隣のアヘ声 part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001えっちな18禁さん2016/08/31(水) 21:02:28.93ID:MQh1diXK0
sage進行でお願いします

わからなかったら検索するが基本 

教師系のパスは検索すれば誰でもわかります
うぷろーだーは昔は斧が多かったですがこれも検索してください
乞食同士仲良くしましょう 我々に差はありません 単に時間が産んだ知識の差はあったとしても
我々の上にいていいのはうぷ神だけです

前スレ
隣のアヘ声 part34α [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1451734716/
0827えっちな18禁さん2017/09/24(日) 22:07:03.02ID:PUhEc3nj0
聴診器買ってチューブが二股に分かれる前の部分でカット
そこに細型マイクつっこんで録音するのも手

ただ壁薄くて結構聞こえるのであれば単に集音マイク置くのがいいかも
0828えっちな18禁さん2017/09/25(月) 17:45:12.77ID:PW2Wj86z0
>>823
大学の時、学生専用安アパートだったけどあえて聞かせまくってたわ
右部屋が女性、左部屋が男性だったけど相手が違うとすぐわかったりしたww
で、その右部屋の女性と勢いでやったら左部屋の男性に次の日言われた
0829えっちな18禁さん2017/09/28(木) 22:41:37.39ID:zjhn2K7a0
あんあん聞こえた直後はピンコ立ちなのに
いざパンツ脱いでシコろうとしたらチンコが萎んじゃう。
何なんだろうこれ。
0830えっちな18禁さん2017/09/29(金) 00:27:39.13ID:EMvTXtOx0
>>829
興奮したけど、抜けるほどの素材じゃないんだろうな。音だけだし
0832えっちな18禁さん2017/09/29(金) 09:16:00.99ID:iKFtiLh80
音だけだからいいのに何言ってんだ
0835えっちな18禁さん2017/10/09(月) 18:55:34.05ID:dJBMTowP0
陽の昇る事の無い氷河期だな。
まともな供給が無いまま滅ぶしかない。
0836えっちな18禁さん2017/10/10(火) 19:13:08.42ID:px/D2P3M0
死体と化してるギシアン実況うpスレよりはまあ
0837えっちな18禁さん2017/10/13(金) 22:05:06.20ID:s6qNaTUB0
夜中に歩いてもアヘ声って聞こえないからな。みんな声を圧し殺してやってるんだな
0838えっちな18禁さん2017/10/14(土) 15:42:27.74ID:8a9BxRB30
ラブホですら声抑えてる女なんなの?
0839えっちな18禁さん2017/10/15(日) 00:28:04.69ID:WPrH/zFQ0
アヘ声のボリュームって人によるからね。
抑えてるわけじゃなくてほぼ息遣いくらいしか出なくて、イクときにちょっとって程度の人いるよ。
逆にAVレベルのギャンギャン言う人ってマジかこいつって思う
0840えっちな18禁さん2017/10/15(日) 00:47:31.25ID:a16rJ+Ye0
壁越しで声聞こえるなら録音ゲインを上げられるアイフォンアプリで録音できるね。
0841えっちな18禁さん2017/10/15(日) 10:59:16.83ID:N3vUP3yn0
拾って来た

1風吹けば名無し2017/10/09(月) 10:48:37.18ID:kqahuko00
昼間っから激しすぎんよ
http://xup.cc/xup1czkhfhj
0843えっちな18禁さん2017/10/16(月) 03:23:12.68ID:CV3kDGeE0
>>838
ラブホで隣の声を聞きながらするのも良いよねw
セフレも燃えるっていうか非日常から大胆になったわw
0844えっちな18禁さん2017/10/18(水) 22:00:21.44ID:4M/J9Ad20
イケメン大学生が住む町のマンションに住んでればアヘ声聞き放題
テレビインタビューだから何処まで信用出来るか眉唾だけど
女の殆どが自分家より彼氏んちでHしたいようだし。
0845えっちな18禁さん2017/10/18(水) 22:30:46.66ID:WTKHwk+n0
学生は彼女以外にも友人を連れてくるから煩いぞ
定期テスト明けとか特にw
0846えっちな18禁さん2017/10/18(水) 23:32:34.33ID:4M/J9Ad20
そうなんだ。
ところで自分の部屋内の録音なら隣住人のアヘ声をネットにアップしても犯罪ではないの?
0847えっちな18禁さん2017/10/19(木) 09:26:10.20ID:rp86HP0K0
夜の野鳥の声録音しても犯罪じゃねーだろ
勝手に録音された物だし犯罪な訳ない
0849えっちな18禁さん2017/10/19(木) 20:46:17.52ID:+88HjS3S0
どっかの空気読めない馬鹿のせいで全消し
これから楽しみだったのに
0851えっちな18禁さん2017/10/22(日) 09:36:55.53ID:tzlQxd/h0
盗聴って現行法だと何も罰則されないのか。
じゃあつべに動画あげても問題ないんだな。
んじゃ、盗聴ユーチューバーとして年収100万目指すかw
0853えっちな18禁さん2017/10/22(日) 10:10:00.62ID:tzlQxd/h0
そこは大丈夫。自分の室内から聞こえてくるアヘ声だから。
0854えっちな18禁さん2017/10/22(日) 17:52:27.68ID:CG8nKMIM0
それじゃあ年収1000円も稼げないよw
0855えっちな18禁さん2017/10/22(日) 18:26:19.32ID:xAw+1kBk0
チャンネル登録してやるからヒント教えろ
0856えっちな18禁さん2017/10/22(日) 18:40:35.94ID:g6SM+fii0
ニッチだから儲からないよな
普通に販売しても無理だと思う
0857えっちな18禁さん2017/10/22(日) 19:38:02.20ID:hXQiTYHe0
師匠もユーチューバーになれば良かったのに。
0858えっちな18禁さん2017/10/22(日) 20:02:53.38ID:g6SM+fii0
ホステスのとかまとめに載ってたな
0859えっちな18禁さん2017/10/22(日) 21:52:47.45ID:wjlspzod0
AVをヘッドホンで映像なしで聞いたら盗聴してる感じにならない?
0860えっちな18禁さん2017/10/22(日) 22:04:05.56ID:1acJcBdh0
セックス前後の平時の会話等含めたシチュに興奮してるから単なる喘ぎ声はどうでもいいです
AV聞くなら普通に見るわ
0861えっちな18禁さん2017/10/22(日) 22:21:14.02ID:wjlspzod0
でも会話有りをうpするのは無理だよね。カプが特定される危険性
0862えっちな18禁さん2017/10/23(月) 02:39:08.32ID:r1IFAz7c0
うpしてる人もいるからなぁ
特定って何だ、すげぇ名前なのか?プリンセスキャンディーとか幻の銀二なのか?
声でわかる?分からんぞ、被害妄想だ
私たちそういえばやる前にあんな話してたよね?カップルでこんな板、スレを覗くのか?
苦しいわ
0863えっちな18禁さん2017/10/23(月) 03:28:39.65ID:/Z+F7o710
録音された声ってはじめて聞いて、自分の声ってこんな音なのかって知るくらいだからな
行為あってから数ヶ月経ったとかなら本人達が聞いても分からないかも。
0864えっちな18禁さん2017/10/23(月) 05:46:11.10ID:Y5Z4ez790
アヘ声のカップルがどこの誰かなんて興味ねーもんなw
会話で犯罪告白でもしてるなら別だが
気にしすぎじゃねーの?w
0866えっちな18禁さん2017/10/26(木) 23:18:56.93ID:rsRm+5ZA0
下階住人が管理会社へクレームつけなきゃいいんだけどな。
いつまで続くか隣人アヘ声パラダイス
0867えっちな18禁さん2017/10/27(金) 00:24:55.34ID:2bzFZDDG0
>>864
若気の至りで興味持つ程度だよね

大学のとき、隣の部屋が同じ学年で同じ学科でサークルも同じ女の子だった
もう聞き耳縦まくりよw
0868えっちな18禁さん2017/10/27(金) 20:52:26.44ID:hfSeNmww0
となり部屋アヘ声コミュニティサイトってないの?
そこで話たい。
0869えっちな18禁さん2017/10/27(金) 21:09:16.83ID:D+JdGsT+0
大学生の頃に住んでた学生用アパートは
皆野郎だらけで
深夜になると、女連れ込んで
上の階からも、隣からも喘ぎ声が聞こえてた
0872えっちな18禁さん2017/11/02(木) 06:02:13.60ID:MyDinTJ20
>>870
ないな
やるときはたいてい、女の家に転がり込んでた
0873えっちな18禁さん2017/11/02(木) 12:00:27.79ID:lEehL+Cn0
童貞「ないな
やるときはたいてい、女の家に転がり込んでた」フッ
0874えっちな18禁さん2017/11/05(日) 11:52:03.24ID:zeM35j2T0
どうせなんもないなら
聞こえた話でもしようよ
あからさまじゃなければフィクションでもなんでもいい
0875えっちな18禁さん2017/11/05(日) 13:03:18.94ID:AKxGnzqc0
師匠はもう来ない?引退はマジなんね。
まとめ期待してたけど駄目かね。
0876えっちな18禁さん2017/11/05(日) 14:38:30.61ID:djeBAMAE0
>>874
聞こえた話でよければ、この連休隣から毎日聞こえてたから実況報告すればよかったね
スマホで録音試したけど上手くとれなかったから一人で聞いて楽しんでた
ちょっとSMチックなとこがあって興奮した
今朝してたのはなんかすごくラブラブでそんなに興奮しなかったけど
普段から電話の会話とか聞こえてて住んでる女が24歳アパレル系っていうとこまではわかってるんだけど
SMっぽいことしてるときの声変わってたのがMなんだなって思った
男の方は彼女の家に来てまでたぶんスマホでだと思うんだけどAV見てるぽくて
今朝は、何だこれニューハーフかよ!ってでかい声で笑ってた
1日に3回もできるとかよほど絶倫何だと思う
痛いとか気持ちいいって声はしてたけど、大きいって声は一回も聞こえなかった
今日は1日家にいるからまた始まったら報告してみる
0877えっちな18禁さん2017/11/05(日) 15:28:48.17ID:kVKK6Vxc0
場繋ぎ小エピソード

玄関ドアに壁耳する事が多い
この前、いつもどおり定番の部屋に玄関壁耳して待機してたら、
あきらか俺向けに「今日はしないから」って言われた

でもその後かなり長時間待ち続けた
その日は本当にしないで寝たみたいだった

せっかく親切に教えてくれたのに時間無駄にしたな、他人の好意はありがたく頂かないといけないなって反省した
0878えっちな18禁さん2017/11/05(日) 15:30:21.55ID:kVKK6Vxc0
それと、普段はだいたいのパターン把握できてるからルーチンワーク+αで済むけど、
3連休とかだといつものパターン崩れるから、たくさんのカップル監視するの大変だよね
0880えっちな18禁さん2017/11/05(日) 17:46:56.53ID:GOnqGeZG0
ここの人たちはどういうレコーダー使ってる?
0881えっちな18禁さん2017/11/05(日) 22:02:49.63ID:bZEp55+n0
盗聴器探知機を買ってみようかな〜と思う今日この頃。
5万くらいするんだよね。
もうちょっと安ければ・・・
0882えっちな18禁さん2017/11/05(日) 23:04:58.80ID:nM/ona5k0
前にも書いたけど隣部屋から声が聞こえるならiPhoneアプリで録音可能だよ
壁耳して聞こえてくる音は大体録音できる。
流石に電話の話し相手の音は無理っぽい。

標準にあるマイクアプリは録音ゲージがないから無理だけど、
調整できるアプリなら小さい音も拾ってくれる。
マイク部分を壁にぴったりと付けるだけでおk。
0883えっちな18禁さん2017/11/05(日) 23:24:03.21ID:/Sg+M1p10
スマホでの録音の際は着信音・通知音に気を付けましょう
0884えっちな18禁さん2017/11/06(月) 00:13:08.64ID:+1bdptbx0
俺のスマホが目覚まし以外で鳴るとでも?

はさておき、スマホ壁にくっつけたらボウルやグラスなどで密閉しようって、たしかこのスレで教わった
たしかに手軽な割に効果抜群
0885えっちな18禁さん2017/11/06(月) 00:25:10.60ID:q4DO8VDo0
1万までのボイスレコーダーでも普通に聞こえるレベルなら十分だよ
0886えっちな18禁さん2017/11/06(月) 05:01:24.14ID:yPBGWKPf0
調理で使うボウル使うのか。
素材が、ステンレス、鉄、銅、プラスチック、耐熱ガラス
の中で自分部屋の音が小さく録音されるのはこれって報告あるの?
0887えっちな18禁さん2017/11/06(月) 06:22:32.12ID:nBWfEeAI0
>>884
コンクリートマイクの原理を使ったほうが良いよ
いまのPCとツールはすごいから、同位相の音だけ抽出できる
0888えっちな18禁さん2017/11/06(月) 11:14:00.10ID:hM2k9SWQ0
音だけでは我慢できなくて映像も保存したいんだが
電波が飛んで盗聴バスターに発見されないようなお勧め機器ある?
0889えっちな18禁さん2017/11/06(月) 16:21:31.47ID:iK9/7/LC0
自分が盗聴バスターになってカメラ仕掛ければ
0890えっちな18禁さん2017/11/06(月) 21:42:11.14ID:7f0fbCOc0
同位相の音だけ抽出って何?ノイズ塗れの音からアヘ声だけを抜けるの?
0891えっちな18禁さん2017/11/06(月) 22:17:55.17ID:OKE0vFD80
師匠引退でこのスレも35でおしまいだな
おまえらも足洗え
0892えっちな18禁さん2017/11/06(月) 22:19:01.83ID:OKE0vFD80
あ、盗撮スレとして新しく生まれ変わるというものありかな
0893えっちな18禁さん2017/11/06(月) 23:08:34.17ID:W2GaFk+G0
付き合いたてっぽい大学生のカップルで、女が「中でいいよ!」って言ったら男が「え…」ってひいてたのは笑いそうになった。
0896えっちな18禁さん2017/11/06(月) 23:56:36.13ID:iK9/7/LC0
ナマでやったときに今日は本当に一つになれたねって言われて複雑な気持ちになった
0899えっちな18禁さん2017/11/07(火) 09:06:27.82ID:iQVy5uze0
昔録れたクソビッチが中に出してねとか言ってた音源あったかも
もう何年か前のやつだけど見つかったらアップするかな
しかしあんまり抜けるようなのでもないし内容は期待しないでね
0901えっちな18禁さん2017/11/08(水) 01:10:32.74ID:gCZqY9b10
次スレ、「隣のセックス」みたいな感じで隠し撮り映像もアップできるように
対象拡大してみる?
「隣」って文頭句あれば古参は気が付くと思うんだよ
0902えっちな18禁さん2017/11/08(水) 01:13:40.37ID:lyLLt7+S0
映像は別にいらない
音だけで想像膨らませるのがいいんじゃないか
0903えっちな18禁さん2017/11/08(水) 02:49:47.71ID:yH0SmEeH0
同じく映像はいらない
音だけの良さってものがあるし、映像ありなら別スレ立てるべきだと思うわ
0904えっちな18禁さん2017/11/08(水) 04:03:04.56ID:p5ERAlEI0
隣のカップルは音で判断する限り正常位かバックくらいの体位しかやってない感じ
仕事から戻って直ぐセックスって感じでシャワー浴びないし終っても直ぐ寝てる。
そのせいかフェラクンニしてるちゅぱちゅぱ音も聞いた事がない。
つまんないセックスだなあと思いつつ1週間以上空くとやっぱ寂しいな。
0905えっちな18禁さん2017/11/08(水) 11:57:42.40ID:/wASSXIl0
この時代に音だけって・・
ならAVの音でいいじゃん
0906えっちな18禁さん2017/11/08(水) 13:02:35.53ID:M5Iml9zi0
音だけの良さがわからんとは。
また、AVみたいに作られたものじゃなく、リアルなのがいいんじゃん。
0907えっちな18禁さん2017/11/08(水) 13:07:34.65ID:i8MLYuOq0
まだまだやのぅ
0908えっちな18禁さん2017/11/08(水) 13:27:20.29ID:YfWwzGG40
生活観出てる会話をカットしなければおkです
カットして喘ぎだけなら映像無くてもAVと同価値
0909えっちな18禁さん2017/11/08(水) 21:40:29.55ID:FG4i4jG90
会話付きだと本人達が聞いて訴えられるってなりそうだからな
0910えっちな18禁さん2017/11/09(木) 06:51:51.82ID:HA208r6H0
>>905
テレフォンセックス世代には

こうかは ばつぐん だ

なんだよw
0911えっちな18禁さん2017/11/10(金) 03:20:34.44ID:kYc+Q7B+0
レスとか草食とか言われてるけど最近の学生はすごいな

1日置きにするのに毎回2時間近くしとるところが何ヶ所もあってこっちが疲れる
0915えっちな18禁さん2017/11/13(月) 01:10:52.66ID:vb79RZD90
素朴そうな女の子の、可愛く喘いでいるところに興奮してしまう性癖なんだが、
素朴な女の子の場合は、絶叫系の喘ぎ声というギャップに興奮するという人とどっちが多いんだろう?
0916えっちな18禁さん2017/11/14(火) 00:43:02.25ID:q76qooAU0
みんなラブホとかどうやって仕掛けてんの?
icレコーダー持ってるんだが充電すぐなくならない?
0917えっちな18禁さん2017/11/14(火) 01:11:56.28ID:0uKe/btf0
>>911
最近の学生のガキ共は普通に見える女の子でも実は頭の中はSEXSEXSEXっていうのも
珍しくないからなぁ
出来ちゃった婚が増える訳だ
0918えっちな18禁さん2017/11/14(火) 09:06:51.90ID:hYOsyWxD0
>>917
本当にビックリ
社会人は月1とかばっかで恋人来てても何も無く就寝ばっかなのに

ちなみに最近発見したとこはどうやら付き合ったばかりらしく2時間以上してた挙げ句にピロートークで長すぎだから次から2、30分でパパッと済まそうって話してたわ笑
0919えっちな18禁さん2017/11/14(火) 23:59:20.60ID:0uKe/btf0
>>918
学生はパワフルだよな
うちの身内も大学院まで行ったのに出来ちゃった婚したし…
巨乳だからもしかしてとは思ったが
0920えっちな18禁さん2017/11/15(水) 03:33:06.64ID:MZ3b+bgn0
はじまったら冷蔵庫電源落として録音してるけど
夏は冷房、冬は暖房
エアコン音ブォォーがアヘ声と混ざっててプレイ中の会話がちっともわからん。
0921えっちな18禁さん2017/11/19(日) 01:07:55.01ID:Nqoy+h0z0
ついさっきの出来事何だけど、隣からギシギシ音が聞こえてきたからまさかと思って聞き耳立ててみたら、正に絶頂の様な声が。
しかしものの数秒で終了。その後、暫く聞いてみても会話のヒソヒソ声すら聞こえずシーンとしてたんだけど、ヤってたんじゃなくてオナってたのかな。
因みに隣は女独り暮らし
0922えっちな18禁さん2017/11/19(日) 01:13:16.67ID:Nqoy+h0z0
いや、週末は常にいないっぽいのに今日はいたみたいだから、珍しく男の方からこっちに来てて、ヤってたーからの俺が聞き耳立てたからドキッー終了みたいな流れかな チッ
0923えっちな18禁さん2017/11/19(日) 17:16:09.78ID:V73K097+0
壁が薄い物件が第一条件だけど
隣に新入りが引っ越ししてきたら物音立てない生活を続けてたら
新入りは壁が厚いと勘違いするよ
その代わり日常生活音も煩くなる可能性もあるけどw
0925えっちな18禁さん2017/11/20(月) 21:56:58.83ID:cNsXBJbO0
手で押さえればいい。何もしないよりは抑えられるしね。電話もキッチンかトイレでやる。
0926えっちな18禁さん2017/11/20(月) 22:06:47.04ID:ftjh0qyL0
くしゃみをするときに逆に息を吐きだしてれば最小で済む
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況