痴漢体験談&目撃談★8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0814えっちな18禁さん2017/04/14(金) 23:57:57.72ID:AWaGdLbl0
>>812
お前はいつも口だけで調子に乗ってるキチガイだろ、死ねよ
0815えっちな18禁さん2017/04/15(土) 00:31:49.06ID:GKFm0+vw0
>>813
最後の女かわいいけどカメラ目線だからヤラセなのかな?
0817えっちな18禁さん2017/04/15(土) 06:50:03.44ID:dn4r6xsP0
痴漢と時間停止もののAVは8割がヤラセと言われている
0822えっちな18禁さん2017/04/15(土) 14:20:36.24ID:l5a0Zr+Q0
時間停止というジャンルを初めて知った
好きかもw
0824えっちな18禁さん2017/04/15(土) 15:53:54.28ID:yohb4I2v0
時間が止まってるのにおっぱいだけプルンプルンって不思議だよな
時間が止まるならおっぱいもガチガチに固まるはずなのに

と中学生くらいのときは思ったものだ。
0825えっちな18禁さん2017/04/15(土) 16:33:39.80ID:wKDzMB9m0
昔JDぐらいの子が囲みでやられててかなり近くに居たんだけどもうマン汁なのかな?臭いのなんのえげつない匂いが漂ってた
手とかやばかったはず
0826えっちな18禁さん2017/04/15(土) 18:02:50.46ID:AlnWR7SN0
>>825
物凄く匂う女っているよな
0827えっちな18禁さん2017/04/15(土) 23:24:11.81ID:nMKSI5K40
つーかAVは全てヤラセだろーがw
素人物でもみんな女優だからな
0830えっちな18禁さん2017/04/16(日) 00:00:26.46ID:iU0GRQdJ0
>>827
素人ものは普通に素人なんだぞ、AVバレ騒動は一年に一回は騒がれるだろ
つまり同じ理屈でいえば時間停止も普通に時間止めてる
0831えっちな18禁さん2017/04/16(日) 00:00:31.88ID:I86oCgAF0
>>825
たまにむちゃくちゃ臭う子居るよな個人的には好きなんだけど
普段はアナル専門なんだけどね
0832えっちな18禁さん2017/04/16(日) 01:35:28.62ID:fWFLNtXL0
ヤラセかどうかはこの際おいといて
>>813はAVっぽい雑な触り方じゃないので結構興奮するな
0833えっちな18禁さん2017/04/16(日) 05:59:24.80ID:RZcO0mfy0
で結局>>813て何なんだろうか
割といい感じだと思うんだが
0834えっちな18禁さん2017/04/16(日) 11:45:39.66ID:CraUFZ9N0
俺は、無警戒の少女に対して「社会の厳しさ」とはこういうものなんだぞ、と指導する
という考えで痴漢しているから、罪悪感はないかな。
警戒してる女の子にはやらないし。

初めてされた子だって、指がここまで入るんだ、とか
異性に触れられて濡れるってこういうことなんだ、ってのを知ることができて貴重な体験になったのではないかな。
やられてみて、こういうの苦手だな、と思えば女性専用車両に乗ればいいわけだし。

大人の階段を登れた一方で、我々はかなりのリスクを負いながら手伝ってあげたのだから、少しは感謝をしてほしいね。
0836えっちな18禁さん2017/04/16(日) 13:08:12.25ID:sAk9QdOW0
>>814

キチガイかどうか実際に思い知らせてやるよ
住所と名前とお前の写真を貼れ
0837えっちな18禁さん2017/04/16(日) 17:10:19.81ID:UEs07n7g0
>>836
ネットだけで強気のキチガイ死ねよ
0838えっちな18禁さん2017/04/16(日) 17:11:27.28ID:UEs07n7g0
>>836
いつまでウンコのようにこびりついてるんだ?
制裁加えるとかほざきつつこんな掲示板みてる正義系キモヲタ痴漢キチガイくん死ねよ
0839えっちな18禁さん2017/04/16(日) 22:13:44.19ID:vtJlxMwk0
20年くらい前専門学校生だったけど何度か痴女に襲われた。
後ろから密着して臭いとか嗅ぐのな。
1回向かい合ってズボンの上から陰部さわられたことあったけど不覚にもおっきしてしまった。
会社員みたいなスーツ着てたな。ちょっとしてから手ひっこめてたけど。
あと、昔は痴漢待ちみたいにしばらく開かないドアの角に通路の方向いて一人で立ってる
ミニスカートの女子高生とか居たよ。なんかされてるぽかった。満員電車の最後に合わせる
様に乗ってきてお尻押し付けるお姉さんとか。
女も痴漢に期待するところがあった時代って存在したんじゃないかな。今はもちろん忌避されるけど。
0840えっちな18禁さん2017/04/16(日) 23:05:44.08ID:XI3ymBh10
通勤経路が変わってそんなに満員じゃなくなったけど
ちょっと満員車両に乗って押し付けられたい。
0841えっちな18禁さん2017/04/16(日) 23:21:54.60ID:vtJlxMwk0
ロマンがあるよな。俺は妄想オナか風俗でイメージプレイしとくわ。
0842えっちな18禁さん2017/04/16(日) 23:56:41.36ID:9cCVnfpz0
昔新橋にあったイメクラは狭い通路に前後4人ずつ8人を立たせて15分触り放題というコースがあった。
片っ端からスカートの中に顔突っ込んでやったものだが、あっつう間に閉店したな。
0843えっちな18禁さん2017/04/17(月) 09:50:40.16ID:m3wjLL2n0
埼京線新宿駅で線路立ち入り
またお前らか
0844えっちな18禁さん2017/04/17(月) 10:08:01.33ID:qtpWXiPI0
素敵なパンツスーツOLさんにバッグで息子をツンツングイグイされた
ポジさえ良ければやり返したのに…
0846えっちな18禁さん2017/04/17(月) 21:36:06.07ID:9EGuAyE10
今度は新宿駅 男が線路飛び降り、痴漢か 2万7千人に影響
 17日午前9時40分ごろ、東京都新宿区のJR埼京線新宿駅で、30代ぐらいの男がホームから線路に飛び降りた。
警視庁新宿署によると、直前にホームに入ってきた埼京線の大宮発新木場行き普通電車内で、20代女性が「体を触られた」と訴えており、同署が東京都迷惑防止条例違反容疑で男の行方を追っている。

 新宿署によると、痴漢被害を訴えた女性は、男の手をつかみ新宿駅で降車。駅の係員に声を掛けたが、男は女性の手を振り払い、ホームの端から線路に飛び降りた。黒のスーツ姿で、池袋方面に逃走したという。

 JR東日本によると、埼京線や山手線などに遅れが生じ、計約2万7千人に影響した。

 埼京線では3月14日と29日にも池袋駅と赤羽駅で、女性から痴漢被害を訴えられた男が線路に飛び降り逃走した。

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2017/04/17/kiji/20170417s00042000218000c.html
0847えっちな18禁さん2017/04/17(月) 23:25:29.70ID:gxGWw6Xk0
女もイケメンだと抵抗しないし
逆に密着してくる女もいるよ
0848えっちな18禁さん2017/04/18(火) 11:49:09.40ID:6SJP5Vc8O
>>846
逃走したってニュースはよく目にするけど
その後、捕まったってあまり聞かないけどどうなんだろう?
0849えっちな18禁さん2017/04/18(火) 11:50:50.59ID:8FaghdrF0
>>848
逃げとく
0850えっちな18禁さん2017/04/18(火) 12:44:33.27ID:9GFWuV4m0
ラインで「隣の子めっちゃ良い匂いで可愛い」「肩は触れた」「胸ももうちょいで触れそう」とか実況してる痴漢がいたけど、二重の意味でやばい
0851えっちな18禁さん2017/04/18(火) 14:10:16.35ID:5/b2WsQ80
エロゲーなら痴漢実況になるところ
0852えっちな18禁さん2017/04/18(火) 19:50:42.07ID:QdDVhsjT0
今日も最強で捕まってる奴がいたな。
0854えっちな18禁さん2017/04/20(木) 14:52:09.19ID:PGHZKHa70
一番混む先頭車に必死に乗って来る新入社員のお尻を撫で撫で。遅刻できないから我慢する姿が健気。
ポジション取りに失敗して、ガッツリ触れなかったのが悔やまれる。
0855えっちな18禁さん2017/04/21(金) 00:32:03.00ID:E12Zr7sA0
痴漢のlineグループ入りてー
0856えっちな18禁さん2017/04/21(金) 08:42:49.49ID:tTNkXyWv0
久しぶりにリクスーの尻揉めた。この時期にまだ就活してる子ってかわいくないなw
0857えっちな18禁さん2017/04/21(金) 08:57:43.69ID:LU+9gR6A0
最近きつくね?全然できないんだけど
0858えっちな18禁さん2017/04/21(金) 09:58:12.53ID:kgrk5FK70
総武線線路内立入ってまた今日もやったのかお前ら
0859えっちな18禁さん2017/04/21(金) 13:39:15.91ID:4hYyAw9rO
昨晩捕まってるオッサン見たぞ
この時期多すぎだろ
0861えっちな18禁さん2017/04/21(金) 20:54:21.59ID:3rlg3gQQ0
いつも同じ時間帯に同じ車両に乗ってくる人が絶対私と向かい合わせか隣にくる。
チラチラ見てくるし、触ってくる。
途中で座れる可能性が高いけど痴漢okだと思われてそうで悩んでいる。
0862えっちな18禁さん2017/04/21(金) 20:56:58.05ID:7D9IdW+s0
本当に悩んでたらこんなとこ書き込まない
0865えっちな18禁さん2017/04/22(土) 02:16:08.16ID:3iLVVWW20
今の就活時期は以前で言うとこの2月
0866えっちな18禁さん2017/04/22(土) 18:56:47.13ID:ETiu0nL40
思いっきりスカートの中、弄られてるJK目撃したの見て不覚にわたくしビンビンに勃ってしまいました
0869えっちな18禁さん2017/04/23(日) 20:46:24.37ID:ECYcwko50
>>868
痴漢させてくれる友達ですか?
一緒に痴漢する友達ですか?
痴漢談義を肴に酒を飲める友達ですか?
0872えっちな18禁さん2017/04/24(月) 09:21:32.58ID:D9CNd3j00
今日は最強と湘南が祭りだったから最高に楽しめたわわ
最近ハマってるパンツスーツの姉ちゃんをガンガン触れて、張りのある尻の弾力をこれでもかってくらい楽しめた
腕を下ろして股間を触って来たような気がしてかなり躊躇なく行ってたんだけど、触ってたら肘鉄されてヒヤッとしてしまった^^;
0874えっちな18禁さん2017/04/24(月) 10:36:42.79ID:7nCqd1dY0
>>872
ワイは南武線にいったわ。見事にミスった。 
JKに押し付けして終了したわ
0877えっちな18禁さん2017/04/24(月) 15:56:21.01ID:BT2grpfl0
30年くらい昔の話。満員電車で私立に通ってて中2になったくらいの頃から毎日のように痴漢に遭うようになった
車両変えてたり時間変えたりしても改札で待ち伏せされてるようになって結局無駄。
また、当時は『痴漢』とか言えるような環境じゃなかった。遭うほうが悪い的な目で見られるのが嫌で我慢するしかなくって。
3年になった頃には慣れてきてパンツ汚れる方が嫌になってノーパンで乗って好きなだけ触らせてからトイレで拭いてパンツ履いてた
最近の若い子見てるとたかだか痴漢ごときで騒ぎすぎだと思ってしまうアラフィフのおばさんでした
0878えっちな18禁さん2017/04/24(月) 16:09:54.77ID:ItV02idm0
>>877
どこまでされた?
指入れとか普通?
気持ちよくなったことありますか?
0880えっちな18禁さん2017/04/24(月) 17:51:04.17ID:xbkIcgT70
前と後ろから2人で挟み込んでまんまん弄り放題で最高でしたわ
おっぱいも張りがあった
0881えっちな18禁さん2017/04/24(月) 21:42:22.39ID:+QdtNa810
30年くらい昔の話。満員電車で私立に通ってて中2になったくらいの頃から毎日のように痴漢に遭うようになった
車両変えてたり時間変えたりしても改札で待ち伏せされてるようになって結局無駄。
また、当時は『痴漢』とか言えるような環境じゃなかった。遭うほうが悪い的な目で見られるのが嫌で我慢するしかなくって。
3年になった頃には慣れてきてパンツ汚れる方が嫌になってノーパンで乗って好きなだけ触らせてからトイレで拭いてパンツ履いてた
最近の若い子見てるとたかだか痴漢ごときで騒ぎすぎだと思ってしまうアラフィフのおじさんでした
0883えっちな18禁さん2017/04/25(火) 08:10:42.38ID:3x/fEKnu0
中指奥まで入れてひたすらグリグリ
タイミング長くてきたしかなり感じてたな
0884えっちな18禁さん2017/04/25(火) 13:10:57.82ID:orvu/NJc0
巨尻で天然っぽくて金持ちのお嬢様JCがいたから何とかしたいけど、いかんせん混まない路線に乗ってるみたいで
0886えっちな18禁さん2017/04/25(火) 15:02:05.76ID:xwSJuf030
指紋取られた人って同時にDNA鑑定とやらもされるの?
DNA鑑定ってのがどう言うやり方か知ってる人いる?
0889えっちな18禁さん2017/04/26(水) 08:55:33.82ID:1mZuHr5h0
危ない危ない
スカート捲って短パンだったから太ももなぞってたら結構な声出された
そんな可愛くもなかったしやめとけばよかったな

何事も無かったからよかったけど気を付けないと
0893えっちな18禁さん2017/04/26(水) 12:40:01.07ID:zHuVphZ50
>>891
いや、触らないでくださいって言われた
0894えっちな18禁さん2017/04/26(水) 13:26:52.95ID:CMW6OAte0
【東京】JR板橋駅で線路に逃走、埼玉県川口市の自称無職の男(41)を痴漢容疑で逮捕…警視庁
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493178673/
【社会】痴漢容疑の男、コート脱ぎ捨て線路を逃走 JR板橋駅 ★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493107618/
【東京】セブンイレブン社員、電車内で太ももを触るなど強制わいせつ容疑…逮捕
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493103105/
【強制わいせつ】京王バス運転手・鎌田祐一容疑者(39)逮捕 女児の尻や胸触る 余罪20件以上か
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493051021/
【埼玉】女児にわいせつ行為 容疑の55歳男を逮捕 三郷市
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492992833/
0895えっちな18禁さん2017/04/26(水) 13:36:45.60ID:CMW6OAte0
動画あった

“痴漢”で線路を横切って逃走か 41歳男を逮捕
ttp://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000099445.html
0897えっちな18禁さん2017/04/26(水) 17:38:10.16ID:+gOgj3V30
前にテレビで「万引きは犯罪じゃなくて病気」ってドキュメントやってたけど
もしかして痴漢もそうじゃね?
精神科医が万引きは再犯率が高くやめられないって。
・犯罪とわかっていてもやめられない
・スリルやドキドキの刺激を求めてやめられない
・捕まるまでやる
・地位の高い人や社会的立場がしっかりしてる人もやってしまう
・捕まってもしばらくするとまたやってしまう
・やめたくてもやめられない

これ、全部おまえらにも当てはまるんじゃね?
0899えっちな18禁さん2017/04/26(水) 18:28:14.79ID:lyD0N5ta0
>>897
精神病で殺人まで裁かれずにいるんだから、痴漢は病気だから裁くのではなく精神病院に入れるべき
0901えっちな18禁さん2017/04/26(水) 21:11:35.22ID:AZXXZDLP0
精神異常者がひとを殺しても犯罪にならないなら、痴漢も万引きも犯罪にならないんじゃないか?
と思ったけど、万引き常習者も痴漢常習者も、基本的には日常生活に支障があるわけじゃないから、
無罪にはならないんだろうな
0902えっちな18禁さん2017/04/26(水) 21:30:01.60ID:ncZ1VTUp0
たまに指2本入る娘いるな
クリちゃんも弄らせてもらえた
0905えっちな18禁さん2017/04/26(水) 23:47:13.78ID:zHuVphZ50
みんなはどこまでされたらやめる?
1.服の上から手の甲を当てて払われる
2.服の上から手のひらで揉んで払われる
3.服の下から手の甲を当てて払われる
4.服の下から手のひらで揉んで払われる
5.アソコを押し付けて嫌な反応をされる
6.下着の下から手を入れて払われる
7.声を上げられない限りやめない
8.捕まるまでやめない
9.その他
8.捕まるまでやめない
0907えっちな18禁さん2017/04/27(木) 00:14:30.65ID:xd0NBw8B0
>>906
一応いうけど痴漢自体じゃなく、その1回の痴漢ね
0908えっちな18禁さん2017/04/27(木) 05:54:56.93ID:SyV1Pmf90
>>904
まじ?生マン数回いけたことあるけどだいたい臭い
0909えっちな18禁さん2017/04/27(木) 09:21:09.98ID:DzTyVV0T0
最強で二回捕まって、また懲りずに最強乗ったんだけどイケそうな熟女がいたが軽いお触りしかイケなかったわ。
無抵抗だったしな〜
0910えっちな18禁さん2017/04/27(木) 10:26:30.43ID:jlC45EV30
おまえら電車でしかマンコ触ったことないのかよ、すげーな。
0911えっちな18禁さん2017/04/27(木) 10:37:31.83ID:SyV1Pmf90
一連の報道でこれからもっと厳しくなるだろうな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況