【中出し】女を妊娠させるのが好きな奴8【命中】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002えっちな18禁さん2017/01/06(金) 20:29:50.86ID:dgU0TEfR0
◇自分の年齢:  歳 / 経験人数:  人
@妊娠させた数: 人( 回)
A中絶させた数: 人( 回)
B出産させた数: 人( 回)
C同一相手に複数回妊娠・中絶・出産させたことは? またその人数・回数は?
A.
Dその他(内訳・相手の年齢や職種の具体例・エピソードなど)
--------------------------------------------------------------------------
適当に設問表化したので不備があったら追加フォロー頼みます
他に何か追記したい方がいれば宜しく。
0003えっちな18禁さん2017/01/07(土) 07:54:54.54ID:OhIeL9pC0
前スレの後半に沸いてた基地外何なの?
あんなのが社会に潜んでいると思うと恐ろしい。
0004えっちな18禁さん2017/01/07(土) 11:06:55.41ID:GBBLHZyu0
全くだよ
ああいうサイコパスが世の中に潜んでいると思うと恐ろしいね
0005えっちな18禁さん2017/01/07(土) 20:15:35.61ID:XaA8gibE0
寺社板にも行ってみたが寺社板の荒らし中出し不貞の末尾dという輩らしい
0006えっちな18禁さん2017/01/07(土) 20:26:39.41ID:GBBLHZyu0
わざとらしいね
自分が荒らしまくっておきながら、その末尾dと自分が呼ぶ人に全ての罪を着せる卑怯者
中出し不貞くん別名必死クズ
>>5、お前のことだよ
あれだけ荒らしといてみんなバレバレだっての
その上それを人に押し付けようとするなんて、人として終わってるな
卑怯者にもほどがある
こういう奴、大嫌い
0007えっちな18禁さん2017/01/07(土) 21:09:16.18ID:omgwI43T0
>>6
お前のことだよ末尾d
こっちではばれてないとでも?
自分の恥を相手のことにしたくて必死に火病って鸚鵡返しの末尾dちょんw
既にまとめサイトにも載ってるぞwww
0008えっちな18禁さん2017/01/07(土) 21:10:51.84ID:zg5HLUSn0
>>6
それ全部お前が言われ続けてることだな末尾d
お前以上の卑怯者は存在しない
何度でも言う、お前に荼枳尼天は無理。
0009えっちな18禁さん2017/01/07(土) 21:12:27.93ID:enSmG9Js0
>>6
ここまで荼枳尼天を冒涜した罪、そろそろその身をもってじっくり味わっとけ

いくらお前が手帳持ちの煽りではなく本当の知的障害者で
健常者である俺たちが融通きかせなきゃといっても限度がある
お前は知的障害者だから許されるだろうと自分の知的障害者を盾にし暴れすぎた

お前のような奴には無理だと言ってるんだよ
気づいてないのか?
お前にとって神仏はご利益マシーン
極楽金剛そのものだよ
それは信仰とはまったく違うもの
お前のが信仰と言うのなら、
その神仏の御心にそった行動をしてるのか?
お前は自分の欲望を叶えてくれる自販機を探してるだけ
0010えっちな18禁さん2017/01/07(土) 21:12:45.48ID:enSmG9Js0
お前にとってご利益をもらえるのなら
荼枳尼天でも聖天でもなんでもいいんだろ
だからそんなところばかりウロウロしてる
これからもウロウロし続ける

それは永遠だな
なぜならお前の思いに応える神仏などいないからだよ

それこそ魔が入る典型なんだよお前の性根は
いい加減気づけよバカモンが
もうすでにお前魔が入ってんだよマジで
いつまでもいつまでもそうやって神仏をご利益マシーンとして利用するのか?
信仰と言う言葉にコソコソ隠れるのか?
だから天部に行き着いたのか?

永遠に神仏は応えない
なぜかわかるか?
お前のは「信仰」じゃないからだ
「拝む」というのは、お願い事をすることとは違うんだよ?
わからんだろ?
0011えっちな18禁さん2017/01/07(土) 21:12:51.82ID:enSmG9Js0
虚しいな
お前は救われない
そうやって御利益ガリガリやって叶わないと神仏を恨むんだろ?
でも自分でもそうなることは薄々気づいてる
だから「自分は仏教徒でない」と保険をかける

卑怯なんだよお前は
そんなお前を天部の目にどう映るか、少しは考えてみよ
それができなければお前は本物のクズだ
マジでしんだほうがいい
0012えっちな18禁さん2017/01/07(土) 21:14:11.50ID:lkNNgCex0
>>6
ほうほう
それでそれで?w


572 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/01/04(水) 20:45:39.60 0
>>570
俺らwwwwwwwww
キミがあの有名な荒らし末尾dちょんだね?
自分の恥を相手のことにしようと必死に鸚鵡返しして嘲笑われてるアホ


573 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/01/04(水) 20:46:31.83 0
IDが出ないこのスレに逃げ込んできた末尾dこと極楽金剛w
0013えっちな18禁さん2017/01/07(土) 21:15:25.38ID:DHmJZKNf0
末尾d極楽金剛本人はこれっぽっちも周りにバレてない風に装ってる感じって
こういう人って自分の間違いや過ちを認めるような自己否定=自分で自分の首締める行為だから、自分の間違いや過ちを認めるって事は自殺行為で出来ない
だから現実逃避して現実と妄想の区別つかなくなる人や、何でも自分で自分を言い聞かせるように自分に都合のいい考えしないから、客観的に物事を見るって普通の人が出来る事が出来なくて

だからそういういかにもバレバレな妨害やら嫌がらせも「自分がうまくやってると思ってるからバレる筈はない」って前提がおかしい解釈で物事を考えてる
だからバレバレな嫌がらせとしてもバレてないと思って、色々やってくる

ほんと当てはまりすぎだわお前
0014えっちな18禁さん2017/01/07(土) 21:16:15.86ID:Bgip6n+M0
末尾dこと在日朝鮮の極楽金剛って本当に頭が悪いんだな。
末尾dが貼ってる文の大半は、
元々は俺が書いた末尾d叩きのレスを入れ替えて改変しただけのものだ。
自分でオリジナルの文章を考えて叩くことすらできないほど、
末尾dは徹底的に頭が悪いという事実を示す証左だな。
それともこれが朝鮮人お得意のパクリクオリティというやつか。
0015えっちな18禁さん2017/01/07(土) 21:17:02.19ID:wTFMc5Nw0
この粘着オウムの末尾dって最初から今まで何一つ自分発信の言葉がないんだよね
まあもともと粘着オウムの末尾dが自分の知らない日本語をニホンゴガーとかわめき出してるからお察しだけどw
すべてが『誰かに言われたセリフを鸚鵡返しするワンパターン』しかしてないからすべてがブーメランなんだよね
んで毎度のことながら『悔しさのあまり相手のことにしようと必死に発狂して鸚鵡返しを何度も繰り返す』をして来るから面白いw
0016えっちな18禁さん2017/01/07(土) 21:18:03.37ID:wj/C7Hdi0
クソ女から愛されなかったクソガキはこう育つという典型例だな
まあこいつはクソ母親どころか誰からも神仏からも愛されてないけど
これまでもこれからも
まあロクでもない親から生まれたのも因果応報の輪廻の結果だな

そういや朝鮮人部落で売女して生まれたのがお前だったなw
だからチョンガーチョンガーと吠えてるのか
自分に流れる朝鮮人の血が憎いんだな
まさに同族嫌悪

必死だな朝鮮人の私生児末尾dくんwww
お前みたいに風呂に入らない穢れた奴をどんな神仏も嫌われるな
0017えっちな18禁さん2017/01/07(土) 22:00:31.30ID:ijR4FGeM0
ボランティア活動で池沼女釣れるんだろうか

個人輸入で堕胎薬が調達できるみたいだけどな
http://www.kokusen.go.jp/pdf/n-20130307_1.pdf
こんな注意喚起あるなあ


池沼男が性的快楽を覚えるとサル化するらしいが
女だとどーなるんだろーね
0018えっちな18禁さん2017/01/07(土) 22:06:53.12ID:GBBLHZyu0
ね?
始まったでしょ?
卑怯でサイコパスである社会にいてはならない狂人なんだよ
0019えっちな18禁さん2017/01/07(土) 22:08:13.93ID:omgwI43T0
末尾dは本当にこれだけが生き甲斐だから

奴自身は神仏からは完全無視されて
全く相手にもされていないし
今更人並みにまともに働いて世の中に貢献する事なんてとてもとてもとても絶対できないが
唯一2chの荒らしだけはできるからなw

唯一かろうじて自分ができる事を
ただひたすら突き詰めていくつもりらしい

まぁリアルな障がい者手帳持ちのリハビリだねん( ^∀^)
0020えっちな18禁さん2017/01/07(土) 22:09:25.09ID:omgwI43T0
>>18
それもお前が俺に言われてたことだなw
なんでも鸚鵡返しw
そんなに俺に憧れてるのかw
でも通らない、だってお前一人のことだからな
0021えっちな18禁さん2017/01/07(土) 22:09:47.47ID:hVlrK1IQ0
なんで末尾dいっつも自己紹介ばっかしてるの(*´ω`*)?
実際に神仏と通じてる俺に憧れてなおかつ僻んで
ただひたすら鸚鵡返ししたいのはわかるけどな( ^∀^)

神仏とは一切縁がない

ただ荒らしたいだけの荒らしで
中途半端な仏教ヲタクの引きこもりw

敗走してたのに舞い戻ってきたの?ww
いつもの自分の恥を相手のことにしてwww

何度でも言う。
お前には荼枳尼天は当然無理。
宇迦之御魂神も絶対無理。
大聖歓喜天に至っては論外だし他の全神仏も無理。
お前にまともに相手してくれるのは貧乏神と疫病神だけ。
これはリアルに確定事項だよ( ´,_ゝ`)
0022えっちな18禁さん2017/01/07(土) 22:12:50.15ID:vLTpZvY10
ちゃきにてんだがなんだか知らないが寺社板の末尾dが暴れ出さなきゃ終わってたスレだからな

末尾Mにボコボコにされてこっちに逃げ込んで
自分が荒らしまくっておきながら相手に全ての罪を着せる卑怯者
必死クズ別名、末尾d=極楽金剛=オイラストーカー=中出し不貞くん=すぐる

あれだけ荒らしといてみんなバレバレだっての
その上それを人に押し付けようとするなんて人として終わってるな
卑怯者にもほどがある

こういう奴、大嫌い
0023えっちな18禁さん2017/01/07(土) 22:16:11.34ID:kr6UAqnM0
ほらな( ^∀^)
こいつガチでバカだろw?

自演もあまりに見え見え過ぎで幼稚園児すら満足に騙せないレベル
神仏も人間も完全無視して末尾dに一切関わろうとしないのも当然だわな(*´ω`*)
0026えっちな18禁さん2017/01/07(土) 22:27:22.95ID:M71A2YUi0
ほらな( ^∀^)
末尾dはこっちでも嫌われて汚物扱いwwww
神仏だけでなく人間からも無視されて爪弾き(●^o^●)(*≧∀≦*)(/▽\)♪
0027えっちな18禁さん2017/01/07(土) 22:28:37.29ID:VEK/hn+f0
>>18
ね?はじまったでしょ、wwwwwwwww

誰に言ってんだよwwwwwwwww
0028えっちな18禁さん2017/01/07(土) 22:29:58.88ID:GBBLHZyu0
で、どうすんの?
また荒らして潰すの?
やれるものならやってごらん
0029えっちな18禁さん2017/01/07(土) 22:30:09.79ID:dvVPXvQZ0
第二のヲイラ被害者スレ、実質
末尾d=極楽金剛=オイラストーカー=中出し不貞くん=すぐる
の恥晒しスレとなりましたーwww
0030えっちな18禁さん2017/01/07(土) 22:31:20.75ID:7uTib/dz0
>>28
毎回スレだめにしてるのお前なんだけどwww
荒らしの自覚がないとか知的障害者だとしても嘘だろ〜www
0031えっちな18禁さん2017/01/07(土) 22:32:11.25ID:omgwI43T0
>>28
何がどうすんの、なんだよw
もう荒らしはお前なの周知されてんだよちw
0032えっちな18禁さん2017/01/07(土) 22:34:53.69ID:+W8vLsxg0
>>28
まーた自分の恥を相手のことにしたくて必死に鸚鵡返しですかあ知的障害者さまあwww




143 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/11/25(金) 08:51:15.31 ID:FjV69j160
>>137
で、
次はどのスレを荒らすの?
次はどこの寺院の僧侶を貶すの?

自分がやってること理解してる?
0033えっちな18禁さん2017/01/08(日) 00:25:36.64ID:aK8IN6yU0
人のカキコのコピペ改竄ばかり。
こうやってコソコソ生きてきたんだろうね。
何だか可哀想な奴だね。
キチガイって生まれながらの罪障消滅。
しかしこうやって人をバカにして荒らししまくって罪障消滅のチャンスを潰し更に悪業を積むと。来世もロクなもんじゃないんだろうね。
逆に末尾dさんって人は、こんなキチガイから攻撃されてることで罪障消滅してるという。
因果だね。
0034えっちな18禁さん2017/01/08(日) 07:55:32.44ID:lKnt00SE0
>>33
それもお前が俺に言われてたことだなw
ホント自分の恥を相手のことにしたくて必死に火病って鸚鵡返し

実際はこう

人のカキコのコピペ改竄ばかり。
こうやってコソコソ生きてきたんだろうね。
何だか可哀想な奴だね末尾dは。
キチガイって生まれながらの罪障消滅。
しかしこうやって人をバカにして荒らししまくって罪障消滅のチャンスを潰し更に悪業を積むと。来世もロクなもんじゃないんだろうね。
逆に末尾Mさんって人は、こんなキチガイから攻撃されてることで罪障消滅してるという。
因果だね。

まあ、既に自分から噛み付いたくせに雑魚すぎた末尾dは
末尾Mにボコボコにされてこっちに逃げ込んで
自分の恥を末尾Mのことにしたくて必死に火病って鸚鵡返ししてんのは皆の知るところになったけどwww
0035えっちな18禁さん2017/01/08(日) 08:14:28.02ID:CD34kmkQ0
>>33
かわいそうなやつ。
こっちではバレてないと本気で思ってんだろうな

ログ残ってんだし人のカキコのコピペ改竄ばかりなのはどっちなのかはっきりしてんだよね
そう、お前だよ末尾d
未だに自演して自分フォローに必死
もう2ちゃん中に周知されてんだよ知的障害者極楽金剛

こうやってコソコソ生きてきたんだろうね。
キチガイって生まれながらの罪障消滅。
しかしこうやって人をバカにして荒らししまくって罪障消滅のチャンスを潰し更に悪業を積むと。来世もロクなもんじゃないんだろうね。
逆に末尾Mさんって人は、こんなキチガイから攻撃されてることで罪障消滅してるという。
因果だね。
0036えっちな18禁さん2017/01/08(日) 08:22:32.42ID:y2pnZQCs0
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
0038えっちな18禁さん2017/01/08(日) 10:58:56.04ID:Sf6BdLAk0
※現在様々なスレを荒らしてる、このスレでは『末尾d』と呼ばれてる荒らしについてわかってること(煽り一切抜きで事実のみ)
・本名はキム・ベン
・通名はすぐる
・最終学歴は中卒
・知的障害者(手帳持ち)
・在日朝鮮人(中国人と朝鮮人のミックス)
・日蓮宗の檀家
・極楽金剛
・寺社板、宗教板、オカルト板、フェチ板、hentai板、pink系各種の板での荒らし行為を確認
・ケアレスミス探しに必死に5年以上
・の割にはおかしな句読点の打ち方をする
・基本鸚鵡返しで自分の恥を相手のことにしようとしてくる
・聖天さまに縁を結んでもらえず力がないなどと荒らす
・現在は豊川稲荷と伏見稲荷に行くがそこでも縁を結んでもらえず僧侶批判
・さらに自分自分がの自分で勝手に作った信仰ルールを押し付け同時信仰絶対NGを強制するが僧侶に否定されている
・神仏を使った仏教に見せかけた何かをしている、ポイント制らしい
・日本人は参拝に来るな、と言い出す
・『袖振りあうも他生の縁』がわからなかった
・一般的な日本人がわからないような中国の施設に詳しい
・時々一般的な日本人じゃ知らない朝鮮語を使ってくる
・ネコ虐待画像を貼り付ける
・電車内での女子高生(女子中学生?)のオリジナル盗撮画像をうpする
・IDチェンジをミスり同IDにレスし自演失敗を何度か繰り返す
・「沸く」と「湧く」の違いがわからなかった
0042えっちな18禁さん2017/01/08(日) 11:31:20.03ID:TVoL3NJl0
こ、これはwwwwwwwwwwww
自演したつもりでIDミスる自演小僧末尾d
マジものの手帳持ちの知的障害者なので生暖かい目で見てやってください。。。。。



166 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/11/19(土) 22:04:07.36 ID:7tM/KZbk0
アホがわいてるな

167 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/11/19(土) 22:32:18.54 ID:7tM/KZbk0
しっ!触るな伝染るぞ!

181 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/11/25(金) 20:59:57.83 ID:ShW35NCI0
痛々しいな

186 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/11/25(金) 21:05:43.59 ID:ShW35NCI0
>>181
な、
あちこちのスレにマルチコピペして、何がこいつをここまで超必死にさせるんだろうね?
誤字も酷いしかなり必死に打ち込んでるんだろうね
痛いね
0043えっちな18禁さん2017/01/08(日) 11:35:36.29ID:GPlqXIxO0
>>39
>>18
また自分がやってたこと誰かのせいにしてんのか
お前が前スレ荒らして潰した奴だ
バレバレなのはお前の方だよ。
そんな同じようなコピペ連投してたもんな。
末尾Mって奴のせいにして、バレてないと思ってんの?
神仏とかどうでもいいから氏んでその神仏のところに行けよクソ荒らし。
お前には「人間」は無理!
0044えっちな18禁さん2017/01/08(日) 11:37:22.19ID:ngj3KGAb0
このカキコ傾向、やはりお前が前スレ潰した荒らしか
氏ね
0045えっちな18禁さん2017/01/08(日) 11:38:28.06ID:GPlqXIxO0
>>44
お前だよ知的障害者w
自分の行動すら把握できてないほどなのかw
0046えっちな18禁さん2017/01/08(日) 11:40:51.15ID:qBEpMWg00
末尾d極楽金剛本人はこれっぽっちも周りにバレてない風に装ってる感じって
こういう人って自分の間違いや過ちを認めるような自己否定=自分で自分の首締める行為だから、自分の間違いや過ちを認めるって事は自殺行為で出来ない
だから現実逃避して現実と妄想の区別つかなくなる人や、何でも自分で自分を言い聞かせるように自分に都合のいい考えしないから、客観的に物事を見るって普通の人が出来る事が出来なくて

だからそういういかにもバレバレな妨害やら嫌がらせも「自分がうまくやってると思ってるからバレる筈はない」って前提がおかしい解釈で物事を考えてる
だからバレバレな嫌がらせとしてもバレてないと思って、色々やってくる

ほんと当てはまりすぎだわお前
0047えっちな18禁さん2017/01/08(日) 11:41:50.68ID:NvyQxx8u0
末尾dこと極楽金剛があまりにもキチガイすぎてスレ住民はもう皆うんざりしてんだよ。
極楽金剛の異常な自演大連投は正気じゃない。

ダキニスレに執着してるのはお前だけだし。
住民のみんなはスレに執着しているのではなく、お前=末尾dの不敬なたわごとを叩いていただけだから。

それに朝鮮人相手の違法民泊で生活してる無職のお前と違って、
ここの住民はみんな平日は仕事があるから日曜夜や平日の昼間はお前に構ってられんよ。

「相手は一人なんだフンガー」とやらの幻影を相手に独りでエアバトルしとけよ。
0048えっちな18禁さん2017/01/08(日) 11:42:36.57ID:vAZVqZCu0
末尾dこと在日朝鮮の極楽金剛って本当に頭が悪いんだな。
末尾dが貼ってる文の大半は、
元々は俺が書いた末尾d叩きのレスを入れ替えて改変しただけのものだ。
自分でオリジナルの文章を考えて叩くことすらできないほど、
末尾dは徹底的に頭が悪いという事実を示す証左だな。
それともこれが朝鮮人お得意のパクリクオリティというやつか。
0049えっちな18禁さん2017/01/08(日) 11:43:22.28ID:fVsX3FN60
この粘着オウムの末尾dって最初から今まで何一つ自分発信の言葉がないんだよね
まあもともと粘着オウムの末尾dが自分の知らない日本語をニホンゴガーとかわめき出してるからお察しだけどw
すべてが『誰かに言われたセリフを鸚鵡返しするワンパターン』しかしてないからすべてがブーメランなんだよね
んで毎度のことながら『悔しさのあまり相手のことにしようと必死に発狂して鸚鵡返しを何度も繰り返す』をして来るから面白いw
0050えっちな18禁さん2017/01/08(日) 11:49:58.61ID:Dyn3NJH70
自己紹介って言葉好きだねえ
てか、極楽金剛の言葉っていつもおんなじ感じ
もしくはコピペ
しかもマルチ
よほど腐った母親に育てられたんだろうなあ

出来損ないの腐った母親に育てられたら子供も腐るという見本だな

母親が売女なら子どもはここまで頭おかしくなるんだな
こいつみたいに母親がクソ女じゃなくて本当によかった

母親が淫乱ミサに出るようなカルトなんだろ?w

生保のクソ母親に寄生してんじゃねえよ社会不適合者がwww
風呂も入らない顔も洗わない着替えもしない
荼枳尼天が相手にするはずないだろ?
0051えっちな18禁さん2017/01/08(日) 12:00:26.63ID:lKnt00SE0
末尾dみたいな知的障害者による荒らしって皆んな粘着質。
それは不幸な生い立ちに原因があって
両親に捨てられたか殆ど愛されてなく
その反動で物事に異常な程執着する
もう治らないからこれで遊ぶしかないわ
0052えっちな18禁さん2017/01/08(日) 12:06:57.52ID:A652fHSg0
もうアメリカンエキスプレスでドヤ顔はしないのかよ末尾d(笑)
0053えっちな18禁さん2017/01/08(日) 13:00:24.26ID:EHnYhsYc0
荒らし末尾d相手に意思の疎通は無理だよ
まともな相手じゃないんだから
相手は手帳持ちのマジものの知的障害者だということを念頭においとかなきゃ
0054えっちな18禁さん2017/01/08(日) 17:28:34.84ID:lKDdjCol0
コレを知的障害者と呼ぶのは知的障害者に対して失礼
0055えっちな18禁さん2017/01/08(日) 17:47:42.87ID:Sm2Nq0Qx0
>>33

GJ!
おつかれー

あっちの中出しスレでの勢いが止まったねw
ビビって書き込みやめたんだろ
効いてる効いてる♪
効いてねーってんだったらこの間みたいに荒らして潰してみろってんだよなー
なんだかんだで言葉を選んで丸くなってやがるwwwwww
0056えっちな18禁さん2017/01/08(日) 18:33:00.23ID:17vrBxpK0
>>55
これもまた同じこと言ってんのな
そりゃお前が書き込まなけりゃ収まるだろうにwww
ビビってんのはどっちだかすぐにわかるんだね!
0057えっちな18禁さん2017/01/08(日) 18:34:51.75ID:EHnYhsYc0
>>56
いつものことやで。
毎回毎回逃げ出してはスレが落ち着くと書込みがーってなってる
ホントそりゃお前が書き込まなけりゃそうなるわなって何度も言われてる
まあ知的障害者だから許してやりなよ
0058えっちな18禁さん2017/01/08(日) 18:36:14.16ID:lK2mgD9Q0
ほらなσ(゚∀゚ )
舞い戻ってきただろwwwwww
今度は俺は末尾dじゃないんだウワーンって喚き始めるぞwww
0059えっちな18禁さん2017/01/08(日) 18:38:31.25ID:qBEpMWg00
>>55
書き込みないのに丸くなった?何言ってんだお前www
あ、知的障害者さまでしたかw
自分の恥晒しスレを早くおとしてくださーいってかwwwwww
どっちにしろ何度でも建ててやるよ?www
0060えっちな18禁さん2017/01/08(日) 18:43:42.17ID:Rt0RqDuL0
>>59
クソワロタ
書き込みなくなってるのに言葉が丸くなったとかwwwwww
あー、うん、いつものこいつだわってなったわw
0061えっちな18禁さん2017/01/13(金) 11:28:52.85ID:KTfNUqzK0
やっぱり我慢できなくて敗走しても悔しさのあまりボクチンが最後に煽るんだーウワーンと舞い戻ってくる、末尾d=極楽金剛=オイラストーカー=中出し不貞くん=すぐる

なんか、末尾d=極楽金剛=オイラストーカー=中出し不貞くん=すぐる
が、不特定多数いる相手の事のことを「中出し不貞くん」と決めつける工作をしている。
自分の行為を恥じている証拠だなw

しかもボクチンの相手は一人なんだウワーンと嘆きながらw
IP表示スレに誘い込むも全員IPバラバラで自爆し
自分はミスって同じIDに返信というミスを一度ならず何度も繰り返す
自演自演言うやつほど自演してるという典型的例の
末尾d=極楽金剛=オイラストーカー=中出し不貞くん=すぐる

いつも通り自分の恥を相手の事にしようと必死に火病って鸚鵡返し。
でも通じないw
だって自演小僧末尾dだけのことだからなwww

100 えっちな18禁さん sage 2017/01/08(日) 13:28:27.82 ID:9OfvVQ090
また悔しさのあまり舞い戻ってくるだろうな
このパターン何回やってんだw
結局、誹謗中傷で噛み付いてきたのがお前なのはこっちに逃げ込んでこようが変わらないぞ

104 えっちな18禁さん sage 2017/01/08(日) 13:44:29.44 ID:/mr8UctX0
どうせボクチンが最後に煽るんだーと出て来てまた始めるのがいつものパターンw
夜かな?、明日かな?、数日後ってのが一番多かったよなw
0062えっちな18禁さん2017/01/16(月) 02:24:24.96ID:kupuLpef0
末尾d敗走〜wwwwwwwww
惨めすぎるwww
なんでその程度で噛み付こうと思ったの雑魚くん?ん?w
0063えっちな18禁さん2017/01/16(月) 14:13:44.15ID:rvfz6t7+0
荒らし、末尾d=極楽金剛=キリク=オイラストーカー=中出し不貞くん=すぐる、の次の逃げ込んで悔し紛れに自分の恥を相手の事にしようと必死の工作活動スレはここ

【末尾d】稲荷の罰を受ける者【極楽金剛】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1483616510/
0064えっちな18禁さん2017/01/16(月) 22:51:05.52ID:j2LXOx+V0
いつものように別スレに逃げ込んで自分の恥を相手の事にしようと必死に火病って工作活動するID:87YP10Qt0

526 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/01/14(土) 10:39:37.31 ID:T0sfFTTI0
末尾dならエロスレ住民からも相手にされなくなってきたからね!
神仏からは産まれた時からだろうけど。
まあいつものように別スレ逃げ込んで悔し紛れに自分の恥を相手の事にしようと必死の工作活動だから
全部惨めな末尾d自身のことだと思えばいいさね

538 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/01/14(土) 11:18:15.67 ID:GQd2xgOm0
荒らし末尾dの今度の逃げ込んで悔し紛れに自分の恥を相手の事にしようと必死の工作活動スレはここになったみたいだから残念ながらここはもう機能しないよ

422 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/01/16(月) 22:33:35.47 ID:87YP10Qt0
>>420
自分は荒らしじゃないって心底思ってるみたいだぜ
病気なんだよもはや
0065末尾d2017/01/17(火) 09:24:11.28ID:XlALZRc+0
また捏造か?
模造じゃねえぞ文盲www
0067えっちな18禁さん2017/01/17(火) 09:30:04.05ID:TFeHfAUF0
>>65
よっ!自演小僧極楽金剛っ!待ってましたぁ〜wwwwww
0069えっちな18禁さん2017/01/17(火) 09:32:46.43ID:Oramm9gb0
>>65
負け犬敗走大完敗の末尾d
でも最後は自分が煽るんだウワーンと悔し紛れに舞い戻ってくる情けなさ!
惨めよのぅwwwwww
0070えっちな18禁さん2017/01/17(火) 09:34:43.51ID:STRCHo7Q0
>>65
今日はどんな恥晒しで皆を笑わせてくれるの?w
0072えっちな18禁さん2017/01/17(火) 23:35:20.24ID:XuBfg4jR0
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
0073えっちな18禁さん2017/01/18(水) 14:51:22.10ID:PFjOyrZK0
チョンコロ末尾d=極楽金剛=キリク=オイラストーカー=中出し不貞くん=すぐるおじさんアホ過ぎwwwwwwww

自分から喧嘩売っといて逃げる最弱雑魚ハゲwwwwwwwwwwwwwwww
哀れな草だなw
0074えっちな18禁さん2017/01/18(水) 17:58:24.12ID:tjBfvTEC0
自分の相手に扮して荒らす、
末尾d=極楽金剛=キリク=オイラストーカー=中出し不貞くん=すぐるwwwwwww
末尾dはお前だろーwwwwwwwwwwww


993 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/01/18(水) 17:13:20.53 ID:SgF6xQIRF
捏造必死キングwww
必死必死必死必死必死必死必死必死
つか仮に俺が極楽金剛だったとして何なんだよw
IP被りなんてのはいくらでもあんだよw
ここまでしないと気が済まないとはどんだけ頭おかしいんだよwwwwww
もう自殺しとけよwwwwww

453 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/01/18(水) 17:26:20.23 ID:SgF6xQIRF
>>452

キミがあの有名な荒らし末尾dちょんだね?
自分の恥を相手のことにしようと必死に鸚鵡返しして嘲笑われてるアホwwwwwww
末尾dはクズwww

このスレに逃げ込んできた末尾dwww


お前が消えるのが俺たちスレ住人の共通の願いだよ
0075えっちな18禁さん2017/01/18(水) 22:48:12.70ID:CvIwDcWe0
不特定多数を相手に一人で奮闘するすぐるちょんの一言

    『四面楚歌だな』

まったく孤立して助けや味方がいない一人ぼっちのすぐるちょんが不特定多数相手に四面楚歌だなだってwwwwwwwwwwww

四面楚歌の意味を知らずにそれっぽいからという理由使ってしまった日本語不自由の朝鮮人すぐるちょん

それ以前に煽り抜きで知的障害者の手帳持ちなんですよー、こ・い・つw
0076えっちな18禁さん2017/01/21(土) 11:01:59.89ID:DJeaduKm0
反出生主義とはなんぞ?という人のための簡単講座Q&A

Q.子供を産んではいけないの?
A.生きることは辛く苦しいことです。
 出産すれば子供の意思を問わず生を強制することとなりますから、反出生主義において出産行為は悪です。

Q.生きてれば幸せなこともあるのに、生まれない方が良いの?
A.生まれた人全員が幸せになれるわけではありません。幸せになれない人にとって生きることは苦痛です。
 しかし生まれなければ「幸せになりたいのになれない」という苦しみもありません。

Q.自分が不幸だからそう思っているだけでは?
A.今は幸せな人が、何らかの原因で不幸になってしまう可能性もあります。
 しかし生まれなければ「幸せだったのに不幸になってしまう」というリスクはありません。

Q.親が優秀で裕福ならば子供は不幸にはならないのでは?
A.不幸になる可能性は減るかも知れませんが、保証はありません。
 遺伝子や経済的問題などに関わらず、全ての人は子供を産むべきでないとするのが反出生主義です。

Q.人類が滅亡しても良いの?
A.不幸を解消するために、人類は滅亡すべきとするのが反出生主義です。
 人が存在しなければ、人が不幸になることもないからです。
0077えっちな18禁さん2017/01/21(土) 12:05:57.70ID:xvAnZG7v0
【祓詞(はらへことば)】

掛けまくも畏き、伊邪那岐大神。                 かけまくもかしこき、いざなぎのおほかみ。
筑紫の日向の橘の           ◇       ミ ◇  つくしのひむかのたちばなの
小戸の阿波岐原に、         ◇◇   / ̄| ◇◇  おどのあはぎはらに、
禊祓へ給ひしときに、      ◇◇ \  |__| ◇ ◇  みそぎはらへたまひしときに、
なりませる祓戸の大神等。      彡 O(,,゚Д゚) /     なりませるはらへどのおほかみたち。
諸々の禍事罪穢あらむをば、        (  P `O     もろもろのまがごとつみけがれあらむをば、
祓へ給ひ清め給へと申す事を       /彡#_|ミ\   はらへたまひきよめたまへとまおすことを
聞食せと恐み恐みも白す。          </」_|凵_ゝ     きこしめせとかしこみかしこみもまおす。
0078えっちな18禁さん2017/01/22(日) 00:11:00.32ID:t+GWzuw40
639 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/01/05(木) 18:55:00.58 0
まさか末尾dがID表示なしのスレに逃げ込むまで追い込まれてるとは思わなんかったわ
知的障害者の最後の足掻きかな?w
0079えっちな18禁さん2017/01/22(日) 00:23:49.67ID:6b334EKL0
チョンコロ末尾d=極楽金剛=キリク=オイラストーカー=中出し不貞くん=すぐるおじさんアホ過ぎやわwwwwwwww

自分から喧嘩売っといて逃げる最弱雑魚ハゲwwwwwwwwwwwwwwww
哀れな草だなw
0080えっちな18禁さん2017/01/23(月) 20:18:56.78ID:Sw9e2P710
☆日☆蓮☆宗☆彡大荒行☆彡☆其の肆銃陸 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1481679321/

嫁を抱かせている最低な旦那 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1480719105/

もちろんここだけじゃないwwwwww

関係ないスレで荼枳尼天ガーと喚き散らし失笑を買う、
末尾d=極楽金剛=オイラストーカー=中出し不貞くん=すぐる


622 名無しさん@京都板じゃないよ 2017/01/19(木) 18:46:20.42 ID:/hSPmp9fK
喧嘩の続きは豊川稲荷スレに移動してやってください。
まわりの真っ当な稲荷信者の迷惑もかえりみずに傍若無人に暴れるようでは、
あなたたちのやってることは、伏見稲荷で傍若無人にふるまう中国人観光客たちと変わりませんよ。
日本人はまわりの迷惑にならないように考えて行動するのが民族性です。
0081えっちな18禁さん2017/01/23(月) 20:19:54.03ID:Sw9e2P710
623 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/01/19(木) 19:45:42.74 ID:564ofjPF0
>>622
同意。
なんで末尾dはわざわざこっちに逃げてきて豊川稲荷スレの住人にレスし始めたのか理解不能

豊川稲荷スレにレスするなら豊川稲荷でやってくれ

655 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/01/21(土) 23:52:18.05 ID:1sYkowiX0
>>649
豊川稲荷スレに帰ってどーぞw
え?ワッチョイスレになったから帰れないって?www

673 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/01/22(日) 12:59:13.29 ID:9MDyGu040
結局豊川稲荷スレに戻れずここで暴れ荒らす末尾d
0082えっちな18禁さん2017/01/23(月) 20:38:39.06ID:Dp8V1gW10
極楽(=末尾d=キリク=オイラストーカー=中出し不貞くん=すぐる)は極楽が必死くんと必死に呼ぶ人に善導指導されてたからなw
最終的には『あなたは宗教以前の問題です、まず年相応に人として成長しなさい、人として成長してから宗教でもなんでもやりなさい』とか言われてた。
これには共感した人は多いと思う。
極楽は人に指導どころか小学校の先生に道徳の授業を受けるレベルだよ。
0083えっちな18禁さん2017/01/24(火) 10:50:49.61ID:/wu8fUql0
ダキニスレの荒らし中出し不貞末尾dと伏見稲荷スレの荒らし中朝ミックス在日キム・ベン末尾kの同一人物バレwww

やはり中出し不貞末尾dくん=中朝ミックスの在日キム・ベン末尾kだったか
この病的な執拗さはもしかして……とは思ってたんだけどね

つまり、

今まで散々自分のアンチを1人と決めつけその相手をヨウニンやら必死くんと呼び、
知的障害者故かやれることは自己紹介やら鸚鵡返しやら1行bot悪態やら理屈のない妄想自演認定。
しかもIP表示スレで相手は一人じゃないと自爆したのにゴリ押しw
そして自分はIDチェンジを何度もミスしてIDチェンジし短時間連投してる粘着荒らしだとバレる

とかいうアホをやらかしてたのは
キム・ベン(=末尾d=極楽金剛=キリク=オイラストーカー=中出し不貞くん=すぐる)
の1匹

脳内幻影であるヨウニンの名を連呼してるのもキム・ベン独り。
病的な執拗さで延々としつこく連投を続けるのもキム・ベン特有の癖。
バレバレのみえすいた自作自演で自分に同意レスつけてるのもキム・ベンだけ。
自分が他者から批難されたことを鸚鵡返しにするだけの改変コピペ連投も末尾dの癖。もちろん末尾dとはお前末尾kことキム・ベンのこと
稲荷の罰を受ける者スレではダキニスレでは末尾d伏見稲荷スレでは末尾kの切り替えで荒らすのは有名な話
お前の特徴はみんなばれているんだよ。

お前(キム・ベン)はつくづくいかれたサイコ野郎だ。
0084えっちな18禁さん2017/01/24(火) 17:03:44.80ID:oUGWfAjK0
852 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/01/24(火) 16:06:38.40 ID:zryU6IHV0
もう大抵の人が気づいてると思うが
末尾d(とその自演ID)→ヨウニン
末尾k(とその自演ID)→キム・ベン

その他がヨウニンに荒らされ困って次にヨウニンに執着し誰彼構わず噛みつき荒らすキム・ベンに困ってる本来の住人だよ

そしておそらく末尾Mが思い通りになっててほくそ笑んでるこの荒れのプロデュースした張本人だよ。



誰彼構わず噛みつき悪態つき荒らす例↓

695 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/01/23(月) 20:57:23.63 ID:Dgf46zDB0
ヨウニンもヨウニンと決めつけて誰かれ構わず噛み付いてたキム・ベンも荒らしだよ。

697 名無しさん@京都板じゃないよ 2017/01/23(月) 21:26:08.25 ID:1pqgaMnAK
>>695
おいヨウニンよ、バレバレだぞお前。
ヨウニンの妄想の産物であり実在していない脳内架空人物「キム・ベン」を、
実在する人物であるという前提で書き込んでる時点でお前はヨウニン本人確定だわな。
「キム・ベン」(実際は単なる不特定多数の伏見稲荷スレ住人がヨウニン批判していただけだが)が実在すると思い込んでるキチガイはヨウニンだけだからな。
0085えっちな18禁さん2017/01/24(火) 20:37:41.55ID:nzPwUbWc0
末尾d(とその自演ID)→(本物の)ヨウニン、別レスにて参照
末尾k(とその自演ID)→キム・ベン
その他の住民→現在キム・ベンに荒らされ困ってる
末尾M→五大明王スレから続く荒らしであるヨウニンを退治するが、末尾Mが稲荷信者(伏見稲荷講員)であったため伏見稲荷スレに発狂した末尾dを呼び込んでしまった都内大学院生

※ここで言う末尾dとはドコモ使いのIDが末尾dの人たち全てことではない。
詳しくはダキニスレの過去スレにて。
※当初、本来のヨウニンである末尾dがキム・ベンと思われていた関係から、過去スレにはヨウニンをキム・ベンと呼ぶレスが多数存在するので注意。

まず(本物の)ヨウニンに荒らされ困ってて、次にヨウニンに執着し誰彼構わずヨウニン認定し噛みつき荒らすキム・ベンに困ってるのが現状。


誰彼構わず噛みつき悪態つき荒らす例↓


695 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/01/23(月) 20:57:23.63 ID:Dgf46zDB0
ヨウニンもヨウニンと決めつけて誰かれ構わず噛み付いてたキム・ベンも荒らしだよ。

697 名無しさん@京都板じゃないよ 2017/01/23(月) 21:26:08.25 ID:1pqgaMnAK
>>695
おいヨウニンよ、バレバレだぞお前。
ヨウニンの妄想の産物であり実在していない脳内架空人物「キム・ベン」を、
実在する人物であるという前提で書き込んでる時点でお前はヨウニン本人確定だわな。
「キム・ベン」(実際は単なる不特定多数の伏見稲荷スレ住人がヨウニン批判していただけだが)が実在すると思い込んでるキチガイはヨウニンだけだからな。
0087えっちな18禁さん2017/01/24(火) 23:36:23.98ID:fIHzogwy0
77 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/01/24(火) 23:29:04.27 ID:BmAKhgtgM
当スレは所謂乱立荒らしの建てたスレになります。

本スレ
伏見稲荷 その19 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1478182607/

避難所
伏見稲荷 避難所1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23898/1477026768/

もう稲荷関係スレは避難所じゃないとまともに機能しないと思われ。

尚、避難所の存在が気に食わない末尾kことキム・ベンはヒステリーに建てたのはヨウニンだと涙目で発狂してますが>3の通りであり、
実際の避難所は稲荷関連スレの某有名人が運営しておりますのでご安心ください。
また、現在ヨウニンとキム・ベンが同一人物の可能性が囁かれております。
要するに一人芝居であって一人でヨウニンとキム・ベンを演じ
お稲荷様に縁を結んで貰えなかった腹いせに稲荷スレを荒らし回ってると言う可能性が出てきました。
今後もこの二人(一人?)は稲荷関連スレで暴れることが予想されますので避難所の方をご利用下さい。
0088えっちな18禁さん2017/01/25(水) 19:48:06.83ID:fV8ujhmE0
Gカップ巨乳美女とのセクシーバトル!!!
俺の用意した穴あきコンドームと美女の用意した普通のコンドームを用意。
美女に見えないようにどちらかを装着してセックス開始!!!
美女はコンドームが穴あきか穴なしかを判断し
抜くかそのまま中出しされるかを選ぶ。
普通のコンドームをしているのに抜いてしまった場合はゴムを外して再挿入。
判断を誤れば美女の奥に特濃中出し攻撃!!!
0089えっちな18禁さん2017/01/25(水) 20:05:26.85ID:fV8ujhmE0
当然デキちゃったら美女の敗北!!
中絶するまでは中出し三昧!!
母乳も飲み放題(*´Д`)ハァハァ
0090えっちな18禁さん2017/01/26(木) 23:47:49.85ID:T1T8lSWl0
越法などそもそもあるのかないのか
あったとしてどこからが越法どこからが大丈夫なのか
越法すると地獄行きなのかどうなのか

いろんな意見があることでしょう

しかしながらどんな意見の人もこれだけは共通認識のはず

越法が地獄行きじゃなくても極楽の小僧は地獄行き
0091Mr.エコー2017/01/29(日) 21:24:08.53ID:duYJhNHd0
どこにこの話を書いたらいいかよくわからんが
もしかして命中させたかもしれない
ワショーイ


あと1週間待ってみよう
0092えっちな18禁さん2017/02/02(木) 01:12:52.85ID:LpcMdtkq0
本人は知的障害者で家系は笑顔で泣きながら犬の糞喰って凌いでたのヨウニ〜ンwマジ憐れ。

まあ知的障害者だし、働かなくても周りはヨウニ〜ンwを責めないさ…。
1人でIDを切り替え、架空の敵レントウと戦っててね
何故かADHDという単語を煽り文句に使う、2chと言えども異常な誤字脱字、言動のおかしさ。

鸚鵡返し以外では気の利いたこと何も言えない
何か書けばケアレスミスだし
他の住民みたくおもしろ発言もできない
2ちゃんねらーとしても煽り下手……

お前の下はいませんw残念!
江戸時代では君はまともな人間と認められません!www

コイツは本当に救えないわw
せめて本人か血筋のどちらかだけでも良ければねぇ。
顔も性格も悪いクズがどうしようもないのと同じで糞食いヨウニンもどうしようもないわけよw

毎回現れて短時間でフルボッコじゃねえかよもう少し頑張れよ
0093えっちな18禁さん2017/02/02(木) 15:42:17.46ID:7MxHO5MO0
糞食い(ヨウニン)が
信者となりて
居座りぬ
汚れ穢れた
伏見稲荷
0094えっちな18禁さん2017/02/02(木) 15:56:03.35ID:wyh4V3hW0
偽講員(キム・ベン(末尾k))
信者を騙り
居座りぬ
汚れ穢れる
稲荷山
0097えっちな18禁さん2017/02/03(金) 12:40:52.67ID:r55Xjkzl0
本人は知的障害者で家系は笑顔で泣きながら犬の糞喰って凌いでたのキム・ベン&ヨウニ〜ンwマジ憐れ。

まあ知的障害者だし、働かなくても周りはキム・ベン&ヨウニ〜ンwを責めないさ…。
1人でIDを切り替え、架空の敵レントウと戦っててね
何故かADHDという単語を煽り文句に使う、2chと言えども異常な誤字脱字、言動のおかしさ。

鸚鵡返し以外では気の利いたこと何も言えない
何か書けばケアレスミスだし
他の住民みたくおもしろ発言もできない
2ちゃんねらーとしても煽り下手……

お前の下はいませんw残念!
江戸時代では君はまともな人間と認められません!www

コイツは本当に救えないわw
せめて本人か血筋のどちらかだけでも良ければねぇ。
顔も性格も悪いクズがどうしようもないのと同じで糞食いキム・ベン&ヨウニンもどうしようもないわけよw

毎回現れて短時間でフルボッコじゃねえかよもう少し頑張れよ
0098えっちな18禁さん2017/02/03(金) 19:07:26.78ID:FRtl3WNo0
糞食い(ヨウニン)の
卑しき先祖
生きるが為に
笑顔で媚び
糞を食う
0099えっちな18禁さん2017/02/04(土) 15:10:42.02ID:s0yWoyOa0
【ヨウニンStyle】
自分の状況・状態を相手への煽りに使っていく諸刃の煽りのこと。
神社仏閣板の有名荒らし『ヨウニン』が荒らしのくせに鸚鵡返しや自分の状況・状態を煽りに使っていくことしかできなかったことから名付けられた。
尚、ヨウニンは2ちゃん的煽りではなく療育手帳持ちの本物の知的障害者なのでバカにしてはいけない。
0102えっちな18禁さん2017/02/13(月) 18:50:39.57ID:Y+L7nuSn0
938 名無しさん@京都板じゃないよ (アウアウカー Sae9-hhnc) 2017/02/09(木) 23:43:49.44 ID:vBCJZrwFa
http://i.imgur.com/uyciCo2.jpg

944 名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイW 5d9f-hhnc) 2017/02/11(土) 11:45:47.44 ID:gTSm5Hjb0
http://i.imgur.com/uyciCo2.jpg

978 名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイ 659f-c+Ub) sage 2017/02/12(日) 11:47:43.64 ID:nQb3Kznu0
http://i.imgur.com/uyciCo2.jpg
0103えっちな18禁さん2017/02/13(月) 23:03:54.93ID:yoAFvowh0
またレントーが工作活動してるのか
最低の基地外だな
0104えっちな18禁さん2017/02/13(月) 23:22:58.10ID:+awakn5N0
>>103
と鸚鵡返しw
実際工作活動してんのバレたからって泣くなよヨウニ〜ンw
0105えっちな18禁さん2017/02/13(月) 23:24:19.29ID:onXSjc0B0
>>103
今度はうんこ貼ってるのお前ヨウニンだとバレちまったなw
0106えっちな18禁さん2017/02/15(水) 19:58:37.00ID:WlXnb2UC0
こ、これはーーーwwwwwwwww
早速本日も発狂しすぎてIDをミスるヨウニ〜ンw


472 名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイW 42c8-S0So) sage 2017/02/15(水) 19:42:42.42 ID:UGO7+Q3X0
>>464
「証明」という日本語すら間違ってるもんなこのB はw

ボクチンの妄想による「主観的推測」=証明された
wwwwwwwwwwww

473 名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイW 42c8-S0So) sage 2017/02/15(水) 19:43:25.62 ID:UGO7+Q3X0
アホに何言っても無駄
だってアホだからwww
0109えっちな18禁さん2017/02/16(木) 02:26:46.33ID:UxvwOA8T0
相手するのも怖いレベルだけど一体何と戦ってるのか全くわからん
0111えっちな18禁さん2017/02/18(土) 00:47:23.23ID:ogjaalcl0
とにかく稲荷関連スレはこのキム・ベンとヨウニンを徹底的に駆除しないとどうにもならない。
皆さん、こいつらが居る間はお稲荷様の話もできませんが完全駆除するまで何年でも頑張りましょう(^^
0112えっちな18禁さん2017/02/21(火) 21:22:36.13ID:ml8MUwPY0
( ´,_ゝ`)プッ

431 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/02/21(火) 16:07:22.89 ID:9+hMN0Sp0
一言言っていいか?

もうどんなに長文で誤魔化して人のせいにして自分の恥を相手の事にしようと必死に火病って鸚鵡返しで工作活動しても
もう誰もヨウニンとキムベンの言うことなんか信じてないぞ。
0113えっちな18禁さん2017/02/26(日) 15:40:45.87ID:qGAeraML0
私もこれに協力します。
皆様も荒らしヨウニン・荒らしキムベンから稲荷スレを取り戻すまで徹底的に駆除活動しましょう。

ここで還付なきまで潰しとかないと荒らしヨウニン・荒らしキムベンのような異常すぎるキチガイは何度でも来るでしょう。
荒らしはスルーが鉄則ですが荒らしヨウニン・荒らしキムベンほどの異常者相手は痛みを持ってでも駆除すべきと言うのが伏見稲荷スレ住民・ダキニスレ住民の総意です。
平穏な稲荷スレを取り戻すために荒らしヨウニン・荒らしキムベンを駆除するまでは。


742 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/02/26(日) 15:15:25.27 ID:8vQmxetG0
>>739
今後は稲荷関係スレを守るためお前のことを周知させてもらうわ。
お前がいろんなスレに逃げ込んでは自分の恥を相手の事にしようとヒステリックに必死に火病って鸚鵡返しで工作活動しなきゃそんな必要もなかったんだが
稲荷関係スレを守るために新しくできたらテンプレとして書かせてもらう。

743 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/02/26(日) 15:16:48.39 ID:9xTmZ81zM
>>742
2ちゃん史上一番であろう異常なキチガイですし仕方ありませんね!
私も微量ながらご協力致します。
0114えっちな18禁さん2017/03/04(土) 22:14:04.50ID:oqYF9wTc0
去年ホスト表現スレにて自演したバカがいたんですよお
知的障害者だからわからんかったのかもしれんけどここから自演小僧と言う称号を得たヨウニン(笑)

↓↓↓↓↓↓↓

神社仏閣板の荒らしヨウニン

IP Address 114.19.64.218
Host Name KD114019064218.ppp-bb.dion.ne.jp
IP Prefix 114.19.64.0 - 114.19.64.255

※尚、末尾d(a.F.0なども使うけど)ことヨウニンは自分で稲荷信者ではないと言っております。
0115えっちな18禁さん2017/03/05(日) 22:53:59.66ID:tAi5oiKi0
691 名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイW e2c8-yXFx) sage 2017/02/19(日) 18:39:09.67 ID:chYRIEqC0
「起原」もケアレスミスかなあ?
www

694 名無しさん@京都板じゃないよ (スフッ Sd02-yXFx) sage 2017/02/19(日) 19:15:40.13 ID:HoFln6czd
起原
www

695 名無しさん@京都板じゃないよ (ワイマゲー MM6a-pgLR) sage 2017/02/19(日) 19:18:48.91 ID:OeuQh90IM
>>694
まーた恥をかきに来たのか?
http://nihongo.koakishiki.com/kanji/question-44.html
これで何度目だ?本格的に日本語勉強しなおせよw
お前のヘンな日本語も治るかもしれんぞw

696 名無しさん@京都板じゃないよ (USWW 0H55-pgLR) sage 2017/02/19(日) 19:23:39.04 ID:tRyy/oTjH
>>694
よくあれだけおかしな日本語使っておいて言えるなw
しかも相手への指摘はお前の勘違いというか知識不足からのお前のバカさを晒すものとなってるのが常
あのさぁ……
在日なのは既にみんなが知るところだけど何年日本にいるんだよお前。
文字くらいちゃんと書けるようにしとけよなw
0116えっちな18禁さん2017/03/13(月) 19:12:01.67ID:Ap3Sj0kI0
くそワロタw
どこにでもわいては荒らしてんだなヨウニ〜〜〜〜ン(笑)

131 /名無しさん[1-30].jpg sage 2017/03/08(水) 08:20:38.12 ID:smJm4ELq0
※画像はうんこだから注意

うんこ貼ってたのは神社仏閣板の荒らしヨウニンってことが判明してる。

IP Address 114.19.64.218
Host Name KD114019064218.ppp-bb.dion.ne.jp
IP Prefix 114.19.64.0 - 114.19.64.255


949 名無しさん@京都板じゃないよ (アウアウカー Sa43-PaVm) 2017/03/06(月) 13:49:32.49 ID:n3s+3++za
http://i.imgur.com/uyciCo2.jpg

999 名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイW a729-PaVm) 2017/03/06(月) 23:59:50.49 ID:G7wUPOhF0
http://i.imgur.com/uyciCo2.jpg
0118えっちな18禁さん2017/04/04(火) 19:41:52.53ID:Ypwnep7z0
【自演童帝リ・ヨウニン&肉体だけ爺の坊やキムベンまとめスレ】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1491026366/

自演童帝リ・ヨウニンと肉体だけ爺の坊やキムベンは、
自分の恥を相手の事にしようとヒステリックに必死に火病って名前だけ相手と入れ替えた改変鸚鵡返しで工作活動、嘘のゴリ押しを
多種多様複数のスレに渡り暴れ荒らし回ってますが上記スレだけ見てもらえればどれだけ異常なのか詳しくわかっていただけます。
0119えっちな18禁さん2017/04/06(木) 02:02:47.95ID:g/8L9VDx0
998 名無しさん@京都板じゃないよ (ササクッテロレ Sp09-PaXR) sage 2017/04/05(水) 23:45:42.42 ID:YimX2r3vp
私もよくこうして遊びますけど面白いですよねw
ボッシュートってね
http://i.imgur.com/85trIpQ.gif
0122えっちな18禁さん2017/04/10(月) 21:50:26.52ID:9o1dL6N/0
>>121
自演在日リ・ヨウニンちょんwwwwww
まーたボコボコにされてこっちに舞い戻ってきたの?wwwwwwwww
0123えっちな18禁さん2017/04/10(月) 22:08:46.32ID:pRWcYyB00
>>121
自演在日リ・ヨウニンおっすおすw

くっそワロタwwwwww
ここ一番の立場逆にしたくての嘘で工作活動だなwwwwww

今までのすべてに俺たち伏見稲荷スレ住民はサクッと答えてる
今までのすべてにお前自演在日リ・ヨウニンはごまかし逃げてるw

全てだぞ?お前これだけあって何一つ答えられてないんだぞ?wwwwww

いや、ほんとお前なんだけどwwwwww

俺たちが、答えられなかったものってどれよ?(笑)
お前が、答えたものってどれよ(笑)

はい、ありませんwwwwwwwwwwww

ホントに俺たち伏見稲荷住民にお前リ・ヨウニンが言われたことを名前だけ変えて改変鸚鵡返ししててワロタw

毎回立場逆にして自分の恥を相手の事にしようとヒステリックに必死に火病って名前だけ入れ替えた改変鸚鵡返しで工作活動、嘘のゴリ押し
そしてそのことすら鸚鵡返しして住民のことにしようとする自演童帝リ・ヨウニ〜ン(笑)

 い か が な さ れ ま し た あ ? 知 的 障 害 者 在 日 リ ・ ヨ ウ ニ ン さ ま あ w
0124えっちな18禁さん2017/04/10(月) 22:13:04.16ID:5EPMg44d0
【神社仏閣板の過去の荒らしとそれに対応する現在の荒らし一覧】

ランボー(過) → ヨウニン(現)
愚魯(過) → キムベン(現)
極楽金剛(過) → トーソウ(現)
0125えっちな18禁さん2017/04/10(月) 22:15:03.06ID:yE4C4vc60
稲荷スレあんなに荒らすとかw
お稲荷様に不敬をはたらいて障りを受けたり最悪は眷属のお狐さんに命を持っていかれたりする話は昔から山ほど語り継がれてきてるのにな
さすが拝礼もしない唯物主義者の朝鮮人だけのことはあって神仏をなめているんだな
障りを受けて悲惨なことになるのはヨウニンだからせいぜい荒らし続ければいいんじゃね?
0126えっちな18禁さん2017/04/10(月) 22:16:31.01ID:iTEPrI6y0
ヨウニンは本当にこれだけが生き甲斐だから。。

奴自身は神仏からは完全無視されて
全く相手にもされていないし
今更人並みにまともに働いて世の中に貢献する事なんてとてもとてもとても絶対できないが
唯一2chの荒らしだけはできるからなw

唯一かろうじて自分ができる事を
ただひたすら突き詰めていくつもりらしい

まぁリアルな障がい者手帳持ちのリハビリだねん( ^∀^)
0128えっちな18禁さん2017/04/11(火) 01:05:15.21ID:YOslCA1o0
シレッと不貞を不敬に訂正してるとかw
住人達に指摘されて効いてた証拠だなwww
最後まで潔く不貞で通せよキンタマついてんのかジジイwww
0129えっちな18禁さん2017/04/11(火) 02:12:39.74ID:3IN1E0W10
>>128
どこだよそのレスwwwwww
まーた出ないのかな自演童帝リ・ヨウニン(笑)
0130えっちな18禁さん2017/04/11(火) 02:14:04.17ID:3IN1E0W10
つかまだ自分の知識不足から来た不貞をゴリ押ししてんだなwwwwww
ほんと男らしくねえなこのクズ(笑)
0132えっちな18禁さん2017/04/11(火) 10:37:08.93ID:3IN1E0W10
>>131
ほんた恥ずかしいやつだなお前www
URL複数出されてもそんなのないんだうわーんだもんなー
0133えっちな18禁さん2017/04/11(火) 11:03:01.50ID:rR+aXcin0
>>132
ネット情報や個人のブログのことかい?
( ´,_ゝ`)プッ
アホやろオマエ
知ってたけどwwwwwwww
0134えっちな18禁さん2017/04/11(火) 11:21:02.58ID:3IN1E0W10
>>133
いくつ出されてんだお前www
グーグル検索だけでもいくつも出されてるって言われてるよなw
どんだけ自分のミス認めたくないんだよw日本語不自由といいあれだけ自演ミスしてバレるといいなっさけないなおまえw
0135えっちな18禁さん2017/04/11(火) 11:22:52.34ID:1j1swuQm0
尚、自演在日リ・ヨウニンの決してケアレスミスではない日本語不自由の多さはマジで異常。

>>133
ちゃん都日本語勉強してこいよーw
知的障害者さまあwww
0136えっちな18禁さん2017/04/11(火) 11:23:57.96ID:1j1swuQm0
>>133
ヨウニン『ネット情報は間違ってるんだ』ウワーン





(笑)
0137えっちな18禁さん2017/04/11(火) 11:35:31.80ID:jlaHUJHY0
神社仏閣板の荒らし自演童帝リ・ヨウニンがまたボコボコにされて逃げ戻ってきたと聞いてw
0138えっちな18禁さん2017/04/11(火) 12:26:20.24ID:rXeOsA3s0
並べると面白すぎるんだが(笑)俺はお前、とか言い出したりこいつは本気で自分がおかしいと思ってないのかね?日本語不自由自演在日リ・ヨウニンは(笑)(笑)

691 名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイW e2c8-yXFx) sage 2017/02/19(日) 18:39:09.67 ID:chYRIEqC0
「起原」もケアレスミスかなあ?
www

694 名無しさん@京都板じゃないよ (スフッ Sd02-yXFx) sage 2017/02/19(日) 19:15:40.13 ID:HoFln6czd
起原
www

695 名無しさん@京都板じゃないよ (ワイマゲー MM6a-pgLR) sage 2017/02/19(日) 19:18:48.91 ID:OeuQh90IM
>>694
まーた恥をかきに来たのか?
http://nihongo.koakishiki.com/kanji/question-44.html
これで何度目だ?本格的に日本語勉強しなおせよw
お前のヘンな日本語も治るかもしれんぞw

696 名無しさん@京都板じゃないよ (USWW 0H55-pgLR) sage 2017/02/19(日) 19:23:39.04 ID:tRyy/oTjH
>>694
よくあれだけおかしな日本語使っておいて言えるなw
しかも相手への指摘はお前の勘違いというか知識不足からのお前のバカさを晒すものとなってるのが常
あのさぁ……
在日なのは既にみんなが知るところだけど何年日本にいるんだよお前。
文字くらいちゃんと書けるようにしとけよなw
0139えっちな18禁さん2017/04/11(火) 12:28:31.58ID:rXeOsA3s0
もうどういうことだってばよ(笑)(笑)

552 名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイW ebe2-KsVy) 2017/03/16(木) 20:11:34.80 ID:Hn8W8KfD0
ヨウニンが必死にたたみ掛けてて笑えるw
ヨウニ〜ン(笑)

555 名無しさん@京都板じゃないよ (ワイマゲー MM57-pyFr) sage 2017/03/16(木) 20:23:08.72 ID:xNn6VRsmM
>>552
たたみかけられてる、じゃなく?
日本人語大丈夫か?( ´,_ゝ`)プッ

556 名無しさん@京都板じゃないよ (SGWW 0H43-pyFr) sage 2017/03/16(木) 20:24:19.20 ID:Yj7nTqxIH
>>552
ヨウニンはお前だけど
仮にお前が俺たちにヨウニンって言ってんならそれだとたたまれちゃったのお前になるけどそれでいいの?

567 名無しさん@京都板じゃないよ (USWW 0He6-pyFr) sage 2017/03/16(木) 20:34:07.13 ID:e/CxUtWWH
>>552
確かにお前の言うヨウニン(伏見稲荷住民)はお前ほんもんのリ・ヨウニンを畳み掛けてるな
なんでわざわざ自虐したの?知的障害者だから?無職だから?

570 名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイW ebe2-KsVy) 2017/03/16(木) 20:37:12.57 ID:Hn8W8KfD0
なんでリ・ヨウニンは>>552ノ腹を立ててるんだろう…
図星かね?w
0140えっちな18禁さん2017/04/11(火) 12:29:26.92ID:rXeOsA3s0
(続き↓↓↓↓↓↓)

567 名無しさん@京都板じゃないよ (USWW 0He6-pyFr) sage 2017/03/16(木) 20:34:07.13 ID:e/CxUtWWH
>>552
確かにお前の言うヨウニン(伏見稲荷住民)はお前ほんもんのリ・ヨウニンを畳み掛けてるな
なんでわざわざ自虐したの?知的障害者だから?無職だから?

570 名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイW ebe2-KsVy) 2017/03/16(木) 20:37:12.57 ID:Hn8W8KfD0
なんでリ・ヨウニンは>>552ノ腹を立ててるんだろう…
図星かね?w

573 名無しさん@京都板じゃないよ (ワイマゲー MM57-pyFr) sage 2017/03/16(木) 20:39:15.48 ID:xNn6VRsmM
>>570
あのな(笑)
こういうのが予測変換ミスでもタップミスでもタイプミスでもないケアレスミスじゃない本当の日本語不自由さんなんだぜ?お前のことだよ?リ・ヨウニン(笑)
0141えっちな18禁さん2017/04/11(火) 12:31:18.41ID:rXeOsA3s0
※尚、861のヨウニンのケアレスミスではない確実に頭がアレなミスはいくつもあり
・意味を介さない・お前に消えてねーよ・俺もお前・せせぎ笑う
などなどなど他にも数百種類に登る。。。。

855 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/02/04(土) 18:17:13.65 ID:OJyZnzsz0
結局やめられなかったヨウニ〜ンw
今日も涙で枕を流すwwwwww

856 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/02/04(土) 18:21:52.76 ID:OJyZnzsz0
おっと、濡らすの間違い。

861 名無しさん@京都板じゃないよ 2017/02/04(土) 20:02:50.32 ID:zxbM9WqSa
>>855 枕 を 流 す w w w
お前の涙はどれだけ出るんだよwww
先祖(水呑百姓=小作人)が水しか飲めなかったから、子孫の水呑百姓くんは異常な体質なのかな?

水で脳ミソから身体中までブヨブヨの化物たごさ〜く(笑)

862 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/02/04(土) 20:04:32.79 ID:tFqKkrML0
>>861
お前のミスに比べれば可愛いもんやで?w
しかも、自分で気づいたのはもちろん
ミスを認める器量wwwwww
どっちもお前とキム・ベンにはないものやなあwwwwwwwww
0142えっちな18禁さん2017/04/11(火) 12:33:38.90ID:DgzgCJ3K0
いやあ、自演童帝リ・ヨウニンは知的障害者(煽り抜きのガチで)のうえ在日(煽り抜きのガチで)だからしゃーないてw
ナマポの母親に寄生してる知的障害者ってwwwwwwwwwwww
0143えっちな18禁さん2017/04/14(金) 17:01:19.94ID:6HhtzcVd0
相手にすらされなくなったカスほど惨めなものはないな…
2ちゃん住人に嫌われ見捨てられ
神仏に嫌われ見捨てられ
世界一の嫌われ者
それが自演童帝リ・ヨウニ〜ン(笑)
0144えっちな18禁さん2017/04/16(日) 20:06:23.15ID:cdhRtd6P0
各スレに通達

ヨウニン大発狂タイムに突入しております。
現在もヨウニン大発狂中w
いろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜んなスレで人のせいにして自分の恥を相手の事にしようと必死に火病って鸚鵡返しで工作活動中!!
でもどのスレでも誰も嘘つきヨウニンを信じてなくてワロタw

毎回立場逆にして自分の恥を相手の事にしようとヒステリックに必死に火病って名前だけ入れ替えた改変鸚鵡返しで工作活動、嘘のゴリ押し
そしてそのことすら鸚鵡返しして住民のことにしようとするリ・ヨウニンわら

各稲荷関係スレ、また関係ないのにヨウニンが逃げ込み荒らし回ってたスレにおいては
ヨウニンが荒らしに来る可能性がありますのでご注意を。。。。。
0146えっちな18禁さん2017/04/20(木) 21:17:16.90ID:Xxxxtlgw0
ヨウニンあのさあ……

952 名無しさん@京都板じゃないよ (アウアウカー Sac9-A9La) 2017/04/20(木) 16:25:57.43 ID:AKwm4H4Va
やっと、オリジナル、撮ってみたわ
http://i.imgur.com/6nN9asA.jpg
http://i.imgur.com/PV9iqpT.jpg
http://i.imgur.com/VzoI7lK.jpg
http://i.imgur.com/1ZBSK2J.jpg
http://i.imgur.com/k8CURei.jpg
http://i.imgur.com/oPMhBkG.jpg

985 名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイW cde2-A9La) 2017/04/20(木) 19:25:09.45 ID:5qzi+dWk0
すまん、952は、誤爆
0147えっちな18禁さん2017/04/22(土) 11:05:12.04ID:w5n8wspL0
どんなに鸚鵡返ししても自演在日リ・ヨウニンが荒らして稲荷関連スレを潰してるのは既にこの板の常識です、はい。

基地外ヨウニンのゴリ押しループ荒らしのせいで稲荷関係のスレは全滅だよ

伏見稲荷スレも豊川稲荷スレもヨウニンの大量ゴリ押しループ連投のせいで容量オーバーして落ちたままだし
今は稲荷信仰霊験スレがヨウニンに荒されている真っ最中

ここもめちゃくちゃにされているが稲荷と名が付くスレは軒並み荒され尽くしている
自演在日リ・ヨウニンはよほどお稲荷さんに対して深い恨みでもあるんだろうな。。。。。。。。。。。。。
0148えっちな18禁さん2017/04/22(土) 11:33:12.68ID:bPv/SlI+0
各スレに通達

ヨウニン大発狂タイムに突入しております。
現在もヨウニン大発狂中w
いろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜んなスレで人のせいにして自分の恥を相手の事にしようと必死に火病って鸚鵡返しで工作活動中!!
でもどのスレでも誰も嘘つきヨウニンを信じてなくてワロタw

毎回立場逆にして自分の恥を相手の事にしようとヒステリックに必死に火病って名前だけ入れ替えた改変鸚鵡返しで工作活動、嘘のゴリ押し
そしてそのことすら鸚鵡返しして住民のことにしようとするリ・ヨウニンわら

各稲荷関係スレ、また関係ないのにヨウニンが逃げ込み荒らし回ってたスレにおいては
ヨウニンが荒らしに来る可能性がありますのでご注意を。。。。。。。。。。。。
0149えっちな18禁さん2017/04/23(日) 11:16:20.05ID:W3kB3mht0
こちらを見れば一目瞭然
自演在日リ・ヨウニンの新たな荒らし場はこちら↓
もちろん荒らし始めてるのは自演童帝リ・ヨウニンです(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

【関東】待乳山・妻沼・高尾山【最強神仏】8 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1492780149/
0150えっちな18禁さん2017/04/26(水) 12:31:16.18ID:VVua1u8c0
自演鸚鵡返しリ・ヨウニンって、
新しい煽りが思いつかず、とりあえず相手の言葉を利用しとこという本当の意味で必死連投レスというのが一つ。
いずれにせよ、信仰心などまるでない、浅はかで煽りたいだけの荒らしの証拠になってることすら自覚なさそうだよね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0151えっちな18禁さん2017/04/26(水) 12:53:57.36ID:PK91ALFt0
自演鸚鵡返しリ・ヨウニン&肉体だけ爺のキムベンは、
自分が鸚鵡返ししたレスをそのまままた返されるとそれを今度は相手側の鸚鵡返しだウワーンと喚く

さすが知的障害者さまや成長できなかった肉体だけ爺の坊やの思考は違うなあ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0152えっちな18禁さん2017/04/26(水) 14:54:58.74ID:7ifSkdLH0
お稲荷さまに縁を結んでもらえず腹いせに稲荷関係スレを荒らしてる自演在日リ・ヨウニンは、
このスレも次スレでも延々といもしないレントー連呼のゴリ押しループ連投に改変鸚鵡返しのゴリ押しループ連投、自演を続けるつもりみたいだな。

他の板でもヨウニンで通じちゃう意味をよくよく考えろよなー(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑
0153えっちな18禁さん2017/04/26(水) 19:02:26.50ID:Jj5S6Tn20
自演バレしても開き直っていつまでも一人芝居するしか手がない自演在日リ・ヨウニンw
何も言えなくても何かしら悪態だけはつきに来ないと気が保てない自演童帝ヨウニンw
お稲荷さまに縁を結んでもらえず稲荷関連スレを荒らし回る自演糞喰いリ・ヨウニンw
生保の母親に寄生しつつ今日もハロワで知的障害者枠を紹介してもらおうとしてがんばる自演知的障害者リ・ヨウニンw

み、惨めすぎるw
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0155えっちな18禁さん2017/04/27(木) 22:50:21.81ID:zw+6L/xn0
自演中毒リ・ヨウニン、肉体だけ爺の坊やキムベン。
伏見稲荷スレ住民から荒らし認定されてる二匹が手を組んでもなw
しかも最初から見れば互いに利用しあってるという歪な関係w
リアルでもそんな関係しか築けなかった友達ゼロの自演中毒リ・ヨウニ〜ン&肉体だけ爺の坊やキムベ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン
0156えっちな18禁さん2017/04/28(金) 10:43:47.20ID:+9v/kQXf0
現在稲荷関連スレはヨウニンのそのブザマな惨めっぷりを皆で笑うショースレの場となっております、
そしてそう言われたこと、それが事実だと言う事をヨウニン自身自覚してるので悔しさのあまり顔真っ赤涙目で鸚鵡返し発狂しています( ´,_ゝ`)プッ

惨めな知的障害者、自演在日リ・ヨウニ〜〜〜〜〜〜〜〜ン(笑)
0157えっちな18禁さん2017/04/28(金) 16:27:11.90ID:GjEvPjkZ0
自演鸚鵡返しリ・ヨウニンまんま鸚鵡返しwwwwww

しかも住民側を未だに嘯くとかwwwwww

俺たち住民側はそれぞれ手の空いてるときに交代でヨウニンをいじればいいだけだが
一人自演のヨウニンは一日中ずっと稲荷スレを監視し続けて自演連投し続けていて大変だな

いや、ホントマジでw
それを鸚鵡返ししてもね、実際お前ホント一人で大変だなw

それも毎日毎日一日中ずっと監視し続けているわけだから狂人の異常執着としか言いようがないな

しかもこれだけ馬鹿にされても自演を続けるのも正気の沙汰じゃない
まさに狂人そのもの

ヨウニンをからかい釣ってる人たちはたいていは通勤時間や昼飯食い終わった後にチャチャっと書き込んで必死に連投してくる馬鹿ヨウニンをからかってる。

キチガイヨウニンは2ちゃん鯖不調時にどうしても返信できなくて“次の日も平日なのに”深夜に書き込んでた
朝早く起きるにしても深夜3時とかはない
キチガイヨウニンが相手は一人なんだのウワーンで何度も寝起きの7連投寝起きの7連投と喚いてるけど
毎日のようにからかわれ釣られてんのに何故かこの日だけを言ってるのはそうとう癪に障ったんだろうな
とにかくしつこくて人に言われたことを鸚鵡返しすることしかできない

知的障害者とは言え惨めすぎるなこいつ(笑)(笑)(笑)(笑)(
0158えっちな18禁さん2017/04/29(土) 22:12:14.05ID:3vJmIXaG0
ヨウニンって改変鸚鵡返し以外はホント小学生みたいなレスしかないよなw
ゴリ押しループ連投もそうだし、
たった1レスで〜、みたいな一回は一回的なこととか、
そう見えると書けば、どこがどこが〜、って地球が何回回った時ー、的なことレスし始める

もう、興奮してるのどっちなのかすぐにわかるんだよね(笑)
0159えっちな18禁さん2017/05/01(月) 14:20:10.60ID:TMa6dkvw0
ヨウニンは毎回自己紹介してるのかな?しかも内容がほとんど同じことの繰り返しというね
答えられず逃げては誤魔化し改変鸚鵡返しw
本当の意味で寂しい精神異常者(孤独な狂人)という感じだね。
ゴリ押しループと鸚鵡返しが大半なのは知能の低さも露呈している。
コピペなんて事実をそのまま書かれてるだけなんだからそこに低能やらなんやらと通じんこと言ってくるのもね。
0160えっちな18禁さん2017/05/02(火) 20:00:17.90ID:elFeEewR0
糞喰いヨウニンってずっと鸚鵡返ししてるからずっーと自己紹介してるわけだけど自分がどんだけ取り乱して改変鸚鵡返しゴリ押しループ貼り狂ってるか自覚ねーの?

いや、ホントマジで。
0161えっちな18禁さん2017/05/03(水) 13:15:06.77ID:j09SBetI0
ヨウニン本人はこれっぽっちも周りにバレてない風に装ってる感じって
こういう人って自分の間違いや過ちを認めるような自己否定=自分で自分の首締める行為だから、自分の間違いや過ちを認めるって事は自殺行為で出来ない
だから現実逃避して現実と妄想の区別つかなくなる人や、何でも自分で自分を言い聞かせるように自分に都合のいい考えしないから、客観的に物事を見るって普通の人が出来る事が出来なくて

だからそういういかにもバレバレな妨害やら嫌がらせも「自分がうまくやってると思ってるからバレる筈はない」って前提がおかしい解釈で物事を考えてる
だからバレバレな嫌がらせとしてもバレてないと思って、色々やってくる

ほんと当てはまりすぎだわお前。。。。。。。。。。
0162えっちな18禁さん2017/05/03(水) 13:23:38.69ID:ZEu5Lt960
末尾dこと在日朝鮮のヨウニンって本当に頭が悪いんだな。
ヨウニンが貼ってる文の大半は、
元々は俺が書いたヨウニン叩きのレスを入れ替えて改変しただけのものだ。
自分でオリジナルの文章を考えて叩くことすらできないほど、
ヨウニンは徹底的に頭が悪いという事実を示す証左だな。
それともこれが朝鮮人お得意のパクリクオリティというやつか、、、、、、、、、、、、
0163えっちな18禁さん2017/05/03(水) 13:35:09.88ID:zfBk6ANW0
この粘着オウムのヨウニンって最初から今まで何一つ自分発信の言葉がないんだよね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(
まあもともと粘着オウムのヨウニンが自分の知らない日本語をニホンゴガーとかわめき出してるからお察しだけどw
すべてが『誰かに言われたセリフを鸚鵡返しするワンパターン』しかしてないからすべてがブーメランなんだよね
んで毎度のことながら『悔しさのあまり相手のことにしようと必死に発狂して鸚鵡返しを何度も繰り返す』をして来るから面白いw
0164えっちな18禁さん2017/05/03(水) 16:59:30.65ID:TdoO5LHn0
ヨウニンみたいな知的障害者による荒らしって皆んな粘着質。
それは不幸な生い立ちに原因があって
両親に捨てられたか殆ど愛されてなく
その反動で物事に異常な程執着する
もう治らないからこれで遊ぶしかないわ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0165えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/03(水) 17:05:41.05ID:hX2pyTPn0
稲荷スレあんなに荒らすとかw
お稲荷様に不敬をはたらいて障りを受けたり最悪は眷属のお狐さんに命を持っていかれたりする話は昔から山ほど語り継がれてきてるのにな
さすが拝礼もしない唯物主義者の朝鮮人だけのことはあって神仏をなめているんだな
障りを受けて悲惨なことになるのはヨウニンだからせいぜい荒らし続ければいいんじゃね?
0168えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/05(金) 20:17:56.14ID:uc38kOT70
自演在日ヨウニンと肉体だけ爺の坊やキムベンは自分にまで嘘をつくのか。よく耳を澄ますがいい。眷属たちの呪いの声が聞こえるだろう?
それとも、お前は心の耳をとうに塞いで、何も聞こえないようにしてしまったのか?
答えてみせよ、自演在日リ・ヨウニンに肉体だけ爺の坊やキムベンよ!
0169えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/06(土) 20:54:32.86ID:y0htXNge0
神社仏閣板の荒らしヨウニンかな?


998 名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイW afe2-PWwl) 2017/05/06(土) 17:49:40.80 ID:EThgljUw0
レントーざまぁ(笑) 今までの行いが悪いからだよwww クッソ惨めwwww 稲荷なんて知らねーよバーカ( ´,_ゝ`)プッ キツネもこうなるな
http://i.imgur.com/05mZCjq.jpg
http://i.imgur.com/q2c8RcV.jpg
http://i.imgur.com/vv4u9oU.jpg
http://i.imgur.com/KEDw3l4.jpg
http://i.imgur.com/UN9TwGU.jpg
http://i.imgur.com/NTkY167.jpg
http://i.imgur.com/9GCJJOo.jpg
http://i.imgur.com/vslm7fl.jpg

愚劣極まる悪行だが、本日だけは許す このように殺すべきだ、へらへらした日本人を
0170えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/10(水) 17:11:35.27ID:cxQ1iKta0
みんなからバカにされても一向に気にしない点、自省もできず自省を促されても意味不明の逆ギレをする点、自制コントロール能力は皆無、そもそも自省や自制という言葉の意味も介さないアホさ加減、
まさしくヨウニン自身のことでありそう言われてるのにそれを鸚鵡返しし相手への煽りとして使ってしまう人格に問題がある点
罪障を重ねている点、もはや今世では救いようがない(尚、これらも何故か相手への煽りとして鸚鵡返ししている)。

ヨウニンさあ、
自省の意味分かってる?
俺たち伏見稲荷スレ住民に自省を促されても意味不明の逆ギレをしてんのがお前なんだよね
それは始まりを見てみればすぐにわかる
そもそも始めたのがお前なんだから自省云々の下りが全く辻褄が合わないよね
お前が暴れて住民に注意されて反省することができずに腹いせに暴れてる。これがこの現状なんだよね。

それでも鸚鵡返ししてそれはお前ら住民側だーっていいたいなら、


 事 の 始 ま り を 示 し て 見 せ れ ば ?


示せない?うん、知ってるよ?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(
0172えっちな18禁さん2017/06/07(水) 23:47:35.19ID:que25GYt0
【朗報】ヨウニン、削除人から警告される。
0173えっちな18禁さん2017/08/24(木) 16:08:52.83ID:VoJNjCfd0
妊娠させたい
0174えっちな18禁さん2017/09/08(金) 00:57:31.48ID:w/MVZEM70
大阪婆=大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk なのが0907に判明しました。
まとめると、
コワレコ(ヨウニン)精子ヒス職人=精子婆=職人(※ホスラブでの蔑称)=大阪婆=大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk
です。
どの板もいきなりこの婚活オカマ爺が大阪大阪(※実際はこいつが大阪だったと判明)と誹謗中傷し荒らし始めたことが発端となっております。
何度もIDやワッチョイをミスっては被ったと言い訳してますがそんなに都合よくそしてこんなにたくさん被るものなんですね!公式でかぶる確率が出てますので参照してみて下さい(笑)
ホスラブ情報では9年間の強制入院を経て格安風俗嬢に振られて暴れ始めたそうです。
0175えっちな18禁さん2017/10/08(日) 21:24:08.98ID:qIqXl+Fw0
あげ
0178えっちな18禁さん2017/10/09(月) 07:18:02.25ID:tQEviUpV0
やっぱ自分が負け犬なのが相当いたいとこつかれてるらしいな( ´,_ゝ`)プッ
0180えっちな18禁さん2017/10/09(月) 11:22:19.95ID:RcyxXN9e0
無職のヨウニン、怒涛の他人のせいら
0181えっちな18禁さん2017/10/09(月) 11:24:06.30ID:RcyxXN9e0
そういやヨウニンってぶざまに夢やぶれて大学時代にちょこっとやった人に嫉妬して笑われてたなwwwwww
だからお前は未だに童貞未だに無職いい年して結婚できないんだよ婚活ヨウニン爺さんw
0182えっちな18禁さん2017/10/09(月) 11:42:04.87ID:eamPlovt0
負け組無職のヨウニン(笑)
またもこっちに逃げ出してきていてワロタwwwwww
今度は誰をレントーとしてるんだこの底辺はwww
0183えっちな18禁さん2017/10/09(月) 22:42:54.80ID:zWlFgWT70
なんだゴミ役者じゃねーか
いや役者と呼べないレベルの雑魚じゃね
0186えっちな18禁さん2017/10/10(火) 10:17:15.06ID:LLT5Qrlh0
よおヨウニンくんw
今日も仕事なしかい?www
0188えっちな18禁さん2017/10/10(火) 11:46:44.86ID:LLT5Qrlh0
>>187
思ったよりイケメンでワロタwww
ヨウニンの出っ歯画像と比べると草
0189えっちな18禁さん2017/10/10(火) 11:55:39.50ID:SySxSYDN0
ヨウニン出っ歯なんだwwwwww
あらゆる面で負けてんじゃんwwwwwwwww
0190えっちな18禁さん2017/10/10(火) 12:26:22.53ID:m+A9YIqS0
女を妊娠させることのできないヨウニンの嫉妬爆発wwwwww
0191えっちな18禁さん2017/11/04(土) 11:29:08.29ID:23RPuU3t0
壊れこヨウニンと異常者長文はあらゆるところで悲惨でぶざまな負け犬人生だからな(笑)
離婚で中国人の父親に捨てられ母親はナマポ。
息子の壊れこヨウニンは手帳持ち知的障害者で無職。顔面は崩壊していてダウン症顔w
しかもそれなのに役者夢見ては挫折し、結婚相談所ではスタッフにすらあなたは難しいと言われてるのに10年以上通ってたりw
結婚相談所の人からのまずは就職してみては?と言うアドバイスを受け止められない壊れこヨウニン(笑
0192えっちな18禁さん2017/11/05(日) 09:13:36.32ID:/i0A8PeL0
壊れこヨウニン、異常者長文おはようー^^

各スレで発狂してるね☆

効いてるようで何よりw

もうずっと歯も磨かなくて風呂にも入ってないようだけど無職でもそこらへんはちゃんとしろよな(´・ω・`)

さて、今日もガチで全ての神仏とここの全住民から嫌われてる壊れこヨウニン、異常者長文で遊ぶかニンマリ
0193えっちな18禁さん2017/11/12(日) 09:54:09.92ID:1DOod2d70
リーフ 静岡300ら9261
ファミリーレストラン「さわやか」
生活保護
0195えっちな18禁さん2017/11/19(日) 17:20:18.85ID:YHK/36k90
複数の板で300近いスレ、それも数年にわたって荒らしておいて相手が一人だと堂々と言えるとこが面白いよなw
そんで自演自演いいながら何一つ証明できずにいるわけでw
それだけならともかく壊れこヨウニンは一体いくつ自演バレしてるんだろww
自演自演言うやつほど自演してると言ういい例(笑)
そりゃ待乳山聖天や豊川稲荷東京別院で拒否されるわな(笑)
0196えっちな18禁さん2017/11/27(月) 15:55:17.87ID:KihkrB560
壊れこヨウニンは自分より容姿が整っていて、社会的にも人気がある人を僻んで妬んでいるだけだろ。
0197えっちな18禁さん2017/12/01(金) 08:20:21.68ID:MdT38QlT0
2ちゃんねるにおいて有名となってる

【負け犬三大基本行動パターン】
1.釣りアピール
2.自演による多数派工作
3.妄想を語る事による議論放棄

壊れこヨウニン、長文キムベン、上記すべてに該当、負け犬証明乙
悔しいんですね
わかります
0198えっちな18禁さん2017/12/03(日) 12:29:56.63ID:CYA3BLdo0
壊れこヨウニンや長文キムベンのような頭のおかしな人には気をつけましょう。

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。 頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。
頭のおかしな人の判定基準。

「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する長文キムベンや壊れこヨウニンみたいな人。
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないと荒らすなど
無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないがプライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない長文キムベンや壊れこヨウニンみたいな人です。可哀想なので放置してください。
0199えっちな18禁さん2017/12/07(木) 09:36:29.21ID:Jtyl2tVF0
クッソワロタwwwwwwwww
このあと全く相手にされてない自演連投壊れこヨウニンちょん(笑(笑(笑(笑(笑(笑(笑(笑(笑(笑(笑(笑(笑(笑(笑)


274 名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイWW 2a91-7tK2) sage 2017/12/06(水) 23:43:06.35 ID:+mr5npDs0
だいたい>207,209みたいな同時信仰の我利我利するようなやつにろくなのはいないw
浮気するようなやつについてく女がいるかよく考えればわかることw
極楽さんもそう言ってるし同時信仰否定してる、当たり前のことなんだけどなw

277 名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイWW 2a91-7tK2) sage 2017/12/06(水) 23:49:30.46 ID:+mr5npDs0
ID:maTHpvmba=ID:QVvX9trNd
レントー自演バレバレw

279 名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイWW 2a91-7tK2) sage 2017/12/06(水) 23:59:50.93 ID:+mr5npDs0
>>274
わかる。
自分の身になって考えれば普通わかるはずだよな。
二人同時に付き合うとか考えられない。
同時信仰していいわけがない。
その点は極楽もよくわかってたよな。

280 名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイWW 9f91-6LXW) sage 2017/12/07(木) 00:22:34.46 ID:GnLU0XJG0
>>279
確実に木曜日に書き込むためにも時計を合わせような、ファビョれこチョンニン。
0200えっちな18禁さん2017/12/08(金) 07:34:29.10ID:+B5uNZhN0
壊れこヨウニン、長文キムベンおはようー^^

各スレで発狂してるね☆★

効いてるようで何よりw

もうずっと歯も磨かなくて風呂にも入ってないようだけど無職でもそこらへんはちゃんとしろよな(´・ω・`)

さて、今日もガチで全ての神仏とここの全住民から嫌われてる壊れこヨウニン、長文キムベンで遊ぶかニンマリ
0201えっちな18禁さん2017/12/15(金) 12:49:49.84ID:AGU0EoT20
自演バレしても開き直っていつまでも一人芝居するしか手がない自演在日壊れこヨウニンw
何も言えなくても何かしら悪態だけはつきに来ないと気が保てない自演童貞壊れこヨウニンw
お稲荷さまに縁を結んでもらえず稲荷関連スレを荒らし回る自演糞喰い壊れこヨウニンw
生保の母親に寄生しつつ今日もハロワで知的障害者枠を紹介してもらおうとしてがんばる自演知的障害者壊れこヨウニンw

み、惨めすぎるがなw
0202えっちな18禁さん2017/12/19(火) 07:15:54.63ID:36cozJDV0
壊れこヨウニン、長文キムベンを主とした加藤ひさし率いる淫行犯罪バンド「ザ・コレクターズ」関係者、おはようー^^

各スレで発狂してるね☆★

効いてるようで何よりw

もうずっと歯も磨かなくて風呂にも入ってないようだけど無職でもそこらへんはちゃんとしろよな(´・ω・`)

さて、今日もガチで全ての神仏とここの全住民から嫌われてる壊れこヨウニン、長文キムベンで遊ぶかニンマリ
0203えっちな18禁さん2017/12/19(火) 07:53:35.51ID:P1V5CNB60
同情するよ、長文キムベンと壊れこヨウニンの人生に。
0204えっちな18禁さん2017/12/28(木) 05:58:49.85ID:???0
大阪壊れこヨウニンジジイ見てるか〜w
0206えっちな18禁さん2018/01/19(金) 23:32:20.90ID:???0
84 マドモアゼル名無しさん sage 2018/01/19(金) 07:33:41.99 ID:4Ev/9kbH
>>83
あの自演バレにはワロタw
自演して全く無関係な一般人大○さんの振りして誹謗中傷、もう片方は名前だしてそれを叩くw

新人末尾M、いや水嶋岳雄だったなw

でその自演バレ水嶋岳雄の擁護に回って検証も黒穴も敵に回し、そして当然のかとながら冠婚葬祭板の人やaもこいつを異常者だと基地外だと敵だと判断したw

完全なる四面楚歌で大発狂する長文キムベンw
早く死ねばいいのなw
0207えっちな18禁さん2018/01/29(月) 08:20:08.04ID:???0
【悲報】自称ネット行者の極楽金剛が豊川閣妙厳寺(豊川稲荷)住職の本宮顯道にガチで否定される。
0208えっちな18禁さん2018/01/30(火) 16:06:47.55ID:???0
知的障害者ゆえに自分で生み出せない創り出せないから他人のものをパクらざるを得ないパクリ・ヨウニン(笑)
0209えっちな18禁さん2018/02/01(木) 20:36:30.42ID:???0
いくら声高に妄想喚いても全てのマルチを始めたのはリ・ヨウニンw
俺たちはリ・ヨウニンが現れて荒らし暴れたスレにてリ・ヨウニンに返答してるだけw
荒らし始めたのもリ・ヨウニンw
マルチ=アホ
これをリ・ヨウニンがショーメーしてるw
0210えっちな18禁さん2018/02/02(金) 23:58:32.24ID:???0
加藤ひさし率いる未成年淫行犯罪バンド『ザ・コレクターズ』に、
ヘルペスをうつされお金も吸い上げく、某青山の女子高生『木内萌』に寝盗られた雑魚おる?
ヘルペス水晶一つお願いします!



>【ヘルペス水晶】
>
>原案:竹下宏
>原料:ザ・コレクターズ
>制作:染井りく
>
>2ちゃん荒らしの横浜の在日韓国人占い師『竹下宏』が考案し、原料として、『加藤ひさし』率いる未成年淫行の犯罪者バンド『ザ・コレクターズ』が生産のヘルペスを自称イラストレーター『染井りく』に性行為でうつし苗床にした永久無精卵にて熟成させた貴重な呪いの水晶となります。
>ご入用の方は『染井りく』から『ザ・コレクターズ』を寝盗った女子高生『木内萌』、もしくは2ちゃんねるで絶賛火病中の在日朝鮮人占い師『竹下宏』までご注文をお願いします。
>
>
>【広告】
>高校時代にザ・コレクターズを寝盗ったわたくち木内萌が教えます!
>こどもの国の個別指導塾 英才個別学院こどもの国校 をよろしく!
>http://eisai-kodomonokuni.com/teacher/teacher.html
>
>http://imgur.com/nZ2JDJC.jpg
>http://imgur.com/dLT3toc.jpg
>http://imgur.com/1ZftoV0.jpg
0211えっちな18禁さん2018/02/03(土) 09:32:29.48ID:2kR80JWD0
妊娠させたい
0212えっちな18禁さん2018/02/03(土) 11:26:29.35ID:???0
何も考えられず俺たちのレスをパクるしかできない知的障害者パクり・ヨウニン(笑)
パクってるってこと自体をパクることしかできなくパクるパクると泣き叫んでファビョってる( ´,_ゝ`)プッ
0213えっちな18禁さん2018/02/11(日) 16:51:21.68ID:???0
( ´,_ゝ`)プッ
自分から何一つ生み出せないパクり・ヨウニンが立場逆にしたくて必死になってる(笑)
やり返されると煽り自体がパクリとかw
知的障害者の理屈ってすっげーなw
お前はしゃべることすらパクリとか言い出してることにすら気づけない低能w
息を吸うことすらパクリとか言い出すのかな?
実際には鸚鵡返しレスしかできない知的障害者のパクり・ヨウニ〜ン(笑)
0214えっちな18禁さん2018/02/11(日) 20:40:42.05ID:???0
ち、知的障害者がしゃべってる!
知的障害者リ・ヨウニ〜ンって言葉発することができるんだすっごーい!!!
0215えっちな18禁さん2018/02/12(月) 15:24:41.95ID:???0
全く関係ないスレどころか板を超えてマルチし始めた時点でリ・ヨウニンがファビョりまくってるの誰でもわかるのにな(笑)
0217えっちな18禁さん2018/02/16(金) 08:11:38.37ID:???
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |リ・ヨウニン             .| |検索|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
         |リ・ヨウニン ハゲ           |
         |リ・ヨウニン 鸚鵡返         |
         |リ・ヨウニン パクり         |
         |リ・ヨウニン バカ           |
         |リ・ヨウニン 大阪          |
         |リ・ヨウニン 極楽金剛       |
         |リ・ヨウニン 無職          |
         |リ・ヨウニン 池沼          |
         |リ・ヨウニン 知的障害者     |
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0218えっちな18禁さん2018/02/16(金) 13:52:27.53ID:???
【無職の知的障害者リ・ヨウニン日本語不自由集】

禊 → 突っ込まれるまで『ちぎり』と読んでいた。
意味も介さない → 『意に介さない』と突っ込まれるまで何回も使ってた。
仏顔仏母 → 仏眼仏母をぶつがんと読み突っ込まれるまで一週間以上使っていた。密教スレでは一番恥ずかしいタイプのミス。
起原 → そんな漢字ないと発狂。
畳み掛けてて → 内容的に『畳み掛けられてて』と言いたかったらしいがそれじゃ自分で自分を煽ってると総突っ込みされる。
不貞 → その漢字はそんな使い方しないと発狂するもいくつもその使い方してるサイトなどを複数出される。

コピペになってるのだけでもまだまだあるなw


日本語不自由やらかして指摘されまくり悔しさのあまりこんなケアレスミスを指摘、
それも一度どころかあうあうと何度も発狂嬉しょん連投(笑)
どっちが悔しがってるのかすぐにわかるんだね(笑)

あのな、リ・ヨウニン。
ケアレスミスや入力ミスではなく、子どもや外国人がうろ覚えの言葉を使って間違えたような日本語っていうのはな、リ・ヨウニンのようなミスのことを言うんだわ。
第一ふいんきでもふんいきでも俺ら一般的なら日本人ならわかるしコミュ障じゃあるまいし話は通じるんだ
リ・ヨウニンの本格的に何言ってるのかわからないものじゃない限りね!
リ・ヨウニンはずっと孤独で人と話せないコミュ障だからわからんとは思うけど、うる覚えでもうろ覚えでもどっちだろうが俺は普通にわかるから。
0219えっちな18禁さん2018/02/16(金) 17:17:44.36ID:???
大晦日、新年、初午の日、釈迦入滅日、旧暦元旦と休まず誹謗中傷を書き込み荒らしてる無職の知的障害者リ・ヨウニ〜ン( ´,_ゝ`)プッ
0220えっちな18禁さん2018/02/16(金) 20:38:18.76ID:???
事の始まり=誰から荒らし始めた。ということなのに出せない時点でお察し。
つか出ている、俺達の方から出して叩きつけてる。
コピペにすらなってる(笑)
それを、踏まえた反論どころか見えませーんしてそれ関連のレスには触れない触れたくないをしている時点でもうね。
恥ずかしいと思えないのかな?( ´,_ゝ`)プッ
興味ある人はみんな見て知ってる。リ・ヨウニンが荒らしだということを。
てか荒らしを否定して荒らしてる真性のキチガイはリ・ヨウニンぐらいだろう。ランボーすら自覚してやってた。
0221えっちな18禁さん2018/02/16(金) 21:15:56.34ID:???
リ・ヨウニンが会話ができないのは地頭が悪いに加えてお育ちが悪く、
それなりの知識・教養のある人が周りにいないかったからだろうと察します(笑)
0222えっちな18禁さん2018/02/16(金) 22:15:16.26ID:???
あのな、リ・ヨウニン。
お前がどんなに悔しくて発狂連投してもお前は“独りぼっち”だし、
お前がどんなに相手は一人なんだウワーンと泣き叫んでもお前を叩く正義の有志は大勢居るんだよ。
これがどう足掻いても覆ることのない現実。
0223えっちな18禁さん2018/02/17(土) 07:31:45.93ID:???
知的障害者リ・ヨウニンおはようー^^

各スレで発狂してるね★☆

効いてるようで何よりw

もうずっと歯も磨かなくて風呂にも入ってないようだけど無職でもそこらへんはちゃんとしろよな(´・ω・`)

さて、今日もガチで全ての神仏とここの全住民から嫌われてる壊れこヨウニン、異常者長文で遊ぶかニンマリ
0225えっちな18禁さん2018/02/18(日) 12:57:50.47ID:???
【リ・ヨウニンのスルーできない集】

真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。 → 当然できてませんw

偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。 → 呼びかけるもそもそもずっと独りのリ・ヨウニンでしたw

予告スルー レスしないと予告してからスルーする。 → 予告するも悔しさのあまりスルーできないwしかもそれを何度も繰り返してますw

失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。 → これも何度も繰り返してる惨めなリ・ヨウニンw

疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。 → 全く関係ない板にマルチするだけに収まらず、利用できそうなレスがあるとまさに同じことしてるリ・ヨウニンを表してますw

真・自演スルー 議論に負けそうな時、ファビョった後に自演でスルーを呼びかける。 → しかし自演バレしてしまう知的障害者ゆえかリ・ヨウニンw
0226えっちな18禁さん2018/02/19(月) 15:25:46.73ID:???
あのな、知的障害者リ・ヨウニン。

お前が荒らし始めたというどうにもならない証拠URLは既に出ている。
お前が一人自演だというどうにもならない証拠URLも1つ2つじゃなくたっくさんでている。
お前が全く関係ないスレに持ちこびマルチしスレどころか板の垣根も超えて発狂していた証拠URLもいくつもある。
お前が連呼している人がこの件に全く関係なく青山学院大学法学部木内萌のお友達新人末尾M寺田の私怨だったこともどうにもならない証拠URLが既に出されてる。
正論叩きつけられては話題変更の繰り返しをしてるのもURLの始まりから見てけば一目瞭然。

それに対してお前は圧倒的な正論事実に対して、ただただ悔しく認められずに醜くゴリ押しループをしているだけ。

これは俺たちだけじゃなく『オイラ』を始めとした有名コテハンたちも共感しお前を荒らしだと断定してた。

こちとらお前のような異常者を許せない人たちの集まりだから何十年でもかまってやるよ。
0227えっちな18禁さん2018/02/19(月) 15:43:35.52ID:???
神社仏閣板見てきたw
ここ2週間ぐらい朝から晩まで一日中平均200レスぐらいしてるw
無職とは言え羨ましくないなw
0228えっちな18禁さん2018/02/21(水) 16:33:32.20ID:???
           ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,
           |:::          ::|
           |::  __    __ ::|
          (6  \●>  <●ノ .|)
           !     )・・(    l
           ヽ     (三)    ノ  <こいよ朝原!オラ!!
           , -‐- 、.  二   ノ
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    / 17cm巨根(自己申告)
0229えっちな18禁さん2018/02/22(木) 07:21:47.01ID:???
ヘルペス水晶一つお願いします!

>【ヘルペス水晶】
>
>原案:竹下宏
>原料:ザ・コレクターズ
>制作:染井りく
>
>2ちゃん荒らしの横浜の在日韓国人占い師『竹下宏』が考案し、原料として、『加藤ひさし』率いる未成年淫行の犯罪者バンド『ザ・コレクターズ』生産のヘルペスを自称イラストレーター『染井りく』に性行為でうつし苗床にした永久無精卵の苗場にて熟成させた貴重な呪いの水晶となります。
>ご入用の方は『染井りく』から『ザ・コレクターズ』を寝盗った女子高生『木内萌』、もしくは2ちゃんねるで絶賛火病中の在日朝鮮人占い師『竹下宏』までご注文をお願いします。
>
>寺田
>teradajinko@gmail.com
>
>
>
>【広告】
>高校時代にザ・コレクターズを寝盗ったわたくち木内萌が教えます!
>こどもの国の個別指導塾 英才個別学院こどもの国校 をよろしく!
>http://eisai-kodomonokuni.com/teacher/teacher.html
>
>http://imgur.com/nZ2JDJC.jpg
>http://imgur.com/dLT3toc.jpg
>http://imgur.com/1ZftoV0.jpg
0230えっちな18禁さん2018/02/23(金) 17:04:20.58ID:9fozjC/V
やってるけど、なかなか妊娠しないな
0231えっちな18禁さん2018/02/24(土) 19:49:56.76ID:???
知的障害者リ・ヨウニンは何度も逃げ出しては悔し紛れに戻ってくるだけ。
普通なら戻ってこれないぐらいに再起不能にされても既にリアルが再起不能なリ・ヨウニンは何度も5ちゃんに蘇るw
0232えっちな18禁さん2018/02/26(月) 11:17:54.84ID:???
論破されたというか正論他叩きつけられただけのリ・ヨウニン、
正論叩きつけられるもそれを踏まえた反論どころか受け答えすらできずに悔し紛れでしてないのに論破論破言ってたリ・ヨウニン。
0233えっちな18禁さん2018/02/27(火) 21:13:37.53ID:???
( ´,_ゝ`)プッ


60倍にして返す、と上手いこと言って知人から1800万円を騙し取り逮捕起訴された自称祈祷師女をその他の約6000万円の被害についても送検
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519715336/59


59 名無しさん@1周年 sage 2018/02/27(火) 20:45:09.64 ID:qTf7ySF80
極楽金剛(リ・ヨウニン)かよw

60 名無しさん@1周年 sage 2018/02/27(火) 20:55:43.61 ID:/FvMwF4Z0
>>59
こんなとこで名をきくだけで穢れるというあの仏罰詐欺師極楽の小僧の名を聴くとはw
0234えっちな18禁さん2018/02/27(火) 21:41:24.05ID:???
【まとめ】

ザ・コレクターズとかいう勘違いバンドの小里誠、女二人(一人は『染井りく』)に性病うつしてフェードアウト。

小里誠、同時期に青学の女子高生『木内萌』と付き合う。

小里誠、バレて女二人に暴露されまくり。

女二人、『木内萌』の名前・所属高校名・グリーIDを含めた個人情報をネットに拡散。また、後日『大阪婆』と呼ばれる『公安婆』という脳内キャラを生みだす。

小里誠、女二人からの淫行暴露が原因でザ・コレクターズ解雇。

名誉毀損になるまでやって、小里誠、警察署に通報。

女二人、大阪府警生活相談課に招集(※初犯・池沼手帳持ちな為注意警告のみ、ただし、二回目はないとのこと)。

染井りく、上記が原因でエキサイト占いをクビに。

染井りく、三国占い師に恋をするも振られる。

染井りく、振られたのがきっかけで三国占い師、及び、ホスラブでのかっぺたんを脳内キャラ『公安婆』と決めつけ、こりずに2ちゃんとホスラブで荒らし行為。※ホスラブでは『職人』と呼ばれる。

竹下宏、弟子の『染井りく』に泣きつきかれ荒らしに参加。浪人持ちauスマホ、コテハン『ビキニカンフー』。
0235えっちな18禁さん2018/02/27(火) 21:42:09.31ID:???
染井りく、後に『長文キムベン』と呼ばれる異常者を利用。

脳内キャラの『公安婆』→『かっぺ大阪婆』に変化。

染井りく、誰かを利用しないと何もできない強制入院者な為、その板で争ってる片方を大阪として回ること20板以上。

稲荷信者たちにフルボッコにされてた『リ・ヨウニン』、神社仏閣板・冠婚葬祭板にきた染井りくを利用しレントー精子婆(『リ・ヨウニン』による稲荷信者たちへの呼び名)を叩くが……

染井りく&長文キムベン、レントー精子婆は『かっぺ大阪婆』だと言い出し、大阪レントー精子婆だとわめき出す。

相互に利用していた『リ・ヨウニン』と『染井りく』&『長文キムベン』、互いに相手が使い物にならないとわかると、『長文キムベン』は今度は『リ・ヨウニン』を『大阪婆』だと言い出す。

リ・ヨウニン、染井りく、竹下宏、長文キムベン、毎日監視するも、稲荷信者たち、冠婚葬祭板住人、占術理論板住人、オカルト板住人、を中心とした複数板総出によりフルボッコ。

染井りくに恨みを持つ寺田こと『水嶋岳雄』が神社仏閣板でコレクターズの話を拡散。
○堀のなりすましをして誹謗中傷しつつ、冠婚葬祭板住人を◯堀という別人と断定し○堀の個人情報を出すも、
◯堀という人になりすまして中傷していたことがID隠し忘れミスなどでバレる。
自演がバレて叩かれるも逆ギレし誹謗中傷三昧(実際には◯堀は『水嶋岳雄』になりすましされたこの件に全く無関係の被害者)
0236えっちな18禁さん2018/02/27(火) 21:43:10.98ID:???
『水嶋岳雄』の○堀さんなりすましがバレる直前に『リ・ヨウニン』が○堀をレントーたちは実はこいつ一人の自演だと言い出し、○堀さんの個人情報を悪態や嘘をつきながらネットに拡散。竹下宏、長文キムベンもそれを追随。

2月初旬、染井りく逮捕。で同じことしたリ・ヨウニン、竹下宏、発狂中。← 今ここ。

※染井りく、自称イラストレーター&占い師であるが主な収入源は生活保護と格安風俗店。強制入院歴あり。
※オカルト板のテンプレ改変荒らしは○堀さんのなりすましをしてた水嶋岳雄と判明。
0237えっちな18禁さん2018/02/27(火) 21:46:58.58ID:???
一般人◯堀さんのふりをして中傷していた新人末尾M寺田 大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6 コレクターズスレでの自演 734=915
同一ID ID:BlsWUpDb

734名も無き音楽論客2018/01/15(月) 20:36:22.27ID:BlsWUpDb
検証以外の奴ら、
このスレに載せられてる新人M婆のブログ見てないのか?
あれ見た検証がファビョった自演してるんだなーと思えるわw

915大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6 2018/01/15(月) 23:50:14.19ID:BlsWUpDb
>>903
>>904
>>905
>>906
>>908
全てブーメラン&捏造

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1515602764/
0238えっちな18禁さん2018/02/27(火) 21:47:38.53ID:???
あのな、知的障害者リ・ヨウニン。

お前が荒らし始めたというどうにもならない証拠URLは既に出ている。
お前が一人自演だというどうにもならない証拠URLも1つ2つじゃなくたっくさんでている。
お前が全く関係ないスレに持ちこびマルチしスレどころか板の垣根も超えて発狂していた証拠URLもいくつもある。
お前が連呼している人がこの件に全く関係なく青山学院大学法学部木内萌のお友達新人末尾M寺田の私怨だったこともどうにもならない証拠URLが既に出されてる。
正論叩きつけられては話題変更の繰り返しをしてるのもURLの始まりから見てけば一目瞭然。

それに対してお前は圧倒的な正論事実に対して、ただただ悔しく認められずに醜くゴリ押しループをしているだけ。

これは俺たちだけじゃなく『オイラ』を始めとした有名コテハンたちも共感しお前を荒らしだと断定してた。

こちとらお前のような異常者を許せない人たちの集まりだから何十年でもかまってやるよ。
0239えっちな18禁さん2018/02/28(水) 09:06:59.95ID:???
244 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/12/03(日) 19:39:55.22 ID:nRBOXmEw0
壊れこヨウニン「お、おれも名のある者だし!」

これに大爆笑w

ダウン症的顔面神経麻痺の顔して役者を目指してた壊れこヨウニンは、
大学時代にサークルでやってた人のこと、それも別の人と話してたワンスレに嫉妬して妄想膨らましてファビョってるらしいw
まるで長文キムベンのように(笑)



180 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/11/11(土) 22:51:50.65 ID:S81o65/m0
また自分で勝手にもって嫉妬してる壊れこヨウニンwwwwww
質問されて答えただけの大学時代のサークルの話に嫉妬してドヤ顔してるとか言ってるぞwwwwww
まぁ壊れこヨウニンあのダウン症的顔面神経麻痺の顔でガチで役者目指して手夢敗れた惨めなヨウニンじゃサークルで遊びでVシネ出た人に嫉妬もするか(笑

268 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/11/12(日) 22:02:40.43 ID:2LVZJ2ON0
そういや壊れこヨウニンってディズニーワールドにも嫉妬してたなw
修学旅行で行ったもんドヤァとか腹抱えて笑ったわw
0240えっちな18禁さん2018/02/28(水) 09:43:33.88ID:???
ほんこれ。
何一つ勝てなくて何年も発狂してるのが役者や臨床心理士の夢破れて狂ってしまった無職の知的障害者リ・ヨウニン


338 えっちな18禁さん sage 2018/02/28(水) 09:15:53.44 ID:???
争ってる内容で勝てなくて人格否定やら過去漁って晒しまくるやらを始めてる時点でヨーニンってやつは終わってるだろ。
0241えっちな18禁さん2018/02/28(水) 10:09:43.34ID:???
10年以上現在も継続して精神科に通う心理士(になりたかった)知的障害者リ・ヨウニンwwwwww
エッチネタ板の不倫孕ませ托卵関連スレで現在も発狂中発症中(笑)
0242えっちな18禁さん2018/02/28(水) 11:46:15.12ID:???
絶対に謝りたくないマン間違いを認めたくないマンが発狂してるだけかと思ってたが……
リ・ヨウニンマジもんの異常者だったんだなぁ
0243えっちな18禁さん2018/03/09(金) 16:29:07.50ID:???
その通り(笑)


435 名無しヒーリング sage 2018/03/09(金) 13:50:15.22 ID:5AEfwGED
論破されてるのに同じこと延々書き込み続けるこの異常性は確実にヨウニンだぞw
0255えっちな18禁さん2018/03/30(金) 19:18:30.81ID:???
ホモ専用ジム
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1510385752/

55 実況厳禁@名無しの格闘家 2018/01/08(月) 14:58:24.80 ID:mdJu442i0
ホモって=バイセクシャルだろ
少なくとも圧倒的多数のホモはみんなバイセクシャルだわ

56 実況厳禁@名無しの格闘家 2018/01/08(月) 14:59:22.69 ID:mdJu442i0
俺の経験上既婚ホモの方が堂々とホモアピールをする

82 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2018/03/24(土) 22:59:34.60 ID:yFj8nHo+0
>>55
>>56
俺は京都に近い大阪住みのホモだけど、
去年のあたまぐらいからエニタイムフィットネスにそれっぽいのがいた、
気持ち悪いやつなんだけどなんか話しかけられて仲良くなった、なんでも元は小学校の先生で今は臨床心理士の非常勤パートで週二回しか働いてないらしい。しかも月二回のペースでソープに行ってるんだと。
子どももなんか武道の道場に通わせてるとか言ってたし。
子どもが二人いるみたいでそれで大丈夫なのかきいてみたけど妻に働かせてるから大丈夫なんだと。
何かあったら三面大黒天とお稲荷山が助けてくれるんだと。
そういう既婚者もゲイとしているから普通にいるんじゃないか?
まぁ、そいつはなんかジムに来てるのに端っこの方でスマホ片手にいきなり叫んだりスマホに頭突きしたりレントーだなんだと発狂してて怖いんだけどさ。
中学生小学生と援交までしてて俺に自慢していたよ。
トレーニング的なものほとんどしないから何しにジム来てるのかはよくわからん。
ただチンポは小さくって入ってる感触すらほとんどなかった。1分持たずにイッてたし。
0294えっちな18禁さん 転載ダメ©bbspink.com2018/06/03(日) 20:39:42.61ID:???

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 701 -> 678:Get subject.txt OK:Check subject.txt 701 -> 684:Overwrite OK)0.68, 0.62, 0.58
age subject:684 dat:678 rebuild OK!
0302えっちな18禁さん2018/06/19(火) 21:58:56.76ID:???
妊娠は困るけど中出しされるのはゾクゾクする
0304えっちな18禁さん2018/06/21(木) 14:45:40.17ID:w4BfI98a
飲みに行った流れで同僚としちゃった
久しぶりだったから凄く気持ちよかった
3日後、同僚Aとその同期Bで飲みにいくことになって
酔ってきたら、Bがやたらモーションかけてきて
なんかそういうの久しぶりで嬉しくなってBともしちゃった
二人にとって私は肉便器なんだろうなぁって想うと悲しいような寂しいような
ちょっと誇らしいような複雑な心境


Aはゴメン我慢できないって中出し
Bはなんの躊躇いもなく中出し
三回目には妊娠しちゃえよwって…他人嫁のまんこをなんだと思ってるのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況