【エンコー】愛人自慢【フーゾク】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2016/10/31(月) 20:52:16.01ID:XOyXcgOO0
リアルでは出来ない愛人の自慢話をしましょう

・エンコー、フーゾク、お小遣い、パトロン等、お金が絡めばお付き合いの形態は問いません
・実話・妄想も問いません
・出会いやデート、プレイ方法まで、話の内容も問いません
・質問・雑談もアリです
・現在愛人がいなくても、愛人を持ちたいと思っている方であれば是非お話に加わってください

※人の自慢話や内容が気に入らない方、話の信憑性が気になって仕方がない方は、ご自身に似合ったスレを探してみてください
無ければ新しくスレを建てるのも良いと思いますよ
0728底辺上司2017/07/20(木) 13:48:16.61ID:yrdnorSg0
>>726
やりたいのは何度も書いて妄想膨らましてるスワップかな。
男3人vs女1人 って感じで
0729えっちな18禁さん2017/07/20(木) 16:34:28.76ID:aEIpQ6KJ0
ちょ
swの意味
0730底辺上司2017/07/20(木) 17:26:53.92ID:NSc8CD2o0
>>729
あっ何も交換してないね。
恥ずかしい間違いをしました。
0731えっちな18禁さん2017/07/20(木) 20:20:51.33ID:nhnPVVjJ0
>>728
ありがとう!
いいヒントをもらったよ!!

男3女1でスワッピング→男女カップル×男男カップル(と俺が勘違い)
  ↑
ここからヒントを得まして

男1女3で何しましょ、となってたのだけど→3P、4P、レズ鑑賞、3Pレズ鑑賞・・・しか思いつかなかった

ここで、
俺+愛人2号の男女カップル×愛人1号+愛人1号の彼女の女女カップルでのスワッピング
ってのを思いついたよ

早速提案してみる
0732底辺上司2017/07/21(金) 06:13:17.76ID:M3hrxIQH0
>>725
日を改めるほど書くことはありませんでした。

正常位から初めて少し上で腰をふってもらってからバックに。
気分的には正常位に戻してフィニッシュするつもりでしたが、バックで突いていると「あっ・・いきそう」と言うので、それに興奮してパンパンと速めて自分も限界かなと思った頃に「うっ」と珍しく声を出して部下がいきました。
それから5ピストンで部下の後ろ姿を見ながら無事に膣内射精しました。

いくタイミングが良かったし久々に射精感あるセックスだったので2chに書き込みしようと思いながら就寝しました。
0733底辺上司2017/07/21(金) 06:22:05.10ID:M3hrxIQH0
>>731
書いたのは男女カップル(自分と部下)+男+男の4Pです。
自分は女性は1人でいいです。同時にはいらないと言う意味で。

夏になったのではめ撮りを含むヌード撮影をやりたいです。1月にも撮りましたが、その後もう一度頼んで断られてます。
クパにこだわったのが敗因かなと。
0734えっちな18禁さん2017/07/21(金) 19:28:55.87ID:zZBZqFdY0
>>722
愛人の間で生出しが流行ってるんですかね?
俺もお願いされましたよ。
0735日記です。2017/07/22(土) 00:53:55.73ID:0e9J452g0
7月に入って奈緒ちゃんと会うのは昨日が初めて。
彼女のリクエストで握って貰ったお寿司を持って彼女の部屋へ。

お風呂は入ったのか濡れた髪にロングTシャツ姿。
俺もお風呂に入って汗を流す。

テーブルで向かい合ってお寿司を食べながら奈緒の話を聞く。
仕事の話や友達のこと。ほぼ3週間会ってないせいかいっぱい喋ります。

食事が終わって奈緒のシャツを脱がせ、全裸の彼女を背後から抱きながらテレビを見る。
向かい合って抱き合ってた時、同僚から付き合いたいって言われた、と告白。
実はヤキモチ焼きな俺。スイッチが入って、彼女を抱き抱えベッドへ。
0736日記です。2017/07/22(土) 00:54:26.10ID:0e9J452g0
奈緒の口の中に舌をねじ込み絡ませるディープキスをしたのち、無言のまま奈緒の
身体中を舌と指で時間をかけて愛撫。
ちんぽをおまんこに当てるともう既にヌルヌル。そのまま挿入していく。
腰を動かしながら揺れる胸を揉みしだく。すると奈緒が俺の腰に手をあて
赤ちゃんが欲しい。中に出して。。。とうわ言のように呟く。
奈緒に覆い被さり、うなじに舌を這わす。
欲しい。出して、、、その声にちんぽが限界に達してきた。
いい、いく、、、奈緒のか細い声を聞いて俺もお腹に射精。
迷ったけど、お腹に射精。
0737日記です。2017/07/22(土) 00:55:00.18ID:0e9J452g0
お腹に出された精子を指で撫でる奈緒。
奈緒のこと好きだよと耳元で呟いて抱き寄せ腕枕をする。
掛け布団をかけて背中やお尻を撫でてるといつの間にか寝てる。
俺も腕枕の状態で就寝。
0738日記です。2017/07/22(土) 00:55:22.11ID:0e9J452g0
朝、目覚めるとサラダを作り始めの彼女。
もちろん、裸エプロン。
寝起きで彼女を後ろから抱きしめ、おっぱいを揉み揉み。
お風呂にはいろ!と彼女に促され、朝風呂。
セックスは厳しいのでフェラをしてくれる。
いつもより丁寧なのに動きが大胆。片方の手で頭を撫でながらもう片方で乳首を弄る。
口内射精。
いつもなら手に出すのだが、一瞬動きを止め、ゴクリ飲む。
中出ししてくれないから飲んだ。と言いながら口を開ける。
いつもの笑顔でそう言う。
0739日記です。2017/07/22(土) 00:55:43.52ID:0e9J452g0
先に出掛ける俺を玄関先で見送る。
いってらっしゃい。腕枕嬉しかった。と一言。
口のまわりを唾液で溢れさせながらディープキス。
最後に軽めのキスをして出社。
0740日記です。2017/07/22(土) 00:57:56.61ID:0e9J452g0
日記がわりに使わせてもらってます。
寂しかったのかなぁ〜と反省させられました。

千佳@人妻さんはどうすればいいんでしょうか?
策を考えてます。
0741底辺上司2017/07/24(月) 07:25:21.71ID:YYfJhzyz0
>>740
乙です。

自分は 部下が会議で泣いたり、家族が出てきてバレそうになったりでエロどころじゃありません。
0744底辺上司2017/07/24(月) 12:30:10.77ID:YYfJhzyz0
>>742
ぐむむ

>>743
バレてはない。
でもしばらく居座るらしくて先が見えない。
どっちの家族も突然泊まりで来る、ある意味奇跡。夏休み恐い。
0745えっちな18禁さん2017/07/24(月) 12:36:00.05ID:LQ78dT/h0
>>744
居座られたらバレるの時間の問題では、、
これ何?でEnd
0746底辺上司2017/07/25(火) 10:03:02.38ID:wnJE2+/h0
>>745
昨日うちのは帰った。
嫌な予感して片付けておいて良かったが、けっこうヤバかった。
部下の家族っても1人だが、そっちはまだしばらく帰らないようだ。放っておいて問題無いが面倒だな。

出張先なんだけど天気悪くなって来たね。早く帰って部下の顔を見たいよ。
0748底辺上司2017/07/25(火) 12:44:43.50ID:wnJE2+/h0
>>747
今は大人しくしてます。
07497402017/07/25(火) 13:53:36.12ID:LIL29wbX0
>>748
突然のガサ入れですか?
何事もなくてよかったですね。

近況、、、
千佳@人妻さん宅は来週から実家の両親が来るらしい。
子守をお願いして出掛けられるか考えてるみたい。
俺的に月末月初は忙しいんで昼間は厳しいんだが、
チャンスが出来るならなんとか時間をやりくりしたい。
0750えっちな18禁さん2017/07/25(火) 18:09:52.48ID:nZNtczKI0
>>749
家庭持ちはタイミングが難しいからねぇ
少ないチャンスでもモノにしたいものでしょうね
0751えっちな18禁さん2017/07/31(月) 15:19:05.40ID:dPv8XmPC0
愛人と初の海外旅行中
コンドームが手に入らないという笑い話的アクシデント以外は順調
0752えっちな18禁さん2017/07/31(月) 21:42:36.85ID:SCGKaQA60
>>751

乙。
海外のゴムはダメなの?仕方ないから生ハメだね。

こっちは人妻と会えそうな段取りになってきた。
先週は出張先でのくった女の子と久しぶりにセックス。

夏バテする暇もない感じ。
0753えっちな18禁さん2017/07/31(月) 21:49:58.56ID:SCGKaQA60
その女の子は友達と居酒屋で飲んだところをナンパ。
ホテルで3P。もちろんお金は払った。どっちかていうとエンコー?
0754えっちな18禁さん2017/08/01(火) 00:33:09.47ID:hV69fx6q0
会いたての若い子とする時は、求められなくても払った方が無難でしょうね
そして心置き無く楽しみましょう
0755えっちな18禁さん2017/08/01(火) 01:27:42.56ID:VFx1j0b80
>>748
まだいけるまだいけると思って、バレるまでやっちゃうのが不倫の怖いところ。
上手くやってるやつは、さっくり切っちゃう
0756えっちな18禁さん2017/08/01(火) 13:15:14.86ID:xo2jLitm0
>>753

間違えた。
その女の子は友達と居酒屋で飲んでたところをナンパ。
が正解。

つまり♂1と♀2の3P。


>>754
今回はお金を払おうとしたら躊躇して受け取らなかったので
次に会う時用のエロ下着と服を買うようにと言って渡した。
0757えっちな18禁さん2017/08/01(火) 13:19:01.80ID:xo2jLitm0
>>755

距離感って大事ですよね。

近況
奈緒ちゃんが相変わらず、言い寄られているみたいです。
本人はNGらしく、きちんとお断りしたそうです。
連れに言うのも如何なものかと思ったけど、動向注意のお願いはしておいた。
0758底辺上司2017/08/02(水) 07:48:03.25ID:JobCMe4B0
部下の家族が昨日やっと帰って行ったので、昨夜から泊まりに来ています。
それまでも、会社帰りにちょっと寄ってくれたりしてたのですが、とても寂しかったです。

そんな家族と部下が電話する時は方言丸出しです。普段は全く出さないのでキャップ凄いです。
しかし女性の方言は可愛い。怒っていても可愛い。

久々の夜ですが、我慢出来ずかなり早めに出ちゃいました。それでも優しく抱き締めて中出しさせてくれる部下に感謝です。
寝ちゃうと部下は大の字で、私は布団から追い出されちゃうのですが、それも幸せ。
寝相が悪くて家が揺れるのが問題だけど。
0759底辺上司2017/08/02(水) 07:55:49.99ID:JobCMe4B0
>>755
>>757
何度ももう切ろうと悩みましたが、ガチ恋がさめず、会社で働いている姿を見ちゃうともったいないとも思ってしまいます。
0760えっちな18禁さん2017/08/02(水) 09:19:38.45ID:jNpdDmZG0
>>759
大事には至らなかったようで安心しました
かといって問題が解決したわけでも無いでしょうがね

いざというとき、部下さんが慰謝料請求されないように上司さんが独身と偽るなどの方便が必要かも
0762えっちな18禁さん2017/08/06(日) 19:35:00.98ID:xa5ouVIG0
花火を見に愛人と夜デート
腕を組んで歩くのは人の顔が見えないからか昼間ほど恥ずかしくない
長く人前で肌を触れているせいか愛人が発情した模様
人目につかない場所に入った途端、自分から壁に手を付き、ミニスカートをまくってお尻を突き出し
「パパ いれて」
とセリフだけで勃起もの
ゴム持ってなかったけど我慢出来ずにバックから生ハメさせて頂きました
愛人ちゃんの仕草も抑えたあえぎ声も全部エロかった
0763えっちな18禁さん2017/08/07(月) 00:46:34.86ID:F6d0cdPN0
>>762

野外プレーは経験がないだけに羨ましいです。
シチュエーションの妄想だけは膨らんでるんですがね。
0764えっちな18禁さん2017/08/07(月) 00:58:17.03ID:F6d0cdPN0
先週のメモ

人妻千佳さんと昼間の密会。
場所は彼女の住んでる街から3駅ほどのところにあるシティーホテルのデイユース。
いつもどおり彼女の家でと思ったけど、なにが起きるかわからないのと
マンネリ防止でホテルにしました。

子どもさんはご両親が連れてテーマパークへ
行ったとのことで8時30分から3時30分まではOK。
しかし、ホテルの利用時間は10時から4時までだし、
彼女も掃除や洗濯があるので結局10時にホテル集合。

先にチェックインして部屋番号を彼女に伝えて部屋で待つことに。
0765えっちな18禁さん2017/08/07(月) 01:11:13.56ID:F6d0cdPN0
白のTシャツにネイビーのワイドパンツ姿の彼女。
お尻を撫でながら舌を絡ませる。

彼女が服を脱いで全裸でベッドへ。
これまで彼女の家でセックスするときは、カーテンを閉め切っていたが
ホテルではレースのカーテンすら開けたままで彼女の全裸を眺めさせてもらった。

恥ずかしそうに胸とまんこを手で隠したが、乳首は勃ってるしクリも敏感になっていた。
まずは立ちバックで後ろから腰を突き動かして行く。
そして騎乗位。彼女の方から腰を振ってきた。
0766えっちな18禁さん2017/08/07(月) 01:30:43.42ID:F6d0cdPN0
場所が違うからか、積極的な彼女。
彼女を寝かせてゴムをつけ、腿を持ち上げて、
抱きかかえる体勢でカラダを密着させ腰を打ち付けて射精。
0767えっちな18禁さん2017/08/07(月) 01:39:03.76ID:F6d0cdPN0
睡魔に襲われたので後日書きます。
と言ってもいつものようにセックスした話ですけど。

彼女は今度からここが良いと言いましたが、宿泊無しで28,000円は痛い。


>>761
3pの話は簡単な内容でよかったら書きます。
0770底辺上司2017/08/10(木) 20:10:52.13ID:lmEp2uIY0
>>768
乙です

部下が実家に帰ってるので、つまらない毎日です。
誰か新ネタよろしく
0771えっちな18禁さん2017/08/10(木) 20:46:23.33ID:UmL/7Mx10
ではたいした内容でも無いですが報告します

愛人と初の海外旅行に1週間ほど行ってきました
愛人にとっては初の海外
緊張からか妙にベッタリ引っ付いてきてた

滞在期間も長いので現地では慌ただしい観光よりもゆったり異国の町で過ごす、というスタイル

初日は移動疲れもあり、夜の方は全て任せてしまった
DK→全身リップ→フェラ→騎乗位、でフィニッシュ
オッサン完全にマグロ

2日目も奉仕をお願いし、じっくり観察
すると最後の挿入のところで違和感
いつも必ずゴムを付けさせていたのだが、なんと生挿入
オッサンがゴムを持参するのを忘れたことに気付く
0772えっちな18禁さん2017/08/10(木) 20:51:34.99ID:UmL/7Mx10
この子には中出しどころか生挿入すら初
どうも昨夜の挿入は気持ちいいと思った
ピルは飲んでいるので一応大丈夫だが、一応お説教
とはいえゴムを忘れたオッサンのミスなので強くも言えず

そして日本のような便利なドラッグストアが近所にあるわけもなく、ゴムが手に入らない
恥ずかしいとか怖いとかもあったけど

あとは開き直って旅行中はオール生
ゴム付けなくていいので、屋外でも気が向いた時にお尻を突き出させて即ハメ

オッサンは日毎に疲れていくが、愛人は日毎にツヤツヤしていってた
0773えっちな18禁さん2017/08/10(木) 20:57:39.68ID:UmL/7Mx10
あんまりエロシーンないなぁ
一応旅行がメインだからかな

特記すべきこととしては、いつもクールな愛人に
「(海外旅行に)連れてきて頂いてありがとうございます」って泣かれたことですかね

あまり恵まれた育ち方をしていない子なので、こういった自分への贅沢ができないのでしょう

いっそう仲は良くなったと思います
0774えっちな18禁さん2017/08/12(土) 20:05:44.12ID:5IyOohp90
また愛人と旅行だよ・・・
家族旅行みたいになって来てる
今度は近場だから移動とかは楽だけど、都会だから野外プレイなどは無理ですねぇ
それはそれとして楽しんできます
0776えっちな18禁さん2017/08/15(火) 21:07:05.73ID:bEkjNL4v0
1回戦の後、ベッドに大の字に寝てフェラさせながら微睡んでた
気づいたら愛人が泣いてた
静かにポロポロ涙を流す感じで
フェラは続けてたので全然気づかなかった
「どうしたの?やめていいよ?」と言っても
首を横に振るだけで口を離そうとしない

あとで聞くと、幸せすぎて感極まったらしい
訳分からん、がそんなツッコミは無粋なのでしません

俺の周りには、何か欠けてる女性が集まるんだよね・・・
俺自身に何かが足りないのでしょう
0777えっちな18禁さん2017/08/17(木) 20:32:19.93ID:JYIWSgOG0
>>776

776さんには女性求める何かがあるんでしょうね。
0778えっちな18禁さん2017/08/17(木) 20:51:27.24ID:4EOj62F+0
普通人なら、愛人というだけで不幸と感じる筈なんだが
その女よっぽど不幸な人生歩んできたんだろ
0779えっちな18禁さん2017/08/17(木) 22:50:05.40ID:JYIWSgOG0
>>769

ほぼ記憶が飛んできた。

一発目が終わって彼女から口を開けてディープキスをおねだり。
彼女が手探りでゴムを外してずり下がってフェラ。
69の体位にさせてなめあうんだけどいったばっかりで勃つことも
彼女が行くこともなかったんだが、ガバガバでヌルヌルのおまんこだった。

抱きあったままでしばらく一緒にいたあと、彼女が買ってきたおにぎりをベッドの上で食べる。
それからお風呂に入って湯船に腰掛け背面座位。中出ししたいなぁって言ったら、ピル飲みましょうかって?
そんな感じでダラダラとセックスしてました。
彼女宅の時も時間に追われる感じですが、ホテルの方がゆったりしてる気がします。
終わったあと、お腹が空いたっていうんでホテルのレストランでケーキを2個ペロリと食べる彼女はちょっと可愛かった。
0780えっちな18禁さん2017/08/17(木) 23:10:41.62ID:JYIWSgOG0
>>767

3Pももはや記憶が定かでない。
今回セックスした子をA子、その友達をB子。
仕事が終わって帰る前に立ち寄った居酒屋風のお店で横に座ったOL。
限定の逸品のオーダーが俺が最後だったらしく、お裾分けしたら仲よくなった。
俺は車だったんで、帰りを送ることに。
その時にA子はリアシートで熟睡。B子がナビシートに来ていろいろ話してる中でひょんなことから愛人の話になり、これも一期一会と軽く冗談ぽく言ったら1日愛人の話を持ちかけたら即OK。

コンビニに寄ってゴムを買ってB子宅へ。もちろんそのままセックス。

だめだ。ここから記憶があやふや。寝起きのA子とセックス。
朝になって露天風呂があるラブホに行ってセックスざんまい。
最後はA子とだけLine交換。

そんな感じ。
0781えっちな18禁さん2017/08/18(金) 11:22:21.49ID:NKuaqNLa0
>>780
報告乙です
エロの内容kwskくれたら嬉しいです

>>778
一人で生きていくつもりの女性が増えてる昨今
男要らないじゃん、と思える自立した女性で、むしろ彼氏は面倒臭い、ってタイプとか
0782えっちな18禁さん2017/08/20(日) 17:05:59.99ID:SDMSiL2Q0
愛人を不幸と捉えたら、どっちにとっても得はないだろうね
0783底辺上司2017/08/21(月) 08:03:10.94ID:hcPLf0Pg0
お久しぶりです。

張のある尻を抱えて揺れる髪を見ながらパンパン突いたあげく中出しする。
それが最高の贅沢だとはわかってるのですが、口で抜いてもらったりしています。
本当の所は部下も仕込まれて出そうと言っても口を離さないからですが、昨夜は久しぶりにオエッとなってました。ちょっと可哀想ですね。
アナルも何度かやってますが無言で耐えているだけなので可哀想で最近はやる気になりません。
0784えっちな18禁さん2017/08/21(月) 13:08:15.38ID:j1iPZf/m0
>>783
ナマナカができるんだからアナルのありがたみってあんまりないですね
むしろ後始末が大変というか
アナルの良さは達成感・征服欲・変態性欲、あたりかな
俺があんまり好きじゃないっていうのもあるけど
(征服されたがる女の子がアナルに欲しがる、という構図はよくあるけど)

フェラに関しては、女の子が入れてほしがってるところを無視してフェラさせる、などのSっけはアリ
でもどうせなら中に出したいよね〜
一緒に逝きたいし
フェラで逝けるようになってくれないかな〜

俺のほうはプレイ内容は特に変化なし、新しいことも挑戦してない
意に反してやや生が増えたくらいかな?
あとはセックスばかりじゃなく、女の子とのデートが増えましたね
まさに「愛人」って感じがしてます
0785底辺上司2017/08/22(火) 14:08:31.29ID:btw7qm7u0
>>784
確かにアナルは征服感と会社で働いている姿を見ながら可愛い顔してアナルもやってると思うと興奮するのでやりますが、実際には面倒です。
フェラは会社に行く日の朝は中出し勘弁してくれと言うので口に出すのですが、ついつい夜にも気持ち良くて出してしまいました。

最近はちょっとセックスに飽きてきました。回数がかなり減ってます。
部下が大の字で寝てるので自分は敷き布団も無しで寝てますが、お互いその状態に慣れました。
ノーブラTシャツにパンツで寝てますが欲情出来ません。
0786底辺上司2017/08/22(火) 14:15:22.53ID:btw7qm7u0
>>776
欠けている所や足りない所を探し過ぎると負のスパイラルに落ちますよ。
引き出してあげる何かを持っているのだと思います。

>>780
ぶっ飛んでますね。
精力が羨ましい。
0788底辺上司2017/08/23(水) 08:00:13.33ID:dW18zJZh0
>>787
やっぱりそうなっちゃいますか。
脳内妄想的には理解しますし興奮します。

しかし、相手もいないし現実的には嫌です。
0789えっちな18禁さん2017/08/23(水) 11:35:46.27ID:66T2//HA0
一緒にAV見て「これ、今度試してみない?」とか
一緒にAmazonエログッズ見て「これ、今度ポチってみない?」とか

後者は先日やって非常に盛り上がりました
ン万円分買わされましたがwww
0790えっちな18禁さん2017/08/23(水) 21:16:12.19ID:+fKuymVu0
エログッズ欲しがる女、という状況を思い出してまた捗るな
0791底辺上司2017/08/24(木) 08:54:35.84ID:+hhCngy/0
>>789
あるある

AV見せて、これやってくれと頼んでソープ遊びしました。
フェラもAVで勉強してます。
0792えっちな18禁さん2017/08/24(木) 11:24:13.11ID:K01ZxExa0
>>781

次回はkwsk書きます。
ちなみにA子は上司と不倫中。その男性と俺が同い年ぐらいなので
いろいろ教えて欲しいってことでLineの交換をしました。
最初はすごい抵抗されるかと思ったけど、寝起きだったせいか
すんなり受け入れられた。それを見ていたB子が興奮して
射精したすぐに口に咥えてきた。

>>786 底辺上司さん
精力は続かないですよ。彼女らが頑張りました。
二人がレズ出なかったので3Pはありませんでした。
帰りは睡魔に襲われて大変でした。
0793えっちな18禁さん2017/08/24(木) 11:34:31.53ID:K01ZxExa0
>>784

私も奈緒ちゃんとはデートが多いですね。
癒しを求めて愛人になって貰っているのでそうなのかもしれません。
と言いつつ、昨晩はずっと全裸で抱き合っていましたけど。

奈緒ちゃんを預けている会社の友人の計らいで奈緒ちゃんに言い寄っていた社員が転勤になりました。
もともと出先を作る計画があったのでそこに行かせることで離してくれて安心です。
そのかわり、友達の愛人を俺の会社で預かることになりました。
なんでも社内で噂が出始めたようでその対応らしいです。
ショートヘアの綺麗な人です。なぜ自分の愛人って打ち明けたのか?って聞くと
言っとかないと俺が口説くと思ったって言われました。これ以上は愛人は作らないつうの。
0794えっちな18禁さん2017/08/24(木) 11:40:20.67ID:K01ZxExa0
>>789
エログッズは前に付き合っていた人妻で良く使ってました。
ありきたりですが、ローターつけてお散歩とか、野外でバイブプレー、ディルドを使った擬似3P。
千佳さんにも提案してみようかな?

その千佳@人妻さんとはあれから全然会えてないのですが、Lineでオナ実況をさせたりしています。
で、ホテルでセックスした数日後にピルを処方して貰って飲んでいるみたいです。
0795底辺上司2017/08/25(金) 07:34:59.98ID:I9RysNHN0
>>794
やってる事も精力的ですね。
人妻相手に中出しはエロいですが、後から垂れてくる精子でバレないように注意して下さい。

夏場なので、シャワーを押し当てて流してますが冬場は面倒です。
思えば少なくとも100発以上は部下の生膣にお世話になってます。愛の行為でもあり性処理でもあります。
0796えっちな18禁さん2017/08/25(金) 14:59:43.71ID:bOSdHzJb0
報告をさせていただきます。

普段はちゃんとしたホテルか旅館を使うのだが、今回は珍しくラブホへ
キーを受けると前のロビーのところで少し待たされたので、その際に下着を脱がせてノーパンに
そのままエレベーターに乗り、ミニスカをまくって確認
最近痩せたという愛人ちゃんを改めて見て見ると、持ち上げられそうに思えたので背後から抱っこ
腰に負担もかからず行ける、と感じたのでそのまま「赤ちゃんのおしっこポーズ」で抱き上げ、開脚させたままフロアを歩いてみました
「顔は隠しても良いよ」=あそこは隠すなよ、と伝えておくと、ちゃんと素直に足は閉じずにいてくれました(顔は隠してましたが)

誰かとすれ違えば、パイパンのあそこが丸見えな状況・・・が、だれとも行き会わず部屋に到着
プレイしてなくても、ロビーはともかくラブホの廊下でだれかとすれ違うことなんてなかなか無いでしょうけどね
それでも通り過ぎるドアの中の物音やエレベーターが動く音がするたびに、愛人ちゃんは「ビクッ」って反応しててかわいかったです
0797えっちな18禁さん2017/08/25(金) 15:00:12.98ID:bOSdHzJb0
部屋に入りベッドに愛人ちゃんを座らせ、あそこを確認
予想通り大洪水でした
近頃めっきり露出系M女として開眼しつつあるようです

お風呂の用意のために愛人ちゃんから離れようとすると、愛人ちゃんがタックルをしてくる愛人ちゃん
小柄な女の子に床に押し倒されるおっさんな俺
そして愛人ちゃんは俺のズボンを下着ごと降ろし、即尺
我慢しきれない、という感じ
愛人ちゃんの心の方も準備はできているようなので、しばらく舐めさせたあと、立ってもらって壁に手をつかせてお尻を突き出させ、着衣のままバックから生挿入
ラブホということもあり、部屋中に響き渡る声で喘ぐ愛人ちゃん
そのまま逝かせて、俺だけ入浴
後から愛人ちゃんもお風呂に入ってきていちゃいちゃ
あとはいつものようにベッドに戻って俺はマグロで愛人ちゃんの奉仕を受けて最後は騎乗位中出しフィニッシュ

帰宅後、愛人ちゃんからのLINEで「パパの(中出しした精液が)出てきたの見てたら思い出して興奮してオナニーした」という報告がありました
0798底辺上司2017/08/28(月) 12:51:41.34ID:7RxIjuUi0
>>797
変態ですね。
うちは平凡で地味な毎日に地味で静かなセックスです。
07997942017/08/29(火) 00:56:03.20ID:piqXHRMh0
>>796さんみたいな変態までまだまだエロ度合いが足りません。

先週の金曜日はプレミアムフライデー。
千佳さんの旦那さんが早めに仕事を終えられそうなので二人でディナーをすることになった。
ランチをいっしょに食べませんか!という御誘いが24日の深夜にLineで入る。
こちらからの提案はシティーホテルで部屋を借りてセックス。
もちろん?すんなりOK。ただし、アリバイ作りのため報酬は化粧品にして欲しいとリクエスト。
25日のお昼前に百貨店でリクエストされたコスメを数点購入しホテルに入る。
12時過ぎに彼女とホテルのレストランでランチ。
彼女が旦那と待ち合わせが16時なので、12時から15時30分までが彼女のホテル滞在時間。
30分はメイクに取られるから実質3時間。美味しい肉料理もそのあとのお楽しみにソワソワしながら食べていく。

そしてホテルの部屋。
服が皺にならないように部屋に入ると全裸に。
俺のはすでに勃起状態。バスルームでシャワーを浴びる。
0800えっちな18禁さん2017/08/29(火) 07:30:14.54ID:piqXHRMh0
今回のホテルはバスルームがガラス張り。バスルームから外が見えます。
身体を綺麗に流した後、フェラチオから入りました。

後頭部を軽く押さえて奥まで咥えさせる。
ときどき嘔吐く彼女。涎が垂れていく。ちんぽを口から抜くと、糸を引いていた。
これまでここまでのフェラチオはさせたことがなかった。
0801底辺上司2017/08/29(火) 07:51:24.74ID:pJRCH6zc0
>>800
いやいや
なかなかの変態ですね。
0802えっちな18禁さん2017/08/29(火) 09:11:48.76ID:f6Iu/oJx0
>>799
> 服が皺にならないように部屋に入ると全裸に。

ここがリアルで良いですな
続けてください
0803えっちな18禁さん2017/08/29(火) 14:42:10.56ID:AMwQhbc00
ちんぽを咥えて俺を見る彼女の目を見てると、この後旦那とデートそしてラブホ?
そんな妄想が膨らみ、軽い嫉妬心が芽生える。
ベッドに移動、座り抱き寄せながら耳たぶを舌で愛撫、そして乳首を指で弄りながら横たわる。
仰向けの彼女に覆い被さり挿入。脚を広げて奥まで受け入れる彼女。
ゴム無しで挿入して突き上げる。いつもなら大丈夫なはずなのに今日はこっちが行きそうに!
0804えっちな18禁さん2017/08/29(火) 14:42:37.42ID:AMwQhbc00
お腹と太腿に射精。彼女の手を握り、指で精子を円を描くように擦る。
お腹と太腿は洗わずこのままでご主人とデートして欲しいとリクエスト。
変態!って言いながら受け入れてくれた彼女の身体を濡らしたタオルで拭いていく。
舌を絡ませながら乳首を指で弄る。彼女は俺のちんぽを握ると扱き始める。
勃起したちんぽ。それをもう一回咥えさせる。丁寧にちんぽをしゃぶっていく彼女。
口内射精した精子をゴクッと飲み込む。ちんぽの先っぽに残った液を乳首に擦り付ける。
0805えっちな18禁さん2017/08/29(火) 14:42:58.30ID:AMwQhbc00
時間が近づいたので、彼女は化粧を直し身支度を始める。
これからご主人とデートだな!セックスしたら浮気がバレるよ!と笑いながら言うと、
「俺さんとセックス出来ると思ったから夫とデートすることにしたから気にしてない」って返してきた。さらに、中出し期待してたのにそれが残念って言ってきた。
今迄は愛人試用期間でしたが別れ際に廊下でキスをして愛人契約を正式に結ぶことにしました。
0806えっちな18禁さん2017/08/29(火) 14:43:57.75ID:AMwQhbc00
>>801さんに比べたらまだまだノーマルな部類です(苦笑
0807えっちな18禁さん2017/08/29(火) 14:49:09.53ID:AMwQhbc00
>>802

服と匂いはいつも気にしています。

今回、精子を塗り込んだ身体でご主人とあわせたことに
後で心配になったのですが
なんと、食事を焼肉にすると言う荒技で乗り切ったようです。
08098052017/08/30(水) 00:01:37.08ID:aZCybxOm0
>>808
どんなトラップがあるかわからないからそう簡単に中出しはしない。
0810続き?2017/08/31(木) 00:13:41.07ID:XHcq6Ow90
昨夜は奈緒ちゃんと回るお寿司屋さんへ。
友人の愛人の件だが、社内で愛人と女性社員が怒鳴りあいの喧嘩したとのこと。
仕事の連携ミスが立て続いて、女性社員が彼女に愛人のくせに!とやったらしく、証拠あるの!と応戦。
とにかく凄かったとのこと。それを聞いた友人が夕方に二人を即解雇。
その愛人は奈緒を可愛がってくれてたので奈緒的には寂しいらしい。
奈緒は本当に愛人だということを知らないっぽいんだよね。
言い寄っていた男もあれ以降は連絡がないので一安心。
0811えっちな18禁さん2017/08/31(木) 00:14:49.11ID:XHcq6Ow90
話が盛り上がり、遅くまでいたせいか地下駐も車が疎ら。
出口に向かって走るには死角っぽいところに車を停めてる。
カメラを確認しながら手を繋いで車まで歩く。
奈緒が助手席ノブに手を掛けた瞬間に抱きよせ、軽めのキスをしたのちに二人で後部座席に。

ヤバいよ。という奈緒にキスだけだよって言いながら奈緒の頬に両手を添え舌を絡ませていく。
シートに横たわる奈緒のブラウスのボタンに手をかけ、スカートの裾を捲りながら馬乗りでピチャピチャと音を立てながらディープキス。
ブラをズラして乳首を舌で転がしながら割れ目に指を這わせる。奈緒の吐息だけが聞こえてくる。
0812えっちな18禁さん2017/08/31(木) 00:15:26.53ID:XHcq6Ow90
さすがに汗ばんできたのと見つかるリスクを考え、抱き起こしてキスをして車を出すことに。
助手席に座った奈緒の乱れた服と髪にちんぽは勃起と脳は興奮。
結局彼女のマンションに戻るまで我慢できず、ラブホで2回セックスしたのちに朝日の前に奈緒をマンションに送り届け、
俺は朝日とともに家に帰りベッドで寝ている嫁を徹夜明けで身体が興奮してると偽り、(実際は嫁を見るとちんぽは反応するんですがね)寝込みを襲って 中出し。

以上、メモ書きでした。
0813底辺上司2017/08/31(木) 07:15:04.89ID:uOCoPn4O0
解雇はまずいと思う。

マンション到着まで我慢出来ないって若いですね。
初対面の女性とならわかりますが。
0814えっちな18禁さん2017/09/09(土) 00:23:10.69ID:/72DcU920
みんな、もっと孕ませようぜ!
ガンガン産ませようよ。
0815えっちな18禁さん2017/09/10(日) 23:11:21.31ID:1XpX8V9A0
ニンシンしちゃうかも!
ってのが楽しいのであって、実際にさせちゃうのは少なくとも愛人相手には楽しくないと思う
0816底辺上司2017/09/12(火) 12:48:35.54ID:QihuXFWR0
妊娠したらどうする?と聞かれた事はあります。
自分の人性捨てて出来る限りの事をすると答えました。

その一言がなければ現在の中出しし放題にはならなかったと思います。
0817えっちな18禁さん2017/09/12(火) 13:57:07.41ID:4oP80hQD0
俺も妊娠したらどうする?って聞かれた。即答で「え、産んでよ!」って言ったら、それからオール中出し子作りセックスです。
0818えっちな18禁さん2017/09/12(火) 16:23:17.32ID:dxlOZOWk0
うちは逆ー
隙あらば妊娠したがる愛人・・・
0819底辺上司2017/09/12(火) 19:32:36.24ID:4xm5Tb0d0
妊娠させるとかより、相変わらす中折れしちゃう事があるし、精液が少ないからか射精感も少なく悩んでます。

若い頃は信じられない話しでしたが、フル勃起しない状態で射精してしまったりします。
終わってますね。
0820えっちな18禁さん2017/09/12(火) 20:07:47.58ID:pfHb2H8j0
シアリスを4分の1にカットして服用
0821底辺上司2017/09/13(水) 07:27:56.38ID:sdfEEfBj0
最近のエロを少し書きます。

夏なのでパン1で部屋をうろつくのには慣れましたが、ショートパンツでうろつかれると慣れないエロさがあります。
チラはエロですね。

風呂から出ると、ほぼ裸の部下が布団で待ってました。露骨に誘うって事が無かったので、驚きです。
笑顔で腰を振ってましたがイク時には笑顔は無理見たいです笑。簡単に何度もイってくれるので精力が落ちてる自分には助かります。
部下も私の状態に理解してくれていて助かります。
ふにゃっとしたのを優しく扱って固くしてくれます。
0822えっちな18禁さん2017/09/13(水) 23:23:58.46ID:P8Iq+5Ph0
やらかくても出来るんだから裏山
俺は近頃体調不良からセックスレスで健全デートのみ
俺はそれでも楽しいからいいけど、愛人は欲求不満らしい
なんとかしなきゃと焦ると益々立たない悪循環
またスポーツデートで発散するかなぁ
0823えっちな18禁さん2017/09/19(火) 00:58:47.72ID:j3InVCOj0
先週のメモ

奈緒ちゃんと久しぶりにホテル。
本当に久しぶりなので、ちょっと豪華なホテルに泊まり
セックスとルームサービスを堪能。

千佳@人妻さんも久しぶりに人妻さん宅でセックス。
ちょっと変わったというか調教までいかないものの
ローター責めでセックス。
玄関でローターを仕込ませて、リビングで普通にお掃除をさせる。
膝が崩れて中腰になりうずくまりかけた時に、くちびるを重ねると
千佳さんのくちびるが震えてた。
0824えっちな18禁さん2017/09/19(火) 01:03:29.76ID:j3InVCOj0
訴えるような目でこちらを見上げる。
ワンピを脱がせて下着姿に。
こちらもパンツ一枚に。パンツは勃起したアレでもっこり。
愛撫しながら正常位を楽しんだあと。騎乗位で腰を振らせて
正常位に戻りお腹に射精。
0825底辺上司2017/09/19(火) 07:56:15.59ID:xcfJZdzW0
>>824
その場合、ワンピースは脱がしちゃ駄目なんじゃないかと読んで思いました。

帰ってやってみます。笑
0826底辺上司2017/09/22(金) 07:13:44.21ID:aMa/jY+d0
古い友人が新しい愛人を探してるようです。あいつが偉いのは20歳未満に手を出さない事です。
金持ちは余裕がありますね。

今日はそんな友人と部下も呼んで食事会です。3人での食事はもう3回目です。
今回は場所がいいので楽しみかな。

エロい話しと言えば、騎乗位や手コキされながら乳首を舐められるのが気持ちいい事を知りました。笑
0827えっちな18禁さん2017/09/23(土) 08:27:04.91ID:+5p9dz1N0
天候も不安定なので室内競技になりました

簡単に書くと、予算内で好きな攻め具を購入
それでお互いを交互に攻める
よりエロかった方が勝ち

レポートは後日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況