職場であったエチーな体験談 Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003えっちな18禁さん2016/12/17(土) 02:25:32.85ID:BrlwyGig0
職場に誰も滅多に行かない場所があって、昼休憩にそこでイチャイチャしてたことならある
0007えっちな18禁さん2016/12/20(火) 02:04:15.85ID:xAftDIq00
>>4
闘牛士の事故画像。
なぜこんな物を貼る?
0009えっちな18禁さん2017/01/03(火) 03:37:07.03ID:61TTmkY50
しばらく前のことなんだけど、女性用だけあるシャワー室からバイトの女の子が「○○さんが倒れた」と言ってきた。
ドアの前で「入っていい?いま裸?」と聞くと「ちょっと待ってください!…はい、大丈夫です!」と言ったのでドアを開けると、
何とも気の利かない子で、自分だけしっかりタオルを巻いて○○さんは全裸のまま転がしたままだった。
せっかくだから俺もその状況に乗ることにして、○○さんにはタオルやら何もかけないまま介抱した。
バイトの子を救急呼びに電話のある部屋に行かせたりしたので、およそ自然に見れるところ触れるところは一通り堪能。

後で救急が来て何かしているのを見ながらようやく「タオルとかかけたほうがよかったですかね」
みたいなことを言い出したので、2人の秘密にしておこうね、ってことにした。
0012えっちな18禁さん2017/02/07(火) 23:24:22.95ID:1+obpCSi0
>>9
「言ってきた」っていうのは、裸で出てきたんですかね?
大声で呼びかけてきたってこと?
0014えっちな18禁さん2017/02/16(木) 11:25:56.30ID:CQRtPtER0
新入社員がよくしゃがむのでパンツ見えまくりw
制服から見える△のクロッチからパンツのシワまで見えるからたまらん
0016えっちな18禁さん2017/02/19(日) 02:28:54.25ID:m535Wpwg0
良いなー、皆。オレにはこんなんしかないわ。

工場だけど、機械のすぐ横に事務所のドアが有りオレは担当者から説明を
受けていたんだけど2人共にしゃがんだ状態であり、担当者は身振り手振りの多い人で
キャップしてないマジックを持った手がやたらと動くため、横をすり抜けて行った
事務所の娘のズボンの股間に当たったw
また上手いことちょうどいやらしい部分に当ててくれたもんで「ナイス!」と
言いたくもなったけど、オレは手に綺麗なウエスを持ってたからとっさに股間をゴシゴシと
クリを刺激するように拭いたけど「だ、大丈夫です」と言い残し逃げるように行ってしまった。
0017えっちな18禁さん2017/02/19(日) 12:09:59.02ID:NHCYsnU60
まだ他の社員が出社して来てない時間帯に受付の女の子(会社1美人)が、
ショールームを掃除機かけてた。俺がその後ろを通った時に目に飛び込んで
きたのが、スカートの腰から尻にかけてパックリ開いたファスナーの中の光沢
のある薄ピンク色。
そのまま自分の席に戻って来てからもどうしようかと迷ってたが、このままだと
これから出社してくる男達の目に晒されて彼女が恥かくだろうなということと、
こんなラッキーは自分だけのものにしておきたいという両方の気持ちで意を決
して伝えることにした。
それ言うことで逆に恨まれたり嫌われたりすることも想像したが、実際はもの
凄く感謝されてもっとラッキーなことに繋がった。勇気出してホント良かった。
0019えっちな18禁さん2017/02/19(日) 17:35:15.03ID:NHCYsnU60
その後いろいろあってつき合うことになったんだけど、会社辞めるまで
セフレ(俺は彼女いたので)として尽くしてくれた。
つき合ってみたら顔だけの女じゃなく、着痩せしてた真っ白な身体は
まさに出るとこは出てってヤツで、持ち物は凄いし、技は持ってたし、
持ってなかった技wも俺の望むことは何でも応えてくれた。

当然こういう子だから、とにかく社内の男達にモテるから優越感に浸れる
ことが一番だったかも。ショールームや応接室でとか終日下着ナシとかの
定番プレイもそういう条件下でより楽しめた。
見かけ派手なのにあまりに性格の良い子だったから、今でもこの子と
結婚するべきだったな〜と後悔したりするw
0022えっちな18禁さん2017/02/20(月) 08:00:20.63ID:YcWeiTVy0
うしろのファスナー空いてても、インしてるブラウスで
見えないけどな。
0023えっちな18禁さん2017/02/20(月) 08:46:58.74ID:i8u04zaD0
>>19
教えてあげたときの反応とか、付き合うまでの経緯とか聞きたい
0024えっちな18禁さん2017/02/20(月) 16:42:34.82ID:IJorhl/q0
>>22
普通はそうだよね。俺もそう思う。そこもラッキーだったわけね。
でもこの時はそのピンク色の印象あまりに強いから、そういうブラウスじゃ
無かったんだろうね。この子ってX部分の開いた白ブラウス着てること多
くて受付座ってると真上からブラや胸の谷間見せるもんだから、営業が
その周りにしょっちゅうたむろってたw

>>23
後ろから「あの〜」って感じで近づいたもんだから、「エッ??」って感じで
少し驚いたような表情してる彼女にそのこと直接告げられずに、「後ろ後ろ」
と言いながら後腰の部分を指差したら、少しの沈黙の後、声も出さずに
顔だけがハッとしたような表情に変わって、ありがとうとか、すいませんの
言葉も無しに更衣室駆け込んで行った。その日はそれだけだったから、
こりゃ俺嫌われたなとか避けられてるなって感じで自己嫌悪浸ってた。
0025えっちな18禁さん2017/02/20(月) 17:01:34.32ID:IJorhl/q0
つき合う経緯は至って普通。
次の日俺の前に恥ずかしそうな顔して現れた彼女が(2人とも出勤が早い)
「昨日はありがとう。知らないでいたら大変だったよ。ありがとうね」って感じ
だったと思う。期待していたニュアンスの感謝の言葉が嬉しかったな。

俺に見られたことは問題無いけど、みんなに見られることは嫌だから
みたいな受け取り方して勝手に自己満足してた。それからお茶したり
食事したりすることになり、何度目かで普通に合体した。
初めての印象⇒なんだこの締まりはw
0026えっちな18禁さん2017/02/21(火) 12:08:37.43ID:lpznbKhO0
女多めの部署なんだが、胸の大きい子が机に胸乗せて仕事してるのが目のやり場に困った
もう慣れたけど、たまに他の部署から来る人は驚いてる
でも女多い職場って小声で陰口と噂話ばっかりで楽しくないな
0027えっちな18禁さん2017/03/25(土) 19:50:13.23ID:ZoVlS0Jv0
うちの会社は小さいけど社長の選考基準がすばらしくて、取引先にも羨ましがられるほど女子が美人ばかり。
男が少ないから頼られる場面もあるけど肩身は狭い。しかし頻繁に起こるラッキーエロが日々の活力になってる。
中でも美人が集まってる神部屋のひとりきょーこさんがエロすぎて、昨日も胸元がまぶしかった
0028えっちな18禁さん2017/03/25(土) 20:16:04.43ID:ZoVlS0Jv0
去年のハロウィンは全員コスプレで仕事して、終了後にカラオケに。ミニスカ悪魔のきょーこさんが隣に座った。
正面にいたメイドあさみさんが屈む時の谷間もラッキーだったが、なにより立ってデンモク受けとる時にきょーこさんのパイが頭に軽くあたるのと、目の前に生足があって、勃起を隠すのに苦労した
0029えっちな18禁さん2017/03/26(日) 01:10:51.65ID:UYnkUQhe0
女性の多い職場はいいよね。
スカートやスラックスのパンティーラインを見てるだけで、今日は勝負パンティーはいてるとか、生理なんだとか。ノーパンかな?と思う時もありおもしろい。
生理のショーツの時は、そばに行けば、臭いでわかるよ。
前日、生だしした子は、精液の臭いがしてるよ。
0030えっちな18禁さん2017/03/26(日) 21:19:35.54ID:lDLItWkX0
>>29
女の子多くてもババアばっかしの俺の職場なんかつまらん
0031えっちな18禁さん2017/03/30(木) 12:36:26.40ID:L18HayVo0
新入社員しゃがませの時期
0034えっちな18禁さん2017/04/19(水) 00:02:59.76ID:BQgyHHDY0
病院なのだが、セクハラ患者に21の子が胸をもまれたらしい。
採血中だから抵抗できずにもまれ続けてたらしいが、想像したらちょっと興奮した。
同期の子と再現してたのを見てさらに興奮。ちょっと患者がうらやましかった。町中でやったら即逮捕なのに、病院だと許される不思議。
0035えっちな18禁さん2017/04/19(水) 12:15:52.05ID:bjI3FwVu0
長くなるかもだけど、俺の体験談を投下
もう10年くらい前の話になるが、当時俺が務めていた会社は地方の企業や
小売店にイベントを提供するサービスを行っていた。
大概二人一組での出張になるのだが、トラブルを恐れてか基本男女ペアでの
出張はなかった。
しかし、たまたまスケジュールの都合で俺とSの二人で京都へ出張になった。

ここで当時のスペックをさらしておく
俺:既婚31歳、新婚2年目子あり。
  フツメンだがその調子の良さで女子人気はそこそこ(たぶんw)
S:独身26歳、過去に上司との泥沼不倫の末一流商社退社。
  俺の好みではないが美人。同棲中の彼氏あり
0036えっちな18禁さん2017/04/19(水) 12:23:59.03ID:bjI3FwVu0
俺とSは中途入社組ということで普段から仲が良かった。
Sと俺と同年代の男、新入社員の女の子の4人でいつも昼飯一緒に行ったり
会社帰りに飲みに行ったりしていて、その中でSは自分の不倫話を暴露するほど
さばけた女だった。

京都出張が決まったとき「わー俺さんと出張だやったw」とか何のてらいもなく言う。
会社から新幹線チケットが支給されたが、時間に余裕があったのとだるいので
チケットを金券ショップに売り飛ばして俺の車で行くことにした。(無論会社的にはダメだがw)
0037えっちな18禁さん2017/04/19(水) 12:32:05.04ID:bjI3FwVu0
いつものバカ話をしながら車で京都まで楽しく走ったが当然何もない。
そもそも俺はSに女を感じていない。
イベントも大成功に終わり、クライアントの食事の誘いを振り切って
宿泊ホテルのラウンジでSと祝杯を挙げた。

いつものように仕事の話と馬鹿話をしていたが、俺の新婚生活についての話から
浮気論、はてはセックス論というエロい方向へ話は進んでいった。
そしてSから衝撃の発言がw
0038えっちな18禁さん2017/04/19(水) 12:38:21.79ID:bjI3FwVu0
「私は後ろも使える女w」

は?後ろ??そうア○ルセックスができるということだった。
「は?なにお前彼氏にいつもさせてんの?」
「彼氏にはさせてないよ、つか恥ずかしい」

どうやら不倫上司が相当の変態だったらしく色々と調教されてたらしい。
後ろもその一環で他にも縛りや露出、果てはスワップまで仕込まれたとのこと。
0039えっちな18禁さん2017/04/19(水) 12:45:51.62ID:bjI3FwVu0
俺は急にSが「女」に見えてきた。
つかこんな美人に今まで俺はなぜ欲情しなかったのか?とか思った。
そんな雰囲気を察したのかSが
「ンフフ・・試してみたい?うしろ」と酔ってとろんとした目でいう。
「な、な・・・おま、ば、馬鹿言ってんじゃねーよ」などとうろたえまくる俺
「そうだよねー愛妻家だもんね俺さん。きゃはは」

(俺はとてもつもなく惜しいことを今してしまったのだろうか)
なんて考えが頭をぐるぐる回っていた。
0040えっちな18禁さん2017/04/19(水) 12:55:35.17ID:bjI3FwVu0
その話はそこで収束してしまい、ラウンジを引き上げた。
部屋に戻って売上げ報告と商品チェックをしなければならない。
それは一応上司である俺の仕事だ。部屋でもくもくと作業をこなしていると
コンコン、とノックがしてSがやってきた。
「お疲れ様〜酔いを醒まさないとでしょ?はいこれ」とポカリをくれた。
「おーすまんな、気が利くねえ」「できる女でしょ」「そうねw」

ベッドの上に腰かけたSが「あー疲れたー」とそのまま後ろ向きに倒れこむ。
(うお?コイツ結構巨乳??)ぴったりしたスウェットから形の良い
ボリュームあるオパーイが突き出ていた。(これ、もしかして誘ってるのか?)
0041えっちな18禁さん2017/04/19(水) 13:05:57.53ID:bjI3FwVu0
「ねえ」「んー?」(平静を装う俺)
「さっき私に欲情したでしょ?」「・・・・したかも」
「んっふふ〜エッチw」からだを横向きに起こして意味ありげな目線

はい、確実に誘ってますね。

もう止まれないです。無言でSをベッドに押し付けて上から覆いかぶさってキス
Sは舌をからませながら腕を俺の背中に回してくる。
つか舌ながっwにゅーと俺の口の中に入ってきて俺の舌をもてあそぶ
恥ずかしながらキスがこんなに気持ちいのは初めてのことだった。

さすがは完全調教済み物件w
0042えっちな18禁さん2017/04/19(水) 13:18:06.01ID:bjI3FwVu0
もうなんていうかね、興奮しすぎて何をどうやったかわからんぐらい。
ただずっと濃厚なキスをしながらいつの間にかお互い全裸になり手から足から
絡めまくってまさにケダモノw
クンニをしようとしたら「んんーそんなのいいからもう入れて」との声に生挿入w

正常位というよりは上の口と下の口がつながったまんまの密着体制で
お互いにうごめいてる感じ。「んふーんふー」と口から息を漏らしながら相変わらず
長い舌は俺の口の中を暴れまわっている。
(こいつエロっ!!)なんて思いながらその渦の中に巻き込まれるような感覚で
俺も大興奮。遅漏気味の俺が早くも射精感にとらわれた。
0043えっちな18禁さん2017/04/19(水) 13:23:05.45ID:bjI3FwVu0
Sは下から足で俺の腰をがっちり抱え込むようにしていたから
「・・お、おい、やばいもう出る!」といったが
「あふん、んふー、あっああっ」「あっいい!」とか夢中になってる
「出ちゃうから足離してっ」と情けない言葉を発した次の瞬間
「ああん、大丈夫!大丈夫だから出してっ!」とまさかの中田氏要求。

はいたっぷりと出させていただきましたw
0044えっちな18禁さん2017/04/19(水) 13:29:39.15ID:bjI3FwVu0
終わったあと俺の腕枕で荒い息をととのえながら今度は軽いキスを何度かしてくるS
「すげー気持ちよかった」ちゅっレロ「本当?私もすごい良かった」レロレロ
キスをしながら会話をするということをはじめて体験した。

そこで俺は気づいた。Sは「試してみたい?うしろ」と言ったはずだ。
試してないじゃないかwww
そこで俺はなにげなくお尻をさするふりをしながら、指先で菊門をちょんちょんしてみた
これで気づかんわけがない!
0045えっちな18禁さん2017/04/19(水) 13:38:20.07ID:bjI3FwVu0
「ふふ、やっぱりしてみたいんだ、ア○ル」
「・・・・面目ないw」「いいよ、ちょっと待っててお尻綺麗にしてくる」
と言ってバスルームに消えていった。

待ってる間にこれから起こることへの期待で、俺の愚息は当社比120%の
硬度を取り戻していた。
わざと隠さずに屹立させたまま待っていた。
Sが戻ってくると目論見通り「わ、すごい、やる気だね〜w」と愚息をさわさわと
優しくなでた後、ぬるんっといった感じで口の中に飲み込んでいった。
これがまた気持ちいい。プロ以上の舐め技。さすが完全調教済み物件w
0046えっちな18禁さん2017/04/19(水) 13:46:11.84ID:bjI3FwVu0
そしていよいよア○ル初体験。
本能のままむさぼりあった、さっきとは違い、
「まず少し広げないといけないから、舐めて」(ソープの味がするw)
「ん、んっ小指入れて。最初は動かさないでね」
などとSの指示を忠実にこなしていく

そして最終的に重ねた二本指をすんなり飲み込むようになってから
「いいよ、じゃあゆっくり入れて」と仰向けになって両足を抱える。
正直、なんか事務的だなーなんて思っていたが、結構興奮もしてて愚息はカチカチ。

そして挿入。最初はなかなか入らず入り口ではねられる感じだったが
そのうち意外とすんなり入っていった。
0047えっちな18禁さん2017/04/19(水) 13:54:06.97ID:bjI3FwVu0
尻の中は前よりももっと全体が締め付けられる感じだった。
直接的な刺激よりも視覚や後ろに入ってるという事実でより興奮した
ふーっふーっ
と腰を動かすたびにあえぎではなく、ため息のような声を出すSを見て
(あれ?女はあんまり気持ちよくないのかな)と思ったが、そのうちに変化がw

目の焦点が合わなくなり「あーあー」と抑揚のない喘ぎ声というより「哭き」が始まり
だんだん「ヴーブァオー」という獣のような咆哮に変わっていった。
これはめっちゃ興奮したwこんな美人がケダモノになってるwww

バックから前から突きまくって正気を失ったようによだれを垂らしてよがる
美人の顔を堪能しながら腸内放出w
0048えっちな18禁さん2017/04/19(水) 13:59:36.79ID:bjI3FwVu0
終わった後「いやめっちゃ興奮したわ」「本当?私も久しぶりによかった」
などとお互いの健闘を称えあい(?)そのまま俺の部屋で就寝。

翌日は直帰だったので途中のインターで下り、ホテルのSMルームにしけこんで
楽しんでから帰った。

その後1年くらいは関係が続いた。お互い恋愛感情はなったと思う。
もしかしたらSは変態上司の代わりを俺にさせたかったのかもしれない。

俺はこんな変態美人エロ兵器を作り上げたその男の手腕に軽く尊敬の念を覚えていた。(終)
0051えっちな18禁さん2017/04/19(水) 22:34:27.13ID:XsdJvuKi0
家からなのでID変わってると思うけど48です。
誰に似てるっていうと難しいけど雰囲気は真矢みきを若くした感じかな?
もっと目が大きくて柔らかな感じだけど。
0052えっちな18禁さん2017/04/25(火) 00:08:37.28ID:hNldItmM0
>>51
関係が1年くらい続いて、終わった原因は何なの?
彼女は今も同僚か?
0053えっちな18禁さん2017/04/26(水) 21:11:14.52ID:gHqI2dSZ0
>>52
相手が同棲相手と結婚するかも的な流れの中で色々疑われ出したから
お互いそこまでリスク背負えないでしょ。
俺はそのあと独立起業したので連絡もとらなくなった。
今は知らんが向こうはそのまま会社に勤めてたみたい。
ビッグ○○トのイベントブースで再会したから。無論何もない
0054えっちな18禁さん2017/05/02(火) 23:44:04.43ID:mk2VaWTB0
うちの会社の女の子は、主婦なのに出世にために上司とセックスしている。
たたない上司なのに、口でいかせてるみたいです。
やらしい上司と家庭の主婦社員は、地獄いきですね。



かわいそう、真面目なご主人様。
YM
0057えっちな18禁さん2017/06/02(金) 19:17:11.64ID:i3t9C6EK0
いいね、復職後の女性社員。
おまんこヌレヌレ、旦那は嫌い。
そんな若妻が多いから、どうなるかはあなた次第。
いいね。
気持いが良かった。
でも、こっそりとじゃないと感じないみたい。
0059えっちな18禁さん2017/07/10(月) 19:05:41.76ID:tLKLUvx00
以前勤めていた職場での話
毎年春頃に顧客さんの新入社員研修をうちの物流センターでやってて、、一週間ほど大卒の男女が8人から10人くらいウロウロしてた
で、研修だからおしゃべりするし手も動かさないし通路も塞ぐしで現場にはメリットはゼロ(笑) 男は無駄に調子こいてるしね
ただ、女子はお年頃だけあって化粧も服装も手は抜いてなかったのが、男連中の目の保養にはなってた
ある年の研修で、女子4人がそこそこキレイめな容姿と服装でまとまってて、愛想もあって楽しく接していられた
研修も終わり際に、4人の中では普通な部類だけど肉付がよくて笑うと可愛らしいA実が、陳列棚の向こうから小走りに近寄ってきていた(ミーティングに遅れそうだったらしい)
こっちは用事でA実の方へ行かなきゃならなかったから振り向いたら、丁度A実が棚の陰から飛び出してきた
0060えっちな18禁さん2017/07/10(月) 19:06:15.90ID:tLKLUvx00
続き

受け止めるか退くか横にかわすか迷いつつ、膝を落として衝突に備えた
ギリギリA実もブレーキをかけたらしく、こっちの数センチ前で足を止めて「ぴとっ」て感じに体と体がくっついて互いに速度ゼロ
A実の頬と胸と太ももが柔らかく俺にフィット
俺のチ○コでA実の下腹部を支えるようにお出迎え
A実が「すいません!」と謝りながら離れるまでの数秒間だけだったが、なんか久しぶりな感触を楽しませてもらった
0061えっちな18禁さん2017/07/10(月) 19:55:14.64ID:yP3lLleU0
まさかそれで終わりじゃあるめぇーな
0065えっちな18禁さん2017/07/28(金) 22:26:05.92ID:sswg01Kc0
中学校教師です。何年か前、同僚とエッチな関係になりました。
0066えっちな18禁さん2017/07/28(金) 22:28:48.94ID:sswg01Kc0
自分は結婚2年目で妻とうまくいかず。相手は23歳の巨乳ムチムチな期限つき教諭でした
0067えっちな18禁さん2017/07/28(金) 22:29:20.41ID:sswg01Kc0
彼氏いたみたいだけど遠距離だった、確か。
0069えっちな18禁さん2017/07/28(金) 22:31:57.30ID:sswg01Kc0
セミロングで幼顔の、ちょいぶりっこタイプの女性には嫌われるタイプでした笑
0070えっちな18禁さん2017/07/28(金) 22:34:31.71ID:sswg01Kc0
4月の歓迎会の日、おれは酒飲まないからその子の送迎をすることになった。その子は学校からけっこう離れたとこに住んでいた。
0071えっちな18禁さん2017/07/28(金) 22:35:18.87ID:sswg01Kc0
顔とか体つきが好みだったので、初対面から気になっていた。
0072えっちな18禁さん2017/07/28(金) 22:37:13.79ID:sswg01Kc0
おれはお近づきになりたくて『歓迎会送り迎えするよー』とか言ってアピールした。
0073えっちな18禁さん2017/07/28(金) 22:39:04.71ID:sswg01Kc0
歓迎会が終わり、帰りに家に送る前に少しドライブしようと言って、人気のない駐車場に停めた。
0074えっちな18禁さん2017/07/28(金) 22:39:34.80ID:sswg01Kc0
相手もまんざらでもない感じがムラムラした。
0075えっちな18禁さん2017/07/28(金) 22:40:46.42ID:sswg01Kc0
二人で何気ない話をしながら、さりげなくお互いの恋愛体験などの話にもっていった
0076えっちな18禁さん2017/07/28(金) 22:48:49.22ID:sswg01Kc0
車の後部座席で話をしながら、いい雰囲気になり、どちらからともなくキスをした。
0077えっちな18禁さん2017/07/28(金) 22:49:45.17ID:sswg01Kc0
おれはすぐに舌を絡ませると、『ン、ン、』とやらしい声を出してきた。
0078えっちな18禁さん2017/07/28(金) 22:50:37.01ID:sswg01Kc0
タイプ的には結構流されてハメちゃうタイプの子。
0079えっちな18禁さん2017/07/28(金) 22:52:00.12ID:sswg01Kc0
実際、過去の恋愛体験を聞くと、中1で初Hしたり、ゆきずりの男とハメたりしたことあると言っていた。
0080えっちな18禁さん2017/07/28(金) 22:53:39.27ID:sswg01Kc0
おれは『いけそう』な気がして、スーツのブラウス越しに、ボタンがはちきれそうな乳房を下からも見上げた。
0081えっちな18禁さん2017/07/28(金) 22:55:00.55ID:sswg01Kc0
感じやすいらしく、いやがらなかったので、ボタンを外して中に侵入。
0082えっちな18禁さん2017/07/28(金) 22:56:10.68ID:sswg01Kc0
ブラの上側から指を滑らせ、二本指で彼女の左乳首を軽く挟む。
0083えっちな18禁さん2017/07/28(金) 22:57:23.24ID:sswg01Kc0
残りの指で揉みしだきながら、コリコリと乳首を刺激した
0084えっちな18禁さん2017/07/28(金) 23:02:14.36ID:rqJ7kGEX0
先生もうちょっと纏めてから提出して下さい
パンツ下ろしたままの姿勢が辛いです
0085えっちな18禁さん2017/07/28(金) 23:05:58.82ID:sswg01Kc0
見てる人いた!笑
0086えっちな18禁さん2017/07/28(金) 23:06:18.07ID:sswg01Kc0
全然人いないからやめようかと笑
0087えっちな18禁さん2017/07/28(金) 23:08:45.37ID:sswg01Kc0
せっかちなおれはすぐに太ももの間に、手を滑らせる
0088えっちな18禁さん2017/07/28(金) 23:09:16.21ID:sswg01Kc0
するとすでにパンツは湿りすぎ
0089えっちな18禁さん2017/07/28(金) 23:10:24.75ID:sswg01Kc0
ワレメに沿って上下移動すると、指先がヌルリと湿るほどだった
0090えっちな18禁さん2017/07/28(金) 23:12:08.04ID:sswg01Kc0
脚を開かせ、パンツの脇から指を入れると、ワレメ全体が粘液で占められていた
0091えっちな18禁さん2017/07/28(金) 23:13:52.81ID:sswg01Kc0
エロかわいい女のまんこが見たくて我慢ならなかった。
0092えっちな18禁さん2017/07/28(金) 23:16:11.78ID:sswg01Kc0
スーツのスカートとパンツを脱がせると、室内の電気をつけ、脚を両手で大きく開いた
0093えっちな18禁さん2017/07/28(金) 23:17:09.60ID:sswg01Kc0
まんこの形がエロすぎた。
内側のビラビラがはみ出るくらいでかい。しかも毛を剃っていた
0094えっちな18禁さん2017/07/28(金) 23:17:48.46ID:sswg01Kc0
そして穴からは粘液が垂れてシートについてしまった
0095えっちな18禁さん2017/07/28(金) 23:18:27.42ID:sswg01Kc0
妻にバレてはマズイ
との思考がよぎったが、性欲が抑えられない
0096えっちな18禁さん2017/07/28(金) 23:20:25.80ID:sswg01Kc0
おれは顔を近づけ、肛門をスタートとして舌でなめあげた
0097えっちな18禁さん2017/07/28(金) 23:21:47.24ID:sswg01Kc0
粘液が舌の上に乗りきらずに脇から外側のビラビラを湿らす
0098えっちな18禁さん2017/07/28(金) 23:22:38.81ID:sswg01Kc0
我慢していた彼女の声が一気にあふれた
『‥アッン』
0099えっちな18禁さん2017/07/28(金) 23:23:31.62ID:sswg01Kc0
大きめのクリトリスを吸いながら『でかい声出しても大丈夫だよ』と言うおれ
0100えっちな18禁さん2017/07/28(金) 23:25:34.32ID:sswg01Kc0
リアルアワビのようなまんこにむしゃぶりつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況