寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレ Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こちらは、■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせてスレから独立した新スレです。
寝取られ展開はもちろん、投下作品尊重主義をモットーとしますので、極端に内容
がスレッドの主旨から逸脱していなければ、どんな作品でも歓迎いたします。更に
過去の名作を凌駕するような良作、過去の名作の続編となるような作品も奮って募
集いたします。次の名作の書き手さんの出現を期待します。
書き手さんに愛を
前スレ
寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレ Part5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1470549904/ こちらのスレは、投下作品尊重主義並びに書き手さん
尊重主義をモットーとします。
元スレで見られたような、書き手さんを、誹謗中傷するような書き込みは決して
しないで下さい。
書き手さんに愛を・・・ 今じゃ後輩が嫁に対して圧倒的主導権
嫁が性奴隷に堕ちるのも時間の問題
圧倒的主導権から圧倒的劣等感に格下げ
セックスが下手なのに大事な嫁を抱かせるとこうなると言う逝かれた見本だな >>7
下手じゃない、普通だよ
チンコは小さ目だが
後輩が上手すぎるんだよ トボトボと部屋から出てくる所からな
トボトボと言うよりも、なんか変に格好つけて颯爽と部屋を出てきたわ。今思うとかなり痛いね。以前のように嫁からの声かけもなかったから、二人は二人で気まずかったのかも。
リビングで一人でティッシュであそこ拭いて、それでも全然萎えない俺のチンコ。気持ち的には相当鬱なのに、あそこだけは相当元気って、やっぱ普通じゃないよね。
レスにもあったけど、良くも悪くも刺激が強過ぎてEDになる可能性だってあるのに、根っからの属性持ちなんだなと勝手に思っている。
これは不幸といえば不幸だろうけど、今更仕方ないし。
叩かれてもどこかで俺の気持ちを分かってくれる人が読んでいると思うから投下を続けられるのです。そういう人が集まるのがこのスレだよな? リビングでぼーっとしてると、いろんな妄想で頭が一杯一杯になった。この後二人は気兼ねなくやるんだろうな、とか、さっきの嫁の行動、発言の真意とか、もうエロい方向にばっか考えて。エロいというか、自虐か
部屋をウロついて壁に耳をあてたり、いっそまた部屋に乱入しようかと考えたり。
で、あんま強くないのにまた冷蔵庫からビール持ってきて飲もうとした時、寝室から嫁の声が聞こえてきた。 想定内とはいえ、嫁のあの時の声はやっぱ心臓が飛び出そうなほどドキドキする。
ビール片手に壁を見つめながら耳を澄ます。
「あっ、あっ、あっ、あっ、あっ、あんっ!ああっ、ああああっ!」と、いきなり相当な高まり具合。ベッドもギッシギッシと悲鳴をあげてて、壁紙の繊維一本一本を凝視しながら微動だにせずそれを聞いていた。
少しでも動くと自分の衣擦れや床の軋む音で隣の音が聞こえなくなるのが嫌だったから。聴覚ビンビンに研ぎ澄まして立ち尽くしていた。ありえないと思うけど、嫁の声に合わせて床が揺れているような錯覚もした。
嫁が「ああっ、すっごい!」と言えばセックスの激しさを連想し、「そこ、気持ちいい!」と言えば後輩のテクに嫉妬したり、「壊れちゃう!」と言えば二人の無限の体力を羨んだり。 もう自分が自分で無くなるくらいの興奮で立っていられなくなり、その場にへたり込んでしまった。
しかし、隣からは「いやんっ!あんっ、いくっ!いくんっ!ああんっ!」て嫁の大きな声が聞こえて、なんかへたっている俺を二人で嘲笑っているのでは、という被害妄想で一層鬱々な気分になったわ。
嫁がいかされて少し静かになったんだけど、アハハとか聞こえてね。それで「ウフフ・・・あっ!ああん、も、もう?あ、ダメ・・・ああっ!」てすぐ始まった。
ここから長かった。
20分以上喘がされてて、その間に何度かいかされる嫁。
もうダメだ、抱きたい。頭が爆発する位嫁の事が愛しくて愛しくて仕方なくなって。それでフラフラと寝室に向かった。 何の躊躇いもなく、ゆっくりとドアを開けた。
部屋の電気はゆるく点けられていた。
そして目に入ったのはベッドの上で正常位でセックスする二人。後輩がまさに射精する寸前のところ。
嫁の腕は後輩の首を抱き締め、後輩もガッチリ嫁を抱き締めていた。嫁の乳房が後輩の胸に押し潰されて横に溢れ出し、ジュルジュルと下品にディープキスしながら、それはもう尋常じゃない位の激しさでピストンしまくる後輩。
嫁の両脚の指先は反り返り、そして後輩が射精し始めると腰をホールドしていた。
キスで塞がれた口からは、「フーッフーッ」と二人の吐息が漏れ、出しても尚抱き合ってキスしたままの二人。 まったりとしながら後輩がゆっくりと円を描くように腰を動かすと、「あっ!それ・・・凄くいい」と声を漏らす嫁。
俺は声をかけるタイミングを失っていた。
だって全然離れないから。
寧ろ射精してからが本当のセックスと言わんばかりに、ナメクジのように身体全てを使って絡まり合う二人。嫁は忙しなく両脚を後輩に絡め、両手は彼の背中を摩り、尻を揉みこむようにしたり。そして最初からずっとずっと唇は重なったまま。
ここで俺が後輩を押し退けて嫁と繋がったらどうなるのだろうか。台無しにならないか?とか、変な理論でヘタレな自分を正当化しようとしてたかも。
情けないが、そのまま部屋を出るしかなかった。
ドアを閉めた時、中から「え?」という嫁の声が聞こえた。なんか自分の存在を気付かせることが出来た嬉しさと、今頃かよという嫉妬心で泣きたくなった。 そのままリビングのソファに寝転がると、間も無く嫁が小走りでやってきた。
「ごめんね、ちょっと待ってて」
タオル一枚の嫁はそう言って慌ただしくシャワーを浴びに行った。
そしてものの数分で戻ってくると、パジャマに着替えて毛布を持っていつものように俺の隣に入ってきた。
なんかお互いバツが悪い。なかなか喋るタイミングが見つからないな、と思ってたら嫁がボソッと言った。
「ずっと、居たの?」
どこか恐々としながら俺の横顔を見ていたような気がする。
「ずっとではないけど」「・・・そっか」
また無言。
だけど「興奮、した?」と嫁が俺のチンコを触りながら聞いてきた。嫁も申し訳なさと恥ずかしさがあるのか、何となくチグハグな感じ。
「凄く、した」と言うと、「あの・・・する?」と聞いてくる嫁。 さっきまでの俺なら飛び付いていたけど、この時は色々と疲労感が強くて。勿論肉体的には全然なんだけど、さっき飲んだビールもあったのかもしれない。気怠くて。
「ちょっと疲れたかな・・・あははは・・・」
嫁は「大丈夫?」と言いながら本当に心配そうに俺の顔を覗き込んできた。
そして「あの、寝てていいからね」と嫁は言うと、俺の下半身に顔を移動させ、フェラチオし始めた。
驚いたけど凄く気持ち良い。でもいつもと違う。さっきのビール?それとも鬱が過ぎたのか、アレがフル勃起しない。嫁がどんなに頑張っても半勃起にしかならない。
でも気持ち良い事は良かった。変かもな。
ちゃんと射精も出来たし。
嫁がそれを飲み干して俺の腕に抱きついてきた時、一気に睡魔が襲って寝落ちしてしまった。
翌朝目が醒めると、いつものように後輩は出た後で、嫁が朝ご飯を作っている最中。
安堵した。
馬鹿みたいだが、エプロンを纏った嫁に起こされた時、この女と一緒になって良かったと心底思った。
翌日、寝室に仕掛けた動画を確認した。
この動画、色々と考えさせられた。
これはまた改めて投下します。 くっだらねぇもうさっさと後輩に肉便器渡して離婚すれば >>19
いやいや、ここは三人で暮らして、エッチは後輩としかしない生活を報告してもらわないと面白くない
完落ちを希望 どこが有意義だったんだよ。動画の内容か?
しかしついにEDか。
後輩と嫁は473がいるのにお構いなしだよな。
473がどれだけショックを受けているかも知らずに。
嫁は473がEDになっても別に構わないかもな。
エッチだけが全てじゃないと言ってたし。でも子作りには影響が。
でも種を巻いたのは473だし自業自得か。 動画なら473に聞かせられないことも聞けるだろうし楽しみだね すげーなー。作り話みたいな事がガチであるとは。奥さんの体力もすごいね 精神的にキツかった、て言わないと本当にEDになるじゃないのか?
興奮とは別にショック受けてること、ちゃんと嫁に話した方がいいよ。
なんか見てると、473と嫁の意思疎通が出来てない感じ。 しかし嫁も473もどこか壊れてきてないか?
安堵した。この女と一緒になって良かったと心底思った。じゃなくて
後輩とどこかに行ってしまわないだろうかと心の何処かでもう思い始めてるかも。
いくら嫁が473以外はありえないと言っても473が全然自信が持てていないから
おそらく目の前で見せつけられればどんどんひどくなる。
自分の不甲斐なさに嫁が呆れるんじゃないかと恐れ始めてないか?
だから起きた時嫁がいて安堵したんじゃないの?
嫁のSも473にとっては悪い方向に向かってると思うぞ。 >>21
同意
シチュエーションとか、嫁の喘ぎが響くとか、朝の描写とか、ほぼ同じ >>15の
>寧ろ射精してからが本当のセックスと言わんばかりに
こっからの描写がエロくて良かったよ プレイ後の夫婦の営みも、フェラだけで合体してないんだな
嫁の奉仕も愛情だけじゃなくて同情も混ざってそう 安堵したってのは単に逃避だからなぁ
物事を先伸ばしにしただけの
どのみち最早こいつ一人でどうにもならないけどな。巻き込まれた二人の方が渦の中心になってるから >>17
ものの数分でシャワーから戻った
これって中に出されたものを洗い流したってこと? 473は最終的にどうなりたいんだろう?
それがよくわからんし、わからんとその気がなくても叩く書き込みしてしまうかもしれん
あと、ここの住人はどういう結末を望んでるの? 473はもう脇役だからな
寝取らせから寝取られになってるもんね
473にその自覚があればいいけど、多分ないし
当初嫁は普通に後輩と浮気してたんだから、セックスだけという嫁の言葉も信頼出来るもんじゃない、離婚エンド議題 いや、離婚はしないんじゃないかな?
後輩は便所が、嫁は旦那公認の恋人が、旦那にはズリネタがでwin-win
でも後輩にはちょっとガッカリだな。ホントにモテるんならこんな便所に入れ込む意味がないからさっさと捨てて男を見せるかと思ったんだが、単にヤリチンだったか >>35
いくらモテてもタダマンはいくらあってもいいんじゃないかな 安堵したのは嫁の「女」の部分があらわになってない生活の一風景だったからじゃない?
473にとって嫁の「女」の所はもう後輩に変えられてしまって、不安を与えるようになってしまったってことでは。セックスでは安堵する事がなくなりそう。
この先嫁とセックスするたび、イけるかイけないのか 後輩とのことを思い出してるのか 比べられてるのか 無意識に拒否られないか なんてことを考えながらする羽目になりそう。
気兼ねしない楽しくセックスできる他の娘見つけて浮気するとかあっても仕方ないだろうねえ。 473が寝た後またやってたんだろうなぁ
続き楽しみ 473の文章、俺は凄く好きで興奮するんだけど、
唯一のお願いというか単純に好みの話なんだが、淫語描写がもっと欲しいな。
実際は言っているという話は前にもあったので。
あまり入れすぎると文章がバカになるというデメリットもあると思うけど。 嫁は後輩と2人きりだと思ってた寝室に、旦那がいたから慌てて何時からいたのか確認しに来ただけ
しかも「寝てていいからね」ってのは、寝てろったいう意味で、473の性癖で射精したら寝るってのを知ってるから、半勃起でもフェラテク使って出したんだろうね
良く出来た嫁だw 寝たあとは、やっぱりまたしたよな
あの人寝たみたいとかいって
そこからが本当のみたいな この話、初めから読みたいんだけど、まとめってないですよね? 473が寝たあとの後輩との激しくも愛のあるセックスに嫁の本音が隠れてたんだろな
色々考えさせられたってなってるから
離婚も視野に入ってるんだろ
ここまでぶっ壊れた嫁と元の夫婦関係は無理
必ず嫁とは仮面夫婦か離婚が待ってるよ
失う代償が大きすぎたな
後輩には完膚なきまでに敗北感を味わって
オモチャにした嫁にはゴミのように捨てられろ 嫁、今夜もいないから投下できそうだわ
それとED心配してる人いるけど、普通に嫁とはしてるよ
あの時はやっぱり少し酔ってたからね。ビール一杯でも顔赤くなるくらい弱いから俺(苦笑)
てか皆エスパーかよって感じだわ(笑) >>52
違うよ(笑)
嫁も交友関係広いからね
まあ普通に外出中だよ 後輩と嫁やりすぎだろw
昨日は飲み会、今日はどんな理由つけて不倫してんだw
嫁信用しすぎだろ 後輩のぶっ壊れ具合が一番面白い。473が知るのは難しいだろうけど、最終的には後輩が嫁を呼び出して
別室で彼女との優しいセックスを嫁に聞かせて散々お預けくらわせた後、彼女帰してから後輩の本性剥き出し野獣セックスする位までやってほしい。 >>49
ってことはやっぱり寝た後にまたやってたのか……
なんかなぁ……後輩も嫁も473のこと無意識に馬鹿にしてるよな 当たり前じゃないかw
473が寝てからが本当のセックスの始まりに決まってるw 嫁の意識として、473のために抱かれる、ならわざわざ473が寝てる時とか、把握してない時に抱かれるのとか違うよな。
もし本当に473が寝てる間に抱かれてたなら、それはもう473のために抱かれる、じゃなくて後輩に抱かれたいから抱かれたってことになる。
そのあたりは473としてどうなんだろな。 >>62
タイトルでググればパート7ぐらいまである 離婚するしないとか、そういう話はもうしたならさ、興奮はしたけどあの言動は正直ショックだった、とかちゃんと嫁に話した方がいいと思うよ。
刺激が強すぎて興奮よりもなによりもショックが大きすぎたとか、あの時の嫁は473の嫁じゃなくて後輩の彼女になってたとか、1番辛かったのは後輩がイッタあとのイチャイチャだったとかさ。
今でもまだ楽観視してるのか、473は。 つか嫁は体力がありすぎるだろ
アマゾネスかなんかか 普通に体育会系ならこのぐらいは
セックスの強さ=体力だよ
体力=消化器の強さだから、よく食べよく動く奴らはセックスも強い
もしかしたら473が二人に体力的についていけてないのもあるのかもな >>64
ありがとうございます。タイトルで探すのは教えて頂いたサイトの中で検索するのですか?見当たらないのですが、詳しく教えてください。 個人的に寝取らせって、旦那に頼まれて他人に抱かれる→感じちゃいけないのに、っていう罪悪感と快感が紙一重だと思ってるんだけど、嫁には罪悪感がなくてただ後輩から与えられる圧倒的な快感を受け入れてるように感じるなぁ。 嫁は前より473への愛情薄れてる気がするけどそこらへんどうなんだろ 後輩との実行日を告げても、口先だけでまたぁって感じで、でも心の奥ではまた気持ち良くなれるって思ってそう。
目の前での行為も、普通は絶対に旦那を忘れないだろ?羞恥で、恥ずかしいからここにいないで、じゃなくて、本気で行為を出来ないから、473が邪魔でしかないからここにいないでって感じに思えたのね? カラダを奪ってからココロも手に入れるって、男の夢だな >>71
学生時代にやっててその後も何かしらやってればおかしかねぇだろ
子持ちでもなきゃ暇はもて余してるだろうし それなんでだろって考えたらさ、嫁にとってはまだ浮気のままなんじゃないかって考えに行き着いたんだよな。
もともと473が仕組んでいたとはいえ、嫁としては浮気だった。
そのままズルズル今に至ってるから、寝取らせっぽくない、不倫や浮気っぽいな、と。 473が興奮するからー を免罪符にして自分が後輩としたいだけ。
もう473がショックうけたとか言っても、でも本当は興奮するんでしょ であしらわれそう。嫁自身が快楽に溺れて後輩とセックスしたがってるとしかみえない。
後輩に彼女と付き合わないで とか彼女いても2番目でいいから抱いて なんて言ってるんじゃない動画で。 旦那とのことは義務になってしまった
自分の性癖のためにこんな関係続けさせるんだから、もう復讐の領域
表面的に良妻演じてるだけ 473は嫁に寝取らせって言葉の説明したのかな?
嫁の中での後輩との行為ってなんなのか、聞いてみて欲しい。
それと、ふとした時に後輩に抱かれたくなることがあるのかも真剣に聞いて、あるのなら今更だけど旦那公認の浮気ってちゃんと嫁に思い知らせたらいいんじゃないかな? 旦那のために抱かれて、夫婦生活が潤滑にいくのが寝取らせで、気持ちよくなりたいがために抱かれるのは浮気や不倫だよ。 連投ごめんな。
叩いてるわけじゃないんだ、本当に心配で仕方がない。
離婚はないかもしれない。心はまだ473にはあるのかもしれない。
でも身体がどうしても離れられないっていうのもありえるから。
後輩との関係が終わったとしても、嫁が隠れて後輩に会うかもしれない。
まだそれならいいけど、誰彼構わず快感が欲しいっていう女になる可能性もゼロじゃない。 473は良い意味でも悪い意味でも嫁を過剰に守りすぎてると思うよ。庇いすぎてる。
ほんと、いい旦那だとは思う。
嫁と後輩が被害者?そうかもしれない。
でももう被害者の言葉で隠れるだけの関係性じゃなくなってると思う。 今確実に被害者なのは、後輩がこんな男とは知らずにデートしてる彼女候補の娘だけだね。
しかも嫁の嫉妬まで浴びせられてるし。 後輩に男との差を見せつけられて凹む、とかはわかる。
こんなに嫁を気持ちよくさせてやれない、とかな。
でもそれ以外の面で、473はショックを受けてるんだと思う。
たとえば嫁の473よりも後輩を優先するような言動、後輩の嫁に対する玩具的な発言。
詳しくいえば、次どうぞ、の後輩の玩具的発言のあとの、嫁の両腕両足ロックとか。
ね?っていう後輩に媚びる嫁の姿とか。
後輩にもベッド貸して473と嫁が一緒に眠るのも、後輩とセックスして473に会いたくなったわけじゃなくて、罪悪感でしかないじゃないかな?
それこそ、表面的には妻が戻ってきたよ、安心したでしょ?っていう…… 嫁のことを叩きたいわけでもないんだけど、本当に嫁は後輩とのこと、どう思ってるのかちゃんと聞いて欲しい。
好き嫌いの感情問題ではなく、興奮もするけど同じぐらいにショック受けてて泣きたくなりそうなときもあるって。 473はいまの現状どう思ってるの?
嫁が望んだこととはいえ、中田氏されてもなんにも問題ないって思ってるのかな?
薬飲んでるから妊娠しないから別に今後中田氏されても別に平気?
セックス中とはいえ、終わったあとも473を放ったらかしにしてイチャイチャしてても問題ないと?
473が止めたり邪魔しなかったら、それこそ家に473がいてもずっと後輩としてるんじゃないの?
それでも平気なの?
いずれは嫁との間に子供がほしいとは思ってるようだけど、その時にきっちりとやめられるの? レス沢山あってビックリ
嫁、友人連れて帰ってきた
自宅で泊まりで女子会だって・・・しかも酔ってるし
泊まりって初めてなんで嫁の目がキラキラしてる(笑)
占領される前に風呂入ってくるわ
その後寝室でマッタリ投稿しますね
しっかし二人ともメッチャ可愛い・・・ >>90
昨日も今日、473とセックスしたくないから家にいないだけだろ?w >>90
それは嫁からの 473も浮気したい? って誘い掛けなのかも 長いこと深い関係続けてたら情が湧くのは当たり前だし嫁が悪いみたいな言い方はおかしいわ
最初の時点で愛想尽かされててもおかしくないのに >>90
仮にその嫁+友人達に襲われそうになったらしちゃう? 一通り読んでるけどレス多過ぎるので、取り敢えずこのままいきます。
それと嫁友人と云々なんてあり得ないから(笑) 翌朝、嫁が朝ご飯作ってる時なんだけど、俺の携帯に嫁からメール、後輩からLINEが届いてることに気付いた。嫁からのは珍しくパソコンメールアドレスの方に。目の前では普通に朝飯作る嫁。
この何とも言えない不思議な感じに、あれ?となったけど、嫁に「何このメール?」と聞く寸前で留まり、こっそり開けてみた。
そしたら後輩と嫁のハメ撮り写真数枚と動画が貼り付けられていた。
心臓が止まるかと思った。それに何で嫁からこんなものが?と少し混乱。
でも後輩からのLINE読んで納得。 473には言わないけど嫁は友人に武勇伝としてもう喋ってるよ
浮気する人って思考が浅いから第三者に割りと平気で喋るからね
羨ましいでしょって感じで
軽蔑されてるだけなんだけどな 後輩、俺との約束を果たしたんだよね。
ただ、後輩の携帯ではNG、嫁のなら、ということでOKもらったと。
で、嫁に内緒で俺に送ったということ。
後輩よく撮らせてもらえたなと感心したわ。
写メも動画も全て顔は写っていなかったけど、結合部分だとか、フェラ中のとか。
動画は正常位でやってる時で、嫁の胸が揺れまくってるところ。
それで思わず声が出そうになる程ショックなものがあった。
嫁が後輩の足の指舐めてるやつ。
何これ。何だこれって。
思わず料理してる嫁の後ろ姿を眺めてしまった。
目の前の、俺の嫁が・・・て、やっぱり本当にショックで、あっという間に目が覚めたわ。 見事なハメ撮りの経緯だとか後輩に聞く前に、兎に角隠しカメラの動画が見たくて見たくて堪らなくてさ。早くどっかに嫁出掛けないかなって。よっぽどソワソワしてたのか、嫁に不審がられた。
午後になって嫁が買い物に行くってなって、その時見た。本当は以前ここで指摘されたように、例えばここに投下する為に嫁と出掛けるの辞めるとかしない方が良いと思ったんだけど、この時は見る事を優先した。心の中で嫁、ごめん!て謝りながら。
まあ嫁は嫁で俺が行かないなら知人誘ってこうってなったんで無問題なんだけど。 もう嫁にとって
後輩=ノリで汚いところも全部舐められる位大好き
473=キスですら、お仕事スイッチ入れないと出来ない位ムリ
完全試合ですわ 一晩中録音しっ放しだから、3人が寝室にいて真っ暗な所から全部入ってたわ。
真っ暗な中で嫁の押し殺した声とかエロくて。まあ見てたのと同じなんだが。
俺の言い訳がましいのとか、本当自分で聞いて情けなくなったわ。まあいいんだけど。
で、俺が寝室を出て行った後の所から。
真っ暗な中で後輩が「どうする?」て嫁に聞いてで、嫁が「どうしよ」て、そして二人でウフフとか笑っていて。
そしたら嫁が「えいっ!」て言って灯りを点けたんだわ。暗めのやつ。
俺が出て行った状態と同じ、V字でお互い向かい合ったままの二人。チンコは入っていない。 パッと明るくなった時なんだけど、嫁がエヘヘとか笑ってんだけど、なんか恥ずかしそうにしてた。
そして「やっと見えた」と言ってて、後輩が「え?」てなると、「憲二の、か・お」て甘々な声ではにかみながら答える嫁。そして嫁の方からチュッとキス。
何だこれ、何なんだよこの表情は!とムカつくやら可愛いやら嫉妬やらでいきなり最初から勃起全開。昨晩二回出して、しかも二回目は半勃起しかならなかったのに。
後輩がゴム取って入り口結わえてゴミ箱に捨てようとした時、嫁がティッシュ取ってゴムをくるんでたんだけど、なんかこのやり取りがスムーズと言うか、慣れてる感じなのも鬱だった。
「加奈子、いい?」「うん」
よく聞いたら実はお互い名前で呼んでいた。俺がいなくなった途端恋人モード。 誰かさっき言ってたけど、隠語については後輩から命令されなくても自分から言うようになった。頻度は低いけど。あんまここで隠語書くのもコード上どうかと思って今まで端折ってただけ。
嫁が正座する後輩の前で四つん這いになってお掃除フェラを始める時にも、「チ○ポ硬いまんま」と言って恥ずかしそうに笑ってたわ。
後輩、凄く気持ちよさそうにしてて、手伸ばして嫁の尻を揉みくちゃにして触っていた。
チュポンと口離して手コキしながら無言のまま顔突き合わせてクスクス笑いあって、阿吽の呼吸みたいに嫁がそのままお尻を後輩に向けて合体。 後輩が嫁の腰を上から押さえつけるような感じでグイグイねじ込むように動いてた。奥の奥をグッサグッサと刺すように。
嫁の喘ぎ方も尋常じゃなくて、多分俺はこの時ビール片手に壁鏡見つめてたはず。あの時こんな激しく犯されてたんだ、と妙な気分になった。
後輩の体重かけて上から押し潰す勢いだったけど嫁も潰されつつも大股広げて耐えてて、その状態でいき始めてた。もうシーツをぎゅーっと握ってさ。なんか凄く苦しそう。
いや、苦しくなるほど良かったんだろうけど。
クターてなった嫁を起こして、繋がったまま背面騎乗位へ。
嫁、ヒーヒー言ってるのに位置が定まると腰使い始めてた。後輩の膝付近に手を置いてぐねぐねと腰波うたせるように。 あんなにイキまくって消耗してるはずなのに、気持ち良くなると物凄く激しい動きをかなり長い時間やり続けられる嫁って、誰かが言ってたけど本当に体力あると思う。
普段都内を駅一つ分歩くだけで「疲れたー、休もっ!」とすぐにいう嫁とは別人みたい。
画面の中の嫁は全身を汗で光らせながら、喘ぎまくりながら凄まじい勢いで腰を振っている。
後輩が「やばいやばい」と言いながら嫁のお尻をペチペチと叩いた。嫁、振り返りながらも腰のグラインドは止めない。 「やばい、出るって」
後輩が抜いて言外に促すと嫁はゴロンと仰向けになった。そして「え?付けてなかったっけ?」と言って、そのまま入ってこようとする後輩を制止してた。
「ダメ?」「ダメだよ、ちゃんと付けて」
今度は後輩がベッドの下から自分でゴム取って付けてた。
で、付けてるとこ見ながら嫁、自分で自分のを触っていた。なんか指の動きが凄くエロかった。
付け終わったら嫁、「おいで?」と言って両手を広げてた。これ、俺もよくされるけど、後輩にやってるの見て正直ムカついた。
後輩、嫁の腕の中に飛び込むと、「うーん・・・」と嫁、満足そうにギュッとしてた。あー、ムカつく。
抱き合いながら腰をくいくいして位置を確かめて?挿入完了。上半身ぴったりくっつけたままピストン運動。
「気持ちいい?」「うん、、凄く気持ちいいよー、ああんっ!あっ、ん!」
「奥まで届いてる?」には嫁、こくこく頷いて、そして嫁の方からキス。 少し顔を離し気味にして舌先だけレロレロする所まではっきりと写っていた。
レロレロして、舌をチューっと吸ったと思ったらかぶり付くようにグッチョリ唇重ねたり。
何度も言うけど、俺はキスがダメだ。こういうの見ると、本当に切なくなってくる。
段々と速くなる後輩の動きに合わせてキスも熱を帯びてくる。
ここで俺登場。
こんな盛り上がってる時にアホな俺が部屋の中へ。 あー、隣で女三人凄く盛り上がってる。
聞き耳立てたら何話してるか余裕で聞けるわ。
風呂上がりの若い女三人て、なんか久々のパラダイス カメラも微かにカチャってドアの音を拾うくらいなのに、二人は全然気付いていない。
そして昼間報告した通りになる。
果てた後、いちゃついてる時に再びドアの音。
そして嫁が「え?」となってやっと唇を離す二人。
「あれ?先輩いた?ひょっとして」「ごめん、どいて」
嫁はすぐ起きてタオルを探してた。後輩がキョトンとする中、中々タオルが見つからなかったのか、「あー、もうっ」とややイラつき気味の嫁の声も入っていた。
そして後輩に「ちょっとごめんね」と一言言ってリビングへ、となる。
後は昼間書いた通り。一緒に寝た。
と思ったら、ここからだよ。ここから。
皆の言う通りさ。
ビデオの時間表示は夜中の三時過ぎ。
真っ暗な寝室の電気が点いたんだよ。オレンジ色の淡い光がさ。 >>119
もう書かないよ
ごめん、さっきから呼ばれてる
もう誤魔化せない
4ピー出来たら報告します(笑) 気になるとこで止めるのか
生殺しだな
もう完全に嫁と後輩はデキてんな
真面目に話した方がいいと思う 旦那を馬鹿にしすぎやろ
なんか糞嫁腹立つわ
なんでネトラセに登場する嫁ってどいつもこいつもこんな糞嫁ばっかりなんや ここでのイラつきってタオルがーじゃなくて473のせいで後輩とのセックスの余韻にひたれなかったからだったんじゃない 後輩はミラクルティンポみたいだが、サイズもビックなのかね? >>120
ワロタw
嫁1人ろくに満足させられないヤツが4Pってか?w >>120
気になるから早めに続きお願いします
>>124
俺もお前にそうお願いするわ なんか既に473は嫁と後輩から「アイツ」呼ばわりされてそう…
あの時の嫁の「ね?」も、473の知らない所で「目の前でやってる時アイツ怒って止めるかな?」「いや、アイツ、ド変態だから私達の見ながらオナニーでもしてるんじゃない?」
「まさかぁ、そこまで行ったら男として終わりだろ(笑)」て馬鹿にしてた予想通りになったから嫁の口から「ね?」なんて言葉が自然と出たんだろうな 473が「先輩」「夫」という立場を過信して
足場が既にボロボロに崩れかけている事に気づかず…いや崩れている事に目を背けているから
ここの人には裸の王様にしか見えなくて無性にツッコミたくなるんだろうな
でも俺は続きを熱望してる どう見ても嫁と後輩に見下されてるのに圧倒的主導権とか言っちゃう呑気さだから皆突っ込まずにいられないんだよなw 他スレに
>76 : 名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 01:27:30.51
>こういう遊びをするときに大切なのは夫婦の信頼
>しかも普通の仲がいいって言われる夫婦以上に強い信頼関係
>いくら夫婦と相手の男と話し合いで合意の上でも
>他人とセックスするわけだ
>相手の男のチンコがどんなに気持ち良くても嫁は夫のもとに必ず帰り
>たとえ中出しされても夫は最愛の人として嫁を受け入れる
とあったけど、473は受け入れそうだが嫁は帰ってきそうにないよなw おはよう
午前中には残り投下できそう
それにしても昨夜は凄かったわ・・・
4ピーなんてあり得ないけどね >>138
昨夜の事ももちろん書いてくれるんだよな? セクロス>旦那
であることを隠そうともしなくなってきたのかw
まだスイッチが入った時だけなのかも知れないが、そのうち日常も侵食されてしまうというのを、本人たちが理解してるかどうか >>118
この辺りは、473への気遣いみたいのが少し感じられるけど
嫁さんはどんな気持ちだったんだろう >>138
上の方に書いてたけど、淫語のセリフも頼むよ! 寝室がボワっとオレンジ色になる。
ムニャムニャと目を擦る後輩を見下ろしながら、嫁が自分でパジャマを脱いで裸になっていった。
まじかよ・・・・・まじかよ・・・・・一緒に寝てくれてたんじゃねえのかよ!てのがこの時の正直な気持ちなんだけど、ハメ撮りの存在を知っていたから、どうせ俺が寝た後にそういうことがあったんだろうな、と心構えだけはできていた。
今度は嫁の方が足元から毛布の中に入っていった。
後輩、いまいち意識がはっきりしてないみたいにキョロキョロしてる。 でも中で嫁の存在を感知したのか、「あっ・・・あ、マジか」と言ってた。
すぐに嫁がぴょこんと顔を出して、「本当に中、暑いね」と言って、チュッとキス。
「先輩、いいの?」「あ、うん・・・・・」
嫁が後輩のうなじとか鎖骨あたりに唇を這わせる。
「あのね、あのさ・・・・・」「ん?何?」
「彼女、可愛くて良かったね」「だからまだ彼女じゃないって(笑)」
「でもこれからちゃんとお付き合いするんでしょ?」「いやー、どうかな」
「告ったの?」「いや、まだ。でも次のデートの約束もしたし、何となく俺の気持ちは分かってると思う」
「向こうはどうなの?健二の事」「満更でも無いと思うけどなぁ」
「やっぱモテるね」「ははは・・・・」
「じゃあこんな事するのも今日が最後かな」「やっぱそうなる?」「なるなる」
嫁は可愛くて「えいっ!」と言って毛布を取り去り、後輩の身体に覆い被さっていった。 よし来たな
473も後輩も寝た後に自分から行くなんて、完全に夫の為じゃなくて自分の為のセックスなんだな 「加奈子の身体、すごいスベスベで温かくて気持ちいいわ」
今度は後輩が上になって嫁の胸の谷間に顔を埋めていた。嫁はされるがまま。
かなり念入りの愛撫。慈しむように、大事に大事にする感じ。
「俺に彼女出来たら、もうこんなの無理だよね」「当たり前」
結構はっきり返答する嫁。
相変わらず後輩は丹念な愛撫を続けていた。
「健二、なんか違う」
嫁の反応見るに、これはいつもよりも気持ち良いという事を意味していたと思う。
後輩は嫁の肩から脇の下、横腹、太腿と舌を這わせ、そして足の甲まで下がると、そのまま足指を口に含んだ。
慌てて制止しようとする嫁を遮って。
よっぽど恥ずかしかったのか、嫁は枕を顔に当てて擽ったそうに声を漏らしていた。
「ごめん・・・健二の、欲しい」
弱々しい嫁の声。
後輩は何も言わずに正常位で挿入。ゴムを付ける気配は無かった。 「彼女の、事・・・大事にしなきゃ、ダメだよ・・・ああっ!あああっ!」
自然と両手を恋人繋ぎにする二人。後輩の腰はリズミカルに、そして時折中をかき混ぜる様な複雑な動きをさせながらあっという間に嫁を昂めていった。
「あんっ、いくっ、いくっ、いっちゃう!ああん!・・・・あ・・・・え?」
いく寸前に止まる後輩。
「へへへ」「もうー、なに?(笑)このまま出したい?」
胸の前で両手を繋ぎながら戯れる。こういうの、俺は自動的にムカつく。
「あのさ、最後のお願い、いい?」「なに?」
「写メ、撮らせて」「は?駄目でしょ、それは」
「加奈子、可愛すぎるから撮りたい。絶対撮りたい」「だめ、それは無理・・・ああっ!いやんっ!」
嫁が断ると腰をガン突きする。それを何度も繰り返す。
「彼氏の言う事が聞けないのか?」「もう、だめだって・・・あっ、やだっ、それズルい!あんっ!あんっ!あんっ!あっ、あっ!」 後輩、加減を誤ったようで、て言うかよっぽど昂まっていたのか、嫁がガクガクといき出した。
はぁはぁ言いながら、時折ビクンっ!てなりながら余韻に浸る嫁。後輩が「な?加奈子、いいだろ?最後だし」
嫁、なにも言わずにフラフラと立ち上がった。足がガクガクしてたのか、立ってすぐよろめいて、二人でクスクス笑っていた。
嫁は寝室を出て行き、戻ってきたら自分の携帯を後輩に渡し、そしてそのまま後輩を押し倒した。
「私のだったらいいよ」「でも俺のじゃないと・・・」「じゃあダメ」嫁が携帯を取り返そうとすると、「わー、分かった」と言うしかない後輩。
嫁の携帯を弄ってる時に、嫁は後輩の身体にくまなく舌を這わせていた。さっきのお返しみたいに。
その様子を写メで撮りまくる後輩に、「ちょっと撮り過ぎ」と言いつつ、満更でもない様子の嫁。
そして俺が見た写メの状態になる。
後輩の足指を一本一本丁寧に口に含み、舌で指の間をレロレロしながら、それを全て10本に手抜きなく愛撫していた。
部屋に響く写メの音。凄く不思議な光景だった。
徐々に上がり、反り返るフル勃起をフェラ。 思ったんだが、嫁は撮られる事で明らかに興奮していた。携帯が目の前にあると、その存在を無視しているように見え、でも熱の入った奉仕は絶対にカメラを意識していたと思う。
もうビンビンの後輩のチ○ポ、嫁の唾液でヌタヌタになってる所で激しい手コキ。
「なんか、すっごく欲しいかも」「する?」
「お口に、欲しい、かな」
後輩、えっ?てなってて、でも「加奈子のオマ○コじゃダメ?」と膣内射精を要求。
嫁、手コキしながら少し考えて、「じゃあキスして」
後輩身体起こしてキス。ネットリしたやつ。
「飲む?」「ん・・・・」
そう言って嫁は上を向いて小さく口を開け、そこに後輩が唾を落としていた。これを3回。
嫁はへへ、とはにかみながら満足した様子で、そのまま騎乗位で合体。
嫁の腰振りが激しくて、下から一生懸命撮ってるのに手がブレブレ。確かに貰った動画に騎乗位は無かったけど。
すぐ後輩が上になって撮影続行。 片手でも余裕で嫁をいかせる事ができる後輩。ムカつくし嫉妬するし、でもほんの少しではあるが尊敬もした。正直、これが最後になるかもと思うと、俺にも多少なりとも余裕みたいなものがあったのかもしれない。
汗だくになる二人。
イッた直後の嫁が、はぁはぁ言いながら後輩の携帯を持つ手を握った。
「もう撮るの、やめようよ・・・」「でも加奈子も結構好きでしょ撮られるの」
「そうじゃなくて・・・・」「ん?」
「私だけを、見て・・・」「撮ってる時も加奈子だけだよ、俺は」
「違う・・・」「?」
「両手・・・繋げないし・・・・」「・・・・・」
後輩は何も言わずに携帯を床に放ると、ザックザックと激しく動き出した。勿論両手を恋人繋ぎにして。 「いい?加奈子、気持ちいい?」「あんっ、やだっ!凄く気持ちいいっ!あああっ!だめっ、あああっ!いやんっ!」
「いいか?このまま、いいか?」「いいよ、きてっ!私も、欲しいっ!」
ぎゅーっと抱きしめ合って同時イキ。後輩の腰がガッカンガックンと射精の度に震えていた。
汗だくで絶頂を極める二人。パンツの中で擦れて暴発する俺。この境遇の差がいまや快感と思える事もあるなんて、絶対に叩かれるからここでは書けない。書いてしまったが。 終わっても抱き合ったまま、また全然離れない。
「気持ち良かった?」コクコク頷く嫁。
「先輩よりも?」お約束の一言。
嫁は疲れた中にもやれやれと苦笑いしながら「あの人よりも、ずっとずっと気持ちよかったよ」
そして啄むようなキスの雨あられ。
「やばい・・・このまま、いい?」
再び動き出す後輩の腰。抜かずの二連発。
目を瞑ってうっとりとしながら頷く嫁。
そしてすぐに喘ぎ出した。
今度はゆっくりと、全身の肌と肌をくまなく合わさるような艶かしい感じでセックスが始まった。嫁の喘ぎ声も落ち着いて、ゆったりとした感じ。
全てを相手の男に委ね、安心しきっている感じと言ったら良いだろうか。
「なんか、ちょっと名残惜しいというか、やっぱもうダメだよね」
抱き合いながら嫁の耳元で囁く後輩。嫁は何も答えない。
「彼女が出来たとしても、こんなエッチできるのか不安だわ」
はははと力なく笑う後輩。
嫁の両手が後輩の背中に回り、腕を交差させて強く抱き締めた。 「こんな格好良くて、キスとセックスが上手な男の子、いないんだから・・・」
後輩は何も言わずにゆっくりと腰を動かすのみ。
やがて嫁の表情が苦しそうに歪み始め、と思ったら気持ち良さそうな表情になったり。
そして後輩の頬にチュッとキスして、「自信持ちなよ、貴方なら絶対に良い彼氏になれるからさ」
そしてクスッと笑うと、「何度でも勃起するこの大きなチ○ポも素敵だよ」
後輩の動きが激しくなった。
身体を起こして嫁の胸をギューっと揉む。痛くないのか?って位に強く揉む。
嫁は後輩の手に手を重ね、なんとも言えない苦悶の表情を浮かべていた。 「また中に出すからな」一度頷く嫁。
乳首をギリギリと握り潰すように摘んでいた。
「お前、俺の事、好きだろ?」
いきなり高圧的な後輩の声色。
鬼気迫るというか、今まで見た事がないような険しい表情をしていた。
明らかに様子が違う。画面の中からも空気が変わったのがはっきりと分かった。チンコをさわさわしていた俺の手が止まり、画面を食い入るように見る。
「ひっ・・・く・・・」
我慢できずに漏れた嫁の声は、気持ち良さとか痛さとかではない。明らかに涙を抑える為の我慢の悲鳴。
「だい、すき・・・知ってるでしょ?」
ガツンとやられた。
血の気が引いた。また貧血気味になった。
でもフル勃起は続く。性癖が歪んでいるからこその俺だとは思っているが、身体が宙に浮くような所在なさ。
でも勃起は続くよどこまでも。 後輩がグリグリと奥を抉るように動く。奥が好きな嫁をいかせる為の動きだとすぐにわかった。
案の定、すぐにアクメを迎える嫁。薄暗い中にも、嫁の乳房が真っ赤に腫れ上がるようになっているのが痛々しかった。
「俺のどこが好き?」
頭を掻き毟るようにしてイッていた嫁は、後輩の腕をガッと掴んで引き寄せると、抱き締めながら言った。
「全部・・・」「それじゃ分かんないよ」
今度は後輩の肩を押して見つめ合う嫁。目尻に溜まった涙がキラキラしていた。
「格好良い顔、とか・・・大きな背中とか・・・・奥まで届くチ○ポとか・・・匂いとか・・・」
「それって全部じゃん」「だから、全部だよぅ・・・」
もう一度後輩を抱き締め、その肩に顔を埋めていた。 後輩の動きが直線的なピストン運動に変わった。今度は自分が果てる為の動き。
「いやっ、もう、凄い!あっ!ダメっ!ああっ!おかしくなりそう!あっ、あっ、あっ!」
「ああ、出そう、お前のマ○コ、最高」「ほ、本当に?本当?」
「ああ、凄え狭いし、マジ最高」「ああっ、嬉しい・・・すっごく嬉しい・・・」
「また出すぞ?いいな?お前のマ○コの奥に出すからな!」
無茶苦茶に揺れる嫁の乳房。嫁は後輩の首にぶら下がるようにして見つめていた。
「ああっ、出るっ!おおうっ!出るっ!」「彼氏、なんだから!愛してるからっ!」
嫁の中にまた射精する後輩。嫁はうわ言のように「もっと・・・もっと」と呟いていた。
後輩の射精に合わせて俺もまた出してしまった。でも賢者モードにならない。全然ならない。
なぜなら画面の中の嫁が念入りにお掃除フェラに没頭し、後輩の肛門へのキスを永遠に続けていたから。 後輩はそのまま寝落ちしてしまったが、嫁のフェラは暫く続いた。既に力を失ったそこを、啄むように唇で突き、皮を根元まで剥いてはカリ首をレロレロしたり。まるで寝ている後輩を起こして何度目かのセックスを催促しているみたいだった。
後輩が明らかに寝息を立て始めた時、愛撫を止めた嫁は後輩に毛布を掛けると、チュッとキス。
そしてベッドに腰掛けたまま、暫く動かなかった。
グスッと鼻をすすったような音がして、「よしっ」という掛け声とともに立ち上がって部屋を出て行った。 次に動きがあったのは外が明るくなり始めた頃。
後輩、目を覚まして嫁の携帯を探すと俺宛に数件のメールを入れていた。そして終わるとまた寝た。律儀なやつだ。
そして朝7時頃。
完全に明るくなった寝室に、嫁がお盆に朝食を乗せて入ってきた。トーストとハムエッグ的なもの。ヒーコーもあったかな。
「もう起きてる?」「あ、うん、帰らないとな」
嫁が後輩のいるベッドに近づくことは無かった。そこに立って後輩を見ているだけ。
「さすがに眠いな・・・ははは」「恋人ごっこさせるからだよ」
笑いながら、でも極々普通に言う嫁。言外に着替えを急かすように、両手は腰。
「嫁ちゃん、なんか冷たくない?(笑)」
嫁はニヤッとすると、「あの人起きる前に帰ってもらわないと(笑)タオル置いておいたから早く顔洗っておいで」
後輩がそそくさと寝室を出て行くと、やっとベッドの端に座る嫁。はぁー、と大きなため息一つ。
後輩が近付くと立ち上がり、そしてお盆を差し出した。 完全に落とされてやらぁ……
これでもまだ後輩と続けさせるなら、473は離婚するしかないな。 後輩も嫁も体力すげえな
しかし中だしはいかんな、もう終わらせとけよ… 自分が足の指舐められるのは恥ずかしいのかw
こういうところもなんか胸に来るな 「相変わらず美味しいね」「ただのトーストですが」
ウフフと笑い合う二人。雰囲気は別に悪くない。
「あのさ、嫁ちゃん聞いていい?」
ヒーコー飲みながら後輩が続ける。
「もしもだよ、もしも嫁ちゃんが独身で俺から告られたら、嫁ちゃん受けてくれた?」
嫁、動かない。顔の表情が見えないのでリアクションが読めない。
でも少しして「うーん、やっぱ、無いかな」と。
そしたら後輩も「だと思ったよ」と笑っていた。
そして食べ終わって出る時、何も言わずに嫁に近付いて行ったんだけど、嫁が「あー、こらこら、恋人ごっこは終わってんだから、無し無し」と後ずさっていた。
最後に「もし彼女と付き合えなかったら、また来ていい?」と聞いていて、嫁は力なく笑っていた。「自信持てっつうの」と笑う嫁。
更にダメ押しで本当に最後の一言。「嫁ちゃんさ、最後に外でデートしない?」
嫁、呆れるようにして「そんなの旦那に聞いてよ、いつものようにさ!」と。「兎に角、絶対に彼女とうまくいきなよ?絶対だよ?もう戻って来ないでね?」と言いながら寝室を出て行く二人。 狐に騙された、とまでは行かないまでも、昨夜の熱々の逢瀬が嘘のようなあっけらかんとした嫁の対応。僅かでも「取られるかも」と思ったのに、あまりにも事務的なやり取りに少し驚いた。
後日談だけど、嫁からは後輩のことに関しては、「うまくいくといいねぇ」と話したっきり、話題に出ていない。て言っても僅か数日の話だけどね。
それと大事なことをもう一つ。
後輩、彼女に振られたらしい。
「友達以上になれないかも」と言われたって。
本人あんま落ち込んでいないけど、まさかの展開。勿論、嫁には言っていないし、後輩からも何もない。
今の所はこんな感じ。 これはさ、もうやめといたほうがいいって。
嫁が独身だったらーのくだり、あれは絶対に強がりだったんだから。 てかさ、473的には自分以外にも嫁が好きな男がいるってどうなの?
許せるの? >>172
お疲れ様
遊んでても自分のとこに帰ってきてくれたときは愛おしいな そして嫁と後輩から中田氏の連絡きたの?
来てないんだろ?だったらぎりぎり天秤にかけて473になってるってだけで、このまま関係続けてたら嫁は後輩に行くぞ。 >>173
強がりだとは思わないな
微妙に合わない、てのは以前から聞いていたからね
そらに恋人ごっこの延長だから、すきすきいうのは。
ただ、長い間こういうの続けてるんだから、嫌いな相手ではないとは思う。その辺も何度も話してるし、ここでも書いてたと思うけどなぁ 中出しも気持ちいいと本能的に欲しがるんだよな。しかもこれで最後だと思うと余計に。
後輩の事いいかもと思ってたところがあったから最初後輩に押し切られたんだから
473のことが好きとは違う絶対に473に気付かれたくない好きなんだろうな。これが本音だろうね。
恋人ごっこと言って上手くごまかしてるし。でもこれで吹っ切れたかな。
もう後輩を呼ばないほうが473よりも嫁の為だと思うが。
しかし後輩のほうが嫁に未練があるな。
この時の中出し二人からは言ってきてないの?
一度473でイケなくなった時悩んでたけどどうしてイけなくてもいいと思えるようになったのか聞いてほしいな >>175
それはあるね
子犬みたいで可愛いね
>>176
勿論 結婚という縛りがなかったら果たして戻ってきたのだろうか… 473はこのまま寝取らせ続ける?
それとももうやめる? その「取られるかも」と思った時どうだった?
取られたくない なのか そうなってももう仕方ないか なのかでやめるか続けるか決まるんじゃないかな。
寝とらせ続けるんでも相手はもう後輩はやめた方がいいとは思うけどね… 叩くわけじゃないが好き好き言ってるのは恋人ごっこだの恋人ごっこの延長だの言ってるが嫁は後輩の事絶対473より好きだったぞ
ここからどうなるか楽しみにしてるから昨夜の事含め報告よろ >>172
お疲れさまです
そろそろ潮時だと思うけど。
あと中だしだけは確認した方がいいよ
前に誰か書いてたけど嫌なものはハッキリと言えないとダメだよ いよいよ水面下編ですか
山場がやってきたなw
しかし、寝取らせで473がインポ気味になるようじゃ
本末転倒だよな >>187
4Pじゃなくて、嫁の友達の前で嫁とやったんじゃないの?嫁リクエストで >>185
取られるのは論外
取られそうってのはこの性癖だからね・・・正直興奮する。嫁もその事は分かってるし、だからこそその後の嫁に対する態度が、自分では分からないけど、嫁にとっては嬉しいらしい。
>>188
逆になんでそう思うの? >>178
じゃあ、なんで嫁泣いてたの?
確かに情が移ってってことは理解出来るんだが、嫁の中で473に負けないぐらい後輩の存在が大きいってことなんだろうな。
しかし初めて後輩が未練あるっぽいこといってきたし、後輩からの誘いが水面下で嫁にあったとして、嫁は言いくるめられてまた逢瀬再開なんてことにならないかな?
473はどう思う? >>191
少しだけかすってる
これから出かけます。
また夕方来ますねー >>194
まさかの嫁の復讐で嫁が寝取らせかよw
オラ、ワクワクしてきたぞあ! >>192
逆にも何も中出しの事含め夜中にまた後輩とヤリに行ったとかあるだろ?お前さんがキス避けられたとか嫁がお前さんにしない事を後輩にしてるとか
それに「お前、俺の事、好きだろ?」と嫁の「大好き」は多分互いに本気で言ってたんじゃない? たしかこの間中出しはダメって嫁に言ってたよな。
後輩もこれが最後だと思って。分からないでもないけどな。
でもそれを許した嫁って。 旦那のために抱かれる、から自分自身のために抱かれに行ったのはもう後輩に無視出来ない本当の気持ちがあったからだろ。
てか嫁からその寝てた間にやってたのは聞いたの? プレイ中のセリフなんてその場限りのもんだろw
とは思う
だけどそれが日常も変えていくことはあるのよね
片方がプレイだけに済まなくなるともうダメだ
ルールなく続けてるとそこに至る可能性が高まるから、それを意識してやらないとな 同居人としての生活の安定と天秤に掛けてるんだろ
男としてはもう見られてないじゃないか 最初に中出しされて続けてる時点からルールも何もないがな
だが中出しされたの黙ってたとしても嫁からもう終わりって言ってたのはケジメつけれたんじゃない? 473に相手宛がっておいて、自分は後輩と逢いびき続行って算段じゃね? >>202
そう、473が性癖優先で一番ケジメがないのが問題なのよねぇw 確かに自分優先のケジメのなさで嫁への愛情なんてないだろ 493 :473 :2014/11/03(月) 21:40:31.16
> 忘れる、とまでは行かないまでも、キスの事実はだいぶ心の中で薄まって行き、なんというか、
> あんな事があったのに結構普通でいられる俺って何なの?嫁の事、大事じゃないの?と
> 自問自答することもあった。
> だけど、それは自衛本能だと後で気が付いた。つまり、極度な不安に対して自己防衛機能が
> 働いて、逆に普通でいる以上になる状態。普通を無理矢理装うとする状態と言うか、
> 要は自分自身を自分が騙すみたいな状態。
473は今もこの状態にあると思うんだけどなぁ
そこが楽しみ >>204
そこは少しイラッとするが俺自身楽しませて貰ってるからなんともしがたいな
アレだけハマってた嫁もケジメつけれたんだから色々嫁と話し合って欲しいもんだなアレは精神的にきつかったとかアレは興奮したとか ケジメがないのはずいぶん前から色んな人が指摘してきているけど473が馬鹿すぎてそこを理解しろっても無理だろ
それに馬鹿だから返ってくるレスがアホで荒らしみたいなネタになってることにも気づいてないし でも嫁も473に対して今回で後輩とは終わりにしたってはっきり言ってはないんじゃない?
今って、まだどっちも終了宣言しないでおいて曖昧なまま様子を探ってる感じかな。
473が嫁のためにケジメつけてあげるといいんだけど 終わってみると結局嫁が一番大人だったな
馬鹿男二人をうまくてのひらで操ってる ほんと今の状況を理解できずにこのまま続けると、
離婚へと破滅していった過去の書き手さん達と同じ道を歩む気がするわ
破滅した人は大体みんな自分の性癖を優先して、それと根拠があるようでない謎の自信があって
嫁が踏み止まろうとしてるのに気付かず、結局間男に落ちてったからなぁ
他の人も言ってるように腹を割って話し合いをした方がいい時期なんじゃなかろうか 麻薬と一緒で破滅までやめられないよ
完全な寝取られ=最高の快楽=破滅 一応ひと段落ついた感じだし、ここで終了するのがいいんじゃないかな。
子供欲しいなら早い方がいいし
個人的には楽しみが無くなるのが寂しいけど >>210の言ってる事が実態に一番近いんだろうな。夫婦の会話を全てここに書くことは出来ないし、そこは敢えて書かずに荒れるギリギリの表現を473が選んでると思う。 なんでお前らやめさせようとするの?
嫌ならこのスレ来なきゃいいじゃん そうだよな、せっかく473の描写力、表現力がアップしていい感じになってきてるのに そりゃ本人が寝取られたくないって言ってるからでしょ
寝取られてもいいって書き手ならアホやなって傍観してるよ たとえ破滅したって、本人達が決めること
離婚したらしたでそれまでの御縁だったってだけの話だよ
続けてくれよ、473
応援してるよ >>216
正直後輩とはもうやめた方がいいんじゃないかと思うんだそういう方向に向かせるんじゃないが473夫婦には別れて欲しくないからなこのまま後輩としてたら夫婦関係が終わりそうだ
他の男を見つけて続けて欲しいな 寝取られ有のスレで何言ってんの?
嫌ならそもそもこんなプレイさせなきゃいいのにその矛盾を無視してアホらしい議論だろ
473さんは寝取られる覚悟あるはずだろ 嫁が本心隠せるタイプだったら473なんて余裕騙せるよね
主導権とか頭悪い発言するくらいだし しかし、嫁と後輩のこんなプレイを見せられて「有意義だった」と言える473は、ある意味超人じみた精神力の持ち主と言えるのではなかろうか… 今回も良かったし、まだまだ終わらなさそうで安心
4P報告含め期待してるよ
しかし淫語リクエストに答えてるのが後輩ってどうなんだよ
嫁に言わせろよ嫁に それより、後輩の肛門や足の指舐めた手や口で作られた朝食を
食べているんだよな。きもいな。もしかしてホモっ毛もあるのか? それとホモを結び付けるのは笑えるんだが
お前の嫁または彼女、元カノも元彼達と同じような事やってたんだぞwww なんだかんだ言っても473にとって最高のエクスタシーは嫁を後輩に取られることなんだろうな 後輩は残念だったが、これで継続やむなしだな
何だかんだ3人ともほっとしてるんじゃないか?
それよりもう夕方だぞ!はよ 帰ってきたけど、レス多過ぎて困ったわ
ただこんなスレなのに属性の無い住人がかなりいるってのには驚いた 昨夜の事なんだけど、期待裏切ると思うよ
一応書くけど
寝る場所どうしようって話になった時に、俺はソファで寝るから女子3人は寝室で寝てよって言ったんだけど、二人がそれはいけません、旦那様をソファに差し置くなんて、とか言われて、結局いつも通り嫁と二人で寝たんだわ。
それで隣の部屋に可愛い女の子が二人もいるなんて思うと俺が興奮しちゃって。
ダメダメいう嫁を強引に抱いたんだよ。
そしたら嫁の乱れる事と言ったらなかった。後輩の時みたいに、短時間で2回はいってた。ビックンビックン身体痙攣させて。
嫁、普通のシチュエーションよりも、少し変態チックな方が感じるのかもしれないって発見が俺的には凄い収穫だった。 書き込みしてるのはごく一部であって殆どの住人は473さんの話を楽しみにしてるから気にしないで。 それだけ心配している人が多いんだ。
残念な結末になるのが見たくないんだよ。 頼みもしないのにアドバイスしてくる長文バカどもなんて放っておきゃいいんだよ
価値があるのはどうすれば473が気持ちよくなれるかのヒントだけ
>>1の意味がわからない奴が多すぎるんだよ
気にせず続けてくれ! エッチの描写があっさりしすぎー
後輩とやるときみたいにちゃんと描いて欲しいです! >>234
後輩に調教されて変態プレイ大好きになったんじゃない?
イッたって、それは前戯で?それとも挿入? それで二人いるうちの一人が結構猥談とかいける人で、朝こっそり「昨日凄かったですね。○○が羨ましかったです」と俺に耳打ちしてきたんた。
寝室の声はよく聞こえるのは知ってたけど、嫁結構口押さえて必死に声抑えてたんだけど。 >>239
勿論挿入だよ
溢れるくらい濡れまくってて、ぐねぐね
>>240
詳しくとは? >>241
創作臭ハンパねえなw
そんな女いるかよ >>242
そうなったら今度はあえて窓全開で挑んでみたら?この時期ならまだ窓全開でもいけるだろ? >>245
いや、そういう方が嫁興奮するじゃないかなって思っただけだよ。
もしくはハメ撮りとか?
通常プレイ時で嫁は挿入してもいけないんじゃないの?
それともいけるようになったの?
それとキスはもう避けなくなった? 野外とか、バイブ仕込んだまま外歩かせるとかいいんじゃない?
後輩とはしないプレイで感じさせてみたら?
473さんの趣味でなくても、嫁さんを興奮させるためだと思えばいいのでは >>241
夫婦生活聞いて耳打ちw
そんな女いるかよ童貞がw
圧倒的主導権! >>242
はめどりっしょ、自身で書いてる通り
うちは寝取られはチャレンジ中も、羽目鳥は数年してる
で、羽目鳥してるときは淫乱度up、つーか、たいてい女性はそうかも
そしたら完全にスレ違いだけどw >>241
473はそれ聞いて「少しはおかずになった?」くらいは言ったんだろうな
うまくいけば毎回241子に聞いてもらって嫁をいかせられるぞ >>250
ハメ撮りは以前お願いして玉砕している。
またやってみるのもいいかもね
嫁的には「どうせ後輩から聞いてるんだろうな」くらいは思ってるんだろうし。
>>251
そんな事言えない
言われた時恥ずかしいったら無かったわ
勿論嫁にも絶対に言えない
その子から言われてるかもしれないけど 女ってイッた風の演技が出来るらしい、男では真偽の判別は不可能なんだそうな。・・・と、童貞の俺が書き込んでみる
473をフェラで寝かし付けた後の嫁と後輩のプレイ詳細と続報楽しみに待ってるよ この作家さん上手いな
良くも悪くも皆473にはまってる
嫁が後輩に完堕ちしてボロボロになるのが判ってるから感情移入しちゃうんだろ
この先はEDか達也か、はたまた太郎パターンになるのか >>242
他の人も書いてるけど、後輩と嫁の描写のような感じで詳しいやりとりが知りたいです >>255
嫁と一緒に寝室に入る
嫁、カチューシャみたいなの嵌めておでこ丸出し、化粧水を顔につける
これ、別に毎日の事なのに、なぜかこの日はテカテカの嫁の顔見て欲情する俺
ベッドに入ってきた嫁の身体を抱き締める
「え?嘘でしょ?え?いや、だめっ、」「俺、我慢できない」
この辺り、全部囁き声。無声音?て言うのかな?
嫁の用心深さが半端ない。
「ダメダメ、隣に○○いるんだよ?聞こえるって!」「静かにやるから」
パンツに手を突っ込む。陰毛サワサワして穴に指入れようとするも、全く濡れてない。その間も俺の肩を押して抵抗する嫁。
パジャマの下から両手入れて胸を揉む。あったかくてスベスベでホワホワして最高に揉み心地が良い。嫁が布団に入ってきた時から勃起してたけど、これで痛いくらいのフル勃起になった。 指の間から肉が漏れるくらい揉みまくる。そして乳首をギュッとした時、俺を押し戻そうとした腕の力が抜け、思わず「あっ!」と漏れた自分の口を押さえていた。
このチャンスに嫁のパジャマの上着をガーッとたくし上げて、丸出しになった胸を揉みまくり、レロレロ。
嫁、口押さえて「フーッフーっ!」て感じで息が早速荒くなっていた。
なんかあっという間に感じてるな、とか思ったけど、俺も尋常じゃない位興奮してたので、パンツ脱いで嫁の前にチンコ出した。
嫁、弱々しくチンコ握りながらチンと俺の顔を交互に見る。そして、「フェラで我慢して?ね?お願い」
取り敢えず咥えてもらう。
なんか急かすようにしてる割には舌をカリに絡ませて結構ゆっくりと動かしていた。
でもこれは音を出さない為に仕方なく、という事だと後で思ったけど。 フェラさせてる時に手を伸ばして逃げる嫁の下半身を触ると、もうベトベト。やっぱり色々といつもより速い。
我慢できなくなったので、強引にパジャマとパンツ脱がして後ろから挿入。
かなり抵抗してたけど、俺も盛ってたんで力一杯嫁をひっくり返すと簡単にバックの体勢になった(笑)
もうスルッと奥まで入った。
嫁の中、メッチャ熱い。中がヌルヌルぐねぐねで、まさに肉壺って感じ。
ガンガン突いたら肌と肌のぶつかる音が派手にして。嫁、慌てて後ろ手て俺の腰に手を添えて、「だめっ、パンパンだめっ!」と必死に言っていた。勿論無声音。
仕方ないので奥にグっと押し付けて、グリグリと腰を回した。
嫁、「んんー!んーっ!」と言って前に倒れ、力一杯尻を閉じてた。と同時にプルプル震える身体。
あれ?まさかイったのか?と思っても嫁に聞けない。
そのまま腰持って裏返すと、今度は簡単に仰向けになった。そして正常位で挿入。
嫁、また両手で口押さえて「んっ!んっ!んーっ!」て我慢してた。でも抵抗はしなくなった。 ベッドの音立てないように注意しながら、抉るようにピストン。
嫁の「んーっ!んーっ!」が大きくなり、突然思いっきり仰け反ってガッタガッタと震えだした。
あ、これ、マジいきだ、と嬉しくなる俺。でもなんでこんなに簡単に?
嫁の呼吸がいよいよ激しくなっていって、息を吸い込む時の喉の音、「ひーっ、ひーっ」みたいな感じが、断続的になってった。これ、無声音だけどかなりでかい。多分、隣にこれが聞こえてたと思う。
痙攣が治まった時、嫁のパジャマの上着を脱がせる。嫁もちゃんと万歳して協力してくれた(笑)
ふわふわでホッカホッカで、ついでに汗でヌルヌルし出した嫁の身体に抱き付いて腰振った。俺も限界近かった。
あー、やばい、もう出る、なんか勿体無いなー、と思ってたら、嫁が口押さえながら「イクッ!イクッ!」と言って俺の頭ガッと抱えて唇を押し付けてきた。あまりに激しくて歯がぶつかった。
多分、キスで声を抑えたかったんだと思う。もう舌が俺の口の中で暴れる暴れる(笑)凄い奥の方まで蛇みたいに入ってきて下品のなんのってもう凄かった。 そしてまたガタガタ痙攣しだす嫁。
その様を見て、一気に昂まる俺。
もう力の限りピストンしまくった。ベッドの音なんて気にしてられなかった。
で、膣の中に射精。下腹部がグワーってなるような凄い快感だったわ。
出し切って抜こうとしたら、嫁の両脚で羽交い締め、耳元で「もう少しこのままでいて」と言われ、また勃起し出した。
でも、間もなく引っこ抜いて、軽くお掃除してもらって身支度。
「隣に気付かれてたらどうすんのよ、もう!」と言われたけど、凄いご機嫌だった。
こんな感じす。
なんか自分の事書くの難しいな。 こんなんでいいの?
てか嫁に携帯いじり過ぎってまた言われた。 嫁さん構ってやんなよ
嫁さんの痴態が見れたら、また報告よろ ありがとう
やっと後輩みたいにイカせる事ができた感想はどうだ? 興奮したよ。ありがとさん
嫁さんに感想聞いてみた?あと、何回イッた?とか この人すごい
こんなに興奮したのは久しぶりだ
こんなになっちゃいそうで、読むの躊躇われる 473氏のおかげで何回ヌいたことか。
本当にありがとう。
ステーキでもおごりたいよ >>270>>271
悔しいけど後輩が開発してくれたんだろうな。
今まで「開発」なんてこの世にありえないって思ってて、感度とかは相手次第だと思ってたから。実際あんな短時間でマジいきされちゃうと納得せざるを得ない。
>>272
だから後輩とはあれから会ってないって
どうしてもそっちに持っていきたいんだなぁ
ある意味属性バリバリで俺と同じかもだけどね(笑) >>273
この人って、嫁の事?
ダメだよ、渡さないよー(笑) 473の書き込み見た夜はいつもムラムラして自分の嫁としてしまう >>277
うちと同じだww
後輩的な存在はいないけど、誰かに取られた気になって燃えるんだよね 今回の内容ではっきりした。
オレ寝取られ属性ないわ
473と嫁のプレイで嫁が乱れてる方が興奮したもの。
ノーマルでよかった 開発は時間も根気も要るからね
そこは後輩に感謝か…?
あと多分嫁はその状況にも興奮してたんじゃない?
普通にする時でも昨夜みたいにイキまくってくれるといいな 実は嫁は誰かにHを見られたり聞かれたりするのに興奮するタイプなんじゃない?
だから後輩としてる時、473が家にいるとあれだけ淫らになれるんじゃないか? >>278
なるほど!奥さんいる人は疑似体験できるのか!
意外と気が付かなかった。
奥さんや彼女いる人は羨ましいよ、ホント
奥さんと一緒にこのスレ見たりしないんですか? 今ならハメ撮りしたいって言ったら口では嫌がっても興奮しまくりってことだねー
ぜひともやらないと >>282
うちは一緒に見ないけど、話すと興味もって聞いてくる
奥さんと見てるって書いてる人前スレいたような 473と嫁のハメ撮りプレイ見てみたいな。
今ならほんと、嫁はなんでもやってくれそうだと思うよ
そもそも嫁から後輩とのハメ撮り見せてもらうところから行けばいけんじゃないの?
後輩とのハメ撮り見せて→恥ずかしいorもう消したから嫌→だったら俺とハメ撮りって感じで。
それでもハメ撮り自体やだとか言われたら彼氏の後輩にはさせて旦那の473にはさせないってなんだって強気に出れば行けるはず ハメ撮りしたらさ、また後日そのハメ撮り一緒に見ながらやれば更にいいじゃない?
なんか今回の読んでたら、嫁は強引にされるのも好きそうだよなー
個人的なイメージで473は優しそうだから、たまには強気に強引に攻めてみてもどうだ? >>284
実際にやるのは嫌だけど、気分だけ味わいたい人にはいいよね
一種のイメージプレイみたいなもんかな 嫁は友人が隣の部屋にいる状況でまさか今?という異常な状況だし異様に興奮してしまったんだろう。
そうなるともう止められないよな。感度が高まっていきまくるし。
473に何回もいかされて大分満足したのかな。
友人が耳打ちしたのなら多分興奮はしていたのでは。
今度は嫁の友人の彼も連れ込んで
苦節○○年嫁の友人カップルと逢瀬を繰り返す仲になった。
はダメかな。 >>290
嫁さんの友人と後輩をくっつければ、スワッピングできる!
早漏太郎ルートに入れるぞ! 確かに嫁とのプレイ報告も良かったけど、あくまで後輩とのプレイの結果というか、嫁が変えられたというところに興奮するな
やっぱり>>161のような、読んでて心臓が痛くなるような報告を期待してしまう
まさに往年の名作に迫る描写だ >>291
>早漏太郎ルート
可愛い奥さんから離婚切り出されるんですね、わかります。 【レス抽出】
対象スレ:寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレ Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
ID:6syxs+jA0
119 名前:えっちな18禁さん[] 投稿日:2016/09/11(日) 00:02:28.26 ID:6syxs+jA0 [1/3]
まだ書くの?
124 名前:えっちな18禁さん[] 投稿日:2016/09/11(日) 00:08:13.52 ID:6syxs+jA0 [2/3]
よし、もう書かないんだな
二度と来ないでくれよ
295 名前:えっちな18禁さん[] 投稿日:2016/09/11(日) 23:37:35.28 ID:6syxs+jA0 [3/3]
つまらんな
パターンが毎回一緒だし飽きた 嫁は性欲強く複数プレイしたがっており、私は寝取られ属性があるので両者の意見は一致してるのに肝心のプレイヤーの探し方がわからんww
みんなどうやってしてんだろ すごい感じてる風だけど後輩とのセックスには遠く及ばないんだろうな・・・
同じシチュエーションで後輩とやってたら一体どうなってたのか >>298
それって要するに
嫁が後輩とヤって旦那が聞いてるのと、
嫁が旦那とヤって友達が聞いてるのって違いだから大差ないんじゃね? >>299
旦那とやるだけでも女友達にバレたら・・・というスリルで感度大幅アップなんだから、旦那が居ても居なくてもサルみたいに喘ぎまくってる後輩とのセックスだったらど あんだけ盛大に自分ちでよその人間と出来るのに今さらこんなんでスリルとか
あほらし 妻糞に
うちの旦那は私が浮気しても
何も言いきらんヘタレ
と思われたら終了だぞ 嫁は後輩そのものじゃなく背徳的なシチュエーションに興奮していただけ
だから後輩にも取られない
っていう流れに入ったんだな これでとりあえずは報告完了か
次に動くのは473か、嫁か、後輩か、楽しみだまた待ってるよ 後輩が彼女できなかったから普通は繰り返しになるんだろうけど最後の時に嫁が踏ん切りつけた感じにしてたからもう後輩とはないとなって終わるストーリーだな 大変なことがわかった 詳細は追々
とかなんとか言ってまたはじまるのかな 取り敢えず第一部終了ってとこかな。
巨匠も潮時みたいだし、太郎はドロドロだし、あとは俺君くらいしか現在進行形は残ってないなー でも473の本心はまだちょっと続けたいのと違うかな?
続けるならしばらく後輩を放置して期間を開けたほうが再開した時二人が燃え上がるかも。
そうなるともう止められなくなるかもね。
でももし後輩をとまた嫁に話をしたらどうなるか。
嫁は踏ん切りつけたみたいだしまじで怒ったりしないかな。
もしかしたらピルの服用やめようかと相談してきたりして。 おはよう
嫁とのエッチでこんなに盛り上がってくれるとは思わなかった
皆ラブラブなのが好きなんだな
ところで昨日結構色々と投下してると思うところあり、合間に後輩とやりとりしてました。
ある程度今後の事とか話ができたんだけど、恐らく色んなレスに対する答えにもなるかと思い、時間見つけて少し投下します。
何しろ今日も朝から出張で、予定が細切れなのでいきなり離れたりしますけど。 狙っている彼女の事は諦めるのか?
諦めないけど、暫くは友達で親交を深めます。あわよくば他の女の子も、という気持ちはあります。
俺の嫁とはどうする?
どうするも何も、一応終わりましたし、先輩次第かと。因みに僕が振られた事、嫁ちゃんに言いました?なんて言ってました?
嫁には言ってない。あの日から特に話題になる事もない。嫁とのセックスはどうだった?
相性凄く良いし、正直続けられるなら続けたいです。嫁ちゃんにその気は無さそうですけど。
嫁の事好きか?
恋愛感情はありませんが、している時は結構盛り上がるので、そういう意味では恋愛ごっこは最高に楽しいです。でも多分嫁ちゃんは僕にはそういうの無いと思いますよ。
何でそう思う?
何というか、してる時以外は男と見られていないというか、ひょっとしたら友人としても僕は無理目な男かもしれません。 嫁が以前、普段の後輩とはイマイチ合わない、と言っていた事があるけど、やっぱり後輩も微妙なスレ違いみたいなのは感じていたようです。
セックス自体は一晩に3回も4回もやりたいと思えるのは嫁だけだと言ってました。誰彼構わず穴だらけにする性欲の鬼だと思ってたので、これはちょっと意外でしたけれども。
そしてぶっちゃけここに投下して刺激され、昨日深夜に後輩とやりとりした事。
どうやら嫁はアブノーマルな状況に感じる身体になったかもしれん、だから後輩も協力してくれるか?具体的には、俺の家にいる時に、俺と嫁がやるという事。つまり、今までの俺たちの立場を逆転させるという事。 この話に対して後輩は、凄く興奮しますね、でも少し考えさせてください、との事。
最後に3ピー乱入ありですか?と聞かれたが、それは俺も考えさせてくれと言った。
まあこんな感じです。
NTRとはちょっと方向性が違ってるけど、近からず遠からず、かと思います。
昨日の今日だけど、後輩には後で連絡してみようと思ってます。 また後輩と再開するのならリビングにもカメラ設置してみて欲しい
機器代出してあげてもいいくらい興味ある 嫁に取って後輩に見てもらいながらのセックスはこれ以上にない興奮なんだろうな。
からの473との行為が終わり、いつもの如く意味不明に1人部屋を出て嫁と後輩を2人きりにするとさぞ乱れるだろうことは安易に想像できる。
次に嫁さんを見つけられたなら大事にな。 後輩が隣にいたら、後輩とのプレイを思い出しちゃって、嫁さん乱れなくなるんじゃね?
むしろ、猥談OKな女友達に見せるよって言ってハメ撮りするとか、またお泊まり会するとかがいいんじゃない? もし3Pやるにしてももう少し時間立ってからか、後輩にはフェラだけもしくは1回だけって制約かけといたほうがいいと思うな。
そもそも嫁の決心を台無しにするのはどうかと……
嫁に愛想つかされるよ? 嫁の決心、なんだけど、動画の範囲では後輩の今後の動向次第、と受け取れなくもない。
その辺り、俺の見えないところで嫁と何か話したかは後輩に聞いてみるよ。 確かに隣の部屋にいるのは後輩である必要はないね・・・・
別の人か・・・・・それが難しいんだけどね それか、携帯実況にすればいいんじゃない?
突然に後輩に電話繋がってるよーって言ってみてどういう反応するか。
いきなり3Pや隣の部屋で聞かせるよりもまだいいんじゃないかな、と。 嫁さんが前回のプレイを気に入ったのならば
そう遠くないうちに嫁友人が再訪するでしょう 女の立場から言わせてもらうけど曖昧な切れ方とはいえ嫁が終わりだと思ってるならもうやめたら?いい加減自分の性癖で嫁オモチャにしすぎでしょ 後輩が隣の部屋にいるってのはかなり興奮するだろうね。
プレー中に473が俺のと後輩のどっちが良いんだ?って聞いてみたら。どっちでも満足いく答を言ってくれるよ。
3Pやって目の前で中だしするも良し、サレルも良し。
ただ止めるなら今しかない。
過去の例から見ると、ここから進めて誰も傷つかない例は無かったような。
欲求を満たすか幸せに過ごすかどっちかだな って言うか、573の知らないところで嫁と後輩とのセックス再開がいいなw
前回の嫁のこの言葉(一部抜粋)
>後輩「俺のどこが好き?」
>頭を掻き毟るようにしてイッていた嫁は、後輩の腕をガッと掴んで引き寄せると、抱き締めながら言った。
>嫁「全部・・・」
これだろ、これ?w
生中出し、アナル舐め、足の指舐め、執拗なまでの行為前後のフェラ(飲精)など好きな相手じゃなきゃ出来ない行為
「恋人ごっご」と自分に言い聞かせて必死に耐えてる嫁の健気さ・・・たまらなんなw 473か後輩が彼女とはダメだったと言ったらもしかすると
またするの?とか言ってくる可能性はあるのかもしれないけど
後輩も終わりましたと言ってるから嫁も終わったと思ってるんじゃないのかな。
普通に考えたら後輩と嫁はもうさせるべきではないと思うが。
後輩に早く彼女作って深い仲になって二人で473の家に泊まりで来た時にするのが一番早いかな。
しかし後輩が 彼氏にするには と思われるほうがやばいんじゃないか?
イケメンなのに彼女なかなかできなかったりして。 俺は嫁をしばらく泳がせてみるのがいいと思うけどね
後輩が忘れらないようなら473か後輩にモーションかけるだろうし
友達横プレイがお気に入りならまた連れてくるだろうし
473と子作りをしたいのかもしれないし
どちらにしろ後輩に開発された体はもう473との通常セックスじゃ満足できないんだから
何かしらアクション起こしてくるだろ うーん
嫁は喜んでんの?
473のシチュエーションオナホになってね?
気をつけろよー >>324
良心的にこの関係はもう止めたらと言っても
473はどうやら寝取られ属性がないから終わりにした方がいいと言ってると曲解してるみたいだし
誰かが言ってたようにある意味凄い精神の持ち主なんだと思うわ
だからこの手の人は止めようとしたって無意味だと思うよ 嫁が後輩に落ちなかったけど、もしまた再開とかするなら、それこそ473のこと信じられないとかで離婚ってことも考えられるよな?
たしかEDとかってそんなだったような……
絶対に嫁が473から離れないっていう根拠もないんだろうし、ちゃんと嫁のこと考えてやって 後輩が忘れられないのは嫁じゃなくて473なんだけどなw こんなの誰が見たってやめ時なんだろうけど、スレ的にはそれを言ってもしょうがないだろ
そんな助言473は求めてないし
助言するなら次のプレイに役立つような助言しろよ 嫁は大切な奥さんなんだよね?
その人がやめる決心してるんでしょ?
気持を踏みつけるようなことはやめてあげたら?
遊び道具じゃないんだから。
もう、いいんじゃないの?
病気のリスクだってないわけじゃない。
嫁は赤ちゃん欲しいんだよね?
もっと体大切にしてあげなよ。 話を続けるなら後輩とまた始まらないと仕方ないなw。
普通はここで終わりだけどまだここに書き込みたいみたいだから続行するんだろうけどねw ここに書きたいからじゃなくて473は自分の欲しか考えてないんだろ
折角嫁がケジメつけてもう終わりって言っても自分の欲の為にまた後輩とさせようとしてるし嫁とも話し合わずに
それでも俺は読むんだが…まぁ楽しみにしてるから頑張ってくれ そういう事で嫁を自分の好きなようにできる=圧倒的主導権と思ってる?
それだったらただのモラハラだよ。 なんか奥さんの気持ち無視で自分のやりたいように好き勝手してるのを見て473は夫として最低だと思うんだけど… 奥さんが30までは子供を焦らないとか後輩とのセックスは遊びって言っててもそれが旦那の性癖と後輩とのセックスを完全に受け入れるっていう事への免罪符ではないでしょ
473はそれに胡座かいてるけど愛情は無限じゃないしいつかは我にかえって幻滅するよ 嫁を抱かせる事の継続が前提になってるけど、そんな事言ってないよ。あれ以来一切この話はしてないので、嫁の本音は聞かないといけないし。
動画を見る限りでは、嫁の発言に含みがあると思うのは俺だけだろうか?
正直今の俺の関心は、こないだみたいに嫁をイキまくらせる事。少なくとも、違う誰かに抱かせるなんて事は絶対にない。
近い内に腹割って話すよ >>347
今後後輩のことは一旦忘れて、
嫁の知り合いとかを呼んで、473と嫁とでHするのを聞かせたり見せ付けたりして嫁を興奮させるってことをしてみたらどうですか? >>347
そこは腹割って話すじゃなくて俺が間違ってだろ
まぁ続けてもらってもこっちはありがたいけど 嫁がたとえウソだったとしても止めようと言ってるのに、実は含みがあるとか言ってるのがおかしいって言っても、
脳みそピンク色に染まりきってて分かんないんだろうなぁ
473が継続したいばっかりで、それがウソであっても止めようと言ってる嫁の気持ちを考えてないってのがねぇ >>351
>嫁がたとえウソだったとしても止めようと言ってる
何それ、完全に寝取られてるでしょそんなの >>347
>>310で後輩が嫁からもうその気が無さそうって言ってるのにじゃあ終わりだなって明言してないじゃん
後輩は彼女が出来なかったから都合のいい性欲の捌け口として続けたいって言っててそれに対して自分の性癖優先して断ってないので継続させるの明白だけど? ここまで脳みそスッカラカンなんだもん社内不倫してバレるわけだわ >>352
あんたの嫁の発言に含みがある=止めたいと本当は思ってないって図式なら、嫁の言葉がウソって書いただけよ
いや、あんたの言う通りに嫁も喜んでるならこっちがアホなだけなんだけどな
リスクのある遊びだから幸せになれるよう続けて欲しいってだけよ 会話のニュアンスとか雰囲気は473しかわからないんだから、473が判断するしかないだろ
ただ本音を聞くなら聞き方は気を付けたほうがいいかもな
継続ありきで聞くと幻滅されるかもね どこまでも自分の快楽優先だな
473はそのままでいいよ どんな手段でも有?小道具を使ったりしても?
473と後輩が電話して473と嫁が電話交代した時に襲って
嫁が後輩に聞かれながらするとか。
普通に後輩が遊びに来て473が嫁にやばめのちょっかい出して
嫁の気分を上げておいて後輩が帰った瞬間すぐ襲うとか。
後輩とは最初車でしたことあったし外でするとか。
嫁強引に押し切られるのに弱いみたいだし
このあたりならすぐ出来そうじゃないかな。 >>352
嫁の終わりって言葉にどう含みがあると思ってるの?
そして>>355も書いてるけど終わりって言葉に対して含みがあるとか思ってる時点で後輩とは続けさせたいって言ってるようなもんだぞこのまま続けさせてると本当に寝取られると思うがどうだ?
嫁との話し合いの報告待ってる
俺も寝取らせプレイはさせてみたいがいかんせんど田舎だからなぁ 嫁も473もは新しく友人に聴かれながらのプレイの味を覚えたから
そっちに移行してみたら?
嫁さんや、嫁友達がどこまで変貌するか大変興味深い >>356
こういうこと言ってる人結構いるけど、元は嫁が473に隠れて浮気したことから始まってるからね?
忘れてる? いや、終わらせてからすぐに後輩に協力求めてたり3P考えさせてとかなってるから、そりゃまた嫁抱かせる気があるのかと思うよ?
もう少し自分自身で頑張ってみたらいいんじゃない?
他の人言ってるように玩具使ったり、ショッピング中に激しめなボディータッチしてみたり、それから後輩に協力求めてみたりしてもいいんじゃない? 現実では嫁さんを大切に普通に子作り励んで、このスレには『もしも後輩との関係が続いてたら』という473の妄想を書き込んだら良いんじゃない?473の文章は良いオカズになるので。 473は後輩がしたみたいに中出し後にクンニできる? まぁ現実には嫁も後輩も妹も嫁の女友達とやらも存在しないんだろうな ここのスレタイトル一度読んだ方がいい人多すぎ
寝取られ有だと前のスレが荒れたのでここが出来たんだろ?
同じ議論を繰り返すなよ。寝取られ有が嫌な奴は来なくていいよ 嘘か本当かはわからないけど普通に楽しみだから続けて欲しい
473は気の済むまで色々試せばいいと思う
ただ完全に終了するならちゃんとここで教えて欲しい 473さん、ずっと興奮しながら読ませてもらってます
奥さんは後輩くんに開発されて、普通のセックスより刺激の強いセックスに興奮するようになったんだと思います
麻薬と同じで一度そういうセックスを味わうと、普通のセックスでは物足りないと思います
先日の様に、他人に見聞きされるようなシチュ、屋外、玄関、台所、窓際、車でのセックス、473さんの前でオナニーさせるなどは、女性の多くが興奮します
おもちゃで無理やり何度も逝かせる、手を縛る、目隠しなど、スパイスを効かせて奥さんを可愛がるのも良いかと
またセックスしているときに、後輩くんの大きなのを入れられてどんなふうによがっていたかを、奥さんに言って揶揄するのも興奮すると思います
奥さんはセックスが好きで後輩くんを安全なオモチャ代わりにしているだけだと思います
473さんが傷つかない範囲で奥さんはセックスを楽しみたいんです
後輩くんを定期的に呼んで、473さんの前でセックスさせたり、後輩くんの前で473さんがセックス、そして3Pへ持って行けば喜ぶと思います
余計なおせっかい、失礼いたしました
書き込み楽しみにしています 一度バイアグラ系の薬使ってみたら?
EDではない人が使っても効果あるよ。抜かずの3発もできる。4回目以降でも刺激さえあれば復活も速いよ
1週間ぐらい禁欲した後で使えばずっと勃起したままも可能。
風俗行く時使うと2時間で最高6回出した上に、時間さえあれば7回目も出来た
唯一の欠点は感度が悪くなって少しイキにくくなること
でも今回の場合それはメリットになると思うよ。エッチで後輩に勝てるかも
おすすめはレビトラです 473が最悪離婚してもかまわない覚悟があるなら
スレタイ通りだから誰も文句は言わない。
実際はリスク管理ゼロで「圧倒的主導権」とか言っちゃうから、
みんな心配したり、呆れたりしてる。 まぁ、住人に浮気等夫婦関係の問題を相談してるわけじゃないからねぇ
我々は今まで通り一方的事後報告に対して喧喧囂囂してりゃいいんじゃないの?
スレも盛り上がるしw
あとは淡白な語り口が持ち味の◆I1uOf1zoII氏が来てくれりゃ言うことないが 何だかEDの時と流れが一緒やな
れいこが後輩に完堕ちするから止めろって言っても絶対止めなかったし
れいこが子供欲しいって言ってても止めなかったしね
最後はれいこから後輩に引導を渡してEDも捨てられた
473の嫁も473に止めてもらいたいけど止めてくれないから、とうとう後輩に完堕ち
後輩の事を愛しすぎて心がボロボロになって最後に自分から引導を渡してエンド 嫁と二人の時のセックスしてからその反応みて後輩との話持ってっていいような気がするんだけど。
嫁がそれでイキまくりなら嫁はもう473とのセックスで充分満足だろうし、そうでなかったなら興奮できるシチュエーション作りしたいって473が言えばまあ承知してくれそうだし。
まずは嫁との夜をがんばってみたらー? 嫁さんからしたら「セックス以外の相性が良かったら473から後輩に乗り換えるのに」という感じではないかと思う。
やっぱりセックスだけでは生活できないから。 もしかしたら後輩は社会的地位(年収)が473と比べて低いのか
それを考慮して天秤にかけた結果…
嫁さんリアリストだね >>376
後輩に金があれば金ないイカせられない無能旦那なんてさっさと別れて生活も性生活も充実する方にいくでしょ女は男が思う以上にシビアだよ 嫁さん腹黒設定はマジ勘弁。抜けなくなる。
寝取られる可能性が無くなるという意味でも。
後輩はエリートサラリーマンとかだったらより抜けるんだけどな! 473は出世コースから外れ気味で後輩は不真面目
金銭面においてはドングリの背比べじゃないか >>379
ほんこれ
今のパートナー(旦那)を適当に上手いこと言いながら繋ぎ止めておいて本命(後輩)に乗り換えるタイミングを伺うのが女ってものだ
両方から捨てられて独りにだけはなりたくないからな いい加減なげえよ
5行ぐらいで抜けるのでいいんだよ 女は常により良い男への
乗り換えを狙っているよ
生物学から明らか ◆I1uOf1zoIIさん最近はいかがお過ごしですか? とりあえず今後一切後輩との話には触れずに隠しカメラで嫁の生態観察しといた方が面白くなりそう どういう男が良い男か、何て決まってない
生物学から明らか 嫁と後輩がもうハッキリ言ってるんだから変に勘ぐり入れたり裏とったりせずに信じた方が良いんじゃないか?
と全く読んでないオレが発言してみる >>163での嫁の言葉
>「彼氏、なんだから!愛してるからっ!」
ここ誰か突っ込んだ? プレー中の発言ほどいい加減なものはないだろ
童貞か? しかし嫁と後輩の最後の晩に起きた事はキツすぎる
思わず出して苦笑されたり自分にもしないアナル舐めされたりハードルが高い
正直それで嫁への愛が変わらない473は凄いと思うw >>396
そういうことで興奮できちゃうから
寝取らせなんてやるわけでさ >>394
あんまり難しく考えなくていいんじゃないか?
二股とか不倫してる女性ってこんな感じでしょう
両方好きってこと 言葉は確かに遊びで何とでも言うよ。特に男は
でも、女が普通アナル舐めや足の指舐めなんかはしないよ。そういうお店でさえね。高級ソープでもなきゃさ
ましてや自発的にやってるんだから、これはもう落ちてるよ。後輩はそれをわかってるから「好きなんだろ?」って聞いたんだよ
それでお互いにわかった。けど、そこまでにしよう。、ってなったのがあの夜なんだと思うよ 後輩の肛門の大腸菌がついた
糞妻の口に接吻する473最強伝説 >>400
それね
473はやってもらってないことなのに、何で余裕なんだろう 足の指やアナルまで喜んで舐められる相性最高なオスに出逢えたのに、最高に盛り上がりながら旦那の為という名目で自ら別れを告げるなんて、最高に自分に酔ってるな嫁。 >>405
足は興味ないしお願いしたことないから1人しか経験ないけど、
アナルはけっこー普通じゃないの?お願いして断られたことないなあ
嫁ちゃん、473にしてないだけで昔、調教されてたのがでたんじゃない?
どちらにせよ、嫁ちゃんの違う一面を引き出せたのが今回の寝取られの醍醐味じゃ? 嫁ちゃんディスるやつはなぜここをみてる?
嫌なら見なければいいんじゃないですか?
嫁ちゃんとアナルS◯Xしてみてはどうかな。後輩と2穴同時のさんぴーができるようになる! こんばんわ
レスあり過ぎて読みきれん
嫁と話ししたよ
やっと終わった
エッチ込みだけど(笑)
明日時間ある時投下するね >>408
終わった、って貸出しプレイが終わったってこと?
そうだとしたら楽しみがひとつ減る!(笑) 結構濃いエッチして嫁が離してくれなかったのかな。
待ってるぞ。 後輩を隣室において473とエッチするくらいなら、嫁は後輩とのエッチを選ぶだろう。 >>417
そりゃそうだ。
そういうの、473好きでしょ?えへへ、とか言ってねw 実は一昨日、嫁が寝る前の化粧水つけた後、ピカピカの嫁の顔を見てまるでパブロフの犬が如くこないだのイキまくりセックス思い出してしまい、抱いてしまった。
抱きながら色々聞こうと思ったけど、ギリギリで思いとどまった。なぜなら、嫁の脳内に後輩の影があると感度に作用してしまいかねないと思い、ここは俺だけの魅力とテクと粗チンでいかせられるかどうかをまずはハッキリさせないとダメだと思ったからだ。
結果、嫁を普通にいかせる事が出来た。奴の面影を回想する間を与えないほど、休みなく両手両足を使って愛撫愛撫愛撫、強弱硬軟付けた飽きさせないピストン運動、粗チンを過大評価させるべくグイグイ押し付けまくった結果だ。
戦い終わった俺は、圧倒的主導権が健在である事を確信した。
まあ、次行くか・・・・・ 圧倒的主導権?
まだそんなこと言ってるのか
お前の圧倒的主導権って言う薄っぺらいものなんて地に落ちただろ
そんなに見栄張るなよ
473も単なる痛いオッサンに成り下がったな 脳裏で補完するなんて普通にできてるだろうにw
嫁も473のプライドまで気にしないといけないから大変だな それで昨日、いつものように晩飯の時に嫁と話す。
「こないだ友達来た時にエッチしたじゃん」「うん」
「あの時の嫁って、凄かったよね」「・・・・・」
「凄く気持ち良かったでしょ?」「・・・・・」
「何回か連続でいってたよね?」「・・・・・うん」
嫁、お茶碗持ったまま真っ赤。
でもあれこれ聞いてると、はにかんで少し恥ずかしそうにニヤニヤしていた。
嫁のガードが下がったところで、
「やっぱり隣の部屋に友人いたからいつもより感じた?」「うーん・・・・・どっちも」
と、予想外の回答。
どっちもって、なんだ?
嫁、真っ赤っかになって立ち上がって洗い物し始めて、何聞いても「うるさい」「ダメ」「変態」しか言わなくなった。
でも顔は笑顔を見られまいと無理してる感じ。 >>419
その時の描写ももっと詳しく!
あとででいいから! その後何とか聞きだした「どっちも」の意味、それは一つは隣に人がいた事。
そしてもう一つは「無理矢理」が良かったと言った。
確かに結構強引だったからね。嫁のすごい抵抗は間違いなく本気だったから。
でもこちらも本気出せば簡単にひっくり返ったけど。なんだかんだ行って、女は軽いわ(笑)
その後話題を後輩に。 嫁ちゃんドMやなw
寝取らせ卒業したらアブノーマルがええよ 「後輩なんだけど、最近連絡あった?」「あるわけないじゃん」
普通に答える嫁。連絡ないのは当たり前といえば当たり前。
「ところで例の彼女の事なんだけどさ・・・・・」「ああ、どうだった?」
洗い物終えてテーブル拭いていた嫁がその手を止めてこっちを見た。
「なんかダメだったみたい」「え?本当に?振られたの?」
嫁、驚きつつ、でもまたテーブル拭き始める。この辺り、普通を装ってるのか本当に普通なのかは分からなかった。
「振られたんだって」「ふーん・・・・・」
台所に戻りながら、「あんなカッコ良いのに、あるんだそんな事」
サラッとすごい事言う嫁。
俺がリアクションしないでいると、嫁、アイスを二本持ってきて俺に一本渡し、「後輩くん、落ち込んでた?」 「そうでもないけど」「へー、そうなんだ」と言いつつ俺の隣でアイスぺろぺろ。
そしたら「すぐ他にもっといい子見つかるよね、後輩君なら」
俺、無言。
ちょっと間を空けて嫁が言った。「私達で残念会やってあげようか?」
超ビックリして嫁の方を見ると、嫁、例の悪魔の微笑み。
俺が嫁の顔ガン見してるとクスクス笑い出す嫁。
「本当に分かりやすいよね」と。
圧倒的主導権が崩れた。嫁に手玉に取られる俺は、何故か心地よかった。
「無し無し、もう無いよ、そういうのは」
その後後輩の話題は一切かなった。
そして時間は過ぎて風呂入る時の事。 >>419はトリ割られたかと思ったが本人だったのか… 俺が入ってる時に嫁が乱入。
こんなの久し振りだった。
「たまには洗ったげる」と、背中ゴシゴシしてくれた。
そして当たり前に勃起中のチンコを握ると、ゆっくりシコシコ。指の腹でカリ首の敏感な所を刺激してきたり、なんか凄くエロい嫁。
「今日も、いい?」と、凄く小さい声で聞いてきた。
めっちゃ可愛かった。そのまま嫁の手の中に出したくなる位。
今度はこっちが隈なく嫁の身体を洗ってあげた。もう勃起が爆発しそうな俺。嫁のあそこは泡なのか愛液なのか分からないけどヌルヌルで即挿入可能状態。
でも嫁が「後でゆっくりしようよ、ね?ね?ダメだって(笑)」みたいに。主導権は嫁のまま。 いやーラブラブになってるね
いいんじゃない?
ここまでは 風呂出てすぐ襲いかかったら、ダメダメ、慌てないで、ほら髪の毛も濡れてるし!と、タオル一枚で逃げる嫁。
仕方ないので嫁が髪乾かしてる時もずっと後ろにぴったりとくっつきながら待っていた。
乾かし終わってやれやれといった表情の嫁を抱きかかえてベッドに。
あそこ、濡れまくりで、指突っ込んで中ぐちょぐちょしたら、嫁の身体がクネりまくる。
我慢できずにそのまま合体。
「え?あ、やだ、もう?・・・あっ、あっ、いやんっ」
と、嫁もまんざらではなさそう。
押し付けグリグリ、両乳首攻め、ベロチューを同時にやるという全身つりそうな状態の俺。でも嫁凄く気持ち良さそうなのでいかせるまでやると決意。
でも先にいったのは俺という結末。 「すごくよかったよ」と言ってくれる嫁、でもいってないから俺は不満足。
チンコはまだまだできる状態だったので、二回戦へ向けて愛撫を念入りにし始めた。
嫁のあそこから内腿のふわふわやわやわ感を楽しんでいる時、ちょっとした悪戯心で、嫁の膝から足首、足の甲まで舐めていった。
その時、嫁がえっ?て感じで俺の方見て、そしてこういった。
「後輩君から何か聞いたでしょ?」と。
勿論それを意識してやった事ではあるものの、「何も聞いてないよ」と足指に軽くキスをした。
嫁の動揺した感じなんだけどそらを悟られまいとする表情がなんか楽しかった。 段々上がっていってキスすると、嫁がチンコ握ってそこから嫁のターンへ。
首から乳首攻め、脇腹、そしてチンコ通り過ぎて足の付け根のくすぐったい所を何度もベロベロ舐められた。
そして更に下がって太もも、膝、もっと下がってふくらはぎとかまで行った時、まさか足指か?と思ったらそこから折り返し。フェラへ。
騎乗位で合体するも、嫁のグラインドエロ過ぎて二発目発射。嫁、いってないのに、また「気持ちよかったよ」と言ってチンコとあそこをティッシュで拭き始めた。
もう終わり?まずい、これじゃまずい、嫁をいかせないと、と思った俺。
嫁を押し倒す。
キャッと驚く嫁。「明日も仕事だよ?もう遅いよ?」というのを無視して無理矢理やろうと思った。
でも、比較的乗り気の嫁。だから無理矢理プレーにならず。 こうなったら何が何でもいかせたくなった俺は、携帯持って嫁に向けた。
「え?何々?ちょっ、やめて」「顔映さないから、ちょっとだけ」
でも頑なに拒否する嫁。それでも引かない俺。こうなるとある意味無理矢理プレーと同じようなもんかと。
やっぱり俺の予想というか、皆の予想は当たりだった。
根負けした嫁が、顔はなしという条件で今回限りという事で撮らしてもらえたんだけど、「なんか変」という嫁は明らかに感じていた。
大体濡れ方が凄い。一度拭いて終わろうとしたはずなのに、撮り始めたらあっという間に濡れ濡れ。 嫁、凄い声で喘ぎ出すもなかなかいかない。俺の方がやばくなった時、余裕のない俺はこう言った。
「後輩との最後のセックス思い出せよ」
嫁、何言ってるの?て感じで俺を見た後、目を瞑った。
以前と同じだ。
ここでキスしたら拒否されるかも、と思いつつ、やっぱりそれはする勇気がなかった。
嫁、目を瞑ったまま俺の腕をガシッと掴む。ゆっくりと波打つように腹がうねり始める。明らかに中の具合が変わる。締まるというか、絡みつくというか、嫁の下からのグラインドで膣が蠢く感じ。
俺が張り切って動こうとしたら「待って!」と制止された。
そのままじっとしていると、段々目を瞑った嫁の表情が険しくなる。
そして突然「来て!動いて!」
慌ててピストンしまくるおれ。
俺の腕に食い込む嫁の爪。
そしてガクッと仰け反って嫁はいった。
ガタガタと痙攣させながら嫁の両脚が俺の腰に絡みつく。 嫁、グッタリ。身体ふにゃふにゃ。
「ごめん、なんか凄く眠い」
そういうの嫁に裸のまま毛布を掛けてやるとあっという間に寝落ち。
そらからここにぽちぽち投下する俺・・・・・と言うのが昨日のことです。
今朝二人とも寝坊しかけてろくに話もせずに現在に至る。 やっぱり後輩を思い出すと興奮する?ってこっちから聞いてみたら? おつかれ
また夜に報告してくれ
それと何処かで募集して後輩以外もいいかもな やっぱり後輩の事は嫁の中でもう終わったことになってるのかな。
もうそういうのはやめようと暗に言ってる気がするな。
まさか嫁が残念会と言うとは。さすが473の事をよくわかってる。
てっきり473が残念会と言って後輩を家に呼んで寝るときに嫁を襲おうと考えてたのかと思ったわ。
もしかして無理矢理プレーって473は勘違いしていた?ただ強引にすればいいのではないよ。
羞恥心とか辱めを受けさせていつもと違う状況に興奮させることなんだよな。
待ってと言ったのは473に膣内合わせるために言ったのかも?
じっとしていたなら膣内動いていたはず。
たぶん後輩の時よりも深くイってたと思う。後輩の時は体だけだし今回は心も体もイった感じ。
その安心感から眠たくなったのかな。 3回戦目は473は出してないのかな
それでも2回出してから嫁をいかせるなんて473もすごいのでは?
しかし嫁の待ってと動いてもすごいな
晴れて肉バイブ2号の誕生だ 473はセックスに自信を持った感じだな
このまま子作りして幸せになってくれ 嫁の再三のフリをスルーしてんじゃねーよw
風呂でも濡れてんだから強引にブチ込んで後ろから髪の毛掴んで顔向けて「お前は俺の女だから好きに使う」って言って舌吸いながらガンガン突いてみ?腰砕けて立てなくなるくらいイクと思うぞ〜
終わったら思いっきり優しくして甘々にしてやれ 嫁が473の足指・アナル舐めを自発的にやるようになるまでは
気を抜いちゃ駄目だと思う >俺が張り切って動こうとしたら「待って!」と制止された。
>そのままじっとしていると、段々目を瞑った嫁の表情が険しくなる。
>そして突然「来て!動いて!」
>慌ててピストンしまくるおれ。
これがなんなのか凄く気になる 嫁に後輩から「二人の行為を録音してくれ」とか指令が出てたりしてな >>450
>嫁の再三のフリをスルーしてんじゃねーよw
>風呂でも濡れてんだから強引にブチ込んで後ろから髪の毛掴んで顔向けて「お前は俺の女だから好きに使う」って言って舌吸いながらガンガン突いてみ?
これ、凄くいい
本当に嫁腰砕けになるかも 髪掴むのは置いといて
ここじゃダメ!ね?ね?
みたいな時こそするべきじゃない? じゃあさっそく今夜決行だ!
お前はこのスレの物だからな 今夜は473が浴室に乱入して強引にするわけだ
そういや泡泡にしてソープごっこしないの?
前に後輩とやってたってやつ。 自分の租チンとテクではどう頑張っても
嫁をイカせられないという現実は受け止めてるの? どう頑張っても後輩の影がチラついて、なんか軽く鬱なんすけど… 473も、たまには、↑にあったように「お前は俺の女だ」とか「愛してる」
連呼してやれよ!
それと、足の指なんか、俺 何時でも舐めてもらってぞ〜 >>464
それでも興奮してしまうのが473の性癖なんでは。
そして嫁さんはそういう嫉妬や刺激で興奮して情熱的になって強引にしてくる473のことが嬉しいって思ってるんだと思う。 >>466、寝取られないと、愛する彼女の感じる所がわからないってゆうのが、何かショックとうゆうか、ほぼ童貞の感想なんだけど、なんか悔しい。 「待って!」
(私が好きなのは後輩君、私が好きなのは後輩君、これから好きでもない人に無理矢理犯される)
「来て!動いて!」
又は
「待って!」
(後輩君、私これから夫に抱かれるよ?嫉妬してくれるの?私は後輩君のものだよ!)
「来て!動いて!」
とかどうだろう 473今度ビデオ撮りしながらやってみろよ
嫁は撮られることに興奮するみたいだから 単に効率よく刺激を得られる角度に調整しただけなのでは。
人によって腰の振り方も千差万別だろうし。 そろそろここで募集して後輩以外を試してみる頃合いかも知れないな 結局はそういう刺激だけでは物足りなくなり他の男との刺激を求める様になる >>471
ビデオ隠し撮りしてたのバラしてたっけ? >>468
どっちにしろチンコ入れてる473じゃなく他の事考えてたのは間違いないなw 女性が入れてる時に動くときって入れた物でオナってるって感じだと思ってたんだけどな。
自分の嫁もすごく気持ちよさそうにしてるから自分はあまり動かないようにしてるんだけど
その時の動きはすごくエロい。 >>475
それはバラしてないはず
それとは別にやるってこと >>476
同意w
後輩とのセックスを思い出しつつ、心の中で感じてたんだろうねw
473の嫁って、自分の気持ちに素直なイイ嫁だと思う
それに応える為にも473は早漏を治さないと、嫁の心の中であの日のように「ね?」って思われるかもよw 昨日の夜は嫁ちゃんと話せたのか?
結果報告してくれ 後輩の肛門は舐めるけど旦那とキスしたくないはすごい話だな。
圧倒的主導権! 以前、妻の寝取らせを記載したものです。
突然ですが、9月2◉日に内緒で性感マッサージをうけさせる事になりました。
初めての事で緊張してますが、妻は無料でオイルマッサージを受けれるとご機嫌です。 >>486
失せろ、ボケナスとか罵られると
欲情する能無し変態さん? もう473専用スレにした方がいいんじゃないか
気持ち悪い信者と慣れ合って末永くがんばってください 473叩いてる人ってめっちゃ感情移入してる熱烈なファンなんだろうな〜 愛ゆえにだな
イチロー叩いてる人でも彼が引退するって言ったら寂しいはず 楽しみにしてる人も多いから離れなくていいんでない?
無理にとは言わないがな >>493
むしろ毎日書いて欲しいぐらいです。
何人も書き込みがいるならともかく、
今の状態は他の人の書き込みがないから、あなたが消えたら誰もいなくなります。
荒らしは無視の方向で。 何だったら専用スレ立てる?
公認浮気デートの時も専用スレ立ったし
473さんが嫌なら駄目だけど >>503
そうしてくれ専用スレに隔離してくれると助かる
いい加減他の人が読みたい >>504
どうせ他の投稿者きても思い通りの展開じゃないと叩いて追い出すんだからお前が消えるのが一番いいんじゃね? 何が気に入らないのかさっぱり理解できんわ
自分以外が楽しそうだと邪魔したくなるオコチャマなのかね >>505
何想像で話ちゃってるの?
やっぱ信者ってキモいっすねw 子供の頃みんなで楽しんでたら必ず邪魔しに来る奴
寂しいならそう言えばいいのに ネタでもリアルっぽく書いてくれるなら見れるけどそれもないし
三流エロ小説家の批評をスレ占有して延々と見るのは苦痛なんすよ しばらく書き込みがないとすぐ沸くよな
静かに待ってるか嫌なら見ないって事が何故出来ないのか 俺たちはもっと「読ませて頂いてる」って意識を持つべき( ー`дー´)キリッ たぶん一人の批評家さまがあの手この手で書き込んでるんだろうな〜
合いの手もバッチリ決まってるしw 苦痛なのを嫌がるふりしながらも見て批評するドM読者がいるスレですね アンチって自分の意見に反対する人間は極少数と思いたがる傾向があるんだね アンチを追い出すのではなくアンチさえも巻き込んでスレを進めていくのが2chだろ
専スレ建てるならまだしも見なきゃいいっていうのは良い歳して馬鹿丸出しw 貴重な書き手を追い出すことより、アンチを追い出そうとすることが悪いことなのかよ
どういう理屈だ? ぜひ473には書き込み続けてもらいたいもんだよね。
抱かせが終わった(多分…)後の夫婦間がどうなのか、無事うまくいくのかってそういうことも正直聞いてみたい。 473は嫁にもスマホいじりすぎを指摘されてるし、しばらく嫁との時間を大切にした方がいいと思う。
473もここの人達もちょっと性欲におぼれすぎちゃいませんか。 基地外アンチは無視しとけよ。
朝鮮人みたいなもんだから、相手にするだけ無駄。 何を言われようが巨匠は絶対に戻ってくるぞ
恥も外聞も捨てて数年間継続的にに創作を続けてるからな
ワイみたいな古株からすればいい加減うんざりなんだけどね >>523
アンチさえも巻き込んでいく、のはあくまでも結果論 誤爆でよかった
こんな板のこんなスレの古参とかどうしようもない人種であるからして おはよう
なんか天気イマイチ・・・
連休最終日は家の中かなあ >>537
おはよう、早いね
その後がきになるので出来れば報告お願いします 最近気づいたけど炎上させた方が盛り上がるな
書き手はそれ分かっててウザいキャラ通してるんじゃないね?
いろいろ見てきたけど皆に相談しておいて全く言うこと聞かないパターンが一番盛り上がる気がする 実は連休中に後輩との関係復活!なんて展開ならまた荒れるだろうなー
でもその展開の方が興奮する
寝取られエンドがいいな >>542
毎日欠かさず監視してるだけで待ってたわけじゃないんだからね!
ってことだろ? レスが落ち着いてる様なのでこないだの結論だけ投下します。
翌日晩御飯食べた後に聞いたんだけど、なんかあんま話したくなさそうな感じで、最初は生返事とか笑って誤魔化す嫁。
でもかなりしつこく聞いてたから俺も。
ボソッと「だって後輩君との事想像しろって言うから・・・」と恥ずかしそうというか機嫌悪そうに言った。
「どんな事想像してた?」「普通に一緒にいる時の事・・・」
「どんな場面」「・・・だから抱かれている時の事」
「どんな風に?何やってる時の事?」「・・・・・」
嫁真っ赤っか。
これはもう俺もチン入れた状態じゃないと言わないなと思い、その夜決行。こんなに連日抱くのはあんまない。 ピストンして嫁が昂まってる時。
「後輩にこういう風にされてる時の事想像してたんだろ?」「やだぁああんっ!」
「違うのか?違わないだろ?デカいチ○ポでやられてる時を思い出してたんだろ?」「言っちゃいや・・・あっ!やだっやだっ!」
嫁、目を瞑ってまた顔を横に向けて、俺の太腿を抑えて動きを封じようとしてた。でも無視してピストンしてたらガクガクし出して、「あああっ!う、うそっ!うそっ!あ、イクッ!」てマジいき。
少し呆気に取られる俺。 もう言葉責めを録音して、最中はいつもイヤホンつけて聞かせたらどうよ? 嫁、はぁはぁ言いながら俺の脚触ったり腕握ったり、なんか狼狽えてるというか、忙しなかった。
そのまま続行、嫁「あっ!ダメ!今動かないでっ!」とまさに懇願する感じ。なのに、両脚は俺の腰をロックという矛盾した行動。
ゆっくり腰動かしながら耳元でもう一度聞いた。
「今後輩とエッチしてる所また考えてただろ」「いやぁ・・・」
「俺とエッチしながら後輩のをオマ○コに入れられてる所をさ」
そしたら嫁泣きそうな顔して顔をブンブン横に振ってた。
腰はゆっくりゆっくりだったのに、これ結構来るんだよな。ああ、こっちがヤバいかもとか考えてたら嫁がボソッと言った。
「健二君に、抱き締められてキスしてる所・・・」
後輩の事を名前で呼ぶ嫁。ハッとして嫁の顔見たら、恥ずかしさなのかイッた余韻なのか分からないけど、真っ赤になって涙が出そうな位目が潤んでた。で、「ごめん」て謝ってきた。 数少ない投稿者を追い出してどうすんだよ
そもそもこのスレ自体が巨匠のために本スレから独立したようなもんだから、巨匠を追い出すのは筋違いじゃね? >>551
その人いつものかまって君だから相手しなくていいよ >>549
エッチ中の声を録音してうpとか駄目ですか? 俺も訳がわからん位に興奮してさ、同時にあそこがギュッと締まったもんだからあんま動かないのにドクドク射精。射精しながらディープキスしたら嫁も積極的に舌絡ませてきて凄かった。
射精したばかりなのに痛い位の勃起が収まらない。全然収まらない。
そのままバックから挿入。
嫁が喘ぎながら腰をグネグネ振ってきて、たまに抜けたりする位激しくて。その度に嫁がこっち向いて切ない顔するんだけど、その表情がエロくてエロくて。
これもまた後輩と比べ待てるのかなとか思うと死にたくなるくらい興奮した。
嫁が後ろ向いて舌を出してキスをねだってきた時に、上半身強引に起こしてディープキスと無茶苦茶両胸揉みまくった。
それで同時イキ。
なんかもう、会心の射精って感じ。
歴代十指に入る気持ち良さ。 かなり激しかったから直後に凄い眠気に襲われたけど、ここで色々聞いとかなきゃ、と思って。
分かったのは、前日もこの日も、思い浮かべたのは単純に後輩に抱き締められてキスしている所だという事。なんか具体的にセックスしている場面では無かったです。雰囲気的なイメージって嫁は言ってました。
もっと具体的なエロ場面かと思ったと言ったら、そんなのグロいとか何とか言ってたな。グロい位にエロい事してるくせに。
やっぱ女はいくつになってもメルヘン的な感じに憧れるんだろうか。
半勃起状態のチンコを抜いた後、かなり丹念にお掃除してくれた。
すると何故かこのタイミングで悪魔笑みになる嫁。
「後輩君、何度でも出来たよ?」と言いつつ本格的フェラに。
フル勃起した所で襲いかかろうとしたら制止されて、そのまま高速顔振り状態の嫁の口に中出し。 この後日、>>450が言ってた事とか真昼間に車でとかやったけど、特に前者はどハマり。
携帯いじり過ぎ、と怒られる前に戻ります・・・・ ありがとさん
続きが気になるけどまた時間あるときにお願いします! おい!
まさかの寝取らせが夫婦仲を向上させるという
前代未聞の結末か?
認めないぞ!!! 報告ありがとー
嫁さんやっぱりめっちゃMだわな。
どんどん強引に攻めていきなよ!ベットでもリビングでも風呂場でも外でもw >>450書いたもんだけどメリハリが大事だぞ〜
女がいつも濡れてると思ったら大間違いだからな
本命寝取って浮かれてオラオラ続けてたら元鞘に戻られたことあるわw キスだけな訳ないじゃんw
473が知らない、嫁と後輩だけの秘め事が沢山あるんだからw セクロス中のキスは後輩との強烈な体験の核心だから、その思い出を473に汚されたくなくて
いつもキスを拒んでたんだろうなw エッチの時の描写が後輩の時と比べて少し淡白な気がします
喘ぎ声とかもっと多かった気がしない? もう手遅れかと思ったら、意外にグッドタイミングだったという希なパティーンだった ひとつ気になるのが、ピルはまだ飲み続けるのかってことなんだけど。
飲んでる内は後輩と再開の可能性あるってことなんじゃ…その辺どうなんだろ? >>556
嫁は愛に飢えていて、甘く包まれてキス、つまり男性に優しく愛されることに理性的に憧れている
473にもっと愛されたいんだと思う
女は好きになるとセックスしたくなり、男はセックスしたくてセックスする
女はセックスがなくなると、愛されてないんじゃないか、自分に魅力がなくなったんじゃないかと、不安になる
473とセックスができるのなら後輩に抱かれるのもやむを得ないかな、という計算かと
好きだからセックスするはずなのに、後輩とのセックスの気持ちよさに溺れる自分を指摘されると恥ずかしいと同時に、自分の中にあるエロさに興奮する 何が女はいくつになってもメルヘンだよ
嫁20代の設定だろ
メルヘンはおまえだ473 女の意見だけど、キスは好きな人としたいものだから奥さんは後輩のこと普通に好きだと思うよ
性欲だけの繋がりだったらセックスを思い出すはずだからね
未練ある元カレのことを思い出す時はセックスよりもキスとか手を繋いだ時のことだったりするし 夫婦生活が上手くいってるようなのでよかったじゃんw
後輩くんとの経験が、ある意味良いスパイスとなったんじゃないの?
後輩くんとの再開はしない方が良いよね どんなに473がイかせても心は完全に健二に持ってかれてる
次抱かせたら終わりだ 自分勝手と言われるのかもしれんが貴重なオナネタが無くなるのはキツイ
何卒後輩くんの再登板を!
何卒ぉぉっ! 473と嫁さんが幸せそうでよかった!
子供は早い方がいいぞ 嫁が自分から残念会提案してる辺り、再開する気はあるってことだよね
473で満足出来なくて隠れて会うパターンが来たら最高だけど しなくていいよ
これ以上巨匠一人に独占されても困る
何よりも話がつまらないからね せっかく嫁とマトモな関係に戻ったのに
何がなんでも嫁に後輩とセックスさせて嫁の心を弄んでボロボロにしないと止めれないんだな
ユキや美咲みたいにボロボロになってからじゃ遅いんだけど
何故に夫婦仲が良好なのにやめると言う選択肢が無いのかね
このまま行ったら間違いなく地獄行きなのは先人たちの過ちと後悔で知ってる筈なのに
創作だからポロポロになるまでやめれないのか?
創作でもハッピーエンドで終わっても良いんだよ まだ473さんは何も言ってないのでみんな落ち着こう
何だかんだ言ってもみんな473さんのことが好きなんだね! 後輩を殺害して山に埋める想像をしてしまった (゜ロ゜; >>593
斬新すぎる!
ある意味BADEND... 結局自分が興奮するかしないかしか考えてないのかね。失ってからでは遅いよ。。。 君達が倫理観を披露する所じゃないよ
スレタイ見てみな >>596
473自身が寝取られて離婚はイヤだって言ってたんだよ まぁ、後輩とセカンドシーズン始めるなら、
3人で改めてルール確認した方がいいよね。
誰がリーダーなのかとか、NGプレイとか、いつまで続けるのとか。 >>602
凄い秘密を共有している仲だからね
後輩は例の彼女とは切れてなくて、長期戦だとか言ってた
写メ見せてもらったけど確かに可愛い。てか凄い可愛い。あれはそう簡単に諦める案件ではないなと納得。髪型が嫁と同じなのが気になったが(笑) かなり凄い話になったんだけど、中途半端は叩かれまくりかと思い、夜に来ます。お呼びじゃないかもだけど >>606
そんな美人が後輩にイカされまくる妄想がヤバすぎ 何の話か気になるー。
嫁さんにいじりすぎ言われるかもだけど、夜にしっかり報告してくれよ。 >>608
だな
後輩と彼女のセックス話を聞きたいな 後輩が彼女を落とせた暁には473が一度寝てみるとうのはどうか
SEXテクが劣る相手には寝取らせが成立しないというのはナンセンスだ ナント473と後輩がホモだちになったという展開を予想 どうすごいか気になるな
473に黙ってとかなら胸熱 いやー473は引っ張るね〜
惹きつける文章力には感銘してしまう 後輩って「寝取り」に興奮を感じる人なのかな
嫁ちゃんに対して単にいい女だとか身体の相性がすごく良いって事だけじゃなくて、
先輩の奥さんってところに興奮するのかなって事 たいがいの男は、人妻と浮気に興奮するのでは?
普通は社会的リスクがあるから実行しないたけで。
そういう倫理観が低いとか、旦那公認とかならそりゃハッスルするでしょw これもう473と後輩がくっつくENDしか見えないな おっと、再読み込みしようとしたら、書き込もうと思ってやめたやつを書き込んでしまったorz
連投すまん まさかの嫁さんが“旦那を寝とらせ”に目覚めたとかw
後輩に 旦那が浮気するよう仕向けたいからうまくノせてやってね とか言ってきてたとかw ヒント 後輩彼女の髪型が嫁と同じ
あとは、わかるな? 後輩も寝取られに目覚める流れ?
後輩の彼女候補を差し出してくる >>628
同じく待機中
嫁ちゃんとしてる最中か? じつは後輩の彼女候補は473の嫁が化粧した姿だったりして。 >>607
いちいち勿体ぶってんじゃねぇよ
お呼びじゃないと分かってんなら二度と来るな糞が 寧ろ待ってる奴もいんだから来るっつった以上は来るか無理なら来るとか言うなと思う
待ちくたびれた すまん
嫁やっと寝ました
起きてる間はやっぱ携帯いじり辛くて て言うか、皆の妄想過激すぎる
なんか期待ハズレで申し訳ないかもしれん 寝ようと思ってたが来たか
眠れなくなったな…ゆっくりでいいぞ! 寝落ちか…待ってたんだが寝てもよったな明日には書いてくれる事を祈る こめんなさい、本当にごめんなさい
寝落ちです・・・・・
嫁が起きる前にポチッといきます
後輩と飲んでる時に「また先輩の家で飲みたいなぁ」とか言うから、じゃあ来るか?と言うと、「え?いや、まずっすよ、もうダメっすよ?」と狼狽えてた。 後輩の中では、俺の家で飲む事イコール嫁とセックスする事、になってたようで、この反応は後輩としてもケジメをとうにつけていた、という事になる。
だから「別に嫁とどうこうする、という事は考えるな。てか俺もそれはさせないし」と言うと、少し意外って顔をしていた。
「それなら嫁ちゃんさえ良ければ、お邪魔しようかな・・・」となり、俺が嫁に聞いて問題なければ決行する事と相成った。
ここまではまあ普通のどこにでもある会話。
この後、ちょっとブッ込んで行った(笑) ここで後輩に、最近の嫁の性的嗜好を話す。
後輩、目をまん丸くしながら、「ヤバい・・・色々思い出して興奮してきた」との事。
そしてブッこんだ。
「後輩が部屋にいる時に隣の寝室で嫁を抱く。お前は俺たち夫婦のセックスのスパイスとしてこっそり見に来い」 sexさせないつもりでも顔合わせたら焼けぼっくいに火が、ってのもあるかもしれないし
嫁の気持ちをかき乱すことにならない?
どこまでも勝手な473だな。 「それって今までの逆パターンって事っすね?いいっすね、凄く見てみたいっす」
話はついた。
で、早速昨日嫁に後輩を呼ぶ事を提案。
最初、凄い顔されたけど、セックスは無し、嫁に指一本触れさせない、あくまで友人として招くだけ、と言うと承諾してくれた。ほんの少し予想していた悪魔顔もなかった。 >>650
かつて抱き倒された後輩が隣にいるシチュで嫁を抱く事で嫁の性感が究極に上がるのでは、と言う期待と、そしてもう一つ、嫁が完全に俺のものである事を嫁自身が再認識してくれる事を期待する自分もいる。
つまり「後輩君なんかやっぱどうでもいい。貴方さえいれば良いという事を再認識した」みたいな。 最高に燃えそうなシチュエーションですね
先日のお客さんが来てた時に声を殺しながらし燃えたセックスの興奮に、後輩くんの要素が加われば、奥さん半狂乱になるかと
たっぷりいじめて鳴かせてください
楽しみにしています 話戻すと、後輩が来るのは明日。いきなりだが、金曜仕事終わったら、と言う事に決定。 >>653
ですね。
想像すると勃起が止まりません(笑)
嫁の悪魔顔も全く無くて、平常運転でした。
これが演技なら女優顔負けです。
色々とざわめく今日この頃、です・・・
ああ、興奮きてきた。 取り敢えず、隣でおヘソ出して寝てる嫁にこっそり挿入してみます。
ああ、エロいお腹だなぁ・・・ おはよう
2人とも続ける感じはなさそうだね
後輩が横に居てのセックスは嫁ちゃん興奮するだろうなあ
想像だけで興奮する後輩が、目の前にして我慢出来るのだろうか そーだな、473が寝たあとでこっそりなんてことも有り得るから、気をつけろよ?
あとどんなに後輩が興奮したとしても嫁とやらせたら、やっぱり後輩君いいなんてことになりがちだからな? 後輩と嫁をさせないのが絶対条件だろうな。
せっかく関係が終わった嫁の気持ちをムダにすることになるだろうし
今のプレイで嫁をイかせることができるようなった473の努力が。
こっそり見に来るのを見られない方がいいと思うがなんなら目隠ししてもいいんじゃないか?
後輩3pは、と言ってこなかった?嫁終わったあと後輩に襲わせたら受け入れそう。押しに弱いし。
もう嫁の中ではあれだけ気持ちいいものを忘れられなくなってしまっているし。
嫁が凄い顔ってことは嫁も後輩を呼ぶ=セックスとなってたんだろう。 本当なら夫婦の営みが終わった段階で後輩を帰らせた方がいいけど、きっと夜遅いから泊まらせる、なんてことにもなりそうだし。
嫁が473のものだっていう再確認なら、やはり恋人ゴッコしたら?
お前は俺の嫁だろとか後輩ともうセックスするなとか、あと後輩に聞こえさせるように好きとか愛してるとか言わせるようにするとか。
473が言葉に出して刷り込みさせたり、嫁に言わせたりして再確認してみては? 私が嫁なら
「こんないいチンコが目の前にあるのに、なんでこんなしょぼいチンコのド変態にやられなきゃいけないんだろう」
って思うだろうな 後輩(先輩ちょろいな〜wそうくると思ってましたっと。なんだかんだでやれそうw) 473〰
それすごくしたいんだろうけど、すぐに実行するの?嫁さんの気持ち的にはどうだろうね。
するのなら、強引でも甘甘な感じで抱いた方いいと思う。お前はオレの女なんだから オレなことだけ見てろ オレにされて感じることだけ考えてなよ みたいな。
その時には後輩とのこと思い出せ はヤバイと思うよ。
ただねーもう少し時間経って嫁さんが後輩とのことを過去のことってしっかりふんぎりついてからじゃないと、473寝た後後輩に抱かれに行くかもよ。
ほんとにそれ実行しても嫁さん大丈夫と思うわけ?それとも実は再開狙い? 良くて3P、悪くて473が寝た後に再開だな
さすが今後の流れを考えてらっしゃる 元々嫁の浮気で始まった関係やから、これはまた再開ですわ。
寝てる間に中田氏セクロスですわ。その展開でお願いします。 寝ている嫁の身体ホカホカ過ぎ
お腹撫で回してたら嫁起きた(笑)
「え?するの?」と目こすりながら言ってたけど黙って胸揉んでたらお尻出してくれたわ(笑) まーでもここで決行しないとこのスレにいる意味無いし
後輩の寝るとこにカメラは必須だな
あとは何があってもちゃんと嫁を許してやれよ 後輩とヤるなら多分リビングだ
リビングにカメラ隠さなきゃ 嫁さん473の考えてることお見通しだろうからねえ。
友達来た後の会話とかそれからのセックスの傾向からも、後輩来た時強引にするつもりでいるんじゃないかって分かってると思うよ。
そこで悪魔顔がないってことは、473のしたいことに473のためにって気持ちにならずノってないんじゃない。
男二人でリビングに寝させられる羽目になって終わるかも。
あーまさかソッチの展開もありとかw? 興奮した後輩がおとなしくしてると思う?
自分好みに調教下肉便器が目の前にいるんだぜ?
寝室以外にも可能な限りたくさんの盗撮カメラを設置しておけよ。
473が寝た後、嫁と後輩がヤリまくるから。 明日は473が寝た後が楽しみだなw
カメラ仕込んどいた方がイイんじゃね?w もうなんかダラダラ続けてるドラゴンボールみたいなノリだな >>652
逆に、打ちのめされない様にな・・・
このスレ的には、寧ろ期待してるw 結局後輩に寝取られてまた胸糞か
本当に嫁を大事にするなら後輩にどんなに興奮しても乱入なし473が寝た後の逢瀬もなしって念書書かせるとかしろよ
テメェのオナニーに嫁を振り回すなっつーのほんとクズ野郎だな 後輩に見せるのか
俺も予想しておこう473と終わって寝た後嫁は後輩の所に抱かれに行くと
終わったら帰らせれば良さそうだが
報告は明後日か明々後日になるか? ここの住人も言ってるが嫁と後輩は少し473のこと舐めてるっていうか軽くみてる節があるよ。
それをふまえて嫁と後輩を再開させる、嫁も後輩も興奮状態にさせるということはかなりリスキーだと思う。
とりあえず473は絶対に酔いつぶれたりセックスで疲れて寝たりするなよ。
こいつらお前が寝たら絶対裏切るぞ。 嫁ちゃんが後輩に抱かれに行くのは予定調和として、その現場は必ず撮影して報告するように!(笑) 473は触るなとは言ってるものの少しは期待してそうだからな
楽しみだから早くして欲しい 皆が言ってるのとはちと違うんだよな
後輩が近くにいるシチュでどれだけ嫁が興奮するのかに興味があるんだよ
嫁が後輩に抱かれて喘ぐ姿はそれはそれは想像するだけで勃起射精もんだけど、今回のはやや方向が違うかな 473はスッキリするが、他の2人はスッキリしてないからなw >>688
つまり後輩の前でできさえすれば、その後後輩としようがしまいが興味はないということなのかな。 もし嫁ちゃんが自分だとしたら、セックス経験ある相手が居るよりも
普通の友達とかのほうが恥ずかしく感じる気がするなー
473が寝た後の行動は興味深々だ、録画方向よろしく頼んます >>688
後輩がお前と嫁とのセックスに興奮してまた嫁に手を出さない確約がない時点で後輩はいくらでも嫁と再開出来るんだけど?
馬鹿なの?そこまでの予測も出来ないミジンコなの?それともまた後輩と嫁再開させて今の嫁との正常な関係なかったことにすんの? 後輩が近くにいることで、やっぱり後輩とのエッチのほうがはるかに気持ちいいと嫁ちゃんが思ったらどうする? 後輩と嫁の友達では友達のほうが興奮するんじゃないの?
友達の方は聞かれたくない知られたくないや恥ずかしいというのがあるけど後輩はちょっと違うんじゃないだろうか。
どちらかと言えば後輩が興奮する作戦だと思うな。
嫁に対して興奮するのはやっぱり恋人気分なのか。
これで興奮する後輩も寝取られの性癖があるのかも。 473のショボいセックスをみて、
後輩のほくそ笑んでる姿が目に浮かぶ 473って本当バカぁ?w
嫁と後輩の興奮は、今あんたが思ってる以上だよw >>688
嫁さんはせっかく後輩のことを吹っ切ろうとしてる描写あったのに焚き付けてどうすんだよ
473を選ぶって再認識したいために嫁さんの感情もてあそぶのは悪ノリとは思わんのか? どうせするなら後輩が彼女とうまくいってからにすれば良かったのに。嫁さんしっかりしてるから、彼女持ちの後輩になら行かないだろうけど。
まだ終わって間もないんだから、後輩が居るそばでしようとしてもは嫁さん気持ち萎えそう。
473ほんとにその状況でイカせられるの? >>688
いや、後輩がそばにいて嫁がどれだけ乱れるかは見てみたいのはわかるよ。
でもその後、後輩を泊まらせたとして嫁もしくは後輩がどちらかを襲うって意味な。
言い訳としてはそれを473が望んでると思ったから、って言われたらなにも473は言えないだろ?
まぁ、後輩から嫁を襲うのはないとは思うけど、嫁がそう勘違いして(もしくは確信犯)後輩に抱かれにいって後輩が拒むと思うか? >>688
473は嫁と行為が終わったら、後輩はどうするつもり?
泊まらせるの?それともどんなに遅くなっても帰らせる? 嫁をいかせられない→嫁不満足→嫁小悪魔に変身→後輩我慢できず出てくる→473のみてる前でおっぱじめる。
こういうことですねわかります。 マジレスすると嫁ちゃんには「後輩としたら浮気とみなすし別れる。これは本気だ」、後輩には「嫁ちゃんが誘ってきてもヤッたら許さんし、狙ってる彼女に全部バラす」ぐらい言ってクギを刺してもいいんじゃないかな?
ああ、マジレスは恥ずかしい... そこまでするなら、後輩になんの旨味もないな
まさに473自分だけのオナニー
後輩は狙ってるよ、必ず。 後輩は泊まりだよ。電車も何もない時間に帰せないよ。
俺と嫁は寝室、後輩はソファーで、という事は後輩も理解している。
嫁は後輩意中の彼女に興味津々みたいだよ。根掘り葉掘り聞くつもりだろうな >後輩意中の彼女に興味津々
これがどういうことかわかってないの?ばかなの?
嫁「私と髪型が一緒ってことは・・・」 >>706
皆が危惧しているのはそういうことじゃないんですけど文盲のおつむ空っぽなんですか? 大丈夫だよ、473は誰よりもこのスレの事をわかってるよ >>706
473は嫁が473が寝てる間にヤルって思わないの? >>706
寝室につけてたカメラ、リビングにつけ直してみたら?
念の為ね。 >>706
一緒に飲んでる時に、もう抱かせるつもりないから、もし万が一そういうことになれば浮気って茶化しながらでもいいけどいっときなよ。 473は皆が危惧してる事は目にも耳にも入らないよ自分が興奮出来ればそれでいいんだから
どう転んでも報告宜しくな
皆が言うようにリビングにカメラ仕込んでおいた方がいいと思うぞ聞かないだろうが ほんと473は良い意味でも悪い意味でも面白い奴だな 嫁と羽目ていたら興奮した後輩が473のケツに突っ込んでくると予想 やろうと思えばリビングじゃなくてもどこででもできるよ
風呂場、トイレ、洗面所エトセトラ...
自分の欲のために女1人の人格と人生ボロボロにしてやりなさんな
473が以前嫁に言った青春を楽しめって何か違うんじゃないの 473がどんなに「触らせない」「抱かせない」と言っても、
後背にはダチョウ倶楽部のセリフにしか聞こえてないよ。 それで473は嫁の性感を開花させて行き着く先は何がしたいの?
年とっても今と同じペースで嫁を抱いて満足させてやれんの? みんな勘違いしてるけど俺らが473の手の平で転がされてるんだからな なんかちょっと意味わからなくなってきた
俺なんか変かい?おかしい?
後輩には触れさせないし、それを後輩も分かってるよ?
嫁との絆をいろんな意味で強くする為に後輩に協力してもらうって感じなんだけどね
酷い言い方だけど、夫婦円満のための後輩はツールというか 473の思惑通りに嫁と後輩が動くとでも?
あの2人は男と女の関係に一度なってるんだぞ。
逢えば恋人ごっこの時に逆戻りってなぜ思えないんだろう
もしかしてお二人のこと信頼(笑)されてるのかな? >>722
無視しろ
風俗行って賢者になってから説教するようなバカの意見なんか価値はない 後輩は意中の彼女とやれてないから溜まってるとか考えられない?
嫁にも後輩にも人格もあれば考えもある
皆が皆あんたの駒じゃないんだよ >>722
聞かなくてもおかしいことに気づけない時点で馬鹿
後輩は足代出してタクシーで帰すとかしない限り嫁はやっぱり私と後輩のセックス見たいんだなって思うし後輩が嫁に手を出すなよなんてダチョウ倶楽部の押すなよぐらいにしか受け取ってない 今まで散々やり倒してきたんだし実質公認の関係は口だけのケジメじゃ終わらないと思うけどなあ
エロイムードになれば一発ですよ 多分みんなは473さんの思惑通りにコトが運ぶとは限らないよね?と思ってるけど、473さんは思惑通りにコトが運ぶと思ってる。
そこでズレが生じてるから議論がこんな流れになってんじゃない? 先週土曜、6人での飲み会でのこと
最近離婚したバツイチの女の子も急遽参加して、二次会のカラオケまで楽しく過ごした
家が近所だったので、タクシーに同乗して帰ったのだが、
車中で手が触れたのをきっかけに、キス、胸モミ、あげくチンコを出したらフェラまでしてくれた
もちろん途中で一緒にタクシーを降りて、お互い貪り合うように野外セックスをした
↑
全然、そんなつもりはなくても、何かしらのきっかけでこうなります >>722
お前が信用している後輩は約束も守らずに中出しする奴だぞ?
そんな奴が今回の約束を守れると思うか?皆が心配してるのはそこ言ってる事とやってる事がチグハグなんだよ
どんな結果になろうがお前が招いた事だから覚悟は必要だぞ
報告待ってる >>722
あなたが徹夜で二人を見守るなら、後輩も触らないでしょうね。 つか嫁と後輩の関係は事実上終わらせたのにいつまでも後輩とつるもうとする473って相当脳内お花畑すぎるだろ 473は相変わらず盛り上げるのが上手いな!
才能がある というか473って後輩に見せつけられるだけの凄いsexできるの? 473がしたい気持ちは判るが。
後輩に 聞かれる見られる した時の嫁さんの興奮の仕方は友達の時とは違うと思う。まだ今は後輩とのセックスが生々しい記憶だろうから今ならその後後輩としてしまうかも、と思ってしまうわけで。
すぐにじゃなくて、何もないただの後輩との飲み何回かしてもう抱かせはないって嫁さんに確信させて安心感与えながら、後輩に聞かせてやろうか とか、隣居るとこでしたら凄く乱れるんだろうな とか少しずつ嫁さんの気持ち昂らせてから決行すればいいのでは、と思う。
最初に抱かせ計画して苦節3年wかかったんだから、聞かせ見られ にも多少時間かけてもよいんでは? 二度と勃ち上がらなくなる展開になればいい
それだけのことしようとしてることに気づけないのか なんでお説教して止めようとするかね
いいじゃん、嫁が「やっぱり後輩に抱かれたい」って深夜にパコパコやりだして473が悶え苦しむ展開になった方が面白いよ
夫婦円満endになったらそれはそれで473にとっては満足なんだろうし、そうでなくても読んでるこっちは楽しめるんだからもっとガンガンやってほしいくらいだわ 後輩の前でまたしても触れずに射精してチェンジか、嫁に入れてるときに「俺のと後輩のどっちが良いんだよ?」と聞いて「後輩の〜」と言われてチェンジするのが俺的に胸熱。 後輩の気持ちも嫁の気持ちもわからないから何してもいいんじゃないの。
後輩と嫁が本気になるにはリスク高いみたいだし。
だけど身体は後輩、生活はこっちとならないようにw 473が嫁をなかなかイカせられずに焦っていると、
「そうじゃないんだよなぁ」とか言いながら後輩が乱入してきて、
見事なテクであっという間に嫁をイカせてしまい、
後輩からドヤ顔を見せつけられるところまで想像できる。 他人事だしな
創作も入ってるだろ
ほんと才能あるよ、文章に引き込まれるもん スレ60とか伸びてて
巨匠の書き込みが2つとかだとがっかりする
お前らくだらない感想述べすぎ 473って、思いっきり果てたら寝落ちして何があっても気付かないよね
お酒も加われば、朝までぐっすりw
嫁も後輩もそれまでヤリ放題だわなw 全てが再開させる為の方便なんだから、
皆んな生暖かく見守ろうよ どっちに転ぼうとみんな期待してるて事か。所詮他人事だしな。傍観者にリスクなし ついに「今後、先輩と嫁ちゃんのセックス禁止ね」
と後輩に指図されるパティーンになっちゃうのか
ひどい話だなw 後輩と嫁が以前よりも燃え上がって、取り返しが付かなくなり土曜の朝に敗北感に包まれる473であった・・・に100カノッサ カメラ仕掛けるなんて全く予定無し
皆考え過ぎだよ
属性ありまくりだな(笑)
後輩には、
嫁に触れるな
ソファーで寝る事
をさっきもう一度言っておいたよ
後輩、なんか緊張してたな
らしくもないわ 後輩と奥さんが473の酒や飲み物に睡眠薬を飲まして爆睡している間に逢い引き 後輩(酒飲ませて嫁ちゃんに口で抜いてもらえば、あとは朝までやり放題) >>753
嫁が後輩に473に隠れて触れるなんて思わないの? >>753
今のおまえは嫁と後輩をズリネタにしてるだけだぞ〜
遊びに線引けないヤツはいつか痛い目にあう 後輩を悪者にする奴多くて笑える
是非本人に読ませてあげたい(笑)
今朝の嫁とか明日の事考えると、黄金伝説見てても油断すると勃起する位興奮してるんだが(笑)
明日の事考えると今日は我慢した方が良いのかなー >>759
十分悪者ですやん
あんたに内緒で中出ししてるのわかってないの
あんたの嫁はそんな安い女なん カメラは仕掛けといたほうがいいじゃないの?
何もなかったと473さんが言ってもここの住人は「カメラも仕掛けてないのになぜわかる?!」
と因縁つけるだろうし
後輩の寝てる姿がずっとカメラに収まっていれば、隠れてやってたなんて批判もなくなるよ >>759
悪者っていうか人間なら持ってて当然の感情じゃない
今までさんざんタダマンやらせてくれた女が目の前にいる
目の前でしょうもないチンコの男としょうもないsexしてる
そりゃしゃしゃり出たくなって当たり前じゃないの >>759
後輩が悪者なんじゃなくて後輩を悪者にするのはお前の浅はかな行動なんですけど?
なぜ後輩にはもう嫁とは一切やらせないし手を出したら制裁するって一言釘を刺すことも出来ないんですか? 今夜抱いて、明日はただの飲みーてことに嫁さんに思わせておかないと。
ただでさえ473のことお見通しだろうから、今日しないのは明日ナニかするつもりだからね ってバレバレになるわ。
もう473は今から興奮してるんだし連日頑張れるってw スレ覗いてる奴等より473の方が傍観者みたいな考え方でワロタ >>759
そのうち後輩を殺してバラバラにしたという事件報道を目にしないことを祈る 釘刺すのは後輩じゃなく嫁の方dsろ?w
前回、473の腕抜け出して後輩のところに走ったのは嫁だっただろ?
ってか、風呂とかトイレとか、473が席外した時がチャンスだよ、嫁さんw 嫁が夜中にこっそり後輩に最近抜いていないんじゃないのと言って口でしてあげたりして。
473とやって気分が盛り上がってると何をするかわからないぞー。多分ないと思いたいけど。 勤務中の妻
http://imgur.com/7dWty91.jpg
http://imgur.com/o5sJxpg.jpg
エリアマネージャーと一夜を共にした妻
http://imgur.com/Rggj2wH.jpg
おかげで?妻は副店長になりました。
今でもエリアマネージャーから誘われますが、相当気持ち悪いセックスだったらしく妻は応じていないようです。 どうせ全部終わったら後悔で震える手でどうたらこうたらって言い出すぜ473
自分の私利私欲で動かした人間が言うこと聞き続けると本気で思ってんのか 結局、473に見られながら後輩とヤるのがベストと嫁に気づかせるだけだよ。 問題は殺害してしまった後輩を海に捨てるか山に埋めるかどっちにするの? 後輩と嫁に圧倒的主導権を握られているのに473は自分が圧倒的主導権を持っていると勘違いしているのが話のすれ違いの大元 金曜日は473が嫁を十分に満足させたと思って爆睡。
寝たあとは嫁が勝手にリビングへ行く。
夜中の3時ってとこか。
そして後輩と嫁は本能の赴くまま激しくまぐわって中出し。
473は嫁の喘ぎ声で目覚め、こっそり覗き見。
という展開だな。 >>778
まあその程度の創作力だよな
473はw 473、突然のED
嫁、欲求不満
後輩、なら代わりに
473、勃起で属性再認識
こんな感じでどうでしょう >>778
確実にこの展開だな
ここで嫁が後輩とやっちゃったら言い訳出来んね
寝とらせで一番大事な夫婦の信頼関係の崩壊
473は全て破壊しないと収まらないんだろな >>778
ほんとこれ
旦那&先輩に内緒で中出ししまくって恋人プレイとはうわべだけで完全浮気してた2人だよ
これまでの経緯から考えるとな
そして今後の展開が胸糞になるからこそ473はまだこの板にいるわけで。
これだけ叩かれるってことは えっちねたの寝取られスレ では既に圧倒的主導権を取っている。 さぁ、今宵嫁ちゃんが両手(お股?w)を開き、後輩君に向かって「来て・・・」ってのがまた見れますよw
今夜のポイント
嫁ちゃんが、後輩君が狙ってる彼女の事を473が居る前で根掘り葉掘り聞きだすか?ってとこかな?
興味津々のはずなのに、逆に興味がないような素振りを見せたら、間違いなく>>778の展開に発展でしょうねw 確かに473は圧倒的主導権!を握ってるな
俺らに対してw 473はプレーと称して、嫁に首輪か手錠を掛けるか、または縄で縛ってはどうか?
放置しておけば、夜中にこっそり抜け出すこともないだろう。 ある日家に帰ったら嫁と後輩が正座で待ってるパティーン >>789
うーん、それは無いと思うなw
嫁ちゃんにとっては、後輩君は最高の公認セフレであってパートナーではないはず
月に数回、恋人ごっこが出来ればそれで十分でしょ?w 同じようなの話を見たことある、あまりに似てるから混乱したよw
それのオマージュかな? 悪いこた言わねえからカメラは仕掛けたほうがいいと思うけどね
473も絶好のオナネタを逃したくないだろうし、
万が一何も無かったとしてもカメラ無しでそれを主張してもスレ民は納得いかないでしょう 473がさ、し終わった後に寝ないでリビング行って どうだった?興奮したか なんて後輩と盛り上がって延々話出来るくらいなら阻止できるだろうけど、絶対寝落ちして二人の行動に気づかないだろうしね。あの二人ならその後リビングでするよね。
カメラ仕掛けといた方が良いのに。 カメラの話がわんさか出てるけど、寝室はともかくとしてリビングは無理だよ
今日家に着く時間はほぼ後輩と同じだしさ
寝室は慣れてるんでコッソリ準備は出来るけどさ、リビングは嫁の目もあるし無理だ じゃあ寝室に仕掛けておけばいいじゃん
嫁が出て行ったかはわかるよ
保険だよ保険 でも寝室にビデオつけとくと、ひたすら自分が嫁と奮闘する動画を後日473がチェックするという作業がw
いや、473が良いなら寝室を盗撮するのも面白いと思うけどねw
俺は自分と嫁のセクロスは見たくないかなw >>798
そうか?
おれは嫁とのセックスをよく隠し撮りしてる
客観的に見ると、結構興奮するぞ >>794
ビデオカメラ無かったらICレコーダー無い?
タイマー付きもあるからタイマー録音してたらエッチボイスが入ってるかも 今夜、途中で473がコンビニに行かされたら面白いのになw 473は後輩の華麗なセックスに魅了されてるから絶対にやらせるだろ 473は内心まだ後輩と嫁をやらせたいんではw
圧倒的主導権で気付いてないだけで、473以外みんな473が寝てから嫁と後輩がやると思ってるが カメラは寝室に仕掛ければ?
嫁ちゃんがずっといれば何もなかったと判断できるし、長時間いなければ後輩とやってたっことになる 473の今夜の目的って、後輩そばにいる(見せつける)状況で嫁ちゃんを興奮させて自分のセックスでイカせまくることなんだったよね。
473の圧倒的主導権で本来の目的果たせるといいねw
その後嫁ちゃんが後輩に抱かれに行くか行かないか知りたいってみんなの目的にもぜひ応えてねー。 きっと473が会社から呼び出しがあり、出掛けてる間に‥…
そういう設定を考えてると思うよw
ここまで引っ張ってるしね。 プロのライターがほんとに暇な時だけ投下しに来てるんだろ >>812
酔っぱらってんのか?
嫁とやった後の爆睡を伏線張ってんのか?
473の爆睡後は嫁と後輩の濃密な時間
473とのショボいセックスを後輩に上書きさせる為に、嫁は後輩に抱かれに行くのが判ってるのも辛いな そのまま一旦リビングで仮眠して酔いさませば?
あ、その前に寝室にカメラ設置だけはしておけーw 酔ってんのかよwww
報告は明日してくれるのか?待ってるぞ この酔っ払いだーのフリは、酔って結局3人でしましたか、後輩に指示してやらせました。だろなw テメーで酒強くないって言ってる癖にもうすでに飲んで酔っぱらったとか後輩に嫁はお好きにどうぞって促してるようなもんじゃん 寝室にカメラは仕掛けた
あたりめえええだろが
日本酒二杯しか飲んでないのになーー
やっぱよわすぎら
意地でもやるからなーーー 結局登場人物変えて同じようなことやってるだけやん。
試すような真似ばっかする奴なんか現実におらんやろし誰からも付き合われんやろ そもそも手を出させない自信持ってるんならカメラなんか今更仕掛けんやろ
結局誘い受けしとるだけやろ馬鹿馬鹿しい >>819
いやいやムリせんと少し横になれって。
そこでだぞリビングでだぞw
朝まで寝たってやさしい嫁さんが毛布かけてくれるさw 登場人物は変わってないと思うが
後輩にとっちゃ473が用意してくれた最高の据え膳だな >>819
酔ってんのかよw
こりゃ早い時間での後輩へ嫁からの上書きセックス要求確定だな
明日になれば473のオナニーセックスなんて無かった事になってんだな
嫁の体も心も後輩に抱かれに余韻で一杯だな
無惨にも嫁を奪われた惨めな報告待ってるぞ
皆それ期待してる 後輩が近くにいて473とするよりも、473の近くで後輩とする方が、
嫁は心も体も満足するに決まってるわ。 自称酒飲みが言うには
日本酒やスパークリングワインなんかは調節が難しいらしい
何故今日それを飲んじまった・・・
大丈夫か? 嫁ちゃんが用意したんだろうな。さすが473のこと解ってるwこりゃ朝まで爆睡だろ
嫁ちゃん今悪魔顔しながら473のこと見てるんじゃないか?
さあてカメラにはナニが撮られるかねw 473寝るときはソファーだぞ
お前はベッド使うなよ 何かダラダラ続け過ぎて雑になってボロが出てきたな
もうちょっと気を付けてくれ リアリティないんだよね
セックス一回するのに女は色々メンテナンスに時間がいるのにさ
女と付き合ったことないだろ473って フラグ立ちすぎな気もするがビデオ楽しみにしています よっしゃ
今週末のオナネタ確保!!
期待は裏切らんでくれよ! >>819
寝室だけじゃ足らんだろが!
後輩の尿道口にピンホールカメラだ
忘れんなよ 嫁ちゃんが後輩とやる→興奮する
嫁ちゃんが後輩とやらない→良かったねで済ませられる
投下だけしてくれればどっちでも俺は良い 今までに473の事でわかった事
・浮気性
・ド変態
・お調子者
・自分のモノだけではいかせる自信0
・圧倒的主導権 お口で我慢して、と嫁にしゃぶられ437が後ろから挿入お酒飲み過ぎで途中で立たなくなり後輩にバトンタッチ これで473が勝ち誇って
「嫁は後輩に見られて興奮したのかイきまくってた!もちろん後輩には指一本触れさせなかったし嫁は俺のことを1番愛してるってことがわかったよ」
みたいな展開になったらちょっとつまらんので後輩と嫁の燃えるようなセックス希望 また3時ぐらいになったら「うわ大変なことになってた」とか起きてきて書き込みするだけして今日の昼過ぎくらいまで来ないってパターンだろ
内容はどうせあんだけ後輩は嫁とはやらないって言ってたのにやったみたい鬱勃起ヤバいだろうし もう引退でいいだろ、巨匠は
さすがにみんな飽きてるよ… なんか功を焦って展開が雑になってきてない?
2,3か月、間空ければよかったのに 例えヤられても家に連れ込んだ俺が悪いし興奮したからオッケー、という謎理論が発動する流れやな
何故か自分の責任だからに終始してなし崩しになる流れを多用するよな >>154あたりからの台詞で少し冷めた
昂りを表現したかったのはわかるけどいきなりすぎ
みんな言ってるけど雑になってるね つうか、473には内緒で後輩の部屋に出掛けて料理を作るくらいなんだから、止めたって勝手に会うだろ。 ついに念願の3Pだったんじゃね?
473は後輩にチンポさすってもらうだけの。 もう3人で一緒に暮らせよ
ママ(嫁)とパパ(後輩)とオジサン(473)で ここまで来てまさか三人とも酔って寝落ちなんてことはないよな。 まあ寝取られ有りのスレなんだから、473の好きにすれば良いさ(チラッチラッ) 473が目覚めた時、既に後輩が帰った後だったら確実にヤッてますw 473が寝てしまったので我慢できない嫁が後輩に夜這いをかけて、
彼女候補に操を立てた後輩がそれを断るとかもいいな >>867
目覚めたら隣で嫁と後輩がヤッてるパターンですね?
嫁は声を押し殺して快楽を貪り、473は何も出来ずに寝たふり 行き詰ったんなら、かまどさんパティーンで逃げてもいいと思うよ ここは昨日のクソみたいな展開がウソだったかのような新しい可能性を見せて欲しいな
最低でも気が付いたら目の前に嫁の顔があって後輩に入れられてるくらいのインパクトは欲しい
又は473に後輩のチンポが入っていて嫁が後輩のアナルを舐めているとか そろそろ、473から「何から書けばいいのかわからないけど」を切り口に投下が始まるよ
どうせ鬱展開だろ。ワンパターンだけどここはそういうスレだ。 皆が473の筋書きを書いちゃったから脚本修正中で投下が遅くなってるなw ここは実体験だけを書く場所やで
これ以上巨匠の妄想には付き合ってられない なかなか473さんが来ないからみんなイライラしてるなー
これも一種のツンデレか? 昨日の夜から全裸で股間握りしめながらパソコン前で待ちっぱなしだからイライラしてるだけだろ。 完全にネタで、小説として読んでるがそれでも楽しみ
頑張れ473 473が携帯弄りすぎて嫁が浮気疑って仕返しに後輩と勝手に再開し始めたりしてな。 誰も473が嫁をイカせまくりできたとは予想してないあたりw 段々小説みたいになってるよね
いつだったか嫁が目元で笑ったとかいう一文見かけて何となくこれはネタ小説なんだなと感じた お前らの振り回されっプリが面白いw
右往左往しすぎだろww 書いたら怒ったり蔑んだり説教する奴らが揃ってんのに何で書かないといかんのだw >>896
撮影者入れても3人しかいないじゃねぇか?w 今回の話はこのまま寝取らせハッピーエンドでもいいかも
寝取らせたら夫婦仲も良くなって後輩に可愛い彼女もできました!みたいな ネタも出しきった感が漂っててグダグダの展開になりそ
読んでる側もレスして楽しんでるけど、仰天物の刺激はもう期待してないでしょ 誰かの予想が当たってて、出てこれないんじゃないか? 前回ので締めとくベストだったな、あそこまでが限界だろう
反響に味を占めて無理矢理続きを書こうとするから白ける奴が続出する セックスとか勃起とか正しい言葉を使う女見たことない
どんなに真面目でエロい女でもエッチとか勃ってるとか、そこら辺だったな 皆、473の爆睡後に嫁と後輩がこれでもかってくらいやっちゃってるのは判ってるんだから
勿体ぶらずにさっさと投下しなよ 展開が鬱過ぎてどんより下がって、ここどころじゃなくなってるのかも 報告が無いって、最悪の方向に行ったとかじゃねぇだろうな?
大丈夫かなぁ… 酒二杯で寝落ちするといった短絡的な伏線はったけど、これをどんでん返しする展開に行き詰まった感じではないの 酔っ払いながらのレスで、意地でもやるぞーー って言ってたから、あの直後に嫌がる嫁に無理矢理ヤろうとしてマジ激怒され後輩と出ていってしまって帰ってこない…で茫然自失中 とかじゃねーだろうな?
どうなったのか報告待ってるぞ でも普通に考えたら結婚してる人間って
金曜夜〜日曜夜まで2chにアクセスできないのが普通だぞ。 >>924
嫁は毎度ながら、寝ないで後輩に行かされっぱなしだったろうから、今日は早く寝るんだろうな。 今日ゆっくり携帯見る暇なかったけど、異様にスレが伸びてるのには気付いてた
びびった >>928
このまま放置して
バカどもが消えてからまた来てくれよ >>928
あんたが死んだら遺産で嫁と後輩が幸せになるぞ もういい加減専スレ立てれば?お前がいつまでもダラダラしてるから他の作家来ねぇじゃん 投下なし?
これは明日の夜に寝落ちしたとか言っていざ投下かと思ったら疲れたからどうたらこうたらと話をして引き伸ばす作戦か? もう無いなら無いでかまわないけどな
ワンパターンだし内容が漫画っぽくなってきた
後輩キャラよりもデカいけど読んでてリアルじゃないんだよ >>928
書く気がねぇのにわざとらしい書き込みすんな しかし現実的に次スレに書いてもらった方がいいんじゃないか 途中で切れるなら次スレに書いてもらうのががいいかもね 飽きられかけてるのとリアリティの無さを指摘されたから急いで手直ししてんだろ
展開についても色々予想されたから、変なプライドを刺激されて住人を驚かせようと執筆中w お金払ってるわけでもないのにえっちねたで文句ばっかり垂れ流すって恥ずかしくないの? 昨夜はごめん
結局嫁よりも先に寝落ちしてしまったみたい
昼寝したのに
あとネタネタ言われるのは慣れたけど、どうなんだろうね、大体同じ人なの?
あまり気張らずに読み流してくれると有り難い
確かにスレ占領してる気がしてちょっと悪い気もする 嫁は昼前まで帰ってこないので、ポチポチやってくよ
もう一昨日の事なんだよね 会社に人から貰った日本酒を置いたままにしてあって、それを持ち帰って後輩と飲んだ。十四代という結構良い酒みたい。なんか美味しいような気がしたけど、後輩は「ありがたやありがたや」と言って飲んでたから、やっぱ貴重な酒なんだよなと。
あんま酒強くないので、と言ってもビールがダメでウイスキーとか日本酒は比較的飲めると思ってたのに、日本酒コップ二杯でかなり酔ってしまった。
で、そのタイミングでトイレからここに投下。 嫁は休日にいったいどこいってんだ……
後輩のとこかw 正直ヤバいと思ったけど、ここに投下してよかった。
>>815に言われた通り、仮眠したんだ。
仮眠と言ってもソファーにもたれて30分程度だけど。
酔いは治ってないけど、かなりスッキリした気分になったわ。
目が覚めた時、嫁と後輩はチビチビやりながらテレビ見てた。因みに嫁が飲んでたのはヒーコーだけど。
目を覚ました時に「大丈夫?起こしてあげるからまだ寝てても良いんだよ?」と嫁に言われて天使かと思ったわ。 >>955
お金払ってるわけでもないのにえっちねたで俺に文句ばっかり垂れ流すって恥ずかしくないの? 俺もヒーコーとアイスクリーム食べながらテレビ見てて。どのタイミングで寝に入るかを考えていた。
そしたら後輩が眠いと言い始めた。なんか以心伝心かと思ってキモかったわ。
それで嫁に促されて後輩はシャワーへ。
その間にリビングを整理して後輩用のベッドを作ってたんだけど、嫁に「変な事考えてないよね?」と一応釘を刺される。
変な事の意味が、もろ後輩とのエッチなのか、はたまた後輩隣の部屋に差し置いての俺とのエッチの事なのかは分からなかったが。
でも後輩には指一本触れさせないと言っていたし、以前のような抱かせ行為は過去の事、という雰囲気は出来上がっていたので、多分後者かなと。 >>960
簡単に言うとマンションの寄り合いというか草毟りというか奥連中の茶話会というか。 次スレ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1474759153/ 後輩上がった後に嫁をシャワーに誘うも拒否される(笑)
まあ既定路線。
因みにまだバリバリ酔っていたが、シャワー浴びながら色々妄想テストしたら余裕でフル勃起したのでひとまず安心。
次に嫁が風呂入ってる間に後輩に確認。
俺シャワー中に何かあったか?
何も無いっす。
お前、嫁とやりたいだろ?
やりたいけど、そういうのもう無しっすから。
分かってるじゃん。でものぞきは良いんだぞ?
ああ、はい。まじ興奮するっす。 さっき俺が寝てる間、どんな話してた?
俺の好きな人の話っす。どんな人なんだ?って。脈あるのか?とか。結構弄り楽しんでる、て感じでした。
間も無く嫁が風呂から上がってきた。
後輩がいるので上下スウェットで色気が無いが、これも後で思うと嫁の予防線だったのかもしれんと。
でも濡れた髪だけはエロかった。
嫁、お茶飲むと速攻で髪乾かして、「じゃあお先に。男同士でごゆっくり」と寝室へ。
嫁、寝るの早過ぎ。
俺も寝るべきかと考えていたら、後輩がもう少し飲みたいと言う。日本酒がよっぽど美味かったみたい。
ヒーコー二杯飲んで俺も後輩に付き合い、30分ほどの後寝る事にした。 真っ暗に寝室に入ると嫁の寝息が聞こえた。
マジで寝ていた・・・・
薄く灯りつけると、ちゃんと首までふとん被ってお行儀良く寝ている嫁(笑)
なんか、このまま寝かせてあげようかなと思ってしまうくらい、寝顔が穏やか。
半分寝る気で隣に入ったんだけど、その刹那向こう向いた嫁の背中からそっと抱きつくと、なんとも言えない甘い匂いと柔らかい身体にあっという間にフル勃起。酔っていても節操の無い下半身が頼もしく思えた(笑) またスウェットの上着の下から手を入れて嫁のお腹と胸をグニグニ揉む。ホッカホカでスッベスベの嫁の肌をずっと触ってたら嫁が少し起きた(笑)
「もう、寝るよ・・・ムニャムニャ」
機嫌悪そうでは無いし、て言うかまだ半分寝てる?のを良い事に両手で後ろから抱き締めて胸を揉みまくった。
そしたら乳首が硬くなってった。そして気づいたら嫁の寝息も聞こえなくなっていた。
ひょっとして本当に目を覚ましたか?と思いつつ、ズボンに右手を滑り込ませようとしたら、嫁にその手を掴まれた。
嫁、完全に起きたみたいだった。 「だから、ダメって言ったでしょ」
嫁の手が俺の手の侵入を拒む。でも黙って俺も強引に手をねじ込もうとすると、こんどは両手で頑なに拒否ろうとする嫁。かなり本気。
「ダメだって」「お願い、嫁ちゃん、我慢できない」とか何とか攻防しつつ、無理矢理パンツの上からあそこに触れると、パンツの布地がヌルッと滑る位濡れていた。
「もう濡れまくりじゃん」「だって胸とか触るから・・・」
それでも尚抵抗する嫁。
おれも覚悟決めて布団蹴り落とし、左手で嫁の両手を頭の上で押さえつけた。
嫁、顔を横に振りながら「や、本当にダメだって、ね?ね?ダメだって!」と多分今までで一番位に抵抗する。
ある程度の無理矢理感は嫁も喜ぶと知ったばかりだったけど、この時の嫁の半端ない抵抗でちょっと心が折れかける。
でも折れなかった。 やめて!乱暴な473より優しい後輩君の方がいい!
な展開だたらやだなあ。
いや、このスレ的にはおいしいかw 空いてる手でスウェットの上着を思いっきりたくし上げた。プルンッ!と、まさに躍りでるように飛び出した乳房に、もう我慢の限界を超えた。
声を出さずに嫌がる嫁を無視して熱いくらいにホカホカになってた嫁の胸にむしゃぶりついた。
嫁が俺の肩を必死に押し戻そうとしてたけど、舌先で乳首をぐりっとねぶる度に力が抜けるのが面白かった。
この反応で行けると思った俺は、嫁のズボンとパンツを同時に脱がせようとしたけど、嫁も身体を捻りまくって抵抗する。でも脱がせたけど。
「ね?本当にダメだって、お願いだから今日はダメだって」という嫁を無視して無理矢理腰を嫁の股にねじ込んで、一気に挿入。お互い下半身だけハダカ。
入れた瞬間、一瞬力が緩んだけど、でもまだ俺の肩を押して離れようと必死。
なんかいつになく凄く抵抗する嫁 嫁の膣の中、滅茶苦茶熱かった。襞が絡みつくような感じもしたし。
なんか嫌がる嫁を見て興奮しまくる俺。これは絶対に酔いのせいもあったと思う。
上半身離して、嫁の太ももの裏を押してガバッと股を開いた。
途端に顔を両手で覆う嫁。
乱れ始めた呼吸の為か、嫁のお腹が膨らんだり凹んだりし始めて、それ見て異様に興奮した。
それでも「ダメ・・・ダメ・・・抜いて、お願い」とまさに懇願する感じ。
あそこからはグチャグチャとこの上なく濡れまくってる音がするのに。 >>976
>空いてる手でスウェットの上着を思いっきりたくし上げた。プルンッ!と、まさに躍りでるように飛び出した乳房に、もう我慢の限界を超えた。
これは作り物でもない限り無いな ピストンの速度を上げると普通に喘ぎ出す嫁。たまに「やだぁ」とか「ダメ」とか言いつつ、でも結局俺の腕を必死に掴みながらいきはじめた。
顎を仰け反らせて、俺の方から恋人繋ぎにしたらその手をギリギリ握ってきた。ガクッ、ガクッと腰を痙攣させて。
そしてその直後、いつものようにグッタリになる嫁。
ここで酔いの効果というか、フル勃起なのに射精感が全く来ない事に気付く。凄く気持ち良いのに射精だけは遅くなっていたみたい。
ふにゃふにゃの嫁を簡単に裏返して寝バックで挿入。
お尻をガッツリ掴んで開きながらピストンしてると、横に広がる肛門のシワが妙にエロくて、無性にそこに入れたくなった。
で、抜いて先っぽを肛門に当てたら嫁が思いっきり俺の手首を掴んできた。
振り返る嫁の顔が真っ赤で、目も潤んでいて、でも怒っていた(笑)
アナルセックスは止めにして、また普通の穴に入れてピストン。
程なく嫁、枕をギュッと顔に押し付けて、両脚ピンッと伸ばしていきはじめた。
両脚の力半端なくて、あそこも凄い締め付けで、そのまま俺も射精。 嫁の背中に覆いかぶさったまま、はぁはぁする二人。
と、その時、ガサッと音がした。
二人でそっち見ると、なんと、と言うか、やっぱり、後輩がそこにいた。
嫁は悲鳴を上げると片っ端から布団を掻き集めてその中に潜り込んでしまった。
俺が顔を突っ込んでなだめようとするも、「だからやだって言ったのに!後輩くんに早く出て行ってもらってよ!」
頑なな嫁の態度で一気に萎える俺。ちょっとマジで起こってるかもと。予定外。
後輩に目配せして部屋から出て行ってもらった。
嫁にもういないから、と言っても暫く出てこなかった。 5分くらいして恐る恐る布団を剥がすと、そこにうずくまる嫁の姿。
汗で髪の毛が額や頬に付いていて、真っ赤に上気した顔でこちらを睨む彼女は少し泣いていた。
何も言わない嫁を抱き締めて「ゴメンな、ゴメンな」と言って頭を撫でたけど、嫁は鼻をすするのみ。
彼女はそのまま眠ってしまったようだった。 翌日目を覚まし、リビングに行くと嫁が朝飯作ってる所で、後輩はまだソファーで爆睡中。
嫁怒ってるかな、とビビりながら近づくも、いつもと同じ。でも一応ちゃんと昨夜の事を謝ると、「凄く恥ずかしいんだけど・・・後輩くんの顔見れないかも・・・・」と、これまた真っ赤になっていた。
少なくとももう怒ってはいないようなのでひとまず安心し、後輩を起こした。
この時、実は妙な違和感があった。
後で書くけど。 ちょっと朝飯食べるね。
少しだけ待ってちようだい。
因みに今これ書きながらビデオ確認してます(笑) 473には行為を見られてもいいけど、後輩には絶対見られたくない
圧倒的主導権! やっぱヤッテたんだw
473が起きてきたから、嫁と後輩が慌てて取り繕ったのを感じ取ったんだろ?w 最中とはいえ人が入って来るのに気付かないなんて事は普通はない
嫁の肛門のシワが見えるだけの明かりがあるなら尚更
もっとリアルに書けよw適当過ぎる やってはないけどもしかしたらキスとか、いちゃいちゃしてたかもしれないよね。
もしくはフェラだけとか。 そもそも寝バックで肛門のシワ見れるってどういう寝バックなん?体勢的にどうやったら見えるん? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 9時間 45分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。