行きつけのカフェの複数の美人・可愛い店員とHがしたいです。
1980年代のアイドル風の童顔さん。爽やかな感じの可愛い子。華奢なボディでπは小さいほう。
日替わりで俺の息子を入れてみたい。 あ〜今日も真衣で何回も抜いてしまいました。
明日もね、真衣♪ 行きつけのカフェの複数の美人・可愛い店員とHがしたいです。
日替わりで俺の息子を入れてみたい。 誰だよキモいな……あからさまに実名っぽいのは性犯罪者かストーカー予備軍の予感 ゆうことセックスしたくて、昼間から勃起が治まらねーわ。
そんなエロい尻を見せつけられたら、バックからパンパン突きまくりたくなるっつーの。
目に焼き付けたあと、1発抜いてくるかな 純白パンティーちらつかせてたムチムチ太股のJK、超やりてー 行きつけのカフェの複数の美人・可愛い店員とHがしたいです。
日替わりで俺の息子を入れてみたい 05さん
良く千鳥格子のスカート穿いていてよね
あんな千鳥格子って広がるんだと思ったよ
最高にエロいまだ思い出しただけでボッキもん 加奈ちゃんを無理やり犯したい。
嫌がって激しく抵抗する加奈ちゃんのまんこに、精液が枯渇するまで中出しして孕ませたい。 ひとみ
30代後半?のムチムチした熟れた肉体を思いっきり舐めまわしたい 玲子
玲子の腋とへそを舐めたい
玲子のあのいやらしいおっぱいに吸い付きたい
玲子のあのデカい尻をバックからがっしりホールドして突きまくりたい みほ。おっぱいだけでも無理やり揉んどけばよかった後悔 関根真弓と彦坂優子をレズらせたい。同時に放尿して立ちながら
ものすごい勢いで同時にオナニー。
黒岩美晴と南木まさ子のおまんこに交互に突っ込みたい。 行きつけのカフェの複数の美人・可愛い店員とHがしたいです。
日替わりで俺の息子を入れてみたい 毎晩ゆうこで抜きまくってるせいで、見るだけで反射的に勃起してしまうわ。
今日も話してる時に、胸元から谷間がモロ見えしてたから、目の前でギンギンに勃起して大変だった。
絶対勃起に気づいてるだろうけど、ニコニコ話してくる姿がエロ過ぎる。
今日もゆうこオナニーで精子出しまくらないとおさまらねーよ。 関根真弓岡野恵美木村彩3人をラブホのベッドに
寝かせて3人のおまんこに交互に突っ込みたい。 行きつけのカフェの複数の美人・可愛い店員とHがしたいです。
日替わりで俺の息子を入れてみたい 関根真弓45歳。
今晩もオナニーするんでしょ。
俺も性欲抑えられずにオナニーするよ。
真弓の放尿、シャワーシーンを想像しながら。 >>440
○越市
どちらの麗子さんとお間違えかな? >>451
大変申し訳ない
私が探しているその方は結婚してどこに行ったかわからないのですよ
もし可能であればどういった方かをお聞かせ願いたいです 巨乳踊り子の永田さん
揺れるおっぱいにカメラマンの股関はいつもモッコリですwww >>470
お前は綾さんとやらで妄想に耽ってろ
つまらん嘘はやめてくれ >>457
化粧っ気は無いけど昔キレイだったのかなと思わせる人
色気は結構ある さくらいひかるに顔面騎乗されたい!
さくらいゆめの口にチンをねじ込みたい! 岡野恵美39歳。
ネックレスつけて騎乗位でいく姿。
毎晩セックスしたい。
関根真弓45歳。
オナニーしている姿。 >>474
ご丁寧にありがとうございます
俺が知ってる人は色気はあるけど20代前半から化粧で塗り固めていた人だから別人かな
○越の町並みぐぐって05さんと夜に立ちハメしてるの妄想して2回抜いたけどまた○崎に戻します
やべまた硬くなってきた 一〇
おっぱいないけどかわいい
声とか顔とかヤバイ位タイプ!
本人は嫌がるかもしれないけど、写真は取ってるし、毎日おかずにもしてる さわこ 大好きだ でっかいお尻に柔らかそうなオッパイと二の腕^^
ぺろぺろ ちゅぱちゅぱ毎晩交尾したいよ。
もう30歳過ぎたんだから結婚しないとマズイよ勿論俺としないとダメ >>500
さわこって保育園か幼稚園の先生だった?? 関根真弓。まじで愛している。
真弓のおまんこを毎晩クンニしたい。 >> 502
園児になって、でっかいお尻から太い太ももにかけてモフモフしたいよ
ピチピチのジーンズ見るとギンギンになっちゃう^^ ゆうこの食事に、俺の精子混ぜてやりたい。
ゆうこの身体の中に、精子入れたくてしょうがない。
膣内に精子注ぎ込んでやりたいけど、無理ならせめて口から飲み込んでほしい。 さわこ 大好きだよ 結婚したい 中出ししたい 30過ぎたんだから
早くあかちゃん作ろうよ
肉付きが磯山さやかに似てるから磯山のグラビア見ながらシコったよ^^
さわこの事を思いながら射精したよ おまんこの臭くない子。
小陰唇が左右対称で小さめがいい。 ちょっと臭いぐらいがいいんだぞ^^
そっちの方が、カワイイのにマンコ臭い・・・そのマンコを
必死になって舐めてる俺スゴい って興奮するんだよ ミサ アユミ レイ 大好き
4Pしたいけどねちっこく1人づつパコりたい
そして3人とも俺の子供を産んで欲しい
俺の性欲も満たせて少子化も防げる 一石二鳥だ さやか。
制服のスカートから見える脚が最高だよ。
あの脚を思いっきり開いて正常位で突きたい。
中出ししたい。 ゆうこと獣のように交尾したくて、オナニー止まらないよ。
何度も射精しても勃起がおさまらなくて
ゆうこの事考えながら、ずっと気持ちよくなってるよ。
チンポ挿れたくてしょうがない。
ゆうこのトロトロマンコ味わいたいよ。 長○唯のおっぱいたまんない
生足舐めたい桃尻撫でながらナマでぶち込みたい さくらいゆめ〜またおっぱい大きくなったね!
おじさんちゅーちゅーしたいよ! みんな溜まってんなぁ 歳いくつなん?
俺は35歳もちろん童貞
ミサ(27歳)大好きだよ^^ 白い肌、ちいさい体とAかBカップのオッパイ
毎晩愛し合いたいよ 結婚したいよ 全身ペロペロしてあげるね さくらいひかるのちょっと臭いアナルをきれいに舐めてあげる!
パンツも少し匂いそうだね!ひかる! 患者で来る 中高生食べたい^^ 野外の部活動のこんがり焼けた
太もも、二の腕舐めたい
室内部活の白いムッチリした体ナメナメしたいよ >>543 あっ俺36歳 相手は13から18歳
普通に同い年ぐらいの30代の女もペロペロしたいわ 機会をうかがってる 一〇!
フェラとかエッチとかめちゃくちゃしたい
同性だけどこんな気持ちになったの初めて
抜いてあげたいし抜きたい
叶わぬ夢とは思いつついつも妄想中 ようやく真衣に会える。今日はひたすら真衣で抜きます。 亜希子はモテモテだな
こんないい女と別れなければよかったわ 石〇さん
日に日に会話すればするほどボルテージが上昇していくわ
抱きたい… 関根真弓45歳。
入社以来ずっとオナペット。シャワー浴びている姿を想像した。
真弓、俺と結婚して毎晩激しくキスして交尾しよう。
真弓の愛液まみれの毛の生えているおまんこに挿入したい。
真弓が眼鏡かけて腰振っていく姿。
真弓の放尿、オナニーしてる姿、青色の水着きてる姿。
今晩も真弓で抜くつもり。 >>570 45歳を想像しながらシコってんのか…もう中出ししまくっても大丈夫
じゃない?
俺はサワコ32歳と交尾したい^^ 年下だけどオッパイに
甘えまくりたいしゃぶり付きたい 真衣で抜き倒してます。
もう5〜6年です。
一度だけ真衣が酔っぱらって抱きついてきた時に
俺の胸に真衣の胸が当たった感触で抜きまくってます。
あ〜やりてええええええええええええええええ 友恵の裸はすごかった・・・。小柄なのに乳が大きい。
そして、感度もすごいよかった。キスだけでアソコが
濡れ濡れになる。
想像するだけで、ムラムラが抑えられない。
でも、今はもう他の男の彼女。今夜はその男と朝まで
激しく交わるんだろうな。四つん這いにされて、バックから
激しく突かれてよがり狂うんだろうな。
今夜も俺は、独りで彼女の裸を想像しながらオナニーするのか・・・。 清美大好きだよ 中学の頃から好きで今でもAV
見ながら清美の事を想像してるよ^^ もう20年思い続けてて
俺の中では3人子供いて今でもラブラブSEXしてるよ はるきのおまんこに俺の熱い肉棒を挿入して、アンアン言わせたい >573
45歳の肉体を想像しながら毎晩シコっています。
関根真弓をオナペットにして13年。真弓は今頃気持ちよく
シャワー浴びてるんだろうな。
俺も37歳で独身...真弓と激しく交尾して俺の精子をぶちまけたい。
今晩も独り寂しく真弓の放尿シーンでオナニーします... 俺は36歳で素人童貞
風俗嬢とやってる時は必ずサワコの事を思い出しながらやる。
もちろん声に出して「サワコ好きだよ、サワコの事好きだけどこのドスケベ女が
会って間もない俺のチンポを美味しそうにしゃぶってくる…
オマンコ舐めてとか言ってくる変態女だコイツ・・・サワコ愛してるよ・・・」
色々言葉攻めしたりサワコに謝ったりして風俗で遊んでる
勿論サワコと結婚したい^^かわいい 大きなお尻
柔らかそうなオッパイ赤ちゃんみたいに甘えたい 放尿シーンって見たことあるん?
俺はサワコのワキちらですげー興奮してシコった事ある 瞳友理綾有紀子
中学の時おかずにしてた子達
結衣
高校のおかずは結衣の足だけだったな… 放尿シーンは風俗行った時に風俗嬢にしてもらった。関根真弓だったら
なぁ...と思いつつ。
昨晩も真弓で5回抜いた。真弓の黒の下着を脱ぐシーン、放尿、
シャワー浴びてる姿。真弓の45歳の熟したおまんこに中だしして
一緒にイキたい。 さやか!
昨日の出社時にミニスカートから見える足を見て興奮したよ。
あの脚を舐めまわしてSEXしたい。 由梨。
あの巨乳を揉みまくって
マンコに入れたい。
出ししたい。 ロリ物のAV見ながら美紗とセックスするの想像して
シコった^^
美紗は28歳だからもうそろそろ1人目の赤ちゃん欲しいなぁ
交尾したいな、、、Aカップのちっちゃいオッパイしゃぶり付きたい^^
パイズリしてもらいたい 亜希子が大好きで我慢できん(T_T)
亜希子に早く逢いたい 人妻 熊谷たん(旧姓イニシャルS)36歳
人妻 熊谷タン(旧姓イニシャルS)36歳
人妻 熊谷タン(旧姓いにしゃるS)36才 人妻 熊谷たん(旧姓イニシャルS)36歳
人妻 熊谷タン(旧姓いにしゃるS)36歳 人妻 熊谷たん(旧姓イニシャルS)36歳
人妻 熊谷タン(旧姓いにしゃるS)36歳 見るからに99%オナニーしてそう
性欲強そう セックス好きそう
デブでは全然ないけど、しっかりした体…エロい表情…身長は166くらいか…
義理的な笑顔がメチャクチャ可愛い
あゆみ…
あゆみのマンコに極限まで勃起した
ぺニスを入れて
膣内射精したい 助平な女は、目つきでわかる。
キスして、乳頭舐めてからクンニに移るけど、腰を挙げて舐めやすくしてくれる。
この手の女性は、やるだけ。 かよこの処女ぶち破って中出ししたあと 口にねじ込んで掃除フェラさせたい 美紗。あの100cmの尻を押し拡げて顔を埋めたい。 ややぽちゃメガネでポニーテールのziccaのアラレちゃん
右の小陰唇が少し大きいからクンニの時は左の小陰唇を重点的に吸引して舐めまわして肥大させい ゆきの大きなお尻を触りたい。
タイトスカートからはみ出る太股に顔近づけたい 今電車で前に座ってるJKとやりたい
白い太ももがたまらん(*´д`*)ハァハァ
浮き出た血管に沿って舌を這わしてみたい(*´д`*)ハァハァ そんなこと言ったら 街ですれ違う女に種付けしまくりたい^^
JC JK JD OL かわいい子だったら誰でもいい^^ 見るからにスケベそうな顔した子はいいよ。
いくまで何回も締め上げてくれるからね。
入れたままで、3回吸い取られた時は、腰が抜けそうでした。 佐和子大好きだよ^^柔らかそうな二の腕、お尻をたっぷり味わいたいけど
マユちゃんとパンパンするよ^^ もちろん佐和子のことを思いながらパコるからね
バックでパコパコしてる最中に思わず「佐和子」って思わず言いそうで怖い あゆみ、金曜夜 土曜夜と オナニーしたんだね。色白の顔をピンク色にさせながら…
全裸になって アソコを激しく 擦ったんだね。
メスになったんだね 本能のままに
自分の身体を責めたんだね
そしてなに食わぬ顔をして
明日も出勤するんだね
可愛いよあゆみ 愛してるよ
そんな君を 僕は好きだよ >>685 勝手にシコるのはいいけど
佐和子は俺専用のオマンコだからな 顔面騎乗から放尿して欲しい^^ 人妻の由布子さん。
いつも優しい笑顔で挨拶してくれるけど、毎晩のようにレイプする妄想で抜いてるから罪悪感が…。
はぁ…あんな綺麗な奥さんをどうにかしてみたい。 かよこに一日中全身奉仕させたい 処女ぶち破って中出ししまくりたい 人妻 熊谷たん(旧姓イニシャルS)36歳
人妻 熊谷タン(旧姓イニシャルS)36歳
人妻 熊谷たん(旧姓イニシャルS)36歳
人妻 熊谷タン(旧姓いにしゃるS)三十六歳 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 卒業して何年も経つがミサレイアユミハルナ全員世間的には
可愛くは無いけどヤリたい 中出ししまくって子供欲しい
結婚はできないけど定期的にパンパンしたい すずきさやか
23か4のシングルマザーだけどJKでも通じそうなロリフェイスと萌え声。
細身なのに出るとこ出てて乳プルプル尻プリプリ。
あんな嫁いたら毎晩子作りしまくる。
ふなはしかのこ
見た目は清楚美人だけど中身は痛いアイドルオタクの女子大生。
それでもやっぱり綺麗だし何気に隠れ巨乳なのがたまらん。
締りも良さそうだし挿入したまま抜かずに何発も注ぎ込んでやりたい。 ゆめ!マン毛が生えてきたようだけど、お手入れは俺がしてあげるよ! ゆうこたまんねぇ。
今日も話してる時に、勃起テント張ってるのをジッと見てたね。
ホントはチンポ大好きで想像してたのかな?
いつもゆうこでオナニーして射精してるって気付いてるんだろうなー。
あぁー、毎日オナニーじゃなくて、ゆうこと生セックスしたいわー。
おまんこかき回して種付けしてやりたい。 真衣のワキをべろべろ舐めてえええええええええええええええええええ
舐めながらシコシコしてええええええええええええええええ カナちゃんここ数年ぐらいで急激に巨乳化したから会うたびにエロさ増してる。
胸に物挟ませてポーズとらせて、ハメ撮りしたい はるきの黒パンになって、一日中おまんこ舐め回していたい! 久々に女の子の名前書こ
水〇瞳
貧乳だけど身体のラインが綺麗
一晩狂ったようにやりつづけたい
宮本〇紀子
めちゃシコボディ
胸のライン出てる服は精子を持ってかれる 鹿嶋近辺のパブで今までに数々のアナル調教ショーが行われてきたが、
ここまでに拡張された女はいなかったであろう。
黒いアナルポンプが肛門に入れられると久美子は 「くっ!やめ・・・て」と今日初めて調教に対して否定的な言葉を発した。
アナルポンプに空気が入る度に、久美子の肛門は肥大化していった。
久美子の肛門が完全に肥大化しきって無理に抜いた直後、その穴に硬い異物が突き刺さった。
アナルに男根が挿入されたのだ。激しく腰を振る度に久美子は声をあげ、乱れ狂った。
多くの男たちが 体位を変え、下から後ろからと様々な角度からアナルが突付かれ、
久美子の精神は遂に頂点に達した。アナルを責められ続け、昇天してしまったのである さっき見つけたこれなんてよくない?
ttp://133.242.9.183/up/src/f6288.zip
誰かためしてみてよ 性格が良く、おまんこが臭くなく、きれいなおまんこで、きれいな顔、上品な子がいね。 はるきの黒パンになって、一日中おまんこ舐め回していたい! 玲子のいやらしいおっぱいを舐め回して俺の唾液まみれになった玲子のおっぱいを見たい 関根真弓45歳。
入社以来ずっとオナペットで使ってきた。
13年前真弓のシャワーシーンでオナニーしたのが最初。
真弓、俺と結婚して交尾しまくろうよ。
真弓が騎乗位でイク顔をみたい。
今晩も俺も真弓もお互い寂しくオナニーするんだろうな。
45歳の肉体。 >>792
なぜ今まで誘わなかったのかが疑問。
それとも誘ってNG→オナニーなのか??
俺は真衣をオナペットで使ってるが。
あ、俺は一度も真衣を誘わずシコってばかりだったわw 関根真弓を誘う勇気もなく毎晩オナニーしまくっています。
関根真弓の45歳の全裸の肉体を見てみたい。
おまんこの毛はどの程度生えているのか。
おまんこのしまりはよさそうだ。
真弓と合体して一緒に気持ちよくなりたい。 さやか。
推定Hカップの谷間がよく見えるカットソー着てきた。
犯してと言ってるような服装に興奮する。あの服を破りながらハメたい 玲子とやりたい
SEXしたい
玲子の身体を舐め回したい 渡辺香菜子
渡辺香菜子
渡辺香菜子
渡辺香菜子
渡辺香菜子 坂倉未来
まだ高校生のくせになんだあのエロさは?!
ほっそいくせして実にいいオッパイしやがって
彼氏とヤリまくってるんだろ?
俺にもヤラせてくれよ
じっくりネットリ全身を犯し抜いて、天国にイカせてやるぜ! 友達の嫁さんのさやか
色白で細くて目がクリッとして大きい最高のオンナ。押し倒してムチャクチャに犯しまくりたい
一睡もさせないで3日くらいさやかのカラダ使いまくりたい
あーさやかマジでやりてぇ
監禁してズタボロにして孕ませてやりてえよー まきかわいいよ。
筋肉質なデカ尻Tバックパン線。
走ると揺れる大きなおっぱい。
ハメハメしたい ゆうこの胸チラたまんねぇ。
今日は可愛い乳首まで見えたせいで勃起したのを、ガン見されたし。
そのあと即トイレに駆け込んでシコシコしたわ。
戻ってきたとき『早かったね?w』って分かってて言ってくるのがエロいわ。
家に帰っても2発、今から合計4発目の射精するよ。
抜いても抜いても、勃起止まんねぇよ。あぁ中だししてやりてぇ。 えりか、いつまで経ってもJKコスが合う女。子持ちとは思えぬ容姿で爆乳ムチムチ太もも巨尻なのに小柄。かわいい。 >>873
マジかぁ・・・
その麗子さんでもいいから犯したいわ
ガーターベルトととか似合うかな >>872
俺がズリネタにしてた若妻・さやかも色白で目のクリクリした可愛い子だった。
JKでも通じそうな童顔で細身なのに胸も尻も出るところは出ててたまらん体つき。
こっちのさやかは離婚してシングルマザーになった後に音信不通だけど、2年近く経つし新しい男作ってやりまくってんのかな… >>882
孕ませたい?
俺その話聞いただけでその女捕まえて性の奴隷にして孕ませるまで失神すら許さず犯したいわ
中出しする度に「さやか!孕めやオラ!さやか!レイプされて孕め!孕め!」って言いながら
腰をおもいきり押し付けて膣奥にぶっかけたい 成美のフェラは最高だったわ やめろっていうまでしゃぶってるしな >>889
そりゃ孕ませたいに決まってるよ
当時まだ21、2歳でJKと言っても通用するロリ顔なのに2歳の子持ち
その上、体調不良で1週間ぐらい仕事休んだかと思ったら2人目まで出来てたからな
旦那が元ヤン丸出しのデブ男だったし、1人目を産んだ年齢からして性欲に任せるまま無計画に中出しされまくってたに違いない
その経緯を想像するだけでギンギンに勃起してしまう 眼で分かるよ、したくてたまらない顔。
ひとみが潤んでる。
キスするとおまんこも潤んでいた。
何をいれてもだいじょうぶ。
まずは、指、そのあとおちんちん。 05さん
やっぱ最高だよ
俺も05さん孕ませたいけど子供に夢中になっちゃってセックスレスは困るな
やっぱ俺だけのThis is SEXで居て欲しいな
よくわかんなくなっちゃったけどそれくらいやりたいんだよ 05さん
俺は貴女を愛してはいない
ただヤリたいだけだ
今の旦那に不満あったら連絡欲しいな
メール渡しても連絡なかったけど
切ないな >>907
わかるわー
愛ってより性欲処理にカラダ使わせてほしいだけ
あまつさえ、できることなら閉じ込めるか洗脳するかして好きな時に使える精子用トイレにしたいだけ
壊れるまで犯して、無責任に孕ませて、飽きたらDQNとか性癖ヤバそうな変態とかに譲りたい
オンナとして完全に壊されるところみたい願望なのかも
佑子。お前だよお前
子持ちの人妻佑子、お前のカラダ性欲処理に使いたいよ あー なつき犯したい
期間職員のなつきの膣をぐちゃぐちゃになるまで中出ししたい 佑子
必ず犯してやる。必ず。
人妻孕ませるのなんて簡単なんだよ
まして子持ちなら確実に成功する方法あるからね
佑子を種付けしたら4人目だからな
俺に狙われたのが運の尽きだと思って諦めて肉奴隷の精子便所に成り下がってくれ
遅くとも11月中には佑子はオンナとして終了レベルで俺にヤラれて、オナホ人形になった後で妊娠するからな
お前が狙われた理由はね、佑子
知り合いの結婚式で綺麗な茶髪にベージュのドレス着て、人妻の癖してエロい色白の脚と肩を出してたからだからな
アレ見てからほぼ毎日佑子の写真みてレイプ妄想で抜いてたからな
本番ではクソ死ぬほど濃い精子2週間は溜めて連続5回は中出しするからね
それで孕めば佑子的には地獄はお終いかもしれないけどねw
孕まなかったから地獄みるほど中に出されるからね
楽しみに待っててな >>882、>>895だけどここに書き込んだせいでまたさやかをズリネタにするようになってしまった
2人目を妊娠してる時のパンパンに張った乳。EかFはあったかな。屈むと服の胸元からモロ見えでたまらなかった
妊娠前のCぐらいのサイズのブラをそのまま着けてたから、乳の上半分がブラに収まってなくて今にもこぼれ落ちそう
あんな物を毎日のように見せられてやりたいと思わない方がおかしい
中出ししまくって常に妊娠状態にしてあのパンパンのエロ乳で毎日パイズリ発射させてほしいわ 最近夫婦倦怠期に入ってる人妻Kちゃんの中に出したい。
ご無沙汰なら俺が満足させたい。
できることならハプバーで、非日常なエッチしたい。女友達連れて3Pレズプレイもいいな。
旦那に揉まれてでかくなった胸、俺がじっくり眺めて可愛がってやりたい。 さくらいゆめ!
さくらいひかる!
またすみずみ舐め回したいですよ! >>927
そのさやか俺にもやらせてよ
見知らぬ男にズタボロになるまでレイプされるんだよさやかちゃん
ただ俺の場合さやかの全身壊れるまで使っちゃうから飽きたら廃人確定だけどね。。。
死ぬまでレイプしちゃうから。可哀想だけど肉奴隷だから仕方ないね まき、かわいいよ
セーターのうえから形のわかる大きなおっぱいを揉みしだいてやりたい >>941
見知らぬ他の男に壊れるまでやられまくるさやか…想像するとやばいね。
ロリ顔巨乳若妻とか嫌いな男は少ないだろうから他にもやりたい奴たくさんいるだろうなあ。
仕事中に偶然胸に手が触れてしまった事が何度かあったけど、母乳でパンパンの妊婦おっぱいはボリュームも張りも最高だったわ。
壊れてもダッチワイフ状態であの体を使われ続けるんだろうなあ…。書いてたらまた勃起して来た。 かよこに一日中全身奉仕させたい 一日中クンニしたい バイトの なゆか 話す時、距離近すぎ! いい匂いして勃起してくるぞ!
洗ってない なゆかのマンコの匂いを嗅ぎたい !舐めまくりたい!
はめて腰降り倒したい!
エプロンとGAPの匂いは、こっそり嗅いでる 関根真弓45歳。
ベッドで激しく愛し合いたい。
真弓の放尿、シャワー浴びてる姿。
真弓は今頃オナニーしてるだろう。 >>946
ロリ顔さやかは鬼畜レイプするからね
半日メタクソに休み無しで犯しまくった後で、小型の電マを無理矢理マンコに突っ込みながら
乳首に低周波最大出力で何度も何度も何度も流して発狂寸前まで刺激与えるからね
そのまま失神したらもっと地獄が始まるよ
性病確定のホームレスのイボイボちんぽ、さやかの喉の奥に突っ込んでイラマチオしてもらうからね
何度も何度も黄ばんだ腐った精液と我慢汁のませてもらってね
もちろん、マンコとアナルには性病精子たっぷり注ぎ込んでもらうからね。
クスコも使って、子宮駄目になるまで性病確定の精液いれてもらおうね♪ >>954
飽きてから壊すからね
性病チンポを喉の奥に突っ込まれたときのさやかちゃんの絶望した顔みてみたいのよ
マンコにもアナルにも、それが終わったら耳と鼻にも淋病や梅毒確定の精液流し込むからね
その頃には失神しちゃってるだろうけどね。まあイラマチオして起こすけど 由梨!
まんこ舐めまわして出ししたい。
あ〜咥えてほしいよ。
彼氏の咥えてるんだろうなぁ。
SEXしてぇ!
由梨 犯したい 久しぶりに20代のおまんこにクンニしたけど、いいね。
やっぱり若い子のおまんこは、最高にいい。
とにかく新鮮。
締りが良い。
色が綺麗。
臭いもいい。 夏樹
ピンクの歯ブラシとコップ使ってるけど
それほぼ毎日俺の精子べったりついてるからね
たくさん飲んでくれて、歯にこすりつけてくれてありがとう
歯磨き粉の中にも、未使用のナプキンにも我慢汁たくさん入ってます
なんなら履いてるパンプスも100回以上ぶっかけてるよ 関根真弓45歳。13年オナペットで使ってきた。
真弓がネックレスつけてシャワー浴びている姿、真弓が放尿している姿、
真弓がオナニーしている姿。
真弓も独身で俺も37歳で独身。お互い性欲が抑えられない。
真弓、俺とセックスしようぜ。本当は俺とやりたいんでしょ。
激しくキスして真弓の割れ目に突っ込んで真弓の肉体を堪能して
真弓がどんな顔でいくか見てみたい。 05さん
貴女を想ってオナニーした射精の瞬間撮ったよ
断末魔の液体吐き出して不随意運動を繰り返す俺のモノ
ぜひ見て欲しいな
エロい気分になったら俺のところにおいで
一日中ねちっこく犯してあげるよ >>973
姉妹?双子?
どちらにしても二人ともヤリたいってエロいな
ボロボロになるまでレズプレイさせたい ぶりかふぇの黒服の姉ちゃん可愛い
可愛いすぎる
勃起チンボはめて 腰降り倒して
おめこの、なかに濃い精液注ぎこみたいよ! >>974
姉妹です!
ゆめもひかるも顔にかけたやりたいです! 05さんに射精の瞬間見せたい
俺の強アルカリ性の精液で分厚い化粧を溶かしたい
地層のごとく化粧溶かして露出した素肌は汚いのかな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 75日 21時間 16分 10秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。