【中出し】女を妊娠させるのが好きな奴9【命中】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2017/01/07(土) 21:31:42.77ID:Zj32aP3D0
前スレ
【中出し】女を妊娠させるのが好きな奴7【命中】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1411742394/

親戚スレ
【中出し】女に出産させるのが好きな奴1【命中】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1411685169/

適宜棲み分けの方向でよろしくお願いします

神社仏閣板の荒らし、
末尾d=極楽金剛=オイラストーカー=中出し不貞くん=すぐる
はあぼーんでw
0343えっちな18禁さん2018/02/19(月) 10:28:22.58ID:???
染井りく、後に『長文キムベン』と呼ばれる異常者を利用。

脳内キャラの『公安婆』→『かっぺ大阪婆』に変化。

染井りく、誰かを利用しないと何もできない強制入院者な為、その板で争ってる片方を大阪として回ること20板以上。

稲荷信者たちにフルボッコにされてた『リ・ヨウニン』、神社仏閣板・冠婚葬祭板にきた染井りくを利用しレントー精子婆(『リ・ヨウニン』による稲荷信者たちへの呼び名)を叩くが……

染井りく&長文キムベン、レントー精子婆は『かっぺ大阪婆』だと言い出し、大阪レントー精子婆だとわめき出す。

相互に利用していた『リ・ヨウニン』と『染井りく』&『長文キムベン』、互いに相手が使い物にならないとわかると、『長文キムベン』は今度は『リ・ヨウニン』を『大阪婆』だと言い出す。

リ・ヨウニン、染井りく、竹下宏、長文キムベン、毎日監視するも、稲荷信者たち、冠婚葬祭板住人、占術理論板住人、オカルト板住人、を中心とした複数板総出によりフルボッコ。
0344えっちな18禁さん2018/02/19(月) 10:28:29.11ID:???
染井りくに恨みを持つ寺田こと『水嶋岳雄』が神社仏閣板でコレクターズの話を拡散。
○堀のなりすましをして誹謗中傷し荒らしに仕立て上げ、自演で○堀の個人情報を晒しまくるも、
◯堀という人になりすまして誹謗中傷していたことがID隠し忘れミスなどでバレる。
自演がバレて叩かれるも逆ギレし誹謗中傷三昧(実際には◯堀は『水嶋岳雄』になりすましされたこの件に全く無関係の被害者)

『水嶋岳雄』の○堀さんなりすましがバレる直前に『リ・ヨウニン』が○堀をレントーたちは実はこいつ一人の自演だと言い出し、○堀さんの個人情報を悪態や嘘をつきながらネットに拡散。竹下宏、長文キムベンもそれを追随。

染井りく逮捕確定で同じことしたリ・ヨウニン、竹下宏、発狂中。← 今ここ。

※染井りく、自称イラストレーター&占い師であるが主な収入源は生活保護と格安風俗店。強制入院歴あり。
※オカルト板のテンプレ改変荒らしは○堀さんのなりすましをしてた水嶋岳雄と判明。
0345えっちな18禁さん2018/02/19(月) 10:28:59.45ID:???
そういや4さんもリ・ヨウニンに荒らされてこなくなったんだよなw
0346えっちな18禁さん2018/02/19(月) 10:32:10.40ID:???
>>357
そうだよw
前スレどころかこのスレの上の方でもリ・ヨウニンとかいうクソ荒らしがわめいてるのがわかる。
てかこのリ・ヨウニンって神社仏閣・冠婚葬祭・オカルト・占い・占術理論・pink系各板で荒らし回ってる有名な荒らし。
0347えっちな18禁さん2018/02/19(月) 11:12:50.85ID:???
そういやオレもヨウニンってやつが来てから画像あげるのやめたんだった
0349えっちな18禁さん2018/02/19(月) 12:00:20.35ID:???
ヨウニンはうせないさ、何年粘着してると思ってんだw
0350えっちな18禁さん2018/02/19(月) 12:00:49.05ID:???
こいつあれだろ?いつも何も投下しないでリ・ヨーニンとか知的障害者とか喚いてる異常者だろ?
ただの変態荒らしでしょ?おんなじ事ばかり言って荒らすくらいなら何かネタ投下しろよヨーニン
0351えっちな18禁さん2018/02/19(月) 12:06:54.21ID:???
お、リ・ヨウニンまた暴れだすのかな?w
0352えっちな18禁さん2018/02/19(月) 12:07:33.55ID:???
ここでリ・ヨウニンが復活してると聞いて。
0355えっちな18禁さん2018/02/19(月) 12:45:15.11ID:???
リ・ヨウニンって末尾dってクソ荒らしのことだろ?
異常者はリ・ヨウニンってやつじゃん
0360えっちな18禁さん2018/02/19(月) 15:23:04.72ID:???
>>371
その名前のゴリ押しだけでわかるわw
知的障害者リ・ヨウニン(笑)
お前の私怨相手なのはハッキリ証拠出ちゃってるねw
0362えっちな18禁さん2018/02/19(月) 15:25:12.22ID:???
>>371
あのな、知的障害者リ・ヨウニン。

お前が荒らし始めたというどうにもならない証拠URLは既に出ている。
お前が一人自演だというどうにもならない証拠URLも1つ2つじゃなくたっくさんでている。
お前が全く関係ないスレに持ちこびマルチしスレどころか板の垣根も超えて発狂していた証拠URLもいくつもある。
お前が連呼している人がこの件に全く関係なく青山学院大学法学部木内萌のお友達新人末尾M寺田の私怨だったこともどうにもならない証拠URLが既に出されてる。
正論叩きつけられては話題変更の繰り返しをしてるのもURLの始まりから見てけば一目瞭然。

それに対してお前は圧倒的な正論事実に対して、ただただ悔しく認められずに醜くゴリ押しループをしているだけ。

これは俺たちだけじゃなく『オイラ』を始めとした有名コテハンたちも共感しお前を荒らしだと断定してた。

こちとらお前のような異常者を許せない人たちの集まりだから何十年でもかまってやるよ。
0363えっちな18禁さん2018/02/19(月) 15:30:33.14ID:???
ここのURL教えられてw
泣きながら逃げていった知的障害者リ・ヨウニン復活してんじゃんw
0365えっちな18禁さん2018/02/19(月) 15:43:10.68ID:???
神社仏閣板見てきたw
ここ2週間ぐらい朝から晩まで一日中平均200レスぐらいしてるw
無職とは言え羨ましくないなw
0366えっちな18禁さん2018/02/19(月) 15:49:20.55ID:???
半年ぶりだなリ・ヨウニンwお前キャップ持ちに警告されて逃げたんじゃなかったのか?(笑)
0368えっちな18禁さん2018/02/19(月) 15:54:44.35ID:???
>>377
リ・ヨウニンすっげーなw
からかわれるまで惨めに一人でずっとレスしてたぞ
0369えっちな18禁さん2018/02/19(月) 15:56:31.01ID:???
>>13
クッソワロタw
リ・ヨウニンずっとこんなことやってたのかw
0370えっちな18禁さん2018/02/19(月) 16:02:14.52ID:???
>>380
2ちゃん的煽りでもなく比喩でもなく手帳持ちの真性の異常者だからな
0373えっちな18禁さん2018/02/19(月) 16:30:27.95ID:???
こんな過疎板でもリ・ヨウニンが来ると賑わうんだな
0374えっちな18禁さん2018/02/19(月) 16:47:01.27ID:???
>>385
リ・ヨウニンに規制されたスレはどの板でも勢いでトップ3に入る。
毎回論破されても踏まえた反論できずにゴリ押し連投ループしまくるからすぐにスレ勢いが異常なほどになるんだ。
0375えっちな18禁さん2018/02/19(月) 16:57:35.54ID:???
久しぶりにリヨウニンみて神社仏閣どうなってるのか見てみたけど
なんかずっと一人でレスしてるスレがあって誰が見ても異常だとわかるようなスレがあったw
途中でからかわれてリヨウニン発狂しててああこいつはもう終わってんだなってハッキリわかったわ
0376えっちな18禁さん2018/02/19(月) 17:18:37.37ID:???
>>387
笑ったわなんだあの異常者
知的障害者だけじゃなく完全なる異常者じゃんリ・ヨウニンって。
0378えっちな18禁さん2018/02/19(月) 17:59:41.65ID:???
リ・ヨウニンが来たスレはどこもこうなるよ。
なんせ数年かけて複数の板300以上のスレで暴れてたからリ・ヨウニンは敵だらけなんよ。
0379えっちな18禁さん2018/02/19(月) 18:05:27.07ID:???
バイク板やクレカ板、ハゲ・ズラ板にまで行ってはそこのアドレス載せて誘導してるのにはビックリしたわ
まさに異常者だわ知的障害者リ・ヨウニンって。
0380えっちな18禁さん2018/02/19(月) 18:19:10.96ID:???
ま、とにかくさ、お前はもう書かんでもええからな
0382えっちな18禁さん2018/02/19(月) 18:33:51.99ID:???
聞き覚えがあると思ったらリ・ヨウニンってレントレントってうるさかったあのバカか
全く関係ない稲荷の話をしだしてあらしてたアホのことね
あいつまた戻ってきたのか( ´Д`)=3
0384えっちな18禁さん2018/02/19(月) 20:58:56.84ID:???
あれだけの板で見苦しくファビョりまくってればこうなるわな
0385えっちな18禁さん2018/02/19(月) 21:14:38.80ID:???
リ・ヨウニンはもう年単位でいろんな板で暴れてるし10年20年かけてすべての板に行きそうだよな
0386えっちな18禁さん2018/02/19(月) 21:23:06.25ID:???
>>397
自分でそう宣言してるしすでに五年以上荒らしてるよリ・ヨウニンってw
0390えっちな18禁さん2018/02/19(月) 22:37:22.47ID:???
ヨウニンさぁw
お前がハゲズラ板でハゲの薬使ってるのははっきりしてるけどお前の悪態は全部お前のこうだったらいいな的妄想でしかないもんなあw
知的障害者リ・ヨウニ〜ン(笑)
0391えっちな18禁さん2018/02/19(月) 22:38:01.45ID:???
一言ボットで知的障害者リ・ヨウニンおもしろーいwもっと発狂してw
0392えっちな18禁さん2018/02/19(月) 22:47:38.58ID:???
>>401
君はこの連投くんの知り合いか?だったら連れて帰ってくれよ何か怖いから
0394えっちな18禁さん2018/02/19(月) 22:53:04.03ID:???
さぁさ、知的障害者リ・ヨウニンちょんが本格的にここで暴れるようですwww
0395えっちな18禁さん2018/02/19(月) 22:55:30.21ID:???
>>406
しばらくはここみたいだなw
今回は敗走するまで何ヶ月かかるかな?リ・ヨウニンは(笑)
0396えっちな18禁さん2018/02/19(月) 22:57:56.49ID:???
知的障害者リ・ヨウニンの悔し紛れの一言ボットワロタ(笑)
何も言えなくても何かしらレスしないとか気がすまないという惨めなさまw
0397えっちな18禁さん2018/02/19(月) 23:08:53.14ID:???
IDでなくなったらかリ・ヨウニンまた来始めたのか?(笑)
0399えっちな18禁さん2018/02/19(月) 23:29:34.40ID:???
>>409
みたいだなw
この末尾dリ・ヨウニンが異常者なのはこのスレ住民なら誰でも知ってるのにこの自演w
0400えっちな18禁さん2018/02/19(月) 23:33:55.06ID:???
無職は気楽でいいよな
知的障害者リ・ヨウニンみたく一日中2ちゃん監視とかはしたくねーけどw
0401えっちな18禁さん2018/02/19(月) 23:35:11.57ID:???
この板だけでいくつテンプレにヨウニン禁止と書かれたスレがあるんだろうw
0402えっちな18禁さん2018/02/19(月) 23:39:41.65ID:???
一年前とかこんなだな


22 えっちな18禁さん sage 2017/01/08(日) 11:35:12.86 ID:GPlqXIxO0
>>18
また自分がやってたこと誰かのせいにしてんのか
お前が前スレ荒らして潰した奴だ
バレバレなのはお前の方だよ。
そんな同じようなコピペ連投してたもんな。
末尾Mって奴のせいにして、バレてないと思ってんの?
神仏とかどうでもいいから氏んでその神仏のところに行けよクソ荒らし。
お前には「人間」は無理!


39 えっちな18禁さん sage 2017/01/08(日) 11:52:57.32 ID:kzavkA4F0
ずっと空気が読めないと言われ続けてることが相当効いてるんだな末尾d
どのスレも始まりは末尾dなのログに残っちゃってるから何とかして相手のことにしようとも必死で笑えるよな
0403えっちな18禁さん2018/02/19(月) 23:43:09.74ID:???
>>404
連投してるのお前じゃんw
上の方のまだID出てるレスでお前リ・ヨウニンが連投レント言って連投してるの突っ込まれてんぞw
0404えっちな18禁さん2018/02/19(月) 23:45:11.68ID:???
>>415
知的障害者に何言っても理解できんのよw
医師の疎通ができると思っちゃだめよ相手はまともな人間じゃないんだから。
0405えっちな18禁さん2018/02/19(月) 23:47:00.04ID:???
>>52
ほんこれw
独りで自演一人芝居しつつ連投してるのは知的障害者リ・ヨウニンちょんのみでしたってオチw
この板だけでもアンチヨウニンはたっくさんいるぞw
知的障害者リ・ヨウニ〜ン(笑)
0406えっちな18禁さん2018/02/20(火) 04:50:57.88ID:cQ7lt1Uc
俺は昔やった女のハメ撮り晒すの好きだからここ来たけどカスみたいな荒らししかおらんのならやめるわ
jcjkのハメ撮りまあまあ持ってるけど
さっさと消えてくんない?
消えたら載せる
0407えっちな18禁さん2018/02/20(火) 07:06:29.48ID:???
>>417
同意しますw
しばらくはここでも知的障害者リ・ヨウニンイジメ楽しめそうだな
0408えっちな18禁さん2018/02/20(火) 08:02:24.96ID:???
知的障害者リ・ヨウニンおはようー^^

各スレで発狂してるね☆★☆★

効いてるようで何よりw

もうずっと歯も磨かなくて風呂にも入ってないようだけど無職でもそこらへんはちゃんとしろよな(´・ω・`)

さて、今日もガチで全ての神仏とここの全住民から嫌われてる壊れこヨウニン、異常者長文で遊ぶかニンマリ
0409えっちな18禁さん2018/02/20(火) 08:55:16.54ID:???
お前この板何か知ってる?スレタイ見れる?
もう一回読んで巣に帰りなさい。
0410えっちな18禁さん2018/02/20(火) 08:57:22.26ID:???
と、誘導してきたアホが正論叩かれまくり泣きわめいておりますw
0411えっちな18禁さん2018/02/20(火) 09:07:41.13ID:???
ここで暴れてる分にはこっちに迷惑かけないからどんどんやれw
一年以上前から言ってあるだろw



652 えっちな18禁さん sage 2016/10/17(月) 21:42:15.13 ID:XDr1ghnQ0
ここの荒らしがこっちで暴れてるから引き取ってよ

【豊川閣】豊川稲荷ダキニ天を語れ!コン11【辰狐】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1472298619/
0412えっちな18禁さん2018/02/20(火) 10:05:16.75ID:???
は?お前のことなんか知らねえし、ここに投下したい人がお前のせいで書けないでいる
ツイッターでつぶやいとけ
0413えっちな18禁さん2018/02/20(火) 10:15:06.85ID:???
と、誘導してきたアホが正論叩かれまくり泣きわめいておりますw
0414えっちな18禁さん2018/02/20(火) 10:16:18.73ID:???
>>424
それを信じてくれる人がいるといいね。





いるわけねーだろw
知的障害者リ・ヨウニ〜ン(笑)
0415えっちな18禁さん2018/02/20(火) 10:17:11.55ID:???
さあー、今日も知的障害者リ・ヨウニンちょんの発狂タイムがまくを開けましたw
どんどんファビョってくれw
0416えっちな18禁さん2018/02/20(火) 10:18:19.45ID:???
>>424
他のスレではお前禁止のテンプレすらあるスレすらあるんだぞw
0417えっちな18禁さん2018/02/20(火) 10:21:50.22ID:???
自分で全く関係ないここでやり始めてボコボコにされると他の人が書き込めないーって泣き叫ぶw
知るかよバーカw
0419えっちな18禁さん2018/02/20(火) 10:25:58.54ID:???
バレバレの自演をまた始めてる知的障害者リ・ヨウニン(笑)
0421えっちな18禁さん2018/02/20(火) 10:27:00.41ID:???
>>430
誰に言ってるの?( ´,_ゝ`)プッ
今やここはお前とお前を叩きまくる人たちしかいねーよw
0422えっちな18禁さん2018/02/20(火) 10:28:32.49ID:???
>>428
ここの>>1にも末尾d(リ・ヨウニン)の書き込み禁止って書かれてるw
0423えっちな18禁さん2018/02/20(火) 10:30:22.99ID:???
自分で何十年でも徹底的にやるって言ったんだよなぁw
こちらも何十年でも叩き続けてやるよ知的障害者リ・ヨウニ〜ン(笑)
0424えっちな18禁さん2018/02/20(火) 10:38:37.97ID:???
またスレ乱立荒らし宣言か
まだ3つ残ってるのに何がしたいんだか

知的障害者リ・ヨウニン、
お前が荒らし始めて未だに悪態ついてるのはURL付きで出されてるなw
どんなに被害者面して書き込もうともみんな知ってるし自治スレでも話題に出てるからw
どんなに誤魔化そうとしても荒らしてるお前が何言っても無駄w

お前が消えればここは平和になるし
お前がいる限り少なくとも俺は叩き続けるから
0427えっちな18禁さん2018/02/20(火) 10:43:00.55ID:???
>>438
まーた一人芝居かよw
いくらIDなくなってももう何度も自演バレしてるお前に賛同するやつなんざいねーのw
0432えっちな18禁さん2018/02/20(火) 13:15:29.75ID:cQ7lt1Uc
>>443
なんかよくわからんのやけど俺も叩かれてる気がするんだが
なんか気持ち悪い
荒らしなんて無視して話せばいいじゃねぇかよ
0433えっちな18禁さん2018/02/20(火) 13:17:28.08ID:???
>>444
だな
荒らしは泥酔スレから来たみたいだから、スルーして話しよう
0436えっちな18禁さん2018/02/20(火) 14:03:33.79ID:???
>>447
ね、ここの住民ならみんなわかってるのになw
リ・ヨウニンが来てから画すら上がらなくなったw
このスレの避難所でもリ・ヨウニン復活に関して徹底抗戦すると言ってるよ
0440えっちな18禁さん2018/02/20(火) 15:54:00.44ID:???
>>451
いなくならないだろこいつは。
キャップ付きに警告されて半年立たずにまた始めるようなやつだぞリ・ヨウニンって。
0441えっちな18禁さん2018/02/20(火) 19:36:45.39ID:???
泥酔板が変な奴に荒らされてると思ったら、ここから来てる基地外か。
お前はここから出てくんな!
0442えっちな18禁さん2018/02/20(火) 19:54:50.76ID:???
知的障害者リ・ヨウニンまーた荒らす板増やしてんのかw
一体いくつマルチしてんだ知的障害者リ・ヨウニ〜ン(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況