愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2016/10/19(水) 22:21:33.93ID:fi12vpbp0
【テンプレ】
・情報交換しましょう

・昔話は程々に

・他県の話題は禁止
専スレでやってください

・ID cafeの話題は禁止
専スレでも立ててそちらでやってください

・前スレ
愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1448153485/
0480えっちな18禁さん2017/02/20(月) 15:26:25.93ID:Ky8t4CPH0
わざとパンツ見せてた姉ちゃんも居たくらいだからなぁww
2世代ポケ投入で暖かくなれば出てくるかな
0481えっちな18禁さん2017/02/20(月) 17:34:50.61ID:ktFlxPUJ0
わざと見せてるだろってのもいたなぁー
0482えっちな18禁さん2017/02/20(月) 18:15:32.41ID:dkLFRJog0
前から思ったけど、外出先でたまたまパンツ見えたとかはわかる。
だけどわざわざパンツ見るために外出するとかギャグだろwww?
0483えっちな18禁さん2017/02/20(月) 19:35:41.21ID:x/Q7h3W90
>>480
んなわけねーだろ夢から覚めな?
0485えっちな18禁さん2017/02/20(月) 23:22:25.40ID:eAHJ9HjY0
家の中にいたんじゃあパンツは見られない
0488えっちな18禁さん2017/02/21(火) 10:39:28.84ID:xQaiWAyf0
街に繰り出せばいいことあるさ❗
0489えっちな18禁さん2017/02/21(火) 12:38:10.96ID:WrZH8q6Q0
今朝の強風で自転車jkのが見えたけど
残念ながら「くろぱん」だった。
0490えっちな18禁さん2017/02/21(火) 12:49:19.58ID:tiLnC5Pr0
只今犬○駅の階段でパンチラゲット!(赤いスカート)高校!白パン(多分みせパン)( ̄▽ ̄;)
0492えっちな18禁さん2017/02/21(火) 13:02:53.91ID:Lw+0aWXD0
俺が住んでたころはミニスカルーズだった
0493えっちな18禁さん2017/02/21(火) 13:55:13.09ID:tiLnC5Pr0
>>491そうそう!今日いろんな所で、パンチラ見れるんじゃない?風が強いから!
0496えっちな18禁さん2017/02/22(水) 13:25:36.81ID:x0z+V//20
パンチラに学力は関係ない
0497えっちな18禁さん2017/02/22(水) 13:48:13.78ID:pHR8Y84C0
学力の低い娘のほうが行儀が悪く、パンチラする傾向にあるとの研究結果が出ているよ
0498えっちな18禁さん2017/02/22(水) 14:26:40.64ID:mL5TrduI0
通信制高校の文化祭行ったら行儀悪くパンツ見せて座ってるJK3人は見たしな
0499えっちな18禁さん2017/02/22(水) 17:21:36.13ID:x0z+V//20
3人だけかよ…
0501えっちな18禁さん2017/02/23(木) 11:07:56.36ID:jff2I3Ku0
>>500
いきなりどうした?久々に鏡でも見たか?!
0502えっちな18禁さん2017/02/23(木) 12:57:05.63ID:Nj57cncu0
いやもう消されてるがそういう画像が貼られてたんだろ
0504えっちな18禁さん2017/02/24(金) 17:39:53.40ID:RK4i5fmy0
大○川駅のホームで、パンチラに遭遇!状況は、女子高生がホームにいて、電車が通過した後、突風が吹き、女子高生の前スカートが全開にめくれ上がった。がしかしその女子高生の向かいに居なかったせいか、パンツを確認出来なかった(><)
0505えっちな18禁さん2017/02/24(金) 18:30:52.09ID:wRiLboY30
遭遇してないからやり直し!
0506えっちな18禁さん2017/02/24(金) 22:53:50.55ID:EkEp8t3f0
確かにw
それは遭遇とは言わない。
だからやり直し
0507えっちな18禁さん2017/02/25(土) 13:53:14.19ID:yxMVJK4N0
通過後の強風によるパンチラと言えばもう何十年も昔だけど、人二人位しか立てない通路で制服jkが俺の隣で立ってて通過電車による強風で豪快に水色パンツを晒してくれたのが未だに忘れられない…
0508えっちな18禁さん2017/02/25(土) 17:30:01.25ID:qasT+fxM0
鶴舞公園どうなるんだろう。
ポケモンGO更新で人増えたかな
0509えっちな18禁さん2017/02/25(土) 18:23:42.58ID:xQmC+Pal0
増えないと思うが
0511えっちな18禁さん2017/02/25(土) 19:29:30.22ID:q37z00le0
鶴舞公園普通に人多かったよ。
あと思ったほど寒くないから外に出て見るといい。
座ってはいないが生足っぽい子もいたし生足率は低いかもしれないがチャンスはゼロではない。
0513えっちな18禁さん2017/02/26(日) 00:26:25.09ID:ABFvyeHs0
>>512
μスカイだったよ!
0515えっちな18禁さん2017/02/26(日) 16:46:13.37ID:wRJCLMzZ0
>>514
今日も人はそれなりに居たよ。
日中は思ったほど寒くないし快適だった。

時期的に期待はしてなかったけど1人だけかな。歩いてるとデニムのワンピース?来た子が座っててストッキングかなって思ったから、ニーハイでスカートの奥から白っぽいのが見えたからパンツが見えた。
明るい分結構見えるんだなw
0516えっちな18禁さん2017/02/26(日) 20:50:06.73ID:Syetg00+0
ええのう・・・
0517えっちな18禁さん2017/02/28(火) 19:45:47.30ID:jPJq9Y8q0
今日は名古屋が誇る(?)ブランドmzhの卒業式だったらしい。鶴舞駅でたくさん見かけたから、何でかと調べたらそうだった
0518えっちな18禁さん2017/02/28(火) 22:04:15.22ID:ETyCv6gN0
ええのう・・・
0519えっちな18禁さん2017/02/28(火) 22:24:19.13ID:e1h6gDn50
2015まではmzhはsランクだったけど今Bランクまで落ちたな
0520えっちな18禁さん2017/02/28(火) 22:30:56.59ID:cOJAatIi0
やっぱりキュロットじゃなあ
座ってりゃ見えるんだろうけど
それか逆さ
0521えっちな18禁さん2017/03/01(水) 00:10:06.11ID:cPnMR+Nf0
現在の1年生のスカートを見るほんと絶句・芋すぎ。数年後にはランク外になるね。偏差値よくない&制服ダサい、価値なし高校じゃん。
0522えっちな18禁さん2017/03/01(水) 08:29:32.22ID:rwT84eRr0
本当にパラダイスでした!
逆さとか犯罪行為はせずに20人くらいゲット!
半分はは生(白、水色、黒水玉…)
しゃがみ生白パンの子には話しかけ、最終的には俺もしゃがんでしばらく話したよ
目の前1メートルもない距離での生は頭くらくらして会話も上の空だった
十分焼き付けたので、じゃね〜と去るとおっさんの不自然なかたまりができてた(笑)
何人のオカズにされたんだろう
0523えっちな18禁さん2017/03/01(水) 11:18:16.49ID:ZFUp7yoI0
>>522
オッサンが話掛けて警察呼ばれないか
どこでの話?妄想かな
0524えっちな18禁さん2017/03/01(水) 19:51:31.20ID:i0hf3Akq0
風俗
0525えっちな18禁さん2017/03/02(木) 01:08:03.54ID:5gD58+ga0
今日卒業式なのか?って話しかけたんじゃね?
集まって賑やかにしてると結構おっさんとかおばちゃんに話しかけられることあったよ。

普段なら完全に不審者だろうねw
0526えっちな18禁さん2017/03/02(木) 01:43:24.54ID:n8YrMXco0
卒業式はありえるけど、書き込んでる時間が完全に妄想
0527えっちな18禁さん2017/03/02(木) 21:36:42.40ID:QM5/UqQF0
そういえば、高校の時に体の柔らかさをきそいあってて、手が足のつま先までつくかみんなでしててミニスカの女子がパンツまる見えだったことを思い出した。
0528えっちな18禁さん2017/03/03(金) 10:53:42.61ID:f54xxGKg0
今日はかなり風強いけど、都会の方はどうだい?
0529えっちな18禁さん2017/03/03(金) 23:25:28.23ID:LaboB72Z0
>>528
気になってたが社内業務で全くわからない…

誰か遭遇したでしょ?
0530えっちな18禁さん2017/03/04(土) 04:26:27.38ID:xsKItw0g0
通勤途中の歩道橋で前を歩いている
女性のスカートが舞い上がり1メートル距離で
お尻が・・・・でも黒のストッキング越しパンツで残念
生パンだったら
0531えっちな18禁さん2017/03/04(土) 11:51:02.38ID:LZY37CMp0
>>530
俺はむしろストッキング越しのパンチラはごちそうだよ!\(^o^)/
0532えっちな18禁さん2017/03/04(土) 18:43:07.98ID:xsKItw0g0
>>531
じゃあ冬は嬉しいね。
生足よりストッキング穿いている方が
女性の股が緩いような気がするし・・・
0533えっちな18禁さん2017/03/04(土) 19:01:58.27ID:WdsC4sbM0
今日、東京の渋谷ギャラクシーっていう見学店に行ってきたんだけど最高だった。
名古屋の見学店と比べて女の子のレベル、過激さがまるで違う。
基本みんなTバックでリクエスト用紙やホワイトボードで自分のツボを伝えられる。
自分はオナニーを見られることに興奮するので勃起して我慢汁だらだらのちんこをアイドル級の女の子にミラーごし数cmの距離で顔と交互に覗き込まれ、
疑似フェラでペロペロしてもらいながら、最後ホワイトボードに「いきそう、舌だして」と書いたら
舌だしながら待ち構えていたのでミラーにおもいっきり射精した。
0534えっちな18禁さん2017/03/04(土) 19:02:48.02ID:WdsC4sbM0
おまけに店から渋谷駅に帰る途中、劇ミニのJKがいたので少しだけついていったら
2階にプリクラがあるビルの階段を登っていって、その階段が途中で折り返しになってて手すりだけで壁がないタイプで
降りてくる女の子と合わせて3人の素人生パンチラ見れた。
階段上がる途中、下見られて1人に「パンツ見られてる」て言われて、
ヤバと思ったけどもう1人の子が「パンツくらい見られてもいいじゃん」って言って気にすることなくパンツ全開で上がって行った。

新幹線代と合わせて27000くらいかかったけどソープやヘルスに行くより全然興奮する。月1で行くことにしよっと。
あー東京に引っ越したいな。
0535えっちな18禁さん2017/03/04(土) 20:36:28.36ID:k/84cvnq0
>>533
Tバック嫌いだから微妙だわ
素人の階段パンチラは羨ましい
0536えっちな18禁さん2017/03/04(土) 21:24:37.11ID:X2jiC3zE0
>>533
渋谷ギャラクシーは有名らしいね
名古屋の店は表向きはオナるの禁止だし風俗としては営業してない感じだからね
それだけで1時間8000円は高い
0537えっちな18禁さん2017/03/04(土) 23:40:23.26ID:KoPCrr+A0
>>533
おさわり無しミラー越しオナニーで27000って高くね?
そんなにルックスやサービスが良いのか?
0539えっちな18禁さん2017/03/05(日) 00:03:45.24ID:1KigcbPt0
交通費込みでも、そんだけ払って、おさわり無しのオナニーで満足できるのかってことじゃね?
0540えっちな18禁さん2017/03/05(日) 00:17:59.09ID:/CIsVneD0
新幹線代込みです。
性癖かもしれないけど自分は満足できてしまう。
東京に住んでたら毎週行ってしまうかも。
名古屋の見学店好きな人は出張がてらにでも一度行った方がいいよ。今日パフォしてくれた、まよいちゃんと、ひなちゃんはまじでエロ可愛かった。
0541えっちな18禁さん2017/03/05(日) 11:10:29.64ID:BUbwPJTg0
出張ついでとかなら分かるけど、それ目的だけで行くのはなぁ…
0542えっちな18禁さん2017/03/05(日) 11:28:32.21ID:ECALf+qV0
54,000も積めば
その辺の女性も大体話は聞くだろうよ
断られるかもしれないが
0543えっちな18禁さん2017/03/05(日) 12:14:24.82ID:PJuPkYm50
つかそれだけ金が有れば普通にソープかデリヘルの方が楽しいだろ
ロリはいないが金かける分のテクはあるからそっちの方が満足出来る
0544えっちな18禁さん2017/03/05(日) 12:32:37.44ID:x3LSgyNj0
夜行バス使えば、片道5000円くらいじゃね?
0545えっちな18禁さん2017/03/05(日) 13:00:19.01ID:/CIsVneD0
そう考えると、盗撮する人って捕まって仕事失って受け取るはずだった何百万っていうお金失うんだからアホですよね。
0546えっちな18禁さん2017/03/07(火) 20:40:28.76ID:moiPWn7u0
今日は強風で名駅前もえらいことになってましたな
0547えっちな18禁さん2017/03/07(火) 22:52:35.51ID:LEYL2r5q0
>>546
どんな状況だったのです?
0550えっちな18禁さん2017/03/08(水) 11:06:43.70ID:O5vcOH3w0
>>548
謎の情緒不安定
0552えっちな18禁さん2017/03/08(水) 12:29:50.81ID:O5vcOH3w0
何がだよwww
0553えっちな18禁さん2017/03/08(水) 13:45:35.74ID:1xsUMdDK0
mzhを名駅で発見。透明なエスカのサイドから見たけど、重ねでした。早く暖かくならんかなぁ。
0554えっちな18禁さん2017/03/08(水) 16:23:50.38ID:cfSiXdRH0
名駅で見かける赤っぽいチェック(青もいる)にキャメル色?のブレザーはどこの高校?結構ミニ率が高いけど
さっきもスタバに座ってて、4人組がスマホ見せあっててその度に一人が前屈みになるからスト越し紫花柄?が何度も丸見え
0556えっちな18禁さん2017/03/08(水) 16:50:12.31ID:cfSiXdRH0
名城附属は違うなスカートも長い真面目なイメージだし
0557えっちな18禁さん2017/03/08(水) 17:32:39.46ID:pSpfx5xN0
>>554
このスレを
「赤」
で検索してみ
0558えっちな18禁さん2017/03/08(水) 18:44:04.54ID:dPCngMVF0
それは精和です。
0559えっちな18禁さん2017/03/09(木) 19:03:51.68ID:0MwsOYkP0
精和不自然に短いのおるな
0560えっちな18禁さん2017/03/09(木) 19:17:02.44ID:jXgrv12K0
>>559
芋いからな
中村、山田くらいだろ流行に追いついてるの
0561えっちな18禁さん2017/03/12(日) 17:13:01.55ID:PTzMupUH0
昔は、某スタバの2階へ上がる階段下がよく見えた
0562えっちな18禁さん2017/03/12(日) 18:23:38.13ID:JdYfRIXF0
>>533
以前見たJK 見学店の盗撮物が、渋谷ギャラだったなぁ。
0563えっちな18禁さん2017/03/12(日) 18:54:15.45ID:akG29Hbc0
ツイった見てると名古屋の店もまたちょっと過激にはなってきたんじゃない
行った事無いけど
0564えっちな18禁さん2017/03/17(金) 00:09:49.39ID:8d2cOftT0
>>560
いまの山田って普通じゃないですか?

ミニいます??全然印象にない
0566えっちな18禁さん2017/03/17(金) 06:22:51.84ID:UNNyBilB0
パンチラ見えるオススメの公園ってあるー??
0567えっちな18禁さん2017/03/17(金) 10:39:58.17ID:94Dn1L8s0
ねーよ、それどんな公園やて
0568えっちな18禁さん2017/03/17(金) 10:40:33.02ID:EFl8vk600
>>564
ミニがいるとは言ってない
流行に追いついてると言った
0569えっちな18禁さん2017/03/17(金) 10:54:59.56ID:OxAyzCfR0
YMDって偏差値30のバカ高校じゃん
0570えっちな18禁さん2017/03/17(金) 11:06:15.28ID:GVc8JjRi0
>>569
馬鹿だろうがカスだろうがミニスカでパンチラしてくれたら俺らにとっちゃ神だろうが!

偏差値語りたいならケンモーでも行って早慶はf欄って騒いでこいよw
0571えっちな18禁さん2017/03/17(金) 11:15:30.16ID:KmgCBBSB0
低学歴ネトウヨ発狂
0572えっちな18禁さん2017/03/17(金) 11:26:30.32ID:EFl8vk600
>>569
偏差値ってこのスレになんか関係あんの?
それかおまえは偏差値の高い子のパンツが見たいの?変わった趣味やな
0573えっちな18禁さん2017/03/17(金) 11:52:42.18ID:GVc8JjRi0
>>571
おれからケンモー話題に出したけどもうやめよw

ケンモーがネトウヨサヨクの巣窟ってのは知ってたけどこんなに早く湧くなんてw
俺の事低学歴とかネトウヨとかサヨク認定してくれて構わないけどこのスレでコピペ荒らしだけはやめてね
0574えっちな18禁さん2017/03/17(金) 11:56:01.51ID:12HM6wyK0
>>572
可愛けりゃ学力とかどうでも良いよな
きっとこいつ偏差値いい高校通ってたけど女に全く相手にされなくて逆学歴コンプなんだろ
0575えっちな18禁さん2017/03/17(金) 12:09:17.38ID:uQymqqGF0
>>568
それは失礼した

スレタイを意識しすぎた

それにしても、年々どの学校もフツーになっていくなー
0576えっちな18禁さん2017/03/17(金) 12:10:30.33ID:DjmNxp910
山田と中村は具体的にどう流行に追い付いてんの?
0577えっちな18禁さん2017/03/17(金) 12:44:30.71ID:EFl8vk600
>>576
メイクと着こなし それ以外に見た目で流行の判断なんて出来るの?考えたら

逆にダサいのは精和 mzh
それ以外の芋高校はもっとダサいけど…
0579えっちな18禁さん2017/03/17(金) 13:17:07.21ID:ND11NRhj0
精和で我慢しとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況