露出狂 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2016/08/28(日) 16:31:56.31ID:l0Wg165r0
意外と類似スレが無かったので立てました。

街中・電車の中・店の中等でチンポを露出するだけでも興奮する人、
女性に対してチンポを露出してる人どちらでもOKです。

ちなみに自分は
@乗客が少ない始発電車の中での露出
A新幹線や特急で、人がいない隙に露出
B夜道でチンポをシャツで隠しながらシゴき、女が来たら露出

とかをメインでやってます。
0297えっちな18禁さん2017/05/01(月) 21:45:52.90ID:VmTLwVV/0
晒されても通報されなければ天国じゃねーか!!!!!!!!!!
0298えっちな18禁さん2017/05/01(月) 22:23:03.79ID:BHguyypk0
まぁごく普通の街中だし、せいぜい利用できて2回かなぁ〜っと思う。
それだけに万全の状態で臨みたいね。
0299えっちな18禁さん2017/05/02(火) 13:51:20.58ID:h0TW4oqB0
あの『ハッ!』とした表情が堪らない。
身体中にドーパミンが溢れるんだろう。
初めての露出が成功だと以後癖になる。
0300えっちな18禁さん2017/05/02(火) 22:27:18.10ID:phyi/EdW0
>>299
初露出で成功したのかい?
0301えっちな18禁さん2017/05/03(水) 09:48:24.14ID:qLSAVm5P0
露出しないで勃起してるだけで通報されるのは男として納得いかんよな。
憲法で「内心の自由」というのは保証されてるはずだが。
俺の頭の中でアンタが裸にされてても
俺以外の誰にもわからん事。
0307えっちな18禁さん2017/05/19(金) 13:02:52.67ID:S7qf5IVI0
みんな何時くらいにしてる?
夜の九時ぐらいだともうJKとかいないし7時くらいだとjkはいてもランニングジジイとかがいて難しいんだが
0308えっちな18禁さん2017/05/19(金) 19:27:41.38ID:KkWefRdR0
あんまり気にしてないかな、日中でもチャンスがあればいく。
0309えっちな18禁さん2017/05/19(金) 19:50:34.22ID:nDsZUYKz0
>>307
ショッピングモールや街中の付近に夜遊びjkいるでしよ
0310えっちな18禁さん2017/05/26(金) 02:34:30.91ID:JTfPYcMX0
JKといえば
先日3人組にやった時に2人がこっちにスマホを向けていじってたんだけど
絶対写真や動画撮られたろうな

結構可愛い子たちだったけど
今頃俺の写真や動画を見ながらオナってるんだろうなと思うと
それだけで興奮する
0311えっちな18禁さん2017/05/26(金) 06:01:14.50ID:F27YgffW0
taiho
0312えっちな18禁さん2017/05/26(金) 06:36:36.17ID:VBcMtGMR0
>>310
どういうシチュエーション?
0313えっちな18禁さん2017/05/26(金) 10:22:47.43ID:fzgYmy1B0
>>310
友達と笑いながらうわきも〜とか言ってるよなwwwwww





ほんとは家帰ってそれ見てオナッてるよjkも
0315えっちな18禁さん2017/05/26(金) 22:47:51.10ID:JTfPYcMX0
>>313
そう思う

男女って空間把握能力とかに差はあると言われてるけど
男脳女脳みたいなのは科学的に否定されつつあるし
成長過程に接する社会的に染み付いた習慣なんかで考え方の傾向や差異はあるけど
男も女も基本は同じ人間、性欲もあるしまして思春期なら性への興味は深々だ
自分たちの思春期を思い返して貰えばわかりやすい

彼女らは3人でいる間はキモー!とか言いながら笑ったろうけど
家で1人になったら確実に俺でオナニーしてる
初めて見る生の性的な男にしばらくはオカズのヘビーローテーションだね
もしかしたら一人くらいは性欲が昂じて会いたかったーYES!状態になるかも知れない
0317えっちな18禁さん2017/05/27(土) 16:35:05.90ID:aT/EsHF20
男でも女でもいいから全部を見てほしい
0318えっちな18禁さん2017/05/31(水) 02:52:46.33ID:fB128aTH0
毎週同じ人に見せて仲良くなって恋仲になったとか書くなよ鵜呑みにしちゃうぞ
0320えっちな18禁さん2017/05/31(水) 23:06:52.73ID:rMcUmRTN0
今日久しぶりにやってきた。
女子中の2階でおしゃべりしてる女の子たちに、対面にあるアパートの階段から見せてきた。
ちょっと距離あったけど、向こうの方が高い位置にいたからしっかりチンポまで見えてたと思う。
0321えっちな18禁さん2017/06/01(木) 00:36:45.70ID:KESlyC5g0
露出は相手の反応が肝要
0322えっちな18禁さん2017/06/01(木) 21:02:27.65ID:H+nN0/6n0
反応良かったぞ。
4人組で話してて、1人はすぐに気づいたみたいで目線が泳いでたけど、こちらに背を向けてる2人は全く気づいてなかった。
しばらくして、もう1人の女子がこっち見て笑いだした。
隣の女の子の反応で気づいたんだろうな、
0325えっちな18禁さん2017/06/06(火) 22:50:28.17ID:jO31Qf0D0
昨日jc二人組に見せたら、「汚っ!ちっさ!」とか言われて大興奮した
0327えっちな18禁さん2017/06/07(水) 03:37:37.13ID:1S4NMcD/0
けさ、東京・中野区で、頭に黒い下着をかぶり、ズボンを下ろして下半身を露出したまま歩いている男を通行人が目撃し、警察に通報した。

警視庁野方警察署によると、6日午前8時40分ごろ、中野区上高田4丁目の路上で、ズボンを下ろした状態で、下半身を露出している男を近くを通りがかった住民が目撃し、110番通報した。
警察が公然わいせつ事件の容疑で男の行方を追っている。

目撃者によると、犯人の年齢は30代、髪は黒く、中肉体型で、チェックのシャツを着て、黒い長ズボンを履いていた。
顔には黒の下着をかぶって表情を隠していて、ズボンは膝あたりまで下ろして男性器を露出させた状態で無言で通行人の方を見ていたという。

現場は西武新宿線「新井薬師前駅」周辺の住宅街で、付近では先月23日の朝にも上高田3丁目の駐車場内で、女性用のパンツを頭にかぶった不審な男の徘徊が目撃されている。

配信 2017年06月06日 10時52分

ハザードラボ
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/0/20509.html
0329えっちな18禁さん2017/06/07(水) 09:17:05.68ID:g5jcoZrQ0
最近、こんなのばっかりだよW
本日午後1時30分ころ、さいたま市中央区上峰2丁目で、下半身を露出する男(白色カーディガン、茶色ズボン、マスク)が出没しました。
危険を感じたら≪大声で助けを呼ぶ・その場から逃げる・防犯ブザーを手に持ち、使用する≫などの対応をとって身の安全を確保し、110番通報をお願いします。
0330えっちな18禁さん2017/06/07(水) 10:45:05.06ID:Mc+WPxNf0
>>326
えっえっ、なんですか何か用ですかって言われた
0331えっちな18禁さん2017/06/08(木) 04:53:56.01ID:2c6gWeaG0
そういう時って大体、慌てながらもオンナの顔になるっていうか
雌の顔が出そうになるのを慌てて取り繕ってる感じになるよね
0333えっちな18禁さん2017/06/08(木) 23:22:47.35ID:sboQ1hJS0
俺のは、小さく「キャッ」って悲鳴あげられたのが一番印象残ってる。
その後何事もなかったように「ううん、なんでもないw」っと言って、そのまま電話しながら去っていった
0334えっちな18禁さん2017/06/09(金) 03:13:01.53ID:uT6J+82A0
ウブそなjcに見せたら二度見してきて通り過ぎるまでずっと見られた
0335えっちな18禁さん2017/06/09(金) 03:21:10.84ID:PcMVqDNc0
一瞬立ち止まった後
無言で電話持ったまま睨みながら通り過ぎられて
離れてから「変な奴いた」って話してるのが聞こえたな
0336えっちな18禁さん2017/06/09(金) 03:23:20.56ID:PcMVqDNc0
ああいうのって自分の雌の顔を表に出さないための防衛本能なんだろうね
どんなにそっけない態度をとろうが、険しい表情を作ろうが
目の奥を見れば発情してるのはバレバレなのにね
0337えっちな18禁さん2017/06/09(金) 04:52:34.07ID:dOSR8/tK0
>>336
おまえはキモデブババアがその辺でマンコ出してたら発情すんのか?
0338えっちな18禁さん2017/06/09(金) 05:11:20.49ID:DvQbmEYe0
童貞こじらせると醜いババアのグロいまんこでも興奮しちゃうんだろうな
0340えっちな18禁さん2017/06/09(金) 22:23:29.39ID:Ofk4bXT+0
携帯見ながら歩いてる女の真横でやったんだが、気づかれずにそのまま立ち去られた。
まぁ〜たまにはこういうのもありかな。
0341えっちな18禁さん2017/06/09(金) 22:57:38.02ID:lnF5Aogn0
いまは共学になったが、昔は女子中高一貫のお嬢様学校があった。
毎日4時くらいになると運動部の女の子たちが学校の周辺を5周ほどまわる。
そのコース上に誰も住んでないボロアパート(今はもう撤去されてる)があった。
0342えっちな18禁さん2017/06/09(金) 23:03:58.05ID:lnF5Aogn0
そのボロアパートを利用して、毎日何人ものjkにフルボッキチンポを見てもらってた。

いやまぁそれだけなんだけど、女の子によっては完全にシカトしていく娘、チラ見してく娘、なかにはスピードを落としてバッチリ見ていく娘と様々な反応を楽しめた。

本当なんで共学になったかな〜
昔はかなり利用させてもらってたのに>_<
0343えっちな18禁さん2017/06/09(金) 23:12:47.97ID:PcMVqDNc0
いやぁ実に羨ましい

アイドルでも有名人でもない
劣情に任せてグレーゾーンな行為を繰り返してしまうような冴えない男である>>341が(失礼!)
数知れないお嬢様たちが生まれて初めて目にする性的なオトコとして降臨し
永らく彼女たちのオナペットになって君臨していたであろうという事実

彼女たちの精神的処女を根こそぎ奪い取ったとも言える偉業に思いを馳せると
小生の愚息も俄然勢いづくというもの……

さて、今宵はストロベリームーン……血が騒ぎますな
0344えっちな18禁さん2017/06/10(土) 05:10:17.84ID:rLrwsoqT0
>>341
本当は気づいてたけど気づいてない振りして一生懸命携帯弄ってたのかも知れない
0345えっちな18禁さん2017/06/11(日) 14:54:30.38ID:WgXcp4vb0
田舎の駅だと駅舎でたら真っ暗でそこで迎え待ちなのかじっとしてる子いるよね
そういう子の近くで顔から胸から足からガン見してシコシコするの楽しい
いつ親が来るかわからないスリルもありつつ、しーんとした暗いところにぽつんと佇む女の子に
やたら興奮する
0346えっちな18禁さん2017/06/11(日) 21:24:13.80ID:AK5ZS2/60
>>345
あーわかる。電車旅したときに、マジかってくらいど田舎の駅以外は畑しかないようなところに降りてく女子高生見かけて、あ〜ここでやったら楽しいだろうなぁ〜って思った。実行はしなかったけど。
0347えっちな18禁さん2017/06/13(火) 02:23:39.73ID:ImtdZwyv0
雨の日は全裸で傘さして歩きたくなる
0348えっちな18禁さん2017/06/13(火) 12:13:13.80ID:04k2JX+X0
車に水ひっかけられても服が濡れなくていいね
0349えっちな18禁さん2017/06/13(火) 13:03:24.24ID:wE+hxgjL0
すっごーい!自演狂人チョンニンは飲尿が得意なフレンズなんだね!
0350えっちな18禁さん2017/06/19(月) 11:16:36.80ID:0sNYWAeX0
公園で演奏中の女の子がいて、ちょっと離れたベンチから様子を見ていたらもう1人女の子がきた。
多分、音大かなんかの学生さん。

あたりに人がいなくなるタイミングを見計らって、勃起チンポ見せてきた、1人は間違いなく気づいてたけど無視してなんか話しあってる。

結局イクとこまでしっかり見られたけど、2人ともあんまり可愛くなかったなぁ〜
0352えっちな18禁さん2017/06/19(月) 14:29:53.50ID:0sNYWAeX0
>>351
1番近づいたタイミングで7〜8mかな?
俺がやるときは、基本左手でしこりながら右側を見せる。むろん勃起した状態でなければ実行しない。
0355えっちな18禁さん2017/06/19(月) 16:02:31.78ID:mI7sNMtQ0
中学・高校のころ、夏休みになると、
田舎の誰もいない海岸へ行って、全裸になってオナるのが習慣だった。
誰も見てなかったけど、最後のパンツを脱ぐとき、急に心臓がドキドキした。
全裸になってしまうと、その開放感が最高だった。
風が股間を流れるのがくすぐったくて、さわる前から勃起してた。
走ると、勃起が上下左右にめちゃくちゃに揺れて走りにくかった。
大勢の観客にチンポを見られてると想像しながら射精した。
0356えっちな18禁さん2017/06/20(火) 07:25:01.11ID:ciyZ4I4Z0
公然わいせつ 下半身露出で検索するとざくざく出てるけど
なぜ男はこんなにもちんこを女性に見せたがるのか
0357えっちな18禁さん2017/06/20(火) 13:08:03.97ID:OOLlK9Rv0
見ず知らずの男のちんこでも見ると女は発情するから
それを理性で押し殺してる様が見もの
0359えっちな18禁さん2017/06/20(火) 14:29:12.72ID:23t0FJ6i0
JS,JCに勃起を見せたことがあるけど、
それ見て発情するというよりも、
なんだろう?
あれチンチンだよね?
あれって勃起してるのかな?
好奇心で目がキラキラしてるのを見るのが好きだった。
0360えっちな18禁さん2017/06/20(火) 14:30:15.11ID:DjUXHziq0
>>356
わかんないよね
「俺はここにいる!」という承認欲求の発露なのか、
あるいはレイプ犯の思考に近いのか
0361えっちな18禁さん2017/06/20(火) 15:32:19.53ID:hR9CFIoD0
JSは何をされてるのかよくわからない顔をする
JCはすごいうるさくゲラゲラ笑う
JKは無反応でスルー
という話を聞いた事がある
0362えっちな18禁さん2017/06/20(火) 20:02:32.54ID:JvqdGinc0
>>356
野外で全裸勃起してるとなぜか走りたくなるねw
動画撮影して後で見るとあまりの暴れん棒っぷりに笑ってしまう
0363えっちな18禁さん2017/06/21(水) 02:17:00.35ID:iTEHfbUq0
分かるw
ぶるんぶるんするよね
酷い時はベチベチ音なるし
0364えっちな18禁さん2017/06/21(水) 14:33:15.24ID:mwgfogsn0
仕事中に学校の側でしこしこやって会社にバレて首になったやつおったわ
0365えっちな18禁さん2017/06/21(水) 18:36:26.07ID:EJQko2Qz0
>>350>>352
妄想話でも面白けりゃ全然OKなんだがな
まっスレタイ的にどうかとは思うがね

あとあんた病院に行ったほうがいい
昼暇そうだし手遅れにならないうちにな

もう遅いか
0366えっちな18禁さん2017/06/21(水) 20:00:12.96ID:oDjimuZy0
それよりも>>357がカウンセリング受けた方がいいと思う。
0367えっちな18禁さん2017/06/21(水) 22:31:41.35ID:Dwik5TcY0
>>365
えっ、スレタイ道理だろ?
なんだよ、またわけのわからんイチャモンつけて…あんた小学生版でもイチャモンつけてこなかったか?

キミよっぽど俺のこと嫌いなんだね…俺、あんたになんかしたか?
流石にここまで嫌われてると、気分悪いね。
いや、なんか嫌がることしたってんなら謝るけどさ…
0368えっちな18禁さん2017/06/21(水) 22:39:08.99ID:Dwik5TcY0
>>妄想話でも面白けりゃ全然OKなんだがな

だったらなんの問題もないだろ、女子大生にチンポ見せんのが面白くないとでも言うつもりか?
0369えっちな18禁さん2017/06/22(木) 00:26:31.59ID:P7KkhyAH0
キチガイ荒らしなんだから触れてやるなよ
0370えっちな18禁さん2017/06/22(木) 21:47:54.18ID:oInzp2Ho0
嫌がるおんなもウキウキなおんなも年齢問わず居る
ただ、年齢上がるほど変に嫌悪感抱いたりする特に妥協したブス
0371えっちな18禁さん2017/06/23(金) 10:11:25.27ID:vIZhYimF0
銭湯でも若い子なら結構見てくれるけど歳行ったブスババアだとすんごい嫌悪感剥き出しの場合が多い
0372えっちな18禁さん2017/06/23(金) 23:36:52.29ID:vCzkLUEC0
そうなんだ…361も言ってるけど、1番反応いいのはJCからJK1年くらいだね。
あと、ちとリスキーだけどJDの反応が最高火力は1番高いと感じる。
0373えっちな18禁さん2017/06/23(金) 23:45:29.10ID:IfXxlKDk0
JDくらいだと男を知ってやりたい盛りの娘が多いから
凄い良い反応するよね
0374えっちな18禁さん2017/06/24(土) 02:21:02.96ID:0Zl9QCTQ0
僕は公園のトイレでママさん達に見せつけています
子供が男の子だと男子トイレにママさんが連れて入ってきてオシッコのお手伝いをしてる
その隣で僕はシコシコ始めます
かなり近距離から見てもらえて発射まで見せつけてますよ
0376えっちな18禁さん2017/06/24(土) 08:59:09.20ID:6LdbgAdw0
先ほど無人駅で電車待ちしてるジャージ姿のJKに見せてきたわ。無人駅の裏側で立ちションするふりして見せてたら、チラチラ見てきて可愛いかったw
1〜2分でおばちゃんがきたから退散したけどさ
0378えっちな18禁さん2017/06/24(土) 10:02:38.77ID:0Zl9QCTQ0
バスの中で隣の席に座っているJCに見せ付けも最高です
おもむろにジッパーから勃起ちんぽを出してガマン汁を指で伸ばしている姿を見せ付けています
ガン見はされませんが、チラチラ気になって見られる興奮が最高です
0379えっちな18禁さん2017/06/24(土) 10:05:42.96ID:HexSn/GX0
無人駅の裏側ならわかるけどバスみたいな逃げ場のない所でよくやる気になるな
0380えっちな18禁さん2017/06/24(土) 10:54:14.41ID:6LdbgAdw0
>>378
すごいねそれ…
俺はそういうときは
0381えっちな18禁さん2017/06/24(土) 10:56:28.60ID:6LdbgAdw0
俺、そういうときは写メとかチャHで見せてる。

ごめん、なんか分割ささった
0382えっちな18禁さん2017/06/25(日) 15:39:39.70ID:zxetgCR00
結構前の話だが…待合室でJKの向かいに座っておもむろに息子と戯れているところを見せつけたら
JKは可愛い息子には目もくれずじっと俺の目を見つめてきた
真顔でとても熱が篭った目というか
バイトで失敗した時にフォローしてくれる先輩社員のような真摯な表情だった

それから10分くらい息子をあやしていたんだが
JKは俺が何をしようがお構いなしで片時も視線を放さず見つめてくるので
もしかして俺に気があるのではと思って
こんなおっさんに引っかかってはダメだよと諭してあげるつもりで立ち上がろうとしたら
視線をそらさないままノールックでPHSを電話様に顔の横まで持ち上げたので
そこから二人の時が止まったまま2〜3分の間コンクラーベをしてるうちに
急激に息子の血圧が下がってきてしまい
急いで息子を病院に連れて行かなければと焦った俺は待合室を後にした

あの日あの時あのまま息子が元気なままだったら
今頃あのJKと幸せな人生を送っていたかも知れない…などと今でも時々夢想する
0383えっちな18禁さん2017/06/25(日) 15:43:22.92ID:zxetgCR00
モテ期のようなものって人生で数度はあるものだけど
大体が遠い過去になってからあれがそうだったのだと自覚するので役に立たないね
あのJKにまた会いたい
0385えっちな18禁さん2017/06/25(日) 16:09:52.65ID:zxetgCR00
訂正する
あのJKも今ではいい年の筈なので
当時のままの姿で会えないならもういい
0386えっちな18禁さん2017/06/25(日) 18:35:22.75ID:xJteYnGu0
ちんこ見せてもちんこ見ず目をじっと見つめてくるとか怖すぎるんだけど
0388えっちな18禁さん2017/06/26(月) 08:28:59.77ID:z5g8lo/k0
僕は掃除のおばちゃんに股間を見せて 何気につままれたことがある
0390えっちな18禁さん2017/06/26(月) 21:12:08.50ID:2Wscx45m0
握るほどないんだろ。分かってやれ。
0392えっちな18禁さん2017/06/27(火) 01:04:13.64ID:mYfC4zOO0
短小包茎粗チンを見せるからこそ興奮する
0393えっちな18禁さん2017/06/27(火) 10:59:22.10ID:+50qjaRe0
おばさんに見せる前には十分仲良くなっておく必要がある。
何週間かかけて頻繁に顔を合わせるようにして、笑顔で世間話をするような間柄にしておく。

更衣室に清掃に入ったおばさんの後に自分も入っていき、例えばおばさんからの死角で、お金をわざとばらまく。
それを拾ったおばさんがこちらに持ってきてくれるけど、その時に偶然を装って下半身を出しておくとか。

あたかも着替えてる最中です、みたいな。
0394えっちな18禁さん2017/06/27(火) 11:00:33.70ID:+50qjaRe0
あとは、ズボンのチャックをいろいろいじっていると、おばさんの方から「どうしたの」と声をかけてくれるから、「チャックが上がらないんです」と言う。

仲良くなったおばさんなら、どれどれと言って、 僕の股間の目の前でチャックを見てくれるんだけど、その時にあそこをぴょんと出せば良い。

その時におばさんが、チャックと一緒に僕のアソコを摘んだワケです。

あーごめんごめんって言って笑う雰囲気になった。
0395えっちな18禁さん2017/06/27(火) 11:29:15.60ID:OCESR5Yy0
句読点厨おっさんの妄想願望長文はほんときめーな
0396えっちな18禁さん2017/06/30(金) 11:55:18.83ID:srxBOUNG0
トイレ清掃中のおばさんに勃起ちんぽ見せつけは癖になりそうです

おしっこしてるかと思わせ勃起ちんぽをシコシコ見せつけ興奮しますね

おばちゃんもチラ見してくるし最高です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況