姉ちゃんをオカズにしてるけど質問ある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2017/01/23(月) 19:34:15.42ID:cVa94f3j0
特定されない範囲で答える
たまにうpも
0101えっちな18禁さん2021/09/26(日) 18:44:13.26ID:???
もうちょっとプライベートなもんで抜いてるかと思った
外食のときに「インスタ撮って送ってやる」とか言って谷間撮ったりしないの?
0102えっちな18禁さん2021/09/27(月) 18:06:00.30ID:???
頻繁に姉貴に会える人はいいなーって思う
自分の家だと年に数回しか会えないからオカズに出来る日も限定的でも姉貴のプラベグッズは完全にクセになる
0103えっちな18禁さん2021/09/27(月) 19:45:29.49ID:???
容姿が客観的な平均点あって仲が悪くなかったら抜けるよな
姉貴とジュース飲んだあと空き缶・空き瓶を捨ててあげるふりして飲み口なめ回してたわ

偉そうにパシらせたり命令する姉貴が雷落ちた音に驚いてキャーとか言いながら抱きついてくるのとかいいネタくれたわ
0104えっちな18禁さん2021/09/27(月) 23:00:31.15ID:???
>>103
102だけど俺も同じ事やってたw
姉貴が飲み終わった酎ハイの缶を「捨てとくわー」って言ってゴミ箱の前で舐めまわしたよ
身内からみても可愛いし良い身体してるから基本は下着をネタにしてるけど他の物でも全然いける
0105えっちな18禁さん2021/09/30(木) 18:27:22.08ID:???
自分の姉はバイトや飲み会の帰りとかに家まで帰るの面倒なときは俺のアパートに泊まる事が多いな
シャワー入る姉が脱いだブラには大変お世話になってて申し訳ないw
0107えっちな18禁さん2021/09/30(木) 20:34:01.72ID:HSk9mJIm
てかすごいな、俺もねーちゃんいるけど昔から一緒にいるから全然コーフンできん(俺のねーちゃんは高3)
0108えっちな18禁さん2021/09/30(木) 21:45:52.56ID:???
てことは>>107はDK1か?
まあ身内に興奮しないのが普通だよ
フェチや近親ってのは異常なんじゃなくて、どっか一線を越える事件とか気付きがあっただけのものだからな
今姉ちゃんに興味がないなら無理することはない
興味が出たらなんかしたくなるだけだw
0109えっちな18禁さん2021/09/30(木) 23:22:54.12ID:???
>>106
2人で酒飲んだ時は多少イチャつきはあるな(俺は内心もっと期待してるw)
そんな事してると顔面騎乗ハプニングが1回あった
0110えっちな18禁さん2021/09/30(木) 23:48:37.04ID:???
>>109
なぜそうなったwww
しかしそこまでのフリがあって踏み切ってないのはすげーな
俺ならすぐ踏み込んでおしゃかにしてしまいそうなシチュだわ
みんなガマン強いな
0111えっちな18禁さん2021/10/01(金) 11:38:04.11ID:???
>>110
お互い酔っぱらっててふざけてじゃれあってたんだけど姉がいきなりえいっ!wって俺の顔に乗って来たんだよ
その時は重いわ!って押しのけたけどすげーいい思い出来た
あの重量感マジでたまらんよ
0112えっちな18禁さん2021/10/01(金) 13:48:06.37ID:???
>>111
ええのーええのー
酔っ払ってるとはいえ姉と二十歳超えてじゃれあえるのいいわぁ
そういやスペック教えてよ
誰に似てるかとかスタイルとか下着の傾向とか彼氏の有無とか
0113えっちな18禁さん2021/10/01(金) 14:44:23.26ID:???
>>112
俺も姉も結構酒飲むからそういう事もたまにあるな
俺の友達には誰だったか姉がモデルに似てるって言われたかな下着は印象的だったのは黒Tバックだね
彼氏は去年まではいたけど別れたって話聞いてなぜかホッとしたw
0114えっちな18禁さん2021/10/01(金) 15:01:17.50ID:???
>>113
なかなかハイスペックでいいな
そんなモデル姉といちゃいちゃできるとはうらやましい
彼氏と別れてホッとしたは分かるわ
0115えっちな18禁さん2021/10/01(金) 15:28:42.61ID:???
>>114
スタイルの話だと細くて尻大きいんだようちの姉だからブラにもお世話になったがTバックとの組み合わせには完全にやられたね
モデルみたいってのは友達が言ってるだけだからあくまでも参考程度にw
0116えっちな18禁さん2021/10/03(日) 11:58:44.67ID:???
気の強い性格のイケイケ姉ちゃんの姉貴だがGカップの持ち主で俺大歓喜
今夜メシ行くぜー
0117えっちな18禁さん2021/10/05(火) 17:22:38.53ID:???
姉は地元離れてるから滅多に帰ってこないが従姉の姉ちゃん2人が良く遊びに来るから
ちょっとしたパラダイス状態になってる、凄い下着履いてたりしてなぁ
テレビ大きくてゲームしやすかったりミストサウナ付いてるから自分の家より快適らしい
0120えっちな18禁さん2021/10/06(水) 22:52:20.39ID:???
>>119
いいね
凄い下着ってどんなの?
パンチラしてて見れたの?脱衣所で?
0123えっちな18禁さん2021/10/08(金) 20:47:52.80ID:???
アイフォン13にしてきたから、いい映像撮れそうだ
0124えっちな18禁さん2021/10/09(土) 14:05:23.06ID:???
うちの姉貴は遠距離恋愛中の彼氏がいるわ
今夜デートだそうで想像が捗る、パイズリやりまくってあげるんだろうなぁ...
0125えっちな18禁さん2021/10/09(土) 21:41:53.20ID:???
124
会えてない時に彼氏と電話した後とかにパンティのクロッチをチェックしなさい
そしてそれを画像付きで我々に報告したまえ
0126えっちな18禁さん2021/10/10(日) 13:02:18.88ID:???
はい姉貴朝帰りでしたピンクのTバック無くなってたし
けけけ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています