路上痴漢スレ 22揉み目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jkに見られ隊2016/12/02(金) 15:18:11.27ID:nRABd+l+0
let`s go
0548えっちな18禁さん2017/08/24(木) 19:33:36.05ID:vBveQid70
その場に身分わかるもん落としたとかじゃない限り逃げれば捕まらないわ
現行犯だろ99%
0549えっちな18禁さん2017/08/24(木) 20:13:16.44ID:TSkAnakIO
路上置換のやりかた教えろ プロ
0551えっちな18禁さん2017/08/24(木) 23:21:40.85ID:EqCeibQI0
素朴な質問なんだけど
未成年が路上痴漢をしてそれが発覚した場合ってどうなるの?
0552えっちな18禁さん2017/08/25(金) 00:41:19.25ID:BA2qzPU00
>>548
現行犯以外で捕まるとしたら、常習くらいかな
強姦くらいまでしないと、警察も本腰を入れて捜査しないだろうし
0553えっちな18禁さん2017/08/25(金) 00:43:09.57ID:oRUUiNrX0
勇気出しても意外にチャンス少ないよね。
女子高生が一人で歩いてる場面なんてそうそうないし、あったとしても叫び声で駆けつけられると思うとね。
一時期やってたけど、危険な事してると今は思うわ。
0554えっちな18禁さん2017/08/25(金) 01:09:46.50ID:Hz/uizN50
はいてるパンツ脱がして奪って警察捕まった場合って、やっぱ裁判所とか証拠品でスクリーンにデカデカとそのパンツが映るのかね
シミとかついてたら恥ずかしいね
てか一旦は脱ぎたとほやほやのパンツを変態に好きなようにされましたって人に知られるの恥ずかしいよね
恥ずかしくて泣き寝入りするかもね
0555えっちな18禁さん2017/08/25(金) 09:50:49.41ID:oRUUiNrX0
何回も取り調べで聞かれるのが嫌みたいな。
どこを触られた、どんな風に感じた、ちんぽを相手は出していたか、勃起していたか。
レイプだったら体位とか何回出されたとか根掘り葉堀り。
0556えっちな18禁さん2017/08/25(金) 14:01:01.33ID:L/ylsSz50
やっぱ路上って危険だよな
間違えると暴行や強盗になってくるもんな
0557えっちな18禁さん2017/08/25(金) 16:59:16.90ID:UQnCjNlK0
求刑8年判決4年半の俺が通りますよっと。
塀の中に痴漢してパンツ奪って被害者転んで膝擦りむいて、強制わいせつ、強盗致傷で判決6年のやついたぞw
0558えっちな18禁さん2017/08/25(金) 21:17:13.50ID:HCrzGIQLO
お前はあかんて
0559えっちな18禁さん2017/08/25(金) 21:18:50.79ID:cnpvQHje0
>>552
常習犯ってかその辺りで多発してると警察も本腰を入れてくるだろうからね
現行犯以外で捕まる奴は大抵常習犯だな
それかマークされてて次やった時に現行犯ってとこでしょ
0560えっちな18禁さん2017/08/26(土) 08:35:29.03ID:+PJdYzIv0
同じ地域でやってたら警察の巡回が増えて、しまいには高校の前にパトカーが止まって赤灯を炊いてだことがあったな。あれは警告だったんだろう。見てるぞっていう。
0561えっちな18禁さん2017/08/26(土) 09:03:38.44ID:9RaS/FIF0
言わずもがな
0562えっちな18禁さん2017/08/26(土) 22:58:53.95ID:7bnZ6d/P0
自分が住んでる地域で何回もやったら防犯カメラとか見られて
職質されて任意同行で引っ張られるぞ
やめとけ
0563えっちな18禁さん2017/08/26(土) 23:59:58.47ID:1P0V2GRM0
職質と尾行はあるな。
いつもの場所で自転車でターゲット探してたら覆面パトっぽいのに横付けされてしばらくゆっくり並走された。平静装ってその場は何も聞かれなかった。
職質はあったけど、無難に返してたら帰ってくれたな。
0564えっちな18禁さん2017/08/27(日) 00:13:36.23ID:hRTfbTNS0
>>563
マークされてるな
しばらくというか自分が住んでる地域でやるのは得策じゃないからやめとけ
最悪の場合無理やり任意同行されて詰められるぞ
0565えっちな18禁さん2017/08/27(日) 00:15:18.54ID:VDQ1R4Aw0
>>564
三年前の話だから大丈夫。
全然別の場所で捕まったけど笑
0566えっちな18禁さん2017/08/27(日) 00:17:51.13ID:hRTfbTNS0
>>565
捕まったのかよw
0568えっちな18禁さん2017/08/28(月) 00:47:11.60ID:QpVL/RUG0
住んでる街でやらない
事前に防犯カメラ有無確認
犯行時と服を変えて帰宅
犯行現場に長く居ない

これだけで捕まるリスクはだいぶ軽減するかな
追加あれば
0571えっちな18禁さん2017/08/28(月) 17:16:55.97ID:8sk4LMsn0
半年後に逮捕とかあるんだね
条件としては被害届がきっちり出されたことと決定的な証拠があることなのかなカメラや指紋とか
0572えっちな18禁さん2017/08/28(月) 20:12:35.64ID:3DBWWsVH0
半年後なんて相当稀なケースだろうな
決定的な証拠があるならもっと早く逮捕されそうだけど
0573えっちな18禁さん2017/08/28(月) 21:14:16.07ID:JwHCssTj0
防犯カメラってどういうとこにあるんだ
普通の住宅街とかでもあったりするの?
0575えっちな18禁さん2017/08/28(月) 22:05:13.04ID:yg21YDVZ0
防犯カメラは普通の住宅街でもある。自販機とかにもこそっとついてたりする。現場に防犯カメラはなくても、逃げる途中の道にあったりするとそれも危ないよね。
0576えっちな18禁さん2017/08/28(月) 22:20:25.08ID:yg21YDVZ0
半年後の逮捕って普通に地道な捜査なこともあるけど、報道されるのって余罪追及の結果が多いんじゃないかな。
別件で逮捕された結果、指紋調べられて昔の犯罪もバレるとか。
0577えっちな18禁さん2017/08/28(月) 22:22:28.84ID:3DBWWsVH0
まあそうだろうね
単発犯で現場から逃げたらほぼ捕まらないだろうし
常習犯が捕まって余罪で逮捕じゃない
0579えっちな18禁さん2017/08/29(火) 08:18:33.60ID:JYItAf4B0
しかし不思議だね、相手の顔が見えて周りに人がいっぱいいて逃げ場のない満員電車のほうが、尻や脚を触っても大丈夫という
0580えっちな18禁さん2017/08/29(火) 08:40:17.52ID:gTwpe3g20
ネタとは思えないリアルさを感じて
嬉しいわ
0581えっちな18禁さん2017/08/29(火) 12:43:00.28ID:5oYEDd0Q0
衣服からの指紋検出はまだ難しいのかな?
0585えっちな18禁さん2017/08/29(火) 20:58:38.79ID:kH9aelbW0
後日逮捕防ぐより現行犯逮捕される確率を減らす方が難しい。
夜道に女性以外誰もいないって状況ほとんどないしね。女性が悲鳴あげたらそこで駆けつけられるよ。
0586えっちな18禁さん2017/08/29(火) 21:06:35.35ID:1po0nW9m0
>>584
何かで前歴前科あったりする?
捕まると思うという考えは今も変わらず?
0587えっちな18禁さん2017/08/29(火) 21:12:33.60ID:R5qphfMs0
>>586
前歴前科はない
ネットで無料弁護士相談で相談したら逮捕されることなんてほとんどないし
警察はそんな手間暇かけないって言われて少しは気が楽にはなった
でも今も不安な気持ちだ
0588えっちな18禁さん2017/08/29(火) 21:34:33.85ID:5oYEDd0Q0
不審者情報は被害届を出していないものを載せてるってのはほんとなの?
0592えっちな18禁さん2017/08/30(水) 18:04:10.14ID:rDiUDek00
路上痴漢ってリスクが高くね?監察の技術は上がってるし、被害届を出されたらサツも地域の自治体は警戒するだろうし
下着ドロとか盗撮とか足のつきにくい方に移ろうとかないの?
0593えっちな18禁さん2017/08/30(水) 18:16:37.86ID:zQLA9UKC0
路上痴漢特有の緊張感がたまらないんだろ
0594えっちな18禁さん2017/08/30(水) 22:09:10.45ID:IC/rl2gp0
いや、被害届出たら盗撮の方が足がつくだろ
防犯カメラもばっちり
ICカードで個人情報追ってすぐに逮捕
0596えっちな18禁さん2017/08/31(木) 11:47:51.37ID:e4mTNGmf0
防犯カメラより悲鳴とかの方が怖いって。
俺は胸触ったら大声出されながら10mくらい追いかけられた。
もしその間に誰か援軍が駆けつけてきたらと思ったらマジで怖かったわ。
0597えっちな18禁さん2017/08/31(木) 12:03:58.38ID:d3CgqJ7Y0
>>595
これは強盗もあったからじゃないの
しかし、高校1年生を強姦とは…
0598えっちな18禁さん2017/08/31(木) 12:36:57.23ID:Yb5Cwnil0
今日のワールドカップ予選ってどんな感じ?
0599えっちな18禁さん2017/08/31(木) 16:27:47.28ID:zVyFjD0h0
もうサッカーはまったく盛り上がってない。
人なんて集まらない。
0600えっちな18禁さん2017/08/31(木) 18:05:57.30ID:8ttCBp5z0
そもそも盛り上がったとしてもスクランブル交差点で大胆に身体とか触るのって誰かすぐわかるし引け目を感じない?サッカーの盛り上がりで渋谷行った事ある人?
0601えっちな18禁さん2017/08/31(木) 18:09:48.40ID:s31jRfJo0
俺はあのドキュソ群れに混じりたいとは思わんな
0607えっちな18禁さん2017/08/31(木) 21:53:47.56ID:H8PjnC5d0
ニコ生の生中継見ると人多く見えるな
0608えっちな18禁さん2017/08/31(木) 22:46:23.92ID:vecruI/20
>>595
19なら、痴漢じゃなくナンパしろよな・・・
無理矢理やるのが興奮するのかも知れんが
遺留物っていったい何だろうな?やっぱり精液?
0609えっちな18禁さん2017/08/31(木) 22:52:35.12ID:MRYgwv7X0
精液で2年前に関与が浮上するのかねえ
強盗+強姦は凶悪犯だから追われるわな
0610えっちな18禁さん2017/08/31(木) 23:31:23.95ID:NtqfY4aI0
でも、関与が判明して二年間なに捜査してたんだ? 目星がついたならDNAで一撃でわかるはずなんだが。
0611えっちな18禁さん2017/09/01(金) 00:39:01.42ID:34bQtxKU0
渋谷行って来たぞ。試合後1時間はオッパイ揉み放題で最高だったw
0612えっちな18禁さん2017/09/01(金) 09:07:50.30ID:dj0hmHEs0
真面目な顔して触ってるやつ不審者すぎる
0613えっちな18禁さん2017/09/01(金) 19:14:18.72ID:/i+EWii90
路上痴漢て迷惑防止条例?強制わいせつ?
0615えっちな18禁さん2017/09/01(金) 19:37:32.83ID:/i+EWii90
下着の中に手をいれたら強制わいせつ
服の上からなら迷惑防止条例

とGoogleからは出てくる
0616えっちな18禁さん2017/09/01(金) 20:35:43.82ID:sjtQlhxl0
それは電車での痴漢の話じゃなかった?
路上だとなんでも強制わいせつ。
0617えっちな18禁さん2017/09/01(金) 21:01:38.66ID:uvLfaPhp0
路上でも迷惑防止条例は適用される
0618えっちな18禁さん2017/09/01(金) 21:10:17.13ID:M2LYw1C/0
このスレ逮捕や罪に関する事ばっかだな
0619えっちな18禁さん2017/09/01(金) 21:19:12.02ID:ahcLiamF0
前科ついてもやり続けてる人いるの?
いるなら触った時点でアウトっぽいけど
指紋をデータベースに登録されてるでしょ前科者は
0620えっちな18禁さん2017/09/01(金) 22:19:36.54ID:uvLfaPhp0
そういう奴は何度でもやるよ
0621えっちな18禁さん2017/09/02(土) 04:43:58.85ID:smuwmDkv0
今日は台風前で夕方から雨だった。
いつものように近所を深夜パトロールをしていると、カツーンカツーンというハイヒールの足音が聞こえたので周囲を見渡すと、50メートルほど先のコンビニから出てきた少しギャルっぽい茶髪ロングヘアーのOL風の女が赤い傘をさして歩いて行くのが見えた。

俺はさっそく尾行を開始した。
上は水色っぽいブラウス、下はグレーのタイトなスラックスで小ぶりだが形の良い尻の割れ目がくっきりとわかるほどピチピチでエロく、歩くたびに揺れる尻を俺はうしろを歩きながらしばし堪能した。

しばらくすると、OLはそれまでいじっていたiPhoneをケツポケットに入れたのだが、そこからイヤホンのコードが伸びているのを俺は見逃さなかった。

繁華街を離れ、OLは雨の中、ハイヒールの音を響かせながら路地裏の道を進んでいく。
時刻は23時過ぎ。俺と彼女の他には付近に歩行者はおらず、しかも彼女は傘にイヤホンで歩いているので、すぐうしろを歩く俺の存在に全く気づいていなかった。
0626えっちな18禁さん2017/09/02(土) 20:10:36.60ID:6VIfXx//0
ギリギリでいつも生きていたいからぁぁ
0627えっちな18禁さん2017/09/03(日) 09:19:35.65ID:TCkZDNy70
俺は一回捕まったから触れないし、射精もできないんだよなあ。でも、指紋残さないように陵辱するにはどうしたらいいか妄想してる。
いい手はまだ浮かんでない、
0629えっちな18禁さん2017/09/03(日) 14:12:43.64ID:Jva3Qvxl0
指紋がデータベースに登録されてても逮捕は困難だと聞いたけど
衣服から指紋が出て照合一致したとしても服に触ったまでしか立証出来ず痴漢行為で触ったという証拠にはならないらしい
0630えっちな18禁さん2017/09/03(日) 15:52:18.43ID:zcCqUQgz0
>>629
マジか?
0631えっちな18禁さん2017/09/03(日) 16:09:11.44ID:6bCwGq5x0
故意性まで立証出来ないと駄目みたいだよ
指紋が一致したとしても故意性まではわからない
よそ見してぶつかったかもしれない
つまずいてぶつかったかもしれない
0632えっちな18禁さん2017/09/03(日) 16:22:39.75ID:zcCqUQgz0
>>629
マジ?
0633えっちな18禁さん2017/09/03(日) 16:26:09.38ID:zcCqUQgz0
連投すまん
じゃあ現行犯か防犯カメラに犯行の瞬間がないと難しいんだな
0634えっちな18禁さん2017/09/03(日) 18:38:59.64ID:9DlBIgRg0
でもスカートめくってパンツ触ってパンツの指紋とられたら言い逃れできないよね
0635えっちな18禁さん2017/09/03(日) 20:00:54.03ID:TCkZDNy70
電車での痴漢の指紋の話はそうかもしれないけど、路上でその話通用するかな?
女性の胸に指紋がついてて、道端でたまたま手が胸に当たりました、はキツイ言い訳だからね。故意の証明になってると思うけど。
0636えっちな18禁さん2017/09/03(日) 20:15:52.59ID:giarRDxE0
まあね
そもそも指紋採取されてたら二度とできないだろw
0637えっちな18禁さん2017/09/03(日) 20:23:36.58ID:UhKYeZR70
>>627
手袋というものをご存知ない…?
0638えっちな18禁さん2017/09/03(日) 20:57:47.20ID:Scboi7/l0
手袋越しに触っても気持ち良くなくね?
0639えっちな18禁さん2017/09/03(日) 22:14:51.46ID:ypp0ANvV0
指紋を残さない方法あるぞ。
そーと、後ろまで忍び寄ったら、
両手の親指、人差し指をピンと伸ばし、それ以外の指を強く絡める。
姿勢は中腰よりやや低く…
狙いを定めたら膝の力を使って一気に高く、高く突く。
悶え苦しむ姿が目に浮かぶ
0642えっちな18禁さん2017/09/04(月) 02:59:58.25ID:LqnTz1L+0
今時は小さな路地裏だろうとカメラどこでもついてんだろ?
0643えっちな18禁さん2017/09/04(月) 14:38:10.26ID:XQoa3HxB0
むかつく奴の前にわざと下着落として拾わせて
後日襲われた触られたって言えば良いんだな
俺男だけど
0644えっちな18禁さん2017/09/04(月) 14:40:17.62ID:hgGTLdxI0
>>642
マジでついてる
普通の家でも付いてる所かなりある
田舎でもな
0646えっちな18禁さん2017/09/04(月) 20:43:56.77ID:vwT4ZqE80
んなどこにでもあるかよ
都市部、市街中心部、防犯上肝要なところ
くらいだろ
0647えっちな18禁さん2017/09/04(月) 21:20:28.48ID:n6mBfCds0
郊外の農地の辺りだとカメラは付いてないね。街灯さえまばらだから。でも夜に車走らせてると若い子が歩いて帰宅してるのをたびたび見かける。
0648えっちな18禁さん2017/09/04(月) 22:02:05.88ID:V1zUQG9i0
深夜3時ごろミニスカ履いた大学生ぽい子がチャリこいでたが急な坂道に差し掛かったため
チャリから降り押しながら坂を登ってたから後ろからそっと忍び寄り
両手塞がり無防備な状態を後ろからスカート全下げ乳掴み揉み揉み、キャッと小さな声で叫びチャリ手放して尻もちついたが構わず揉み揉みした夢を昨日見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況