お願いして下着や唾とか貰った事ある人いる? [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : えっちな18禁さん2016/12/26(月) 20:49:36.37 ID:JffNz5Pg0
知り合いなどにお願いして下着とか唾とか貰った経験のある人ー!
頼んだ時に相手はどんなリアクションだった?
2 : えっちな18禁さん2016/12/26(月) 20:56:18.14 ID:AK+3Dozt0
セフレ四人位にオナニーするとき使うからくれ、って頼んだ事あるけど普通にくれたぜ?
彼女は彼女で俺の部屋に置いてある着替えの下着をオナニーする時使ってくれていいと言うし
3 : えっちな18禁さん2016/12/26(月) 21:12:24.51 ID:JffNz5Pg0
そういう羨ましい系じゃなく
もっと無様に必死にお願いした系が良い
4 : えっちな18禁さん2016/12/27(火) 02:08:08.00 ID:7fdxaP7e0
あるよ
下着ぐらいならすぐくれるで
5 : えっちな18禁さん2016/12/28(水) 09:09:57.03 ID:rJTqsl2I0
セフレと騎乗位中に唾ちょうだいって言って垂らして貰ったこと何度もあるよ
6 : えっちな18禁さん2016/12/28(水) 11:34:47.66 ID:uaTKGiDD0
一番最初の彼女に一生懸命お願いしてパンツもらったな。
遠距離だったから嬉しかったけど、今にして考えたら相当「ええ・・・」って引かれてたと思うw
7 : えっちな18禁さん2016/12/28(水) 17:54:06.90 ID:lA+rHcT20
街中で声かけてるよリスクあるけどな
8 : えっちな18禁さん2016/12/29(木) 12:24:30.98 ID:ywdtjVUx0
>>7
もらった事あるの?
9 : えっちな18禁さん2016/12/29(木) 20:33:14.53 ID:d4hAj5EQ0
>>7
それもう事案だろ
10 : えっちな18禁さん2016/12/31(土) 08:34:24.45 ID:8DIcuBlr0
>>8-9
ナンパしたついでにノリでね
わりと確率高めでくれたりするw
11 : えっちな18禁さん2016/12/31(土) 10:13:24.16 ID:6gpZU0Kb0
イケメンなんだろうな、うらやま!
12 : えっちな18禁さん2017/01/05(木) 11:43:01.95 ID:cpsqRoG40
お願いせずに貰う事なら有る
13 : えっちな18禁さん2017/01/06(金) 06:16:17.18 ID:QPcPVn7o0
>>12
WWW
14 : えっちな18禁さん2017/01/12(木) 17:57:05.57 ID:QBURNR450
セフレとか体の関係があればどうって事ない。
そういうのがない女から貰うのはあまりに難しくリスク高い。
15 : えっちな18禁さん2017/01/23(月) 13:34:06.23 ID:9faFC2FC0
頼んでないのに女って押し付けてくるよな
肉体関係がないリアルお嬢様も押し付けてきてなんかもろた
16 : えっちな18禁さん2017/01/24(火) 18:28:54.21 ID:vDHBbjCC0
何言ってるんだこの人怖い
17 : えっちな18禁さん2017/09/12(火) 03:41:31.69 ID:xPdZaNo10
いる?
18 : えっちな18禁さん2017/09/14(木) 15:23:58.63 ID:yi8iLwpc0
はい
19 : えっちな18禁さん2017/09/16(土) 17:06:15.60 ID:XEdMrDPz0
中学生のとき、同級生のパンツなら貰った事があるな。
20 : えっちな18禁さん2017/09/16(土) 18:18:06.41 ID:DjHzfbzuO
>>19
臭いはどうでしたか?