【連投アスペ】押し付け痴漢 part35【自演失敗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001えっちな18禁さん2016/12/31(土) 12:31:52.80ID:k+kZG0gF0
お触り痴漢は犯罪です!
紳士的に押し付けましょう♪

>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。次スレが立つまで不要な書き込みは控えましょう。
構ってほしい人は隔離スレでどうぞ。
痴漢体験談&目撃談★8 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1476138869/

前スレ
【連投アスペ】押し付け痴漢 part34【自演失敗】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1479264840/
0596えっちな18禁さん2017/01/26(木) 20:20:03.93ID:vjRfk4+nO
寒かったせいか最近またジオングスタイルを見掛けるんだが、あれってスカート
捲って押し付けてもセーフなんだよな?
明らかにパンツじゃないんだし
0598えっちな18禁さん2017/01/26(木) 22:39:59.02ID:CMNtBEo/0
>>594
何度言ったらわかるんだ?
触る輩はアッチ行けよ。
0599えっちな18禁さん2017/01/26(木) 22:52:37.10ID:gGfQqaU+0
1週間5日トライするとしたら
お前らの打率はどれくらいだ?
0600えっちな18禁さん2017/01/26(木) 22:59:47.36ID:qaNRuMbn0
俺のオキニの女子高生はケツから突進してくる。真冬でもコートなしのいい娘なんだよね。
スレンダーなんだけど、肉厚のケツ。
頭皮もいい匂いだし素晴らしいわ。

勃起したらけつ筋で返事してくれるんだけどこんな事ってよくあるの?
0602えっちな18禁さん2017/01/27(金) 01:10:10.92ID:a4T4slos0
>>599
8割くらいだよ。いかにも男が居なそうなハイミスブスばっかですけどね。

>>1週間5日トライするとしたら
お前らの打率はどれくらいだ?
0603えっちな18禁さん2017/01/27(金) 05:22:05.13ID:f2JXHsl60
JKって結構押し付け返してくれたりする子多い気がする。
やはり性欲旺盛な年頃なのかな?
0604えっちな18禁さん2017/01/27(金) 06:49:32.61ID:D9OoX6Xd0
わたしも経験者ですけど「押し付け返しOK」娘って
同級生からモテなさそうなブスですよね。
0605えっちな18禁さん2017/01/27(金) 07:11:44.65ID:NIINhnBZ0
>>604
自分の経験だと、遊んでそうな子の方が押し付け返してくれる
楽しんでるよーな感じ
0606えっちな18禁さん2017/01/27(金) 07:44:56.97ID:Op7zvFYo0
俺の顔をチラッと確認してから、自ら押し付けポジションくるのは嬉しい。
あと、明らかに勃起チンコ押し付けられたのがわかってるのに、翌日も同じように俺の前に来てくれると嬉しい。認められたような感じがして笑
0607えっちな18禁さん2017/01/27(金) 08:31:58.11ID:T8G/ToCv0
スラックスの中でちんこ出してる人!手の甲を股間に押し付けてくる系の女性やばくないですか?
0608えっちな18禁さん2017/01/27(金) 10:01:49.36ID:a4T4slos0
わたし高校生の頃に「手の甲OL」に毎朝弄られて
ました。 何度も行った 巣鴨〜白山駅の間です。
0609えっちな18禁さん2017/01/27(金) 12:02:03.70ID:pjolhlI60
>>603
基本落ち着きなくて、動きが多いから
そう感じるだけ。満員電車で野郎が近くに
来たがってるなんて分かってるしね。
0610えっちな18禁さん2017/01/27(金) 14:15:24.63ID:d2cYSmO+0
この間、くびれが綺麗でお尻が大きい感じのJKがいた。このスタイルだとスカートがお尻で盛り上がっていてかなりエロい。
その子のスカートを見ると、お尻の部分に、明らかに我慢汁つけられたみたいな白い跡があった
0611えっちな18禁さん2017/01/27(金) 15:44:25.31ID:NIINhnBZ0
>>609
まぁ勘違いというかそう思い込みたいっていう部分もあるから余計にそう感じるのかもしれないけどね。
ただ、体全体で動くというよりお尻の部分だけ押し付け返してくれるから勝手に興奮してる(笑)
0612えっちな18禁さん2017/01/27(金) 16:11:25.04ID:2vS5bslP0
>>596
ジオングスタイルって何?
ググってもガンダム関連しか出てこないんだが
0614えっちな18禁さん2017/01/27(金) 17:07:30.96ID:/BfrycsS0
たぶんジャージやスパッツの上にスカートはいてるみたいな
0615えっちな18禁さん2017/01/27(金) 17:37:41.43ID:V6q+geNr0
大学って春休みか?
0616えっちな18禁さん2017/01/27(金) 18:29:08.47ID:7hItoTVq0
チンコ禁止だって言っただろ
0617えっちな18禁さん2017/01/27(金) 18:39:25.17ID:2vS5bslP0
17:07:28.14
17:07:30.96

仲良いなお前らw
あれって防寒やパンチラ、痴漢対策じゃなくガンダムのロボットの真似してたのか
0618えっちな18禁さん2017/01/27(金) 19:15:03.09ID:NIINhnBZ0
今日は暖かかったけどお前らの成果は如何程だ?
0619えっちな18禁さん2017/01/27(金) 19:51:27.00ID:o4PJrFSY0
帰宅ラッシュの長身のJCとの妄想が最高だった
押し付けられてるって自覚がないからこれっぽっちも抵抗しないし、まだ電車乗り慣れてないのか何回もバランス崩して腰振ってくれるしもう少しでいくところだった
あと尻肉は全然なかったけど尻肉なくていい時もあるというのを妄想ながら始めて知った
0620えっちな18禁さん2017/01/27(金) 21:29:57.04ID:php/glII0
来週も朝の電車でのJKの数はやはり少ないよね?
今週は先週から激減してて、かなり欲求不満だ。
0624えっちな18禁さん2017/01/28(土) 02:16:59.01ID:XmUJFcSW0
小田Qって複々線化で終了しちゃうの?
0626えっちな18禁さん2017/01/28(土) 08:18:04.01ID:GpLEqFfE0
今日は空いていて押し付け不可だったが痴女られた。隣のおとなしそうな20代半ばの姉さん。手の甲でサワサワ。驚いたが息子は反応。姉さん揺れるたびに手をグリグリと当ててくる。
いかなかったがかなり興奮した
0627えっちな18禁さん2017/01/28(土) 09:55:05.06ID:uWx8EY330
>>621
スカートだけだとパンツ剥ぎ取られる埼京線発祥だろ?
そうとは知らずに東京ではこれがお洒落なんだと勘違いした田舎者JKが真似したと
池袋→埼玉、新宿→千葉山梨、渋谷→横浜へと伝染

ちなみに、水戸ではスカートじゃなくスウェットだけのJKが床で胡座かいてる
0628えっちな18禁さん2017/01/28(土) 11:08:16.56ID:w9bDx+oA0
今日えらい混んでたら、おっさんのちん玉がおれの太ももに当たってたがなんとも言えん感触だな
0629えっちな18禁さん2017/01/28(土) 12:19:00.88ID:Ux4suPdD0
>スカートじゃなくスウェットだけのJK

スカートにザーメンぶっかけられて仕方なく体育ジャージで下校するJKが多発した総武線が発祥らしい
0631えっちな18禁さん2017/01/28(土) 17:38:08.27ID:aapda1+w0
くっそ可愛いこがOKだったわ
さいこー
0634えっちな18禁さん2017/01/28(土) 23:00:43.47ID:B5hr5na80
正義女子なのか、勘違いしてるブスが邪魔くて、オメェじゃねぇと気持ち込めて‥ど突いてやった

あと、一つ隣のドアから乗り込む激しいバタバタバタバタ争奪戦音聞こえると、あ〜そっちだったか〜と次降車で気になってしまう
0635えっちな18禁さん2017/01/29(日) 00:10:51.59ID:KguT+Vg20
週明け月曜日はあったかいらしいな
押し付け隊最大の敵、コートがどうなるか
せめてロングコートとかダウンジャケットが、ハーフコートくらいになれば
0636えっちな18禁さん2017/01/29(日) 00:18:28.71ID:8GcRMOS40
>>623
大学受験で3年がいないのはわかるんだけど、1,2年はいつも通りいるはずだよね?
なのに今週から激減してたんだよね。いつも電車で見てたJKは全員3年生!?
そんなはずはないよね・・・
0637えっちな18禁さん2017/01/29(日) 08:33:53.06ID:CMAXCWxcO
月曜日の東京の予想最高気温20度ってヤバすぎだろ
0639えっちな18禁さん2017/01/29(日) 12:20:32.28ID:J0m0AYiG0
>>637
朝から気温上がれば良いんだけど
生足見たいわ〜
0640えっちな18禁さん2017/01/29(日) 12:44:11.14ID:+fLKUCNzO
朝晩は一桁だからまだまだコート健在だろうな
昼過ぎに胸を張りながら車内で上着を脱ぐJKに期待

>>636
偏差値65の高校
3年3学期に登校した記憶が無い
先週1、2年が減ったようにも感じなかったけどなぁ
まだ何の行事も無いだろ? 今週末に中学受験があるくらいか
0643えっちな18禁さん2017/01/29(日) 15:17:52.69ID:XiRcLyRa0
>>642
中3は消えない、義務教育だから登校しなきゃダメ
その代わり受験で乗ってくるのはいるだろうけど…やめとこうね
0644えっちな18禁さん2017/01/29(日) 16:11:00.97ID:/uVe6yRn0
JK狙いだけど登校時間終わったらOLとかで楽しんでいたのに、この時期コートで押し付けは100%無理。明日の気温でコートを脱いでくれるOLを期待しますわ〜
0645えっちな18禁さん2017/01/29(日) 17:36:28.40ID:8GcRMOS40
>>638
>>640
>>642

俺は23区郊外で、たまたまいたJKを狙ってるだけだけど、
まぁ先週いきなり激減したのが全員3年だったと考えることにするよ。
明日も通勤途中でたまたまJKがいることを願ってるけど望みは薄いか・・・

>>644
昼間は20℃でも、朝は普通に寒いみたいだから、少なくとも朝の押し付けは
先週までと変わらんだろうね。
0648えっちな18禁さん2017/01/29(日) 19:01:19.26ID:Hks4xx7n0
その高校が受験日なら皆んな休みかな
今週来週はピークだな
0649えっちな18禁さん2017/01/29(日) 20:40:10.16ID:8GcRMOS40
>>648
ピークってJKが少ないピークって事?

明日も期待できないか・・・
0650えっちな18禁さん2017/01/29(日) 23:20:59.81ID:fqV7oVYo0
たしか5月連休明けまでコート着てたな…
ま〜それだけ女子の意識は高いってことだけど
0651えっちな18禁さん2017/01/29(日) 23:47:06.13ID:S5gse/HY0
俺も6月くらいまで下はヒートテック着てるわ
0652えっちな18禁さん2017/01/30(月) 01:48:06.79ID:97/yh9Dy0
もう薄手のジャージでうろついていい季節?
0654えっちな18禁さん2017/01/30(月) 03:27:48.26ID:+rBluVJ50
大学の二次試験は25 26なんだよな

いま、JK3とセフレ交渉中だけど、一月はながいわー

そのうえ、いまJK2のこがやりたくてたまんないらしいけど五月誕生日なんだよ。

五月までつなげられる自信がない、、、
0655えっちな18禁さん2017/01/30(月) 04:24:19.86ID:GGweJqSE0
朝はいつも通り寒いな。
夜がどうなるか
0656えっちな18禁さん2017/01/30(月) 05:57:25.94ID:2FaacIAu0
期待薄いが今日行ってくるわ。
0658えっちな18禁さん2017/01/30(月) 08:57:20.69ID:hgvu3D7X0
先週よりはJK多かったね。

二人の尻と、一人の手の甲に押し付け成功。
久々に満足w
0659えっちな18禁さん2017/01/30(月) 09:09:24.44ID:f8quM8Ac0
>>654
消えろやゴミ
0660えっちな18禁さん2017/01/30(月) 09:31:37.30ID:XFMfJR600
毎日というわけではないが週一くらいでタゲにしてるJKがいるんだけど、体のこなしや目線に注目すると少し警戒していることがわかる。
ただ、乗る車両はいつも同じで変えようとはしない。
しかも降車駅で便利でもない車両に乗り続けている。

これは手を引くべきか否か
0661えっちな18禁さん2017/01/30(月) 10:07:06.30ID:rB5R7DU90
>>658
確かに今日は多かった!いつも彼氏といるミニスカJKが彼氏なしでかなり楽しめたわ
0662えっちな18禁さん2017/01/30(月) 11:47:48.87ID:Ec4L8RfS0
JKが駅にいっぱいいるとどの娘にするか目移りしちゃってオタオタするわ
とりあえずタゲ決めるけどもっとミニスカの娘が隣の列に〜みたいな
0663えっちな18禁さん2017/01/30(月) 12:35:32.46ID:KoVWmFTg0
わかるわかる
他の列にもっといい子いるんじゃかいかーみたいなね
けどその動きが不審なキョロキョロ生み出してるんだろうなぁ
0664えっちな18禁さん2017/01/30(月) 13:17:58.47ID:nvCMUnvN0
昼休みに外出たらOLたちがコート着ずにウロウロしてて目移りしたわ。電車のホームで会いてぇ
0665えっちな18禁さん2017/01/30(月) 14:16:51.94ID:OoOhgyLl0
去年の夏の事なんだけど、いつも楽しませてもらってるJkとたまたま向かい合わせになった時はたまらんかった
完全ノーガードだったから、おっぱいがフニフニと当たるわ、勃起したチンコが下腹部辺りに当たるわでたまらんかったわ
さすがに気付いたのか腰を引き気味にしてたけど、その子の後ろには太った冴えないおっさんがいて、そのおっさんに図らずも逆押し付けしてしまう形になってて集団でやってるみたいでさらに興奮したわ
0666えっちな18禁さん2017/01/30(月) 14:19:01.14ID:DUAhnjKv0
以下押し付け師より聞いた話。

酒飲んだ帰り、トライするも感度が悪く、電車の揺れも少ないため仕方なくピストン運動
バレないように降りぎわに行うも、おっさんからにいちゃん、バレバレやぞ。気いつけな。って行って去ってゆく。おっさんが私服だったらと思うと…
酔いのせいで周りが見えてなかったと思われる。

おー、こわ。
おまえら気をつけた方がよいぞ。
0667えっちな18禁さん2017/01/30(月) 15:25:27.36ID:yomFGT6G0
ホント薄着女子多いよな
けど、帰宅時には既に寒くなってるという、、、
夜に1発賭けてみるか?
0668えっちな18禁さん2017/01/30(月) 17:49:18.27ID:IQQGfvpm0
>>663
列移動する奴は一発でマーク対象
一時の欲望に駆られてその後の痴漢人生を失う愚行

以前、列移動した奴のドアをチラリと横目で見たら、並ばずホームで待機してた
鉄警がわさーっとそこに集まっててワラタ
0669えっちな18禁さん2017/01/30(月) 18:38:30.15ID:EPkox3MD0
てゆーかjkの後ろに並んだ瞬間怪しいやつでっせ

痴漢冤罪が怖い普通の人はわざわざ女の後ろに並ばないからな
0670えっちな18禁さん2017/01/30(月) 19:53:22.54ID:df3KYixI0
チンコ禁止だからな
0671えっちな18禁さん2017/01/30(月) 19:58:04.40ID:ZgT7fkEY0
夜にはコートしかおらん
この季節はやっぱダメだ
0672えっちな18禁さん2017/01/30(月) 22:54:20.80ID:aLenooPp0
背中ターンで乗ったらJKが背中越しになって損した
0673えっちな18禁さん2017/01/30(月) 23:25:47.02ID:9H9Inczo0
JKの股間に手の甲がジャストフィットしてしまったんだが恥骨の盛り上がり具合が伝わりすぎてヤバかったです
0674えっちな18禁さん2017/01/31(火) 00:13:33.81ID:EmiWPYFj0
そんな混んでる電車に乗れてうらやましい
狙って行くと絶対空いてるし
0676えっちな18禁さん2017/01/31(火) 01:42:45.50ID:UWUj8ALS0
やっぱり動画みたいに、乗る前にギリギリで割り込むのが一番上手なのかな
0677えっちな18禁さん2017/01/31(火) 02:08:47.63ID:of34EUmP0
>>672
あるあるwタゲいないなあと思ってしんみりしてて降り際に後ろみたら
ノーガードのJKがケツ向けてたりしてね。背後にも目が欲しいわ
0680えっちな18禁さん2017/01/31(火) 08:44:47.92ID:pfE+qCC00
今日はワイの好きな都立高が休みが多くてつまらなかった。電車も空いているし厳しいよな〜
0681えっちな18禁さん2017/01/31(火) 09:02:57.00ID:a7KXdIDi0
東京は知らんが、田舎だと毎日女の後ろ、特にJK、にポジションを取ると怪しまれるから週の半分くらいはおっさんどもの塊にわざと突撃してる
0683えっちな18禁さん2017/01/31(火) 11:02:29.99ID:O4S1PZrQ0
劇ミニJKが乗ってくる電車で扉付近の座席に家からサテン生地のTバック履いた状態で座っていた。
案の定、目の前に劇ミニJKが乗ってきた、顔もロリ系で可愛い、akbとかにいそうな顔である。
その日は混雑しており自分の膝の上にJKの股間がある状態になり、たまにスカートのヒラヒラが顔に触れたりした。
0684えっちな18禁さん2017/01/31(火) 11:03:35.90ID:O4S1PZrQ0
既に勃起して我慢汁だらだらになり、そのJKの顔と太もも・スカートをガン見しながら周りに気付かれないように、抱えているかばんにちんこをこすりつけてオナニーしていた。
女の子もたまに自分の顔をチラチラ見ていた。
すぐに逝かないように15分くらい快感を楽しんだあと、そのままTバックに射精した。

そのあと1週間くらい溜まってた大量のドロドロザーメンをパンツの中に出したまま15分くらい至近距離で一緒にいた。

女の子は少し臭うなというような顔をして
いた。
0686えっちな18禁さん2017/01/31(火) 14:04:23.99ID:O4S1PZrQ0
>>685
その方が興奮するからだよ。
0688えっちな18禁さん2017/01/31(火) 15:01:06.51ID:zzk6iYKDO
>>675
このスレの奴らなら怪しい行動とってる乗客は目に止まるだろ?
怪しい奴=痴漢or鉄警
0690えっちな18禁さん2017/01/31(火) 21:13:04.30ID:jazEIq6X0
先週から打って変わって、昨日今日は連続で成功。

今日はスカートに生チン押し付け、スカートを捲りあげて
太もも近辺にも生チン押し付け、手の甲に生チン押し付けて手をどかされた
ところで、最後はパンツの上から尻をなで回して終了。
明日からしばらく出来ないんで、その分堪能したよ。
0691えっちな18禁さん2017/01/31(火) 23:02:38.45ID:ONBWEa5x0
>>579
わかる。
下○だろ
0693えっちな18禁さん2017/02/01(水) 07:19:31.65ID:HERhhlfn0
いい時間に起きれたからじっくりループするぞ!良タゲに巡り合いますように
0694えっちな18禁さん2017/02/01(水) 07:29:53.46ID:m9x5hjeI0
今日は中学受験のピーク突入
私立は軒並み全滅してる
0695えっちな18禁さん2017/02/01(水) 08:33:26.67ID:HERhhlfn0
【悲報】
お気に入りのむち尻JKがリュックを購入。
すかさず前から責めるファインプレー
0696えっちな18禁さん2017/02/01(水) 08:46:36.34ID:UycF/Jx80
>>694
JS狙ってもね…。
何かJDもいないわ。電車スカスカで厳しいよホントに
0697えっちな18禁さん2017/02/01(水) 09:11:02.40ID:u4hZ9dXv0
大学生が休みに入るからか今日の電車スカスカだったわ
0699えっちな18禁さん2017/02/01(水) 10:20:49.75ID:H8M4g3FnO
>>697
目茶苦茶空いてたな
心無しかJKも少なかったような気がした争奪戦になってた
0701 【ぴょん吉】 2017/02/01(水) 11:47:29.15ID:Ez8tU1ekO
>>696
JSの応援に駆け付ける進学塾講師を……
って、塾の先生ってほとんど男だったな
0703えっちな18禁さん2017/02/01(水) 15:17:38.35ID:grP/wzgu0
そうやな
まあどうせコートばかりだし
0704えっちな18禁さん2017/02/01(水) 18:03:24.04ID:tYHx74kW0
お前らチンコ使用禁止だからな
0706えっちな18禁さん2017/02/01(水) 20:15:24.22ID:bloeMaO30
とりあえず今週残りの日全部空いてたらもう諦めるわ
0708えっちな18禁さん2017/02/01(水) 21:19:21.54ID:TwreCBaP0
草動画に上がってる30秒くらいのはガチなんかね
脚ガクガクしててたまらんのだけど
0710えっちな18禁さん2017/02/01(水) 21:51:14.44ID:TwreCBaP0
痴漢を許さないってタイトルの動画
0711えっちな18禁さん2017/02/01(水) 22:04:08.27ID:rtOWWmU60
でも、投手・大谷って過大評価な気もするな
球速表示は出るけど、バットに当てられてるじゃん
真っすぐに強い外人相手に抑えられるかは疑問だわ
パでは、奪三振数、奪三振率共に則本の方が上だし
それより、ただでさえ左腕不足なのに、菊池が代表外れてるのが謎だな
0713えっちな18禁さん2017/02/01(水) 22:22:40.58ID:6Q2XYDv20
>>711
盛大な誤爆かい?
0714えっちな18禁さん2017/02/02(木) 00:57:31.28ID:zFib6tbX0
お前らチンコ使用禁止だからな
0715えっちな18禁さん2017/02/02(木) 01:41:32.02ID:TFdxiMba0
春休みが一番長い
4月までおあずけ
0719えっちな18禁さん2017/02/02(木) 12:40:44.41ID:CvVWWvVp0
ttp://www.nicozon.net/watch/sm30425067
これか
0721えっちな18禁さん2017/02/02(木) 14:35:52.86ID:d9g6hOyA0
普通に駅のホームで並んでたんだが、目の前には厚手のコートを着た女性。
やっぱ時期的にコートばっかだよなーと思っていると…電車がホームに入ってくるタイミングでその子がコートを脱ぎだす。そしてその下には、この画像みたいな柔らかそうで大きいお尻、しかもパンツの生地も薄い。
普通に後ろを陣取りながら乗車。なんとこの子、自分からお尻を押し付けてくるタイプだった。


http://yaruo.info/wp-content/uploads/2015/02/530.jpg
0722えっちな18禁さん2017/02/02(木) 15:20:00.05ID:zXd+k2xG0
ショックすぎる…

いや今日も木曜日だけ会えるお姉ちゃんと押し付け愛。お尻を突き出し自らグイグイと。腰をつかんでも全然OKだ。降り際に向き合うとチンコをサワサワしてくれる。


だがしかし、出社すると上司から「来月からマイカー通勤してくれ」だと!

あと3回しか会えなくなってしまった。もうショックでかすぎ。恋だなこれは。笑
思いきって話しかけるか?いきなり連絡先渡すのはやり過ぎか?
あーもう、仕事する気にならん!
0723えっちな18禁さん2017/02/02(木) 15:47:39.73ID:NxbZwcK70
>>722
上司にはお前さんが電車で痴漢してるのバレてんじゃないのか?w
匿名の密告とこでさw
0724えっちな18禁さん2017/02/02(木) 16:13:09.85ID:V17KTQKJ0
>>722
たぶんばれてるんだよ。
定期には職場の項目記入欄あるだろ?
管理総務はもう知ってるよ
0725えっちな18禁さん2017/02/02(木) 16:21:11.38ID:gy9cHAsBO
【朗報】強風の影響で最強湘南常磐遅れ
昼過ぎの遅れがまだ続いてる
0726えっちな18禁さん2017/02/02(木) 16:46:50.45ID:FUOLccV70
そこまでやってりゃ普通にバレるわな
0727えっちな18禁さん2017/02/02(木) 17:40:36.77ID:mJZRgtJZ0
いや、確かに周りには「あの二人いつもくっついてんな」とは思われてるかもしれないけど、さすがに会社はバレないでしょ。

ちなみに電車通勤を禁じられたというより、社用車が使えなくなったためマイカーを使用するだけね。
怖いこと言わないで笑
0731えっちな18禁さん2017/02/02(木) 19:46:17.09ID:zVMttmCX0
そりゃ幸せだよ。毎朝〜好きなJKのxxxを
味わえるんだからね。
0732えっちな18禁さん2017/02/02(木) 20:06:21.30ID:V17KTQKJ0
>>727
企業からしたら自社の車使わせるよりマイカーのほうがリスク高いからふつーの大手はやらせないんだよ??

うちも車通勤不可

必要ならタクシー手当てが支払われる。。
雪とか台風のときね、電車がうごいていても
0734えっちな18禁さん2017/02/02(木) 22:19:35.11ID:ipXhXkue0
>>722
水曜日の夜と木曜日の朝だけ自費で電車のりゃいいじゃん。クルマが会社にありゃいいんだろ。
安い風俗代と思えばええ。
0736えっちな18禁さん2017/02/03(金) 04:24:27.07ID:Kb+cXxgI0
昨日JK一人もおらんかった・・なんでや
0737えっちな18禁さん2017/02/03(金) 05:25:04.85ID:GH1gSOY20
ここんところ不漁続き。なかなかベスポジを確保できず。

昨日は帰り道で厚底劇ミニギャル2人組を発見。キタ!と思ったら、乗り込む直前に「快速混んでるから普通で行こう」って回避されたし。
0738えっちな18禁さん2017/02/03(金) 07:22:00.85ID:7wbPme4w0
学校休みなんかもう学生通勤時間におらんから余裕あって全然接近できんわ
0739えっちな18禁さん2017/02/03(金) 07:47:30.20ID:6PEpbTee0
休みだけど寒くて出遅れた
夕方行こう
0740えっちな18禁さん2017/02/03(金) 08:04:41.01ID:YwylzYf+0
>>735
車置きっぱなしで、引き続き電車通勤もありだろ
0742えっちな18禁さん2017/02/03(金) 08:52:09.01ID:mP+tcSNX0
武蔵野線が遅れてるらしくて遠征したが全く遅れていなかった…。
ただうまい事混雑している車両に乗り込んでJK×2押し付け成功。祭りだったら楽しそうな路線だったわ
0743えっちな18禁さん2017/02/03(金) 08:54:18.57ID:fCdFi8+v0
>>742
JK多いよな
0744えっちな18禁さん2017/02/03(金) 09:10:45.55ID:c227jFfW0
4月から東京転勤だけど、どの沿線に住むべきか。
勤務地は新宿
やはり王道の最強?
0745えっちな18禁さん2017/02/03(金) 09:12:46.56ID:GH1gSOY20
某線で推定JDと向かい合わせたが、あの体制ではなかなか勇気がいるな。混雑度は間違いなく最適値だったのだが。
0746えっちな18禁さん2017/02/03(金) 09:59:43.97ID:fB/TDoVaO
以前から可愛いなと思ってたハーフ美女の真後ろゲットと思いきやハゲに邪魔された
仕方ないからサイド攻撃に切り替えた我慢汁ドピュドピュ出てやばかった
0748えっちな18禁さん2017/02/03(金) 11:57:34.32ID:h5WICFTx0
>>722ですが、ご意見いただいた方ありがとう!

とりあえず木曜日だけ電車に乗り、会社駅着いたら引き返し自宅駅、で車通勤。これでしばらくやってみる
0753えっちな18禁さん2017/02/03(金) 17:50:16.78ID:ZedQKBrL0
ユーチューブで満員電車動画でJKの後ろを取る奴がいる動画を教えてほしい
0754えっちな18禁さん2017/02/03(金) 17:52:42.13ID:iAOH6cto0
せっかく慎重に追い詰めてるのに、強引な奴に一瞬で破壊される。

バカは死ねよ
0755えっちな18禁さん2017/02/03(金) 20:11:25.84ID:uIPN+MEY0
お前らチンコ使用禁止だからな
0756えっちな18禁さん2017/02/03(金) 20:22:19.13ID:BF5g9K7V0
>>748
というか、そこまでするなら、転職とか考えてみれば?
0758えっちな18禁さん2017/02/03(金) 23:34:57.36ID:6PEpbTee0
JKって各停ばかりで急行乗ってるの少ないんだよな小田急
失敗ばかりだわ
0759えっちな18禁さん2017/02/04(土) 00:25:00.79ID:JZiP+8nk0
チンコ使うなんて卑怯よ
0762えっちな18禁さん2017/02/04(土) 02:30:08.82ID:pEJDVL690
>>757
じゃあ赤羽に引っ越しするかなぁ〜?

>>北区赤羽に住んで最強で通勤
まさに王道だな
0763えっちな18禁さん2017/02/04(土) 13:25:00.08ID:iRQ+T+sn0
じゃあ俺も赤羽や。家賃安そやし
0764えっちな18禁さん2017/02/04(土) 13:28:25.28ID:gt58glCC0
じゃあ俺は板橋駅前のアパホテルに住む
0766えっちな18禁さん2017/02/04(土) 15:25:32.19ID:FlJ8sH0jO
むしろ変態行為をする路線には住みたくないんだが
ばったり知り合いに会ったり発見されて後日報告されたり
防犯カメラも怖い
0767えっちな18禁さん2017/02/04(土) 15:27:26.31ID:Z8oEPVAw0
あー、知り合いに見られるってのは普通にあるね
俺も知らない間に会社で話題になってたわw
辞めたけど
0768えっちな18禁さん2017/02/04(土) 16:13:44.20ID:ip1ojhut0
最近、板ブリの階段上がったすぐのところにバカ駅員がへんな向きで立ってるから板ぶりターンがしにくくない?
0769えっちな18禁さん2017/02/04(土) 18:15:37.04ID:2MeUHnH+0
いやー、最高、対面手ちんこ50分くらいキープ出来たわ。
会話からJK二人組だった。
途中10分くらい止まったり、駅で体勢作り直しとかありながら。
はー久しぶりOK堪能
0770えっちな18禁さん2017/02/04(土) 18:17:18.93ID:i5exD4Lg0
>>769よく逝かなかったな
0771えっちな18禁さん2017/02/04(土) 18:28:14.09ID:gt58glCC0
土曜に50分も混む路線なんてある?
0772えっちな18禁さん2017/02/04(土) 18:48:47.82ID:2MeUHnH+0
ぎゅうぎゅうじゃないけどね。
押し付けではいけない。
ガマン汁はだらだら。
0774えっちな18禁さん2017/02/04(土) 23:19:25.87ID:MX9vtGbb0
>>753
だいたいTwitterだろ
今の時代
0776えっちな18禁さん2017/02/05(日) 10:30:43.71ID:bclEsXiG0
チンコ使うなんて卑怯よ
0777えっちな18禁さん2017/02/05(日) 12:21:15.39ID:e9ITDBEG0
>>775
若干混むけど区間が短い。快速なら上手くいけば楽しめる
0778えっちな18禁さん2017/02/05(日) 18:27:56.75ID:IHvNGYEr0
正直に言うと乗車時のワクワク感が一番好き
0779えっちな18禁さん2017/02/05(日) 19:17:30.81ID:1UqxbPo50
https://www.youtube.com/watch?v=yDuqHBKGUT4
グレーニーソの絶対領域女
エメラルドグリーンのスカートの盛り上がり具合からして
結構いいヒップしてるんじゃないか?

最後のオッサンが狙ってるのかと思ったが誰からも狙われていないぽいな
0780えっちな18禁さん2017/02/05(日) 19:30:31.90ID:QBCK1U5H0
俺こういうのいたらにやけてしまうからマスク必須なんだ
0781えっちな18禁さん2017/02/05(日) 19:38:22.23ID:I66w+HkS0
>>779
ちらっと奥に映ってるメガネのおっさんがワンチャンだけど、横の角刈りに見られてっから無理か
0783えっちな18禁さん2017/02/05(日) 19:59:12.22ID:e9ITDBEG0
>>778
わかる気がする。タゲを探して物色している時間もたまらない
0784えっちな18禁さん2017/02/05(日) 21:48:11.75ID:UuXJ3emU0
若いのにガラケーとは珍しいと思ったら5年前の動画という
0787えっちな18禁さん2017/02/06(月) 02:10:19.74ID:yLb2iOCg0
ドアでターンの場合、女より先に乗り込まないといけない難しさ
0788えっちな18禁さん2017/02/06(月) 04:51:57.11ID:7+Ua1lXd0
関西でオススメの場所はありますか?
0789えっちな18禁さん2017/02/06(月) 05:10:53.48ID:AQVfsBnP0
>>757
でも最強ってJK少なくね?なんであんな押し付け師に人気なのかよくわからん
0790えっちな18禁さん2017/02/06(月) 10:32:15.61ID:yLb2iOCg0
おそらく当たってるのを分かって、体勢を変えたり逃げたりするのと
おそらく分かってるけど、逃げたりしない二通りある
0791えっちな18禁さん2017/02/06(月) 11:01:36.82ID:VWeBSTAO0
>>790
込んでる電車内で無理に避けようとすると、逆に刺激を与えちゃう格好になるよね
0792えっちな18禁さん2017/02/06(月) 14:46:57.78ID:ApymWTBr0
やっぱデントは安定しているわ。ミニスカJKにガッツリ押し付け出来た。
かなりの混雑でこの路線だけは優秀だわ
0793えっちな18禁さん2017/02/06(月) 16:49:28.55ID:GvMlA83e0
骨折して松葉杖生活になっちゃった
しばらく満員電車無理だわ

お前ら後はよろしくな
0794えっちな18禁さん2017/02/06(月) 16:52:25.71ID:oZGfiCaw0
松葉杖で股間グリグリして反応を楽しめば
0795えっちな18禁さん2017/02/06(月) 18:18:36.71ID:w2qmuoJc0
引っ越しで路線変わって押し付けされなくなったー!
自分なりに頑張って、青葉台から渋谷からの下りに乗ろうと
渋谷まで行くことがあるんだけど
でんとの下りってぎゅうぎゅうにならないの?
それとも時間がわるいの?

青葉台を18:00過ぎ発でラッシュに間に合う路線おしえてー!
0796えっちな18禁さん2017/02/06(月) 18:18:47.44ID:5vqv8b//0
>>793
まさかくの字骨折!?
どんだけ無理したんだ
0797えっちな18禁さん2017/02/06(月) 18:20:15.52ID:w2qmuoJc0
ちなみに、おだきゅ、はません、なんぶせんは試した
けど微妙でしたー車両がちがうのかな
0798えっちな18禁さん2017/02/06(月) 18:59:48.78ID:oZGfiCaw0
女のフリして狩場を聞き出す手法
古すぎるよ
0800えっちな18禁さん2017/02/06(月) 19:57:58.88ID:DzSwnBMq0
完全に狩だな。たまに恐喝狙いが書き込みするから注意な。もちろんロムってる。
0801えっちな18禁さん2017/02/06(月) 20:06:09.95ID:DzSwnBMq0
そろそろ高校受験が始まり、月末は大学受験が始まり、3月頭は高校卒業式。
もう電車が混むことはないね。
0803えっちな18禁さん2017/02/06(月) 20:58:31.45ID:37envDWg0
最近めぼしいタゲがいなくて電車乗りたくない
0805えっちな18禁さん2017/02/06(月) 22:13:10.98ID:9jKqoqMs0
具体的な時間、路線を書くやつは後先考えてないよね。警察24時とかで特集されるぞw
0806えっちな18禁さん2017/02/06(月) 22:58:16.07ID:MbQ0x1wf0
夜更かしで埼京やるぞ
おまえら写ってるんじゃね?
0807えっちな18禁さん2017/02/06(月) 23:30:23.15ID:QPTnSdZV0
強風でダイヤが乱れ、ホームは帰宅客の人だかりで埋まっていたんだが、ちょうど運良く
目の前にいたのが長身でバレーでもやってそうな女子高生だったので、そのまま列に並ん
で電車の到着を待った。けど、アナウンスされた時刻過ぎてもまだ来ない。

ようやく着いた急行は既に満員だったけれど、前にいた女子高生を押すようにして強引に乗
り込む。背中のリュックがズレて、大きく柔らかい弾力あるお尻に上手くハマった態勢になり、
次の駅までの10分近く車内の微振動に合わせて小刻みに腰を揺らす。

イヤホンしてスマホを弄ってる短髪の女子高生は、特に後ろを気にする様子はない。いつも
敬遠して避けてるJKだけれども、スカートの制服がこんなにも感触が直に伝わってくるとは
知らなかった。思わず手が伸びそうになったが、そこは何とか堪え自制した。
0809えっちな18禁さん2017/02/06(月) 23:42:15.82ID:LT78+2Fp0
すぐ上(>>786)でヒント出してもらってるのに調べようともしない横着者はどうせすぐ捕まる
悪い事言わんからおとなしく痴漢AV観てシコっとけ
そもそもこういう情報は己の足で稼ぐもの
「〇〇駅〇番線〇時〇分発〇号車〇枚目ドアがお薦め」なんてネタを気安く教える訳ねーだろアホ
0810えっちな18禁さん2017/02/06(月) 23:46:12.86ID:Uig93i520
>>808
なげーか?
俺にとってはごちそうにあたる部分が丁寧に書かれてて、むしろ良かったんだが・・・
0811えっちな18禁さん2017/02/06(月) 23:58:18.64ID:iM/+jXRh0
>>808
全然長くないよ。キミが早漏なだけ。
どうせバレーでもやってそうな女子高生ってとこでいっちゃったんだろ?
0812えっちな18禁さん2017/02/07(火) 02:55:56.85ID:o+0lTXF+0
大学図書館に一時、女性専用スペース 「居眠り中の痴漢から守る」必要ある?
ttp://www.j-cast.com/2017/01/26289078.html
0813えっちな18禁さん2017/02/07(火) 05:04:43.91ID:XZG22sXC0
>>779
明らかに最後尾のおっさんが狙ってるけど、乗客の向きで諦めたって感じでしょ
2012年はちょうどこの路線乗ってた
年上のJDにお尻グイグイ押し付けられたのが新たな性癖の始まりだったな。。。
服装もタイトなスカートでお尻の感触が直に伝わってやばかった。つーかこのくらいのときフレアスカート流行ってたんだよね
この服装ももう一回流行らないかな。すごい好き
0815えっちな18禁さん2017/02/07(火) 09:51:13.25ID:TR2j2Rg0O
>>813
フレアっていいのか?
オレはケツの形がくっきり浮いてパンティラインまで丸見えでフィット感覚最高のニットワンピが好き
0816えっちな18禁さん2017/02/07(火) 10:03:39.74ID:ntLVdREv0
O井町線が祭りでかなり楽しめた!各停で乗り降りしながら色々なJKに押し付けしまくった
祭りの時は急行より各停がベストだな
0817えっちな18禁さん2017/02/07(火) 15:28:25.00ID:bIn31ykn0
この女は危険だなと思う特徴や仕草って何かある?
0818えっちな18禁さん2017/02/07(火) 16:07:01.83ID:PlsgsBet0
TK多いんだね
ttp://www.erotown.com/toupara/bbs/b02_1/index.cgi?mode=thr&no=89316
0819えっちな18禁さん2017/02/07(火) 16:28:33.64ID:erieQ3VG0
毎日ループしてるけど、3日に1回はこの人痴漢ですと聞く
そして週1で誰かしら捕まってるところを見る

>>817
お尻を揉んだ時に、やめてくださいって声を出す女は確実にやばい
0820えっちな18禁さん2017/02/07(火) 16:50:23.08ID:lUE3SmLAO
>>798
女のふりをする悪知恵は働くくせにここで聞くってのが頭悪いよなw
まちBBS、鉄道、鬼女、お受験なんかで痴漢対策を装えば親切な馬鹿が教えてくれるかも
「春から〇〇で一人暮らしを始めるんですが痴漢被害が少ない路線はどこですか?」
「〇〇学園に娘を通わせるんですが〇〇線は何時頃なら空いてますか?」
みたいな
0821えっちな18禁さん2017/02/07(火) 18:06:08.87ID:QsE+RQEv0
裏山しいわ
中央線じゃあそんな面白いイベントまったく起こらんらん(´・ω・`)
0823えっちな18禁さん2017/02/07(火) 18:16:56.48ID:xXQu8d4Z0
でも中央線って痴漢検挙数が一番多いんじゃなかったっけ
記憶違いだったかな
0824えっちな18禁さん2017/02/07(火) 18:35:50.56ID:m60Xbq9s0
>>818
前に大捕物があったらしいから、それからじゃない?
0825えっちな18禁さん2017/02/07(火) 18:56:02.80ID:p1dMM0cf0
>>817
口では説明しにくいな

とにかく、長年の経験と勘で、
「この女は何かおかしい」「こいつはちょっと危険だ」
と少しでもピンときたら、それ以上はやらないことだ
0826えっちな18禁さん2017/02/07(火) 19:20:23.76ID:eYdokXN50
全く無反応で折り際に騒き出す子とかどうしようもなくね?
0827えっちな18禁さん2017/02/07(火) 19:29:12.61ID:7sk/+no80
>>816
時間とか路線やら具体的に書くと首閉めるの自分だよ?張られるよ?誰が得するんだよ
0828えっちな18禁さん2017/02/07(火) 19:43:56.55ID:ntLVdREv0
>>827
正論かも?
確かに正義かKっぽい奴に脅された事あったね

リアルに書く方が興奮しちゃうんだよね〜
0829えっちな18禁さん2017/02/07(火) 20:05:52.48ID:uSHTOoFH0
うまくいくと自慢したくなっちゃうんだよね〜
それが命取りになることもある
0830えっちな18禁さん2017/02/07(火) 20:23:30.77ID:7sk/+no80
>>828
いや、警察がとかそういうピンポイントな話じゃなくて。わざわざネットに書いて世に知らしめる必要があるの?ってこと。
0832えっちな18禁さん2017/02/07(火) 20:49:12.01ID:23RNFQ4J0
見た目のエロさはかなり重要
この辺りは好み分かれるだろうな

>>807
もう少しでお触り君になるところだったな
0833えっちな18禁さん2017/02/07(火) 21:19:09.38ID:eYdokXN50
男受け狙ったエロい格好してる女は大抵痴漢待ち
0834えっちな18禁さん2017/02/07(火) 21:20:18.42ID:HRL42ElD0
中央線全然JKいないよな
押し付けもお触りもしにくい
0837えっちな18禁さん2017/02/08(水) 07:14:54.43ID:L9P99SCC0
今週一週間客先駐在で車通勤。
そのうえ朝が1時間早く、帰りが1時間遅い。
マジ色んな意味でつらいんだがw
早く来週カモン
0839えっちな18禁さん2017/02/08(水) 08:47:05.66ID:8fx29At70
薄いダウンコート越しでも許容できるようになっちまった
0841えっちな18禁さん2017/02/08(水) 13:27:09.02ID:DSgjgxRw0
>>833
いや、美人局の線もある
0843えっちな18禁さん2017/02/08(水) 15:54:40.73ID:wAHs/3jT0
薄そうなスカートのお姉さんがいたから押し付けてみたらノーパンな感触
驚きつつも息子は尻の谷間で元気に
そのまま息子を尻肉で揉むように弄ばれたという妄想
都会って怖い
0847えっちな18禁さん2017/02/08(水) 18:20:38.59ID:YpsN18BtO
>>829
自慢っつーか珍しい事があったらみんなに聞いてほしいって欲はあるなー
同業者を捕まえた話や捕物に遭遇した話なんかは
リアルじゃ誰にも話せないしw
0849えっちな18禁さん2017/02/08(水) 20:50:39.22ID:mC5wZaKt0
https://youtu.be/kvAIWY8w2kA
1分20秒あたりに出てくるかわいそう
0853えっちな18禁さん2017/02/09(木) 02:02:24.35ID:H/nA1PG60
>>849
むちゃくちゃうまそうだけど、この角度だと誰も味わえなくね?
0854えっちな18禁さん2017/02/09(木) 02:07:22.66ID:YJyvpiuA0
>>836
うちの奥さんマジでこんなんでやめてほしい
デブってんだからパツパツのパンツ履くなよと
もうすぐ来る子どもの卒業式も絶対にこうなるよ
たぶんこういう女は自分のケツがどれだけはしたなくエロい目で見られてるかわかってない
0855えっちな18禁さん2017/02/09(木) 03:35:23.43ID:scrNw4Ms0
満員電車に乗ってるやつらの目は死んでるとか言うけど、
そんなことはない
満員であればあるほど俺はイキイキする
0856えっちな18禁さん2017/02/09(木) 03:50:43.41ID:VPw05/aN0
常に楽しみを見出せないヤツは何やってもダメよ
イラついてるリーマンとか仕事出来ないだろ
0857えっちな18禁さん2017/02/09(木) 07:20:33.57ID:atlfs57T0
>>849
この子、手を下ろしてるから手の甲が男の股間に当たってしまう状態にはなりそう
0858えっちな18禁さん2017/02/09(木) 09:09:30.49ID:3O6nnTaL0
生まれて初めてJKの手に股間を当てる妄想をしたけどこれ最高ですよ
この時期は手でしょ
0859えっちな18禁さん2017/02/09(木) 09:55:21.27ID:CGojIGsy0
今日はヤバかった!
お姉ちゃん、この寒いなか今日も薄く柔らかなミニスカート。乗車とともに尻を突き出しグイグイ押し付け開始。実は今日ズボンの中は窓からこんにちわ状態。笑
いつもより感触も熱も伝わる。上向きで尻肉挟んだり、下に向けて股の間擦ったり。

いつも降り際に向き合って軽くサワサワしてくれるんだが、今日は早めに向き合ってきた。完全に形が浮き出たマイサンを指でなぞったりゆっくりしごいたり。出るかと思った!
0860えっちな18禁さん2017/02/09(木) 10:14:18.24ID:CGojIGsy0
まだ興奮冷めないわ。気持ち良さと興奮で足ガクガク震えた。来週木曜日が待ち遠しい。
生にチャレンジしてみようかな。しかしリスク高過ぎか…
0861えっちな18禁さん2017/02/09(木) 12:25:32.75ID:v686T/GkO
ここ数日の夕方〜夜はやたら同業が少ない気がするループしてんのはハッテン狙いのホモばっか
昨日痛で帰宅ラッシュ時にTKが7〜8人で降りて来る客を威圧しながらガン見してたけど例のJKの件なのかな?一瞬で顔までは確認傍らには女もいたよ
0863えっちな18禁さん2017/02/09(木) 16:14:25.38ID:XVc8qt9vO
>>848
3年掛かりで一都三県JRと京急東横相鉄の痴漢mapを作成した
痴漢対策mapとして出版するから真似するなよ
0864えっちな18禁さん2017/02/09(木) 17:44:48.92ID:PPFpjxje0
地元でJK触ったおっさんが逮捕されてたけど馬鹿だなー、お触りはダメだろ
だいたい田舎なんだからラッシュで混んでもそこそこ身動きできるし故意のお触りは東京近辺だけだよな
0865えっちな18禁さん2017/02/09(木) 18:20:29.31ID:VPw05/aN0
地方だとガラガラの車内で女の隣に座ったりするオッサンが居るんだぞ
0868えっちな18禁さん2017/02/10(金) 03:21:26.37ID:hnnRvCMaO
千葉:13、14
神奈川:15(面接16、17)
東京:24
埼玉:2
0869えっちな18禁さん2017/02/10(金) 03:50:26.53ID:q7//+fDF0
>>863
そんなん男も女も俺も買うからバカ売れするな、天才の発想
0874えっちな18禁さん2017/02/10(金) 11:02:13.73ID:+JDZQNHk0
まあまあ遅い時間で、まあまあ混んでるホームで電車来るの待ってる列にJKがポツンと並んでるの見ると興奮しない?
0875えっちな18禁さん2017/02/10(金) 12:11:36.20ID:S8lre7hQ0
お休みの日に限ってガチの人身事故とかカンベンしてくれよ
やっぱり毎日通勤しないとダメだな
0876えっちな18禁さん2017/02/10(金) 13:11:12.20ID:tCzDcivT0
学生でもないしおじいちゃんでもないのになんでジャージ履いてるんだろと思ったら
同業だった
ガッツリ押し付けてたわw
0877えっちな18禁さん2017/02/10(金) 13:41:25.81ID:BLJjE8sW0
>>871
ガウチョ流行らせたのは有能
透けてるやついたし
0878えっちな18禁さん2017/02/10(金) 14:08:52.12ID:q7//+fDF0
>>876
ラッシュ時にジャージとかスウェットだとマークされるから気を付けた方が良いけどね
0880えっちな18禁さん2017/02/10(金) 17:18:44.64ID:hnnRvCMaO
なんか雪積もりそうだぞ?

>>869
ダイヤ改正する毎、新入生が入る毎に教科書と一緒に買わせれば延々売れるな
0881えっちな18禁さん2017/02/10(金) 19:07:30.07ID:SlvXwAbT0
試しにくの字やってみたが、まあまあ
気持ちええな。ちんこ出したりしてたら、
いずれはアウトだろうが、押し付けのみで捕まるリスクが相当低いこと考えると、かなり美味しい
0882えっちな18禁さん2017/02/10(金) 19:18:30.65ID:RPTKEHFV0
>>871
ちょくちょくお世話になってた人もこんな感じだったよ

今朝はもう授業がなくて部活だけなのかジャージ姿のJK3人組が乗っていて
その内の1人に押し付ける形になった
次の駅でJKが降りてしまい残念だったが
ジャージも結構ダイレクトに感触が伝わっていいものだと知った
0883えっちな18禁さん2017/02/10(金) 20:07:02.55ID:a9r20DZF0
いい加減にしろ
0884えっちな18禁さん2017/02/10(金) 21:50:37.88ID:T30YjnNP0
>>877
パンチラ系のスレじゃガウチョ流行って散々な言われようなのになw
0885えっちな18禁さん2017/02/11(土) 06:46:22.12ID:Q4aBB0fc0
>>863
頭良いな
地下鉄のトイレやエレベーターの地図作って一儲けした主婦を思い出した

ただし、本気で売る気だったら頭悪いけどなw
そのレス拡散されて「著者=痴漢」って噂が一気に広まって監視対象に
0886えっちな18禁さん2017/02/11(土) 14:30:26.15ID:7yLdyouv0
なんつーかこの趣味って奥が深いよな
0888えっちな18禁さん2017/02/11(土) 15:54:10.06ID:GIpjJGpu0
電車の乗り降りの10秒ぐらいでターゲットと位置どりを決め、周りを警戒しつつ、素早く行動し、ターゲットの出方を見ながら行為に及ぶ。いざという時は深入りせずに撤退する。

特殊部隊並みの知恵と勇気と機敏さを求められている。
0889えっちな18禁さん2017/02/11(土) 16:08:06.48ID:7yLdyouv0
社会的生命をかけたサバゲーだよね
0890えっちな18禁さん2017/02/11(土) 16:11:31.64ID:3BuXSKb+0
ターゲットが同僚だった場合の誤魔化しかた
0891えっちな18禁さん2017/02/11(土) 17:24:40.35ID:+MSB0ZU10
嫁にTバック履かせて満員電車で押し付け痴漢されるの見るのがめちゃくちゃ興奮する
0892えっちな18禁さん2017/02/11(土) 17:58:00.41ID:xkEuR1cW0
デパートのエレベーターぎゅうぎゅうでワロタ
0893えっちな18禁さん2017/02/11(土) 19:35:01.52ID:DQcKs4uL0
しごく分かる。盗撮させんのもあり
0894えっちな18禁さん2017/02/11(土) 21:50:00.11ID:A5ouif2y0
メンズガウチョないかなー?
ノーパンガウチョ最強じゃね?
0895えっちな18禁さん2017/02/11(土) 22:51:29.86ID:z4VMTcZD0
白タイツで乗り込めw
0896えっちな18禁さん2017/02/12(日) 00:46:17.28ID:b6LFf2QF0
チンコ禁止
0897えっちな18禁さん2017/02/12(日) 02:11:51.38ID:Rvq8GWd90
>>817
くるくると回転して乗る女は逃げ方うまいし、警戒感つよいから深追いしない
0898えっちな18禁さん2017/02/12(日) 10:48:53.71ID:8ObgTCX30
>>894
ガウチョみたいな素材のワイドパンツでノーパンやったけどほとんど生でヤバかった
0899えっちな18禁さん2017/02/12(日) 11:16:40.18ID:Vi0k2HkI0
合気道は押し付けできるぞ。投げ技とかは女とかはとくに相手に自分の腰を密着しないと投げれないから、向こうから押し付けてくる。向こうも技をかけるのに頭がいっぱいであまり気にしてない
0900えっちな18禁さん2017/02/12(日) 17:51:11.27ID:P/n8U8dR0
今日から入門するわ
0902えっちな18禁さん2017/02/12(日) 18:13:30.11ID:P/SqNvC+0
やったー、またOK♪
欅坂にいそうな感じのめちゃ可愛い子で、友達とずっとニコニコ喋ってた。
吊り革で2人で半身になりながら喋ってて、尻と左手ガラ空き。
ベスポジ取っても警戒なし。
お尻と手でグリグリされました。
一駅分は損したけど20分くらい行けた!
0904えっちな18禁さん2017/02/12(日) 22:18:06.87ID:e2at6JTe0
今の時期お前らどんな服装の子タゲにしてんの?
OKとか言われてもコート着てるから気づきにくいだけでは?って思うんだが
0905えっちな18禁さん2017/02/12(日) 22:37:25.13ID:o5lskFB00
その子はスキニジンズだった!
手も当たってたし、気付いてたと思う!
俺、ノーパンでスーツの下履いてた!
0906えっちな18禁さん2017/02/12(日) 22:54:30.00ID:DJPrc6380
OKしたいけどこの時期寒いからどうしてもコートが必須
黒タイツは許容範囲?
0907えっちな18禁さん2017/02/12(日) 23:01:12.40ID:oC2Iqsvb0
>>901
足?
0910えっちな18禁さん2017/02/13(月) 03:31:28.94ID:Q3YsXtLB0
俺もこないだ初めて「男を勃起させて楽しむ」系JKに遭遇したわ。ロリギャル系で
すげー可愛い子。たいして混んでなかったから躊躇してたんだけどちらっと後ろ振り向いてから
下に置いた鞄漁るふりして何度もケツ突き出して当ててくる。ケツも極上ですぐ勃起。少し
近づくとケツを上下左右に動かして俺のちんこを弄んだ。でもね、ここまでがっつり
来られると美人局系なのかと思って結局あんまり出来なかったです・・俺ほんとチキンだわ
0911えっちな18禁さん2017/02/13(月) 04:14:56.91ID:6C2gMuWg0
それ本当に探し物してただけじゃ・・・
0913えっちな18禁さん2017/02/13(月) 09:49:14.13ID:jGNXOOBR0
今朝の埼京はすごかったんじゃね?

おまえら、なん往復したんだ?
0914えっちな18禁さん2017/02/13(月) 10:57:31.76ID:Yi/y4xfYO
埼京も凄かったが京浜東北がヤバかった
電車詰まりまくりで進まない進まない
今日はアイドル活動してる娘の後ろまでゲットしたったwwwwwwwwwww
0915えっちな18禁さん2017/02/13(月) 11:00:53.85ID:3gppD3xd0
美少女JCと壁挟んで正面頂いたが、コートで感触は無し。悔しい。いい匂いしてたのだけ収穫。
0916えっちな18禁さん2017/02/13(月) 11:14:03.63ID:jGNXOOBR0
こんな日に限って公休なんだよな、、、

深酒して起きたのがさっきという、、泣
0917えっちな18禁さん2017/02/13(月) 11:40:52.16ID:iktBgS4b0
>>913
早朝から11時近くまで。疲れたわ〜
0918えっちな18禁さん2017/02/13(月) 11:43:30.88ID:wHmjD1H/0
レポートください(怒)
0919えっちな18禁さん2017/02/13(月) 11:44:25.75ID:UJLxyL9h0
色々な事をトータル時に考えると新宿に住むのがいいのかなって思った
色んな線を楽しめるし
0921えっちな18禁さん2017/02/13(月) 15:54:00.11ID:tVrJuQ6m0
埼京線って大宮より上側のほうがJK多い?
0924えっちな18禁さん2017/02/13(月) 16:37:48.61ID:aeYIQWOi0
>>915
JCは、二次性徴中のまだ固い尻が病み付きのなるわ。

>>美少女JCと壁挟んで正面頂いたが、コートで感触は無し。悔しい。いい匂いしてたのだけ収穫。
0925えっちな18禁さん2017/02/13(月) 16:39:30.53ID:aeYIQWOi0
>>917
お疲れ様です m(_ _)m

埼京線は今朝、祭りだったですよ。
0926えっちな18禁さん2017/02/13(月) 18:58:12.49ID:xbd+ZpfDO
運行情報見て受験生タイム終わったら移動しようかと思ったが、発射してそば食ったら
眠くなったのでおとなしく帰ってきた
0927えっちな18禁さん2017/02/13(月) 20:12:16.06ID:VGG1gRk70
お前ら往復するのはどうやってしてんの?

降りたら反対側の階段上るって怪しすぎんだろ
0928えっちな18禁さん2017/02/13(月) 20:14:41.27ID:spw5rWsO0
>>927
一旦トイレの個室を使う

スカートめくりしてる奴いる?
どのタイミングでめくるのか教えてくれ
0930えっちな18禁さん2017/02/13(月) 20:15:53.00ID:AqJibZqN0
共学化したばかりの元女子高とか、商業高校とか
女子が圧倒的に多い高校って、特にミニスカ生パンの時代は
とにかく教室じゅうに「メスの臭い」が充満してきつかったという話を聞いたことがある。
生理臭なのかフェロモンなのか。

あと男子が少数派でしかも大人しい場合は、もはや異性ともみなされず空気と化して
女子は目の前で平気で股を開くし、大声で下ネタ話して(それも結構汚い話みたい)ギャハハと笑うし
スケベ男にとっては天国に思われるかもしれんが、実際は品の無いオッサンみたいで女に幻滅したと言っていた。
0932えっちな18禁さん2017/02/13(月) 20:46:07.30ID:3gppD3xd0
寝過ごした人とかいるだろうに。
お前らのせいで世も末や。
0933えっちな18禁さん2017/02/13(月) 21:12:40.25ID:4KShQOvo0
>>930
別に共学だって女子の臭いは普通に漂ってるし、仲良ければ下ネタだってする。

スカートが捲れてチラ見ぐらいは特に珍しくもなく、そんなこと気にせずに過ごしてるのが一般的だし、
下着が丸見えになっても気付かないフリをするのがマナーというもの。今の学生は、それぐらいの対人
スキルは当然身についてる。
0934えっちな18禁さん2017/02/13(月) 21:18:19.11ID:WdsgsLe/0
と、電車内マナー最低の変態が語っております
0935えっちな18禁さん2017/02/14(火) 00:05:13.78ID:VdNrMc0q0
なんか上手くいった日に限って仕事運が無いのって俺だけかね?
明日も頑張るけどなんか怖いなー
0936えっちな18禁さん2017/02/14(火) 00:13:53.71ID:xB+NBYnP0
>>928
トイレは逃げ場がないから気を付けなよ。お前の犯行を目撃したやつについて来られたら終わりだぞ。

スカートめくりは細かいこと気にしなければ余裕だよ。
0937えっちな18禁さん2017/02/14(火) 00:23:05.16ID:r4mG1HqX0
この季節はコートもめくらないといけないから、大変だわ
0939えっちな18禁さん2017/02/14(火) 01:42:47.17ID:aXa91bdW0
>>938
キセル、で理由聞かれてからの痴漢未遂的なので証明書的なのに母印押させられた
0940えっちな18禁さん2017/02/14(火) 04:37:26.66ID:QRfVR9nr0
でもそれよほどTKに監視されてない限りありえなくね
やっぱ毎日同じ路線ループしてたら目つけられるのかな
0941えっちな18禁さん2017/02/14(火) 06:52:06.09ID:U7VNCqcbO
二日連続同じ路線ではループしない
例のあそこ以外、同業者らしき奴と同じドアから乗ったら時間ずらすなりして離れる
マークされた時点でほぼ終わりだろ
点数稼ぎか知らんけどでっち上げる奴も居るんだし
0943えっちな18禁さん2017/02/14(火) 09:08:31.17ID:N4GNOpZs0
>>940
目付けられるっていうか事務所でカメラの映像見ながらこいつまたいるとか普通に言ってるからねw
0944えっちな18禁さん2017/02/14(火) 10:23:33.36ID:48Oy2u7y0
今は顔認証機能の防犯カメラだろ?
おまえら完全マークされてるじゃん
0946えっちな18禁さん2017/02/14(火) 10:53:12.44ID:8dB+LAjT0
流行りのAIで痴漢がすぐ見つかる時代
0948えっちな18禁さん2017/02/14(火) 12:47:46.00ID:KseGqRhw0
黒い服着て黒いコンドームつけたらチンチン出しても気づかれにくいのではないか
ついでに写生もできる
0949えっちな18禁さん2017/02/14(火) 15:21:16.38ID:aXa91bdW0
>>940
私服TKが電車に乗ってたよ
TKってより中年男女二人でただのボランティアみたいだったけど
0952えっちな18禁さん2017/02/14(火) 16:56:23.08ID:4idxnzml0
かわいいJKに生チン押しつけたい
0953えっちな18禁さん2017/02/14(火) 17:07:08.45ID:hN86mPcX0
前から聞きたかったんだけど、
生チン押しつけてる人って、
勃起した状態でもさっと出し入れできるサイズ感なんですか?
0954えっちな18禁さん2017/02/14(火) 17:39:32.50ID:hO1sQaJv0
さっと隠すだけならコートで隠すだろ
しまう猶予なんかない
0955えっちな18禁さん2017/02/14(火) 19:05:38.53ID:0DhH8PQm0
>>953
しまい終えられなかった時は鞄とかで隠すしかないよ笑
0956えっちな18禁さん2017/02/14(火) 19:34:08.26ID:YBNy9TAs0
お前らチンコ使用禁止だからな
0957えっちな18禁さん2017/02/14(火) 20:30:07.89ID:U7VNCqcbO
東海道線だけじゃなくスカ線も編成短くてウハウハ
これは埼玉も祭りか?
0958えっちな18禁さん2017/02/14(火) 20:40:04.37ID:sd7XSMV30
生ちんは押し付けは難しいけどスカートにガマン汁こすりつけは余裕
0959えっちな18禁さん2017/02/14(火) 21:33:25.28ID:1jR5SIT40
母親と一緒の私服ミニスカjk?ぽいこ
で楽しませて頂きました。
0962えっちな18禁さん2017/02/14(火) 22:02:31.15ID:OtDQuoPV0
夕方の通勤ラッシュ!新宿駅19時02分発 埼京線通勤快速川越行き
https://youtu.be/voUC8YckMak
0965えっちな18禁さん2017/02/14(火) 22:24:06.61ID:iX5lCdAe0
ここでは話題にならないけど東西線ってどう?
混雑率のデータでは上位だけど
0966えっちな18禁さん2017/02/14(火) 22:47:54.82ID:Z/7hxESA0
>>928
押されてきたとき
0967えっちな18禁さん2017/02/14(火) 23:19:13.99ID:rPJMh9da0
そゆこと!!!

車内の灯りが反射してるのかとおもった
0968えっちな18禁さん2017/02/14(火) 23:29:59.13ID:+ygUWtdG0
>>965
遠征した事あるが、朝も夜も微妙だよ
0969えっちな18禁さん2017/02/15(水) 00:51:53.99ID:t9Al9Tay0
乗る電車の、タイミングかねー東西線千葉方面からの朝の登り方面は中々おもろいんじゃないかとおもうけどループするには非効率かなー
0970えっちな18禁さん2017/02/15(水) 00:53:08.48ID:t9Al9Tay0
病気だ
0971えっちな18禁さん2017/02/15(水) 01:37:07.68ID:vHR+f4F10
>>969
千葉方面から渋谷までの通勤区間をJR一本にせず
東西線で日本橋まで->銀座線で新橋まで->丸ノ内線で新宿まで->山手線で渋谷まで
というルートにしてる俺様がきましたよ。
理由?俺はいろんな電車に乗るのが好きなんだよ。
0972えっちな18禁さん2017/02/15(水) 02:07:55.79ID:V7gwUPKe0
最後の丸の内線てそんな?
丸の内線じたいは車両も小さくていい感じだけど…
俺も鉄オタだからたまたま色んな路線で生する妄想好きな一サラリーマンだけどあんま丸の内でいい思いしたことないなー
0973えっちな18禁さん2017/02/15(水) 08:34:01.91ID:joHbryga0
電車に乗ってるうちに痴漢したくなるのか、痴漢してるうちに電車が好きになるのか
0974えっちな18禁さん2017/02/15(水) 09:53:13.10ID:yb2H91nC0
今朝の東西線、く どもウハウハやったらしいやん
0975えっちな18禁さん2017/02/15(水) 12:43:50.36ID:84Ed34/C0
美少女JCの手が股間と太ももの間に来たら、フワーと体温が来て、ボッキした。。気にする様子全くなく、五分くらい維持で幸せでした。
0976えっちな18禁さん2017/02/15(水) 15:31:44.00ID:GZ18aiTD0
やっぱり明日とかはJK激減なのかな?久々に押し付けしたいけど・・・
0978えっちな18禁さん2017/02/15(水) 19:21:14.15ID:GZ18aiTD0
>>977
東京24ってことは、明日はまだ大丈夫なのかな?神奈川はもう無理って事か…
0979えっちな18禁さん2017/02/15(水) 20:46:46.41ID:rYNCFiov0
3人組の2人の手と手の間にチンコ挟まれちゃった!
偶然とはいえ、フル勃起してしまいました。
ダブル手コキみたいでした。
その前に、オレが左手上げた時に、女の子の髪をファサーってやっちゃって、謝ったら振り返ってニコニコ大丈夫ですよぉーって
ずっと触れてたから、ちんこ好きだったのかも
0980えっちな18禁さん2017/02/15(水) 21:17:57.59ID:kRS7m77/0
>>979
親父のちんぽも風呂に入りながらにきにぎしてるのかもな
0994えっちな18禁さん2017/02/16(木) 15:09:51.37ID:ImSQz+2HO
今は暖かいが明後日は真冬並みだとさ
0997えっちな18禁さん2017/02/16(木) 15:31:39.57ID:lIt8LGNk0
朝が暖かくならないと楽しめん!
JK少なすぎて毎日つまらん!
今年は3月も夢の国線で押し付けしまくるかな〜
0998えっちな18禁さん2017/02/16(木) 18:07:15.08ID:cjne//6u0
もうチンコ禁止
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 6時間 37分 13秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況