【連投アスペ】押し付け痴漢 part34【自演失敗】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お触り痴漢は犯罪です!
紳士的に押し付けましょう♪
>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。次スレが立つまで不要な書き込みは控えましょう。
構ってほしい人は隔離スレでどうぞ。
痴漢体験談&目撃談★8 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1476138869/
前スレ
【連投アスペ】押し付け痴漢 part33【自演失敗】(c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1475661873/ >昔はこういうレスだらけだったのにな
【コミュニティの一生】
面白い人が面白いことをする
↓
面白いから凡人が集まってくる
↓
人が沢山集まればアスペが一人や二人混じっててもおかしくはない
↓
住み着いたアスペが居場所を守るために主張し始める
↓
面白い人が見切りをつけて居なくなる
↓
残ったアスペが面白くないことをする
↓
面白くないので皆居なくなる なんべん同じやり取りを繰り返せば気が済むんだろうなぁ。
健常者A「テンプレ読めないんですか? 余所でやって下さいよ」
アスペ「そこまで書いても一滴も面白くないな。そもそmの、面白いことを各才能って奴が欠如しているんだろうね」
健常者A「“禁止”という単語を用いないと理解出来ないんですか?」
アスペ「こんな過疎の板のスレで何をはりきってるんだ? 体験談禁止なんて書いてないだろ!」
健常者A「はぁ…。だから〜、体験談を書いたり読んだりしたい人は>>1で案内されてるスレに移動して下さいねって書いてあるでしょ?」
アスペ「たかが2ちゃん、細かいことにそんなムキにならんでもいいじゃない。不快なら読まなきゃいいんだし。体験談禁止なんて書いてないだろ!」
健常者A「日本語分かりますか?」
アスペ「自治厨ガー粘着ガー」
健常者B「別スレで結末まで投稿してもらってそれ読めばいい」
アスペ「ぐぬぬ…」
健常者A「移動したくない理由って何? ここに居座らなければならない理由って何?」
アスペ「ぐぬぬ…」 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1447134918/584
584: えっちな18禁さん [sage] 2015/11/30(月) 08:26:52.12 ID:jzltpKSt0
>>576
どんだけ悔しかったんだよwww
馬鹿の一つ覚えって意味分かる?
このスレじゃもう「アスペ」が特定の個人を指すあだ名として通用してるんだから
連呼されるのはしょうがないだろwww
山田という名字の人を佐藤君や鈴木君とは呼ばないだろ?
言ってる意味分かる?
例え話が理解しづらいアスペルガー症候群患者にはちょっと難しいかな? 789: えっちな18禁さん [sage] 2015/12/08(火) 13:05:52.09 ID:eyVnyMIx0
体験談をつまらないと酷評されると「お前のレスの方がつまらない」
「つまらないを連呼するな」と言ってる本人が“つまらない”を連呼しているというブーメラン
「痴漢と関係無いレスをするな」と言ってる本人が率先して関係無いレスをしてるというブーメラン
「馬鹿の一つ覚え」と言ってる本人が“馬鹿の一つ覚え”を連呼しているというブーメラン
まぁ鸚鵡返しをしてるんだからブーメランになるのは当たり前かw
自分が言われた事をそのまま言ってりゃ当然ただの自己紹介だよなw
アスペスパイラルwwwww
さぁ果たして連投アスペくんはこのレスにどう鸚鵡返しするのでしょうか? 乞うご期待!
面白いレスをしてくれたらこれもテンプレに入れてあげるよ http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1454534250/37
自演失敗直後の連投アスペ君
http://hissi.org/read.php/hneta/20150915/cDZCaEwyTEcw.html
http://hissi.org/read.php/hneta/20150917/aGE3NlMzYUEw.html
必死に第三者を装ってるけど、理由も無く荒らしを擁護し「連投アスペ君を叩いてるのは一人だけ」
と主張してる時点で、自分が連投アスペ君本人だと白状してる事にアスペルガー症候群なので
気付かない。どういう理屈なのか説明されてもアスペルガー症候群なので理解不能。
当然フルボッコにされてるんだが何も言い返せず逃げっ放し。とにかくいちゃもん付けて
“連投アスペ君を叩く者が悪者”という風潮にしたくてしょうがないんだろう。
以降、新スレが立つ度に「痴漢健常者Aさんという架空の人物が荒らしています」と猛烈にアピール。
いくら独りで会話しても誰にも相手にされてないのにご苦労さんw 前スレ>>971、>>992
お触り君は該当スレへ 酒を大量に飲んだ翌日て、射精感あがるね。まだ出したことはないが。 冬の厚着はネガばかりじゃないな。
かさばる上着やコートで周りを隠されながら高身長の超ミニJKの太ももやパンツに思う存分生で押し付ける快感を堪能できた。
最後にガマン汁出まくりの生チンをJKの手に押し付けたらぶっかけそうでヤバかった。 今日そんなに混んでいなかったが押し付けても全く動かないJDがいた
しかし今日で定期の期限切れ
明日金払って乗ろうか… >>14
やっぱ金払ってまでは頭おかしいか
バイト辞めなければよかった… あんまり長時間路線内で移動してると自動改札でひっかからない?
基準は何時間くらいなのかな? コートを桜が散ろうが5月頃まで着るのは警戒心が理由らしい
早くも夏が待ち遠しい JRの切符だけど3時間くらい往復してたら引っかかったわ
迷子になったフリして切り抜けたけど ミニスカJK
ぴったりジーンズのJD
パンツスーツOL
がいたら誰の後ろにつく? 地方在住の田舎ものが、
平日の東京に数日滞在する機会があったとして、
お前らだったらどの路線がおすすめ? >>15
このスレ初めてかい?
ガイジはレスするなよ >>18
大回り乗車適用区間なら始発から終電までOK
ただ、地域によるらしい
入場券の目安が2時間だっけ?
あんまり長いと経路説明を求められるって鉄ヲタの記事を読んだ事がある >>27
あるけど言えないよ、自分で探しなよ
と言ってもその時間のその車両で一区間だけとかだから見つかるかどうかは運次第だけどね 基本的に夕方より朝の方がいいんだよね?
夕方いけるのは最強だけ? 夕方は「遅刻するから我慢無視」という朝の論理は当てにならんのだからリスク高い 朝にそこそこ込む路線で絞って、さらにそれぞれの路線の向きごとに一番込む車両を絞って
そこから抽出された路線をすべて試せばわかるのでは? あら、意外と気合ないのね
俺は地方民だけどプロ中のプロが集まってるのかと思ってた いや、俺は>>39だけ発言した部外者だけど
そんな情熱ないなあー 私服に警戒されて俺が乗るたびに4分の1位の確率でマークされてたけどついに危険性なしということで
マーク外れた俺の経験談に興味あるやつおる? ちなみに同業でどう見ても見た目池沼なやつ(俺も外から見たらガイジかも)は最近みなくなったな >>43
見た目どころかレス傾向だけでお前がガイジって分かるわ
「〇〇だけど質問ある?」
リアルに話し相手が居ないので誰かに構ってほしくて必死に連投するガイジ
放っとくと自演が始まります >>46
安心してくれ
君がそんなに嫌がるなら話さないよ 構ってほしい人は隔離スレでどうぞ。
痴漢体験談&目撃談★8 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1476138869/
>>1が読めないガイジがいるのか 最強で一緒に乗ってくる立浪みたいなリーマン
手ぶらだし私服かな、怪しすぎるわ 通勤中?の鉄警の女の子と偶然相席になったことあるけどとりあえずマークされてるだろうし会釈しといたわw
社員証みたいなのに公安なんとかって書いてた 一番最後に乗り込もうとしてるJD2人組の前に乗り込み、二人組の正面ゲット。
俺は壁ドン体制で、JDは少し斜めに俺の腕に寄りかかる感じ。
片手がちんこにフニュっと当たる。
よけずに、揺れてフニフニしてるうちに、気持ちよくなり、徐々に硬くなっていき、一気にマックスへ。
JDニコニコしながら、友達と話してる。ずっと手はちんこに触れていた。
キモティー(´∀`) 常磐線止まったな
チャンスだと思ったけどコートばかりだから諦めた 前にリクスー巨尻に押し付けたとき、気持ちよすぎて我を失いそうだった J番線とまりTXがヤバかった
お上品なタイトスカに包まれたプリプリのを食べた
しわくちゃになるくらいの勢いで >>38
TZ後方車両で朝だな
私鉄JR乗換駅からねずみ方面行き 流れで偶然初めてロリJCをドアで挟む形で正面押し付けしてしまった。快感だな。。。 久しぶりに押し付け三昧だった
O井町線、T横と長時間大好きなJKに押し付けできた。T横はダイヤ乱れでかなりラッキーだったわ みんなタゲった子には何分くらい押し付けられてるの?
人身事故とかなしの通常運行で
福岡だと10分ちょいしか無理なんだが・・・ 名古屋だけど探せばあるな
最近までスロット狂だったが、完全にこちらに目覚めてしまった(^_^;)
幸なのか不幸なのか(^_^;) >>67は全国のJRとか地下鉄のもっとも混む時間の混雑率データ
国がまとめてるやつだから信用できるかと ちなみに1998年のデータだと・・・
混雑率ワースト20 【JR】
@山手外回り―(上野−御徒町) 244%
A京浜東北線―(上野−御徒町) 243%
A南武線(武蔵中原−武蔵小杉) 243%
A常磐線各停――(亀有−綾瀬) 243%
D京浜東北線―(大井町−品川) 242%
E埼京線――――(池袋−新宿) 238%
F五日市線――(東秋留−拝島) 233%
G東海道線―――(川崎−品川) 229%
H中央快速線――(中野−新宿) 228%
I総武線各停―(錦糸町−両国) 223% J常磐線快速―(松戸−北千住) 220%
K武蔵野線―(東浦和−南浦和) 219%
K総武快速線(新小岩−錦糸町) 219%
M横須賀線――(新川崎−品川) 218%
N常磐線中電―(松戸−北千住) 217%
O根岸線―――(新杉田−磯子) 215%
P高崎線――――(宮原−大宮) 209%
Q青梅線―――(西立川−立川) 203%
R山手線内回り(代々木−原宿) 200%
S横浜線―――(小机−新横浜) 199%
ですべて首都圏でした。因みに関西地区では関西線
の柏原−天王寺間が186%でした。 続いて私鉄では
@小田急小田原線(世田谷代田−下北沢) 193%
A東急新玉川線―――(池尻大橋−渋谷) 192%
A西武池袋線―――――(椎名町−池袋) 192%
C東急東横線――――(祐天寺−中目黒) 187%
D西武新宿線―――(下落合−高田馬場) 177%
E京成押上線―――――(四ツ木−八広) 169%
E京王線―――――(下高井戸−明大前) 169%
G東武伊勢崎線――――(小菅−北千住) 168%
G南海高野線―(百舌鳥八幡−三国ヶ丘) 168%
I京成本線―――(大神宮下−京成船橋) 167%
I京王井の頭線―――――(神泉−渋谷) 167% K近鉄奈良線――――(河内永和−布施) 163%
L東武東上線―――――(北池袋−池袋) 162%
M名鉄名古屋本線――(栄生−新名古屋) 157%
N阪急京都線――――――(三国−十三) 156%
O西鉄大牟田線―――――(平尾−薬院) 153%
O京急本線―――――――(戸部−横浜) 153%
O相鉄本線―――――(西横浜−平沼橋) 153%
R近鉄名古屋線――――(米野−名古屋) 152%
S近鉄京都線―――(向島−桃山御陵前) 151%
S名鉄名古屋本線―――(神宮前−金山) 151% 最後に地下鉄
@営団千代田線――――(町屋−西日暮里) 215%
A名古屋市東山線――――(名古屋−伏見) 209%
B営団東西線――――(門前仲町−茅場町) 200%
C営団丸の内線――――(新大塚−茗荷谷) 183%
D営団日比谷線―――――(三ノ輪−入谷) 182%
E名古屋市名城線――――(金山−東別院) 179%
F営団有楽町線――――(東池袋−護国寺) 178%
G営団半蔵門線―――――(渋谷−表参道) 173%
G神戸市山手線―――――(妙法寺−板宿) 173%
I大阪市営御堂筋線―――(難波−心斎橋) 171% J営団銀座線――――(赤坂見附−虎ノ門) 170%
K横浜市営線―(阪東橋−伊勢佐木長者町) 165%
L名古屋市営鶴舞線―――(川名−御器所) 164%
L仙台市営南北線――(北仙台−北四番丁) 164%
N東京都営三田線――――(西巣鴨−巣鴨) 162%
O東京都営新宿線――(新宿−新宿三丁目) 159%
P札幌市営東西線―(菊水−バスセンター) 153%
Q福岡市営空港線―――(大濠公園−赤坂) 152%
R大阪市営中央線―(森ノ宮−谷町四丁目) 148%
S名古屋市営桜通線(国際センター−丸の内)147%
S京都市営烏丸線――――――(京都−五条)147%
以上 昔の痴漢がヤバかった理由が分かる
圧倒的な混雑率・・・
生まれる時代間違えた・・・ 1ヶ月ぶりに、KQに押付けに行ってきた(朝)。
長身OLにフられてしょげていたら、反対側から鼻をすする音が聞こえてきた。
何かと思ったら、醜男に背後から押付けられているおチビちゃんが涙流して、顔真っ赤にして泣いているんだな。
見ていてなんだか可哀想になってきた。初めて押付け卒業しようかなと思った。 >>77
そのね、実は76 で書いたおチビちゃんってのは、長身ちゃんがダメだった時に、タゲにしようと狙っていて、カバンが邪魔して、思いを遂げられなかった子なのよ。
というわけで、このレスで、たまに話題になる、 普段は痴漢野郎のくせに、同業にポジを取られた途端、正義君に豹変する野郎には、
恨まれるのが怖くて、おらあ成れない。 >>65
10分ちょいでも良い方だと思う。
基本は急行に乗って15〜20分は押し付けるね お前らの打率ってどれくらいだ?
毎日ヒット打てるわけでもないよな >>78
そらあ痴漢タゲ取られたら嫉妬しまくるからなあ
正義も簡単に生まれるわ
「性犯罪を捕まえる奴、ほぼ間違いなく性犯罪者説」をやってほしいわ 正義に絡まれた時に美人なお姉さんがにっこりしながら「なにもされてませんよ^^」って言ってくれると好きになりそうになる
そのあとに正義が遠くから俺のことをずっとにらんでるのがすごい快感 >>65
Uターンラッシュの新幹線自由席を狙えば、2時間くらいはいけるよ ループしてるのをよく見た同業を見なくなり冬を感じた ラッシュは座席から溢れてデッキまでいくからな
ただ大きい荷物や子連れが多くて難しいと思うな
少なくとも若い女の子はきちんと席を確保してることが殆どだよ お盆とかの時期は
東京名古屋間がダントツに混むみたいね
福岡の俺氏はまたがっかりするのであった
ちなみに参考サイト
http://siby.sakura.ne.jp/free_matrix >>91
子供とか大きい声で痴漢がいるよ!とか騒ぎそうw 今日はスマホゲームに夢中な娘の後ろをGET出来た
大きめのお尻だったからゆったり押し付けできて気持ち良かった
最近は別れ際に手が伸びてしまうのが悪い癖だな 終電間際の駆け込みで高身長の素敵なお姉さんが目の前に
なかなかに混んでた為一駅分ながらも柔らかいお尻が股間に
ありがとうございました ジーンズはダメやね
全然気持ち良くない
色々腰動かしたり工夫したけど全くでした
てか我にかえると腰動かしてるとこ若いにいちゃんにガン見されてた
我を忘れるとヤバいね>_< オススメのバッグとズボンってある?
バッグを持って片手ふさがると不便な時も多いよね?
でも手ぶらじゃ怪しいし
朝は基本みんなスーツだから私服の時点で目立ってるがw >>97
若いにいちゃん「お、俺も今度やってみよう・・・」
新たな目覚め人の誕生でした 女子高生のお尻を制服スカート越でコキたい
JK制服スカート尻こきしたい。 乗車率200超えるとそろそろ気持ちいというより苦しい段階にならない? その状況に至ってもリュックを下さず込み合いを助長してる女学生まじ
死んでほしい ttp://www.erodougalife.info/blog-entry-1095
お前ら、こうされるのが望みなんだろ? お前らって明らかに拒否してる動きされたら諦める?
美人でこの時期でもまだコート着てないJDいるんだけど肘打ちしてくる 昨日は混雑した電車でドアのところにギリギリ入ったら
正面からJDか若いOLが乗ってきて、電車に乗るためにお尻をグリグリこちらに擦り付けてきた
こちらは後ろに下がらずにお尻グリグリを味わいたいけど、抵抗しすぎて他のドアに行かれても嫌なので
ギリギリ入れるスペースを開けてあげた
柔らかいし、身長もちょうど良くて、なんかいい匂いがした
朝から幸せな気分になったよ >>107
捕まるリスクあるから、少しでも抵抗されたらやめるわ
他のタゲ探す方がまだマシ。まあ探す行為も楽しいんだよね >>109
基本だよな
特に後ろ振り返られたらただちに腰を引く >>110
あ、このレス参考になりそう
初心者だけど3回振り返られたわ
あれは冷静になると危なかった 鉄道警察隊「お前らアホだから捕まるまでやるよなw」 36.7%の人が『満員電車にリュックを背負ったまま乗る人に腹が立つ』と回答。もう日本やだ [無断転載禁止]©2ch.net [441660812]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1479538423/ 今振り返ると初心者の頃は本当に危険な行為をしてたわ 歴2年以上の人に初心者がやりやすい危険行為を教えてほしい
パクられ経験ある人の意見も聞いてみたい 人が少ないのに押し付け
しつこく押し付け
少しでも視線を感じるのに押し付け
無駄に挙動不審で押し付け
など 押し付け20年以上やっているが捕まった事はない。押し付け射精も何度もやった事ある。
魔が差して太もも軽く触った程度で騒がれて1回捕まったよ。
押し付け以外はリスク高い 俺はかなりすいてる車内でJKの太ももを3秒触ったら逮捕されたw 俺も歴10年くらいで捕まったことは無し、押し付け射精も無し
一度、無反応のJKに調子乗って、降り際に尻を手で撫でたら、
「キモイ」「死ね」「カス」「触ってんじゃねーよ」「辞めてくんない?」
とか、ホームから改札まで延々言われ続けたことがある
それでも、通報はされなかった 太ももをチョイと触る時、手のひらで触られてるか甲で触れてるかって分かるもんなの? 太もも触って絶対気づいてるのに無反応なのに股間に指を寄せると気づいた振りするの困る >>116
やる気満々の落ちこぼれポリ公でおなじみの鉄塊にあわないこと いまだにねずみ色の意味がわからないよ。
教えてくれよ! こういうのは満員状態を利用しなきゃ
それなら絶対わからないし、俺も誰かに触られてたり押し付けられてるとしても、何かが当たってるな程度しか分からない
ただし、もぞもぞしたりまさぐられたりしたら、そりゃ分かるが >>131
フニャチン状態からフル勃起へ変化していけば流石にバレるだろ >>121
言われ続けるだけでタダで触れるなら勝ちだな おっぱいはホント無理
たまにポジ取りミスった時に正面からおっぱいに腕押し付けれんかなと動いたら凄い勢いでガードされる キモメンだからだろ。
清掃で清潔感あって人畜無害な顔してればいける すかすかの車内でJK二人組の片方のオッパイに手が偶然触れた演技をして一瞬触ったら
触られた方がびっくりした表情で口元に手を当てて、もう一人がドンマイって感じで肩をポンポンしててわろた 土日も路線と時間帯によってはイケるやん
鍛練が足りないよ >>141
平日に加えて、土日も押し付けてるのか?
チンポが休む暇もないじゃん・・・ 性欲に勝る欲求は食欲のみ、願わくば1年365日常にカウパー線出
女の子に吸い取ってほしい絞り出すお手伝いをしてほしい
もちろん常に若くてかわいい子に古くなったらチェンジみたいなw 体力持つなら24時間電車の中でフレアスカート女子のお尻に押し付けて
いたいです あの数秒の精子が放出される瞬間のあの快楽を24時間味わいたい
でも、身体的構造でそれは無理だからその手前の快楽を24時間味わいたい >>148
このスレからギネス記録出そうだよな
そういう大会あったら
俺も相当自身ある 伝都、O井町、T横のいつもの黄金ルート。全て遅延で混み混みで最高でしたわ。JKからOLまで楽しめた。気持ち良くて腰降りそうになったわ(笑) 明日はおれも参戦だー!神様私に絶好タゲと無慈悲なベスポジお願いしやす 今日は押しが足りなかった
時間が悪かったな
あとひと押しあれば! っていうのが多いんだよな どなたか服の良い改造方法あったら教えてほしいです。個人的には生ちんすぐ出せてすぐしまえるなんか良い方法ないかなと模索してます 最近めちゃ可愛いOLが必ず俺の前に来てくれる
押し付けてもほとんど嫌がらない
ほんと可愛いわ >>161
パンツ前だけ脱いで押し付けしてますわ
タゲ見つけて直前でセットする瞬間がたまらん 改造すると逮捕された時に言い訳できないからほどほどにな 普通にボクサーパンツの前の穴からチンコ出しておけば十分だと思うけど >>170
わざわざこんなスレを見て車内でキョロキョロしてる時点で変質者 押し付けじゃないが、真横の間近からマジマジと清楚美少女JKの横顔と胸を見とれてました。
見るだけの視姦なら犯罪ではありません。 >>170
性犯罪に気付く奴は性犯罪者
世界の常識 俺にプリプリな尻を持つJKの彼女がいたらこんな犯罪行為しないのになぁ >>175
JKと散々制服で痴漢プレイしたけどリアル押し付けとは全く別物。
部屋やホテルでのプレイは所詮疑似で興奮しない。 ポジ取り失敗したり拒否られたりで一日全然収穫なく傷心で帰ろうとして
最後の締めにと乗った列車でめっちゃプリ尻のOKちゃんに出会えたときって
まじで天使に思えるよな 一駅でイっちゃったからすっかり賢者タイムだったんだけどふと横見たら
割と空いてるのにその子が俺にケツすり寄せるように立ってたからまだ欲しいのか?
ってことでいっぱい触ってあげたwちらっとスマホの画面見たら中国語でLINE
やってたんだよね。中国にもあんな天使がいるんだなあと思った チンコの突起が分かりやすいようだと、避けられやすくない?
突起がわかりにくい感じで、面で押し当てる感じだと結構避けられにくいが >>180
ちんこをビクビクさせて勃起をお知らせするのが興奮するんだろが! >>180
分かる
先っぽ押し当てると8割型、ん?って反応されるが
面で押し当てると9割型無抵抗
基本テクだな
てか俺も仲間入りして一カ月経つが、数年ぶりに毎日朝立ちするようになった
定期的にオナ以外の刺激を与えてやるのは大事なんだな、と思った これも押し付けになるのか?
満員で目の前に20代なかばくらいの可愛らしい女性がなぜか俺と正面向き合う形で密着。
服の上からでもわかる巨乳で、推定FかG。しかも体にフィットしたニット着てて余計目立つ。
そんな子が正面から密着とか、それだけでもヤバイのに、その子は両手を下に下ろしていて俺の股間のあたりにある。
かなり満員だから大きなおっぱいが俺の腕やら体にムニムニと何回も押し付けられる感じ。
流石に勃起してしまう。
そうすると、その子の手に勃起したものが強くあたりはじめる。でも、手の位置はずらしてこない。あまりにもヤバイので腰を少しずらしたらての甲が追ってくる。。気持ちよすぎてヤバイのに。
で、俺が横に腰をずらして避けてたら(前後は混みすぎてて動かせない)、なんて表したらいいんだろう、両手をグーにして、俺の股間の両脇の付け根付近にその手を置いてきた。そのせいで横にも動けず、、電車が揺れると自動的に擦られる感じ。
信じられないかもしれないが、マジであった話 ストッキングと重ねのJKに押し付けしたが全然気持ち良くない。スカートまくってサワサワしたがこれも意味なし。残念な季節だわ
別の同業は正面から押し付けしてたな 今朝リクルートスーツ着たJDっぽい子が電車ドア前で進行方向を向いて乗ってたんだけど、俺が横に行くと体の向きを右に45°変えて自分から尻を押し付けてきた。
最近自分から押し付けてくる女が増えた気がするんだけど気のせいかな。 地震で常磐線全線ストップして、通勤時間直撃。どうだったんだろ? リクスーくっそ羨ましい
全く会わないし会ってもコートばかりだ >>194
その影響で千代田線がものすごい混雑だった みんなで任天堂買収して
最強銭湯にミューツー発生させようぜ >>188
そういう時ってどんな顔してるの?
俺ならにやけてダメだ >>189
スカートめくった?あほだなーもったいない。スカートの上から
擦り付けなきゃ >>200
体勢が微妙でスカート捲った後は手に押し付けたわ >>190
自分が押し付けの事ばかり考えてるから、そう感じるかと思うけど、大概勘違いだから。 >>206
やっぱりそうだよなw
結構空いてるのに押し付けから離れない子が続いた気がしたんだけど向こうが気付いてないだけだろうな。
たまたまコート無しのリクスーJD堪能できたけど調子にのらないようにするわ。 24日朝は雪で大混乱。お前らの出番だな。
運良ければ1時間ぐらい激混みのまま押し付けっぱなし。
去年だか今年のDTがそうだった。 >>207
勘違いのケースもあれば、勘違いじゃないケースもある
そこの判断力を磨くんだ! コート着てないリクスー女子を探すだけで精一杯だわ
春はよ >>207
206だか、俺はJKで同じパターンがあって、こんな子もいるんだな?とか思いながら堪能してたけど、そこそこ混んでれば誰かの体が触れても位にしか思われてないんだろうな?と
ポジティブに考えれば、こういう所が押し付けのメリットではあると思うが。 >>208
あまり派手に雪が降ると休校になったりしちゃうからそれだけは避けたいよね
学生いなくなると満員電車も満員にならなくなるからな〜 >>211
雪で駅は人で溢れかえり、電車は詰まりまくりのノロノロ進行。一回降りたら乗れないほど詰め込みまくりで、降り客のために降りたババアがあたしのってたのに!乗れない!と騒いでたぐらいヤバイ混み。
あまりに混んでて制御不能なんだが、俺の場合押しに押されて、押し合いの力がぶつかり合う座席通路の真ん中の位置前で安定化して、みんな渋谷までその周辺は動かなかった。
ジジイにくっつくよりはマシということでなんとか30代OL風の近くを確保した。半身押し付けみたいな感じかな。
相手のズボン硬くて俺自身はそんなに楽しい体験じゃなかったが、ハマったら凄いと思う。ガチ密着1時間の旅。JKでやりたいね。 >>214
いいな〜。1時間缶詰めはしんどいが目の前に柔尻あったら余裕で耐えられるわ ブラック企業の俺は、今日が休みだと気づいて、咽び泣く >>221
マリーンズに限らずだが、プロ野球のファン感はかなり混むよ。
普段の試合の時より混むだろうね。 今日自宅の近場で就活フェスがあったらしくバスが無料だったらしい
クソ勿体無いことしたわ
10時からだから今からだともう混んでなさそう これは痴漢なのかな?
前によくやってたのは、吊革につかまった方の腕で揺れに合わせて女の子の髪の毛と耳にサワサワすることしてました。
少しの揺れの時は触るか触らないかぐらいでサワサワして電車が揺れると耳に押し付けながらずらす感じでやるんですけど、結構な確率で頭を預けてくるんです。
俯きながら頭を預けられると征服感で高揚するw痴漢未満のお触りをよくやってました >>136
長身脚長JKだよね?
最近、身体も顔も色っぽくなった気がするw
っていつもどの車両乗ってる? 寒すぎ
マジで雪降りそう
明日で一気にコート増えるな 地震に次いで雪か。キモオタどもに風
吹いてやがるな。 コート一枚だけで裸になればいい。
逆転の発想だよ。 冬はコートもめくらないといけないし、
スカートもめくらないといけないし、
大変だよ 都市部の土日では、平日しか女性専用車両じゃないにもかかわらず、乗客はかなりの率で女性が多い。
8割くらいかな。
これはなんなの?エサなの?罠なの? >>239
男のインドアな引きこもり率が高いんだよ。
中高生みても、女子率高い。 >>240
うーん、論点が違うなあ。
女の絶対数が多い少ないじゃなくて、女性専用車両だけ女性比率があからさまに多い事を言ってるの。
他の車両は少し男比率が高いね。 >>241
いつもその車輌に乗る習慣から、そのまま同じ車輌に乗るだけじゃないの? >>242
土日は専用車輌じゃないのに、平日は専用車輌になる車輌に女性が多いってことを言いたいんだと思う >>243
日曜日は乗車数がそのもの少ないけど、土曜日は制服が多いから、知らん内にハーレムになるよな
私鉄の○Sラインでの経験だけど >>246
俺は男女比率が著しく女性多数になり過ぎると却って萎縮してしまう
と言うより恐怖を感じる みぞれ混じりだから千葉方面の列車とかこの後チャンスかも?ってわけで千葉方面に遠征に向かってますわ 降雪で喜んでるのはタイヤ販売業者とここの住人だけだと思う こんな寒いのによく行く気になるよなw
普段の通勤のついでとかならわかるけど、遠征とか無理だわ >>252
遠征して千葉方面はミスった。T急系列に行けば良かったと後悔。結局最強が祭りなようで最強に向かいJKと楽しんだわ 新宿山手線祭りだったね
OK娘相手に20分?くらいずっと押し付けて楽しんでた 朝の雪に喜ぶ奴なんて普段混まない郊外の奴だけだろ
鉄壁ガード、電車が来ない、来ても乗れない、ループに時間が掛かる、酷い時はホームにすら入れない
都心なら平常運転で十分楽しめる
本番は夜 今朝、若い頃の菊池桃子に似たJKに押し付けした夢をみた。
夢でも気持ちいいな。 さっき押し付けどころか挿入まで行ってるホモがいて笑った わりとマジで風俗代を国がだしてくれたらやめられるんだが
行きたい時にいつでも行ける金をくれ 都内ニートなんだけと朝起きるのが辛くてラッシュ時の電車乗れない… 朝まで起きて電車乗ろうと思ってても四時ぐらいに寝てしまう >>261
だらしない無職なら帰宅ラッシュか終電間際を狙えよどれだけ使えないんだよ >>261
無職の時は時間使いたい放題だから早朝から、はりきって押し付けしまくったよ
朝起きるのダルくて行かなかった時は雨の時とか寒い日位だね 今日はO井町線の美人長身JKを久しぶりに見かけて押し付けザンマイ。急行だから長いのね!
あれだけレベル高いと密着しているだけで満足だわ >>247
現代でも まんじゅう怖い って通じるの >>268
おーっ、博学な人だね
でも、まんじゅうと逆に多数の女には食われるんじゃないかと言う恐れがあるのでマジで怖い >>260
風俗と同列に語るなんてオナニーはセックスの代用とか言うくらい愚かだぞ?
金払って承諾済みの女で射精してもつまらん
見ず知らずの女に公共の場で押し付けるから楽しいのに
>>268
最近アニメや漫画の影響で落語ブームらしい 昔 池袋にトレインカフェとゆうカフェがあったのじゃ 夢では美少女がリュック下げて下さったので、ベスポジになった。ポヨポヨが下半身を包んで下さった。逃げないので、押し付けだけならOKらしい。幸せすぎ。また夢にでてくるかな。 風俗でも満員でぎゅうぎゅうになって仕方ない感を出せるなら少し考える >>272
名古屋の奴行ったけど微妙だった
しかも無駄にセット凝ってるから高い 京都で行ったとこは抵抗する、受け入れる、積極的の3パターンから選べるが、3パターンのお試しをそれぞれ違う嬢で体験できる…で、その中から1人を選ぶんだけど、あとは普通のヘルス
楽しいのは最初だけだったわ… 今朝多摩地方のJRでJKに生チン押し付け成功。
ギュウギュウには混んで無くて諦めてたが、周りはみんな背を向けて立ってたので、
じっくり押し付け出来た。
降りる駅でJKが足元に置いたカバンを取るのに後ろにケツを突き出す感じになったので、
5秒ほど立ちバックのような状態に。
駅に着いてドアが開いたので、慌ててズボンに勃起チンポを無理矢理しまって
ホームを後にした。久々にかなり気持ち良かったわ。 >>270
そういうけど、風俗で金払っても禁止されてるプレイをこちらのテクニックとかごり押しで許容させるのは
押し付けに似た楽しさがあるけどな 風俗はヤクザがいるし
痴漢は鉄警がいるし
どっちに捕まるのが好みか >>278
生チン押し付けやった事ないけど、我慢汁がスカートにつきそうだよな〜 皆さんの失敗談教えてください
警察に突き出される一歩手前だった、みたいなのでも
教訓にします チ〇ポ出すにしてもゴムは絶対着けるわ
DNA残したくないのはもちろんだがチ〇ポ汚される方が嫌
臀部って衣服の中で最も不衛生な部分だろ
特に女なんて平気で地べたに座るし
前立腺にどんな雑菌入ってくるか分からん 私服JCの股間に太ももがジャストフィットしたとき膝をちょっと前に出したら豆に当たってしまったらしく、ビクビクってなったあと逆に押し付けられたのが今までで一番興奮しました。 >>281
>>283
>>284
そんなの全然気にしてなかったわ・・・
精液がついてるならまだしも、おとなしそうなJKが
【制服のスカートに我慢汁みたいのがついてる】って駅員とかに届け出たりするかな?
ちなみに俺は押し付けの為に乗ったりループしてるわけではなくて、
あくまで通勤途中にたまたま良さげなJKがいたらやるってくらいなんで、
射精どころか我慢汁すら出てないけどね。フル勃起はしてるけどw ちなみに自分は連れが居るのに気付かずにいたら、ヤバイ、メッチャおっさんのチンコ当たってる!って普通のトーンで言われた事です
すぐに180度向きを変えて次の駅で速攻逃げました(^_^;) >>285
OL風だったけど、同じく偶然装って擦り上げたら気に入ってくれたらしくリズミカルな攻防になったことがある。
途中から挟まったスカート自分で少し捲ってきて、女も遠慮なくなった。
だけど、膝上が冷たくなるし、案の定染みになったし、義務感で満足させてやろうとしたことを後悔した。 >>284
女には不快なことしてるのになにが嫌だよ 前のスレだったかな
巨乳jkの画像が上がってて興奮した >>278
チャックからモノを出して押し付けてたの?
怖いな >>287
器物破損容疑でDNA採取
総武線で100件くらいぶっかけまくってた猛者が捕まったのって今年だっけ?
ちょっと前に元野球選手だかサッカー選手だかが傷害事件で捕まったら、ついでに
2年前のぶっかけ容疑で再逮捕ってのもあったな
>>290
文盲乙
馬鹿は布団で床オナでもしてろ コート越しに座ってるJKの肩に当ててたら頭がこっちに傾いてきてコートで隠せる感じになったので直に制服にこすり付けてたらもっと倒れてきて髪のさらさらと首の間の空間にものがおさまったのでピストンしまくってきた
首に射精したかったがそこまで激しくは無理だった
だが、あの子は寝てたんだろうか? >>294
さすがに知らん人から首に出されるのは嫌すぎるだろ ドア横にポジション取ってたのか
一瞬どんな状況かわからなかった 夕方の都内デパ地下、ブラック・フライデーと冠したセールが始まっていて結構賑わっていた。加えて、
外国人観光客のツアー団体一行が大勢いたので、通路がごった返すほどの混雑ぶり。物珍しさからか
土産物をいちいち立ち止まって物色するもんだから、全然前へ進むことができない。
お揃いのトレーニングウエアという恰好のハリウッド映画に出てきそうな典型的な白人夫婦の真後ろに
並んでみる。後ろから押されるのに乗じて、柔らかいプルンとしたヒップに何度も触れることができた。
ただ、ダンナが右の手を腰に回すガードの態勢だったので密着するまでには至らず。
先週もそうだったが、どうやら都内一巡のコースにデパ地下が組まれてるような感じで、多数の外国人
の団体が多く目に付くようになった。ただでさえ混んでる土日に来られると、行き交う人で通路が溢れ、
カオスの状態になってくる。これから先、年末・正月にかけて人混みは輪をかけて凄くなりそう。 昨夜小4の娘の友達家族と水道橋のレストランへ食事へ行った
帰りの電車で1駅だけどメチャ混み状態
友達の奥さんの尻にフィットしてしまいフル勃起してしまった
その後の空いた駅から自宅最寄り駅までの間まともに顔みて話せなかった
娘の友達関係にヒビが入らなければ良いが… 生理現象だ、仕方ない
…と思ってくれている事を祈るしかないね >>301
ここに書き込む時点で狙ってやったんだろ
不倫に発展だな >>303
いや、普段は偶然女の後ろに付いた場合だけ軽く楽しんでるけどね
でも昨日はヤバいと思えば思うほど勃起しちゃってさ、、、参ったよ
よりによってこんな時に限ってズレたくても動けないんだからw
でも抜群に良い尻だった
書き込んでる今もまた思い出して勃起してるし くの字ではないが、結構無理な体勢で頑張っていた為、途中で身体が悲鳴をあげて
身体がガクガク痙攣してしまった。
側から見たら思いっきり不審者だっただろうな。
幸い誰にもガン見されていなったが。
マジ気をつけよう… >>306
電車で池沼を見かけたら目を合わせないようにするだろ? >>294
尻オンリーの俺は目からウロコだ
皆押し付けられるならどこでも良い感じなのか 昼前に歌舞伎役者の初舞台で「お練り」があるという浅草へ。お披露目挨拶を雷門から本堂まで
練り歩くのだが、始まる前には既に大勢の見物客でごった返してた。場所取りに迷ったけど、和服
を召した十数人いる美しいオバさま方の近くに決めて登場を待った。
後ろ髪をまとめた美しい熟女さん達は、日本舞踊でもやってそうで皆姿勢が正しく、ピンと背筋を
伸ばした立ち居がとても凛々しい。話し方も上品で、しかも知的な雰囲気。着物の正装は下着を
穿かずに襦袢を身につけるだけらしく、尻がパンと張って滑らかな曲線となってエロさが増してる。 周りから「お師匠さん」と呼ばれてる目の前の50くらいの眼鏡かけた熟女さんは、スマホを構えて
準備万端の様子で、やって来るのが待ちきれない感じ。やがて大きな歓声と共に一行が近付いて
来るや、人波も一緒にドッと押し寄せモミクチャの状態に。
密着した「お師匠さん」の大きなお尻がハマった形になったのに、襦袢はガードル並に固くて全然
感触が得られず。真横のいる若いママさんもスマホ掲げてたので、横パイが何度も当たってきた
けれど、これもサラシ巻いてるのか胸の弾力が殆どなかった。和服って見た目のエロさとは逆に、
柔らかさとは無縁なんだということを、こういうドサクサの場で初めて知った。 >>301
俺も一度友達とか同僚に思いっきり押し付けてみたい。すげえ興奮するだろうな すげーかわいいJKに生で押し付けたけどぶっかける時間なかった
多少スーツが汚れてもいいと思ったのにさ
自分だけ汚れないように出すうまい方法ないかな >>314
今日はチャンスで生チン出来そうな場面が何度もあった。しかしまわりが気になり出す勇気すらなかったわ
1回やったら常習になるんだろうな〜 そんなに下の方なんて周りからは見えないよ
勇気を出してみなよ
JKに生という震える興奮を味わえるよ >>316
確かに病みつきになりそうだな
経験者が言う位だからな〜 クレイジー
生と薄着の差なんて、ほとんどないだろうに ここ1ヶ月くらい我慢してたがもう限界
明日は早起きします と、思ったが一発抜いたらどうでもよくなった
ありがとうAV 生チンとかキモすぎだろ
そんなやつ見かけたら
おいお前なにやってんだこいつ露出してるぞと言うたる 田舎だから冬はキツい
コートばかりだし混む時間限定されてるし
東京に生まれたかった 今さっきのNHK
ブレイブ 勇敢なる者「えん罪弁護士」
日本の刑事裁判の有罪率99.9%に挑み、14件もの無罪判決を得てきたえん罪弁護士、今村核
再放送をお楽しみに 某線某区間を朝3時間、夜4時間ループし続けたらさすがに疲れた いつものより1本早く乗ったらガラガラじゃねーかよくそ ベテランの変態さんと話した事あるけど、2ちゃんねらーだが馬鹿馬鹿しくて
えっちねた板は見てないって言ってた >>334
ホンモノからすると次元が低すぎて書き込む気が起きないってのはどんなジャンルでもあるんだろうな
俺も某マイナー競技のプロだが該当板はくだらな過ぎて全く見ないわ >>336
俺と同じ競技だったら、すごく嫌だわ。ほぼみんな顔ぐらいは知ってるし。 中央線がすごかったわ
背の低いJKが前にいたけど、腰?背中?
お尻が遠いよ(´・ω・`) 朝3時間も混む路線あるか?
6:30-9:30あたり? 今朝のJKは今年最高だった
超ミニだったのでスカートがめくれあがってナマで堪能できた
ちょっと嫌そうにしてたのも興奮したわ このスレ、有名なスポーツ選手が多いんだな
やっぱりアスリート気質のある人がこの遊びにはまるんだろうな 中央線で押しつけてたら急に睨まれてコートの袖を掴まれたわ
とっさに手をふって逃げ切れたものの、心臓止まるかと思った。。。
全く嫌がる素振りなかったのに
痴漢のリスク思い知ったわ、もう引退します 傍から見たら、くの字ってわかりやすいな
ロン毛の茶髪で灰色のトレーナーきたみすぼらしい男
肘で俺をどかした後、思いっきり前の女にくの字してた
あれは滑稽だね >>344
俺も大人しそうな超ミニのJKに押し付けてたら突然手掴まれたことあったな。
その時はもう止めようと思ったけど10年たってもやめられないw 痴漢プレイ出来る風俗行ったけど全然興奮しなかったわ…
やっぱ本物じゃないとダメだね 押し付けられてる時ってどんな感触なの?
分かるもんなの?
女の子いたら聞きたい 押し付けって不可抗力じゃないんか
激混だと男にも押しつけることになるし
女は無敵すぎだろ >>348
後ろポケットに太いスティックのり入れて満員電車乗ればセルフ押し付けが体験出来るよ >>348
何か押し付けられてることは分かるけど何かまでは分からないな
だから何か当たってたらすぐ振り向く
>>351
お前ら対策に見てるよ 四方八方から複数に押し付けられてれば、それが一体何なのかわからない
分かろうとすることも諦める
でもたった1方向から押し付けられれば、それがなんなのかすぐに分かる >>355
そうか、押し付けられてるのが松茸だから気持ち悪い、とは思わないんだな >>261
それほど好きではないんだろ
好きなら起きれるからな >>359
あまり無い現象だわな〜
JKの制服見るとムラムラして押し付け行きたくなるよー 車内で小声でいいから『くの字だ!』って言ってごらん
ゆっくりと『トの字』になっていくからw 最近は、くの字にならないように/の形を意識してる
足を相手の足の真後ろに密着させるとくの字にならない >>357
押し付けられてるのが松茸かもしれないから何が当たってても気持ち悪い >>367
ハゲを隠そうとして継ぎ目くっきりのカツラをずらして被るようなもん 俺も正義にはならないけど美少女がないてたら、こっそり手をつかんで10万円もらって女の子と山分けするわ 最近至る所で「くの字」って単語を見掛けるのはnews everyの影響か?w
姿見で映してみ
言うほどくの字じゃないだろw
ちょっと前に流行ったの何だっけ?
くっつき虫? 今日はちょいポチャJKだったが弾力がありこの寒さの中、股間全体を包み込む肉厚が心地よかった。 >>382
去年捕まってるのに、まだやってんだよ(笑)
しかも痴漢の同業に捕まえられたアホ おしおって押してくる男だから押し男って事かな?w
しかしあっちこっちに貼られて人気者は大変だなw
嫁や子供居ないのかな? ガン見ワラタ
>>384
人気者っつーか、粘着質な奴が自演しながら拡散してるだけだから(呆)
どうせポジション争いに敗れた腹癒せだろ
私怨カッコワルイ 少し寝坊したら半年前くらいにタゲにしてたJKと再会できたわ
まさに怪我の功名 今朝JK二人に生チン押し付け成功。
1人目はけっこうミニだったけど、そのJKの背が低かったせいで
生足には押し付け出来ず、コートやスカートに押し付けただけだったけどね。
コートを軽く捲ってスカートに押し付けた時はチンポだって気付いた様子だったな。
その後リュック背負ってる別のJKの後ろについた。
リュックが邪魔すぎて無理だったが、周りが誰一人こちら側を向いていなかったから、
思わずリュックに生チン押し付けを開始w
1人目の影響で我慢汁大量だったので、2人目のリュックにけっこうベトベトになるくらいついてた。
近くで見ないとわからない感じだったけどねw リュックに押し付けた、だと!?
き、気持ち良いんですかねー?(小並感) 生チンは気分は高揚するけど、リスクはその数倍上がるし。
それほど気持ち良くなる訳でもなし。
上級者編やね。 08:00〜09:55 テレ朝
羽鳥慎一モーニングショー
朝のラッシュ電車内で大けんか!電車止める…大迷惑
ポジション争いしてるお前らか? >>391
1人目の影響で勃起&我慢汁出まくりだったからね。
今考えればリュックに押し付けてどうするんだって感じだけど、
その時はJKのリュックってだけでも興奮してる自分がいたw お前らみたいにいちいち細かい気温のチェックなんかしねーよ。
昨日から3度高いとか一般人には誤差だから。 ついに押し付けで出せたわ
ゴムの用意とオナキンとベスポジと無知OKが合わさった 月曜ぐらいに電車遅延しないかなぁ。狙ってるJKが混雑開始駅で降りちゃうんだよ 金曜はイベントデーだな
帰りの電車混雑率2割増し
早く仕事切り上げて頑張るか! みんなは先端を垂直に押し付けるの?
それとも棒を上向きまたは下向きにして側面から押し付けるの? この人埼京線の有名な痴漢らしいです
女子高生に張り付いて乗り込み際にスカートの中に手を入れてあそこを触ってきます
http://fast-uploader.com/file/7036222396098/ >>405
尻の形に合わせてこちらも型を変えるのさ こういうのって風呂に入らないで臭い状態で行くと結果が悪いな
臭くない状態だとわりと成功率高い 久々に押し付けしてるとこの写メ、誰かあげてくれないかなー 昨日もなんかOK率やたら高くなかった?たいして混んでないのに
俺の前にいた子がこっちチラチラ確認してから背負ってたリュックをおもむろに
前にしてぐりぐりしてきたから焦ったわw流石にこの状況では不自然ですぜってw
まあ押し付けたけどさ JKスカート女子のお尻に股間を密着させて一日中スリスリしたい
そのまま我慢できずにパンツの中に出しちゃう。それが私の望み http://www.nicovideo.jp/watch/sm28994005
この動画を見て勃起してしまうほどのスカートマニア
私の押し付けはたぶんみんなと違う視点から入ってるので
ずれてるだろう 鉄棒よじ登って偶然その刺激で暴発した(私の初発射)まだ射精という意味
すらを知らない子供時代。こんな固い鉄にスリスリするだけでこんな快感
得られるんだと脳裏に刷り込む。そして軟かかそうな女子の尻やんわりと
ふんわりとスカートを広がらせる女子。そのスカート尻に押し付けたら
固い鉄であの快楽なら柔らかい女子のスカート尻なら?完全にインプット
した瞬間である、小学校5年の春押し付け痴漢に目覚めました そういう背景があるからタイトスカートパンツルックにまったく萌えません
プリーツ、サーキュラーとか言ったフレアたっぷりのスカート履いた女子
にしか萌えなくなりました。本音報酬渡してもいいから押し付けたい 私相手に痴漢対策したいならスカート止めてパンツにすればいい
その日を境に完全に引退することでしょう >>406
iPhoneだと見れない
おしおなのけ? いつも押し付けOK、向き合ったときには股間タッチOKなお姉ちゃんがいる。しかし、今日気づいてしまった!「おなかに赤ちゃんがいます」というバッジ。
何もできなくなってしまった。 >>417
パンツってズボンじゃなくて下着かと思った
下着姿のOK娘がが電車にいたら興奮しすぎて血圧上がると思う しつこい私怨野郎だなー
誰にも相手にされないからって2chでも自演するなよ
むしろ押尾のそばでスマホ弄ってる奴を盗撮してやりたい >>423
年々やりにくくなっているよ。他にも混雑緩和、リュック、重ねなど スカートの裾が揺れる動画見るだけでムラムラしちゃう >>427
ここまでくるとレジェンドだな。
2ちゃんや某掲示板の住人は皆んな顔知ってるw
最強が縄張りなんだっけ? >>426
リュックはねー、混んだ時に直前に降ろす神娘も結構いるから。ファッション派を見抜けたら同業を出し抜ける。 >>427
獲物を探し求めてる肉食獣のような目だな 野生動物が本気だすのは狩りではなくメスを奪い合う時なんだよ これだけ顔バレしてんなら後つけられて住所とかもバレてんのかな?
どんな何処に住んでんだろ? >>427
先週初めて生おしお見たときは感動したな 吉原予約したので、今日はするつもりなかったのに、プリケツのお姉さんが無理やり乗り込んできた
普段はしないがチン子が当たらないように必死で体制変えようとする、しかし密着しながらもぞもぞしてる途中に不本意ながら暴発してしまった
ソープはキャンセルしましたとさ(´・ω・`) 秋頃にはたいてい顔ばれしますよw同じ路線使っていたらねww >>431
電車のマナーわかってる子だよね。んでマナーどころじゃない押し付け師に押し付けられるっていう矛盾 >>431
東京は混雑してたら6割は降ろすが、名古屋は混雑してても9割降ろさない。
ホント、名古屋の女はクソだわ。 この人埼京線の有名な痴漢のおしおっていう人らしいです
女子高生に張り付いて乗り込み際にスカートの中に手を入れてあそこを触ってきます
http://fast-uploader.com/file/7036222396098/ 週末ニットの上からでもハッキリわかるほどの爆乳美少女(推定Gカップ)が腕にオッパイをスリスリして来て萌え死にしそうになった
ニットやブラジャー越しにも乳首の感触が伝わって来て我慢汁がダラダラ溢れてヤバかった
途中から車両がスカスカになって密着出来なかったのが悔やまれる逮捕覚悟で行ってもいい位の美少女だったよ 夕方の都内デパ地下は、歳末の休日とあって多くの買い物客で賑わっていたのと、団体観光客も
大勢詰めかけ通路は行き来する人でごった返してた。産地直売コーナーで品定めしてたヤンママ
さんは、グズる子供に手を焼いており、前屈みになったり抱きかかえたりと忙しなくて、そのたびに
デニムの大きなお尻が当たってくるので、上手くハマった立ちバック状態に何度もなった。
こっちはヒザをママさんの足の間に入れるだけで良く、おもっきりお尻を突き出してくるのでムッチリ
したデカくて重いヒップの質感を得ることができた。ただ、ジーンズなので柔軟さに欠きゴワついてい
たのが唯一の残念事だった。横にいたダンナが余計なこと言って、脇に逸れて離れてしまったので
僅か5分くらいだったが、久しぶりに家族連れの奥さんに押し付けた心臓ドキドキものであった。 最高気温18℃ってw
でも朝晩はコート着用なんだよなぁ 最近向こうからおぱい押し付けてくれてたjkと会わないからきつい >>439
好きだw
何本か見た事あるけどDANDYのパクりっぽくて気に入らない
タイトルはHunterっぽいし 横浜で押し付け・密着できるほどの区間はない?
DTに行かないと無理なのかね? 前リュックなjkを後ろからガッチリホールド
大満足な日でした >>452
確かに
でもミニスカや足出してる子いてテンション上がったわ 非現実的な押し付け痴漢AVじゃなくて現実的な押し付け痴漢AVはないのか!? >>461
ドラマとかの痴漢シーンとかの方が良いかもね >>456
鉄道ヲタク⊃{乗り鉄、撮り鉄、葬式鉄、etc}
乗り鉄⊃{ループ鉄、ラッシュ鉄}
ループ鉄⊃{痴漢、盗撮、ポケオナ}
ラッシュ鉄⊃{痴漢、ぶっかけ} 今朝は早めの電車で馴染みを見に行ったのが失敗した。
俺より後続列車がトラブルで遅れ。絶対激混みチャンスだったはず。
列車はなるべく遅くした方が混む確率上がるね。
でも早い時間の方がOK率高いだろうというジレンマ。 コート越しだとケツの谷間をサーチするのに手間取るねえ
でもノーパンアタックでいけばコート越しでも全然気持ちいね
寒いけどね 何て呼ばれてるか?押し鉄?ちゃいます。
ただの痴漢魔。犯罪者ですww 埼京線の押尾の顔見たら頭にきたので転載してやった件
sm30174420 今日は2日連続で暖かくてスカートのお姉さんとかチラホラいて満足でしたわ
もう今シーズン最後だろうね 今週の金曜とかも暖かそうだけど、一般人にしてみりゃ一度コート着出したら習慣でずっと着るよな
暖かいのは真昼間で、朝晩なんて結局寒いし 【社会】電車内で女性警察官の尻を触った男、その場で取り押さえられ逮捕。埼玉県狭山市 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481002411/ 普通に一回寒くてコート着るとそのままコート着続けるよな
田舎だから春まで冬眠ですわ おっぱい触ってきた痴漢は今すぐ禿げろ!
はぁはぁ言うな!黙れ!撫でるならまだしも何度も掴むな!
それはブラの詰め物だ!ヨレヨレになっただろバカ! >>479
俺はすでに禿げているんだがどうすればいい?
揉んでも許される? >>479
リュックに押し付けて興奮してる奴すらいるし 数ヶ月ぶりにお気にJKに再開し、ベスポジまで手に入れて、ドキドキしちゃった。 23:00〜23:30 Eテレ
ねほりんばほりん「痴漢えん罪経験者」
どうでもいいけど冤罪の“冤”を平仮名表記にするテレビが最近増えたよな 今日はタイツ着用JKだったが、あのザラザラ感で亀頭がコスれて気持ち良かった。危うく暴発するところだったぜ >>487
ゆとり教育の賜物
ゆとり教育が廃止されたから次の世代が社会に出たら元に戻る お前らの中で前後女に挟まれてサンドイッチ状態になって快楽を味わった
経験のある人はいないか?
その時の状況を詳しく教えて。 朝起きれなくてきついわ
混まないから結局手の甲とかに走ってしまう >>490
むかしあるなぁー。
何気に後ろのJKの荷物を持つ手がおれの尻に当たっててお尻も気持ちイイ事に目覚めたわ 混雑してる電車内では、なるべく手を下に下げないようにしてる
必ず吊り革を掴むようにしている。
そして、さりげなく押し付ける 初詣時期の明治神宮は着物女子がたくさんいるよね。
春高バレー開催中の千駄ヶ谷駅はジャージ姿のJKですごいことになるよね。
あ、ただの世間話だから勘違いしないでね。 みんなってだいたい同じ路線に乗ってプレイしてるでしょ?
それだと同じ高校の子に押し付けることになるじゃん?
そうすると学校であの電車痴漢がいるって噂が巡り巡って結果鉄警にマークされる
ってことになりそうで怖くない? なるほど、痴漢のケツにチンポ押し付けて、押し付けられてる痴漢が別の痴漢のケツに押し付けるのか
輪になれば、全員が気持ちよくなれるね 早く春にならないかなぁ
リクスーの女の子大好きなんだわ 何往復もするつもりで乗ったのに1番最初で興奮し過ぎて暴発してしまってからのつまらなさね >>500
最強みてりゃわかるが、仕事あまりやってないみたいね >>500
まっとうに働いてる人はむしろ冤罪におびえJKをなるべくなら避けて乗る
押し付けどころか近寄るなってふいんき出してます
まっとうじゃないから押し付けてるんですのでマークされたくらいでやめや
しませんwそれに失うもの恐れてるならそもそも押し付けやってないww ちなみに、私は時間的に余裕があるので中央線 山手線 埼京線 西武線
あらゆる電車に挑戦できるのでいろんな制服に押し付けれてうれしい限りですw >>504
どんな時もこのお尻が人生最後のお尻だと思って発射するんやで
そうすればどんなタイミングでイク時が来ても大丈夫 >>490
JCであった
矢印みたいな状態で俺が横の棒状態
学校の行事で乗り慣れない満員電車に
乗って胸をガードするのも恥ずかしい
のかそのまま押し付けられた
ロリコンなんでいい思い出 >>507
数年前の自分と一緒だわ
こちらも今も時間あるけど、今はT急系統にきりかえたよ くの字がメディアで騒がれてなお、くの字やる奴いるな笑
くの字は直ぐ分かるからやめとけw
痴漢する時以外くの字になる必要が無いからね くの字で電車を待ち、くの字で乗車し、くの字で押し付けて、くの字で下車、これで自然だ >>505
普通は相談すれば神奈川県警ですら動く
最強戦闘は特別
痴漢界のヨハネスブルグ 警察は、捕まえやすいところから捕まえる
なんでもそう なんとなくだがプリケツのタイトスカート履いてる女は電車でコート脱ぐ >>505
10年以上前、最強の検挙数は年間200件越えてたと思ったけど、最近はそうでもないの? 明日は出撃できるのにお気にの高校が自宅学習ってなってる、、ゆっくり寝ような >>525
だな。プロになった瞬間、興醒めだわ。気持ちいいけど。 俺が高校だった頃の記憶がイマイチ曖昧なんだが、今の高校のテストって
1時限目開始とは限らないのな。テストの日なのに10時過ぎとかに
教科書見ながら登校してるJK集団がいたけど、
2時限目や3時限目の開始時間に合わせて登校してたっぽい。
今日は10時過ぎに電車にJK集団がいたけど、さすがにもう混雑してるはずもなく、
押し付けなんて出来なかったわw 今月第4週に東京へ行けるけど、やはり王道の埼京線に行くのがいいのかな
混雑率データだけ見ると京浜東北線とかもかなり混むようが 一回押し付け射精すると、その後4、5日は全く興味なくなる。
こういうスレすらも見なくなる。
このままずっと興味なくなればなーって思っても、日にちが経つにつれ見たくなる。 気合いで朝起きて電車乗ってもコートしかいないから虚しくなるだけだわ 乗る予定じゃない1本前の電車にJCが飛び乗ったのにつられて乗ってしまった
乗車予定のはドアが開かないぐらいの混み具合、、後悔 最近は、JKとかの背後で少し距離を保ち乗車してる。足下に置いた荷物を取る時良い感じ。一瞬だけどね。すいませんなんて謝られた事もある。 もうすぐテスト休みに入りJK激減して冬休み入って年明けだよ。まさに冬だわ >>535
たまにその足元の荷物の中に本をしまったり出したりして、何回もお尻が突き出されることがある。まだ3回くらいしか経験したことないが。 このスレ読んで思い出した
俺も一度だけ意図しないで対面密着状態になった夏服JKの腹辺りにチンポ触れて
勃起→我慢できなくて右手で軽くチンポ揉んでたら射精って経験した事ある
自分の腹に触れてるチンポがびくびくいってる時のJKの顔忘れらんない
ロングで小柄な目がくりくりしたコだった。怯えてるのかびっくりしてるのか判断しにくいような困った上目遣い
その後、駅につくまで2分くらいギュウギュウ押し付けながらずっとチンピクさせてた
あー思い出したらムラムラしてきたわ
だめだなこれ麻薬だわ >>541
諭吉さん連れてくるなら思いっきり押し付けさせてあげるけど?w >>542
おまえは何も分かっちゃいない
だからひとりぼっちだ >>541
密着してるのに、手で扱けくて矛盾してない?
夏服で全面密着なんて夢の夢だな。
自分もクールビズ格好なら最高。 >>546
しゅくす、えとわーる、豊○、都立高校ぜわ 冬の朝はつまらん、受験やらテストでjk減るし、jd冬休み
ただ、12月は飲み会増えるから夜oLoK
酒のせいか、尻質が柔い >>540
お尻を突き出してくるタイミングに合わせてワザと物を落としてそれを拾えば… アクティーが快速運転するのって東海道線エリアだけだったのに、いつの間にか
高崎線でも通過する駅できたのな
またセオリー練り直せねば コートもリュックもなしの天使JKに飛びついたけど背が低くて難儀した
膝曲げてやるの大変だわ。俺みたいなチビでもそうなんだから平均身長以上の
人たちって相手探すのも大変? >>559
確実に押し付けてきた人だけ思い出しても萎えるレベルの不細工ばっかり。
しかも赤ベスト似合ってないよ! >>558
開拓したよ。ループばかししていたら時間なくなっちゃうからね >>562
イケメン系ではなくイケメン風…よく見ると… 早く薄着の季節こないかな
またJKのケツにおもいっきりハメこんで射精したいわ
目の前で哀れなオナホちゃんの後頭部がふるふる震えてるの見て、そのままもう一発出そうになるあの感触早く味わいたい
電車内で自分のケツに低身長男の勃起チンポが奥まで素股状態で差し込まれて
それがびくびくいっておもいきり射精してるのわかった時のJKの心境とか顔見てみたいわw 横浜線 東神奈川行7時台
先頭車両
25歳くらいサラリーマン
中山駅で女子高生に突進してポジションゲット
先頭車両の人は普通、菊名駅で降りるのに彼は降りない >>541
困った上目遣い…
(´□`;)ハァハァ >>565
自覚してると思うが
それに気づいてるってことは、
相手もお前に気づいてるんだぞ? 横浜線って押し付けできるほど混むのか?7時代の何分くらい? 横浜線の7〜8時台上り(東神奈川行き)と17〜18時台下り(八王子行き)は乗り切れないくらい混むよ。
沿線に大学や高校も多いからたまらんだろうね。
俺は逆方向だから指咥えて見てるだけw 八王子でも1本待たないと座れないけど激混みじゃない
朝だと淵野辺辺りから東神奈川までの混雑が激しいんじゃないかな。
特に町田、菊名の手前は車両によっては乗りきれないくらい。 >>552
合法的にJKの尻に顔を押し付けられる!? >>568
菊名駅7時46分着の電車
女と向かい合うために一人だけ反対方向を
向いてたり、明らかにこいつ痴漢ってばれてる。
電車がすいてても女子高生と抱き合うように
くっついたり、やりたい放題。
鉄道警察に捕まるのも時間の問題だろうな。 >>573
そこまで吹っ切れてると羨ましいね。
周りが指摘しないのも笑うが 2、3年前の警察24時系で新横浜‐菊名ループしてる奴が捕まってたな
地下鉄&東横線乗り替えで乗客の入れ替わり多いから嫌い
ラッシュ時間帯も短いし 痴漢はみたことあるけど
警察に捕まる瞬間を見てみたい お前らが同業者を認識したとき、同時に同業者もまたお前らを認識してるのだ ミイラ取りがミイラになっちゃダメ
怪物を観察する時は気をつけろ
だっけ ニーチェかく語りき
バカは背伸びするもんじゃないね
教養の押し付けはまっぴらだが
チムポの押し付けは大いに結構
ダメだこりゃ By 長さん せやな。木曜日まで必死に電車で勉強してたグループが、金曜日には雑談やら、楽器運んだりしてた。もう試験休みの時期。 楽器ケース持っててツインテにしてる
“けいおん”っぽいJKに押し付けてぇよ そもそも混雑の中で、くの字になる必要もない
垂直で押し付けですよ コートなしリュックなしのJKが多発する路線おせーて >>591
そんな地区ないから、正面キープしてお腹に押し付けなさい 劇混みでの押し付け痴漢は気持ちいいというより苦しい感じ。
手も満足に動かせない。理想は程よい混みあいそして協力的な
JKの存在があることだわ。OK娘が多そうな学校ってある? 領地をお尻でキープするタイプのjkにすっぽりはまった
出したというよりも搾りとられた 通勤時のお気に入りの子、有給時に遠征してるお気に入りの子たち、両方警戒されてるみたいだから止めないとあぶなくなってきたorz 顔なじみグループに全く警戒されないとこまで普通に慣れつつ、押し付けてる。 JKに押し付けようと乗り込んだらポジションが微妙に。JKの前に来てしまい右腕全体がJKに押し付けされている。ムネも当たってるし体温伝わるし、万も微妙に当たってるし押し付けされるのも悪くないのでそのまま過ごした。 >>598
車両変えると可愛いのが居なかったり混んでなかったりでダメなんだよね。使えない路線だわ。 痴漢してきた人の家を突き止めたのでその近隣の家の皆さんにも手紙を書いて届けたら何かの罪になる?
お茶がらは入れない。 名誉毀損罪
本罪の行為は人の名誉を公然と事実を摘示して毀損することである。
通説では、本罪は抽象的危険犯とされる。
つまり、外部的名誉が現実に侵害されるまでは必要とされず、その危険が生じるだけで成立する。
事実の有無、真偽を問わない。
ただし、公共の利害に関する事実に関係することを、専ら公益目的で摘示した結果、
名誉を毀損するに至った場合には、その事実が真実であると証明できた場合は処罰されない(230条の2第1項、#真実性の証明による免責参照)。
手紙を書くくらいなら警察に行けってことだな 個人的には家の前で痴漢に話しかけてビビらせて
100万ちょいもらう 今日イヤホンしたいかついスーツ姿の奴に邪魔された
どうせ警察なんだろ?バレバレなんだよ、カスが >>608
逮捕されなかっただけマシだと思わないと
私服もハロウィンやカウントダウンの時はバレバレのイヤホンして鞄持ってた
怪しいのがいたらはやめに引かないとそれ完全にマークされてるパターンやから アイツらタゲが違うだけでやってる事は埼京先頭の奴らと一緒だからな 電車で張り込みしてる警官って組織内では落ちこぼれってマジ?
優秀な人材が担当する仕事じゃないって聞くが >>612
優秀な奴はローテーションしてるから、必ずしも限らん
だが、ベテラン、つまりずっと同じ部署の奴は、まあ出世から外れたんだろな 今年は渋谷がはじめて年越しカウントダウンで歩行者天国になるってさ
チャンスだな 電車に乗るためだけに早起きできてる
激しくしないから見逃して >>619
1分位しかJKに押し付けできなかったけど、それでも早起きして毎日のように活動してしまうわ 久々のガッチリホールド
冬は冬で着込んでるから、夏よりも車内がパンパンに混みやすくなる >>620
俺らクラスになると、欠かしたら逆に申し訳ない気持ちになるよな >>622
不在だとJKに心配されてしまうのか。
君は押し付け界のレジェンドだな。
俺はまだまだだな。 最近は全く起きれないわ
金も無くなってきたから働かねば 自分が警官になって張り込み場所伝えといて押し付けすれば逮捕はされなくね?ちょっと警察試験受けてくる >>612
鐵系は無能なやつが飛ばされるところだからね >>629
何か下手打って別件で捕まったついでか
不審者を尾行→自宅判明→ゴミからDNA採取→ぶっかけられた精液と照合 まあ痴漢捕まえる役なんかめんどくさくてやりたくないよな 池沼顔の死なばもろとも率なんなんだろ
まぁ頭おかしいんだから譲り合いとか無理だろうけど死ねよ
もちろん良識ある(?)同業の皆さんとはいつも仲良くやらせてもらってるよ ttp://s.webry.info/sp/41-31.at.webry.info/200909/article_2.html
>こうしたサイトを通じた被害を防ぐため警視庁は、ネット監視を通して掲示板サイトの書き込みに常に注意を払い、
>痴漢行為などの犯罪を誘発する書き込みに対し、サイトの管理者やプロバイダーに削除を要請していくという。
お前ら、ずっと監視されてんじゃね 押し付け目的で駅に向かったが電車に乗らずにシーズヒーター買ってしまった
もうダメだな 今日はO井町線で激混みの中、途中長身のJKが乗ってきた。同業もいてこいつは触っていたっぽいけど途中降りてた。ベスポジゲットするが重ねが強力で押し付けしても全然気持ち良くなかった。
景品に乗り換えて、修学旅行生っぽい集団発見!イケてるグループで皆可愛かった。全員を囲むように押し付けて最高だったわ
他にもそれっぽい違う学校のJKいたね。修学旅行シーズンなのかな? >>541
夏服で射精したら
相手の制服にも精液が染みだして
ベトベトになりそうだな
ああああ、羨ましい 久々にOK手いけたわ
3人組のひとり、肩カバンに掛けた手を下ろしてて、手に触れさせても、避け無かった
柔らかい→ガチガチも出来た
途中、2駅で、ドアだから乗り直ししたけど、ずっと触ってたから多分OK
気持ちよかった >>649
中央総武線にいたそれ
真正面からスミマセンスミマセンって良いながら触ってくる。 薄いコート厚いコートあるからなんとも
痴漢車両乗るくせに格闘技並の精度でちんこ防いでくるjk強い 今朝正面押し付けできた小柄JKなんだが
小ぶりな胸に押し付け→腕をだしてきてガード
下への押し付け→腕をだしてきてガード
こちらの股間を下半身ガードしてきたJKの腕(手の甲とか)に押し付け→抵抗なし
こちらがジーンズだったんでチ○コの感触に気づかなかったのか、
あきらめただけなのか、それともチ○コには興味があるのか
どうなんだろう? >>634
逆に、痴漢しているヤツを血相を変えて捕まえるのって、
てめーこの野郎、柔らそうな尻にイタズラしやがって、ふざけんな!
刑法違反で逮捕してやる!って鼻息荒くなればなる程、
本音で尻が好きじゃないと、捕まえる気力も失せるだろうな でも、ホモが男子高校生を襲ってたら俺は普通に捕まえるけどな
俺より弱そうだったらだけど >>656
厚いコートのめちゃ可愛いJKの真後ろ取れたが、満員で押されまくったら、弾力はわかったよ
気持ちいいかというと、そうじゃないが。 柔らか素材のショーパンをはいたギャルに当ててきたけどめちゃ気持ちよかった 押し付け師になってから、犬に吠えられる頻度が増えた気がする
やっぱり不審者って分かるんだろうな 2日連続でJKに生チン押し付けできたわ
最近不漁だったから少し満足
地下鉄なので時間が短いからぶっかけまでなかなか出来ないのが難点だが >>667 気のせいだろ w 犬にバレるようじゃJK リクスーちゃん
には押し付け不可。 コートで押し付けられたけど普通にアレの感触わかるから。おっきくなってるのとか
ホント気持ち悪いからやめて せ、生理現象だし…ふふふ不可抗力だよ(´・ω・`) 今日あの絵とは逆のくの字になってしまったけど冷静になってやめた 偶然当たることだってあるしな
当たってしまえば勃起するのは生理現象だから仕方ないし場合によっては射精してしまうのも致し方ない
到底犯罪とは言えない
咳やくしゃみと一緒でしょ ポジションがっちり決まってしまうと、腰に手を添えたくなってしまう 昨日はせっかくの休みなのにあまりの寒さにスルーしてしまった。
出掛けるとこんなに寒いのにミニスカJKがいて生足を見せつけられて欲情。何で起きなかったのかと後悔。 1週間溜めて行ったら、触れ合って3秒で発射してしまった…
相手もえっ?!ってびっくりした反応してたけど、むしろ俺の方がびっくりしたわ 横浜線の痴漢がいなくなった
このスレ見てたのかな
今度見つけたら、こっそり鉄道警察に垂れ込もう 好みの獲物過ぎてエロい顔をしてしまう→目が合って雰囲気で逃げられる
という初心者のようなミスをしてしまった
ごめんなさい >>694
1秒だけ見てそっとじ
>>695ありがとう… いつも遠目に見てた子に真後ろで混みのチャンス
コート越しでもわかるぐらい想像通りの柔尻で記念になりました
あんまり混んでなかったから揺れに合わせて擦ったら行きかけた ok娘だったのに射精の瞬間ビクンってしたら睨まれた
一寸先は闇だな >>701
染みたりしたら流石に嫌でしょ
OKと思っていても多少は気にしなかったり、我慢したり、諦めているのかもね? 明日はお気にの学校が終業式だわ
この学校の子ってコート着ないんだよねー >>701
女子からの意見、おっきくなるのは我慢して上げる。でもヒクヒクさせる
のは嫌。気持ち悪。押し付けてもいいからひくひくさせるな。
言ってなんてしてみろ突き出すよ ああ今日は不発
ブスなくせにガードしたり警戒心高いのがいると無性に腹が立つな
誰もおめえなんか相手してねんだよブスなくせしやがって >>709
確かにいたわ!
でもはたしてジャージ押し付けは気持ち良いのかね?? 平日に練習試合が多いから冬休みはいいね。
エナメルバッグの集団大好き。 ジャージって10人くらいの集団が多いからやばくね? >>692
真ん中のホームから向かいのホームのJKを眺めると幸せになれそう >>692
二階に乗った高校生集団が足踏みしたらうるさそうw >>715 おしゃべりに夢中でわたしなんか眼中にありません。 >>692
このシーズン下に乗ったら上からなにか垂れてきそう ODQで魔尻に出会った
数年ぶりに逝きそうになってあわてて体ずらしたわ この時期9時前後にもJKいるから思わぬ掘り出し物があるね
更に相手が慣れていない時間に乗ってくるから押し付けしやすい しかし激混みの満員電車で、見事ポジ取りに成功した20代のサラリーマンの表情はみんな幸せそうだ。
でも、出世しねーだろうな。 >>727
午前10時過ぎでも混んでる路線に遠征
skとかsslとかctkとか
始業式、終業式、テスト期間辺りは押し付け→ポケオナのコンボを満喫 >>725
魔尻、いい表現だねw
ザーメンだけでなく魂まで吸い取られそうな美しく柔らかい尻だったんだろうなあ。 【話題】電車内で「痴漢」に間違われたら? 冤罪トラブルからこうして身を守れ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482206917/ わずかなJKを探すかなり厳しい戦いだった
明日がJK専門だと今年最後の戦いだな〜 >>735
こっちは名古屋だがマジ無理だわ
学生居ないと混まなさすぎ
マジ朝起きる意味ねぇわ
会社行きたくなくなる >>737
こちらも名古屋だが今朝はがっかりだった。
ある意味年内ラストチャンスだと気合入れていったんだがな
JKの真裏とったんだが混んでないのでくっつくことができなかった。 名古屋ってそんな混まないのか 東京だと押し付ける気がなくても押し付け状態になるのに 4月頭や事故遅延時を除いて東京以外激しく混むところなどない。 今朝、いつものようにjd風にゴキゲンに押し付けてたら、何者かに左足を踏んづけられた。
偶然の事故だろうと思ってたら、その後も時々、タイミングよく何者かに左斜後ろから足踏まれたり、
肘鉄されたり、膝カックンされたりした。周囲を見回しても野郎ばかりだったが、何者からしき表情を
している奴もなく、何者かは分からずじまい。
いよいよ捕まるのかと思ってたら、次の駅に着いてもその気配もなく、無事だった。次の駅に着くまでずっと気持ち
悪い気分のまま、押し付けを続けた。
これってどういう現象?
こういうことをやったことがある奴、御示教頼む。
・・・・・・・・・ 741 だが、最後の点の位置、見事にずれてた(マイクロソフトバヤヤロコノヤロ)。
こういうちょっかいを出したことがある奴という意味な。 路線の選択肢が多すぎる都内より東京隣接県の方が混むんじゃね? >>742
レス早かったね。
いやさ、嫉妬ならここにもよく出てくるように、痴漢が正義君に豹変したり、隣から横奪りしようとしたりするでしょ?
周囲の人間が、全員あさってのほうを向いてたり、平静な表情をしていたから気味悪かったのよ。 >>744
路線の選択肢は少ないんだよ バラバラな位置から来るから 横浜は青葉区と港北区、海沿いで一つの格ができてるからな >>745
恐らく、踏んづけた奴は君の行為に気づいていただろうね、気づいてないふりしながら
同業からの警告だったのかもよ?
次回から同じような目にあったら即座にタゲから離れることをオススメする >>741
似たようなパターンでやられた事はある。
ライバルを減らそうとしているだけかと
要は独り占めしたいんだよね >>745
先に自分が押し退けて乗ったりしてその仕返しじゃないの?
何の心当たりもないなら気持ち悪いね お互いに常連なら昨日以前に迷惑をかけたとか普通に常習犯って知ってる普通の乗客が攻撃しただけかも もうJKは終わったみたいだからコミケでも行こうかな 踏まれても続けるってとこが
やばいと思うんですけど >>740
さすがにそれは無い
例えば、大阪なら、御堂筋線や阪急、南海高野線なんかは、
普通に押し付けできるほど混む 捕まると人生が良くも悪くも180度変わるからおすすめしない 360度は性格と性癖だけで、生活は180度で合ってるぞ
すでに世間と関わりの無い人は生活も360度かもしれんけど 最近ニュー速+で話題のデジカメ写真復活のやつも性犯罪歴があったとかいうけど、あれと同類だなお前ら。 そういうけど、性犯罪なんてみんなやってるからな
女がダメダメ言ってるのにやるやつはレイプだろ 捕まる奴ってどんな無茶をしてるんだ?!
普通にやってたら捕まるとか考えられんのだけど
やっぱりスカスカの車内で無理したり、私服が居るのにやっちゃう系? 射精なんかするわけないだろと思ってガンガン押し付けてたら急にタゲが押し返してきたのでその刺激で逝ってしまった。
なんとか射精感を耐えようと腰を引いたけど間に合わなかったよ。
どうせなら尻に埋めたまま発射すればよかったという妄想。 1日あたりの逮捕率を1パーセントとすると、
100日続けて逮捕される確率は63パーセントくらいだな。
1×100で100パーセント、なんて思ってるようじゃ算数のセンスがない。 一律1パーとか仮定しちゃう単細胞さもヤバイけどなw 確率の計算をセンスと考えてるのも終わってる
最近習って知識を披露したい中学生なんだろうな
そんなこと誰でも知ってるのに でもさ、実際20年くらいやってるけど、一度も通報されたことないよ
騒がれたりしたことは数回あるけど
ポイントは、「何かこの女、危ない!」と察知したら、深追いしないことかな 基本的に変態は高学歴多いからその程度でドヤ顔されると困惑するよな 押し付けのセンスがあるやつは反応でやばいかやばくないかわかるようになるけど
自分にセンスがあるかないかは結果論でしかわからない
何人もの犠牲者がいることを忘れてはいけない 混んでないとこで押し付けるからだろ
そりゃあ丸分かりやわ
ぎゅうぎゅう詰めで押し付けなら絶対に分からん お子ちゃまでも分かる確率1%の説明
100本の棒クジがあります。
1本だけ当たりです。
1日に1本だけ引けます。
当たり外れを確認したら元に戻します。
次の日は同じく100本ある状態から1本だけクジを引きます。
100日続けて63%になるかボケェ! 「100日続けて外れる確率」は0.99の100乗なんだろ。
1から全部外れる確率を引けば、100日中に当たりを引く確率じゃないのか。計算面倒だからしないけど。 一度でも当たるとダメと考えるべきでは?
0.01+0.99(0.01+0.99(0.01+0.99(0.01+・・・
みたいな計算式になるんじゃないかな? 単純にクジなんかでたとえんじゃねえよ
鉄警つう要素が加わると日を追うごとに確立上がんだよ
同じステージだとな >>779
騒がれたらアウトじゃん
その時点で通報の可能性につながるし >>784
これが正解
SNSゲームの有料ガチャに発狂する課金厨に分からせる説明だな
痴漢には算数のセンスより博打なんかの勝負事のセンスの方が重要だろ
バンカーが5回続いてるからそろそろプレイヤーだ! →どっちも次の確率は50%
ダメな奴は何度でも捕まるんだよ ぐぐって調べたけど、
0.99の100乗は0.3660・・・だよ
じゃあ、仮に1日1%で捕まると考えて、
100日以内に捕まる可能性は約63%だね
(100日以内に捕まる確率)=1−(100日続けて1回も捕まらない確率)
100日続けて1回も捕まらないのは、0.99の100乗
だからね 俺に合わせれば確率と統計をごっちゃにするなと。
確率はあくまでずっと同じだよ。
中高生レベルの素人が調子にのるな!
と言ってみたかった押し付け士 >>793
いや、変わらず1日1%で計算して、100日で63%になるんだが >>794
ぼくのかんがえたかくりつのおはなし
を押し付けあってるから、押し付けスレらしい微笑ましいやり取りだよ 今日のはタイツ履きJKで若干感度が鈍かったが弾力あって良かったわ
一回避けたのにまたベスポジにカムバックする謎ww 色々なJKに押し付け納めしてきた!やっぱJKは最高だわ
次は1月10日かな?それまで冬眠だわな 木曜日のお姉ちゃん、今日も丈の短いコートで柔らかお尻ありがとー!降り際にチンコに触れてったけど、あれわざとかな?
どれだけ混んでも必ず俺の前に来てくれるし、向こうも意識してると思うんだよな〜
声かけてみようかスゲー悩む!でもそれで避けられたらイヤだしな〜
そんなウマイ話はないか… どんなお偉い学者の先生でも押し付けを数字で証明はできないんだよ アホみたいな低レベルの算数をグダグダ討論しててワロタw
仕事もきっと出来ないんだろうな笑 ちなみに、>>787が真理だから、確率を討論する意味は全くない 異常気候、連休前、給料日
今年の締め括りに相応しい押し付け日和
>>802
真理を突いてる割りに>>787は仕事出来なさそうな書き込みだなw >>799
実はこのスレで結婚にまで発展した報告が今年あった。マジかどうかは知らんが。 ネットの人間は基本的にツッコミたがり
みんな本気で算出しようとしてるのではなく、数学的に間違った>>775を嘲笑ってるだけ
なのに鉄警云々とマジレスするのは恥ずかしい
仕事云々と的外れな事を言ってる奴が一番恥ずかしいがw
こういう流れを読めない奴こそ車内でも場況読めずに目立って鉄警にマークされるオチ ブサデブが目立つ服着てきょろきょろしながらループしてるんだけどww うーわまじで捕まったわ
オレンジの上着のおっさんが連行されてった
草生える >>793
そもそもお前、根本的に勘違いしてないか・・・?
100日乗って、その日に捕まる確率じゃなくて、100日やり続けて捕まる確率の話してると思うんだが・・・
仮に毎日1%の確率で逮捕されるとして、(もちろん、そうとは限らないがここではそう仮定して)
1日やって、捕まる確率は1%、捕まらない確率は99%
2日やった場合、捕まらないためには、1日目を平穏無事に過ごし(確率99%)、2日目でも逮捕を免れる(確率99%)
つまり、0.99の2乗の確率になる
同様に考えて、100日やって無事であるためには、やりはじめてから1〜100日経った間ずっと捕まらない必要があるため、
99%の確率の目を100回続けて出す必要がある
つまり、0.99の100乗、これが36%くらい、無事で済まない可能性は、100%からこれを引いて約63%
だから、100日やり続けて逮捕される可能性は63%くらいになるという話だと思うんだが・・・ >>809
ホントならスゲーすね!
押し付け相手に声かけたってことか…
その自信と度胸を見習いたい >>819
たまたま電車で一緒になっただけの美人にちんこをプレゼントする度胸の持ち主の皆様がご冗談を
はぁ収穫jk尻が一駅だけだったわ
早くコート無くなれ やりー
何故かJK3人組がいたー
手OKでお尻さわさわしながら、ちんこ触って貰ったー
ケツでグリグリもされたよ
処女っぽかった 明日からは、運動部ジャージだね。
朝練 いつもより早いよ。 ヤバイ最近1分持たずにイッてしまう
イクときは慌ててタゲから離れる
昔はシゴかずにイクとか考えられんかったけど
とんだ早漏野郎になっちまったよorz ヤバイ最近1分持たずにイッテしまう
瞬間は慌ててタゲから離れるけどな
昔はシゴガズにイクとか考えられんかったけど
とんだソーロー野郎になっちまっただよ >>807
これはスカートじゃなくて白いヒートテックを伸ばしてるの? 病気の押し付け紳士が週に3日、年間約150日押し付けをするとする。このぐらいはよくいるだろう。
感覚的にはこんな奴でも逮捕は5年に一回ぐらいな気がする。とすると、5x150=750回に一回逮捕となり、逮捕確率は約0.13%。
成功確率にすると99.87%
これを
750回連続成功する確率は38%
1500回連続成功する確率は14%
3000回連続成功する確率は2%
3540回連続成功する確率は1%
つまり、24年やり続けるとほとんどの奴は逮捕される。 そのスキルを身に付けるまでに失敗する無能押し付け野郎がわりといるんだよなぁ 興奮しすぎて手で触ってしまっちゃわないかとかそういうことを考えられないやつ多数 >>828
理論上は、そうなんだけど、
捕まらない奴は、20年やっても捕まらない気がする
とにかく、深追いはしない
ターゲットが妙な反応を起こしたら、即押し付けてるチンポを離す
これだけ守れば、ほぼ安全と思うが・・・ 理性を常に持ってたらそれも可能だろうな
俺はセックスする時に中出し我慢できない派だしいつか捕まる さんすうのおべんきょうの話だと確率の計算で正解、おしまい、話すこと無し
押し付けおじさんがいつまでも納得しないのはチンコの機嫌は計算できないから 逮捕される確率について熱く語ってるおじさん達見て可愛いなと思いましたまる 理性で完全に制御できる時点で押し付けの情熱がすでに半減以下になってる気がする 友達の女から聞いた話。その子の友達はJKの時タイプのリーマンにお尻押し付けてたらしい。
それだけでなく、降車後リーマンの後つけてたらリーマンに声かけられて、その後xxxだと。
いるんだな、そういう子 冬至も過ぎたし、クリスマスだし、かなり暖かくなり、もう春だな。コートなしJK来るで。 30年捕まらない押し付け紳士の鉄の掟10カ条
1、OKを見抜け
2、鉄警を見抜け
3、正義を見抜け
4、満員電車に乗れ
5、イケメンになれ
6、先にオナニーで性欲を抜いとけ
7、運が良くなれ
8、己を知れ
9、一期一会
10、紳士たれ こっちの清潔感はわりと重要だな
反応が全然違う
3日風呂入らなくて寝癖付の時はやばかった 昨日は最後の薄着チャンスだったのに収穫ゼロ・・駄目な日は何度乗っても駄目だな・・ うしろキョロキョロ振り返って警戒してるのかなと思ったらおもむろに逆押し付け
してきたり、明らかにこっちにケツ寄せてきてるなと思ってぐいっと押し込んでみたら
逃げたり・・女心ってほんと分からん 南関東を色々巡回して今月ずっと感じてるんだが、今年は制服警官少なくね?
その代わり犯罪抑止の制服警官より落下防止の警備員がうじゃうじゃ 俺も押し付け射精する夢見た事ある
起きたらパンツがべちょべちょだったよ お前らって何の仕事してるの?
業種と職種は片寄ってるのかなあ。 本業:押し付け師
副業:エロいこと考えるとお金もらえる仕事 ドレークの式みたいに考えた
タゲ女子のOK係数×痴漢のレベル係数×痴漢する時間係数×鉄警が居る確率×正義が居る確率×混雑係数×押し付け士のイケメン係数=逮捕確率
これで正確な逮捕確率が分かるはず。 >>854
ブス×料理×性格=0点
みたいな話ですか 今日ちょっと見に行ったけど、ジジババと若くてもしょうもないブスしか乗ってなかったわ
やっぱり正統派で魅力がある子はカレンダーに従って活動してるよね
要するに、大晦日は期待できる バッチコーイ
∧__∧
(´∀` )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) 明日明後日は彼氏と乗ってる娘に押し付けることで
NTR気分を味わえるってまじなのです‍? 若者はどんどん東京に集中してるらしいな
もう地方都市は未来がないね 人口増加してる都市調べれば東京だけじゃないよ、増えてるのは 今日から1/9まで長期休暇に入らせていただきます。
皆様よいお年をお迎え下さい m(_ _)m 。 東京はあまり公表されてないけど、汚染が酷いから近かれ遠かれ人が少なくなるよ。 >>871
妄言は宮水家の血筋か。
車を出してやるからな、市内の病院に診てもらえ。
その後でなら、話をもう1度聞いてやっても構わない 悪いことは言わない、俺を信じてくれ、絶対幸せになるから
2人とも病院行け、な?精神科だぞ 行くか悩んだけどカメラと野郎の数見てやめたわ
気持ちよさとリスクが見合ってなさすぎる 今日、たまたま京都まで旅行に行ってたのに
環状線新車デビューのこと知ってたら、大阪まで寄っていたかな 関西ギャルもいいもんなのかい?
首都圏の制服にも飽きてきた... 土曜のイブの終電前なんて混み混みになるかなと思ったけどめっちゃ空いてたな
みんなお泊まりでパコリングだから? >>881
みんなお泊まりでパコリングなんかあり得ないよ。
驚くほど今の若い奴は草食化してるぜ。
今晩ラブホいきゃ分かる。 クリスマスを別名
パコリスマスって言い出したの誰や
お前らか 満員電車で男性の股間にお尻を押し付けることは痴漢になるのかしら? [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1479639756/
被害にあった人いる? >>888
20くらいの頃に勃起チンポ押し付けられたことがある
友達と乗ってた時にやられたけどいざ自分がやられると声出せなかった
混雑路線ならホモ痴漢も時々いるよ 私も若い頃、ホモ痴漢の餌食でしたよ。
その恨みが今JKに… 90年代後半ぐらいに、何かの番組で、
爆笑問題の太田が、痴漢にあったとか言ってたよ
ケツ触られて、振り向いたら、ハゲたオヤジで、
きもすぎて声も出なかったらしい
太田が女に間違えられることは考えにくいし、
ホモの痴漢だったのか・・・? 始発しか混まないよ。
オタしかおらんので
あまりおススメできない。 3代目ジェイソウルブラザーズとかいうののライブって狙い目? クスクス連呼の池沼こと九十九逃げたね
痴漢掲示板で俺に負けた雑魚 今晩19:00〜23:10 テレ朝
ワイセツ鷲掴み男 CMみたけどプラスチックのトイレの便座を持ち歩きながら女の尻をつかんでたぞ 別スレでこんな情報が有ったよ
今朝の新聞テレビ欄では
▽19時09分頃…雪降る高速…5台連続追突!!
▽19時23分頃…迷惑…低速トラック(秘)大逃走
▽20時00分頃…白昼…わいせつモモンガ男の駅前露出を包囲せよ!!
▽20時53分頃…早朝…わいせつワシづかみ男自転車刑事の執念追跡
▽21時26分頃…福岡〜広島タクシー無賃乗車&万引き…(秘)土下座男
▽21時37分頃覚せい剤大量銀紙あぶり過ぎ男
▽21時57分頃…危ない覚せい剤で大錯乱男…衝撃MAX奇怪な言動
▽22時21分頃…温泉街に危険生物…撃て!!
違ってたらごめんね >>909,913
子供が真っ先に見るとこだから、これはやめて欲しいなあ。
わいせつワシづかみ男ってなあに?って聞かれたら何て答えりゃいんだよ。 まったく無反応で避けもしなかったからOKちゃんかなと思って3分ほど押し付けて
たら突然彼女がもぞもぞし始めたと思ったら物凄い勢いでちんこ掴みにきて
怖くなっちゃってあわててちんこ引っ込めたわ。あれ何だったの?
勃起ちんこっていう物証を掴みにきたのだろうか >>914
パパの仲間だよ(^-^)って教えてやれよ 3学期始業式まであと2週間もあるのか。長いわ〜
早くJKに押し付けしたいわ〜 三代目のライブはエロいギャルばっかやろな
一回行ってみたいな 昨日今日は週末並みの混み具合
明日で押し付け納めか 今夜が激込みって今知ったわ
おまえらちゃんと教えてくれよほんとに >>927
今日が仕事納めが一般的だから期待できるんじゃないの?? ジャニコン終わりの水道橋行って帰りは最強に行ってみるかな 混んでるけど完全防備でダメだな
僅かながら制服JK確認
普段から乗り慣れてない奴の行動が読めなくてウザったい
帰省?リュック邪魔
目当てのAV買えたしサクッと帰るわ 女なんてただの温かいオナホ、とは良く言ったものだが、
最近、オナホウォーマーなるものも普及してるからな
もう、生身の女に何の価値もないようなもんだね? 受精機能つきのオナホがでたらいいんだけどな
遺伝子レベルは好みの女を選べたらガチで女不要になるね
まあ、数百万払えばそれも可能だけど >>936
生身の女なら上手くいけば数百万ぐらい引っ張れるぞw 動物実験では卵子から子孫を作れてるから男イラネなんだよな。 今や、中国製のラブドールが10万くらいで買えるもんな
しかも、本物よりスタイル良くて美形に出来てるし ウチは永久指名制だから。
指名替えは、できないよ。 しかしこのスレ過疎らないなー
それだけ押し付け戦士が多いってことかな 学校も会社も休みだからな。
混みだすのは1月10日からか? >>943
だなぁw シーズンオフなのに書き込みが減らない点も
素晴らしい ワンダフル。 シーズンオフやる事ねぇ
金もないし家にこもるかな(´・_・`) 彼女、妻がいて押し付ける奴
彼女、妻がいなくて押し付ける奴
似ているようで、その押し付けには月とスッポン程の差があるだろう
元旦にはスッポン食え
初詣で押し付けろ
自分を見直せ直視しろ
布を越えろ センター試験の日は駄目! なーんて言ってた一昨年の俺は、
昨年は、やってたりしてw 皆様もそうじゃありませんか? >>950
普段から混む路線は混むし混まない路線は混まない
そもそも土日だぞ?
お触りしても騒がれないってだけの日 うぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!
__( "''''''::::. 〜@ 〜@ 〜@
--;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ ゛゛:ヽ. 〜@ 〜@ 〜@ 〜@
::::::::"""" ・ . \::. 丿 〜@ 〜@ 〜@ 〜@ 〜@
::::::: ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ 〜@ 〜@ 〜@ 〜@
::::::::::;;;;;,,---""" ̄ ^`` 〜@ 〜@ 〜@
/  ̄ ̄ \ 〜@ 〜@
/:::::::: : ヽ 〜@
|::::: :: ヘ
ヽ:::::: :::.. ノ ぴゆっ ぴゆっ ぴゅっ ぴゅっ ぴゅっ
\::::::: /\:::;;;;;;__ ノ コミケ行ってきたけど通路で女の後ろについて太ももで女のケツを触ったり
ほんの五秒くらい押し付けしたりしたけど
会場内もっとぎゅうぎゅうに混んでくれたらなぁ
ただ会場内広いからすげー疲れる コミケ行こうかと思ったがこれだけ寒いと朝起きるのが辛すぎてパスしたわ
まあ寒いとコート100%だろうし無駄足になるだろうからね むしろデズニーだろ。
一時期デズニーデズニー騒いでた奴は
最近いないから捕まったか? 【海外】“平和的”デモ現場は痴漢し放題!?「5回痴漢してやったぜ」「JK眺めるとストレス発散になる」の声も―韓国[12/14] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1481644229/ デズニーはガチで警察使わずに処理してるらしいからこう言う場所に書き込むのもやめた方がいい気がする
ヤバい書き込みは社内的に全部調査してそう わざわざデズニーなんていかないから、んなことしらんわな。
そりゃ天下のデズニーからしたら、警察沙汰もイメージ悪いし、野放しは客減るから、なんかやるだろな。 夢の国はリュックとガキだらけだから
JKが増える3月まで行かないわ >>974
ダサいではなく
ナウいなにかを流行らせれば良い むしろ、JRが混雑したらリュック邪魔だから降ろせと放送しまくってて草生えた。 一時的リュック対策スレで検討したがなぁ
結局は背中から尻まで覆う対痴漢防止アイテムであるリュックの出現により我々押し付け紳士一同
対リュック攻略法の有効な手立てを未だに打ち出せないでいる
なんとかできないものか? >>977
鉄道会社にリュックがじゃまってクレームをいれまくる オッサンが若者に混じってたら何もしてなくても捕まるでしょ 帽子斜めに被って、ヤングな恰好して
スケボー持っていけば大丈夫やろ。 >>961
夜9時過ぎ、海○幕○行ったら、ホームが人であふれかえってた
でも到着した電車にほとんど人が乗ってないから普通に体が触れるくらい
次の電車の方が西○方面との接続の関係で混んでるみたいだった リュックはスリと嫌がらせが捗ってありがたいだろ
痴漢ができるやつはスリもできるはず
嫌がらせはリュック引っ張って追いやるとか
どうせリュックしてる時点でNGなんだろうし何したって構わん 年明けまでオナキンする事にした
しばらく真っ当に生きるよ
今日は大掃除だ >>990
定番ですな
行った事ないけど暇だから参戦するかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 0時間 4分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。