【連投アスペ】押し付け痴漢 part32【自演失敗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お触り痴漢は犯罪です!
紳士的に押し付けましょう♪
>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。次スレが立つまで不要な書き込みは控えましょう。
構ってほしい人は隔離スレでどうぞ。
痴漢体験談&目撃談★6 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1438610107/
前スレ
【連投アスペ】押し付け痴漢 part31【自演失敗】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1467430389/ なんかまた天気おかしくなってきたな、新宿まで出かけるか
家でテイルズオブベルセリアやるか迷うわ、面白いんだよなこれ 花火あるからガラガラってこたないだろうけど、中止とかだと嫌だな 多摩川は15時時点では開催予定との発表
順延はないから強行開催しそう 二子玉川行ってきたよ。大井町線がまあまあ混んでたね!渋谷から遅延で田都美味しかったわ。生地が薄すぎるわ〜
帰りも期待出来そうだけど流石に待つ気力ないので帰りますわ >>2
お前アフォか
ゲームはいつでもできるだろ
対して押し付けはイベント開催、人混み、天候(不順)、JCJKが繰り出す、様々な要素が揃って初めて実現可能になる
まさに一期一会 チャンスは自分から掴みに動いたものにしか訪れない >>11
この熱い情熱を痴漢に向けてしまったのがこいつの不幸 さいたまスタジアムのサッカーと
南越谷の祭りと三郷の花火で
10時以降の武蔵野はカオスに
なりそうだ
この日のために頑張ってオナ禁
してた俺ガイル 押し付け痴漢のgoalはそのまま射精なんだなw
そんな簡単なことに今頃気づいたw 誰一人乙言わないと思ってたから、当事者からでも礼を言われたのが地味に嬉しいw 情報提供有は難いけどここで情報提供するとなぁ・・・複雑だ
はぁ今日も花火終わったなぁ、もっと詰め込めよjrの有能が
本数減らせよ税金の無駄遣いだろ・・・? 花火大会もいいけれど真夏のこの時季、土日は夕方のデパ地下が買い物客で賑わって、特に催事コーナーの
特産品フェアみたいな場所に群がる奥様方に接せられるから意外と侮れない。元々通路が狭いところの一角に
設けていて、売り子の口上が始まると立ち止まって聞き入るから、前へ進まずに流れが滞って混雑していく。
売り場に辿り着くまで何度も人を掻き分けたりするので、お尻や胸に触れることなど茶飯事になってる。むしろ、
奥様方が無理やり前へ進もうとするから、柔らかいバストが自然と当たってきたりする。後ろから押されること
も多いので、流れに身を任せれば瞬時であるが上品な婦人のお尻にガッツリと押しつけることも可能だ。 すごい可愛い女子中学生と同じ満員電車になったら何するの? >>23
何もしないよ
不可抗力に身をまかせるだけ ネズミ帰り
熟睡しきっているJCがいたのと
車内が終電1本前なので空いていた
早速、隣に座り
生脚の温かさを肌で感じた後
JCの服の中に手を入れた
何度やっても服の中に手を
入れる瞬間は至福の一時
見知らぬ少女の乳触れて最高です 通報報告の99%は実際通報してないにしても、中には通報してる奴もいると思うんだけど
継続レポしてた奴がいきなり消えたことってないよな 〜の犯罪を予告したらなんとか業務妨害で捕まるけど、
〜の犯罪をしましたって書いても終わってしまったから捕まえようがなくないか?
その書き込みをみて警察が動くかね? 警察がきたらそう説明すればいいだろ
通用するかどうか知らないが 警察が来ないって話なのに来た時の話しても意味ないだろ なんでそんなムキになっているの
警察はどんな状況で動くか分からないよ
だから警察がきたら説明すればいいじゃん >>31
そんな普通のことが言える奴に久々にあった
妄想激しいのの相手に追われてたから、すまんな
お前の言う通りだな 純粋な子に追い討ちはかけたくないけど、警察がどんな状況で動くかは知ってる人間はみんな知ってるんだよね 実際警察が動かないって分かってんのに動くって言い張ってんのは、死ぬほど公務員憎んでる人間なんだよな
税金で食ってんだから馬車馬のごとく働けと
現実逃避して公務員叩く前に自分が馬車馬のように働いてみろよと
クレーム生き甲斐にしてそんなに楽しいのかね 公務員叩くのが生き甲斐の奴のがキモいわ
馬車馬のごとく働かせたいと思うくらい憎いなら、自分が公務員なればいいだろ あれすんのは当然これすんのは当然
人員限られてんのに限界あるとか理解出来ないのかね 統失臭いな頑張れ強く生きろ
それと連続でレスするなキモイから言いたいことをまとめてから話せ >>22
お久しぶりです。
時々でいいので、あなたのレポ楽しみにしています。 君らチンコ上向き収納?それとも下向き?
上向きで押し付けてんの? 上向きの方が気持ちいいな
裏スジも刺激されるし
上向きで何度も逝ってる 押し付けてるとこ動画で撮りたいんだけど
iphoneでダミーの画面で撮影できるアアプリない? >>47
iPhoneだしてるだけで不審だからやめたほうがいいよ 嫁と子供が実家から
戻ってきたから
今日からしばらく
押し付け遠征できない日々が
始まった >>50
既婚ってキツイなと思う瞬間だよね。
分かるよ同志。
「今日が◯◯日だったらなぁ」とか思わなかった? さっき調布から乗ってきた眼鏡オヤジ
何とか後ろ付こうとメチャクチャ不自然な動きした挙句
逃げられてやんの、そこまで混んでなかったのにアホすぎだろ
結局俺の前に女の子来たし。もっとスマートにやって欲しいわ >>25
お触りはスレ違いだよ
密着せざるを得ない状況で不可抗力で押し付けを余儀なくされる混雑した車内だからこそ
意図的じゃないからな
本当はリーマンとくっつくのを覚悟しているが結果的に仕方なくJKのお尻に勃起を突き刺す格好になってるんだぞ
東京神奈川埼玉千葉に日本人が一極集中して住んでるのと首都圏JR私鉄各線の会社の輸送能力の限界が押し付け不回避の原因だ
オレは何も悪くない
JKのお尻に勃起くっつけたくてくっつけてないぞ
ホームで電車の到着を待つ列に制服JKがいるか確認してその列に並ぶのも偶然だからな 美人だけど20代後半っぽい女性のお尻で出しながら思った
あぁさっきのJKの尻コキでなんとしても出しておけば良かったと・・・
わざわざ海外まで行って日本食食べてる気分だったよ 小学生の頃遠足で山登った時に脱水症状を起こした俺
ガイドの男が手当するといい、俺は皆と離れてガイドの男とその場に留まった
二人きりになるとガイドの男が「塩分補給だから我慢して」と唐突に前腕を俺の口に押し付け
吹き出た汗粒を吸わせてきた
俺が泣いても男は鼻息荒くニコニコと俺の泣き顔を見守ってるだけ
あれは手当じゃなく手マ○筋をアピールしてただけなのかと思うと未だに憎い 昨日土曜のデパ地下は、夕方前に雲行きが怪しくなり横なぐりの強雨になったものだから、歩行者
天国から一時避難で食品売り場に降りてきた大勢の客も混じって、いつになくゴッタ返していた。
すれ違いざまに胸が当たったり尻に触れたりするものの、なかなか前へ進むことができない。
一際混んでる名産品が集まるコーナーでは、すぐ真横でお友達同士らしいステキな奥様方数名が、
品定めに夢中になっている。黒いノースリーブで肩が露わになっているスレンダーな奥様は、腕を
伸ばして商品を取るのだが、全開になった脇からブラジャーの紐を覗かせていた。
さっきから二の腕が触れているのに全くお構いない貴賓のミセスは、どれを選ぶか悩んでる様子。
落ち着いた美声にネイルケアをした細い指先、柑橘系の芳香をホンノリと漂わす凛とした気品さに
反して、脇汗の染みや相応しくないピンク色のブラがちょっと残念であった。 >>59
台風だと在宅命令とか出る職場もあるんじゃない?
そもそも始発から運休の可能性もあるし、全然混まない気もする。 >>56
日本語で頼む
スレタイに沿った文章表現に改めて推敲してくれ
ショタ嗜好の男性の前腕から吹き出る汗を吸わされたってオチだよな スレ違い ネズミ+ソニック帰り凄かった
ホットパンツJC、制服JK、薄々スカートJKごちそうさまでした
しかしあそこの駅員の誘導うるせーな 誘導うるせーなと感じるポイントナンバーワンはプリケツの真後ろにつけて後3人くらい入ってほしい時 >>63
ループしたの?ホットパンツJC押し付けできた?う、羨まぁあぁああ プールの切りつけ事件まだ犯人捕まらないってことは押し付け余裕ってこと? 今日は台風でどうですかね??
諸兄方、ご指導下さい ネットで痴漢プレイの約束を明日したんやけど、風俗で働いてるみたい。みんなやったらいく? 勝手に線路に出たら犯罪だからな
逃れられない完全な密室空間の出来上がり >>74
時間も5分ないしダメだ
山手線関係、派手に活動してそうでうらやましいわ 台風最強最高
かつて無い夢のひと時だった
もう思い残すことは無い
これで卒業するわ いや本当にかねてから最後に一回上手く行ったらもう引退するって決めてた
今回新宿3ループでJKJD熟女OLの4連パーフェクトポジで
身長もジャスト香りも最高混み具合も完璧ともう至福だった
一点だけJKの時はまだ少し覚悟が足りずあまりできなかったけど
後の3回は過去に無いぐらい出たっていうか止められなかった
今まで逝った振りでビクビクさせてたのがかわいいレベルでビクンビクンした
俺はもう止める・・・止めるんだ・・・! すげーな、京王すぐ止まるから嫌だなと思って早々と帰宅しちまったよ >>75
関西ののりこか?
無言ドタキャンしまくるぞ。
もし出来たら報告よろ >>82
もう完全に中毒になるのは確実ですやん
脳に快楽がインプットされてもうたから捕まるまでやめられないな >>82
3回出たのか?( ºΔº )〣 写メ送って約束したんやけど。仕事の都合で26日になった。できたら報告するよ >>81
凄いな!昨日に限って行けなかった…。
昨日の影響か知らんが今日はいつもより電車混んでるな
帰り最強に出陣しよー >>81
1枚目の手前にいる小さめのスーツっぽいやついきたい。
こーやってみると女の近くに行くやつだいたい怪しくみえるなw せっかくの台風なのにケガで一本も電車乗れなかった俺に供養としてお前らの妄想を頼む >>93
満員電車で制服姿の橋本環奈の真後ろゲットし、止むに止まれず密着 サマソニ行ってきた
押し付けするなら、フェスやライブが最強だとつくづく感じました 都心は都心で押し付けできる
みたいだけど獲物が少ない割に
マナー違反な同業者多いでしょ?
俺はそういうのに嫌気が差して
ネズミでほのぼのと活躍してる そう、本当のテリトリーは普通は絶対ここにださない。最強は別として。
だから、罠かもしれんよ。まあ、気をつけな。 >>81
1枚目写真の目の前の女に押し付けたのか? >>102
スレタイもう一度よく見ろや
幼女に押し付けすんのか?身長がフィットするわけないだろボケ
小さい子ども相手にどうやって押し付けるんだよカス ネズミは荒れない
ホームに群がってる男女の比が
違いすぎる >>82
快楽という魔物から人は絶対逃れられない。君は破滅するまでやめられないw 妹と親近相関じみた関係になってしまったわたし。やめたくたってやめられんw
それと同じだw今日は妹がいないので獲物を探したがべスポジ取れず。
妹の存在のありがたさを思い知った 最近、学生いなくて空いてる電車いいなと達観しはじめた 都営新宿線が祭りだったわ
久しぶりの圧迫感たまらなかった。
山手では私服JCに押し付け。最後に最強で押し付け。この時期は最高だわ!
大好きな制服JK少しはいるけど皆真面目そうな地味目JKだから残念だな 学生休みだから
朝の通勤は諦めてる
JCJKに押し付けができない
満員電車は何の価値もない 毎日電車を使うのプロの御仁達から見て春季〜秋季の混雑スケジュールってどんな感じ? 痴漢からの平和が守られた
ここにいる犯罪者ども
ざまあみろ
「安全・安心な運営には代えられない」 神奈川新聞花火大会が休止へ、
空き地減少で観覧場所の確保が困難に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160824-00000049-it_nlab-life 朝の都内地下鉄、ボストンバッグを抱えた外国人旅行者一行が激混みのホームで電車の到着を
待っていた。たぶん帰国の便へ向かう集団なのだろうが、こんなラッシュの時間に乗り合わすとか
ホント迷惑この上ない。やたらとガタいの良い白人が着てるTシャツにはRowingと記されてる。
あとで調べて判ったのだが、ボートやってるとはその時点では知らず、太モモと腕周りがトンデモ
ないサイズで、横幅も凄まじい。中には見上げるほどの上背だったりと通勤ラッシュらしからぬ、
異様な集団であった。Univ.との文字もあったから学生なのであろう。
180は優に超える一際大きい白人の娘は、ゴツい外見とは裏腹に意外とヒップは柔らかく、短パン
から程良い弾力が伝わってきた。乗換えがすぐだったので僅かだったけれど、外国人特有の腰高
で、クビれからの湾曲線が見事なデカ尻の感触は、やはり特別なものがある。 >>118
ボート競技は上半身だけじゃなく下半身(臀部、大腿筋)も鍛えられてるよ
たまたまオタクが遭遇した洋梨尻が柔らかかった稀有な例じゃない?
鍛えてる女性の尻肉は硬いのが通例 お前らハンズメッセが始まりますよ。渋谷店凄いことになりますよ おれは某地方都市なんだが朝の同じ車輌に自分含め紳士が4人いるw
みんなけっこうやってる 俺も地方で、朝の通勤ラッシュ時はかなり混むんだけど、時間や車両変えても長期間活動してると顔を完全に覚えられてしまうのがネック 新宿のは行ったことあるけど、混雑はするが行為に及ぶほどではなかった。
というか、日にちにもよるのかな?
初日とか 意識してるとけっこう見つかるぞ
こっちも笑顔で生ちん出して獲物の反対側から失礼する 俺押し付け派じゃなくて触る派だから、横で押し付けしてる間にお尻モミモミして上げた 大学生っぽかったけどJKにピッタリくっついて超怪しかった あと1週間で始業式か!もう長すぎるわ!こんだけ待たされて制服JKに押し付けしたらビンビンだろうな〜 毎晩、ネズミに行って
なんちゃっても含めて
JK見ているけど
やっぱ本物がいいよなぁ
早く9月1日になってほしい 何か今日はJKが多いんだが。今日から始業式の所とかあるのかな?理由はどうあれ良い事だわ 言えることは明日からセミ本番だってことだ、
9月1日に向けての準備運動期間だな 今日、帰りにショートパンツのJCが
いたから押しつけしながら
髪の匂いを嗅がせてもらった
会社のOLと違って若い娘はいいね >>130
そういうの生でみたらビビルと思う。嫉妬や自分への冤罪や興奮や正義感やらが錯綜する。 >>145
確かにカオスだった。俺は便乗してやる気満々だった 9月1日は待ちに待った解禁日だから
いつも以上に争奪戦だと思ったほうが
いいよな?
俺もいいスタートで活動したい >>146
俺も生チン押し付けやったことあるけど、周りにこちらを見てる人がいないか
確実にわかってからじゃないと俺はやれないわ。
けっこうスペースあるのに生チン出してる人いるみたいだけど、
俺にはそこまでの勇気は無い。
生チン押し付けは今日見たの? 人生ゼロに近いやつならいくらでもやるだろうけどなあ 台風10号、31日夜に来て9月1日朝は運転はしてるけど
影響残っててダイヤ乱れてるってパターンがいいな〜 今、ネズミから帰ってきたけど
ほんとは終電間際のJCの乳
触りたかった
社会人は明日も会社だから
夜更かしできないところが
ツラい 押し付け痴漢をするためだけに1限の授業を積極的に履修してる
でもなかなか起きられないんだよね
何単位か出席回数が原因で1限の授業を落としてしまった
それでも来期も1限を履修しようと思う >>148
今日見た。
俺も痴漢しようとしてJKをまさぐっていたら、横から無理やり入ってこられた。
その後何度か試みているうちに大学生の生チンが露出していた 五輪の凱旋パレード前回ですら銀座に50万人集まったらしいから今年は更に
凄いことになるだろうな。スター選手だらけだから。10・7空けとけよ >>89
報告楽しみに待ってるよ。
23時くらいに待ち合わせかな? 昨日までメールしてたのにこなくなった。やっぱり冷やかしか >>154
けっこう混んでたの?
でも他人のとはいえ、電車内で生チン見ると、こちらも興奮するねw
以前JKが男二人に生チン押し付けされてるのを見た時は興奮したわ。 昨日までいなかったマイタゲJKきたw
行事予定では9月1日からのはず 俺も一緒。
手への押し付けは難易度格段に高い分、興奮も高いですね。 朝、最強が遅延しているから参戦したがタゲはいるのに混みがイマイチで何も出来なかったわ。
JKも何人か見かけたりミニスカのお姉さんいたり期待したのだが残念。やはり9月1日以降じゃないとダメだな〜 >>155
黒縁メガネの真面目ちゃんって感じ。可愛くはなかった。
>>160
マジ興奮した。俺ももっと積極的に行けばよかったと後悔 月曜日台風襲来押し付けチャンスどころか電車動かねーと思うがなww 強すぎる嵐は押し付け師にとって何のメリットもないんだわ ループも思うようにできなさそう
やっぱり普段通りが1番いいんじゃね? でも前回の台風は通勤時間は電車とまらなくて意味なしだった。時間帯よな。 今、ネズミでループしてるけど
新参者が増えてる
ホームで右に行ったり、左に行ってる
はたから見て不審者、丸出しだぞ
増えるのは構わないが捕まんなよ
それこそ、ほんとに荒れるから 少し髪の毛が茶色くて痩せ型の初老のおじさんいない? 20前後サラサラ黒髪のすげー美少女がいてさ、タゲにしたいなあと思って乗り込んだけど
駄目で、あいだに一人リーマン挟まる感じで。あーあと思いながらせめて左のお姉ちゃんに
太ももだけでも当てるかあってぼんやりしてたら数分後「やめてください」って声が
聞こえてびくっとしたら、その美少女ちゃん。泣き顔。一瞬え、俺?と思ったけどどうやらあいだに
いたリーマンがお触りしてたらしい。おっさんは「してませんよ」とか冷静を装ってたけど
美少女が「スカートめくって触ってたじゃない」ってまた泣き怒り。結局おっさん
目の前で連行されましたwお前らもあくまで紳士的にな。人生終わるぞ
しかしまじであの子可愛かったなあ・・ ポジ取り出来なくて狙いつけた子に他の奴が行って、その子に声出されて捕まってたのは見たことあるなぁ。
そういう時は心底神に感謝するw 押し付けとは関係ないけど
さっき満員電車の中
押し付けしようとしたら
首にホクロとは明らかに違う
虫の卵みたいな小さなプチュプチュ
みたいのが皮膚にこびり付いてる
のが異様にグロくて吐き気に
襲われ、レイブされた気分・・・
もう他の女にも押し付けする気分に
なれなかった 質問 ここによくでてくるネズミって
何なのですか? 前のスレにいた実況野郎もレ○プ未遂野郎も結局は捕まったんだな、妄想だけにしておけばよかったのにな >>175
あー確かに右左移動するわ。タゲ探すの楽しいんだよね〜
終電間際だと来れる人は限られちゃうよね 今日はどうしようかな、午後から雨らしいから祭りは中止かねぇ ハンズメッセって渋谷と新宿どっちがよさげ?暇だし行くかな >>167
その男は勃起してた?
俺は過去に電車で生チン三回見てるけど、不思議と完全に反り返るくらい
フル勃起してるのばかりだったな。電車の中だと緊張して中々勃起しないもんだが。
まぁ俺もJK相手に生チン押し付け出来た時は、一瞬でフル勃起するけどw OKJKに生チン押し付けて、理性が吹っ飛んで相手の手を生チンに持ってったら
おずおずと上下にさすり出したのは最高だったな、エロい子はエロいわ >>197
いや、皮被ってたからたってないと思われる。
たぶん俺にもビビったからじゃないかな 9月が待ち遠しいけど、大学生がいないとまだ厳しいかな? 何でこんなに長いの
早稲田大学 :8月1日〜9月20日
慶応大学 :7月31日〜9月23日
上智大学 :8月3日〜9月20日
立教大学 :8月1日〜9月18日
明治大学 :8月1日〜9月19日
法政大学 :8月2日〜9月15日
青山学院大学:8月1日〜9月16日
日本大学 :8月1日〜9月15日
東洋大学 :8月8日〜9月20日
駒沢大学 :8月1日〜9月15日
専修大学 :8月3日〜9月17日 >>199
あなたがいたからビビってたとしても、チンポをしまわずに出し続けてたのは
凄いと思うけどね。俺なら明らかにこちらを見てる人がいたら、
しまうまではいかなくてもすぐにカバンで隠したりしちゃうわ。 >>201
有名大学じゃなくて、美人、女子の大学調べろよ
ガイジかよ 教授も学生の相手ばかりしてられないやろ
自分の研究もあるだろうし
ところで押し付けて降車した後、ボッキしてるの丸見えなのが恥ずかしいんだけどみんなどう? 今日浅草のサンバカーニバル行ってきた。サンバ自体ははっきり言って、目立ちたがり
の年増女(しかも9割はブス)の自己陶酔ダンスと親以外興味ないだろうという二次性徴前のガキのお遊戯会で
わざわざ見にいくもんじゃないと思ったが、歩道がとんでもない人混みで、ぎゅうぎゅうだった。しかも、浅草の
イメージとは異なり結構可愛い子多かった。不可抗力を装い2−3人の尻に思いっきり押し付けて、雨で蒸れた
うなじから発する女の匂いを思いっきり堪能させてもらった。 天候悪かったサンバ・カーニバルは、アーケードがある歩道が大混雑してカオス状態になってた。
立ち止まらず進めというアナウンスを無視してる者が多く、行き来する人で混乱して前へなかなか
進めず。どうして迂回路作ったり一方通行にしないのか、まぁ胸やお尻を触れられたからいいが、
警官があちこちいたので、往復するのが精一杯。
しかし本当は、次のグループがスタンバイしているスタート地点より前のエリアの方が際どい衣裳
を着たダンサーを間近に接せられる絶好スポットなのである。撮影禁止エリアなので、ギャラリー
も少なく移動も楽にできる。結構皆、股の具合が気になるようで、何度もハイレグに手を伸ばし食い
込みを直したりしていた。
フィニッシュ地点から半周歩いて元の場所に戻るのだが、端折って近道するダンサーもいて、飾り
物を取って息切らしながらに仲見世を歩いてる人もいる。もう少し混んでいれば、目の前の生尻に
触れられるのであるが、さすがにそんな好条件が揃うことはめったになく、今年も無理であった。 雨の中ごくろうさん。俺も晴れてたら行ったんだがなー サンバ・カーニバルは、お披露目のエリアよりその前後、スタンバイとフィニッシュの区間の方が
ダンサーの素の表情が垣間見れてとても興味深い。笑顔満開で踊ってるときより、出番直前で
緊張して強ばってたり、終わってホッとした安堵の顔してたりと様々。
以前、踊り終えたダンサーたちが仲見世通りを歩いてるので不思議に思ったのだが、半周歩くの
がかなり面倒らしく、グループ皆が近道してそぞろ歩きしてるのに遭遇したことがあった。混雑した
狭い通りを大所帯で歩くもんだから、すぐ前が詰まり背後に密着することが容易にできた。
踊り終わった直後で疲労困憊のダンサーさん達は、押しつけ状態になっても全く気にも留めず、
放心したままで、中にはへたり込むようにフラついたりしてるので、デカい生尻が何度もこちらに
当たってくる。鍛えている引き締まったお尻は弾力がハンパなく、迫力が凄かった。 >>206
気にするな、お前の股間など誰も気にしていない 俺はボッキを見せつけるように堂々としてるよ
みんな忙しく歩いてるからまったく気付かれない >>212
それはサンバカーニバルでの話?
それとも普段の電車とかでの話? 明日から高校始まる所あるらしいから出陣しよっかな〜
9月1日まで待てないわ 齋藤飛鳥に押し付けしたやつ本当なら今頃、相当思い出しただけでもたまらんだろうね >>218
この画像から推測
至近距離で撮影できる距離にいて尚且つ乗車して
対象に密着して行為に及んだとしたら
駅に入る前から追いかけてたSTKなのかな?
本題に触れるとコートを着てるからスカート尻に勃起押し付けできる立ち位置確保できたとしてもコート生地のコワゴワ感と厚みでそこまで気持ちよくないと予想 久しぶりに超可愛い二人組にがっつり押し付けれた。本当に気持ちいいよな。 上向きってどうなの?
おれはトランクス派だからこそ上向きに固定できない 麻布十番の祭りはバブリーな感じのお姉さんばっかりだったな
でも中には無理して都会人ぶってる田舎女とかたくさんいるんだろうなぁ
とか思いながら妄想してきました >>222
トランクスだと固定できない反面、チンポが自由に動けて良い利点もある。
ボクサーだと確かに勃起した時に上向きを維持できる良さもあるけどね。
>>221
相手の身長にもよるよね。
まぁ理想は生チン押し付けだけどねw 上向き派の方々に聞きたいんだが、当然ズボンのファスナーがあると思うんだが、その辺押し付けに邪魔にならない? >>221
そっか身長ある人はタゲ探すのも大変なんだな。俺チビで良かったって押し付けて
初めて気付いたよ。豆タンク系女子まじ至高
>>225
ファスナー部のちょい横に陣取るのが正規(性器)ポジションなり ちんこを上向きに固定するパンツはすでにあるはず
数年前に雑誌で見た 久しぶりにJKに押し付けしたわ。久しぶりだからすぐに勃起した。JKに途中気付かれてポジションかえられたわ、でもポジション変えると手にケツの感触が!もがいてももがいてもベストポジションでJKは逃れられなかったね。
清楚系で良かったわ JK発見したので追っかけて押し付けてきました。お気に入りの制服だったので
めっちゃ幸せ。JKの困ったようなゆがんだ顔がまた最高w JKの後ろとかもお、みんな見てるやん…やめた方がいいよ すこし高校生いたけど、密着は不可能だった
9月が待ち遠しいぜ 電車が付いて乗り込む際JKの後ろにポジを取り。くっつき成功したら意地でも
そこから離れません。周りの迷惑など一切無視、ぐりぐり押し付けながら
押し付け痴漢の体制を整えます、発車した後は成り行き任せですw >>238
こういう奴を無理やり引きはがして横取りするのが楽しいw >>233
困ったようなゆがんだ顔ってさぁ
電車の揺れか何かで一瞬JKが左右にズレてお互いの体に横に距離ができた瞬間女子が後ろの男の風体をチラ見で確認した動作?
それともしっかり振り返って顔を見られた?
グリグリ何分くらいくっつけられた?
メチャクチャうらやましいです、乙でした。 今日は台風前で少し混んでるな
というか、雨でややガード甘い >>159
やはりね。
今日も相変わらず募集してるな。えりって名前で。
妙に色々具体的でしかもキャリアメール使ってるし意味わからん。
複数人とやり取りしてその中から気分で決めてるのか。
まあ風俗HPの写真モザ有りでもデブスってわかるからもうどうでもいいけどw 押し付けてたら我慢できなくなってその場で生チンだしてシコって発射した
ギュウギュウの満員だと下で何やってるか分からんから思わずやっちゃったわ >>245
少しでもこっちを見てそうな人がいたら、例えオイシイ状況でも
やめる勇気も必要だよ。捕まったら終わりだからねw
俺は周囲の人が誰もこっちを見てないという確証が得られた時だけ、
生チン押し付けしてるよ。 ニュースで確認したが、浅草で歌舞伎の襲名披露の「お練り」があったとか。あの狭い仲見世通りを
文字通り練り歩くのだが、かなり混雑したらしい。けど、平日午前とか見に行けるわけがなく、以前に
一度だけ休日に見たときは大混雑で、物凄いゴッタ返してた。
ただ、群がる歌舞伎ファンに若い女性は皆無で殆どが年を召した熟女ばかり。その中でも梨園関係
のキレイなオバさんがいたりして、はち切れんばかりの麗しい着物姿がセクシーだったのを憶えてる。
和服の正統な召し方は襦袢のみとか、下着は履かないらしいので目の前のステキなミセスが何も履
いてないかと思うと、それだけで気持ちが昂ぶってきてしまう。 >>246
ブッサイクが1匹だけこっち見てる時とか睨み殺したくなるけど仕方ないよね
ホモじゃないけどイケメンなら許せる不思議 >>240
ぐりぐり出来たのは乗車の際だけ。後ろからぐりぐり押されてるさまは
周知の事実ですのでいくらお知りに押し付けぐいぐい言わせても違和感
まるでないのが利点、乗車して落ち着いてしまえばさすがにぐりぐりは
出来ない。でも密着は継続できたから15分くらいは下半身さみしい思い
はしないで済んだ。カウパー線も流し放題だったよ。駅に着くなりトイレ
書き込んで45たのは言うまでもない 押し付け痴漢できるなら出すよりもどれだけ押し付け出来るかそれに尽きる >>249
でも密着持続中に電車の横揺れで突き刺したり離れたりの外からの圧力変化による意図せざる衝撃はあるよね 15分も密着羨まぁあぁ
清楚な娘でした? 東村山高校、立川女子高、羽村高校あたりの始業式っていつですか? >>255
清楚な子でした。制服も一番好きな制服でめったに押し付け出来なさそうな
場所にある学校の制服だったし、めっちゃ幸せ
>>256
そんな貴重な情報教えたってライバル増やすだけなので誰も教えない
やりたきゃ自分で調べな 今日はポジ取り失敗で観察してたら、丸わかりの同業がいたわ。一人目に逃げられて、別のにガッツリ。そんな混んで無いのに。 さっきリクスーの女の後ろに密着&生チン成功。
チンポだって気付いてなかったのか、手でどけようとしてきたので、
しっかり触ってもらった。
少し後ろを振り返って【え?】って顔して慌てて手を引っ込めてたw 満員電車なんか平気でぶつかってくる糞うざいリーマンとかいるからな
軽やかに見をこなす押し付け痴漢なんかかわいいもんよ 今日噂に聞いてた正義に初めて遭遇したわ
仕事が忙しくて、久々に俺ともう一人の同業で愛用してたOKに行ったんだが
しばらくのうちに他の同業にも目付けられたらしくて、競争がすごいすごいw
まぁそれはいいんだが正義行為はいかんよなー、一緒に攻めてたおじさんも止めちゃうし
すげー中途半端に終わっちゃったよ。面倒くせえな、ああいう奴って 正義君もそうだがリュック撤廃運動起きないかな?
リュックはダサいってなればいいのにw 今日は景品の人身で山がミニ祭りだったよ。駅を物色して右往左往したがタゲが全然いないのは最悪だった。もう31日だしレジャー行くような格好の子もいないし、OLはスカート固そうな生地だったし、大好きなJKもいない…。
やはり本番は明日だな! リュックわかるわ〜
あとドデカイスーツケース
あれまじで邪魔だわ
賢者のときは何とも思わないのに 全てが上手くいけばスーツケースを抱えて前かがみの女の後ろに付けるけど
だいたい邪魔なだけだしやっぱり撤廃ね 明日から元通りか?JDはまだだろうが
JKも明日は始業式だから正確には明後日からか? 今朝もJK多少はいたが、まだそんなに多くはなかったし、
やはり都内は明日がJK率も上がって、更に混雑度もあがるだろうね。 >>269
出遅れてるな
もう始まってるところ多いぞ もう始まってるとこあるけどたいして混んでないじゃん 痴漢防止対策目的でのリュック背負いこみを更に破る画期的な方法はいまだに発案に到らず?
押し付け痴漢道に於けるコロンブス、スティーブジョブスはいないか? 正面って全くコーフンしない
女子と面と向かっての体勢だと当方の息遣いや表情の変化を女子に悟られるし
女子への性的嫌がらせの醍醐味は私見ではあるが背後から抱きしめたり髪の毛の匂い嗅いだりチムポ押しつけつつ女子が見えない背後の男子のコーフン度や出方がわからないから困ってる様子 師匠、ケツを引っ込めて背中を突き出す防御姿勢を取ってくる手練れ女子の
攻略法を教えてください! 新シーズン到来やね
TKも今日は気合い入ってるだろうから皆気をつけようぜ さっき某路線で何人もJKの後ろにつくことは出来たが、俺の横や後ろがみんな男でしかもみんなこっちを向いてる感じ……生チン押し付けは諦めて、ズボン越しで押し付けるに留まった。
久々なんでズボン越しでもすぐ勃起したが、イマイチ消化不良w 溜めてたもんで1人目で逝っちまったw
ピタッとしたパンツスーツOL
強めに押し付けても全く避けないもんだからさらに興奮してどぴゅっ
満足なようなもの足りないような、、、 伝都にてJKに押し付け。かなりの圧迫感だった。ただ重ねで全然気持ち良くない。
O井町線でタゲを物色。セーラーミニ発見でロックオン!しかし前から目をつけていたJKが隣の車両に乗ろうとしているので移動。重ねじゃないから、押し付けはとんでもなく気持ち良かった。
で次はM田線。アイドル級の美少女JK発見!スカート丈はかなり長いがお構いなしに押し付け。
全員レベル高いし、待ちに待ったかいがあったわ〜 >>288
伝都ってどこの区間が一番良い感じ?
やっぱ上りの〇子〇川〜渋〇間の8時前後? 射精後の立ち食いそばが美味いぜ(´‐`)y-~
次はローカル線に移動して閑散時間帯のJK対面▼観賞ポケオナ >>277
そんなもん散々書かれてるわ
腕でリュックをロックして横向きにさせてしまえば逆に逃げられない >>289
同業増えると困るから教えられない。ヒントはその区間ではないです。二○玉○からは、都立のJKがミニスカ多くて最高ですよ >>280
目には目を…で、自分も同じ姿勢になればいいんじゃね? 朝はまぁまぁだったが帰りはどうかなー
始業式だから早く帰るJKが多いかな >>293
自分は通勤が伝都の渋〇からの下りなんだよね……w 中〇〇間に近い方の駅の上りが良いってことかな…… 背中ガード、股間触りは慣れた感じがあって面白くないから素直に退く >>280
これでもかっ!ってぐらいに足カックンしてご覧
『ちょw』『マジ?w』って感じから20回目を過ぎた頃から肩を震わせ笑うのを堪えながら真っ直ぐ立つ様になりますよ
でも、こちらもお笑いモードになりチンコが立たないと言う諸刃の剣 都合があって来週の半ばまで活動できねえ
代わりにお前らの報告待ってるぜ 兄「今日もお願いしていいかな」
妹「またー?」
兄「頼む、下半身が寂しいんだ」
妹「しょうがないな。あんまり動かないでよ」
兄「んじゃでにゃに乗り込むか」
妹「OK。おっきくなるのはやw」
兄「あそこがじんじんするよ」
妹「ひくひくさせてほんと好きだなー(あきれ顔)」
兄「出ちゃいそう」
妹「この早漏」
兄「・・・」 妹「パンツの替え持ってきてる」
兄「忘れた」
妹「しゃーない買ってあげる後で金返してよ」
妹「この変態」 清楚路線だからミニスカとかまずいない。
たまにビッチが空いてから乗ってくるが。
ほんと人種違うのな。 渋谷よってみたけど、いつもと変わらん
サッカーある日って、すごいんじゃないのかよ >>280
吊革を掴んだり離して手をおろしたりを繰り返しながら
そのたびに背中に指を這わすんだ >>309
W杯出場決まった時だぞ
だが今回はヤバイかもな…感動ありがとう系で騒ぐ可能性もあるけど 地方都市は優良タゲが少ないから電車乱れたら再開不可能 初めて押し付けでいけそうだった!あと5分あればいけてたのに。。
月曜も混んでますように イケるように祈ってるけど「いけそうだったのに」っていう精神状態は危険とだけ 兄「今日もお願いしていいかな」
妹「またー?」
兄「頼む、下半身が寂しいんだ」
妹「しょうがないな。あんまり動かないでよ」
兄「んじゃでにゃに乗り込むか」
妹「OK。おっきくなるのはやw」
兄「だって制服かわいいし気持ちいいんだもん」
妹「制服って?んじゃ私は?w」
兄「もちろんかわいいよ」
妹「混んでるから離れないよう腰抱いて
兄「この密着がたまらない」
妹「ちょっと腰あんまり動かさないでよw」 兄「あそこがじんじんするよ」
妹「ひくひくさせてほんと好きだなー(あきれ顔)」
兄「スカートが太ももをなめる」
妹「変態」
兄「ボーっとしてきた」
妹「少しお尻突き出してあげるか」
兄「アン、たまらん出ちゃいそう
妹「は?この早漏パンツの替え持ってきてねーだろ?」
兄「ごめん」
妹「いいよ。今始まったことじゃない。明日は持ってくるんだよ」
兄「いつもありがと」
妹「いいよ、お兄ちゃんのあそこ好きだもんw」 妹「向き替えるね。」体をくるっと回す
スカートが舐めるように股間を擦りまわす
兄腰をけいれんさせる兄にとってはとどめの行動
ドピュ
兄「出ちゃった」
妹兄の体抱きながらつぶやく「大好き」 いやいやこのスレッド覗いてる時点でみな病人だろ?w 病人の実行報告は大歓迎だが重病人の自己満足チラ裏惰文なんざ獲物を横取りしてくる輩よりムカつく ネズミ、最高だった
JK狙いで乗車したけど
JKは乗らず、急遽ショーパンの
JDに変更
これが確変の始まりだった
髪がいい匂いしてたので
嗅ぎながら押し付け
乗り換えの駅で獲物が去ったが
向こうJKが寄ってきて
再度、密着開始
時間にして30分ほど楽しめた
風俗行くよりネズミループの方が
堪能できる ションベン臭いJKよりはOLのお姉さんの方がビンビンになるんだよなぁ 最強ループしてたけど、1か月ぶりだからってみんながっつきすぎじゃねーのかね
押すな押すなとか、倒れてる!とか、割と戦場だったぞ
ひどくやられたらしくて泣いてる子がいて、黒人のにーちゃんがなぐさめてたりな >>329
この人いやだいやだと言いながら痴漢されに行ってるとしか思えない 昨日は中○線と南○線でJKに押し付け成功。
中○線は生チンいけそうだったけど、斜め前にいたOLがスマホ見てる目線が
ちょうど俺のチンポの位置で、けっこう気が強そうだったので、
結局チンポを出せずだったのが惜しかったが、
今思えば、そのOLにもフル勃起チンポを見せれたと思うと、
出しちゃっても良かったかなと後悔w ネズミ、最高だった
JK狙いで乗車したけど
JKは乗らず、急遽ショーパンの
JDに変更
これが確変の始まりだった
髪がいい匂いしてたので
嗅ぎながら押し付け
乗り換えの駅で獲物が去ったが
向こうJKが寄ってきて
再度、密着開始
時間にして30分ほど楽しめた
風俗行くよりネズミループの方が
堪能できる いやに後ろに怯える根暗な感じのJKが、車内で無防備にたってた。無防備かつ大人しそうだからむちゃされてんだろな。 オレみたいに髪の毛と首筋の匂いを嗅ぎつつ尻ほっぺや腰付近にオレの股関(フニャチン)や脚が微かに触れる程度でも妄想を掻き立てられて充分満足な口には女子が嫌がるまでガッツリ触るとか理解できないし信じられない
あくまで偶然を装った不可抗力の体で楽しむのが押し付け紳士の嗜み バイアグラのジェネリック一錠100円もしないし半錠で十分なのになにゆえ 土曜夕方の都内地下鉄、ホームには皆が同じ手提げ袋を持った40代くらいの奥さま方が多数、少し遅れ
気味の電車を待っていた。劇場の名が入ってることから団体で観劇した帰りらしい。皆さんヨソ行きの一番
良い服を選んだような凄いエレガントでオシャレな格好をしている。
渋谷行きの車内は結構混んでいて、さらに大勢で乗り込んだからスシ詰め状態に。後ろ髪をまとめた170
以上ある大柄な奥さまの背後に回ったのだが、右折れカーブが続くこの区間は乗り慣れてないとバランス
を崩すことは大抵で、吊革に掴まらず隣のママさんと話に夢中になってるものだから、さっきから足元が危
うくフラフラと覚束かず、今にもヨロけそうな状態になってる。 濃紺のワンピースを着た長身のミセスは揺れる車内に付いていけず、前後に振られて柔らかいヒップを何度
も押しつけてきた。こっちはカーブのタイミングに合わせて腰を入れるだけでよく、慌てふためく奥さまの体重
がズシリと乗ってきたので、おもっきり突き刺した態勢に。ワンピの薄い生地1枚なので、尻の弾力が凄い。
次に来た急カーブでは、ついに踏ん張り切れず完全に後ろに倒れてきた。しな垂れかかったミセスの身体は
結構重く、脇腹から腰辺りを掌で支え、姿勢を持ち直してあげると小さく「スミマセン」の一言が返ってきた。
セレブな外見からは窺い知れぬ、意外とダラシナイ腰回りなのが残念であった。 土曜日の夜の最強は何時頃から活動できるのかな?知ってる人いたら教えてください >>347
それしか書き込めないの?
バカなの?アホなの? 事故あったけど、窓ガラスが割れるほどの押し付けって凄いな
それぐらいの強さで押し付けてみたい >>343
>セレブな外見からは窺い知れぬ、意外とダラシナイ腰回りなのが残念であった。
「ダラシナイ腰回り」ってどういうこと? リュックなしJKの空席押しつけし放題という条件なら、
君ならいくらで買う? >>351
贅肉がたくさんついていました、ってことでしょ 来月は2回大きなイベントがあるな
楽しみにしている 電車痴漢男は62歳 女子高生に下半身を…JR鹿児島線
福岡東署は1日、福岡県福津市、自称嘱託社員の男(62)を福岡県迷惑行為防止条例違反(卑わいな行為)容疑の
現行犯で逮捕したと発表した。
調べでは、男は同日午前、JR鹿児島線の福工大前駅から香椎駅までの間に、走行中の電車内で、自分の下半身を
女子高校生(18)の腰に押しつけ、わいせつな方法で卑わいな行為をした疑い。男はJR箱崎駅構内で逮捕されている。
http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/271388 >自分の下半身を 女子高校生(18)の腰に押しつけ、
>わいせつな方法で卑わいな行為をした疑い
ブツを露出してなすりつけた?
ただズボンなどに覆われた勃起をこすりつけるのならは下半身を押し付けた程度の表現で報道されるよね
>わいせつな方法
あるいは腰を執拗に振ったとか? >>358
わいせつな方法で健全な行為
健全な方法でわいせつな行為 それは単なるコトバの綾でしょ
不健全なる健全って喩えてるようなもん
そんなのあって堪るか >>366
上の行為は健全な行為だからセーフ
下の行為はわいせつな行為だからアウト 今日は消化不良だったわ。明日こそ逝くまでがんばろう! 女子高生最高だわ。長身プラス、駅間長いし混むしベストシチュエーションだった。
次は違う路線で楽しむかな〜 最近急に朝勃たなくなってきた
そしたら押し付けでもイマイチな感覚
ちょっとお触りしてしまったがこれだと勃つ
どうやらこのスレにはいられなくなったようだ こんちは、実況です!
最近はローカルな掲示板で活動してるんだけど、
やっぱこっちも賑やかですね! いつも押し付けしたり、少し触っている子に初めて抵抗されたわ。二人組で両方まあまあ可愛いからお世話になっていたのだが
毎回密着していたら顔バレするよね。OKなんて妄想なんで、また違うタゲ探すわ〜 どこの掲示板?教えてよ
あの実況まじで興奮したんだよなあ >>289
多分鷺○〜溝の○だな
経験上、無地の濃紺スカートJKはやらせてくれるよ みんな溝の○で降りてしまうのが玉にキズだがw 俺、二の腕出してる女の子に自分の肌くっつけると勃起しちゃう(*´ω`*) 実況さん。アンチなんてスルーしてまたお願いしますね!
アンチの何倍もファンがいますから。
ただ画像消すのが早すぎるんでアンチ産んでのかと >>387
そうかな?
また気が向いたらやろかな、 普段は某私鉄で活動しているのだが今日は用事で夜にメトロに乗る
時間に余裕があるので夕方に混む区間があればご教授願いたし >>389
東西線の大手町以東、半蔵門線の表参道〜渋谷は朝ラッシュと逆方向で混むと思う >>385
の割合が高いかな 正確には
当然ダメな時もあるけど >>391
今までJKに押しつけると、8割はすぐに後ろを振り返るか体勢を変える。
1.5割が手でこちらを避けたりスペースを作る。0.5割が無抵抗って感じだった。
そんなに無抵抗の割合が高いなら行く価値高そうだね!
でもその区間って凄い短時間だよねw 時間帯はやはり8時前後かな? 凄く気持ち悪かったからお前らにもおすそわけしてやる
電車内で小学生高学年くらいのメガネガキが唇を突き出して立っている
唇を向ける先はガキの母親
うわぁと思いながら見ていると、なんと母親はガキにちゅーして一言
「家まで我慢しなさい」
更に視線を下にやるとガキは母親のふとももで勃起をこすってる
この光景を娘らしきロリがずっと見ていたんだが、なんやの一家 触り方が下手なんじゃね?確率がそんなに違うんだから。
アホやな >>396
それは>>393へのレス?
触り方もなにも俺は押し付けしかしないし、ここは押し付けのスレだぞ。
【押し付け方】なんてあるのか? 押し付けたって振り返られた事なんて
ほぼないんだが… 押し付けられて逃れようとお尻をぐりぐりしたり、最中に手でスカート直したりする女性多いけどあれって逆効果だよね
ぐりぐりされたら気持ちいいし、手で直そうとすると手がイチモツに触れて興奮を煽る材料になるし
慣れてる女性は乗降時に最小限の動きで素早く逃げる 押し付け相手が下車前にグッって確認のように押し付けてくるのってあるあるネタ? まーた構ってほしくて自演始めてるよ……
懲りないアスペだこと >>398
低IQのほうが嫌がらせに興奮するだろうな
共感力も忍耐力も低いだろうし。どっちにしろお前は滅茶苦茶嫌われたまま死んで行く人生だよ
ご愁傷様 JK制服スカート女子のお尻に今日も元気に押し付けましょう
カウパー線が噴き出る快感を味わうのです 本来「押し付けしてませんよね?」て釘さすだけで絶大な効果なのに。恥ずかしくも何ともないし
所詮女は「女」なんだね。 >>411
小田急って今年までしか楽しめないよねら。
制服JK可愛い子いるし、良線だったのだが来年から複々線になるんだっけ?
最後、遠征に行こっかな〜 偏差値低いとこがおおいのか小田急は可愛いの多いよ
普通にしててもみえそうなミニだし 今日小田急乗ったが、可愛い子が多かった。押し付け等はしていないが可愛い子は見るだけでも元気出るな 東京は女子が多いな
うちんとこはほとんどリーマンしかいないわ >>412
>>414
>>415
沿線住民の世帯主の年収の高さ
オシャレ
美形(男女共に)
TKDT線>>ODKYU線
典拠/『オレ主宰経済研究所』 >>413
小田急は全路線通じて、平均的に可愛い&ミニ率が高いよ。
海○名、本○木、町○、登○とか主要駅はもちろん、各駅しか止まらない駅も
かなり多いね。
>>412
複々線になっても混む所は混むんじゃない?
極端な混雑緩和にはならないと思うけど・・・ >>418
海老○や本厚○はよく行くから知っているけど○戸とか東京に近い方はロンスカ化しているのかと思い込んでいたわ。ありがとう ○厚木は嫁の実家だから
たまにお世話になってる
海老名はビナウォークがあるから
、JK集まるんだろうな
普段はネズミでソロ活動してる経験から
いうとネズミが一番、効率がいい >>418
かなりの混雑緩和になるって何かの記事でみたわ。ハズレれば良いけどね。
真面目に言うと○城学園からしか混まなかったよ。
祭りになると最高な路線なんだよね。各駅停車がかなり楽しめる。ミニのJKが色々な駅から乗り込んでくるよ 具体例を出す意味がわからないんだけど。自分の首しめるだけ 小田急は土日使えなくなったね
これで複々線化なんてなったら完全に終わりだわ >>427
えっ土日も混む事あったの?土日とかどこのろせ >>422
各駅でも押し付け出来るくらい混んでるの? 俺はガラガラでも押し付けるぜ
あの開放感はたまらん >>430
いや、祭りになった時にしか混まないよ。祭りになったら急行より各駅が狙い目。 >>417
年収だけは高いであってるけど
可愛さというかミニさは小ダキューな
TK沿線だけど偏差値高くてブサイクおおいよ JKの皆さま。混雑した車両ではあたりが迷惑しますので
リュックはおろして下さい!もちろん私ががら空きの
後ろを占拠して押し付けさせていただきますw オレ痩せてるからわき腹にリュックの中の荷物(特に硬い物)食い込むと痛いんだよね
頼むからリュックは前に抱えてくれ ホームでやたらとこっちを睨みつけてるJKがいると思ったら、昔ベスポジを取れた時に、生チン押し付けて精液をかけた娘だった。
懐かしくてな、スタイルが良くて、丁度チンコがお尻に当たったんだよな。
生チンをお尻谷の隙間に挿れて、ズリズリ上下左右に擦って押し付けながら、髪の毛に鼻をくっつけて深呼吸してた。
そうしているとJKが抵抗して、お尻を引っ込めたんだけど、窓際だったのでそんな抵抗も意味なく、思う存分押し付けることができた。
窓ガラスの反射で周りを確認すると、周りはこっちを見ていないことがわかったので、生チンを出して根本を手で支えて上下に動かして、
ベロで舐めるようにJKのお尻を生チンで撫で回した。するとスカートがずり上がったので、そのまま手でスカートを持ち上げて、
パンツに直接生チンを押し付けていった。ここで興奮が限界に達して、カウパーがとどめなく分泌してきた。
相手の顔をガラス越しに見ながら、嫌がらせのためにビクビク射精するフリをしてたら本当に出てしまった。
駅に着いた時に、涙目でこっちを向いて何かを言いかけたから、慌てて押しのけて下車したんだった。 >>439
よく今まで捕まってませんね。
押し付け以上は捕まるリスク上がりすぎてかなり慎重になりますよ〜 押し付けの戦果報告より、そっちの方が聞きたくなってきた 最初かばん背中にしょってても、混んでくるとかばんを下におろす確率結構高くない?
狙い目と思う >>439
私が女性だったら問答無用で訴える
捕まった経験あるのかww懲りないんだねww 押しつけ痴漢は。あくまで衣服の上から女性の体を感じる行為です
スカートを捲し上げてチンポをあてるのは、押し付けの範疇を
超える行為。控えましょうw >>439
その書き込み覚えてるよ。ガラス越しに睨み返したやつでしょ。いつも楽しく読ませてもらってます。
自分はMなんですけどね 押し付けまではできないが朝は高校生が9割以上のローカル線があり密着できて運良ければ太腿に手が当たる。スカート短いので眺めも良い。 子供できて仕事忙しくなったら押し付けとかどうでもよくなるね >>451
そんなの一時だぞ。
子供なんてすぐでかくなるし、
仕事なんてすぐなくなるし、
この病気はそんなことじゃ治らないよ。 1億とか人生変わるほどの金額手にしたら?それでもやめられないのが
押しつけ痴漢。そりゃそうです。風俗か金で解決できるし押しつけ痴漢
よりはるかに上質で深い快楽得られるのに、それに走るのはもはや性癖
生まれ変わるくらいの衝撃なかったら辞められるもんじゃない。麻薬並み
厄介ですよw
私まじめに毎回のようにjk相手に押し付けやってるがぶっちゃけこん
なんで逝ける訳ない。カウパー線流れるときのドクンという快楽が精一杯
もし行くなら相手の協力絶対いるしそもそも早漏の気質なかったらまず無理です 大した快楽味わえないのにそれにいそしむなんて真面目にただの性癖だわ
覗きが辞められないのと一緒だよ 長身の大きなかごバッグもった旅行してるっぽい茶髪
タイトミニでロックオン
後ろに乗り込む
肩まで出てる服なので乗り込むときに舌で肌をなめてやったが反応なし
はりのある尻にガチガチのを押し付けながらうなじから肩にキス
降り際にワレメ撫でると振り返った。可愛い
抵抗しそうな女なのに大人しくて最高でした
トイレでいっちまった 1億とか人生変わるほどの金額手にしたら?それでもやめられないのが
押しつけ痴漢。そりゃそうです。風俗とか金で解決できる上質で深い快楽
があるにも関わらず。対して快楽味わえもしないし押しつけ痴漢に走るのは
もはや性癖。心の病気だ。生まれ変わるくらいの衝撃なかったら辞められる
もんじゃない。麻薬並み 厄介ですよw
私まじめに毎日のようにjk相手に押し付けやってるがぶっちゃけこん
なんで逝ける訳ない。カウパー線流れるときのドクンという快楽が精一杯
もし行くなら相手の協力絶対いるしそもそも早漏の気質なかったらまず
無理です >>441
ちな捕まったのは1回
前にスレで話したから割愛するけど、1年以上同じJKを痴漢してやりすぎて捕まった >>453
彼女出来てセックスしまくったが、押し付け活動は何も変わらなかったわ。
押し付け射精の方が気持ち良かったわ 私は1.5年間同じjkに押し付け続けたよ。その子最後まで訴えることは
なかった。総プリーツスカートのセーラー服で毎朝同じ車両に乗ってきた
押し付けられるのわかって同じ車両に。鞄を盾に押し付け妨害もしてまし
たが、(まだリュックなるものがなかった時代)大体は生のお尻に押し付け
成功した。100回以上(数えきれない)くらいお世話になったわ 生お尻じゃないわな。スカート越しにお尻の感触味わった
私自身フレアスカート女子に押し付けるのが大好きで。jk・Jc・OL
押し付けさせてもらえるなら見境なくやってた時代だ。女子の殆どが
スカート履いてて。パンツルックがまだ1割程度しかいなかった時代
でも一番そそるのはやっぱり女学生の制服だったわ 461、462で話が変わってるし嘘っぽいしで興奮できんなぁ JKの膨らみかけの胸に手の甲を押し付ける形に偶然なった
あの大きさでカップ付きブラだと柔らかさは感じられないな >>458
前科3犯でなんで捕まったのは1回なの? 私が押し付けたいスカートはこんな感じ
https://www.youtube.com/watch?v=O01fnsDcjaA
小学生のころ縦棒によじ登ったとき股間に言い知れに快感を覚えた幼い私は
まさかそれが射精だとは思わなかったわけだが。鉄のような固いやつであの
快楽。柔らかい女子のお尻そしてあのフリフリのスカートで股間を舐めて
擦れてもらえたらどんなに気持ちいいだろう?押しつけ痴漢師誕生の瞬間です
実は押し付け痴漢は中学の頃から願望すでにあったのさ いや、小学生の最初の射精ですでに押し付け痴漢願望があったのだ
キャンディーフルーツで数万でフリフリのメイド服買いもとめ
風俗嬢にそれを着せて押しつけ痴漢やってたくらい大好きですw ユーチューブやニコニコ動画の踊ってみた動画には、この手のスカート履いて
踊る女子がたくさんいるので抜くおかずには事欠かない、下手なエロサイト
開いて架空請求される心配もないですしw お前ら押し付けとセックスとではどっちが気持ちいいの? >>470
同列に語れないんだわ。セックスはそりゃ気持ちいい。でも。どんなに
彼女とイチャイチャ出来ても、札束で風俗嬢の頬っぺたはたいて深い
快楽味わっても。押しつけ痴漢に目覚めてしまったらやめられないんです
はまった人じゃないと理解できない。病気ですからw 押し付けのが気持ちいい。しかもタイプの子見つけてすぐできる。 押し付け事態が好きなわけじゃない
ようは電車の中で犯罪と認識されている押し付け行為を見ず知らずの女性にこっそりやるそのリスキーな状況にハマってんだよ
これが彼女とか嬢に痴漢風というプレイとして家とかホテルで押し付けてもあまり興奮しないだろ お前ら落ち着いて書いてよ。読みにくい。
458さんの過去話を聞きたい。 >>470
殆どの人は押し付けフェチって訳じゃなくて
捕まりたくないからマイルドな痴漢行為で楽しんでるだけだよ なんか大地震くるかもらしいな
311のときの週明けの電車は、そりゃもうすごかった。
人間の塊で乗れなかったよ。
当時は押し付けなんてしなかったから、おしいことしたわ あーあもったいない。3.11の後は、やりたい放題でした。 >>476
女の尻にグイグイやってたら普通に捕まりそうだ ID:Y9tMuR2n0
今日12回もレスしてるけど
何度かに分けて投稿するような内容でもないっしょ
淡々と押し付けレポに留めてくれ
叙情的なレスは要らねぇよ
挙げ句お前さんの性癖やスカート生地へのこだわりなんか興味ないから >>479
それでもスカート捲って手で触ったりするよりは捕まる可能性は低いだろ。 普通に押し付けでもいけるぞ
特に早漏ってわけでもない >>483
羨ましい。個人差というか興奮の差かな。 電車でJKに軽く押し付けてたら、JKがスマホを落として前かがみで拾ったら、バックで挿してる状態で押し付けてるような体勢になった。 >>480
馬鹿なおまえの言うこと聞く気なし
そもそもこのスレッドを創設したの俺だ。まさかこんなに続くと思わなかったが
文句あるならお前のほうが来るな 昨日の22時くらいの京急やばかった…
ちょっと期待したけど押し付けされなかったww
前に、座って寝てたら横の人に鞄で隠しながら手とか胸とか触れられたくらい
ムラムラするー! しかし背の低い女ばっか
ほんま日本の女は小学生みたい ちびっ子ばかり >>499
おれは最近の若い女はみんなでかくて
ちんぽがケツに届かねーって思ってるよ。 >>494
"夢"の国==横浜ドリームランドですね
閉園したと聞いてますが
廃墟巡りが趣味の方ですかね、乙 奈良ドリームランドも10年ぐらい前に閉園したけど、Googleマップで確認したら異様な雰囲気 >>503
そうなんすね
横浜DL(←→大船)のモノレールの遺構は廃墟マニアにとり垂涎のオブジェ
奈良は事情存じませんが地理的に山が深い県だし自然に回帰して凄そうですね (;´Д`)ハァハァ 押し付け痴漢におけるゴール!って、押し付けたまま射精だよな? >>499
J1のクラブがある首都圏の某市は、女子バレーとバスケのチームも本拠地にしており、
駅周辺で選手を見かけることが結構あるんだが、雑踏のなかで頭1つ抜き出てるんで、
遠目からでもそのデカさが判るほど。
自分はよく本屋で出会すんだが、間近で接すると腰の位置が全然違うので、これはもう
押しつけどころではなく、全く無理な話。けれど、腰高と横幅の張った大きいお尻のため、
こちらの手が自然と触れる位置にあり、普通に人混みを歩いてるだけでデカ尻に触れる
チャンスがかなり発生する。
その選手も肩や腕が当たるかのように気にする様子はなく、軽く1、2度くらいなら全く
平気でやり過ごせる。ただ、デカい女性はコートでユニフォーム姿だから見栄えする
のであって、お世辞にもオシャレではない選手の私服姿は触ってもあまり興奮しないし、
鍛えてるお尻だから柔らかくはないので、嬉しさは中くらい。 射精とかねーな
パンツ汚れるやん
押し付けの快感残したままトイレでオナニーならわかるけど 文化祭を土日にやった高校って、週明けは振替休日だっけ?
もしそうなら朝の電車が多少なりとも空いちゃうなと思って・・・ >>506
お前ご近所さんかよwww
確かによく見かけるけど、デカいしほとんどジャージだし、色気は…って感じだな
ただたまに小さくてかわいい選手もいるんだよねー >>506
川崎かな?いいなあ。女バレ選手の尻、あこがれます・・・ 全日本の真鍋監督羨ましす
木村沙織の短パン姿間近かでガン見
元代表の大山加奈タソキラキラ光る汗にピチピチ肌
狩野ってキレイな娘もいたな
指導と称してケツ触ったり女子選手の発汗した体の匂い嗅げるんだよな
バドミントン女子Wの松友もそそられるぜ
チクショーめ 押し付けおっかなびっくりやるより女子の身体を至近距離で体温と汗匂い感じて合法的にスキンシップ図れるとか
スーパーウルトラ羨ましいじゃねぇか
俺も指導者になりたいわ >>505
逮捕もゴールだな
でもゴールってのは次のスタートでもある 勇気を出してスカートをめくって生パンに射精
勇気を出してパンツをおろして生尻に射精
勇気を出して膣内射精
ゴールはスタート(名言 >>505
ぶっちゃけその通り。押し付けたまま果てるのが一番の夢。でもこれは
明ら様な行為相手の協力絶対いるのでほぼ不可能。リアル彼女がいても
頼んだら速攻関係壊れそうな変態行為だしww実現できる人はほんと
限られてると思う。そもそもこんな変態行為、今更パンツ汚れるの気にする
必要なし。相手の制服汚さずに自分のパンツだけ汚してこそ押しつけ師です
45って相手の衣服に精液かけるのはAVの見過ぎだ >>514
そういうことは風俗行ってやれ。やらせてもらうんだから
せめて自分のパンツだけを汚しなさい >>507
それが王道だわな。カウパー線放出具合興奮具合でも変わるが、
早いときは10秒で出ちゃう >>514
追伸。というかそういう行為押しつけじゃなくてもいいじゃん
女体に密着して女を全身で感じるのが押し付けの真の目的やもん
その結果放出するならそれもよし、そういうもんやで
出すだけを考えてるならほかで楽しむことをお勧めする そういや前にいた実況くん最近見ないけど調子に乗りすぎて捕まったの? 今日は伝都が祭りだった。双子から一駅だが大量のミニスカJKが待ってる光景は最高だった。レベルも高いし。都立高校はミニ多くてたまらんわ〜
ループは出来なかったけど、レベル高いミニスカJK押し付け成功しました〜 >>518
元気で羨ましいな。
おっさんになると
よほどのことがないと押し付けても
フル勃起しねーもんな。 >>524
自分のいる車輌にJKの方から後ろ向きに乗り込んでくれた状況かな?
羨ましいです、乙 押し付け射精ってそんなに難しいかなぁ
外的刺激も確かに大事だけど、脳内興奮がどれだけあるかでも変わってくると思う
あと、当たり前だけど溜めてると出やすい 溜めてると出やすいけど、溜め過ぎたのと相手の服が思ったより吸収してくれなかったのが合わさって大量に垂れてバレた時は死ぬかと思ったから諸刃の剣 最近わかったことなんだが
ギラついた目で物色してタゲの後ろに張り付いても結局逃げられる
むしろ痴漢しませんよ、痴漢と思われたくないですよオーラ出して冤罪対策として両手を上げるくらいやると女が自然と寄ってくる >>526
いやJKを後ろから押し込みながら乗車しました。友達のJKもいたけど乗り込めなかったよ。なので単独になってやりやすかった! そしてチンコを押し付け嫌がって逃げようとする相手を両手でズバゴーン! 最近は押し付けしてる最中に、諭吉を数枚握らせて感覚的に同意を得たらそのままHotelでエッチしてるな。ほとんど失敗したことがない。成功率90%位か。最初は微妙な反応するんだけど、諭吉を手に握らせたとたんん一旦止まるんだよね。 それからさり気無く数え始める。その行為が毎回かなり面白い。返して来なかったら次の駅で腕組みしながら強引に降りてHotelとなる。希望するならウプするけど 某線で押し付けした大学生。167センチのモデルクラスの美人。最初はかなり抵抗はあったが
握らせた途端抵抗がなくなって、最終的にはあっさり諭吉で陥落。
話を聞くと仕送りだけでは苦しい様でした。
http://imepic.jp/20160912/545490
http://imepic.jp/20160912/545520
http://imepic.jp/20160912/545540 もうすぐJD復活ですな!JK専門だけどJDもたまに押し付けると最高ですわ >>536
ただし若者のイケメンに限るだろ。
勇気あるなあ。 ttp://i.imgur.com/osEWsz3.jpg まさか満員電車が好きになるとは夢にも思わなかったぜ そこそこ混み合ってる車内で横から押し付けしてて、降車後に声かけて連絡先教えてもらったことはある。
連絡先交換の時に
「横に立ってた方ですよね」
と言われたからてっきりOKなんだと思ってて、何日かラインやりとりしてから
「あの時密着してたよね」
って送ったら返事こなくなったけどあれはなんだったんだろ。
ズボンの下ノーパンで、向こうは薄い生地のスカートだったからダイレクトに肌の感触が伝わってきてて、太ももを舐めるように股間を動かしてたから気づいてないはずがないんだけど。 >>548
妄想だったらもっといい思いした作り話書くわw >>533
それ相手によっては押しつけに対する口止め料って勘違いされるよ >>527
完全同意
>>528
ビックリするぐらい出るよなw
自分の場合は降車駅直前にタイミングを合わせて逝く
根本から頭まで、骨盤と上股全体で尻圧に体重を預け、押し付けたままノーモーションのまま、最初5秒はダラダラと
その後ビクンビクンと
このダラダラがクセ者で、ビクンビクンが終わった頃には膝近くまで滴ってる
一刻も早くトイレに行って拭かなきゃだから、降車駅直前にタイミングを合わせる必要がある
セックス・オナニー時は遅漏気味だが、押し付け射精は頭がクラクラするくらいに興奮する >>540
すぐ消えちゃったようですが、再UPは無理ですか? 今日電車の中で片腕を胸元に押し付けられながら、その腕で死角を作って、空いてる手で揉まれた
器用だなぁと思ったけど、腕で死角作って揉んでくる人は割りと多いのね 長い区間のでポジ取りに失敗した時の移動は人生で1番無駄な時間だな
俺は悟りを開いたかのごとく無でいるけど 出したくないのに思わず出ちゃったときはどうすればいいんだ 溜まってると思わず出ちゃったことはあるな
まさかの1人目でいったときは勿体無いようななんとも複雑な気持ちになる 押し付けじゃあ絶対いけないわ
シコシコシコシコしないと無理じゃね >>555
確かにw
頭の中で目の前の現実からエロ小説を組み立てて、実際に押し付けながらエロ妄想と3Dを行き来する
オナニーは2次元・刺激元は自分発
セックスは3次元・刺激元は相手の中
押し付け射精は3次元と2次元の混同・刺激はそれらの倍以上
目の前の女性のお尻にどれだけ集中できるか、どこまで興奮できるかが勝負 あとは、自分に宿る官能の世界を脳内と竿で体現し、オナニーと同じでつま先立ちをきっかけに血圧を上げて逝き易くすればいいだけ よく分かった
お前ら自らの痴漢行為に興奮してるんじゃなくて、
背徳感から来る脳汁で興奮してるんだな >>558
一人目だから、始まったばかりだから
そんな考えで我慢した結果、結局一番条件が良かったってことは良くある話
出せる時に出さないと(体験談
>>559
押し付けと同じ刺激でイク修業を積むんだよ、甘えんじゃないよ! >>556
今夜9時以降で、具体的な時間を教えてほしいです。
掲載5分じゃ事前に細かい時間知ってないと無理だしw >>567
半蔵門線できてから空いてきちゃったねー。昔は割と良かったが... ムラムラしてると崩壊レベルのブスでも興奮する不思議 結構押し付けでいける人いるのね
そりゃ満員電車が好きにもなるわな 雨だからチャンスだったのにポジショニング失敗したーくそー JKに生ちん押し付けてたんだけど、
出す気はなかったのに気持ちよさに負けて
体をゾクゾクさせながらまさかの暴発。
出来るだけJKのセーターに染み込ませようとしたけど
上手いこといかず下に垂れてしまい
お尻や床に○液がかかってしまった。
暴発してからも次の駅まで時間があったから
バレるかどうかめちゃ不安だし
賢者タイム入っちゃって
「俺はいったい何をしているんだ」
みたいな自己嫌悪に陥って辛くてしょうがなかった。
もう生ちんはやめよう。 何か今日はどこの路線乗っても混みがイマイチだわ。雨だと少し混む印象なのに
夜は雨強くなって祭りになるのを期待しよう >>575
「バレるかどうかめちゃ不安・・・だったけど助かった」
もしかしたら押し付けよりもここのところの方が脳汁出てる >>575
コンドームの中でしたときすら、それある。
一週間で元に戻る T営A草線M田駅は電車内よりもホームのが涼しい
これ豆な 運賃高いだけでメトロに比べて駅員の態度悪いし駅は汚いし全てに於いて劣る東京都交通局 みんな乗り換えごとに押し付けるマイルートがある。最近時間通りに来てくれない >>556
出来れば今夜21時ジャストでお願いします! 正直私はギューギュー詰めの満員電車じゃなくても押し付けやってるよ
ぶっちゃけかなり強引に張り付いてる。周りがよく見たら私が何をして
るのか丸分かりだろうね。相手が警戒してたってお構いなし強引に
ポジとるし押しつけ決行する。捕まったってぶっちゃけおかしくないところ
まで行くこともあるが一度もまだ捕まってない 誰かいっぺん俺の尻に押し付けてくれないかな
どんなふうな感触なのか確認しておきたい >>592
風俗行って女の子に
「いつもこうやって押し付けてるんだよね〜」
ってやってあげれば感想聞けるよ。
僕は、
「あ、でも意外とカバンかな?って思っちゃう。」
って言われました。 >>592
押し付けはないかもしれないけど
上野特選劇場に行くと痴漢に遭う チラホラと大学が始まったようだな
出勤が楽しくなるなぁ(涙) こんなスレがあるんですね。
結構ちかんしてるひといるんだ。
明日、学校行くのが楽しみになったよ。 もし女学生の制服がヒダのないただのタイトスカートだらけだったら
押しつけ痴漢しようなんて微塵も考えなかったでしょう
女子という理由だけで押しつけしたいとは思えないんだわ
女子にフレアスカートが加わらないと全くそそらない 裸の女体にぶっちゃけあまり興味ないわけじゃないがあそこが立たない
かわいい女子がふんわりしたスカートまとった姿だとギンギンに立ちます
ちなみにブスは何をしようが立ちません
そこからして変態なわけだがww >>600
厚着=体積大きくなる
必然的に込み具合も増す。押しつけには実は最適な時期なのです。かわいい
女の子の股間など体ごと密着して全神経で感じるのが本来のだいご味です
厚着したからって面白味が減るというものではない 押しつけ痴漢=張り付き痴漢
そう言い換えてもいいんですから >>599
すまないがどこが変態なのか全く分からないぞ ごめんそれ体臭じゃなくてカウパーのかほり、いやまじで お尻も捨てがたいか正面からの太ももに擦りすりもかなり気持ちいい
ことに気が付いた。スカート越でやるから摩擦も滑らかで尚更感度抜群
ある意味お尻押しつけよりおすすめです!!捕まる確率も数段上がりますがw 生チンポ押し付けても45っちゃいけません。女体に擦りまくるのですw
私の希望はスカートでチンポ持ち上げてもらってゆっくり左右に振ってもらうこと
電車の中じゃまず無理だ。風俗言ったら必ずしてもらう遊び嬢のひきつった笑顔が
がまたいいのですw >>605
女体そのものに興味示せずフンワリとしたスカートを履いて貰ってやっと
ギンギンになるの正常といえるか?どんなにかわいくてもスカートが付属しないと
立ちません。一番の理想は絶世のかわいい子が好みのスカート履いて私を正面から抱き
抱きしてくれることです。これはもう想像しただけでギンギンになる >>618
顔見ながら手に押し付けるの最高だよな。
手どかさない子は大体なにしてもOKだし。 久々に満足いく押し付けに成功したらカウパーダラダラでワロタ 向こうからお尻擦り付けてくる女の子も中にはいるもんなの? 今朝けっこうな混み具合で、近くにJKもいたんだけど、
今日に限って仕事の荷物が多すぎて、押し付けどころか
触ることすら無理だった・・・
明日はリベンジだw 向こうから押し付けてくる子はいないけど、
こっちの突起物をかばんの角とでも思ってるのか、
揺れに合わせてチョンチョンと当ててくる子はいるね 女性専用車があるとこは可愛いJKは皆そっちに乗ってしまうと思ってたがそうではないのか?
そう思って下りの穴場路線ばかり探してたわ。 小学生に抱きつかれて何もできなかったわ…
車両故障の影響でめちゃくちゃ混雑してるところにのってきた10歳いかないくらいの女の子がいたんだけどさ
他の乗客に押されてバランス崩して何かにつかまろうとして抱きつかれた感じ?
その子の太ももの間に自分の足が挟まれてるし押されてつま先立ちになってしがみつかれてるというか…
なんかあわあわしてからこっち見上げて「ごめんなさい」とか言われたらもう何もできねー
まあ何もなくても、さすがにそんな年齢の子にしがみつかれてもなんとも思わないしなぁ
ろりこんなら天国だったんだろうかw
とりあえず、子どもは体温高いってことだけ理解した 二尻を追う者は一尻も得ず
ちょうどJK二人が俺の前に並んでたんだけど、どちらに押し付けようか悩んでいる内に二人の間の1番つまらない位置に押し込まれてしまった。 今日j番線で同業見かけたけどやっぱある程度混雑してても押しつけは不自然だな
若い女にあんなにぴったり張り付くのは痴漢以外の何者にも見えない
捕まってからじゃ遅いからと自戒したわ 気のせいかもしれないが今年になってからどの路線も混みが甘くなった気がする。
去年と全然押し付け成功率が違うわ >>630
少々空いててもかまわず押し付けてますよ私はww >>629
今頃気が付いた?骨が食い込むほど込み合うような状況でも
狙わなきゃあんなきれいにぴったりくっつけない。どんなに込み合おうと
不自然になるのは道理。やってることが不自然なんだからw ちなみに人が無理やりなら周りを巻き込まず降りれる程度の込み合い
でも肩触れ合わずに済むか済まないかぎりぎりの込み具合なら
平気で押し付けに行きます。これくらいのコミ間と明らかに不自然ですが
人って周りに本と無頓着、相手が声でも上げない限りきり知らんぷり 実況です。
あぁ、気持ちよかった(*´∀`*)
可愛いってだけで、軽い押し付けでも
ビンビンになって、グイッてやると
イキそうになる。
また今のjkにあいたいな。 前からヤバイと感じてるガチの底辺ドカタ2人がいたんで、大人しくしておりました。
言動を見てると気づいたら躊躇なく正義になって骨折るぐらいは余裕の感じでタチが悪い。 それ底辺ドカタちゃう、ただの気のいいあんちゃんや
世間一般ではね
くたばりさらせ正義気取りのごみが 三連休うぜー
重ねの時期が始まっちゃうし勘弁してくれ〜 昨日、久々に乗ったら、1-2の辺りから、あいつだよ、こいつだよとか揉めてるのが聞こえたな。
なんか殺伐としてるね。 >>642
OK娘がいたんでカオスになっていたよ。あそこまで揉めたのは久しぶりに見たよ。 >>645
土曜は普通に学校あるから制服JKもいるでしょ。
それに今月は都内や神奈川は文化祭が多い。 >>639
ガタイのごっつい兄ちゃんは押し付け行為にも容赦ないのだろうか? 東京ゲームショーか。
コンパニオンも乗っているだろうな。 >>642-643
痴漢で「揉めてる」ってややこしい
尻を揉めなかった奴が揉めた奴と揉めてたのか? >>651
確かに紛らわしいな
まあそんな所。
柔らかくて良いケツしてたよ〜 >>648
よろけて足がぶつかった女性に蹴り返してたり
通勤時間に作業着だし、
会話も容姿も不良が中年になりましたみたいなまま。
ガタイもめちゃいいときてる。
気に入らないことあったら躊躇しない方々。
ある意味警察官だわ。 >>654
前頭葉が壊れてるあんちゃんは危険 近づくな 東京ゲームショウ 2016 一般日が開幕! 幕張メッセの行列・入場模様をフォトリポート【TGS 2016】
ttp://www.famitsu.com/news/201609/18116088.html
すごい行列だな 押し付け基本マニュアル(上・下)巻の販売予定はありますか? >>660
教えてもらえると思うなガキが
見て覚えるんだよ!! >>660
優しくレクチャーしてやるよ
まずはパンツを脱ぎます 都内某神社の例大祭、雲行き怪しかったが夕方の宮入にはかなり降ってきて、捻り鉢巻き
したネエちゃんのビショビショになった法被姿がとてもエロかった。なかには、肩むき出しの
さらし姿で担いでる猛者の女性もいたり、凄いテンションだったがヤケクソ入ってたかも。
狭い参道に御輿が通り、さらに見物客が押し寄せたりとカオスの状態。傘さしてると邪魔
がられるから、見てる側も雨に濡れてた。夏祭りとは違うのでギャラリーで和装の人は殆
どいなかったけど、撮影に夢中になってる外国人が珍し半分で浴衣着てたりして、デカい
尻何度も触ることが出来た。Tバックすら下着の感触なかったが、ノーパンだったのかな。 あんぷり亭の押し付けコースではってどうなの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:84ac0befb41a987c5d0e1c903a03cfc3) 暗がりでよく判らなかったけど、ダンナといた上背があって栗毛が美しい白人さん。
浴衣から黒のブラジャーが透けて見えるほど濡れてたんだけど、やって来る御輿
を撮影するのに夢中で、デカい尻に埋もれるほど手の甲を押し続けても全然平気。
人混みが激しく押し寄せてきて、真後ろをキープするのが大変だった。
押し返しや揺り戻しのときを狙って、右手をさらに突っ込んだりしたけれど、下着の
感触が全くなく、やっぱり何も履いてなかったのかもしれない。スマホ掲げて背伸
びしてる際は、尻がキュッと締まって肛門に力入れてるのがよく判った。 女子高生の太ももを電車内でなで回す 容疑の24歳男逮捕 千葉
電車内で女子高生の体に触るなどしたとして、茂原署は16日、県迷惑防止条例違反(痴漢)と強制わいせつなどの
疑いで自称市原市五井の会社員、住吉健太容疑者(24)を逮捕した。
逮捕容疑は、15日午後10時50分ごろから約30分間、JR外房線の蘇我駅(千葉市中央区)から茂原駅(茂原市)を走行中の
電車内で、隣に座る高校3年の女子生徒(18)の太ももをなで回すなどした後、茂原駅の女子トイレに侵入してこの生徒を暴行などを加えた上でわいせつな行為をしたとし
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdta_884_ll.jpg 痴漢てブサイクしかしないよね
捕まってるのでぶかブサイクのみ
ブサイクってかわいそう ttp://jp.m.xhamster.com/movies/3739635/encoxada_80_she_cant_say_no_to_dat_schlong_on_her_caboose.html# こんあ台風なのに3連休明けで20日締めだから社畜どもは出社
そして台風接近に伴い社畜どもが定時上がりで交通機関間引きもあって大混乱 私の太ももであなたの股間を慰めてあげる。お尻のほうがいい?
私はハグしながら太ももで刺激してあげたいなー。もちろん制服だお お前ら!
押し付けるのは一向に構わんが汗臭いのは勘弁してくれんか!
押し付けは耐えれるが汗臭いのだけは無理!消臭して! 諭吉さん連れてくるなら汗臭いの我慢してあげるブサイキモイも愛してあげるw >>676
祭りになってくんないかな〜
たのしみに 台風は0時に通過みたいね。
影響は最小限だわ。ザマァw 俺は自分がヒキデブ不細工だから、女性に縁がなかった。だから痴漢に走ったよ。
この前も、おめめパッチリの鼻が高い、可愛らしいJK?のお尻に押し付け回した。
自分ではどうあがいても、お金を積んでも触らせてもらえるはずのない美少女のお尻に、俺の生殖器が密着している。
それだけで無茶苦茶興奮してしまう。
わざわざ摩耗させて生地を極限まで薄くした、カウパーが染みた極薄ジャージを、その少女のお尻に擦り付ける。
JKの尻熱が、ほぼ直で俺のペニスに伝わり、ムクムクと勃起していく。その勃起していくプロセスを、少女のお尻に逐一お知らせする興奮。
「僕はあなたで興奮しているんですよ」と、ペニスで伝えるこの興奮。本当にたまらないよ。
異変に気付いて少女が軽くこちらを振り向く。そこには頭のハゲかかった、太った不細工がいる訳だ。
俺は少女に向かって軽く微笑むと、少女は口を歪めて顔を戻す。すぐにそこから脱出しようとしたが、すし詰めの車内では身動きがとれない。
そこに畳み掛けるように、チンコをより強くグッと押し付け、ビクビクと射精する真似事をした。 少女の手が、ゆっくりと、さりげなく後ろに伸びて、自分のお尻をガードするようなポーズを取ってきた。
俺は自分の指を舐め、ついた唾液を少女の手のひらにのせた。それを繰り返していると、少女は手をひっこめた。
内心、おぞましい嫌悪感で震えているのだろう。心なしか、脚もカクカク震えているような気がする。
そんな想像をしているとますます興奮してきて、カウパーが射精するかのような勢いで分泌している。
次の駅を知らせるアナウンスが流れ始めた。降りようとする乗客が身動ぎを始めた。
ガサガサと動く乗客にまぎれて、俺はその少女のお尻を手のひらでわしづかみにした。ここまでほぼ抵抗してこないのだ。
これくらいは大丈夫とアタリをつけてのわしづかみ。パチンコで当たった時のような達成感が、胸とチンコに流れ込んでくる。
少女はえびぞりになって抵抗していたが、虚しい抵抗だった。お尻の谷間に指を挿れてこじ開けようとしたり、
手のひら全体で尻肉を味わって、最後にユサユサと尻を掴んで揺らして、俺はカウパーでドロドロになったジャージをカバンで隠しながら、下車した。 心まで不細工になると、こんな気持ちわりぃことできるようになるんだな。 >>687
私だったら、エビぞりなんてならずに膝小刻みに上下してあなたの快感
手伝ってあげたのにw振り向いて正面からハグして太ももあげて君の
股間をゆっくりなぞってあげたよ?もちろん制服でw >>687
手でガードしてきたなら生チン握らせろよ
あわよくばそのまま手のひらに射精 爪をたててくる人もいるから危険。
レイプでフェラはリスキーすぎるみたいな……レイプ物でフェラシーンがあると萎える。 いや・・・やめ・・・やめて・・・!
ジュポ!ジュポォ!ジュルルルルルル!ガポガポガポガポ...
レイプものでフェラとか大草原や 独身のうちに派手な事やっとけってか
所帯持ったら引退できた? ぴっちりしたジーンズにノーパンであやうくイクところだったわ 景品で押し付け祭り発生中。
もう何ループしてるんだろうか >>699
台風接近のせいか、皆さん早めに帰宅していたようで、もう祭りは終了しましたわ
まあ遠征して正確でしたわ 結局名古屋はスポットないの?朝とかできるほど混んでないだが? 結局名古屋はスポットないの?朝とかできるほど混んでないだが? 田舎のくせに東京に対抗して車両増やせばできる場所などなくなる 愛知は郊外から名古屋への電車くらいじゃないか
市内ではあまり良いことない 伝都やっぱ最高だわ
JKいっぱいいて、選んで押し付けとか贅沢すぎるわ 田園都市線ってJK多くて最高なのか!教えてくれてありがとう! 今日は美人JDに生チン出せたわ
寒かったから重ね着だったのが残念だが
ぶっかけまではいけずに断念
またかけたかった 最近全然だめ
と言うか、オッサンが多くてオッサンに押し付けるのはとても簡単 >>709
東西線もすごいよ
一部の車両に固まってるから。 >>714
東西、どんなもんか調べたけどスポット見つからなかったわ
どこかしらあるんだろうね 今日はすごく可愛いJKに押し付けできた
ちなみに関西 昨日のJR東海道、名鉄間引き運行でそれなりに混雑してはいたが
JKよリュックやめれ腰回りガードされたから
仕方なく恥骨、腰骨、裏太もも辺りに押し付け
不完全燃焼で気持ちよくなかったorz
リュック禁止 今日の1902は不自然さすごかったな、ホームの人ら呆れてたやん
あの子、朝池袋からしょっちゅう囲まれてる子だよな
朝は池袋からなのに、帰りは板橋の先まで行くんやな
下ろしてもらえんかったのかも知れんが >>509
夕方過ぎ、駅の改札で某選手を見かけた。ガウチョ・パンツ履いてダボダボの恰好してるんだけど、
ヒップの盛り上がりが凄すぎて、もう圧倒されるほどのデカさ。横幅は勿論のこと、クビれた腰回り
からグイッと迫る曲線は惚れ惚れするほど。筋肉質かと思いきや、弾力があり意外と柔らかかった。
メガネ姿で一見して判らなかったけど、頭1つ抜き出てるんですぐに気付いた。帰宅ラッシュで混雑し
てる改札前で、なかなか前に進まず詰まった状態だったので、押されるような形で何度も度デカい尻
に触れることができた。腰高で手を動せば簡単に当たるんが、特に訝る様子もなく至って普通だった。 武蔵野線、遅延のため
ネズミが押し付け紳士たちに
夢を与えてる
ループしてる奴は不純な動機が
あると見做していいよな?
夢の国、サイコ− 今朝中○線でJKに生チン押し付け成功。
激混みでそのJKはリュック背負ってたが、俺は斜め後ろから勢いよく乗り込み
リュックを避ける形で密着成功。しかもリュックが隣と後ろに死角を作ってくれてる。
予めチャックは下ろしていたので、何とか手を下におろして
半勃起状態のチンポを取り出してJKに押し付ける。
JKは英語の単語帳?を読んでたが、勃起チンポが何度もお尻に当たってるからか、
途中から単語帳ではなく、ドア上のテレビモニターを見ている。
チンポは押し付けたり擦ったりして、最後は我慢汁をスカートに塗り付けるようにして終了。
久々に気持ち良かったわ。 >>719
BBからKS方面に朝は満員
特に改札階段から降りたあたりが良いね >>722
おれはJKに張り付けただけで興奮する。太ももいいじゃん。流れでJKの
前から押し付ける格好になったとき、股間に太もも当たったあの感触は
お尻以上の快楽を感じた >>728
TDLはリア充JCJKにとっての楽園、夢の国
で、遊び疲れた彼女らを獲物として狙うハンターにとって武蔵野京葉は楽園なのか
よくできてるなw 上半身と下半身は別の生き物そして下半身の欲望に忠実に動くだえ
上半身は冷静そのもの。今日も明日も明後日も制服スカートを
まとったJKのお尻が私の股間をうずかせる 久しぶりの出張で電車に乗ってベスポジをとってJKにフル勃起を下から上へと
ゆっくりと動きながら押し付けてきた せっかくJDも復帰してMAX状態になったはずなのにもう厚着の季節がやってくる・・ >>739
厚着の方がこっちも隠すもん隠しやすいから俺はすき お前ら、独身?子供は?
奥さんや娘さんも痴漢被害にあってるかもしれんぞ!! >>741
大丈夫私は妹に押し付け置換してるからww >>739
まあ薄着への押し付けは最高だからな
コートがまだと前向きにいくしかない。コートガードは押し付けに対して最強の防御力たからな GU、ユニクロはハーフコートに力入れて商品開発せい
薄手生地でもロング丈の時点で視覚で尻の形、スカート形状をヲチする楽しみが奪われるんだよ
ロングコート 要らね
リュック もっと要らね いつもネズミで楽しんでる者です
昨日は武蔵野線の遅延アナウンスで
16分遅れと案内があった
元々、その時間帯の1号車は
混んでるから
そのアナウンスを聞いた時点で
テンションが上がったよ
獲物がたくさんいるから
同業者争いもない
西船橋駅で獲物が降りるけど
別な獲物に張り付けばいいだけ >>748
昨日ねずみ行ったけど19時ごろ全然混んでなかったよな?
いつもよりスカスカだったんだけど、それは何時ごろの話 >>749
パレード見終わった客で混雑するのはもっと遅い時間帯
>>748
制服スカート着用(over18含む)のコの後ろゲッツしましたか?
背中に羽生えたコスやらいろんなキャラ扮した女子がいるのだけどやはり制服スカート一択だな 田舎でも背伸びしないでそれなりの車両で運送してる場所では
押しつけ痴漢可能なのよ。名古屋みたいに背伸びしてるとむずくなる >>756
同意 東山線だって東京圏に比べて混雑度低いのに女性専用車輌運行してるし
名古屋は背伸びする必要ない >>757
どこに通報したのか分からんけど海外サイトは無駄だと思うぞ かなり前の朝の武蔵野線で、女の子のスカートの間に脚が入って、尻に押し付けながらふとももにあたるまんこの感触がまた最高だった。 >>760
ギクッ❗ 何で俺の名前を知ってるんだ?
苗字は違うけどね。 すかーとの中にモノを入れられて、太腿に擦り付けられて出された 7時くらいの電車で1-1の方から「降ります」と何度か言ってた女の人と
逝けで小さい男に密着されて出てきてコケてたJKって同じ人? 何で1−1に乗っちゃうかね?
事情を知らない旅行者とかだったら分かるが
都内のJKが知らない訳ないでしょ 駅員も他の車両行くように勧めてるし、もしかして美人局なんじゃないかと思うときがあるw 押し付け=チンコの使い方の王道です。
一度でもいいからネズミ的中してご覧?
キミもヤミツキ 昨日のネズミ
珍しく混んでる時間の車両が
混んでなくて密着できなかった
まぁ、それから1時間後の別の
時間帯はいつも通り混んでた
ネズミのいいところは
俺らがいくらループしようが
駅員が見逃してくれるところ 729だけど、昨日の朝同じ子に成功。
そのJK、少し寒かったからかセーター着てたけど、満員で冷房が弱めの車内では
こめかみから汗が少し垂れていた。
暑かったせいもあるだろうけど、俺の勃起生チンポがずっと押し付けられてたから
汗かいてたのかもなw ニットセーター、ニットワンピなら生地薄いから肌の体温が伝わるけど
ロングコート禁止 ハーフコートにしてくれ
おみ脚の細さ、美しさを見せる、魅せる、男性に見られて意識を引き締める風潮になってくれ頼みます 黒タイツ着用宜し
ロングでせっかくの美しい脚線を隠す愚を犯す勿れ 高畑充希に「さっきからベタベタくっつくのやめてもらえますか?」って言われたい >>775
中欧でもスポットあるんですね
遠征したが見つからなかったよ JKの背後ゲッツしたけどリュックでガードされた
甘くな〜〜〜〜〜〜ぁあぁ〜〜〜〜〜〜い >>782
リュック背負ったまま乗り込むのがわかったら、
真後ろからじゃなくて、少し斜め後ろから勢いよく押し込むように乗り込めば
リュックを避けるように斜め後方か真横あたりに密着できるよ。
うまくいかないことも多いけど、成功すればリュックが周りに死角を作ってくれるから
その後はじっくり押し付け出来る。 >>778
詳しくは教えられないが、けっこう穴場な場所かもね。 杉山清貴とか昭和の薫り満載だね
大瀧詠一 EPO
南佳孝 >>784
まあ確かに教えたらあっという間に荒らされるからね
中欧は去年遅延祭りで遠征してミニスカJK達に沢山押し付け出来て目覚めてしまった良い思い出があるわ >>787
きれいだよ きれいだよ
き〜れいだ〜よ〜 とても〜 146 名前:名無しさん [sage] :2016/09/23(金) 19:14:47.60 ID:gJ/YS4L+
今日仕事の帰り強姦魔目撃した。50b後ろで女子中学生を林に引きずり込んだのが見えたので大声で止めに入ったら目があった瞬間ダッシュで逃げていった。女子中学生の安否が気になり現場戻ったら、いなくなってた。俺の行為はむいみじゃないかと今虚しくなった スカートの裾が揺れるたび反応する息子、落ち着けたいから押し付けるのです
わかってくださいJK様 超美人と1回やる権利と中の上くらいの子20人に15分押し付けできる権利があったとして
ここの住民は迷わず後者を選ぶのかな >>800
逆だろ
ここの連中は後者は普段やってることだから、前者を選ぶ。 さっき初めて他人の押し付けみたわ、しかも男は高校生、相手はOLだった。横でたまに小刻みに腰振ってるの見るとあまり大袈裟なのは自重しようと思ったよ。
ただあまりに調子に乗ってたから、俺が降りる瞬間に高校生とOL間に手を突っ込んでOLのお尻揉みしだいてやった。どうなったかなあの高校生 やっぱJK最高だわ。なぜあんなに柔らかいんだろうか
制服見ただけで勃起しそうだわ >>805
制服見たら勃起するようになってから来いや >>803
前者も普段している
天秤にかけたとき間違いなく押し付けが上 押し付け痴漢をしてると結構尻を振ってチンコに刺激を与えてくる人いるけどなんなんですかね?おかげでパンツ汚れた経験あるんですけど。 きみチンコでかいでしょ、もしくはイケメン
相手も興奮してるんだよ >>808
意外と嫌がってるだけってあるから勘違いして調子乗ると痛い目に合う
単に逃げ方知らないだけってケースな >>806
私もJK制服だけではむらむらするだけで勃起はしない、電車とリンクすること
で初めて勃起する。ほとんど条件反射でなw >>813
トイレで装着したらしっかりトイレットペーパーで拭くんだよ >>812
今朝はいつも混み合う車両にミニスカJKが並んでいただけで勃起しそうになったわ
もちろん割り込みしてポジションとったわ 俺はゴム無しじゃないと逝けなくなってしまった
いつもパンツに直出し
駅着いたらトイレに直行して着替え 家帰ったら風呂入ってビールよ
どうだ?羨ましいか? >>823
息をいきりにいきらせつつしりえに立ちて候う
いとあはれなりて御座候う チンコ押し付けとかではないが可愛いJKに互いに正面の状態で密着できて良い朝になった。
高校生ばかりの路線だからギュウギュウの日は最高だわ。 久しぶりにOKJD二人組、最高ヾ(*´∀`*)ノ
4駅30分も楽しめた〜 >>830
???
>>832
>>833
お前らときたらwww
で、今日の収穫は?
おれはループしたけど1回目不発、2回目ベスポジもまさかの知り合いに超えてかけられて不発…今日はもう帰る 今朝の満員電車でモデルスタイルで清楚な美人から押し付けられた。
俺が腰引いて離れても彼女の方から尻を押し付けてくるんだよね。
向こうは生足に薄手のスカートだから尻の感触がハッキリ分かって即フル勃起。
次の駅までの10分間密着しっぱなしだったからヤバかった。
初めての経験だったけどこんなこともあるんだね。 そんなんだったらタイミング見て声掛けないともったいないな 何度か同じ電車になったことあるし、乗るのも降りるのも同じ駅だからまた向こうから押し付けてきたら声かけてみるよ。 >>837
女ってよく分からない生き物でさ、触らせてやったのに声かけんな!ってキレられたことある。 >>832
>>833
投稿者:痴漢房長官 投稿日:2016/09/27(Tue) 18:20
十条でみっともないハゲが捕まってたな
そんないいターゲットに見えなかったが手段と目的が反対になってしまったんだろう
合掌 >>839
逆もあるぞ、前に書いたしスレチだけど
電車終点着いて折り返し、好き放題やらせてくれた子がおもむろにボックス席の方に
トチ狂って隣に座ってみたらまた終点まで好き放題触らせてくれた貴重な体験 今朝のみ電車は昨日の押し付け美人いなった。
ぶっかけたりはしなかったんだけど。
俺の勘違いだったかな。 JK狙いだが、超美人OLに密着。ポジション悪く尻を軽く触る程度に。ただとんでもなく気持ち良い感触。あんなん押し付けたら暴発してしまうわ〜
重ねだらけのJKよりOL狙いの方が良いのかな〜? これらのケツに実際に駅のホームで遭遇したら色めき立つんだけどね 九州からしたら関東や関西はすごいとこだなって感じ
まじでそんな混んでるんだな 股間が寂しい、心優しいJK様、一日中押し付けさせてくれませんか? ガリガリのJK気持ちよくないな
やっぱりムチっとしたお尻がいい カウパー線一日中垂れ流したい。逝かなくていいからずーーと押し付けたい 夕べ?押尾って最強線の有名人が正面から顔盗撮されて晒されたらしいな
撮影したのが出川ってその方面では呼ばれてる奴
押尾はこれで顔バレしたから今後派手な活動できなくなるとも噂されてる
どーなる?最強痴漢業界勢力分布図 顔バレって言うけど、誰がその顔を確認するの?
ごく少数の見る人しか見ないでしょ そんなもん >>854
昨晩今晩ツイキャスでバラまかれた
押尾の素顔が白日の下に 同業と言えど敵、この世界で有名になるってのは逮捕寸前って事 今朝ワンピース着たOL風美人の方から押し付けられた。
電車の揺れに合わせて軽くスリスリしたり前後に突いてみたらさらに激しく押し付けてきたから初めて車内でイキそうになったよw
決してイケメンじゃないんだけど最近は痴女が増えたのかな。 今日はJKとお互い正面向いて押し付け合いっこしたよ
俺がガチガチのチンコを押し付けたら、オッパイを俺の胸にグリグリ押し付けられちゃった
混んでる時は良かったんだけど、空いてからも離れないから周りの目がチョー気になったよ(冷や汗 >>858
あー、こいつ嫌いだわ。
すげー強引だし、負けると肘打ちとか嫌がらせしてくる。
見かけたら、ドア変えるわ
http://i.imgur.com/o33Xz9n.jpg >>864
分かるw
俺も今朝空いてる車両でOLから尻をすげぇ押し付けられたからこっちの方が冷や汗だったよ。 ハマスタ今期最終戦
番長引退試合
スタンド超満員
これみんな最後まで残って一気に帰るんだろうな >>858
>>865
押尾は府中刑務所に沈んでたけどシャバに浮上したって噂あるね 前歴も性犯罪絡みかは不明
押尾は取り巻き引き連れて4、5人で囲み痴漢を行う
異常に警戒心強くて単独では活動しない 闇金早野晒されてるやんけw
今はおしおっていうのかw ポジ争いに負けた奴が肘打ち入れてきた日にはわざと押されたふりしてポジ与えて正義君に変身するわ
幸いこっちは譲り合い囲み合いのほのぼの線だからそんなクズはいないが 今人気ゲームのペルソナで自分のパレスがあったら満員電車のパレスになる自信あるわ〜 >>874
夏服最終日であろう今日に備えて家でおとなしくしてたわ
21:30過ぎに試合終了
それから1時間強、シーズン終了の挨拶と引退セレモニー
スタンドのフェンス際が番長との握手を求めるファンで押し付けパラダイスだったw 押し付けは生に限るな。なかなかいけないけどぶっかけは興奮する >>878
プロ野球ファンの女って上半身はユニフォーム(レプリカ)、下半身はスカート、パンツなのか?フェンス際の押しくら饅頭
後学の為に人生で一度は体験してみたい 同じ路線でも車両によって混み具合が違う時がある
やっぱ階段近くは混むね 階段近くで女の子の後ろめがけて大移動する奴を何度も見かけたらおまえらってことだな
ちょろいぜ 夢国って、ガキとリュックだらけでつまらんだろうに
卒業シーズンは美味しかっただけでしょ 夕方の都内デパ地下、名産品コーナーで口上売りが始まったらしくなかなか前へ進まないから、
かなり混雑している。後ろからも押されてるので、すぐ隣にいる奥さまの横パイが何度も当たって
くる。一応、脇は締めてるフリをしてるので、不可抗力と見なしたか特に不審がる様子はない。
特選フェアでお土産を選んでる関西弁のオバちゃん2人は、商品を手にシャべるのに夢中で背後
からおもっきり押しつけた状態になっても全く気付いていない。というか、あれこれ取ったり戻したり
して身体をしきりに動かすので、痩せ形で小ぶりな尻をこちらに突き出した恰好になってる。
会計済ませた太めのもう1人のオバちゃんは、持ってる手提げ袋の中を物色して立ち止まったり
と歩くのが遅いから、何度もデカくて柔らかいケツに触ることができた。やたらと上品でセレブな
感じの装いだったので、関西弁から察するに芦屋在住なのかもしれない。(テキトー)
。 >>897
お前2ちゃんの使いかた間違えているよ。 >>892がファウルボールを懸命に追いかける高校球児に思えた。そんな秋の朝。 先週通勤中の満員の都内某路線乗ってて、下車駅で降りる時に
俺の二人くらい斜め前にいた男が何か下で手をごそごそ動かしてるなと思ったら
一瞬チンポが見えたから、慌ててズボンにしまおうとしてたんだろうね。
改札に向かうエスカレータで、車内でその男の近くにいたJKの後ろに俺がついたんだけど、
スカートの一部が遠目でもわかるくらいテカテカ光ってて、よく見てたら
あれはどうみても我慢汁だったと思う。
今更だけど、あの時JKにスカート汚れてるって声掛けたらどうなったんだろう?
逆に俺が疑われかねないから、声掛けなくて正解だったのかもだが。 疑われるかも知れないけど精液検査したら無実だって分かるし、声掛けてみても良かったんじゃない? >>903だってこんなスレ覗いてる時点で押し付けに関心があるか予備知識はあるでしょ
前にいた男性の性器が見えてJKのスカートテカってたから声かけましたって駅係員なりJKに説明したところで疑われるだけかと
スルーで正解 押し付けられてたOLやJKが電車降りた時に自分で尻触ってぶっかけられてないか確認してる姿って興奮しない? 相変わらず精液まみれだよ
最近特定のおっさん2人に前から後ろからが定番 >>906
予備知識も何も、実際押し付けやってるからねw
やっぱ声は掛けなくて正解だよね。
その後良い展開が・・・なんてAVの世界だよねw >>911
東陽町からクソかわいいjkのてくるの、しってる?
かわいすぎて痴漢出来ないレベル。
あの子だけは汚したくないし
汚されたくない。 >>913
TZはただでさえ激混みなのにTYCから乗ってくるとか………ボーナスステージだろ >>907
それすっごいわかる
後ろから大丈夫ですよ、飛ばしてませんよ
と心でつぶやいてる 今朝もいつもの逆押し付けOLを堪能した。
真後ろに立ったらサテンブラウスからのぞくブラひもと髪の毛の香りで即フル勃起。
今日も比較的空いてるのに逃げるどころか彼女から強烈な押し付け。
彼女今日はパンツだったから尻の割れ目でアレが挟まれた感触が最高だった。
両手でつり革持って寝てるふりしながら?尻を突き出してくるから揺れに合わせて何度も突かせてもらったよ。 (´・ω・`)やっぱチンコいじる動きは目立つよね
(´・ω・`)初めて生チンコおしつけたけど
(´・ω・`)駅に着くたびにしまってたからせわしなかった… 【社会】JR高崎線のグリーン車に女性連れ込み、わいせつ行為 容疑で32歳会社員を逮捕©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475337416/
【群馬】新幹線の車内で女性客を脅し、グリーン車に連れ込んで強制わいせつした男を逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1475369395/ 長身脚長JKとかそんなん混んでる駅なら何人も居るだろ
どうやって見つけるんだ? よく痴漢の報道で下半身を押し付けたって書いてあるけど
あの下半身て生チンの事だよね?
流石にズボンの上からで捕まえるのは酷すぎると思うんだ 【社会】自称、芸能人…東京・高田馬場駅「異臭騒ぎ」 「以前、痴漢された男に似ていたからスプレーをかけた」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475485867/ >>931
もうコンドーム付けてたらセーフでいいよ >>935
7時20〜30分
2〜3号車あたりに乗車。
大手町で降りて千代田線に乗り換える。
リュック背負ってる、この時期は白いセーターで通学してるみたい。
瞳の色素が薄いのが印象的。 >>936
親切にありがとう
暇なときでも見に行ってみる >>929
>>933
一緒だとしたら顔ちっちゃくてかわいいね
つんと澄ました感じがいい
制服から、いいとこの学校だね 実の妹に押し付け痴漢。外れもないしべスポジ意識する必要も捕まる心配も
なんもない実に素敵なことですwwビクンビクンとしても喜んでくれるから
最高ですよww jdの柔らかいお尻に思いっきり押し付けたら危うくイきかけたんだが降り際にすげえ顔みられて同じ学校なのではという不安 女性の方もまんざらでもないんだねぇ
吊革につかまってて、みんなが降りる駅に近づくにつれ揺れに合わせて大きくブランコしてきたわよ
こっちが陵辱されてる気分になった 多分手だしたんだろ
押しつけ紳士の俺らには関係ない話だな チンコがお尻の割れ目に当たるようにすると
少ししゃがまないとダメなんだが…
不自然すぎて目立つやろが、くそ!くそ!(´・ω・`) 押しつけ痴漢の真のありかた
自分の股間と相手のお尻の間にチンポを持ってくることです!! 今日はニケ月に一度あるかないかぐらいのJKJCによる囲みにハマった 調子のってビクンビクンさせたらチンコだと気づかれたw 今朝目の前に可愛いJKいたんだけど、意外と混み具合がそれほどでもなく、
密着すると不自然すぎるから実行できなかったわ・・・
チャックは既に下ろしてたから、あとはチンポ出して押しつけるだけだったのに・・・ >>953
本物の痴漢現場3やないかい!唯一avモノを買ったのがこれだが最高傑作で買って良かったと思ってる AV撮影してたら本物の痴漢師が映りこんだってヤツ? >>965
早く彼女でも作れば?空いていようが関係なく押し付けできるよw JKは押し付け痴漢されるために存在します!
そのスカートは太ももを刺激し快楽のおかずのためにあるのです! >>923
誰も突っ込まないけど
いい胸してんなそのままトイレに連れ込みたい O井町線の超美形JKがかなりの満員電車に乗り込んでワクワクしながら押し込んだ。同業のオヤジがいて動きが中々見えなかった。こいつも押し付けぽかった。
途中JKがスマホで、また痴漢!とラインに書き込んでるのが見えて私はチキンだから退散したわ
まああんな美形JKが満員電車に乗ったら同業が必ずつくわな〜 押し返してくる痴女は30代が多いね やはり飢えてんのね >>971
年代的におじいちゃんやないですか・・・ >>974
ラインで報告してる子いるよな!おれは内容を読んで大丈夫か判断材料に使わせてもらってる 硬いし肉っぽい動きしてるから間違いない
って報告してるの見た時はもっと肉っぽい動きしてあげた後でかけてあげた >>975
8時位。この子いつもブスな子と一緒に各駅で行くんだけど、単体の時はたまに急行に乗るんだよね。それも混んだ方に乗る場所変えてる。
単体でいる時はごく稀なんで、チャンス!って思うわ それどう考えても痴漢待ちじゃん
テンプレのような痴漢自慢娘 正面押し付けの状態になってたら右前にjkいたの気づかなかったw
みんな夢中になるのはきをつけよー ツイッターに「後ろのヤツに擦り付けられてる」みたいな事書いてる人居たけど
あとで検索しても出てこなかったから書き込んでるフリだと思う
カギ垢かも知れないけど >>982
だったら最高なんですよね
初めてあった時は三人に囲まれていて、前からやられていたから興奮しまくった。普通に押し付けしたいだけなのにね〜 >>983
違う。これ以上言うとバレちゃうから後は探してみて下さいね〜 >>953
状況がよくわからんが
リアル映像で、パンツにチン入れてるてこと? >>979
わかる
俺もスマホ覗き込んで押し付けを誰かに報告してるかどうかは確認する 新たな自衛手段だな
その場で声を上げるでもなく、誰かへ報告、あるいは報告してるフリ
報告したところで無意味だけどね さすがにスマホ使われたら、俺も深追いはしないかな
友達や彼氏に応援呼ばれたら大変だ 報告はその場で自分はなにもできない宣言って考えてる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 20時間 57分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。