関東のパンチラスポット23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191えっちな18禁さん2017/02/13(月) 13:11:35.25ID:4HGLwezf0
>>186
俺らはパンツで興奮できる特殊組ではあるが、意外と世の中特殊組も多いだろうからね。
ただ下着フェチもレベルがあって、俺らみたいに執念燃やしてまでパンツ見ようとする人たちは少ないけど、
パンツにまったく興味ない男もこれまた少数派になるだろうし。
そうはいってもパンツははいてるのを見るだけのものやな、実際に内側見るとほんと汚い、、というと失礼だがww

一度セックス覚えると下着でそこまで興奮できなくなるのが一般的な感覚だろう。あの女の子の表情とか見たらね。
0192えっちな18禁さん2017/02/13(月) 21:04:09.33ID:cYCdzASu0
この稼業の天敵はババア・ブス・不格好だよなぁ
こういった連中が貴重なチャンスを無神経に潰してしまう
今日も折り返しをA級美少女JKが上って行ったのに、
下りの階段のインナーをガッツリとババアが歩いて行った
ババアの脇から見上げるも太ももの上あたりまででパンツは見えず
マジで殺してやろうかと思ったよ
0193えっちな18禁さん2017/02/13(月) 23:30:22.37ID:SNCGLxLk0
殺害動機は、被害者のせいで
女子高生のパンツが見えなかったから、か。
0194えっちな18禁さん2017/02/13(月) 23:37:18.47ID:4qJgU55M0
そもそもパンツ見るくらい何が悪いんだ?不条理だわ
0195えっちな18禁さん2017/02/14(火) 00:55:29.31ID:fYTvJOOL0
>>194
見たがるやつがいるから無料で見せるの嫌だろ
見せるのすら嫌がられるキモさを治す努力もせすに結果だけ得ようとするな
0196えっちな18禁さん2017/02/14(火) 12:25:26.03ID:+woXEfP+0
金曜日は気温が上がって春一番の予報が出ているんだな
私服ギャルのスカート姿は無理でも、JK狙いで街に繰り出すか
0197えっちな18禁さん2017/02/14(火) 12:41:47.63ID:rOlnr9lX0
>>194
見るだけじゃないという男の性を女子は分かってるからじゃない?パンツ見られる事より心理的に気分悪いというか。
0198えっちな18禁さん2017/02/14(火) 13:14:59.93ID:JvGKDf3u0
スカートめくってパンツ見るなんて小学校低学年や幼稚園児がやることだからな。
いい歳したオッサンがそんな幼児的な性癖を持ち続けてるのが、まず生理的に気持ち悪いのだろう。

しかもガキにはまだ性欲も性の知識も無い(女性器なんて未知の領域だし、単にちんぽが付いてないくらいの認識でしかない)から、
スカートめくりと言っても
ウンチとかオシッコとか言って騒ぐのと一緒で、単なる下品ないたずら。
それを大人になって性とリンクさせて追及し続けるから余計に気持ち悪い。

そう思われるのは仕方がない。この性癖は心の中にしまって、見かけ上は無関心を装うしかないよ。

俺は異常だったのか、ガキの頃から、パンツに性を感じてしまった。
クラスメイトのパンチラや無防備なM字開脚に遭遇すると、ガキながら興奮した。
不幸にもその興奮が今日まで続いてしまっている。万個にはそこまで興味が無いってのがさらに厄介。
0199えっちな18禁さん2017/02/14(火) 13:46:38.15ID:+woXEfP+0
昨日100均に行ったら、黒の重ねパンツが売っていたな
「お尻全体を包み込むから見えても安心」って書いてあった
触ってみたら生地は薄くてビローンと伸びるのな、250円だったよ
0200えっちな18禁さん2017/02/14(火) 16:40:26.07ID:7b9JUxTm0
昔のブルマみたいに足周りのゴムがしっかりしていないから、
すぐユルユルになってハミパンしたり、Tバックみたいに食い込むw
0202えっちな18禁さん2017/02/14(火) 22:17:55.27ID:cfaFDTiV0
なんか、偏差値が50ぐらいの学校でも生がちらほらいる気がする
偏差値低くても重ねばかりのところもあるし、、
やっぱり人によって違うんだなあ
0203えっちな18禁さん2017/02/15(水) 12:49:42.04ID:Mumu9tji0
偏差値と生パン率の関係を真剣に調べたらイグノーベル賞狙えそう
0204えっちな18禁さん2017/02/15(水) 14:52:20.38ID:caMKn3nc0
いくら馬鹿でもしょっちゅう盗撮されていたら気付くぞw
ということは,郊外,田舎の方が生パンと思うけど
極端に田舎はまだ年寄り連中の目が冷たすぎるので
適度な田舎が生パンが高いんじゃないかな
かつてのディールが狙っていたのもそんなあたりでしょ
0205えっちな18禁さん2017/02/15(水) 19:07:28.89ID:985Vehom0
いまどき生パンの子はこだわりであえて生パンなんだって
重ねは甘えみたいな事を横浜の底辺高校行ってた子から聞いたよ
あと盗撮よりは階段とかのパンチラを気にするらしい
0206えっちな18禁さん2017/02/15(水) 19:18:10.08ID:AuoX6Q5C0
素晴らしい
その風潮をもっと流行らせなければ
0207えっちな18禁さん2017/02/16(木) 00:30:37.88ID:79rQHvVG0
頭の良い子はスカート短めにしたほうがストーカー予備軍のキモオタには高嶺の花になって近寄られずに済むことを知ってる。
軽く茶髪にしたほうが痴漢も減って気楽に過ごせる。
狙われるのは黒髪精巣系だからな。
0209えっちな18禁さん2017/02/16(木) 02:38:27.15ID:LELkrjnG0
>>207
それは男性の好きなタイプによると思いますが・・・
女性の男性に対する好みが人それぞれ違うように・・・

ギャルが好きな子はいくらでもいるぜよ。
0211えっちな18禁さん2017/02/16(木) 06:59:58.74ID:seIa98IY0
明日は暖かい南風が吹いて春一番になるみたいだぞ
今日のうちに風チラスポットを見定めて、年に一度の風チラ祭りに備えようぜ
0212えっちな18禁さん2017/02/16(木) 08:16:12.17ID:Y21q1H+f0
精巣系は俺は御免こうむるw そっちの趣味は無いんで

は置いといて、確かに統計上は痴漢に遭う女性ってのは
意外にも露出高め・派手・高身長 ではなく、 露出低め・地味・低身長の人が
多いらしいね。
大人しめのの方が騒がれなくて成功しやすいと痴漢も読んでるのだろうか。
0213えっちな18禁さん2017/02/16(木) 08:35:08.06ID:YMXicmRk0
>>211
なお、神奈川県の公立は試験休みの模様
0216えっちな18禁さん2017/02/16(木) 12:50:56.49ID:J7115jYP0
今朝は期待したら生パン1人
黒パンだけど必死に見えないように上げてるのでTバック的食い込み1人
生パン 広瀬すず似
食い込み黒パン あしゅ似
思い出してはしこってしまいもう5回戦目
0217えっちな18禁さん2017/02/16(木) 22:49:58.81ID:4x7Fwxzo0
うるせーぞ。
早く忘れろ小学生か。
清楚だよ。
0219えっちな18禁さん2017/02/17(金) 11:31:59.50ID:q3QE83SJ0
ウホッ
0221えっちな18禁さん2017/02/17(金) 12:39:30.76ID:uCQjShKX0
よし。
午後休とった。
プレミアムフライデー万歳。
ようこそ春一番さん。
0222えっちな18禁さん2017/02/17(金) 14:20:12.10ID:BD384bis0
風が収まってしまったな
下校時間に吹かないと意味が無いのに、、
0223えっちな18禁さん2017/02/17(金) 18:53:17.46ID:HCdTTra50
今日、女子高生の姿やけに少なかった気が
0224えっちな18禁さん2017/02/17(金) 21:20:43.66ID:JdkGyF180
春一番、最盛期はお昼ごろまでで終わってしまいましたね
午後から駅のデッキに出て見ましたが成果ゼロ
同業と思しき冴えない男連中も割といましたが
0225えっちな18禁さん2017/02/17(金) 23:54:16.25ID:ujPL5ySO0
チラもいいけど強風でスカートが下半身に張り付いてY字が超くっきりになってるとこ好き。
0226えっちな18禁さん2017/02/18(土) 00:16:17.08ID:xa7sAA2+0
今日の春一番、一人白の生パン見れた
あとはスパッツだったが。
0227えっちな18禁さん2017/02/18(土) 00:21:24.77ID:GWTNN7jo0
春一番は見れなかったけど、スポットの折り返しに寄ったら、カップルJKの黒パンを見れた
激ミニにマスクをしていて「結構可愛い」と思っていたら別の店舗で再度遭遇
マスクを外して素顔を晒していたけどヒラメみたいな顔をしていました、見なけりゃ良かった
0228えっちな18禁さん2017/02/18(土) 16:52:49.00ID:v6FFr4jG0
昨日は暖かったが、今日は糞寒さに舞い戻りやな

まだ春は先か
0229えっちな18禁さん2017/02/18(土) 17:09:44.43ID:1QMJ1M890
寒いと私服ギャルのスカートがいなくなるんだよな
でもなんだかんだで私服ギャルのミニスカが出てくるのは6月頃になるんだろうな
0230えっちな18禁さん2017/02/18(土) 22:51:47.43ID:l0sE7WJt0
バカみたいな激ミニがいてさあ
どうせ重ねか黒だろと思いつつカメラつっこんだら白パンだった夢を見た
0231えっちな18禁さん2017/02/18(土) 23:39:25.39ID:g5m6yE5a0
>>223
どこも学校が終わるのが早かったみたいで
昼休みに激ミニを見つけたがエスカで横向き乗りをされた
0232えっちな18禁さん2017/02/18(土) 23:48:08.67ID:xa7sAA2+0
>>231
むしろ、横向いてくれた方が見えやすい
0233えっちな18禁さん2017/02/19(日) 14:19:36.32ID:Nx8qKkFF0
パンチラとはスカートの中のファッションショー
エロさもあるけど、むしろ可愛らしい
0234えっちな18禁さん2017/02/19(日) 15:34:53.34ID:UZuPNnwj0
明日も気温が上がって、昼頃から風が強くなる予報が出ているな
風チラ狙いでどこか行ってみるか
0235えっちな18禁さん2017/02/19(日) 15:55:11.74ID:eIGGNtpY0
そろそろ撮りシーズンか。
0236えっちな18禁さん2017/02/19(日) 19:20:28.23ID:UoQiuWgk0
風チラの尻側とフロントだとフロントのほうがいいよな?
フロント側だとストッキングのほうがマチが見えたりして更にポイント高いわ。
0237えっちな18禁さん2017/02/19(日) 22:22:59.60ID:cD8H96ya0
生パンツの風チラなんてそうそう見れないよな
生パンツでフロント丸見えの風チラを一度見てみたい
0238えっちな18禁さん2017/02/19(日) 22:32:25.68ID:UZuPNnwj0
風チラこそスポットを押さえておかないと無理だよな
普通の強風だとスカートを押さえつけるだけで全く捲れない
0239えっちな18禁さん2017/02/19(日) 22:39:37.94ID:0WdUW+yT0
風だけは狙うとほんとさっぱりなんだよなあ
現場着いた頃、ぱったり止んだりな
0240えっちな18禁さん2017/02/19(日) 23:31:30.59ID:UZuPNnwj0
例の通風孔から風が消えた今、俺たちの課題は風チラ対策だろうな
俺も階段は余裕、エスカも制しつつあるものの風チラはさっぱりだ
0241えっちな18禁さん2017/02/19(日) 23:53:56.92ID:0WdUW+yT0
自然は難しいわ
0243えっちな18禁さん2017/02/20(月) 02:20:19.73ID:7Bl7Gpkq0
>>231
それって生パンツですって言ってるようなもんだよね。
0244えっちな18禁さん2017/02/20(月) 06:19:29.32ID:oaitrPbE0
単純に後方の友達とおしゃべりする
だけじゃないの?
0246えっちな18禁さん2017/02/20(月) 07:05:05.08ID:wpCMAhvb0
ちなみに231は前方が立っとるんやろ?
0247えっちな18禁さん2017/02/20(月) 07:39:26.60ID:bZ0RlL/l0
こないだjkが後ろで話してたんだが、黒パンツ履いててもスカートめくれるのを見られるのが嫌らしな
0249えっちな18禁さん2017/02/20(月) 15:25:03.51ID:y3LYD8Nu0
そりゃだって重ねのくせに階段でスカート押さえるやつばっかだしな
紛らわしすぎ
0250えっちな18禁さん2017/02/20(月) 17:12:07.28ID:MquGAJdQ0
別にパンツが見られたくないのではなくて、
性的対象としてロックオンされたくないのがかくす本性だから
0251えっちな18禁さん2017/02/20(月) 20:09:20.86ID:A0rC0/Ip0
黒スパッツだって、人によっては
まわしみたいに食い込んではみパンしまくるからな。
ある意味生パンよりも恥ずかしい。

だからスパッツだろうが短パンだろうが短い重ねだったらスカート抑えると思うぞ。
下半身を完全に隠すジャージとかじゃなければ、重ねでも生でも用心する。
0252えっちな18禁さん2017/02/20(月) 21:04:16.73ID:KszgwBev0
折り返しでもエスカでも可愛い子とかモテそうな子に限って押さえない傾向が強いけどな
黒重ねなのに抑える子は自意識過剰な普通の子とかモテない子が多い
0253えっちな18禁さん2017/02/20(月) 21:27:33.23ID:A1RoNhy10
明るくて活発そうな子ほど、パンチラなんて気にしない
地味ブスほど、「見えてないかな?」とか余計なことを気にする
0254えっちな18禁さん2017/02/20(月) 22:19:37.65ID:CaeY+d4h0
あるあるだな
折り返しとかエスカの踊り場でこちらを先に通したりする
ブスとかモテない女の子に限って余計な真似をする
0255えっちな18禁さん2017/02/20(月) 23:39:53.94ID:b/9F00Ml0
ミニスカの子との間に入るのも女の人が多い
(主婦や大人なんかが邪魔をする)
0256えっちな18禁さん2017/02/20(月) 23:49:34.61ID:BOEhJCOa0
>>255
そりゃ普通の男は覗きや盗撮疑われるのが嫌だからミニスカ女の後ろは避ける
それなのにミニスカ女の後ろに付く男はそれだけで容疑者
0257えっちな18禁さん2017/02/21(火) 00:37:46.93ID:e9gLkRHd0
でもあいつらバカだから下りエスカで堂々と捲り撮りされてるのに警戒感ゼロだったりする。
上りしかやられないと信じ込んで化粧品とメシのことでも考えてんだろうか。
0258えっちな18禁さん2017/02/21(火) 00:49:48.94ID:HihS56iv0
そういう手口は、書かない方が良いよ
0259えっちな18禁さん2017/02/21(火) 02:35:13.69ID:ZupckDxU0
重ねでもスカートを抑えるのは習慣になってるからだろう
コンタクトしてるのに眼鏡を直す動作をやったりするから少しは理解できるw
0260えっちな18禁さん2017/02/21(火) 12:13:58.41ID:tYGl+d5v0
>>256
その理論だと満員電車で女と密着しただけで痴漢容疑をかけられてもしょうがないということになってしまう。実際、痴漢は偶然を装ってターゲットに近づいてやるケースが多いから
0261えっちな18禁さん2017/02/21(火) 12:30:36.99ID:4y73acRG0
>>260
偶然を装ってるつもりでも不審者なんだよな
満員電車も痴漢の疑いをかけられるからそういうのをする気が無い普通の男は女の近くには行かないんだが
匂いを嗅いだだけで痴漢にされる時代だぞ
0262えっちな18禁さん2017/02/21(火) 15:11:23.80ID:Uv+imG7l0
> その理論だと満員電車で女と密着しただけで痴漢容疑をかけられてもしょうがないということになってしまう。

実際にそういうふうに思ってる正義君は多いし、現に冤罪事件も起こっている。
こんなスレで言うのもなんだけど、自分の身は自分で守るしかないよ。
俺なんか満員電車でたまたま隣に女性がいて密着してたら、両手でつり革を掴む万歳ポーズをとって
物理的に痴漢が出来ないことをアピールしている。
0263えっちな18禁さん2017/02/21(火) 15:18:59.95ID:4y73acRG0
>>262
「く」の字とか押し付け痴漢って呼ばれる万歳ポーズでチンコを押し付ける痴漢も有るから万歳ポーズだけでは危ない
0264えっちな18禁さん2017/02/21(火) 20:19:33.70ID:KTDBb6lw0
下りエスカなんか出来るか?後ろから丸見えだろ?
0266えっちな18禁さん2017/02/21(火) 21:09:49.09ID:iYXEqnzZ0
>>263
女ってお触りはもちろんだけど,痴漢=密着,って断言する奴がかなり多い気がする
0267えっちな18禁さん2017/02/21(火) 21:36:51.72ID:b6SUniXi0
覗きも盗撮も痴漢も、殊更騒ぐのは自意識過剰なモテない女がほとんどだと思うけどな
それらの冤罪事件もこういったショボい女が絡んだケースがほとんどだと思うよ
0268えっちな18禁さん2017/02/21(火) 21:50:56.04ID:SlBtnqIt0
>>264
一度、下りエスカで盗撮してる奴見つけたわ

ミニスカ女子高生二人組が下りエスカに向かったと思ったら、
すごい速足でついていった
「これは、もしや・・・」と思って後を追ったら、
案の定、JKの一段上に乗って、トートバックを不自然な高さで持ち上げてスカートの下にもぐりこませてた
JK側からは見えないんだろうけど、後ろからはあからさますぎだったわ
0269えっちな18禁さん2017/02/21(火) 23:07:41.99ID:ZupckDxU0
盗撮に関しては昔と違ってネットに拡散・販売される可能性あるから騒がれるようになったと思う
0271えっちな18禁さん2017/02/22(水) 14:46:33.18ID:qN5UBwWT0
痴漢冤罪や正義への対処は結局相手の言い分を一切認めないこと
ひたすらやっていないと言い続けるしかない
一回でも「すいません」と言ったら最後だからな
幸い、最近は痴漢冤罪もメジャーになってきてるから、
一時期に比べれば大分マシにはなってる
0272えっちな18禁さん2017/02/22(水) 14:50:48.82ID:qN5UBwWT0
>>251
数年前の金沢でそんな私服ミニスカギャル見たわ
見た感じ生地が明らかに重ねなんだけど、
向こうがそれで油断してるのか、荷物漁る時に
ちょうど尻を突き出す形になって、重ねがガッツリ尻に食い込んでた
流石に違和感あったのか最後の方は慌てて尻を抑えてて、
見れたのはほんの2、30秒ほどだったけど、あれ以来「重ねは見る価値なし」の方程式が崩れたわ
0273えっちな18禁さん2017/02/22(水) 15:11:01.02ID:uIqDRAwS0
>>271
盗撮疑惑の場合携帯見せずにやり過ごすのは厳しい
そいつを撮って無くても他の写真でアウトになりそう
ネットで拾ったのでも児ポの単純所持に引っ掛かる訳だし
0274えっちな18禁さん2017/02/22(水) 15:37:56.84ID:6bFlPn430
>>273
ネットで拾ったものなら成人のコスプレと言い逃れができる。
証明義務はないからね。証明するのは警察の仕事だから。
0275えっちな18禁さん2017/02/22(水) 15:50:53.58ID:UrizxwsH0
>>269
盗撮は権力者にとっても厄介なものだから取り締まりに積極的なんだよ。
使い方によっては庶民に力を与えたり歴史の証明にもなるものだし。
0276えっちな18禁さん2017/02/22(水) 16:18:13.28ID:yv60tt5t0
>>268
それって埼玉?桶川鴻巣あたりで黒縁メガネトートバッグ?
0277えっちな18禁さん2017/02/22(水) 18:15:11.82ID:oG92wdli0
地下鉄の出口階段は良いスポット。
JKってスマホとかいじりながら歩くから、他の人より遅れて階段向かう事が多い。
利用者が少ない階段なんかに向かったら最高。
0278えっちな18禁さん2017/02/22(水) 21:35:56.35ID:F8Wwc2ms0
>>277
少なくてもゼロじゃないからバレてる事に変わりはない
正義君に遭遇する確率が減ると勘違いしてるのかもしれないが、人が多い方が他の人がするだろうと正義君に変身せず、人が少ない方が自分が正義君にならなきゃって思うから確率が減る訳じゃない
0279えっちな18禁さん2017/02/22(水) 21:53:50.74ID:TyyNryUP0
月曜日にお〇場でパンチラ見まくりだったんで
今日は望遠カメラ持って突撃したけど甘くなかった
撃沈
0280えっちな18禁さん2017/02/22(水) 21:59:48.26ID:u3l+UPKo0
スポットのプリクラコーナーの隅で、ひたすらスマホいじってるふりしてる眼鏡中年がいた
あれはプリクラに興じているJKとかギャルを視姦して性的興奮を得ているんだな
オッサンはおろか男すらいない空間だから違和感ありまくり
0281えっちな18禁さん2017/02/22(水) 22:21:12.81ID:oG92wdli0
>>278
前にJK、後ろは俺だけの時だけなんだか・・。
そんなマジレスされても。
0282えっちな18禁さん2017/02/22(水) 22:42:05.75ID:/PKVA8MO0
>>273
>>274
俺が盗撮で捕まったとき、
もちろん、携帯やノーパソも調べられたけど、
その事件に関するもの以外はお咎めなしだったぞ
さんざん、「自分で撮ったんじゃないか?」って脅されたけど
ただ、パソコンの画面ごしに何十枚も写真撮られて記録された
0283えっちな18禁さん2017/02/22(水) 23:41:56.99ID:F8Wwc2ms0
>>282
そのすぐ後、別件逮捕されたってのは聞いた事有る
0284えっちな18禁さん2017/02/23(木) 00:25:11.91ID:4CvZ0glg0
俺が大体6年前とっ捕まったときは、調べられたの
携帯だけだったな。前科がつかなかったのは、運が良かったというか
何というか。
ま、いずれにせよ前歴はついてるわけだが・
0285えっちな18禁さん2017/02/23(木) 01:45:06.41ID:qJnI89ID0
ここ数日風が強いせいで、ミニスカJKもスパッツ型のパンツを重ねているな
風チラは全く見れないし踏んだり蹴ったりだなぁ
0286えっちな18禁さん2017/02/23(木) 06:57:13.98ID:pATPtoob0
>>279
ポケ◯ンgo?
0289えっちな18禁さん2017/02/23(木) 10:46:31.38ID:pATPtoob0
>>288
ワロタww
0290えっちな18禁さん2017/02/23(木) 11:37:57.57ID:D/EvfyKQ0
>>281
その時いなくてもパンツ見るのに必死になってたら、いつの間にか他の人が現れてても気付かない
田舎の単線ならそれ以上人が現れないかもしれないが、地下鉄とかいつ人が現れてもおかしくないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況