で、キタキタと思いながらも嫉妬した。
そういう事言ってきたって事は誰かとセックスしたか、それに近いことは起こったんだなって思って。

「正直年齢的にも性別的にも彼女の方が誘われる可能性は大きいだろ?だから前に言ったとおり気にしないでいいよ。
俺に言っても言わなくてもいいし。前に言ったとおり彼女は結婚したら他の人とセックスはしないって約束位でいいよ。」
まあ言っても言わなくてもいいって言ったら言ってくるだろうとは思ってたんだけどw

でも躊躇してるから
「SMでそういうのあるみたいだよ。ちょっと興味あるとか言ってただろSM?」
「なんで、私が彼氏君以外とセックスするのがSMなの?」
「そういうのを俺にちゃんと言うのがSMなんじゃないの?」
って話すとしばらく躊躇したあと
「…この前彼氏君以外の人とセックスしちゃったって言ったら怒る?」
ってすごく不安そうに聞いてきた。
「しちゃったの?」
「………しちゃった。……するつもりなんて全然なかったんだけど」って告白してきた。