性欲が強すぎる女達の性欲処理日記 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/13(土) 18:11:57.71ID:UtvvyvgB0
早く結婚して、毎日求めたらいいじゃん。
0199えっちな18禁さん2017/06/01(木) 23:29:44.98ID:0tTEyyH50
性欲の強い美人若妻は、最高
お酒
食事
ほろ酔い
手をにぎり
キス
かるく
そのうちディープ
おまんこヌレヌレのぬるぬるいっぱい
クンニ
フェラ
挿入
若妻最高
0200えっちな18禁さん2017/06/02(金) 22:15:45.29ID:i3t9C6EK0
共働きの妻、旦那が毎日遅いため、ボーイフレンドと月に1回はお食事。
当然、お酒も入り、Hな話しに写り、お互いセックスレスだと解る。
何回か飲むうちに自然と良い中になる。
初めて抱かれた時は、旦那よりも気持ちがよく、相性もぴったりだったので、挿入されたままで2回も中だし。
安全日だし、ビデを使い帰宅。
そんな時に限って、夜中に旦那がムクムクしてきたらしく、あそこを触り始めた。
女性は、一日に2日人の男を受け付けることは出来ないため拒否した。
クンニされそうになったので、ビデは使用したが、ばれたらまずいので、これも拒否。
普段なら、喜んでだんなのをむしゃぶりつくのに、ばれてしまうかしら・・・・・
0203えっちな18禁さん2017/06/03(土) 11:48:14.99ID:uQ1x9NqA0
あのなー、お前らすぐに中で出したがるけどな、婦人科で毎日毎日クセェ子宮をのぞかんならん 俺の身にもなってくれよ。

まず膣壁だけどな、使い込んでるかどうか見りゃすぐわかんだよ。色合いじゃねぇ、全体的に空力がいい感じに滑らかになってんだよ。しかも表面をクリアコーティングしたようなテカリ。

んで子宮腔、これがひどい。経産婦でもねーのに歪に口開けてんの。
しかもそこから腐敗臭を帯びた薄黄色の粘液が出てんの。大概ここで看護士は顔をゆがめます。
んで器具突っ込んで子宮の中をのぞくんだが、もはやそこは黄泉の国。
脱衣婆あたりが石を積めと 急かして来るかのような光景。

中で出された経験が殆ど無い子は子宮内が軽く充血したピンクなの。
でも、ガンガン中出しキメられてると、 内壁にゆるいゼリー状の黄色いぷるぷるした悪魔がこびりついてんの。
これがもう本当に黄泉の国としか 表現できない悪烈な臭気を漂わしていて、どんな可愛いねーちゃんでも嫌悪感しか沸かない。
0204えっちな18禁さん2017/06/03(土) 11:48:31.29ID:uQ1x9NqA0
で、だいたいそういうねーちゃんは着床不全とかで来院するんだが、旦那の精子もそんな過去の男汁にまみれたところで頑張れねーっつーの。
まぁその黄色い悪魔を洗浄するんだが、患者に見せてやりたいんだけどな、 本当のところは。
「あんたの狂ったモラルのせいで、俺はこんな臭い汁をお掃除させられてるんですよ?」とね。
知らしたら二度と来院しねーだろうから言わねーけどな。

一回に付きごく微量(3〜10%くらい?)だが中で出された汁は子宮内洗浄するまで内壁に残る。
それが子宮関係の病気や不妊に繋がる。つーか殆どがこれ。
子宮外筋腫の原因なんて腐った精子が原因で炎症を起こしてるとしか思えない。
0205えっちな18禁さん2017/06/03(土) 16:39:34.88ID:yMsuNVpR0
久しぶりに元かのと街で偶然遭遇、食事とお酒。
盛り上がり、なんとなく・・・
昔と変わらない美貌とスタイル、それだけでなくおまんこの綺麗さと締りの良さ、陰唇小さくクンニも十分にしました。
とても旦那がいる二児の母とは思えないおまんこの感触に、安全日だったので挿入したまま2回生だし。
久しぶりに奥の奥の方で発射させて頂きました。
セックスの感が戻り、また会う約束を交わしながら、お互い腰を振りふり3回目の熱い射精とあいなりました。
0206えっちな18禁さん2017/06/15(木) 19:54:20.42ID:J55SiFEy0
週に4回ぐらいしてる処女なんだけど、なんかもうさっさと卒業して吹っ切れたいと考え始めちゃって元彼に抱いてもらうことにした
予定日が近づくにつれて元彼はワクワクしてるんだけど
私は何だかこれでいいのかって憂鬱な気分になってしまう
元彼には今彼女がいて、その子がやらせてくれないしイチャついたりしない&元彼も童貞っていうので抱いてもらえるんだろうけど
初めてはやっぱり好きで付き合ってる人にしたいって考えちゃう
0207えっちな18禁さん2017/06/15(木) 19:59:08.82ID:J55SiFEy0
でもそういう約束をしたおかげで女が寝取る側の不倫AVを使ってのひとりえっちがものすごく盛り上がるようになった
0208えっちな18禁さん2017/06/15(木) 22:04:19.14ID:+7wXmfDM0
性欲解消のために彼女がいる元彼にHを経験させてもらって、そのあとはどうするんだ?
ムラムラするたびにその元彼に浮気Hしてもらうのか?修羅場かのちのち黒歴史にしかならないんじゃ。
0209えっちな18禁さん2017/06/15(木) 23:17:25.70ID:CH7QAy640
>>207
AVタイトル教えてほしい
男を寝取る展開燃えるけど作品でそういうの見たことない
女を寝取る寝取られるばっかり
0210えっちな18禁さん2017/06/16(金) 19:14:09.11ID:WAl+LK8g0
>>208
ですよねー
諦めて本当に好きな人と付き合うまでひとりでやりまくるかあ


最近の休みの日はひとりえっちばっかりしてる
一回いってちょっと時間おいてまたやったり、やってそんなにたってなくてもカッコイイ男の人の体見たりスタイル抜群の女の人のお尻とか見たらすぐむらむらしてやっちゃう
女性性感とかもすごく気になる
無料でやってくれるところもあるみたいだけど下心みえみえで怖いし気持ち悪くて嫌なんだよね…
0211えっちな18禁さん2017/06/16(金) 19:15:24.60ID:WAl+LK8g0
>>209
fc2とかで見てるんでタイトルは分かりません…ごめんなさい


処女って何でこんなに重いんだろう
さっさと捨てて好きなようにセックスしたいよー
0212えっちな18禁さん2017/06/16(金) 21:06:04.58ID:IGgC69OO0
元彼とはいえ童貞なんでしょ?
初エッチが良くなかったらどうなるんだろう

お互い初めてで一発で決まるとも思えないし
0213えっちな18禁さん2017/06/17(土) 03:29:49.52ID:SnLtyqWV0
思ってたのと違っても、さっさと口直し!って手慣れたおっさんを誘って出来るなら初めから手慣れたおっさんの方がいいしなぁ
初回って本気で重要だと思うよ
特に処女の妄想で性欲強いタイプには
0215えっちな18禁さん2017/06/17(土) 08:25:38.18ID:jFlpjvpF0
混浴風呂に一人で来てる女性って、性欲が強そう。
0216えっちな18禁さん2017/06/17(土) 12:16:03.45ID:4/UW5KZq0
>>215
そういう勘違いが日本から混浴を減らしてるんだ……
0217えっちな18禁さん2017/06/17(土) 15:07:53.11ID:JK1xBpB80
>>197
これが当てはまりすぎてヤバイ
なんなんだよ
復縁はできないけどセックスはできる、彼女は裏切りたくない、友達でいたいって
もうキスもハグもやる約束もしてるんだから裏切ってるやーん

最近新しく出来た好きな人とセックスしたいよお
ラグビー部入っててすごくいい体してる、筋肉がヤバイ
男らしくて趣味も合うし
あんな体で押し倒されたらたまらないよ
チンコ大きそうだから卒業する時めちゃくちゃ痛そうだけど
痛くなくなったら激しいセックスがしたい
0218えっちな18禁さん2017/06/17(土) 15:11:33.50ID:JK1xBpB80
早く卒業していっぱいセフレ作って気持ちいいことどんどんしたい
道具も使ってみたいし3Pもしてみたい
フェラもごっくんもお掃除だってするのになー
ピル飲む勇気だってあるのに
なんで私には充実した性生活がないんだ
0220えっちな18禁さん2017/06/17(土) 18:08:28.39ID:Q1WGk68n0
穴としての需要はいくらでもあるだろうに
いろいろ拗らせちゃってる感が面白いね

とりあえずそのラグビー男に告白して
付き合ってもらえなくても抱いて貰えば??
0221えっちな18禁さん2017/06/17(土) 18:56:31.81ID:JK1xBpB80
>>219
初めては好きな人がいいので、すみません
卒業して心に余裕が出来たらお願いします
>>220
そんな勇気ないよ…
毎日顔合わせる関係だから気まずいし、万一広まったら死ねる

今日も休みだからってひとりで一日中やってた
催眠音声に手を出したんだけど本当に聞いてるだけ、全然触ってないのにいけてびっくりした
そのあとは普通にした
なかではまだ感じられないからクリ弄るばっかりだけど
いったあとも少しだけ擦ると頭がほわほわしてすっごく気持ちいい
中でいったらもっと気持ちいいって聞くから早く卒業して突いてもらいたい

っていうか変に乙女なのやめたい
こんなに性欲あるのに乙女とは一体って感じ
0222えっちな18禁さん2017/06/17(土) 20:49:46.61ID:2+KAmHmV0
君良いな
アナル奴隷にしてしばらく処女のまま飼い殺したいわ
自分から入れようとするのを打ち払ってお仕置きしたい
0223えっちな18禁さん2017/06/17(土) 21:21:04.23ID:QbNCRGSl0
そもそもHは恋愛ありきでするものだぞ。性欲と欲求不満が突っ走りすぎてるみたいだけど。セックスのために自分を見失なわず、普通に恋愛を始めるための活動をした方がいい。
それと、男によってセックスの上手い下手、趣味嗜好(フェチ)、彼女とする頻度などそれこそ千差万別だから。
0224えっちな18禁さん2017/06/17(土) 23:31:32.65ID:58j+Wp710
>>221
そかそか
乙女心が行動の邪魔というか
足枷になってもどかしくなってる訳ね
煽りとか抜きに、ますます面白いわ

でも
彼氏がいたことはあるのに
なんで元彼さんとはそうならなかったの??
0225えっちな18禁さん2017/06/17(土) 23:59:47.45ID:JK1xBpB80
>>224
おっさん認定ぜっったいされると思うけど私実は高2で
元彼とは中3の時付き合ってた
その時にそういう雰囲気にはなったんだけど、怖かったしまだ心の準備も出来てなかったしで
そういうのは高校生になってからしたいって言ったんだけど高校生になる前に別れちゃってやらなかった
あとそのラグビー部の好きな人っていうのは同じクラスの同級生
だから告白を勧められても渋ってた
0226えっちな18禁さん2017/06/18(日) 00:22:06.90ID:wm1l+oLw0
>>225
まぁ貴方がおっさんでも面白そうだから続けてみるね

その歳だったら
なおさら告白だけでもしてみたら?
元彼にただやらせるよりはよっぽどノーマルな行為だと思うし
0227えっちな18禁さん2017/06/18(日) 11:28:25.47ID:WKMAHM3F0
処女てのはちんちんがまだ1回も入ってない状態ってだけの事で
自分でしょっちゅう栗イキしてるまんこなら結構出来上がってんじゃん
あとは入れるかどうかだけ、そんな大した事じゃない
男が思うほど処女って特別なことじゃないと思うよ

ただし後々後悔しないようにだけ
0228えっちな18禁さん2017/06/18(日) 15:01:37.15ID:7C+s/okU0
>>226
そうですね…
後出しの話で申し訳ないんですけど、八月からニュージーランドに三ヶ月間留学するんです
その時に向こうのイケメンと出来たら美味しいなー、でも処女卒業が外国人は怖いと思って元彼に抱いてもらうことにしたんです
これは今ラグビー部の彼を好きになる前の事で、上手く言えないんですけど…
今の私のしたいことをまとめると
今好きな人と付き合いたい、セックスしたい
早く卒業して性に奔放になりたい
留学先で外国人のイケメンとセックスしたいって感じです
自分で言っておいてなんですが、なかなか性欲に溺れてますね…
0229えっちな18禁さん2017/06/18(日) 15:11:32.87ID:7C+s/okU0
>>223
めっちゃグサッとくる言葉です


今好きな人と付き合って出来れば最高で、かつ留学先でもワンナイトラブ?みたいなこと出来たら言うことないのにな
あと2ヶ月しかないのに今好きな人と付き合ってセックスできるとは思えない
はー頭の中がえっちなことでいっぱいで変態過ぎる
さっきも1人でやってた
こんなことしてる暇あったら女子力磨いた方がいいってわかるのに!
生理じゃない時とよっぽど疲れてる時以外はほぼ毎晩やってる、酷いと一晩で3回するし…
こんなに性欲あってこの先大丈夫なのかな
0231えっちな18禁さん2017/06/18(日) 16:35:59.95ID:uZy7unkE0
>>229
この程度の言葉でグサッと来てるようじゃ
元カレで処女喪失したら病むよ
まだイケメン外国人で処女喪失の方が美化できると思うのでオススメ
0232えっちな18禁さん2017/06/19(月) 22:02:17.82ID:zzt9aAgf0
>>228
あと二ヶ月で告白が無理なら
留学の三ヶ月でイケメン外国人に抱いてもらえるほど好かれるのも・・・
と思うんだけどねー

ただ、ここまで話聞くと
単なる恋愛に夢見る乙女って感じもしてくるから不思議だなww
0233えっちな18禁さん2017/06/21(水) 08:05:35.62ID:EqSe4whZ0
セックスよりオナニーの方が気持ちよくなっちゃうタイプだな
0235えっちな18禁さん2017/07/02(日) 23:54:33.21ID:tYlPfALO0
したくなったら、お酒に誘い、手をつなぐ。
自然とよりそい、キスできたら、即挿入になると思います。
0237えっちな18禁さん2017/07/05(水) 08:33:55.77ID:ib0QVC3x0
>>236
よんだ?
0238えっちな18禁さん2017/07/05(水) 13:47:12.18ID:eQEWEjyZ0
(1)貴女のスペック(年齢、身長体重3サイズ、誰に似てるか)
21歳、165、49,誰に似てるかとかは判らないです

(2)相手のスペック
35歳サラリーマンの人

(3)どこで出会ったか 会う前の予想
SNSで話すようになって。会う前はもっとおじさんと思ってたけどカッコよかった

(4)性欲処理報告
彼氏以外の人とするのは初めてだったけど凄く上手だった。
彼氏とでは出来なかった中イキも初めてできた。

(5)相手にひとこと
上手く言えてないですけどまた抱いてほしいです。
0241えっちな18禁さん2017/07/06(木) 16:05:46.92ID:HXXuoMoB0
>>238
どのSNSですか?
0242えっちな18禁さん2017/07/06(木) 19:53:12.31ID:Y5mENYzI0
>>238
彼氏以外って経験人数2人?
なのに性欲強いんか
0243えっちな18禁さん2017/07/06(木) 19:56:49.10ID:zseFnb+u0
SNSでセックスする奴ってなんなの?
人と人が会って、お話して、食事して、自然の成り行きでセックスになるよね。
その時は、相手の容姿、態度、臭い等々をキスで確かめてるよね。
キスできれば、裸で抱き合い、おまんこからおしりの穴まで、身体中をなめ合い、初めておまんこに亀頭を挿入する。
0244えっちな18禁さん2017/07/07(金) 02:52:24.47ID:TpFrSxDN0
>>4
俺が25歳ならあなたみたいに子供二人いるね熟女とやらないし、多分勃起しない
俺が25歳なら箱入り娘の処女JD1の女の子とやりまくります。
当時そうだったし
0245えっちな18禁さん2017/07/07(金) 06:52:47.49ID:Oqs1EirV0
>>238
>また抱いてほしいです。
また連絡すればいいじゃん。
ココでの報告込みでw

>>242
なんで彼氏以外とするのが初めて=経験人数2人になるんだ。
過去に100人彼氏が居ても初めて彼氏とするケースはあるだろ。
02462382017/07/07(金) 09:40:43.56ID:prkECnhM0
>>241
Twitterです。

>>242
性欲は強いですね…
経験人数は3人です。

>>245
連絡もらったので来週火曜日に会う予定になりました。
0247えっちな18禁さん2017/07/07(金) 10:18:20.34ID:Oqs1EirV0
win−winのセフレ関係で羨ましいな〜。
また報告待ってるね。

「先日のセックスが良くてまた連絡しちゃいました」って言うと、
変な感情にお互い警戒しなくて済むし、相手も喜ぶしいいかもね。

彼氏相手でもしなかった中逝き、初めてしました…なんて言われると堪らんw
0248えっちな18禁さん2017/07/07(金) 10:35:19.40ID:0CYfqSX80
>>246
また報告してくださいね。
こんどはもっと赤裸々に。

こういう女性からの報告は励みになります。
0249えっちな18禁さん2017/07/08(土) 04:41:08.85ID:X6tG21xb0
ネカマさん
自演して盛り上げようと必死だねww
0250えっちな18禁さん2017/07/09(日) 09:48:15.86ID:gypD8VEL0
ここまで全部オッサンの書き込み
0251えっちな18禁さん2017/07/13(木) 20:22:57.62ID:OwRlRUTO0
いきたいです。
0252えっちな18禁さん2017/07/13(木) 22:02:16.28ID:cy35bgjE0
私は性欲強すぎて一年通してムラムラしてます
月に二度くらいタントラマッサージの男性セラピストさんに解消してもらってます
0253えっちな18禁さん2017/07/13(木) 22:30:41.89ID:L6kfBKfXO
私も生理周期とか関係なくいつもしたい
タントラマッサージ?って初めてききました
いいなぁそういうとこ見つけられて…
0254えっちな18禁さん2017/07/13(木) 23:35:49.10ID:nMgGYTJi0
>>253
>>252
熟女の性欲気持ち悪い

初々しい女の子を仕込みたい
0255えっちな18禁さん2017/07/14(金) 07:10:18.14ID:sr26iSkJ0
いや全部オッサンの書き込みやから
0256えっちな18禁さん2017/07/15(土) 16:09:58.49ID:RbY0dd5t0
>>255
そう思っててココしっかり見てるお前は、、、、
0257えっちな18禁さん2017/07/15(土) 22:55:30.73ID:IEq8vvZW0
見てはない書き込みはしてるが
0258えっちな18禁さん2017/07/16(日) 13:15:39.80ID:alFvVzTx0
あーーーー好みの顔の男とやりたい
0260えっちな18禁さん2017/07/16(日) 15:29:49.44ID:alFvVzTx0
あーーーー好みの顔の男とやりたい
0262えっちな18禁さん2017/07/16(日) 23:42:36.59ID:x2Xp+3yi0
人妻すごすぎ。
のりのり、何故か時々急にやりたくなるみたい。
キスすると、即フェラされる。
そうなれば69しかないから、お互い舐めまくり。
おまんこぬれぬれ。
フェラも上手いからあまり長くされるとやばい。
安全日なら生、でなければスキンを口にくわえて・・・
0263えっちな18禁さん2017/07/17(月) 17:45:38.47ID:wy1vfZId0
やっぱり20そこそこの子は凄い。
覚えたてのやりたくてしょうがない子かなりいる。
あまりやりすぎると、いい結婚ができにくいよ。
ヤリマンまでいかない方がいいよ。
0264えっちな18禁さん2017/07/29(土) 23:48:12.70ID:h9gb/ihP0
いれたままで、3回位射精すれば、おとなしくなるよ。
朝までかけて、3回。
もちろん69もじゃんじゃんやり、おまんこ吸いまくり。
おちんちんも吸われるからきついけど。
何回も抜かせてもらいます。
0265えっちな18禁さん2017/08/05(土) 06:55:06.89ID:eHDfAVs60
(1)28歳 154 42
(2)22歳 178 細マッチョ 海上自衛隊
飲みに行った先でナンパされた。
セフレじゃなく彼氏。
(3)出航すると二カ月とか余裕で会えないから、会える時はラブホ、野外、家でやりまくり。
筋肉すごいから駅弁得意。焦らせられ、お願いしたらガンガン突いてくる。
(4)もう少し会いたい。
最高一年会えなかった時ある。
02662017/08/05(土) 08:37:01.74ID:RU/Ka6KG0
うっさいオッサン
0267えっちな18禁さん2017/08/05(土) 12:14:08.62ID:3354rVsM0
全てはおっさんの所業www釣られるバカとか居んのかよwwww
0268えっちな18禁さん2017/08/06(日) 10:51:58.05ID:AcYz9uQs0
>>267
踊る阿呆に見る阿呆
同じ阿呆ならおどらにゃ損損
って言葉は知ってるか?
楽しめないなら黙ってろ
0269えっちな18禁さん2017/08/07(月) 23:24:17.81ID:M7OW8dxt0
ここまで全て男の書き込み
0270えっちな18禁さん2017/08/08(火) 01:28:44.34ID:dKJ5YG+50
▼ネカマの遊び場Pinkちゃんねる
0271えっちな18禁さん2017/08/22(火) 22:50:51.35ID:iYRattAq0
男は変態しかいないからな
穴があれば、誰とでも出来る性欲の塊のスケベばかり
0272えっちな18禁さん2017/08/23(水) 02:34:05.20ID:LqmeH+4p0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499578927/816
816 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/08/23(水) 02:23:31.06 ID:zH1E3vqg0
えりも…
ずっと、してほしかったからw
……えっ
こっちも…?
(両脚をあげる形になると、一瞬戸惑いを見せ隆一さんの腕にぎゅっとつかまり)
……あぁんきつ…い…っ
すごい奥まで…きちゃう…っあんぅ…
あっぁあん…あんまりすごいと、おヘソ取れちゃうよ隆一さん…っ
(熱に浮かされたように舌を絡めながら唇を柔らかく擦りあわせ)
(隆一さんが動くたび波のように訪れる快感に甘く声を震わせる)
あぁあん…すごい…きもちい
隆一さんがきもちい…んちゅ…
(突き上げられるたび水面から浮き上がりながら、少しでも離れまいと中をうねらせ扱き上げて)
0273えっちな18禁さん2017/08/23(水) 03:45:52.10ID:LqmeH+4p0
825 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/08/23(水) 03:41:29.99 ID:zH1E3vqg0
うん
隆一さんの胸する…w
(肌に直接くちづけられると、まだぴくんぴくんとしながら)
(隆一さんの身体に手を這わせ、指先から隅々にまで愛おしい気持ちを伝えていく)

隆一さん明日早いでしょ
えりがお部屋しめるよ
今日ね、隆一さんのおかげでプールも出来ちゃったw

ありがと…ちゅ
だいすき
0274えっちな18禁さん2017/08/23(水) 03:49:30.31ID:LqmeH+4p0
何年にも渡りテキスト擬似恋愛とテキストセックスに明け暮れる中日ドラゴンズファンの音楽教室講師設定、絵莉 ◆g2KdRyY4B6skをヨロシク!

★ふつーの伝言板 167 ・:*:・゜★ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500388467/
ウェイティングバー『アンシャンテ』644号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502890576/
0275えっちな18禁さん2017/08/25(金) 23:35:55.26ID:VP73We7Q0
忙しいけど今夜もテキストエッチするよー!

【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 85号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475945642/938-
939: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/08/25(金) 23:13:42.99 ID:dlDCVFfk0
隆一さんおかえりなさぁい
(胸に飛び込み、下から見あげ嬉しそうに)

えりもただいまっ
帰りにセブンの宇治抹茶氷とティラミス氷買って来たよw
冷凍庫しまわなきゃ…

ね、隆一さんのウサギかなり厳しく管理されることになったんだねw
0276えっちな18禁さん2017/08/26(土) 22:46:30.68ID:OLIx44Nt0
(1)29歳、既婚、160、55
(2)38歳、息子の少年野球のコーチ
(3)連絡LINEで誘われて、しょっちゅう妄想してオナニしてたから受け入れ態勢は完璧でした
(4)練習のない日曜に6時間ぐらいで4回も
(5)本当にキスが上手くて、キスでイキそうになった、あそこは並だけど硬さが凄い、激しいフェラを30分ぐらいやらされて辛かったけど、何故か興奮して、、、
私があまりにもとろけてたから生で入れられた事に気付かず中出しされました
お返しとばかりに私も生で彼のアナルに入れて中出ししてあげました
最後はダブルお掃除フェラの延長でダブルごっくんしました
もう離れられないかなw
0278えっちな18禁さん2017/08/27(日) 11:18:47.30ID:PprW8+Jj0
>>277
どうしたのですか?
0280えっちな18禁さん2017/08/27(日) 11:36:48.67ID:dhzu3qhC0
テンプレ

(1)貴女のスペック(年齢、身長体重3サイズ、誰に似てるか)
(2)相手のスペック
(3)どこで出会ったか 会う前の予想
(4)性欲処理報告
(5)相手にひとこと
0282えっちな18禁さん2017/08/27(日) 17:42:46.89ID:tC0UQ3sD0
>>279
ですよ
で、何か?
0284えっちな18禁さん2017/09/02(土) 22:40:13.99ID:V8ByygS+0
地元中日ドラゴンズファンの絵莉は後輩の通夜告別式があるにもかかわらず、テキストバーチャエチしたくてたまりません( ;∀;)
これから擬似恋愛相手とテキストセックス始めます! 見てね!

ウェイティングバー『アンシャンテ』644号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502890576/656-

【夜景】二人だけのペントハウス 80夜目【星空】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497208866/928-
0285えっちな18禁さん2017/09/02(土) 22:43:04.70ID:V8ByygS+0
929 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/09/02(土) 22:40:49.58 ID:Exh9tf5T0
隆一さんただいまぁ
(手を広げぽすっと胸のなかに埋まり)

……もうここ、えりの形ついてるかもw
(顔の横を指でつんつんしながら隆一さんを見あげて笑顔になって)

今日は2回ともお部屋ありがとう
隆一さんもお疲れなのに、いろいろして貰ってばかりでごめんなさい
お詫び…
(背のびをして顔を傾け緩やかにキスをし)
0286えっちな18禁さん2017/09/03(日) 02:42:29.39ID:e3ruqG1f0
945 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/09/03(日) 01:30:06.17 ID:1mJSfvXz0
…っあ、待って…まっ
(くるりと下着を降ろされ全裸になると、余計に心もとなく)

ああぅんっ…んっそこ…やぁあん…
(あちこちからもたらされる快感に背筋をたわませ腰をくねらせ)
(隆一さんの指を待ち焦がれたように熱く濡らしていく)
ああっ…どうしよ…も、だめぇ
(隆一さんの掠めた唇を、戸惑いと快感に緩んだ形そのままにして、堪えきれず手を震わせながら甘い声を漏らし)
0287えっちな18禁さん2017/09/03(日) 02:42:50.78ID:e3ruqG1f0
947 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/09/03(日) 01:52:25.50 ID:1mJSfvXz0
……はぁ…は…そこ…は、あの…
えりと、隆一さんだけの…大切なとこ…
(喘ぐ声のなか、途切れ途切れに言い切ると、恋しくてたまらない瞳で隆一さんを見て)

やあぁんだめぇ…ああぁあんぅ…
(自分の立てる音がはずかしくて、濡れた音をかき消すみたいに首を振り)
えりおかしいの…
すごい感じちゃうようになって…
隆一さん、にえっち…なことされると…すごい気持ちく…ああぁんっんっ…
(隆一さんの指をつぷりと受け入れると、背をのけぞらせ腰を揺らしせわしなく呼吸して)

やぁあん…も、きてぇ…
(脚をがくがくさせながら手をずるずると下に滑らせ)
0288えっちな18禁さん2017/09/03(日) 02:43:26.04ID:e3ruqG1f0
949 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/09/03(日) 02:15:43.78 ID:1mJSfvXz0
えっ隆一さん…んあぁん…えり…もぅ…っ
(手が滑り落ちるのを必死でこらえ、震えながら訴えかける瞳で何度も振り返って)

隆一さ……っ、ああぁあぅんっ…!
(貫かれた瞬間激しい快感に背筋がたわみ、息もできないくらい感じて)
(一瞬手を浮かせ、またついて窓に指の跡を浮かばせ)

えり…すごい…感じちゃう
隆一さんのすき、ほんとにすき…
(好きって言うたび隆一さん見て、また突かれて声を浮かせて中きゅんんってさせて)
0289えっちな18禁さん2017/09/03(日) 02:43:44.52ID:e3ruqG1f0
951 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/09/03(日) 02:39:29.91 ID:1mJSfvXz0
いっしょだね…っ
(手が重なると乱れた髪で振り向いて喘ぐ合間にふと微笑み)
隆一さんとえり一緒にいるね…っ
(汗に滑る指を絡め肩にくちづける隆一さんにキスをねだって)

好き…だと
隆一さんのことこんなに恋しくなるんだね
えり頭おかしくなるくらい…っ、めちゃくちゃに…隆一さんほしいって…なってっ…
(隆一さんに衝き上げられるたび、灼けるような愛しさが奥から広がって幸せでたまらなくて)

えりもうこんな、すごいとこまで…感じちゃうように…なってるっ
あぁああんぅん…そこ…隆一さん、のすごいので…いっちゃう…から…っ
(自分でも訳わからなくなって、背筋を汗で濡らしおしりまで真っ赤にして必死についていき)
0290えっちな18禁さん2017/09/12(火) 23:59:28.00ID:T2i6u+MH0
テキストエチに興奮しすぎて最中に幻覚まで見えた絵莉Σ(゚д゚lll)やばいよやばいよ

南国民宿『海人』12泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457582463/875-
・……隆一さぁん
・ちょっとだけ調子が
・すごい頭いたい、
・なんだろこれ、怖いよ、
・まえのものがゆがんで見えるよ
・白い富士山みたいのがみえる
0292えっちな18禁さん2017/09/18(月) 00:04:22.26ID:Oq6gEP6S0
5人くらいに輪姦されたい
で、もみくちゃにされてガンガン中出しされてみたい
性病と妊娠がなければなぁ・・
0293えっちな18禁さん2017/09/18(月) 00:38:39.51ID:0FOEnf/s0
>>292
妊娠があるからこそ中出しに興奮するんじゃない?性病は別として
0294えっちな18禁さん2017/09/18(月) 09:24:34.79ID:yI9UQchH0
性病ってそんなになるものか???
妊娠は安全日なりピルなりで対処すればいいがな。

つか、ブサメン相手でも良いの?
シチュエーション的にはむしろブサメンの方がいいか???w

中高生なら飢えているし性病の心配もないしどう?
淫行の恐れはあるがw
0295えっちな18禁さん2017/09/18(月) 17:35:08.42ID:GRUO4SfrO
陵辱物無修正でよくあるパターンだな。しっかりしたメーカーだと汁男優もしっかり検査しないと出れないらしいが。
モテない、風俗行く金ない男五人集めて性病全項目検査させれば、ひとり1.5位かかるけどね
0296えっちな18禁さん2017/09/18(月) 20:18:08.98ID:Oq6gEP6S0
>>294
性病になったら旦那にバレちゃうから無理でしょ

相手がブサメンでもオヤジでも全然OK
とにかく酷いこと言われながらガンガン中出しされたい
AVみたいな感じで便所みたいに扱われたいです
0297えっちな18禁さん2017/09/19(火) 07:06:35.04ID:SRU79iEn0
「性病ってそんなになる?」と聞かれているのであって、
「性病になったらまずい?」と聞かれているのではないぞ。

と言うか既婚なんだ?何歳?
0298えっちな18禁さん2017/09/19(火) 11:32:24.45ID:O3pzMpuR0
>>297
アスペか?
性病になる確率が何パーだろうがなってしまったら旦那にバレるから確率の問題じゃない、って返してるだけじゃん
ゴム付きならまだしも生で輪姦はさすがにリスク高い
男も躊躇するやろそれ。
0299えっちな18禁さん2017/09/20(水) 06:04:03.19ID:IhnG6jZr0
163p 50s前後でスタイル抜群腰のくびれキレイで
顔は地味めだったけど偏差値55越てるぐらいの子で
付き合いはほとんどセフレ状態だった
イラマチオ、顔射が大好きな子だったんだが
あまりにも反応とか性格とがかわいらしいので
俺がついつい いく時に もうさいこーーー〇〇大好き!!!
って言ってしまったころから冷めてしまって離れて行った事があった
女ってよくわからんなーーって思った時だったわ

グチャグチャに汚されてにオモチャにされる事に興奮するらしかった
0300えっちな18禁さん2017/09/20(水) 07:59:56.43ID:IhnG6jZr0
>>299
訂正
偏差値× → 顔面偏差値〇
0301えっちな18禁さん2017/09/22(金) 21:59:23.25ID:uUOSZTLS0
顔射が好きな子って現実世界にいるんだ
俺は顔射して怒られたことしかないわ
0302えっちな18禁さん2017/09/23(土) 08:54:24.74ID:dnJx4OVN0
ウチの元カノも好きだったぞ。
「こんなヒドイ事をして…私を完全に自分の所有物のつもり…」
って言う、被所有感、従属感を感じて幸せと言っていた。
精液の熱さも焼印の様な被マーキング感も合わせて好きと。

物分りもいいし、従順なかわいいいい女だった…。

いずれにせよ元カノ達に怒られたことは無いなぁ。
基本的に中出し中心だったし、顔射自体も特別好きではないからあまりしなかったし。
0303えっちな18禁さん2017/09/24(日) 23:03:12.44ID:q4y2ozLy0
セックスの時、入れたままで3回射精してます。
おまんこひくひくしています。
0304えっちな18禁さん2017/09/24(日) 23:12:15.57ID:6Z5yGCcV0
オーナーが読んでる「富子の億様株」は実にすごい当たる。
0305えっちな18禁さん2017/09/25(月) 05:17:58.66ID:kssvS7z10
>>293
それ
結婚してからの中出しなぞくっそつまらん
結婚もしない、責任も取らない、付き合わない、っていう関係で中出しするのが一番気持ちいい
後は次の男に任せてとんずらw
0306えっちな18禁さん2017/09/25(月) 07:47:19.52ID:a4ujH+g80
そんな相手、その程度の相手に中出しすること自体がクッソつまらんのだよ。

いい女相手にやってみな。そんな理屈関係なく脳が痺れるぐらいの快感。
この女は俺の全てを受け入れた俺の所有物へのマーキング感。

アンタにそんないい女とやる機会があるかどうかしんないけれど。
0308えっちな18禁さん2017/09/26(火) 12:03:10.01ID:4HpCkzgP0
なんで女達の性欲処理日記に男が長々書いてんだよさっさと退散しろ!
0309えっちな18禁さん2017/09/26(火) 20:26:14.97ID:OPchWL8C0
お好きな方々が多いですね。
強すぎる女性は、普段隠しています。
猥談にも絶対に乗らないようにしています。
彼氏もBFもいないふりをしています。
でも、そんな私に声をかけてくる男性も多いですが、逃げ回っています。
近辺の男性とは絶対にいたさないことにしています。
あそこを締め上げるのが好きなので、噂にならないように、近隣の男性とは絶対にしません。
0310えっちな18禁さん2017/09/26(火) 21:26:47.13ID:YZbuXwBj0
普段は1人で済ませて、旅先等で行きずりの男で発散ですか?
0311えっちな18禁さん2017/11/04(土) 20:04:26.69ID:qkrroS3u0
いいえ、口とあそこが硬い人としかいたしませんの。
あそこが硬い人と、毎回気持ち良く、何回もいかせていただいております。
0312えっちな18禁さん2017/11/05(日) 17:28:26.57ID:XWwzPkfT0
ババア感はんぱないな
pcmaxとかどうなんだろ
0313えっちな18禁さん2017/12/10(日) 03:51:26.05ID:Uovz5DkN0
★ふつーの伝言板 169 ・:*:・゜★ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500388989/422
422: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/12/10(日) 00:18:30.86 ID:h/STLgxx0
隆一さんへ
ただいまぁ
たくさんのあたたかい言葉をありがとう
すごく嬉しかったし、支えられました
なんども隆一さんのこと思って、胸のなかが温かくなりました
隆一さんはどうしてますか?
また海で顔冷たくしてないかとか、心配してますw
この時期の舞台は、本当に美しく心に響くものが多く癒されます
毎日の練習はきついけど、今日みたいな日は少しそれが報われる気がします
明日もがんばってきます
書いてたら隆一さんに逢いたくなってきました;
今夜も一緒に寝てもいい…?
えり隆一さんに抱いてもらうのが一番すきなんだよ
ねむくて変なこと口走ってるきがするけど、だいすきです
0314えっちな18禁さん2017/12/12(火) 01:47:14.21ID:rqfpy68s0
【雑談】★エーデルワイス★131部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512837477/85-
85 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/12/12(火) 01:06:31.91 ID:gA8IXc0Q0
ぁん、ああぁん…ぅっ
(隆一さんの言葉に応える余裕もなく、甘ったるい声を漏らしては身をくねらせ)
(乱れた呼吸の合間に何度も隆一さんを見ようと、とろけきった視線をむけ)

隆一さんえり隆一さん…に、ずっとこうしてほしかっ…
(ごめんねの言葉に強く首を振り)
(秘められた場所を隆一さんの前に開ききり、めちゃくちゃに濡らしながら)
ああぁあんっ…どうかなっちゃう…っ
(すがりつくように隆一さんを掴み)
(なきそうに感じた声して腰を震わせ)
0315えっちな18禁さん2017/12/12(火) 01:47:33.84ID:rqfpy68s0
90 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/12/12(火) 01:31:46.49 ID:gA8IXc0Q0
ああっ…!やぁあぁん…っ
も、えり我慢できない…
したくて…
隆一さんしたくておかしくなっちゃう…っ
(あられもなく太ももを開ききり)
(泣きむずかるような声で腰をがくがく震わせ喉をそらし)

隆一さんきてぇ…
いっちゃうからっ…えりいっちゃうから
隆一さんのくださぁあんっ
(予想を超えた激しい快感に、爪先まで感じて、声を裏返し涙を流しておねがいして)
0316えっちな18禁さん2017/12/12(火) 02:35:21.30ID:rqfpy68s0
101 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/12/12(火) 02:28:17.09 ID:gA8IXc0Q0
隆一さぁん…っあぁんっ
すごい奥のとこあたって、る…っ
そこきもちい、すごい気持ちいよ隆一さん
(快感が突き抜けるたび、抱きつく手にも力がこもり)
(内部も愛しさを溢れさせながらめちゃくちゃに絡みついては余さず引き込むようにして)

えり隆一さんでいっぱいなってるのうれしいよ、胸もおなかもぜんぶきゅんってなって、きもちくて大好きでたまらなく…っ
(キスされると、より繋がりが深く感じられ、胸のなかに至福感がこみあげてくる)
ぁん、…ぁ、あんっ
(胸もなかも、もう全身隆一さんだらけにして、息もつけないくらい)
0317えっちな18禁さん2017/12/12(火) 03:27:32.98ID:rqfpy68s0
387 fusianasan sage 2017/12/12(火) 03:19:51.45
114 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/12/12(火) 03:19:22.91 ID:gA8IXc0Q0
んっふ…ぁんんんぅっ…
(唇を塞がれたまま激しく擦り上げられると、快感が身体中を駆け巡り気が狂いそうなほど感じて)

んっんんぁ、んぅんっ…!
(いく寸前のなかはきつく、隆一さんの形を鮮やかに浮き立たせながら)
(はち切れんばかりの熱を、激しく抱きしめ腰を震わせ)

りゅういちさぁんえりいくいっちゃう…!
(自分を引き寄せる腕の力強さに全身をあずけ、ただ一点を引きしぼり)
(強い収縮とともに弾け)
0318えっちな18禁さん2017/12/13(水) 23:51:21.70ID:PH3ZwCd20
480: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/12/13(水) 22:41:26.59 ID:wK+y4Gze0
>>464
隆一さんへ

おかえりなさぁい
隆一さぁんって玄関で抱きついてしまう
今日の洞窟忙しかった…?
会社って目標とか納期とか、いろいろ追われることが多くて大変ですよね
スーツ脱がせて、ちゅw
今日も一日おつかれさまでした

えりも無事終わりましたよー
今年は本番あと5つしたら年を越せます
うん、平日午前とか夜とか結構あるよ
今日は雪降らなかったので助かりましたw
0319えっちな18禁さん2017/12/13(水) 23:51:40.27ID:PH3ZwCd20
>>318続き
ええっ怒らないよw
嫌われることってなにw
ほんと隆一さんの発想って面白いね
こんなに大人っぽくみえるのに、子どもみたいな事言ったり…でもそういうとこ好き
充電ありがとう
隆一さんと寝るのだいすきw
明日楽しみにしてるね、23時でいい…?

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500388989/480
0320えっちな18禁さん2017/12/14(木) 23:19:34.78ID:TFhS6iFA0
【雑談】★エーデルワイス★131部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512837477/165-
166: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/12/14(木) 23:09:41.87 ID:TtZRmzfJ0
隆一さんっ
(隆一さんの顔を見ると、嬉しそうに笑顔をこぼし)
おかえりなさぁい
今日も寒かったね
暖かいとこありがとう
(この前と同じ暖炉、この前のソファ…と思うと胸がどきんとして)
(言いながら慌ててうつむき)
0321えっちな18禁さん2017/12/16(土) 03:35:06.92ID:I+dd0FPZ0
514: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/12/15(金) 22:28:43.63 ID:uu45NZT20
>>498
隆一さんへ
おかえりなさぁい
懐かしい場所でお仕事だったんですね…!
隆一さんが毎日海から帰ってきた頃のこと思い出します
今朝は空が綺麗だったよとか、一緒になって光景思い描いたり
機械のお引っ越しの心配したり
PCの数やお部屋が洞窟て聞いた時はほんとびっくりして、毎日大変な作業されてるんだなって思いました
ね、隆一さん
昨日えりすごく嬉しかったよ
ずっと隆一さんと一緒にいたいって思った
週半ばなのに逢ってくれてありがとう
明日また23時でもいいですか
いつもほんとにありがとう
逢えるの楽しみにがんばるね、ちゅw
0322えっちな18禁さん2017/12/16(土) 17:44:49.86ID:gky1RoTT0
気持が良ければ、すぐにやりたがる子がいるよね。
顔がスケベそうだし、唇もエロい子が多い。
0323えっちな18禁さん2017/12/16(土) 23:40:03.46ID:I+dd0FPZ0
丘上のプチホテル ラパン 34★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510075170/978-
978: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/12/16(土) 23:08:55.19 ID:kpj3saT/0
隆一さんっ
(暖かい室内に隆一さんを見つけると)
(ぱぁっと顔を輝かせそばに寄り添い)

ただいまぁ
…やっと帰ってきた気がするw
隆一さん昨日遅い時間なのに伝言してくれてありがとう
0324えっちな18禁さん2017/12/16(土) 23:40:51.98ID:I+dd0FPZ0
980: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/12/16(土) 23:20:06.43 ID:kpj3saT/0
うんw
今日も寒かったよ
…ほら
(隆一さんと目を合わせるとすぐ甘えた表情になり、再び冷えた頬をくっつけて笑い)

みぞれ?
ほんと隆一さんとことお天気全然ちがうね
隆一さんとこはやっぱり日本海側って感じする
うちの方はまだ雪っぽいのはないの
0325えっちな18禁さん2017/12/16(土) 23:41:08.77ID:I+dd0FPZ0
982: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/12/16(土) 23:35:35.50 ID:kpj3saT/0
わぁっ紅茶だw
レモンのいい匂いする…
やっぱり隆一さんとこのが寒いのかな
でも気温だけ見るとうちの方が低かったりするし、どうなんだろうね
(いただきます、というと手を温めるようにカップを持ち)
(隆一さんの方見つめながら、ふーして)

ぐるぐる巻きw
雪だるまの役で出ようかなw

雪は好きだから降ってほしいけど
できれば薄着でない日にお願いしたいですw
(ソファで寛ぎながら、お隣から隆一さんにそっとくっついて)
0326えっちな18禁さん2017/12/17(日) 02:16:33.67ID:cgGa6Zrg0
30 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/12/17(日) 02:09:16.39 ID:3SF/5zjl0
はぁ…はぁっ
隆一さん余裕ない…?
えりも、もうっんっぜんぜんなっ…
やんんんっっ…!
(充血して感じすぎる乳首に歯を立てられると、反射的にのけぞって)
(頬も鎖骨も膝頭までも桜色に染め、激しく首を振り)

…わ、わかってない…い
隆一さんえりもぅだめぇっ…もぅっ…
(双方からの刺激にぐんとせりあがり、腰を緊張させ内ももを引きつらせながら)
(髪振り乱し、疼きを耐えるような切なげな瞳で隆一さんに訴えかけ)
んっんっ、はぅんんんっぅ…!
0327えっちな18禁さん2017/12/17(日) 03:46:19.25ID:cgGa6Zrg0
48 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/12/17(日) 03:45:15.29 ID:3SF/5zjl0
や、ああっ…ああぁあっ…!!
(もう何も言葉にする余裕もなく、途切れ途切れの意識の合間にひたすら隆一さんの瞳をさがし)

はぁはぁ…も…もぅそんな…やぁあああ!
(もう呼吸も忘れるほど切迫して、灼けつき爛れるなかをめちゃくちゃに絡みつかせ)
(爆ぜんばかりに腰を震わせると)

あああだめ…っいく、い…ああぁんっ!!
(痕がつくほど隆一さんの肌をつかみ、狂おしいほどしめつけ)
(激しく乱れたまま、何度ものけぞって達し)
0328えっちな18禁さん2017/12/17(日) 04:24:15.68ID:cgGa6Zrg0
56 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/12/17(日) 04:21:59.13 ID:3SF/5zjl0
ぜ、全力を出し切ったからw
復活するまでちょっとまってね
(心配する隆一さんに乱れた姿で笑いかけ)

隆一さんがすごい求めてくれて嬉しかったよ、すごすぎて心臓破裂するかとw
0329えっちな18禁さん2017/12/18(月) 06:49:55.84ID:W3ycSv9U0
朝までスレエチで睡眠不足な性欲塊ちゃん


556: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/12/17(日) 23:36:23.34 ID:3SF/5zjl0
>>552
隆一さんへ

ええっ火傷?!
痛かったでしょ、しばらくヒリヒリするかもしれないね;
早く治りますように、ちゅw
隆一さんの頭にはどんなことが浮かんでたのかな、えりカンガルーで変換されてた?w

隆一さん
えりは眠くてベッドまでたどり着けないよかんがします
0330えっちな18禁さん2018/01/01(月) 19:15:00.78ID:???0
【雑談】★エーデルワイス★131部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512837477/90-

90 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/12/12(火) 01:31:46.49 ID:gA8IXc0Q0
ああっ…!やぁあぁん…っ
も、えり我慢できない…
したくて…
隆一さんしたくておかしくなっちゃう…っ
(あられもなく太ももを開ききり)
(泣きむずかるような声で腰をがくがく震わせ喉をそらし)

隆一さんきてぇ…
いっちゃうからっ…えりいっちゃうから
隆一さんのくださぁあんっ
(予想を超えた激しい快感に、爪先まで感じて、声を裏返し涙を流しておねがいして)
0331えっちな18禁さん2018/01/02(火) 01:53:10.56ID:???0
25 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/01/02(火) 00:34:42.48 ID:???0
隆一さんへ
おかえりなさぁい
えりも初詣行ってきました
すごい人で、ぎゅうぎゅうなりながら進みましたよ
途中完全に潰れてたw
すごい遠くからお賽銭投げたりw
今は帰って久しぶりに会う親戚たちとノンストップ宴会してます
賑やかなのは楽しいけど、わたしは酒席はちょっと気疲れしてしまいます
どちらかというと少人数のが好きなのかも
少人数というか、隆一さんがいい;
明日夜もし抜け出せれば一緒にいてもらってもいいですか
たぶん22時ごろ連絡いれられると思います
急なお誘いなので無理しないでね
…隆一さんとゆっくりきすとかしたいです
終わったらベッド行っていいですか
0332えっちな18禁さん2018/01/02(火) 01:53:37.49ID:???0
絵莉=綸花
914: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage] 2012/12/19(水) 02:36:12.67 ID:/MLz6mYS0
>>912
……離れない
あっ、ぁ…ん、和にゃん熱いのが…気持ちい…いいの、
うちどうしよう、どんどん良くなってくる…どんどん深く感じるようになってきて…っ
(言うと、ぎゅっとしがみつきながら真っ赤な顔で快感に色づいた喉をそらし)

和にゃん、うち…も、だめぇ…ほしいの、かずにゃんください
(腰が抜けてしまいそうな声を上げ甘い吐息を弾ませて、懸命に和馬さんにおねだりする)
あっ、ぁ…っ
0333えっちな18禁さん2018/01/04(木) 02:20:20.66ID:???0
テキスト見てマンコ濡らしてる音楽講師。


【カップル専用】彼の部屋 78部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1506438245/

614 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/01/04(木) 02:17:03.16 ID:???0
>>606
えりのとこもう雪崩が来てるよw
隆一さんといるとほんとにだめ;
好きすぎちゃう
0334えっちな18禁さん2018/01/09(火) 02:03:14.90ID:???0
868: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2018/01/08(月) 23:00:25.18 ID:???0
>>824
隆一さんへ

きゃー
抱きしめられてるw
よかった、頭痛いのも治った?
ほんと心配したんだよ
もう動ける?

…大丈夫かな
隆一さん明日もお仕事あるし、どうしよう
もしご無理がなければ、23時半ごろ寝かしつけに参上します
でもほんとに少しだけねw
病みあがりなので無理しないようにしようね
0335えっちな18禁さん2018/01/09(火) 02:03:38.81ID:???0
>>334
3時間後

10 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/01/09(火) 01:57:17.23 ID:???0
だって昨日の今日だから心ぱい…
…も、熱ださない…?…あぁん隆一さぁん
(体じゅう散らされる紅い痕が、待ち焦がれた身をどんどんと熱くし)
(首を何度もふっては、切ないため息のような吐息を漏らしひとつひとつの隆一さんの愛撫に深く反応して)

あ…あぁ…んぅっ
(隆一さんの熱を感じるともう、狂おしい気持ちがこらえきれず)
(がくがくと震えながらめちゃくちゃに充血し、隆一さんの先端を零れるほど濡らし)
0336えっちな18禁さん2018/01/09(火) 02:07:12.03ID:???0
14 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/01/09(火) 02:00:27.46 ID:???0
>>8
うんw
あの、隆一さん
してくれて…ありがとう
夢みたいな気持ちする



テキストセックスで濡らす女
0337えっちな18禁さん2018/01/13(土) 22:54:26.79ID:+W9scnaj0
http://5592.life
0338えっちな18禁さん2018/01/14(日) 23:00:03.89ID:DUFxPjy/0
あんまり焦ってセックスすると膣痙攣起こすよ。
0339えっちな18禁さん2018/01/14(日) 23:23:30.90ID:???0
テキストセックスの性欲

秘湯・ランプの宿31 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507128623/546-
546 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/01/14(日) 23:05:05.54 ID:???0
秘湯に来ましたw
……隆一さぁんっ
(人里離れた場所で、普段よりも甘えて)
(手を繋いだまま斜め下から隆一さん覗きこみ、嬉しそうに歩き)

今年まだ積もったの見てなかったから嬉しいな
連れてきてくれてありがとう
0342えっちな18禁さん2018/01/21(日) 23:36:58.84ID:???0
キモいのを晒すスレではないのは分かるな?
巣へ帰りな…
0344えっちな18禁さん2018/02/04(日) 02:16:26.90ID:???0
あははw
噴火で我を忘れてしまいましたw
その、スカート丈がちょっと…
高校生の時なら大丈夫だったんですけど、あの丈は恥ずかしいですw

やってみて
ほんとに増えるか……あ、ぁあんやぁっ
(首筋を吸われ、ツンとなった乳首を吸い上げられると小刻みに声を漏らし腰をくねらせ隆一さんにしがみつく)

ぜ、ぜんぶされると、凄すぎて…っ
だめぇも、めちゃくちゃなっちゃうよっ
あ…やっあ…ああぁんぅ
(触れられた裂け目は既にとろけんばかりに綻び、ぬるりとした触感の指を吸い込むようにくわえ)
あああぁん隆一さぁん…っ
えり気持ちくてだめぇぇっ
(泣きそうにほしがって、たまらなく腰を揺らし)
0345えっちな18禁さん2018/02/04(日) 02:28:48.79ID:???0
213 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/02/04(日) 02:27:06.86 ID:???0
やぁあ恥ずかしいこと言っちゃ、や…っ!
あぁああ…んっ
(隆一さんの指にお湯以上の熱とぬめりを溢れさせながら)
(真っ赤になって首を振り)

はぁう…
隆一さんの、はち切れそう…
こんな凄いのえり…どうしよう…
(戸惑いながらも指先でくびれの敏感なところをさがし、ぬるぬると擦り上げるように細かな刺激をおくりつつ)
(時に吐息を詰め、時に喘ぎ混じりのため息をつきながら隆一さんを濡れたまなざしで見つめ)

えりもう…あのっ
あぁあんがまんできない隆一さん…っ(自分からするのに酷く戸惑いながらも、堪えきれず首を振りながら)(握ったままの隆一さんのを自分にあて)
0347えっちな18禁さん2018/02/04(日) 02:55:10.22ID:???0
テキストなのに抱いてもらうとかww

230 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/02/04(日) 02:49:13.43 ID:???0
隆一さんえりね
りゅういちさんの事だいすきでね
こうやって、いっぱい抱いてもらうのも、ほんとに…好きで、好きで、どうしようって…思うくらい、好きなんだよ
(熱い愛しさの塊に指を絡め、先端部に指先の繊細な動きでもって自分の気持ちを伝えていく)
(隆一さんのあげる声がたまらなく胸を焦がす、手に伝わる脈動も何より愛おしく)

あ、ああぁんぅっ隆一さ……っんんっ
(上からぐ、と身を沈めると、待ち望んでいた衝撃に震え声を放ち)
(なかを熱く激しく絡みつかせながら、隆一さんの形を鮮明に感じて)
(名前呼びながら手を繋いでもらおうとし)
0350えっちな18禁さん2018/02/05(月) 04:22:17.86ID:???0
スレセックスのスレでスレセックスしてるのが気持ち悪いってw
スレ違いの内容コピペってくるお前のがよっぽど気持ち悪いのわかんねぇの?
大方この女?(中身はおっさんかもw)に振られでもしたんだろうけどさw
0352えっちな18禁さん2018/02/09(金) 13:59:37.43ID:???0
文章でセックスしてる方のがきもちわる
0353えっちな18禁さん2018/02/10(土) 01:34:38.49ID:???0
すこし…はずかしいです
(自然な声、と言われると頬を赤らめ)
……ん…んぅ
(ご主人様の舌が絡まるたび、濡れて色づいた小さな声を漏らし)

は、はい…
あの…えと、えりはご主人様…に
全部、くつろいで…いただきたいので
(指で大切なものを扱うように隆起を撫で摩ると、ゆっくりとズボンを脱がし)
(おもむろに顔を埋め下着の上からくちづけると、下から見あげてそれも取っていいか確認し)

…ぁん
え…えと…その…え、えりは
ご主人様に、触れていただいて…うれしいです…嬉しくて、もう…っ
(下着をしっとりと濡らし、指先の刺激に喜ぶように反応を返し)
0354えっちな18禁さん2018/02/10(土) 01:57:42.27ID:???0
…は…っはい…っあ…んんぅ
(唇を甘く塞がれたまま、ぬかるんだえりの裂け目を弄られると)
(我を忘れて感じそうになり)
ん、んぅご主人さま…ぁ…
(懸命に堪えようとするも、そうすればするほど快感が逆流してくるようで)
(太ももひきつらせながらフリフリのメイド服震わせカチューシャ揺らし)

では…失礼させていただき…ます
(ひと息つくと、快感にとろけた表情のままご主人様を全裸にして)
……とても、すてきです
(下から見つめたまま微笑み、そっと先端にくちづけ)
0355えっちな18禁さん2018/02/10(土) 03:18:44.74ID:???0
…っえ、そうだったですか…?
えりは禁忌なのかとばかり思って、焦りましたですよ?
(動揺すると制服も口調も乱れ)

あ、あの…ご主人様この格好…はっ
(はずかしすぎて、跨いでる脚もおしりもどうしようもなく震えだす)
(羞恥にたえきれず全身が熱くなり、熱くなればなるほど感じて、とろけては濡らし)
(最も敏感な部分を好きなように弄られながら甘たるい声でなき)
あぁああっ、き…もち、いです…っ

あぁあん…っぷ、くっ
(下を見れば逞しくも愛おしいもの)
(唾液とともに唇をまとわりつかせ、先端部分をしごき上げるように舌を使い吸いついていく)
ん、んぷぅ…
0357えっちな18禁さん2018/02/12(月) 00:19:15.42ID:???0
…っぁ、えと…
疲れてる時はぐったりしてる日と、変なテンションの日があるみたいですw
(腰に手を回されると、少し身じろいではにかみ)

あっ…はい
あの、跨ぐの…させて、いただきます
(緊張をさとられないように、何度もまばたきをして息をつき)

し…失礼します
(ふわりとスカートを捲ると、恥ずかしがりながらも片脚ずつ広げ)
(隆一さんの太ももを跨ぐような形で手を胸の前にし、もじもじして)
0358えっちな18禁さん2018/02/12(月) 01:51:35.97ID:???0
テキストでマンコ濡らす絵莉w

205 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/02/12(月) 01:31:01.20 ID:3gYQPG9z0
その時は敷き布団にくのいちですねw
ミニスカと網タイツで参上つかまつりまする( ・`ω・´)キリ

…っ、あんぅっ
(隆一さんの唇がふわふわと自分の胸を這い、そのまま小さな乳首を咥えるのが見えて)
ああんっ…やぁあん…ん、んっ
(痺れるほど感じ、感じれば腰が揺れ)
(上からも下からもせめぎ合う快感に)
(耐えきれず、ぐっしょりと濡らしとろけきった声をあげて身をよじり)

206 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/02/12(月) 01:33:46.30 ID:3gYQPG9z0
隆一さん…えりもうダメ
ねたくない、してほしい
0359えっちな18禁さん2018/02/12(月) 03:55:34.12ID:???0
テキストに昇天


…っあぁんっありがと…ございます
えりご主人様に、いかせてい…っあああ!
(乳首を噛まれた痛みに思わず悲鳴をあげると、つま先丸めてぐんとのけぞり)

あああぁんっいきます…!!
(もう訳もわからず、髪振り乱し腰差し出したまま激しく収縮し)
0362えっちな18禁さん2018/04/05(木) 03:56:45.20ID:???
552 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/04/05(木) 02:23:06.78 ID:c06gdFw90
ね、どうしてこんなに、すごいの…っ
えりね、隆一さんと、いるとね
どんどん感じるの深くなって、どんどん良くなって
気持ちくて気持ちくて…すごくて
体じゅう全部が隆一さんだいすきってなってほんとに痺れちゃうの

こうして、してもらう度に前よりもっともっと感じるの…っ
(弾む息を抑えながら懸命に話しかける、飲み物と唾液に塗れた肌で、愛液に濡れた太ももを淫らに光らせて)
隆一さんの、熱い…
すごい、びくんびくんて…し…っあ…!
あぁあん…っ
(隆一さんのを、受け入れると歓びに声を震わせ)
(押さえられた手を開きかけては握り)
(とろけるように腰をゆすり、乳首を刺激されるたび、なかをきゅうっと絡みつかせていく)
りゅういちさぁん…っ
0363えっちな18禁さん2018/04/05(木) 03:57:02.30ID:???
554 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/04/05(木) 02:46:00.30 ID:c06gdFw90
えりは…っ
もう隆一さんじゃないと、だめ…
隆一さん、どうして、こんなにかっこい…の
えりね好きすぎて感じるのが、ほんと凄くて…っ
(どうしようもなく体が熱を帯び、コーヒーの香りと肌の甘い匂いが混じりだす)

あぁっ…あんぅっ…それ…っあぁあ…!
(ひとつ揺さぶられるたび、隆一さんが愛しくて愛しくてたまらなくなる)
(手が自由にならないぶん、なかを使って隆一さんの熱をうねるように激しく抱き締めると)

あああ…っ…!
(突然、ある一点から明らかに別の快感が背筋を駆け上って、太ももに緊張が走る)
あんんぅっ…隆一さぁんえりっそこ感じっ…!
(噛まれる痛みに真っ赤になって苦しげに喉をそらせ、震えながら快感に耐え)
0364えっちな18禁さん2018/04/05(木) 03:57:19.17ID:???
556 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/04/05(木) 03:12:01.86 ID:c06gdFw90
りゅういちさん…っ
そこすごいの…っ
隆一さんのすごいおっきくて硬くて…っ
中熱くてもうダメぇ、えりっいっちゃう…っ…
(薄い肌を全身桜色に染めては高まって、感じる場所を責められながら激しく声うわずらせ)

ああっそこ…ああぁんっ…!
(押さえられた手で空をつかむようにしながら、隆一さんの突き上げにとろける腰を絞りめちゃくちゃに絡みつく)
ああっもだめ、いっ…く……!あああぁん……!!
りゅうっ…
(緊張と弛緩を繰り返しながら)
(長い緊張に腰を差し出したまま、隆一さんを呼びながら愛しさに弾け)
0366えっちな18禁さん2018/04/11(水) 01:38:56.70ID:???
色恋旅館『桜荘』 九拾八泊目http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1520354007/
250 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/04/11(水) 01:34:51.66 ID:Tw1+tsHh0
えりも一緒にお昼ごはん食べたい
(泣きながら隆一さんにしがみついてダダこね)
ヤギのそんな触り方知らなかったw
そういうのすごい好きw
今度ぜったい触るw

隆一さんはすごいね
いつ逢っても、どんな時逢っても
隆一さんの思いやりの深いのにほんと、胸打たれてしまう
…えりこんなんなのに、そばに居てくれてありがとう
隆一さんのこと、もっとおもてなししたかったのにごめんね

キスしたい
(隆一さんに頬寄せて少しずつ唇をおとし)
0368えっちな18禁さん2018/07/16(月) 02:10:24.79ID:I+S/9U3R
彼氏が7人いて、毎日Hしてる子がいたけど、別れる時は、大変だったみたいだよ。
美人で、エロっぽくて、いかにももてそうな子です。
穿いてる下着は、毎日勝負下着でした。
今は、結婚して子供もでき、落ち着いてるけど、いつ動物的エロが出るか分からないと思います。
早く、でないかなと期待して、待っています。
0370えっちな18禁さん2018/07/20(金) 20:03:24.25ID:Tf9TmzNZ
いますよ!!!
男よりセックスが大好きな美人人妻。
口は堅いし、腰は軽い。
自宅には絶対にばれないようにHしています。
逢瀬の時は、絶対に知り合いと会わない所で会い、激しいセックスをしています。
キスマーク、男の臭いなど残さないのは、最低条件。
誰にも気が付かれない事が肝心です。
見破られないテクについては、各自考えて下さい。
自分達であみ出した秘密のテクです。
言いたいけど、言えません。
人妻との生で接する時は、ゴム付きより興奮します。
では、また。
0371えっちな18禁さん2018/07/20(金) 22:19:14.52ID:???
男はやれれば、何でもいい猿以下の生き物
0373えっちな18禁さん2018/08/13(月) 22:52:12.43ID:WudckXDx
性欲強い女性は、次から次へと男性に迫り、自分の相性に合うものが出てくるまで、やりまくってるのが多い。
男性は、女性と1回でも関係を持つと、次回もできると勘違いするが、ヤリマン女性は、そちんや遅漏、包茎などの男性は相手にしない。
1回でおしまい、いくら自宅に押しかけてきても、絶対におまんこは開きません。
そのかわり、自分と相性がいいおちんちんには、毎日でもはめまくります。
得意のフェラで、おとこを虜にします。
安全日は、生で2発、3発は当たり前。
おまんこは、絶対に見せない子は、間違いなくやりまんです。
何十人から何百人銜えてるから、おちんちんの見る目は確かです。
このようなヤリマンは、会話も面白く、機知にとんでる頭の良い子がほとんどです。
ヤリマンは、すぐにはおまたを開きません、最初はフェラで様子を見るのが一般的です。
フェラでお別れの男性も大勢います。
以上がやりまんの実態です。
0374えっちな18禁さん2018/08/17(金) 17:38:07.23ID:???
>>373
そうそう
男は穴があれば、何でもいい猿以下の生き物だか、女は相手を選ぶ理性がある
0375えっちな18禁さん2018/08/18(土) 23:01:50.68ID:1yLhFiIk
セックスが好きで、相手をころころ変える子は、締りがゆるい子が多いです。
また、膣いきをしらないため、いろいろな男とHをしているみたいです。
そのような子は、Hをした男性同士で、ゆるまんとか、ゆるゆるとか、ゆるすぎて発射できないとか言われ、1回した男性は二度とセックスをしません。
そんな女性に捕まらないようにね。
0376えっちな18禁さん2018/08/19(日) 07:45:12.90ID:???
>>375
それでもお前らは、穴があれば何でもいい猿以下の生き物
0377えっちな18禁さん2018/08/19(日) 13:14:09.58ID:WBP+7kct
>>375
jkでもゆるゆるがいたわ
中絶経験してたみたいだけど
0378えっちな18禁さん2018/08/19(日) 15:21:03.35ID:PzFJTXxu
ゆるいとは、どの程度?
すかすか?
抜く時、スッポン・・・て音がしない。
0380えっちな18禁さん2018/08/20(月) 21:51:20.13ID:???
ここに出入りしているのは素人童貞しかいない
0381えっちな18禁さん2018/08/21(火) 14:18:30.71ID:wqkvIJLJ
>>377
中絶したからってゆるくなるわけじゃない
夏休み中に童貞捨てられるといいなw
0382えっちな18禁さん2018/08/22(水) 07:37:25.28ID:8py4DdRL
>>381
残念ながら本当だぞ。ゆるい原因はなんなのか知らんが腰振ってもあそこに摩擦を感じなかったわ。
3度ほど中出ししたよ
0384えっちな18禁さん2018/08/22(水) 22:15:09.99ID:4nYMbw+6
セックスが好きな人妻は多いです。
真面目そうな顔していますが、本当はHをしたいのです。
旦那だけでは、飽きがきます。
たまには、違う味もです。
そんな人妻と会えたら幸せです。
お互い口は堅いので、硬くなったものを差し上げたくなります。
うまく誘い、気が付いたら挿入していたというのが一番いいです。
お酒がその手助けをしてくれます。
0385えっちな18禁さん2018/08/23(木) 18:37:17.86ID:???
人妻以外考えられない 

若い女は良くない 惚れたはれたでしょう面倒くさい

人妻は1回目は警戒でスキン使うけどなれてくるとピル使っているので生出できるし
69でゴックンしてくれる時もある
自分のは18Cmもあり大きすぎるので若い子の膣は痛がって入らない外国人は最初から突起しても
やらないか自分のはほとんど天井をむいてピンピン コチンコチンに硬いから無理なんだよね

一度入ったら子宮ガンガン付いてやろうと思うが 如何せん自分も痛いぬれててもキツキツで入らない
0386えっちな18禁さん2018/08/26(日) 22:08:23.83ID:ETMMqPUB
>>385

童貞?
キツキツおまんこも、どんな大きなおちんちんでも挿入可能です。
但し、女性が感じて、膣内が十分に濡れていないと挿入はできません。
少し女性との交渉勉強した方がいいよ。
皮かむりさんへ
0387えっちな18禁さん2018/08/27(月) 06:50:15.48ID:???
女用の日記にワケ分からん事書くなよオッサン
0388えっちな18禁さん2018/08/29(水) 14:33:12.89ID:???
ここに出入りしてくる男共は、デブ、ハゲ、チビ、メガネ、リュック持ち、童貞または素人童貞、オッサンのいずれかに当てはまるクソ男ばかり
0389sage2018/09/01(土) 23:38:26.16ID:???
立たない男が多いね。
0390えっちな18禁さん2018/09/08(土) 09:14:49.08ID:???
一度男性の手で逝かされてしまうと、自分でオナニーしても満足できない。
0391えっちな18禁さん2018/09/08(土) 14:18:16.57ID:???
職場の人妻、旦那が爺だからHが足りないため、友達(愛人)がいる。
定期的には会えないが、会った時は、3回位出されるみたいです。
友達と会った翌日は、すっきりした顔しており、男性が抜いてきたみたいな感じです。
言葉の端々に、友達という愛人がいるのが分かる。
多分、旦那も知っていると思えます。
女性は、自分の発言で不倫してるのがよく分かります。
男性も気を付けて行動・発言をして、墓場まで持っていく覚悟がないとしないほうがいい。
でも、女性は女性用フーゾクも少ないから、友達(愛人)に頼るんですね。
0392えっちな18禁さん2018/09/08(土) 15:55:07.24ID:78V0c4VS
彼氏の家に同棲してます
双方ともに強い方なのでしたい時にしていいルールです
寝ている相手のをほうばってジェル代わりにして騎乗位で気持ちのいいところに当てて勝手にイカセてもらっています
0393えっちな18禁さん2018/09/16(日) 05:10:36.23ID:???
セ●レになってくれる人募集してま〜す♪
わたしを肉●器として付き合ってくれる人大歓迎♪
ア●ルOK 何回でもイク体質で〜す♪
茨●県在住の47才ショタ 待ち合わせは松戸駅で
ttps://ameblo.jp/yukihakorokoro/
0394sage2018/09/18(火) 21:50:35.06ID:???
私は、Hが大好きです。
膣に中に陰茎が入る時の感じは最高にいい気持です。
いく時に、射精されるのもいい気持ですが、インサートの入れたり出したりの膣壁への刺激が、気持ち良さのプレリュード。
ピストンで擦り合わせ、射精の時は、陰茎が大きくなり射精のたびにどくどくと陰茎の太さが変化する時が、膣壁を刺激して気持ち良さが最高になります。
SEXは本当に気持ちがいいです。
0395えっちな18禁さん2018/09/19(水) 14:03:17.14ID:QHZKN2bv
ホンダプレリュード
0396sage2018/09/22(土) 23:09:42.33ID:???
いろいろな男が好きです。
大きいのから硬い子かで、長いのもいいわ。
いくのが一緒なら最高です。
0398sage2018/09/23(日) 01:34:11.76ID:???
はい、いつでも受け入れられるように、綺麗にしています。
勝負パンティーも常に持参していますわよ。
0400えっちな18禁さん2018/09/23(日) 06:52:49.66ID:???
性欲の強い女の人に質問なんですけど、若い女の子の同僚がこういうことするのって、エッチしたいってことですか?

1. 女の子が背中とお尻を壁にくっつけて、脚を少し前に出す「く」の字の体制で立ち話してたら、話しながらお尻を前後に揺らし始め、壁にドンドンてぶつけながら顔を赤くしてた
2. 上のと似てて、デスクのふちにオマ○コの側を当てて寄りかかりながら、前後に体をリズミカルに揺すって、腰の前をバン、バン、て当てながら顔を赤くして、俺の顔見て嬉しそうに話してた
3. ぴったりジーンズ姿の女の子と、休み時間に椅子に座って向かい合わせで話してたら、エッチな目になってきて、膝をぴったりつけたまま両手を乗せて左右に大きくくねらせるエッチな仕草を何度も続けながら、舌で唇舐めながらこっちガン見してた
0401えっちな18禁さん2018/09/23(日) 06:53:27.80ID:???
(つづき)

4. おっぱいが大きめ目の子が柄物のブラウスの下がノーブラで寄ってきて、嬉しそうに腕組みしておっぱいを持ち上げて、谷間を見せてくれ、おまけに乳首も尖ってるのがブラウスごしに見えて、それを俺が見るのを楽しそうに見てた
5. 通路で立ち話してたら、女の子が掴んでた金属製の手すりを手コキするような手つきでしごき始め、ハァハァ言ってた

こういうとき、そこでキスとかエッチなことしてあげるのが礼儀なの?
それとも、とってもエッチで素敵だね、とか、エッチな気分なの?とか言ってあげたほうが良い?
0405えっちな18禁さん2018/09/23(日) 09:45:40.37ID:???
素人童貞オッサンの妄想話にマジレスする痛い仲間たち
0406えっちな18禁さん2018/09/23(日) 14:31:02.98ID:???
>>40
あなたは女性ですか?
もしそうなら、ありがとう
ちなみにこれらは5人の別々の女の子の仕草で、仕事中に二人きりでいる時です
うちの会社は厳しくて二人飲みに誘うだけでもセクハラになることあるんだ
しようか、飲みに行こう、的な言い方以外でうまい応え方はある?
ムラムラした時にこう誘われたい、っていうのでもありがたい
0409えっちな18禁さん2018/09/23(日) 17:12:32.77ID:???
>>400
なんだよ、そのAVのような露骨な行為は
全員>400をセクハラで退職させるためのハニートラップじゃないか
社長や管理者に嫌われてない?
0410えっちな18禁さん2018/09/23(日) 17:48:32.96ID:zOMdlMhr
>>408
お腹すきましたね、食べて帰りましょうと相手から言わせればセクハラじゃないよ
0411sage2018/09/23(日) 23:18:28.94ID:???
性欲が強い女性は、複数とHしてるので、たまに会話を間違えるときがある。
ホテル名とか、Hした日を間違えてることが多い。
頭の中、はすけべなことばかり考えてるので、わすれるんだけど、クンニのとき、精液の臭いがした時は、ひいた。
それでお別れとあいなりました。
こんな淫乱な女性はきらいです。
ぎんなん女性である、陰唇と乳頭をかじってわかれた。
0412sage2018/09/23(日) 23:18:29.64ID:???
性欲が強い女性は、複数とHしてるので、たまに会話を間違えるときがある。
ホテル名とか、Hした日を間違えてることが多い。
頭の中、はすけべなことばかり考えてるので、わすれるんだけど、クンニのとき、精液の臭いがした時は、ひいた。
それでお別れとあいなりました。
こんな淫乱な女性はきらいです。
ぎんなん女性である、陰唇と乳頭をかじってわかれた。
0413えっちな18禁さん2018/09/24(月) 02:56:00.00ID:???
>>409
仕事をすごく真面目にするので、上司には煙たがられている
そういうグウタラ上司に嫌気がさしている子達に好かれているみたい

>>410
なるほど、さすがです
相手の行動を触発させるわけね
重ね重ねありがとう!
0415えっちな18禁さん2018/09/24(月) 08:10:36.21ID:140aRSwe
気がなければ一緒に帰らないだろうし、お腹すきましたね、で同意しない
話していく中で相手からの同意が多い場合は間違いなく気があります。
女性は同意でもって関係を築く
0416えっちな18禁さん2018/09/24(月) 08:45:19.09ID:???
どう考えても1〜5共に
・まともな会社で
・真面目に仕事をするやつに
・気を寄せる
まともな女の行為じゃないな

あ、でも真面目に仕事をする部下を上司が煙たがる会社ってことはその程度か
0417sage2018/09/24(月) 15:36:02.77ID:???
ほんとうに、すけべでおちんちんが大好きな女性は、セックスをしてみないと分からない。
ここに書いてあるようなことは絶対にない。
普段は、きちんとして、真面目で、美しいかたはより美人で、立ち振る舞いも素晴らしい女性ばかりである。
お互い付き合い、心を許して、全てを出し合って心の中をみてから、抱き合うと今度は、普段見えないエロさが判明してきます。
そのエロさはだれにもみせない、セックスした人にしか見せない。
だって、おまんこやおしりを見られ、舐められ、吸われ、挿入されるんだからね、これはお互い様だけどね。
すけべな女は本当にすばらしい。
普段とのギャプがあればあるほど、セックスが毎回興奮するよ。
0418えっちな18禁さん2018/09/24(月) 17:31:36.91ID:???
>>415
誘導して、相手に選択させるんだね、ありがとう
同意はピーンと来るポイントです
打ち合わせや仕事の合間に世間話して気をほぐしてやり、否定をせず楽しく仕事できる雰囲気にしたいので、若い子の言うことはなんでも聞いて褒めたり同意してるからかも

>>416
1〜5は別々の子で高学歴、普段はみんな真面目に仕事してるが、競争がありストレスが溜まる仕事
二人きりの状況でリラックスしてくるとこいうことが月に1、2度ある程度
図星だね、パワハラ、イジメありのダメ会社とだけ
0419えっちな18禁さん2018/09/26(水) 02:47:58.24ID:???
女性向け日記スレで語っちゃうおっさんイタイ…。
0420えっちな18禁さん2018/09/26(水) 21:36:33.14ID:???
質問に答えただけなんじゃないの?
細いことイライラして肌が荒れてそう
0421sage2018/10/10(水) 21:28:57.75ID:???
よく、おしりの大きな子はやらしいと言われることが多いです。
私のおしりもおおきいため、腰周辺はシャツやジャケットで隠しています。
それでも、会社では、おしりを触る悪い奴が多いです。
うわきしてもいいかなと思う時がたまにあります。
そんな時、傍にいる男性と残業中なので、飲みに行くとお誘いするんですけど、鈍感なので毎回フラれています。
いつ、気が付くか残業の時は、おしりを強調した服装でいようと考えています。
私も彼も既婚ですが・・・
0422えっちな18禁さん2018/10/11(木) 09:05:16.07ID:???
>>421
風俗はいかないの?
悩んでるのバカらしくなるくらいいいよ
0425sage2018/10/22(月) 00:14:56.09ID:???
おしりの大きな子とのHは気持ちが良いです。
おまんこも濡れやすく、スムースインです。
相性がいい場合は、長いお付き合いとなります。
お互いばれない様に抱き合う時だけ真剣に愛し合い秘密の隠れ家ではめています。
お互い、石鹸のにおいを付けないように汗だくの状態で帰ります。
0426えっちな18禁さん2018/10/22(月) 03:45:06.70ID:???
男性が日記を書く場所じゃないんですけど…。
0427えっちな18禁さん2018/10/28(日) 16:43:09.88ID:???
男は性欲しかない猿以下の生き物だから、変態ネタのとこに入り浸るキモいのばかり
そういう男共はネット中毒素人童貞オッサン
0429えっちな18禁さん2019/03/30(土) 00:18:21.52ID:???
女性は、会話が成立してる男性とセックスするケースが多いです。
お酒を飲みにいければ、即可能です。
大きな声であえぎまくりですよ。
遊び人だからしょうがないですけど、結婚すると旦那が飽きられる可能性が大です。
遊び人の女性は、男性一人だけでは満足していないからです。
正常位はA、バックはB、クン二はC・・・と使い分けている女性が多いですよ。
0431えっちな18禁さん2019/03/30(土) 21:58:10.14ID:RzgxSH8r
レズ風俗は?
0432えっちな18禁さん2019/03/30(土) 23:10:40.72ID:???
>>429
逆に男はやれれば何でもいい猿以下の生き物しかいない
0433えっちな18禁さん2019/04/09(火) 01:02:44.39ID:???
人妻です
旦那に満足してないので、職場のおじさんにヘルプしています
おじさん元気で、毎回クンニされていきまくりです
出す時も必ず2回は射精してくれます
お礼に丁寧なフェラをすると、大きくなり3回目もすることもあります
職場では、ほとんと会話をしないため、ばれていません
2人きりになるとタメグチでお互いの身体を舐めまわしています
穴という穴を全て舐めつくしています。
最後は、大きなおしりを見ながらのフィニシュは、チナラが多くたいへんです
修了後のフェラは気持ちが良すぎて、二回戦ちなります
もち、中だしで精液を全て吸い取られています
0435えっちな18禁さん2019/04/23(火) 07:29:52.72ID:???
飢えてる人妻はすぐわかる。
遊び人の子は、やりたいときの感じがわかるので、飲みに誘えば、なんでも可。
0436えっちな18禁さん2019/04/29(月) 06:44:24.30ID:???
どんな女性でも、セックスをしたく機会があればする。
した後、後悔をしてる子が多いのも事実。
生ではめた時は、生理がきて喜んでいる。
その時に誘うとセックスが激しくどんな体位でも生OKだよ。
0437えっちな18禁さん2019/04/29(月) 19:28:15.82ID:xQe3tQsA
女には二つの種類しかない
セックスがしたくてたまらないセックス大好きな女か
セックスの快楽をまだ骨身に知っておらず、まだセックス大好きではない女か
その違いだけだ
0438えっちな18禁さん2019/04/29(月) 23:55:44.92ID:???
>>437
男は穴があれば、どんなデブスでも婆でも相手にしたくなる猿以下の性欲しかない単細胞な生き物の一本しかない
0440えっちな18禁さん2019/04/30(火) 13:11:37.76ID:???
職場に口が堅くいい男がいっぱいいるからいつでもできます。
元気も良く、最後までカチカチ。
気持が良すぎてこまります。
0441えっちな18禁さん2019/05/03(金) 11:43:44.57ID:???
>>440
男は猿以下の生き物だから、相手に困らない
どんなデブスでもいいって男はウジャウジャいるからね
逆にキモ男共は金出して風俗に行くしかないから悲惨
0442えっちな18禁さん2019/05/04(土) 03:54:08.10ID:???
以上、『男は猿以下の…』と書くたびにバナナを貰える猿の書き込みでした
0443えっちな18禁さん2019/05/04(土) 19:39:52.75ID:???
女性の方が性欲が強い
よく食べて、良く寝る女性は
セックスも大好きですぞ
彼氏がいても、気持ち良くしてくれない彼氏は捨てられる
より強い精子を求めているため
そんな女性は子供を何人も産んで閉経して性欲が落ちる
その頃は、旦那は早死にしてる
0445えっちな18禁さん2019/06/25(火) 19:08:40.11ID:BK0uTIzR
生き物がかり
0446えっちな18禁さん2019/07/07(日) 18:21:04.76ID:YacPdTx3
ひばりが丘病院、閉院おめでとう。
0447えっちな18禁さん2019/07/07(日) 20:27:41.58ID:???
>>59
38 名前:自身が木三について答えられないで「逃げた」w即レスでごまかしなw [ニートタイムw] :2019/07/06(土) 20:41:39.23 ID:???

24 名前:えっちな18禁さん :2019/07/06(土) 00:28:32.04 ID:cT9FU1vf
>>16
1+1(職業)は?と聞かれたら大抵の人は簡単だから即答えを言う
自信がないやつ(童貞)は考えればわかるなど言って逃げる
グダグダ逃げるより答えを言う方が楽だが答えられない証拠
↓↓↓↓↓↓↓↓
>218 名前:えっちな18禁さん [sage] :2018/11/29(木) 21:32:03.65 ID:???
>>216
>職業教えてくれる?

お前が朝鮮脳で心底バカなのは文面からよくわかるがまず↑の簡単な質問に答えるのが筋だからな(笑)ブーメラン突き刺さってるぞすぐる(笑)
0448えっちな18禁さん2019/08/12(月) 10:48:44.30ID:???
>>444
男は性欲ばかりの猿以下の生き物だから健全でない
捌け口がない素人童貞オッサン共は風俗通いに行ける他はオナニーしか出来ない悲惨な生き物
0449えっちな18禁さん2019/08/12(月) 14:32:33.13ID:???
男に相手にされない女は存在意義無しのただの肉塊
社会への貢献度も低く、公金を貪る害虫
0450えっちな18禁さん2019/08/15(木) 14:20:20.62ID:???
札幌ひばりが丘病院は麻薬取締法違反で書類送検された。もうお終いw
0451えっちな18禁さん2019/09/02(月) 00:26:37.16ID:???
コールセンターでSVやってるけど、10才位年下の20代前半の男の子を誘ってる。
同じ島の面倒みてる男の子や喫煙室で話す子に声かけると釣れる。
0452えっちな18禁さん2019/09/02(月) 07:29:55.10ID:???
>>451
どんな風に誘うのかとか、誘った後の食べてる様子とか詳しく。
0453えっちな18禁さん2020/02/17(月) 21:42:02.86ID:z2p68mpG
Hが強くない男は嫌い
彼ができてもたんぱくだと
強引なH好き男と浮気
元カレを捨てる
その繰り返しです
浮気性は結婚してもなおりません
0454えっちな18禁さん2020/02/28(金) 23:19:21.95ID:???
Hの強い男と結婚すれば問題なかったのにな
0455えっちな18禁さん2020/03/02(月) 23:32:56.17ID:???
2年前まで性欲強くなんてなかったのに、あんまりしつこいから1回だけって約束で寝た同じ職場の人に中でイカされちゃってから
1ヶ月に1回だけお給料日の後に食事をおごってもらうって約束でラブホテルに行くようになって
ゴム着けないで入れられた事があって中に出さなかったからそのまま関係続けてたら
気が付いた時には会えなくなったら物足りなくてオナニーするようになっちゃってました
0456えっちな18禁さん2020/03/02(月) 23:41:28.94ID:???
今じゃネットでセクシーランジェリーまで買ってしまってラブホテルにいく日は職場にはいていってます
給料日後に食事代を出してくれるのはかわらないけど、給料日以外で私が誘って平日の昼間にラブホテルに行くようになって
飽きられない様にヒアルロン酸とかプラセンタとかにお金もかけて、セックスの前には中にジェルも入れて用意してます
ディルドを買って家でフェラの練習をしたり、アナルセックスできるまでお尻をひろげたり
すごく努力してるのに最近会っても1回しかしてくれなくなって
自分に自信がもてなくなってきたのと虚しくなってきたので
0457えっちな18禁さん2020/03/02(月) 23:50:25.32ID:???
1人でお酒を飲みに行った先でナンパされたら、そのままついていってセックスを求めてしまってます
でもどうしても同じ職場の人のことを裏切ってる気がして体だけの付き合いなのわかってるのに
物足りなくて他の人にセックスしてもらっても帰ったらオナニーしてしまってます
オナニーすればするだけ体が劣化していくのなんとなくわかってるのに落ち着かなくてやめれなくて
もういっそ1度妊娠でもしてフラれたらあきらめつくかもしれないのに
なんでこんなに性欲が強くなったのか自分でもわからないです
0458えっちな18禁さん2020/03/03(火) 00:55:26.46ID:???
オナニーしたからって体は劣化しないと思うよ
そもそも性欲強いのは健康な証拠だしね
不特定多数じゃなく決まった相手を見つけると一人に固執しなくなるんじゃないかな
0460えっちな18禁さん2020/04/07(火) 22:12:31.80ID:???
>>458
ネカマの素人童貞オッサンネタにマジレスする素人童貞オッサン
0461えっちな18禁さん2020/04/09(木) 14:05:32.05ID:???
>>455-457
同僚さんは年上?
その後も続いてるの?

性欲強くなる時期は個人によって違うけど、気持ちのいいセックスするとまたしたくなるのは普通だよ
麻薬みたいなもんだから快楽って
0462えっちな18禁さん2020/04/09(木) 18:36:01.88ID:???
>>459
麻薬だなんて危険だな!
何が何でも止めさせなければ!!
0463えっちな18禁さん2020/04/09(木) 19:01:21.39ID:???
知らないの?
セックスの快感を得たとき、人を好きになった時、麻薬でハイになった時は全く同じ部分の脳が刺激されて、同じホルモンが出てる
0464えっちな18禁さん2020/04/11(土) 01:02:09.43ID:???
素人童貞オッサンのクソの役にも立たない知識
0469えっちな18禁さん2020/05/13(水) 00:27:49.14ID:V2Fl7Np/
経験豊富な子は、性欲が強く貪欲な子が多い
休み前日のHは、必ず泊り
朝まで寝かしてくれないよ
0471えっちな18禁さん2020/05/14(木) 06:04:12.40ID:???
122 1 名前:えっちな18禁さん Mail:sage 投稿日:2020/05/11(月) 22:39:09.19 ID:???
スティホームで頭がイカれた素人童貞オッサンの妄想が加速中
123 名前:えっちな18禁さん Mail:sage 投稿日:2020/05/11(月) 22:53:19.90 ID:???
スティwww
124 名前:えっちな18禁さん Mail: 投稿日:2020/05/11(月) 23:47:33.18 ID:M0Iu7kNx
>>122
スティwww
125 名前:えっちな18禁さん Mail:sage 投稿日:2020/05/12(火) 01:05:10.48 ID:???
英語が苦手なんだな
0472えっちな18禁さん2020/05/28(木) 22:33:43.17ID:???
エロチャットで知り合った人と
夜な夜なチャットしながらオナニーしてる
0473えっちな18禁さん2020/06/13(土) 13:02:15.71ID:EF6bdmvT
排卵日はとっても欲しくなるの
ていうのいた
生はとっても危険だと知っていたから絶対コンちゃんは付けてた
0474えっちな18禁さん2020/06/13(土) 21:09:10.18ID:???
生理中が禁欲期間になって終わっだら解放されてってのもいた
0477えっちな18禁さん2020/06/27(土) 20:58:18.57ID:yGrdwFId
>>473
女あるあるだな
排卵時期の女はみんな本能的にやばいよ
子供を作るためにSEXはあるんだし
0478えっちな18禁さん2020/06/27(土) 20:59:05.89ID:yGrdwFId
女子からのメール待っています
ocwacb@0-ml.com
0479えっちな18禁さん2020/07/04(土) 05:30:59.67ID:GkSIHfCy
人妻は激しいよ
感度もいいけど
何回も求められる
0481えっちな18禁さん2020/07/08(水) 21:49:51.84ID:rvxUGG1r
そうじゃない人妻って付き合ってていいことあるんかな?
0482えっちな18禁さん2020/07/08(水) 23:20:04.07ID:???
それは君次第だろう。
人によるんじゃね?
0484えっちな18禁さん2020/07/17(金) 13:21:31.08ID:???
基本人妻は相性重視で付き合いだすと長いことが多い。
逆に独身は、色々な人としたがる人が多いので一度きりとか半年ぶりとかってのが多い。
中には一年以上空いて連絡よこす人もいる。
人妻でも、共働きかどうか子供の有無でも違ってくる。
子供のいない結婚10年くらいの共働きの人妻さんが一番色々世話してくれるし、お金もだしてくれる。
ホテル代とか飯代とかはとんどおごってもらえるし、複数の相手にも寛容たし、アラフォー以上は基本生だし。

自分はお金もらってまでセックスしないし、払ってまでももちろんしないので、共働きの人妻さんがいい感じです。

ちょっと自慢だけど
人妻
50歳Gカプ/43歳Dカプ/32歳Cカプ/31歳Cカプ/29歳Eカプ
独身
44歳Fカプぽちゃ/40歳Eカプぽちゃ/32歳Gカプ 激マブ

さんくらいが定期
0485えっちな18禁さん2020/07/18(土) 10:14:10.45ID:???
クソみたいな素人童貞オッサンの長文妄想
0486えっちな18禁さん2020/08/04(火) 05:54:51.55ID:???
122 1 名前:えっちな18禁さん Mail:sage 投稿日:2020/05/11(月) 22:39:09.19 ID:???
スティホームで頭がイカれた素人童貞オッサンの妄想が加速中
123 名前:えっちな18禁さん Mail:sage 投稿日:2020/05/11(月) 22:53:19.90 ID:???
スティwww
124 名前:えっちな18禁さん Mail: 投稿日:2020/05/11(月) 23:47:33.18 ID:M0Iu7kNx
>>122
スティwww
125 名前:えっちな18禁さん Mail:sage 投稿日:2020/05/12(火) 01:05:10.48 ID:???
英語が苦手なんだな
126 名前:えっちな18禁さん Mail:sage 投稿日:2020/05/12(火) 02:51:04.98 ID:???
頭がイカれてるんだろうなw
0487えっちな18禁さん2020/08/13(木) 22:18:43.32ID:U7mxNaC4
排卵日はやりたくなります。
0488えっちな18禁さん2020/08/14(金) 22:12:30.19ID:???
>>484
すごいな
俺は定期3人が限界
20歳Fカップ26歳Fカップ21歳Gカップ
おっぱい大好きでちゅう
0489えっちな18禁さん2020/08/15(土) 20:53:36.43ID:Z773jzEW
Hな人妻は、自分から誘います。
ただ、言葉でなく目で誘われるので、思いっきり奥まで挿入し射精してます。
当然生でね。
0490えっちな18禁さん2020/08/17(月) 12:04:32.88ID:Jt816Cxi
ライブチャットで排泄見せつける女ってもし特定されても怖くないの?
0491えっちな18禁さん2020/08/19(水) 15:49:11.50ID:???
ここは素人童貞オッサン共の妄想願望日記コーナー
0492えっちな18禁さん2020/08/20(木) 22:05:12.60ID:XlTwkJ0c
人妻は30代がいいね。
肌の手触りが最高。
おっぱいとか、おしりとかを揉みながらのセックスは、たまらない。
はりが一番いいかもしれない・・・・あそこのはりだよ。
締まり具合が最高なんだよ。
子供を産んでからの方が、はめても気持ちがいいよ。
0493えっちな18禁さん2020/08/22(土) 13:05:38.53ID:???
男はやれれば歳関係ない猿以下の生き物
0496えっちな18禁さん2020/11/07(土) 19:23:27.41ID:???
セフレ未満がほしい
本番はしたくないけど触り合ったり素股したり相互オナする関係
どう考えてもセフレGETするより難しい
0497えっちな18禁さん2020/11/10(火) 22:44:01.24ID:???
告白断ってもなおアプローチしてくる男友達いるけど
仕事関係じゃなければHな誘惑して楽しめたのにと思うと惜しい
まあハプバーで事足りるんだけど怖いんだよな
身元の確かな知り合いでセフレがほしい
0498えっちな18禁さん2020/11/24(火) 21:34:50.16ID:9Mqec/MQ
27なんだけど、40代くらいの男性が好きで、職場の非常勤さんやパートのおばさんの旦那さんに手を出してます
もう辞めようと思っても寝て起きたらまたしたくなってしまう
0499えっちな18禁さん2020/11/26(木) 21:26:13.98ID:S+LyRRnG
27位なら、最高ですね。
肌もぴちぴちだし、何回求めても応じてくれるし、キスマークだけはNGだからつけない。
でも、見えないところにつけたりしているけどね、絶対に発見されない秘密の場所だけどね。
0500えっちな18禁さん2020/11/27(金) 17:51:42.25ID:q1j3Ir2C
>>497>>498
自分も今23でバイト先の40代〜50代とご飯行ってその先も楽しんでる、同年代はなんか色々な意味であんま興味ないかも
Hな誘惑もするよ。谷間強調して腕組んだらもう相手はHの事しか頭にないみたいな感じになってる
これが面白いよねw
0501えっちな18禁さん2020/11/27(金) 18:06:31.81ID:???
>>500
いいなー楽しそう
おじさんもイケたらセフレ作りやすくなるよね
0503えっちな18禁さん2020/11/27(金) 18:14:16.13ID:???
>>501
友達には変わってるねーって言われるけどおじさん好きですね
今日もバイト先の50代からご飯行こうのライン来た、私がお店選んでいいそーですw
0505えっちな18禁さん2020/11/27(金) 18:37:13.48ID:???
腕なんか組まんでもエッチの事しか頭にないぞ。
0506えっちな18禁さん2020/11/27(金) 18:47:17.39ID:???
おじさんのほうがHな遊びに乗ってくれそうだし
女から性的にがっつかれても引かなさそう
0507えっちな18禁さん2020/11/28(土) 15:56:40.21ID:???
>>504
ディナー終わってラブホ行ってたらドン引きですよねw
>>505
そうなのかな?
気を使ってくれるし漫画とかの話もしてきたりしますよ
0510えっちな18禁さん2020/11/29(日) 23:38:01.25ID:???
俺の熟彼女44才性欲底無し
性欲強過ぎて、普通に欲しがるとか、何回も求めるとか通り越して
レイプ願望というか無理矢理犯されたいってレベル
自分から欲しがるクセに入れようとすると、嫌ぁぁヤメてぇぇとかがいちいち面倒くさい(笑)
0512えっちな18禁さん2020/11/30(月) 21:42:01.06ID:Up2n0PoC
40
旦那だけじゃ無理
いま、セフレいっぱいいるよ
みんな味が違うからね
おちんちんの味ちがうよね
大きさと硬さも違う
色もピンクからドドメ色までね
ドドメ色はしつこいよ
0515えっちな18禁さん2020/12/09(水) 22:40:32.57ID:CO2o0qsC
女性はいいよ、女性が誘えばすぐにセックス可能
相性が合わない場合は、1回でおしまい
たまに、しつこく来る男がいるけど、あまりしつこいと早漏は御免と言って終了
0517えっちな18禁さん2020/12/12(土) 11:38:16.48ID:wbfCH7g+
反対に遅漏も捨てられるよ。
早くして!・・・と
男前の女性は、長いのもきらいだから。
0518えっちな18禁さん2020/12/12(土) 13:04:31.10ID:???
>>517
遅漏ってどれくらいの事言うんだろ?
俺のセフレは、1分1秒でも長くハメてて欲しいってタイプ
俺はイキそうになると、ちょっとピストン止めて呼吸整えて、またピストン再開
それだと、けっこう長くピストンできる
そういうとこが大好き!ってセフレは言う
俺がイクまでに最高10回イッたなんてザラ
もうヤメて壊れるから!壊れるから!…からの突き上げ
シヌうぅシヌうぅ…からのギアアップ
性欲強いと、こういうプレイで喜んでくれる
0519えっちな18禁さん2020/12/12(土) 17:34:52.84ID:???
>>500
おじさん好きの女の子、アドバイス頼むよ
ブラウスの前のボタン4つぐらい開けて谷間がっつり見せたり、おっさんの俺に会うのにわざわざノーブラにピンクのピチTで乳首ポッチリを真正面から見せながらずっと話したりって言うのは誘ってるって考えて良いんだよな?
若い子にいきなりされると頭が真っ白になるw
0521えっちな18禁さん2020/12/12(土) 23:11:50.71ID:???
>>519
誘ってる場合もあるかもしれないけど、ふだんから性的なこと以外でも仲良しなんだとしたら、男として見てないから楽な服装にしてるだけってこともあるよ。
父親とか兄とかには性的なこと気にしないのと同じ感覚。
0522えっちな18禁さん2020/12/13(日) 20:32:14.03ID:???
>>521
ありがとう
ボタン4つの子は仕事の部下で去年のクリスマスにプレゼントもらい義理だと思いお返しにチョコあげたらがっつり抱きつかれた(汗)
ピチTの子はフリーの契約スタッフの子で、仕事ではいろいろ面倒見てあげたが、仕事以外では二人とも全然接点だないね
父親なのかもw
0523えっちな18禁さん2020/12/14(月) 22:12:50.47ID:bUB1uYmb
セフレのレイプ願望が過ぎる
全然濡れてない状態でメリメリ入れられると興奮するらしく
前戯もクンニもノーサンキュー
でも、入れて5秒でドバドバ愛汁溢れるから、本当に乾いた状態は一瞬だけ
0525えっちな18禁さん2020/12/23(水) 12:10:30.45ID:cSKluaKS
>>524
30代後半
ちなみに俺は女に「犯してください」って言わすの大好きなんだけど
それを彼女にさせたら「私も犯したいのに、犯してくださいは納得できない」って、斜め上のクレーム入れられたww
0526えっちな18禁さん2020/12/23(水) 13:14:56.70ID:DWuf/PXd
俺はセフレに犯されてたわw
部屋に入ってくるなり、ベルト緩めてチャック下げてパンツ下げられ
即、フェラを何度もされたなw
汚いからええって!と言っても強引にフェラしまくられた
完全に性欲処理の道具にされてたわww
0528えっちな18禁さん2021/01/02(土) 12:09:40.95ID:TfYdoUfx
男と女
独身だろうが、既婚だろうが関係ない
好きになった男女は、激しくお互いの身体を求める
はめあうだけだ
何回も何回も夜が明けるまで、お互いの身体を求め合う
だから、安全日又はピルを飲んでゴムなしでやりまくる
身体がガビガビになるくらい
帰りの車の中で、彼女は熱いのが何回も出てきちゃうわーと言われ
またまた勃起のため、車中で抜いてもらいました
0529えっちな18禁さん2021/01/02(土) 21:40:06.12ID:CoRnmioL
性欲剥き出しの女って最高だな
オシャレなレストランで食事とか、お高い目のプレゼントとか、人気のスポットでデートだとか
そういうのより充実したセックス求める女
そんな事よりも気持ち良さが優先っていう女
そんな時間あるなら、1発でも多く1分1秒でも長くセックスしてよっ!っていう女
そんな性欲が強い女が大好きだっ!
0530えっちな18禁さん2021/01/03(日) 01:04:56.26ID:???
>>1
>性欲の強い女たちの性欲処理をここに書いてください。
0531えっちな18禁さん2021/01/03(日) 13:00:38.33ID:JKUoWTfh
人妻
旦那が弱いので、会社の気の合うおじさんと・・
おじさん、真面目そうなんだけど、キスしてあげたら、燃えてきて。
御用納めの日、2人で取引先あいさつ回りに行き、その帰りついにHしてしまいました。
ホテルに入るなり、いきなりキスの後、クンニ・・・・
お返しにフェラ、69となり大きな一物がギンギンに大きく黒かったです。
用意してあったゴムもギリギリ入り、挿入。
挿入したままの体位変更、射精してもまた復帰。
おじさんのくせにすご過ぎで、相性ぴったし、性格もいい人なので当分続きそう。
毎回いきまくり、1回のHで3回以上いきまくりました。
会社に戻ったら、なにもなかったような涼しい顔。
かなり遊び人みたい、でもいいものを持ってて幸せ。
0533えっちな18禁さん2021/01/05(火) 15:05:22.20ID:???
年末にせーりになったので
セフやらカレシやらぜーんぶキャンセル。
いつもなら始まるとみたくもないのに
なぜかモヤモヤしてて、元旦の夜に
お風呂場ひとりで触って気持ちよくなりました。
翌日突っ込んでたタンポンに血がつかなくて
さっそくセフ呼んで入れてもらったら
少し「赤チン」になってた(笑)
0536えっちな18禁さん2021/07/14(水) 14:04:40.50ID:???
「ほ、本当に・・・挿ってる。わたしの中に・・・あ、あっ、どうしてら、あの娘に何と言って顔向けしたらいいの」
義母一美の膣内のあまりの気持ちよさも相まって、耐えに耐えて射精が始まる
義母一美の膣内にたっぷりと解き放たれていく
「あっ、ああっ、あああっ・・・」
快感の声がもれる・・・身も心も溶けてしまいそうである」
「ああ、出てる。私の中に・・・あなたの精液が・・・」
0537えっちな18禁さん2022/01/30(日) 13:19:56.64ID:???
毎日オナニーしてる
土日は日に2、3回する
うっかりエッチな動画を再生するとイクまで他の事が出来なくなるからさっさとイク方が早い
0539えっちな18禁さん2022/06/12(日) 15:14:27.17ID:???
平日は疲れるから土日にガッツリしてる
家にいる時いつでもって感じ
ちょっとクリ触るとイクまでしないと他の事が出来なくなるからね
3、4回はする
0540えっちな18禁さん2022/06/12(日) 23:40:46.87ID:???
彼が来るまでのあいだに1回はする。来たらあんまりしたくない感じを装ってとりあへずやる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況