セックス中、女に言われて興奮した台詞 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2016/10/10(月) 02:48:27.05ID:5tvXh47G0
事後でも可
0587えっちな18禁さん2017/04/30(日) 15:47:36.24ID:aJCfOHfU0
>>586
セフレに間違って言ってしまい
切られた(´・ω・`)
飽きてきていい機会だったらしい。

スレ違いごめんなさい
0589えっちな18禁さん2017/04/30(日) 22:18:06.97ID:YIQVGlS20
すげーサバサバした人妻で
セックス=スポーツみたいな人が
仕事明けムラムラしすぎて俺の部屋に乗り込んで来て
「○○くん 今だけ大好き 大好きだから生ではめて」って玄関でフェラして来た時

メールの時点で 玄関で立たせて待っててって書いてきてビンビンですよ
0590えっちな18禁さん2017/05/01(月) 05:18:30.76ID:bZf7yF4A0
>>589
やっべ、俺もビンビンなったわww
0591えっちな18禁さん2017/05/01(月) 07:29:23.47ID:YFV3DO2C0
>>189
亀頭は硬くならんだろ・

竿は硬くなるが・・・
0592えっちな18禁さん2017/05/01(月) 07:35:45.42ID:abTph7uT0
初めての乱交(強要)でベロベロに酔う前に
一番堅そうな医大生女子が
無理やり始まったとたんに
「もうどうにでもしてー」
と他のやつとパコパコしながら
「◯◯も来て一緒に気持ちよくなろーよー」
って言われた時
既にシコってた自分の手でイっちまった
0593えっちな18禁さん2017/05/01(月) 08:43:32.20ID:YFV3DO2C0
>>528
ケツの穴の話題を出されると一気に萎える
0594えっちな18禁さん2017/05/01(月) 21:47:52.78ID:9bgrZGA+0
他の男に仕込まれたとか他の男の名前を言って興奮するとか言うやついるけど全然そんなことないんだが
むしろ嫉妬するし嫌だし絶対他の男のことなんか聞きたくない
それって条件によるのかな
遊びと本気では違うとか
0595えっちな18禁さん2017/05/01(月) 21:54:39.59ID:yrpt+J1Y0
単にねとられ属性の有無なんじゃねーの?
0596えっちな18禁さん2017/05/01(月) 22:19:57.34ID:uzSMNBIP0
お兄ちゃん♩
は何癖?
0597えっちな18禁さん2017/05/01(月) 22:24:55.78ID:9bgrZGA+0
>>595
なるほどなーそういう奴もいるんだな
理解できんわ
女は自分だけのものにしたい
0598えっちな18禁さん2017/05/01(月) 22:37:15.08ID:s4s621zB0
そう言ってる奴ほどキッカケによってはエグいほどハマるって
それ一番言われてるから
0599えっちな18禁さん2017/05/02(火) 23:09:54.28ID:8HJnrn900
ダメ止まんない
ってビクビク痙攣しながら言われた時には…
0600えっちな18禁さん2017/05/02(火) 23:42:54.85ID:mk2VaWTB0
うちの会社の女の子は、主婦なのに出世にために上司とセックスしている。
たたない上司なのに、口でいかせてるみたいです。
やらしい上司と家庭の主婦社員は、地獄いきですね。



かわいそう、真面目なご主人様。
[PINK]
0601えっちな18禁さん2017/05/20(土) 04:39:43.78ID:xveLMmWf0
お母さんごめんなさい!お父さんごめんなさい!
0602えっちな18禁さん2017/05/20(土) 12:27:19.48ID:F3VL2UIM0
>>592
それ強姦

お前裁判中か?
0603えっちな18禁さん2017/05/20(土) 22:26:19.79ID:xxctLdlH0
セクス中じゃなくてすまんが
2年ぶりに元セフレから電話がきて言われた
「また私のお尻を使ってくれませんか?」

彼氏が浮気してたのがわかって悔しくて連絡したって流れ
生でしかしないのとAFも好きだからって事で棚ぼたな俺は美味しくいただきました
0604えっちな18禁さん2017/05/21(日) 00:56:20.27ID:+Vfufc1p0
アッー!
0605えっちな18禁さん2017/05/21(日) 01:02:14.70ID:iE2GOS+R0
気もちぃよぉ
0606えっちな18禁さん2017/05/21(日) 03:56:04.71ID:ZFrJDrPS0
「あんな、ごめん、引かんといてな。………Hしたいねん」

高校の同級生で、10年近く仲のよい友人だった女の子と部屋で飲んでたら、体を寄せてきて、うつむきながら言われた。
同棲していた彼氏と別れて2ヶ月。別れる直前まで一日おきにHしていたらしく、飲んでたら、どうしてもHしたくなったらしい。
「知らん人やったら恐いやん。そやで、あんたならええかなぁって。しやん?」
「あ〜!あかん!めっちゃ恥ずかしい」
0607えっちな18禁さん2017/05/21(日) 04:37:25.12ID:9fZxAKeY0
「しやん」て方言、三重の子かな?
0608えっちな18禁さん2017/05/21(日) 09:57:08.31ID:E55Aqfg10
>>606
当然、美味しくいただいたんだよな?
0609えっちな18禁さん2017/05/21(日) 10:48:11.57ID:+Vfufc1p0
長崎
0610えっちな18禁さん2017/05/21(日) 21:07:29.62ID:R/9SkkS20
今日のおちんちん凄い、凄すぎ・・・ああ
・・・・できちゃうーーーーーーー
0611えっちな18禁さん2017/05/22(月) 07:11:03.70ID:+a6J5lEP0
この前やった56才のむっちりデブババア
「うわあぁぁぁ! うおぉっ!うおぉっ! ちょっ!ちちょっ!ちょっとまって! うわあぁぁじぬぅぅ!」
とにかく凄まじい喘ぎの絶叫ババアでワロタw
0612えっちな18禁さん2017/05/22(月) 07:25:23.54ID:FE1I7tBE0
五十ござ毟りって言うからなあw
0613えっちな18禁さん2017/05/22(月) 12:23:47.70ID:DaEa9BGn0
>>606
誰にでも言ってて草

ただのヤリマンでした
0614えっちな18禁さん2017/05/22(月) 21:41:30.80ID:eZGuSSBL0
うう〜ン

もっともっと奥まで来てくれない。
そうそう・・・いいいいいい・・・腰を回しながら射精して!
0615えっちな18禁さん2017/05/23(火) 11:13:58.42ID:92/jWcVM0
「中に出していいよ」「したいことしていいよ」かなー
0616えっちな18禁さん2017/05/26(金) 05:21:24.46ID:M8LOitmq0
セックスじゃないけど、玉袋舐めながら「美味しい〜」って言われた瞬間に発射してしまった
0618えっちな18禁さん2017/05/29(月) 17:02:08.69ID:LRY/LMQS0
このスレ的には「言わせたセリフ」はダメなのかな?
0619えっちな18禁さん2017/05/29(月) 18:09:23.45ID:ZC8zpXTt0
言わせようがなんだろうが結果的には「言われる」わけだからいいんじゃね?しらんけど
0620えっちな18禁さん2017/05/30(火) 12:18:34.60ID:OTAZRl820
>>618
スレチかどうか判断する為には詳しい内容が必要
0621えっちな18禁さん2017/06/01(木) 23:26:01.44ID:0tTEyyH50
ねえ・・・・・
スキンとって!!!
0623えっちな18禁さん2017/06/02(金) 18:58:21.54ID:jRP4XD1d0
年代によって言い方が違うのか
スキンはわかるっちゃわかるが、そんなに馴染みがないというか…
アラフォーだが普通にコンドームとかゴムって言うな
0624えっちな18禁さん2017/06/02(金) 20:15:58.15ID:Zmgq/+6/0
おれ40だが、ゴムだぜ

スキンって50はすぎてるだろ
0625えっちな18禁さん2017/06/03(土) 21:25:24.55ID:EGn76Ho90
サックとかいいそう
0626えっちな18禁さん2017/06/03(土) 23:13:00.74ID:yMsuNVpR0
あそこが、壊れそう・・・・・
0627えっちな18禁さん2017/06/04(日) 03:20:01.80ID:mddlEfG20
この場合、「スキンをとる」っていうのは、ベットサイドに置いてあるコンドームを手元まで取り寄せて、装着の準備をするということなのか?
あるいは、既に装着して性交中なのだが、中出しをして欲しくなったのでコンドームを外して欲しい、ということなのか、どちらなんだろう。
0629えっちな18禁さん2017/06/04(日) 08:56:38.21ID:XcrIcq0V0
もうスキンケアの話はやめようぜ
0630えっちな18禁さん2017/06/04(日) 09:24:39.99ID:ZHytXlyv0
ナマ中出しというか最初は危険日だからスキンつけてねとか言ってたけど
気持ちよくなってきてちんぽナマ感触でやりたくなったからの取ってじゃね?
0631えっちな18禁さん2017/06/04(日) 10:48:29.26ID:giOYLmcA0
わざわざ言わずに
騎乗位してる時に
じぶんで外して来た女には興奮した
0632えっちな18禁さん2017/06/04(日) 12:46:54.89ID:lfGH8rks0
彼氏がいるセフレと会うときいつもラインで「今日はゴムつけてよね」て言われるけど毎回脱がせながら「生で良いよね?」て聞くとコクンと頷くのがたまらん
0633えっちな18禁さん2017/06/04(日) 15:01:41.42ID:c9qkWZ6x0
彼氏のいる女性は、意外と隙があるよね。
はめるつもりないのに、その気になってきたので、当然はめてあげました。
入れたままで、朝を迎えました。
0634えっちな18禁さん2017/06/06(火) 06:29:05.96ID:zIFzcwIZ0
「やだァおじさん入れないっていったじゃないですか!」→→大丈夫先っぽだけ
「やだやだァおもいっきし入れてっしィ!ナマ入れだしィマジ抜いてください」→→大丈夫動かさないから
「やだよォ・・・動かしてんじゃん・・・・ああぁっ!ああぁっ!」
結局気持ちよくされてしまいどうでもよくなるここまでの流れサイコー
0635えっちな18禁さん2017/06/06(火) 08:32:46.24ID:o8J0FsU+0
>>634
それなんてAV?
0636えっちな18禁さん2017/06/07(水) 19:01:12.03ID:RiN7FbbD0
彼女の新車でデートした時のこと。キスして盛り上がってしまい、カーセに。俺がいきそうになったら、新車汚れるの嫌だったみたいで…
「外に出しちゃダメぇー」
「中に出していいの?はぁ、はぁ」
「あん、中もダメぇー」
「もう、いっちゃいそう。外に出す」
「あん、気持ちいいー、ダメぇー、外はダメぇー」
「どうしたらいいー、いきそう」
「あー、私もいっちゃう。ダメー中はダメー、ああん、もっとー」
「我慢できないー、いっちゃう」
「中もダメぇー、外もダメぇー、ああん、いっちゃうー」
「ああー、いくー」
「口に出してー、いっぱい出してー」
と言うことで口に大量発射しました。なんか、「中もダメぇー、外もダメぇー」にむっちゃ興奮してしまいました
0637えっちな18禁さん2017/06/07(水) 19:12:19.75ID:zBC1BStV0
確かに良いね
「中で良いよー」だと凄く安っぽい感じになる
0641えっちな18禁さん2017/06/08(木) 08:02:16.10ID:bh2j1DQ30
「おじさんトイレ行かせてぇ!!ヤバいよ!!もれちゃうってぇ」→→何が?
「やだぁ!!もれちゃうってぇ!!」→→だから何が?おしっこ?ウンコ?
「うんち・・・・・」
0643えっちな18禁さん2017/06/09(金) 06:32:57.50ID:9Qx/XeDz0
ほんま最悪やわ、自分が何したか分かってるん?
最ッ低やわアンタ、姉弟の縁切って
0644えっちな18禁さん2017/06/09(金) 08:58:44.84ID:QIjZG0aZ0
また、いっぱいしてね
安全日に連絡するね
0645えっちな18禁さん2017/06/11(日) 19:18:37.18ID:U9uEwXm90
高校卒業直後の女の子と付き合い始めたとき、ガードが固くてなかなかやらせてもらえなくて、ホテル4回目ぐらいでやっとエッチの許可が出た。
そんでしばらくゴムありでしてたんだけど、エッチ5回目ぐらいで「生でいいよ…」って言われて、(無茶なことしないか様子を見てたみたい、ゴムありでも外出し求められてたから)そんな経緯もあり人生史上最大のフル勃起。
挿入したらいつもと桁違いの反応見せてくれた。
いつもは声出さないのに隣の部屋まで響き渡るような声、激しくのけぞる体とキツくしまる膣、とめどなく溢れるサラッとした愛液でシーツは水をこぼしたようになる…。

純朴な感じの年齢が倍以上離れた女の子。
そんな彼女の乱れた姿に興奮して、さらに硬度の増したペニスで突きまくった。そして喘ぎ声と絶叫の狭間から
「いつもと違う、、、いつもと違う、いつもと違う…!」
って繰り返し言われて、最高に興奮した。
0646えっちな18禁さん2017/06/12(月) 00:30:06.25ID:+4qb1Ojx0
彼女も嫁もいないが疑似的な寝取られがしたくて人妻系のデリを呼んでその日の最後の客になった
Mな俺の短小チ⚪ポ入れながらその日何人相手したかとかその内何人と本番したとか尋問しながら突いた
俺が6人目だったが「今日は全員とヤった」とか「結構大きい人がいてヤバいくらいイかされた」とか「ちょっと空き時間あった時にドライバーもフェラしてあげた」とか聞かされて大興奮
おまけに俺のチ⚪ポは「最初見たとき子供かよと思った(パイパンだし脱がされた時皮も被ってたから)」とか「今日最後のチ⚪ポがこんなのでちょっとガッカリした」とか言われてさらに大興奮
3日経った今でも思い出しては勃起してしまうしそれをネタにセンズリこきまくってる
0647えっちな18禁さん2017/06/12(月) 02:47:51.88ID:Ia1MrGNQO
>>645
> ホテル4回目ぐらいでやっとエッチの許可が出た。
三回目まではホテルで何してたんだ?
0648えっちな18禁さん2017/06/12(月) 10:17:17.18ID:XQ3snAxB0
>>646
読んでて悲しくなったの俺だけ?
なんだよ、彼女も嫁もいないからデリの売女で疑似ネトラレって……
0649えっちな18禁さん2017/06/12(月) 11:29:59.98ID:+/HpbfNs0
いや、めっちゃ興奮するだろ
多分そういう趣味なのわかってくれて
多少盛ってくれたんだろうけど

前の客の愚痴とか聞かせてもらうと興奮するし
その上、「正直、しちゃった事ある?」と聞いてみたら
「さっきのお客さんとしちゃった(はぁと)」って言われた時のドキドキは未だに覚えてる

散々汚いとかウザイとかめんどくさいとか愚痴ってた客なのに
ヤラせてあげちゃうんだって
0650えっちな18禁さん2017/06/12(月) 12:20:28.59ID:hf8vReCX0
>>648
嬢に彼女や嫁のシチュでプレイしてもらったんじゃなく嬢としての今日一日を聞き出して楽しんだってことでしょ
疑似的でもネトラレとは違うかもだけどそこに自分なりに妄想盛り込めば十分興奮するわ
0651えっちな18禁さん2017/06/13(火) 20:50:45.02ID:tRPqxse+O
喘ぎながら耳元で「あんっ…ねぇ…気持ちいい?」て囁かれた時
0652えっちな18禁さん2017/06/13(火) 22:30:03.31ID:RskJKSJ/0
早く、子宮の奥に出してと言いながら、膣を締め上げてきたとき。
0653えっちな18禁さん2017/06/13(火) 22:57:28.12ID:2hZjBj2O0
バックから突かれながら
○○さんがすき…○○さんがすき…
と自分の名前を連呼される
0655えっちな18禁さん2017/06/14(水) 09:27:05.99ID:5Xy5IH0X0
「なるほど!!!」
「なるほどなるほどー!」
0656えっちな18禁さん2017/06/15(木) 22:44:49.44ID:txnocLKK0
いやん、壊れる。
おまんこが裂けちゃう。
気持いいけど、痛い。
多き過ぎて、長い。
子宮に当たる。
0657えっちな18禁さん2017/06/16(金) 07:13:37.94ID:lLMpeOBm0
>>656
それ、嫌がられて 二度とさせてもらえなかったんじゃない?
0659えっちな18禁さん2017/06/17(土) 07:25:10.68ID:buUQOsGp0
出会った頃は経験少なくて「どうしたらいいの?」と聞いていた彼女が、自分からチンチンをマン〇に導きながら「これホントに自分?」と言った時。
すっかり目覚めてしまいました(笑)
0660えっちな18禁さん2017/06/18(日) 02:10:44.95ID:NJds07lk0
騎乗位で腰を振りながら
『もっと◯◯君としたい!旦那のセックスはつまんない!』

旦那しか知らない大人しい女だったのに、良いオマンコ女になったわ
0661えっちな18禁さん2017/06/18(日) 06:16:24.10ID:jtJABuzn0
童貞なのに、、、このスレ開いてるオレ

さて、興奮した台詞は、

「太い、こんなの初めて」
0662えっちな18禁さん2017/06/22(木) 08:33:47.97ID:5NDb7B0a0
44歳のBBA
すんご〜い すんご〜い
ヴォー ヴォー クゥー
壊れちゃう 私壊れちゃう

172センチ 91キロが壊れるかw
と思いつつあえなく撃沈!
0663えっちな18禁さん2017/06/22(木) 11:03:29.40ID:EmczZ79q0
44歳172センチ91キロって数字見ただけでクるもんあるわ
相手してるあなたすごいね
0664えっちな18禁さん2017/06/22(木) 20:42:30.70ID:QtvCV8910
猛獣使いだな
0665えっちな18禁さん2017/06/24(土) 18:42:46.75ID:aKieKUfT0
あん♪

フフフフフ

変な声出ちゃった
0666えっちな18禁さん2017/07/03(月) 07:23:32.22ID:9GsdpZ4UO
昔のことです。Hの事後ですが…

ごめん、22はウソなの。ホントは高校なんだ。

よくよく聞いたらJK2
落ち着いた感じだったので額面どおり受け取っていたから正直焦った。
今の嫁です(笑)。
0667えっちな18禁さん2017/07/03(月) 09:23:29.15ID:BuLbIeaS0
ノロケてんじゃねーよ
0670えっちな18禁さん2017/07/03(月) 10:44:08.78ID:Pwc0Hncs0
44歳172センチ91キロって

プロスポーツ選手のプロフィールかよwww
俺なら絶対起たんわww
0671えっちな18禁さん2017/07/03(月) 17:44:58.77ID:SLyF4XWr0
50代のセレブだけどクッソデブな未亡人

「イヤーーっ!!もうお尻には出しちゃダメーーっ!!お尻にはイヤーーっ!!」

普段傲慢で高慢ちきな婆だけにこの時だけは勝ったきがするw
0672えっちな18禁さん2017/07/03(月) 21:48:23.04ID:R36X/R6o0
立て続けに3回くらいした後に、「バックも、上になるのもあんなに嫌いだったのに、〇〇さんのせいよ、、、」って言われた時
0673えっちな18禁さん2017/07/04(火) 19:19:28.98ID:FqDSQ4qM0
定期援してた若い娘に生挿入中、逝きそうになった時
気持ちいいならそのまま出していいよって言われて、中に出していいの?って確認したら
いいよっ、いいよっ全部出していいよって言われた時は大興奮
子宮に出すよ!出していいよっ!と同時に亀頭奥に押し付け思い切り射精したのは
本当に気持ち良かった ちなみに安全日だからOKしてくれた
0674えっちな18禁さん2017/07/04(火) 20:29:55.39ID:nVCE5TZL0
円とは言え信頼関係大事だよな

ベタなセリフだけど
「子宮壊れる」
「ダメなところに入ってる」
「内臓押される」
って叫びながら逝って
その後崩れ落ちて痙攣してたのは燃えた
0675えっちな18禁さん2017/07/04(火) 22:06:50.42ID:no+zG2Lk0
>>674
あんたが痙攣してたんだろ?w
スレ違いw
0676えっちな18禁さん2017/07/04(火) 22:08:54.07ID:B//Hjrsm0
あそこを噛んで!
痛くしないでね!
その後に大きいのが欲しいわ!!!
0677えっちな18禁さん2017/07/05(水) 19:27:07.97ID:16a8ofNz0
>>674子宮とか内臓とか言われると萎える俺って少数派?
0678えっちな18禁さん2017/07/05(水) 20:27:09.55ID:dNcsAdus0
騎乗位で速攻イカされそうになって危ないイキそうって言ったら
いいよ、2回しても3回しても
って
言われてそのまま騎乗位で2回抜かれた
0679えっちな18禁さん2017/07/07(金) 07:08:14.00ID:Oqs1EirV0
普通だな。
それなら「逝ってもいいけど、もう一度してね」方が能動的で嬉しい。
0680えっちな18禁さん2017/07/07(金) 11:48:37.84ID:ff89jG3s0
この間、奥さんと久々にねっとりと濃いHしてて
いざ最後のイキそうな時に、もうイキそうとと言ったら
「ぶち込んで!まんこに精子ぶち込んで〜!」
と叫ばれた。

結婚して20年…あんなことを叫ばれたのは初めてて
こっちも唸りながら最深部に射精した。
めちゃめちゃ気持ちよかったしあんなこと言ってたよと言ったら、
奥さん「だって精子ぶち込んで欲しかったんだもん」と…

また、じっくり攻めてやろう…
0681えっちな18禁さん2017/07/07(金) 12:41:00.92ID:Q/7pfVxp0
>「ぶち込んで!まんこに精子ぶち込んで〜!」
と叫ばれた。
結婚して20年…あんなことを叫ばれたのは初めて

自分なら「どこでそんな隠語プレイ仕込まれてきたんだ。。。」と疑心暗鬼になってしまうところ。信頼感があるんですね。
0682えっちな18禁さん2017/07/07(金) 14:55:05.64ID:/ffWcchc0
>>681
絶対に仕込まれてるね!どこに欲しいのか言ってごらん!って
0683えっちな18禁さん2017/07/07(金) 15:45:47.80ID:iU6YHbyM0
だよね〜
0684えっちな18禁さん2017/07/07(金) 18:44:43.43ID:bDFTU7Ew0
ご主人様に言われたのかもね
旦那に淫語使えたらご褒美とか
0685えっちな18禁さん2017/07/07(金) 20:09:35.34ID:QI/Kp6qx0
馬鹿ほど「絶対」って言葉を簡単に使うとじっちゃんが言ってた
0686えっちな18禁さん2017/07/07(金) 20:50:00.04ID:eQU39oqF0
>>685
じっちゃんの言う事を真に受けてるバカな孫がいるって
ばっちゃんが言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況