【こども】ロリコンさんいらっしゃい123【大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
児童ポルノになる画像やグロ画像のうpは禁止
糞コテのキモ七の書き込み&閲覧の禁止
荒らしや煽りはスルーしましょう
【こども】ロリコンさんいらっしゃい122【大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1480121889/ >>32
6人の妖精とかいうよく分からんオムニバスで見た数分ずつの奴2つが忘れられない
捨てたがいまでもクッキリ脳に焼き込まれてるほど抜けた
でもあうは疎くて十数年たってもいまだに詳細をまったく知らなくてずっと謎のまま・・・
ちょっと長文ですまんけど誰か知ってる人いたら教えてくれないかな
@つ目が
亜炉だけどJC1くらいで日本人ぽいかなり可愛い顔
シャワーの後ホテルのベッドで夏服セーラー着て女の子座りでフェラ
男は金のヤクザ的ブレスレットつけた日本人ぽい。フェラの後セーラーのままバックを横から撮影
突かれて、一旦お尻もほじられ体をよじって反応、また突かれる。突かれるリズムに合わせて
「んぅぅ〜! んんっ↑ んんっ↑ んんっ↑ ・・・ひぅっ!(深く突かれる) ・・・ひぅっ!(深く突かれる)」
ってものすごく可愛い声で喘ぐんだよ。セリフままで脳に焼き付いてる
苦しさとも快感ともつかないような喘ぎで。
こんなに抜ける可愛い声で喘ぐロリは寡聞にして知らない Aつ目が
バックを後ろから撮る暗い固定画面で、顔は見えないがショートで体型からしてS5か6に見える
相手は背中汗だくの小太りオタ。なのにすごく信頼関係できてて馴れたプレイ
ライトSMで後ろ手で縛られながら突かれてる。 馴れた会話で
男「どお? 気持ちいい? おちんちんはまんこに入れてぇ〜 おしりの穴にはなかゆび!w」
女「・・・・」途中何度か頭を振る
男「どした?」 女「髪の毛、、、かきあげて、、」 男「うざったいか」(かきあげてやる)
んでこれまたアニメ声みたいな可愛い声で、この歳で感じまくりでヨガリまくるんよ
しかも天然でなのか、突かれるのに合わせて子猫みたいな喘ぎ方もしてくれる
女「ああっ あんっ みゃうっ! みゃうっ ミュウっ みゃ〜」
男「ミャウじゃないのっ!ww」
もっと観たいけど途中で映像終わる
こんなに抜ける可愛い声でミャウミャウあえぐロリは寡聞にして知らない JSでこんなによがれる子も知らない ずっと自分の中で幻の存在になってて、いつか詳細を知ってみたい
本当のタイトルは何で、もとは何分だったのか
どの程度有名なものだったのか 数ある中でどの程度いい評価なのか
誰か知ってたらほんとに教えてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています