嫁を抱かせている最低な旦那 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001473 ◆C/Sl2ylqTc 2016/12/03(土) 07:51:45.78ID:5WUIOrkc0
本スレじゃ叩かれまくるの必至(苦笑)
結局三人の関係はそう簡単にリセット出来なかったという屑っぷり
0311えっちな18禁さん2016/12/26(月) 17:54:43.52ID:k4pkCnNB0
今頃は久々に燃えまくってるのか。
泊めさせてあげたら?
むしろ後輩に嫁をくれてやれよ。
2人が気の毒すぎる。
後輩からは夜の生活を気が向いたら話してもらえればいいじゃん。
0312えっちな18禁さん2016/12/26(月) 17:59:41.45ID:H7PxSowf0
よくありがちな、セックル中の電話だろうね。
後輩からのクリスマスプレゼントだな。
0313えっちな18禁さん2016/12/26(月) 18:00:28.50ID:H7PxSowf0
これでもう、後戻りできないぞ。
俺ら傍観者は萌えちゃうけど。
0314えっちな18禁さん2016/12/26(月) 18:49:27.20ID:rorHHCcC0
473いつ帰宅すんの?
夜遅いの?
0315えっちな18禁さん2016/12/26(月) 18:54:32.82ID:o5pZ2cfw0
彼女が〜とか言いながら、結局薬持って看病行くって嫁も何考えてんだか…
0316えっちな18禁さん2016/12/26(月) 18:56:44.04ID:7+XxdPlE0
ダメだ…、我慢出来ずに会社の後輩の芽衣に見立てて抜いてしまいました。
0317えっちな18禁さん2016/12/26(月) 19:02:10.45ID:nGI4ccJw0
なんかアレだな
嫁が擦れてしまって興奮しないな
やっぱり汚れが浅い内が一番いい
0318えっちな18禁さん2016/12/26(月) 19:10:23.95ID:dFyq2s5X0
>>317
一応区切りがついてからは最後の一線は越えないという
堅い嫁を演出してたと思うのですがにじみ出るゲスさはいかんとも
0320えっちな18禁さん2016/12/26(月) 20:17:32.96ID:nnCQdrn80
473は今日中に何かしらの報告をするんだろうな
こうやって小出しでかまってちゃんしてるからアンチがつくんだよ
今日中に後輩に話聞いて上げろとは言わないけど、
現在の状況のまとめくらいはしろよ
0322えっちな18禁さん2016/12/26(月) 22:39:59.08ID:OFxqNpuz0
後輩→嫁→473
インフルエンザうつされる
0323えっちな18禁さん2016/12/26(月) 22:51:46.34ID:zR4ubOf5O
嫁さん妊娠してスレ主育てる羽目に
0325えっちな18禁さん2016/12/26(月) 23:31:49.17ID:5DLV9YgG0
後輩から嫁に
「先輩は内緒で会ったり、先輩にはさせないけど俺とだけするプレイみたいなのに凄く興奮するらしいよ
嘘だと思うなら、聞きずらいだろうから、後輩くんの言ってた趣味の話ほんとなの?って聞いてみ?」
っ言わせてみたらその後凄く面白ことになりそう
0327えっちな18禁さん2016/12/26(月) 23:40:45.33ID:PDlck0J80
まだ帰ってなくて連絡取れず焦る473に期待
0328473 ◆C/Sl2ylqTc 2016/12/27(火) 01:14:04.54ID:OMSPpytb0
あの後四時から会議で、その間に何度か後輩から電話があったけど出れなかった。
嫁からの電話の時は殆ど>>312が近い感じ。
ほぼ聞いたけど、明日書きます。
0331えっちな18禁さん2016/12/27(火) 07:06:27.22ID:je5WFjYJ0
>>284
部屋に連れ込んだ時って、フェラのときのこと?
0332えっちな18禁さん2016/12/27(火) 08:06:09.79ID:hikEe/Ee0
473はもう後戻りが出来ないことを自覚してるんだろうか?
最悪、嫁の心も体も戻ってこないよ
0333えっちな18禁さん2016/12/27(火) 08:13:08.90ID:qrztHojg0
こういうのは本気で楽しんでいるんじゃなくて、ただ真に受けてるだけで見てる側が恥ずかしくなるw
0335えっちな18禁さん2016/12/27(火) 08:15:10.31ID:Q7xdp7UU0
ネタと分かっていても仕事休んどいて473の仕事中に電話はマズイぞ
再教育だ
0336えっちな18禁さん2016/12/27(火) 08:28:29.44ID:yNoisNcf0
>>328
wktkしながら待ってます!

後輩は、病気中でも元気に勃ってるんだなw
0337えっちな18禁さん2016/12/27(火) 08:46:32.88ID:hikEe/Ee0
外出できるくらいに元気なら、会社は休まないと思う俺は立派な社畜かもしれん
0339えっちな18禁さん2016/12/27(火) 08:59:51.89ID:vUq0jx3g0
仮病常習犯か…

しょぼいやつに寝取らせてるな
0342473 ◆C/Sl2ylqTc 2016/12/27(火) 09:23:32.04ID:/lp92Gt/0
後輩擁護しとくけど、四半期単位で消化しなければならない振替休日があったから。それがなけれな普通に仕事できるレベルの体調のはずだよ。
0343473 ◆C/Sl2ylqTc 2016/12/27(火) 09:26:39.62ID:/lp92Gt/0
早朝後輩にも聞いたけど、大筋嫁と一致。
大筋というのは、嫁がプレイの内容はイマイチ恥ずかしがって言わなかったのに対し、後輩はシチュエーションやディテールを詳細に語ってくれるから。
今日は車で外出てるので、適当に投下します。
0344えっちな18禁さん2016/12/27(火) 09:33:47.79ID:WJBAEoev0
>>343
出来れば473が家に帰って来た時の嫁の反応やどういう感じで嫁から報告受けたのか、そして今後はやはり続けていくのかどうするのか、そこらへんもkwsk
0345えっちな18禁さん2016/12/27(火) 09:42:34.43ID:JTbAD4pa0
プレイではないだろう
嫁を後輩に献上しているだけ
0346えっちな18禁さん2016/12/27(火) 09:47:29.05ID:ETtA613g0
投下予定を言ってくれるのはありがたいな
待ってるよん
0348えっちな18禁さん2016/12/27(火) 11:36:06.88ID:nR07jvINO
>>343
プレイ… て

嫁ちゃん 犯られてるやん

┐('〜`;)┌
0350えっちな18禁さん2016/12/27(火) 11:37:52.44ID:vcZaBTIS0
473もクズやけど後輩はそれ以上のクズ
0351えっちな18禁さん2016/12/27(火) 11:40:29.98ID:UU839EGj0
そう、なんだかもう遊びを通り越してるよね
今では人間のクズ臭しかしないというw
0352えっちな18禁さん2016/12/27(火) 11:43:33.18ID:vcZaBTIS0
後輩は嫁の事、もう無料風俗くらいにしか思ってないだろくね
嫁も最初に比べて図々しくなったけど、後輩も図々しい
0353えっちな18禁さん2016/12/27(火) 12:24:56.66ID:TuZMb4WD0
NTRする側なんて、クズに決まってるだろ
だからこの世界が成り立つんだから
何を今更言ってんだか
0354473 ◆C/Sl2ylqTc 2016/12/27(火) 13:58:44.08ID:oFdNCA2+0
昨日帰った時、嫁は普通に晩御飯の用意してたんだけど、ちょっと照れ隠しみたいにニヤニヤしてた。しかもなんかほっかほかで頰が赤くて良い匂いがして。風呂入っただけなんだけど。
俺もどうやって聞こうか考えていたら、飯食った後に嫁の方から聞いて来た。「聞かないの?」みたいな感じで、やたら言葉がたどたどしい。
で、聞いたんだけど、簡単にいうと、
俺が見舞いに行けと言ったから行った。
コンビニに行ってていなかったので、ドアノブにドリンク剤と食べ物入れて下げてきた。正直いなくてホッとした。
帰る途中に後輩から電話あり。先輩にオーケーもらったから戻って来いと。凄く悩んだけど戻った。
全然具合悪くなさそうで、後輩と旦那に嵌められたと思った。けど、よくよく聞くとそうじゃなかった。
0355473 ◆C/Sl2ylqTc 2016/12/27(火) 14:07:01.22ID:oFdNCA2+0
後輩が襲ってきたので拒んだ。けど、結局脱がされた。正直、嫌々拒んでたのではなく、お互いふざけながらだったから、後輩も私にもその気があると思って強引に脱がせたんだと思う。私が頑なに嫌がったらそこまではしてこなかったと思う。
フェラで我慢してもらうとしたけどダメだった。セックスしたいと言ってきてきかない。
入れる寸前、気まずい雰囲気に。やっぱダメだよねって、どちらともなく話して、それで仕事中の旦那に電話した。
セックスした。

という感じ。
予想通りだけど、さすがに動揺して唖然としていたら、嫁が慌てて、ダメだったの?ごめんね?ね?ごめん、と泣きそうな顔して謝ってきた。

その夜、仲直りのセックス実行。
次回は後輩とやった事を俺に体現してくれ、と言ったら笑いながら怒ってた。
0356えっちな18禁さん2016/12/27(火) 14:08:36.33ID:XRGhkAVH0
いいねえ、萌えるね!

で、後輩の詳しいお話に つC
0357473 ◆C/Sl2ylqTc 2016/12/27(火) 14:13:35.88ID:oFdNCA2+0
嫁はセックスの詳細は中々恥ずかしがって言わない。
でもその分後輩が嫌という程詳細に教えてくれた。

朝の後輩からの話。

戻って来いコールの時、嫁は嫌がる感じだけど、全然本気じゃないと思った。付き合いはじめのカップルみたいなイチャイチャしながらいやんウフフ、みたいな感じ。先輩ごめんなさい。
入ってきてすぐ抱きしめた。凄く良い匂いがして、絶対にシャワー浴びた後だと思った。
キスも最初は拒むものの、一度やってしまうと問題なかった。てか、ちゃんとした絡ませてくれた。
少しだけ熱があるからなのか分からないけど、勃起が凄まじく、強引に脱がせようとした。ここでもキャーキャー言いながらふざけてた。
0358えっちな18禁さん2016/12/27(火) 14:14:42.62ID:Ubam2eUv0
>>355
報告楽しみにしてました。
そのセックスの描写を詳しくお願いします。
また中出しだったのでしょうか?
0359えっちな18禁さん2016/12/27(火) 14:16:12.68ID:WJBAEoev0
よくよく聞くとそうじゃなかったってどういうこと?
あと次回は後輩とやった事をって、次回の部分て
1.次に夫婦でセックルする時
2.次に後輩とセックルした後、夫婦でセックルする時
のどっち?
0360473 ◆C/Sl2ylqTc 2016/12/27(火) 14:19:14.43ID:oFdNCA2+0
全部脱がしたら鼻血出そうなくらい興奮した。なんか胸大きくなってない?と思って聞いたら、恥ずかしそうに両腕で隠された。嫁ちゃん、本当に良い身体してますよね?
触ろうとしてもベッドの上で逃げ回ってたので、後ろから無理矢理両腕で掴んで広げて胸を曝け出したら俯いて静かになった。
で、背中に当たってたからなのか、「大きいね」とボソッと言われた。
これでいけると思った。
押し倒したら、クニャ、て感じで寝転んだ。
大急ぎで自分も裸になった。嫁ちゃん、横向いて見ないようにしてたけど、パンツ脱いだ時にチラッと見て、シーツに顔埋めてた。凄く可愛いと思いってしまいました。
0361473 ◆C/Sl2ylqTc 2016/12/27(火) 14:25:27.51ID:oFdNCA2+0
そこから普通に胸を愛撫、かなり長時間揉んだり吸ったり。で、お腹にキスしてどんどん下がっていったら拒まれた。「お願い、フェラで我慢して」と言われた。
え?と思ってたら、パクッと咥えてきた。
もうすぐに出そうになったので引き剥がして、セックスしたいと言ったら、それはちょつと・・・ごめん、て感じで拒まれた。だけど本気じゃないと思ったので強引に押さえつけると、これまたクネッ、と簡単に組しく事ができた。
嫁ちゃんの両脚抱えて正常位の体勢になったところで、嫁ちゃんから「ゴム・・・」とボソッと言われた。
うっかりしてました。すみません。
気が変わらないように、嫁ちゃんの両脚肩にかけたまま、枕元のゴム取って付けた。付けてる最中、ずっと嫁ちゃんに見られてて、それで益々勃起した。痛いくらいに勃起して。
0362えっちな18禁さん2016/12/27(火) 14:28:59.20ID:WqJ5dtll0
実際カップサイズどんくらい?
0363473 ◆C/Sl2ylqTc 2016/12/27(火) 14:29:00.38ID:oFdNCA2+0
嫁ちゃんのあそこ人差し指でスッと撫で上げたらめっちゃ濡れてた。
そしてちんこを穴の入り口に添えた時、嫁ちゃんが「待って」と言った。
その一言でなんか妙な雰囲気。嫁ちゃん、ちょっと泣きそうな感じだったので、「先輩の事?」と聞くとコクコク頷いてた。
「何も言ってないの?」嫁ちゃんゆっくり頷く。
全然止められる自信ないのに「やめとく?」と聞くと、ちょっと待って、と言って携帯いじり始めた。
あんま俺に聞かれたくないのか、うつ伏せになって電話し始めた。
0364473 ◆C/Sl2ylqTc 2016/12/27(火) 14:33:00.91ID:oFdNCA2+0
すぐに先輩にかけてると分かった。
その時、嫁ちゃんの背中にのし掛かって電話してる耳元に俺も耳を当てた。嫁ちゃん、嫌がらなかった。全然聞こえなかったけど。
嫁ちゃんの身体、ふわふわで最高に気持ち良くて、寝バックの体勢でちんこを尻の割れ目にグリグリ入れてくと、嫁ちゃんちょっとだけ脚広げてハマりやすくしてくれた。
嫁ちゃんの電話が終わった瞬間、先輩の了解が出たと確信したので、そのまま挿入。
嫁ちゃん、携帯握り締めながらアンアン喘いでましたよ。
0365473 ◆C/Sl2ylqTc 2016/12/27(火) 14:35:59.89ID:oFdNCA2+0
こんな感じ。
後輩と嫁はこの後もう一回したらしい。
晩御飯の買い物の準備があるからそこで辞めたけど、時間あったらもう一度行けたと思いますと言っていた。
因みに会議中に掛かってきた電話は勿論やってる最中のもの。俺が全然出ないので、取り敢えずボイスレコーダーで録ったんだけど、それさっきもらって聞いたけど、驚く程綺麗に撮れていた。
0366473 ◆C/Sl2ylqTc 2016/12/27(火) 14:42:35.78ID:oFdNCA2+0
>>359
俺と後輩に嵌められたのではなかったという事。
1か2課は、確かに微妙だね。おれは当然2のつもりだけど、嫁はどう受け取ったか分からない。

最近ブラ見てないから何カップか分からない。Dは以上だと思うけどね。
0367473 ◆C/Sl2ylqTc 2016/12/27(火) 14:43:25.63ID:oFdNCA2+0
取り敢えず仕事に戻ります。
高速降りたらもう一度だけ来ます。それであとは忘年会なので無理かも
0369えっちな18禁さん2016/12/27(火) 14:46:13.61ID:uY0zo1Cy0
レコーダーの内容楽しみ
0370えっちな18禁さん2016/12/27(火) 14:50:24.45ID:ETtA613g0
前戯とか入れる前とか、嫁と後輩で若干描写が違うのがいいな
両者の主観希望的観測が含まれてるのかな
そして結局はセックスに帰結するという
なんだかんだ言って二人ともやりたいんだもんな
0371えっちな18禁さん2016/12/27(火) 15:21:46.18ID:bubhOgSv0
後輩目線は久しぶりでただやりたい感じで自分に都合のいい表現に見えるな。
枕元にゴム置いていたのも最初からやるつもりだったんだろう。


あまり嫁を泣かせるようなことをしすぎると本当に見放されるから気をつけろよ。
0372えっちな18禁さん2016/12/27(火) 16:48:58.12ID:CpkKodu30
後輩、473と同じでめちゃくちゃ自分本位だな。
0374えっちな18禁さん2016/12/27(火) 17:15:11.49ID:TTJyjlao0
嫁:シャワー浴びて後輩宅へ
後輩:言わずもがな

お互いやる気満々と言う事で円満解決!
473氏、よかったなw
0375えっちな18禁さん2016/12/27(火) 17:39:02.38ID:WJBAEoev0
てか、忘年会で後輩が黙って嫁と……なんてことないよな?
てか後輩はどう思ってんの?
これ続けていくって場合は、やっぱり後輩的には彼女作れないし、嫁で性処理出来てるんだから、そこまで切羽詰まらないだろ?
0377えっちな18禁さん2016/12/27(火) 18:28:20.78ID:c3buLi2d0
嫁と後輩のラブラブ録音データはよ
0378えっちな18禁さん2016/12/27(火) 18:29:08.00ID:ItHmrtNZ0
忘年会で酔っぱらって気分が大きくなった473が後輩を連れて
家に帰ってやらせる展開に持ち込んで欲しいね。
0379えっちな18禁さん2016/12/27(火) 19:17:47.33ID:4UzDljNs0
離婚となったらEDと同じになっちゃうし
どう話を収めるつもりなんだろうな
0382えっちな18禁さん2016/12/27(火) 19:51:45.37ID:kGH8syRA0
やっぱり離婚エンドが最高の結末でしょう
0383えっちな18禁さん2016/12/27(火) 20:05:35.58ID:fihCT6ay0
○○みたいにカルトな結婚生活もあるかも
0384えっちな18禁さん2016/12/27(火) 22:16:34.66ID:+xHVUa5J0
そろそろ、鼓動が激しくなって、目眩がするような出来事が始まるよ!
0385473 ◆C/Sl2ylqTc 2016/12/28(水) 06:14:30.14ID:OtqjSit10
おはようさん
スマホを枕元に置いて隠し撮りした中身だけと、鳥肌が立つくらい鮮明。
キスで舌を絡める音で死ぬ程勃起した。
また後で来ます。
0387えっちな18禁さん2016/12/28(水) 06:25:01.21ID:fRwlub4+0
電話も動画撮影も普通は気付くもんだが
まぁ野暮な突っ込みはやめとくかw
0389えっちな18禁さん2016/12/28(水) 06:57:37.93ID:pP4TJoQB0
どうやって隠し撮りしたか気になる。
俺も寝るやってみたいから教えてほしい。
0390473 ◆C/Sl2ylqTc 2016/12/28(水) 07:20:37.73ID:cOONZ/lh0
普通に枕元に分からないように置いとくだけだって。
スマホの画面がついてるわけでもないし、かなり長時間録音できるらしいよ。
てか、朝イヤホンで聴いてたら嫁にバレたよ。
機嫌悪い状態だけど、何故か嫁自身のものとはバレてない。意外と自分では自分の声って分からないものなのだろうか・・・
0391えっちな18禁さん2016/12/28(水) 07:46:15.59ID:mfoKrc5q0
人のsexの盗聴だとしても、普通に嫌われることだろ
0392えっちな18禁さん2016/12/28(水) 07:49:19.43ID:pxDUi8140
呼び出し音なんかは意外と聴こえるんだよなぁ
0393えっちな18禁さん2016/12/28(水) 07:49:45.67ID:VIF+BwQa0
>>390
人のセックル聞いてるってバレたけど、嫁は自分のって気付いてないってことだよな?
0394473 ◆C/Sl2ylqTc 2016/12/28(水) 08:02:41.17ID:cOONZ/lh0
>>393
人のと言うより、ネットに溢れてるいやらしいデータの一つと思ってるぽかった。
「こんなエロいの聴いて」みたいに怒られたわ。
0397えっちな18禁さん2016/12/28(水) 08:45:52.58ID:VIF+BwQa0
>>394
後輩とエロいことしてきたお前がいうなよなー
とか笑いながら言ってみたらw
後輩と嫁とで考えて興奮してるとかwww
0398えっちな18禁さん2016/12/28(水) 09:37:40.70ID:VIF+BwQa0
てかさ、夫婦間で後輩とのことを彼氏って言わせたら面白いことになりそうだよなぁ。
常日頃に言わせるんじゃなくて、例えばこれから嫁が後輩の所に行く、もしくはこれから家に後輩が来るから473が家を出る時とか、終わってプレイの内容を軽くでも聞く時に、後輩のことを彼氏って呼ばせる、呼ぶとか。

そうしたら余計に興奮しない?
まぁ嫁が後輩への気持ちにさらに加速もするだろうけど…
0399えっちな18禁さん2016/12/28(水) 09:39:50.84ID:VIF+BwQa0
なれてきたら彼氏との(浮気)セックスどうだった?とか嫁が後輩って言ったら彼氏だろって言い直させたりとか、夫婦間のセックルも充実するんじゃない?
0400えっちな18禁さん2016/12/28(水) 09:40:53.44ID:VIF+BwQa0
下半身で勝てないなら頭も使って別角度から嫁を攻めてみてもいいのでは?
0401えっちな18禁さん2016/12/28(水) 09:55:33.08ID:mfoKrc5q0
今のところはsexの詳細は後輩からの伝聞がほとんどという体だからなぁ。
実は盗聴や、盗撮をしてましたとなると話は変わってくるよね。
0402えっちな18禁さん2016/12/28(水) 10:03:58.13ID:et1c85fH0
彼氏じゃなくて、セフレで一線引いたほうがいいと思うが。
セックルはスポーツ!
彼氏だと情が移る。(すでに移ってるかw
0403えっちな18禁さん2016/12/28(水) 10:15:42.81ID:TuyVBFaR0
>>390
自分の声録音して聞いてみると分かるが、自分の中で響いている声というか音と自分以外が聞く声じゃかなーり印象違う
0404えっちな18禁さん2016/12/28(水) 10:28:50.13ID:pF7Y75g5O
ただ寝とられせたいマゾなだけなのか?
0405えっちな18禁さん2016/12/28(水) 10:35:40.87ID:mfoKrc5q0
>>402
まーんは自分を満足させてくれる=幸せにしてくれる
という思考だからねぇ。
0406えっちな18禁さん2016/12/28(水) 10:37:08.86ID:VIF+BwQa0
いや、プレイ中に彼氏彼女ゴッコしてたから、嫁の心を揺さぶる目的で彼氏呼びってこと。
しかも後輩から聞いてるって嫁もわかってるから、今更彼氏彼女のこと持ち出しても後輩から聞いてたんだってことになりそうだしね。

それにあれだけプレイしてれば、直接後輩、嫁から聞いたことか盗聴盗撮の分だったかわかんなくなっても、いちいち後輩も嫁も教えてないことなんて気付かないでしょ。
0407えっちな18禁さん2016/12/28(水) 10:38:04.03ID:ckmPeCK+0
そうそう
そして後輩と色々比較して、全てに劣っている自分に興奮
離婚はないと不思議な自信を持って、ゲームソフトを貸すかのように簡単に差し出す
0408えっちな18禁さん2016/12/28(水) 10:40:44.87ID:VIF+BwQa0
旦那がいるのに彼氏とセックルしてきたんだーふーん的なことで嫁の心を揺さぶってみれば?
わりと後輩と嫁に473が揺さぶられてばっかだから、たまには、っていう意味。
0409えっちな18禁さん2016/12/28(水) 10:43:11.03ID:JxHyGcdV0
ていうか自分の声だと嫁にバレてたらかなりマズイ状況だったんじゃないの?
嫁からすれば録音されてるってのはかなりショックだと思うよ。
473も後輩も信用度0でプレイは終了、夫婦関係にもヒビが入るよきっと。
でも簡単なミスでいきなり日常が崩壊するってのもリアルなのかもね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況